|
Почему ты до сих пор не перекатился на божественную? |
|
Не угадал, я уже перекатился. |
|
Потому что говно. Одни зонды. Делает скриншоты, держит микро включенным и все отправляет на сервера. |
|
Инсайдерская сборка так и делает. В общедоступной зонды отключены. |
|
Так это, перекатился же! |
|
Нихуя подобного. Анальные зонды в наличии. Ты пиздабол. |
|
> Анальные зонды в наличии. Ты пиздабол. Кукареку!!!1!!111 Пофиксил, не благодари. |
|
>Докажи, что не отсылает Блядь, тебе же уже говорят, что и на общедоступной зонды есть, помониторь трафик, долбоебина. |
|
> КОкококо, ДОЛБАЕБИНА, кокококококо МРАЗЬ!!11!! Я СКОЗАЛ СЛЕДИТ МУДАК!1!!! КУКАРЕКУ!!1!!1 |
|
Помониторь мокрописькой трафик. |
|
Ну-ну, кто тут из нас маневрирует? Явно не я, петушок. |
|
Но она жи следит за мной. |
|
Зачем? Меня сперма в жопе полностью устраивает. |
|
Дык, перекатился жи! Алсо, вин- планшет. |
|
Потому что wifisense - это пиздец, которого я не ожидал даже от мелкомягких. |
|
Засагаю тебе за обе щёки. |
|
Поглядел. Может к 12 доделают то, что начали в 8ке. |
|
АБАМКА СЛЕДИТ ЗА НАМИ ЧЕРЕЗ ШИНДОВС ВРЁЁЁЁЁТТИИИИИИ |
|
Потому что вместо обновления до сих пор висит "Мы проверяем наличие копии Windows 10 для вашего комплюктера" |
|
> Почему ты до сих пор не перекатился на божественную? Потому что вот. И так уже неделю. |
|
Я могу тебя обрадовать, он всегда и в вин7 работает, даже без патчей с телеметрией. Спешл фо ю есть софт, блять. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 |
|
Лол, что стало с двощем, ни аргументов, ничего, обычный пиздеж. |
|
Может, тебе солдатский жетон мой выложить, уёба? |
|
В панель обновления загляни. |
|
>> Почему ты до сих пор не перекатился на божественную? Зонды же |
|
Я попробовал с пиратской спермы, меня послали на хуй и я больше не пробовал. |
|
>божественную Давно таких долбоёбов не встречал. В школу-то уже собрался? |
|
Не хочу анальный зонд от микрософта. А вообще, через годик где-то когда ее уже всяко разно пофиксят и когда будет нужен 12й диирикткс придется перекатываться. Пока и на семерке не плохо. |
|
Доволен как Арараги. |
|
Но.. ведь.. ЗОНДЫ же!11!111!11111!!!111 |
|
Поотключал половину. Потом опять включу. Главное пердолится по старинке. |
|
В нормальном это jap 1500, без рудаба и с сабами. |
|
Мне бы помогли, не может быть, что-бы не было норм торрента. |
|
Я люблю когда смотрят. И сам люблю смотреть... |
|
Буду ждать всех фиксов и заплаток, ставить только что вышедшее поделие от майкрософт, всё равно что ставить линупс, работать-то будет, но наебёшься будь здоров. |
|
в игори не гамаю,только серф и плюс слежка поэтому ввёл свои санкции пользуясь линупс роса |
|
> почему ты ещё не с хуём в попке? |
|
Фризы и блядское боковое окно уведомлений. Из-за этой хуйни опять 8рку накатил. |
|
Уведомления отключить можно, фризв тоже. |
|
И как же фризы отключаются? |
|
Защитник нахер, суперфетч, эскизы. |
|
Хорошо арбуз нарердолил, совус обоина с последнего пика, с ведра не оче искать. |
|
Пиздато лиса выглядит. Такое только в 10тке возможно? |
|
Доставлено. В версиях ниже кнопки свернуть/развернуть/закрыть будут выделяться. |
|
Чтоб она тебе приснилась, спс. |
|
Модифицированный Twily Powerline. |
