zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
45.7 kB
Вайфу тред
Респектую ценителя!
Кто это тут у нас, мисс "Я блять вся такая правильная, а вы говно?"
как альтернатива быдлишко и эмогёрл.
ПИЗДУЙ В СВОЙ ЗАГОН, МРАЗЬ ЗАЛЁТНАЯ
Лучшая девочка итт
Здесь только две хороших девушки
Ловите нормалфага!
Теперь на две хороших девушки больше.
Откуда эти девочки?
Шлюха Ебанутая Выебана волком Пиздец тупая Нельзя да и нету Delete Труп, насилуемый макакой СДВГ Пиздец ебанутая Цирроз с пингвином в комплекте норм вариант Наверное, с ней приятно зависать Функциональная, что удобно. Пизданутый характер, что не удобно +/- короче Ну эта просто нахуй Неплохо, но в отрыве от группы не так полезна Ух бля, аж ЛЭПы загудели Милая, но бревно
Спасибо за ваше экспертное мнение. Без вас бы не разобрались.
ты не робот
Зачем тебе моя вайфу, что ты с ней собираешься делать?
Пожелать тебе счастья с ней.
Спасибо, и тебе того же с твоей вайфу. Но свою всё равно не покажу, а убийцы всякие ( ) тут сидят, а она у меня одна единственная
> а то убийцы всякие фикс
Лучший майор из лучшего тайтла освятил ваш тред!
Оп, ценители в треде
Привет, братишка. Присаживайся, бери пончик
НАПОМНИТЕ МНЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ГАТАРИБЛЯДИ?! КОНЕЧНО ЖЕ СОСНУЛИ!!!
Абу то сам куклоёб, вот только всех куклоёбов пидорнули на другую борду. В этой войне четырёх братских народов выиграл тот, на чьей земле война началась.
Френдли фаер, хули
что с ними не так?
Короче, 4 кучки анимечников начали пиздиться, чьи вайфу/тайтлы пизже. Действия разворачивалось вроде-бы в анимублядском. Куклоёбы, Рельсадауны, Гатарипидоры и Шляпадебилы. В итоге проебали все. Абу выебал своих же сторонников бананом и отправил на другую борду. Все остальные перекатились на другую доску
Они же там все трапы!
помял бы ей булки
Ты бы и Алисе помял.
Ну привет.
Жена, 28 лвл, я тут наверно самый успешный.
Какая же она злая.
Нихуя, очень добрая
Но она же ест людей. Он хороший. А Мариса и Юкари злые.
Про что там аниме то? Всё никак начать смотреть не могу, останавливают 12 серий смотреть про магазин сладостей.
>Про что там аниме то? Слайсик про хуйню.
Про японские сладости и их историю.
Освятил умирающий тред лучшей девочкой. Маюши-фаг
ДЦП-уебище твоя Маюши.
Вывод - ты не сможешь правильно записать на русском имя волчицы. Пиши ХоРа, пиши ХоЛа, один хуй звук будет не правильным.
Но кем бы она не была, я побью её.
Да начнется новый срач о том, правильно ХолА/ХорА или ХолО/ХорО
Надо писать хоРЛо
Вот этот ближе всего к истине.
Нашел ответ: Волчица рычит- поэтому ХОРО, ХОЛО звучит мягко и не похоже на имя Волчицы-Богини
Смогу > не > правильным.
Какие-то странные вайфутреды нынче. Все просто вбрасывают картинки и ждут оценок. Зачем это вам? Никаких историй, обсуждений, мыслей, моральных дилемм. Скучно.
Всё уже обсуждено. >Никаких историй, обсуждений, мыслей, моральных дилемм Так оценка вайфу это лишь прелюдия к обсуждениям, спорам и т.д.
Все так. И уже длительное время.
>Никаких историй А какие могут быть истории? Все знакомятся со своими вайфами, в основном, одинаково - через аниме/мангу >обсуждений, мыслей Каком смысл обсуждать вайф? Это ведь ничего, кроме срача или словесного фапа на оную не вызовет >моральных дилемм Выше несколько постов с моральной дилеммой о том, можно ли дрочить на свою вайфу и что вообще "иметь вайфу" значит
Если ты не застал вайфутреды пятилетней давности, то трудно будет понять о чём я говорю. #РАНЬШИБЫЛОЛУЧШИ, в общем.
