zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
31.5 kB
Уже совсем немного осталось до выборов. Организация "Говнистые выборы" смогла привлечь свыше 5000 последователей по Челябинской области. В других регионах пока не густо. Но у нас ещё есть время! Напомню нашу задачу: Мы собираемся предстоящие выборы засрать. Буквально. В назначенный день мы придём на избирательные участки по всей стране и насрём там. Неважно куда именно. Можно в самом помещении, можно прямо в кабинке для голосования. Если стесняетесь заходить, можете сделать это перед входом. Герои могут попытаться насрать прямо в урну! На самом деле заготовку можно сделать дома и просто принести её на участок. Думаю многим так будет проще. Примерная классификация бойцов: HR - сам не срёт, так как не выходит из дома, но помогает найти новых бойцов; Пердун - вытирает бюллетенем жопу; Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; Террорист - проносит ёмкость с говном на территорию избирательного участка; Штурмовик - срёт прямо там; Камикадзе - срёт прямо в урну; Ниндзя - через трубочку беспалевно заливает жидкое говно в урну; Поставщик - снабжает дополнительными боеприпасами других бойцов. Собираем пожертвования на слабительное и туалетную бумагу (не с грязной же жопой потом по городу бегать). Так что если вы не можете покакать за Россию, вы всё ещё можете помочь рублём. У меня часто спрашивают, можно ли поссать или блевануть. Конечно, можно, но не забывайте, что лейтмотив нашего флешмоба всё-таки говно. Контакты: [email protected] Вы тоже можете помочь! Создаёте чат/группу в своём городе, пригласите друзей и распространяйте идею. Организация децентрализована, поэтому вести людей может каждый!
Готов быть поставщиком. Кому тут в карман насрать?
Братишка, я тебе бюллетень принес
Всё-таки проголосовал, мудель. HAВАЛЬНЫЙ, БЛЯТЬ! HAВАЛЬНЫЙ! ЭТОТ МУДАК ПРОГОЛОСОВАЛ! Я НЕ ХОЧУ С НИМ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЕХАВШИЙ!
Такой-то постмодернизм. Сука, если бы эта тема взлетела, это был бы ржач на весь мир.
Ну я например пакет с говном точно принесу туда. Другой вопрос, скольких нас будет. Всё в наших руках.
Срать не буду но бюллютень в туалете повешу в рамке.
ГОТОВ СРАТЬ В УРНУ, ПРЯМ ЭТУ УЗЕНЬКУЮ ЩЕЛЬ ПРЯМ ДРИСТАТЬ ТУДА! https://www.youtube.com/watch?v=7sOKhnLE1NM
>Камикадзе - срёт прямо в урну; КАМИКУАДЗЕ Ди ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ АТАКУ!
Предлагаю расширить классификацию: Артиллерист - человек, запускающи капитошку с поносом в школу, где проводятся выборы. Желательно попасть в окно, а для любителей адреналина можно забежать внутрь и шмальнуть прямо на месте. Человеку, забросившему капитошку прямо в форточку избирательной комиссии присваивается почетное звание Люка Скайвокера. Также, считаю для каждого уважающего себя анона закоммититься хотя бы под вариантом пердуна - уж это то способен сделать каждый. Кроме того, предлагаю такую идею для перворманса: Берется пердун-патриот, идет на избирательный участок, и вытирает жопу прямиком квадратиком напротив Путина. Поскольку нигде не сказано, что бюллетень признается недействительным в результате наличия говна на нем, а само говно является отметкой в квадрате напротив Путина - голос считается действительным. Пруфы этого действия выкладываются в интернет, после чего имеются фотографические доказательства того, что Пыня был избран ГОВНОМ. В целом, идея охуенна. Если анон так доставит, то все разговоры про то, что двач не торт автоматом идут нахуй. Это вам не свинной эякулянт форсить.
Этот вариант самый безопасный, можно даже не вытирать прямо в кабинке, а просто принести небольшой кусок говна или сочный чиркаш на бумажке.
