|
>Мой тезис: кольцо друзей вокруг всегда готово ради своего профита сделать всё, что угодно. Не считаясь с интересами жителей Россиюшки. Мой тезис: на самом деле не мой Homo homini lupus est. Каждое государство на этой земляшке - потенциальный враг другого государства. Почему всё сложилось так, что одни прямо сейчас ощущают себя в кольце врагов, а другие окружены радушными соседями - надо смотреть каждый случай отдельно, а в случае Россиюшки это четвёртый бьющий по морде муж. Не хочет Россиюшка учиться нормально жарить сырники. >Если ты веришь, что кто-то просто из добрых чувств мечтает о развитии территорий других государств и повышении благосостояния тамошнего населения Не верю. Альтруистов нет, каждый сам за себя. >Главный вопрос – «чьёй экономической профитабельности»? Граждан страны, разумеется. Я готов топить за Россию, которая будет развивать свой человеческий капитал и заботиться о благосостоянии граждан. Ты топишь за Великую Россию, которая должна набигать и нагибать, а бабы нарожают. >«едят». Цивилизованно, с улыбочкой Я бы хотел понимать, что ты под этим подразумеваешь. Засилье иностранных компаний на местном рынке? Купленная BP нефтекомпания? Или фактическое урезание суверенитета через обязательства, наложенные членством в каких-нибудь наднациональных организациях? >Именно войны? Да, именно логика войны. И я не знаю, зойчем ты скинул кусочек резуна, поясняющий что ето. Я о том, что у вас сейчас такая логика в обществе в моде. >воевать за рынки А почему бы не поебаться за девственность? >Айнипиздика, шпрот. Чисто математически сядь да подсчитай. Сделай поправку на многократное увеличение текущих поставок в Европу, только цену несколько понизь. >осознание Императором того, что его начали с улыбкой кушать. Всё ещё пытаюсь понять, что значит "кушать". >всё в стране принадлежит западным инвесторам Аа, ну понял. Нам чужого нинада! Все беды в россии решены, сидим теперь и боимся как бы не пришли эти западные инвесторы со своими деньгами и не съели этим россиюшку. Западный инвестор - хуже солдата нато. Под "поеданием" как я понимаю ты подразумеваешь так или иначе ускользающие от власти РФ полномочия? Ты осознаёшь, что членство в любой организации типа ООН уже накладывает на твою страну обязательства? А войти в картель или ещё какой трест - и тогда уже кто-то из-за границы диктует тебе, сколько вылавливать рыбы можно. Президент и министры больше не в силах этого решать! Демократия опасносте? Вас оккупировали и управляют заокеанские марионетки? Блеать, да весь мир живёт так, многие государства осознанно отказываются от суверенитета потому что ну нахуя содержать толпу чинуш в МИДе страны на два миллиона жителей, если внешняя политика один хер регулируется коллегиально с другими членами? Или зачем содержать толпу пограничников и таможенников, если бремя защиты внешних границ общего пространства лежит на других членах? Выражаясь этим затхлым языком твоего этого пост-вестфальского менталитета, весь мир на данный момент очень нехуёво "съел" друг друга. Все оккупированы всеми. Все влияют на всех. Пиндосы точно так же оккупированы иностранным капиталом, если что. Тебе всё это не надо? Россиюшке это не по нраву? Россия для русских людей, русских денег и русских товаров? Так давайте уже реально стенку по периметру как предлагает Бабченка. И вам хорошо там в своём соку вариться без тлетворного влияния, и Европе на один геморрой меньше. >А как иначе? РФ заинтересована в лояльности своих ближайших соседей. Чисто подскажу, что лояльность можно не только покупать. А если и покупать, то имеет смысл поторговаться. >Что бывает, когда лояльность не получается купить ... мы периодически наблюдаем уже целый век. Вероятно, стоило раньше подумать, как можно научиться действовать потоньше. >любой последний нарк или пивохлёб будет всегда стараться создать условия для конкуренции среди поставщиков, и для своей независимости от них. Если барыга хороший знакомый, надёжен и проверен - нарк вряд ли будет искать другого. Если этот барыга буйный, непредсказуемый и часто порывается в угаре навешить пиздюлей кому-то из бгатюнь нарка - он постарается барыгу слить. И спасибо за краткий экскурс в законы о Supply chain strategy, но ты и тут неправ. Я тебе с пруфами могу рассказать о том, в засвисимости от каких факторов предпочтительно использовать single sourcing, а в какой multisourcing. Это точно нужно? Я сразу предупрежу, что энергетика в разряд того, что все мечтают сорсить из сотен разных эсточников, не входит. >Их интересует стабильность да прибыль. А что там творят диктаторы и кого там режут – никого не ебёт. Кекнул. Прочитай это ещё раз, медленно. Но подумай логически. Ты вкладываешь деньги. Риски и всё такое. Из каких сфер ты можешь ожидать угроз? Из политических - в первую очередь. Да, подумаешь, что там коррумпированный насквозь режим сбрендившего диктатора с перспективой хуй пойми какого передела когда он двинет кости. Пляшем! >уплаты налогов «по совести» Коррупция - неотъемлемая часть сложившейся в РФ политической системы. Конечно она не добавляет очков инвестиционному климату. Только как факт российской коррупции требует похода на Лиссабон? Хочешь импортировать их ценности себе? Мне кажется, обычно происходит наоборот и в таком случае скорей в Париже и Берлине пожарники начнут наваливать песок в приёмных. >во Вьетнаме. Местный полицай, приговаривая «Just do it!», будет мотивировать лолей клепать найки 24 часа в сутки своей дубинкой, плюя на охрану труда и пожарную безопасность. А экспат-минеджер ещё сможет их поёбывать между сменами. Не сгущай. Я не против того, чтобы проводить параллели с половой еблей. Но у тебя в этих твои паралеллях всё время сплошное насилие, гуру, расчленёнка, отсосы да разъёбывания пидарские, будто ты в тюрьме какой-то. А секс между тем бывает разный. В том числе по согласию. И в том числе обоюдоприятный. С чего ты взял, что Азию западные компании именно что ебут? А Россию Knauf ебёт? А Siemens? Ну может хоть VW поябывает, продвигаясь в своей интеграции куда дальше сборочных линий? >продвижение эльфов на восток чутка замедлилось OMG. А как ты это видишь? Ты что, всерьёз полагаешь, что если бы не Крем с бамбасом, Украина бы уже была в ЕС, а солдаты НАТО ссали бы с границы прямо Димке в Таганрог? >Раньше за проёбы хотя бы расстреливали. Вот один мой знакомый мудрый старый жыдяра говорит, что таких как ты надо больше всего опасаться. Что поддерживающие путинскую власть это простые искренние дураки и оппортунисты, а этим они гораздо лучше тех, кого во всём путенском извращении не устраивает только коррупция и воровство. Мол, когда вместо обычного гэбешника-хапуги, логику которого очень легко понять, придёт идейный гэбешник с одной парой кирзовых сапог на жизнь, вот тогда нам всем и пезда. Потому что уж этот-то захочет и всю страну и весь мир в такие же сапоги обуть. |
|
Как я тебя поджидал, говнище. >Homo homini lupus est. Каждое государство на этой земляшке - потенциальный враг другого государства. Ахахах. Надеюсь тебе пояснять не надо, как все держутся друг за друга; в то же время звонят друг другу; и сливают друг друга за шекели. >Альтруистов нет, каждый сам за себя. Да! Но так всегда и было. >Я готов топить за Россию, которая будет развивать свой человеческий капитал и заботиться о благосостоянии граждан. Пруфани плиз готовностью. Как это? А то это популизм как из телека. >«едят». Цивилизованно, с улыбочкой Это есть поглощение ключевых мест в отраслях и пр. >всё в стране принадлежит западным инвесторам Да, но все они чуть раньше съебали. |
|
>Homo homini lupus est. Человек человеку ШОЛГ. |
|
>в случае Россиюшки это четвёртый бьющий по морде муж Всегда проще всего сказать «орки плохие, орки сами виноваты», это я от тебя уже много раз слышал. А мои аргументы об уникальности всех условий Россиюшки (география, соседи, пресловутый климат, расстояния, исторические события) ты игнорируешь. >Не хочет Россиюшка Встать к чужой плите да жарить из своего творожка сырники чужим дядям? Ну может быть, да. >Не верю. Альтруистов нет Тогда не надо удивляться, что Россиюшка пытается в свою игру. Считая, что так для её населения выйдет лучше. И если для этого надо будет устроить, как говаривал один местный обитатель, «свинорез» - ну, ничего плохого. Так этот мир работает. >Я готов топить за Россию, которая будет развивать свой человеческий капитал Не готов. Ты шпрот по духу, вот-вот гражданин Германии, и готов топить за то, чтоб конкретно тебе жилось ещё лучше. Сильная Россиюшка не в твоих интересах. Точно так же, как богатая Латвиджа не в интересах жителей Острова - некому будет посуду мыть. >Ты топишь за Великую Россию, которая должна набигать и нагибать Не должна, это перевод ценного человеческого материала. Пойми, я не топлю за то, что НАДО НАГНУТЬ. Но не отрицаю метода «НАГНУТЬ», чтоб получить профиты. Это работающий метод (см. Сверхдержава). >Засилье иностранных компаний >Купленная BP нефтекомпания >фактическое урезание суверенитета Всё сразу. Что вкусно на первоначальном этапе, но потом ты начинаешь понимать схему , и то, куда уходят основные профиты. >у вас сейчас такая логика в обществе в моде Потому что сейчас идёт война? А на войне надо стрелять, пока она не закончится. А если кто-то радуется потерям нашей армии - то он национал предатель. >поебаться за девственность? Не пучи. За рынки именно что воюют. >Чисто математически сядь да подсчитай. >многократное увеличение текущих поставок Почему чуть? Почему не учитываются другие факторы (например, постоянно растущие аппетиты страны 404, желающей максимизировать свои профиты с сидения на трубе)? Почему поставки возрастут МНОГОКРАТНО? Быстро нагугленные циферки по газпром-экспорту за 2005..2018 никаких РАЗОВ не показывают, например. >Западный инвестор - хуже солдата нато. Он точно не альтруист. И развитие территорий, как и повышение благосостояния граждан, в его интересы обычно не входит. Он не связан с этой страной, на него практически нельзя «влиять», навязывая сверху «социальную ответственность», и его цель - только собственная прибыль. Даже если для этого придётся скупить пару заводиков конкурентов и выкинуть людей на улицы. >ускользающие от власти РФ полномочия? В том числе. >Блеать, да весь мир живёт так Весь мир живёт так достаточно давно, по сложившейся схеме. И когда к ним приходит кто-то новенький, ему сразу указывают на его место (догадайся где). Потому что всё уже и так поделено. >государства осознанно отказываются от суверенитета >страны на два миллиона жителей >зачем содержать толпу пограничников Зачем ты тащишь пример сраной латвиджи, который не будет работать при других масштабах страны? И нам никто пограничников не предоставит, если что. >весь мир на данный момент очень нехуёво "съел" друг друга Nyet, Ссаша. Просто эльфы объединились, оптимизировав свою систему, и продолжают «есть» не эльфов. >Пиндосы точно так же оккупированы иностранным капиталом На который они могут влиять что дизолгейтами, что постановкой вопросов об оплате своей «крыши» по реальному прайсу. У нас рычагов влияния гораздо, гораздо меньше. Потому - нас будут именно что жрать. Медленно переваривая, превращая в страну, меняющую кровь земли Русской на некробэхи, да гордящуюся развёрнутыми производствами двойных стеклопакетов. А может быть когда-нибудь потом, когда потребуются новые территории… Но это будет очень потом. >как предлагает Бабченка Чотам, этот клоун-русофоб ещё не запруфал визитку путена у киллера? Или в цирке на 404-авеню объявили бессрочный антракт? >Чисто подскажу, что лояльность можно не только покупать Софт-пауэр? Лол, та же покупка, но недоступная нам ввиду дороговизны. Софт-пауэр возникает у очень богатого общества. Или идейного. На идеи мы уже положили болт достаточно давно, а богатыми в обозримом будущем нам