|
Производство и сборка 6,5-дюймового iPhone Xs Max обходится Apple в $443 — почти на $50 больше, чем прошлогоднего iPhone X. При этом цена устройства в США начинается с отметки $1099 (за модель с 64 ГБ памяти) и доходит до $1449 за версию с 512 ГБ. Самым дорогим компонентом новинки второй год кряду стала OLED-панель — Apple заказывает их по $80,50 за штуку, подсчитали в TechInsights. Ранее этот экран высоко оценили аналитики DisplayMate, признав его лучшим в мире. При этом производит панели для новых "айфонов" Samsung — извечный соперник Apple на мобильном рынке и до недавнего времени единственный поставщик, способный обеспечить фирму Тима Кука OLED-дисплеями в необходимом объеме и нужного качества. Вторым по дороговизне компонентом смартфона стали процессор и модем, подорожавшие на 10%: c $66 у "десятки" до $72 у iPhone Xs Max. За камеры Apple заплатила $44, за модуль памяти — $64,5, но за аккумулятор — всего $9 (в iPhone X установлена батарея за $6,4). Подорожали практически все детали смартфона, за исключением сборочных материалов и радиочастотной антенны. Эксперты оговорили, что учли только "чистую" стоимость компонентов на рынке. Ряд сопутствующих расходов (на логистику, дистрибуцию, маркетинг, исследования, разработку программного обеспечения и так далее) в расчет не брались. В России новинки Apple выходят 28 сентября по цене от 87 990 рублей за iPhone Xs и от 96 990 рублей за iPhone Xs Max. Самый дорогой "айфон" с 512 ГБ памяти обойдется в 127 990 рублей. Релиз более дешевой модели, iPhone Xr с одинарной камерой намечен на 26 октября. За версию с 64 ГБ памяти Apple попросит 64 990 рублей. http://hitech.vesti.ru/article/1060307/ |
|
> Самый дорогой "айфон" с 512 ГБ памяти Это оперативы или дискового? |
|
>Это оперативы Ты шизанулся? 512 гб оперативы даже на ПК нет. Конечно это внутренняя память, предварительно изъята возможность вставить флеху всяким умникам. |
|
А нахуя флеха, когда у тебя там ебанный "ссд" на 512? Это у меня горит от своего калькулятора, который сам по себе еще очень резвый, но 16 гигов и без сд - такая боль. |
|
CCL и флешка — практически одно и то же. |
|
>но 16 гигов и без сд - такая боль. Суть в том, что ты можешь купить себе прирост памяти на 256гб с помощью флешки в пределах 10 тысяч, и не переплачивать за это 40 тысяч (как в случае с айфоном). Потом вытащил флешку и вставил другую — какую захотел. |
|
А что ты сделаешь,если проебешь флешку,долбаебушка? |
|
Куплю новую а все данные все равно в облаке хранятся. |
|
>Куплю новую А мог бы ПРОСТО купить новый айфон с 512гб памяти. |
|
Это все равно дешевле выйдет да и ойфон проебать тоже можно. |
|
>А что ты сделаешь,если проебешь флешку,долбаебушка? >А мог бы ПРОСТО купить новый айфон с 512гб памяти. Встречный вопрос: а что будет, если проебешь айфон? |
|
>то оперативы или дискового? Где ты видел 512 гб озу? Столько даже на стандартный x86-64 комп не всобачишь |
|
256 ГБ видел, но она стоит как целый айфон. |
|
На пекарнях и терабайты можно всобачить, но там нужны серверные мамки и процы. |
|
Не секрет же нихуя. Всем похуй, ойфон за 114 долларов не купишь. |
|
Ого, вот это новость, капиталист накручивает на товар ровно такую цену, которую готовы платить! Уверен, у них там целый отдел сидит и определяет, какая цена будет у устройства. Уж чего у них не отнять - так это того, насколько грамотно они проводят свою маркетинговую политику. Понятно, почему Баффет инвестирует в аппл, он и через 10 лет будет скармливать хомячкам "премиальные" устройства. |
|
>Производство и сборка 6,5-дюймового iPhone Xs Max обходится Apple в $443 — почти на $50 больше, чем прошлогоднего iPhone X. При этом цена устройства в США начинается с отметки $1099 (за модель с 64 ГБ памяти) и доходит до $1449 за версию с 512 ГБ. А в России все 200к |
|
Пиздец ты додик. В самой новости написана цена. Да, она конская по-прежнему, но не 200к. |
|
Нет, ты. Я то помню как про Х говорили год назад "но не 100к". |
|
> до $1449 А тем временем сяоми за 200 бачей ебет эти эпллы и в рот и в жопу особенно камерой. Даже мой некрокитаец уже снятый с производства ебет эти айфоновские камеры так что у знакомых яблоблядей пердаки пылают как я лучше них фоткаю все. |
|
Яблоблядь не человек. Тем более с паленой жопой. Зачем у тебя такие знакомые? |
|
Чтоб тралить этих пожирателей дошираков с их бесполезным потреблядством. |
|
Рекламу ОФИЦИАЛЬНУЮ в меню прочел уже? Ведь СЕО этой параши прямо сказал - наши покупатели нищие бомжи, вот так пусть и смотрят. |
|
У меня нет никакой рекламы я даже не обновлял прошивку года с 16го ибо там нет никаких глюков и все идеально работает. |
|
>даже не обновлял прошивку года с 16го Ибо на эту модель она и не обновлялась с тех времен. |
|
Да не, там до жопы их вышло но нахер когда и так все отлично, так что никакого бугурта, юзаю и рад мне его хватает везде. |
|