Ну если уж так рассуждать, можно просто унести домой (это вроде даже не запрещено) и там вытереть жопу, выложив пруфы. Но это не наш метод, все должно быть по честному. но вообще - лучше уж так, чем никак
> Пердун - вытирает бюллетенем жопу Черкаш же.
Гражданский активизм, который эта страна заслужила
Измазать все говном с суперклеем наш выбор!
Вот и двачеры принесут свою ЯВОЧКУ , а ты получишь квартальную премию. +15к
Подняли явочку за счет привлечения битардов обляпавших говном избирком и урны Победа, которую они заслужили.
А стримы по веькам с участков в интернатах в этот раз будут ?
Чем больше рузкий пиздит тем меньше делает. И вообще мне кажется это Ольки так продвигают выборы, чтоб типа зазвать на зрелище которого не будет народу. Самый лучший варик это найти имигрировавшего русского в какой-нибудь южной Америке и действительно пускай он через прокси и интернет телефонию на участки и горячую линию звонит и предупреждает о [роскомнадзор] на участках. Ему ничего не будет. Лучше если это будет тот в стране которого нет соглашения о выдаче. Это действительно будет акция, а не 2% говна .
Вот это, кстати, реально страшно. Что, если какие-нибудь террористы обработают рицином ручки в кабинках для голосования и известят об этом публично? Это ж пиздец будет и реальный срыв. Несколько человек-подельников напишут в твиттер, чтт после голосования рука покрылась краснотой и сыпью и что им хреново. Тогда ведь эти ублюдки сорвут такой важный государственный процесс!
пидорахи за пыню побегут голосовать даже если урна будет на дне контейнера с радиоактивным топливом
Everyone who are posting to this topic without sage are biological trash & garbage.
>Everyone who are posting to this topic without sage are biological trash & garbage. ... написал петухевен с ошибками и без сажи
Вот это сопротивление уровня политача! Удвоил
Первая годная идея на эти выборы. Нам нужен РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД , который дома насрет на лист формата листовки, раскатает говно скалкой до толщины не более 5 мм и засунет в морозильник, а затем протестирует на предмет беспалевности. Формат нужен сложенной вдвое листовки. MAKE VYBORY GOVNO AGAIN!
Make Election Shitty Again or MESA
пошли нахуй, западники проклятые. в этом треде сидят патриоты, которые будут голосовать за пыню говном
Если шлёпнуть гована на прорезь урны, то все опускаемые бюллетени тоже будут испачканы. Можно засунуть в рукав воздушный шарик с говном и сжать его в нужный момент.
как тебе такие технологии илон маск
Блядь, вот шутки шутками, а я бы реально очень сильно обрадовался, если бы кто-то сделал хоть что-то из описанного. Но, конечно, ничего не будет. У нас даже люди вышедшие на РЕВОЛЮЦИЮ или многотысячный митинг нихуя сделать не могут, куда уж интернет бойцам. Не в обиду, просто факт. Но было бы здорово.
Не скажи. На митинги выходят десятки тысячь, а надо миллионы. А тут достаточно буквально 1го человека, который закинет капитошку сговном в ебало тетке из изберкома - и будет легенда на века
Кому надо? Это та страна, где люди вышедшие на "революцию" постояли и разошлись. Страна, которая проебала один из самых крупных митингов на прошлых выборах просто В НИКУДА. Если у взрослых людей, которые радикально против власть не хватает смелости сделать хоть что-то, тянущее хотя бы на административку, то какой "активист" из по будет всерьёз ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА и идти заливать говно в урну, на глазах у хуевой тучи народа? Ну сказки же.