стать не светит. >поторговаться Судя по новостям, всё время именно этим и занимаемся. Однако, рыночек же - так и так приходится платить столько, сколько с нас могут выжать. >Вероятно, стоило раньше подумать, как можно научиться действовать потоньше Стоило, думаем, пытаемся. Проблемы есть, но они решаются. И, повторю - «потоньше» требует другого уровня развития общества и его элит (в первую очередь - финансового и образовательного благосостояния). У нас этого нет. Есть дубина - будем пробивать в светлое будущее путь именно ей. >барыга хороший знакомый, надёжен и проверен - нарк вряд ли будет искать другого. Ой, да не надо. Если другой предложит лучший прайс и вместо дозняка можно будет купить два - уйдёт только так. Не надо сказок про дружбу в таких вещах. Чисто бизнес. Барыга презирает нарка за его зависимость и ему интересны только его деньги. Нарк ненавидит барыгу за то, что он наживается на его потребностях и заставляет отдавать заработанное спизженное. >краткий экскурс в законы о Supply chain strategy >с пруфами могу рассказать о том, в засвисимости от каких факторов предпочтительно использовать single sourcing, а в какой multisourcing Вот и давай. Может, это какой-то парадокс типа ситуации с тремя дверьми, но бытовая логика подсказывает, что в случае single sourcing без отсутствия альтернатив тебя обдерут как липку просто потому что могут (см. анекдот про «ну ты походи по рыночку, поторгуйся»). И с моей точки зрения как бы хорошо себя не вела Россиюшка, любой руководитель ЕС всегда будет держать наготове альтернативные каналы поставок, чтоб можно было торговаться за более удобный прайс. Или есть альтернативный вариант: самому стать «директором трубы». Тогда да, можно и расслабиться - ведь цены будешь назначать себе ты сам. |
|
Бляяя, проиграл с широкотазной омежки в отражении. |
|
Зачем эти люди пишут такие длинные посты? В чем смысл? Они думают, что кому-то интересно их мнение по вопросам, на которые они не имеют никакого влияния? |
|
>подумаешь, что там коррумпированный насквозь режим сбрендившего диктатора Если у этого диктатора всё под контролем, то так ли важно, сколько он там детей по автозакам перецеловал в пупок, сколько несогласных расстрелял по тюрьмам или сколько солдат заслал в соседнюю страну? Это лишь повод на него подавить на торгах за очередные поставки. >с перспективой хуй пойми какого передела когда он двинет кости При переделе все причастные отлично будут понимать, что именно делят и почему важно это не трогать. >как факт российской коррупции требует похода на Лиссабон? Ну например когда выясняется, что основные профиты инвесторов уходят именно туда (а не на строительство новых стадионов), то возникает желание забрать своё. >А секс между тем бывает разный. В том числе по согласию Да. Когда тебе нечего жрать, то за благо будешь считать и спермококтейль из бюргерской колбаски. И по согласию будешь глотать и просить добавки. Но можно ли такое согласие считать искренним? >С чего ты взял, что Азию западные компании именно что ебут? Зависит от Азии, некоторая Азия сама уже готова поменяться ролями. Но в случае со слаборазвитыми странами там классический случай «секс в обмен на продовольствие». В переложении к ресурсам страны (в первую очередь природным). >А Россию Knauf ебёт? А Siemens? Ну может хоть VW Россиюшка таки шмогла навязать взаимовыгодное сотрудничество. Пояснив, что «или стройте заводы у нас и локализуйте всё максимально с тем, чтоб побольше профитов тут же и оставалось, или никаких контрактов». И договариваться на подобных условиях можно только имея дополнительные аргументы. >полагаешь, что если бы не Крем с бамбасом, Украина бы уже была в На пути к нате со всеми вытекающими для нас негативными последствиями. До ЕС ей далековато, но перспективы уже имеются. Ты можешь сколько угодно твердить про «мой» пост-вестфальский взгляд на мир, но если мне говорят, что взгляд устарел, но при этом продолжают играть в «контроль территорий», потихонечку пододвигая базы к моей границе и поясняя «да это мы не против вас дружим, ну как вы можете такое подумать, да и вообще вас ебёт, что там суверенные страны делают?», то у меня возникает навязчивое ощущение того, что меня хотят наебать. >Раньше за проёбы хотя бы расстреливали. >придёт идейный гэбешник с одной парой кирзовых сапог на жизнь >вот тогда нам всем и пезда Не придёт, расслабься. А очень жаль. Этому ёбаному миру не помешала бы хорошая встряска с годными идеями по развитию человечества. Чтоб опять вджобывали не ради манссард и новых айфонов, а ради чего-то великого (выживание в 3МВ тож сойдёт). Чтоб охуиллиарды ресурсов не тратились на яхты и шлюх с коксом. Чтоб от каждого по способностям и каждому минимум по джва раба. Но увы, увы. Я даже на Марс не слетаю, чтоб воткнуть туда наш флаг и объявить «марснаш» с проведением референдума и отделения от сраной земляшки. 2:5020/1693 Мда, Паша. Чот осознал, что и я сам достаточно тупой. Мне больше года назад потребовалось где-то два дня ЧЗП, дабы осознать твою агрессивную слабоумность, а ведь достаточно было всего лишь спросить про простыни или автобилеты. Видать я и правда думаю о незнакомых людях слишком хорошо. |
|
|
|
Показал бы своим примером, например. Кум себе такую игрульку обязательно купит. Будем с ним на пьянках зарубы в Теккен устраивать. |
|
Показал твоей ебучке какаху. Лол, у свиноматки уже совсем ебальник обвис. |
|
Классно вам, Димка! Рубиться в драчки на приставке это очень прикольно. Крутяк-крутяк! А на велосипедике ты катаешься ещё? А может тебе удалось влиться в компанию паркурщиков, брейкденсеров или ещё каких отвязных ребятушек, Димочка? |
|
Дим, фитобочка стала такой же сутулой как ты или это фотография неудачная? Если второе, то зачем ты тащишь в паблик неудачные фото жены? Дурак чтоли? |
|
Что с юлком? Почему она так странно стоит? Тут одно из двух - либо ссать хочет и из последних сил терпит так, что её аж скрючило, либо она думает, что это аппетитная томная секси поза. Если так, то она ошибается. Передай ей, что так пошло и похабно только плечёвки на трассах дальнобоев снимают. |
|
>Передай ей, что так пошло и похабно только плечёвки на трассах дальнобоев снимают. Так это и есть бывшая хохляцкая плечевая, аллё. |
|
> Показал бы своим примером, например. |
|
Бля пучеглазый, ты можешь постить что-нибудь кроме жратвы из просрочки и старого БУ говна с блошиных рынков? |
|
Зачем, если ты и так рвёшься? |
|
Запили лайв репорт как ты в помойках ковыряешься. Прикинь как шпрота порвётся? |
|
Но это Шпрота ковыряется в шмотках спидораковых больных, я просто беру и покупаю понравившиеся вещи на аукционе. |
|
И по кайфу тебе оправдываться? |
|
Но это ты сейчас оправдываешься. |
|
Лойс и респект. Вторая плойка это лампово, только тогда игры делали с душой. Годные консоли кончаются именно на ней. Всё что было дальше - душные высеры маркетологов, а вторая плойка и с душой сделана, и послужит дольше. |
|
Ты чего всю ночь бомбил с няшки Саши? |
|
Я ночью спал, как все нормальные люди. |
|
Ай не пизди. Опять рвался в треде и верещал и христианстве и недопустимости стукачества. |
|
Какой-то годный анончик смекнул что у тебя сраку разрывает от упоминания христианства, и пенетрирует тебя пока я сплю. Такая вот у тебя нелегкая судьба - 24/7 рваться и визжать. Пойду в бога войны погамаю, не скучайте. |
|
|
|
Квакваны, а вы уже начинали обрисовывать свои планы на пенсию? Не прям детально, но к чему хотелось бы придти. Я вот подумываю к своей пенсии МСЭПнуть имение где-нибудь в Прибалтике, ее к тому времени уже полюбому вернем в состав РФ. Куплю себе дюжину латышей в обслугу, да буду кайфовать. А если серьезно, то просто подумываю МСЭПнуть домик в Прибалтике, когда ее вернем, скорее всего где-нибудь рядом с морем и наслаждаться. |
|
Думаю взять домик на юге Италии. Язык простой и легко выучить, цены приемлемые, климат отличный, люди хорошие. |
|
Продам всё что есть и перееду в крым. А ты и дальше дрочи на свою прибалтику. |
|
Немного недвиги, немного земли. На старость должно хватить, если доживу. |
|
Тоже есть мыслишки о мсэпе домика у моря и размеренной жызни, сдавай инвентарь и комнаты мсье Пит Уховым, только вот в Балтии или где потеплее, хз. Бакланы и Пиренеи привлекают тоже. Качает норм. На автобаме и правда збс должно быть такое слушать. |
|
Пиздец, почему у этого выродка глаза так далеко друг от друга? |
|
Это не баг а фича. Так стеребаза больше, следовательно расстояние до объектов определяется лучше. |
|
Хули толку если он настолько гуманитарий что не способен в абстрактное мышление и не мсэп глазомер? |
|
Шах бы высрать лютую хуету чтобы на нее повелись такие долбоебы как ты. За определение расстояния до объектов отвечает не стереопара а наиболее развитое полушарие. |
|
Долбоёб, стереопара даёт полушарию стереокартинку, а полушарие её анализирует. А у шпроты стереопара как у акулы-молота, но нету мозга. В этом есть и плюсы - на рак мозга можно не проверяться. |
|
Всё-таки повелся. У тебя у самого нет мозга. |
|
> отвечает не стереопара а наиболее развитое полушарие. Расскажи это любому дальномеру, дебил блядь. |
|
Печать вырождения, друк, смотри его родословную.джепег |
|
>горел бы пукан от парадов ветеранов заградотрядов КГБ в Москве. Они вроде и так постоянно проходят, мне как-то пофиг. >Ты манкурт Манкурты это вроде люди, у которых отшибает память, не? Ну типа тех, что в нищем детстве родителей винят американцев или имеют позицию "Да, всех моих родственников репрессировали, но я же не стал предателем и не разлюбил партию!", не? >без Родины Соглашусь, пожалуй. Мне не нравится концепция национального патриотизма и идеи превосходства социальной группы к которой я принадлежу над другими. А от патриотизма, построенного на флажках, ленточках и демонстрации военной техники как-то тошноватенько. >Отдельно по дэпчику бы стату поглядеть Я тебе давно предлагаю это сделать. Но ты же явно куда лучше меня знаешь Даугавпилс и его жителей, ты же там целых два дня гулял по Ригас. >Требуешь выметаться. Только если их что-то у меня дома не устраивает, потому что они там в гостях. Да и "выметаться" это грубо как-то. Почему не "подать шляпу и пальто и провести до двери"? Я бы с удовольствием помог например разобраться с бумагами и запросом в консульство для какого-нибудь обиженного фашистами Ваньки с девятью классами и алкоголизмом, который считает виновными в его жизненных неурядицах латышских фашистов. >зачем так беспокоиться и бугуртить А кто беспокоится и бугуртит кроме автора этой странички, ярко бомбанувшего с простого заданного вопроса? nyet :( я видос глядел первые две минуты пока за окном была промка, потом слушал только >Если компаниями владеет государство Даже если бы владела, разница просто охуительная. |
|
Если к моменту, когда мне это станет актуальным, там ещё не забудут русский язык - подумаю. Учить на старости рыбью мову нет никакого желания. >Мне не нравится концепция национального патриотизма и идеи превосходства социальной группы к которой я принадлежу над другими Зато ты тащишься, когда превосходство есть у социальной группы, к которой ты не принадлежишь. Я тебя раскрыл, Ссаня. Ты национал-куколд! Радуешься, что латыши унижают руССких людей в руССком же городе, но тебе и этого стало мало - ты поехал по другим странам, чтоб тебя по наци анальному признаку смогли погнобить англичане и немтсы. Дело раскрыто. Шерлок.жпг >Я тебе давно предлагаю это сделать. Но ты же явно куда лучше меня знаешь Даугавпилс и его жителей, ты же там целых два дня гулял по Ригас. И что там по стате - русские люди (коих там 95%) все поголовно (за вычетом национал-куколда Ссаши) согласились, что русский язык им нинужен? >>Требуешь выметаться. >Только если их что-то у меня дома не устраивает, потому что они там в гостях А кто из вас у себя дома? С чего ты взял, что именно ты хозяин, а не они? У вас равные права, если что. >Я бы с удовольствием помог например разобраться с бумагами и запросом в консульство И билет бы ещё купил, ога. Ты прям как господин Джугашвилли - он тоже переселения народов, которых что-то не устраивает, любил устраивать. Молодца, так держать. >ярко бомбанувшего с простого заданного вопроса? Сам заданный вопрос уже бомбаж. Тем более ответили на него вполне вежливо, а потом пошла шпротоболь. |
