zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
72.9 kB
В Красноярске некий Кирилл Берёзин и его друзья на вписке издевались над кошкой и закидывали её в духовку. Эти долбаёбы всё снимали и выложили в инсту Тип, который снимал: https://vk.com/maaan1 https://www.instagram.com/chto_za_nick https://www.instagram.com/esskeerill/ Учится на Красноярский Рабочий 156, Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий 18 лет
Пидорас уже у себя в инсте хайпит
Да это не он, дебил. Он уже поменял ник, а это другой дебил занял его прошлый. Сука, вы первый день в интернете или что?
Главное чтобы не флексил.
До разрыва зоошизы три, два, раз
Нарастающий гул издалека: "ррррррРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
>До разрыва зоошизы три, два, раз
Только вот разрыв зоошизы - ничто, по сравнению с разрывом живодёра, который его будет ждать.
Вообще похуй на блохастую хуйню
https://vk.com/kraskrit паблик шараги
Нужно написать на почту шараги и позвонить туда.
А я думал, что в СибГАУ отморозки учатся
ну чё пацаны, травим?
Лол, какие же эти школьники необучаемые. Правда легион все равно соснет - как и всегда.
>легион все равно соснет Если ты о предложениях расчленить или засунуть их в микроволновку, от поехавших в треде не читал, но вангую, что уже появились , то однозначно соснем. Но 200%, что их озалупят, сейчас дело заведут и будут по ментовкам таскать, что уже само по себе вин.
> Если ты о предложениях расчленить или засунуть их в микроволновку Зойчем такая жестокость? Раз уж паренёк так любит кошечек и хайпить, набрать ведро кошачей мочи, и надеть ему на бошку прямо на пороге его шараги. Во всех новостях города засветится, хайпанёт нипадеццки.
Ёбушки-воробушки, 2018 год собаки, значит можно убивать котов или нет?
Нормальный поцан, убил кота. Что тебе не нравится?
Убил так пусть ответит по 245 статье, а то как не мужик.
За что отвечать? Перед законом он чист - вытащил кошечку из плиты. А убил кошечку - молодец. Но это за кадром осталось. Толсто.
А при каких обстоятельствах кот во включенной духовке оказался, при том что кроме него там больше ничего не было? Как они это объяснят? Кто-то же его туда посадил, один из двух, или трех человек в квартире. И кто-то один (или несколько) должны ответить по статья жестокое обращение с животными. Это по закону так.
Мне не нравится что ты дибильчик лох лошок опущенец тварь
Дайте чёткий план действий. Пидорасов нужно наказать желательно анально
разборки в стиле кунг-фу
Разборки в стиле кунг фу
Как что-то плохое
О чём они думали в этот момент? "Какие мы охуенные повара!"?
Просто в таком случае понятно, для чего им, если они обдолбались, пришла такая мысль вообще.
Ну всё. Придётся дать пососать
Блядь, и такие пидорасы у меня в городе живут? Пиздец. > Учится на Красноярский Рабочий 156, Красноярский колледж радиоэлектроники и информационных технологий Я не в курсе, а давно эта шарага колледжем стала? Был же КТИиВТ - Красноярский техникум информатики и вычислительной техники.
Давай лигивон, повторим шин с хабаровскими живодёрками.
Ору с даунов,которые посвятили целый тред какому-то дану,убившему блохастую хуйню. Я уверен вы и еще потом создадите,вот такие однотипные треды и уничтожают этот ресурс. Как будто на форум зоозащитников зашел,просто наверните говна перед сном,и пиздуйте писять и спать,у вас завтра матеша первым.
Во вконтаче хомячье настрочило под 4000 комментов, а ты медленному треду удивляешься.
Скинь инсайд комментов
В мдк сходи, там пост с комментами наверху, третий или четвёртый сверху в группе. А комменты скидывать смысла нет, там обычные моралфажеские причитания "не забудем, не простим", "как же так можно, выродки!" и призывы покарать анально всех причастных. Тот редкий момент, когда я согласен с мдкшерами
пойду свечку поставлю за смерть твоей матери <3
Вся суть зоофилов.
Бля,поставь запятую в начале, за свое неоконченное среднее образование
Хуя сраку зоошизику порвало. Блоховоза ему жалко, зато чужую мать нет. Пидорашка-маргинал с двойными стандартами
Вся суть зоофилов. Вместо мышления магия. Вместо морали эмоции. Вместо мировоззрения каша.
Вместо шлюхи мамка твоя
Под шхонку , мамкин ценник
Нынче живодёрство в тренде? Последнее время постоянно подобные инценденты происходят. Что за хуйня творится? Мне реально интересно.
У нормальных родителей дети так не делюат. Это воспитание 100%
Меня интересует, почему в последнее время так часто происходят инценденты с живодерами. Как будто спланированная акция какая-то.
Они не происходят чаще, просто у долбоебов появился доступ в интернет, у меня вот друг в детстве закинул щенка в печь, убивал котов ударом спицы в ухо, он вообще пиздец был.
Всех кого знаю из Красноярска либо пидоры конченные либо веруны староверы.
Я не понял, он что, кота НЕ зажарил?
Если духовка разогрета до 375, как он голыми руками достает решетку и убирает ее обратно?
Найти и зачморить. Рассуждать листовки по соседям, что пидор с таким образом именем по такому то адресу живодёр и педофил. Написать на его доме об этом. Пусть хайпанет
Адресом *самофикс
Ну он и долбоеб,лол. Впрочем, ничего серьезного его не ждет, живодеры уже всех заебали.
Кот выжил или как?
КОТ ШРЕДИНГЕРА ЖЕ!
Азиатская русня, ничего удивительного.
