zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
145 kB
ПОХОДКИ И ОХУЕВШИХ ПРОХОЖИХ ТРЕД ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ - ОХУЕВШИЕ ПРОХОЖИЕ. Мне кажется, у нас страна охуевших людей - никто нихуя не палит, куда идёт, даже старики, даже дети. Может, это я такой учтивый и чувствительный лох, но, блядь, иду по пешеходной улице - постоянно приходится как то блядь уворачивать плечо, менять направление движения и т.д. Люди, блядь, идут, как ёбаные дауны. И ладно бы только качки-долбоёбы, но нет - даже школьники. Я хуею. И ведь если я не уберу плечо - мы ударимся, проверял. Сами они почти никогда не убирают. Как вообще себя вести? Быть выше этих ебланов и учтиво отворачивать плечо/обходить их как чмо? Или как такой же долбоёб ИЗ ПРИНЦИПА хуярить плечом всех. детей, бабок? Короче что-то мне припекает. Так-то мне на них похуй, но они, наверное, это расценивают как слабость. Что вообще в голове у них? Женщин таких тоже полным полно. Скорее даже самые простые люди чаще не уворачивают плечо, вылазят прямо передо мной на тротуаре и т.д. Типичные быдланы бывают и поучтивей. Хуй знает, может быть, они о таком даже не задумываются, но я часто бугурчу от таких людей. И второе - Анон, а как ты ходишь по улице? Как чмо, или как алфач? Конечно, есть не только две эти крайности, все ходят по-своему, но всегда заметно, идёт ли челочек естественно и уверенно или как-то нелепо. Я вот раньше пиздец ущербно ходил, сейчас полегче, но всё равно проблемы с "автоматическим хождением". От неуверенности в себе избавился, но, видимо, не до конца, раз о таком думаю. Однако ж, может, есть какие-то мануалы? Спину-то я держу прямо, но один хуй. Ходить вразвалочку, "на спокухе", как всякие альфачи и дегенераты, идущие после тренировочек - не получается.
не ДС, миллионик-мухосранск. Каждый день хожу по городу, центру, каждый второй человек - никогда не повернётся. Не сказать, чтобы люди были злые, уверен, в ДСах намного озлобленней люд.
>не ДС, миллионик-мухосранск Ну тогда ладно. Всё что ты описал это вынужденная мера, многие опаздывают/загружены etc у всех свои дела и столкновения просто неизбежны. А после 5 лет в ДС ты их перестаёшь замечать, только если на ногу кому наступил то извинишься, такие вот дела.
вообще пофиг как, можно толкнуться, можно уклониться, это проблемы быдла и школьников. На дороге тоже все друг друга подрезают и пропускают, не зацикливайся на таких мелочах, анон)
да меня это не сказать, чтобы больше всего в жизни беспокоило. Но, блядь, что у них в головах? Вот я вижу, идёт человек навстречу мне в узком проходе - не разойдёмся, если кто-то не уберёт плечо. И очень редко его убирает второй человек. И на тротурах также - быдланы и просто люди, одни или в компании, даже если места вокруг полно, сами не отойдут. Это, видимо, омеганство во мне не отмерло до конца.
Селяви) Ты в Мордоре, тут выживает сильнейший. В ДС и ДС-2 проще, не особо толкался.
Просто обчный социум, у них на автомате поведение, ты же видимо социопат или хикка какой-нибудь, у тебя мозг просто несколько иначе работает и выдаёт иные поведенческие программы. Твоё мозговое ПО не состыкуются с ПО социоблядей, отсюда и происходят постоянные запинания об других людей. В общем, чтобы было проще: всё дело в том, что ты не знаешь как себя вести и как ходить. И хуй ты этому научишься, потому что ты не социоблядь. Так что смирись мимо сам такой же и просто смирился с этим и прокачиваю навык уклонения
По местным меркам я, пожалуй, та ещё социоблядь, с друзяшками и всем этим. Но про мозговое ПО похоже на правду. Уверен, это из-за того, что на двачи попал лет в 14. Начитался хуйни.
Ты хоть знаешь кто такой социопат?
МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ Я КОРОЛЬ МИРА Я ДИРЕКТОР ТРОТУАРА примерно вот это у них в голове.
А ещё они по дорогам ездят. Вот именно такие. Они неспособны выстраивать логические цепочки.
Отхожу и убираю плечо только если чел напротив тоже начал немного уступать дорогу, в итоге мы немного прижились к краям м нормально прошли, а остальных хуярю в плечо
Еще бесит, когда тротуар по одной полосе в каждую сторону, а люди по двое идут, и хер освободят мою полосу, приходится с тротуара сходить
Я обычно наступаю на самый край и иду. Дальше похуй, в последний момент все отходят.
А как тебе две мамы с колясками, которые перегородили тротуар, и стоят разговаривают? Норм, приходится сходить в грязь.
Ой бляяядь. да. Бугурт варьируется в зависимости от городского ландшафта. Если это узкий проход для одного, то человек передо мной идёт максимально медленно и займёт максимально ВСЮ ДОРОЖКУ, что чтобы обогнать, надо хуярить по грязи. Люди, останавливающиеся в проходах и на входах то вообще отдельная тема
Очень сложно , не осилил весь текст
Берёшь тугосерь, трахаешь их лоб об лоб, потом хватаешь одного за ноги, раскручиваешь, ебашишь башкой о железный столб, чтоб череп лопнул нахуй, потом то же самое со вторым. И идёшь дальше под охуевшие взгляды этих маман.
Когда вижу эту картину всегда прохожу между этими мамашами, вот как то раз они разговаривали, загородили своими колясками тротуар, а я прошёл между ихними ёблами, когда они пиздели, а они посмотрели на меня потом ахуевшим взглядом
А овуляхи с колясками? Это же пиздец! ОНИЖЕМАТЕРИ! Не уступят тебе ни миллиметра, даже если по бокам тротуара тебе придется хуярить по колено в грязи и говне.
Молодой человек, что это вы Мне грубите? Вырастили, тоже мне
Подходишь и ссышь ей в коляску.
Да у меня же никакой ссанины на этих блядей не хватит.
А ты делай как я - ссы в бутылку и носи с собой. Я так уже несколько раз было мочой обливал, она как раз настоявшаяся была, вонючая, быдло очень бугуртило.
Спасибо за совет, дружище.
Заметил, что бабы - вообще мрази в этом плане, причем похуй овуляхи или нет. Как то раз нес 2 огромных пакета с материалами, всякой другой хуетой. Так на тротуаре мужики, шедшие на встречу хоть чуть-чуть, но отходили или хотя бы не мешали, а эти блядищи как специально вылезали на серидину тротуара, увидев меня.
СМОТРИ В ГЛАЗА САМОМУ КРАЙНЕМУ , БУДТО СЕЙЧАС УДАРИШЬ ЕГО. МНЕ ПОМОГАЕТ И ОН / ОНА ОТХОДИТ. ТОЛЬКО В БЫДЛО РАЙОНАХ ЭТО НЕ ДЕЛАЙ , А ТО ИЗОБЬЮТ
не изобьют, проверял, если рядом люди и на улице светло
Если мне навстречу так идут люди и освобождают одну полосу, то я в последний момент просто встаю на своей полосе и смотрю на челика впереди.
Ну ониэ не водилы, те кто водила те обычно идут по правой стороне и все норм. Все работает.
А мрази в проходах? В проходах мрази? Либо в нём либо в 30см от него. Очевидно, что люди тут выходить будут и нужно протискиваться, но нет! Мразь стоит и её надо пнуть, чтобы подумала.
Бесят уебки, которые останавливаются на лестницах.
>как вообще себя вести? Идёшь напролом, хуяришь его по борту и говоришь: "Чё широкий дохуя?" и начинаете пиздиться. Только так.
Вот да, были случаи, когда я не убирал плечо перед очевидными быдланами, и далее такая беседа была. У нас, видимо, по пять в раз день бить ебало надо, чтобы честь отстоять.
Тоже бомбит со всяких наглых школьников и широченных престарелых матрон. Иногда бортую плечом особо нагло выглядящих понторезов. Самое интересное, что они продолжают идти дальше, как ни в чем не бывало. Поистине варварская страна. Хотя, жопой чувствую, что так можно нарваться однажды. Еще бесят всякие великовозрастные тетки, которые идут впереди тебя со скоростью черепахи, занимая почти весь тротуар. Ты пытаешься обойти такую и тут бац, она резко меняет курс и начинает тебя подрезать. Что у них в голове? Что вот заставляет ее вдруг поменять направление? Я не знаю. Кстати, чтобы тебя обходили, нужно идти уверенно, чуть опустив подбородок и смотреть при этом прямо перед собой, как бы не замечая окружающих. Не надо их нахуй разглядывать. Просто смотришь туда, где горизонт. Главное чувствовать себя спокойно и уверенно, а не таращить выпученные глаза. У самого походка довольно вальяжная - так говорят окружающие. Сам за собой такого не замечаю по ощущениям, но друзья говорят. Наверное, правда, потому что до меня даже как-то раз даже доебались пара нохчо. Типа: слышь, ты че так вальяжно идешь, жи есть?
>Ты пытаешься обойти такую и тут бац, она резко меняет курс и начинает тебя подрезать. Что у них в голове? Что вот заставляет ее вдруг поменять направление? два чая. Хуй знает, что в головах у них. Часто иду по тротуару, передо мной человек, идёт, сука, максимально медленно, начинаю его обходить - и он блядь тут же в сторону так же медленно. УХ БЛЯДЬ
Я в таких случаях слегка протараниваю. Правда я всегда пиздец как быстро хожу, т.к. времени всегда в обрез.
Живу в 100к зажопинске. Летом еще ладно, но зимой, когда тротуары превращаются в кривые узенькие тропинки между сугробов по пояс, начинается сущий пиздец.
Я зимой в ДС охуевал от того же самого. Идут пидорахи навстречу, и делают вид, что меня нет. Не, я могу толкнуть, конечно же, но смешно же, не в 4-м классе средней школы же. Реально смешной пидорахинский менталитет, их же видно насквозь. Израшка-кун
> постоянно приходится как то блядь уворачивать плечо, менять направление движения и т.д. Не уворачивайся, если прут - толкай, если огрызнутся, то скажи что-нибудь типа "Эээ, бля, смари куда прёшь".
Два мейл агента. Вот рили, что за хуйня. Еще смотрят так, будто ты нарушаешь скорость прогулочного шага. Когда плетусь, то такого не бывает кстати. Сегодня передо мной шли три жирухи, пришлось обойти этот забор. На лисопеде пропускают, порой даже специально на звонок не давлю, но потом замечают и дают корридор с бордюр в ширину, благо я не жадный, могу и рулем шлифануть и поехать. А про недавно сделаную велодорожку молчу, конечно покрытие дерьмо и местами волны, но по ней ходят люди, именно ходят, когда рядом есть широкий и ахуенный тротуар с ахуеной брусчаткой. Я не понимаю, почему так? То ли в городах все теснее жить, то ли ноги у меня слишком длинные. Ко всему этому раздражают водилы, которые останавливаются на зебре или когда на главную поворачивают и останавливаются прям перед лицом и когда ты начинаешь обходить их, они едут и ты обходишь воздух. Сам так не делал за баранкой, но это все как-то странно.
