zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
178 kB
Прежде всего, это тред не про то, что Я НА ШКУР В ЖИЗНИ НИ РУБЛЯ НЕ ПОТРАТИЛ И ЕБУСЬ С 13 ЛЕТ СТАБИЛЬНО . Итак, вопрос в том, как научиться компенсировать свои недостатки в глазах противоположного пола наличием денег. Сразу скажу мамкиным агронищукам, которые считают, что, если бы у них появилась своя хата и доход выше среднего, они бы ебали все подряд: нет, это не просто, и, если вы немного подумаете, то и сами всё поймёте. Допустим, я готов тратить деньги на тян, но, разумеется, за это я хочу получать отношения и секс с ней. В связи с этим назревает вопрос: как дать это понять потенциальной возлюбленной и найти такую, которая была бы в этом заинтересована? Более того, как вообще дать понять, что у меня есть деньги? Разумеется, я не одеваюсь на рынке, есть машина и жилье, но как бы не будешь же вот так просто это всё вываливать. Сам собой напрашивается вариант потратить на неё деньги, ну, например, подарить норм букет, сводить в приличное место. Да, это можно, я так делал, но столкнулся с другой проблемой: тян, как и любой человек, не против покушать за чужой (мой) счёт, получить красивые цветочки или даже что-то большее, но это, как вы понимаете, ни к чему её не обязывает, т.е. ничто не мешает девушке, когда ты попытаешься перевести ваши отношения в более серьёзное русло, отморозиться. Со мной такое несколько раз случалось, не скажу, что мне прямо пиздец бомбило с самого факта, что я в пустую проебал время и деньги, главное, что я понял - далеко не всех устраивает эта самая компенсация. Так как же выявить тян, с которой это прокатит? P.S. Не надо мне советовать всяких содержанок по объявлению или обычных шлюх, это совсем уж жёсткие варианты. Хотелось бы всё-таки нечто среднее, хотя бы видимость нормальных отношений. у настоящих шлюх бывал, ибо оставаться девственником мне в какой-то момент надоело Или правы аноны, которые здесь пишут, что на кунов с з/п 100-150к по сути всем похуй и в действительности что-либо компенсировать могут только очень большие деньги? Я раньше как-то думал, что, стоит попасть в высшие слои среднего класса, как тянки ну если и не все будут твои, то найти какую-нибудь 6/10 будет не так сложно. Всё-таки сравнительно состоятельный кун может обеспечить неплохой буст уровня жизни какой-нибудь официантке или мелкой офисной крысе за 25к, ну шмотки там, путешествия и это вот всё, о чём они яко бы мечтают. А чёт вот пока хуй там плавал, оказывается, не всё так однозначно. Короче, предлагаю вдумчиво обсудить этот вопрос без лишних криков, редпилл-стереотипов и моралфажества.
хитрый какой, научиться зарабатывать может любой дурак, а вот красивым и с большим хуем надо родиться тян котируют только природные качества, а деньги, хорошую одежду и все остальное считают за читерство и это почти никак не помогает
Да, короче в клуб приходишь, подходиш к тян, достаешь свою елду и даешь ей в руку. Она такая ВАУ! Пойдем я отсосу его тебе прямо вон в том толчке. Это как-то так происходит?
Ну для начало надо ростом выше 185 обзавестись, тушку подкачать, ну и ебалом выйти, о хуе тянка сама додумает, просто если он не мелкий то не соскочит. Блядь, а если серьезно, то нужно быть просто уверенным.
Этого двачую >ростом выше 185 обзавестись, тушку подкачать, ну и ебалом выйти Это всё есть, а уверенности нет из-за отсутствия опыта Тянки чуть ли не сами подкатывают, а че с ними делать я не знаю
>Я НА ШКУР В ЖИЗНИ НИ РУБЛЯ НЕ ПОТРАТИЛ И ЕБУСЬ С 13 ЛЕТ СТАБИЛЬНО >у настоящих шлюх бывал Не сходится. Зачем тебе это все, кстати?
У меня +- есть практически всё это, кроме личного тренера и нового пылесоса каждый месяц и кредитной тачки, я даже откладывать со своих 90к умудряюсь. Думаю, если бы был кредит, то просто не откладывал бы. >Про обычных девушек скажу, что имея более-менее свободные финансы, можно путь в постель очень сократить, но не нивелировать. Лол, ну понятно, что так прям совсем нивелировать нельзя, тема как раз про сократить. Поймал жопочтецов.
Это уж на сколько у тебя хватит совести. Девушка в любом случае клюет на твое благосостояние, очень оценивает подарки во время брачных игр, твою щедрость, и развести её на секс несложно. Но тут надо быть на шаг впереди: не заикаться про отношения, уходить от ответа на вопросы, иметь "чистую" биографию. Если ты не миллионер, сам факт секса с которым не только не делает тебя давалкой, но и поднимает твой статус среди других девушек, то она всегда будет пытаться вскочить тебе на шею. И я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого.
Расскажу, как мне это поясняла моя девушка, которая работала и работает в бабских коллективах 18-30 лет: добросовестная, опытная девушка всегда понимает, что ты хочешь секса, но у всех разная планка. Она всегда знает, зачем ты ведешь её в ресторан и катаешь на своем мерендосе, вопрос только в том, насколько ты плох собой в целом и насколько щедр в противовес.
Шлюхи. Шлюхи никогда не меняются. Именно поэтому, я стал посылать их в жопу со своими подкатами в стиле "давай попьём кофе с утра)))".
>добросовестная, опытная девушка всегда понимает, что ты хочешь секса Только вот как найти такую?
>Поймал жопочтецов. Ну я так понял ты как бы выебнулся тем что >Я НА ШКУР В ЖИЗНИ НИ РУБЛЯ НЕ ПОТРАТИЛ И ЕБУСЬ С 13 ЛЕТ СТАБИЛЬНО И тебе приспичило найти содержанку. Или ты обычный омежка?
Дебил блять. Оп же тебе русским языком написал в самом начале >Прежде всего, это тред не про то, что Я НА ШКУР В ЖИЗНИ НИ РУБЛЯ НЕ ПОТРАТИЛ И ЕБУСЬ С 13 ЛЕТ СТАБИЛЬНО
>высшие слои среднего класса >з/п 100-150к Дичайше проиграл. И даже не начинай тут заливать что в твоем мухосранске это выше среднего. По сути треда. Ты хочешь за деньги купить отношения, а так не бывает. Ну а у содержанок вполне известные расценки и ты со своей соткой в месяц пролетаешь. Чем тебя шлюхи не устраивают - отдельный вопрос, конечно. А ведь ищешь ты именно их.
Братан, это выше среднего даже по Москве. Средний класс на то и средний. неОП
Да блять. Средний класс - это не тот, кто получает "выше среднего". А в Москве сотка в месяц - это вообще ололо и даже на одного впритык. Средний класс с доходом в две штуки баксов, охуеть просто.
>100к >впритык мне реально интересно, на что такие люди тратят деньги
- Питание; - фитнесс-центр+личный тренер; - кредитная повозка; - кварплата+бенз+хоз.нужды; - бабы; - развлечения; - гаджеты, хуня для повозки, бытовая хуйня для дома (робот-пылесос стоит примерно 30к, кстати).
Ты описываешь какое-то потреблядство 80 лвл, спортпит, повозка, бабы (букеты небось и плюшевые мишки?), развлечения (дорожки кокса, или прожигать просто в барах-клубах?), гаджеты, роботы блять пылесосы. Большинство людей попросту не тратит деньги на такое говно, разве что повозка и то по нужде и для комфорта.
>Большинство людей попросту не тратит деньги на такое говно, разве что повозка и то по нужде и для комфорта. Найс маневрирования, нищук. Средний класс и определяет его уровень потребления. Хотя если для тебя траты на спорт, развлечения, баб - что-то плохое, то хуль я с тобой вообще разговариваю. Ты наверное в одном свитере, купленном мамой, уже 12 лет ходишь и гордишься этим.
Не, не так. Ходит в свитере, в котором мама-пенсионерка еще в школу ходила.
То есть ты лишь подтвердил, что это все потреблядство , и ничто больше. Если на такую поебень типа роботов-пылесосов сливать бабло, брать кредиты и прочее - то и 100к разумеется не хватит. Речь шла о том, что на основные потребности хватит с головой, а как ты остальные деньги потратишь - просрешь на модную поебень или скажем отложишь, или пустишь в свое дело, от тебя уже зависит. ОП вон вообще собирается купить содержанку, или шлюху "оптом", но сам этого не понимает походу. >Ты наверное в одном свитере, купленном мамой, уже 12 лет ходишь и гордишься этим. Ad hominem, идешь нахуй. В коробке вообще живу, с калькулятора в тред пишу.
>То есть ты лишь подтвердил, что это все потреблядство, и ничто больше. Будто это что-то плохое. Когда у тебя есть деньги и ты их тратишь на то, что хочется - это правильно, пусть даже это потреблядство в понимании нищих , но у всего конечно должна быть мера и брать гаджеты или вообще то, что тебе не необходимо в кредит - это уебанство. Жить надо по средствам >ОП вон вообще собирается купить содержанку, или шлюху "оптом", но сам этого не понимает походу. Я все отлично понимаю и я не хочу покупать содержанку в классическом понимании, я хочу компенсировать. > Единственное что нужно женщине - это чтобы ей ВЛАДЕЛИ. >Если ты не в состоянии ВЛАДЕТЬ, тебе не помогут никакие деньги. Ну вот да, я боюсь, что в этом моя проблема, ну типа там доминантность, брутальность, грубость - всего этого нет к сожалению и как-то не хочется себя менять под стереотипы тянок.
Что компенсировать? Свои комплексы и неумение обращаться с тянами? Сними шалаву уже и не еби мозг, а то хочешь невесть чего. Или прокачивайся и снимай тянок, в смысле клей. Твой тред сам по себе ни о чем, лишь нытье и заблуждения мол "я недостаточно богат, и поэтому мне не дают, где купить секс?".
>Что компенсировать? Свои комплексы и неумение обращаться с тянами? Например.
Пиздец ебаквак. Всё таки книжки, тренинги и курсы по урчанию и двиганию тазом пора роскомнадзорить нахой.
Иди топовой самке 8-9/10 объясни, что это вот все потреблядство и вообще сяоми ничем не хуже айфона, а жигули возят так же как мерседес.
Если к "топовый тянке" подвалит 10/10 кун и пояснит, что условная шкода рапид и скажем гейфон SE не хуже топового мерина и гейфона в золоте, то тянка промычит в знак согласия ОГММ и продолжит делать глубокий минет.
Вот что делаете не так, с ним не ходить надо, адарить за отсос эта подтверждает.
>Иди топовой самке 8-9/10 объясни, что это вот все потреблядство и вообще сяоми ничем не хуже айфона, а жигули возят так же как мерседес. Лол, я не самка, но даже мне это объяснить будет сложновато. Конечно, звонить можно и по сяоми (хотя лучше уж тогда купить олдскульный телефон с кнопками и всем говорить, что тебе он для того, чтобы вызванивать человечков, а не для всяких развлечений), но объяснить, что сяоми = айфон мне вряд ли кто сможет.
а чем айфон лучше? ну вот у меня есть, и что дальше? тянки не отсасывают завидев айфон, что я делаю не так?
Я не о тянках сейчас, просто айфон действительно лучше китай говна вроде сяоми, у меня то и то было. Ну как бы пердолинга меньше, удобнее. Ну и таки да, айфон считается в обществе признаком успешности, понимаю, что сейчас закукарекают здешние нонконформисты, но для тех, кому важно, что думает общество, это аргумент.
А мы должны отсасывать за то что у тебя есть айфон? Я б отсосала если бы ты мне его подарил, но согласись, это другая история.
Вопрос не в этом был, просто то что у куна есть имущество не повод ему отсасывать, оно от этого твоим не станет
>Я б отсосала если бы ты мне его подарил Я, конечно, нищеёб, но айфон за минет явно дорого.
Так я не уточнил какой айфон. У меня четверка есть, да пятерка-эс битый экран . Могу отдать тянкочке за минет.
>Могу отдать тянкочке за минет. После минета у тебя - битый хуй. Время от времени не реагирует на внешние раздражители и поперек него уродливый шрам от зубов.
Так влюбив его в себя, ты сможешь получить и айфон и сапоги и шубу. Причем совесть мучать не будет ибо назовешь это ПОДАРКАМИ В ОТНОШЕНИЯХ ИБО МУЖЧИНАДОЛЖЕН
Зачем мне ей что-то доказывать или объяснять, вместо того чтобы трахать? У тебя мышление какой-то недалекой потребляди, чесслово. Да ему все проще надо. Всего лишь содержанка с расширенным спектром услуг, ну чтоб там видимость отношений была, чтобы не совсем отбитая шалава была. Встречают по одежке, это правда, но ты бля все в кучу намешал. Твоя ранговость и невербалика тоже важны, намного важнее побрякушки с камерой, тачки или пачки денег. Не одежкой единой ведь. Из твоего списка: -одежда, опрятность, чистота - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, невероятно важны. Тян не будет общаться с чуханом или вонючкой, она его скорее завалит проверками или сольет. -поведение тоже ВАЖНО, от него тоже зависит напрямую, будешь ли ты трахать ее через час на заднем сиденье, или прокатишь по всем богатым заведениям, а потом приедешь дрочить в туалете на воспоминания. -тачка, ну как сказать. главное чтобы комфортная была, это все-таки транспорт, а не инструмент для понтов. хоть понт и дороже денег, но его нужно чуть-чуть, щепотку буквально -аксессуары - что понимаешь под этим? аксессуары одежды, или гаджеты разные? а может электронный дил вейпорайзер? >Если статус выше ее бывшего\текущего\тех_которые_подкатывают = решает сказать "да". Хуйня, которая следует из твоих хуевых выводов выше. Если ты интересный парень, уверенный в себе и обаятельный, выделяешься из толпы - то она непременно скажет тебе "да". И то тут куча нюансов бывает.