Чет все пиздежем попахивает, я никогда не видел духовку, способную разогрется до 375 градусов. А тут еще жароусточивый шкальник туда руку сует.
Похуй какая там духовка, кота кидали - кидали, кот уебался об духовку? - уебался. На камеру снимали? значит им нравилось, вот теперь за это будут страдать.
Потратить время, чтобы прКаЛьНуцА прифотошопив хуй пиздец
>375 духовой шкаф А то что у котана волосы не вспыхнули тебя не ебет? Кто-то решил пропиарить свой инстаграм. Духовка даже не включена же.
Блядь, я к тому и веду,что фейк это.
Ты паход вапше ебонат? Котейка там не носится как угорелый патмучо дуковка еще не разошлась А вообще моя 320 ебенит, хз, вполне реально что и больше жарят
Нахуй сходи, таких духовок нет.
Каких "таких"? Пидор. Моя 320 хуярит блябуду, на счет 320+ неебу, сразу сказал
Стандарт 250 макс, и туда вполне норм сунуть руку, главное ничего внутри не касаться.
Еще один удод блядь )) Говорю у меня духовой чкаф самсунг 320 дует, какие бля 250 максимум вы чо гоните чоли сука бесите меня оба
А нахуя такие температуры то нужны? Что готовить?
Да я ебу? Я на такой температуре ток сам шкаф грею, нашел повара бле
Какого вы элемента парни? Я когда духовку открываю, оттуда жар валит пиздец, не то что руку, даже ебало жарит при 240 градусах.
Так ты ебло не суй прямо под открытую дверцу, конечно оттуда хуярит жар.
У шкальник резисты просто
Ало дауны блять у кота шерсть не обгорела, и его достали голыми руками, на духовках уже лет 10 есть режим, в котором внутри просто горит лампочка
Сколько бля вас таких еще заглянет, пиздец. Один хуй жестокое обращение, неебет, бутилка.
кокококо котичке не лижут жопку, а кидают как кусок шестяного кала, РАССТРИЛЯТЬ!!!1"
Русские такие ссыкливые, что ссат набить ебала таким уебкам.
что такое >инсту это борда така, да? а там нужно регистрироваться? а аноны с нульча туда уже перекатились?
оп-тупой долбоеб. Мог бы для начала его страничку сохранить
Чё с котом стало в конечном итоге?
Что вы с пылу с жару накинулись на парней? Кот просто замерз, а добрые ребята согрели его в духовке. С котом все хорошо же.
О, зоошиза как всегда в своём репертуаре:надо начинку для шаурмы защитить!
Турмалин Дубин Топаз Вязов Хризолит Ивов
Руслан Помоев Коров Задоев
Живу не далеко могу собрать бравых гопников прийти и дать пизды.
Тоже живу не очень далеко, какие есть идеи ?
печка есть у тебя?
В мою духовку он только по частям поместится
>Тоже живу не очень далеко, какие есть идеи ? бутылку ему в анус, пускай запишет на видева извинения перед всем интернетом, а потом его в ментовку. Кара вечная этому масленку ебаному.
Давайте затравим их до тюрьмы. Сейчас же за жестокое обращение ужесточили закон, скоро поедут сухари сушить пидорасы
>Давайте затравим их до тюрьмы. В тюряге ебут в анусы за живодерство или нет? Но в целом двачую.
Уж точно не самая блатная статья
>Уж точно не самая блатная статья А если залить эту инфу в паблики Красноярска?
А вы чем 400 постов занимаетесь, хуесосы?
А почему страница удалена? Не понял.
Почему опять Сибирь? Сибиряки, вы там совсем что ли поевхавшие, блядь? Что с вами не так обезьяны снежные?
Красноярские подростки пытались «запечь» кота в духовке 11:24 СЕГОДНЯ 330 0 По данному факту следователи начали проверку, сообщили в региональном управлении СКР, На днях в сети появилось видео, на котором школьники, развлекаясь на вечеринке, издеваются над животным. По данным местной прессы, молодые люди разогрели духовку до 370 градусов и несколько раз заталкивают кота в раскалённую печь. Кадры вызвали возмущение, некоторые пользователи в соцсетях писали угрожающие комментарии автору ролика. Через некоторое время видео было удалено. Сейчас следователи устанавливают личности подростков. В конце прошлого года в Госдуме приняли закон о жестоком обращении с животными. Теперь за это грозит до 3 лет лишения свободы, а если подозреваемые сняли издевательства на видео и выложили кадры в интернет, — до 5 лет.
3 года назад кошка сильно поцарапала дочку. ребенок в слезах, жена в ярости, в этот же вечер выкинул кошку в мусоропровод.
типичная быдлорашка, нет что бы в приют или хотя бы тупо на улицу. поступаем на астралопитеки
>в приют Их так много развелось, прямо на каждом углу в городе стоят и зазывают народ, чтобы те приносили туда своих животных, которых потом придется на свои деньги кормить или с протянутой рукой бегать по бубликам вконтакте и просить на корм.
ну тогда хотя бы тупо на улицу, всяко шансов больше выжить
В мусорке он сдохнет быстро, а на улице долго и мучительно.
ну в твоём детстве наверно кошка осталась дома, а в мусоропровод полетел кто-то другой ты
был бы рад если бы это случилось, но я вырос в хорошей семье и вырос с вроде как нормальным моральным курсом
>вроде как нормальным моральным курсом >2ch ебааааать, уебывай обратно на свой пикабу или вбыдлятню
>вырос с вроде как нормальным моральным курсом Сейчас бы ставить существование бесполезного животного выше здоровья маленького невинного ребёнка. Какая у тебя семья, чучело? Ты же асоциальный детдомовский туебень.
Разве человек с психическими отклонениями это невинный ребенок?
