zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
24.2 kB
Почему я не могу иметь тян, почему у меня отнимают мое естественное право? Я считаю, что я охенный. Я умный, способен генерировать феноменальные идеи и решения. Имею симпатичную внешность. Разнообразный жизненый опыт, разбираюсь в теории, имею прикладные знания, могу выживать в диких условиях и т.д. Так вот, я не понимаю, почему если я ненавижу болтовню и совершенно бессмысленное и предсказуемое взаимодействие с людьми, должен ограничиваться этим обществом. Почему я не имею право, которое отведено мне природой, брать свое не имея преграду в виде общества? Я подразумеваю, где моя тян - которая мне полагается как привлекательному и одаренному природным умом, мужчине? Не секрет, что цивилизация не работает на увеличение умных и способных. Вообще, все пользование человеческой инфраструктурой свидетельствует как раз об обратном - эффективно ей пользуются глупые люди, а по скольку население земного шара увеличивается, глупость прогрессирует, ибо множество глупцов еще и отбирает себе подобных, а значит, умных по тихой подчищают. В условиях дикой природы все эти недоальфачи и прочие, прекрасно встроенные в социальные отношения, будут питаться падалью и рвать на себе волосы от недоедания. Тем временем, я могу адаптироваться, выживать и работая на себя, видя свои результаты, созидать и не нуждаться, строить, вводить свои правила и делать то, что я считаю нужным. Так вот, почему общество вписывает меня в определенную социальную страту, отводит некие ограничения и т.д. Почему я не могу, минуя все наносное, то, что отмеряет мне общество, иметь причитающееся. Что за хуйня? Я не нуждаюсь в обществе. Я не хочу жить по этим правилам. Если существует какая-то конкуренция на этой планете - окей, попробуйте конкурировать в естественных условиях. Общение на уровне коммуникации - это пустой процесс, ты всего лишь обрастаешь тем сурогатом, который вне общественных условий ничего не стоит. Все гении человечества были близки к природе. Не один из них не пользовался туалетом с причитаниями - ОХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!! ОХ! АХ! Идея прогресса , которая конечно же абсолютно дебильна и утопична - куча говна, которым выродилась западная цивилизация, что бы оправдать бытие государства и жизнь отдельного человека в нем, - абсолютно бессмысленную по своей сути. Все это в конце концов ничего не стоит. Почему этого не понимают другие? Они тупые. Это моя одна единственная жизнь и я не хочу жить с чужой тупостью.
>Почему я не могу иметь тян Ты зануда и максималист, вот почему. Если ты не зеленый, конечно.
Не пизди, хуйло. Я не могу опуститься до уровня животного, что бы сойти за своего. Отношения предполагают искренность - продолжительный обман в таких условиях невозможен.
Ты такое же животное. То что хочешь тяночку, выдает в тебе инкстинкт размножения, но ты проиграл в генетическую лотерею. Сорри. Наслаждайся собой и сдохни с одиночестве с кошками.
Кто о чем, а беззубый о улыбке. Ты всего лишь ставишь мои слова под сомнения вместо того, что бы подумать о них. Зверек. Чет не хочется. Можешь на слово поверить, нету смысла пиздеть
Ахахахахаха, ясно, чмоша.
>не хочется Ты просто всратыш
Нет, некоторое количество шлюх не прочь было поскакать на моем хуе, например. Но к счастью, испытываю к ним чисто физическое отвращение. С детства слышал от посторонних людей комплименты о том, какой я красивый.
Ты понимаешь, что это субъективное ? Тем более половина этой доски может сказать так же, при должном несоответствии.
нет, не понимаю. Когда множество посторонних людей говорят тебе о том, что ты красивый это означает тот факт, что ты действительно красивый.
>Я не нуждаюсь в обществе. Я не хочу жить по этим правилам Никто не держит. Отшельничество, лес, пиздуй.
Это Мицгол на пике?
Шлиссельбург. Известный жид
Быков.
Зачем тебе тянка, если ты такой умный? Если руководствоваться твоими словами, то общество тебе не нужно - так нахуя тебе селедка? Чтобы член в нее пихать? Есть у меня подозрение, что ты просто закомплексованный чмоша, который оправдывает отсутствие нормальных отношений мыслями о собственном превосходстве. Только вот это совсем не так, ибо будь ты умным, перестал бы мучаться от неразрешимых противоречий в своих хотелках. Лох, пидр.
>то общество тебе не нужно - так нахуя тебе селедка? В том все дело, я не хочу, что бы селедок мне поставляло общество. Просто адекватную особь женского пола.
Так тебе ее волшебник на голубом вертолете принесет? Тянок нужно искать, представь себе, в этом обществе.