>-тачка, ну как сказать. главное чтобы комфортная была, это все-таки транспорт, а не инструмент для понтов. хоть понт и дороже денег, но его нужно чуть-чуть, щепотку буквально это немного не так работает. Если ты просто работящий кун с головой, и тян это видит, то тут да - приедешь за ней на той же свежей камри - ей будет норм. и требования к тебе будут уже соответствующие, без особых претензий. А вот если у тебя новый бмв х6 за 5 лямов - то это уже именно заявка на понт. И ты сам этому понту должен соответствовать. т.е если ты на такой тачке, но у тебя кривые желтые зубы - то тян сразу секут, что ты не соответствуешь машине. Купил ее в анальный кредит, или долбоеб взял у папы покататься. Или на такой тачке и в стоптаных и видавших виды кедах. - для тян это тоже своеобразный признак. И всякие "мне все равно на вещи" уже не канают. Если все равно, то хули ж ты дорогую тачку-понторезку купил?
Все эти машины, турники - способ дополнительно увеличить свою привлекательность, но именно увеличить, а увеличить можно только то, что уже есть. Важен не доход и даже не внешка, да, с этим всем попроще, но это не главное. Главное - это доминантность, проявляемая как в отношении тян, так и окружающих. Банальный пример: есть два чувака, у одного какая-нибудь бэха, а у другого старая девятка, казалось бы, очевидно, кто выебет больше, но все не так просто. Если ты на своей бэхе допустим повезешь куда-то бабу и будешь ехать по правилам, не привышать скорость и т.д, а другой на девятке будет всех подрезать, орать матом в окно и врубать музыку на всю улицу, то ты на своей бэхе будешь максимум как бесплатное такси, а сосать будут другому, потому что он более дерзкий и доминантный, хотя доход в 20 раз меньше твоего и машина дерьмо. И та же история с турниками и кочалками. Раскачанным и мускулистым в принципе ведь может быть даже пидор, это мало что значит. При этом можно быть невнятным ссыклом, а какой-нибудь карлан, пусть даже он в два раза меньше тебя, всегда готов пиздиться и никогда никому не дает спуску, и вот наш турникмен-качок находится на положении "подружки с членом", а ебет невзрачный и всратый, но который задоминирует его на раз. То же самое и как ты общаешься, можно быть 300 раз вежливым, начитанным, умным и интересным и тянке действительно будет с тобой по кайфу общаться, но не ебаться, а ебаться она будет с безмозглым, но который будет груб и дерзок с окружающими и будет наглым и пошлым с ней.
КЕЕК >карлан, пусть даже он в два раза меньше тебя, всегда готов пиздиться и никогда никому не дает спуску Pls, stop it. Из крайности в крайность просто. И как соблюдение пдд делает тебя телочкой?
>И как соблюдение пдд делает тебя телочкой? Молча. Тян нужен тот, кто способен нарушать правила и запреты, а не слюнтяй, которому сказали не заходи за красную линию и он не заходит.. > Pls, stop it. Из крайности в крайность просто. Согласен, описаны предельные случаи, просто для иллюстрации, но у альфоватого карлана больше шансов, чем у омеговатого смазливого качка. Просто скорее всего найдется альфоватый качок, который задоминирует обоих, но при выборе между первыми двумя тян все равно предпочтет альфу.
>кто способен нарушать правила и запреты > не заходи за красную линию Ога, до тех пор пока не зашел за красную линию слишком далеко, будущи при этом обычным мимокрокодилом. Много таких потом с честным ебалом строят из себя невиновных.
> Ога, до тех пор пока не зашел за красную линию слишком далеко, будущи при этом обычным мимокрокодилом. Много таких потом с честным ебалом строят из себя невиновных. Так слишком далеко не надо. Но, если ты не можешь выжать 120 и жестко осадить какого-нибудь мимокрока при своей тянке, то максимум, на что можно расчитывать - это целомудренный поцелуй в щечку, как раз для образованных людей, очень выверенный.
>выжать 120 и жестко осадить какого-нибудь мимокрока Эдакий цивилизованный бунтарь, лол. Смешно это все, если честно. Хуйня и понты для малолеток. Станет настоящий, уверенный в себе альфа что-то доказывать кому-то за счет "легкого пересечения красной черты"?
>что-то доказывать кому-то за счет "легкого пересечения красной черты"?
Кек. У меня один ебанутый дружбаня всегда так делает. Он расхуярится с очередной тян, нахуярится, его собутыльник стабильно с ним прилипает в неприятности по типу: прыгнуть на толпу хачей, кинуть в ментовской пазик бутылкой, кинуть в барную стойку бутылку и много чего чуть менее болезненного для ануса.
> Хочешь ебать быдло? Думаешь у них хорошие тян? Сомневаюсь. Ну ты теоретик и так и будешь вечно дрочить на свои сомнения. Ну собственно я не далеко ушел, но хоть понимаю все это. Нормальные обычные тян, других то нет. Ты откуда собрался тен, которая не >ведется на быдло >Станешь ебать тян после Ахмеда или Васяна? Была бы возможность - стал бы. >Лично мне западло ебать биомусор Да не суетись, тебе этот "биомусор" не даст просто, вот ты и выдумываешь теории всякие. Нормальный чувак ебет все, что может. >>что-то доказывать кому-то за счет "легкого пересечения красной черты"? Да для тех, о ком я говорю - это стиль жизни, естественное поведение. Разумеется, омеган вроде меня при попытке это исполнить будет минимум выглядить смешно, а скорее всего нарвется на неприятности. Ну вот посмотри, как себя ведут приезжие из Дагестанов. Это идеал мужского поведения в понимании тянок. Ну вот и у него есть тян и он их меняет. А скромный двачер сидит на форуме про секс и отношения, хотя секс был лишь с рукой.
>Ну ты теоретик Я ебу свою тян. >Была бы возможность Ты б и собаку выебал, если бы она тебе дала. >Нормальный чувак ебет все, что может Это как раз ты теоретик. "Нормальный пацан" имеет самоуважение, в отличии от тебя, разумеется. >у него есть тян и он их меняет. Но он быдло, который закончит плохо. Вообще, местные омеганы зачастую не понимают как многим из них повезло в детстве. Мамка гиперопекала? Дак остальные дети поголовно нюхали клей и ставились гречкой в падиках. Ну остальные мб пили джин-тоник или пивасик. Сыч жил за пекой в тепле и уюте. Получил образование и имеет возможность жить. Как овощ, кек. Но лучше так, чем как Васян.
> Но он быдло, который закончит плохо. Пруф этого? Вернее не так, пруф того, что ты "кончишь" лучше. > Я ебу свою тян. И чем она лучше "быдла"? Пруфы есть, что не ебалась с быдлом или, если была девственницей, что не поебется и что она яростно не мечтает о том, чтобы тот же Васян с Ахмедом зажали ее в лифте и грубо выебали в два хуя? >остальные дети поголовно нюхали клей и ставились гречкой в падиках Дико завидую, что у меня всего этого не было, чувствую себя лишенцем. >Но лучше так, чем как Васян. Чем? >Ты б и собаку выебал, если бы она тебе дала. > Тебе правда все равно кого ебать? Не стал бы ебать -<18 лвл ->90кг -ниже 150 -инвалидку или с какими-то значительными уродствами (с горбом/лысую/итд) -беременную на позднем сроке -реальную грязную бомжиху -тян с признаками каких-то серьезных заболеваний или про которую известно, что она колется Вот видишь, у меня тоже есть свои стандарты.
>ты "кончишь" лучше. Я не имею вредных привычек, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, ебу тян пару раз в неделю. Адекватен в обществе. >была девственницей This. >Дико завидую Ну с этим никогда не поздно начать. >Чем? Тем, что у сыча больше перспектив стать нормальным куном. У Васяна помимо головы еще есть окружение, которое его не выпустит. >тоже есть свои стандарты. Ну и чудненько. Только я не думаю, что выебав условную Алко-Машу ты получишь то самое чувство удовлетворения и неги. Мерзко это.
> Тем, что у сыча больше перспектив стать нормальным куном. У Васяна помимо головы еще есть окружение, которое его не выпустит. Так васян и есть "нормальный". > Ну и чудненько. Только я не думаю, что выебав условную Алко-Машу ты получишь то самое чувство удовлетворения и неги. По крайней мере будет меньше чувство ущербности что я хуже последнего алкаша. Ну мне это резко не нравится. Если уж говорить о предпочтениях, то мне нравятся где-то 170-175, в таком диапозоне. Впрочем, я не думаю, что на глаз отличу 150 от 148.
>Так васян и есть "нормальный". Нормальный - 28лвл 190см Сергей Викторович, зам начальника управления, кмс по кикбоксингу, спецназ в армейке, на гитаре игрец, ЛэндРовера водитель, 20см хуя носитель., владелец 2шки в приличном районе. И с хорошей родословной в виде папы полковника. Васян где-то у него в районе щиколоток. Как, впрочем, и Сыч.
> Васян где-то у него в районе щиколоток. Кто бы спорил >Как, впрочем, и Сыч. Нет, Сыч еще ниже.
Сочувствую,вся жизнь как в казарме с тупорылым папой солдафоном,хотя хую позавидовал.
>-ниже 150 Кстати, чому? Многие няшные тян имеют рост около того.
А чем беременная плоха? Есть опыт, вполне хорошо ебутся.
>А чем беременная плоха? Есть опыт, вполне хорошо ебутся. На позднем сроке брюхо большое. >Считать, что побеждает тот, у кого больше рост/вес Почти всегда победа в драке зависит от желания и готовности реально пиздиться, от готовности уничтожить врага и от бесстрашия. Побеждает не тот, кто выше ростом, а тот, кто больше этого хочет. А в большинстве случаев во взрослой жизни (не в школе), стоит невнятному омеге пусть даже 195 ростом почувствовать, что противник его убить к хуям готов, как драка уже заканчивается не начавшись и омега отступает. Такое впечатление, что некоторые о жизни слышали только из интернета.
Какой рост, какое умение побеждать, в каких петушиных кругах ты там ходишь? КМСу по боксу срать будет на твоё ЖЕЛАНИЕ ПИЗДИТЬСЯ . Да, обычный турникмен тоже соснёт у боксёра, но ушатать твоего выёбистого дрыщекарлана хватит обычного крепкого парня с нормальной физухой. И повторяю,срать на твоё школьное БЕССТРАШИЕ, у взрослых мужиков оно включено по дефолту, и брызгать слюной во все стороны при этом не обязательно. Рили, вы описываете тут каких-то истеричных петухов. Реальный альфа СПОКОЙНО и баб ебёт, и выёбистым додиками кабины ломает не менее спокойно.
Лол, и что?Я еблю беременной вспоминаю исключительно положительно. Гормоны так и прут.
>тебе этот "биомусор" не даст просто Тебе правда все равно кого ебать? Анон, мне правда обидно за тебя. Ведь мы тут все повязаны родством уродов.
>старая девятка >невзрачный и всратый > карлан Проецируешь? На подобный биомусор и клевать будет такой же биомусор. Нормальному и образованному куну такое не нужно.
>На подобный биомусор и клевать будет такой же биомусор А на слюнтяя на бэхе из примера вообще никто не будет клевать и он будет сочинять истории про каких-то не таких тян. Ебля вообще во многом не для образованных, здесь чем меньше думаешь, тем лучше. > Проецируешь? Я скорее из категории обеспеченных омеганов. Конечно, бэхи у меня нет, но и далеко не жигуль. Впрочем, хвастаться не хорошо.
>Ебля вообще во многом не для образованных, здесь чем меньше думаешь, тем лучше. Кек. Ты из Мухосрани?
>На подобный биомусор и клевать будет такой же биомусор Тни инстинктивны, ищут сильного самца, а сила для них - это самые грубые и прямые проявления и понты, так что 99 из 100 - "биомусор". >образованному куну такое не нужно. Скажи, почему я знаю довольно много образованных девственников или просто тех, у кого, мягко говоря, проблемы с женщинами, но не знаю ни одного быдлана-девственника?
>Скажи, почему я знаю довольно много образованных девственников или просто тех, у кого, мягко говоря, проблемы с женщинами, но не знаю ни одного быдлана-девственника? Потому что живешь в сраной рашке и общаешься с вырожденцами. мимо
>Потому что живешь в сраной рашке Ну и вот к чему ты это сейчас сказал? Да, я живу в рашке, как и большинство сидящих здесь (ну или в других странах СНГ, что не особенно лучше). Относительно других стран утверждать не буду, но думаю, там примерно та же ситуация. Тни везде хотят доминации а не слюней, пусть даже и на заднем сидении дорогого авто и с куном, одежда которого стоит как среднеполугодовая з/п по стране.