Ну давай, расскажи
В том-то и дело, что застал. Скажу больше - я застал треды 2011-2013гг и скажу вот что: заебало. Споры были одними и теми же. Оригинальность заключалась только в стебе над чужими вайфу и лулзах, но и это приелось и со временем начало вызывать отвращение. Короче, хуйня, уже не канон и заебало одно и тоже в таких тредах. Лучше уже вообще без срачей сидеть, чем с такими.
Тогда можно и без тредов сидеть.
> Если ты не застал вайфутреды пятилетней давности Точно такие же.
Нынешнее школиё/студиолухи, приползшие из вконтакта, думают, что вайфу - анимешная девочка, на которую стоит пиструн. Всякие долбоёбы вообще по несколько постят . Спасибо, абу!
люблю всем сердцем
Сразу двоих?
Двоих сразу? Или пикчей обосрался? Если сразу две, то ты хуже червя-пидора
полигамию никто не отменял, они для меня обе важны/дороги/ очень схожи
Стоит ли смотреть гатарей?
Сюжет запутанный и скачет по временной линии взад-вперёд. Нужно много слушать и следить за происходящим, чтобы понимать что вообще происходит в этих ахуительных историях и чем они все связанны. Поэтому многие дропают в начале ниосилив
>Поэтому многие дропают в начале У меня с жожей такое было.
Да. Шафт - охуенная студия.
Мне зашло, особенно 3 фильма про то как все начиналось
>Специально для поклонения Не забывай, что мы в /b/ - засрут волчицу. Да и не нужно это - всё, что можно было о ней сказать, уже было множество раз сказано. Спасибо, анон)
Она же прекрасна! Кто и зачем будет её засирать?
Ну ладно, давай попробуем. Я буду тут и в час, и в два и в три часа ночи, так что отпишусь, если увижу такой тред.
Были же ночной миконьки треды. Так почему не может быть ночной хорочки треда? Один разок.
Не смей уебывать, анонче! (; -_-)――――――C<―_-)
Вайфу - девочка на которую ты готов молиться, на которую даже дрочить не станешь.
>на которую даже дрочить не станешь С чего бы это? Вайфу это считай жена. А няшиться с женой это вполне нормально. Тут скорее аморальнее будет дрочить на кого-либо кроме вайфу.
Представь свою вайфу со спермой на лице.
Если с моей, то нет проблем. Странно как-то стесняться секса со своей любимой девушкой.
Хуйня какая-то. >на которую даже дрочить не станешь С чего бы? Не для всех любовь - это няшенье под пледиком и чай не всем 15 лет , для многих и для меня в том числе любовь - это когда ты с любимой можешь разделить любой пиздец в жизни, когда ни ты, ни она друг друга не предадите и точно знаете об этом, когда друг друга вам достаточно, чтобы пережить что-угодно.
Хуй знает, как для тебя, анон, но для меня любить и молиться - абсолютно разные вещи. На ту, которую я люблю, я никогда бы не стал молиться. И наоборот.
Я тебе сейчас страшную тайну открою, но в японском нет и звука [р].
Ну так все правильно же.
ro то у них ro, но они не рычат как мы, у них этот звук создается прикосновением кончика языка к нёбу, за счёт чего на выходе у них получается звук, который стоит где-то между Р и Л. Так что правильно вашу волчицу записывать можно в обоих вариантах. И хоРо и хоЛо.
>между р и л Хорошо быть картавым - всегда называешь волчицу так, как назвал бы ее коренной японец
А эл есть? Ну, Хо РО
Вы таки заставили меня полезть в таблицу МФА. В японском есть [ɾ], а в русском [r] и [ɫ]. И всё это три разных звука, не считая палатизации. А английская "r" — ещё один звук, отличающийся от всех этих трёх [ɹ].
И? Вывод-то какой?
Как хочешь, так и записывай. Если уж хочется быть совсем точным, то катаканой ホロ (либо через МФА [hoɾo] или [hoɺo] в зависимости от диалекта)
Блин, ебучая вакаба диакритику похерила. В общем, там под "o" символ, похожий на маленькую "т".
Это не р, эта фильтрат //\( °° ʖ °°)/\\
И оно не соответствует ни русском [р], ни русском [л]
> русскому фикс
Это что-то среденее
Это как Т/Ч срач или С/Ш срач
Зато есть ろ.
