zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
157 kB
ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАЛИ ТРЕД Постим своих падших кумиров. Тех, чьими талантами вы восхищались, но со временем поняли, насколько гнилое нутро у их обладателей. Тех, кто был гением, и скатился в говно. Мой топ: Михалков На заре карьеры был потрясающим режиссёром. Неоконченная пьеса для механического пианино - мой любимый фильм. Слабых актёрских работ у него тоже не вспомнить. УС - последнее, что он сделал хорошего. А потом вы и сами знаете. Бесогон, лизожоп, мракобес. Африка Бугаев Пиздюшня нулевых не знает, какой эффект произвела АССА в своё время. Это было ново, круто и необычно. Герой Бугаева, казалось, неотличим от исполнителя роли. Да так оно и было: нонконформист, музыкант, свободный художник. И вот я узнаю, в кого он превратился. В кусок залупы. Вор, подлец, пиздабол и доверенное лицо президента. Николай Бурляев В молодости - охуительнейший актёр. Посмотрите экранизацию Игрока Достоевского и Мама вышла замуж , если желаете убедиться. И что в итоге? Если играет, то в говне. Путинист, гомофоб, пгмнутый на всю башку.
Олег Скрипка Пиздатый музыкант, бешеный исполнитель. После крымнаша ратует за запрет русского языка в украинских школах.
>запрет русского языка в украинских школах Ватнику НЕПРИЯТНО, найс
Нахуя запрещать в стране язык, который 40-50% населения считает родным? хотя основные русскоязычные регионы откололись, лол, но во всяких киевохарькодессах русский до сих пор слышишь чаще, чем мову
Как был уебком, так им и остаётся. А переводы его особо не менялись в плане качества. Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Слышу этот текст голосом Гоблина.
И я тоже, лол Вангую у него кто-то из друзей/родственников погиб под обстрелом города или что то вроде того
Прочитал его голосом с ебанутой интонацией проиграл
Халк Хоган - ебал жену своего лучшего друга хотя какой с мужика спрос, если тянка - шлюха Навальный еще в 2012 азаза +15 - кинул дружков по болотной Путин в 2004 - стал закрывать каналы, как пришел к власти уничтожил всю оппозицию
> Навальный еще в 2012 - кинул дружков по болотной Кстати, двачую. Странно, что пропаганда не вскрывает эту тему, а приписывает недельному связи с ЦРУ, коррупционные схемы хотя, тащемта, он не мог не знать того, что Белых – нечист на руку и то что он всей семьёй отдыхал в КАРЕЛИИ ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ И ЗА НОМЕР ПЛАТИЛ ПО 30К В ДЕНЬ!!!11
> 200к не деньги же? Раз в год на отдых всей семьёй потратить можно. Он же все таки не обычнотрудяга, а глава юрфирмы, имеет долю в батином бизнесе о продаже водки таки мажор и определённые спонсорские гранты имеет. Был бы он обычнохуем, он бы никогда не добился политической силы.
30к - это конечно очень дохуя. но 15-20 за большой хороший семейный номер, да еще на праздники-каникулы - вполне обычный прайс. привыкай к тому, что рубль ничего не стоит
Что за "Свой среди чужих, чужой среди своих" скажешь?
Aletta Ocean. До 10-го года такая красивая няшечка была, а потом накачала губы и такой монстр стал шо пиздец.
А я наоборот на силиконовую образца как раз последнего месяца больше дрочу, чем она силиконовее(сейчас у нее квадратная уебищная надутая красная жопа) - тем фантасмагоричнее она выглядит. На няшек всяких я и так могу пофапать, их сотки, а настолько ублюдских силиконовых блядищ прям не особо то и много, анжелина валентин еще разве что сразу из головы вспоминается.
Вольнов. Был топ пранкером, а после крыма поехал кукухой совсем
Баженов Его выпуски смотреть уже невозможно, такую хуйню гонит
Вот да. Ранние обзоры были весёлыми и чутка трешевыми, что определенно пошло ему на пользу в плане развития канала. Но бля, какую же хуйню он сейчас снимает
Да, раньше было лучше. Да и мы уже подросли и теперь не интересно смотреть часовые обзоры, в которых половина - хуевые фильмы, а другая половина - рожа Баженова и его божественные шутки.
Я вообще не особо понимаю, почему людям так нравится смотреть обзоры на хуевое кино. Если ты не идиот, то по постеру, задействованным в создании лицам и описанию ты понимаешь фильм на 50%, трейлер - ещё на 20%. Зачем смотреть на тот, как кто-то другой обсирается? Нихуя не понимаю.
>почему людям так нравится смотреть обзоры на хуевое кино Потому что это смешно, разве нет?
Ой бля, как будто кто то смотрит эти обзоры, что бы понять, хорошее кино или плохое. Это же просто развлекательный контент.
Время проебать, конечно же. Лично я раньше именно ради этого на ютабе и зависал. Но щас и проебывать время на него не так интересно, и негативные высеры про тупость автора обозреваемого фильма не интересуют. Вот недавно ставшего популярным Кабота смотрю щас, но только потому, что фильмы он обозревает необычные и можно смотря его обзор ещё хапнуть сюжета дешевого трешака, не тратя время на полный метр.
Раньше и обзоры были получасовые. Из которых 10 минут рожа Батикова, 10 минут шутки с кадрами фильма, 10 минут мемы.
Хуй знает, че вам не нравится. Качество контента повышается наоборот, снимай он дальше трэш и мемесы - вы бы начали ныть что адноитоже ниинтересна, и вообще шутки ворует.
Вы про этого? Раньше у него охуенные педерачи были про животных и природу, а сейчас клоунада анальная. Недавно смотрю, он там штанину поднял, показать как у него ноги в джунглях отекли, а у него носки в цветочек. Или как он в бочку себя замуровывал, спал под линиями электропередач, искал кыштымского карлика. Хотя до сих пор смотрю порой, ради лулзлов.
Ни ,они про истеричного поцика, который рассказывает про кино, которое никто не смотрит.
Вот про этого они. Но он БАТИКОВ А твой Баженов никуда не скатывался, он изначально хуйней был, из всех передач на Моей Планете я всегда ненавидел Рейтинг его, ущербная передача ЧСВ пидорашки, которая превозмогает и бегает по лесам ловит зверей голыми руками
Помню, давненько его смотрел, залипал на природу, да и интересная программа сама по себе у него была. Но давно не включал Тимофея. От твоего рассказа расстроился даже немного.
Повышается? Сейчас у него совершенно оторванные от реальности доебки, про Гитлер Капут он вообще полную хуйню наснимал как будто даже и не смотрел тот фильм. Или у него диды бомбанули.
Так диды у него давно больная тема, я не берусь судить о его взглядах на жизнь , похожи на тот ещё манямир , но снимает он свои обзоры в большинстве своём хорошо, так что ваши доёбки мне непонятны.
Я не знаю как вы, я про его манямир все понял после того, как несколько выпусков путешествий по США вышли и он в вопросах и ответах сказал, что в Россиюшке намного лучше, лол.
Он их очень политизирует, это во-первых. Везде свое совковое мнение пытается впихнуть. Во-вторых, у него все меньше шуток в кадре, и все больше ненависти, злобы и едких высказываний к участникам съемочного процесса. Раньше было мемно и смешно, а сейчас в основном только видишь, как все плохо в фильмах.
В старых выпусках все его шутки - это тупо вклеивание смишнявых отрывков из классики. Сейчас хоть больше контента выдаёт.
ОП, удивительно встретить тут такого, как ты. Какую актёрскую работу Михалкова считаешь лучшей?
В Вокзале для двоих не оп
Нещитово, т.к. он не играл, а просто был самим собой :)
Он во всех ролях самого себя и играет. Как и большинство тир 1 актёров.
Тир2 скорее. Тир1 под каждую роль особенные.
Ну так то да. Для "Жестокого романса" Рязанов даже не искал другого актёра.
Жмурки - лучшая роль себя, верю
Ты тупой, я не имел ввиду образ жизни, а просто личность, характер, фразы, вот это всё. Если бы Михалков был бы криминальным авторитетом в 90-ых, то он и был бы что то вроде своей роли в жмурках.
В этом какбе суть системы Станиславског
Везде хорош, чертяка. Но лучше всех - в Жестоком романсе. а чего удивительного-то?
С меня два чая этому. Лучшее в кино у него и Лариски фап-фап .
Ну что тут скажешь? Вот в этой песне всё сказано: https://www.youtube.com/watch?v=_AlUhpYe5DU Dónde está la igualdad? Dónde fueron los sueños? Hace años eran hippies Los que ahora son banqueros Puto dinero! El dice tu destino! Puto dinero! El dice tu camino! Переведу: Где же равенство? Куда ушли мечты? Много лет назад были хиппи Те, кто сейчас банкиры Ёбаные деньги! Они решают твою судьбу! Ёбаные деньги! Они определяют твою путь!
... и стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. в его уютной квартире есть газ, телефон и вода...
Была инфа, что в начале карьеры Михалкова не он фильмы снимал, а его кореш, который благополучно скончался или съебался из-за отвратного характера Никиты. Дальше уже он снимал благодаря своим связям и репутации, набитой на первых фильмах.
>какой эффект произвела АССА в своё время Дай угадаю, эффект горы, разродившейся мышью?
>Африка Бугаев Так он вроде и был весьма посредственным музыкантом и актером одной роли. Тогда уж более жалко Шара забыл имя актера , который кроме трилогии нигде не играл.
ГОСЛИНГ >снялся в Драйв >а потом в обоссаном ляляленд зато успешен
А потом в Ссанинораннере 1488, проебал талант.
>Неоконченная пьеса для механического пианино Нихуя ты говноед
Африку давно недолюбливали те, кто был более-менее в теме. По слухам он уже тогда был кагэбэшным осведомителем, стучавшим на всю свою тогдашнюю тусовку - Цоя, БГ, Курехина итд.. Это не говоря о его полнейшей бездарности и постоянному плагиату в сфере художеств. Плюс, есть мнение, что на его совести убийство Владика Монро.
А есть инфа по теме? Почитал бы статью об этом.
Скорее всего можно что-то нагуглить. Но я привел инфу, так сказать из первых рук почти что. Лично от "летописца" всего этого движа. Есть у меня такой знакомый, дядька-коллекционер, который вхож во всю эту тусовку.
Ну гуглить рандомную грязь не очень интересно, а так хоть анон подтвердил, уже что-то.
Интересно стало кто же это. Потому что у меня тоже есть источник в первых рядах. Вот эти закидоны твои про кгб заставили меня сомневаться в его мотивах ведь он может быть тоже из этих. А вообще конечно странно что некоторые сели а некоторые нет. А кто-то вообще умер блять. Остались самые мерзкие и просто танки которые смогли в иммунитет.
Ты из этих шизоидов, у которых Талькова и Дягилеву убили спецслужбы?
Вот про что не знаю, про то не знаю. А ты походу из тех, кто не глядя защищает любых сторонников путена.
Видел этого уебка Африку на крымском валу, пафосный педрила. Нахуя такими быть вообще? Сразу уебать хочется. Так ведут себя только помойные шалашовки по вызову в холлах дорогих отелей, цену себе заламывают блять. Нужно было его прямо там в пердак выебать чтобы ебало попроще в следующий раз делал. Уебан блять.
ЛЮБОЙ человек, с которым я общаюсь достаточно долго. Блядь, даже у абсолютно нейтрального персонажа можно найти что-то, что тебя ВЫБЕШИВАЕТ НАХУЙ после длительного близкого общения.
Вот ты только пришёл, а уже выбесил меня нахуй, нетерпимый пидорас. Все люди разные, хуесос, никто тебе нихуя не должен.
>Африка Бугаев А мне этот еблан сразу не понравился. Смотрел фильм когда мне было лет 10 и мне больше импонировал урка, который ёб Друбич.