Ты что, страх потерял? Я и тебя в мусоропровод запихаю. Иди репости еще вПараше эту хуету про котоубийц, может твои полтора друга-анимешника оценят.
Сегодня ночью жена твоя оценить чужой хуй
Бесполезный здесь только ты со своим выпиздком, очередным из миллиардов. 99% так же будет сидеть жрать и срать. Но при этом можно ведь поступать по-человечески, когда есть выбор. Не удивлюсь, если твой тупой пиздёныш сам же кошку и довёл. Алсо следить вообще-то надо, животные вы безмозглые
Ещё один скотоложец
Чего ты так распетушился? Скоро узнаешь, что дочка не от тебя и она отправится в мусоропровод вслед за кошкой.
>нормальным моральным курсом > двач Уходи отсюда, а то станешь новым чикатилло
Зы. Кошка нахуй нам не нужна была её подарили родители жены перед заездом в новую квартиру. Жила тварь чисто из-за моего уважения к родственникам.
Воспитывать любое животное нужно.
Надеюсь твоя дочка сдохнет от рака у тебя на руках, а жену прирежут в подворотне, тупая пидорашка
А че не раскрамсал труп и не выебал? За доченьку же
личинка издевается над животным, тянет его во все стороны, бьет, пинает, кидает по всем частям комнаты = животное дает сдачи. "СЕРЕЖА ЭТА КОШКА КАКАЯ-ТО НЕНОРМАЛЬНАЯ СМОТРИ РЕБЕНОЧКА ПОЦАРАПАЛА А ГЛАВНОЕ ЧТО РЕБЕНОЧЕК ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ВЫКИНЬ ЭТО А ТО Я ЗЛАЯ И РЕБЕНОЧЕК СМОТРИ ПЛАЧЕТ" миллион раз с таким сталкивался когда личинка просто издевается над животным, родители этого не видят а видят только конечный итог и себе что-то придумывают
>поцарапала быдлоличинку Сама виновата ведь была. Кыш с двачей, каблук
Блядь, нужно вводить короче экзамены для владельцев домашних животных, по уходу и содержанию и без их сдачи слать людей на хуй и въебывать им огромные штрафы. Так никакое быдло которое берет кошку или собачку для " личинке поиграться никогда кошку или собаку не получит.
Таких, как ты, нужно сжигать в печах. Гитлер, где же ты, когда так нам нужен!?
сегодня на глазах дочери пидоран выбросил кошку в мусоропровод, завтра личинус сдаст его к престарелым, чтобы переписать квартиру. Ничего нового.
Нуа чё, пусть там крыс ловит, хоть какое-то польза.
смотрите какой кот
Выглядит как настоящий.
Говорить не умеет, но так и просится в духовку
ты думаешь это какой-то другой кот? может это тот самый кот?
так и знал что это тот самый кот
>извинился сердечки пиздец блять ебаный садист пытал несчастного кота а потом такой извинился и всё, лаффки
Двачую, охуевший пидорас
сравните пол на фотках и гейский браслет у него на клешне
Он уже как-то копченый. Возможно это кот еврей.
сначала напиздел что это игрушка была и пытался прикунаться что это так и задумано хайпануть якобы потом понял что это лажа не проканает и типо "извинился" понятно что такие "извинения" ничего не стоят ровным счетом
кот отсюда если че https://ink361.com/app/users/ig-455798820/didisha.a/photos/1699177098708714450_455798820
Это не меняет того, что ВОЙНА, была выиграна РФ. Это факт. Есть цели сторон и РФ победила. Всё. Все остальные споры - это уже дело десятое, кто там кому платит теперь (на восстановление Чечни из руин которые были похожи на послевоенный Сталинград сначада, или на постоянную борьбу с ебанутыми радикальными исламистами, нужна ли вообще Чечня с этими всеми абузами России, или не нужна, всё это уже дело десятое. Но бредить что РФ проиграла войну в Чечне, это настолько же тупо, как бредить, что Россия проиграла войну в Крыму (в которой правда даже ни единого выстрела делать не пришлось, чтобы её выиграть лол). Последствия войн, присоединений и так далее, никак не отменяет выигранной войны. Нехуй смешивать всё в одну кучу. Ты ещё через тысячу лет рассуди какое-нибудь сражение, выиграл его кто-то или проиграл, по тому, что происходит сейчас с этими народами спустя тысячу лет. Это так не работает. Есть конкретные факты, определяющие, кто выиграл войну. То что Германия сейчас живёт лучше СССР, не означает долбоёб, что Германия выиграла войну в сороковом. Не выдавай желаемое за действительное смешивая всё в кучу.
это не меняет того что вся рф платит дань горстке ёбаных хачей
А кто с этим спорит блять? Может просто нехуй этим пытаться противопоставлять тому факту, что в войне победила РФ?
Германия до сих пор Израилю платит, а ты хуесос
этот патриот сейчас порвётся от обиды, перекатываемся за его мамку чтобы говном не заляпало
Я тебя нихуя не понял даун. Но ты очень узколобый, если считаешь меня патриотом. Я кстати против патриотов абсолютно ничего не имею, я же не даун, на них держится любая страна. Но я лично, не патриот, тупой ты дебил, по крайней мере не России. Но это не меняет того факта, что Чечня проебала РФ войну.
> так проебала, что вей страной чеченам дань платим
Германия сейчас лучше живёт чем СССР, потому что нет уже давно никакой СССР, есть кучка олигархов которые распродают всё что осталось от СССР. А чеченская война была позорной, русских сдавали чеченским боевикам самые верхние чины власти РФ.