двач, подскажите аниме с участием рогатой девочки(рога длинные)
Touhou project
нет, скорее похожа на эту, только у той рога длиннее
неее, у этой рожки, а должны быть рога длинные! вот так!
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
кто скозал? тыскозал? инфа надежная >Имена >Локализация убейся
>ВЕЗДЕ ПИШУТ queue >ЗНАЧИТ И ПРОИЗНОСИТСЯ КЬЮЕУЕ А кто со мной не согласен - ваще тупые, отвечу вам гринтекстом!
>Разговор о японском >Привел пример на английском Даун. В японском как написано так и произносится в 100% случаев. На японском написано ХОРО (и произноситься так же), на русском можно записать ХОРО (и произнести) >неее ХОЛО )0))
Долбоеб, имена также подвергаются локализации, если на двух языках они не могут звучать одинаково.
Моя по ходу тут единственная от кого польза есть...
Побил бы её. Злая Мясо, побил бы её.
Не единственная. Хоро продала шкуры, оцененные в 140 толени, за 210 используя только хитрость и яблоки которые потом съела .
а можно было бы просто апнуть лвл и забрать бабло силой)
Это хибики?
Испортив отношения с выгодным партнером, с которым больше не смог бы работать? К тому же, Хоро могла там все в щепки разнести, но зачем? Она мудрая, ей это не нужно.
>с которым больше не смог бы работать? Так они с этим ебланом и не работали больше.
Но могут работать в будущем.
Ммм, Лиллечка
Ой, не так картинка, простите. Вот теперь лучший.
Извините, опять не то запостил.
Вы не правы, всего доброго.
Чего пристала?
Не ссорьтесь девочки, вот лучший кораблик.
Опять не ту картинку прилепил(
Да что же это такое! Опять не тот пик!
Мусор Богиня
Ой, снова ошибся.
Что-то вы тут все говноеды какие-то..
Сказал педофил.
та так... что тут у нас?
Побил бы их.
Как можно трахать того кого любишь?
У большинства людей на планете как-то получается.
Они просто не любят.
Тоже вариант. Но я в своём посте упомянул дрочку как вербальное действие, не физическое.
>Как можно трахать того кого любишь? Фонд золотых цитат Двача (с)
С удовольствием же.
Лучшая девочка в треде
Сраный уёбок-психопат.
Ну он же просто шёл к своей мечте! Разве это плохо!?
Гитлер тоже просто шёл к своей мечте!
Да! И посвятил свою жизнь великой цели умерев за неё! Что не так то?
Ебал его на вписке.
А точнее был использован!
>вайфу >постить 3d
Сасу тибе за щоку
>хуёвое 3d
>Называть анимешных блядей не анимешными блядями >Забыть о настоящих Богинях
смотрите 3d блядь обоссалась!
>постить 3d шкур, не достойных даже того, чтобы по их страшному ебалу говно ботинком размазывали >называть 2d-богинь блядями да у тебя аутизм, маня
>Называть набор пикселей богинями
>Называть куски мяса богинями.
>называть богинями мясные дырки
Она меня любит ?
Тебя нет. А меня она любит?
А кто ты ? Юка, что ты хочешь ? Но она девочка.
что важнее, что у нее под юбкой?
Но она девочка.
Что, по-твоему у девочки под юбкой не может быть хуя?
Короче, отрезаем тебе косы. У кого из них ?
> scarla > remilia Что один стрёмный кун, что второй. Второй еще и анскил.
фу траподрочер
- Не припиздинная что удивительно для аниме - Мудрая, но не уг ахуенно разбирается в человеках и способна забарыжить шкуры ценой в 140 серебряных толени за 210 - Игривая, ехидная, подкованная в иронии и не замкнутое говно заебали хицки и неуверенные в себе доски - Приятный собеседник, с которой не деградируешь и не скучаешь нужно же ведь постоянно ответки троллю кидать, а то она тебя сожрет - Настоящая девушка имеется ввиду не то, что она просто не трап хотя это тоже а то, что она как муза - источник чего-то светлого и теплого в жизни, Хоро - это то, ради чего хочешь жить и как-то вертеться; в то же время, она не меркантильная шлюха, которая бросит тебя, как только ты останешься у пустого корыта - Несмотря на ее ехидство и внешнее веселье, ей хочешь сопереживать, зная, сколько она провела в одиночестве И это только по характеру и некоторым поступкам, внешку я не описывал Если что-то забыл, потом допишу
Где то я это уже видел...
