|
Отношений на расстоянии тред Задавайте свои ответы,уже пол года встречаюсь с тней на расстоянии 500км |
|
Не нужны. Общение, в том числе на интимные темы - может быть, да и то быстро заебёт. И к слову, 500км это так себе расстояние, от Калининграда до Владивостока, ну или хотя бы от Волгограда до Барнаула - вот это расстояние. Шлюха дешевле обойдётся, чем поездка, а то и не одна. |
|
Всегда проигрываю с этих отношений на расстоянии. Она скачет по хуйцам, ты дрочишь на её фотки. |
|
Ты тоже можешь кого угодно ебать по такой логике. |
|
Не может! У него есть девушка, у них отношения на расстоянии в 500 км. |
|
Путина выберут на 4 срок? |
|
>встречаюсь с тней на расстоянии 500км >встречаюсь >500км |
|
Куда пропали тараканы? |
|
они не могут жить в такой нелиберальной стране. |
|
Почему ты до сих пор не перешел на линукс? Что тебя останавливает? Обоссал школьника. Полгода он встречается, лол мимо2.5года-элита |
|
В каком году человек высадится на Марс? |
|
Девочка с хохляндии, я из крохотной мухосрани возле Владивостока. Провисели в таком состоянии год, под конец "отношений" и в процессе этой хуйни довольно часто срались, из-за чего разошлись в очередной раз и с тех пор не общаемся. Такой способ подойдет только для выманивания фоточек-видео или трансляций всякого интересного по вебке. Тратить время на подобное, особенно если вы молоды - не стоит. Алсо, капча говно, Абу - хуй. |
|
Я из центра роисси, девочка из владика, через 20 дней перезжает ко мне. Проблемы? |
|
Паста про электричку и шлюху из деревни.тхт |
|
Как это вообще, "встречаться на расстоянии"? Ну как ты знаешь, что она не ебётся/отношается с кем-то, пока ты маняиллюзии строишь себе по поводу вашей лубоффи на расстояньи. |
|
Озабоченный шкальник, плес. У человека своя жизнь, он тебе ничего не должен. Все, что мы с ней делаем – добровольно и не более чем приятный бонус для двух самодостаточных людей. |
|
Вы неполноценные оба. Отношения в любом, хоть нормальном, хоть девиантном понимании являют собой смесь из поебушек и совместного времяпровождения. Вы же просто pen friends, не более, самодостаточные лол. Школьника он, блядь, увидел. У вас обычная переписка. |
|
Ну тебе-то с мамкиного дивана конечно виднее! Не понимаю, откуда ты всю эту хуйню достал, но можешь не продолжать. |
|
О дивные новые маняпроекции. Убеждай себя дальше, самодостаточное существо. |
|
+, все как говоришь |
|
Каково это жить с 500км хуем? |
|
У него двести 250,тян приходится ехать на электричке |
|
>встречаюсь и как часто? |
|
В своих мечтах я встречаюсь с ней каждый день. В жизни ни разу не виделись. Она обещает приехать, говорит мне о любви, а я жду у моря погоды. |
|
А другое измерение считается? |
|
А без полосок есть? |
|
Проходили такое. Совсем недавно. Могу запилить кулстори, если хотите. |
|
ну блядь а сразу че |
|
Ладно, держи прохладную. Короче добавили меня в конфу, знал там двух человек. Через пару недель уже нормально со всеми общаться начал, получилось такое общество аутистов с локальными мемасами. Там тян была, сразу мне приглянулась и вот через месяц пошли с ней в скайп, тут то и проскачила эта искра или хуй знает что. Жили мы в 900км друг от друга (Она в дс2, я в своей мухосрани), так и не встретились ни разу. Пиздец как в неё влюбился тогда, была мне самым дорогим человеком (может я долбаеб, а может просто по-настоящему влюбился), по ней тоже было видно, что по мне течёт. Через пол года посрались из-за какой-то хуеты и разошлись, я думал пообижается и вернется, но хуй там. Оказалось она с бывшим начала общаться и когда мы с ней разошлись он свои яйца подкатил к ней. Скрывала это от меня где-то до начала этого месяца, боялась что вскроюсь, я то её всё ещё любил. Она даже вернулась ко мне на месяц, когда он послал её нахуй. В итоге проебал пол