|
> Учить на старости рыбью мову нет никакого желания. Это на самом деле хорошо для мозгов. Чем ты старше, тем важнее продолжать нагружать голову подобными занятиями. |
|
Если доживу до старости, то, думаю, мне и так будет чем нагрузить мозги. Так что в шпротных же интересах для повышения своей инвестиционной привлекательности не забыть русский язык в ближайшие 25 лет. > Мне нравится быть сабмиссивом Не сомневаюсь. Как выяснилось, у тебя это началось с топления за шпрот, и продолжилось судьбой трудового мигранта. Ну, бывают отклонения. В любой популяции есть такие. >столько русских в Даугавпилсе не жило Всё равно их явное большинство, русский язык там основной язык общения, и потому логичнее и человечнее крутить законы под людей, а не людей под законы. Что я тебе и пытаюсь втолковать. >лояльными россиюшкиной политике Вот вообще похуй, лояльные, не лояльные. Не надо в языково-унижательные проблемы тащить по примеру ваших придурков "лояльность Россиюшке". Боитесь, что такие люди будут цветами встречать либераторов? Не доводите до либераторов, развивайте свою экономику (лол лол), и никто либераторов не захочет. >почему о фашизме не кричат всякие беларусские и польские союзы Латвии? Потому что они изначально находятся в чужой языково-культурной среде и это осознают. Вот как ты в Гермашке. А жители русскоязычных регионов шпротляндий находятся в своей среде, которую им хотят насильно сменить (предложив в качестве альтернативы чемодан-вокзал). >Почему РЛО не работает у других живущих за границей большой земли диаспор? Потому что не надо путать диаспоры мигрантов с русскоязычными регионами. >Они Alien, чужаки по вашему Вот пока ты, фашисткая шпрота, будешь делить людей по цветам корки, я тебя буду каждый раз называть русофобом, национал-куколд-предателем и врагом Россиюшки. Дом этих людей - там, где они родились. >>Сам заданный вопрос уже бомбаж. Повторю: обратить внимание на флажок - это уже бомбаж. После вежливого ответа начать хамить "да вы дурачка включили, ага-ага" - двойной бомбаж. |
|
>Дом этих людей - там, где они родились. Всецело двачую! Дом Пучи - в Ростове! |
|
Общую мысль я уловил - само существование независимых балтийских республик уже является серьёзным оскорблением твоих чувств. Что я могу на это сказать? Хуёво быть тобой, стоит всего лишь посмотреть на политическую карту мира и уже негативные эмоции и изжога. Не сбережёшь ты себя так. Надо больше думать о себе. >на законодательном уровне Ето единственное, за что ты можешь зацепиться и ето литсемерно, ведь ты сам понимаешь, что Россиюшка в сотню раз более ксенофобная страна, чем Латвия. Проблема только в том, что де юре декларирование себя Владычицей Морскою тебя таковой, увы, не делает. Или хочешь поспорить? Вот совочек декларировал себя колыбелью интернационала и дружбы народов, жёстко замалчивая пиздецовейшие межнациональные проблемы. Он от этого колыьелью дружбы народов стал? Затрещал по швам и обнажил всё богатое многообразие межнациональных конфликтов. Хотя зачем я это пишу, я же помню, что по твоему мнению азеры стали ненавидеть армян, таджики узбеков, а все они вместе русских в единочасье в 91 году потому что евреи так сделали. Ну тогда например Германская Демократическая Республика. Она из-за "демократической" в названии перестала быть страной, обнесённой бетонной стеной, с беспрецидентно для мира организованной прослушкой населения и однопартийной системой? Друк, чтобы быть уточкой, надо крякать как уточка и плыть как уточка, а не громко кричать "смотрите все, я уточка!", перья жы от этого не вырастают. Так что пусть твоя сраная империя дальше прячет свои экспансионные агрессивные цели за ширмочку каких угодно идей о справедливости и богоизбранности, её все уже давно раскусили и хуй поверят, поэтому относятся как к генетически неисправимому пиздоболу, возомнившему себя уточкой. |
|
>Ты национал-куколд! Радуешься, что латыши унижают руССких людей в руССком же городе, но тебе и этого стало мало - ты поехал по другим странам, чтоб тебя по наци анальному признаку смогли погнобить англичане и немтсы. Дело раскрыто. Шерлок.жпг Ну вот тока паясничать и остаётся, угу. Мне нравится быть сабмиссивом и топить за моих унижателей, да. >коих там 95% Это наглое враньё, столько русских в Даугавпилсе не жило даже в советские годы. На момент обретения независимости их было около 60%, сейчас чуть больше 50%. Чел, если ты на улице Даугавпилса слышишь только русскую речь это не значит, что видишь только русских. У меня десятки знакомых депилсских Айгарсов, Мартиньшей и Петерисов, у которых ты хуй спалишь акцент. Они все не видят никаких проблем в том, чтобы владеть русским и это нихуя не делает их русскими или лояльными россиюшкиной политике. Там ещё дохуя латышей, беларусов, поляков, литовцев, украинцев. Просто русский это их общий язык коммуникации и латышский они все тоже знают. А теперь ответь мне, почему о фашизме не кричат всякие беларусские и польские союзы Латвии? Почему РЛО не работает у других живущих за границей большой земли диаспор? >С чего ты взял, что именно ты хозяин, а не они? Они Alien, чужаки по вашему. Фиолетовые корки. Если слишком тупые, чтобы с этим что-то сделать, я готов на правах хозяина предложить помощь. >И билет бы ещё купил Россиюшка щедро оплачивает и переезд, и подъёмные, и перевоз вещей, и даже, ёптваюмать, даёт право ввезти беспошлинно одну гейропскую иномарку! >переселения народов, которых что-то не устраивает Так он в корыстных целях из под палки, в скотских вагонах, против воли людей и в слабо подходящие для жизни места. А я хочу из альтруизма помочь закончить мучения, и по собственному желанию отправить людей в процветающую Россию, где есть всё, о чём они мечтают. >Сам заданный вопрос уже бомбаж. Ну ахуеть теперь. Подсчитай, сколько ты в своём посте только что раз бомбанул. Количество бомбажей в посте по идее равно количеству знаков вопроса. |
|
>сабмиссивом Нижним. Учи терминологию. |
|
Несколько нерилейтед, но есть к тебе вопросик: есть по латышскому что-то вроде dualingo, чтобы осилить B2 минимальные знания? Ну и мб знаешь какие-нибудь годные учебники, которые можешь посоветовать? Начинаю учить и понимаю, что даже в ДС с этим не очень, тех же репетиторов по латышскому хуй найдешь. А у посольства информации о курсах хуй да нихуя, только для детей какая-то школа есть. |
|
Я уже писал сюда, что офигел, как меня начали заваливать предложениями, связанными с владением латышским языком в Москве соило только оставить резюме на хх. Самого удивило, что спрос настолько непокрыт. Видимо образованные люди из Латвиджи вообще никак не предпочитают Мацкву при наличии альтернатив. Так что с репетитором не помогу. А по поводу эппок тебе пожалуй лучше спросить в этой группе, которую мне предложил гугол первой сцылкой. https://vk.com/lvyaz Кстати удивительно, что группа такая живая. >Эльфизма-альтруизма там нет, >ВЕРУ в светлые мотивы поступков западных политиков. Да где я хоть раз что-то подобное написал, что ты продолжаешь на настаивать на том, что я верю в подобное? Как ты к этому пришёл? Откуда взял? колька вкладывает свой собственный ху тезис да прямиком мне в уста и сам же его обсасывает, часть 228.тхт |
|
Не за что. если ты живя в России правда из хобби будешь учить латышский и с пруфами сдашь экзамен на какой-нить А2, это будет шын всея трыэда С объявы обкекунился. Дедуля с горечью констатировал, что крутой пулялки для внимания девочек недостаточно и решил затестить мотоцикл и качалочку? Лол лол. >Всё проще. Было бы ещё проще, если бы ты дочитывал предложения, на которые отвечаешь, до конца. Там и так написано "не предпочитают Мацкву при наличии альтернатив". Нафиг переписыват ьсказанное мной другими словами? >Ты просто Веришь в правоту решений условного запада. Допустим (хоть на секундочку), что это так. Как из этого исходит вера в аультруизм и эльфизм? |
|
> если ты живя в России правда из хобби будешь учить латышский и с пруфами сдашь экзамен на какой-нить А2, это будет шын всея трыэда Хз, учитывая что я туда каждый год езжу. Правда у меня бабушка с пашпортом негражданина, лол, еще с латышей бугуртит, но охотно пользуется безвизовым режимом с Россией. |
|
>с латышей бугуртит, но охотно пользуется безвизовым режимом с Россией. Только Кольке не говори, а то мне он не поверил, что де факто неграждане живут припеваючи и даже зная латяз не сильно спешат расстаться со своим унизительным человеконенавистническим статусом, потому что он даёт им привилегии гораздо покруче чем у граждан и возможность чувствовать себя как дома и в ЕС, и в СНГ. |
|
Неграждане разве могут ро ЕС безвизово циркулировать? |
|
А кто их будет ловить? Ну поймают, увидят что паспорт вроде латышский, да отпустят максимум за 50 евро |
|
Ну конечно. Единственное фактическое ограничение негров - отсутствие доступа к выборам. Формально это точно такой же статус, какой я имею в Германии или любой другой стране ЕС. Если у тебя есть какие-то пруфлинки, что негражданам платят меньше денег, чем гражданам, или что гражданам полагается какой-то безусловный доход чтобы сделать их богаче неграждан, неси сюда, я готов осудить ёбаных фашистов, так дискриминирующих людей. |
|
>Формально это точно такой же статус, какой я имею в Германии или любой другой стране ЕС. И слава богу, пусть немцы продолжают гойлосовать за Альтернативу и няшку Фрауке. |
|
>И слава богу Ты не радуйся так, к следующим выборам обзаведусь аусвайсом. >пусть немцы продолжают гойлосовать за Альтернативу Пусть за кого хотят голосуют, их право жи. >няшку Фрауке Лол лол, а ты не следишь за событиями, да? Няшка Фрауке в первый же день после прохода в парламент послала Афдшек в хуй, назвала фашнёй и неблохо так подорвала им жёппы, а сама стала независимой депутуткой. Вот только не надо говорить, что в физии и биографии этой няшки не угадывалось беспринципной карьеристки. >а Нил парень наш, пророссийский А такой ли он? Он жы тоже голосовал против официального штатуша русского языка и призывал к этому своих соратников! >он кажется одним из немногих адекватных людей Он типичный Крепкий Хозяйственник как Лужков и типичный хороший политик, хорошо умеющий быть популярным, держаться на публике, продумывать имидж-стратегию и не болтать лишнего - профессиональный репортёр же. Человек же он далеко не глупый, учился в Дании и ЛУ, в конце концов. Ты с первого раза не можешь мысль уловить? Да, мой статус в Германии один в один такой же как у негров в Латвии: я уравнен во всех своих правах и свободах с немтсами Rechtliche Gleichstellung на основе Freizügigkeitsgesetz/EU если тебе это о чём-то говорит , единственное ограничение - я не могу голосовать на выборах. |
|
Ок, буду звать тебя негритёнком. |
|
> ограничение негров > это точно такой же статус, какой я имею в Германии Ты - ограниченный негр? |
|
Ага, ага, а ливингуют на 300-400 евро в месяц, да, шпрол? |
|
Но в Латвии средняя з/п почти в два раза выше российской, анончик. |
|
Просто говно бомбит что вымирает родная Латвия. Латыши очкодравят и утконосят по всей Европе, а в Латвии статистически всё больше и больше русских. Просьба о присоединении к России неизбежна. А обиженные латыши в правительстве делают всё чтоб это наступило поскорее. |
|
