zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
66.7 kB
Оцени гитару тред стартует сдесь.
говно говно сборка говно, звук норм продай это говно и купи одну нормальную( хотя , я думаю не хватит) говно , еще и цвет поносный шектер-это отдельный сорт говна с говеными грифами айсман норм, остальное говно
Это не шектер, это вашбурн ж. Кстати очень годные у них эти X50 были.
аа, по 2 пику омен 1 в 1. никакой индивидуальности
Ты конечно дохуя спец. Но омен это прямой клон ESP Horizon, только с болченым грифом. Вашберн все таки выглядит немного не так и гриф там таки вклеенный, что отлично видно на втором пике.
норм спец. нашел чем хвастаться- индонезийским говном. ну ты и лох. обоссал тебя
Ну это не моя палка и у меня такой нет. Но я играл на таких вашбернах и с ежами и с дунканами, и они классные, очень легкие, с каким то супертонким грифом и звучат норм, именно индонезийцы. Есть еще корейцы с дурачкими головами в стиле фендера, но их не пробовал.
да он априори не может звучать нормально. из за не просушенного дерева и хуевой фурнитуры. Ты хотяб в руках нормальный инструмент подержи , карвин например, или fgn, а потом утверждай что индонезоговно-это нормально
Ну а он вот берет и звучит.
и что что он клон есп хорайзон? он от этого лучше не стал , лол.
Ну как бы я хуй знает, когда говорят, что клон чего то, наверное надо оригинал указывать, а не чужую копию. Так то я могу сказать, что лес пол это клон какого нибудь сингл кат зомби, но это ж в эту сторону не работает.
>>шектер-это отдельный сорт говна с говеными грифами это washburn x50proq
По виду гитары оценил звук. Обоссал дауна.
обоссал твою мать
У меня похожая, Cort cr 50
Gibson studio faded 2012 подогнали бесплатно, по братски. Не то, чтобы именно тот инструмент, который я бы хотел, но меня все устраивает.
Еще одна моя, никак руки не дойдут ее до ума довести, но уж больно она симпотная, н хочется забивать на нее((
Gibson studio faded 2012 подогнали бесплатно, по братски. Не то, чтобы именно тот инструмент, который я бы хотел, но меня все устраивает.
Блядь, ебаная макака, сори, два раза вылетело((
У меня пикрилейтед, настроенная в строй Ре. Ничо так гитарка, звук мне нравится куда больше, чем у всяких лесполов.
Чем отличается звук?
Сложно описать, плавный более, типа того. А на переднем выдаёт такой "ветер" типа как в соляках Iron Maiden. Хотя все мы понимаем, что это больше зависит от перегруза, чем от гитары .
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ КАК И ТЫ, СОБСНА ПИДОР
Зацените как я закастомил свой Epiphone special ll
Пик с магазина где покупал, сейчас других нет. Японский нонейм 74 год
фанерный и болченый ?
Месяц назад купил себе эту тян
Это же ШЕКТЮР. Хотел брать такую, но потом не смог вспомнить когда я пользовался рычагом и отдал предпочтение фикс бриджу.
Вот такой вот инструмент, немного тяжеловат, но тем не менее достаточно удобный. Покупал лет 8 назад
Создавайте пкм тред, щас спою.
а сам-то чому не создал?
Ты мудила тупорылый, что тут оценивать? Ты её сам сделал, или что? Обычная блядь магазинная гитара, хуесос, пошел ты нахуй отсюда пидар
Он хочет потралировать всех толстым вбросом типа "я играю джент, остальные — питухи" или "бу японцы охуенны, все ваши гитары параша". Это же двач.
Fender custim telecaster, 2012 год. Рейтим
custom, быстрофикс
Беринжер? Ты серьезно?
вся суть мамкиных блюзменов
Да я не то чтобы на жанр наезжаю. Просто овердрайвы\дисторшены и так самые дешёвые из эффектов. Хули чего нибудь получше не взять? С рук так вообще за копейки можно урвать. А дешёвая линейка беренжиров - хуита хует.
Вот этого двачую. Тот же фленжер беринжеровский купил, потому что на босс денег не хватило, в итоге им не пользуюсь, потому что звук засирает просто пиздец.
Да потому что не стоит вообще пытаться экономить на эффектах. Я вот пожопился и купил себе Nux time force, отдал за него конечно немного почти 3к, но сейчас уже жалею, потому что звук у него как игрущечный чтоле. Теперь корю себя, что надо было подкопить и купить б\у карбон копи или мемори бой.
Чувак, на концерте похуй. Разницу в примочках никто не услышит никогда. Главное, что б не фонило. Да и это тоже похуй.
Ну мы то тут все на концертах лабаем, лол. Вот купил гитару и пошел хуярить пост-рок блядь в клубасике, под светомузыку.
Я играю только на репах и концертах. Дома - нет. Даже струны, мензуры и анкеры в гримерке перед выступлением меняю. Такой вот я распиздяй.
А я настолько ленивый, что последние пол года играю только в роксмит.
Оранж маленький тиррор?
>перепутать микротеррор и комбик краш 35лдх ультраебанат
Сорта апельсинов, блядь. Уебак.
Сорта? Ты блядь ламповую голову с комбарём перепутал, сорта. Это как корову с мотоциклом спутать, сука, блядь, вообще охуеть.
Бля, выглядит приятно.
Хотел себе ямаху пацифику купить, как первую гитару. Но увидел это чудо и не устоял
не могу нарадоваться
Покажи реальную фотку,
увы все деньги ушли на эту красотку, гоняю с нокиа
Братюня :3 727? Пили кулстори: как и где купил, че играешь. И фотки пили.
