zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
30.1 kB
Карту доработаем. Но чтобы поиграть сегодня играем на старой! В этом треде всем Двачем мы переносимся в США 30-х годов и массово вступаем в итальянскую мафию. Роллим свою судьбу в этом нелёгком периоде: Предпоследняя цифра определит кто ты, анон; 1. Итало-американец, который работает на мафию. Пока ты только работаешь на мафиозную семью, но не состоишь в ней. Занимаешь самый низкий ранг в преступной иерархии; 2. Солдат в семье. Это низший уровень в клане, однако, ты уже член определённой семьи и имеешь определённые привилегии; 3. Перебежчик из другой семьи. В прошлый раз карьера гангстера не задалась, весь клан либо убили, либо повязали федералы. Однако сейчас ты на новом месте с новыми людьми, попробуй снова преуспеть; 4. Ты капо. Это уже серьёзный уровень, у тебя есть своя команда и теперь ты выполняешь только самые прибыльные, но в тот же момент и самые опасные задания. Хватит унижать гопоту из гетто, пора делать деньги! 5. Дон семьи. Ты мигрант с Сицилии. Там ты был уважаемым человеком, однако люди Муссолини взъелись на тебя и твою команду, и тебе пришлось срочно уезжать. И вот сейчас ты руководишь собственным кланом, однако твои недоброжилатели всегда на чеку и готовы в любой момент свергнуть тебя; 6. Еврей-бухгалтер. Заведуешь всеми деньгами клана, но смотри за деньгами внимательно, не досчитаешься хоть цента и станешь жить на дне океана с забетонированными ногами; 7. Вечно пьяный и злой ирландец. Итальянцы с тобой работают только из-за твоей возможности ввозить контрабандой алкоголь в страну, не считаешься полноценным членом семьи; 8. Консильери. Ты достаточно стар и мудр. К твоим советам прислушивается сам дон. В клане ты входишь в верхушку правления, низшие звенья тебя боятся и уважают; 9. Личный телохранитель семьи дона. На тебе лежит ответственность 24/7 охранять семью своего босса. И хоть эта работа трудна и утомительна, но и она несёт дополнительные плюсы в виде тайных отношений с дочерью дона. Но смотрите, чтобы босс об этом не узнал, иначе вы уже кастрат; 0. Торговец оружием. Не важно кто ты по национальности, важно только то, что вы продаёте качественное оружие мафии; Последняя цифра определяет твоё оружие: 1. ПП Томпсона. Отличное оружие и притом предельно простое в использовании; 2. Топор мясника. Смотрится устрашающе, однако толк от него есть только в ближнем бое; 3. Коктейль Молотова. Не желаешь устроить барбекю из человечины? Осторожней, не подожги своих; 4. Бейсбольная бита. Практично и удобно, всегда готов выбить дурь из очередного придурка; 5. Smith & Wesson Model 27. Хороший револьвер, но патронов никогда не берёте впрок; 6. Smith & Wesson Model 10. Отняли его у полицейского, которого вам пришлось убить во время контрабанды наркотиков; 7. Помповый дробовик. Купили его у торговца оружием. Отличный и мощный дробовик на прикладе которого кто-то нацарпал странную надпись "ХУЙ"; 8. Кастет. Он достался вам во время пьяной драки в баре. Кто-то сломал шею барным стулом прежнему хозяину, но вы заметили выпавший из кормана кастет и забрали себе; 9. Кулаки. Годы индивидуальных тренеровок по боксу у подозрительно гейского поляка дали свои плоды и теперь вы готовы это доказать любому; 0. Лопата. Просто лопата, которую вы всегда держите в багажнике своего авто. До первого крупного дела 50 постов. Полный контроль над городом достигается при достежении 500 постов. Изначальная сила и смелость мафии = 300, если сила опускается до нуля, то семья сдаёт дона федералам и в срочном порядке уезжает в Мексику или на фронт, чтобы не попасть в тюрьму. 