>А обиженные латыши в правительстве делают всё чтоб это наступило поскорее. Тащемта партия с Ушаковым набирает силу, а Нил парень наш, пророссийский. Шутки шутками, но он кажется одним из немногих адекватных людей в их ебанутом правительстве. |
|
Почему пидорахи так хорошо разбираются в правительствах чужих стран? |
|
Из музея в Штутгарте, с поршаками. Увы, он давно закончился, и его пришлось выбросить. Надо новый купить. Глаз выпучился зацепился за слово "образованные". Если под этим подразумевалось "умеющие читать-писать" - то да, с альтернативами в виде лукодёрни всё очевидно. А если нечто большее - то этим людям совсем не интересна такая ерунда, как подработка переводами для мутных контор. Да, и на что только ради оправдания фашизма не пойдёшь. Делить граждан на сорта на законодательном уровне нельзя. Точка. |
|
> образованные люди из Латвиджи вообще никак не предпочитают Мацкву Всё проще. Люди, могущие в рыбий - имеют паспорт ЕБЧ. Переводами заработаешь куда меньше, чем на лукодерне. А действительно образованным и успешным явно не до студенческих подработок за копейки. > Да где я хоть раз что-то подобное написал Каждый раз к этому приходим по результатам. Ты просто Веришь в правоту решений условного запада. |
|
Что за календарь с красивыми картинками? |
|
Я мечтаю о домике в районе Юрмалы к пенсии. Чтоб неспешно ходить через сосны к дюнам, наслаждаться закатами, и пляжными пейзажами. Не люблю жаркий климат. Но пока не вижу способов это реализовать и вообще не уверен, что доживу до пенсионного возраста. Так пояснил бы. Если компаниями владеет государство, то какая, собственно, разница? Будут серьёзные проблемы - будут субсидии, заёмы и прочие стандартные для "too big to fail" компаний решения. А так - пусть судятся, пусть будет конкуренция и эффективное управление. "Ты ничего не понимаешь" ещё можно воспринять из уст господина Березовского, но уж точно не от тебя. Потому что действительно понимающий может кратко объяснить проблему даже ребёнку. А не выдать кейс, и попросить распедалить "кто соснул". С этим лучше сразу в /po идти. |
|
>Я мечтаю о домике в районе Юрмалы к пенсии. Чтоб неспешно ходить через сосны к дюнам, наслаждаться закатами, и пляжными пейзажами. Не люблю жаркий климат. Лойс. Но если не МСЭП Юрмалу, посмотри какие-нибудь Саулкрасты или Пабажи, там чутка победнее, песочек немного другой, но все равно там хорошо. Это с другой стороны побережья от Риги, если чо. >Но пока не вижу способов это реализовать и вообще не уверен, что доживу до пенсионного возраста. Так пройди полную диспансеризатсию, да следуй советам дохтура. Ну и почаще занимайся физическими нагрузками, ето хорошо для тела и духа. |
|
|
|
Если бы ты написал "уже помог тебе вспомнить слово das Bettuch на русском?" то было бы понятно, что я якобы не помню как перевести das Bettuch на русский язык. А ты что написал, дебил? |
|
Ору с тебя. Ты можешь угомониться уже, дебил? |
|
Сколько т в этом слове должно быть? |
|
|
|
У Ссаного и В1 нету, сертификат то он не пруфал. |
|
Зачем баллы замазал? Тебе есть, чего стесняться? |
|
Мда, ты настоящий кубаноид. Но да ладно, спасибо за пруф. Когда ждать С1? |
|
Первая ссылка из гугла. http://berufsdiplom.com/telc-deutsch-b2-zertifikat/ |
|
Лоооолище бля. Пучеглазый, какое же ты днище, пиздец просто. |
|
Ору. Теперь давай с печатью Inlingua Sprachschule Nürnberg. |
|
жопы ссаного ублюдка, рассчитайтесь. Допустим, я хотел потроллировать доверчивых манек. Или теперь это запрещено? Хотя да, забавно, как ссаный сразу же кабанчиком метнулся искать сертификаты. В принципе, чего еще ожидать от прирожденного слуги, который боязливо метался мне за шнапсом? Интересно, а когда я встречу в городе его прыщатую шлюху и плюну в нее, то он метнется в больницу, что бы сделать анализ моей слюны и повизжать о том, что в ней он обнаружил стрехиокопт? |
|
>Допустим, я хотел потроллировать Тюю, да я пошутил? |
|
Мань, я запостил реальный сертификат. Если у ссаного отрасли яички ещё где-то кроме лица, то мы можем завтра встретиться на вокзале и вместе заскочить в inlingua, где ему подтвердят подлинность сертификата. |
|
> Если у ссаного отрасли яички ещё где-то кроме лица, то мы можем завтра встретиться на вокзале и вместе заскочить в inlingua, где ему подтвердят подлинность сертификата. А вот это будет ШИН. |
|
Ты реально считаешь, что я буду тратить время на тупое полоумное существо? Ну уж нет, лучше я тебя в очередной раз пну, что бы ты весело повизжал. А вечерком, напишу ведротее все эпитеты, коими ты ее осыпал. Глядишь, и снова окажешься у себя на родине. А там уже не имеет значения правдивость твоего сертификата. |
|
>лучше я тебя в очередной раз пну, что бы ты весело повизжал. Я смотрю игрища Кристинки содержали не только свинку. |
|
Ссанное говно, зачем ты визжишь что это подпись учителя если ты видишь что это подпись директора всей организации? Которая печатается автоматом на всех дипломах? |
|
Пучеглазый, ты на что рассчитываешь вообще? |
|
Лооол, даже подпись совпадает. |
|
Удивительно, подпись директора TELC совпадает с подписью директора TELC. |
|
|
|
> Для тебя - есть, не ври. Нет, говно, для меня в этом нет ничего сложного. > А анон на дваче должен уметь вычленять твои быстро бегающие путаные мысли? Те, у кого iq менее 50 могут просто не читать. Те, кто не понял - вполне могут переспросить, это нормально. В свободном общении такое случается. Если же ты не можешь проследить мысль, сопоставить два отдельных утверждения, и не забыть за три поста о чем идет речь, то тебе к доктору. > Я никогда не вру. Уж на борде так точно. Ирл тоже стараюсь. Ты пиздишь как дышишь. Надеюсь объяснять, что это значит буквально, мне не нужно? > Я ничего не придумывал, всё так и было. Нет. > Тупящий русачок Обожаю, когда обмылок эволюции без роду и племени называет русских русачками, немцев казадойчами и далее по списку. Прям видно как #нипичот. > спизданул, что немцы не спят на простынях (чек) и с этого проиграл трыэд и начал форсить. Так они и не спят на простынях. Они спят на простынях-с-резинкой, и имеют в своём языке отдельный термин для их обозначения. > Сегодня ты объяснил, что ты имел в виду не что немцы грязные свиньи как любой человек мог о тебе подумать, Каким образом человек мог это подумать, ежели речь шла о простынях с резинкой? Только если у этого человека престарелый обоссанец в качестве примера немца. > а что ты не знаешь как перевести на русский шпанбетттух. И снова пиздишь. Я сказал что в русском языке не знаю аналогичного термина. > Плиз, ИРЛ ты просто нахуй никому не нужен, Откуда тебе это знать? > а тут тебя нахуй никому не надо ни в чём уличать. Поэтому ты доебавшись до формулировок обезъянничал в течении месяца? Итого: тебе, говно, очень хочется меня на чем-то подловить, но не удаётся. Ты ползаешь вокруг меня, умоляя записать тебе семпл на немецком, шаришься по соцсеточкам и пораше чтобы нарыть на меня что-то - а нихуя не выходит. Приходится выдумывать манямирок, в котором я говорил что немцы не пользуются постельным бельем, ну и далее по списку. Тебе же, напротив, достаточно рот открыть чтобы твоя говнянная натура стала очевидна. Ты бы лучше над собой работал с тем-же усердием, с каким клоун-пидорасничаешь. Глядишь, и перестал бы быть говном. |
|
> обмылок эволюции без роду и племени Заорал |
|
Пучик, ты всё-таки реально дурачок, похоже. Я думал, что ты не такой, а ты такой, никакой. Ну даже мне, совсем не немцу, очевидно, что простынь-с-резинкой и простынь на русском будет называться простынь. Говоря на русском, не имеет смысла вставлять некую резинкопростынь, являющуюся по сути простынью, в качестве противопоставления простыни (обычной и без резинки). Твои попытки оправдаться, однако ж, меня повеселили. |
|
> Ну даже мне, совсем не немцу, очевидно, что простынь-с-резинкой и простынь на русском будет называться простынь. > Говоря на русском, не имеет смысла вставлять некую резинкопростынь, являющуюся по сути простынью, в качестве противопоставления простыни (обычной и без резинки). Ты адски тупой. Просто критически, блять, тупой. Конечно не имеет смысла, ровно до тех пор когда смысл сказанного упирается именно в эту разницу. В этом случае уже необходимо отличать эти два разных изделия. У немцев для такого случая есть отдельный термин, и именно чтобы разделить эти два понятия я назвал обычную простынь простнью, а простынь-с-резинкой немецким словом шпанбеттух. Я был уверен что это троллинг, но похоже что чмохожопы натурально умственно отсталые. |
|
>чмохожопы натурально умственно отсталые Один мозг потребляет до 25% поступающих в организм ресурсов. Если у чмохи было такое донное детство, что он телесно вырос чахлым дистрофаном, то мозг там вообще жестко недобирать недоедать должен был. Делаем выводы-с. |
|
Боже, Пучи, как же жалко ты выглядишь. Ты был троллем пораши, а здесь превратился в вяло бомбящее говно на ногах. |
|
> Ты был троллем пораши, а здесь превратился в вяло бомбящее говно на ногах. А теперь прикинь, какой общий уровень мозгов и качества постинга в пораше, если Пучи считал себя грозой пораши. Саша или Колька вообще заставили бы всю порашу визжать. |
|
Саша и Коля метастаз (азазаза) пораши. |
|
Не думаю, что пораша настолько плоха. Там Пуча бомбил точно так же. |
|
Да ты чо. Там принято завизгивать всех. Вот и весь уровень. |
|
|
|
>Да, закупщику действительно может быть выгоднее с точки зрения накладных расходов работать с одним поставщиком И на этом твой начальный тезис о том, что чем больше поставщиков, тем лучше можно считать опровергнутым, я удовлетворён. >отказ от синглсурса был вызван Европа никогда не была на энергетическом синглсоурсе российской энергии. Только такие страны как Словакия, Латвия, Эстония из-за отсутствия альтернатив. Все остальные всегда юзали среднее количество поставщиков в соответствии с дженерик типом для strategic products, ведь и экономическая значимость, и сложность закупочной ситуации энергоресурсов пиздец какие высокие. >исключительно политическими действиями РФ Да, старание искать новых поставщиков конечно же связано с желанием РФ подсадить Европу на диктат своего сингл соурса агрессивными действиями. При грамотной и разумной политике РФ они бы действительно могли добиться того что закупщику было бы выгодно работать только с ними. Но то, что они много лет подряд в ультимативной форме предлагают втюхать Европе это конкретно по газу, это именно упомянутое тобой требование стабильного прайса независимо от рыночной цены . Ты сам всё понимаешь же и прекрасно описал. Но почему-то вс1 ещё считаешь, что энергетический шантаж и односторонний диктат вместо обоюдного поиска компромисов - годная стратегия для продуктивного сотрудничества. И я всё ещё силюсь понять, как странно и искажённо ты видишь экономические реалии мира. Вот тебе кейс: лет 10 назад Сименс обосрался и сорвал контракты на поставку поездов для Дойче Бана фактически полугосударственно компании. Дойче Бан отсудил у Сименса приличную сумму, а миллиадрные контракты на поезда отдал японцам. Сименс в итоге свои ЖД проекты и поезда реализовал в России, так появились Сапсан и МЦК. Вопрос: является ли Дойче Бан националпредателем Родины? Является ли Сименс национальным предателем Родины? Японцы, которые получили контракты, их немцы выебали жёстко или они у немцев отсосали? А РЖД и Россия от синергии с Сименсом и их ноу-хау выебали или были выебаны? |
|
>Ваш газ не ваш. Лол. Какой же дебил. |
|
https://youtu.be/h7qTI6Njp9g Лови лампоту. |
|