Пасту эту.
Только что сам придумал, сам написал. Так что ты скорее всего похожую видел.
>Просто такое хуй опишешь Именно. >Так что ты скорее всего похожую видел один такую Наверное. Почти такой же текст видел недавно. Может мне приснилось.
Хз, меня в вайфу тредах давно не было
Да вайфутредов самих давно небыло. Только завуалированные, типо милых картинок треда.
Да не, я видел 5-7 дней назад где-то, только не сидел там
Не, на самом так тезисно это не опишешь. На словах Хоро и правда просто хорошая девушка без изюминки, но на деле это не так. Просто такое хуй опишешь ну или я бесталантливое хуйло . Могу только уточнить, что по характеру мне больше нравиться Хоро из манги, а не из аниме, хотя и там она топ но в манге в ней чувствуется что-то сильно особенное, что-то, чего реально нет ни в одной другой тне ни в аниме, ни тем более ирл
блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка блядская рисовка Если я опустил что-то помните: Ваша вайфу - гавно.
рюкачка няша
Но это ты меня лапаешь, Рейму. Если будешь баковать, я прекращу приносить тебе еду и ты умрёшь с голоду. Ты злая, побил бы тебя. Алсо, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)
МУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДАМУДА
Но ведь ты сам меня просил.
А если я тебя попрошу раздеться и отдать мне храм, ты отдашь мне его ?
Конечно нет.
Рейму, а почему Мариса лапает меня и добровольно сняла панталоны, показывая мне что у неё под ними ?
Потому что она хочет, чтобы ты облизал её сладкий член.
Но она девушка.
Всё верно, она девушка. Просто у неё есть член.
Не, нету,я видел её гениталии. И это не член.
Врешь, я перестану тебя кормить и заберу храм.
Ну и? Я уже писал выше, у них нет чистого Р, а Л у них нет вообще. Весь их ряд с Р - это звук, между Р и Л. Так что правильно и Хоро и Холо, это уже дело вкусовщины.
Правильно "Богиня-волчица"
Читай ранобэ, она не богиня
Она ама говорила что она просто Мудрая волчица. Большая и мудрая.
Но я бы побил её.
За что? И как собсна? Она тебя просто по стенке размажет в истинном облике.
За то что она злая. Да и я сильнее всех злых девочек, так что она будет плакать.
Не разговаривай с ним. Он ебнутый и ищет своего ебнутого друга.
Какого такого друга?
Тоесть то что ты ебнутый ты уже не отрицаешь?
Ты меня с ним не путай, детектор чини.
>В аниме явно говорят Хоро >По японски везде пишут ХОРО >мне нравица холо ))0 дела вкуса ) так правильней мне кажца)))0
Гугли "локализация", додик
Тебе уже сказали что нету ни звука р ни л.
Я разве спросил "почему", говно? М? Отвечай, когда к тебе обращаются. Тебе задали конкретный вопрос, а ты в залупу лезешь, прошмандовка.
Ты мне не нравишься.
И что теперь?
Чо ты там кому отрежешь, уёбище, блядь? Можешь, сука, мне такое с глазу на глаз сказать, хуепутало? Адрес свой напиши.
Ул. Котовского 19 кв 12.
Город. Фотку услуг ЖЭК с супом.
>Город. Артём > Фотку услуг ЖЭК с супом. Я не знаю где они валяются.
Нет такого города
А кто ты ? Она злая. А зачем ты меня лапаешь ?
Мне интересно, что у тебя под юбкой
Я парень. Вот если бы я тебе под панталоны руку запустил ?
Мне бы это не понравилось.
Мне тоже не нравится, зачем ты это делаешь ?
Эта иголка окажется в твоем пенисе очень скоро.
С чего ты взяла ? А кто ты ? Разве тебя это волнует ?
Но тогда почему ты меня лапаешь?
Мне казалось, ты меня любишь.
Откуда знаешь?
Потому что ты меня не любишь
Встречаемся на Петровско-разумовской? Или зассал?
Эх, хочется фигурку со своей вайфу, но их в природе не существует. А на заказ чёрт найдёшь годного мастера.
Что же за вайфу такая?
Второстепенный персонаж. Зачем мне нужны фигурки чужих девочек? Хочу свою.
