|
Вот и выросло поколение Вконтакта. |
|
Нехуй там пояснять, унылый говнофорс. |
|
Мне 23. Нашёл на лурке уже. Годно |
|
|
|
Поясните мем про улиточку |
|
|
|
У меня все картинки номерные, редко бывает пишу особое имя Нахожу по памяти как файлы расположены к друг дружке, если не нахожу = ну и похуй. |
|
Ты запоминаешь номера тысяч пикч? да у тебя мозг-комп. Погромист поди или математик |
|
Например пика с лягухой из стоит рядом с сердечками и проч |
|
По какому принципу? |
|
|
|
У меня таких много папок с картиночками, в каждой по дохуя тысяч файлов в куче Иногда пересматриваю раз в год |
|
Как хорошо что я до этой стадии не дошёл и вовремя остановился. Помойка же, теряется даже то что нужно |
|
|
|
Всё никак не доходят руки раздать анону 10 гигов пикч начиная с года ~12-13 и удалить эту всю хуйню с харда. |
|
10 гигов? пушка |
|
|
|
В шлемотредах все таки удалось что-нибудь сделать? |
|
Лол, думаю, нет. Но сами треды были интересные, можно на архиваче найти |
|
|
|
чому у собаки нет шеи? |
|
В том и есть косметический эффект |
|
|
|
Помните тот тред? |
|
Продолжение |
|
|
|
вроде всё |
|
Платон же был аутистом, Аристотель сам об этом писал. |
|
|
|
Взял 100р, должен 100 Потерял 100, должен 100 Взял 50, должен 150 Потратил 20р, на руках 30, должен 150 20 (сумма шоколада) + 30(на руках) + 100 (которые потерял)= 150 Что не так, а? |
|
|
|
Тред, в который мы скидываем пикчи перед удалением с пеки Чищу двачпапку. Двач дал-двач взял. |
|
|
|
Парни, а есть в сети фото с мертвым Куртом Кобейном? Никак не найду, выдает в основном это. |
|
|
|
Глупость какая, долги с активами суммировать. Долг 120 = просранная сотка и две шоколадки. |
|
|
|
1 пик, помню тот тред. Буквально через каждые 5 —10 сообщений был рисунок |
|
|
|
Что за тупизм? Шоколадки не в рублях исчисляются, а в штуках. |
|
|
|
Пиздеж, кот не сожрёт столько! |