Блять, это вообще пиздец. Я тоже не могу понять, хули тян вообще не смотрят на меня блять. Я 24 лвл, не всратый, фейс ниже 6 не оценивали, с комплекцией не очень повезло, 174 см и худой, но я качался и дошел до уровня лучше 90% физача, поцоны респектуют, просят пояснить за тренировки, а бабам похуй блять! Одеваюсь по моде блять, говорят, что тян типа любят бэдбоев, ну вот я и пизды дать могу и по веществам угораю и даже барыгой был одно время, хожу в клубасы подрыгаться под дисками, а все тни ходят за какими-то червепидорами чахлыми! Что за наеб блять! Я уже заебался дрочить. Я и подкатывал по всякому, реакция у всех такая, будто я им пылесос кирби продать пытаюсь, ну что за пиздец. Только одну бабу смог склеить, и мне пришлось ее полгода добиваться, а потом она меня кинула. С каждым годом убеждаюсь, что все по птп, это реально как ебучее проклятие низкого ранга, потому что я при всех своих атрибутах, над которыми я ещё и работал блять, все равно нихуя не состоялся как сексуальный объект для тян! Пиздос! А ещё меня как-то раз в баре пытался снять гей, типа я охуенно выгляжу и всё такое, ну я поржал, к лгбт я терпим, но сука как же обидно, у меня стоит на любую бабу младше сорока и легче 80 кг, а они смотрят на меня как на евнуха, если не хуже. Пиздец короче
Святая толстота и не лень было строчить столько?
Да блять, это все чистая правда! Не лень, я бы мог писать бесконечно, потому что бомбит. Я же писал, что подкатывал как только мог, как ебучий пикапер делал эти ваши подходы, вкантактах, на баду, ирл, реакция будто я вообще охуел у всех.
>хули тян вообще не смотрят на меня блять Дебилы блять. Ты никогда не пробовал к ним подкатывать? Или ты считаешь, что они сами должны на твой хуец прыгать, как только ты в поле их зрения окажешься? Я сам так девственнотой до 20-ти ходил, пока тянку НАКОНЕЦ не позвал погулять, а потом уже и посмотреть кинцо.
А, сорян, не дочитал твой высер. значит ты просто тролль, или всратышь с неадекватной самооценкой, из всей толпы баб выбирающий принципиально только ТП.
Охуеть, ВЫБИРАТЬ, по типу у меня был выбор, ага. Это ты тролль ебаный, а твой пост направлен лишь на то, чтобы мне было плохо, но ты малость опоздал, мудак хренов. Да это бред какой-то, ладно бы я был хиккой, но нет, у меня есть друзья-приятели, когда мы вместе проводили время, со всеми тянки были милы и кокетничали, КРОМЕ МЕНЯ БЛЯТЬ, я не понимаю в чем дело, такой чувство, что у меня плохая репутация, такая же непредсказуемая отрицательная реакция у всех, но сука с незнакомыми тян та же история.
>ВЫБИРАТЬ, по типу у меня был выбор, ага Ну так я говорю - или ты всратый/неадекватный, или же ты просто выбираешь ТП, которым подавай только ашота на белом коне. По всей видимости все-таки первое. Где я там троллил, дядя?
Норм трольнул. Могу ответить разве что следующее нет ты
Довн. Не удивительно, что при всех твоих стараниях у тебя нет тянки.
Может ты слишком хорош, и тни тебя побаиваются.
Очень смешно. Реально норм хохма
Ну хз тогда, у тебя явно истерика тихая - и то не так, и это не подходит. Разбирайся сам со своим говном, а я /тредх
>подкатывал по всякому, реакция у всех такая, будто я им пылесос кирби продать пытаюсь Все уже сказано, хуле в глаза ебёшься?
У тней сейчас такое воспитание в основной массе, что они как бы не хотят показывать заинтересованность. Знаешь, часто если ты нравишься девушке даже из какого-то твоего круга общения, она, будучи неуверенной, что это взаимно, будет надменно тебя игнорить. Не делай выводы о себе таким образом. Вообще с бабами надо знакомится, а не ждать у моря погоды.
>Я тоже не могу понять >хули,блять,блять,заебался,блять,похуй,бля... ты быдло
Это баттхерт, к тому же мы на дваче, ирл я нормально разговариваю.
Небось мямлишь что-то нечленораздельное
Фото давай свое, сразу ясно станет всё, уверен.
Спасибо, это типа свежая мысль. Хотя казалось бы, откуда у меня друзья. Ну тем не менее, есть над чем подумать. Пардон, я бы не хотел, чтобы после таких душещипательных откровений меня задианонили. Но в оцени ебало тредах всегда рейтили от 6 и выше, на баду тоже был рейтинг 6.5
Вот у тебя свежая мысль, прошу прощения, не туда кликнул.
Поясняю по хардкору. Значит так, ты - да, да, ты - сосёшь хуи, ибо кроме прокачанной внешки ты над собой не работал. Ты понимаешь, что ты как человек не состоялся, не вызываешь интерес, то есть, ты ничем сам не увлечён, кроме баб. Это прискорбно. Ситуация с геем это раскрывает - у него стояк на твою внешку; как известно, геи в большинстве своём любители пожахаться в анус единожды, без эмуляций отношений, таким образом, ты его привлекал не как человек, но как животное. В этом и кроется твоя проблема - ты пытаешься привлечь тех тян, которым малоинтересна животная сторона, но интересна человеческая, то есть, тян, слишком умные для тупого траха. Ищи блядей в деревнях и сёлах и будет тебе счастье. Ну или если тебе интересны умняши - качай себя духовно - займись творчеством и прочим калом.