>Зачем мне нужны фигурки чужих девочек? Хочу свою. Ты ее приватизировал штоле? > >Неужели чтобы иметь "поклонников" нужно деньги выкидывать и выебываться этим? свою Разумеется что нужно быть в чем-то выдающемся. Я покупаю фигурки минимум на 1000 долларов в месяц, потом имею некоторую популярность в узком круге ограниченных людей.
>Ты ее приватизировал штоле? Да
Документы покажи.
Не выебывайся с вайфой и покупай фигурки просто понравившихся девочек.
Сенофаг, иди нахуэ
NO. Я еще сегодня тред запилю со своими подарками на 23 февраля.
>Вайфу только одна. Это просто любимые девочки Всмысле? Так вайфу -- этож и есть любимы девочки, не?
Какбэ да, но какбэ нет. Вайфу ты любишь, а все остальные просто понравились.
Ну а если анон любит нескольких?
Нет. Так не бывает. У меня тоже несколько любимых девочек, но вайфу только одна и гораздо важнее.
Ты чо пендос? Переводи давай, я вашего англиканско-буржуйского не розумiю реанимедии на тебя нет
Сначала Хоро говорит что ей надоело есть черный хлеб, а потом лоуренс сказал что если она будет есть черный хлеб то у нее вырастут сиськи.
Благодарю пендосов в треде
-Эй Лоуренс, я устала есть ржаной хлеб. -Я скажу тебе кое-что особнное. Если ты ешь ржаной хлеб, твоя грудь вырастет. -Ладно, я не стану ждать!
Хуй знает, у меня 3 вафу: 1 место - Хоро 2 место - Юко Каноэ 3 место - Харухи Судзумия
Вайфу только одна. Это просто любимые девочки.
Тогда Хоро, остальные, как ты и сказал, просто понравившиеся
ишь какой ловелас
В японском нет звука "л". Холо- перековерканная переводчиками версия имяни Богини ХОРО
Автор указал что оба варианта каноничны
Комментарии излишни, ведь они всё равно не передадут всё то прекрасное, что есть сие.
Ты сусеку с соусекой спутал, братан
Она злая Мерзкая кукла.
Ты мерзкий, ублюдок сучий
Ты сам злой, чернь и крестьянское отродье.
Зато я могу. А часа в два ночи этот тред уже утонет, так что я и один справлюсь))
Ну не пали годноту
Быдло не оценит, кто смотрел и так знают. К тому же, годнота заканчивается - большинство годных артов почему-то в низком качестве как третий пикрил , так что увы(
> А часа в два ночи этот тред уже утонет А я другой создам. Специально для поклонения.
Очередной долбоёб прикатился со своими бохатыми выебонами. Пока выкатываться.
Будто бы тебя кто-то держит, лалка. И да, завидовать не хорошо, во всяком случае так громко.
Я походу умею его саммонить. Уже третий тред так убиваю. Я не нарочно простите
Ничего, сегодня еще будет мой тред с подарками для настоящих мужчин.
А ты пиши постов побольше. Глядишь модтян тебе покарает.
Мне похуй. У меня 1000 проксей для работы и другие фокусы.
Ты просто довыебываешься и тебя с этой борды выгонят как аватарку.
Купил ее самую лучшую фигурку вчера кстати. И диод к рогу еще. А вы посоны готовы потратится на вайфу или только пиздеть горазды? Уже полтора года выгнать не могут собственно говоря.
Лучше бы мяса купил.
>Лучше бы мяса купил. Да у меня и так две ее фигурки есть.
Я про настоящее говорю...
Иногда покупаю. А так, в этом месяце отоварился девочками на 1150 долларов.
К себе приглашаешь или к ним ездишь? Или на нейтральной территории?
К себе приглашаю. У меня есть вариант как и это обходить.
И как же?
Не буду быдлу палить способ. Минск.
> Минск. Ясно.
Ебать ты чмоха, как можно быть таким инфантильным унтерком?
Вконтакт сыбался, быдла, быстраблять!
Ой кто это пришел?
Я тут был. Моча потерла пока отлучился по делам государственной важности.
Я конечно не хочу играть в вахтера, но придется.
Это не поможет. Мне эти баны на зулапачане до песды.
А зачем ты тогда тут выебываешься?
Так я не выебывался особо . Там речь про фигурки заходила и я высказал свое особо важное мнение.