Ты просто быдлан. Африка, хоть и гандон по жизни, тупо копировал молодого Боуи,который уж точно больше похож на человека, чем урла.
>Ты просто быдлан Поэтому я и сижу на сосачике. Ты, кстати, тоже тут.
>УС Да тоже типичное для золотой молодежи 60-ых либерашье кукареканье, о том как страшно жить при Сталине.
Не человек, но все же.
+ После 4-го сезона полный зашквар
+ После первой секунды 1-ой серии полный зашквар
Тогда что не зашквар. Посоветуй, о великий знаток.
Двачую. После третьей книги видно что его тупо заебало писать дальше.
Дите открыло для себя, что творческая интеллигенция оказывается обслуживает интересы политических элит, лол.
>нельзя заниматься творчеством и быть аполитичным Серьезное заявление.
Но можно ли при этом быть на прикорме? Вся эта советская интеллигенция привыкла жить на прикорме государства, поэтому всегда стараются быть в тренде. Исключений у нас очень мало, Меньшова только могу вспомнить сходу.
Можно быть, можно не быть. По разному можно.
Либо ты в тренде, либо ты не на прикорме. Даже на голливуд посмотри, каждый считает своим долгом высказать свое охуительное авторитетное мнение по острым социальным и политическим вопросам блядь.
Ну жидовуд не в счет, туда по умолчанию с неправильными взглядами не пустят.
Нариман намазов как был конченый циган так и остался, разочарован просто фактом его существования
> гомофоб как будто что-то плохое
У нас в универе проходил форум "Золотой витязь", Бурляев там вступительную речь читал.
Соловьев Производил впечатление умного мужика, умеющего критично мыслить, выдающий иногда годные монологи. В итоге ссучился и начал нести такую ахинею с радио и телевизора, что просто волосы дыбом встают иногда. Астахов Такая же история. Слушал его интервью и всегда думал, какой ахуенный, честный дядька. В итоге так же продался и превратился в клоуна. Михалков Такая же история как и у ОПа, только мой любимый фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих". Невзоров Умный и начитанный дядька, так же умеющий критично мыслить, в итоге превратился в молодящегося мужика, ведущий себя как бунтующий школьник, уподобляясь своим оппонентам. Куда делась его интеллигентная, еле заметная агрессия, непонятно. Что он периодически несет с радио, это просто пиздец.
Мне кажется у Невзорова началась просто старческая дименция.
> Астахов > Такая же история. Слушал его интервью и всегда думал, какой ахуенный, честный дядька. В итоге так же продался и превратился в клоуна. По мне, так он всегда был косноязычный дурак с зашкаливающим ЧСВ, которому батя купил адвокатскую корочку.
>Соловьев Обычный быдловатый НОВЫЙ РЮСКЕ, захотевший в журнализтику. Всегда был полтитшлюхой и неприятный ЧСВшным жлобом.
атеисты Потому что они произошли от христиан с их изначально анархичным образом мысли и почти буддийским отрицанием реальности, докатились до пидорастии, дрочки на айфоны и богоборства.
Мигалков кстати вполне разумный поц. Элитка ненавидит русский народ, всегда блядь, всегда. Относятся как к тупым детям. Мне лично жаль, что так происходит.
Бурляев норм. Согласен с ним во многом.
Михаил Пореченков. Сначала вроде норм актер был, потом скатился в говно и стал путинистом.
КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ Сначала я во всем сомневался, а потом начал сомневаться в необходимости сомневаться и усомнился в том, а нужны ли мне сомнения?
Сомнительный какой-то выбор для разочарования.
Если из музыкантов, то, пожалуй, Тилль Линдеманн. Раммштайн в 90е - очень веселый индастриал-рок, с элементами электроники, очень подвижный, провокационный и новый, на фоне заунывного блеяния роцкеров тех лет. К концу 90х скатывался всё больше в мрачноту, что тоже сильно доставляло, особенно, этот индустриальный акцент, как в клипе Seeman. А вот с начала нулевых Тиль скатился в стандартную и очень унылую рок-попсу. Обычное фрик-шоу, максимум показушности, минимум музыки.
Стало мало бабла на самосвалы кокса, начали расширять аудиторию.
>Раммштайн >индастриал-рок Проиграл.
Если из музыки, так это Линкин Парк. Сделали 2 годных альбома (хотя 1-й в разы лучше 2-го), стали известными и стали делать говно для МTV и Трансформеров. Недавно видел их лайв годов 15-х чуть не блеванул. А Раммштайн даже в 2004-м делали норм треки.
Из политиков — Путин. До 08 года был мировой мужик, болел за него активно. Ушел бы тогда — остался бы героем в сердцах людей. Но ЕБН ещё в своё время оставил лазейку в конституции, чтобы избираться больше двух раз, и понеслось. И Путин меня сильно разочаровал. Политик гениальный, экономист нулевой. Жалко. Грустно. Уйдет он уже или вовсе "плешивым карликом", или максимум неоднозначной личностью.
Нормальный был чел, страну из говна вывел, а потом его подменили.
А чё на пике не Примаков?
Советский народ. Хороший народ был, послушный, неприхотливый. А потом его обучили.
Нормальный был чел, страну из говна вывел, а потом его подменили. фиксанул тебя, не благодари .
а я все время не воспринимал Михалкова, а недавно что-то у него случайно прослушал и показалось очень здраво и актуально. Вспомнить бы еще что...
Как меня могут разочаровать какие-то левые люди? Только я сам себя разочаровал, тк был вроде подающий надежды, стремящийся парень, стал барахтающимся в чане с говном хуй пойми кем.
У тебя какой-то путиноцентризм. Ты наверное и мамку свою ненавидишь, за то что она путина поддерживает. Вангую, что тебе не больше 15-16ти.
>Африка Бугаев >В 1997 году организовал на радио «Рекорд» весьма неординарное шоу «Три Поросёнка». «Корпорация Три Поросёнка» пользовалась популярностью в молодёжной среде за свой специфический стиль и музыкальное сопровождение, поднятие самых острых тем и беспощадную критику правительства . Было закрыто в марте 1999 года >6 февраля 2012 года Бугаев Сергей Анатольевич был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина. Как это у них получается?
До аварии писал годные произведения с захватывающим сюжетом, психологией (Долгая Дорога, Дорожные работы), в общем умел цеплять. А после скатился в ебучую графоманию без сюжета и интересных героев, где хоть что то годное дай бог в конце выдадут, скатил цикл башни к хуям (концовка вообще лютый пиздец). Такое чувство, будто его в анальном рабстве держат и заставляют писать хоть что-то.
Не скажи. Темная Башня мне вообще не понравилась, а концовка - сорт оф троллинг, любая другая казалось бы блеклой, а тут - бомбануло у всех. Но Мистер Мерседес, на мой взгляд - вин. Олсно, сейчас его сынок, Дхо Хилл, люто доставляет имхо. А ты ведь сидел во вчерашнем книготреде, да? Я тебя узнал.
this ЗА БОМБАС ЗА БОМБАС Как-то во времена Агаты даже не думал, что он настолько творческий ноль и в целом мудак.
Братец тоже ничего после Агаты не запилил хорошего.
Ну тут вкусовщина. Он хотя бы экспериментирует, не стоит на месте, ищет новый звук и в целом работает между запоями. Старший же не может нихуя совсем.
Все их творчество держалось на Козлове. Он писал музыку, придумывал метафоры в текстах. После его смерти группа скатилась.
>Постим своих падших кумиров. Тех, чьими талантами вы восхищались, но со временем поняли, насколько гнилое нутро у их обладателей. Мои родители, моя бывшая жена, я сам.
Тут лучше сразу всю компашку вспомнить.
Проебланил все свои скиллы, на которых мог рубить лойсы и зелень в угоду семейной жизни. Отказался расти и идти в ногу с аудиторией. Долбаеб.
Рисовал какое-то отечественное онимэ, плюс целое анимированное шоу по типу +100500. Местами даже доставляло, хотя вполне возможно что это я дегроид. В любом случае ничего похожего в русском сегменте я не помню.
>это я дегроид Метко подмечено
Какие у него скилы были, малолеток ебать? Был унылейший контент с петросянством, при этом пытался сесть жопой на все стулья сразу. Его сгубило отсутствие нормальных идей и и реализации. Чуть что можно было - там и эта противная рожа.
Нифедов вообще еблан пиздец. Хайпанул, а потом вместо сохранения позиций проебал вообще всё, включая семью. Даун конченый.
Так то у его высеров под 200к просмотров. https://www.youtube.com/user/OmskoeTV/videos
Хочешь сказать, это много?
Эээх, верните мой 2013. Ну а хули, сколько ему лет уже? 40? Понятное дело что не всю жизнь хуйню для малолеток снимать.
Чернодырие ыыыы школьники тыпые ыыыыы. Такой сука даун
> в угоду семейной жизни Все равно остался инфантильным долбоебом.
Сергей Михалок После ребута Ляписов начал лабать весёлый такой фолк-роцк, ничего особенного, но слушать нравилось. Выпустил пару альбомов с пародийными и просто рофляными песнями, а потом начал скатываться в анальную политоту, идеологии и дроч на шпорт, в итоге это привело к тому что все остальные от него ливнули, а он начал лабат убогий, даже по меркам ляписов, музон про кочков и про руссофобию.
Какой же уебищный у него голос. Песни просто набор слов, голос - смесь голоса алкаша дяди Коли и блеяния козла под замысловатые метафоры.
Двачую, старый ляпис был заебись.
У меня с ляписами все наоборот >русофобия Ясно
А мне он за свою продажность перестал нравится. Ну и его альбомы до "Капитала" - дерьмо какое то
>альбомы до "Капитала" - дерьмо какое то Вкусовщина, конечно, но с этого альбома он умер для меня. Послушал маняфест и понял, что ему пизда
Сергей молодец, всё правильно сделал. А ты просто сопливый дурачок.
Чо он правильно сделал, манька? Выступает по три раза на год с концертами "Ляпис98", потому как его новая говномузыка на три аккорда с хрипящими макаками нахуй никому из платежеспособной аудитории не всралась. При этом в Бульбалэнде не гнушается выступать в зале принадлежащем лукашенковскому кошельку-олигарху и табачному магнату. Т.е. по факту провласному торговцу смкерттью. Клоун твой Сирожа, и шкура.
Сюда два чая. Веселые и с подтекстом песни. Но последние (сколько там - 3-4 года?) скатился в политоту, поливает говном неугодных и вообще острое ощущение, что prodalsya.
Двачую, когда бухал и упарывался будучи милым толстячком пел добрые и смешные песни, стал зожеёбом скатился в агрессивную политоту в песнях, хуже червя-пидора.
Отжигал в охуительном "Осторожно, модерн", снялся в "Чистилище", выдавал кучу лулзов в трешевых "Окнах". Сейчас ведет ебанутые передачи, рекламирует всякую хуйню и снимается в куске хуйни под названием "Физрук".
>Осторожно, модерн Такое же говно, как и современные шоу и ситкомы на ТНТ.
>Отжигал в охуительном "Осторожно, модерн", снялся в "Чистилище", выдавал кучу лулзов в трешевых "Окнах". Раньше вел ебанутые передачи (Окна, Большие гонки), рекламировал всякую хуйню и снимался в куске хуйни под названием "Осторожно, модерн!".
В модерне Рост был сценаристом, с его уходом все по пизде и пошло. Кто-нибудь, кстати, знает, что они там не поделили?
Пишут, что Нагиев зазвездился после всяких окон и решил Роста только сценаристом оставить.
Ну тогда закономерно нахуй послан, Рост играл местами не хуже.
Рост посредственность по сравнению с Нагиевым
Не согласен. Просто у Нагиева были более центральные роли в модерне.