Ой, хватит этого. Все сидят и ждут революционной ситуации. При пыне медианная зп в 3 раза выросла - глупо думать, что про это мгновенно забудут. Помню, что перед майданом свободовцы лет 5 рассказывали сказки, что вот вот выходим на революцию. Пока страна не созрела - твоя мотивация мало что значат. > ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА и идти заливать говно в урну, на глазах у хуевой тучи народа? Ну сказки же. Ну есть варианты и не на глазах. Вытереть жопу квадратом за пыню, кинуть капитошку в окно. Мы в детстве и без всяких выборов в школе стекла били.
>Все сидят и ждут революционной ситуации. "Всё будет, но не сразу". Ок.
Я тебе говорю, как это было в стране, где реально революция произошла. Вообще, я уже съебал - мне от революции в рашке только проблемы будут, так что я против. Но припорошить их легитимность гвоном я всегда буду рад.
>мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки >мы придём на избирательные участки Ох, лол.
Там камеры стоят. Земля вам пухом, долбоебы.
Камеры зафиксируют массовые фальси фекации !
>Маляр - мажет бюллетень говном и бросает в урну; это Художник а Маляр мажет говном стены кабинки для голосования. можно ещё добавить Прокаженного, забегает на участок сам измазавшись говном , лезет ко всем здороваться и обниматься, при попытке полицией свинтить Прокаженного катается по полу и кричит - ПУТИН ИСЦЕЛИ.
О господи, эти школьники из би. Что-то я резко теряю к треду интерес.
Как ты смеешь их изгонять? А вдруг именно они в итоге что нибудь из перечисленного и сделают? В чем твоя заслуга для этого дела, если тебе 30 лет, но говном ты так ничего и не измажешь?
Да кто их изгоняет? Просто завоняло шутками из бугурт тредов, скатывание в абсурд, чтобы "поржать" в треде. Ещё больше уменьшает шансы на какие-то действия.
Если ты охуенно взрослый и умный поясни за ответственность в случае, если я без палева закину маленький пакетик с говном в урну. Кстати хорошо было бы, если бы пакет состоял из разлагающегося материала. Чтобы не завоняло раньше времени. Пока сошлись на спичечном коробке. И да мне 31 год а другу-долбоёбу столько же. Анальный терроризм реален, бро.
>Анальный терроризм реален Фекальный, а не анальный
Всё хорошо, кроме того, что что бы насрать на бюллетень (да и в урну тоже), нужно будет зарегистрироваться как голосующий. А явочку нужно снижать. Поэтому предлагаю работать в первую очередь на подходах. Страх зашквариться об обмазанную говном ручку двери отправить 99% пидорашек домой.
Это звучит насколько круто и охуенно, что я уже сейчас понимаю, что ничего из этого не произойдет. Рюзке не способны на охуенные акции. Так что просто соберет пару тыщ рубликов владелец этого мыла, и на этом все закончится.
>охуеная акция >насрать в кабинке Лол, как раз таки похоже что взлетит. Хоть один ебанутый на участке найдется будет вин пиздец
Двачую этого. Достаточно одного поехавшего, чтобы вся эта акция стала легендой, переплюнувшей пуси райотс и этого, который яйца прибивал, вместе взятых. Кстати, если они не дураки, то возьмутся за эту акцию сами. Кто нибудь знает контакты группы "Война"?
Как всегда есть петух, пишущий от третьго лица. Типа он лучше этих руских, но при этом как и русские ничего не сделает.
''Клинок Самурая'' - анон находит самого пробитого алкаша на районе, и предлагает ему сделку-1000 рублей за то что алкаш на его глазах сьест слабительное и пойдет голосовать,совершив в кабинке говнистое сеппуку.Принцип выплаты 500 рэ до акции,500 после.
Оплата только после акции. И не тыща, а бутылки водки хватит.
Алкашу похуй здаст. И вообще нахуй называть кого-то на эти выборы. Вы ольки?
кого он сдаст?опг ''Говно''? это просто вариант для тех кто не хочет сам в говне мараться
Бля, хуево, что я работаю прямо в месте, гдн избирательный участок. Пидорнуть могут. Так бы я набрал маленький пакетик, в который, обычно, специи накладывают, говна и измазал бы им бюллетень.