>твой начальный тезис о том, что чем больше поставщиков, тем лучше можно считать опровергнутым Нет, не можно. Потому что перед выбором сингл-сурса должен быть конкурс поставщиков. И чем больше на нём вариантов - тем лучше. >>отказ от синглсурса был вызван >Европа никогда не была Ок, "отказ от ВЫБОРА синглсурса". >Да, старание искать новых поставщиков конечно же связано с желанием РФ подсадить Европу на диктат Это естественное желание любого поставщика. >При грамотной и разумной политике РФ они бы действительно могли добиться того что закупщику было бы выгодно работать только с ними Было бы при таких договорённостях выгодно РФ работать с ними ты, конечно же, не знаешь. >предлагают втюхать Европе это конкретно по газу, это именно упомянутое тобой требование стабильного прайса независимо от рыночной цены Для нас это - хорошо. Для вас, понятно, что не очень. >энергетический шантаж и односторонний диктат Какие пафосные слова. На примере питейных заведений я слышал, что внутри Германии всё работает примерно по таким же принципам. Сингл-сурс, шантаж, диктат, стабильный прайс. Нормальные европейские механизмы. Не договорились с Императором? Ну, значит мультисурс вам выгоднее экономически. Не понимаю, с чего ты бомбишь. >Дойче Бан отсудил у Сименса приличную сумму Для меня это выглядит как перекладывание из одного кармана в другой. >Сименс в итоге свои ЖД проекты и поезда реализовал в России, так появились Сапсан и МЦК Молодцы, что нашли рыночек. У нас ввиду особенностей рыночка в таком случае пришлось бы разгонять завод, а рабочих отправлять в Росгрвардию служить. Таджики тупо не МСЭП продукцию ТверьВагонЗавода. >Вопрос: является ли Дойче Бан националпредателем Родины? Даже не знаю, что ты там употребил, раз задаёшься этим вопросом. >Является ли Сименс национальным предателем Родины? Саботажником, лол. Сорвать такой контракт, и теперь Дитер не будет возить погрузчик на заводе Сименса, а пойдёт охранять мясной глок... Хотя, погоди, поезда же всё равно будут сделаны и проданы. Тогда пох. >Японцы, которые получили контракты, их немцы выебали жёстко или они у немцев отсосали? Японцы спрофитировали. Запродадут вам поезда, накупят у вас бэх и поршаков, все довольны. >А РЖД и Россия от синергии с Сименсом и их ноу-хау выебали или были выебаны? Частично спрофитировали (получив поезда явно дешевле, чем это обошлось бы дойчебану). Частично - отсосали, потому что просто отдали нефтебабки за эти поезда, вместо того, чтоб развивать R&D и локальное производство современных составов на местах, вовлекая русских людей в цепочку производства. Удовлетворён моим видением картины мира? |
|
>выглядит как перекладывание из одного кармана в другой. Вот в этом кроется вся ошибка твоих суждений. Ты абсолютно не понимаешь экономических реалий мира, в котором живёшь, это факт. |
|
>Удовлетворён моим видением картины мира? Да, удовлетворён. Убедился в очередной раз, какими нафталиновыми затхлыми категориями ты мыслишь. Убедился, что эти категории ты пытаешься спроецировать на весь мир из России, где разных групп интереса нет в принципу потому что все интересы подчинены одной железной вертикали. "ЗАПАД" для тебя это монотонный двигающий единым фронтом картель, действующий с одной целью - уничтожить Россию. В твоих глазах все действия т.н. запада координируются в одном месте где-то наверху ограниченной группой лиц и спускаются вниз. Проблема только в том, что запад не типичное фашистское корпоративное государство как Россия, а многослойный и очень разнообразный пирог, где каждый слой перманентно находится в бодании и попытках уживаться вместе с другими слоями. Я понимаю, что в такое очень сложно поверить, если всю жизнь прожил в стране где абсолютно всё и всегда по разнарядке и указке сверху, а проявление независимо инициативы это путь к объявлению японским шпионом иностранным агентом даже если ты благотворительная НКО, не желающая каждый свой пук обсуждать с куратором. Ты живёшь в очень уродливом обществе с уродливой системой управления и проецируешь эту уродливость на весь мир практически как Селябы проецирует ужасы российской медицины на Германию. Так что либо изучай мир самостоятельно и постепенно убеждайся в своих заблуждениях, либо продолжай свято верить, что нигде нет никаких попыток учесть мнение групп интересов, нигде нет демократии, нигде не бывает работающей социальной системы, нигде не бывает честных судов рассматривающих конкретные дела в рамках законодательства, а не в рамках ожидания приказа из других инстанций и так далее. Любой мой аргумент будет бессилен, потому что ты осознаёшь, насколько твоя любимая страна в говне, и убеждение самого себя что все живут в точно таком же говне - естественный защитный механизм, спасающий манямирок от крушения. Ето собсна, очень даже здОрово и правильно, потому что любое иное мировоззрение непременно приведёт к комплексу неполноценности, депрессии и возможно даже зависимости от шоколадок. |
|
>Убедился Я тоже очередной раз убедился в твоём эльфизме. >категории ты пытаешься спроецировать на весь мир Мир работает по одним практически "физическим" законам. >"ЗАПАД" для тебя это монотонный двигающий единым фронтом картель Кто мне рассказывал про проблемы Императора, когда EU именно стал действовать сообща, и уже не получалось играть на внутренних противоречиях? >действующий с одной целью - уничтожить Россию Зачем ему это? Цель - кучерявый ливинг, как и у всех на земляшке. Если при этом оптимальнее будет уничтожить Россию - то и глазом не моргнут. >все действия т.н. запада координируются в одном месте Где я такое писал? Оно часто само так выходит. Просто как суммирующий вектор интересов субъектов того, что я называю "западом". >многослойный и очень разнообразный пирог Могущий единым фронтом выступить по ключевым вопросам, когда это потребуется. Продавив что-то в ущерб тонким слоям этого пирога. >изучай мир самостоятельно Вся мировая история на моей стороне, чел. Эльфизма-альтруизма там нет, сильные жрут слабых, слабые выбирают момент и убивают сильных, люди по своей природе - одинаковые везде. >нигде нет Завязывай с демагогией и попыткой съехать с предмета спора на "А у вас демократии нет и бабушки под Смоленском последний деревянный хуй в печке сожгли". >Любой мой аргумент будет бессилен, потому что представляет собой что-то описанное мной в предыдущем абзаце. Или ВЕРУ в светлые мотивы поступков западных политиков. |
|
|
|
А если серьезно, то я прям не знаю, сколько мне надо заплатить, чтоб я согласился там работать. Это ж, блеать, как устраиваться оператором котельной в Аушвиц-Биркенау. Что я буду потом рассказывать друзьям, бывшим коллегам, на собеседованиях при устройстве на новую работу, да даже собственным детям? "Папочка, а что ты делаешь на работе?" "А я, доченька, ломаю в нашей стране Интернет, чтоб вы не могли с мамкой прочитать, как враги Родины врут про нашего Государя Императора да возводят хулу на его верных помощников". Это ж, блеать, клеймо на всю жизнь. Лучше уж детям лутбоксы в КС-ГО барыжить, засирая интернеты своим ч0рным СЕО (хотя занимающиеся этим хуже червопидаров), чем пойти работать в РКН. Не, конечно, всё покупается, и моя совесть тоже. Идейных людей мало. Хорошо заплатят - буду отключать хоть двачики, каждый день начиная с исполнения гимна РКН. Естессно, приведя дела в порядок, оформив у нотариуса завещание, и держа семью за границей. Но столько они мне предложить не смогут. BTW, одно либеральное издание недавно выкладывало интервью с сотрудником РКН-а. Прочитал, офигел с того, насколько же тупой и легковнушаемый тот чел. Вовсе не понимающий творимой хуйни. Потом вспомнил, что таких - 95%, и успокоился. |
|
Только вот ета котельная будет работать еще очень долго а если учесть, что все медленно и неотвратимо ведет к китайскому пути, то pizdarique . Ну а коллегам можно сказать что жрать то тоже хочется. А уж как шпротик порвался бы! Но вот этот пункт уже влажная мечта. |
|
Будет, не сомневаюсь. Но это не оправдывает тех, кто идёт туда в кочегары. >А уж как шпротик порвался бы Вот только ради этого стоило бы, да. Есть некоторая тонкость между пропагандонством и препятствием распространению информации. В моей "морали" любая обнародованная информация должна быть доступна и ограничивать к ней доступ - злобное зло. А вот нести дезу во славу Императора вполне допустимо, пусть и позорно. Главное, чтоб оставался выбор, чьё враньё смотреть. >помогаешь частично препятствовать распространению вредной В моём понимании информация не бывает "вредной". А врать про >ты работаешь над государственным проектом как-то совсем нехорошо. Нет, пускай этим без меня занимаются безвольные ребята с рыбьим взглядом под руководством какого-нибудь бывшего господина в чёрной шляпе, сменившей её на белую. |
|
>В моей "морали" любая обнародованная информация должна быть доступна Даже информация о том, например, что матери Саши и Сергея - меркантильные бляди и шлюхи? А если еще и хоумвидео с их участием вскроется? Ограничивать доступ к таким вещам - зло? |
|
>информация о том, например, что матери Саши и Сергея - меркантильные бляди и шлюхи? Информация на двачах? Всем похуй. Информация в СМИ? В суд гражданский иск за оскорбления/клевету. >хоумвидео с их участием вскроется? Покарать по закону того, кто это выложил без согласия (если получится найти). А дальше похуй, затеряется в миллионах хоум-видео. Специально это вычищать - будет обратный результат (см. эффект Стрейзанд) |
|
>как устраиваться оператором котельной в Аушвиц-Биркенау. Что я буду потом рассказывать друзьям, бывшим коллегам, на собеседованиях при устройстве на новую работу, да даже собственным детям? А мне пиздел "да сходи ты на собеседование в спутник и рт, ну чё ты". Козлина ты всё-таки, заглот. |
|
>крутилки печки Это мерседес-калина? |
|
>печки Когда пойдёшь записываться к онкологу? |
|
Он просто забыл как это называется на русском. |
|
Кстати ты реально охуеешь, но немцы вообще не пользуются перчатками и зонтами. Это правда, я не тролль. |
|
А чем же, блядь, пользуются эти загадочные немцы? |
|
Хандшуами и регенширмами, таких терминов в русском нет или я их позабыл пока учил немецкий. |
|
Очень хорошо сейчас склоунпидорасничал, продолжай. |
|
Мань, Hand это рука, а Schuhe обувь. Нет в русском языке слова рукаобувь как и слова дождеширма. |
|
Отлично, продолжай. Я хочу самое пидорасническое клоунство что ты только можешь выдать. |
|
Мань, найди мне в словаре слово рукаобувь. |
|
Ссаный, он же "ваш пахучий знакомый", это же та же прошмандовка, что и в прошлый раз. Уже забыла что пучик пахнет или ты стесняешься признать, что до сих пор с ним общаешься? |
|
>Что я буду потом рассказывать друзьям Что ты помогаешь частично препятствовать распространению вредной как делать бомбы, выпилиться, цопе информации в рунете. > бывшим коллегам Эти скорее просто кекнут и поспрашивают тебя о внутренней кухне сделав ментальную пометку о необходимости вздернуть тебя на столбе когда Сисян дорвется до власти лол лол >на собеседованиях при устройстве на новую работу Что ты стал лучше как специалист, обрел весьма ценный опыт, знаешь как легко и непринужденно заводить хуй за щеку бывшему работодателю с его блокировками решить вопросики через VPN. >да даже собственным детям? "Папочка, а что ты делаешь на работе?" - Тукатукочка, я интернетный говночист Шо ты работаешь над государственным проектом, обеспечивающим без опасность в интернетах. |
|
> Тукатукочка, я интернетный говночист таки обосрался с разметкой |
|
Спасибо, Серёж, мы и так уже давно поняли, что ты гуманитарий, запертый в теле технаря. |
|
Не вижу гомопроекций и желчи с какахами в посте, это не наш молдаванский друк. |
|
С ним последнее время что-то происходит. Перестал вайпать, пытается маскироваться под годного анончика и добирает у всех подряд. Наверное вошёл во вкус травли пухлоокого с фудкортом. |
|
Да просто кровь у него в жилах кипеть перестала, повзрослел паренек, начал немного по другому смотреть на все. И себяхи делать перестал, вестимо появились первые признаки затравленной ебучки. |
|
|
|