ты все верно написал эти малолетние дебилы тебе не ровня. и я рад что кктото мыслит так же как и я
>Русские проиграли войны Цель войны - оставить Чечню в составе России. Чечню заставили это сделать и она в составе России. >Русские проиграли войны Ну ахуеть теперь. А кто там кому на что платит, это уже дело десятое. Факт в том, что войны выиграна и цели войны - выполнены. Так что ага, сиди рассказывай бля как русские проиграли ВСЕ ВОЙНЫ НА СВЕТЕ КОКОКО лол блять. Живи в своём маня-мирке. Чечня вступила в РФ, потому что у неё уже тупо выбора не было, гигантские потери, иначе бы там вообще одни руины остались и всех перебили нахуй. О каком проигрыши ты говоришь? Чеченские войска на танках въехали в Кремль? Что ты несёшь клоун? У Чечни была цель в войне - независимость страны. У России, оставить в составе России. Точка даун. Посмотри на карту.
потому твоя мамка с каждой зарплаты налог на чечню платит и, да - извинись перед Рамзаном Ахметычем, пидор
А Чечня единственный дотационный регион? По-моему нихуя.
Сравнил хуй с гусиной шеей, проплаченный. Сравни сам уровень дотаций остальным регионам и уровень чичам, и я не припомню что бы в Удмуртию не пустили сотрудников СК для расследований уголовных дел федерального уровня по желанию главы региона, ну и что бы у того же самого главы региона было куча Ламборгини, которые он и не скрывает и собственная армия, которая подконтрольна только ему
>Сравни сам уровень дотаций остальным регионам и уровень чич Чечня на 4 месте по дотациям, промытка двачевская.
На майбахах в москвабад и тупо сажают на бутылку русню
Даун вышиватный, повторяю, ты путаешь последствия выигранной войны, с фактом выигранной войны. То что цели которые РФ добилась, теперь самой РФ не нравятся и вредят, это не меняет того факта, что РФ выиграла саму войну даун. Точно также, как то что Германия сейчас живёт лучше РФ, не меняет того факта, что Германия в сороковых, проебала войню, сечёшь?
съебите в порашу дауны конченые
А ты сосешь. Ты хоть погугли как позорно закончились эти КТО для ВС РФ, да и РФ в целом. Это не стало победой. Только если Пирровой. Победа была бы, если бы войскам тогда дали действительно додавить чеченов и сравнять там всё с землей, но группировку постоянно сдерживали, глупо и не правильно командовали ей. Не суть. Не победа это была. Два раза не победа. Мой дядя прошёл обе компании боевым офицером с личным составом. Я сам очень много читал и расспрашивал многих участников этого спектакля.
Ебанат тупой. Посмотри на цели в войне и посмотри на карту сейчас. Всё. Всё что ты несёшь далее, никак не меняет факта выигранной войны. Тупой блять разглагольствователь. Филосов хуев.
Иди за хуйло поголосуй, или ещё по возрасту не пускают?
иди на митинге поскачи, там любой возраст пускают
А чего скакать? Вас, таких промытых, подросло уже поколение. Я уже стар для этого дерьма. А ты и дальше топи за вот такие вот победы, пыня-то всех в сортирах замочил, да? Ну ладно, мне похуй. Спать я пошел. Алибидерчи.
Я могу хоть как относиться к Путину и голосовать за рептилоидов вообще, только меня в отличии от тебя ебаное животное, никогда это не заставит реальные факты, правду, при чём очевидную всем, перевирать пытаться. Это невероятно тупо. ЭЭЭ БЛЯТЬ Я НИНАВИЖУ ПУТИНА, 2+2=5, СДОХНИ ПУТИН ЭЭЭ БЛЯТЬ. Уёбок тупой.
поссал тебе на ебало, теперь садись на бутылку
Да я могу хоть на трёхлитровую банку сесть ебанат, это не отменит факта что была война, а что твоя Чечня проебала её.
Так, а вот то, что у Чечни есть личная армия, и Рамзан Ахматович разрешил убивать полицейских из других регионов - это такое проявление зависимости Чечни от России?
Охуенная цель. А кто-нибудь ее выбирал? Кроме алкаша ельцина и гебиста путлера?
Так я и не говорю что она ахуенная, она нахуй не нужная вообще была, лучше бы все эти деньги пустили на переселение русских и мощнейшую пограничную службу, которая бы нахуй в пух и прах стирала бы всё что движется оттуда без согласования. И пусть бы они там со своими арабами хоть что творили у себя, вообще насрать было бы. Это даже дешевле наверное обошлось бы всё, чем восстановление из руин всяких Грозных, дотации всякие и так далее. Так что я и не говорю, что цели были пиздатые. Я говорю что война блять выиграна была, и это факт. А то что эта война нахуй была не нужна, это уже другое дело, но не меняющее того, что она была выиграна.
Пиррова победа знакомо?
Лучше бы так портили жизнь шмаре с татуировкой на кисти, которая опозорила весь твой народ своей ахуительной историей как её чурка обоссал. Даже если это тролли снимали (потому что многие хачи говорят, что акцент у типа хача берущиего "интервью", явно русский). Вот этих двух бы лучше в долгосрочной перспективе травили, а не за кошечек каких-то ебаных. Вам на ебало ссут а вы глаза на это закрываете.
Можно поподробнее? Я что-то охуенное пропустил.
И что такого? Зачем лезть другим людям в трусы? Ты что такой же дебил вроде роскомнадзора? Не похуй ли, чем в постели совершеннолетние граждане занимаются? Кавказ кстати это часть России. Так что это секс Россиянина с Россиянином.
