|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА ? поиграйте в гта 4 , и вы поймете что это не ваш манямиррок со швятыми домиками и улыбчивыми хобитцами Это ебанный мордер с гопотой и быдлом со всего мира - грязь бомжи и продажные полицаи СТРАННОЕ Чувство лютоого зашквара меня постигло когда впервые поиграл в гта - проходя миссии отморозком в затертой куртке блуждая им по мрачному ньюйорку . Это же чувство меня поситило второй раз когда я в реале приехал в америку , и тут меня озарило = вот блять она настоящая америка - ни рождественский макалей калкин когда ему 9 лет - жизнерадостное чистое дитя , а макалей когда ему 35 -пропитый прокуренный депрессивный бич |
|
Тащем-то это правда. Конечно, тебе может повезти и ты выбьешься наверх как Гей Тони, но скорее всего нет и ты будешь жить в картонных домах и питаться говном, как брат Нико. |
|
>но скорее всего нет и ты будешь жить в картонных домах и питаться говном, как брат Нико. Ну так-то у него свой таксопарк, не надо тут преувеличивать его донность. |
|
погоди, а разве уже вышла GTA V? Что это за хуйня в стиме? Что произошло с Настоящей Америкой в которой я побывал в GTA San Andreas? |
|
San Andreas(а также VC, III и еще пачка каких-то спиноффов, на которые всем насрать) происходит в "3D-universe"; а IV и V - в "HD-universe". Нико Беллика никогда не существовало в одном мире с сидоджи; а сладенький никогда не ходил по улицам сан андреаса в V. Все совпадения случайны и в лучшем случае на уровне пасхалок. |
|
1. Америка нулевых (все равно выглядит лучше современного хуйлостана) 2. Жта это в первую очередь пародия на америку и в ней все приукрашено в разы. |
|
>ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА ? > поиграйте* в гта 4 Ор выше гор! |
|
Мне кажется, нкстоящая Америка показана в этих фильмах. Но сам не был, так что пруфов не будет. Да разная она, как и Рашка, где Москва отличается от Челябинска и Сочи. |
|
масква плоть,от пооти,снгшный миллионник.,серость, грязь, коммбилоки, бидло. абсолютно кроме размеров и зп ничем не отличающаяся |
|
Можно ли не доверять авторитетномумнению рагуля в таком вопросе? |
|
А во что поиграть чтобы узнать про настоящую Россию? В "Братки"? Кстати давно мечтаю об игре, где нужно диверсионной группой выполнять миссии по всей России, ну там, турнички пилить, менять в ракетах плюс на минус, выкручивать лампочки, ссать в подъездах, отбирать у бабок пенсию, а потом в конце эпичная миссия где на копейке надо свалить из России. |
|
> а потом в конце эпичная миссия где на копейке надо свалить из России По льду Финского залива. |
|
>ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА ? > >поиграйте в гта 4 , и вы поймете что это не ваш манямиррок со швятыми домиками и улыбчивыми хобитцами >Это ебанный мордер с гопотой и быдлом со всего мира - грязь бомжи и продажные полицаи Даун, там пол игры про брайтон бич и плохих русских. |
|
>когда я в реале приехал в америку Даю тебе 10 минут, чтобы ты запостил американскую визу с супом. Если нет - обоссу. Время пошло. |
|
>ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА ? >поиграйте в гта 4 |
|
Какой же тупой скотиной нужно быть, чтобы судить о стране по компьютерной игре. >меня поситило второй раз когда я в реале приехал в америку Либо пиздишь, либо приезжал в загаженное нигерское/постсовковое гетто. Если второе, то чему тут удивляться? Постсовковые бляди склонны к тому, чтобы засирать собственную среду обитания. Сами американцы охуевают от того, во что постсовковый скот превратил Брайтон Бич. |
|
> ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА? > поиграйте в Battle City |
|
>хотите узнать что такое рашка? посмотрите бандисткий петербург/глухарь ...вейт... охши.. |
|
>проходя миссии отморозком в затертой куртке блуждая им по мрачному ньюйорку Этот отморозок Белик был нелегалом из России. Не удивительно, что он всё время искал себе приключений по подворотням. |
|
>ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АРМИЯ? >посмотрите сериал солдаты |
|