Эк шпрот-русофобов-то корчит с Андреевского флага. Как вытиранам СС парадами ходить - так вопросов нет. А как у людей свои взгляды на историю и желания жить у себя дома на своей земле в своей культуре, чтоб законы страны учитывали их интересы - так они уже и саботажники. Д - Дуализм > смотрю Дудя Сам грешен (если персона интересная) > Парфенон Тоже неплохой обзорчик произошедшего в руSSком мире за неделю > гляжу версусбаттл >гоняю АТЛ и Оксимирона, Монеточку Да ты эталонный говноед. Говорю тебе это в литсо, прекрасно зная, кто ты есть по твоей аватарке с крабенхаусом . >Читаю Медузу и Зе вилладж Разве если лента ссылочку принесёт >Парю вейп Говноедствующий хипстор >мне нравятся узкие штаны Твой деревенский стиль как у гопёнка с окраин Днинска вроде ещё пару лет назад обсудили. >Рик и Морти ещё хорошо зашёл. Обнял (см. пик). Сам наслаждаюсь. Не футурама, но вполне годно. |
|
>>Рик и Морти ещё хорошо зашёл. >Обнял (см. пик). Сам наслаждаюсь. Не футурама, но вполне годно. А мне совсем не зашло. Хуй знает сколько раз пересматривал ФСЮ футураму |
|
Колька вот тебе дженерик стратегии использующиеся индустриями и крупными компаниями для разработки портфолио поставщиков. Есть ещё более продвинутые версии этой же матрицы, но идею ты понял. Куда отнести энергоресурсы без меня разберёшься, надеюсь. Обнимашки СЗАО Ты бы лучше рассказал, что должны котировать господа из уважаемых семей и обладатели кличек связанных с высокооплачиваемыми высокоинтеллектуальными профессиями Ну всё, ты меня триггернул, сейчас два дня буду рассказывать про мои творческие таланты к фотографии. >Как вытиранам СС парадами ходить Они с флагами рейха не ходят, только с государственными несут цветочки к памятнику независимости, поминают павших товарищей и расходятся по домам. >у себя дома на своей земле Лол. Под струю иди мойся. >Да ты эталонный говноед Как ты смеешь говорить так зная кто я? >Разве если лента ссылочку принесёт Ну да >Говноедствующий хипстор До 95% безопасней дыма, парю где хочу, законом не запрещено. >ещё пару лет назад обсудили ююю обсудили его серые хмурые пидарашки, затаскивающие сальные куртки до дыр, ога. >Обнял (см. пик). Когда уже новый сезон? |
|
> Ну всё, ты меня триггернул, сейчас два дня буду рассказывать про мои творческие таланты к фотографии. Но у тебя нет никаких талантов, ты обычное воннаби-небыдло. |
|
>вот тебе дженерик стратегии Офигеть стратегии. Ежу понятно, что менеджить закупки из одного источника менее затратно. Только где тут про конкуренцию и рыночек? Где тут про то, что сингл-сурс может диктовать практически любую цену при отсутствии альтернатив? И где про сравнение дополнительных расходов на менеджмент мультисурса с прайсом, который тебе предложит синглсурс? >Они с флагами рейха не ходят Эти фашисты должны в земле лежать дома сидеть под шконкой и каяццо, каяццо за грехи. Как в Гермашке. А не парадами ходить. >>у себя дома на своей земле >Лол. Под струю иди мойся. Сам сходи. Каждый раз фигею с тебя - не считать свою малую родину своим домом, а считать себя в там в гостях прост потому что линию так провели. Манссардный космополит ты. И национал-куколд. >Как ты смеешь говорить так зная кто я? Сразу давай лучше насочиняй про меня чего-нибудь. Дитер там не жаловался на запах хача в поршаке? В долг я там много у тебя нажрал? Жаловался ведь, что бабла с собой наличного нужного номинала не взял. А я расскажу, чем у тебя на манссарде пахнет куча твоего грязного белья, и про липкие катышки на твоём шпанбетттухе тоже упомяну. >серые хмурые пидарашки, затаскивающие сальные куртки до дыр, ога Серый всегда стильный. Не все ж хотят во-первых пытаться играть в эти игоры про стиль, а во-вторых походить при этом на провокационного клоуна. |
|
>где тут про конкуренцию и рыночек? Не разочаровывай меня, технарь. Неужели ты не можешь прочитать диаграмму? >сингл-сурс может диктовать практически любую цену при отсутствии альтернатив Рукалитсо. Сингл соурс это осознанный выбор закупщиком одного поставщика, а не монопольная по дефолту ситуация. Ты блеа чо реально не можешь прочитать диаграмму без пояснений? >И где про сравнение дополнительных расходов на менеджмент мультисурса с прайсом, который тебе предложит синглсурс? Боже блядь это тут при чём? |
|
>это осознанный выбор закупщиком одного поставщика Ок, ок. Я наконец-то понял, что именно называется синглсурсом. Да, закупщику действительно может быть выгоднее с точки зрения накладных расходов работать с одним поставщиком, полностью на него ориентируясь. Если этот поставщик предлагает очень хорошие условия, и даёт гарантии стабильности (см. энергетическая стабильность). Если же условия не устраивают (например, требование стабильного прайса независимо от рыночной цены), то синглсурс уже не выглядит таким привлекательным. Возвращаясь к предмету спора, я так понял, что ты считаешь отказ от синглсурса был вызван исключительно политическими действиями РФ, а не экономической ситуацией (мультисурс показался выгоднее предложения Императора) и невозможностью договориться по условиям? Не соглашусь с тобой и останусь при своём мнении. |
|
Коль, а у тебя правда чепырка была? |
|
Нет, не было. Три машины содержать пере до бор. |
|
У тебя машины то нет, уебище никому не мнтересное, умоляй подбородочника как ты умеешь с соплеслезами и нытьем, нарисует тебе на отъебись. Не быть тебе крутым как Феня, к которому сам подбородочник навязывается «давай я тебя в мерсе нарисую», а тот его нахуй шлет. |
|
Я с тобой разговаривал разве? |
|
Сейчас бы в 20!8 считаться с твоим мнением, вафел-прислуга, заплачешь сейчас и уйдешь навсегда до завтра ? |
|
Не, просто буду тебя игнорировать. |
|
>меня ебут, а я крепчаю Какой же ты жалкий, плакса Лох. |
|
>Как в Гермашке. А не парадами ходить. В Гермашке точно так же есть и дни памяти, и памятники погибшим во второй мировой солдатам, за которыми отлично ухаживают и регулярно приносят цветы. Человек, позиционирующий себя как борец за права пытается решить за людей, кого им можно оплакивать, а кого нельзя? Нахуй за поребрик. >не считать свою малую родину своим домом> Я считаю свою малую родину своим домом. А вот эту совковую биомассу пидарашек из моего дома надоьно вышвырнуть нахуй за поребрик за неуважение к моему дому. Хотя в принципе можно и не вышвыривать, их так и так осталось полтора неосилянта и скоро они все передохнут сами по себе. Лучшая стратегия по отношению к этой биомассе из пережитков советского прошлого - социальный игнор. Не смотреть в их сторону, не давать им денег, если пытаются говорить с тобой - улыбнись, кивни и иди дальше |
|
> памятники погибшим во второй мировой солдатам, за которыми отлично ухаживают и регулярно приносят цветы. Регулярно ссу на такой. Там просто скверик, где норм пиво пить, а вот в качестве туалета - фашистский мемориал. |
|
Обычно люди врут, чтобы себя приукрасить, а ты зачем-то постоянно врёшь, чтобы себя принизить. Что за извращение? |
|
Ты там хрюкай, да не захрюкивайся, а то обоссу твою свиномаму, а потом хорошенько извинюсь, и ты мне ничего не сделаешь. |
|
Ты не любимого за хуй лови, а ответь на вопрос как следует. До пуч тим, ты не врёшь и на самом деле бухая в парке ходишь осквернять местные памятники своей мочёй. Это тебя красит ты считаешь? |
|
> уииии хрюююю Зашивайся, свинофашистский иудонавоз. |
|
Опять уезд на подливе с визгами, что ты будешь делать. |
|
>пытается решить за людей Можно ли им ходить парадами, или нет. От парадов СС-овцев до факельных шествий фошыстов - всего несколько сотен километров на юго-запад, есличо. >Я считаю свою малую родину своим домом Нет. Дома человек в праве свои законы устанавливать например. >совковую биомассу пидарашек из моего дома надоьно вышвырнуть нахуй за поребрик за неуважение к моему дому Вот пока будет именно такое отношение к людям, с обзыванием их пидорашками и требованием выметаться - в мире будут происходить гражданские войны и прочие сепаратизьмы аля ДНР-ЛНР-Крымнаш. Требуешь в такой ультимативной форме чего-то от людей? Будь готов, что тебя могут поднять на вилы с твоими требованиями. Тупо потому что таких людей больше, у них иное мнение, а ты в меньшинстве (и вообще давно живёшь не у себя дома и явно не планируешь домой возвращаться). И не распинайся про демократию с конституцией. Конституция шпротляндии писалась не этими людьми и не для них. Потому они имеют моральное право ей подтереться. |
|
>От парадов СС-овцев до факельных шествий фошыстов Сегодня слушаешь металл - а завтра родину продал Сегодня скушал пармезан - а завтра справил Рамадан >Дома человек в праве свои законы устанавливать Меня устраивают законы дома. В частности, языковые законы. Напомню, что я как ещё большой процент людей, чувствующих себя там дома, голосовал против русского как второго государственного. >Требуешь в такой ультимативной форме чего-то от людей? Что? Я от них вообще ничего не требую, на них вообще всем похуй, поэтому и бесятся. >таких людей больше Где их больше? Их полтора поехавших нафталиновых калеки, алоэ. |
|
Шутки-шутками, но представляю, как у тебя горел бы пукан от парадов ветеранов заградотрядов КГБ в Москве. >>Дома человек в праве свои законы устанавливать >Меня устраивают законы дома. В частности, языковые законы. Ты манкурт без Родины, лол лол. И других законов не знал. Тебе норм ДОМА общаться и оформлять бумаги на чужом языке. >большой процент людей, чувствующих себя там дома, голосовал против русского как второго государственного Отдельно по дэпчику бы стату поглядеть. >Что? Я от них вообще ничего не требую, на них вообще всем похуй, поэтому и бесятся Требуешь выметаться. Людей это обижает. >Их полтора поехавших нафталиновых калеки, алоэ. Ну тогда проблема решится само собой, зачем так беспокоиться и бугуртить с того, что кто-то прошёлся с Андреевским флагом? |
|
>что кто-то прошёлся с Андреевским флагом? Саша_с_ВДВшниками_в_Двинске.jpg |
|
> живёшь не у себя дома и явно не планируешь домой возвращаться Литва, Латвия, Эстония, Белоруссия, Украина, Казахстан, Грузия, Армения и далее от Калининграда до Аляски и от Северного Полюса до Константинополя - это временно оккупированные територии Российской Империи. |
|
Ты забыл Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию, бывшую Югославию, восточную Германию и т.д. |
|
>Да ты эталонный говноед. Сказал кислотный куколд, держите меня семеро, урод-омежка поясняет за вкус! |
|
|
|
>встреча ирл расставит все на свои места. Я давно звал Сташека в гости. Или если сам окажусь в Польше, обязательно ему маякну. Имхо ирл знакомства это единственный реально полезный выхлоп, который можно почерпнуть из нашего проябывания времени тут. Не в том смысле, что полезные знакомства, а скорей наоборот, слишком уж экзотическая площадка и слишком мы тут все разные, а в социуме как-то всё общение определяется похожими кругами. >#УдарВСпину Ну если Сергий не уехал совсем, он явно тоже не может не смеяться над кусками, доставляемыми этим чудом и понимать даже очень атрофированным социальным интеллектом, что находится на том конце провода. Это здоровая реакция, бро молодец и исправляется, надежда есть. Если он ещё и поймёт, что злобный подлый фудкорт в качестве сашиной подсосной свиты существует только внутри его головы, это можно будет считать светом в конце тоннеля. |
|
>Это здоровая реакция, бро молодец и испражняется, надежда есть. |
|
Ладно. Проявлю необучаемость и наступлю в тебя пяткой сам. Да простят меня годные анончики, если ты засрешь тред после этого. Что вонючая фудкорт может предложить треду и мне? Чего ты ждешь, блядь? Былую подсосную жвачку в оба конца? Ваш притерный флюродрос друг дружке отвратно читать, и не мне одному. |
|
Да ты не Сергуня, рот я ебал отвечать такому жирному кардиналу. |
|
Да пусть даже и кардинал, вопрос стоит правильный. |
|
Какой именно? Их там много и ответ на одни очевиден, а в другие уже заложен ложный факт и отвечать на такое это.. такое. |
|
|
|