> А про недавно сделаную велодорожку молчу, конечно покрытие дерьмо и местами волны, но по ней ходят люди, именно ходят, когда рядом есть широкий и ахуенный тротуар с ахуеной брусчаткой. Я не понимаю, почему так? Не нахожу другого ответа, кроме как - Раися. Сам не велосипедист, но у нас есть парк отдыха типа, летом бывает пару раз беру там велик на прокат, и замечаю - люди ходят как попало, всем похуй, хотя там огромное количество людей, и для каждого есть своя дорожка, всё равно никакой системности На тротуарах тоже, иногда вообще охуеваю, как компании человек по 5-6 идут В РЯД, и занимают ВЕСЬ огромный тротуар центральной улицы. Хочу обратить внимание, что это не нохчи в кепках ФБР и не боевое быдло, чаще всего это обычные россияне.
Самое стремное, что такой менталитет передается из поколения в поколение, именно наплевательское отношение к окружающим, конечно, ты же показываешь, что ты крут и пуп земли.
Ну я просто иду и от меня люди шарахаются в стороны.
>И второе - Анон, а как ты ходишь по улице? Как чмо, или как алфач? Конечно, есть не только две эти крайности, все ходят по-своему, но всегда заметно, идёт ли челочек естественно и уверенно или как-то нелепо. Я вот раньше пиздец ущербно ходил, сейчас полегче, но всё равно проблемы с "автоматическим хождением". От неуверенности в себе избавился, но, видимо, не до конца, раз о таком думаю. Однако ж, может, есть какие-то мануалы? Спину-то я держу прямо, но один хуй. Ходить вразвалочку, "на спокухе", как всякие альфачи и дегенераты, идущие после тренировочек - не получается. Пофиксил эту хуйню быстрым шагом типо тороплюсь, начал практиковать класса с 5 (когда встал на путь аутиста-питурда), теперь даже на работке не могу в медленный шаг ибо практически разучился медленно ходить, онли быстрые шаги.
Жиза. В диких мукосрансках, в каком я сейчас и живу, этого намного больше. Когда жил в ДС, там такого не замечал, а тут не люди, а дикари какие-то, бабуины. Хорошо, что пешком редко хожу, но когда хожу, всегда с этого жопа горит, ненавижу.
> постоянно приходится как то блядь уворачивать плечо, менять направление движения и т.д. А ты, типа, такой весь король, и хочешь чтобы расступались перед тобой?
Не расступались, а чтобы уступали и делили место на узкой дороге. Это нормально, так и должно быть. Ты в стронону отошел, встречный в сторону отошел.
Нет, взаимное уважение есть у людей. Взаимно отвернуть плечи, чтобы не ебашить друг друга.
> Я вот раньше пиздец ущербно ходил, сейчас полегче, но всё равно проблемы с "автоматическим хождением" Проиграл. Опиши эти процессы, очень интересно как ты по этой хуйне загоняешься. По улице можно ходить только в страхе и без страха, других вариантов нет.
Да я дохуя мнительный, постоянно смотрю на всех вокруг на улице, смотрю, как на меня смотрят. Ну раньше особенно сильно было, в подростковом возрасте, ещё выглядел как ёбаный гриб, что уж там, горбился. Сейчас мне похуй, кто как смотрит, но многие моменты мне ещ1 напрягают. Про автоматическую ходьбу - ну, мне пришлось поработать над походкой, и всё равно иногда сбиваюсь, запинаюсь. Так-то я нормально выгляжу, думаю это из-за телосложения + мышление омеги, от которого я почти избавился.
>Да я дохуя мнительный, постоянно смотрю на всех вокруг на улице, смотрю, как на меня смотрят. Ты долбаёб. >ну, мне пришлось поработать над походкой, и всё равно иногда сбиваюсь, запинаюсь Я сам неуклюжий но мне просто похуй. Дело в том что ты не умеешь смеяться над собой, вот и всё. Всем срать как ты ходишь и на тебя тоже всем срать ну кроме твой мамки . >Так-то я нормально выгляжу, думаю это из-за телосложения + мышление омеги, от которого я почти избавился. Мышление омеги - это новый термин? Сам придумал? Деление на альфачей и омег придумали такие же недалёкие школьники как и ты. Нет никакого деления, есть только скиллы например самый эффективный скилл для завоевания противоположного пола это пиздёшь ниочём и стах за свои поступки, который у всех есть.
Пошёл нахуй с такими вбросами уровня ЯСКОЗАЛ.
Ясно. В твою маленькую головку ещё не пришло осознание того что все люди одинаковы? Все бояться, волнуются, часто чувствуют себя дебилами..
Зато я вижу, что ты всё ещё не перерос подростковый максимализм и считаешь себя единственно правым, и делаешь анализ личности по двум постам. По-твоему, нет разницы между обычным человеком, которому, как и всем, иногда свойственна неуверенность в себе, и человеком, который перманентно , всегда, в любой ситуации чувствует себя лишним уебаном?
> который перманентно, всегда, в любой ситуации чувствует себя лишним уебаном? Это заниженная самооценка. Прочитай пару книг по психологии и ты поймёшь что в твоём понимании омега это обычный человек без самооценки с говном в голове в виде: >у меня хуёвая походка >у меня не получается с первого/2/3/4 раза (((((( И прочая подзалупная хуйня, которая только в голове и никак не отражает реальность.
Я и не спорю, что это заниженная самооценка. Над которой я работал. Ты доебался до градации и названий "альфа/омега"? Вот уж ты мудрец, раз тебя такое заботит. Для меня тут суть не в названиях, а в том, каким я был, и каким становлюсь со временем, и это разные вещи, будь дело в психике или ещё в чём.
> Ты доебался до градации и названий "альфа/омега"? Да, перестань употреблять это школьные термины а то так и останешься на их уровне. >Для меня тут суть не в названиях, а в том, каким я был, и каким становлюсь со временем, и это разные вещи, будь дело в психике или ещё в чём. Это называется самосовершенствование. Когда находишь в себе изъян и исправляешь его НО это не относиться к походке а к поведению. Во всех других случаях ты сам для себя создаёшь мирок в своей же голове что ты мудак а мудак ты только потому что не принимаешь себя таким как есть. А приумножая свои проблемы ты ещё больше загоняешь себя в угол.
Ну, у меня были вполне реальные проблемы - плохая осанка, боязнь зрительного контакта, психологические заёбы. При чём, я себе многие из них сам создал в годы, когда особо хикковал и легионерствовал на дваче (многим тут ещё предстоит это пройти), а потом вот решил вылазить из этого дерьма. А альфа-омега разве не градация для животных? Или, ты считаешь, к людям это не применимо, так как у них есть логическое мышление? Покажи небольшой только что сформировавшийся коллектив, где в течение пары дней лидером становится не крепкий "рубаха парень", а худой прыщавый "ботан", и которого теперь все прислушиваются? Мне кажется, как бы не было печально, люди - животные, и тут всё до грустного просто.
>А альфа-омега разве не градация для животных? У животных всё это решается физической силой, не заебёшься ли ты бить столько ебальников? > ты считаешь, к людям это не применимо О, ты начинаешь думать как человек разумный , завтра мб узнаешь что мы как тараканы расплодились и всем хватит самок, жрачки и места. >Покажи небольшой только что сформировавшийся коллектив Любой. Этим миром правят не мышцы а знания. Если бы тебе не дали базовых знаний, ты сейчас не нёс хуйню и вообще не умел говорить. Имея мускулы ты не становишься обладателем знаний как разжечь огонь. >люди - животные Мы и есть обычные тараканы на планете НО у нас есть логическое мышление и оно правит миром. Как ты себе представляешь мир, если бы правила сила? Жрать бананы дальше? Кажется ты живёшь в страхе что тебе на каждом углу могут отрезать голову, вот и всё.
>Любой. Этим миром правят не мышцы а знания. Однако, в любом классе, в любой группе быдловузиков на первом месте всегда будут идти КРЕПКИЕ ПАРНИ, даже если они тупы, как дерево. А потом уже за ними клоуны и просто омеги. Мозги-то правят бал, но в конечном счёте сила у того, кто кому может дать пизды.
>на первом месте На каком первом месте? Что это за первое место? кажется оно только у тебя в голове
Вот это сложно объяснить, вся эта социальная психология и прочая хуйня. Ну вот например у меня группка - во всех ситуациях, почти во всех, все прислушиваются к одному человеку, среднего телосложения и ума, типа лидера что-то. Но если вдруг, раз в миллион лет, наш кочок что-то скажет, типа, так и так, делаем вот так, то в ответ никто нихуя не скажет. И для самок он всегда будет главенствующим. Часто такое наблюдаю. Но должен признать, что это не к каждому коллективу применимо. Видел и другие примеры, всё в жизни бывает. Но всё же некое деление имеет место
Вы школьники, которые обладают только школьным мышлением и порабощены страхом перед пиздюлями. Это пройдёт. >все прислушиваются к одному человеку, среднего телосложения и ума А другие не ничего ему не говорят? У вас нет споров и вы никто не считаетесь со мнением и чувствами других слепая толпа . Это не общество, это захват власти и все слишком сцыкуны чтобы её захватить ибо каждый думает что ваш "альфач" уверен в себе что пиздец . Попробуй открывать рот и приводить аргументы, ты удивишься как можно загнать любого качка ну или своего оппонента/обидчика в ступор. Вообще в нашем мире правит рот и ничто иное, умение правильно выражать свои чувства и мысли это бесценный скилл которые многие не ценят . >мужские черты характера привить может только мужское присутствие. Скорее логику прививает а женщины больше думают промежностью и ставят свои чувства на первое место перепад гормоном каждый месяц делает своё дело .
>реальные проблемы - плохая осанка, боязнь зрительного контакта За это ты можешь сказать спасибо мамке с папкой, что им было на тебя похуй. Но ты сам начал учился базовым вещам, за что тебе можно выписать грамоту не каждый на это способен, многие люди тупые и продолжают верить канонам которые им вложили в детстве
>За это ты можешь сказать спасибо мамке с папкой, что им было на тебя похуй. Только папке-долбоёбы. Мамка молодец большая. Но всё же мужские черты характера привить может только мужское присутствие.
печально до грустного просто Да вы тут совсем оухели. Какого хуя нерешительным ботанам все должны в рот заглядывать? Чё это вообще за форум, блядь? Форум ебанутых, или форум лохов, может быть форум дошкольников или даже педерастов? Мне знакомый говорил, что тут типа своеобразные личности обитают, но по-моему большинство здесь - мудаки и хуеплеты. Как вы, блядь, вообще Землю-матушку то топчете?
ну вот я иду заебись в приприжку, когда все заебок, деньги есть и тд. Вот сейчас проехался в автобусе в ахуенной давке, еще и бомжи туда залезли лол и потому вышел выжатый как лимон и поплелся как даун домой ширкая ножками
Кто подпись к этой пикче придумал? Постоянно проигрываю, как умалишенный. Звучит в духе песни Джонни Кэша "Man In Black".