>И что такого? Зачем лезть другим людям в трусы? Ты чё, даун? Всем плевать чё они там делают в своей личной жизни. Но они целенаправленно сняли видео унижая русских и белых женщин. Ты это видео уебан вообще видел? Там абсолютно целенаправленное унижение русских и белых непосредственно, перед чурками. Всем похуй что они там делают в постели, пусть хоть говно друг друга жрут, а было снято явно унизительное видео в сторону русских ибелых как таковых людей, с определённо конкретным унизительным посылом в их сторону. Видео даун посмотри сначала их "интервью", а потом кукарекай про какую-то личную жизнь, которая ту твообще не при чём. Видео было снято с конкретным посылом, уебан блять куколдный.
> русских и белых женщин. Ты определись, русские или белые Русские это пиздец какая смешанная нация - там и монголы были и хуй знает кто и жиды
>Ты определись, русские или белые Ой, тупая чурка или вышиватник, ваши попытки делать вид, что русские - не было, всегда крайне жалко выглядят. Никто из любых белых европейских народов никогда в жизни не отличит русского или русскую, от любого белого европейца по лицу, пока акцент не услышат, потому что в физиологии разницы между русскими и любыми белыми европейцами - ноль. Так что ты убогая чурка можешь нахуй идти со своими попытками прировнять к себе русских, либо ущербный вышиватник, со своим комплексом неполноценности перед русскими, если второй вариант, то это вообще умора, потому что украинцы абсолютно идентичны русским точно также. Повторяю опущенец завистливый, если ты не знаешь, что русских никто никогда в жизни не отличит от любого европейца пока речь не услышит, то это лишь значит, что ты никогда не бывал среди европейцев, и что европейцы никогда не бывали среди тебя. Уёбище блять с вечным комлпексом неполноценности перед русскими.
Я Русский еврее-якут, а не вышиватник На земле вообще нет чистых рас - за все время существование человечества все перетрахались А место зарождения жизни это вообще арабские страны
>А место зарождения жизни это вообще арабские страны африка
Меня отличают. Хотя я татарин на половину лол.
>потому что украинцы абсолютно идентичны русским точно также. Неправда. Хохлы чурки.
И все таки русские белые. Гаплогруппа С3 почти не встречается.
русские белые, а то что пол страны кровосмешенные унтерменши это продукт советской мультикультурной системы дружбы народов и переселенческой политики. Европу тоже самое ждет и сша. Вайт геноцид из риал.
Как что-то плохое.
>кровосмешенные Но это полезно. Посмотри на чистокровных британцев, лол. Я лучше буду видеть подтянутых ашотов, чем уродов ебучих.
чистокровные британцы в поряде, вырожденцы с ФАС это не пример. Все хорошо в меру , а если говорить о межрасовом смешении то и подавно. 9/10 детей из смешанных браков белый+черный имеют врожденные хронические болезни по данным мин здрава США. Инфу можно нагуглить спокойно. И про их склонность к депрессии и вообще эмоциональную нестабильность тоже много исследований.
>чистокровные британцы в поряде Это как же? Или ассимилированный британец всякими ниграми - это чистокровный?
Кровосмешение - это половая связь между близкими родственниками, ебучий ты даун. Тухлые германские нацисты, откровенно бредовой терминологией которых ты пользуешься, славян не считали не то что за 'белых', а вообще за полноценных людей. Унтерменши у него, охуеть.
даунич, это совковый мем про то что нацисты ненавидели славян. Про кровосмешение ты прав, но как еще на русский перевести бладмиксинг межрасовый? я не знаю слова аналога в русском языке, наверное потому что я , внезапно, не нацист так что иди нахуй чухан, мимо пердишь
282 не на стороне русских, уж извини
Личная жизнь чмо? https://www.youtube.com/watch?v=ZsSaJQlR2mU Ничего не путаешь в понимании терминологии?
Акцент явно не куказский лол.
Да это понятно, сами хачи говорили что он явно русский судя по произношению, но разве от этог овина этих уебанов становится меньше? Скорее наоборот. Это же блять насколько эпичнее было бы, затравить шмару перед всем её окружением, что её обоссывал чурка, при том что этого даже не было, но компромат бы на неё был. Это же вдвойне вин был бы. Но всем почему-то похуй. Лучше за котика потравим. Неужели блять расфорсить нельзя и по татуировке найти эту шмару? Нет блять, всем насрать, никто практически даже не видел это видео. Я хуею вообще. Вы только представьте тред, где её нашли и этот видос кидают всем кто её знает, на работу и так далее, учитывая, что они даже не делала того, о чём рассказывает. Сама попалась получается на свою же удочку. Это же был бы просто мега разъёб тупорылой провокаторши. Но нет, котики блять важнее.
ЕВРОПЕЕЦ - CAUCASIAN Кавказцы сверхлюди
>нулевой вклад в науку и культуру >сверхлюди
> наука и культура > Русские зачем то не дали кавказу выйти из состава России > Русские устроили глупые войны > Русские проиграли войны > Рамзан Кадыров - герой России > Путин дает деньги Рамзану
Как же у тебя пригорело, неуверенный чушка.
можно же всех их уничтожить? почему бы и нет?
Да иди ты нахуй, нацик с одной прямой извилиной на всю башку, вообще похуй на ту шмару и её поганые развлечения, иди нахуй
Бля, и таким уёбищам выпадает почти модельная внешка, пока добрый, отзывчивый парень вроде меня получает лицо-картошку.
> пока добрый, отзывчивый парень тряпка
Вот фото, где брови не накрашены.
да это блять другой парень из другого города, каличи нашли теску и радуются
Какая ещё модельная внешка? Обычное скучное ебало. Он подстрижен, вроде как подкачан и одет относительно норм. Это и в твоих силах сделать.
Чего? Это модельная внешность? Обычное гавнище, коим наполнены улицы в моем мухосранске.
На что спорим что он типичный навальненок-лябираха? А если серьёзно то нахуя они это делают? Они вообще необучаемые что ли? Им же даже банально на родителей похуй которые этого кота скорей всего любили и полностью содержали.