|
Доставь, будь няхой. |
|
https://userstyles.org/styles/102262/twily-s-powerline-firefox-css По своему усмотрению меняй высоту вкладок в :root, там где tab variables, придётся поставить Vimperator для управления лисой. |
|
Что-то пошло не так. Все оче мелкое. Как модифицировать? И есть с черными цветами? |
|
Перекатился на это говно, ужаснулся, откатился обратно на 8.1. |
|
Потому что я аутист, и дальше ХР не ходил. |
|
Пека вполне себе потянет и 7 и 8, но я у мамы консерватор. Но, пожалуй, когда придёт время переставлять винду, тогда накачу спермёрку, пожалуй, хотя у меня нет нормального установщика и я не ебу, как её ставить. |
|
Так и скажи, что ты дебил, а не консерватор. |
|
Дебил не дебил, но на ХР МНЕНОРМ . Разве что игоря не идут многие, но как то похуй. |
|
Потому что это до сих пор глючная бетка. |
|
Сразу же после появления предложения зарезервировать взял себе, в первый же день релиза перекатился, поотключал всякие анальнозондовые штуки ясно, что не все , претензий нет пока. |
|
Я в шоке, как ОС быстро выходит из спящего режима на моем ноуте. Вчера перекатился. Однозначно больше нравится, чем восьмерка. |
|
Перекатился бы, но если выключу ноут он больше не включится. |
|
Перекатился! Ведь там нет никаких зондов! Это все линуксоиды прикалываются! |
|
Я-то какраз таки и перекатился (: |
|
|
|
Алсо обоссал всем в этом треде. |
|
Процессор за 26 000 рублей, это бомж? Покажи свой конфиг, опущенный? |
|
Шинда твоя говно, видеокарта говно, нахуй такой проц., если такая дерьмокарта. Соси хуй быдло. |
|
26000 уже не деньги, долбоеб. Актуальные процы 6ХХХ, а это некрофильское говнецо. |
|
Мамкиному школьнику не хватает мощей для дотки? Лол. |
|
Нехуй выебываться говном. Если выебываешься, то хотя бы новой йобой. Я уже молчу за экстрим эдишн серию. |
|
Ебанутый блять. Для такой видяхи и i3 норм будет |
|
>vk >instagram >гайд хс Пошел нахуй, школьник. |
|
|
|
Что-то имеешь протиа инстаграма, опущенный? |
|
Свали с двача, пидор. |
|
Твои приложения говорят, что ты пидр |
|
>инстаграмм >клэш ой клэнс >радио рекорд |
|
Ты писю из попы вытащи) |
|
|
|
Ну и вот опять же, что это даст фбр там или кому. Это как то повлияет в случае войны? О ВАСЬКА СЫЧЕВ СМОТРИТ ТРАПОВ - НА НЕГО ПЕРВОГО НАПАДЁМ!!! |
|
Нет, зато отличный компромат, если в люди выйдешь, то покажут видео с тобой, дрочащим на трапов. |
|
Не выйду. Че там делать, в этих людях? |
|
Деньги зарабатывать, людей наебывать. |
|
Пиндосы будут выкладывать видео с тобой? Если бы рашка следила я бы ещё понял бугурт |
|
Ну это я так, чисто для себя. |
|
Пиндосы будут выкладывать видео с тобой? Если бы рашка следила я бы ещё понял бугурт |
|
|
|
Как же сука бесят те, кто пишет/говорит сусека. Вы что, блядь, деградировали на столько что не можете выговорить/ прочитать ,,Суисейсеки''??? |
|
Все мечтают о Шишке или о Сасайке, а я люблю Сусеку- мою зайку. |
|
ЧТо это за блядь хуйня, какие-то гнилоимена? Пошла нахуй шкура. Все у него мечтают о каком-то говне. Охуеть. |
|
теперь это rm тред!!!! посоны смотрел только первый сезон оче давно, но до сих пор фанатею от кукол. сколько уже вышло сезонов? и стоит ли просмотра |
|
Нахуй пройди, тупая шкура. |
|