Хуйня и пиздеж. Не смотрят тянки? Причина одна - не вышел ебалом. Это очевидно, это лежит на поверхности, но всратые не хотят этого признать.
>И не годные тян тоже заняты. Сейчас самая ссанная инвалидка лишается листвы, по сравнению со средне кунами. Верно, потому что находятся зверьки которые варятся в собственном соку и ебут все, что под руку попадется нисколько не парясь.
>Сейчас самая ссанная инвалидка лишается листвы Ух, вспомнил как я выебал тянку 4/10. У этого гнома даже зуба одного не было.
Это ничего, вон пиздюк местный засунул свой пиструн в спидозную шлюху, а потом треды блять создает, типа ПЕРЕУБЕДИ МЕНЯ МОЖЕТ ОНА И НЕ СПИДОЗНАЯ ВОВСЕ
>почему у меня отнимают мое естественное право? Кто у тебя отнимает, поехавший? Суд запретил тебе заводить тян?
На,забирай
пОЕШЬ ГОВНА ТАЙГАЁБ
Пошли нахуй оба
>Это моя одна единственная жизнь и я не хочу жить с чужой тупостью Умный обращает чужую тупость себе во благо, а у тебя что-то не клеится Ненавидишь тупость - но общаешься в b. Как так вышло?
>Умный обращает чужую тупость себе во благо, а у тебя что-то не клеится Но это значит стать животным и придти туда, откуда когда-то ушел. >Ненавидишь тупость - но общаешься в b. Как так вышло? На Хаос не обижаются. Здесь есть зеркально истинная сторона жизни
>Но это значит стать животным и придти туда, откуда когда-то ушел. Ты и так животное >На Хаос не обижаются. Здесь есть зеркально истинная сторона жизни У жизни много сторон. Ты выбрал самую грязную
>Ты и так животное Но! Животные разные. Я из тех, что более совершенны. >Самую грязную Это нисколько не умоляет ее значение
>Но! Животные разные. Я из тех, что более совершенны. Настолько совершенен, что не способен найти самку >Это нисколько не умоляет ее значение Если это место имеет для тебя большое значение, то ты тупой
>Если это место имеет для тебя большое значение, то ты тупой Т.е грязь исключительно этим местом исчерпывается? Мне вообще похуй на это место по большей части. >Настолько совершенен, что не способен найти самку Зачем мне глупое животное, которое будет жить исключительно на поводке? Тебе говорят, что нужно заработать много денег, что бы стать тем, кто может выбирать. Это матрица - которая не должна существовать. В системе не предполагается такой опции, как дать волю человеку, а только стимулировать его.
>Зачем мне глупое животное Ты ебан? Сам же тянку просил в ОП-посте.
нормальная нужна, нахуя мне это уебище невоспитанное блять
Ой все.
>> хуле олдфага врубил, чмо. Дискутируй со мной
Нормальную ты не заслуживаешь, потому что не способен найти
>Почему я не могу иметь тян Потому что их физически не хватает.
Ох уж эти протухшие манятеории. В числовом соотношение все норм, просто вы не можете конкурировать, из жизни выпали, а придти туда с чем-то новым неспособны.
Нихуя не норм даун.
Неси статистику, дебил блять Наслушайтесь придурков и пошла писать губерния
говна поешь, дебил >что все годные тян заняты И не годные тян тоже заняты. Сейчас самая ссанная инвалидка лишается листвы, по сравнению со средне кунами.
>И не годные тян тоже заняты. Сейчас самая ссанная инвалидка лишается листвы, по сравнению со средне кунами. Ты троллишь, вася? Я ни одного девственника не знаю лично. Даже самые обрыганные уроды хоть раз да перепихнулись или встречаются, если ставили перед собой такую цель. Если ты не можешь найти тян - значит или ты ленивый жуебок, или очень стеснительный мальчик.
Лол. Ладно, продолжай дальше верить в то, что все годные тян заняты. Жизнь для тех, кто может конкурировать.
Чё хотел-то?
Тяночку!!!
Добро пожаловать в /b/иопроблемный.
СЕСТРЕ ТВОЕЙ НА РОТЕШНИК ОТЛОЖИТЬ
А я отучился на токаря и лишился 2 пальцев. Таких как ты я ломаю об колено, а потом ебу, держа за волосы.
Нет, такие как ты валяются под забором в тридцати градусный мороз и лишаются оставшихся пальцев рук и ног.
Щи свои выложи, мамин красавец.
Охуел? Я учусь в МГУ.
5/10
ОП не хуй, в кои-то веки! Но ничего вразумительного тут не ответят. Начала ОП-поста хуже, чем конец.
Предлагаю вайпать этой штукой все подобные треды
0,5/100
бамп
БАМП
БАМП
БАМП
БАМП
БАМП
БАМП
Бамп
БАМП
БАМП