>ебет эти эпллы и в рот и в жопу особенно камерой. как будет ебать, как ты варажаешься, стабильностью, эргономикой и качеством программ, тогда и поговорим. |
|
> стабильностью, эргономикой и качеством программ > яблоговно |
|
Хуйня, хотя есть дохуя шлако андроидов. Я свой год с лишним ношу, полет нормальный. Да и про постоянную замену проорал, яблокоблядки меняют свою модель, где то раз в год или полтора. |
|
Яблобляди разные бывают. Лично знаю людей, которые ходят с 3гс и 4. Просто потому, что он звонит и выглядит статусно, а больше им от него ничего не надо. |
|
>3гс >выглядит статусно >цена на авито - 1000р >статусно |
|
>цена на авито - 1000р Найдена адекватная цена за "статусное" поделие! |
|
Что вы ржете? Вы же не знаете, откуда тот анон. Может быть он из Воронежа |
|
>Лично знаю людей, которые ходят с 3гс и 4 Сука, проорал с дауна. У всех стив джобсовских айфонов экран 3.5 дюйма, там нихуя не видно: не в инете посидеть, не почитать, не в игры поиграть. Хоть и работают они наверно шустро ещё(у самого старый ipad), но эти мощности в пустую уходят |
|
Целый год, нихуя себе! Хожу 12 или больше год с Nokia E50. |
|
>сборка 6,5-дюймового iPhone Xs Max обходится Apple в $443 ничего нового как обычно хомячков разводят утраивая цену на прилавке |
|
>Производство и сборка 6,5-дюймового iPhone Xs Max обходится Apple в $443 В это время флагманский ксиоми с щикарным экраном (шарп), 845 на борту (квалком), отличной камерой (сони) и 8 гигами оперативы в розничной продаже стоит как "себестоимость" огрызка. Но говноеды всё-равно возьмут оверпрайснутую парашу с х3 ценником, пушто "МОДНА". |
|
>этот кукарек владельца ксиоме Нормальные люди вообще возьмут телефон под свои задачи, а не ФЛОКМОН . У меня например таким телефоном является Yotaphone 2, и его хуёвая камера с которой неудобно постить мыльные селфи в хипстограм мне лично вообще по барабану. |
|
>Айфон оказался оверпрайсом Да вы что ребята, не может быть такого! |
|
|
|
Я сам в ойфонах котирую только камеру а остальное мне даром не нужно, но как же горят тут латентные яблодрочеры, любо дорого смотреть. Каждый второй пост так и сквозит болью и НЕНУЖНОСТЬЮ11! Вы животные и сами бы взяли яблоговно будь у вас деньги, иначе хуй бы рвались тут. |
|
Если бы у меня были деньги на яблоговно, я бы купил себе хуавей п20. |
|
Не, дружок. Будь у меня деньги, я бы взял Huawei P20 Pro или OPPO FindX. |
|
> котирую только камеру Которая там говно. |
|
>и сами бы взяли яблоговно будь у вас деньги не угадал |
|
А что оно спереди и сзади разной высоты? |
|
да, оно со всех сторон разной высоты, глубины и возраста деб |
|
Но порвался ты. Яблоговго - это верту для совсем бедных, нечто вроде святого грааля для нищеты и латентной нищеты. Чтобы с тобой всегда было что-то, вызывающее чувство спокойствия, вот Я могу Себе позволить эту хуйню. Вот. Это вызывает жалость. |
|
> будь у вас деньги Йобнулся, 90к это две средние зарплаты, на них можно жить 4 месяца как царь, зачем бы я такие деньги тратил на ссаный телефон, который уронил в унитаз и пиздец ему. |
|
>который уронил в унитаз Чому у ведроблядков такие кривые руки, что еще не купив айфон они уже начинают думать что будет когда они его уронят/разъебут/потеряют? |
|
Надо брать геотель а1. Ему даже после унитаза ничего не будет. |
|
Взял бы ойфон только если его бы впаривали вместе с контрактом связи, точнее если бы контракт впаривали вместе с ойфоном, как это происходит в Америке, где это просто телефон, в котором ничего сакрального нет. Как же забавляют спидорандели - дрочат на посредственное говно, которое в цивилизованном мире является просто обычным средством, на которое никто не молится. Смотрел как-то одну документалку про какую-то африканскую парашу - настоящую страну третьего мира, где большинство жило на улице в грязи без чистой воды, а порой даже грязной, но там были ниггеры, которые наряжались в цветастые и дорогие костюмы и кичились этим. Что-то мне это напоминает. Алсо, тупые нищебляди не могут себе позволить Diamond Crypto Smartphone и Vertu Boucheron Cobra. |
|
|
|
Зачем? Это же унизительно. Я если вижу валедльца айфона, то сразу знаю, что ему не дам я тян |
|
У меня теле-2 мини, ты уже протекаешь? |
|
>что ему не дам А почему? А если у меня Самсунг? |
|
|
|
От 60 до 90к... Пиздец. Столько стоит TG3. Свирепый крупнокалиберный (9.6мм!) пятизарядный полуавтоматический карабин. Четыре с гаком килоджоуля на дульном срезе. Куча в полторы минуты на 300 метрах. Доступен по "зеленой" лицензии. И вместо этого покупать кучку металла и пластика, которая через год устареет, а через пять - вылетит в помойку по причине тотального износа? Ну я ХЗ. Мне и моей нокии за 100 баксов хватит. |
|
|
|
Для кого-то новость, что себестоимость товаров в магазине в 2 раза ниже розничной? Вот офигеете когда узнаете накрутки на канцтовары и продукты питания. |
|
|
|
Через 20 лет афон Хс будет стоить 100 долларов, вот тогда заживем! |
|
|
|
расходы на софт учитывать не надо? расходы на содержание серверов? |
|
|