Надо какую-о жируху найти сделать ей жеребенку и назвать Суисейсеки. Потом угорать буду когда ее в школе чморить начнут. Еще и платье заказать такое же зеленькое как у Сосаки. |
|
|
|
Я нет. Мне не нужно. Я лишь продаю коробки с дисками по телефону |
|
Хоум - 5.7к Прошка - 9.8к |
|
Дороговато. Отличия сильные между ними для рядового юзера? |
|
Говорят, что про от хоум отличается отсутствием зондов некоторых. А так они одинаковые практически. Глав админом двача |
|
Ну хоть не уборщиком |
|
Лол. Мне предлагали убирать серверную, когда пришёл на собеседование, но настоял на своём. Типа да |
|
Кем ты видишь себя через 5 лет? |
|
Ты продавец-консультант? |
|
|
|
ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! Следит или нет, блядь?! |
|
Ну вроде как действительно статистику собирает, но блять кому мы нахуй нужны, что смотреть можно на компах рядовых пользователей? |
|
Я бы последил за копъютером няши-стесняши-серой мышки. Может она на жесткий анал и копро шликает. |
|
Если не поотрубал все к хуям при установке или опосля- следит. Если поотрубал- почти не следит, только отчеты о падениях. |
|
Микрофон включен всегда при любых параметрах. Чтобы кортану голосом активировать, но мы-то знаем зачем он работает. |
|
|
|
Кокой ленукс ставеть, посони? |
|
В котором вики лучше. |
|
В коком лутше? Я нерасбераюсь просто. Помоги |
|
Возьми Арч. Мне по вкусу больше Devian/Debian. |
|
Спосибо. Попробую дебеан. |
|
Правельно писать MANDRAKE , нюфаня. |
|
|
|
Ну так я перекатился. |
|
Кто ж так перекатавыется... |
|
КокококоО ЗОНДЫ!!1 Кудахтах-тах ПОСОДЮТ маЙОрЫ МУДА!1111 КуКареку ИДИОТ!11!!11111 |
|
>Instagram И тут я обосрался. |
|
Ну начинай давай уже свое КУКАРЕКУ, петух с паранойей. |
|
Кукарекаешь в треде у нас ты. |
|
Такие-то МАНЕВРЫ, лол. |
|
|
|
В чем профиты 12 дх? Мне и 11 хватат, хуле игорь тонет. Вчера вот унреал поставил, и ахуел блять дезматч СУКА ПОДБЕРИ РАКЕТНИЦУ РОКЕТ ДЖАМП НА ОПЕРЕЖЕНИЕ, ДАБЛ КИЛЛ, СУКА БУСТ УРОНА ТРИПЛ КИЛЛ ШИШКА ВСТАЛА ПОЕБАЛИСЯ. Часов пять без перерыва аутировал, ахуенно. |
|
>яничигонезнаю мне НИНУЖНО всем НИНУЖНО слышите! |
|
Второй скрин случайно приклеился |
|
Ой, да нахуй проследуй. Я согласен что надо, но накатывать сырое говно ради этого - уволь. Один хуй я только в доту играю, да в тонки, герки всякие стоят по два раза запущенные, нахуй мне этот йоба комп нужен - непонятно. А анальных зондов я и не боюсь, не похуй ли мелкомягким на моих трапов с конями? |
|
|
|
Потому что вот тебе шапка одноименного тренда в /s/. Вчера у меня залагал шиндовс и правда подумал о установке, но прочитав это вот все, решил - нахуй. Самт говно свое жрите, у меня и 8 летает. |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236 |
|
ОБНОВЛЕНИЕ КОЧАЙ КМС, НЕ ЗАБУДЬ СКОЧАТЬ ЦМС БЕЗ ПИСЕЧЕК И СМС АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ ДРОВ НЕТ АМУДА СОСЕТ ПОДНЯЛИ С КОЛЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 3 ПРОЦЕНТА, ОТКЛЮЧИТЬ АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ МАЙНЕРОМ, ПРОПУСТИ ВВОД КЛЮЧА ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ ПОЛОЖДИ НАКАТИ ЕЩЕ РАЗОК НА ЧИСТУЮ |
|
И эти клоуны ещё называют линуксобогов пердоликами. |
|
Педиками, не пердоликами. |