самый лучший день заебатый был с нагиевым
Badcomedian - после обзора и истерии по поводу игры coh 2. Ради пиара на тв повёл себя как последняя сука, хотя в последнее время вижу глаза у него открылись немного и стал исправляться. Логвинов - из лампового обзорщика превратился в каноничную журнашлюху без капли совести. Овечкин - хороший хоккеист скатившийся в кремнаш ради балла, при это затирает нашим дурачкам за патриотизм живя на пмж в мурике.
ШВИТЫХ ДИДОФ НИУВОЖАИТ!1! ДИД ВАИВАЛ БАПКА ВАИВАЛ, ИСЛИ Б НИ АНИ ТИБЯ БЫ НИБЫЛА!!!!!
> ИСЛИ Б НИ АНИ ТИБЯ БЫ НИБЫЛА!!!!! Все так. Гугли генплан Ост.
А оригиналы генералплан ост видел кто-нибудь,а не всякие записочки и прочую хрень. Ах да ,части которая касается русских что-то не было
>Овечкин - хороший хоккеист скатившийся в кремнаш ради балла, при это затирает нашим дурачкам за патриотизм живя на пмж в мурике. Сразу видно навально-ребенка, который стал хейтить Ови после видоса сисяна. Живет в Америке, потому что там работает. Но не смотря на это очень сильно помогает детским хоккейным школам в России, спонсируя их.
Пиздец вы опущенцы, овечкин ещё и до сисяна был конченным уебаном, чего только стоит его бахвальство о том, что он УЕДЕТ ИЗ НХЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАПРЕТЯТ, а как запретили, так послал всех нахуй и остался там где и был.
У Бэда обзоры все хуже, я не знаю, где ты исправления видишь.
> Овечкин - хороший хоккеист скатившийся в кремнаш ради балла, при это затирает нашим дурачкам за патриотизм живя на пмж в мурике В обзоре сиськи об этом узнал?
> Badcomedian - после обзора и истерии по поводу игры coh Двачую. Из-за ватных мозгов он не способен открыть учебник истории и не в курсе, что при отступлении РККА сжигала деревни, убивала скот и портила запасы питания, которые не могла увести. Это называется тактикой выжженной земли. Немцы на этом поприще, конечно, преуспели больше, но и советская власть не чуралась этой тактики в 1941 году. Гуглите Зою Космодемьянскую – её как раз на этом и попалили.
Почему картинки не прикрепил?
Начал сниматься во всяком говне, а может у меня просто печет с его русофобского твитта
> русофобского твитта А че он писал?
>русофобского твита И что в этом плохого?
> И что в этом плохого? Если ты не из России, то ничего.
А если я из России? Мне по дефолту надо возгораться с людей, которым раха не нравится и за дело ?
будь евреем ты бы наверное недоумевал, чей-то соседи гитлера не любят
О мертвых либо хорошо, либо ничего
>Сравнивает высказывание собственного мнения в 140 словах с геноцидом Гтилера Очень по-взрослому.
Адролф Гтилер, не знаешь такого что ли?
>мам, меня ребята серьёзно не воспринимают
Я не бомблю, что какой-нибудь мужик хейтии рашку, я бомблю с вшивой интеллигенции, которая лижет хуй своему правительству. Да, если Джексон или Лори хуесосят рашку, значит они подлизывают своим властям, а это для актёра полнейший зашквар. Также и в рашке, в которой, блядь, даже байкеры хуй у пыни сосут. Байкеры, блядь! Которые всегда были в тесных кругах с ОПГ. Я уж молчу про всяких актеришек и певичек.
>в тесных кругах с ОПГ >хуй у пыни сосут Не вижу противоречий.
Ты не думал, что у Джексона и Лори реально может быть такое мнение о рашке?
> Ты не думал, что у Джексона и Лори реально может быть такое мнение о рашке? Значит они пидорашки, у которых Россия всегда зло . Если бы они промолчали, то сошли бы за умных. Скажи бы они что-нибудь в защиту России, их бы карьере наступила пизда. Они это сделали только в угоду СЖВ-пидорам и своему правительству, не более.
Если я говорю, что Северная Корея страна-червьпидор, значит ли это, что я подлизываю Трампу?
Это значит, товарищ, что ты поддался тлетворному влиянию правых оппортунистов и тебе надо пройти курс восстановительной терапии в ГУЛАГе.
>значит они подлизывают своим властям С чего сделал такой вывод? Как будто рашку можно хэйтить только с чьего-то поддува. Если ты не забыл, раха во главе с узурпатором военными силами себе кусок земли отхапала. И так думают нормальные люди во всем мире, а не промытые первым аналом, верящие в некое "освобождение" от каклов.
>затралить каклов как что-то плохое
> Если ты не забыл, раха во главе с узурпатором военными силами себе кусок земли отхапала Жители этого куска земли сами были не против. Другое дело, что Пыня собственный народ угнетает, и, по крайней мере, наша интеллегенция, если у неё есть совесть, должна хотя бы на словах противостоять несправедливости. А тут получается ровно наоборот. Также и в Штатах: казалось бы, страна свободы, а ты не можешь взять на работу белого, более опытного работника, и тебе нужно брать чёрного, либо гея, либо ещё какого-то ебаната, чтобы тебя не дай боже не засудили просто за то что ты якобы отнесся к набору кадров предвзято из-за своих убеждений. А их интеллигенция такое положение только поддерживает.
>Жители этого куска земли сами были не против. Это так не работает. Жители могут быть не против чего угодно, у них есть законодательство, есть остальное население. Ты не можешь просто так решить и отделить свою квартиру от страны, хоть она тебе и принадлежит. Плюс говорить о какой-то воле народа глупо, учитывая всякие лугдонецки, на которые всем плевать, ведь там ничего нет, туда и вежливых людей вводить незачем. >Также и в Штатах: казалось бы, страна свободы, а ты не можешь взять на работу белого, более опытного работника, и тебе нужно брать чёрного, либо гея, либо ещё какого-то ебаната, чтобы тебя не дай боже не засудили просто за то что ты якобы отнесся к набору кадров предвзято из-за своих убеждений. Сейчас бы Лори бояться, что его куда-то не возьмут работать. Сижу и вижу, как он строчит твиты, чтобы попасть в дешевый сериальчик не в праймтайм.
Хули ты от наглосакса ждал? Тебе еще тетчер сказала что русских хватит 7-8 млн, чтобы трубу обслуживать.
А что раша несет, кроме водки и депрессии?
Бунт на корабле был последним годным альбомом, дальше пошла хуйня и метание какие-то, Продавец Кошмаров начал идти на очень массовую широкую публику, прям рост школотронов в фанатских рядах начался, в Тени клоуна доставило только про Дагона и в целом понравилось, что к Лавкрафту обратился Горшок, но в остальном альбом пиздец и хуета попсовая. Ну и про Тода даже говорить не буду ничего
Хуй знает, все альбомы одинаковые.
А щас вообще хуй забил на творчество, на Нашествии их не было ведь?
Бунт на корабле был унылой парашей, неудачной попыткой свернуть куда-то в другую сторону или сменить формат. А вот Продавец как раз квинтэссенция всего творчества группы, самый охуенный альбом как по качеству музыки/текстов, так и по звучанию, первый раз они прилично зазвучали именно на нём. Твой анализ инвалид.
Ты просто из тех даунов, которые верещат, что Горшок наконец выздоровел и начал вести группу в светлое будущее, начал делать ЗВУК, которого в группе никогда не было, начал делать МУЗЫКУ, начал делать ШОУ. Но блядь, ты понимаешь, это не тот говнарский киш уже был, это начался именно что какой-то Король и Шут, без драйва вообще, без энергии, а тупо качественный контент, от которого тянет спать, он не цеплял уже. Да, там добавилось текстов, задумка с театром и так далее, сам Горшок будто начал взлетать в творчестве, но блядь не то это просто, не то нихуя. Я из тех даунов, которые любят говнорок киша
Ты не шаришь, мало ли что там тебе или другим говнарям нравится. Вся та хуета про говно- и неговнорок забудется через 10 лет, а в веках останется именно их фирменный стиль и качество тут немаловажно для восприятия будущими поколениями. Как минимум, уже видно что лайвы - вообще не их конёк, исполнять на сцене они по сути никогда хорошо и не умели, а что тогда остаётся? В веках останутся записи, и качественным записям будет отдано предпочтение. Когда слушаешь олдовую незнакомую группу - в первую очередь цепляет качественное, а не то, что казалось "тру" тогдашним говнарям в нынешних мемуарах.
Хуйню ты несешь про свое качество, зная как раз нынешнее поколение хотя бы - для человека всегда чем хуевее и раритетнее, тем трушнее. Будущие поколения будут не лучше, а хуже нас, как мы хуже поколений, что были до нас. Мы сейчас на качество хоть как-то обращаем внимание? Наоборот, чем хуевее, чем старее, чем неизвестнее, тем круче. И тогдашние гики и фанаты старого киша, которого они уже не застали, будут слушать как раз ранние песни, потому что всегда оценивается именно ранняя деятельность групп, первые альбомы, и ахуительные эксперты будут говорить "Ну вот кишы как харашо начинали и как плоха кончили, скатились, фи, я как истет слушою лайф запись с концерта кишей с их первым альбомом на старой кассете через старейший доисторический магнитофон, мои прабабушка и прадедушка карандашом пириматывали эти кассеты и я так же делаю смотрите какой я тру".
>Будущие поколения будут не лучше, а хуже нас, как мы хуже поколений, что были до нас. Ты долбоёб, дальше не читал даже.
Хороший способ уйти от дискуссии. Удачки
Я не уходил, можешь развернуть свою мысль, если получится. Но такие заявления намекают на квадратно-гнездовое мышление.
Я мысль развернул довольно понятно. Если ты считаешь, что поколение после нас будет намного лучше, ну что же, ты большой оптимист по жизни видимо, а может просто ненавидишь тех, что были до нас.
В общем будем считать, что я прав, а ты нет. Всё, закрыли тему. Иди нахуй
Я тебе не голубчик, дружок.
Я тебе не друг, приятель!
Я тебе не приятель, кореш.
Я тебе не кореш, земеля!
Я тебе не земеля, братан!
Я тебе не братан, родной!
Я тебе не родной, пацанчик!
Я тебе не пацанчик, уважаемый!
Я тебе не земеля, товарищ.
Нихуя ты не развернул, просто зоявил и всё. Каким же образом последующие поколения хуже, если всё только развивается и улучшается со временем? Повышается уровень жизни в целом, люди становятся более образованными. Где ухудшение? Поехавший?
И причем тут улучшение уровня жизни? Причем тут образование? Вот кстати иди-ка ты на хуй, если ты считаешь, что сейчас образование дети получают лучшее, чем было до этого. Масштаб общих знаний об окружающем мире вырос, я согласен, но само по себе образование не состоит только из количества знаний. Образование еще и воспитывает, а вернее воспитывало, сейчас дети абсолютно не воспитаны. У детей ухудшается память, растет сплошной культ потреблядства в самом хуевом смысле этого слова, они напичканы самой вульгарной когнитивистикой. У нынешних детей совершенно нет мотивации ни к чему, да даже у уженишкольников ее нет, у нынешних студентов, это уже пропащее поколение. Все повернуты на своей уникальности, всем с детства теперь говорят, что он лучший, самый самый, отсюда неадекватная оценка самого же себя и ахуительные треды на тему "как мне бесплатно без высшего образования уехать в Германию и жить на пособия чтобы все было". Полное отсутствие рефлексии. Ну и разумеется меркантилизм, за все везде хочется получить бабос, найти самую лучшую работу, везде наебать и схватить купюрки, "как завести свой ютубканал, показывать там как я сру и иметь 1 лям подписоты" А про прогресс мне даже не пизди, прогресс тянут единицы людей во все времена, гении существуют вне времени
>А про прогресс мне даже не пизди, прогресс тянут единицы людей во все времена, гении существуют вне времени Вот и всё тогда, не пизди про ухудшение. Значит нихуя и не меняется, если не улучшается по-твоему.