Иди высказывай свое особо важное мнение в свой двор.
Побил бы её.
Зачем ты с этой чушкой общаешься?
Чтоб он побольше постов написал и ему бан дали. А как постить с проксей начнет то их тоже перебанят как обход бана.
Тот кто дрочит на свою вайфу на самом деле не любит ее. Дискасс
Люто дико двачую. Ни разу за два года не занимался подобным, и даже мысль отвратительна
Тот кто выставляет это напоказ Пишет в таких тредах - да. Тот кто делает это молча - нет.
Молча и со стыдом?
А в чём стыд-то? Дрочи на свою вайфу не рассказывая другим что ты этим занимаешься, какая она охуенная и как бы няшил её всю ночь под пледиком.
Какой-то неуместный вопрос. Ты бы ещё спросил зачем ей юбочка.
Юбочка ей нужна, чтобы скрывать пенис же
А зачем она лапает меня ?
Она хочет, чтобы ты пососал её пенис.
Зачем ей это?
Ты сделаешь ей приятно, если пососёшь её пенис.
Но ведь она сама хочет сделать мне приятно.
Поверь, тебе тоже будет приятно. Нет ничего приятнее чем делать минет анимешной девочке.
Но ведь я не люблю футанари.
В Японии за такое четвертуют.
Но ведь я не в Японии.
Интересно почему. Обычная же девушка, а так всем полюбилась.
Не, никогда таких не пилил. И так много поклонников.
Я что то сомневаюсь. Неужели чтобы иметь "поклонников" нужно деньги выкидывать и выебываться этим?
Да отсоси ты у неё уже, чо ты ломаешься как телка.
Но Рейму голодная.
Хочу узнать, почему она меня лапает
Рейму, а давай мучать Эйрин ?
Смузи получится просто волшебным.
С привкусом дружбы
Магия это просто ароматизатор "дружба" идентичный натуральному.
Из незадачливого хумана Эквестрийская магия это вам не в тапки ссать.
Убил всех вайфу в этом треде.
Обоссал, и убил твою семью
Почему вы любите своих вайфу?
Для меня она - идеал девушки, при чём даже скорее в плане характера, чем в плане внешности. Плюс хорошее оправдание, почему я умру девственником: ИРЛ таких тян не существует!
У меня то же самое. И что ты планируешь делать?
>И что ты планируешь делать? Ну, пересматривать аниме с нею, дрочить на немногочисленный хороший хентай и мечтать о том дне, когда можно будет полностью уйти в виртуальную реальность хотя бы на некоторое время. А какие ещё варианты, хе?
"Любовь это химическая реакция в организме, побуждающая особей размножаться" Поскольку любовь к вайфу это нечто другое, довольно трудно объяснить свой выбор. Внешность, характер, это тебе скажет каждый второй. Но истинные причины знают немногие
Лучшая вайфу ин зы 2d ворд
Цистерны чая адекватам
Она не настоящая волчица.
так тут и не фуритред
бест вайфу ,ноу диссказ
Отличная шутка
А что я за это получу?
Хуем по лбу, для начала.
А что ты хочешь ?
OCHEVEEDNAYA REM
Что еще за Рем?
Лучший кораблик
Готовьте сраки!
Скажи, а ты сам себе пишешь посты типо "оо охуеть какие у тебя клевые фигурки"?
Это же трап!
Так даже лучше
ты че,ебанутый?это милая лоля
Говноежка/10
Тебе Тору не нравться?
1. Холо - классный характер 2. Мио - милая интровертка 3. Рей - БОГИНЯ 4. Тору - горничная-секскукла
Хоро, блять. Как у меня пригорает с Холо
Почему? У меня 4 тома манги с ней
Нацуки <3
Признавайся, слизал бы глазурь с её пальчика?
А я напоминаю, что есть лишь одна топ вайфу, все остальные - мусор и Харухи тоже мусор
Ты все правильно понял, анонче)
Ладно не отрежу, но я убью тебя и сделаю слугу из твоего тела. Слуга-зомби будет.
Впервые говорю спасибо мочератору. Не три мой тред ночью пожалуйста.
А кого он стёр?
>пытется перемолоть одну из лучших эквестрийских волшебниц Meh...
Поехавший шизик с тохой пришел, я думал больше не увижу тебя.
А кто ты ? А если я тебя побью и подстригу налысо ?