да, 727 интерсептор, тянучка летала в штаты, попросил купить, что на ней играть то ещё? корину всякую да джонтуху
Джаз, прог-детх, математику. Джент для пидоров же.
Что плохого в дженте?
Скучно играетсяи хуёво звучит.
Прог дет - то же самое, только быстрее. Математика сложно играется, звучит хуёво. А джент, как приём игры звучит довольно здорово, главное разбавлять его мелодикой
Так и живём. Shechter damien solo elite
вот такая была, первая жена в окно выкинула
Выглядит как гитара /тррр
вот мои красотки: epiphone les paul prophecy и schecter omen extreme 6 fr (рил фото нет воможности сделать).
> (рил фото нет воможности сделать). Потому что этих гитар у тебя нет?
крутой подъеб, мастерски прям
Вот моя палка, играю техникал прогрессив джент . Звучки dimarzio super distortion/бридж и s2 в неке. Для не шарящих поясняю, джент - это самый техничный жанр во всей музыке. Нет ни одного муз.жанра, который более техничен, чем джент .
> 6: 0-0-0-0-1-0-0-1-0 Ебать какая техника, я испепелен нахуй
>2к17 >играть на медиаторах, толще, чем .46мм Взвизгнул с дебичей. Но ты ведь не сыграешь, мань.
Сыграю, лел. Правда теперь я кантри-рок хуярю, там потехничнее будет.
>2к17 >не играть ДЖЕНТУХУ >не быть подписанным на паблик ПРОГРЕССИВ ГАЙС Чёт взвизгнул с вас, дебичи. >кантри-рок >там потехничнее Взвизгнул. Я только розовыми играю по 0.46
> взвизгнул Эта джентосвинья порвалась, новую не несите, визжат больно громко, когда рвутся. https://youtu.be/QATfd7Qj8jM
Лол, и нахуй ты принёс это говно, которое даже шкальник сыграет? Взвизгнул с дебича, куда деньги на лечение скидывать? А вот это по истине техничная музыка: https://www.youtube.com/watch?v=CCAAyC9nofw
> взвизгнул Давай, сыграй, хрюш, вперёд) когда обсерешься, не визжи только больше, окда?
Найс бомбишь, нищая смайлоблядь
> мам, у ниво БАМБИТ > мам, дай тазик с водой, пирдак гарит Ахахахаха
продолжай рваться, нищенка
> он рвется!!!11!11 > РВЕТСЯ!!!1!1 > ЯСКОЗАЛ РВЕТСЯ!!!!1 АХАХАХАХ
Ну и высер. мимокрок
Ты случаем не в Красноярске живешь, модник?
Нет, а что хотел?
>2.017+e3 >Играть на медиаторах тоньше 3.40
Но джент это лишь спецефическая техника палмута с высокой атакой. Алсо не маловато ли струн для техникал прогрессива?
>джент - это самый техничный жанр Жир протек с экрана
Ребята, нахуя вам столько палок, если вы играть не умеете? >джент >меньше 8 струн
Но я у меня только одна палка и бас.
Но зачем играть джент, если можно играть музыку?
Так а джент разве не музыка?
Джент это приём игры на гитаре. Говорить что ты играешь джент это примерно как сказать "я играю в жанре "тэппинг"".
>Джент это приём игры на гитаре. Это ты так скОзал?
>Это факт. Который ты только что придумал, школяр? Давай пруфы.
Так что, ты обосрался и пруфов не будет?
>играю техникал прогрессив джент У тебя струна отклеилась
Здравствуйте, двочане. Есть вопрос: возможно ли купить нормальную электрогитару в пределах 7-8к? Б/У или новая - значения не имеет
Если возможно, то скиньте гайд оценки электрогитар
Всё точно так же, как в сраче про религию, только слова Бог, христианство, вселенная эволюция, меняешь на сустейн, красное дерево, резонанс, вклеенный, палка
Зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "нормальная". Если ты ньюфаг или средненький, бери себе какой нибудь бушный еблифон или иную реплику, идеально - японскую, не ошибешься. На всякие сквайры не велись - китайское гавнище среди китайского гавнища
Хуйню советуешь. Покупать электрогитару дешевле 25-30к даже новичку пустая трата денег
Ой, не пизди. Главное совсем уж полена типа корта не брать и все
Если нормальная электроника, то нихуя не пустая. Бушную нормальную японку за 10-15 найти не очень сложно. Помню, когда играл на басу, взял бушный орвиль в отличном состоянии за 15 (продавец толкал за 20, но сговорились на 15) Ты новый брал или с рук?
Не интересовался, мб предыдущий хозяин перепаивал или звучит менял, такое в общем то сплошь и рядом.
не скажи, меня хоть и наебали с моим сквайером, звучание у него горазду лучше чем у ебифонов и берни. ну это сугубо мое личное мнение. звучит она очень приятно.
А чем в сущности плохо китайское говнище?
Электроникой. Как бы, кто что не кукарекая, мозги в элекрутхе главное. Да, безусловно форм фактор и деревяха тоже имеют значение, но хорошие звучки и проводка - это то главное. В Китае, сам понимаешь, запаяно на соплях, через какое то время может начать барахлить, звучки тоже на коленках собранные, это откладывает свой отпечаток. Если ты не играешь труъпанк то лишнего в таком звуке будет слишком дохуя. Раз на раз не приходится офк, но зачем рисковать?
Можно купить нормальный инструмент для обучения. Иди в магазин, смотри, следи, чтобы строила (на 12 ладу выдавала ту же ноту, что открытая струна), чтобы гриф не кривой был. И всё. Тебе хватит.