Кошак поди бездомный
Кто из них? Не, у него в аске фоточки этого кошака полугодичной давности.
Этот худенький совсем, не похож на домашнего.
Уйди обратно в порашу. Долбоебизм и политические взгляды никак не связаны.
>На что спорим что он типичный навальненок-лябираха? > 100%, он еще и вейпер >А если серьёзно то нахуя они это делают? Ради лулзов и так называемого хайпа >Они вообще необучаемые что ли? Снимают как раз потому что необучаемые
Че вы тут устроили опять, педики? Человек важнее ссаного животного, этого ссаного кота. И человек имеет право решать судьбу животного.
>Человек важнее ссаного животног Но ведь человек и есть ссаное животное, глупый боговер.
В твоей ебучей деревне есть люди важнее тебя, и завтра они придут и выебут тебя в жопу, потому что они важнее и сильнее тебя.
Во-первых, человек - животное Во-вторых, таких психов надо изолировать от общества, может потом войдет во вкус и начнёт твоих любимых людишек убивать
Кто-нибудь уже разговаривал с его сесторой? https://vk.com/id88267988
> сестрой быстрофикс
4 утра в Красноярске, ты совсем ебобо?
Она онлайн. И там почему-то написано Ханты-Мансийск.
Значит, не сестра
У него на странице написано, что сестра.
я разговаривал с пастой
Какой еблан станет топить котят, у которых уже глаза открылись?
>Какой еблан станет топить котят, у которых уже глаза открылись? Как открылись так и закроются. Не жили, неча и начинать.
>Как открылись так и закроются. Содомит, проиграл.
Глаза влияют на дыхание под водой?
Они видят твоюдушу, на небе зачтётся
https://vk.com/id139950192 Кирилл Березин 2012-год едишн.
> https://vk.com/id139950192 > УУУУ ЖИВОДЕР КО КО КО
Фу блядь, что с его лицом?
>Фу блядь, что с его лицом? Надеюсь гниет заживо.
проверь всю инфу, которую в треде скинули
Я вот на этот аккаунт писал, человеку который первой записью: https://vk.com/id139950192 Кирилл Березин 2012-год едишн.
Он тут начал рассказывать истории про Кирилла Про какую именно инфу спросить? Да я сначала вот этому написал https://vk.com/idsasman_337 А потом мне написал вот этот человек хер знает зачем https://vk.com/shurochka906
Чет не здоровая хуита. Друзья обычно такого не рассказывают.
Иди нахуй долбоеб. Друзья в вк это просто рандомные знакомые которые могут друг друга неистово хуесосить в лс.
Мне кажется он тебя троллит
Значит он очень глупый. Троллить против себя же.
Любая информация важна. А левый человек узнать не мог про меня
Пизда, куда вы катитесь? ебучие школьники. Я понимаю допустим жалеть это зашквар и моралфажно, но вы же сука не просто нейтрально к этому относитесь, вы это одобряете, тупые вы блять хуесосы. Единственное что радует, что мамкины живодеры которые попёрдывают в треде останутся только на уровне пиздабольства, а анон который здраво мыслит сможет довести правосудие до конца. Мы с тобой анон, вперёд Лигивон!
какое правосудие? тупая блядина, да для нормального человека просто ПОХХХУЙ БЛЯДЬ будет на эту новость! я смотрю на этот тред и мне просто похуй, сука ебаная, я листаю дальше, но твой выпук меня вот так зацепил. обоссанные потерянные в жизни нолайф чмошники с установкой в голове "животные > люди" мнят себя вершителями правосудия, проебывают свое время на написание жалоб, мониторинг соц сетей, какой-то хуесос самый законченный будет составлять шапку, в которой соберет вообще всю блядь информацию. нахуя, твари???? а я знаю нахуя! вонючие всратые чмохи просто текут от идеи, что сидя, скрючившись перед монитором в своей коммуналке они могут совершить что-то и повлиять на ирл)
>для нормального человека >Двач > ирл) Лул, Кирилл, залогинься. Где ты нормальных людей увидел тут? Русский анон стремиться к справедливости, американский анон - к лулзам. Это ключевое различие.
>Русский анон стремиться к справедливости Нет, такой стремится безнаказанно гадить, главное найти любой повод. Давай, хохлом назови
Один раз с другом решили соседского кота наказать за то што срал в подъезде. Затолкали в анус кол. Орал этот пидорас прост волшебно. Потом пропал куда-то но больше в подъезде не срал. Другой кот повадился ссать так мы и этого уризонили, яички чик, час наверное по двору метался. Долго угорали. Но больше не ссал, но и не приходил. Соседка потом спрашивала мол Вася не видели?
в компании с толстяком время летит незаметно
Смешно тебе, пидор? Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда тебя хачи в духовку запихнут.
Ой, меня хачи в духовку не засунуть, я туда не помещусь. Ты лучше детей с дет домов пожалей. Тыж питух только кисонек любишь.
>я туда не помещусь. Куда ты денешься, ванька? Поместишься. Кавказогосподин прикажет - вчетверо сложишься и бутылку ещё в анус засунешь.
Чуркам похуй на котоф. Не пугай.
Не все же такие аморальные ебланы как ты, среди кавказцев полно достойных людей
> 1986 > мать Ты ёбнутый вообще наглухо? Пацаны, у нас тут какой-то пидр левые ссылки постит, наверняка один из этих мудаков, запутать нас хочет!
Ну, старшая сестра значит.
Фамилия то, блядь, не такая редкая, чтоб всех его родственниками считать.
Ты хотя бы по ссылкам переходи и смотри в друзьях кто находится, вряд ли его сестра или брат будут однофамильцев просто так добавлять.