Никогда не запощу свою, я же вас знаю, двачеры все обосрут.
И что, что обосрут?
Ну почему я не родилась маленькой аниме - девочкой...... :(
Так, пане. Я з Нової Швейцарії. На самом деле нет.
Давно вже у вас на донецкоi мові розмовляють?
Ще з квітня 14-го року на донецькій всі розмовляють.
Тогда почему она заигрывает со мной? Я же не гей.
Ну так и она не гей. Она девочка.
Тогда зачем ей пенис?
Я сейчас немогу, давай сегодня часа в два ночи.
https://www.youtube.com/watch?v=wILuyiNHNzE
Всё ещё не нужна.
https://www.youtube.com/watch?v=DuWIHdXSZLU
Если Хоро 1 в 1 Аска, то я принцесса Диана
Холо/Хоро срач. Я как будто домой попал.
Двачую. Кто-то все еще не понимает, что есть оригинальное имя - Хоро - и официальная его локализация от реанимедии, также являющаяся правильной, - Холо. Короче, правильно и так, и так.
Правильная майор должна выглядеть так.
откуда пик
Та, что с хвостиками - лучше, дес.
Baka des?
Задушил бы её же волосами.
Ты мультик смотрел вообще? 1 в 1.
Топ вайфу из нового евангелиона.
Да ты не смотрел даже.
Все равно фи.
Тут что-то одно анимешное говно.
Рейму, ты отдашь мне свой храм ?
Это что, Аска для ниасиляторов?
Вообще на аску не похоже.
С этой барышней не заскучаешь.
О, ви з ДНР! Моє шанування...
Меня любит Мариса Кирисаме ?
Она тебя насилует.
Но зачем ей это ? Рейму хоть не будет так делать ?
НАССАЛ ЗА ШИВОРОТ БЫДЛУ ИТТ
Четверчую адеквата
Два чая этому любителю Мику
Эт чё за шаболда такая?!
Из "Любовь и ложь"
Это что за шмара у тебя?
Простите это вайфутред?
Мисаки Такасаки конечно
Вот этого майора двачую
Дай пять, братан.
А эту как опишешь?
Никак разве что упомяну, что в манге эта сцена выглядела чуть милее, чем в аниме и там не складывалось чувство, что Холо делает минет Лоуренсу
Рейт мой Пантеон!
Куклы вне закона.
Какого же?
Двачую адеквата!
ну а хули нам, зоофилам
И да, тебе в ES
Что ты хочешь ?
Рейму, ты тут ?
Nime - лучшая.
> nonime Фиксанул
This /thread./
Умрите нахой, миру будет лучше без вас.
Сидим, пирдим
Что за аниме?
Гранд Ордер, игра
JUST MONIKA
Не нужна.
За целый тред никто не запостил ЕДИНСТВЕННУЮ и ИСТИННУЮ Богиню Всея Двача и Интернета, Её Преосвятейшество Аску Сорью Лэнгли?! Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Никогда не прощу эту мразь, за всю ту хуйню, что она сделала. Нужно совсем быть ебобо, чтобы из нее вайфу лепить.
Все они, так как невозможно выделить одну, все идеальны, но со своими странностями и фишками.
Смотрел и Еву ориг и все фильмы , и Милого во франксе и ничего общего между ними не вижу.
Не сравнивай 0-2 с этой очкастой шлюхой, это не уважение к пилотам Стрелиции.
Здравствуй, странник Седых Времён. Двачую адеквата. Хороший образ.
ДДЛС и БЛ. Ух, как же я это обожаю чертовы говноеды
Почему ещё не было лучшей девочки из убийцы акаме?
Вот неплохая, вайфанул бы, но у меня уже другая.
Богиня в треде. Убирайте своих шлюх для быдла.
Вкатились с лучшей понечкой Всем добра ИТТ
Какая же у меня НЕНАВИСТЬ от этой хуйни.
Да-да. Прямо как в 2012 в чаетредах. :/
Лучшая девочка,Саманта выходи за меня.
Фу, это ведь та дешёвая подделка, да?
Единственная. Неповторимая. Моя.
Моя вайфу вбежала в этот трендж
Ну хватит уже. Выпейте чайку!
Или я отдам тебе пикрилейтед.
фикс второй шакального пика
Угостил бы своей сгущенкой.
Госпожа, можно мне кончить?
съеби в загон летоблядь!
Она много людей съела ?