11 - в городе начался массовый голод. Если спустя 50 постов е вы падет снова 11, то все умирают от голода; 22 - вы успешно грабите банк. Теперь вы все при деньгах. +10 к силе семьи; 33 - вы идёте отдохнуть в ресторан вашего дона празднуя свадьбу его старшего сына. Все гуляют и веселятся 20 постов; 44 - вы все накурились травой купленной у чернокожих банд. Вся семья отходит 40 постов. +30 к силе семьи; 55 - Святой отец из церкви святого Патрика благославил вас. + 50 к силе семьи. 66 - Один из солдат накурился какой-то дряни купленной у китайской триады и после нескольких часов безумных криков на неизвестном языке он пустил себе пулю. -30 к силе семьи; 77 - Один из солдат нашёл компромат на прокура, теперь он готов закрыть глаза на некоторые дела семьи в обмен на не разглашение. +15 к силе; 88 - Вы ограбили винный магазинчик. Вся семья пьёт 10 постов. + 15 к силе; 99 - У дона выкрали его фамильные драгоценности. На протяжении 30 постов вы их ищите. Если спустя 30 постов не выпадет снова 99, то вся семья получает - 40 к силе. Но если спустя 30 постов выпадает 99, семья получает + 40 к силе; 111- вся семья идёт в бордель. + 30 к силе; 222 - торнадо в городе. 25 постов все прячутся по подвалам; 333 - в городе объявлено ужесточение "сухого закона". 30 постов полиция будет люто выискивать незаконных торговцев и контрабандистов. - 20 к силе; 444 - на вас нападают члены враждающей семьи. Битва будет продлжаться 70 постов, если снова выпадает 444, то победили. Если нет, то проиграли, всех убили; 555 - дон пригласил на празднование своего дня рождения Фрэнка Синатру. Все слушают Стнатру 15 постов. + 10 к силе; 666 - высокая преступность в городе привлекла в него разного рода сектантов, которые объявили, что городом овладел бес и единственная возможность спасти его - это уничтожить всех его жителей. Резня будет продолжаться 50 постов. - 30 к силе; 777 - молитвы вашего друга священника не прошли даром, теперь с вами божья помощь в любых делах. + 70 к силе; 888 - перестрелка с полицией. Перестрелка идёт 20 постов, если снова не выпадает 888, то полиция вызывает спецназ и всех убивает на месте. Если выпадает, то вы быстро всех убиваете и скрываетесь; 999 - вы убиваете мэра города. На 20 постов введено военное положение, вся преступность на это время пресечена. 000 - дон умер. Тот у кого выпало 000 становится новым доном и ведёт всех к победе. Также обязательно прикрепляется к постам изображения, это будет лицом вашего персонажа.
Освятил
Кроллети
-В городе объявились сектанты. Кто входит в бар не из своих. Должен быть убит. (666 отыгрываем) Так что во время игры пушку держи на столе. Из тебя может выйти неплохой капо в последствии. Взял карты в руки Раз уж вы тоже к нам, то как тебя зовут? Я дон семьи Сычелетти Энцио Мегата.
-Меня зовут Кроллети Круциано я хотел бы занять должность капо в вашей семье.
Кивает утвердительно -Кроллети, присаживайся. Выпей. Вот тебе и солдат. Помимо остальных, кто бродит по улицам. указывает на Доминика - Скоро нам будет необходимо навестить одних бутлеггеровв. Они турнули мои камешки из заначки. Ударил кулаком по столу - Кроллети. Собери всех на улицах. Перевернуть все, но найти мне мои камни. Ты понял?! Это как раз и будет твоим первым заданием. Будет надо, сам пойдешь на улицы.
Капо по имени Кроллети и с дробовиком по кличке хуй ищет семью.
Я Сычелетти приветствуют тебя! Кроллети. Присаживайся, бери карты.
Кроллети выдвинул стул и грузно повалился на него, он хоть и был маленького роста, но весил порядком. Ему раздали карты
Роллы ул
Ролинг стоун
Ааа, никого нет! Пойду федералом стану пока еще никого не убил. Кстати, оп, сделай еще одну фракцию. Федералов.