Изначально это что-то типа тупопёздной цитаты из тамблера и т.д. у всяких "нитаких" девочек с картинками
Такую проблему наблюдал друг, когда он прилетел в Тамбов из ДС2. Прохожие охуевшие и озлобленные. В конце начал сам всех пиздить плечами, а потом радостно сел на самолет
Самые две бесячие вещи в людях на улице это 1) Они ИДУТ СУКА БЛЯДЬ ПО ПУСТОЙ ДОРОГЕ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ! КАКОГО ХУЯ МУДИЛА У НАС ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ НАХУЯ ТЫ ИДЕШЬ ПРЯМО В МЕНЯ ДЕГЕНЕРАТ 2) Когда загорается зеленый для пешеходов ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ВЫСТРАИВАЮТСЯ ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ ПЕРЕХОДА И ИДУТ НАСТРЕЧУ СТЕНКА НА СТЕНКУ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИДТИ ДВУМЯ ПОТОКАМИ ВАМ САМИМ БЛЯДЬ НРАВИТСЯ УВОРАЧИВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА? У меня все.
>1) Не было машины, поэтому нет привычки двигаться по правой стороне
По поводу первого пункта - похер, слева или справа - лишь бы прямолинейно, а то их ведь таскает из стороны в сторону с совершенно непредсказуемой частотой и амплитудой.
>2) Когда загорается зеленый для пешеходов ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ВЫСТРАИВАЮТСЯ ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ ПЕРЕХОДА И ИДУТ НАСТРЕЧУ СТЕНКА НА СТЕНКУ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИДТИ ДВУМЯ ПОТОКАМИ ВАМ САМИМ БЛЯДЬ НРАВИТСЯ УВОРАЧИВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА? Удваиваю. Наблюдаю такую хуйню каждый день в центре города на переходах - ТОЛПА НЕСЁТСЯ НАХУЙ В ХАОТИЧНОМ ПОРЯДКЕ, СЛОВНО АТОМЫ, это пиздец, кто прямо, кто вбок, кто, сука, блядь, ебаная, ПО ДИАГОНАЛИ. Ходящие по диагонали это вообще пиздец. Также удваиваю.
Нет не похер, пдд не просто так придумали и для пешеходов они тоже работают хорошо. Большинство интуитивно идет по тротуару справа, так всем удобнее
У нас в городе в огромном парке, где специальные длиннющие дорожки для пешеходов и велосипедистов - всё равно все ходят и ездят хаотично, кто как. Варвары.
Всё-таки парк это не велотрек. Вообще не понимаю, зачем велосипедам там ездить.
велосипедам пох где ездить
Говорю же - там специальная дорожка для велосипедистов и роллеров
Это как парковки возле ТЦ, места есть в центре и дальше центра от выезда с парковки. Но нихуя, надо встать ближе к выезду перегородив максимум подъездов к выходу.
ПАРКУЕШЬСЯ В МЕСТАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ @ ЧЕЙ-ТО ПРИПАРКОВАННЫЙ ГЕЛИК НЕ ДАЕТ ВЗЯТЬ ПАЧКУ ЧИПСОВ С ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ @ ТЯНЕШЬСЯ К НИЖНЕЙ ПОЛКЕ @ РУКА УПИРАЕТСЯ В ПРИПАРКОВАННЫЙ ТАЗ @ БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО, ЧТО КТО ТО ПОСТАВИЛ СВОЙ СОЛЯРИС В КОНЦЕ КАССЫ.
Да конечно, всё правильно говоришь, просто я из таких ебеней, где единственное правило ПДД гласит: у кого дороже машина - тот и главный.
А еще эти наши жирные россиянские бабищи, которые постоянно куда-то тащат огромные сумки в обеих руках, переваливаясь с ноги на ногу.
>2 Всем откровенно поебать, им лишь бы добраться до места назначения. А как бы ты сам сделал? Стал бы выстраиваться как ебучий полк солдат, либо как варвар напролом?
1 а еще эти пидоры уткнутся в свои телефоны и идут ЗИГЗАГОМ блядь! 2 Двачую, для тупых на больших переходах даже стрелки, указывающие направление движения, наривосаны.
>эти пидоры уткнутся в свои телефоны Кстати, часто замечаю, как идет какой-нибудь додик по тротуару и видит, что навстречу ему люди шагают. И чтобы не показаться омежкой, уворачивающейся от прохожих, он утыкается в телефон и начинает идти вперед, типа уступайте мне, я слишком занят, чтобы обгонять вас всех. А сам так исподлобья подглядывает, не врежется ли в кого-либо.
А я часто наблюдал, как телефонщики наоборот стараются отойти в сторону, чтобы не мешать людям идти.
Это другие телефонщики, которые всю дорогу в телефоне. Они если видят, что впереди человек, то отходят в сторону. А эти специально достают телефон, чтобы не замечать никого.
Ну таким не грех телефон из рук тушей выбить.
Где ты там светлый жёлтый увидел, наркоман?
Пацаны. Я один раз не дрочил 45 дней и одного моего взгляда хватало на то, что бы любые тётки, пёзды и быдло съёбывали нахуй с моего пути, попробуйте - вдруг сработает и у вас.
Не хочу, я сейчас дрочу по два раза в день и чувствую себя намного лучше, чем когда дрочил по два раза в неделю.
Я как-то лет 10 или 11 не дрочил. А потом научился.
Представил взгляд безумного омеги, у которого свисает слюна и стояк стеснительно выпирает
>стояк стеснительно выпирает Чёт прям в голосинушку
Действительно, чему там выпирать?
Ты мне сейчас как серпом по яицам :(
Бля, ну хватит :( У меня и так не выросли половые органы, а ты меня так унижаешь :(
Есть, только это проблемы не решает
Ты тян которая кун который девочка внутри?
> У меня и так не выросли половые органы, Другим же это не мешает. Живут, жизнью наслаждаются.
Ух как горит от треда. Сам хожу быстро, всегда приходится всех обгонять и обходить. Дико бесят те, кто не держится правой полосы и мамашки с детьми. Убери ты дура ребенка немного в сторону, если я на него налечу, то он рассыпется. Но нет блять, будут идти занимая всю ширину тротуара.
>Анон, а как ты ходишь по улице? Как чмо, или как алфач? Я анонимус и передвигаюсь по улице как ассасин, отодвигая и расталкивая людей руками ибо ни что не истинно, все дозволено
>отодвигая и расталкивая людей руками а потом начинаю пиздеться с рандомным Васяном тру стори, задавай ответы
достаю из кармана тайный перцовый балончик, бразгаю в лицо и растрворяюсь в толпе как призрак
Двачую этого, хожу так же. Научился в асасьёнс криёнс 2
Братишка, подскажи где подобных картинок можно найти.
Не могу пройти мимо и не сказать. Попробуй на перроне со спортивной сумкой на плече встать как можно дальше от людей. Каждая, КАЖДАЯ СУКА заденет сумку. Ой, извинити, извинити, мы не заметили. Че блять не так с людьми то? Был в Китае, там и то хуйни такой нет.
Больше всего бесят те, кто идут со мной в одном направлении, так как я хожу быстро. Особенно раздражают люди, которые идут посреди тротуара и их не обойти спокойно ни с одной, ни с другой стороны. В таких случаях я просто иду по краю тротуара, не сходя с него, достигая непосредственной близости с субъектом, делая некомфортно ему, вторгаюсь в его личное пространство. Обычно все шарахаются в сторону и я прохожу дальше с видом типа "а хули ты меня тут трогаешь, я же и так по краю иду". Если вижу линию вяло идущих людей (обычно это тни под ручку), то я начинаю громко шаркать ногами у них за спиной, работает как звонок велосипеда.
Ходи с бейбольной битой, тебя сразу заметят и уступят.
лол блядь у меня для тебя плохие новости: ты полное чмо
А мне доставляет уворачиваться от прохожих, особенно когда они идут в несколько потоков и у меня есть лишь доля секунды что бы проскользнуть. Чувствую себя этаким ловким ниндзя, неуловимым для человеческого взора. Такой вот я аутист. С хождением тоже проблемы есть, иногда меня штормит из стороны в сторону как бывалого моряка.
Сейм щит бро. Раньше уворачивался, но потом понял, что там 50/50: либо это тупость, либо просто охуевшие пидораны. В итоге теперь хожу спокойно, если кто то в меня прет - просто иду не меняя направления и въебываю его. Некоторые начинают возмущаться, большинство виновато идет дальше. Если кто то передо мной вылезает - иду дальше как шел. Ну подумаешь, наступлю на ногу ему и он ебнется - надо же смотреть по сторонам.
Начнём с того, что бабы по определению - мрази.
К сожалению, думаю, если буду вот так таранить пидоранов, не пройдёт и недели до первой драки. Блядь, сложно любить расиюшку, а ведь я хочу.
Ну так заебись, будешь пиздится от души и на бокс не надо. А если убьют - то умрёшь воином. Всё равно ты лошбан ебаный и жить не хочешь.
За все время такого въеба только один раз чуть не нарвался на драку в вагоне метро, когда какой то быдлан мимо меня проталкивался и весьма ощутимо толкнул. Я пнул его в ответ, он начал вопить ПАЙДЕМВЫЙДЕМ ТЫ ЧО ЕПТАБЛЯ, схватил меня и попытался вытащить. Я вырвался, послал его нахуй вытряхнул кал из штанины и поехал дальше. карлан 165 см
Блядь, понимаю, что мне было бы даже похуй на пиздюли, но я бы после такой хуйни сознание потерял из-за того, что все на меня пялились бы в вагоне.
Как альфач, голову гордо вверх, прямая осанка, слегка покачивю плечами и пуки в карманы
Раньше ходил как омеган, пару лет редко выходил на улицу, сейчас хожу как альфа.
Это принципиальная проблема. Т.е. в принципе об отношении людей друг к другу. Сложно объяснить это словами, без длинных примеров тем более, что я пьяный . Так что вместо длинных монологов я предлагаю тебе посмотреть "Догвилль". Его визуальный стиль не многим по душе, но главная тема - отношение здравомыслящих, культурных людей и простого быдла - будет понятна любому анону. Посмотри его - он объяснит тебе принцип, по которому ты должен взаимодействовать с окружающими тебя людьми, а уже на основе этого ты поймешь, как себя вести в твоей конкретной ситуации.
Посмотрю, слышал, хороший фильм
Ну, сложно сказать хороший или нет - тема слишком неоднозначная. Как и ее подача - исключительно на любителя. Но выводы, как мне кажется - правильные. Я сам сейчас нахожусь в такой ситуации, где все принципы, по которым я жил всю жизнь, ставятся под сомнение. И этот фильм мне немного помог - я отношусь к нему, как к родительскому совету ибо родители ничего здравого посоветовать мне не могут - теперь я советую им . Так что обязательно посмотри - я надеюсь, что ты поймешь Ларса, и это немного облегчит твою жизнь.
Ты просто создаешь впечатление человека, который обязательно уступит, и неважно что ты там себе надумал, на деле ты такой и есть, тебе проще пойти на уступки, чем вступать в конфликт, ты довольно слаб как физически так и морально, на подсознательном уровне все это ощущается, поэтому люди на том же подсознательном уровне уже оценили тебя и не замечают тебя, они знают - этот обойдет, этот хуй не угроза. Они не боятся коснуться тебя плечем и это нормально, они же не лупят с наездом тебя плечом, а вы просто легонько задеваете друг друга, что в этом такого? В общем у них нет мотивации как-то уворачиваться от тебя. Попробуй как нибудь пройтись за каким-нибудь человеком, который внушает опасность или недоверие, крупным кавказцем, или просто широкоплечим самцом с уверенным поведением. Ты заметишь что никто не желает сталкиваться с ним плечем, но ему так же похер, он просто идет и на подсознательном уровне оценивает всех безопасными, он чувствует себя уверенно, те кто ниже рангом - чувствуют себя некомфортно. В общем: ты < бетки < альфа Тут все просто. Никто никого не унижает и не трогает, просто животные страхи, которые испытывают каждый день пешебляди. Истинные боги не испытывают подобных проблем, мы все равны, нас всех защишают тонны металла, мы едем рядом с друг другом боясь задеть друг друга, мы - автогоспода.