года, пытаясь вернуть тян, которой был уже безразличен, хотя она и сейчас иногда спрашивает как у меня дела через общих знакомых. Сейчас ещё мелькает постоянно везде, фотки и прочая хуйня, потому что почти все мои друзья её знают и общаются с ней. Списался ещё с челом из дс2, который её подругу знает, слил мне про неё такой хуйни что я лучше бы и не знал. Я даже её всё ещё люблю немного. Не знаю че делать, планирую поехать к этому челу в дс2 и может быть выебать её по пьяни. Аккуратнее с этим, аноны, не каждая тянка выдержит такое, моя уже нет не выдержала. Дерьмо случается. |
|
трагично как. вы биомусор потому что |
|
2,5 года с тян на расстоянии трудна пиздец (900км) |
|
Фу, нуб. Уже 3,5 года каждый отпуск езжу к тянке в 1000км от меня. И нам обоим норм. |
|
полтора года, 650 км |
|
Я так женился, посоны. Осторожнее, лол. |
|
джва года, 900 км |
|
1000км,2 года.Ой пиздец в какой мы жёппе,анончикиииии)) |
|
2.5 года 250 км вкатился, задавайте ответы |
|
>встречаюсь >500км Не встречаешься. У вас тут логическая ошибка. |
|
В голосину. Отношения на расстоянии могут быть только если твой член равен этому расстоянию. Тут не вопросы надо задавать, а пожалеть тебя. Манька. |
|
Встречаюсь с тянкой на расстоянии в 8000 км. Благо, что длина члена позволяет. Где твой Бог теперь? |
|
В какой же дно скатился двачь, если такой вброс считается за хороший троллинг. |
|
Я и не троллил. Ты, кстати, из какого города? Могу членом тебе по лбу стукнуть. |
|
Уезжаю сейчас к своей сочной девочке. Если тред вечером еще будет, то я расскажу за отношения на расстоянии и как девочки их проводят) Благо опыта было много. Забегая вперед скажу, что сношал рыжую бестию в то время как ее "парень" жил в 50 метрах от ее дома. Я из Праги. Стукни. |
|
>Уезжаю >к своей сочной девочке Езжай на хуй, уёбище . |
|
Ты просто завидуешь) |
|
Да-да, уже весь обзавидовался тут. |
|
Для тян это вполне обычное явление. Мне интересно чем ты думаешь. Знать изначально про расстояние, про сложности из-за этого расстояния и позволять себе влюбляться? Ну уж нет. This. |
|
Общался с тней с Донецка, пиздолисил всячески, она с меня лулзы ловила. Однажды умолял о том, что нам нужно встретиться, она согласилась, чтобы посомтреть на мою реакцию, потом морозилась. Мне это настоебенило, добавил её в чс. Через некоторое время начались известные события на Юго-Востоке и больше она на свою страницу не заходила, я проверял. Урок всем тням - не играйте с чужими чувствами, иначе вас изнасилует взвод ополченцев, которые потом продадут вас нацгвардейцам за бутылку водки. И сдохните вы в сперме и говне в заваленном обломками подвале. Так-то. |
|
Лол. А ведь реально крипово. Не узнавал что с ней в реале? |
|
Нет. Кроме вк у нас не было контактов друг с другом. |
|
Список друзей у неё всегда скрытым был. |
|
>только вк без друзей влюбился в фейк, сочувствую |
|
Нет. Кроме вк у нас не было контактов друг с другом. |
|
А на самом деле ее лампово няшили Маска с Кинологом в два смычка и она им рассказывала про дурачка-омежку из России, который к ней даже в мирное время боялся приехать. |
|
Моя живёт на расстоянии 300 метров от меня (мухосрань с 200 тыс населения). Вот с утречка сходил к ней, пожрал у неё, поняшил, трахнул, вернулся домой, пью пиво, листаю двачиг. А ты так можешь, ОП? |
|
Хули ты тут забыл, успешный? |
|
Пиво пью, двачиг читаю, ржу с омеганов - кайф бля! А иногда адекваты пробегают - можно заобщаться. |
|
Красава, бля нах, надо чмошникам место указывать, кто сам то по жизни будешь? |
|
Бля, уважаю епта. Дай лапу! |
|
жопуню подставлю за пивас Онидзука Икичи |
|
Два километра, три года |
|
Ты, блять, долбоёб что ли, сука? |
|
хуи сосёшь? бочки делаешь? |
|
в зад даю, уже кабачок помещается |
|
ОП и как осознавать что ее ебет другой кун? |
|
А он и не против. |