Солдаты удивительно точны в своем описании армейки. Только чернуху вставить и готово. |
|
Лучшая физика в серии, но вечный сумрак и малое количество второстепенных заданий? |
|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА? КОГДА НА КАЖДОМ ШАГЕ ОПАСНОСТЬ, КОГДА НА КАЖДОМ ДЕРЕВЕ ГУКИ. НАПРЯЖЕНИЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНОЕ, ЧТО ГОТОВ ВЗОРВАТЬСЯ? ПОИГРАЙТЕ В САПЕРА! |
|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ СССР ? поиграйте в РЕД АЛЕРТ , и вы поймете что это не ваш манямирок со грязнымиштанами и сралином Это величие с Тимом Карри и Кировы ПРЕВОСХОДНОЕ Чувство давания пососать меня постигло когда впервые поиграл в ред алерт - проходя миссии при помощи кирова. Это же чувство меня поситило второй раз когда я поиграл во вторую часть , и в третий раз когда поиграл в третью часть тут меня озарило = вот блять она настоящая ссср - ни грязныештаны и еда по талонам , а великое отряда из какихто 5 Кировых - способные дать посасать всему на свете. |
|
>способные дать посасать всему на свете. >кроме того что умеет атаковать воздух и как то разведывать карту |
|
>поиграйте Все эти ебанутые игры и все эти ебанутые фильмы незря же США их источник. Опиоиды и антидепрессанты вместо попкорна. |
|
бляяяя. так гта4 самая лучшая часть гта. самыц харизматичный гг. и бля, так классный ню йорк, че ты бля. ояень,классный. грязи нет, асфальт хороший. рядом бизнес центры с юр,фирмаии и через два километра дешманское жилье |
|
Тред зеленый, но все-таки давайте обсудим гта4. Начало просто охуенное, как ты попадаешь в город, живешь в клоповнике, вытаскиваешь брата из различных передряг, работаешь на русскую мафию. Всё отлично, детализированно, полное погружение. Затем происходит просто резкий скачок от качества к количеству. Мы попадаем в гетто к ниггерам, где миссии быстро пролетают одна за другой, а персонажи толком не раскрываются. Потом ирландцы и итальянская мафия. Всё это идёт как на конвеере, одно за другим, без глубины, персонажей толком не запоминаешь. И в конце дебильная концовка с двумя стульями. Как можно было проебать такое отличное начало я не понимаю. |
|
А то Ну хуй знает. Мне наоборот не нравилась весь этот славскам. Самый клёвый персонаж это растаниггер, у него были просто охуенные диалоги и голос. А вообще, Баллада о гее Тони намного лучше зашла |
|
> Ну хуй знает. Мне наоборот не нравилась весь этот славскам Дело не в славскаме, а в связности повествования. Ты узнаешь, что брат-пиздунишка по уши в долгах и проблемах. Чтобы его вытащить приходится работать на местного криминального уебка, который тебя держит за лоха Затем, когда он переходит все границы, приходится от него избавиться и ты получаешь охуенное удовлетворение, когда этот самодовольный няша начинает хныкать как маленькая девочка. Ну и так далее. Короче арка с русскими наиболее прописанная и логичная. Затем происходят какие-то американские горки, когда на тебя сваливают кучу различных группировок и связи между ними шьются белыми ниткам. Когда в конце идут разборки между итальянскими семьями, уже настолько всё превратилось в бессвязную кучу, что на сюжет тупо похуй и хочется, чтобы он побыстрее закончился. |
|
Ну куча бессвязных группировок это вообще фишка ГТА. Кроме 5 части, вроде. Вообще жаль, что на пятую длс не будет, а все кинули в доработку онлайна. |
|
Меня больше всего бесил старичок Джимми Пегорино, вроде бы и не говорит чего-то такого, но только рот открывает - убить хочется. Остальные из его банды нормальные - Фил Белл, Рэй Бочино(жалко его) |
|
Я не смогу в ГТА4, наверное. Всегда любил гонять в ГТА на мотоциклах (в Сан Андреасе иногда просто включил какую-нибудь лекцию и гонял на чоппере 2 часа, как аутист), но в 5 части Тревор грохнул Джонни. Теперь не смогу играть в аддон про байкеров четвертой части, печально. По этой же причине не мог пройти 5 с плохими окончаниями, когда убиваешь кого-то из главных героев. Я пиздец впечатлительный. |
|