Поэтому все последующие поколения становятся все хуевее и хуевее. Так люди говорят со времен античной Греции. Так оно и тянется.
Так зачем детей тогда рожать? Жили бы лучшим поколением и умерли в один день.
Ага, вот в Греции-то было ДААА, не то что сейчас. Очень похоже на брюзжание обосранных динозавров, проебавших свою жизнь впустую.
Да динозавры тоже хуевые. Вот инфузории-туфельки и прочие первые организмы были лучшим поколением. Хотя и они все проебали по сравнению с первыми клетками.
Ну зато ты свою жизнь не проебал и идешь по жизни смеясь, я прав? Веди же человечество в светлое будущее. Ой, я забыл, что ты блядь унылый ущербный омежка сосачер, дрочащий на аниме или еще что похуже, и мы вот вдвоем с тобой в одинаковых ситуациях тут спорим, является ли нынешнее поколение лучшим, нежели прежнее. Блядь, да я хоть в отличии от тебя сам с собой честен.
Является конечно. Дрочить на аниме гораздо более сложное поведение, чем ковыряться в земле и добывать себе пожрат.
Опять ты говоришь про то, как оно сейчас. Я тебе говорю про то, как оно вообще . Тренируй абстрактное мышление, больше книжек читай, хуево у тебя с воображением и временным восприятием.
Я тебе тоже сказал, как оно будет вообще, будет все еще хуевее, чем сейчас и качество твое никому не усрется. А всю театральщину просто будут называть очередным наркотическим бзиком горшка
Театральщину никто даже не вспомнит, это конец группы, там не на что смотреть.
Все группы скатываются. Они сделали даже по твоему мнению 7 годных альбомов (по моему также), это очень хороший результат.
Начинал как хороший журналист, хоть и продажный на все 100%, но контент пилил очень крутой, сейчас вообще непонятно нахуй он высрался на публику, сидел бы в своем особняке и сидел, а теперь вот видим пикрелейтед. Нет, смешно конечно видеть борьбу с попами, но уже 2017 год, Саша блядь, ну хватит уже, заебало, смени пластинку.
Это он Данте из DMC косплеит?
А шляпа и пистолет где?
Нужне же свою изюминку иметь.
>в своем особняке и сидел В хрущёвке скорее
О чем ты? У его жены конюшня собственная
>Нет, смешно конечно видеть борьбу с попами, но уже 2017 год И что? Мракобесие еще и не думает сдавать свои позиции.
Оно и не будет думать сдавать, просто одно и то же смотреть надоедает
Так долго быть зацикленным на теме православия, судя по всем после его исключения из духовной семинарии, это навсегда осталось в нём очень сильной обидой.
Под ДС2 где-то в частный владениях, я думаю там же, где он ведет уроки конной езды
В смысле езды ? Ты охуел что ли на конях бедных ездить? Им же вредно!
Простити Александор Глебович, да я ведь не специально, простите, бес попутал, попы мне голову заморочили
>Простити Александор Глебович Бог простит.
Крупы лошадиные все проверил, Глебыч? Нет там православного мракобесия?
BioWare - После охуительного 1 драгонэджа и первых 2х лишних стволов скатились в сраное говно. Как же я бугуртил со второгой сажи, пиздец просто.
А когда вышла третья, так даже вторая показалась не таким уж говном.
Да я после второй похоронил франшизу уже.
А для меня ДАО умерло после 12 финалки. Я увидел откуда взяли бой и дизайн персонажей и даже играть не стал.
Хорошо, что я не анимедебил, так бы тоже ДАО проебал.
Так разрабы Дао сами же говорили, что и откуда потырили. Хочешь кушать вторсырье? Кушай дорогой, не отвлекайся. А персонажи это 50 процентов геймплея, играть в игру, где тебе не нравится гг и его команда невозможно.
ДАО это же пошаговая тактикул стратегия, а вот ДА2 это уже жрпг.
Двачую,бои в ДАО были охуенны
Удваиваю. Если первую драконью сажу можно сравнить с каким-то средневековым мрачным произведением, уровня игры престолов, то последующие части - это йобистые жрпг с челкарями и двухметровыми мечами.
Что быдло хотело - то и делали. Рыночек порешал короче.
> первую драконью сажу можно сравнить с каким-то средневековым мрачным произведением Смотря с чем сравнивать.
Да первый ствол тоже говном был. Я помню пиздец как ждал его, слышал обещание разработчиков про гигантскую космическую станцию, сотни увлекательных квестов, полеты к охулиарду уникальных планет. А в итоге получился лишний ствол вместо диалогов, принеси-подай вместо квестов и прыжки на вездеходе по голым камням вместо планет. Такое то наебалово.
Биотвари за всю свою историю не выпустили ни одной приличной игры, ноу дискасс. Мне кажется, или все компании, начинающиеся на "б", выпускают одно говно? Биотвари, беседка, метелица. Есть ли исключения?
> беседка ТЕС, Прей, Дум. > метелица Вовно, СК > Биотвари ДАО
Хуита на хуите, только подтверждаешь мои слова. Подземелье 36 зачистил уже, ролевик?
Как скажешь, нонконформист мамкин.
Нет, я отыгрываю ловца бабочек.
В морошинде? Мимо ловец жемчуга.
Я в морошинд не играл, у меня колобастер появился только в 04 году, игры брал у друзей, а у них кроме каловдутия, жта и нфса не было нихуя.
А мне подливион и скурим нравится. У меня от этого дерьма отыгрыш в голове происходит. Аутирую там сутками.
Верните чатрулетку и ламповые прогулки по Питеру, как это было в 2014.
Никогда не был хорош кроме чат рулетки, но это не сколько его заслуга, сколько тех, кого он там вылавливал . Скетчи его были просто отвратительными, мысли очевидные.
Верните ламповые игры на укулеле и чатрулетку, прогулки по ПИТИРУ не надо. Он и начал скатываться в пизду как раз вот с этих ебанутых прогулок, начал пилить КАРТИНКУ заместо контента, пиздеть начал ни о чем, а потом пошли всякие сборы бабла на кино, которое он не снял(Ту хуйню я за кино не считаю), Невзоров, тиомная натура готишность ПИТИР крыши. Стал ванильной хуетой, переехал на хату, завел пса, я даже не в курсе, что с ним сейчас-то? Что он делает вообще?
Интересно, что сейчас из себя представляет? Давным-давно его не видел. Слишком унылым был в последнее время.
Вот этого двачую. Отписался, когда испытал мощный испанский стыд после его высера с названием "стендап"
Потому что из театральной версии того же Прометея вырезали нахуй минут 15-20 из начала, где как раз происходила экспозиция по героям, и кинули сразу на корабль где они летят. Во-вторых дело еще и в том, что руинящий все человек в чужом Скотта - основной мотив повествования, ибо обрисовывается такой мир, где страшная ебака овнит глуповатых и по-началу беспечных людей которые после пары траблов по вине своей беспечности начинают паниковать. Ну и нужно понимать, что люди в фильмах чужой не смотрели фильмы чужой и не знают, что если чем-то не тем подышать, случится не отравление, а монстр изнутри выскочит.
>и не знают, что если чем-то не тем подышать АЛЕ БЛЯДЬ! Даже на сраной земляшке нельзя дышать всем подряд, т.к. может быть опасно. А чтоб таким дерьмом заниматься на другой планете, так это надо вообще конченным уебаном быть. Таких только в ППС берут, какие космические полеты?
Один хуй мы бороздим галактики, землю значит землю уже освоили настолько, что на ней тупо места нет надо в космос ебашить, я и говорю о том что их беспечность как раз-таки подкреплена излишней уверенностью в своих возможностях и своих технологиях. Сам подумай, раз людей в космос шлют, значит перенаселение, а перенаселение откуда? Из-за мощного прогресса медицины, вот и вот. Ну рили странно думать что в будущем бороздя космос люди будут загоняться по поводу простуды.
И журнал по технике безопасности они перед полетом не подписывали?
Смотри в чем дело, в Завете людей готовили к колонизации уже исследованной заранее планеты, они летели готовые к месту, где всякого рода инфекции, растения и прочее более или менее изучены. Опережая вопрос:"А почему тогда они полетели не на нее, не продолжили движение по предыдущему курсу и послушались дебила зама кэпа?" отвечу, по ним ебануло так, что двое сгорело в этих капсулах, я не шарю в устройстве капсул поэтому про катапультирование и прочее говорить не буду, в общем ты видишь что в этих капсулах можно нехило прожариться и что по кораблю ебануло, что и вызвало прожарку. Естественно ты не будешь вновь садиться обратно. Ну и еще может быть претензия к тому, почему же замом назначили дурачка. По этому поводу могу сказать, что во-первых зам - это план б по руководству, а во-вторых не редко бывает так что сверху назначают додика на непервостепенно важную должность, а зам это такой крайний случай, все-таки.
>вырезали нахуй минут 15-20 из начала, где как раз происходила экспозиция по героям Там нет никаких героев, там набор клише и стереотипов.
Олег Дивов. Выбраковка была заебись вполне, последние книги читать невозможно - хуета. Вачовски. После гениальной первой Матрицы не сделали ничего хорошего. Серж Танкян. Его первый сольник был охуенен, дальше пошла какая-то шиза, невозможно слушать. Юля Волкова и Лена Катина. Ебать, как же обидно, что винрарная, наверное, самая популярная за рубежом русская группа распалась на двух унылейших ТП. Катина еще ничего, но Волкова это какой-то лютейший пиздец. Глеб Самойлов. После распада группы ничего хорошего не сделал.
> вачовски А как же Ви?
Мне не зашел. Стиль неплохой, но как история - неоче.
> Олег Дивов. Выбраковка была заебись вполне, последние книги читать невозможно - хуета. > Юля Волкова и Лена Катина. Ебать, как же обидно, что винрарная, наверное, самая популярная за рубежом русская группа распалась на двух Кроме как у пидорашей гопоты и бабок,они нигде популярны не были
Ты ебанулся? Посмотри их концерт в Японии, эфиры в вечерних шоу в США. У кого еще из русских групп есть платиновый альбом?
Это все говно.Ты ещё вспомни что Билан Евровидение выиграл.
>Это все говно. Ты скозал? Ты глупец, если сравниваешь политизированный конкурс и реальные продажи билетов и дисков. Вот если бы Билан после Евровидения продал миллион пластинок, то сравнение было бы корректным. Впрочем, не в моих правилах объяснять что-то идиотам.
Облачный атлас не зашел?
Двачну вопрос. Там даже пидорская история органично вписалась, без натуги, как будто надо обязательно было их туда вставить.
Артемий Лебедев. Для нулевых просто уникальный человек, ничего похожего на ководство и его сайтец просто не было. Справедливо единолично оккуировал топ два ЖЖ. Однако дальше расти он отказался, предпочитая провести остаток своей жизни в этноэкспах. Уровень работ Студии? Сайты еще ничего, а вот в сфере дизайна интерьеров и архитектуры полное говнище. Не вижу прогресса, сейчас так как они делает любой хуй в России.
Чувак, Тема вообще в пропагандонство скатился. РАньше говорил что никогда на ТВ не сунется а теперь пиздит там на креаклов. Его блог теперь копия тупичка.
всегда пиздел как хотел, и сейчас продолжает
>Сайты еще ничего, а вот в сфере дизайна интерьеров и архитектуры полное говнище. У меня диаметрально противоположное мнение. Сайты у него застряли в середине нулевых, разве только промо-сегмент вылезает за счет оригинальной графики. Самые сильные их работы - шрифтовые, некоторые фирстили (не логотипы, а именно фирстили). В архитектуре и интерьерке я не особо понимаю, но "Код Москвы" как по мне - удачное начинание.
Двачую. В веб они лучше бы не лезли вообще. Ещё и книги какие-то пишут, хуй знает для кого - никто в мире и не слыхал что какая-то российская студия, оказывается, знает "как правильно".