|
3000 километров, встречаемся два года. В следующем году переезжаю к ней. Задавайте вопросы. |
|
Ебал её на вписке. |
|
Лол, но у нее нету вписок. Она не из России. |
|
Меня кинула моя. 1к км. Пол года. Иди нахуй. |
|
2к км, 1 год и два месяца в треде. |
|
каждую ночь во сне ебу |
|
была такая хуйня. Около 7 месяцев нахуй. встретились в моем городе, провстречались около месяца тут, потом 7 месяцев - на расстоянии около 1300 км, когда приехала - холод, и что? НАХУЙ ЭТО ВСЕ, ПРОСТО НАААААХУУУУЙ, БЕГИ БЛЯДЖЬ ИЗ ЭТОГО ОМУТА, ШЛИ ВСЕ К ХУЯМ. |
|
>приехала Съеби, сельдь. Тебя никто не спрашивал. |
|
идиот. когда тня приехала нахуй. Она приехала. Я бы не стал 1300 км ради пизды ехать |
|
>приехала Съеби, сельдь. Тебя никто не спрашивал. |
|
ах да, после этой хуйни у меня мозг вышибло нахуй, понимая каким придурком я был. после нее не встречался около 3 лет. да и сейчас не встречаюсь хоть и хочется писечьки-асечьки |
|
В смысле вышибло? |
|
стал иначе на девушек смотреть. как ТНН-щик, лол. Хоть я и понимаю, что девушки нужны, но никак завести девушку не могу. в /soc/ дают 7-8. есть много знакомых девушек, но прям таки девушки нет. С головой проблемес |
|
Так ты с ней потрахался или нет? |
|
19 щас долбоебы набегут, говоря, что мелкий.я соглашусь но полимеры я проебал тогда, и сейчас листва :С |
|
Свою фасолину окунул в её майонез? |
|
НЕЕЕТ, СУКА. ФРИГАДНАЯ ПИЗДА НАХУЙ. КРАСИВА - НО ФРИГИДНАЯ |
|
Ты серьёзно сейчас? |
|
да. если бы не "встречался тогда", было бы все хорошо. Теперь последствия. Как же у меня пичёт понимая, сколько всего я упустил в те времена, и каким придурком я был |
|
>уже пол года встречаюсь с тней на расстоянии 500км Это не тян |
|
Чёт проиграл. А она знает что вы встречаетесь? |
|
Нет, я ещё не сказал ей об этом. Только в своих снах жарю её рачком. |
|
Молодец, по правильному пути идёшь |
|
Я тоже с твоей встречаюсь. Но на рассотянии от 500 метров до 0 мм. |
|
Да,она говорила,что к ней подкатил какой то короткоствол,в итоге засмеяла его и он убежал в слезах Ты держись там |
|
Не такой уж и маленький, 19 см есть. |
|
Ну да,конечно,говорит,хотела тебе отсосать но ты даже до зубов не доставал(( |
|
Но я гей же! Не даю тянкам сосать. |
|
Двачую. Как в жопе, /bрат? |
|
Опыт отношений на расстоянии более двух лет. Как я до такого докатился? Очень просто. Берешь и общаешься в интернетике. В анонимных чатах, рулетках, форумах разных и прочих местах, где собираются тяны одинокие. В частности ВК. Если есть вопросы — задавай. Сразу отвечу на большинство вопросов тем, что у подобных отношений нет какого-либо вменяемого развития, за редким исключением. Так или иначе, чем больше откладываешь реальную встречу, общение и секс, тем хуже потом будут ощущение когда эта встреча случается. |
|
А если она приехала и секс был? Я вот со своей так расписался. Она приехала в первый раз, а меня уже доебало ожидание и мысль о том, что я проебу свою жизнь совсем один. |
|
Такой вариант тоже рассматривается. Как я писал ранее, с этим моментом первого секса лучше не затягивать. |
|
Как развести на сисечки и прочее? |
|
Так или иначе вы к этому придёте. Если тян одинока, и ты даешь или говоришь ей то, что она хочет, то сисечки и писечку она запилит тебе сама. У меня всего пару раз было, что тян наотрез отказывалась общаться на интимные темы, мотивируя тем, что мол, после свадьбы только. Происходит по-разному, где-то через два три дня общения, есть и через месяцы. |
|
Лучшей задай вопросы конкретнее. |
|
Нашел буквально вчера тянку, добавились в вибер, даже типа виртили, но сказала что не пошлая. Есть смысл дропать? |
|
Нашёл в инете или в реале? |
|
Она сама тебя дропнет |
|
Отношался с тян с расстояния 9к километров. Вот это действительно задавайте ответы, а твоя хуйня это один день на автобусе проехать. |
|