>Скажи, почему я знаю довольно много образованных девственников или просто тех, у кого, мягко говоря, проблемы с женщинами, но не знаю ни одного быдлана-девственника? Двачну пожалуй, быдло ебётся, всратые ебутся, средние ебутся, нищеброды ебутся. Думаю, дело действительно в поведении и в способности перешагнуть границы.
> я знаю довольно много образованных девственников Кек. Откуда знаешь? Я вот как-то не лезу в личные жизни людей. Хуй его знает - целки они или нет. Да и мне похуй как-то. >не знаю ни одного быдлана-девственника? Ты врач-сексолог в районной клинике?
>ни одного быдлана-девственника Хочешь ебать быдло? Думаешь у них хорошие тян? Сомневаюсь. Если тян ведется на быдло - она такое же быдло. Это как с чернильницами. Станешь ебать тян после Ахмеда или Васяна? Моралфажество? Да мне похуй. Лично мне западло ебать биомусор. Это как плевок себе в душу.
>При этом можно быть невнятным ссыклом, а какой-нибудь карлан, пусть даже он в два раза меньше тебя, всегда готов пиздиться и никогда никому не дает спуску, и вот наш турникмен-качок находится на положении "подружки с членом", а ебет невзрачный и всратый, но который задоминирует его на раз. Манямир школьника. Если дрыщекарлан попытается "никому не давать спуску", то будет жить в реанимации, а не тянок ебать.
Двачую. Работал с чуваками 155 и 165 см - такие вежливые всегда были(я 190/90).
Ты либо школьник, либо обычный рашкинский жлобенок с потреблядством ну или зеленый . >Спорт: необязательно покупать абонемент за 100к в год, я вот занимаюсь БИ 5 дней в неделю за 40к в год. >Развлечения. Развлекаю себя спортом, иногда с тян хожу по выставкам/кино/ в лес. Копейки сущие в районе 2-3к в месяц. >Тачка. Ну тут конечно можно долго спорить. У меня на Шкоду Рапид уходит порядка 6-8к в месяц. Много езжу. >Квартплата+хоз нужды. От 2к до 6к в зависимости от сезона. На человека в среднем на пищу тратим по 8-10к. Питание по ЗОЖ. Соответственно и не курим/бухаем/тусим по потреблядоклубам. Что там еще у тебя было? Собсна, что я хочу сказать - уровень дохода может быть и низким, но при мудром потреблении можно достойно жить. Знаю кунов живущих на 40-50к на съемных хатах, которые постоянно ибут новых 7-8/10 тян. Просто они альфы самодостаточные личности . Капча 007
Да мне похуй как ты там себя развлекаешь в своей мухосрани и что у тебя за абонемент. Я тебе говорю, что ты нищееб со своей соткой, которого моментально выбьет на уровень бомжа любые жизненные обстоятельства типа болезни. И то что в рашке 90% такие же или еще более нищеебы тебя не оправдывает никак.
Лол, неугомонный какой. Стива Джобса рак вот выбил, и что теперь. Иди дальше зарабатывай, трусишка. Тред не об этом вообще.
>типа болезни ДМС от работодателя. Ты что доказать то хочешь зеленый ? Жизненные обстоятельства любого блядь могут раком поставить. Нужно как ты в сычевальне запереться и дрочить на трапов?
Лол, для среднестатистической тян, всё это - признаки успешнокуна, который пришел к успеху.
>- Питание; 35к на двоих не больше. >личный тренер Нахуа? >- развлечения define this. >- гаджеты, хуня для повозки, бытовая хуйня для дома (робот-пылесос стоит примерно 30к, кстати). Ты не каждый месяц и даже далеко не через месяц будешь покупать пылесос за 30к.
>35к на двоих не больше мы с тяном в ДС в 20 спокойно укладываемся (не считая ресторанчиков и забегаловок, это другая статья расходов). Просто меньше жрать нужно всяких "вкусняшек" и прочей хуйни
Двачаю этого. Живем вдвоем с тян в мухосрани в своей укомплектованной квартирке на ≈90к на двоих. Оба занимаемся спортом, имеем приличного уровня, но бюджетные иномарки, питаемся здоровой пищей, покупаем полиуретановые гондоны, планируем личинку. Где твой бог теперь?
вы лохи и нищеброды...скорее всего ваша личинка будет сэйм..
Живу в мск с женой и тачкой на 20к/мес Ни в чем себе не отказываем, лол Ну правда крупные покупки хуй себе позволишь.
Господа, вот вы смеётесь над , а между тем он прав. ДС, мне платят 225к (руководитель большого отдела) и у меня своя квартира в Измайлово (для не-ДС это непрестижный говнорайон) в обычном доме без охраны с квартплатой и коммуналкой и прочей хуйнёй на 15к, итого остаётся 210к на что я хочу, и я с откровенной завистью смотрю на Щёлковское шоссе, по которому проезжают чуваки в тачках, которые я никогда себе не смогу позволить, настолько всё ДОРОГО. Пожрать на работе стоит 600-700 рублей в день, если два раза ходить (а за сраные 225к мне приходится въёбывать по 9-10 часов без учёта обеда), кофе по 200 блять рублей. С тренером не занимаюсь, потому что НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ. Букеты, мишки, хуишки, вы вообще о чём? Это дарят инстаграммным шлюхам только дагестанские миллионеры, у простых людей букет из 101 розы просто в бюджет не влезет. Мне нравятся норм тачки типа бехи 7 серии, но кредит на такую будет мне в ползарплаты на 4 года. А на что-то реально приличное к старости мож накоплю, если удачно на бирже буду играть всё это время. Не знаю точно, какие признаки у среднего класса, но вот чувак с 210к на руках после квартплаты (я) совершенно точно к нему не принадлежит. Needless to say, тёлки на меня даже не смотрят
По рассуждениям ты не руководитель,а школьник с замедленным развитием,загугли и прочитай про средний класс,это устойчивое понятие.
Странный ты парень. Есть полно девушек, которым не нужна бэха 7 для счастья. Вообще не в этом дело. Если на тебя девушки не смотрят, то по какой-то совсем другой причине. Совсем не в машине тут дело.
>Есть полно девушек, которым не нужна бэха 7 ты чем так упарываешься ? озимым мухоморам вроде еще сезон не настал
Оглянись кругом, дубина. Кругом ходят парочки. А теперь скажи, мне у скольких из них есть эта самая бэха, дебил? Да не у всех вообще есть тачка.
в моей реальности никаких парочек не ходит - принцеждалки сидят в шоколадницах, сычи дома дрочат
>в моей реальности >сычи дома дрочат Выглядывай в окно иногда, может заметишь.
Урюк, Я и есть оп. Я в принципе уже постов сто назад написал, что компенсации все эти видимо не особенно работают, но когда выкатывается какое-то рыло и говорит, что поиметь еблю можно будучи "адекватным" и тем более что тян не станет встречаться с куном из какого-то мифического чувства самосохранения, то от смрада манек хочется зажать нос. >Странный ты парень. Есть полно девушек, которым не нужна бэха 7 для счастья Ну бэха не бэха, а вот если бы тян по дефолту не встречались с безлошадными и безквартирными или с владельцами жигулей и хрущевок, то глядишь и у меня был бы секс не только с проститутками. Современным тян как раз не особо есть дело до денег, как я понял на своем опыте. Во во, это самый отстой, когда у тебя все есть, но тянки все равно предпочитают голозадых. Дохуя парочек вижу, ты видимо в каком-то даже не соседнем мире живешь. У любого обрыгана есть баба, хоть какая, но есть. >Бе бе бе
> Урюк, Я и есть оп. Извиняюсь,проебоглазил. > но когда выкатывается какое-то рыло и говорит, что поиметь еблю можно будучи "адекватным" Это было мое мнение,ты всегда можешь послать меня на хуй.Разруливать-то все равно тебе.
>Это было мое мнение,ты всегда можешь послать меня на хуй.Разруливать-то все равно тебе. Я разрулил, помог древний институт проституции.
> с владельцами жигулей и хрущевок Сравнил, блядь. Мой хрущ три ляма стоит.
>Много таких знаешь хотя бы не очень близко? Знавал парочку. Сейчас 4-5 знаю. 3 бывшие одноклассницы из хороших семей среднего класса. Работаю в банковской сфере, дизайне, и где 3 не помню. Я отношаюсь всегда с просто культурными. С остальными 2 пунктами проблемы конечно, эх... Хотя была одна. Но я финансово не потянул, лошара. Не смог соответствовать её уровню. Да и до сих пор не могу, хотя 6 лет прошло уже. >Исключительно потому что лучше ничего нет и еще потому что даже у этого скота запредельные требования Есть относительно ухоженные, 5-7\10, но культурные тян. С ними прекрасно можно отношаться. >Да я уверен, что они ведутся на ту же примитивную хуету Нет. Они ведутся на культурный уровень развития и твои возможности реализовывать свою жизнь и интересы. Т.е. не пиздеть о том как ты хочешь объездить полмира например, а брать и объезжать. Мой на 2комнаты 2,5ляма. Южная, бля, столица.
милчеловек, напомни, как выглядят эти парочки? С нищуками такие же тян. Либо культурные но страшные, либо ебабельные но быдло самки. Не очень варианты.
>Не очень варианты. Мне бы сошло. А какой для тебя "очень" вариант?
Красивая, ухоженная, культурная. >ебабельные но быдло самки. И за чем мне такой скот рядом с собой держать да ещё и в ресторане кормить? Шавуха и отсос в машине.
>Разговор о СНГ-тян >Красивая, ухоженная, культурная. LoL
>Красивая, ухоженная, культурная. Много таких знаешь хотя бы не очень близко? >И за чем мне такой скот рядом с собой держать Исключительно потому что лучше ничего нет и еще потому что даже у этого скота запредельные требования, если и есть пара процентов культурно ухоженных от общего числа, то я даже боюсь представить, кем надо быть, чтобы просто заинтересовать любую из них. >Есть такие. Но надо соответствовать. Да я уверен, что они ведутся на ту же примитивную хуету а-ля задоминировал-прижал-засадил, только надо быть в этом еще круче, чем 99.9% кунов.
>Дичайше проиграл. И даже не начинай тут заливать что в твоем мухосранске это выше среднего. Пиздец придурок, 100к это в мск в два раза выше среднего. Да средний класс в РФ - это не получатели средней з/п читай определение среднего класса в вики , но на 100к двум молодым людям вполне можно достойно жить, ну во всяком случае насколько вообще можно достойно жить в России.
>Дичайше проиграл. И даже не начинай тут заливать что в твоем мухосранске это выше среднего. Оу, дитё. В мухосрани средняя зарплата 15к. Выше сотки это уже надо быть депутатом в Едре или людей убивать. Там-то, конечно, бесконечные деньги, но и шлюх-то на рынке сильно больше, чем таких дядек. Мимофрилансер 110к в мухосрани
Ты ебанутый? Какой может быть профит от покупки человека? Это ж как себя надо не уважать.
Ха-ха, ну и лох. В бордель хотя бы сходи или инди поищи, хотя бы честно все будет.
>обеспечить неплохой буст уровня жизни А ты бы стал лизать пизду стремной жирухе за неплохой буст уровня жизни? inb4 я бы и псу Вот и думай, сколько реально тебе денег нужно будет потратить, чтобы кто-то согласился, ведь в роли жирухи сейчас ты.
Если бы она была просто внешне среднетян(или даже немного всратая), но не жируха... я бы продался(на самом деле я продался бы и без денег ради того чтобы попробывать дырочку). Не ОП.
>у настоящих шлюх бывал, ибо оставаться девственником мне в какой-то момент надоело >Я НА ШКУР В ЖИЗНИ НИ РУБЛЯ НЕ ПОТРАТИЛ И ЕБУСЬ С 13 ЛЕТ СТАБИЛЬНО. Я че то не понял. Ты в 13 себе шлюху снял? Или пиздишь просто?
>я готов тратить деньги на тян Ты уже изначально чмо и петух, если считаешь себя должным вкладываться в дыру, не имея гарантий.
>что на кунов с з/п 100-150к по сути всем похуй и в действительности что-либо компенсировать могут только очень большие деньги? Кун 100+ в треде. Подтверждаю - компенсировать могут только такие деньги, которые позволяют лухури-стафф. Есть такие знакомые, как на тех вебм, где парень на авто s-класса с дорогими гаджетами/предметами гардероба трахает рандомных девок за нехрен срать. Предложи любой прокатиться на яхте - и выебешь её с вероятностью 99%. Про обычных девушек скажу, что имея более-менее свободные финансы, можно путь в постель очень сократить, но не нивелировать.
Есть хата на окраине ДС. С лёгкостью вызываю интерес у тян из провинции 7-8/10 В самом ДС сплю с 4-7/10. Многие тяны, буквально с десятого сообщения начинают рассказывать как их выматывает мотаться в Москву по делам. Подумываю завести сорт оф свободные отношения с провинциалкой. От традиционных я уже заебался.
Стоит, наверное, добавить - я не урод и не социофоб. 5-7/10, в зависимости от прикладываемых усилий к внешнему виду.
Да и похуй, какая мне разница? Жениться я на ней не собираюсь. И уже точно я не невероятной душевной организации человек, чтобы жить со мной из-за богатого внутреннего мира.
> как вообще дать понять, что у меня есть деньги? На сайте знакомств надо выставить фотки на которых ты шляешься по заграницам, сидишь в дорогом автомобиле и т.п. Ну а после этого просто начинай переписываться с тянами. Дальше все будет так как ты и хотел.