Да в общем-то по Теме видно, что на сайты он забил. Раньше еще что-то пиздел там про то, что они придумали резиновую верстку и иконку домик, но теперь он вообще про сайты не пишет, в основном про городской дизайн. Видать понял, что стух на этой теме.
> а вот в сфере дизайна интерьеров и архитектуры но они не занимаются интерьерами и архитектурой
Посмотрел по совету товарища фильм "Одиссея". Фильм мне показался годным, эпичным, но когда я узнал фамилию режиссера, накатило лютое горькое разочарование в перемешку с подливой. Кончаловский , сука. Они допустили к съемкам годного фильма чмонделя с фамилией, за которую на нашем районе его обоссали бы и заставили бы в прямом смысле ловить кончу. Пиздец, я как вспомню, так до сих пор смеюсь и плачу.
В чем космический эффект, поясните?
КОНЧА ЛОВСКИЙ, ТИПА КАНЧУ ЛОВИТ ГЫГЫГЫГЫГГЫАХАХХАХА НУ ТЫ ПОНЕЛ ДА???? КОНЧА ЛОВСКИЙ))))))))))))))))))))))))))))))
Пиздец, ну и быдлан. Мне бы даже в детстве не пришла такая ассоциация, хотя я и вырос в регионе, в котором большая часть населения либо потомки гулаговских зэков, либо потомки солдат, их охранявших.
Просто скатился за какие-то последние полгода, наверное, может чуть больше. Я живу в ДС2 и мне просто нравилось смотреть обзоры на доставку, а потом я подсел на него, но за последние несколько месяцев просто какое-то ахуевание от этого кадра у меня, такое ощущение, что он продался вообще везде.
Да он всегда был мерзким и гнилым типом.
Блядь, неистово двачую. Может в сових КУЛИНАРНЫХ видео он и производит впечатление такого добряка, то в своих блогах вся его мелочность и гниль вылезает наружу. Просто не понимаю как его зрители этого не видят.
> Может в сових КУЛИНАРНЫХ видео он и производит впечатление такого добряка, то в своих блогах вся его мелочность и гниль вылезает наружу. Просто не понимаю как его зрители этого не видят Тройчну-ка. Хоть я в людях, как правило, не разбираюсь, но даже я вижу, что Обломов лицемерный гнилой хуй.
Эт не реклама бро)) прост вкусно у них ))) и это не реклама они мне заплатили но я честно скажу что у них охуенно бро))) объективно субъективное мнение бро)))0
А Мэд после поездки в ДС2 обмолвился как-то, что Обломов - вроде как парень неплохой, "только он, кажется, гомик, кхмх...". И как-то так прозвучало это у Мэда, короче, не как обычно, когда он шутит или с иронией. По-серьезному. Я аж задумался.
БЛЯТЬ ДА ВСЕ ОНИ ТАМ ПИДАРАСЫ
> Мэд Такой себе источник информации. Он сам-то гнилой человек.
>Он сам-то гнилой человек Что есть, то есть. Помню, как еще в 2010 было неприятно, когда он коллег по цеху говном поливал.
Да это-то понятно. Но обычно если уж он кого поливает говном - это видно. И не раз проскакивает у него. А про Обломова он один раз сказал и заткнулся, да и вообще как-то это как будто случайно вышло. Настораживает, короче.
Ой, да идите на хуй со своей цеховой солидарностью. Они там и так как змеи все лицемерно друг другу очки лижут, чтобы потом опрокинуть через хуй. Считаю, что вообще нет ничего плохого в поливании коллеги грязью, если он того заслужил. Да, Мэд тоже временами лицемерен, но местами и грязью он поливает в шутку.
Ну а ты думал, что он АССИСТЕНТОК меняет как перчатки и ебет их за пиццу нахаляву? В Питере одни пидорасы сплошные живут
Лысый из Игромании - раньше (очень давно) вроде годные обзоры давал, потом продался Хитману, и после этого несёт лютую хуиту, перестал смотреть. Roman Rain - любимый исполнитель, но в последнее время (после "Барбары") стал творить попсовую хуиту.
>продался Хитману Так вот нахуя он бриться стал.
А вот Romi Rain хорошая порноактриса
А ты слушал последние треки с очень таким наваристым гитарным звуком, бас даёт пропердеться. Я тоже после "Барбары" забросил, а вот что-то крайнее слушал - хотя бы звучит не как попса.
Саша Кладбище Ахуительная поэтесса, написала несколько годных песен себе и другим исполнителям, пару уберпопулярных песен по ваховской тематике, после крымнаша исчезла со всех стихотворных сайтов и в данный момент просто играет на банкетах.
Пилила бы дальше по вахе УУУОООУООО НА МОЮ ДЕВУШКУ УПАЛ КОСМОДЕСАНТНИК
А она и запилила 40000 СПОСОБОВ ПОДОХНУТЬ но исполнял какой-то хуй с идеальным голосом для этой песни. НАД НАМИ БАРЖИ АБАДОНА которую исполняла сама.
Да, я слышал, но я имел в виду ещё . Могла бы уйму просмотров собирать, выступать на косплей-пати за бабло
Потом начался крымнаш и нашу в большей степени заняли HMK. Если говорить о вахе - Саша скорее описывает гвардию и всю хуйню на обычных планетах, а HMK всяких астартес и прочих императоров. Мне не хватает Саши.
Еба, это же та которая Веселишься? Это хорошо - завтра пойдешь в атаку первым.
В zwyntar'e иногда появляется. Или это давно было.
Раньше была няшей-стесняшей, а стала сжв-лесбухой. Очень нравились все ее фильмы кроме сумеречной саги конечно , а сейчас она больше кривляется на камеру, чем снимается в годноте. Повзрослела куда-то не туда.
>кроме сумеречной саги конечно Годнота же, что не так?
Мне просто тематика не нравится. Я смотрел все части, но не зашло. Это девичье "найди парня, заделай личинуса", приправленное вампирами и оборотнями. Ну и не то, чтобы игра плохая, просто у нее там персонаж такой.
Просто смешно, что фильм принято поливать говном даже в кругах, где любую попсу с радостью жрут. Хотя фильм, в отличие от многих современных, снят очень неплохо и в красивых местах, да и сюжет хоть и на любителя, но всяк лучше модного сейчас комиксоговна.
Я не поливаю фильм говном, мне просто он не нравится. Фильмы могут не нравиться за дело, а не потому что так кто-то сказал. Я согласен, что критика к ней как к актрисе в саге очень неоправдана, но сами фильмы я защищать не буду. И я не понимаю, про какую попсу ты говоришь, я смотрел почти все фильмы с ней, кроме тех, где она совсем лоли. Я могу отличить, где что-то правда есть, а где фансервис для девочек. >Хотя фильм, в отличие от многих современных, снят очень неплохо и в красивых местах Тут не спорю, чего еще ожидать от ААА проекта. >но всяк лучше модного сейчас комиксоговна. Ну вот ты сам скатился в обсирание того, что модно обсирать.
Так я и не про тебя конкретно. Что ты сразу в защитную стойку встал? Но согласись, что таких людей дохуя.
Да, я согласен, что многие критикуют фильм потому, что модно критиковать. Но щито поделать, не у всех есть силы пересматривать фильмографии.
Двачую. Первые Сумерки были очень даже бодрые, особенно если не заострять внимание на девичьих фантазиях про "добрых" вампиров.
Будто они могут быть злые, алоу, ты Эдварда видел вообще? А папку евойного?
Я похоже не понял этой шутки.
Мне вторые больше понравились. Они душевные, гамма более теплая.
Наоборот сейчас она лучше выглядет,да и поумнее стала
Сейчас она ужасно выглядит. Как будто голову не моет. А раньше у нее были прекрасные волосы.
Она всегда была уродкой. По крайней мере похожей на пацана. Так и понял, что она делала в тян 10/10 тредах.
>кроме сумеречной саги Давай-ка не пизди нам тут
Ой все, сумеречных детей любителей Патесона ОБИЖАЮТ.
Илья блять Черт Первые альбомы Пилота были весьма годными, всю ебанутую прекрасную юность слушали, хуле. Потом скатился в какую то ебаную эзотерику, буддизм-хуизм, что ни альбом - то невнятный высер.
Это придурок, считающий, что у него есть голос? лол, ЧСВ шизик с богатым внутренним миром по его мнению. Всегда проигрывал над ним.
Хз, наоборот, как мне кажется - рубаха-парень. У меня даже знакомый с ним на квартирнике тусил не так давно в моей мухосрани.
Просто на этом фото он в рубахе
Лол, так ты наверно должен знать, что в первых альбомах Пилота чертовских текстов от силы процентов 40? Вот когда он начал упорно собственное "творчество" развивать - так и скатился. Но, надо сказать, какой-то из последних альбомов очень даже удачным получился, хоть и не хитовым, но куда уж тут хиты, он же старый блэт, уже просто сам формат неактуален.
Я не понимаю, объясни подробнее. Получается, что режиссёр это функционер уровня монтажёра? Зачем тогда пишут "фильм от такого-то режиссёра", хотя сценарист во много раз важнее?
Режиссёр склеивает работу разных людей в одно целое. В кино у режиссёра могут быть связаны руки продюссерами, тут уж в разных случаях по-разному. Мимо из театра.
Можно? Но у него не выходит, да? Вот бедняга, плохие продюсеры мешают, сценарии в жопу плохие заливают. А он то молодец, да.
Вся суть. Никто не мешал Ридли НЕ СНИМАТЬ откровенную парашу.
> Вот бедняга, плохие продюсеры мешают, сценарии в жопу плохие заливают. > А он то молодец, да. Твой сарказм не уместен, потому что это так и есть. Ему заплатили, он снял. Если Ридли и виноват, то только в том, что согласился снимать фильм. Чужой и Прометей ахуенно сняты, нагнитающая и пугающая атмосфера, вот это вот всё сделано ахуенно. Так что фактически Скотт и не виноват в плохом фильме. Как в сценарии персонажи прописаны, Так и в фильме. Это же элементарно.
>Ему заплатили, он снял хуйню. >Не виноват. А кто виноват? Снял хуйню – прощайся с репутацией.
> А кто виноват? Снял хуйню – прощайся с репутацией. Я же тебе только что написал, что за фильм отвечают продюсеры и сценаристы. Ты реально не понимаешь? Задача Скотта снять фильм , все. Больше он никуда лезть не имеет право. Покажи мне в Прометее например где плохо порисован CGI? или где-то взрыв не правдоподобный? Может декарации кривые? А? Нет там такого, значит со своей работой он справился хорошо. Деньги получил за работу и пошёл снимать другой фильм.
Но тебя же никто не заставляет снимать фильм по говеному сценарию? Кушать ему явно есть что. Когда у тебя есть все, имеет значение, что ты после себя оставишь. Он выбрал оставить после себя дерьмо.
Ой, ну вот не надо. Охуительная атмосфера только в первых сценах Прометея, которая очень быстро разбивается о несуразность происходящего. И это не только сценарий, не только история, но и диалоги, персонажи, их действия и реакция на происходящее. Про планету инженеров даже писать толком не буду, это просто плохо. Знаешь, я даже признаю качество некоторых сцен, однако почему я должен хвалить режиссёра, а не оператора? Разве это не его заслуга?
> режиссёра, а не оператора? Разве это не его заслуга? Это заслуга обоих людей. Ты же не знаешь, сам ли оператор решил сцену снять хорошо или ему режиссёр посоветовал.
Скажем так, режиссёр - это наёмный рабочий. Понимаешь? Если у компании, например ворнер бразерс есть сценарий. Неважно какой, хороший или плохой, то они ищут, того, кто сможет со страниц реализовать всё визуально. Понимаешь? Режиссёр только снимает. За все отвечают продюсеры. Финансы, прокат фильма и сценарий они могут менять тоже. Тот кто платит, тот и главный.