Нет, конечно. В ту страну, откуда она была, нужна виза и куча бабла. У меня не было ни того, ни другого. |
|
Тогда это не отношения, а мозгоёбство. |
|
Естественно. Но я был зеленым девственным старшеклассником, который возбуждался от одного голоса. |
|
Если нет перспективы съехаться причем четкой и конкретной - пиздец для идиотов. Если есть - мб еще и норм вариант для норм людей. |
|
5 лет в отношениях, дохуя км. |
|
С Марианской впадины пишешь? |
|
"Встречаюсь" с тремя тян из ДС. Все думают, что ололо-любофф и когда-нибудь мы съедемся и будем жить вместе. А мне заебись, когда по работе езжу в мацкву всегда можно жопу в тепло пригреть, пожрать и поебаться. |
|
Ну, что потрахался уже ? |
|
Ясен хуй,я же написал Плюс в отношения на расстоянии-это 100% секс если приезжаешь |
|
А если не приезжаешь? |
|
Тогда 0% процентов. |
|
А если не приезжаешь, то секс только у тян 100%. |
|
Но она же меня любит! МЕНЯ!!! |
|
Конечно любит. Не сомневайся, но секс у неё будет точно. С тобой. Или без тебя. |
|
Лучше уж со мной, чем без меня. |
|
Вперед за резиной и начинай её няшить. |
|
Ебаться она тоже любит. И что же ей делать, если ты не приезжаешь? |
|
Здесь онли омеганы собрались? В общем объясняю для тех кто никогда не лишал телку девственности Если ты у неё первый,то это надолго и в её голове сказки про любовь и никто больше не нужен и тд (Поэтому она за меня платит и тд) |
|
Нет, здесь полтора тролля. Я вот на работе и мне просто заняться нечем пока. |
|
Если бы так было на самом деле, то все тян до конца жизни встречались бы со своими первыми. А вся эта привязанность к тому, кто девственности лишил - максимум год. Потом в отношениях уже нет того огонька, становится скучно, а тут в компании появляется новый кунец и он вроде бы как поинтереснее чем нынешний парень, да и вообще мне только 17 лет, что замуж чтоли выскакивать. |
|
Мне тоже почти 17. Давай няшиться? |
|
Я тащемта почти 30-летний кун. |
|
Скажи спасибо мне, 28-летнему долбоёбу, который ждёт приезда тян , что я веду твой тред в бамплимит. |
|
Отношения на расстоянии? Не смеши |
|
А ты тут видишь кого-то, кто бы смеялся, ёпт? Всё серьёзно! |
|
Я встречался 2 года на расстоянии 40 км. Потом поступил в универ, послал ту что на расстоянии и ушел к другой. Вывод: отношения на расстоянии ни к чему хорошему кроме траты денег и нервов не приводят. |
|
|
|
Дальше были СМС с более детальными пояснениями, какой же я тупой даун, как же первый основатель был прав, что ты "Нихуя не эмпат", 3 весьма тяжёлых дня в хостеле, одинокое ожидание поезда на вокзале. Я бы, наверное, совсем свихнулся, если бы не пара, что держит хостел, и не мамка с мелким ребёнком в плацкарте до дома. Благодаря им я смог отвлечься. В Москву я вернулся в 4 утра, когда солнце ещё не встаёт, в пасмурную погоду надвигающейся осени. Я отправился покупать билет на электричку до своего города, понимая, что с этим летом заканчивается, возможно, история, которую я буду помнить всю свою жизнь. |
|
Сочувствую, анон. *задумался над тем, почему тяны хотят, чтобы всё было так, как они себе навоображали, нихуя не делая для реализации этого и не озвучивая свои ожидания. |
|
> ты "Нихуя не эмпат" Вот это чего значит? |
|
Здорово пишешь, интересно было читать |
|
|
|
Ой-вей, 500 км. Есть весьма ебанутая история, длинною года в два-три, с поездом "Москва - Улан-Удэ", с игорами, с весельем, с трагедией. Могу запилить, если есть желающие. |
|