>плечем >плечем >плечем >плечем >плечем
В чем-то ты прав. Толпой руководят животные инстинкты. Но это не делает их выше какой-нибудь омежки-битарда. Да, он не способен дать сдачи ни на словах, ни на деле. Зато он может я подчеркиваю, МОЖЕТ быть хорош в более важных в глобальном смысле вещах. Человек тем и отличается от животного, что понимает свою животную природу как бы это ни звучало , и может ее контролировать - хотя-бы частично. Те, кто не могут даже этого - ни чем не отличаются от обезьян - обезьян тоже можно научить бездумно выполнять ту или иную работу, и справляться они будут лишь немногим хуже. В остальном они мало чем отличаются от нас.
На дорогах точно также. ты на убитой шахе<бетки приблатненные<депутаты на меринах и кортежы Тебя могут подрезать, потому что ты не представляешь угрозы. А тонированную приору никто не подрежет, потому что сразу из неё вылезет пару братков с калашами.
> Ходить вразвалочку, "на спокухе", как всякие альфачи и дегенераты, идущие после тренировочекщ Вот, точно. На прошлой трене 3 км проплыл кролем, и рили шел домой в развалочку как альфач-дегенерат. Не шел, а летел.
Мы так с корешком шли на расслабоне под манагой как-то раз. Приятная усталость, идем - базарим о всякой хуйне вальяжно, посмеиваемся.
Бей их плечом. Всегда так делаю, могу, умею, практикую. Почти всегда огрызаются "эээ бля ты чо ахуел?", в ответ их нахуй посылаю. Ответят "ахуел бля" и идут дальше, до драки никогда не доходило. Правда, я на гопника сам похож, да и походка тяжелая, соответствует. Сегодня навстречу шла толпа школотунов в коколофутбольном шмоте, все расступились.
Тяжёлая походка обычно у неуверенного человека, у тебя скорее всего лёгкая, раз ты такой сильный духом парень.
Ну тогда не знаю. Широкий шаг и небольшое покачивание корпуса влево-вправо это какая походка? Немного сутулюсь, но за широкими плечами почти не видно этого. Алсо, имею хуевое зрение, смотрю всем встречным в лица и не понимаю, смотрят они на меня в ответ или нет.
Я такое за тётками в основном замечаю. Тоже бесит. Ещё дико бесит, когда какая-то мразота медленно идет по узкой дороге и за каким-то хером обязательно по её середине, хотя, иди она сбоку, её бы в разы легче было бы обойти. И ещё компашки такие встречаются, которые еле-еле идут толпой, расползшись по всей ширине дороги. Пипец просто. У этого скама вообще никакой культуры и уважения к окружающим, ни намёка даже.
>обходить их как чмо Такого не быает узбагойся всем на тебя похуй. Пусть самоуверждаются на НЕЗНАКОМЦАХ. если им так легче. Это нихуя не весит же. Это как показывать мускулы медведю. Медведю вобще похуй че ты там кривляешься. пока ты не нападаешь он тоже не буде(или будетт если ебанутый, голодный). Мне похуй вот хожу обхожу, лишний раз не обгоняю, могу вобще остановится подождать пока все пройдут и идти уже по менее загруженой улице и тд
Раньше обходил всех, потом мне припекло один раз, когда зимой 40-50 летняя клуша шла ровно по середине дороги расставив руки с сумками в разные стороны так, что ее тупо нереально обойти, хотя, иди она по краю или хотя бы не расставляя так руки, по этой дороге могли бы спокойно идти два человека. Я начал обходить ПО СУГРОБУ и задел её. После чего она ударила меня сумкой и начала мне выговаривать какой Я охуевший, я послал ее нахуй и свалил. С тех пор всех охуевших тупо толкаю, самое интересное, что с мужиками всякими обычно нормально расхожусь, а толкать приходится только школьников и вот таких вот жирных 40+ теток
>40+ теток Ну нет. Поколение до 45 еще нормальное, соображающее. А вот всё, что старше - мусор ебаный в 80% случаев. Ни в автобусе не могут стоять так, чтобы никому не мешать, ни по улице ходить, не знают, что сначала выходят, а потом заходят. Ёбаный в рот, можно много чего им причислить. Далбоебы.
Этого поддвачну. Обычно только теток ссаных хуярить приходится тараном. И 90% именно с сумками пиздуют куда-то.
Что у них в сумках вообще? Знает кто-нибудь? Там, наверное, что-то пиздец какое важное. Часто они с этими сумками с окраин мухосрансков едут в центр. Там должно быть серьезное дерьмо.
Видел неоднократно, как бабы разных возрастов перли свежую рыбу, блядь, с рынка миллионника в нашу мухосрань с пересадкой. Это при том, что в мухосрани полно магазинов, в которые они успеют, с рыбой, блядь, которая стоит дешевле, чем на рынке. И вот такая пиздень воняет этой рыбой сначала на весь трамвай, а потом на весь забитый до отказа людьми автобус. Вот какого хуя-то, а? Это пиздец.
Видимо у них привычка такая с совка, или 90х, когда дефицит был.
Возможно. Так эти бляди своим пакетом с рыбой в автобусе чуть ли не бьют мужиков и пацанов (остальных баб не трогают, лол) и первые начинают на них пиздеть. Я сначала подумал, что у них секта такая.
Как-то раз бабка перла на меня в лобовую. Я на полкорпуса подвинулся, обычно человек тоже двигается на полкорпуса и нормально расходимся, а эта так и перла. В итоге задел ее плечом, так эта пизда начала орать, мол сложно что ли уступить дорогу было?
Таких надо выталкивать как кегли с тротуара
Как-то раз ждал трамвай. Какой-то мужик мельтешил туда-сюда в толпе, я начал подходить ближе к прибывающему трамваю, а тот вылез откуда ни возьмись, толкнул меня, ну я его в обратку толкнул. Сам был в наушниках, смотрю - он чё-то пиздит там еще. Снял наушники, да как гаркнул: "Чего, блядь?!". Вся толпа охуела, а он бурчит чё-то себе под нос. А я дальше продолжаю: "Смотри, куда идешь, а потом уже бурчи, дядя!". Он сразу куда-то вглубь трамвая забился, а ко мне приебалась какая-то бухая милфа, улыбаясь, типа: "Пойдем, сядем вместе. Пойдем, я тебе кое-чего скажу". Короче, ну их нахуй. Раньше терпел такие выходки, сейчас буду всем высказывать. Хоть сам - дрищ, но гоповатого вида и с сильным, когда надо, басом и, тоже когда надо, злым ебалом.
>злым ебалом. Недотраханый
>Смотри, куда идешь, а потом уже бурчи, дядя! Ты кому сигналишь, дядя? Ты чё, попутал, Валера?
Ну а хули делать, с такими мудаками так и приходится, раз они сами не понимают, чё творят, да еще и пиздеть там чё-то пытаются.
>Женщин таких тоже полным полно Тут ничего удивительного. Эти воспитаны в среде поклонения им. Она может бить, её нет. Ты видел хоть раз, чтобы тян инвалиду или человеку с занятыми руками дверь открыла? Куны постоянно так делают. Кун выходя дверь держит дольше, чтобы сзади идущий в ебало не словил, тян же сама выскочит и довольна.
Вот этой хуйни вообще не понимаю, я пришёл на группу посмотреть и музыку послушать, а не толкаться с пьяными чуханами.
Тоже не врубаюсь в эту херню. Я понимаю там тряску башкой ещё или танцы, типа музло качает. Но вот это что-то за гранью моего понимания.
просто закомплексованные додики стесняются танцевать и на нервной почве ебашат друг друга в кашу
Представляю, как бы ты в метро охуевал.
Ты просто омежка похоже. Никогда о такой хуйне не задумывался - идёшь и идешь, бывает заденешь кого-то, бывает тебя кто-то, бывает извинишься, бывает быканешь.
Скорее всего это просто твоё окружение. Ты можешь жить не в самом богатом районе и там у вас ПРИНЯТО так ходить, а в других районах все убирают плечи в сторону. Просто твоё окружение так делает, но это не значит, что все так делают.
Будет ПИТ БУЛЬ ОП, полностью солидарен, добавлю лишь, что как правило мужики за 30 такой хуйнёй не страдают, особенно работяги всякие, как правило сами дорогу уступают и т.д. А вот пиздюки, пёзды и всякие гопники - вот тут да. Идут, будто их ширина ебёт.
Нет тебе не кажется. Попробуй разок пройтись, не меняя направление - тонны бугурта тупых шлюх, овулях и прочего быдла обеспеченны. Мужики, кстати, часто уступают, отодвигают плечо.
Тому шо у нас матриархат. Бабы думают, что им все обязаны уступать, и что они вообще королевишны.
А в америкашке за попытку уступить спермобака сразу же обоссут и обвинят в шовинизме и домогательствах.
Ну и хуй бы на них. Боишься бабу толкнуть что ли?
Хороший тред, я тоже задавался этим вопросом и, аноны, вы открыли мне глаза. Дело действительно в скорости ходьбы. Омега ходит быстро. Он постоянно торопится, т.к. его может нагнуть альфач, если опоздает. Омега пытается быстро пробежать дистанцию во враждебном внешнем мире, чтобы поскорее вернуться в свою зону комфорта. При ходьбе зона комфорта (так же называемая зоной доминации) сокращается до минимума, поэтому омегу никто даже и не замечает. Альфач ходит медленно, вальяжно. Ему некуда спешить. Его зона доминации распространяется на всю улицу, на велосипедную дорожку, а то и на проезжую часть. Но альфач так же внимателен, т.к. рядом может оказаться другой альфач, а серьезные конфликты на ровном месте альфачу не нужны - поэтому он всматривается в лица, ищет самцом рангом выше, чтобы их не задеть. Омега для него - пустое место, омега должен обходить зону доминации альфача как можно дальше, а лучше всего вообще не появляться на улице. Улица - не место для омег.
Почему на дороге все наоборот?
>Альфач всегда свободен, а работу за него делают такие как ты Ну эти альфачи пешком не ходят. алсо
На дороге иерархия гораздо сложнее. Главным образом - быстро едешь = мощная тачка = альфач. Соответственно и скорость развивают не для спешки, а для доминации.
А мощное тело - не альфач?
Альфач. Но если альфач с мощным тело куда-то спешит передвигаясь пешком, значит что-то с ним не так, значит он уже не совсем альфач, а то и совсем не альфач, а лишь имитирует. Вообще, ни разу в своей жизни не видал мощнотелого альфача с быстрой походкой. Если альфач быстро двигается, значит скорее всего идет выдавать пиздюдей. Конечно, в жизни нет крайностей и в каждой ситуации есть свои нюансы. Генерализация на то и общая, что примерно справедлива для сразу всех случаев.
>а лишь имитирует Так и четкие пацаны на дорогах имитируют, не всегда у них самые мощные машины. Мощное тело = высокий рост, ноги длинные, шаги широкие, а значит передвигается быстро, неизбежно будет обгонять других, если они конечно не топят спортивным шагом.