В анус себе затолкай эту игрушку Сделал еще один глоток и принялся за еду
-Кажется ты не понял... стреляет 0-5 – тяжелое ранение 5-9 – убивает дабл – осечка
от выстрела очнулся -Кролетти, приструни солдата своего! Пальбу открыл. Бросил карты на стол -Укуренные, вот вам ещё трава (44 дабл) Доминик убери ствол! Тем более ты промазал (ирландцы если что злые но работу знают, нехрен переводить людей) Чтобы больше такого здесь не было. Если что я сам пристрелю наглеца. Понял? Обращаясь к Ирландцу -Мне с вашим братом приходилось много работать, присаживайся. Вот тебе вискаря бутылка. Для тебя есть работа. Приглашает сесть ирландца за стол
- Моё имя Дон Энцио Мегата. Глава семьи Сычелетти. Как тебя зовут? *Снова зовет ирландца за стол.
Резким движением руки достает свой Смит Вессон и практически не целясь разбивает 10 бутылок алкоголя на барной стойке -Ну как? Учтем, что Эцио сидел подальше от барной стойки
Уважительно качая головой - Да, ты малый не робкого десятка. Ну что же присаживайся. Ну и да. Ты в моей команде. Добро пожаловать в семью.
Прячет пистолет. Отодвигает стул и садится. -Благодарю за то, что приняли меня. Я вас не подведу, говорю вам точно. Хотелось бы узнать подробнее о вашей семье.
отклеилось
Одна из старейших семей этого города. Сильнейшая из них. Ну, подробнее может рассказать дон и кордильери. В-общем кто-то из старших. Переложил ногу на ногу - Возьми себе выпить
Кладет ноги как на левой части 1 пика и руку как в правой части пика. Подает характерный жест подзывания официанта -В хорошее место я попал. Мне пожалуйста виски.
- Откуда ты родом? закуриваю сигарету
- Как видишь, я-дон семьи Сычелетти. Улыбается - Итак, твоя задача, охранять мою персону, пока что. И главное не ослушиваться своего дона. А то тазик с бетоном и на дно. Затягивается и переходит за игорный стол, занимая самое выгодное место,как и подобает дону
-Я родился и вырос в Атланте штат Джордия . Мой отец погиб, когда мне было 15 лет от рук белых солдат. Они избили его досмерти в переулке из-за того, что они что-то не поделили. Виновников так и не нашли. По крайней мере нам так сказали, но я-то знаю, что они просто решили укрыть этих уродов. Мать после этого была не похожа на себя. Она слегла и мне пришлось одновременно учиться и работать. Разгружал машины. На другую работу меня не брали, только потому что я черный. Потом я пошел в армию. Дослужил до Штаб-сержанта и ушел. Разное происходило до этого момента. Но теперь я здесь и готов начать новую жизнь. Залпом допивает остатки виски
-Присаживайся, давай сыграем Подозвал крупье и тот мигом подбежал - Умеешь?
-Смотря во что. Кое-как могу играть в покер и "Дурака".
- хорошо, давай в покер. Тяжелые времена. Сухой закон, копы лютуют. Ещё наркота ползет в наш город. Показал крупье раздать карты
отклеилось
Да уж. Но виски у вас отменный. улыбается
Дебил, блять. Какие 10 бутылок. Там же 6 патронов всего. Быстрофикс
Отойдя немного от гнева - Раскурим же травы, господа (отыгрываем 44) достал пакет с травой на стол. Забил косячок -Прошу Небрежно показал рукой, чтобы себе забивали
-Я не курю. Спасибо. Привык всегда держать голову светлой в перерывах между выпивкой. посмеивается
- Пойдешь к Луиджи и закажешь пару костюмов, сбрую, рубашки, ботинки. В-общем приоденешься. Денег хватит. Затянулся -Ставлю 2 бакса. Начнем помаленьку.