Вообще нет, но тебе любое гавно будет нормальным, так что бери ту которая тебе больше нравится по виду и удобнее держать в руках, желательно со статичной машинкой. Если берёшь бу, то смотри чтобы не было трещин, отхождений грифа, накладки, целые порожки в которых струны лежат точно, не так что выемка больше струны. Если в электронику можешь то можешь и туда заглянуть, посмотреть что придётся перепаять и скинуть цену за эти косяки. Вообще так всего и не объяснишь, так как ты нюфаг и многого не знаешь о устройстве гитары. Это надо реально целый гайд пилить.
> желательно со статичной машинкой. Двачую этого — статичная машинка это ОЧЕНЬ важно. На дешевых гитарах с флойдом тебе придётся после каждой песни настраиваться.
если ты хочешь гитару из пыли - да
Гитара бёрни, старушка заржавевшая. Так то гитара телетастер 97 вроде. Как вкатиться в блюз то? С чего начать, куда глядеть?
Посмотри BB KING, почитай про пентатонтку и поищи pentatonic hardcore.
Вот такая, ток праворукая.
А вот и богатенькие подъехали
Это покупалось на протяжении лет 6.
Демки есть какие-нибудь?
Нет, конечно, за это время я оброс работой, машиной, тянкой и прочим ненужным хламом. Больше года гитару в руки не брал, вот сейчас что-то поигрываю даже не подключаясь.
Ну ок, давайте мою бывшую, лишился с ней девственности оценим.
Да, мастер еблан, убил бы нахооой. Но звучала просто идеально. Вот ещё две мои.
Что мастер натворил?
Его гриф пошел винтом с горбами. Я предъявил. Тот согласился переделать бесплатно. Ок, отправил за 500км ему гриф. Через, блядь, полгода, после уже угроз ментами, получаю гриф по почте обратно, приношу домой...и достаю новые лады ПАЛЬЦАМИ БЛЯТЬ. Новый порожек ИЗ ДЕРЕВА НАХОООЙ. На страте мозгоебит, но ей 43 года, гитара 1974г, а я ТО не проводил толком, только электронику и лады сменил. На ибане идеально работает, а уж возможность замены струн так, чтоб совать их бобышками в машинку, тем самым не изнашивая сухари - божественно. В этом плане ибаном и эдж про я дико доволен.
машинка не мозгоебит?
это типа телек с головкой от мустанга?
Не, это кастомный телек от еблана с охуенным звуком и уебанским грифом. Добра, моя тоже, но теперь из-за проблем, описанных мной тут, приходится положить его на полку. Может таки соберусь и вклею лады. Но датчики я с него уже продал, вот что жаль. Фокинские были, охуительные.
Телекастер моя любимая форма. оп
Охуел? Это Кустóм!
Рейт мою лень свою фоткать так что картинка из гугла
А нам лень картинку из гугля рейтить, так что иди соси члены.
Вместо того чтобы написать >говно ты вопреки лени выдал целую гневную тираду.
Удобно отстраивается ? Как строй держит ?
Фиксированный бридж же, че б ему не держать строй?
Да хуй его знает, ибанез-же, как ему доверять можно ?
Да ладно тебе, отличный инструмент для ньюфага который пока точно не решил нужна ли ему гитара. Лучше чем совсем уж паленые ебунцы/зашквайры В детстве говнари пиздили ибанезами?
Ебали в жопу грифами с хуевыми торчащими ладами.
> В детстве говнари пиздили ибанезами? Нет, просто эта фирма ассоциируется у меня с абсолютной безвкусицей, халтурой и говнарством. А ещё они сделали самую уродливую гитару в истории человечества. Просто, блядь, посмотри на это, такая-то цыганщина аляпистая, с этой гитарой только в кабаках перед жлобами выступать, ещё и ручка эта, фу блядь.
И на этой гитаре почему то играет самый пиздатый гитарист в мире Для меня тоже загадка
Ну, в принципе, никакой загадки нет, достаточно посмотреть, как этот ебень выглядит.
Он никогда не шкварился об это говно. Попизди еще тут.
Иди хуй своей мамаши пососи, гвнарь
Ну джем цыганист, да. Но суперстраты ибанезов не самое всратое что есть на этом свете обрезки гибсоновские не дадут спиздеть
Ну да, SG, конечно, та ещё гадость, эту гитару тоже очень не люблю.
>йобанес >премиум
Традикионно вкатился.
Тебя ж в музаче забанили.
Нет, я там просто давным давно не было.
Штатовская? Во ск обошлась?
Это китайский Скваер, который был куплен до кризиса за 22к. Докупил ежи на замену стандартным звучкам. Думал купить такой же телек, но поиграв в магазе понял, что разницы ваще нихуя нет, кроме разве что накладки грифа. Ахуенная гитара.
Разве это не джим рут шкваер телекастер?
С ежами сложно понять, какое дерево пихнули в палку - дуб ебаный или благородный американский махогон лол , так что неудивительно Пиздец интересно поиграть на ней у самого фендер телекастер мексовый
Ну в спеке(и на всех сайтах), написано что махагон. У фендера вроде бы гриф и накладка тож из махагона, а у скваера из клёна и полисандра соответственно. Всё отличие от фендера это звучки, за которые пришлось по 100 уе за штуку отвалить.