История и правда немного долгая, возможно многабукаф. Итак, НАЧАЛОСЬ это всё когда мне было где-то 16 лет. В ВК я был уже зареган, но сидел в паре пабах в ридонли. Через какое-то время в комментах я увидел человека, который был неправ. Ну тут я уж устоять не смог. Развязалась дискуссия человек на 7-8. Так я завёл своих первых интернет-друзей. Был рад приходить домой после школки и тут же лезть в комменты - вдруг уже кто из "наших" подоспел? Особенно закорефанился с парой ребят. Вскоре паблик начал как-то скатываться, и мы решили собрать конфу. Нет, не так. Те пара ребят решили, и я был одним из тех, кого пригласили. 5 человек, 2 куна на 3 тянки , новый уютный паблик, в комменты которого я почти не заглядывал. В конфе вскоре произошёл разлом - второй кун, один из основателей, окончательно пошёл по пизде, и я уже сидел в конфе с 3 старыми участниками и парочкой из созданного нами паблика. Был заделан новый паблик, на основе "паблика для предложки". Новая конфа быстро разрослась человек до 10-12, одним из которых был графоман, пожелавший написать фанфик про нас всех в стиле Мери Сью. Я, графоман и тянка-олдфаг из старой конфы гамали в Бордерлендс 2 через хамачи. Эх, были времена. Я наигрался в эту игру настолько, что больше уже никогда в неё не вернусь, ибо это было просто нонстопово - я вставал, завтракал, пиздовал к компу и всё, прерывался на обед, туалет, ужин и сон. Со временем в МСфанфике сложилась ситуация, когда без "пары" остались только я и та тян-олдфаг. Ясен фиг, нас хотели спейринговать. И это отразилось на поведении писаки в конфе. Всякие шуточки про отношачь сводились к тому, что "Не переживай, тян-олдфаг, вон Анон-нейм-то какой красавец, хоть сейчас женись". Но мы оба отшучивались, не считая нужным пояснять, что с разницей в 3 года лучше уж быть такими хорошими друзьями. Время шло, шутки не прекращались. Я съездил к другому основателю конфы в гости ~1000 km , мне исполнилось 18 годиков и тут НАЧАЛОСЬ . Я прикупил себе Дарк Соус 2, ибо первый был уже пройден, как и второй, но часть была новее и сетевой код позволял стабильно играть, а не смотреть слайдшоу. Вот тут-то я и начал понимать, что что-то не так. Мы с ней часто стали зависать тет-а-тет в скайпе, много общаться. Иногда с нами висел и писака. Тян начала себя вести как-то не свойственно своему прежнему поведению - смеяться над глупыми шутками я даже один раз спецом не смешно пошутил, чтобы чекнуть - смеялась , добрее ко мне относиться фразы типа "Анон-нейм же тупой, как пробка" теперь говорились как-то добрей и тому подобное. Но я не верил, что я ей реально начал нравится, как парень - разница в возрасте, да и мы давно друг друга знали - с чего это вдруг? Тут надо сделать отступление. Когда я гонял ко второму оснавателю конфы, эта тян-олдфаг сказала, что уж к ней-то я никогда не приеду. Я сказал, что, базара нет, приеду и к тебе. "За овер 5к км? Ха-ха-ха. Больно высоко метишь." Не люблю, когда меня берут на понт, ох как не люблю. Она посмела думать, что 5000 км смогут меня остановить! Меня! Посмотревшего у основателя Гуррен-Лаганн! Короче, не успел я съездить в своё первое путешествие, как было запланировано второе, ещё более грандиозное. Тогда я собирался ехать к хорошему другу... А хороший друг, тем временем, чуть ли не прямым текстом сказал, что мы уже и не совсем хорошие друзья. В скайпе с нами сидел писака тогда, и я уж и не помню, что именно спросил, что-то вроде "Это плохой выбор. Как ты вообще могла выбрать вещь Х?". Ответ был: "Ну я же выбрала тебя." Блять, я просто замолчал в этот момент. Я ПОНЯЛ . Я пытался отгонять эту мысль от себя, мол мы просто друзья, это всего лишь шутка, но нет, я понял, что я еду уже не к другу. Путешествие через 5000 км требует, помимо любви к верхней полке плацкарта и базовых навыков бытья в социуме ещё и немалого количества денег. Нет, я не мажор. План был таков - приехать на две недели, потусить в её городе с ней же и уехать восвояси. Трясти деньги с мамки в 18 лет я даже не думал - просто без задней мысли с её помощью устрился в Июль работать. Это дало знатный плюс моим социальным навыкам несмотря на то, что коллектив был сплошь простые работящие