Тебе пока отношений не особо надо. Была бы мотивация жениться и детей рожать, не было бы вот этого "как скопенсировать"
>как научиться компенсировать свои недостатки в глазах противоположного пола наличием денег. Надо просто одеваться топово. Я, помнится, неожиданно стал очень успешным у тянок, когда психанул и купил себе обвес за 50к в своей мухосрани. При этом будучи нищебродом с зарплатой 15к.
Тянки стали сами подкатывать. На улице примерно раз в месяц, знакомые в общих компаниях неожиданно проявляют интерес, заговаривают первые, приглашают куда-то. Запомнилась фраза одной: "Раз шмотье поменял, значит в голове наверное что-то поменялось". Лол. Листву сбросил через пару недель после этого, да и вообще трахаться стал чаще, чем никогда. Было это, кстати, на 23 лвл. "Очень успешный" - это, разумеется, в моем понимании, успех - вещь относительная. Кто-то и по тянке в день ебет, может.
ОП, я согласна, возьми меня, я работаю, зарабатываю больше среднего по мухосранску, у меня стабильная психика, легкий характер, не овуляшка, не верующая, не жирная, лицо приятное, люблю сосать, анал, страпон, не плохо готовлю, стираю, глажу, вытираю пыль, мою полы, развожу растения, убираю лотки за котиками.
Где-то здесь пиздеж. Скорее всего >стабильная психика, легкий характер
Почему бы и нет? Я оптимист по жизни и человек не плохой, судимостей нет. Из вредных привычек- кофе пью по утрам.
А страпон тебя не смутил, пидор, блядь? Сука, борда школоты, пидоров и долбоебов.
Ответ прост: Тратить на себя 99%, и 1% на нее. Она быстро включиться в игру чтобы "заслужить" 50на50 Но это нужны быть яйца, чтобы купить себе мороженку, а ей нет. Большинство воспитаны так, что такое сделать не смогут.
Представил себе ситуацию с мороженкой и проиграл. Вообще, правильная позиция, если только ты не вздумал купить тян. Знаю кунов, которые при знакомстве из кожи вон лезут, чтобы показать свою состоятельность а потом искренне удивляются, почему у них тян такие шкуры.
Это будет жопа похлеще ИГИЛ. Я однажды у нее эклер спиздил. Дулась две недели.
Нахуй ты нужна, если из-за ебучего куска теста со сладким маслом готова две недели мозги ебать. Щели уже совсем связь с реальностью потеряли.
И ты решил извиниться и все зафейлил? Иерархически, если ты позволяешь себе это делать, значит ты выше "жертвы". Так что тян должна протечь. Ибо биология
>если бы у них появилась своя хата и доход выше среднего, они бы ебали все подряд Имею свою хату и доход сильной выше среднего, но не ебусь, так как это уже нахуй не надо, так как есть бабло. Ебля это удовольствие для нищуков.
>Допустим, я готов тратить деньги на тян, но, разумеется, за это я хочу получать отношения и секс с ней Изначально ты проебал логику. Ты тратишь время и свои отношения взамен времени и отношения с тян. Ебля и деньги, просто мимопроходилы в ваших отношениях. Они помогают сгладить шероховатости и смазать, если в отношениях что-то идет со скрипом, и все.
Я была официанткой, а сейчас офисная крыса за 35к :( Ну и, ОП, у меня как-то был опыт с бохатым парнем. Ну, как богатым... Он этим Очень явно светил. На первом свидании я предложила ему купить хотдогов и погулять по парку, а он упрекнул меня в том, что это "маргинальное времяпрепровождение". Помню, как всбугуртнула с этого, но почему-то не ушла. Только стояла рядом. Красная как рак, ибо я люблю жрать на улице. В итоге водил по ресторанам, все норовил мне что-то купить, но так... Типа, у меня нет "дорогой" одежды, чтобы лоск был. Спросил сколько я зарабатываю официанткой, долго упрекал в том, что в сфере обслуживания только дебилы, что нужно скорее менять работы, и то, что это все, что я могу совмещать с учебой, его не заботило. В открытую хвастал зп своей пару раз, даже показал, какой ему аванс пришел. В общем, ставил себя НАМНОГО выше меня. Все думал, что он мой прынц, а я - Золушка и должна его в попку целовать. Он, несомненно, был лучше, конечно, но... Вот зачем было это так афишировать? Может тут еще дело в разнице возрастов. Около семи лет. В общем, либо ищи тянку своего уровня, либо не выебывайся деньгами. Если девушка клюнет на н х, то тебе такая не нужна, а если обидится - тоже не очень. Найди просто хорошую тян с общими с тобой интересами и все будет нормас.
>люблю жрать на улице. Просто иди нахуй, ок. Жрать на улице в рахе = жрать из сартира. Ты не в японии.
Сам пошел нахуй, пидр. В парке Горького вполне приличная уличная еда, я ни разу не травилась. Если ты траванулся на вокзале как-то, то мне жаль, но ты лох.
>Если ты траванулся на вокзале как-то, то мне жаль, но ты лох. Нет я не травился, я просто на улице ел последний рз наверно лет пятнадцать назад. Ну в принципе если ты пойдешь, разроешь мусорный бак и что-то там съешь, то тоже есть шанс не отравиться.
>я просто на улице ел последний рз наверно лет пятнадцать назад. Еще один снобливый пидораха. В твоем, Манька, понимании, "жрать на улице" - жрать в хачепомойках? Ах да, у вас ведь не завезли европейскую ментальность и уважение к согражданам.
> В твоем, Манька, понимании, "жрать на улице" - жрать в хачепомойках? Потому что по сути так оно и есть, все эти хотдоги делают хуй пойми кто в антисанитарных условиях. Ты знаешь, сколько в рахе стоит медкнижка и разрешение на работу? Страна такая, эстонцам не понять наверное, но общепит в России - это та еще помойка, а уж уличный вообще за гранью.
По такой логике и в значительной части стационарных заведений кушать не стоит. >Страна такая Читаю иногда Village. В ДС постоянно открываются хипстерские лавки со стритфудом. Смотрится из браузера прилично. Чому не есть в подобных заведениях?
Вот именно. Дело в том, что большинство русских старше 30 ассоциируют уличную еду с шавухой из крыс. Для них нет ни фалафельных, ни кафешек с мороженным на вынос, да даже Стардогов.
>большинство русских старше 30 Большинство живших/выросших при совке - вата с отстутствием критического мышления. Имхо, молодежь в ДСах сейчас более адекватная. >узкоглазые узбекские рожи Похуй вообще. Я вот периодически в разных городах европки жру в китайских забегаловках. Недорого, вкусно, пиздато. Хз как там у вас. >Есть конечно же приличный стритфуд Ну вот и пришли к консенсусу >Мне теперь кажется, что все парни Не будь дурой и учись мыслить критически. Что опять за "все парни". Кто-то будет тебя ценить за, предположим, только за сиськи размера D, жопу как у кубинки и умение в горловой минет в ауте, а кто-то за преданность и домашний уют с горловыми минетами на диванчике за сериалом
Хз, пока желания связываться с такими недопапиками у меня нет. Ой, мамкин ттннщик. Всибапыглюхи. Тебе кажется, что слушать ахуительные советы нонстоп - это круто, это помощь? Очень клево было смотреть, как он ухмыляется, когда я рассказываю о том, что тысячу на чаевые дали. Очень клево получать с барского плеча на маникюр, слушая: "побалуй себя". Очень круто ходить по унылым ресторанам и слушать его истории, боясь и слово вставить, ибо буду высмеяна в очередной раз, и сидеть, шкрябая вилкой по полупустой тарелке.
>пока желания связываться с такими недопапиками у меня нет. Ну дак и не связывайся, от анона то ты хули хочешь? Алсо, в тот раз, когда ты "связалась", только не говори, что в первую очередь тебя в нем привлекли не бабки, некий статус, более солидная внешность чем у твоих ровесников. То есть, тебя привлекли его возможности. Я не прав? Ты влюбилась в его богатый внутренний мир?
Анон спросил совета, я поделилась опытом. А в чуваке том я тогда ничего не увидела особенного, разве что было интересно побыть с чуваком постарше. Он позвал погулять, был вежливым и веселым, и я согласилась. Надеялась, что его заскоки пройдут, чсв начешет и все, закнется, но в итоге три недели вытерпела и дропнула, ибо поняла, что он не изменится. И нет, мне хватает моих 30к вполне, о том, что он обеспечен я узнала только на свидании.
Скорее всего он просто почесал о тебя свое ЧСВ. Днищекун, что тут скажешь. Но и ты не просто так пошла с "чуваком постарше".
Не за деньгами, эт точно. Просто он казался умным и крутым парей, этаким аристократом, и семнадцатилетняя я потекла.
>он казался > семнадцатилетняя я потекла. Суть. Зная подобное о тян, я бы не стал с ней заводить серьезные отношения. Тащемта, вся суть современных европейских тян. Грустно все это. Обрати внимание: >домашний очаг Может ты конечно и поняла, что вела себя неправильно. Только вот современная левая и фемковская пропаганда верещит во все горло о том, что ты вправе "распоряжаться своим телом как тебе угодно". Ты конечно вправе, но и куны тоже могут тогда тебя рассматривать только как вариант для ебли. Закончится это кошками и клетчатым пледом.
>современная левая и фемковская пропаганда Их что, можно вообще впринципе воспринимать всерьез после охуительных историй про объективизацию? В этой среде безусловно встречаются отдельные здравомыслящие личности, но общий вектор этой движухи (особенно фемок касается) иррационален.
Ты тян или кто? Многие их воспринимают серьезно. Особенно межушьем неокрепшие школостуденты воспринимают это. Хотя, мне лично больше бы понравилась леволиберальная Раха с геями, лигалайзом и отсутствием вато-милитаризма. Как-то спокойнее было бы. Но у себя я такого бы не хотел, лол.
> Ты тян или кто? Или кто. >Многие их воспринимают серьезно Их проблемы. Эти же многие не умеют грамотно сортиром пользоваться и до сих пор верят в Путина. >леволиберальная Раха с геями, лигалайзом и отсутствием вато-милитаризма. Это примерно как цветные кони с крылышками. Может методами генной инженерии выведут когда-нибудь, но пока только в мультиках. >Как-то спокойнее было бы. Лол. Как тебе новость о добрых россиянах, высадившихся десантом на финской военной базе, аккуратно скрутивших и подсадивших местных вояк на хмурого, перетрахавшие по-доброму, без принуждения, местных баб, устроивших феноменальную попойку и улетевших после жтого обратно? Спокойнее? >Но у себя я такого бы не хотел, лол. Суть лицемерия.
>Как тебе новость о добрых россиянах, высадившихся десантом на финской военной базе, аккуратно скрутивших и подсадивших местных вояк на хмурого, перетрахавшие по-доброму, без принуждения, местных баб, устроивших феноменальную попойку и улетевших после жтого обратно? Что? Это ты по первому каналу увидел?
Нет конечно. Просто представил и придумал. Из головы, знаешь?
>Суть лицемерия. Ну тащемта, подобного я бы желал вообще всему миру. Одна большая Голландия.
>Ну тащемта, подобного я бы желал вообще всему миру. Одна большая Голландия. Ноне там где лично ты живешь, верно?
У себя бы я хотел страну с партией типа консервативных либералов у власти.
Удивительно как он тебе куриные кости в угол не кидал. Уважать же себя надо. мимо
Молодая была, казалось, что это у мужиков такая прилюдия. Мол, покажу девочке, какой я клевый.
>Всибапыглюхи. Да ты еще в сто раз хуже шлюхи, потому что ты всегда будешь кривить свою рожу и ты не знаешь, что такое благодарность. Не дали один раз сожрать свой корм для свиней и повели в нормальное место - все пиздец, дали денег на твои нужды - опять пиздец. Недовольная рожа и этим все сказано.
Ты сейчас рили как Пахом со сладким хлебом. От того что что сладкий хлеб подают с улыбочкой "чего изволите" он не перестаёт быть сладким хлебом.
Ого, как бомбануло. Искренне желаю тебе встретить кого-то, кто будет относиться к тебе также, словно он - твой последний шанс.
>по полупустой тарелке дай ка я догадаюсь - тебе Всегда Недодают и ты ходишь с недовольной мордой, пытаясь изобразить мировую скорбь ?
>Я составляю свое мнение глядя именно на то что ты пишешь К каким манявыводам ты приходишь - уже твоя проблема: >вата с отстутствием критического мышления.
> Похуй вообще. Я вот периодически в разных городах европки жру в китайских забегаловках. Недорого, вкусно, пиздато. Хз как там у вас. Я не знаю, как там в Европке, но давай я тебе совсем кратко скажу, что в рахе для того, чтобы работать в общепите нужно желание и купить справку/медкнижку, а большинство узбеков-таджиков, которые там и работают, больны (от гепатита с тубиком до более банальных кишечных палочек). К тому же там, в этих странах другая культура и другие понятия о чистоте и гигиене. То, что сделано руками этих людей в здравом уме есть просто невозможно от брезгливости. Ах да, еще у служащих уличных рахоедален есть милая особенность брать деньги руками и потом, естественно, не моя их, делать этими же руками тебе жратву, ну это так, маленькое дополнение. Хз как там в Европе, там просто в большинстве своем чище, чем в рашке. Мимопроходил.