>Конечно, в жизни нет крайностей и в каждой ситуации есть свои нюансы. Генерализация на то и общая, что примерно справедлива для сразу всех случаев. Но вот я тебе и говорю, что в большинстве ситуаций в моём случае не встреча альфы/омеги, а просто люди, а просто некультурные невоспитанные люди с говном в голове, если такие вот персонажи, считающие себя важнее других - альфы, то это как-то глупо. Часто совсем уж ущербы по виду всё равно не уберают плечо, хотя их уложит любой школьник - они тоже доминанты, по-твоему?
Да это-то может и верно, только я говорю тебе - как дауны ходят не только альфачи, но и школьники, тётки всякие. Нихуя на других не смотрят, в очень редких случаях. Алсо, я быстро хожу, чтобы побыстрее сделать работу и освободиться на остаток дня. Медленно шляться мне не резон вообще.
>я быстро хожу, чтобы побыстрее сделать работу ты масло взбиваешь в рюкзаке?
Нет. Других вариантов работ, где возможно пригодится быстрее дойти из точки А в точку Б, в голову не пришло?
>но и школьники, тётки всякие Будто среди них нет альфачей. Особенно тетки, им вообще все ни по чем. >чтобы побыстрее сделать работу и освободиться на остаток дня Типичный омеган. Альфач всегда свободен, а работу за него делают такие как ты.
Ой, блядь, иди одноклассников тралль вконтакте, хозяин жизни, тред скатывать в твои проекции не надо.
Я не тралю и, если ты не заметил, нигде не причисляю себя к альфачам. Так устроен мир, ничего не поделаешь.
Ну если у тебя в жизни две крайности, ок, нет смысла тебя переубеждать.
Я нихуя не альфач, но хожу очень медленно. И дело даже не в росте. Сам 183-184 см, когда-то ходили со знакомым куда-то, который ниже меня ростом. Он хуярил так, как я никогда не хуярил. Я весь вспотел нахуй, ноги устали, а ему нормально. Меня иногда даже обгоняют тетки-сраки всякие те, которые непропорционально толстые, с заплывшими ебальниками, в руках у них какие-то сумки постоянно . Кстати, часто говорил, что у меня походка, будто сейчас первому встречному наебашу, хотя внутренне я довольно спокоен и драться нет никакого желания.
>Омега ходит быстро Не омега, но хожу быстро, потому что времени в обрез, просто мне лень проснуться/начать собираться минут на 15 раньше.
Я из за этого все же встал выходить вовремя. Не люблю, знаешь ли, бежать/спешить.
Все четко разложил, красава! обнял
Еще альфачи переодически останавливаются у разных ларьков и столбов, чтобы поссать на них, пометить территорию.
Эти суки еще и на газоны срут.
ОП, ты - это я. Думаю, что эти все проблемы идут от быстрой ходьбы. Ты ведь быстро ходишь? Я вообще не могу медленно идти, это от того, что всегда один гуляю. Ты движешься быстро, а встречный человек медленно, и как бы подразумевается, что ты быстрее свою траекторию изменишь. Я пробовал ходить медленно, это помогает, как-то все тебя сами обходят. Но это сложно, у меня шаги разные получаются на медленной скорости, руками хуй знает вообще как двигать.
Проблемы - от нашего медлительного провинциального быдла, которое с одной стороны внимательно, раззявив своё поганое ебло, пялится на всех встречных-поперечных, а с другой - не замечает никого кроме себя.
>пялится на всех встречных-поперечных, а с другой - не замечает никого кроме себя. так не бывает Собственно, отсюда у тебя и проблемы, в твоей бошке нет логики.
Бывает ещё как. Ты чё, быдло всегда заметит любую мелочь, какую ты в теории можешь ему сделать, чтобы доебаться, но в свою очередь не заметит и "бревна", если это он кому-то неудобства доставляет. ОП
Да, я худой 187см рост, хожу достаточно быстро, иногда медленней, но в всё равно быстрее большинства людей. Не так хуярю, как некоторые, что прям нелепо, но у меня худые длинные ноги, так что так ходить мне максимально удобно, и мой походка меня устраивает. Но вот люди - это пиздец Алсо раньше был как на твоём пике, но сейчас избавился от такой хуйни и большинства загонов. Но, похоже, не от всех.
Быстрый шаг кстати то же признак омежности
Быстрый шаг - омежность, медленный шаг - омежность, лёгкая походка - омежность, тяжёлая походка - омежность. Да пошли вы в жопу.
Ходят вообще только омежки, настоящие альфачи на машине передвигаются.
И в магазин на машине заезжают. Машину загоняют домой, там же спят в машине.
Срут не выходя из машины. В ней же хоронят.
Настоящие альфачи телепортируются. Передвигаются только чушкари.
Ты чего-то боишься, раз быстро ходишь?
Я не он, но тоже обычно быстро хожу. А почему нет? Я нечасто гуляю, и для меня прогулка - это как разминка для организма, почему бы и не пройтись бодрым шагом три-четыре километра? Да и когда один идёшь, нет смысла плестись, как черепаха.
Обычно люди ходят быстро, чтобы меньше времени потратить на путь из точки А в точку Б. Чтобы не полчаса до метро ползти, а бодренько дойти минут за 15. Смысл на работу или учёбу ходить медленно? Чтобы вставать раньше и позже попадать домой?
Лол, не обязательно чего-то бояться, если можешь быстро ходить и есть для этого энергия, то почему бы и нет, к тому же полезно, нежели расплываться, как сыр на солнце, по тратуару. Другой_анон
Вот и я про то же выше писал. Когда бодро идёшь, приятные ощущения в теле возникают, чувствуешь, как сердце разносит кровь по телу, лёгкое напряжение в мышцах, будто готовишься к рывку, ну охуенно в общем. Зачем медленно ходить?
Когда медленно ходишь, кайфа больше, сознание успокаивается, многие вещи становятся очевиднее. А быстро идёшь весь в напряжении, потеешь, дыхание учащается, становишься неадекватным.
Не знаю, что для тебя быстро, но у меня такой ерунды, что ты описал, не возникает.
>Когда медленно ходишь, кайфа больше Когда мимо таких пролетаю, то всегда одна и также мысль в голове "ебать, он в штаны насрал чтоле так медленно идёт", видимо отсюда и кайф. Действительно насрал, мягкая тёплая какуля стекает вниз слегка щекоча ногу, пока она тёплая и мягкая, то так приятно ...
Твое время ничего не стоит, хуйлуша, зачем ты спешишь?
Когда мимо такие пролетают, думаю, бля он в штаны насрал, бежит стирать что ли, вон стекает)) Добра)
Что на пике не так с руками? Они ж даже не в карманах.
болтаются как хуй пойми что? но на пике это плохо передано. Лет в 15 так ходил
Собака не нападает на улице просто так. Это заезжанно, но если ты не пересекаешь территорию собаки, и если собака мало мальски воспитана - то она тебя не укусит, только если ты ей лапу не отдавишь
>Собака не нападает на улице просто так. Попизди мне.
>но если ты не пересекаешь территорию собаки Да, но с человеком можно идти в ровень и даже тереться одеждой. А собака с дистанции 20 см уже за ногу грызанет. Поэтому законом обязано носить намордники.
>Собака не нападает на улице просто так. А если натаскать? "Служебная" собака кусает всё что с предметом в руке, например. Собака на улицу, кусает мимокрока только от пиздатых хозяев.
Вряд ли кто-то будет натаскивать собаку, зная что будет гулять среди людей.
Эксперты, натасканная собака это не значит обученная. Натасканная может кидаться на мимокрока только потому что у него перчатки похожи на те, которыми ты её пиздил.
Эксперт, я 10 лет занимаюсь кинологией, можешь не позориться.
>я 10 лет занимаюсь кинологией Садись, два. Ты просрал 10 лет на тему которую даже не можешь осмыслить.
Всегда в голосину с подобного. На дваче как только какой-то спор, сразу появляется эксперт данной области с огромным стажем.
Я почему-то сразу подумал, что он просто пошутил.
Я дипломированный психолог с 7-летним стажем. У тебя фиксация, ты обратил внимание на одном, и раз в месяц из десятков тысяч людей случайно встречаешь одного, но так как они выделяются из общей массы, тебе кажется, что только они и кругом.
>Я дипломированный психолог с 7-летним стажем. Пруфы будут? Ты обычный школьник/студент с максимализм. За 10 лет общения с животным миром, ну не реально быть таким тупым и не понимать их логику.
Тебе действительно лучше ходить только справа.
>мне тебя жаль)))0 Задумайся, может ты и есть тупая пизда.
Я психоаналитик с 20-летним стажем. Я советую вам домашку сделать сейчас, а не откладывать на вечер воскресенья.
Я психоаналитик с 30- летним стажем. Я советую вам, придти завтра ко мне на приём и сделать мне выручку.
Говно ты малолетние, а не психоаналитик.
Это наш 1 приём и он закончен. Теперь вы должны 200 баксов. Удачного дня.
Воу воу! А "энивей, хау ёр секс лайф?"
Ну так служебная собака это оружие, которым управляет человек умеющий. Он знает команды, и собака подчиняется
>не пересекаешь территорию собаки А как эта территория образуется? Правильно, собакен её метит, т.е. обоссывает всё и вся и вот ты ведь не знаешь, может быть пёсик обоссал место, по которому ты прошёл. А может от тебя котэ воняет ненавижу блять кошаков или твой адеколон ебучий ладно пизжу, битарды не пользуются адеколоном. Это просто запах пота и немытых мудей . Как будто у нас в стране долбоёбов мало, пускающих всё на самотёк и авось.
Чет вспомнил как катались с тянкой на великах в парке по ВЕЛОДОРОЖКЕ и тня въебалась в овуляшку, которая прогуливалась по велодорожке. Еле растащил их, ибо назревал лютый файт. На пару обматерили от души личинкозависимую и поехали дальше.
Это вам даунам месть за тротуары.
Лол. Вот только велику похуй а лич от такого может и сотряс получить.
>а лич от такого может и сотряс получить
Порвал бы пасть твоей прошмандовке за такую хуйню, людям не пройти нормально.
Там была только велодорожка или ещё тротуар?
Там велодорожка отдельно, пешеходные отдельно. Только пересекаются в нескольких местах.
Если нет тротуара, значит по велодорожке ходить можно.
Читаешь жопой? Пешеблядские дорожки есть, с лавочками и прочей хуйней, и они проходят ОТДЕЛЬНО, т.е. даже не параллельно велодорожкам.
Если велодорожка идёт отдельно и без тротуара, то по ней можно ходить, ебланушка.
В парках есть широченные площади и разметки под велики. Будут ходит по вело. Вело занимает 1/5, но 4/5 всё ещё мало для тупых. Это банальная вежливость. Как пропускать пешехода на зебре. Конечно быдло рублём воспитывают, но нормальные люди, независимо от цены машины, это и так делают. Там тоже дело не сколько в можно или нельзя, а сколько в вежливости. Когда нибудь европка и до нас доберётся.
>Когда нибудь европка и до нас доберётся Не надо нам этой заразы. Там видел вообще, что происходит? В жопы ебутся на законодательном уровне! Ну уж нет.