Добоебина, он говорит как снимать. Какая будет композиция, с какого угла камера подъедет, как актерам себя вести. Монтаж тоже дохуя важен. А сценарист, конечно, нужен, но без режиссера сценарий - просто текст, а кино это визуальное искусство, в нем важны образы. Можно вообще без сценария снять отличное кино
Тогда почему герои так дурацки себя ведут?
Вот эти ребята (Jane Air) Можете меня обосрать, но года до десятого все у них было заебись в плане музыки. Уикэнд Вориорс - последний годный альбом. Дальше все, пиздец
Тебе дали фору Не тормози!
У них есть песни кроме джанка? Лооооул Только они неизвестны никому, кроме говнарей
>Jane Air Сейчас ведь они играют в популярной группе ЛитлБиг
Я перестала смотреть ЧГК, когда они из кучки дохуя эрудированных посонов с хорошей интуицией стали корчить из себя мамкиных илитариев.
А мне поебать на тебя, макака ебучая.
>пик Блядь, это шутка из шоу бенни хилла
Лол, мамка в треде. Да. двачую, когда играли на КНИГИ - было годно.
Снял несколько действительно годных фильмов, потом влез в какое то ватное говно, бомбанул и решил вообще свалить из профессии.
Куда свалить, он фильм завод снимает. Он и никогда и не снимал фильмы нон-стопом. 977087
В своём бомбанувшем заявлении он сказал что доснимет завод и съебёт.
Кушать же хочется, а на его картинах о пидорашках и плохих пынях кассы не сделаешь. Вот он и берётся за любое сраное говно, лишь бы опять не работать на утренниках в армянском ресторане.
Сделал бы как Балабанов - снял фильм чисто чтоб максимально собрать бабла, чтоб потом снимать уже то, что хочет.
> Сделал бы как Балабанов - снял фильм чисто чтоб максимально собрать бабла, чтоб потом снимать уже то, что хочет Балабанов, все-таки, разноплановый режиссёр: мог и философскую притчу, понятную не всем, чисто для себя снять, вроде Про уродов и людей, а мог понятный всем боевичок со смыслом запилить, вроде Брата. Быков же более простой дядька, жаль только ему дано только в одном жанре снимать. По сути, что Дурак, что Майор, что находящийся в производстве Завод – хорошие фильмы, но все про одну идею и с предсказуемым финалом. А сериалы он просто как постановщик ставит, по уже готовому сценарию. Там он мало что может вложить, кроме техники. Ну и на сериалах больше бобла поднимается. Только вот он, видать, хотел заработать и отработать госфинансирование Дурака, по-быстрому сняв пропагандонскую поебень, но не выдержал критики фанатов, либерах и окуклился. Все равно через годик снимет очередную чернуху.
Балабанов сам не отрицает что снял первого Брата читай попсу ради бабла чтобы снять про уродов и людей, так как на фестивале после Замка ему не дали финансирование, сказали слишком пошлый сюжет.
> Балабанов сам не отрицает что снял первого Брата читай попсу ради бабла чтобы снять про уродов и людей Да я этого и не отрицал. Но получился все равно Wин.
Конечно вин, попса попсе рознь.
>Но получился все равно Wин. мне кажется Брат взлетел только благодаря харизме Бодрова-младшего. Убери его из фильма и получится типичный перестроечный треш проходной. Имхо.
Неистово двачую, вся ценность фильма: эх, Данилка-то такой молодой, красивый парень простой, вон какой свитерок растянутый, эх, брат, в правде, эээх, непричесанный простой паренёк, как Ванька соседский, эээх добренький, уух пиндосы тупые, раков не едят, эээээх пойду нажрусь, какая жизнь несправедливая
Он ушёл только из коммерческого кино
Демчог Вадим. Были годные Френки шоу, Мистер Фримен, Трансляция оттуда. А теперь интерны и какие то тнт фильмы.
Френки шоу заебись, двачну
Похуй на интернов и так далее, денежку все хотят, да и он там вполне себе своего персонажа играет. Он переоценен, да, но самый фейл у него был когда они с Охлобыстиным пошли в политику. https://youtu.be/8W1dRu7NwbI Ну и примерно после закрытия Френки Шоу на серебряном дожде он начал вести ебанутые тренинги и зарубать тупо бабло.
Вот этого двачую, хотя Доктрина 77 мне понравилась, если бы он пошел в этом направлении, было бы прикольно, всяко интереснее навального. Жаль, не взлетело.
Нет, к политическим движениям принципиально не причисляю себя. Мне Лхлобыстин как персонаж нравился. Такой глоток свежего воздуха, в меру фриковатый, но идейный, с налетом мистики
А мне Интерны доставляют. Годнота же.
Да на жри. Мне вообще на всех этих клоунов насрать. Собрать в одном месте и переехать поездом.
Навальный наверное плохо учился и пары проебывал.
Просто там народ погорячаее, а мы северные слоупоки.
"Оранжевые" революции. Чет я не вижу Ющенко, Тимошенко, Саакашвили. Если это подготовка "оранжевых" революций, то где они?
Так они прогульщики. Со справкой об окончании закончили. А Ющенко вообще диплом в переходе купил.
Ты меня весь пак заставляешь расчехлять чтоли?
Что за пак? Политического умничанья уровня одноклассников? Ты у своего сорокалетнего дяди эти картинки соханяешь, что ли?
Пострелять хочется? Работай, дядя. В Чечне бы лучше стрелял в 90-е.
Откуда брал? пятая-колонна.рф?
Скинь файлик 2016-03-17_234312 плиз. Что там за милфа?
Какой переворот замутила индианка?
>легче >вероятнее А сколько у нас было президентов за последние 17 лет?
И это из 140 миллионов населения. Легче, хуле.
С тем, что у нас это практически невероятно.
что невероятно, че сказать хотел?
А сколько революций было за последние 17 лет? 0. Вот и соси у вероятностей.
У хохлов 4 и где страна теперь?
В Рахе не было никаких майданов, а динамика примерно такая же.
>а динамика примерно такая же Ну конечно.
Раньше нормальную пекарню можно было собрать за 40-50к, сейчас за 70-100к.
>динамика примерно такая же хохлам хоть в глаза ссы, похуй
но Украина после Африки самый рассадник
В РФ эпидемия спида, например.
это не отменяет того, что в Украине не оглашенная пандемия, в борделе Европы по другому быть не может
>неоглашенная Пруфы сперва
Какая разница где страна? Мы же говорим про конкретного человека, желающего возглавить революцию. Вот кто-то добился. А в России нихуя чет не удается.
так страны разные немношк. Это как пятиклассника поколотить или на танк с палкой бросаться.
Ну я и не говорил чего-то другого. Вот в России оно так, что легче президентом стать, чем революцию устроить, так и хуле делать? Зачем влажно мечтать, вместо того чтобы стремиться?
>так Янукович и не приказал стрелять по своему народу Ебаный твой рот.
Простите, а где решение экспертизы?
В пизде Я все еще ебу твою мать
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Нахуя на дороге спать?
Разочаровался в Абу, когда он выгнал анимублядей из Бэ.
А я наоборот считаю что это единственная его заслуга по сути
Он что рептилоид? Че с глазками с его?
Чем больше денег - тем хитрее глазки.
> Он что рептилоид? This
Скатилось все в пизду.
Как вы эту хуйню вообще читаете? Начал с первой книги читать и не осилил и 5 страниц, абсолютно нечитабельное дерьмо с охуенно "классными" именами персонажей, нихуя непонятно что происходит, куда и как.
Это и называется беллетристикой, мой дорогой друг. И переоценивать ее не нужно, чтобы не удивляться потом, почему это так воняет говном со страниц. Нет, читать беллетристику нужно именно как беллетристику, без предубеждений и с желанием просто скоротать время.
Согласен, Макса еще можно читать, а вот все что новое полнейшее говно
Линч . Был для нитакихкаквсе интеллектуалов кем то типа дуовного гуру, со своим мивоззрением, казалось что все что он снял имеет либо логическое объяснение, либо посредством сюрреалистическийх образов, воздействует на подсознание так что зритель все равно понимал что до него пытаются донести, одновременно думая что ничего не понимает. А на деле оказалось: "Хз посоны, че я там наснимал, каждому свое)) Прост беру и снимаю рандомные сцены, вспоминая свое детство. Коверкаю их так чтобы сам не понял что снял. Потом даю фильм в прокат. Разгадку я не даю. Каждый понимает как хочет кароч))) Фанаты схавают."
Ну это проблемы зрителей, что они себе чегощ-то навоображали, кино у него годное, если объективно говорить, глубинный смысл далеко не везде нужен
Смысл в том, что ты чувствуешь.
До 2015 года был пиздатым дядькой, который мог пояснить за гитары и звук любому, кто даже не разбирается в этом. Все обзоры были мемны и в то же время реально информативны. Сейчас побрился, постригся и скатился в нереальное уныние. Понятное дело, что возраст, но вместе с возрастом ушла и фишка. Музыка тоже кст такой себе стала.
https://youtu.be/uXb_bAaRLKM Пересматриваю частенько. Это человек из-за которого я начал учиться играть на гитаре вообще, по его видео выбрал себе гитару кстати. Зачем он побрился вообще - я хз. Неужели он не понимал, что от него отвернутся даже те остатки фанатов, которые и так были уже не многочисленны?
Серый, давай, минута осталась
Почему-то не делают такой годноты уже, сплошной русский реп пошел. А тогда вот такое шло на ютубе, а по телевизору годный A-One показывал клипы зарубежный ансамблей песен и плясок
>годный A-One Лол! Теперь я понял, что ЦА Табачникова. Впрочем, ничего нового.
Но канал и правда был годным, года до 2007, потом скатился на волне эмоговна.
Странно, что ты раньше этого не понял, вроде как всё было и так очевидно, гитарасты все одинаковые
Ну ты неправ. Но Табачников — очевидный говнарь-энтузиаст, вызывающий лишь недоумение. Хоть немного покуражиться успел, теперь-то семья-дети-жена, а он какой-то подавленный. Недавно случайно наткнулся на его интервью, удивился смене образа. Посмотрел минут 5, а там и смотреть нечего, глаза у него погасшие совершенно.
Обоссыте меня, но меня разочаровала волна абстрактного хип-хопа, которая gillia, макулатура, ночные грузчики, 2h company, естьестьесть, dobbro . Ебаные дауны блять пишущие для мамолеток рингтоны. Из всех вовремя ушли только alfaro и вы соглашаетесь , соскочили когда осознали хуйню. Меня прямо выворачивает нахуй.
мне грузчики вставляли, когда только появились. а пару лет назад решил на их концерт сходить, пришел а там сплошные школьники и эти два клоуна читают на отъебись. я после концерта подошел к одному и спрашиваю: тебе норм так перед 30 школьников выступать, а он на полном серьезе - да. такое вот дно.
2h company не скатывались, оба альбома охуенны.
Ну я не совсем про это. В начале дао есть выбор - четыре, кажется, крупных локи. Но они по сложности совсем не одинаковые, и вернуться ты не можешь, пока их не пройдешь. Я так персонажа запорол конкретно, подробностей не помню, но какой-то дракон без шансов выносил партию.
А меня выбесило принуждение быть серым стражем. Если это рпг, то почему я не могу от этого отказаться?
Ну там вот этому есть объяснение. У любого стартового героя по канве его канве нет выбора кроме как пойти в лагерь за своим новым наставником. А потом выбор - или ты страж, или тебе чикают глотку.
Во вторых балдурах было то же самое, только можно было отступить. Например попроходить один квест, понять что дальше тебе тебе шансов пока нет и покачаться на другом. А вообще странное решение для геймдевов, да.
Нет, этот человек кидал деньги на ветер и закономерно прогорел , вместо того, чтобы проанализировать рынок и попытаться вложить деньги в бизнес. Возможно, ветер могут дунуть обратно в его сторону и принести случайно море других денег, но этого не произошло, какая досада.