Кстати, а нахуя ты её купил? Фанат Рута? Нравится Слипнот? Или само звучание палки приглянулось? я без подъёба
Мне нравится классическая форма телека + то что я слушаю, играется либо на ежах, либо ещё на каких-нибудь активных звучках. +мне не нужны все эти тремоло-флойды, сплиты в линглкоил, и тридцати позиционные переключатели туда-сюда + сигнатурные палки обычно качеством ваше, чем стоковые, + Рут нормальный чёрт. Как-то так. +33 см)))))
Зря сплиты игнорируешь, годная штука, особенно на телике то.
> то что я слушаю, играется либо на ежах, либо ещё на каких-нибудь активных звучках. Взвизгнул. Вот видеорилейтед пассивные синглы : https://www.youtube.com/watch?v=yCK7oHgmv7M
Ну я так и думал тащемта Похуй, что сквайер Хотя пасаны на жипсонах могут тыкать пальцем и улюлюкать: "Нищенка, пок-пок"
Ежи так не работают, они наоборот очень чисто звук снимают.
Традиционный пиздец.
Аккорды — любые мажоры/миноры без барре и H7. Am A H7 C Dm D Em E Fmaj (это как F, но без первой) G. Песни любые на этих аккордах. Я сразу учил барре, поэтому играл Всё идёт по плану. А так — любые руссроковские исполнители, иностранцы любят играть на гитарах не в стандартном строю, поэтому там всё на барре.
Спасибо, буду учить
Аккорды — любые не ниже нонаккорда и с альтерациями Ammaj9b5, A7b9, H7#5#9 Cm7b5 Daug Dmmajb9, Em13b9 E7#9 Fmaj7b5 (это как Fmaj7 но c пониженной квинтой) G11#5b9 Песни любые на этих аккордах. Я сразу учил такие, поэтому играл Giant Steps. А так — любые руссроковские исполнители, иностранцы любят играть на гитарах не в стандартном строю, поэтому там всё на барре.
Лол джиант стэпс Я только джаз умею блядь ©
А какой толщины медиатор посоветуешь и стоит ли его вообще брать, с ним боем играть можно?
Дело вкуса. Я последнее время предпочитаю играть медиатором, но руками тоже вполне могу. Лучше потоньше брать (0.7 там), более плавный звук выходит и легче.
Всё зависит от усердия. Хз как насчёт ладовый, я пробовал вкатываться в гитары пару раз у знакомы брянькал , и проблемы с постановкой руки. Но в этихвашихинтернетах много контента и уроков, нужен слух, усердие и инструмент. Играют но редко, да и любой скрипач может в альт.
А в виолончель разве не сможет? Про контрабас молчу - там строй другой, поэтому я спокойно на нем играл.
Постановка рук другая, но в целом сможем, опять же после практики
12 тыщ за набор? Бери конечно. В Пионерлагерь Пыльная Радуга гитарист который ушел на такой играл.
Посоны, на басу самое сложное что могу сейчас сыграть - Muse - Hysteria. На электрогитаре - полное соло из Stairway to Heaven. Учился по урокам с ютабчике. Поясните за мой "уровень скилла", плес. Как это вообще считается, норм, хуево, круто и т.д.?
Это, пока, никак. Занимайся больше и все тебе будет.
Я спрашивал о конкретной "сложности" этих двух произведений. Это не единственное что я знаю и умею, так-то, песен 50-70, но ни по ощущениям легче играются, по этому эти две и привел в пример.
Достаточно новичковая. Но я говорю — похуй что ты там можешь дрочить шредом, главное то, как ты можешь исполнять то, что исполняешь.
Да никак эти задроты ничего не могут. Легче всего троллятся фразой "а сыграй чо нибудь".
Играю одну из любымих композхиций, какие проблемы? Последний раз такая просьба была несколько дней назад, сыграл на классике полную оранжировку металлики - nothing else matters, всем (4 людям) зашло, збс грят.
Скилл оценивается не по тому, какие чужие песни ты сыграть можешь по табам, а по тому, какие песни ты пишешь сам, а также по умению джемить с другими людьми.
Я не композитор, я гитарист, и накакого желания писать музыку у меня нет. Плес, оставьте свои ололофилософские мысли себе, и если не трудно, скажите по делу, ок? И салат из нарезанных помидоров с огурцами вкусен, и какие-нибудь стейки под фуа-гра тоже, но очевидно что сложнее сделать стейки нужной прожарки с пиздатым соусом.
Тебе уровень свой надо оценить? Тогда я скажу так — хуй знает, надо смотреть на твоё исполнение.
>Тебе уровень свой надо оценить? Именно. Записий не делаю ибо нет звуковухи внешней, собираюсь заказать. Ну, когда я говорю что могу что-то сыграть, значит полностью, без ошибок и ляпов, красивенько так играю произведение полностью, согласно табам, например. А окружение не шарит, им любая красивая мелодия, даже самая простая, и какая-нибудь техничная штука, всё - "круто, заебись, красиво, классно"
>табам Все ясно, иди нахуй
Манюша, я и ноты знаю, но по табам проще и быстрее разбирать, а так же, произведение не меняется в зависимости от того, по чему его учить, хоть тебе пьяный гопник будет его на пальцах показывать, лишь бы правильно. Нахуй идешь тут только ты :3
>разбирать Говнарь не палится.
Я тебя понял. Но тут такое дело — сыграть согласно табам (тупо те же нотки взять) может любой дурак, да можно просто табы послушать. Это вообще не вопрос. Но по твоей фразе "я могу сыграть эту песню" нихуя нет возможности понять, можешь ли ты делать нормальную атаку, четко ли ты играешь (тебе может казаться, что да, а на самом деле нет), дотягиваешь ли бэнды, и всё такое.