Хм... Если к выборам у меня придет телефон с сервиса, то еще могу и пруфы выложить. Но это не точно, потому что хуй знает, когда он придет.
Почему не взять такую ёбу встать напротив урны и просто не посчитать количество людей опустивших бюллетень
Потому что тебя выгонят с участка, очевидно же.
Кто? ПРОПИСАНО ЛИ В ЗАКОНЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА УЧАСТКЕ?
Ну наблюдателям такое разрешено я думаю.
аноны, что будет, если я вечером приду на участок и вместе с бюллетенем выдавлю в урну пузырёк клея?
Получишь по ебалу, вызовут ментов, в итоге оштрафуют за хулиганство. Но даже те бюллетени, на которые попадет клей будут читаемы и приняты.
Нихуя не будет. Туда надо минимум литр чернил выливать для того чтоб бюллетени испортить
А где написано что-то о помехах? В рашке НИЧЕГО не помешает провести переизбрание путина, я думаю даже коктейли молотова уже не помогут. Слишком сильно всё зажато. Это ФЛЕШМОБ, понимаешь, в развитых странах такое практикуют. Выходят голыми сиськами трясти или срать в урны. Чтобы привлечь внимание общественности, а не чтобы чему-то помешать. Тем более, что помешать не удаться.
Прийти под конец "выборов" и в урну вснуть бумажку, разные концы которой пропитаны растворами при соприкосновении вступающими в реакцию и дающими возгорание(но не сразу, тут нужна консультация химика). Пожечь к хуям все избирательные урны с бюллютенями. Плюс звонки о ложных бимбах. Не просто бойкот, но саботаж.
на сгущенку за такое отправят, даже за обсуждение подобного, а вот за говно в урнах даже хз какую статью пришьют
Кстати что будет если я маркером на билютене хуй нарисую? Это же не хулиганство даже, верно? Постораюсь положить так, чтобы видно было. Ещё один долбоёб хочет говно пропихнуть в урну. Сошлись на коробке спичечном. Насколько я помню см дырка там точно есть. Поясните за сгуху и наказание в обоих случаях.
>Кстати что будет если я маркером на билютене хуй нарисую? Отдашь голос за путина. Эта хуйня стала не смешной ещё в 2006 году.
Но ведь галки не проставлены. У меня мамка в школе работает. Говорили что считают они там нормально и может сработать либо вброс, либо пересчёт уже за пределами школы. Но это ДС. Про говно из юристов реально кто-то может пояснить? Вообще здорово что у многих такие мысли возникли. Я думал мы с другом одни такие дауны.
Аноны хорошо владеющие печатным словом накатайте "не придуманную" пасту, про анона который на прошлых выборах перед комиссией насрал себе себе в ладошки, подкинул в вверх и с криками АРПЕДЖИО!!! выбежал из избирательного участка.
АНАЛЬНЫЙ БЕРСЕРК - С боем прорывает к урне, садится и окропляет её жидчайшим поносом всё бумагу внутри. Возможна синхронная атака в паре или тройке. В зависимости от количества урн.
Говно нужно паковать во что-то, позволяющее решительно быстро впрыснуть его в урну. Для открытого впрыскивания, мне кажется, лучше всего подойдет клизма.
Лучше как-то обмазать бюллетень и вкинуть его с утра, чтобы урна настоялась. И безопасно и эффективно.
Можно на ночь поставить в контейнере в морозилку. На следующий день принесёте и положите куда-нибудь. У вас будет время пока он не растаит. Хороший и безопасный способ.
Можно вбежать и окатить охранителя говном из ведра. Он будет его стирать, а ты в это время второе ведро в урну выльешь.
Нахуяритца пива и обосцать участок изнутри
Вы ебанутые? Кому ваше говно помешает? В 5 утра пиздуйте и заливайте суперклей в замочную вкважину, -1 участок
Можно и насрать, и налепить. Охранители будут отковыривать наклейку, а говно в это время как раз растает.