У меня, как у любого приличного анона, вк нет. Ни настоящего, ни фейка.
Да это идиот просто.
Анон мы смогли однажды и добились правосудия для живодёрок, мы сможем еще раз это сделать! Биомусор должен понести наказание, анон за тобой сила!
>однажды И то не факт. Просто тема была свежей.
Идемте на финдфейс, распознавать одноклассников и искать их. Только заблаговременно вырежьте лицо и в финдфейс по отдельности прогоним.
а еще говорят, что китайцы все на одну рожу.
дети инцеста в третьем поколении
Да бля, он не настоящий, просто игрушка детская , из такого плюша твердого, вы ебанутые чтоль?
Да даже если и игрушечный... Любишь хайпить - люби и по ебальничку получать.
игрушка цепляется когтями за решетку? Ты совсем еблан?
Тебе его друг пишет "привет, не знаешь Кирилла?" ? Что за хуйню я читаю?
https://vk.com/id246770289 ТАК ДОЛБОЕБЫ ЭТО НИХУЯ НЕ ОН И НЕ ЕГО СЕСТРА
Ору с каждого очередного травлетреда. Двач скатился совсем к хуям, куда все делись то?
Двач хороший че ты пиздишь
МНЕ НАПИСАЛ ЕГО ДРУГ https://vk.com/shurochka906
зовут как его? кирилл по инфе из инста?
Кирилл Березин, в аске же написано.
https://vk.com/id246770289 Вот его реальный ВК, налетаем!
> https://vk.com/id246770289 город троицк лять
я не знаю слова аналога в русском языке>171217773 >это совковый мем про то что нацисты ненавидели славян Расскажи об этом миллионам выпиленного мирняка, даун. Кстати, сколько их там, миллионов - штук 30? Переводчик ты, конечно, охуенный - после 'вайт геноцид' я это сразу понял. Но не суть. >я не знаю слова аналога в русском языке В том-то и дело, что 'расовая чистота' это химера, а 'бладмиксинг' в текстах дедушки - это гнилая подмена понятий, стоившая человечеству несколько сот миллионов литров крови. Я надеюсь ты толстишь, но если и правда дурачок, то почитай хотя бы материалы Нюрнбергского процесса. Про преступления против человечности и пытки неполноценных славян целый том.
+15 рублей этому расеянскому пидорану
Ты ж блять реально отсталый. Только ярлыки и можешь вешать, руссоморф тупорылый.
Да че ты бротишка, я так чисто мимо проходил решил порофлить просто)) пиздос меня рубит нахуй зачем я столько ебашил
Хотя надо еще банку зарядит
Контакты шараги Учебный корпус № 3 ул. проспект имени газеты Красноярский рабочий, 156 213-24-34 – приемная комиссия; 201-02-93– заочное отделение, Служба содействия трудоустройству выпускников Контакты: Боярская Т.А., зам. дир. по УПР, руководитель ССТВ т.8- (391)- 213-26-63 Попова Т.И. зав. практикой, сотрудник ССТВ т.8- (391)- 213- 27-9
[email protected] тел./факс: 298-46-46 - приёмная комиссия 298-52-02 – учебная часть (экономическое отделение, заочное отделение); 298-52-03 – бухгалтерия, гл.бухгалтер – Бурмакина Наталья Владимировна; 298-52-05 – учебная часть (техническое отделение). 8(391) 298-52-01 приемная директора;
> http://krk.sledcom.ru/news/item/1205307/ >В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего,по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Есть шанс, что всё завертится, как с хабаровскими шкурами?
Не думаю, что будет как с Хабаровскими, потому что тут всего одна кошка, и то живая. Но отчисление думаю реально, ну и нервишки пидорасам потрепать
Конь ебаный. Надо ему исплртить жизрь. В долгосроке причем. Следить за его жизнью и если он тольео куда то поступит или устроится, бомбить декана, ректора, начальника. Чтоб пидор страдал как следует
Кстати, а шкура которая снимала себя типа спешите делать добрые дела, взяла у людей котенка В ДОБРЫЕ РУКИ , засунула его в пакет и кинула в озеро, её травили или нет?
травили, а потом её друг тянку убил и мёртвую выебал, трижды
Ну и что в сухом остатке? Какие достижения? Что в пре-шапку переката намечено? Давайте суки, мне нужна инфа. тред не читал, не хочу греть очко
Люди, это ошибка, не я на том видео, а парень с Красноярска Берёзин Кирилл https://vk.com/id246770289
Поздно, разбирать завалы будем после пожара.
Да пиздеж полный, даже при сотне градусов он бы вот так просто за решетку не схватился. Самопиар на двачных дурачках.
Котейку швырял, жестокое обращение, бутилка.
Ну тебе то ясен хуй похуй, найдутся те, кому не похуй. Угомони уже свои таланты, заебал
Ну ок, нехорошо поступил, а чего так гореть-то?
Даже не подогрело, не преувеличивай
>не горит >вычисляют контакты >строят планы мести >всем лички засрали до анальной ограды >да не горит у меня!
Ееебать у тебя детектор мажет, я тут воо бще за Семена, лол. А вот гринь это не тру
>да я тут не я >нечего сказать, доебусь до мелочей
Грин- мелочь Лол Ловите нафана ебаного, маняврирует ловко, но мы сможем. Алсо, заебал серьезно, мне лень уже сюда заглядывать из за тебя. Тред все равно тонет Чаобао
С ТАЧКАМИ ЭТО НЕ ОН! общаюсь с ним, скинул фото сейчас на фоне моего профиля. с другой кошкой пушистой. ТОЧНО НЕ ОН!
