Суп, двощ. Такая проблема, общаюсь с куном 8/10 уже более двух месяцев, он неоднократно делал намеки на сближение но я морозилась, т.к не хотела повторить ошибки предыдущих отношений. ДР мы должны были отпраздновать вместе но он попал в больницу и я его проведала а также сделала подарок который он не ожидал. Мы постоянно ссорились из-за того что я не тороплюсь с ним заводить с/о. И вот после последней которая произошла вчера я поняла что он абсолютно не уважает меня и мои чувства а просто банально гонит в шею. Что мне делать? С одной стороны я на него злюсь и не общаюсь а с другой стороны это зашло слишком далеко и мне жаль его бросать. | |
Это не он истеричный, а ты тормозная и отмороженная. Бросай, нихуя не выйдет. | |
>зашло слишком далеко На сколько далеко он в тебя зашел? Какой у него размер? Если хорошо пялит то нет смысла бросать. Если не пялит, то ничего и нет, и хз что там тогда могло зайти далеко. | |
>я морозилась, т.к не хотела повторить ошибки предыдущих отношений Для парней это самое большое оскорбление. Если ты не девственница, то нехуй изображать из себя оную. | |
Я тебе скажу так - если не захотелось в течение двух месяцев, то ничего не выйдеь. Тем более из жалости. Ты себе представить не можешь, какое выйдет говно и как ты будешь жалеть. Забей. Возможно, вы бы могли быть друзьями, но у куна явно такая опция отключена, типикал двачер, пусть и без заседания на двачах. | |
Ясен пень он гонит, ты его 2 месяца морозишь. Как он тебя сам ещё не кинул? | |