zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
3.02 kB
Привет, ночной. Есть два ноута, на одном вебкамеры включенные, на другом заказчики дроченые... Суть такова. Есть рабочий ноут, с которого я по видеосвязи общаюсь с сервисом одним, используя браузер (их фича). Мне нужно съездить в другую страну по другой работе, но я хочу создавать впечатление, что я всё также ровно сижу на жопе в том же месте, с того же компа. Я могу через тимвьюер работать в своей поездке с удаленного ноута на рабочем ноуте. Но могу ли я какими-нибудь программными средствами при звонке транслировать аудио и видео с удаленного ноута так, как будто я сижу за рабочим? Я пробовал гуглить, но я не знаю даже как запрос грамотно сформировать, чтобы найти что-то похожее. Есть идеи какие-нибудь? VPN, skype и тд не могут иметь места быть в этой ситуации.
sage fuckin cuckold get out of my board
А просто взять и унести ты ноут не можешь?
Тогда я буду палиться по айпи, vpn не спасает, пробовал уже.
Если подключаться из рандомного места с рандомного компа используя впн, то они как-то это видят. Я не знаю механизм. Может потому что vpn столичный можно только найти, а я на окраине страны живу. Может по имени компа, хз.
>но я хочу создавать впечатление, что я всё также ровно сижу на жопе в том же месте, с того же компа.
То есть я создаю VPN сервер на рабочем компе, а удаленным подключаюсь к рабочему? А как видео-то транслировать с удаленного в рабочий?
Наоборот, рабочий с собой берёшь, на том поднимаешь впн и айпишник не палится. Или же я глупый и не все так просто.
Оставляешь один ноут дома, на нем поднимаешь впн, далее с второго подключаешься к нему.
disgusting whore as your shitty taste
I like yuang girls. I don't think that my tastes are very singular.
Мне почему-то казалось, что админы могут такое знать и использовать