Лол, уже обосрался? Пизда тебе
Пиар-кампания страницы https://vk.com/id246770289 прошла успешно. Благодарим всех за участие! С Любовью, Ваш Дракон
>2018 век >мертводвач >Пиар-кампания Проиграл. Человек 10 хоть нашлось?
>>>>>>>>>>>>нюфэг
Вот его реальный вк - id246770289 Еще есть сестра - id88267988 И еще кто-то из родственников -id219044032
Ну так найдите его сестру и засуньте её в собачью будку, или блять кишка тонка, чмохи клавишные?
https://vk.com/id88267988 Вот его сестра
нас трое человек с красноярска. инфу давайте конкретную - снимем видео с казнью)
Вот тачка https://vk.com/id422727739
Да нет, это не она. Там нет воздухозабортников на капоте возле окна.
В моём сука нахуй городе? Впервые в жизни жалею, что я не кун.
Могу дать им пизды, если дашь полизать. Мимо_боров_110кг
>Ахах, бля. Нет нужды идти на финдфейс, ребята. какой из них?
Это топ5 его друзей, он свой профиль удалил.
А ну-ка, Легион, покажи свою силушку! Накажи пидераста!
Легион только тян может травить, ты что.
http://krk.sledcom.ru/news/item/1205307/ СК взялось
Ахах, бля. Нет нужды идти на финдфейс, ребята.
https://vk.com/berezina1986 Его мать, наверно.
это откуда фото идут? архив его инстаграма?
Почему в рашке столько живодерского скама?
Плоды аморальных пабликов в вк типо форчанов и прочей хуйни. А Уебки не знают куда жевать свою сексуальную энергию, вот сублимируют её на издевательства на животными
отстал тебе за щеку, хуйло. Пизда ему
Ну от этого https://vk.com/id246770289 пацана, а не от настоящего преступника.
кажется в этом треде ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ
Да уж, ПРИПЕКЛО не по детски
Ну чо нашли кошкодава с Воронежа ?
Тебя щас найдём. Нахуй свали
Живодёр удалил страницу ВКонтакте
https://vk.com/id246770289 Вот она.
Отстанте от пацана ублюдки
https://vk.com/id246770289
Люди, это ошибка, не я на том видео, а парень с Красноярска Берёзин Кирилл
работайте братья!
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Ненавижу ебучих кошек. Куда придет кошка - гарантированно будет вонять месяц. В моем КП какие-то бомжекошки поселились, ходят по ночам ищут пожрать, 1 раз подкормил за воротами, на следующее утро у меня все крыльцо воняет мочой кошачей. Не оправдываю живодеров, прост накипело.
Кароче народ дайте его адрес точный и фото. я ему ебало разобью. удвительно но нищие гопники-неудачники с сильной инет зависимостью(это я про себя) тут тоже сидят. так что без проблем бошку ему прошибу и дальше уйду в задроство. и кстати я не шучу сейчас и не прикалываюсь.
Пиздец блять. Охуенно наверно самоутверждаться за счёт того, кто тебе сдачи дать не может. Предлагаю реквест для этих личинуслов: го голыми руками заваливать кабана или хотя бы волка.
Идемте на финдфейс, распознавать одноклассников и искать их. Только заблаговременно вырежте лицо и в финдфейс по отдельности прогоним.
У Кирилла есть родственник в МВД, так что ему ничего не будет. https://красноярск.24.мвд.рф/mu-mvd/rukovodstvo/item/9762281
Он явно получает удовольствие (возбуждение) от издеввательств. Ясно, что человек - следующий в цепи его "развлечений".
ПЕРЕКАТ!!! https://2ch.hk/b/res/171235176.html https://2ch.hk/b/res/171235176.html https://2ch.hk/b/res/171235176.html
Интересно, если в камменты в мдк это запостить много людей успеет подорваться? Или моча быстро снесёт.
Раскручивайте, ребята, на ч.2 ст. 245 (более жесткое наказание, чем ч.1) они заработали.
https://vk.com/subbotin9909 у этого петуха в друзьях есть удалённая страница живодёра
https://vk.com/id219044032 Тоже Березин, наверное брат или кто-то из родственников.
Школьник уже испачкал штаны, надо чтоб его как следует менты на бутылку усадили.
https://ask.fm/kirill_berezin/best Покопаемся в его аске, там много интересного.
как найти старую вк страницу человека? есть один пациент, но он удалился
Предлагаю спросить про Кирилла у этого анона: https://vk.com/belonce
ваще на видео трое их живодёр и ещё два белоштанных гандона каких-то
Тю, этого кота точно не возьмут в космонавты, на что он рассчитывал?
Этот вк https://vk.com/id246770289 его или не его, никак не пойму!
тред не читал. надеюсь он первым делом выложил это в субкота тред.
Ну хоть этим поебалу настучите, что же вы какие никчёмные блять?
Так кошак то живой или нет? В ньюсаче писали что это фэйк.
Бамп годному треду. Живодёры должны сидеть на бутылке
Орнул с бугурта двощевских опущенок. Пацак красава.
https://arhivach.org/thread/341578/ Архивач треда
блять, просто в голосину треднечитайсразуотвечай
https://ask.fm/kirill_berezin/best Аск Берёзина
https://vk.com/romg174 Пиар-менеджер Кирилла.
Аноны, мне показалось или кто-то СКАЗАЛ МЯУ
Зам. директора шараги уже в курсе про него
Какая нахуй игрушка? Видно же что живой.
https://vk.com/id88267988 Сестра Ирина
Тьфу, блять как таких земля носит.
Пиздец вы здесь устроили /po/рашу
Важные друзья Кирилла Березина.
Вдруг ник дружка полезен будет
Что думают русские рэперы?
Это не его аккаунт блять.
>В Красноярске сука блядь
кот мертвый, нещитово.
Бля они еще и вейперы
Обосрался, блядь!