Ну, стараюсь делать чтобы звучало + - так же как в оригинале. Не могу сам воспринимать нормально когда как ты говоришь бендэ не дотягиваются, допустим. Дрочу пока не станет на 90% такой же звук как в оригинальной записи исполнителя, под студийные альбомы их играю, вылизваю как могу в общем песню. Хз как еще описать, но всё-равно спасибо.
Что я тебе скажу, блядь, по делу, если я даже не слышал, как ты играешь?
Уровень игры определяется не сложностью вещей, которые ты можешь сбацать, а тем, можешь ли ты играть музыку так, что её слушать хочется.
Такая вот, 4 года висела без дела, ща решил начать играть, выучил вступление smok on the water, на большее не хватает, чот сложно аккорды переставлять, может посоветуете с чего начать?
Аккордами? Просто бери какую-нибудь песню и учи. Сибирь Пилота, например. Em C G H7
Не получается аккорды быстро переставлять, еще и запомнить их не могу, пока переставляю секунд 40 уходит
Да это нормально, научишься.
Какие для начала выучить самые простые?
Песни или аккорды?
Двачуб. Тут жопочасы решают, но эксепшнс.
Если что-то сложно играть - с обучения базовой технике, очевидно же.
Главное не пытайся себе поставить классическую постановку, если не собираешься играть романсы или фламенко. Ты с этим наебёшься, а пользы будет примерно нуль.
Знающие аноны, придите на помощь. Дико угорел по электроакустике. Есть что посоветовать из относительно дешёвых (до 15-20к деревянных)?
Ты выступать собрался?
Второй год играю на акустике
Бля, "вступать" прочитал. В планах не было, но в шараге постоянно заёбывают, прося поиграть на всяких мероприятиях, творческих сходках, но это не уровень и не целевое, офк
Короче в чем суть, электроакустика это тема только для выступлений. Для дома поиграть смысла нет, для позаписывать- лучше микрофон.
Seagull, Washburn, Yamaha.
Никто не рейтит, обосрали бы хоть, скучно жеж. Shechter damien solo elite Отсеку часть тупых вопросов-струны для rocksmith.
> emg АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА
Спасибо, намного лучше.
Всегда пожалуйста :з
А что не так с emg? У меня стоят тоже, забыл как называются, которые по 90 бачей на офф. сайте. Лично мне звук нравится.
Клин не завезли. Блэкауты лучше.
Это да (не совсем), но я митолизд, по-этому норм. Под клин еще одна гитара)0))00
Ненавижу митолиздов.
Бичес донт ноу эбаут май ЛЕЙС
>обосрали бы хоть Говно ебаное.
Иди батарейку поменяй
Ну блядь, рассказывать тому, кто на гитары наклейки цепляет о нормальном гире это моветон.
А что не так с наклейками?
Meh, чего слился-то сразу?
Алсо, фотки старые и гитара, которая тогда с наклейками была, сейчас как-то так выглядит.
Обсирайте меня полностью. На басу автограф Билли Шихэна :3
> Билли Шихэна Кто такой, чем знаменит?
О, Билли классный чувак :з
Тред о гитарах >ни одной записи в треде кроме соад-куна
Я бы записал, но мне стыдно.
С 13-ти лет соад не слушаю.
Все мои записе в вконтакте. Мне не надо никому ничего доказывать.
И именно поэтому ты сейчас пытаешься доказать рандомному хую на АИБ, который даже не к тебе обращался, что тебе не надо ничего доказывать. Найс.
Рандомный хуй кукаречет, що тут одни пиздаболï.
И тебе на это не похуй, потому что тебе не надо никому ничего доказывать и вообще ты самодостаточный и уверенный в себе и своём творчестве человек.
Мне не нужно тебе ничего доказывать!
Квадрипл пиздеть не будет
Низуя ты пидор, почти гет проебал. Иди у бати пососи.
> 2017 > гетоёбство Мда.
Иди Соси Хуй, Пидор.
А должен был вспомнить Принца. Два тебе.
Я про цвет, блиять. Батя слушал Прiнца.
Я про Слаанеш подумал и, в целом, не прогадал.
Подумал про Слаанеш и, в целом, не прогадал.
Ну, тоже вкачусь, пожалуй.
Набрал говна и рад.
Люблю экспериментировать. Сейчас вот винструментальную акустическую музыкк ударился мальца.
Продай эту хуйню и купи нормальный гир
Зачем? И что, в твоем понимании, "нормальный гир"?
Ну и пару своих говнотреков из последнего вкину тоже. Может даже зайдет кому.
Ага, он самый. Клешнями-то неудобно по клавиатуре стукать.
Как же я проиграл.
Фу, дома в обуви. Быдло.
Вспомнил как сам 4 года не стригся, волосы до жопы были. Я правда хвост всегда делал, только этот ебучий пробор по середине головы убирал, чтобы равномерно все волосы назад были.
Да, мене самому с пол года назад надоело это все, подстригся под 12мм.
Оцени гитару тред стартует сдесь. https://2ch.hk/mus/src/450027/14927812267870.mp3 https://2ch.hk/mus/src/450027/14927812268951.mp3 https://2ch.hk/mus/src/450027/14927812269472.mp3 https://2ch.hk/mus/src/450027/14927812269843.mp3
3д стас какой-то.
https://www.youtube.com/watch?v=yAgu68cEhAg
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, электрогитару, у меня бюджет до двадцати (20) тысяч, копил полгода, экономил на еде, сейчас решил приобрести, с самого детства мечтал играть на гитаре, как дядюшка Цой.
Помогите, пожалуйста.