Пошли вы нахуй со своими высерами для имбецилов. 4 и 5 выглядят каким то конченым говнищем без сюжета даже после приключений нигера в сан андреас. 4-ю запускаешь и блять как будто на виртуальный черкизон с глоукомной картинкой попадаешь. 5-я то же самое, только про поехавшего бомжару, ниггу и семейного старпёра, которые втроём регулярно устраивают 3-ю мировую местным копам и всё это без какой-либо атмосферы и практически без сюжета. С теплотой вспоминаю 3-ю и Вайс Сити. |
|
Охуел? 5 это лучшее. Я прошел и на сосноли сразу, и на пека потом. На пека можно читерно стрелять мышкой в голову. |
|
Даже с завезённым в отличие от 4-й графином и пространствами делать там решительно НЕХУЙ. Тоска блять смертная. Нет бы в 70-х или 80-х сделать и сюжет про мафию, но надо обязательно выдумать ёбнутого урку, ниггу с раёна и старпёра а-ля Тони Сопрано. И всё это вокруг гейфончиков, канплюхтеров, разодетых как пидоров петухов и так далее. Из последних игр меня до глубины души тронула только Ла Нуар. |
|
В принципе да. Меня даже отсутствие возможности поесть фастфуда или побоксировать расстроило. Но все равно интересно же, даже с моей игровой импотенцией. А угар миссий - это соснольная фишка, когда нет чекпоинтов и когда облажаешься - все сначала? Ебал нахуй. Знаменитый Дарк Соулз был бы легкой игрой, если бы не этот задротинг. |
|
Потому что гта4 - излишне повзрослела. Исчез безумный угар безумных миссий. Исчезла дрочь в этих безумных миссиях, когда кажется, что вот-вот, потом проебываешь миссию и понимаешь, что сейчас сердце остановится. Также, исчезли сайд-миссии, они добавляли челенджа и бонусов. Мы дожились - по огроменному ЛС - ездить на такси. Или вот еще, в 3-ей герой молчал, в ВС и СА герои говорили не так и много. В 4-ой герой просто отравляет своим философствованием и при этом он какой-то не свой, не чувствуешь себя им. Мне даже молчаливый Клод гораздо ближе чем Беллик. Я не говорю, что игра говно. Рокстар параши не делает и они очень много деталей проработали в игре, но они проебали беспредельную душу ГТА. |
|
Она не повзрослела, она поимбецилела + добавили явный привкус пораши. |
|
Просто ты утка, которая избегает признания в своей игровой импотенции. В плане сюжета, проработки деталей и механик стрельбы и вождения 4 на несколько голов выше предыдущих частей. ДЦП которым не хватает угара могут идти в сейнтс роу. |
|
>сейнтс роу Но это ведь для таких лишнехромосомых детей как ты. |
|
В голос с долбоеба, который не умеет воспринимать прочитанное. >Почему там тогда подвеска у машин как из силикона сделана, школ? Потому что управление все равно аркадное, долбоеб. |
|
>Потому что управление все равно аркадное, долбоеб. Боевитый шкальник приступил к сверхманёврам. |
|
Где маневры? Ты сейчас будешь спорить с тем, что вождение в 4 лучше, чем в предыдущих частях? |
|
> Потому что управление все равно аркадное, долбоеб. И нахуя оно тогда такое нужно? Каждая херова повозка едет как баржа груженая арбузами, хоть представительский седан, хоть суперкар, заваливаясь в поворотах. Ни реализма, ни аркадной легкости и точности. Сели на два стула, выбрав из них самое хуевое. |
|
>баржа груженая арбузами Это примерно весь американский автопром. |
|
>и механик вождения Почему там тогда подвеска у машин как из силикона сделана, школ? |
|
>глаукомной картинкой >заболевание глаз >с изменениями поля зрения Вот это да, никогда раньше не слышал что такое бывает. |
|
бляяяя. тоже самое ощущал. тема восточтоевропейчкие иммиграции охуевшая.бляяя. русский мир, брайто, БАЛЬШИЕ ГОРОДА, треники с ласпксами, ояень настоящие, обьесные персонажи, бляяяя а кто,только этот,негр карикатурный появился хуета пошла |
|
Это же Вадичка. Если попросишь, он исполнит свое коронное про ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ |
|
Ладно был он просто шизиком, но в воркаче он умудрялся убивать тред с 4-5 постов. |
|
Ты предлагаешь судить о жизне в стране по игре? Я все правильно понял? |
|
Сам смотри это размыленное протухшее уёбищное говно. С удовольствием бы стёр себе память к хуям, лишь бы развидеть эту хуйню. |
|
> Сам смотри это размыленное протухшее уёбищное говно > 37 fps |