> По такой логике и в значительной части стационарных заведений кушать не стоит. Ну так во всяких KFC, бургеркингах, макдаках и прочем фастфуде действительно не стоит. Я просто когда вижу там узкоглазые узбекские рожи, сам собой аппетит пропадает.
> Читаю иногда Village. В ДС постоянно открываются хипстерские лавки со стритфудом. Смотрится из браузера прилично. Чому не есть в подобных заведениях? Ну так та шкура говорила про хотдоги, а не про эти заведения. Есть конечно же и в России, особенно в Москве, приличный стритфуд, но это вне контекста.
Хотдоги делают не только узбеки, узколобый ты ебанат. Повторю: подыми жопу, сходи в парк Горького и посмотри сам, насколько там приличная еда.
Сходи поработай официантом в любое заведение ДС. Ты будешь визжать как блядь под гусеницей танка. >хипстерские лавки со стритфудом Та же шаурма, только втридорога. Вдвойне нахуй надо, потому что покупая ты поддерживаешь ебаный рак этих пидарасов и даешь этим уебищам почву для существования. Никакого зазора в еде на улице нет. В нормальных странах, блядь, гордятся своими пиццами, говнобутербродами и хотдогами. Это у нас это все на автомате в парашу записывается. А ОП, сука, дебил. Даже говорить не о чем, настолько дебил.
Мне похуй, где ты там жрешь, староеб. Иди поучи жизни молодежь на улице, а не на дващах
>"маргинальное времяпрепровождение" >в сфере обслуживания только дебилы >В открытую хвастал зп своей >в разнице возрастов. Около семи лет. Кекнул. Каким же надо быть промытым пидорахеном, чтобы выебываться перед сыкухой своей рахинской днищезарплатой. >Жрать на улице в рахе = жрать из сартира >Жить в рахе=жить в сортире Поправил тебя, не благодари. мимо богоэстонец
Кек, мимо спроецировал, завистливый польским сортиромойщикам за полугодовую зарплату днищепидорахена.
Да в яблочко же, сортиромойщик. Чисти-чисти. Мне с сдачи двух квартир в ДС и тут неплохо.
Давай ты уже потушишь свой анус, раньте мамкин. Мне похуй сколько там днищерубликов ты со своих вооброжаемых квартирок получаешь.
Маня, говночисты в Бриташке получают побольше твоей мамки, скачущей с хуя Павла Лаврентьича на хуй Ахмеда Ахмедовича в надежде наскрести тебе на вузик и оставить тебе какие-то деньги, ведь ты в своей жизни вряд ли сможешь самостоятельно выбраться из говна.
Чисти-чисти, манька. Я работаю и деньги от сдачи позволяют не пвриться просто, да и с родителями я с 16 не живу.
Нет, выучился давно уж, специалист в своей области врач-убивец . Бонус от хат помог и помогает существенно.
Ну я рад, что ты смог избежать участи гей-шлюхи. Хотя быть врачом в Рахе, как у меня сложилось впечатление по бордам, лол , работая на государство, особенно не отличается от работы шлюхи-пидора.
Где как, но в целом ты прав . С зарплатой жены впридачу вообще нормально. Просто когда на тебя бессмысленно давить, ты можешь работать как хочешь.
Грустно это все, анон. У самого в Рахе родственники живут, одна из которых на административной должности в местной клинике.
Ну эти-то воруют пиздец просто. Недавно пелёнки для больных, ну чтоб на кушетку при осмотре стелить, предложили покупать, я сказал что после главврача и его замов скинусь, лол.
Государственный капитализм после совка как он есть. Сами виноваты, блядь.
Это да, я люблю приговаривать про себя "москвичи должны страдать". Пизды главврачу они боятся вставить, а обычные врачи тоже не жаждут менять ничего. Аксиома Эскобара as is.
Потому что нужно на себя работать и не давать государству засовывать свои волосатые руки во все щели.
Обоссал либераху, для которого днищевой наебизнес = успех.
>Найди просто хорошую тян с общими с тобой интересами и все будет нормас. Все дело в банальной адекватности. Если тян студентка, да еще и на очном/вечернем обучении, то понятно что ей не видать обычной офисной работы с 8 до 17. Кун тот просто сказочный долбоеб.
Мне теперь кажется, что все парни с достатком чуть выше среднего будут относиться ко мне именно так. Будто я нуждаюсь в их помощи, раз не могу себе что-то позволить, будто меня нужно учить жизни и "открывать дорогу в лучшее будущее".
>Мне теперь кажется, что все парни с достатком чуть выше среднего будут относиться ко мне именно так. Будто я нуждаюсь в их помощи, раз не могу себе что-то позволить, будто меня нужно учить жизни и "открывать дорогу в лучшее будущее". Будто что-то плохое, мне бы какая тян захотела открыть дорогу к лучшей жизни. Вам хотят помочь, а вы все рожи недовольно кривите. Денег не достаточно, норм фигуры не достаточно, и все какие-то требования, все какое-то осуждение. шкууууууррррррыыыыы!!!!!!!!1
>Допустим, я готов тратить деньги на тян, но, разумеется, за это я хочу получать отношения и секс с ней Секс за деньги - к студенткам, которые при минимуме мозга желают красивой жизни. Ну или честные проститутки. Отношения за деньги не покупаются. /thread
Ну почему же, если оп рокфеллер и хочет обрадовать какую-нибудь обычную тетку с амбициями, она будет радугой кончать от предоставившихся ей возможностей. И отношения будут. Жаль, оп не рокфеллер, инвестиции свои копеечные хочет с гарантией чего-то там.
>если оп рокфеллер и хочет обрадовать какую-нибудь обычную тетку с амбициями, она будет радугой кончать от предоставившихся ей возможностей Это не отношения же. Это называется инвестиции с высоким риском. Тетка с амбициями скорее всего бабло элементарно просрёт, потому (отпять же - скорее всего) что не умеет им распоряжаться. Если же умеет и эффективно приумножит выданное ей бабло, если сможет вернуть и с процентами - велком. Но я не вижу тут отношений вообще впринципе. А варианты с еблей за деньги итак уже описаны и известны.
Не, я не про приумножение бабла, а про эффект «раз и в дамках». НиННа о каком реальном бизнесе речи не идет, просто офигенно могущественныцй поц тобой внезапно персонально заинтересовался. На этом фоне нейромедиаторы могут скакнуть и будет с ее стороны настоящая любовь, почему нет. Зачем это рокфеллеру - отдельный вопрос, ну типа в принципе понравилась и хочет осчастливить. Сознательно, короче.
>про эффект «раз и в дамках». >Зачем это рокфеллеру - отдельный вопрос, ну типа в принципе понравилась и хочет осчастливить. >На этом фоне нейромедиаторы могут скакнуть и будет с ее стороны настоящая любовь, почему нет. Маловероятно. Я не думаю что это настоящая любовь. Тем более - это не отношения. Отношения в моём понимании не покупаются, а нарабатываются сообща. Это просто такая вот экзальтированная благодарность может быть. Которая может закончиться тихо и спокойно, а может смениться недовольством от своего зависимого положения, и, как следствие, агрессией к благодетелю.
Это не отношения, это покупка. Выше написали. Если одной строкой: Когда ты демонстрируешь бабло, то ты пытаешься КУПИТЬ ее, ее выбор, ее писечку. Что изначально тебя ставит ниже тех, кто может это добыть без бабла. В мозгах тян, это устроенно именно так. Поэтому всякие мечты. что заработаю и буду трахать пачками - фейл. Хотя трахать именно может и не фейл, но это не будут отношения, любви со стороны тян не будет и т.д. Ну хуй его знает какая аналогия. Представь турники: один подходит, делать 20 подтягиваний. Другой заносит бабло. Кто лучше спортсмен? Очевидно первый.
Анонасы. Сами по себе деньги не решают. Решает способность спортивного и авторитетного куна оперировать этими деньгами таким образом, чтобы подчинять себе других и существовать на более высоком уровне чем остальные. Причем существовать именно самому. Тян - это просто важная и влияющая на твое психоэмоциональное здоровье, но тем не менее, декорация, не первостепенной важности деталь.
>Причем существовать именно самому. Тян - это просто важная и влияющая на твое психоэмоциональное здоровье, но тем не менее, декорация, не первостепенной важности деталь. И это тоже - не отношения. Это покровительство, содержание, всё что угодно, но это не партнерство. В таком варианте есть кун и его интересы и есть содержанка-декорация.
Не соглашусь. У меня довольно консервативное представление о семье и я считаю, что роль тянки в жизни куна - сохранять домашний очаг, растить детей, мб какие-то деньги зарабатывать. Но есть разница между женой и содержанкой. А заключается она в том, что жена - твой партнер, которому ты доверяешь значительное по своей важности задание - командовать твоим тылом Кек . Содержанке же доверия нет. Если ты не олень-куколд, конечно же .
>значительное по своей важности задание - командовать твоим тылом Это исключает использование словосочетаний "второстепенная деталь" и "декорация". Потому я и высказался именно в сторону содержанки. Если ты был в армии, то знаешь как хуёво, когда тыловые службы хуёво работают.
>Это исключает использование словосочетаний "второстепенная деталь" и "декорация". Ну мб я и не совсем верные слова подобрал. Хотя, имхо, нисколько не исключает. Кун проводит в условных "полях" большую часть жизни. Домой он приходит "залечить раны" и восстановиться. Тян ему мозги не ебет, а "любит" его.
>Домой он приходит "залечить раны" и восстановиться. Тян ему мозги не ебет, а "любит" его. Если она - второстепенная деталь, то не обязательно приходить именно к ней. И вообще, в такой модели мне кажется от домработницы больше толку. Потому что денег надо платить меньше и никакой мозгоебли не будет с гарантией. Никогда.
>Если она - второстепенная деталь Ну что ты доебался к фразе. Тян - хранительница очага. Давай остановимся на этом термине. >не обязательно приходить именно к ней. >никакой мозгоебли не будет с гарантией Если ты имеешь Принципы , у тебя надежный тыл , есть уважение друг к другу, то возвращаться к своей тян приятнее, чем к рандомной шлюхе. рандомная шлюха, домработница, массажистка, стриптизерша, официантка не смогут дать тебе условный стакан воды в нужный момент. ну если у тебя в семье беспорядок, то со стаканом ты тоже пролетаешь. С рандомной рашкотян, хотя бы даже по типу той, которая 17 лет, увидела статус и потекла я бы не стал отношаться. Скорее всего там все необратимо.
>Ну что ты доебался к фразе. Потому что это - фраза-детектор. >возвращаться к своей тян приятнее, чем к рандомной шлюхе И это тоже фраза-детектор Потому что если всё именно так как ты пишешь, то >уважение друг к другу иллюзорно. Если для тебя тян является полноправным партнером, то она точно не является второстепенной деталью или той, к которой всего лишь приятнее вернуться чем к рандомной шлюхе. >17 лет, увидела статус и потекла Все совершают ошибки. Например ты совершаешь ошибку, пытаясь выразить свои несуществующие представления об отношениях и разыгрывая альфача. Это нормально, все ошибаются.
>тян является полноправным партнером, то она точно не является второстепенной деталью Блядь, первостепенной "деталью" для себя являюсь я сам, мои дела, мое будущее. Второстепенной - близкие мне люди, ближайшее окружение. Дальше - весь остальной мир. Всему - свое место в жизни. И не еби мне мозг плиз с >пытаясь выразить свои несуществующие представления Мы ведь на дваче, можешь верить, можешь не верить. Может я вообще никакой не эстонец, а школьник из-под ДСа, а может, блядь, 40-летний дереволаз в колготках и лисьих ушках.
>И не еби мне мозг плиз Ладно, не буду. >а может, блядь, 40-летний дереволаз в колготках и лисьих ушках. Мне безразлично то что ты есть. Я составляю свое мнение глядя именно на то что ты пишешь.
>Все совершают ошибки. Это из той же области, что и "один раз - не пидорас". Воспитанные подобным образом люди, допускающие "ошибки" в виде веществ, беспорядочной ебли, алкашки, просто распиздяйства - редко поддаются корректировке. Имхо, разумеется.
>Воспитанные подобным образом люди, допускающие "ошибки" в виде веществ, беспорядочной ебли, алкашки, просто распиздяйства - редко поддаются корректировке. Сэр Пол Маккартни.
Испорченный пидор, играющий хорошую музыку. Что дальше?
> Испорченный пидор, играющий хорошую музыку. Что дальше? Ты говорил что корректировке не поддаются. Ты неправ.
Хуй его знает, что там в его жизни творится. Но имхо большинство не встанет на путь достойной жизни. Я сейчас не говорю про церковь по воскресеньям, 6 детей и благотворительность. Просто о том стержне, который сдерживает тебя от страстей, позволяет идти своим путем не скатываясь в гедонизм и саморазрушение.
>>уважение друг к другу >иллюзорно. Иллюзорно для человека воспитанного и погрязшего мозгом в леволиберальной повестке. Посмотри хотя бы на ваших же чеченцев. Или армян. Они более консервативны в своих взглядах на жизнь. Семьи там крепче, уважение в семьях есть. Но не всем это понять.