-Отвечаю кладет 2 доллара
Кролетти достал трубку и забил туда травы, вместо табака. Зажег и вдохнул -Хорошо пошло
Хладнокровно буря взглядом - Ну-ка докажи. Языком чесать вы все мастаки, а как на дело берешь, так в жирного копа попасть не можете.
отклеилось
Сделаем в лучшем виде, босс- Кролети похлопал себя по пиджаку, показывая что он разбирается в одежде.
- Это я и рассчитывал ушлышать. -Крупье, ты сдавать по второй карте будешь или нет?! Посмотрел на крупье, тот немедля сдал карту на тёрн (4 карта в покере ес что)
-Кролетти, Ты уснул что-ли?! Отвечай на ставку давай. Затянулся травой
Ох- Кроллети проснулся ото сна, задремал он. Достал 10 баксов и положил на стол
вздыхая -Начинаем набирать обороты!
Незаметно одергивает руку Кроллети и кивает в сторону зашедшего типа Шепотом -Странный тип Пикчу прикрепи
Надо бы разобраться с ним- Кроллети перевел взгляд на типа
полушёпотом -Посмотри на него, это же ирландец. Он здесь явно лишний. Да еще и правила нарушает. Вот же пидор!
-Приятно познакомится, Кролетти. Доминик Протягивает руку
Кроллети протянул мохнатую лапку и пожал доминику руку.
отвалилось
-Покажешь своему солдату, как одеваться надо. А то семью позорит. Указал пальцем на Кролетти, потом на Доминика - НУ чего, игроки. Отвечать на ставку будем?
Кроллети достал 5 баксов и положил их на стол, затянулся трубкой
Небрежно докинул 3 бакса -Кролетти, не слышу ответа. Поможешь пареньку приодеться. Перевел тяжелый взгляд на кролетти
-Смотрю, ты совсем в обносках. Не позорь семью. Держи деньжат тебе авансом. Кладет деньги на стол -Тут на пару приличных костюмов и ботинок. Переоденься.E in fretta. Свел брови снова и буравлю взглядом Доминика - Я понимаю, ты новый человек, но от таких предложений не отказываются. Тем более я тебе не дерьмо жрать предлагаю. На первый раз спущу тебе с рук это. Забил косяк Доминику, положил ещй пару купюр сверху, протянул купюры и косяк - А то тебе и ставить нечего, кроме твоих модных ботинок. Затянулся травой и откинулся на спинку
В дом вошел человек в черном костюме и закурил сигарету
Тихо поднявшись на второй этаж, он постучал в дверь. Дверь открыл мужчина в праздничном колпаке. Из квартиры доносились детский смех и запах еды. Глаза мужчины открывшего дверь расширились от удивления, толи от страха. звуки выстрела Дети начинают бегать и орать
Примерно так и показывать -Отвечаю. кладет 12$
Бля, не. Только секонд пик.
Ищи пикчу с ирландцем и прикрепи лопату аля
Неуверенно. -Так, эээ... Какая первая ставка?
я ставлю бутылку этого прекрасного виски. Ставит на стол
Нервно посматривает на дверь -Даже не знаю чем вам ответить. Роется в карманах -Вот. Нашел. Часы моего отца, но они не смогут сравняться ни с каким количеством виски. Это все, что у меня есть показывает посеребренные часы и кладет на стол
отклеилось
Кроллети с тобой, Дон
Я тоже думаю, что тред уже в предсмертных конвульсиях. Так что давайте до завтра, ребята. Доминик.
Роли запомните. До завтра. следите за Б. ПРосто на кладбище надо сгонять. Я хз как вернусь. Но создам!)
тред помер походу
скорее всего. Значит завтра может еще встретимся.