Епифон любой бери. Норм будет.
https://www.musik-produktiv.ru/epiphone-les-paul-special-ii-player-pack-eb.html?gclid=Cj0KEQjw2-bHBRDEh6qk5b6yqKIBEiQAFUz29kmaCqQGJnt5p1N6PLpWG2QZKK6Ugm7hRdWXpsH7UGAaAhO-8P8HAQ Эта неплохая?
Если как дядюшка Цой, то можешь что угодно брать.
Моя старая Aria MAC-40 сейчас примерно столько же стоит. Замечательный инструмент.
Огромное спасибо. Подумаю над приобретением.
Ага, там подключают гитару за 10 косарей к аппарату за половину ляма и профессиональный гитарист на ней наяривает. Очень помогает оценить, как этот инструмент будет звучать через обычный комбарь.
А, тебе зря написал. Но мысль всё равно верна. быстрофикс
>обычный комбарь Это что? Спидор?
Да какой угодно, хоть спидор. Ты даже на выступлениях очень нескоро начнешь играть на чем-то принципиально отличном по уровню.
Вкочусь пжалуй со своим говножуксоном. И сразу вопрос: гитараны засоветуйте семиструнный звучок в нек щоб звукан был такой мягенький. Не просто неково-мягкий, а чтоб вообще мягенький.
как насчет ручки тона?
Не торт. Тоном только глухота выходит.
Единственная годная разметка у яксонов. А звучок - Dimarzio Titan или на худой конец Liquifire.
Тут зависит нет от руки, а от того какой звук тебе больше нравится. У альта низкий. Так-то можно вообще в виолончель\контрабас вкатываться. Есть ещё виолы, но они дорогие шо пиздец.
Хотя рука тоже важна, но тип оно работает как шпагат анальный секс , после месяца практики и боли ты сможешь в нормальную постановку.
Я игоаю в двух группах. В однлй на гитаре, в другой на басе. Но хочу скрипку. Или альт. Хз.
Слушай звук и выбирай тот что больше нравится.
Так а где я ено послушаю? На местном авито? Я же не умею даже звук извлекать.
Есть такая штука youtube, не путать с youporn, там куча видео что бы понять какой инструмент больше нравится по звуку.
А как отличить скрипку 4/4 от альта? Я не могу визуально и на слух.
Просто пиши названия инструмента и слушай.
Бля. Вот хочу я инструмент, как у той бабы из вон той группы. Мне у нее в фэйсбуке спросить? Или можно как то отличить на видео?
80% что это скрипка а так типа просто послушай звук одного и второго инструмента, спутать очень сложно.
Вот! Почему ты так сказал? На альтах нткто не играет? И еще трудно будет вкатиться без музыкального образования и с 15 лет опытом игры и выступлений на ладовых инструментах?
Да очевидно, что тут добрая половина анонов выбирают инструменты только по внешнему виду, ибо кроме пары аккордов извлечь из них ничего не могут.
Не проецируй, Василий. Иди лучше вот это себе прикупи, ты кайфанёшь, базарю.
На концерте на сцене похуй как звучит, главное, как ты смотришься, твой имидж. Один хуй слышно только бас и сольник.
>. У меня чувак знакомый, например, всем гитарам ставит струны так, что там сантиметр от грифа до них. Просто он говнарь и любит жрать говно
А может он слайдом играет.
Какая разница, если человеку так удобно.
Ну да. Не дешево относительно пластика. Но я в DC нашел на авито лампочки 6п3с по 50р за штуку. Думаю я раскашелюсь на массив
Я хз, это как бы не дорого.
1. Берешь новую лампу 2. В ее упаковку кладешь старую 3. Продаешь лоху на Авито за полтос 4. ... Е. ROFIT!
я же не дибил. поюзаную лампу видно же
Если ноги кислотой протраить, то не видно.
Болон меняет цвет жи
Тебе залечат что это налёт с завода и они уже лет 20 потемнелые делают. Ты на ноги смотри, они блестят.
Ну если ноги и болон в поряде то я возьму. Но налет на болоне это же факт что бу.
Залечат, что так и должно быть
Если начнет лечить то я не возьму ясен хуй
Чето ответов нихуя нет, предложений идти в группу тоже, тогда вот акустика https://2ch.hk/mus/src/450027/14927822649310.mp3
https://2ch.hk/mus/src/450027/14927826067600.mp3
а вот здесь уже нихуя не понятно. у меня уши кажется вытекли от такого звука
Очевидное суджешенс https://2ch.hk/mus/src/450027/14927827251190.mp3
Сап, гитарасты. Взял с рук B.C. Rich за смешную цену, планирую заменить ее на ESP Explorer. Кто что подскажет на счет ESP ?
Ценовые категории разные
Качество кабелей, их изношенность, длина и т.п. влияет ли на звучание? Только не в микропроцентах интересно отличие
Емкость и длина влияет.
Да, влияет толщина жилы и длинна провода. Там реактивное сопротивление, которое режет верха и громкость. Провод должен ьыть короткий и тяжелый.
А беспроводная система много хуже чтоли получается?
Беспроводная система в первую очередь хуже тем, что стоит как медный мост.
Хз, я как раз радио пользуюсь, мне норм. Там усилитель же в передатчике.
А вообще тру тема. я себе в школе ещё делал пак из гитары и комбика. Но что-то не пристрастился к гитаре.
Хз, занимаюсь в свое удовольствие, а какой то даун агрится так, будто у него в анусе трд.
Ну вот это не кисло. Я на той синенькой и с ламповым комбиком иногда играю. А тебе успехов. Крутого звука и меньше зеленых в треде.
Как ты на ней играешь, если она еще не готова?
Странно вроде играет.