Так Лимонов проанализировал рынок. Он ведь делает ставку на вату, а не на модных хипстеров.
Ты Лимонова видел? Он никогда не будет кумиром ваты алкобыдла, тому шо одевается как пидар
И хуй негру сосал. И вообще куколд.
Я бы попросил. Не куколд, а современный продвинутый европеец. Авангард борьбы за равноправие.
Привел страну к процветанию, поднял экономику на невиданный уровень, заложил потенциал развития на годы вперед, всегда был союзником России на африканском континенте. Сдулся перед кучкой вояк и оставил страну на разграбление либералам.
>Привел страну к процветанию Это ты про его прекрасное решение отобрать у белых фермы, которое к голоду привело?
Алексей Навальный В 2007 был настоящим жестким скином ультраправым. Сейчас - хуета для либерах и школьников. Стал как телка, отрастил сиськи. Больше не рассматриваю его как нормального человека
Слава богу, что вырос, глядишь добьется чего. А дрочить всю жизнь политику как "искуйство" или "образ жизни" - это к лимонову плес, уже седые мудя звенят, а до сих пор интеллект как у ребёнка.
Обыватель закукарекал заместо пассионария
Обывательство не причем, топить за ривалюцию могут только молодые, а если за 30, то только дураки. Потому что либо ты идешь к цели, либо дрочишь.
Будто революция не может быть целью.
Будто хуй ты этой цели достигнешь. Только ребенок может мечтать о ней и надеяться , что она произойдет благодаря "магическим ритуалам". Цель, которой нельзя достигнуть алгоритмически - влажная мечта.
Революцию нельзя вызвать. Но нужно готовиться к тому, что бы оседлать волну народного недовольства.
Оседлал волну хуев своим анусом.
Не всем быть вождями революции, как и не всем быть президентами.
Не всем быть хуями, как и не всем быть анусами
Только президентом стать и начать что-то менять - значительно легче и более вероятно, чем "оседлать волну". В этом и разница зрелого рассудка и незрелого.
Нихрена не легче. Что бы стать президентом надо в истебилешмент вписаться
Это хотя бы осуществимая цель с конечным числом операций и задействованных людей. А революция - ни что иное как влажная мечта. Как двощер не может устроиться на работу, но мечтает о базовом доходе.
У кого то эта мечта осуществляется.
Ну вот, лимонов всю жизнь и "готовится" оседлать, да только хуй у него уже не стоит, чтобы седлать что-то, кто за ним пойдет?
Ты не понимаешь хода мысли Лимонова. Он любит писать и мечтать и революции, но она ему нахуй ненужна. Он любит себя в мечтах о революции, а не революцию на самом деле. Поэтому он никогда никуда особо и не лез.
Ну не получилось - бывает. Это всё равно что винить человека за то что он вложил деньги в бизнес и прогорел, вместо того что бы стабильно на заводе работать
Ты в эту хуйню сам-то блядь веришь? Какие-то тети охуительные, непонятно кому на самом деле принадлежащие, какие-то кафедры Развала государств в Йеле, пиздец.
Не вижу нигера на йельской фотографии. Обосрамс. Да и вообще щас бы верить в какую-то шизу уровня рептилоидов.
Ты смотрел список выпускников и нашел этих людей там или просто картиночка понравилась?
Ой, бля.. Тут вообще тяжелый случай. У бабок на лавочке мозгов больше, чем у тебя, промытка.
Эх, вот бы Лешка и правда революцию устроил...
лол, такие люди могут только отсасать , порода не та
Как ты определяешь, кто может отсосать?
Рот есть, значит может.
Чтобы все нормальные русские на этой волне пришли и смели пришедших жидов. Но для этого нужен жидо повадырь проплаченный, согласен.
так Янукович и не приказал стрелять по своему народу, потому его и скинули нахуй. если б приказал - всех бы "революционеров" постреляли нахуй, и Янукович остался бы дома править где твоя логика
Пелевин же. Какую книгу не взять, что мы видим? Индуизм и пидорахи, буддизм и шумеры, зороастризм и быдло. И все про рашку и все мерзким высокопарным тоном с древними цитатами и матерком.
Двачую, пробовал читать Чапаева. Порвался после того как он закинул туда пост из вк про монаха, который спрашивет "кто ты"? Какой же, блядь, ебучий бред.
В чём разочарован b/ратишка? Помню на нашествии 15-го такую апозиционную телегу прогнал со сцены, что аж пидорахи освистывать его начали. и для ютубчика естественно вырезали этот момент
И что хорошего? От этого его песни лучше стали?
Песни и правда кал лютый, двачую. мимодрочу на раннее творчество
Копираст, веган и приспособленец. Почему-то презирает всех остальных коллег по цеху (другие команды).
Стал хуесосом, а я помню еще ламповые стримчики с Ктапом в далеком 2011, куча рофлов, а сейчас он унылый пиздец, наприводил в стриминг кучу дружков своих, играет со всякими обрыганами.
Ой да не пизди, он и сейчас делает очень лампово и смешно. Пожалуй, единственный ру стример, которого не стыдно смотреть.
Да ты просто не знаешь, кого еще можно. Я тоже его смотрю, но больше не ржу так, как ржал тогда. Шуточек и ШШшшшШШШшШшш больше нет. Все пошло по пизде, как он ударился обратно в ебучий киберспорт. Дред не игрок блядь, это не мем, это факт, ему понадобилось несколько лет проебать в пустую, прикрывать на многие недели стримы и так далее. А мог бы вкатываться в комментирование игорей, он ведь пытался комментить первый интернешнл во второй доте. Нет, стал говном он.
Двачую. Ублюдский картавый хуесос просто выбешивает, раньше года 2-3 назад смотрел дредуху, сейчас же играет с конченными обмудками, даже солыч не вывез на одном из прошлых стримов.
Пилил действительно балдежный контент, но все проебал спутавшись с мутными типами и вляпавшись в рекламу всякой поебени. А теперь еще и предал идеалы ТНН.
плюсую, последние видосы вообще не балдеж. И он так и не попробовал пельмень оляй.
Эдуард Успенский. Как можно было, написав столько ультрагодноты, поехать крышей и творить хуйню, вроде его "адаптации" Карслона?
> адаптация Карлсона Лолшто?
После книги "Бизнес Крокодила Гены" с ним все стало понятно. Ебнулся в 90-х на почве прихода капитализма.
Валв и Гейб в частности. До 2012 года (Включительно) были для меня лучшей игровой компанией. А потом CS:GO и Dota 2 и всё.
Будто шапки в ТФ не были сутью
Хуй с ним с шапками уже. Ты видел, во что они превратили PVP режим? (не ranked, доступный после доната небольшого, а обычный). Раньше раунды шли по 15-20 мин, сейчас весь матч может пройти за 5 минут, если Red или Blu быстро выиграют 3 раунда. Поэтому рекомендую играть на faceit.com (скилл должен пресутствовать выше среднего, иначе заминусуют уже имеющиеся игроки)
А нахуя такие длинные раунды, если у тебя за это время успевает вся команда поменяться?
Ну, все вырастают и хотят нюхать кокс с жоп бразильских шлюх. Ты читал как валв работает? У них нет командира, просто хаотичная организация. Тогда ими владела идея что-то создать, развить мир HL, но потом быстро оседлали стим и приехали - он их обеспечил работой на всю жизнь.
>хотят нюхать кокс с жоп бразильских шлюх чет мне прям захотелось, когда прочитад
Ульфрик Буревестник А если серьёзно, то: Пейсатель Емельяненко Федя Охлобыстин А Панин внезапно доставил
>Охлобыстин Два чаю. Хотя не стоило ничего хорошего от пгмнутого ждать, тем более на такой стадии болезни.
> Ульфрик Буревестник Чего ждать от агента кровавой гебни?
Скарлетт Йохансон. Убрала силикон из сисек, стала фемой и просто ебнутой на голову бабищей
> стала фемой и просто ебнутой на голову бабищей Она всегда была ебанутой капризной хоть и фапабельной бабой.
Лимонов.Был одним из главных врагов Путина. В нулевые шатал режим вместе с Каспаровым.
Эдик дрочувает на Империю. Вован строит Империю. Эдик счастлив. Сейчас большинство нацболов не бугуртят на Вована, хоть он им и пустил партию по пизде.
Блядь, в случае Лимонова главное разочарование в прекращении его литературной деятельности и увлеченим политикой
Ну он же говорил, что он может нормально читать и писать только на зоне. И если сидит один. Мол пока сидел написал 6 книг, а как 7 не успел - амнистия. А сейчас его зажать не за что.
3 лучших комика и неплохой ммвшник. Скатились. /thread
Когда по твоему скатился Мэд?
Когда на твич перешел. Даже в мэддиблоге некоторые видео были терпимы. Видосы с ГеймПилота были прекрасны, вебмки с которых летают по двачам.
Мэд куда скатился, всегда был человеком который не может в нормальный контент. Его и любят то только контенгент уровня удаффком. Энджойкин чем не по нраву тебе? Жирик как был припизднутым жополизом, так и остался. А Задорнов вообще уже умер, что о нем говорить.
ЕГОР ЛЕТОВ Как умер, так ни одной новой песни.
Этот всегда был хуесосом обоссаным работающим на посмертные лавры. Отсюда это не так очевидно, но РИЛИ ТАК И БЫЛО.
Дмитрий "Сид" Спирин (вокалист гр.Тараканы)
Сейчас он на РЕН ТВ с прокопом и чапман
Изначально педерача на дискавери шла. Это сейчас её на хрентв крутят.
Ожидаю увидеть тут свое фото и фио
Для разочарования нужна вера, а тебя даже мамка с рождения говном считала.
Думаю пояснять не надо.
А что со Скоттом не так?
Разучился фильмы снимать.
Если ты имеешь ввиду Прометей и Чужой, то там проблема в сценарии, к которому Скотт отношение не имеет. Ему заплатили, он и снял. Атмосфера, напряжение и всё, что связана с режиссурой у него никогда не хромала.
Режиссёр отвечает за фильм целиком, в том числе за сценарий. Сценарий ужасный — он это допустил, значит ему было окей с этим, значит он не в состоянии режиссировать.
> Режиссёр отвечает за фильм целиком, в том числе за сценарий. Нет, режиссёр только ставит фильм, то есть все что связан с визуальной частью. Никаких прав вмешиваться в сценарий он не имеет, только если ему не разрешат вмешаться. За сценарий отвечает сценарист и те люди которые финансируют это всё, то есть продюсеры.
На первой пикче Терренс Маккена? Разве он скатывался? Таких омских откровений поди ещё поищи.
Я бы не сказал кстати что ни одной приличной. Первые балдуры мне очень зашли. Вторые меньше, но там у меня чисто вкусовщина - мне не понравилось смена концепции открытого мира на концепцию мыльных опер героев. А вот бомбануло мне очень именно на драгонэйдже. Причем на первом, в самом начале. Когда Мориган это просто блядь один в один перекрашенна Викония и т.д. Ливнул после встречи с бардесой-монашкой-ассасином потому что так тупо пытаться мне еще раз впарить Аймоен уже сил нет.
В бг не играл, порвался от видимой свободы в дао, где можно как-бы выбрать любой порядок локаций, но по факту в начале доступны те, которые ты можешь на этом этапе осилить, и те, которые не можешь. Ну и играл я за эльфа, а в начале у него МАКСИМУМ лишний ствол в диалогах.
Да, такая же хуйня была во вторых балдурах. Есть набор квестов и ты их можешь выполнять в угодном тебе порядке. Но например в Темный Лес ты можешь попасть только из главного города и только ради квеста. Простой пойти из ворот побродить по округе и зайти куда тебе надо как в первых не получится. Понимаю почему так делают, но от этого не легче.