Это хорошо, что вы - порядочные велосипедисты. А меня один раз в центре города мудак прямо на тротуаре чуть не сбил, вылетев хуй пойми откуда. Я уж думал забить на это, но, услышав чё-то типа "Дебил ёбаный", сказанное вполголоса, крикнул "Ну пизда тебе!" и погнался. Как он уёбывал, крутя педали и не оглядываясь. Господи, я бы сейчас еще раз такое рад был пережить. Как бы я дал пизды этому охуевшему ссыклу. Его страх был даже сильнее, чем у убегающего от меня как-то раз китайца, который всё кричал: "Ааа, тчё са хуиня?! Ни беити!". Сука. Тому бы я тоже от души надавал, если б его проезжавшая машина не спасла. Ну хоть пацаны его дружку въебали хорошо.
Сука, как я ржу с китайца.
Да мне тоже весело тогда было. Возвращаюсь я тогда, упустив китайца, к друзьям, а перед ними лежит ебалом в пол русский приятель этого китаезы и говорит: "Ребят, а можно в вашу банду?". Пиздец, ебанат какой-то, хоть ему с виду лет 30. Ну ему еще раз ногой после этого кто-то из наших уебал и заставил считать до 100 так, чтобы мы слышали. Вот идем мы летним вечером, значит, а сзади какой-то придурок до ста считает во весь голос.
>Его страх был даже сильнее, чем у убегающего от меня как-то раз китайца, который всё кричал: "Ааа, тчё са хуиня?! Ни беити!" Как представил бегающего за всякими далбоебами буйного питурда, так вообще обосрался
Я с собакой обычно хожу, мне уступают, и не важно, с какой стороны иду, ведь на тротуаре нет правостороннего движения.
Залил бы тебя и твою псину баллонами по-македонски, будь я в плохом настроении.
Тебе уступают только для того, чтобы не запутаться в ебаном поводке.
>не важно, с какой стороны иду Дебич
>и не важно, с какой стороны иду Тебе мама ещё не рассказала про движение? Ты не становишься "крутым" если мешаешь другим, ты мудак. Есть такое понятие как мультяшное зло , когда ты кидаешь мусор мимо урны ты не злой а мудак ебаный.
К сожалению, многие ходят как попало, поэтому я сделал вывод, что лучше не заморачиваться. Я поначалу тоже ходил справа, но потом перестал.
Если кидаешь мусор мимо урны, то ты просто быдло. Так же, как и если материшься, харкаешься, бросаешь бычки.
Об этом я и говорю. Многие люди не пережили ещё пубертатный период и думают что это крута карочи)))) ну я альфа)))0. >Нет таких правил. Правостороннее движение. Тебе его с детства пытаются вбить но ты упрям.
На тротуаре нет такого правила.
Знаешь что такое неписанные правила?
Да, то что ты себе придумал и бугуртишь от этого.
Откуда такие дауничи берутся?
Таким проще придумывать себе правила, иначе они теряются, аутисты.
Какие еще придумывать. Это же очевидно, что нужно идти справа. С этим может спорить только дебитч, который на машитне ни разу не ездил
А если это британец или японец?
Везде по правой ходят туда, а оттуда по левой, я думаю
Ты по школе тоже по правилам ходишь? А по комнате?
Аккуратно по стеночке, чтобы не задеть маму и бабушку.
Мама с бабушкой припаркованы на диване))
>Да, то что ты себе придумал и бугуртишь от этого. Нет. Это правила которые упрощают твою и жизнь других людей. Простой пример когда ты идёшь и тебя сбивает другой человек а в другом случае ты. Итого: В первом случае мудак хуй который сбил тебя. Во втором ты крут а нет, ты мудак. Смешно, всё наоборот. Быдло им не следует, оно учит других жизне , поведению, самовыражению etc. Простые правила, не мешай другому жить, не приумножай реальность, думай своей головой
Это печально, если у тебя такие "понятия". Ведь ты и есть тот кто вбил в свою голову глупости. кун
Я никого не сбил и меня никто не сбил. Я тебе объясняю, что многие ходят как попало, ты просто мало на улице бываешь, а если бываешь, то тебя таранят, потому что ты твёрдо уверен, что надо ходить чётко справа, ведь так сказала мама. Нет такого правила, ходи как хочешь.
>что многие ходят как попало И являются мудаками. Ты этого не понимаешь? >ты просто мало на улице бываешь Каждый день я там бываю, стереотипное мышление выдаёт в тебе типичное БЫДЛО . >ну все так делаю, ну и я так буду карочи)))) Вот в этом предложении весь ты. >Нет такого правила, ходи как хочешь. Не мешай другим идти, что здесь сложного? Тебя напрягает идти только с правой стороны, для твоего удобства и чужого? Нет никаких правил что ты не можешь обмазывать дорогу дерьмом но ты же этого не делаешь ?
Если все ходят вольно, то глупо держаться чётко правой стороны.
Я вот один день держусь правой стороны, а другой - левой.
А я по центру, и все счастливы.
Вот из-за таких дегенератов и появились полстые книги законов.
Я и печатаю сейчас левой. Сегодня у меня левый день.
>если все подтираются чем попало то можно вытирать жопу наждачной Иди как хочешь, это обычное негласное правило что ты идёшь с право движение такое и всё. Таких правил куча, просто ты их принимаешь как должное.
Давай я тебе 4 раз напишу, а ты поймёшь. Все ходят по-разному. Просто пойми это, что все ходят по-разному. Если бы все ходили с право, то логично было бы следовать этому правилу.
Не так. Есть нормальные люди, которые ходят как положено. А есть долбоебы. Проще всего для понимания.
> Если бы все ходили с право, то логично было бы следовать этому правилу. Ты не поверишь... В раше правостороннее движение. В твою мелкую голову это вбивали с самого детсва но усвоил ты хуинно.
> Если бы все ходили с право, то логично было бы следовать этому правилу. В нй если на эскалаторе будешь слева стоять, то тебе могут ебучку набить.
В России такие эскалаторы, что можно убить человека, если ему въебать и он покатится вниз.
А не в России эскалаторы мягкие?
Там они не в 2 километра длиной. Я когда спускаюсь/поднимаюсь в метро, постоянно ссу, что кто-то сзади-спереди наебнётся и все попадают как доминошки.
Но речь идёт о тротуаре...
>В нй если на эскалаторе Штоблеать.
Хуй знает. У меня только одно предположение: "В Нью Йорке"
Нет в Нью-Йорке эскалаторов в метро, а в других местах никто никуда не спешит, и всем похуй, как ты стоишь.
Написанные правила есть только в околотюоемных коллективах, где бросают полотенце под ноги и в жопу ебут.
Нет. В любом обществе людей, у которых мозг работает как надо.
Есть тут долбоебы, которые идут ПО ЦЕНТРУ тротуара, а не справа? Вы на машине когда едете тоже хуярите по медиане?
Такие люди не умеют пользоваться интернетом и тем более управлять автомобилем. Выходят на улицу они с целью ходить по середине тротуара, потом приходят домой, срут, спят и опять за работу.
Ты долбоёб? Какая разница как ходить. Это же не машина, это ПРОСТО ХОДЬБА, откуда такое стремление действовать по правилам
>Ты долбоёб? Какая разница как ходить. В больших городах есть разница. Ты ебаный пидарас если мешаешь другим людям.
Какая разница как и где идти.
Есть правила пешехода. Ты не будешь мешать другим а они тебе.
Нет таких правил. Правила пдд для того, чтобы не погибнуть и не убить. Пешеход пешехода не сможет убить при ходьбе, лол блядь
Я могу. Если буду заебанный идти, а у меня на пути какая-то хуйня с пакетами будет ползти как дцп
Ну давай, попробуй. Я тоже заёбанный с работы иду и злой.
Ну ты и быдло. Плюнул бы тебе в лицо.
>Плюнул бы Обиженный омеган, плиз.
Если ты один на пустой дороге, то ты тоже можешь хуярить как хочешь. На оче оживлённых тротуарах приходится всё время расходится если кто то против общего движения прёт, так что обычно направления разделяются.
Какая. Нахуй. Разница. Это не хирургическая операция, мен. Это просто ходьба. Ты же не думаешь как срать, как подтираться. Ты просто живёшь.
Ты вообще не задумчивый такой кекс. Не особо нагружаешь мозг, я заметил. Идеальный гражданин просто.
Это ты идеальный гражданин. В 6 42 подьём, в 6 58 по правой дорожке идти до остановочки, возле пенька пройти справа, патаму чта нада!! а вдруг я встречусь взглядами с другим человеком!! я ж обосрусь!! а вдруг я вообще с человеком рядом буду, так вообще что делать, вдруг он меня убьёт, или ещё хуже, заденет меня
Всё не так. Но чтобы просто не мешаться можно занять правую сторону тротуара и всё. И ты не уебок в глазах прохожих, и сам с меньшей вероятностью встретишь уебка. В этом и смысл.
Ты рефлексируешь, как ссыкун. Ссыкуну даже твоё существование может быть неприятно, если ссыкун социофоб.
Ему говорят про одно, он про другое. Ссыкуны какие-то, блять, социофобы, нахуй. Ходи как хочешь, мне похуй, но тебе говорят, как удобно ходить в большом потоке людей, а ты про какие-то рефлексирования.
Мне удобно ходить так, как хочу. Потоки людей я обхожу. Просто тут развели нытьё на тему как нада как моральна
Когда окажешься в городе в потоке людей, тогда и поймёшь, что общее правило нужно. Но ты из тех не думающих, кого всем тредом обсерают. Когда придумывается новое правило, то если нет весомых причин, то берётся какой либо знакомый шаблон. Бесправный не имеет шаблона и ходит как попало, человек с правами выбирая как разойтись скорее заюзает привычное, так как возможно тот чел тоже заюзает, то есть нет смысла учитывать бесправных, так как рандом и перевес уйдёт вправо в целом. Начни думать башкой и предсказывать действия от внешних факторов. Если ты идёшь и тут большая лужа, то 90% пройдёт по краю тротуара, а дети ради веселья и долбоёбы потому что долбоёбы пройдут по луже, то есть ты можешь предсказать траекторию человека.
ещё один омеган, ояебу. Ты дохуя полезный в сообществе? Может, ты и говно на субботнике убираешь? Или старушкам помогаешь
Мнение быдла очень важно для нас. Как раз такие, как ты, полезут в говно не думая. Не зря вас мясом в армейку набирают.
это вот таких ребят ходящие строем по улицам и копящие злобу и истерику от тех, кого им приходится обходить, и загребают в призывку
>Есть тут долбоебы Есть. мимо толстозадая бабка с двумя сумками
Это мусульмане. По корану, женщины должны идти с краю дороги, а мужчины - по центру. > Хамза ибн Абу Усайд аль-Ансари передал со слов своего отца о том, что тот слышал слова посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, которые он произнес, выйдя из мечети и увидев, что на дороге мужчины смешались вместе с женщинами. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, обратился к женщинам со следующими словами: «Задержитесь, ибо вам не следует идти посреди дороги! Вам следует идти по краям дороги!» (Услышав эти слова), женщины начали идти (по дороге), столь плотно прижимаясь к стенам, что их одежда стала касаться стены.
Охуеть, даже как идти по дороге написано. А как срать и жопу вытирать там случайно не написано?
Ващет там написано про всё, что было во времена Пророка. Срать умели во времена Пророка?