|
Так то то же, но с линуксом ты знаешь на что идешь, а винда должна быть дружелюбной, это же для массового пользователя. А пердодиться чтобы скрины свои в б выкладывать - это нахуй сразу. Вомьмерку накатил через год после релиза, и она меня очпровала быстродействием, загрузка за 5-7 секунд - это тебе не хуй собачий. А тут чего - непонятно. Лучше год потерплю, потом видно будет. |
|
Минута на ноуте с обновлением и говном, на пк 5-7. |
|
|
|
Откуда вообще слух пошёл о том, что Винда десять скрины делает и куда-то отправляет? Доказательства есть или это трындеж бабский? |
|
http://www.youtube.com/watch?v=xDeHqiydk4A |
|
ДАЛАДНА?! А не тестовой ли версии это пруфы были, да и были ли они вообще, вдруг привиделось тебе. ПРЕВИЕР ЖЕ СУЦКА! Кого ты наебать хочешь, разота? |
|
1. Ничотак, что это инсайдерская сборка? 2. Где вы видели, чтобы зашифрованные файлы вместе с ключом, блджад, кидали? |
|
Это все проделки жидорептилойдов. |
|
|
|
Не, ну серьезно. Я охуел, когда узнал, что она скрины отправляет. А если оно моё цопе начнёт майору отправлять? |
|
Хорошо же. На дваче одним дебилом меньше станет. |
|
Но я не хочу сгуху за цопе. Как я потом это маме объясню? |
|
Баба Маша во дворе сказала поди? |
|
Да тут жи на днях тред был. С пруфами, анализом исходящего трафика и прочей хуйнёй. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?t=350&v=gkqpqaXMtjU |
|
СКРИНШОТЫ ЕБАНЫЕ ШЛЕТ СУКА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! РЕ-ЛИЗ-НАЯ СБОРКА-ПОСТРОЕНИЕ |
|
Боча взял готовый видос- это раз. Он явно не углублялся в суть вопроса- это два. |
|
|
|
В чем подводные камни халявного обновленя винды? |
|
Лицуха 8 или 7 после месяца аннулируется. |
|
Новая система оче сильно жрет и скорее всего потребует апгрейда. Типа висты своего времени. |
|
Я имею в виду не отберут ли ее у меня через неделю/месяц/год. |
|
нет. лицуха на всю жизнь устройства с обновами. |
|
|
|
Ахах, зондоблядь Укатился на своём windows 2000 |
|
обоссал сопляка. мимо на NT 4.0 |
|
Да ну 98 это уже некрофилия |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xDh2GwJ4evw REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v DpiScalingVer /t REG_DWORD /d 0x00001080 /f REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v Win8DpiScaling /t REG_DWORD /d 0x00000001 /f REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v LogPixels /t REG_DWORD /d 0x00000078 /f |
|
|
|
Самый простой способ с размытием шрифтов. http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-start/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9/63581470-1c6e-4881-866b-cfd9b7d8ccb1 |
|
А сглаживание Mactype. Потому что шрифты в десять не настраиваются. |
|
Запилят со временем. Не зря же новые сборки выпускают и к юзерам прислушиваются. |
|
|
|
Если накатить эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5051203 разархивировав образ и запустив эхешник, старая шинда запихнется в папку windows.old? |
|
Васяносборки скорее всего нет |
|
>Система чистая без изменений. Вытащи глаза из жепы. |
|
Ну ставь тогда. Я ссылку не смотрел. Только обновлением. Вроде тогда и вернуться можно. |
|
|
|