Игрожур в целом. В конце 90-х, начале 2000-х в Стране Игр и OPM были вполне справедливые и строгие обзоры, в играх ценился геймплей, а графонистая йоба без души получала свои 6 баллов, оценки чаще занижали, чем завышали. Благодаря ОРМ у меня из всей PS1 коллекции в 70 игр только две-три были паршивыми. А снйчас мало того, что все куплено, так еще и работают там неосиляторы, не умеющие играть и не могущие в механики, отличные от стандартных
А ещё был гейм Эксе, который можно было как современную литературу читать. А сейчас только твердые семерочки 10/10 на кончиках пальцев.
После Географа пошел по пизде. Начались ахуительные истории о том, как он детям помогает после смерти жены, какой он хороший и прекрасный, и при этом пошел и снялся в уебищном фильме про вышибалу бабла, а теперь вот Троцкий, лол. Причем Троцкого он играл уже в говносериале с Безруковым про Есенина. Очень жирный хайп вокруг него, но актер стал хуетой, а мог бы сниматься в редком, но хорошем кино.
Лукьяненко. Был неплохой фантаст (не скажу что прям вообще хороший, хорошие у нас еще на стругацких походу кончились, но этот хотя бы был ровным профессионалом, а не ебучим графоманом уровня перумова и фанфиков по гарри поттера, его можно было читать без тошноты хотя бы). Потом начал писать откровенную хуйню аля донцова, ратовать за уроки православия в школах, и больше не нужен.
Прыщавый подросток залогинься
Собственно, Армин. До 2010 года был топовым диджеем и делал шедевральный транс. Но после альбома "Мираж" скатился в ёбаную попсятину уровня Хардвелла. Возможно, потому что к его лейблу "Армада" стали присасываться всякие хуи ноунеймные. Вообще вся транс-сцена скатилась. До сих пор вспоминаю как был на концерте Тиесто. А сейчас вся танцевальная музыка - сплошная шаблонная хуйня
Каждое слово поддерживаю
Сам Путин, собственно. Полностью поменял к нему отношения в тот момент когда он спрятал у себя Януковича. Охуеть, даже Совок Чаушеску у себя не приютил, нехуй человеку, приказавшему стрелять по своему народу, по земле ходить. Ну а потом были крымнаш и война в Украиной. Выяснилось что Путин не заботился все годы о благополучии страны, а просто копил ресурсы.
Нагару Танигава, автор Меланхолии Харухи Судзумии.После просмотра анимы полез читать книги, первые четыре - хорошо, а остальное - чудовищная халтурная ссанина, где сюжетза 6 книг не сдвинулся ВООБЩЕ, то есть все те загадки, которые автор в первых томах создал, так и остались брошенными без ответов, это халтура высшей степени и неуважение к читателю
>аниме мог бы даже не начинать, петух
> 2006 > Анимуфаги зародили имейджборды в России > 2к17 > их хейтят в родной хотя сосач – не двач хате ньюфаги, а моча трет треды с анимой
>их хейтят в родной хотя сосач – не двач хате ньюфаги, а моча трет треды с анимой это, кстати, единственное хорошее дело, которые Абу сделал
1. После годного сольного альбома "Лютик" 2012 года ударился в коммерцию, забил на музыку, стал бабским исполнителем уровня Стаса Михайлова. Червь пидор. 2. Этот, наоборот, застрял в нулевых, деградировал, лучше бы спился и сдох как и полагается говнарю. А так смешно в 2017 слушать про чуваков/телок/клубы.
Проиграл со Шнурова. Его уже после "дачников" слушать невозможно, если ты не говнарь.
Замечательно построенные лекции, эрудиция и супер память. После крымнаша скатился в откровенный путинизм, закрываясь от внутреннего пиздеца манямирком, за что и считаю его максимум подзалупным. Жаль, ведь раньше говорил годно на камеру.
Градус подняли если вы понимаете о чем я вот и закукарекал по-другому
Без комментариев, хотя конечно же всем кушать хочется и скорее всего половина из них были бы всякими сварщиками, да прорабами, а половина спилась бы просто после резкого взлета популярности и резкого падения. Ну и КВН в целом
Нетиевского уже пидорнули из пельменей. И хуй с ним
Я давно у подруги в секс-шопе ночью смотрел солярис, я ахуел как это круто. Но правда первую часть только, по моему спать хотел, в общем такие надежды бали на него. Особенно взбесила в зеркале баба и начальная сцена.
>у подруги в секс-шопе ночью Спасибо за подробность, теперь я еще больше сомневаюсь, что ты девственник
ПЕРЕКОТ СОСОНЫ https://2ch.hk/b/res/166792472.html https://2ch.hk/b/res/166792472.html https://2ch.hk/b/res/166792472.html https://2ch.hk/b/res/166792472.html
Теперь ты меня тоже разочаровал.
Не был кумиром, но самые старые песни еще Доктора Кинчева нравились. Песня "Завтра может быть поздно" нравилась очень. Что с ним сейчас - пиздец.
И Бутусова туда же - ПГМнутый дурачок.
Эминем. В 1999-2004 - иди нахуй, мир и ебучее телевидение 2017 - чуваки, я с вами, такой же как вы. Трамп, иди нахуй.
Ты бы ещё пиздюкам предъявлял, за то что они после 14 перестали мамку нахуй посылать.
Он не перестал посылать нахуй. Просто стал нахуй не нужен никому и влился в местную SJW тусовку.
> Просто стал нахуй не нужен никому и влился в местную SJW тусовку. Не скажи. Он сейчас не менее популярен, чем 10 лет назад. Посмотри, сколько только у рэп года просмотров на ютубе – мужик все ещё на плаву. Ну а то что он к сжв примкнул, так это следствие того, что он крутится в нигерской тусовке, и ему обидно, что белый абамка щемит его дружков.
Скатился, больше не хочет строить стены, делать америку грейт агейн, мемасов больше не пилит и вообще стал хуесосом.
Стал президентом - всем сразу стало похуй (ну может ещё пару недель интересно было, а потом всё)
Друзь. Аскеров и Козлов всегда были уебками. А друзья казался мудрым жидом. А оказалось, что просто старый жид.
Кто-то ещё смотрит ЧГК?
> Кто-то ещё смотрит ЧГК? Я
Ходил специально на ретроспективу в кинотеатр, смотрел Зеркало... Хотел выйти через 15 после начала фильма...
За его Солярис ему всё простительно.
Да и Кейн это перефорс, непонятно за что такие овации, драматизм уровня сельского приходского театра
Протер тряпочкой свой Оскар.......кхе кхе
Успел. https://www.youtube.com/watch?v=_iwyn3QSZ5Y
Очень разочаровал Юра Дудь.Сначала был годным ведущим России-2.Теперь оверхайпнутый ютубоблять.
Я вообще знать не знал его раньше, сейчас вижу какого-то петуха.
ИИСУС ХРИСТОС Все думали, что он полубог, а он оказался майданутым. Навальный того времени.
Наоборот же. Он был оппозиционером, продвигал годную идею, а христобляди-веруны всё скатили в идолопоклонство. Быдло, хули. Самим жопу с дивана поднять слишком сложно, лучше ждать когда бох поможет.
Вот эти соски. Им бы дальше сниматься, а они съебались и теперь какой то хуйней страдают.
Нет, я же не ебу твою мамашу.
Абу разочаровал пиздец как человек. Скатился в какую-то политоту лютую.
как будто он когда то нормальным был
Он всегда говно не смешное делал, начиная со своих первых видео.
Раньше хоть можно было эту хуйню смотреть по накурке, ровно как и его охуенно важные рассуждения о мире, в которых он выдавал своё мнение за объективное. Хуйня хуйнёй, но от этого было только смешно. Сейчас же он скатился в стримы, реп и ЕБЁМ ВАРЁННОГО КРАБА С ПРИГЛАШЁННЫМ ГОСТЕМ .
Нахуя он язык сует мужду зубов, когда говорит? Что за болезнь?
Не все поймут, немногие вспомнят. Хотел бы увидеть Грабеж-2
Бэдкомедиант за то что обосрал фильм Крым!!!!!!!!!!
Лол. Его даже вата обосрала.
Орсон Уэллс. После Кейна нихуя не снял нормально
Вот этот вот. После "Грабежа" ничего и не было.
Просто повзрослела и превратилась в пиздецому
Хватит постить ноунеймов, довны
Был водитель, а стал...
КАЛифорния была ламповой только первый сезон по 1 каналу в передаче "Городские Пижоны", где шел кстати сериал Офис, который потом тоже скатился. Но вот конкретно Духовны пошел далее по пизде. Зачем-то снялся в рекламе Сибирской короны вроде(Хотя сама реклама для Российского рынка по сути бум, но если от этого абстрагироваться, то она говно ебаное, которое использует все эти стереотипчики про Русскую Душу Душеньку Душу, поляночка, рыбалочка, банька парилка ебля и горилка) потом в продолжении Секретных Материалов, которые вообще не пришей к пизде рукав оказались. Снялся в паре уебищных комедий, в Водолее, который никто не смотрел даже. Ой пиздец короче.
МБ Пакет Сначала он пел грустняво-ироничные песенки про тяжёлую российскую действительность и обитателей борд. Были ещё две великолепные песенки про Путина без снобизма и пораши. А как он поливал говно реперков.... Одно загляденье. Ну, а потом он ебанулся, ушёл не в те дебри, стал источать гигантские дозы претенциозности, а хейт потерял былую яркость. Стал типичным политодауном.
Анонимус Это не совсем человек, но в целом пиздец разочаровался из-за поразительной узколобости и с невероятного отсутствия критического мышления у современного анона на дваче. Люди так вертят жёпой и кричат врёти защищая свой образ жизни, что даёшься диву с того реальны ли эти люди вообще или нет. Абсолютно любая жаркая тема имеет невероятных долбоёбов по обе стороны баррикад.
Раньше доставляла, теперь пилит бьютиблоги какие-то и поджигает крутой жизнью в США свиноматкам из России жопы, видео стали более серьезными, а информативности никакой. Не относился к ней, как к психологу никогда, была всегда тип забавной теткой, несущая смешную околофрейдистскую перевернутую хуету, но теперь уже на серьезных щщах рассказывает свиноматкам, как соблазнить мужика
Заставил ты призадуматься, ОП. 98% тех, кого считал адекватами лет десять-пятнадцать назад, сейчас кажутся мудачьём. Это касается и политоты, и искусства (синема, писательство, музыка), и спорта. В общем, может не они деградируют, а я? Вот ты тред создал, теперь опять переосмысливать свою никчёмность.
Пикрил. Оказался ярым путинским холуем и шовинистической нацимразью. Впрочем, шовинистической нацимразью он является уже очень давно, просто я не столь давно разочаровался в правых идеях, в национализме в целом, и соответственно, в пикриле разочаровался тоже.
ЭДВАРД СНОУДЕН Сбежал с работы, рассказал пидорахам, что там все следят за всеми. Теперь живет припеваючи за наши налоги, а анальную слежку ввели у нас.
А ответ один: в тоталитарном СССР умели делать годное кино, а при свободе и демократии выпускают то что Бэдкомедиан показывает у себя на канале.
Джон Джонс Ахуенный боец выносяший всех.После 2 проваленных допинг тестов, и всей этой хуйни с полицией разочаровался в нем
Mick39 рисовала хорошо и в традишке и в сг. Прошло 9 лет, скатилась в говно из-за популярности.
Слава КПСС Думаю, тут комментарии излишни. Ридли Скотт Обплевался с последнего чужого.
Ленин.Сначала был годный оппозиционер-русофоб потом стал имперским говном.
Брайан Уилсон. После Pet Sounds не записал нихуя нормально
Денис продольный Оказалось, плагиатит только так
А вот Роджер Уотерс - гнилой ЧСВшный обмудок
У Элвиса? Нет. Много у Элтона Джона
Хлопци, а можа перекiт чи ни?
Эмм , а когда он был годным?
87% треда ноунеймы. Мда.
осторожно мочух в треде
Blizzard Entertainment
>Верить Мальцеву Идиот