Кстати, кал замерзает? Может заготовить тонкие брикеты замороженного кала?
Задоначу 1к любому ПРОГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА КОРИЧНЕВУЮ ПАРТИЮ с пруфами.
Готовь бабос. Если все пойдет, как надо, то выложу отметку говном напротив залупы в качестве пруфа.
ПРИШЛИ НА УЧАСТОК @ ПОСРАТЬ ЗАССАЛИ @ НО ЯВОЧКУ ПОДНЯЛИ
Лютейшая годнота. В одном треке сплелась брежневская молодость 80-х и суровейшая настоящая действительность с цветочной залупой. Две эпохи завязались узлами в одном шлягере. Походу вовин следующий срок тоже будет называться периодом застоя, а потом опять что-то отвалится.
Или - ещё хуже - ублюдки могут вымазать бюллетень не говном, а жидкими чернилами. При опускании бюллетень измажет урну, при опускании туда следующих бюллетеней на них будут получаться кляксы и они начнут становиться недействительными! Как можно это предотвратить?
Надо сделать бутылку с жидким говном между рукой и телом, от нее провести трубку по руке под одеждой, а при подходе к урне трубку навести в щель и прижать бутылку к телу. В результате тихо и незаметно залить говно в урну. Выбор для илитной стелс-пихоты
ПО ПОВОДУ ПРОВОКАЦИИ КАЛОВОГО СРЫВА ВЫБОРОВ: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ЧТО ВАШ КАЛ БУДЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАН И НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НАЙДЕНЫ ПО АНАЛИЗАМ. У КАЖДОГО МАЗИЛЫ ЕСТЬ СВОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ ПОЧЕРК, ЭТИМ ЗАЙМЁТСЯ ФМБА РОССИИ.
Чтобы пройти на избирательный участок нужно предъявить паспорт и получить бюллетень. Это значит участвовать в его легитимизации выборов не известно кого. Мне это сделать не позволят моя совесть и гражданская ответственность.
У особо упоротых есть время разработать технологию производства говняного карандаша, маркера. Им можно с утра заменить тот, что установлен в кабинке. Тогда всё последующее голосование будет выполнено говном.
а как называется химикат бесцветный, который при соприкосновении с кожей окрашивает кожу в черный цвет и почти не смывается? где-то читал кулстори, продаётся в аптеках
Заморозить - это эпик! И в конверте приклеить под стол в кабинке. Опчик, тащи треды до выборов, мы должны это сделать. И смотреть видосы с камер.
Заморозить - это эпик! И в конверте приклеить под стол в кабинке. Опчик, тащи треды до выборов, мы должны это сделать. И смотреть видосы с камер.
Есть идея получше: пожрать просрочки из ближайшей пятерочки, запить это бояркой, придти и заблевать урну (можно и не только урну)
срем за людское, срем за будущее наших детей приди на выборы и отложи личинку на своего кандидата высрись или проиграешь
Насчёт анальных берсерков было бы круто подрядить нищеанонов. За 5к мне кажется они и не такую хуиту сделают.
А ещё можно напечатать наклейку "ДЛЯ МУСОРА" и налепить её на урну. То-то залупоблядем пригорит.
Так же, брикет мерзлого кала можно для маскировки окрасить белой краской из балончика.
Если хотите, чтобы таких серунов было больше, просто распространите этот план.
Я НА ВЫБОРАХ НИКОГДА НЕ СРАЛ,НО В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НАСРУ,ВЕДЬ ФОРС ОТ НАРОДА!
Акционизм уровня криптоколонии https://www.youtube.com/watch?v=nUyJ5CdqgAE
В марте как раз пробудится ГОВНОМИДАС,этот дерьмодемон доставит колорита
Снайпер - стрелять говном из метательной трубки по наблюдателям.
Если пронести бомбу незаметно, то нисколько.
На что только не пойдут ради явочки.