Да вам что угодно дай, любой факт, вы кукарекать будете против него. Например, ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ
А трамп не молодец? Давайте всех оценим.
А вот тут не поспоришь, очевидно что так и есть.
>любой факт Факт это неоспоримое, лалка.
Ну так двач оспаривает неоспоримое
>оспаривает неоспоримое Если можно оспорить то это не факт, слова лалка обосралась. >Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. Ты хоть определение прочитай.
Блядь даун я говорю что двач делает из неоспоримого оспоримое Твоя мамаша шлюха—факт. Но сейчас придет какой-нибудь долбоеб и начнет кукарекать обратное. Горит ебаная жопа
>лядь даун я говорю что двач делает из неоспоримого оспоримое Не в этом треде. Тут никто не доказывает что солнце холодное а земля плоская. Твоё школьное мышление мешает тебе жить, подойди к мамке и плюнь ей в лицо, ведь ты однофазный.
Примеры блять, ты что как обезьяна? Я мысли не читаю
Факт, что сейчас трава жёлтая, зелёная ещё не выросла.
В своем мухосранске часто замечаю зеленую траву. Но не берусь утверждать, что везде так.
МИНУТА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ПИТУРДА ОМЕГАНА Большая лужа, но посреди есть небольшая тропинка по которой можно пройти. Подхожу к этой тропинке с другой стороны идёт мужик с питбулем. Ну я значит отошёл чуть правее от тропинки, жду когда по ней пройдёт этот мужик с собакой. Псина (питбуль) шёл без намордника на длинном поводке, мужик только до середины дорожки дошёл, питбуль уже перешёл и идёт ко мне, я немного сдал назад. Псина от меня отъебалась, пошла по своим делам, а мне мужик с такой фразой "Да вы не бойтесь, он не кусается. Что вы так ...". Ну заебись конечно успокоил. Посмотрел на него как на долбоёба, ничего говорить не стал, а тупо прошёл по освободившейся дорожке. Ебаный мордор, бойцовые собаки у них не кусаются. Так я и поверил. Может его и не кусал. Но я то для псины - чужак и потенциальны агрессор если что и вообще у неё может замкнуть, я ж не знаю, что с ним хозяин делал ебал в жопу и заставлял лизать свои яица МИНУТА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Шарик, домой! Опа, васян какой то обормот идёт, скукожился весь от Шарика. ЭЙ!! Да вы не бойтесь, он не кусается. Что вы так ... Надо в магаз сходить.
всё верно скозал молодчага
>МИНУТА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА >Шарик, домой! Опа, васян какой то обормот идёт, скукожился весь от Шарика. >ЭЙ!! Да вы не бойтесь, он не кусается. Что вы так ... >Надо в магаз сходить. Это питбуль, а не Бобик. В том то и дело, причём достаточно жирный питбуль. А в этой стране у таких псин у половины крыша съехавшая.
Вряд ли мужику нужны неприятности, если бы пёс был агрессивен, то он бы вообще не ходил там.
>в этой стране у псин крыша съехавшая. Не хочу тут разводить политосрач, но неадекватных собак я видел только у нас, хотя скорее всего это из-за того, что хозяева забили хуй на дрессировку. За рубежом собаки никогда на меня не кидались и не лаяли, только виляли хвостиком.
А еще там на улице упадешь - сразу подбегают, поднимают, деньги суют в карманы.
Ну по крайней мере на улице не ссут и не кидают мусор на землю
Ога, а за рубежом не срут... ЧИСТО!
Это индия или исрак какой-то? Я был только в гермашке и в СШП.
Это Индия и как не странно это ЗА РУБЕЖОМ. Хорошая у тебя логика. Если моя семья не болеет раком, то рака не существует. Найс.
Блять, алёша, я писал про страны первого мира. А ты, я уверен, о других странах судишь только по пикчам из интернета, верно?
Ты писал про страны за рубежом и только сейчас добавил переменную, про страны первого мира. Так шо.
Блять, это и так очевидно, занудный дебил.
Блять, это и так очевидно, что ты не прав. Страны за рубежом это не только страны 1 мира. Это как обсуждать яблоки, а потом говорить, что ты обсуждал ВСЕ фрукты. Тут нету ничего очевидного, просто ты обоссался.
Я если и обоссался, то только тебе в ротешник, тупорылый даунито.
Я тупой, ибо ты не понимаешь значение слов? Ты говоришь о одной вещи, а потом добавляешь, что на самом деле имел СОВСЕМ другой смысл. Это не очевидно. Просто ты не можешь в значение слов.
>одной вещи, а потом добавляешь, что на самом деле имел СОВСЕМ другой смысл. Это не очевидно. Просто ты не можешь в значение слов. Для нормальных людей это очевидно, а для тебя нет, так как у тебя на одну хромосому больше. Это как если бы я сказал, что сто лет чего-то не видел, а ты бы начал нудеть, что мне всего 25 и т.д. Ты просто занудный хуесос, которому нечем заняться, кроме как доебаться до слов. Уверен, что ты всратый ноулайфер без тянучки, нормальной работы и и т.д. и т.п.
Ты просто не понял значение моей придирки. Я не придирался к словам, а говорил о проблемах фламинго. Теперь ты придираешься. Уверен, что ты всратый ноулайфер без тянучки, нормальной работы и и т.д. и т.п.
>Уверен, что ты всратый ноулайфер без тянучки, нормальной работы и и т.д. и т.п. Поперли проекции собственных проблем
Опять ты не понял значения моих слов. Тебе делать нечего?
Не нашёл ничего, кроме как перевести стрелки, даун? чёт взвизгнул с твоей тупости
Так, а с чего переводить? Ты понимаешь, он взял одно слово с одним значением и поменял на другое. Просто так и при этом говорит, что так и хотел. Я вот тоже захотел и поменял.
>, он взял одно слово с одним значением и поменял на другое. Кто "он", блять, тупой олень? Опять таблетки свои забыл принять?
Анон, который писал то сообщение? Ты вообще глупенький?
Так то я писал, шизик блять.
Так и? Писали и что с того? Значит когда я говорил (он) это было про тебя. Вот и ответ на твой вопрос.
Сука, как же я обосрался с вас, ебанатов
>шизик блять. Почему школьники решили что шиза это плохо? Разбил бы тебе сейчас весь ебальник книгой по шизе, для её образования нужен очень хороший склад ума.
Так хороша, что получаешь ограничение в правах и свободах. Шиза это хим изменения.
>Так хороша, что получаешь ограничение в правах и свободах. Лол что? Законы влияют на твой образ мышления? Ты сам понимаешь о чём говоришь? >Шиза это хим изменения. Спасибо, никто до тебя это не знал. Простое к сложному. Внезапно, пощупай ВСЕ вещи которые лежат рядом и это всё создано с помощью химических изменений. Ахуеть, не правда ли? Химия вокруг нас!
На дваче под "зарубежом" подразумевается благополучная европа и США. Ты очевидно все понял, но доебался, потому что ты школьник и тебе надо спорить обо всем подряд.
На дваче спорить= приятная беседа. Видимо ты школьник и не понимаешь этого.
Ты б ищо Африку привёл. Зарубежны=\=швитой запад
В Гермашке где? В Мюнхене , к примеру, пройди от вокзала до кенигс плац, там как раз квартал где живут ебаные турки, и охуей от чистоты
А у нас обычно никуда отходить не надо. Где русня, там везде насрано.
это центр города лол! Алсо ты мне не ответил где ты был в гермашке. Я всю европу объездил и готов с увереностью сказать что москва далеко не самый грязный город
А что, Россия у нас только из Мацквы состоит?
Ох уж эти маня маневры. Окей, мох хабаровск чище Рима в 1000 раз
Свинья везде грязь найдёт. Я лично жил во Франкфурте полгода, самый чистый город на земле.
Франкфурская колбаса охуена.
В Италию тоже сойдёт. Или в Париж.
Че будет, если питбуля дернуть за хвост так, что аж его задние лапы от земли оторвутся?
Че будет, если питбуля дернуть за хвост так, что бы его оторвать?
Чет проиграл. Очевидно, питбудь охуеет от такого поворота событий. Слышал, если видишь, что собака на кого-то напала, нужно схватить ее за задние лапы и по возможности поднять ее вверх, она теряется. А еще можно раскрутить ее и отпустить нахуй.
А еще можно ее разорвать пополам, держа за задние лапы.
Тогда точно получится ПИТ БУЛЬ
Разница в том, что первый подумал о другом человеке, о том, как разойтись, не доставив никому неудобства ну и пассивную безопасность никто не отменял. А второй просто не думал. Для тебя все вежливые люди омеганы? У меня для тебя плохие новости.
Ты путаешь социофоба и вежливого человека. Если этот абстрактный человек будет дома сидеть и думать, как нужно ходить и как нужно смотреть, он от этого станет вежливым дохуя? Он просто долбоёбом станет.
Травлю прохладную: Большая лужа, но посреди есть небольшая тропинка по которой можно пройти. Подхожу к этой тропинке с другой стороны идёт мужик с питбулем. Ну я значит отошёл чуть правее от тропинки, жду когда по ней пройдёт этот мужик с собакой. Псина (питбуль) шёл без намордника на длинном поводке, мужик только до середины дорожки дошёл, питбуль уже перешёл и идёт ко мне, я немного сдал назад. Псина от меня отъебалась, пошла по своим делам, а мне мужик с такой фразой "Да вы не бойтесь, он не кусается. Что вы так ...". Ну заебись конечно успокоил. Посмотрел на него как на долбоёба, ничего говорить не стал, а тупо прошёл по освободившейся дорожке. Ебаный мордор, бойцовые собаки у них не кусаются. Так я и поверил. Может его и не кусал. Но я то для псины - чужак и потенциальны агрессор если что и вообще у неё может замкнуть, я ж не знаю, что с ним хозяин делал ебал в жопу и заставлял лизать свои яица
Ты тематикой треда не ошибся?
Ну по факту тебя же никто не укусил. Я вам говорю, ребята, хватит себе накручивать всякую чушь, живите проще без задних мыслей.
И что, ты постишь его как пример быдлана? Мне наоборот кажется, что это отличный парень, я бы с ним в этой кафешке с удовольствием посидел. Вон он какой жизнерадостный.
Не берусь утверждать, что он быдлан, я с ним не знаком. Видал людей, которые так одеваются и выглядят, и при этом довольно душевные ПАЦАНЫ, а есть такие же, но абсолютные ЧЕРТИ, которые тебя за телефон убьют нахуй. Тут по фото не скажешь.
Удваиваю. Мимотакойвотдушевныйпацан, которого на районе называют профессором. Но могу пизды дать, но за дело.
Двочую мимо сижу в летней кафешке
ты попробуй остановится прям перед таким человеком и встать жда его действий,обычно обходят или тоже останавливаются и обходят ,
И вы, как два долбоеба обходите с одинаковых сторон
нет , ты остаешься ровно стоять на месте и не двигаешься
А если шевельнусь он укусит?
Лол, оба встали и стоите до скончания веков.
А как относитель с уебанам, которые МЕДЛЕННО ходят? Не те которые гуляют, а именно идут куда-то, но при этом медленно.
И как ты к себе относишься, уебан?
Не ругайся, он и думает медленно.
Нормально, для меня не проблема обойти, но только если этот уебан идет не по середине дороги.