обязательно, я буду каким нибудь зверьком
Буду собой же. Нравится мне свой перс))
-Когда ты отведешь его одеться?! Сколько ждать. Он у тебя в обносках ходит. Отошел, блять, поесть
анонче, я покатился, а завтра постараюсь тут быть, вы не унывайте, тред возродиться
да возродим потихой. можно до завтра. Затвра продолжить отыгрыш. Благо я дон и меня это устраивает. ахаахах
Эй, ты! Ирлашка! Вали отсюда со своим дружком куда подальше! Или ты хочешь, чтобы я тебе мозги вышиб? Рука у меня крепка, ты уж поверь. демонстративно берется за рукоятку пистолета
немного пафосно Я имею отличные навыки стрельбы и физическую подготовку. Был лучшим в своем отряде. Вожу так же как и шпилю медсестер - очень хорошо.
-Охуеть, как вы тут живете только. Ладно, приготовьте что-нибудь перекусить. Достал флягу и отхлебнул -Как же охуенно быть ирландцем...
Раз уж ты сюда пришел, то ты в клане сычелетти. Хм. Что умеешь? Оторвался от газеты и вопросительно сомтрю на паренька
Предлагаю сделать небольшую подсказку у себя на аватарке, т.е. приложить к ней картинку оружия и т.д. и т.п.
идея хорошая. завтра в правилах укажу.
Можно еще это вывесить, либо аноны сами найдут.
сами пускай
с доброй ухмылкой -Не скажу, что все идет гладко, как хотелось бы, но пока что жить можно.
Охуенно. а может сделаешь базы семей разных цветов? Их по идее должно быть 4.
Ща. пофикшу. Да, я бандюганам влепил базу. кек
-Ну чтоже. Кинул на стол 10 баксов -Отвечать будем? Стучит пальцами по столу
погоди минутку. Я сейчас подойду Доминик-кун
Посмотрел на вошедшего в бар паренька -Добрый день. Как твои дела, солдат?
Ладно, господа, удачи вам, сам тоже спать пойду. Оружейник с молотовыми *
завтра также жду. Должен же я с командой Бутлеггеров нагнуть ! ахахах
Не буду занят - приду, буду - не приду, но ты не злись особо
Зашел в бар попить пивко и послушать охуенные истории
30 год. Сухой закон. А всяким левым ирландцам , здесь навряд ли что-то дадут.
Уфф. Запилил на завтра карту города
Доминик Курра к вашим услугам!
ролл от нехуй делать
Это карта города. Все фиолетовые районы контролирует семья Сычелетти. Все розовые - семья Абулеццио. Все жёлтые районы пренадлежат азиптским бандам. Все тёмно-зелёные - ирландцы. Семьи враждуют между собой. Дон каждой семьи выбирается роллом. Смениться дон может только при выпадении 000. В какую семью вступить выбираете сами. Но обязательно напишите свой выбор. Ирландцы и азиаты могут сотрудничать с семьями. Раз в 50 постов с ними можно попытаться заключить союз. Чёт - всё прошла успешно, союз заключён. Не чёт - союз не заключён, объявлена война.
Как и вчера. Солдат с помповухой и найденным компроматом на прокурора. Зовут Энцио, Родом с сицилии, долго работал с Ирландцами. Семья Сычелетти. В обмен на компромат повышаюсь до Капо. (дабы снять дабл 99)
ВСЕМУ ТРЕДУ ЗАВТРА СОЗДАМ ПО-НОВОЙ. БУДЕМ ИГРАТЬ. СЛЕДИТЕ ЗА /b. ПРОБАМПАЮ. КАРТУ ЗАГОТОВИЛ. ЗАПОМНИТЕ РОЛИ. ВСЕМ СПАСИБО!
Еще мысль. Подсмотри некоторые условия в тредах про innawoods. можно стырить интересные идеи.
- Но не думайте даже, что я забыл о задании, данным вам про камни. Свел брови, затянулся
Зашел в бар, где собирается вся семья Сычелетти, сел за стойку, курю и читаю газету
Добросил 2 бакса -плевать я все равно отвечу. Отрубился в кресле я отойду
подошел и запустил музыкальный автомат - Что-то скучно немного. Здесь.
Добро пожаловать в Чикаго!
Бэньг ролл
Малаца!