> Иллюзорно для человека воспитанного и погрязшего мозгом в леволиберальной повестке. Дело не в политике. >Посмотри хотя бы на ваших же чеченцев. Или армян. Ты лично общался с чеченскими бабами? Именно бабами, которые прям в замужестве. >Они более консервативны в своих взглядах на жизнь. Семьи там крепче, уважение в семьях есть. Но не всем это понять. Точно. Всё как ты пишешь. За исключением того, что у армян всё не настолько плохо. А еще зажатые и закрепощенные женщины с узким кругозором. Тусклые и глупые. Именно поэтому их мужчины так падки на веселых, умных и блядовитых русских и хохлушек. Это ж совсем иной уровень нежели тупые и покорные тени. А не женятся они на русских и хохлушках только до поры до времени, пока их традиции (в том числе религиозная) не эволюционировали, как это произошло со многими другими традициями. В викторианской Англии тоже так было. И английские джентльмены отрывались с француженками и шотландскими проститутками, курили опиум и вообще не стремились в объятия традиционно воспитанных истинных английских леди. Традиции меняются. И на мой взгляд, женщина с которой есть о чем потрепаться, женщина, которая разделяет мои странные интересы - куда приятнее чем безмолвная, вечно-глаза-вниз домработница, ограниченная в суждениях и зажатая в постели.
>Именно поэтому их мужчины так падки на веселых, умных и блядовитых русских и хохлушек. Это ж совсем иной уровень нежели тупые и покорные тени. Кек. Знаю кучу армян и азеров. Они как и любые другие хачи ебут Наташ просто потому что могут. Но дома всегда своя условная НАринэ. >А еще зажатые и закрепощенные женщины с узким кругозором. Тусклые и глупые. Общался таки и с армянками. Зачастую они гораздо более образованные и интересные чем те же условные Наташи. Они для семьи, Наташи - для хуя. >джентльмены отрывались с француженками и шотландскими проститутками, курили опиум и вообще не стремились в объятия традиционно воспитанных истинных английских леди. Хуйня же. Любые джентльмены при отсутствии внутреннего стопа вкатываются в деградатцию при возможности. Что теперь? Как собсна и тян. >И на мой взгляд, женщина с которой есть о чем потрепаться, женщина, которая разделяет мои странные интересы - куда приятнее чем безмолвная, вечно-глаза-вниз домработница, ограниченная в суждениях и зажатая в постели. Почему обязательно зажатая - жена, а раскрепощенная - Наташа?
>условная >Зачастую они гораздо более образованные и интересные чем те же условные Наташи Я уже говорил что у армян всё далеко не так печально как у более муслимистых традиций. > Хуйня же. Любые джентльмены при отсутствии внутреннего стопа вкатываются в деградатцию при возможности. Что теперь? Как собсна и тян. Ну не путай внутренний стоп со стопом по традиции. Внутренний стоп изнутри а традиционные, социально обусловленные ограничители - снаружи. И именно об их эволюции я и говорю тут. Я привел в пример викторианскую Англию для того, чтобы проиллюстрировать как у британцев поменялись рамки того, что подобает а что - нет. Как раз в эту эпоху произошел сдвиг их общественной морали и традиций.
>как у более муслимистых традиций. Да ладно, с азерами тоже все гуд. У них тян дома - хозяйки. Ты сам то откуда знаешь как у них там все? По телеку сказали и в паблике написали?
> Ты сам то откуда знаешь как у них там все? По телеку сказали и в паблике написали? Это попахивает диваноном для меня. В общем и целом - пожил рядом с несколькими разными семьями.
ну сойдемся на том, что традиционная патриархальная семья в вакууме - она такая, какой я ее описал. Исключения возможны где угодно. Потому что мы все люди кроме битардов, лол.
>сойдемся на том, что традиционная патриархальная семья в вакууме - она такая, какой я ее описал Ее в вакууме как раз и не существует. И традиции, мало того что разные в разных культурах, так еще и меняются, вот незадача. Но по-своему ты прав. В традиционной семье чеченов женщина - тень мужа. Прикол в том что через одно-два поколения традиции поменяются даже у чеченов и прочих других муслимов.
Я смотрю на знакомую армянскую семью. И вижу в ней идеал семьи. Бизнес, в котором участвует большое количество родственников мужского пола. Тни занимаются воспитанием детей, какими-то светскими делами, благотворительностью. Все довольные, счастливые, образованные. Наверное проблемы есть и у них. Но в целом такая картина мне нравится больше, чем картина среднерусской семьи из мамки-бабки-Сыча или Batya с пивом на диване, Le Maman в бигудях и Сыч дрочит за пекой.
Прикол в том что крепкая семья - не нужна нынешнему крупному бизнесу. Лучше потребляют (особенно всякую условно нужную хуиту) как раз куча разрозненных несчастных одиночек. И мне кажется что нынешний феминизм затеяли именно дальновидные бизнесмены с целью разрушить счастливые семьи, неважно традиционные они или нет. Но это домыслы, фактов я не собирал.
>крепкая семья - не нужна нынешнему крупному бизнесу. >затеяли именно дальновидные бизнесмены Теории заговора подъехали? 100 раз уже обсуждалось. Люди сами направляют свой быт по пизде. Рыночек же просто удовлетворяет потребности. И только.
>Теории заговора подъехали? Да. >Люди сами направляют свой быт по пизде. Но ведь есть те кто рассказывает подросткам каким этот быт должен быть, чтобы он считался крутым и престижным? А потом подростки вырастают. В правильных, нужных рыночку потребителей. Ты что, так наивен будто до сих пор считаешь что реклама - это просто сказать "наш товар полезен" ?
>каким этот быт должен быть, чтобы он считался крутым и престижным? Хочешь продать - делаешь еще и не это. Где тут заговор? Сплошная Бизнес молодость .
>Где тут заговор Я и не писал этого слова; мне проще ответить "да" на обвинение в конструиировании теории заговора чем спорить. А то, что обратная связь между потреблением счастьем есть, вроде бы и так ясно. Потому и домысливаю себе возможные причины наезда на традиционные семьи. Еще у Зимбардо в его "Мужчина в отрыве" неплохо так приоткрыта тема.
>Зимбардо в его "Мужчина в отрыве" Надо будет прочесть в таком случае.
Учусь с двумя азерками и дагестанкой, и свои плохие оценки все три аргументируют тем, что им быть умными не нужно, что главно - выйти замуж.
Нахуй по-твоему они учатся в универе? Потому что тупых и забитых тян никто не хочет.
Потому что мамка послала за дипломом, вот почему. У муслимских тян мозги не в почете.
Ну тебе с дивана виднее. Алсо, большинство студентов любой нации и пола в Рашке после школы идут в универ Потому что Надо!
Как дочери муслимской мамаши - да, мне виднее, чем тебе, эксперту в отношениях женщины и мужчины.
>дочери муслимской мамаши Пруфы писечки из-под хиджаба пили в таком случае. А то прямо как дочь офицера .
Читать чужие истории такого типа и требовать у кого-то ню-фотки - разный уровень.
Да ладно, просто у меня бзик по восточным тянкам. Попытаться стоило.
>как у британцев поменялись рамки того, что подобает а что - нет будто бы, предположим, в эпоху 100-летней войны британцы не ебли французский шлюх.
>британцы не ебли французский шлюх А тогда высший свет был совсем другим. И нравы попроще. Позорным в высшем свете считалось не ебать французских шлюх, а струсить на поле боя.
>Дело не в политике. Как раз в первую очередь в политике.
> Как раз в первую очередь в политике. Ты сам решил что для тебя "в первую очередь", но не надо решать за меня, договорились?
Хуйню какую-то спорол. Я говорю о том, что политика определяет настроения в обществе и тенденции, влияющие на все, в том числе и на отношения в семье. А ты мне о какой-то манипулятивности.
>Я говорю о том, что политика определяет настроения в обществе и тенденции, влияющие на все, в том числе и на отношения в семье. А ты мне о какой-то манипулятивности. А я говорю что тебе неплохо бы перечитать то что я написал. Там прямо русским по серому написано что имеется ввиду.
Ага, калечение женских гениталий в дестве, абьюз и убийства родственников-геев - такое-то уважение, мм.
>17 лет, увидела статус. Когда я назвала его "аристократом", я имела ввиду не статус, а его душевное состояние. Этакий нитакой, что меня и привлекло, холодный и возвышкнный, о достатке я не знала. Но в твоем манямирке все тян шелюхи и не дают тебе только потому, что текут от Ерох, так что ты во всем ищешь свой смысл .
>хуёво, когда тыловые службы хуёво работают. Это хуево не только в армии, но наверное ты прав. Лол, рашкоанону, да еще который отслужил хотя бы в 2000е, этот пример ярко проиллюстрирует ситуацию.
>если оп рокфеллер и хочет обрадовать какую-нибудь обычную тетку с амбициями, она будет радугой кончать С кем-нибудь другим, пока он на работе.
хм, это что получается, раз я легко завожу для отношений тян 6/10, но при этом получаю далеко не стольник, значит я успешен? подскажи, двач
>раз я легко завожу для отношений тян 6/10, но при этом получаю далеко не стольник, значит я успешен? Давай для начала свои критерии успешности сюда.
для меня критерии успешности просты: - интересная работа, которая позволяет развиваться - прокаченность скиллов как для карьеры, так и для хобби (велоспорт, например) - деньги
Тогда легкое завязывание знакомств в этой системе ценностей - скорее плюс. Расширяешь потенциально полезные связи, открывая новые возможности для работы, скиллов и денег. С другой стороны есть вариант, в котором каждая связь заканчивается скандалом и битьем горшков. И в таком случае обиженные женщины могут тебе скорее навредить чем помочь в достижении этих целей.
Стань альфой, как этот парень: https://2ch.hk/dev/res/1935673.html
>то найти какую-нибудь 6/10 будет не так сложно Ты не тех ищешь. Во-первых, среднетянки и слегка симпатичные, как правило, не шибко меркантильные (не настолько). А если уж даже работают на работе за гроши, значит их это более или менее устраивает и большие деньги их счастливыми не сделают. Тебе нужно искать среди клубных и гламурных. Тех, кто любит наращивать волосы, ногти, делать искусственный загар и попивать халявные коктейли в барах. Тех, кто не работает, папиных избалованных доченек. Лучше, наверное, студенток. Такие сразу готовы прыгнуть на денежный хуй и сосать из него деньги на все эти пилинги-хуилинги и подобное. мимо_тред_не_читала
> А если уж даже работают на работе за гроши, значит их это более или менее устраивает и большие деньги их счастливыми не сделают. Ахуенная логика.
Я сужу по себе, вот и все. Для нормал ной тян хорошая зп куна - большой плюс, но не то, на что смотрят в первую очередь.
Короче, всё зависит от того, сколько у тебя бабла. Самый легкий вариант, это найти девку на выданье, которая сама из деревни какой, только закончила университет и работает за копейки/ищет работу. С остальными чисто бабки не пророляют, ну либо ты должен быть не верхушкой среднего класса, а прямо мега-элитным олигархом. Все мои знакомые тни, когда слышат "Я получаю 100-200к сосите мой хуй", обычно только пожимают плечами и закономерно отвечают, что шансов получить от них отсос было куда больше до произнесения этой фразы. Сразу несколько "но": 1. она будет стремной 2. она тебя не будет особо ценить
ну то есть я реально, блядь, знаю пацанов - жирных, блядь, лысых разведенных неинтересных карланов, которые цепляли на свои 40-60к таких бабцов. Конечно, со стороны, это наблюдать был тот еще пиздец, ибо этот шар бегал за малолетней шмарой, которая корчила из себя обиженку-королеву, но факт - они все ебались, и причем этот тянский блядоватый взягляд - не блядовато хотящий, а блядовато-наживистый в них прямо проглядывает. То есть, это такая весьма опредленная категория бабцов - селючек, которых мамка натаскала в своем селе, у которых папка - забитый под каблку алкаш, работающий, отдающий всю зарплату разжиревшей вечно пилящей его жене. Типа девочка из полной благополучной деревенской говносемьи, которая будет считать, что 40-50к это прямо МНОХО ДОРОХО-БОХАТО. Другое, дело, что проблемы будут тут две: 1. это лютое днище и нахуй тебе это надо. 2. если ты превосходишь порог доходов и личного развития пузатых разведенных жлобов-вахтовиков, то есть шанс, что такие тян тебя на оценят. Будет равносильно тому, что ты приехал на дешевеньком порше на сельский дискач - вроде, как бы тачка лучше, чем потасканная Королла у Васяна, но только тебе и тян не даст, потому что ты из другого мира, и Васян морду разобьет, и ты нихуя не выйдешь первым парнем на деревне. Проблема твоего социального положения - что ты пререос самое днище, и теперь находишься на днище верхних слоев, и блядь, это пиздец отстой.
>но только тебе и тян не даст, потому что ты из другого мира Даст и со свистом. >и Васян морду разобьет Как это связано, блядь? Васян как раз потому и хочет тебе по еблу дать, потому что на фоне твоего порша он тупо не конкурентоспособен при честном сравнении.
>Я получаю 100-200к сосите мой хуй И опять москвошлюхи уверены, что мира вокруг них не существует. В провинции за 200к можно ебать всё живое и неживое.
Нахуй надо жить в твоей ебучей провинции, когда 200к делаешь? Коровам хвосты крутить?
Я пока делаю вдвое меньше, но, блядь, нахуй мне твой Москвабад ебаный? До работы три часа в пробках попукивать? Солнце четыре месяца в году видеть? Я лучше посижу дома, да провинциалкам дырки порастягиваю.