|
>9 лет - жизнерадостное чистое дитя , а макалей когда ему 35 -пропитый прокуренный депрессивный бич Так у него все норм. Поебывает азиаточку-богиню |
|
СТРАННОЕ чувство лютого зашквара меня постигло, когда помогал гею Тони. Но зато в Эпизодах лучше генератор случайных наркоразборок, где можно целые баталии устраивать, стравливая бандитов и полицию. |
|
В этом плане показательный сериал "Во все тяжкие", особенно быт героев: нет денег на страховку, никакого лечения вообще, дома картонное говно, в подвалах ржавые трубы и протечки, нищета, наркоманы, наркотики. |
|
Сюжет вообще не осилил. Вся моя игра в ГТА 4 заключалась в аутировании по улицам, физон там охуенный в отличие от ГТА 5. Машины бьются как нужно. Люди отлетают как нужно, можно не добивать человека, он лежит на асфальте и видно что дышит. Потом может встать и хромая уйти. В ГТА 5 ебнул - непись сдох. Охуенно ага (Нет) В целом ГТА для меня всегда была такой себе игрушкой про ДОСТИЧЬ УСПЕХА. В васе ты в конечном итоге получал дом Диасса, бизнесы хуизнесы, пассивный доход. В Сан Андреасе битвы за районы. Скупка недвиги, тюнинх всякий. А ГТА 4 это тупо унылая такая игра про бомжа. Ситуацию разбавила баллада про гея Тони но не сильно. |
|
Так! А еще амеродротам советую почитать Wrath James White - жизнь без людей, чтобы немного прояснить для себя какие они - настоящие америкосы. Чем дышат, о чем мечтают, как живут. |
|
Не играл в ГТА, никакой части. Но судя по тому, насколько популярна эта игра, многие хотели бы прожить жизнью героев игры. Наверняка пацанята с СНГ, гоняющие эту игру, время от времени задумываются НА КОЙ ХЕР Я РОДИЛСЯ НЕ В АМЕРИКЕ . |
|
Но ведь сюжет там как раз заставляет задумываться "если в америке так же хуево, то нахуй вообще жить, если даже сваливать некуда?". А популярность среди моложеди СНГ и мира она сыскала за то, что можно пострелять, поустраивать теракты и посбивать пешеходов, и тебе за это ничего не будет (кроме, быть может, выговора от мамки). |
|
Игра сделана британцами с позиций стёба. Типа "младшие братья загнивают". Это как если бы поляки делали про СССР, например. |
|
Если американец хочет узнать что такое россия, он просто поедет туда и посмотрит. Если российский хочет узнать что такое Америка, он может только скачать американскую игру и посмотреть. Наф сэд. |
|
Ну сначала американцу придется несколько раз сходить в консульство с БОЖЕ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДЬЮ БАБЫ СРАКИ ОНАЖЕМАТЕРИ БАФОМЕТЫ 10 ИЗ 10, а потом ещё баксов 200 заплатить за визу. |
|
>Судит о жизнь в стране по игре Да, в США хуево. Значит надо ехать в Англию, Волна-де-Морта уже победили. |
|
Всё как ОП говорит, а назад не возвращаются потому что надеются что дети выбьются в люди, а они как были мигрантами за минималку так и останутся. |
|
В мое время только на такую Америку и дрочили. Это тоже модернизация, кхм, обратная ее часть. А что себе воображали либераклы 2010х - хипстеры, "домики", "постиндустриальная экономика" - это действительно уже ни в какие рамки не лезет.Какое декадентство. |
|
>ни рождественский макалей калкин когда ему 9 лет - жизнерадостное чистое дитя , а макалей когда ему 35 То ли дело Сергей Юрьевич Шевкуненко. |
|
Ещё Алексей Фомкин — Коля Герасимов, тож закончил интересно. |
|
>Чувство лютоого зашквара меня постигло когда впервые поиграл в гта - проходя миссии отморозком в затертой куртке блуждая им по мрачному ньюйорку Ебать ты поехавший. |
|
> RRRAGE! 69 Подпиндосным проплаченным пропагандонам, засирающим недоразвитые школомозги на пораше НЕПРИЯТНО . |
|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ СОВОК? поиграйте в Ю А ЭМПТИ, и вы поймете что это не ваш манямиррок со швятыми домиками и улыбчивыми пионерами Это ебанный мордер с гопотой и быдлом со всего мира - грязь бомжи и мутанты СТРАННОЕ Чувство лютоого зашквара меня постигло когда впервые поиграл в юаэ - проходя миссии отморозком в затертой куртке блуждая им по мрачному мухосранску. Это же чувство меня поситило второй раз когда я в реале приехал в промзону, и тут меня озарило = вот блять она - настоящий совок- ни новогодний евгений леонов когда ему 9 лет - жизнерадостный чистый межчина, а леонов из кин дза дзы - обросший депрессивный бич |