1. Предупреждение от Израиля пришло за минуту до удара. 2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США. 3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора. 4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16. 5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20. 6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу. 7. . Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС. https://youtu.be/K2zu4wWeOnE |
|
>Брифинг Минобороны на RT Неужели есть ебанутые, которые это смотрят? Я всё ещё с мемасов про предыдущий брифинг про боинг и интервью с солсберецкими туристами очухаться не могу. |
|
Поясни, почему на видео с буком точки схода у всех объектов кроме бука и тягача одинаковые, а у тягача с буком даже друг с другом не совпадают? |
|
Пучеглазый, ты уже швы плитки возле несуществующего Петрова рассмотрел? |
|
Почему ни один ксенопатриот не может ответить на такой простой вопрос, поставленный МО РФ? |
|
С тобой не хотят говорить потому что ты скучный собеседник и от тебя воняет издалека даже в сети, полагаю. |
|
> С тобой не хотят говорить Это вопрос, который был задан МО РФ, я тут не при чем. |
|
> вопрос, который был задан МО РФ Петухов забыли спросить которых даже турки с жидами опустили. |
|
Тебе никто не предлагает что-либо спрашивать, тебе предлагают ответить на волшебный вопрос, от которого каждый ксенопатриот начинает визжать, вилять сракой, переходит на АУЕ-сленг и ездит по подливе. |
|
>начинает визжать, вилять сракой, переходит на АУЕ-сленг и ездит по подливе. Что-то про Пашу, когда его спрашивают про Б2 в немецком. |
|
Пиши заявление, пруфану сертификат. |
|
К сожалению тебе отказано в предоставлении услуги, ведь ты даже не гражданин. |
|
Все с тобой ясно, пиздобол с В1. |
|
>В1. Это только на бумаге. Такие бумажки охотно дают неосиляторам, чтобы побыстрее спихнуть их с довольствия и отправить работать. |
|
Лол, опять Паша съехал на подливе. Вестимо у него действительно В2 до сих пор нет. |
|
Паш, ты слабоумен и не поймёшь. |
|
|
|
Я смотрю Дудя, подсел на Парфенон, иногда ещё гляжу версусбаттл. В тачке гоняю АТЛ и Оксимирона, а с недавних пор ещё и Монеточку. Читаю Медузу и Зе вилладж. Парю вейп и мне нравятся узкие штаны. Из поглядеть Рик и Морти ещё хорошо зашёл. |
|
В том что человек с погонялом говно далек от нормальности и так никто не сомневался, нужен отклик от шифрующихся под нормальных людей манек. |
|
Саш, увы, без необычного природного явления твои фото - говно. Как и ты сам. |
|
|
|
Я смотрю, суббота у вас выдалась не очень, раз вы с утра пораньше решили на двачах побомбить и Нинтенду похейтить. На самом деле её кум купил и вчера нам погамать принёс. |
|
Такой мелкий, а еблище уже как у заправской селюкопидорашки. |
|
Лично я не бомбил, лишь выразил мнение что лучше брать оригинал. |
|
Нифига. Раз не расписал, что Димас молодец и крутяк купил - значит бомбишь, манька. |
|
|
|
Коль, если интересно, можешь закинуть удочку в недра роскомнадзора. Там сейчас начнут добирать опытные кадры, условия вроде норм. инсайдер-воннабифудкортник |
|
Ищем Кольке работу всем трыэдом? Лол лол. |
|
Пхах. Если чмондель начнет ходить на собеседования с пруфами, я даже буду давать ему талоны на добор у меня. |
|
>Там сейчас начнут добирать опытные кадры В призме этого треда данная фраза звучит двусмысленно. |
|
Я недавно вместе с наследником читал "Сына полка" и через призму треда очень странно его воспринимал. |
|
|
|
Слишком много чести говну, да и не стукач я. Плюс это не по христиански. А на мнение анончиков я срать хотел. |
|
Важное замечание. Как только пуча перестаёт вывозить, тут же идёт упоминание о христианской морали и боге. |
|
А бухать за чужой счет это по христиански? А обкладывать хуями? А угрожать побоями? |
|
Ты заебал уже постоянно писать про бога когда сливаешься. Кто тебя научил так делать? |
|
Занятные у него двойные стандарты, тащемта. |
|
Чего ты ждёшь от него? Блестящей эрудиции, стоической последовательности в суждениях, железной логики? |
|
Хотя бы простого понимания, что он такой же христианин, как и Саша. |
|
>простого понимания Что просто для тебя то просто для не только лишь всех. |
|
Да пучеглазый сразу же начнет доказывать, какой он набожный человек, как постится, в церковь ходит, а Саша только с прикольных обрядов проигрывает. |
|
А если написать иисус пидараз, я богамамку в рот ебал, Пучан бахнет? |
|
|
|
Визгливые жопы, у меня подделанная купюра? |
|
так их, пучеглазый перефорс. Твое ведро еще не надумало такого тупицу кинуть? |
|
А пиздел Саше что у тебя налички не водится. |
|
|
|
Лента подсунула каменты на страничке Русского Союза Латвии. Как жы я проиграл с уровня дискурса ведущих эту страничку пидарашек, будто колбасотреда навернул. Алгоритм всегда один и тот же: 1. Всякие Сергейсы, Юрийсы, Евгенийсы и Владимирсы задают неудобные вопросы типа "а вы точно защищаете наши права?" 2. Пидарашка сначала пытается вежливо объяснять Сергейсам, что без их помощи русские Латвии были бы в рабстве. 3. Сергейсв и Юрийсы парируют контраргументом, что чувствуют себя в Латвии вполне комфортно, а РСЛ - лживый инструмент пропаганды. 4. Пидарашка начинает бомбить и писать по хэштегам #вы не настоящие русские #вы манкурты #вы слуги фашистского режима #сколько вам заплатили за эти комменты #вы прогнулись и сосёте. Под конец пидарашка включает банхаммер и банит не желающих принимать помощь Русского Прометея Сергейсов и отчитывается о предотвращении ддос-атаки страницы фальшивыми русскими. Пара пенсионеров, обычно почему-то с еврейскими фамилиями, рукоплещут мудрому решению кары американских наймитов. Дальше, ставя лайки на каждый коммент друг друга, обсуждают охуелых фашистов - представляете, внука в школе заставили учить песню на латышском! А о Шаинском даже не слышали! (Сочувствующий лайк) Мрази просто! Нацисты недобитые. Вот в наше время им бы показали парад на 16 марта. Суки! |
|
>Латвия вымирает Квачну. И по Дудаевскому принципу пытается затащить с собой в своё дерьмо русских людей. Предварительно их ошпротив. |
|
|
|
Да мне искренне нечего ответить Коляну по чзп. Я их прочитал, многократно чуть не пробил себе лоб рукой и забил. Там цепь непробивных забрал: безответная любовь к у родине сидит на циничной реалполитик и погоняет всеми теориями заговора сразу. |
|
Да, Ссаш. Как и у тебя: признание моральной правильности принципа Быка-Юпитера, ненависть к Россиюшке, да вера в то, что уж эльфы-то построят всем светлое будущее, стоит лишь перестать им копротивляться. А уж если не эльфы, то великий рыночек всё разрегулирует. Не можешь затащить, поясни хотя бы тезисно, чому single source рулит. Понимаю, что не сможешь, ибо это чушь редкостная. Но хотя бы попытайся. |
|
>признание моральной правильности принципа Быка-Юпитера Как его вообще можно отрицать? >ненависть к Россиюшке Пиздёж. Люблю россиюшку, ненавижу фашизм и фашистов любой национальности. В обосранной рашке сейчас рейх уже не просто кристализировался, он оформился полностью. Придётся миру в очередной раз ебать коричневую мразь. >эльфы-то построят всем Не верю ни в эльфов, ни в альтруизм. >светлое будущее Только самим. >великий рыночек всё разрегулирует. Пиздишь как дышишь. Если обязательно самоопределиться в плоском спектре, то я явный социалист. А если "как меня видят люди", то если бы каждый раз когда меня называют "леваком" мне платили по доллару, я бы уже наверняка накопил на небольшую фритюрницу для сырников. >поясни хотя бы тезисно, чому single source рулит. Ща Фарго коэновский с жырухой заценим и тогда. Ну или завтра, будет зависеть от обстоятельств, сам понимаешь. Извени за неровный пчрк. |
|
>Как его вообще можно отрицать? Не сам принцип, а его моральную правильность. Нельзя в дискуссии Россиюшке предъявлять то, что тебе слабо предъявить кому-нить посильнее. >Пиздёж. Люблю россиюшку О бакланах для неё мечтаешь. Императора свергнуть хочешь. А ведь известно, что без Путена не будет России будут бакланы - не будет Россиюшки. >обосранной рашке О любимых так только Сергуня говорит. Россиюшка не обосранная. Она б-гооставленная. >Придётся миру в очередной раз ебать коричневую мразь Предлагаю начать со Сташеков. У нас пока ещё по улитсе нацисты с факелами не ходят, тащемта. >>светлое будущее >Только самим. Именно. Любыми способами. Включая ЖЭСТОЧАЙШИЕ. Даже #наламанш. >Пиздишь, я явный социалист Ты социалист только для своего социума. А как на твой харц да возможность трупоносить за нехуёвый прайс, сравнимый с зарплатой уже не младшего научного сотрудника, начинают разевать варежку с другой стороны поребрика, так ты тут же меняешь свои взгляды. |
|
Когда уже госпожа добавить Кривдуна в друзья? Ну поимейте же лулзов с деревенского дурачка, да сюда доставьте |
|
А зачем он ей? Я вот не понимаю лулзов. Ну напишет он "Привет, я Черчесов". Ну ответит ему Госпожа "принимай тогда #налитсо", а дальше? |
|
Вот и узнаем. Не хочу прибегать к аргументу "или вы зассали", но он же уже сам напрашивается, лол. Ну и как бы его в любом момент можно отправить в ЧС без каких-либо последствий кроме его радостных повизгиваний итт пару дней, но мне кажется ты давно кладешь сочный мясистый болт на мнения участников безудержного веселья. |
|
Так я ж не админю соцсеточки домашних. Госпоже самой решать, нужен ли ей Черчесов. Лично я в нём не вижу никакого смысла (как и вообще в соцсетях). |
|
>Лично я в нём не вижу никакого смысла (как и вообще в соцсетях). Ну да, чмондель, в соцсетях ты бы уже давно уехал на сгуху со своими чзп. |
|
Нет, там меня бы прост всякие придурки зобанили бы за неудобные вопросы. С банхаммером в руках вести дискуссию гораздо проще. |
|
Ты настолько социально необучаем, что был бы готов добавлять придурков в друзяшки? |
|
Я всегда открыт к новым виртуальным контактам. А придурковатость без предварительного общения оценить сложно (см. пуча). |
|
Паш, а ты не думал перевести сашины чзп на немецкий и отнести полицаям? Я думаю был бы шин если бы шпроту осгущёнили. |
|
Дебил, за что ему по-твоему может светить сгуха? |
|
За фашизм и травлю в твой адрес, я слышал у вас судят за такое. |
|
На русскоязычной анонимной борде? Да ты тупее самого клоуна-пидораса. |
|
Так у тебя же б2, объяснишь и переведёшь. Или раз тут русскоязычная борда, значит и цп можно и психов всяких до ручки доводить? |
|
Ты хочешь - ты и делай. Я говну и так слишком много времени уделяю, а стучать это дело гиблое. |
|
Тебе жалко чтоли доставить говну сгухи, а анончикам лулзов? |
|
>Паш Опять не того губами за хуй хватаешь. |
|
>сидит на циничной реалполитик и погоняет всеми теориями заговора сразу. Как у Сергуни? |
|
|
|
>Ты читал хотя бы Библию? Я вынужден зафиксировать максимальную степень разрыва вонючей Пучи. Если поциент начинает верещать про библию, бога и веру, значит его довели совсем до ручки, уже в который раз. |
|
Меня затравили до суицида ещё прошлой зимой, хуй знает о чём ты. |
|
До суицида пока что ещё нет. Вот до выпиливания дняфок и круглосуточных визгов затравили. |
|
Напомни, какие дняфки я выпилил? |
|
Зачем начинаешь выходной день с оправданий, затравленный? |
|
У тебя проблемы с функциональным чтением? |
|
Аф, пёс-рефорс пуча! Ату! Ату! |
|
Твой навык функционального чтения уже помог тебе вспомнить слово простынь на русском? |
|
> простынь на русском? А ты сейчас на каком написал, напомни? |
|
Тебе двач совсем все мозги протравил уже? |
|
|
|
Очень странное место - Ноймаркт. Пустующие вокзалы, безлюдные улицы, чернобыльские пейзажи. И люди, продающие вот такую годноту по игрушечной цене. |
|
Лучше бы учебников или книг хороших купил. Хотя с другой стороны в Германии уличных говнарей музыкантов особо не шмонают, лишь бы в ноты попадали. |
|
>лишь бы в ноты попадали. Ссанин пле мя ш насиловал скрипку в центре города и ему ничего не было. Немцы куколды и терпилы. |
|