Хули в твоей мухосрани вообще делать, кроме как дырки провинциалкам и коровам растягивать? А тот, кто от 200 кусков в месяц делает, живет в центре, либо в шаговой доступности к работе, имеет свободный график, либо блять вообще на работу не ездит и делами рулит удаленно.
>тот, кто от 200 кусков в месяц делает, живет в центре, либо в шаговой доступности к работе, имеет свободный график, либо блять вообще на работу не ездит и делами рулит удаленно. Ахаха. У меня знакомый есть, работает главным бухгалтер на фирме, которая имеет отношение к распилу государственных средств, насколько я понимаю, у него только з/п ~150k плюс премии. На работе каждый день, ехать ему туда больше часа. И кстати объясни, как можно в центре Москвы без ебатеки купить жилье? Да даже не в центре, просто не в бирюлях. Про то, что кто-то там работает из дома - вообще сказки, это относится только к прогерам в какой-то степени, и то большинство из них - это красноглазые фрилансеры, жрущие тоннами говно за 60-80к/мес и в редких перерывах орущие, как плохо быть работоблядью.
Думаю, этот хуесос подразумевает, что этим условным 200к со свободным графиком квартиру в центре уже подогнали родители, как и всё остальное в этой жизни. Ну не понять такой публике трайхардящих пацанов, которые идут к успеху, хули тут разговаривать-то.
Ой, иди нахуй, чмошник. Мне никто ничего никогда не подгонял, я ебашил с 17 лет и теперь у меня поллимона в месяц на удаленке со своим делом. Проигрываю с дебилов, которые почему-то не могут так же и трайхардятся каждый день на лоховозах на свои говноработки за 20к. И да, за полгода выучить Ангуляр и на апворке делать тыщ 100 в месяц - это вообще нехуй делать, любой даун на это способен (даже программистом быть не надо, достаточно быть говнокодерком) и никакой путин не мешает. На днях нанимал к себе двадцатилетнего молокососа за 150 кусков, удаленно и со свободным графиком, опыта у него пару лет от силы, а мне выхлоп - почти сотка в месяц с него одного (думаю еще штук 5 таких взять и будет лимон в месяц). Живи в своем манямирке дальше и ной как тебе тяжело, омеган.
>поллимона Да давай уж поллярда. Хули мелочиться? Борда школоты, пидоров и долбоебов.
Ахахаха дристанул с манемирка, особенно про апворк и 150к с ангуляром порадовало.
А что, апворк только в центре Москвы работает, да? Так и чувствую нечеловеческие технические познания. мимо джавасеньор на удалёнке в провинции, ебал фронтэнд-петушню в ротана
Правда ли что у джавистов иногда на ходу говно из сраки вываливается?
>И опять москвошлюхи уверены, что мира вокруг них не существует. В провинции за 200к можно ебать всё живое и неживое. Хуй знает про 200к, но я с доходом 70-90k в мухосрани ебал только проституток и не думаю, что +20к что-то изменили бы. Ты можешь объяснить, как омеге могут помочь 100к ебать кого-то, кроме проституток? Я как не умел общаться с тян, так и не умею. Все мои попытки "компенсировать", как видимо и у опа, закончились тем, что я был поюзан и не получил за это ничего, кроме словесной благодарности.
>ебать всё живое и неживое А из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи (с)
Скажи, это моему знакомому, который создал масштабную пиаракцию по поиску шлюхи с раскрытием своей з/п везде, где только можно и про то, что нашел страшную старую шмару, которая от него свинтила через месяц.
Пили кулстори, будет уроком анонам. Алсо, каким надо быть непуганым лохом, чтобы "где только можно" светить свои богатства.
Я не понимаю нахер тебе это надо? Тянки и так видят есть у парня деньги или нет,по внешнему виду,поведению. Вся фишка в том что тебе нужно вытащить тян куда-нибудь,для этого нужно прилично выглядеть(не дорого,просто прилично,аккуратно) и адекватность. Тян не будет встречаться с парнем который выглядит как бомж. Тян не будет встречаться с неадекватами из соображений безопасности. Т.е тебе нужен имидж адекватного человека,который следит за собой. Дальше берешь тупо числом,больше встреч-большему числу девушек ты нравишься. В принципе дальше деньги и не нужны,но если хочешь платить-пожалуйста. Небольшой хинт: если много общаешься с людьми,заметишь что реально адекватных людей очень мало,и как правило им за 30.Будь адекватным-это выгодно.
Никому нахер не нужен "адекватный" слюнтяй, живущий по правилам, который не едет только на зеленый, уступает место и дарит своей любимой цветы, будь он хоть 300к/сек и какой адекватный. >Тян не будет встречаться с парнем который выглядит как бомж. Я каждый день такое вижу. >Тян не будет встречаться с неадекватами из соображений безопасности. Тян как раз будет встречаться с неадекватом скорее, который будет ее пиздить, чем с адекватным слюнтяем.
>Тян не будет встречаться с неадекватами из соображений безопасности. Любой тянке становится похуй элементарное самосохранение, любая адекватность и любые деньги, как только она видит большой хуй и самоуверенного куна. Они даже готовы уехать ради этого в другую страну, где априори будут иметь меньше прав, чем местное население и где уровень жизни ниже, чем в России (в которой он и так не высок). Если честно, мне бомбит с этого, у меня есть деньги, есть неплохое жилье, но тянки предпочитают это все острым ощущениям и "эмоциям".
Я неуловил нахрена ты все это накатал,ОП спрашивал как показать тян что у него много денег.Я же предложил ему другой вариант.То что я писал-просто универсальное средство,способ произвести приятное первое впечатление. Быть адекватным=!= быть омежкой,как ни странно. Альфачи адекватнее омег,как ни странно.
>Допустим, я готов тратить деньги на тян Дальше не читал т.к. нет смысла. Деньги нужно тратить НА СЕБЯ! Чтоб быть охуенным. Тогда тни будут давать %%либо в надежде, что им перепадёт, либо ну как такому офигенному и не дать? Яужехочуего???
>И решает все же поведение, а не деньги, а меняться ради каких-то абстрактных пёзд я не готов. Вот поэтому тебе и не дают. Поведение это реклама, а твои реальные качества это товар. По-настоящему хуёвый товар никакая реклама не продаст. Хуй с ними, с деньгами, ты хотя бы на турник сходи, ТННщик мамкин, лето на носу. Нужно развиваться хотя бы для себя, а там оп-оп и дырочки откуда-то появляются. мимо-джавасеньор
Я не слишком-то люблю неймфажить, если уж честно. Не агрись ты так, когда-нибудь и тебе дадут, если подрастёшь и поумнеешь.
Всегда приятно обоссать ньюфажное быдло, которое использует сленг не к месту.
>кокоококо >кудахкукарек Что сказать-то хотел? мимо-джавасеньор
На человеческий перейди, петушок, не разобрать твой кукарек.
Кисунь, я тебя зацитировал, если ты не понял. А вообще, надо мода звать, это всё начинает мне напоминать как в треде про МЖМ какой-то даун примерно так же вот срал, пока его не забанили.
Меня это никаким образом не волнует, если честно. Это ведь борды, можешь спокойно писать, что я хуй и сын собаки, это вполне в духе здешнего этикета. А вот угонять треды и мешать людям общаться иди в /b/, или откуда ты там пришёл.
Всех. Отсталые, которые не разбираются в обсуждаемом вопросе просто не должны с важным видом кукарекать об этом. Повторяю - механизм любви, а именно химической реакции связывающей моногамные пары животных - существует миллионы лет. И миллионы лет успешно справляется с поставленной задачей, гугли и образовывайся, мартыхан. Съеби уже, еблан. Хоть на каждый пост пожалуйся.
>ты хотя бы на турник сходи Не пойму, что сказать хотел-то? Я веду довольно здоровый образ жизни, спортом занимаюсь, конечно, не мего-силач-качок-гимнаст, но подтянуться 20 раз могу. >ТННщик Я не ТННщик. >джава Иди дальше хуярь свои фабрики абстрактных классов и следи, чтоб не случалось самопроизвольной дефекации.
Не знаю, что вам сказать, господа, но расскажу небольшую стори как я попал на блатное место в кругах всяких местных мажоров и среднего класса или как вы там говорите. Сам я изначально был не супер-нищебродом, но с моим складом характера я с 19 лет старался отделиться от родителей и не брать у них деньги. Т.е. это была моя самая больная мозоль (основная на тот момент и немного второстепенная на сегодняшний). Дошло до того, что я чуть ли не учебу дропнул ради говноработ. Работал я весовщиком в цеху мясопродукции, и вожатым в детском лагере и эникейщиком уровня "срочно приходи, уборщица выдернула провода" и курьером. Сменил я порядка 5-6 разных работ вплоть до офисной крысы вместо того чтобы нормально учиться и съездить на стажировку заграницу пока каким-то чудом с подачи бати не приплыло предложение сходить на собеседование в одну такую контору, куда все якобы мечтают попасть. Сразу говорю: надежд особо не было, поэтому я ни на что не рассчитывал, продолжая работать тем самым курьером по установке ПО. Но оказалось что из всех червей-пидоров, пришедших на собеседование, я оказался чуть менее донным, чем они и меня таки взяли. Как я уже говорил, в конторе "пахали" не щадя живота дочки и сынки всяких местных крупных коммерсов, чиновников и прочее. От дорогих машин на парковке первое время я просто охуевал, но потом привык. Работа у меня на самой, ну, почти самой, черной должности и, тащем-то, я наверное один из немногих в силу положения кто там действительно работает и по сей день. Как бы блата у меня особо нет, связей крутых тоже, поэтому стараюсь просто нормально работать. И вроде как я теперь тоже СРЕДНИЙ КЛАСС, но МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ. Т.е. я по сути нищеброд у богатеев на подсосе: так оно и есть. И сейчас хочу свалить оттуда, хотя меня там начальник пиздец любит, типа "охуенный ты парень" все дела. Но, мне уже опостылело смотреть на все это. Бабло получают либо на высоких должностях, куда мне просто не попасть, либо как-то там крутятся, а я хуй простой, поэтому лыжи смазываю. Поэтому, мой вам совет, анонасы: дважды подумайте прежде чем пытаться пролезть в СРЕДНИЙ КЛАСС, соглашаясь на на такие предложения, потому как устанавливать винду нахаляву жирующим буржуинам, уверен, вам не захочется. 29 лвл, офисная крыса-кун
> а я хуй простой Да тут блядь каждый третий мечтает чтобы его так устроили. Сиди на жопе ровно.
Дак в том-то и дело, что ДАЖЕ если меня устроят на супер-пупер-должность со статысячными окладами 300кк фриланс в секунду, я не смогу на жопе ровно сидеть в силу характера, но тут я спиздил. Потому как если бы на такую должность устроили, я бы хуй знает что делал, но. Меня НИКОГДА не устроят на такую должность, а ту, на которую меня "устроили" - это средняя или даже чуть ниже средней зарплата.
>я не смогу на жопе ровно сидеть в силу характера, Я вот тоже не усидел. Ушел с более-менее теплого места. Теперь сычую почти год. >НИКОГДА не устроят Потому что тебе никто ничего не должен. Ты не сынок и не дочка, и тем более не любовник_ца босса. В крупных структурах вверх идут или реально умные и не боящиеся идти по головам в стиле Борджиа, или блатные.
дак я и ничего против не говорю, просто, это не для меня. я тоже сыч. мне главное - независимость и чтобы не заебывали
Я скажу что ты не хуй простой.Характер не просрешь,в отличии от работы. Работай пока можешь,дальше нутро подскажет,гарантирую. Просто я сам такой,какой только хуйни со мной не было,всегда умудрился выкрутиться.
так хули ты удивляешься то? Это норма жизни. Так было 1000 лет назад, так было 500-300 лет назад, так есть и будет. Это природой заложено. Всё это моралфажество - мимо. Я помню, как лет в 18 у меня бомбило от того, что одна тян "выбрала" не меня, нищего студента, живущего с бабкой в квартире, а моего ровесника-мажора на новенькой ку7. А когда я подрос, то понял - что и правильно сделала. И он и я - не уроды. Оба могли в спорт и общения. Но у него были бонусы. А я хоть и был перспективным, но гарантий то никаких. Про любовь и прочее - это вообще полный пиздежь для малолеток. Нет любви. Есть симпатия, родство увлечений и жизненных взглядов. Сейчас я успешно-кун, и скажи мне, чем моя жена отличается от содержанки? Мы 7 лет вместе, она все это время не работает, живет целиком за мой счет. Хуй сосать не хочет (а содержанка - будет). Она меня давно не "любит" (и хз, любила ли, я не верю в любовь), но тем не менее со мной. Выгодно же. Потому не понимаю, почему все так агрятся на тянок, для которых бабки тоже важны. Не нравится, что тян предпочитают твоему хую другой богатый хуй? Ну так стань богатым хуем
Любовь есть даже у полевок, довен. Где таких ретардов берут, ебааать.
нет такого чувства как любовь, откуда вы такие вылезаете вообще? Словом "любовь" человек описывает гамму чувств и химических реакций, которые со временем устаканиваются, исчезают, и возникает просто привязанность. Или не возникает. т.е потом тян-жена или становится твоим бро с пиздой, и вы живете 50 лет вместе, или не становится. Какая нахуй любовь ?
>становится твоим бро с пиздой Чем не любовь? Пойми ты, нигилист мамкин, столь абстрактные понятия они того, крайне относительны. Что ты любовью в своей системе ценностей назовёшь, то ей и будет. Хочешь обеднять свой словарный запас и систему оценочных характеристик? Дело твоё.