А, всё, доперло. Звиняй. Сам то откуда?
>Сам то откуда? DC но пока в отьезде в Рязани. А ты?
Кстати. у меня была идея собрать что-то помощнее в плане усилителя и соответственно АС. но уже не для гитары, а широконаправленную. По чем крч берешь массив? где? какие подводные?
43000 за куб у нас продают всякий ясень орех и прочее. Я по аппаратуре не особо шарю.
Да вот мне было интересно за корпус, за массив. Пасиба.
Получается одна доска 4000х200х50 около 4000р стоит цветных твердых пород.
Уродец раковый, лол.
У меня пикрил Меня с ней ваще наебали. продали за 15к, хотя красная цена 10к
Смотря какая вариация сквайера, их там несколько же.
Если в магазе брал, то неудивительно. Но если с рук, то дороговато, да
с рук, да. Если б я был более опытным... потом друг сказал, что мог мне за 17к привезти новую аффинити. и что меня наебали. я поплакал и успокоился.
Особенность всей серии гитар. Да и похуй на внешний вид, главное как звучит
Ежи так не работают, они наоборот очень чисто звук снимают.
Активные звучки это игрушка дьявола, ежи. Нехуй палмутить, пилить, мастурбировать, блэт. Повторяюсь, активные звучки это игрушка дьяволя, ежи. Строй не теряйте, всех благ вам, ежи.
Но ведь сама идея активок- снять звукон низкоомным датчиком с широким диапазоном, а потом его усилить.
рейт май кокогитар на пике не я dean mlx
Всратый эксплорер - ты это хотел услышать?
yus ma nigga Зато охуенно дырдядит
Будто ей форму семилетний ребёнок придумывал, честное слово.
Была бы она голубая, я бы обдрочился.
Она, походу, когда то и была.
И вообще мне кажется, что это такая же, просто цветопередача разная
Савецкий диайвай. Играю слудге
она слишком не заблёванная для слудге
Телекастер моя любимая форма
Хватит уже тут срать, даун
Чего ты так бомбанул лол?
ну ты и пидр. Просил задать ответ. Тебе его задали. А ты не ответил. Катись к хуям из моего треда. И прихвати своё карсное говнище
Задавайте свои вопросы.
как ты можешь играть на этом говне?
Выглядит очень ярко. Ты пильщик? Кококой жанр игруешь?
>Ты пильщик? Кококой жанр игруешь? техникал прогрессив джент Пикча не моя, сейчас может сфоткаю своё весло.
Вы хоть играть умеете?
иди на хуй, долбоёб
Блядь, хотел поделиться кулстори про свои первые две, но пока вспоминал, какие там модели, чуть не охуел, так что пикч не будет. Первая была - Samick, нижней ценовой (году так в 2004). В магазин пришёл один, с 10к в кармане. Вышел из него с самиком, комбиком yerasov repetitor 01, и зумом 505 лол . Через пару лет захотел флойд потискать и взял ibanez, тоже из дешёвых. Не впечатлился. И вот уже году в 2010 взял пикрил. Dean Vendetta 4.0 Tiger Eye. Где-то в 25к мне обошлась. Была дороже, но допизделись с продавцом в магазине, чтобы он скинул, денег было впритык с собой. И вот она - охуенна. В будущем планирую брать тоже Dean, ещё без конкретики, но точно с флойдом, возможно стрелу, либо экслорор. Так-то.
У всех динов головы какие то дурацкие.
те, что гиперболизированы (как у Даймбэга) - да, странноваты, но прикольные в чём-то а вот та, что на моей - прям охуеть как нравится
Бас достался от знакомой, которая раньше играла в группе, акустику нашёл фактически на помойке, стало жалко, поэтому забрал с улицы домой. Если на басухе поигрываю временами ,то шестиструнная просто дополняет интерьер, чтобы все приходили и спрашивали "вааау, ты умеешь играть?!". На деле же играть не умею, тк желания нет и гриф у нее болтается как тремоло, а лады стёрты под ноль. Бас попал в руки в куда более приличном состоянии, валялся около полутра лет на холодном и сыром балконе, после чего и был отдан мне, вся электроника, как ни странно в полном порядке, но вот струнам пришла пизда и после пары дней игры они просто полопались к хуям, обнажив напрочь ржавые жилы.
У баса, судя по фото, неплохой гриф.
Это как плохой, только наоборот.
Ровный и струны близко. Цени этот бас. Не проеби. Это редкость.
навсегда в моём сердце
Я хз, как вы все лихо сравниваете всякие стопицот моделей. У гитары есть два параметра — удобство игры и звук, и тот и другой параметр — субъективный. И даже нельзя просто взять чужую гитару, поиграть и понять. У меня чувак знакомый, например, всем гитарам ставит струны так, что там сантиметр от грифа до них. Ему удобно, я так вообще играть не могу.
Всегда проигрывал с таких говноедов, которые понапокупают кучу говна из опилок и фоткают, будто это ниибацца коллекция. А на самом деле если это всё продать, то даже на японца не хватит. Но быдло схавает, какая-нибудь 14летняя пиздючка поведётся на подобную роскошь , лол.
А мы типа тут баблом меряемся?
Котаны, поясните за звучки от фокина. Хочу в палку ССХ поставить два таких сингла, а хамб выкинуть. Какие камни? Вроде 5к не так уж дорого, хотя я за эти деньги в 14 брал два новых дункана.
Хипсторский оверпрайс. Сеймор дункан дешевле и лучше.
У меня гитара говно, толку то ставить сейморы. Просто ищу замену для совсем уж паршивого китайского сингла.
Потому что фокин стрит 8 а сеймур 2. Вот и все.