мужики. Я как-то проникся духом их простоты, доброты и честности. Это был полезный опыт. Я ездил на работу на старом оранжевом Аисте. В любую погоду. К 9 часам я был там, в 12 домой, в 13 уже снова на работе, в 5 домой. Где-то 8 км в день. В общем, сделал сразу и всё за лето: поднял физуху, заработал, развился как личность. Проблема в том, что времени в Августе было в обрез, ибо 4 дня пути - это уже 8 дней, + две недели сверху и остаётся хуй да нихуя на подготовку к возвращению в учебное заведение, что у неё, что у меня. Уехал я на мамины деньги, договорившись, что моя единственная зарплата теперь полностью её. Четыре дня в плацкарте. Это тяжело. Это не каждый сможет, хоть это, вроде бы, и ничего сложного. Ожидание, плохая еда, возможность помыться - слишком низкий уровень красноречия и финансов. Зато я: А) Познакомился с классной китаянкой 56 лет, которая ехала домой к мужу в Улан-Уде и почти не понимала по русски, но готова была его учить. Я многое ей объяснял, а она мне даже еду покупала, хоть я и пытался отказываться. Б) Познакомился с классной итальянкой, которая учиться в германии и ни слова не знает по русски. Ситуация была забавней некуда - она решила поговорить с китаянкой. Знаете, это незабываемое зрелище - смотреть, как два разных иностранца пытаются общаться на единственном вроде как общем для себя языке - русском. Дело в том, что английский я знаю на хорошем для средней температуры по России уровне, но вид подал лишь тогда, когда Итальянка решила бросить затею договориться с китаянкой в одиночку. Какого же было её удивление, вместо привычного уже ей "Привет" и "Здрасте" я выдал "Hello" с типичным американским акцентом, который я выучил благодаря музыке и видео-играм. " - W...What? Yo...You can understand me? - Well... Yeah. - All this time, when we can easily communicate, you just sit there and watched? - Ha-ha, it was much intresting to watch at you too, ya 'now?" В) Практиковал свои социальные навыки благодаря Итальянке и Китаянке + свой английский благодаря Итальянке и группе Немцев и пытающихся с ними пообщаться окружающих их русских. Так, с весёлой компанией, я доехал до города И. Как же меня коробило. Я стучал ногой по полу плацкарта - я уже без 10 минут приехал. Я уже тут. Я уже почти рядом с ней. Могу поспорить, что удары, которые я отбивал, пришлись бы по нраву фанатам Слипкнота. Я только за 10 минут до часа Х понял, что я вообще сделал - я проехал ради вроде как влюблённой в меня девушки 5000 км. Я словил жуткое волнение, анон. Я вообще никогда в жизни так не волновался. Это был не страх, это было именно волнение. Развод родителей, тёрки с классной, экзамены, даже первое путешествие - всё хуйня, всё это - даже не 1/10 того, что я чувствовал. Мобила села за 5 минут до остановки. Я сидел уже без какой либо связи с ней. До этого лишь предупредил СМСкой, что подъезжаю. И тут я увидел её в окно поезда. И знаете что? То волнение, когда я барабанил Слипкнот - хуйня, это даже не 1/10 того, что я испытал в тот момент. Я не дрожал, бить по полу было уже бессмысленно. Я взял свою сумку и пошёл к выходу. Я не сказал ей свой вагон. Попрощавшись с Китаянкой, Итальянкой и прочими соседями по вагону, я оглянулся на перрон и понял - моя мобила заряжается в вагоне. "Блядь!" - подумал про себя я и полетел обратно. Быстро закинув зарядник в сумку, а мобилу в карман, я отправился на перрон. Я заметил её издали - она шла через толпу, искала меня своими глазами, цвет который я даже не помню. Я ловко избежал её взгляда, обойдя ларёк и зашёл со спины. Я хотел было закрыть ей глаза, но решил, что это уж какое-то совсем ребячество, поэтому просто спросил "Вы ищете кого-то?". Она обернулась... |
|
А дальше-то что было? |
|