|
|
|
Когда играл в гта, поймал себя на мысли, что про сраную такого никогда не будет. Людям, которые это делают, действительно не похуй на свою страну. Такой-то патриотизм эпохи постмодерна. А в сраной будут только сериалы про ментов, заказной пропагандисткий карго-кинч про очередной Крым или Грузию, на который пригонят школьников, и злобные высеры либерах-обиженок, про то, в какой мы жопе, насколько русские народ-пидор, и что неплохо бы побыстрее всем раскаяться и добровольно сдохнуть. |
|
> Людям, которые это делают, действительно не похуй на свою страну. Такой-то патриотизм эпохи постмодерна. GTA разрабатывается в Rockstar North. Эта студия расположена в эдинбурге, шотландия. Ни одной игры серии на территории сша не разработано, несмотря на то что у rockstar там есть подразделения. Про постсовок такого не будет никогда, потому что на постсовок всем по большому счету насрать, там водка и медведи; и культурной экспансии в виде музыки-фильмов-моды в отличии от америки он не производил и не производит. |
|
>Про постсовок такого не будет никогда, потому что на постсовок всем по большому счету насрать, там водка и медведи; и культурной экспансии в виде музыки-фильмов-моды в отличии от америки он не производил и не производит. Столкир нормально зашел. Притом что как игра он довольно хуёв. |
|
Ну так-то да, но это капля в море раз в три-четыре года против ежедневных потоков американского мира из всех существующих форм медиа. Оно берет если не качеством(но в таком количестве и вины чисто статистически попадаются), то количеством. |
|
Нико белик и есть тот самый пост совок, который работает на русскую мафию, об этом почти вся гта 4 если что |
|
Ну так игру британцы делали же. Вернее даже шотландцы. Пиндосники не могут в юмор и критическое мышление, их голливудскую слащавость и америка фак йеа подавай. |
|
|
|
Алсо, а в какие игры поиграть чтобы узнать остальные страны? и почему нельзя поиграть в гта5 чтобы узнать настоящую америку? |
|
Можешь поиграть в контрстрайк чтобы узнать работу полицейского контртеррористического подразделения. |
|
я так понимаю, чтобы научиться драться мне нужно поиграть в mortal kombat. |
|
В принца Персии поиграй, побываешь в Иране и Сирии, бомбермен - щитай побывал в нвр, сталкер - в ua, ну ты понел |
|
А если хотите побывать в СССР 1990 г., то играйте в KGB/Conspiracy https://www.youtube.com/watch?v=RxtpmARJ9-0 Годная, кстати. Для любителей олдскула. Можно было запороть прохождение одним неправильным действием. |
|
|
|
Хорошо кто-то в /v написал, что в играх мы хотим уйти из России хоть ненадолго. Но что мы видим в гта4? Там панует русский мир. Советский район, русские бандиты, балканские бандиты и проблемы балканских стран в прошлом, которые философствуют также как и русские, радио по умолчанию русское(частично украинское) с ведущей украинкой, в джинглах опять русские, поляки и прочая поебень. Меня аж трясло от этих историй. Сел такой поиграть, а тут тебе Баста с блатной песней и дядя Влад со своими оскорбленями. Единственное, у них Раскалов получился очень не русский, как будто западный европеец. |
|
Ну так ты там меньше чем через треть игры из русского мира вырываешься, после того как тебе хату сжигают. Будут тебе и итальянцы, и ирландцы, и китайцев немного, и хуй знает кто еще. А от балканцев не избавиться, твой персонаж приехал именно оттуда, чтоб разобраться со своими "старыми знакомыми" именно оттуда. |
|
так бля. первая треть,игры самая охуешвая. бляяяя. такой охуеня гонят,в треник с лампасами курте и на блвтной моделе похожей на нашу пятнашку. еббатт.,я прям в центре манхеттене битой разбеьывал клерков из банков и юр фирм. убегал через парк. ебаааать. ты че сука. весь сторилайн с итальяшками, ирландцами хуета. нет там емкости русского мира |
|
|
|