Ты про цену сейчас? Фокин 2500 за сингл, сеймур минимум 3500 с томана.
Ебать мир меняется. Фендер бери и не еби мозги.
Снятые с мексиканца за 500р на авите или может есть нормальные модели?
Вот то, что ты написал - пойдет.
Ты блядь название треда видел? Я не хочу чтобы всякие пидорасы оценивали гитары в юанях. На моём 2че оценивают из десяти
Да мне похуй на тебя, на твою мамашу-шлюху, на твоего батю-пидора и на твоё "не хочу".
Выбрался за пределы своего уютнененького гомосообщества и охуел от количества митологовна тут. Аж глаза зачесались.
Двачую, у анонов очень паршивый вкус.
Лестница в небо любимое соло, соси хуй.
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Если ты уже взрослый мужик, а не девочка лет 7 то тебе в 4/4. И чисто что бы научиться смело можно брать набор.
Блять, я имел ввиду 4/4 конечно. Перепутал. Может все таки альт?
Гитара говно. Но на большее денег не хватило. Купил за 2500 б/у. Всё ржавое. Гриф прямой, и на этом спасибо
Не ссы ты на запчастях на машинку уже отбил.
У меня есть ещё акустика. Тоже вся раздроченая.
Вот эта классно звучит, но страшна как смотреть, лучше б они дальше лп скопировали и убирали б накладку.
Если честно, она меня наоборот внешним видом привлекла.
Сука. Всех порвал. Быстро советуй. Стоит брать набор за 3500 1/4 если никогда не играл на скрипке?
Вот еще парочка. На первом пике - древняя хуйня, подогнали. Я её разхуякал и выкинул в 2015
Уёбок. Какой же ты уёбок.
Я хоть и ибанезодрочер, но к7 - лютое говно, 10 сыромяшек из 10. Привет, я Иван
Привет Иван! У тебя концерт через полчаса. К7 уже продана давно.
Вот такой вот эпифон. Вся электроника заменена. В бридже пассивный пьезо.
Устраиваешь чаепития с тортиками вместо репетиций?
Ну не без этого :3
Чтобы тебе, довну, показать цены на гитары в магазине в Токио.
Нахуя они мне? Мне нужны гитары
Иди нахуй с моих двачей. Ты тут не один
Вот ты то мне и нужен. На епифоне на ребрах краска не слазит?
На моём нет. Вообще там лака достаточно, быстро и без дроча не слезет точно.
Лады джамбо? Как будто топором вырублена. Мне не понравилась.
нет, XJ Да, гитара за 100 к вырублена топором в японии.
Да я ж не спорю. Просто создалось такое ощущение, что это клон с али.
Чтоб с Киркоровым на одной сцене не стыдно выступать было.
вот такая: https://www.youtube.com/watch?v=eHRCTpXp1fs
и такая: https://www.youtube.com/watch?v=sfHkKE3_id0
Почему-то сразу вспомнил SR3 фиол же и золотистый цвет
Какое же безвкусное говно, нахуя там эти блестяшки?
https://2ch.hk/mus/src/450027/14927824635160.mp3
Вы че тут одни электро постите,патлачи блеать.
Ну акустика у меня так то тоже есть
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
Ну и да шесть колков и семь струн и что
Да что вы понимаете в уродливых гитарах.
Но у меня фотки своей нет и я не дома
И гитары тоже нет.
Вкачусь потому что тут уже никого нет
Надеюсь, под грифом шахтера фузз?
И нахуй ты магазин в тред сфотал?
Но это Укулеле, а не гитара.
да ты остряк дохуя
Взял у кореша погонять. Рейт
И никто не заценил... OKAY
А чего оценивать, обычный китайский лес пол.
Rate Esp eclipse II VBK
Хуита для митолистов.
Митота для хуелистов.
Соси пипидастер, чмо.
Охуел тебе за щёку, проверяй.
Лол, ну оценивайте.
У меня телекастер.
Аффинити страт как на пике, своих фоток нет. Менял всю электронику и колки, машинку заблочил нахуй, лады полировал сам по гайдам с ютуба. После всех манипуляций получилась довольно приличная гитара, но я ленивый уёбок и почти не играю теперь.
Знаете, что самое уебищное можно делать с басгитарой? Играть на ней слэпом. Когда я слышу слэп, меня начинает тошнить. Нахуй вы так делаете, блядь, ебаные нигеры!
https://www.youtube.com/watch?v=P030lI_e9LQ https://www.youtube.com/watch?v=30YT0cG2EkE
Че там, из недавнего ночного треда с басистами и гитарами-для-жанров есть кто?
влетаю в тред без гитары и обоссываю всех гитаристов с бассухой
Я руками пилю из сосновой доски и фанеры. Уже заебался.
https://www.youtube.com/watch?v=FuHoEBoAoTM Вся суть.
Архиповский в треде, все в книгу рекордов Гиннесса!
https://2ch.hk/mus/src/450027/14927831483380.mp3
https://2ch.hk/mus/src/450027/14927833446970.mp3
Пацифика. Офигел с текущих цен. Продать, чтоли.
Годнота хочу белый джаззмастер с двумя синглами
Посоветуйте годный прогрев кабелей
Чё, серьёзно бля? Ни Dean\Jackson?
От котлетова наследство получил?
ну и рядом комбик line 6 spider
Единственный неговноед в треде
за 4, сейчас продаю за 3200
Вкатился с классекой
Не знаю таких групп.
Традиционно вкатился
Epiphone SG (Black)
ФЫ-ФЫ-ФЫ-ФРИСТАЙЛО