Отлично, хоть кто-то это читает. Бампайте тред, чтобы я внезапно не заграфоманил в уже закрытый. И тут же повисла у меня на шее с криком "Анон-нейм, ты приехал!". У меня - небритого за 4 дня, немытого, с ебучим раздражением от щетины во весь подбородок. Всё, что я мог сделать из глубины своего шока - лишь обнять её в ответ. Мы обнимались не слишком долго - я решил, что как-то неправильно, так долго обнимать такого немытого небритыша, и прервал её. "Ну что, поехали, поможешь мне заселиться." Мы отправились на автобусную остановку. Опять не так пишу. Она повела меня на автобусную остановку. Она шла впереди, а я шёл за ней, чертовски волнуясь от того, что она вдруг повернётся и спалит, как я нагло, при весь, не в состоянии отвести свой взгляд от её джинсовых шорт и немного светлых для этого времени года ног. Еле найдя то место, которое я выбрал, как "Самый дешёвый хостел в городе И.", мы зашли, я перебросился парой слов с владельцем, патлатым, бородатым финном, прекрасно говорящим на русском, сбросил с себя сумки в комнату, взял пару вещей и, попросив тян меня подождать, ринулся в душ. Как же приятно принимать душ, аноны, как же приятно бриться, когда делаешь это не только для себя. Из душа я вышел чистый, бритый, в чистой одежде. С немного непросохшей головой я отправился с ней смотреть город И. Она была образованна, умна, начитана и не считала зазорным гордиться этим. Я узнал многое про город И. Мне не нужны были всякие экскурсии - она могла рассказать это лучше любого гида, ведь она знала, что я-то парень хоть и упёртый, и сообразительный, но жуткий тугодум. Мы гуляли по городу три дня. Это были прекрасные три дня - я вставал где-то в 9 и приезжал уже к 11, просто запрыгивая в кровать. На четвёртый день, годна все мало-мальски любопытные места были исчерпаны, она пригласила меня к себе. |
|
И вы думаете, сейчас всё совсем НАЧНЁТСЯ ? Нет, я, сам того не понимая, настроился за пол года до поездки к тому, что приеду к другу, а она ждала возлюбленного. Мы смотрели аниму, я смотрел, как она играет в ВоВку и Хартстоун. Ходили по магазинам, покупая хавку, возвращались в квартиру и снова смотрели аниму. Я не поцеловал её, не занялся с ней любовью. Да и обнял-то я её всего пару раз. Конечно, ей было нужно не это. Ей нужна была любовь, романтика, а затем, наверное, и страсть. Но я, хоть и проехал 5000 км, но остался сычом. Можно сказать, что я стал Королём Сычей. За 3-4 дня до моего отъезда, я получил СМС, где коротко было написано, чтобы я не приходил. Я всё же глуповат, и не понял, что началось уже нечто совсем другое... |
|
Ты король не сычей, а даунов. |
|
Да я и не отрицаю |
|
Пили, мы тут для этого и собрались. |
|
|
|
>500 км. >полгода 1449 км/10 лет. |
|
Сколько тебе сейчас лет? |
|
Ебать! Ты тут самый успешный. |
|
5 лет/ 800км 24лвл :( |
|
Кулстори можно братишка? |
|
|
|
Ебал как-то одну тян и черт меня дернул как-то посмотреть на ее пека переписки в вк, пока она была в душе. Узнал, что она "встречается" с каким-то хуйлом из другой страны. Потом начала оправдываться "ну это же не по настоящему, у него никого нет, ему грустно, а он меня всегда поддерживал бла-бла". Люто проигрывал с этой хуйни. |
|
А ведь это мог быть я(( |
|
Не ты один тут такой) |
|
|
|
Читаю тред и охуеваю с дурачков. У меня такое только в 16 лет было, но перспектива ехать из дома в ебеня за 2к километров сразу охладила пыл и я её шкуру заигнорил. Сейчас нашел тян со своего города, никаких ревностей и подозрений, советую. |
|
в 17 поехала к куну на это расстояние, слабак |
|
Сердцу не прикажешь, что ж поделать. |
|
|
|
Почти год в вынужденой разлуке с тян, 3-4 тыщи км. Но скоро этот ебаный ад закончится. не армейка |
|
Сахалин - Питер , почти 7000 километров. Договорились что если уж сильно хочется, то ладно, только без всяких свиданий, отношашек и прочей хуйни. Недавно приезжала на две недели, ни дня из койки не вылазили. |