>нет такого чувства >описывает его Таблетосы прими, болезный. Если бы подобное тебе быдло, прежде чем раскрывать хлебоало брало и изучало матчасть - жизнь была бы лучше.
чья жизнь? твоя что ли? У меня то в жизни как раз все в порядке, т.к не живу в маняфантазиях про любовь
Чувак, не напомнишь, как называются те два вида мышей одного рода, у которых один вид образует устойчивые пары, а у другого вида всё по протопопову? Забыл блеать.
Две чашки отборного чаю этому проницательному джентельмену.
Ну я бы согласилась сосать мелкохуй страшному куну за полный пансион. Но есть куча "но". Во-первых, я не очень, и чтобы сделать меня ничего нужны опять же финансовые вливания и какое-то время. Данный пункт объясняет мою тягу к страшненьким, ведь будучи всратой поверить в то, что тебя хочет всратый кун гораздо проще, а "быть желанной" заводит селедок. Во-вторых, я строго за моногамию, потому что брезгливость и моралфажие, офк. В-третьих, кун не должен быть отбитым мудаком - лицемеры, лжецы и прочие моральные уроды и социопаты, не умеющие в эмпатию лесом. Итого - я до сих пор этого не делаю, потому что данные пункты полностью исключают возможность сосать чей-то хуй за полный пансион.
>я до сих пор этого не делаю, потому что данные пункты полностью исключают возможность сосать чей-то хуй за полный пансион А ведь как хотелось бы, да, проститутка?
Не особо, если бы сильно хотелось, то уже бы вкладывалась во внешность и искала такого хуя. В целом даже будучи уебищем как я, может быть, можно какого-нибудь куна найти, который будет содержать. Хотя если подвернется, то наверное не откажусь, как будто что-то плохое.
Топ кек, даже всратые дырки хотят быть содержанками. Все бабы одинаковые, все хотят паразитировать. Да и вообще, какое же это все говно, жаль, что не родился пидором или вообще асексуалом. От баб и всего этого говна блевать тянет.
Да, доход среднего класса ниче особо не меняет. У меня 200-300k в месяц выходит (раз на раз не приходится), но чет я не замечал чтобы тянки штабелями падали к ногам. Я думаю, нужно гораздо больше зарабатывать, чтобы ситуация изменилась заметно. И еще, статусное авто нужно, наверное. Это походу, основной сигнал для тянок. А меня как назло, не привлекает стояние в пробках (даже прав нет), не говоря уже о том, что выкинуть миллионов 5 на машину - это тупо и дорого, ващет. Одеваюсь прилично, часы вон дорогие. Но, оказывается, никто даж не знает как к примеру, выглядит Ролекс. Если это не какая-нить золотая шайба, но это ж пошлятина, такое носить.
> А меня как назло, не привлекает стояние в пробках (даже прав нет), не говоря уже о том, что выкинуть миллионов 5 на машину - это тупо и дорого, ващет. Я мот за 700к купил, в пробках не стою, малолетки текут как Днепр. В конце концов, это просто весело.
Господе, намешали тут разного. Все ОЧЕНЬ ПРОСТО: Твой успех с тян это: 1. Твой ранг (статус, бабло, внешка, интерес со стороны других тян, достижения, умения, уважение, ум, прямые руки и т.д.) + 2. Твой скилл отношений (флирт, манеры, умение ссать в уши, чувство юмора. кароч набор приемов + понимание как все устроено) Решает п.2. Но п.1. позволяет НАЧАТЬ применять п.2. Внешка это твой БИЛЕТ чтобы стартануть п.2. Красавчикам отказывают намного больше, если у них нет п.2. Что прокачивать? конечно что п.2. П.1. можно за копейки довести до оптимального состояния. Топове п.2. нужно если ты идешь разводить на еблю актрис и певиц.
>статус, бабло >П.1. можно за копейки довести до оптимального состояния. Кажется, этот ребёнок порвался.
Оптимальное, это штаны без пятен и дырок, вымытые волосы, норм запах из рта и т.д. джинсы и футболка\рубашка. Все.
>интерес со стороны других тян >можно за копейки довести до оптимального состояния Кекнул.
Это действительно так. Самый быстрый способ знакомств это уличные подкаты. Их можно делать с частотой 1 в минуту. Так как мы начинаем разговор, ведем, развиваем, то внешка НЕ ВАЖНА. Важно построить разговор так, чтобы тян дала телефон. НУ и т.д.
Вот вы все имеете свои недостатки - нищебродность, всратость телом, всратость психикой, говняная одежда и прочее. А бывают такие куны, как главный герой из 40-летнего девственника? Лет 25-30, поддерживают себя в форме, всегда в чистой одежде, без прыщей, с чистыми зубами, нормально зарабатывают, имеют хобби, возможно не имеют друзей и совершенно не получают внимания со стороны других тян. Это реально?
>А бывают такие куны, как главный герой из 40-летнего девственника? Обычно они так и выглядят. Девственник от альфача отличается лишь внешкой и сексуальностью.
>Лет 25-30, поддерживают себя в форме, всегда в чистой одежде, без прыщей, с чистыми зубами, нормально зарабатывают, имеют хобби, возможно не имеют друзей и совершенно не получают внимания со стороны других тян. Ну вот смотри. Мне 24, руковожу отделом в большой организации, з/п выше среднего, посещаю спортзал 3 раза в неделю, хорошо питаюсь, хорошо одеваюсь, при этом остаюсь листвой. Это несложно - быть листвой. Надо просто не уметь в личные отношения с людьми. Причем на работе вряд ли кто догадываются, что я девственнота. Может считают немного странным, скрытным, так как про себя редко рассказываю. По остальным атрибутам я в их глазах успешен.
Просто начни общаться с тёлками на тему любой хуйни . Есть же у тебя какие-то хобби? Ну, а дальше уже они увидят какой ты пиздатый и запрыгнут тебе на хуец, во френдзоне ты не задержишься. мимо-джавасеньор
Берёшь и ищешь тёлок в вк. Ищешь, чтобы интересы совпадали, начинаешь вежливо общаться. Не бойся отсутствия фотки - фотка может быть отфотошоплена, и на свиданку придёт жирный динозавр, а за рандомной аватаркой может скрываться вполне ебабельная среднетян, но без вниманиеблядства и легиона пиздолизов. И рил, не бойся быть вежливым. Маминого брутала будешь отыгрывать, когда твой хуй уже будет проникать в её пиздёнку, вот там это будет приветствоваться. мимо-джавасеньор
Короче почитал советы анонов да и посмотрел вокруг и пришел к выводу, что старые добрые шлюхи - наше всё. Наверное, отношения имеют смысл только когда для тебя это просто, иначе получается говноедство и мазохизм. И решает все же поведение, а не деньги, а меняться ради каких-то абстрактных пёзд я не готов. /thread
Господе, в социуме, айфон = статус. Да, может не в ДС\ДС2. Но тян видя айфон у тебя, не думает о юзабилити, она считывает СТАТУС. Как впрочем с одежды, поведения, тачки, аксессуаров, чистоты одежды. Если статус выше ее бывшего\текущего\тех_которые_подкатывают = решает сказать "да".
Ага, древний айфон это статус, а новый топовый самсунг не статус. Поссал на даунёнка.
Ну вообще то стоимость мерило, просто не все знают цены на самсунги.
Все компенсируется рангом. Вариантов демонстрации ранга - сотни. Хочешь - низкопримативные, хочешь - высокопримативные. Когда гуляешь - окружающий мир дает СОТНИ возможностей демонстрации ранга.
Рычать и двигать тазом штоле? Или относится к деньгам как к говну? Или смотреть на официантов свысока?
>Или смотреть на официантов свысока? Ну вот это точно да, потому что если ты при тянке будешь вежливо общаться с обслугой, то она моментально запишет в "тряпки" тебя. Тян любят силу в самом грубом и буквальном проявлении
Единственное что нужно женщине - это чтобы ей ВЛАДЕЛИ. Если ты не в состоянии ВЛАДЕТЬ, тебе не помогут никакие деньги.
Ну и что ты хотел этим сказать? Что такое, блядь" владеть тян?
Более того, лучше всего знакомиться в среднеодежде. Неправильно давать примеры с сериалов. но посмотрите как одет хенк муди. Это и есть оптимальность. Т.е. по твоей одежде нельзя понять, днище ты или миллионер, и это главное. Вторая фото - слева хуево, справа хуево. посредине - норм. Я уже говорил. Одежда это пропуск к общению. В постель затаскивает скилл общения, а не одежда. Более того, можно и с хуевой одеждой стартануть общение, только нужно будет за счет общения переделать первое впечатление, что не просто, если нет умения.
>посредине - норм У меня лично возникает впечатление о куне: эдакий пытающийся поймать улетающую молодсть престарелый ебака с претензиями на молодых тян. Не говорю, что это плохо, но в обществе это заметно. Тащемто, сам так примерно одеваюсь, но мне и 27лвл Тоже скоро буду престарелым ебакой, лол .
Ну, и да, ваш обоссаный ангуляр действительно учится за пару вечеров(что ты там собрался учить полгода, даунёнок?), но и ниша у тебя потом будет на апворке - лизать анусы индусам за миску риса. И вообще, >2017 год >ангуляр >даже не vue.js >и тем более не нормальный фуллстак-фреймворк >хотя и они сосут хуи, потому что это судьба фронтэнда - сосать хуи всё ещё мимо-джавасеньор, пишущий большой хайлоад, попутно растягивая дырки маленьким провинциалкам
Нет тян. Нет друзей. Нет родственников (кроме маман) Живу на 6000руб. в месяц. (жилье, еда, медицина).Одежду не изнашиваю ибо на работку не хожу.Клубы не посещаю, бары, кинозалы тоже.Тачки нет. 99% времени провожу в своей комнате. Фап закрывает все потребности. 35лвл.
>Нет тян. Нет друзей. Нет родственников (кроме маман) Почему нет?
А зачем они нужны? Побухать и пообщаться я могу и в комнате. Посещение локаций за окном меня не интересуют. Есть гуглмапс. Эмоции - для быдла.
Раньше меня эта тема тоже занимала, но это когда я сам был сорт оф средний класс (ну в 22 года в 2013-14 гг. я считаю 70-90к были хорошим результатом). Но я большую часть денег проебал на шлюх столичных и кутежи в командировках, а потом переехал в ДС-2 и пришлось начинать все с начала, щас тыщ 60 еле наскребаю и живу от зарплаты до зарплаты. а в целом такая предприимчивость бабами не котируется, если породы нет, в нашем (имею в виду и таких как ОП) надо видимо стать уже реально очень богатым и обрасти атрибутами роскошной жизни, тогда будет результат. всратые впрочем жирухи иногда глазки строят, но что толку, не буду же я их ебать поэтому поебываю более-менее симпатичных шлюх и надеюсь преуспеть, а там все само придет. а не придет ну и ладно, все равно это не главное
Да не нужно получать внимание от тян. Тебе в магазине нужно внимание от колбасы? Подходишь, наглеешь, делаешь правильный диалог и забираешь с собой. Вот эта наглость, правильно постоянное общение - как гипноз. Тян не может оценивать внешку или там всратость лица, когда ты с ней говоришь, ибо внимание забираешь. Ну и т.д. Т.е. скил диалога - это все. Остальное достаточно на базовом уровне. Причем тренировать это можно на любой тян. Выехал в другой район города и тестируешь.
Кароч если отключить: - тян это личность - тян отличаются - выбор и ранжирование тян - страх отказа А тупо иметь подкат с 20% эффективностью, то это 100+ тян в год разных. После 15тян, у тебя будет взаимодействие как с велосипедом. Т.е. не важно что думает велосипед, мы знаем как крутить педали. выжигает романтику нахуй. это когда отказ - заебца ибо нет потери времени.
>Так как же выявить тян, с которой это прокатит? http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml Полный вуманру. И учти, что кроме денег такая в 90% случаев будет подразумевать, что ты закроешь глазки на свои рога. Ебаться-то ей всё равно больше хочется с тренером по фитнесу или автомехаником. Возможно чувствуют, что "погулять" не разрешишь и морозятся.
Рокфеллеру посоветую нанять тренера или биолога, который распилит ему что происходит в голове тян. После этого, рокфеллер оставит свой модный шмот и ролсройс дома, купит однушку, джинсы и 5летний фордфокус, и начнет получать сотни любви и секса. пока не кончится самоконтроль, он начнет сорить баблом и тян уйдет
Парадокс в том, что когда ты на дне, ты ищешь наркоту: игры, алкоголь, влюбленность, секс. И естественно что тян отказывают. Но когда ты бохат, то тебе нахуй не нужны отношения, и даже секс воспринимаешь чисто как +настроение. Т.е. все эти борщи, пеленки, выгулять тян, когда ты бизнесмен это пиздец говно
Кароч, диалогом ты рисуешь СВОЙ ОБРАЗ В ЕЕ ГОЛОВЕ. И это В РАЗЫ КРУЧЕ чем рисовать через внешку, шмот, голубые глаза или мерседес. Пока ты будешь копить на мерседес или качать 5лет мышцы, я 2000 таких образов нарисую, трахну и забуду.
Поработай над своим мировосприятием и позиционированием. Попробуй поискать шлюху никак шлюху, а как человека сам орнул, но это только так работает, хотя и ненадолго .