А вообще, причём тут ГТА? Там во-первых, вымышленные города. Во-вторых - США это не Нью-Йорк и не Лос-Анджелес, это тысячи и тысячи километров субурбии, одноэтажной Америки, где и проходит жизнь большинства населения. Хорошо эту жизнь передаёт фильм Gummo https://www.youtube.com/watch?v=Cgd1ctgNE4g Там показана реальная Америка без прекрас, такая, как есть. |
|
Ну и что ты расскажешь про реднековские зажопные Вайоминг и Юта? Как раз у любой страны есть знаковые города, которые тянут эту страну. США заключена между 2-ух побережий по бокам, которые тянут её в будущее и задают моду, не только в США, ктстати. Потому можно смело считать, что США - это НЙ-Бостон и ЛА-СФ. |
|
|
|
Все беды рашки из-за шкур, я гарантирую, инфа 100%. Анон, наблюдай вместе со мной как они тонут в говне. Будь умным, поверь старому моряку. Потом ещё и сможешь поссать на их головы. |
|
Ха двум шкурам не понравилось. Теперь задаю простой вопрос: что мне нужно сделать чтобы возле не было грязи? |
|
|
|
Ещё в рашке можно иногда женскую письку полизать, если повезёт. |
|
|
|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ САВЕЦКИЙ САЮЗ? Поиграйте в You Are Empty, и вы поймёте что это не ваш манямиррок с колбасой по рупь дваццать и улыбчивыми пионерками. Это ебанный мордер с гопотой и быдлом со всего союза - грязь, мутанты и зомби-сталевары. СТРАННОЕ Чувство лютоого зашквара меня постигло когда впервые поиграл в YAE - проходя миссии отморозком в затертой куртке блуждая им по мрачному совку. Это же чувство меня поситило второй раз когда я в реале поехал за МКАД, и тут меня озарило = вот блять она настоящая Россия - не рождественский Ипполит "О, тёпленькая пошла!" - жизнерадостный мужчина в расцвете сил а Ипполит, когда ему 75 - пропитый прокуренный депрессивный бич догнивающий в деревянном бараке. никому не нужный, без родни и лекарств. |
|
|
|
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ? поиграйте в дварф фортресс , и вы поймете что это не ваш манямиррок со швятыми квартирами и улыбчивыми хобитцами Это ебанный мордер с гопотой и быдлом со всего мира - грязь бомжи и продажные милиция дварфов СТРАННОЕ Чувство лютоого зашквара меня постигло когда впервые поиграл в дф - строя форт каким-то обоссаными карликовыми пидорашками, которые не хотели копать а только бухать и танцевать. Это же чувство меня поситило второй раз когда я напился стекломоя и попал в мир дварфов , и тут меня озарило = вот блять она настоящая россия - ни рождественский урист когда ему 9 лет - жизнерадостное чистое дитя , а урист когда ему 35 -пропитый прокуренный депрессивный бич, готовый вырезать всю крепость |
|
|
|
Вот вам тру стори. Снимаю квартиру, в 50-ти метрах от дома идёт стройка. И возле дома грязь, во всех направлениях. Звону в свою УК, и спрашиаваю почему грязь то. Ведь я же плачу 700 р. каждый месяц. Она: вы платите за содержание дома а не дорог, я тоже по этой грязи хожу. Короче долго писать, но это пиздос, пусть нахуй тонут в говне. Они видимо любят говно, а каждому своё. |
|
|
|
Хотите узнать что такое НАСТОЯЩИЙ СОВОК? Поиграйте в Cataclysm DDA. Вы будете жрать говно лишь бы выжить. Даже собаки будут хотеть вас загрызть. Когда от радиации в воздухе у вас отвалится хер и вырастит шестая рука - вы станете сука шивой и попадете в нирвану, где под улюлюкание построете святой коммунизм и победите логику. |
|
|
|
Да с современными нано-технологиями тотального погружения стопицот-дэ. Езжай на Бамбас, там поиграешь. |
|
|
|
Напомню, что ГТА4 вышла в 2008 году и действия игры происходят в 2008 году. Сейчас 2017. 10 лет! |
|
|
|
Самая депрессивная часть, сколько раз начинал, так и не смог пройти дальше начала второго города |
|
|
|
>ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА ? >поиграйте в гта 4 Как же я проиграл блять |
|
|
|
Вы хотите узнать, как выглядит настоящая работа сантехника? Поиграйте в Марио. |
|
|
|
Настолько тупыми олькотреды не бывают. Оп скорее всего просто жирный тролль. |
|
|
|
>хотите увидеть настоящую работу? >поиграйте в accounting + |
|
|
|
Посоветуйте симулятор глистов для изучения жизни в СССР |