|
>ни дня из койки не вылазили Болели что ли? |
|
Поехала работать в эти ваши ебипты аниматором? |
|
|
|
Москва-Нижний Новгород |
|
это хуита, а не расстояние, можно ездить на каждые выхи |
|
Фигня, Стриж часа три идет |
|
|
|
Был опыт отношений на расстоянии Пусть и небольшом, 400 км , катались друг к другу каждые выходные, гуляли, ебались, под пледиком кинчики смотрели, все заебись было. Спустя девять месяцев она заявила, что встречаемся мы только из-за ебли, что нихуя не так, перепадало далеко не всегда, хорошо если два раза в месяц выходило и, мол, её это не устраивает и она не хочет больше общаться. Ну я прихуел, написал что-то вроде "ты ошибаешься", хотел потом простынь её написать, но стер все нахуй. Решил, что просто она кататься заебалась и нашла причину, чтобы "легитимно" разорвать отношения. |
|
>спустя девять месяцев она родила |
|
|
|
Нет, не сношает. Мы очень много времени проводим на видозвонках в скайпе, так что это было бы заметно как минимум по ее поведению. |
|
>Мы очень много времени проводим >в видео-звонках Несите следующего! |
|
|
|
Хули в вк все тянки морозятся общаться когда им пишет неизвестный хуй, а если и отвечают то очень односложно. |
|
Потому что ты рандомных хуй, которые ей ежедневно пишут. Чтобы выделиться из толпы нужно быть другим . Поясняю: не писать привет как дела че делаешь или вашей маме зять ненужен? как-то так. Похвали её, напиши, что тебе нравится ход её мыслей, если она пишет что-то ЖУТКО УМНОЕ на своей стеночке. Говори о ней, спрашивай и интересуйся ею. |
|
|
|
Проще тульпу зафорсить. А вы хуйней страдаете. Отношения на расстоянии - ненужное говно без задач. |
|
|
|
1,5 года на расстоянии 3,500 км. Пиздец тяжело, виделись прошлой осенью крайний раз. |
|
|
|
Её сношает какой-нибудь иранец, пока ты на сосач постишь. Сути не меняет. |
|
|
|
500 км . Не могу представить . Дай пример на сколько это далеко |
|
|
|
Встречался с тней за 2500 км, кто меня переплюнет? |
|
встречался с тней с другой плонети |
|
Поганый ксеноеб, ты сам себе не противен? |
|
|
|
она теребила твой джагон хоть? |
|
встречаемся 3 раза в год, да да |
|
|
|
1,8к. и это пиздец( |
|
|
|
(Пишет создатель треда) Не думал что так взлетит В общем рассказываю Видимся на выхах раз в 2 недели(она за свой счёт снимает на выхи хату) До меня была листвой,поэтому на данный момент точно не изменяет(кто хоть немного шарит в отношениях,знает,что если выебешь телку первым,то она надолго твоя) По сравнению со мной бомжарой-она довольно обеспеченная,красивая,но я типичный москвич для неё дохуя модник и классный парень И ещё на счёт измен Что телка в километре от тебя что в 500-захочет изменит и нихуя не сделаешь,так что мне похуй,наслаждаюсь моментом Я не долбоеб,раньше себе пизды бы дал если бы узнал что буду в отношениях на расстоянии,но как то все завертелось,плюс для тех кто хочет попробывать отношения на расстоянии,особенно для тех кто хочет сбросить листву-это очень удобно! Если ты приезжаешь,то заранее договариваетесь снять хату,чтобы побыть в месте,а там уже секс обеспечен |
|
|
|
Были такие отношения. 8 месяцев/1000км, в итоге меня кинули (как неожиданно). Прошло 3 месяца, до сих пор грущу из-за этого каждый день. По возможности избегайте подобной хуйни, аноны. |
|
|
|
20 километров считается? Видимся каждый день, ебемся через день. А ты маняфантазируй дальше. Отношения на расстоянии))))))))))))) |
|
|
|
Встречаюсь с девушкой на расстоянии 1000 км на протяжении двух лет (встречались 3 раза за это время). Изменяю. |
|
|
|
Москва - Правое яичко сибири, он же Иркутск. Тян страдает, а я ебусь тут с одной. Такие дела. |
|
|
|
Отношения на расстоянии - инстант фэил. Ибо отношения без секса - не отношения. |
|
|
|
800км, почти 4 года, встречаемся 1-2 раза в год ебались |
|
|