Если он идет по понятной траектории и по краю, то нормально, обгоню же.
>идет по понятной траектории У вас там еще и траекторию идущего уебка надо просчитывать чтобы обогнать?
Двощ как всегда оспаривает очевидные вещи, что солнце горячее, трава зеленая, а ходить надо по правой стороне.
Ты фашист? Ты чего правый такой?
Сейчас у нас трава не особо зелёная.
Нет, ну если обогнать, я ещё сзади могу сказать РАЗРИШИТИ и обгоняю. Но бывает, что в проходах на одного идут вдвоём, и хуй обгонишь, какая-нибудь тупая пиздень с парнем-долбоёбом.
У меня тянка вечно ходит во всю дорогу или встает посреди. Уже больше года ее одергиваю, типа "а тебе приятно, когда дорогу загораживают?". А она один хер не отучивается.
Потому что тупая колхозница.
Потому что по ебалу не получала, вот и не понимает а вообще ТНН
>РАЗРИШИТИ Раньше сам так говорил, а потом подумал о том, какого хуя я еще у этих пидрил должен разрешения просить, теперь говорю пропустите, а голос стараюсь сделать максимально басовее, хоть сам и дрищ.
Когда я иду в компании с шараги на остановку, то даже не задумываюсь о походке, а вот когда один, то пиздец, все мои мысли направлены на то, как я ущербно выгляжу со стороны
>все мои мысли направлены на то, как я ущербно выгляжу со стороны Сколько людей ты сегодня видел с уёбищной походкой?
да кому вы нужны, школьники, лишь бы под ногами не мешались
Туфли. В кроссовках/кедах в офисе неприлично расхаживать.
Мне не в офис, а пару раз в неделю выйти в магазин, прогуляться, на турник там.
>В кроссовках/кедах в офисе неприлично расхаживать. Лол. Ну это вообще пушка пошла. Если нет дресс кода то можешь ходить в чём угодно, ВСЕМ ПОХУЙ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОДЕТ , если ты не жалкий менеджер.
Работаю прогером. И нас дресс-код. :(
Нахуй так жить? Вы же клиентов не встречаете?
Иногда бывает для презентации или консультации.
заканчивайте свою тему про мини-хуи. Кто о чём, бля
Почему ты хочешь отвлечься и/или отстранится от темы про мини-хуи, у тебя комплексы?
Может тогда про мега-хуи начнём?
А что с руками в карманах не так уже у двачеров?
Чё за лох-омежка во всём чёрном?
Двачую, еще и очки напялил, потому что боится в глаза людям смотреть, чмо.
Ещё и лысый от того, что дрочил за кудахтером постоянно.
Часто подобное замечаю в ДСах, хотя сам понаех, и был хиккарем до понаезда. Сначала был неуверенным, первые месяца три. Потом слегка раскачался, поверил в себя, тяночек нашел. И походка изменилась. Перестал горбиться, принципиально не держу руки в карманах, нечасто смотрю под ноги, только чтобы дорогу инициализировать. Ну и в плечах из за осанки стал пошире. И теперь мне редко не уступают дорогу. Ну а если не уступают - то ебашу плечом. А почему бы нет? Примечание - хожу быстро, и всегда по правой стороне. Возможно, уступают дорогу так же из за очень быстрого шага, никто не хочет, чтобы на него налетели с хорошим импульсом.
Так то малаца, но зря толкаешь людей. Это форма физического взаимодействия, о которой тебя не просили
Если идет пожилой человек, то толкать не буду. А так - с чего бы мне уклоняться с чужого пути? Повторюсь, хожу я по правой стороне. Если даун или тупая шкура хочет идти по встречной полосе - пусть будет готов(а) к тому, что его(ее) будут бортовать.
Этот прав, на остальных кукаретиков НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ)) сторого похуй.
Ещё нет правил водой не облить из лужи мимо проезжая. Но почему то вежливые люди тормозят видя пешехода около лужи.
Все правильно, а что не так?
Однажды и иду по тротуару, а впереди меня компания из 3 горожан. Двое идут нормально, а третий зигзагами и никак не предугадать манёвр, обратился к нему: "эй", - он заметил и отошёл в сторонку, я прошёл мимо, а через пару секунд у него включился режим и он выдал, что мол у него имя есть, и не надо обращаться к нему "эй", я спросил, как его зовут и пошёл дальше. Повезло, что в затылок не прилетело ничего.
Меня больше раздражает, когда стоишь спокойно на эскалаторе и тут сзади ОЧУМЕЛЫЕ бегут блять и тискаются хер знает куда. КУДА ОНИ СПЕШАТ - ТО, БЛЯДЬ , эскалатор до конца доезжает за секунд 15.
Небось справа не в состоянии стоять, даун?
Делай как алекстайм. Ебашь в плечо. Факинг манкис, го эвэй! Дёрти факин анималс. Фак ю! Это Алексей Викторович Макеев, алекстайм, фо, твенти-ван, ту фаузенд сикстин, Канкун, Мексика.
The only I understood in Your post was this: "Yebash v plechyo". Sorry, but imma fuckin' Uralian kolhoznik.
Кстати, можно попробовать знакомиться с такими тянами-любительницами переть на прохожих, бортуя их плечом. Какая-нибудь да отреагирует наверняка.
Точно, потом побиться с ней еще.
Ну можно и побиться немножко ,если она не против. На самом деле начать знакомство с конфликта - не самая плохая идея для тех, кто нормально знакомиться стремается. Дальше уже просто всё от удачи и скилла общения зависит.
Аноны, что купить на лето: кроссовки, кеды или что? В кроссовках, наверное, жарко слишком, в кедах как-то хуй знает, не нравится в общем.
Когда вижу компанию молодых людей в парках и с подвортами, ставлю грудь вперёд и прохожу их напролом, как крейсер колит лед. мимо боксер
>колЕт Не благодари мимо-петуч в парке
Колоть, проверочное слово - колит.
Тем не менее, я все равно в парке и с подворотами.
Блять, я думал в гта просто боты ебанутые, говорят тебе что то иногда. А оказывается у них и в самом деле так же.
В России не так что ли? Тоже самое, если компания хотя бы из двух человек, то будут тебя обсуждать и что-то скажут, если ты выделяешься. Такого кадра у нас бы даже в центре города запиздили, наверное. Зачем, спросят потом у них господин полицейский? А ЧЁ ОН КАК ПИДАР ИДЁТ БЛЯДЬ? ЧЁРТ СУКА!!!
Ахуенно же, только быдло с двача не поймет всей ахуенности таких блюд. Как же я скучаю по такому столу.
два чая, пиздатый наборчик, да ещё бы НА ПРИРОДЕ, да В БАНЬКУ, эх. Без всякой иронии
Фига се, не думал, что на дваче адекваты есть.
Мне кажется долбоёбы, которые носят такую одежду вымерли ещё в 2010, или я ошибаюсь?
>Правильноходящие мужички и бабища пытающаяся занять центор Везде такая хуйня
КАК ЖЕ ПОЛЫХАЕТ ПЕРДАК!!!! ОП ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ. ПИЗДЕЦ МЕНЯ ТРЯСЕТ ААААААААА
Поддерживаю тебя, братишка. Мимополыхал по тратуарам.
Ясно. Как закончишь школу/шарагу то приходи. Ну или пиздить научись уже.
я не хочу тебя пиздить, чего ты такой нервный)
Его никто не отпиздит https://www.youtube.com/watch?v=_jcjDW7FJD4
ОП, ты не из Воронежа, случаем? Тут всегда и везде такая хуйня.
откуда аудио? Чёт знакомое, это не из чатрулетки с двдшниками?
Вот хуй там https://www.youtube.com/watch?v=H1dS2CFnQ6s
Ну бабка то его не отпиздит в пустом лесу.
Обожаю подобные пикчи с синдромом широкой спины.
Никогда не видел этого ИРЛ.
Ищи людей в майках без рукавов или в сеточку.
Шагай отседава, пока я тебя пличом не двинул.
И чё, ёпта? Ты ахуел чёли там?
Всё мне похуй. Тред хуёв это теперь.
Короткоствол не бомби плиз.
Бля, я хочу с ним ходить по улице.
Был бы я таким же кабаном, тоже так же делал.
У нас бы его отпиздили уже.
Перекатывайте тред, ходилы.
Я вот раньше ходил очень напрягаясь, смотрел на других людей, когда навстречу кто-то шел - я смотрел на него, чтоб не столкнулся, и почему-то всегда ни хуя не получалось. Я тогда взял на вооружение другую тактику. Если вижу, что навстречу кто-то прет и надо обходить, я взгляд увожу в сторону на дома или еще что-нибудь, и обычно люди или сами подстраиваются и обходят, или я смотрю боковым зрением, куда идти и без проблем выруливаю. Не ебу почему, но мне в разы проще координировать свои движения, если смотреть не прямо на объект, а боковым зрением. Уже давно ни с кем на улице не сталкивался, и ходить не напряжно
Я таких сучар обгоняю, и спецом сам иду медленно и маневрирую, чтобы они меня не могли обогнать, останавливаюсь типа в телефон посмотреть. Ух как им бомбит от этого, а у меня прям душа радуется. Это те кто впереди еле идет, или весь тротуар занимают. Если навстречу тупая пизда не по своей стороне идет то бортую суку, или ногой задеваю ее сумку ебаную или пакет. Тоже бугуртят адово, так иди сука со своей стороны нахуй ты выперлась на встречку. Ненавижу тварей, один раз даже пиздился с хачом который на меня наехал тычоширокийда.
Лол, вы тут про мордор, а у меня знакомая тянка после переезда в штаты наоборот, говорила, что там все идут напролом и никто не уступает. В отличие от того как у нас. Сам иду не уворачиваясь, порой пихаю локтями. Не считаю чем-то плохим, ведь я охуеннее этих людей, зачем мне уступать им дорогу?
Насчёт этого есть лайфхак, точнее, волкхак: когда идут к тебе навстречу, занимая весь тротуар, делай вид, что ты их не видишь, отвлекаешься на что-то, прохожие обычно тебе уступают дорогу. При этом идти надо по своей полосе, чтобы если заденут, было что предъявить.
Как пиздить всех плечами? Всегда приходится уворачиваться только по той причине, что меня нахуй снесет - не раз проверено. На бычки быдланов впоследствии похуй, нужно просто научиться.
да уж, звери они везде звери. Надо в какую-то тёплую страну, типа Болгарии, Черногории уезжать. Там такого по минимуму, живи себе тихо-спокойно, занимайся своими делами.
Не вижу ничего плохого в том что-бы обойти кого либо. Ничего о себе не мню когда обходят меня. А вы блять обезьяны какие то, каким то хером протопопова и сюда приплели.
Я хожу по той стороне, по которой движется пешеходопоток идущий в нужную мне сторону (чаще он движется по правой)
Палю лайфхак. Надеваешь очки и идёшь с тростью. Все думают, что ты слепой и обсыкают тебя обходят стороной.
>мне показалось Хуй там плавал. Тебе не показалось. Советов, как жить не дам. Заебали уже.
Обычно быстрым шагом хуярю и всех обхожу. Попробую замедлиться и бортовать всяких говней.
Я иду по улице, как хочу. Хочу чтоб чужие вели себя,как Я.
Этот чувак вдохновляет меня на уличную войну
Ну и теории вы тут развели.
Проблемы пешеблядей, ололо.