Сами пытались узнать, зачем американским мелкомягким нужно следить за юзерами, но молчат. Наши не знают. Работаю мелкомягким. Задавайте ответы. |
|
Сам то следишь за пользователями? |
|
|
|
Главный вопрос: вин10 быстрее 8.1? Юзаю только Давинчи, Фотошоп, Лайтрум, Премьер, АЕ и браузер. Перекатываться? Она грузится хоть быстрее? |
|
Честно говоря, грузит немного медленнее. Коль в игры не играешь, нехуй обновляться, но - обновись и попробуй, а если не понравится, то откатись- хотя бы сохранишь лицензионный ключик от десятки. |
|
|
|
Скачал образ десятки, но лень тратить время на переустановку и установку снова софта всего. Поясните, чем она лучше 8.1? |
|
Тем, что там шпионящее говно. |
|
|
|
Долбоебы, они не смотрят в реальном времени, просто все это кладется в архив и потом достанется, когда нужно будет |
|
Ты собираешься стать неуловимом террористом? Тебе не похуй? |
|
|
|
обновился недавно, проблема с масштабированием осталась. С помощью васяна пофиксил. И еще поиск не работает. |
|
|
|
Вы лучше скажите, какие адреса в роутере заблочить, что юы это говно за мной не следило. |
|
Они их поменять могут. |
|
|
|
>сидеть без 12 дыха, зато проклятые пендосы не узнают, что ты дрочишь на коней! |
|
|
|
Можно было бы на винде DE менять, чую пердоликов стало бы много меньше. |
|
2 мин потребовалось. Тема gtk и иконка пакетом |
|
Легко. А на винду надо много вагин натянуть. И дольше. |
|
|
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236 |
|
|
|
Опять в треде сажапидор полыхает, лол. |
|
Лол, даун думает, что его тред сагают. |
|
Даун здесь только твой папаша. Лучше бы ты в трусах у него засох. |
|
|
|
Потому что она слетела спустя 3 дня |
|
|
|
Обновился, полет нормальный |
|
|
|
> КОКОКО, АНАЛЬНАЕ ЗАНДИРАВАНИЕ!!11 У МИНЯ ПИРАТКУ УДОЛИЛА!!111 ГАВНО ЕБАНОЕ СЕМЬ ЛУЧШЫ!!!11 Вы заебали уже. Даже если кто-то за вами и следит, им похуй, что вы дрочите на анимешных девочек с хуями. А байки про пиратки просто смехотворны. |
|
|
|
Реквестирую годных книг по администрированию ХР/7/2k3/2k8/2k12, желательно с описаниями скрытых или неочевидных особенностей/возможностей, типа "режима бога" в 7. Или ftp с книгами. |
|
|
|
Ебучая десятка качает обновы без предупреждений сама и делает это в самые неподходящие моменты. Постоянно когда гамаю в каэс, эта хуйня качает обновы и пинг овердохуя. |
|
|
|
Вот если вы говорите, что оно там что-то отправляет, то почему у меня нэт стал быстрее, чем при 8.1? И потом там же при установке можно отключить все зонды. |
|
|
|
Работаю в конторе, в которой есть договор о неразглашении. ПОтому на всех компах кастомный жопаель тип без зондов. Дома пердоликс и вин 7. А вообще похуй. |
|
|
|
А если я поставлю картинку на рабочий стол типа "death to America" мне запретят туда вьезд или ликвидирует итан хант или джеймс бонд? |
|
|
|
Очередной платный тред? Хоть бы боевых петушков-агитаторов поменяли, а то эти уже совсем сломанные. |
|
|
|
Чем больше ты лезешь в венду со своими кривыми руками, тем тормознее она становится. |
|
|
|
Зонд помещается так просто или ты анус перед установкой специально расширял? |
|
|
|
Побоялся сообщений, что очень много данных передаёт мелкомягким. |
|
|
|
Лол, мелкомягкие рекламу и в косынку засунули, ну ебаный стыд. |