> Лучше бы учебников или книг хороших купил. Ты что-то слышал про интернет? Ну и смешно слышать такое от людей, не способных выключатель смонтировать и кнопку в мышке перепаять. |
|
Не все бумажные издания можно найти в интернете. |
|
А ты все те, что можно найти, уже перечитал? Ты читал хотя бы Библию? Нет? Иди на хуй, куцемозглый. |
|
А ты мамкин максималист. >Ты читал хотя бы Библию? Нет, у меня Коран дома, кяфир ебанный. |
|
Быстро, решительно ответил мне кто такой Иса ибн Марьям и его роль в Исламе. |
|
Кяфир, просто завали ебало, я тебе ничего пояснять не собираюсь, ибо душа твоя давно проебана. Пророк, но Коран таки считает его обычным рабом божим, как и всех простых смертный. А теперь иди нахуй. |
|
Хорошо что ты умёешь гуглить, да? |
|
Пруфани обрез, иначе пиздобол. |
|
Cудя по шпротному видео о твоих гитарных скиллах, двенадцатиструнка для тебя - явный оверкилл. |
|
Ты про отрывок в несколько наносекунд где я пьяный играю песню впервые в жизни, читая текст одновременно с аккордами с телефона? Объективно. |
|
Ну твой ор мимо нот, под самый примитивный бой - вполне себе показатель, да. |
|
Даже профи музыканты этим иногда грешат, особенно по пьяни. |
|
Даже Черчесов по пьяни исполняет лучше. |
|
Как я исполняю тебе вообще неведомо, я ни одного подобного видео сюда не постил. |
|
Умел бы - давно выложил, следовательно - боишься опозориться. |
|
Очевидно что чмоха не умеет кодить, затупок кататься на лыжах, а бут стрелять из привода. |
|
Ну мы же не видели как они пьяные в первый раз писали на незнакомом языке/ катались на незнакомом месте/ стреляли из нового привода. |
|
Зато мы видиле как они пьяные или обдолбанные пытаются общаться. |
|
Следовательно, они вообще даже представления не имеют об этих занятиях. Ссаный, например, даже унитаз пруфнуть не может, следовательно ссаный не умеет срать жопой. Только ртом. |
|
Ясно, Паш. Играешь ты хорошо, просто тогда по пьяни не фортануло. И вообще, это постирония. |
|
|
|
Пробзделся за грибами опять. Уже хуй знает что с ними делать. Что за эхо войны на 1м пике? Минный трал? |
|
Пидарасы мордорские. Завидую вам, блядям. к нам в этом году грибов вообще не завезли, лето было сухое как пизда серёгиной мамаши А эта железяка на копалку моего дядьки-тракториста похожа, огороды пахать ёпта |
|
Это же борона тракторная. А у меня спустя месяц дошли руки склепать вам вебм, на которой целую минуту ничего не происходит. |
|
А что она в лесу делоет? Там вроде как поле было, но пиздец как давно. |
|
Кто-то мог спиздить и бросить в лесу, чтобы позже сдать на лом. Смотрел канал одного серого копателя, в лесу полно схронов с черным и цветным металлом. |
|
>А что она в лесу делоет? Гражданин, вы в какой федерации проживаете? чё ты как маленький, Пит, спиздил её кто-то. Либо ещё приедет и сдаст на металлолом либо запил и забыл |
|
|
|
Какой контент? Простыни бреда. Неприятные лица. Анальные пробки и обвисшие сиськи. Такое себе. |
|
Какой есть. Можешь доставить другой - велкам. Не можешь - тредов в автаче много. |
|
Акк девочке с крысиной заточкой восстанови, будет тебе годный веселый контент. |
|
Кроме вашей труппы бродячего цирка уродов он никому не интересен. |
|
И ты специально сюда зашёл это написать. Зачем? |
|
Ты ещё поди фильмы Басковой не смотрел |
|
|
|
Так, чмохи, уже очень скоро зинит пояснит тёлкомотиву за его место в турнирной таблице. |
|
|
|
Тебе не грозит сифак если за всю жизнь у тебя была только одна девочка |
|
не факт, что ты у девочки первый и последний... подумай! |
|
|
|
Я вызывал уже, он зассал, а потом пол ночи сражался со мной визгами. |
|
Твой слив тогда был эпичен. Неужели ты так боишься Ссаню? |
|
Блядь, ты читать вообще умеешь? Перечитай мой пост. |
|
|
|
Предложили непыльную работенку на выхи, платят 400€. Браться, чи не? |
|
Бери, чому нет? Потом расскажешь, сколько трупов вынесли |
|
Вы чей хуй схватили? Я же годный анончик , какие трупы? |
|
Местные мемы же, годный анончик . В шляпе будешь работать? |
|
Из газеты, как водится. Надену вдоль, аки Бонапарт. |
|
Не забудь анальную смазку и презики. И папу вымой. |
|
|
|
Колбасята, давайте объективно - в чем Германия проигрывает России? |
|
В Германии есть Ссаный и Пучик, а России - нет. Шах и мат. |
|
В настоящей швабодке. В России, условно, можно решить любой вопрос, в некоторых случаях делая как тебе удобно. В Гермашке ты будешь биться жопой о забор бюрократии, который в итоге на тебя повалится и придавит тебя к земле, не разрешив тебе сделать хоть что-нибудь с надоевшим фахверком. |
|
|
|
Хуета, это эмулятор со всеми вытекающими, включая лаги управления. |
|
Настоящий Нинтендовский оригинал. |
|
Нинтендовский эмулятор-новодел, ты имел в виду? Я же вижу что это mini, и что оно подключенно по hdmi |
|
Эта манька -- озалуплена. Давай еще, Димас. |
|
|
|
Про дум, гта 5 и прочую новую годноту ты решил удобно умолчать? |
|
В мыльных 60 фпс и с геймпадом? Не смешите мою 1070. |
|
Так я тоже дум и гта прошёл, и в гта онлайн рублюсь время от времени. Что ты сообщить собирался? |
|
>Что ты сообщить собирался? Что лучше бы ты искал работу и учил немецкий. |
|
Работа общественным унитазом в колбасотреде это не работа. |
|
В чём прикол так фоткаться? Что хотел сказать автор? Смотрите, я даун, насрите на меня? |
|
Это так же прикольно и весело как бампать тред рандомными постами с пораши, ты просто ничего не понимаешь в веселухе. Доставь пруфы, озалупишь всех отрицающих. |
|
Ищи пруфы в архиваче, нюфаня. |
|
Стадия отрицания несколько затянулась, не находишь? |
|
|
|
Паш, вот если бы ты вызвал Сашу на дуэль, чем бы вы сражались? |
|
|
|
Ебаклак, хоть фото переименуй. Пиздец олдфаги рощли. |
|
Мамка твоя не дает Еще просит |
|
|
|
Почему в треде стало так много клоуна-пидораса? |
|
Это так теперь сифак называют? |
|
Феня же объяснял, что когда клоуна разъебали в спецолимпиаду, он был ниже травы. Как полагается генетической прислуге подобострастно предлагал "начать с чистого листа", дружбу предлагал и с новым годом поздравлял, но был отфутболен каждый раз, потому что ватники не дураки. Но потом из-за кризиса национальная валюта ебнулась, и Дворнягинс осмелел и всплыл, оброс подсосной командой из таких же отсталых безотцовщин с нищим детством. |
|
|
|
sich rechtfertigen, саш. Письмо мне пишешь? |
|
Hast du heute dich genug rechtfertigtet? |
|
Какой ебанутый язык. Хуже молдавского. |
|
|
|
Варшава выразила негодование в связи заявлением украинского посла в Польше Андрея Дещицы о том, что полякам будет позволено проводить поисковые и эксгумационные работы на украинской территории только в том случае, если Польша начнет восстанавливать разрушенные памятники националистам. Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что Киев позволит проводить на своей территории эксгумацию останков польских граждан только после того, как в Польше восстановят уничтоженные украинские памятники. В Варшаве заявления дипломата вызвали жесткую реакцию. Об этом изданию ZN.UA сообщил анонимный источник из правительства Польши. " В Варшаве заявления посла Дещицы вызывают отвращение. Это оценка не только руководства МИДа, но и польского правительства ", - отметил источник. Польские власти неоднократно критиковали Украину за разгул национализма в стране. Отмечалось, что официальный Киев столкнется с серьезными проблемами в отношениях с Евросоюзом, если продолжит поощрять подобные настроения http://www.tvc.ru/news/show/id/146362 |
|
>Польские власти неоднократно критиковали Украину за разгул национализма в стране Проиграл |
|
|
|
А давай попиздопукаем. >Николаускас, какие планы на ближайшее будущее? Полежать в кровати, да поспать. Завтра заставить себя настрочить душный псто в ЖЖ и погулять. >Фрилансить со вчерашними школьниками Не, точно не моё - конкуренция большая, а мне не по масти на одном поле конкурировать с щенками из коворкинга, которые ещё не родились когда я уже свой первый модем припаивал прямо к выводам процессора. Ты б своего богатыря хотя бы по традиции попризмил бы. Можно, в принципе. Только смысл? Слетать к ним на собеседование, если таки позовут поговорить? Без предварительной подготовки это лишь потерянное время. |
|
|
|
Конечно не осилю, Серунь. Нас тут слишком мало и у каждого легко узнаваемый стиль письма. Даже фоточки цеплять не надо. >не души и не добирай Увы, я не могу сменить свой сложившийся за многие годы стиль общения. Мне влом из себя кого-то изображать, потому итт я прост общаюсь как могу. Если тебе с этого неприятно - Ctrl+W или расчехляй какахомёт, чо. Мне тоже неприятно с того, что ты сливая аргументацию начинаешь переходить на личности с фразами вида "не испражняйся ртом", хотя последнее скорее относится к тебе. Но я ни от кого ничего итт не требую, и тебе не советую. |
|
|
|
Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, также известна как NES Classic Edition, или Nintendo Classic Mini: Family Computer — это миниатюрная копия игровой консоли Nintendo Entertainment System, выпущенная компанией Nintendo в 2016 году[2]. Продажи начались 10 ноября 2016 года в Австралии и Японии, 11 ноября 2016 года в Северной Америке и Европе, и 23 ноября 2016 года в России[3]. Консоль основана на эмуляции оригинальной NES, и включает в себя 30 игр. Хуйня для нищих умом, не осиливших за те-же 100$ взять оригинал с ebay и флеш-картридж. |
|
Вроде как сонька собирается запилить подобную хуйню с PS1, будет 20 игорь встроенных теккен 3! . Вот такую я может и куплю. |
|
|
|
Ауди-кун репортинг ин. Даже в офисе у заказчика менеджер проектной группы присоединился к рядовому митингу, чтобы присутствовать со мной в одной комнате. Рядовой митинг пошел не по плану, когда встречающая сторона увидела не только обычного бюргера, приезжающего к ним регулярно. Вместо обычных двух человек на совещание пришли руководитель проектных групп, а перед совещанием к нам заглянул даже второй руководитель филиала, чтобы познакомиться и предложить нам кофе с круасоном, лол. |
|
Ауди-кун, организуй чтобы на ауди стали ставить нормальные автоматы вместо ДСГ. |
|
Уже давно есть. Но доступны только избранным. |
|
|
|
>вы его постоянно дрочили. Я протестую! Я даже на год дольше Коляна держал социальный игнор, начал сразу когда стало окончательно понятно, что человек не в себе. Да и лично на тебя он всегда кидался особенно ожесточённей. Какбе если Шызя полагал себя Холмсом, именно ты был его личным Мориарти. Не спихивай вину на анонов! >правда не в доме, а нэрвэнхайлястальте, и не со стенами, а дивандами Вот моралфажишь, а сам пускануть подливку с перлов этого красавца не прочь, хехе. |
|
Саш, я вот думаю что Сташек такой же Паша, но с яйцами сбоку. Алсо, чекнул счетчик постеров и кекнул с иронии Сергуни. Он еще торт. |
|
>Сташек такой же Какой? В смысле, что ты конкретно имеешь в виду? >чекнул счетчик постеров и кекнул с иронии Сергуни. Шотам? Не сориентировался со свежим трыэдом и по старой памяти сам с собой поговорил? |
|
>Какой? В смысле, что ты конкретно имеешь в виду? Как вариант, встреча ирл расставит все на свои места. Я не шучу, анус ставлю, что там чудо вроде Пучеглазого. >Шотам? Не сориентировался со свежим трыэдом и по старой памяти сам с собой поговорил? #УдарВСпину пучке. Сергуня перекатил, и поспешил мне ответить, лол лол. |
|
|
|
Кук, оправдывался! https://youtu.be/6ZC9h8jgSj4 На видео вы можете наблюдать наглядную иллюстрацию к проблеме хитрозадых водителей. Даже на ровном участке без светофоров и прочих препятствий наблюдаются дорожные «ударные волны» — изменяющие скорость автомобили создают после себя внезапные пробки. Проще говоря, в значительной доле заторов виноваты не только обочинщики, но и проныры, которые перестраиваются из ряда в ряд, пытаясь доехать до финиша чуть быстрее остальных. |
|
|
|
Чмондель, плис, не надо. Хоть раз попробуй не душить и добирать в треде, а быть простым участником. На крайний случай аноном или двачебабком. Пхах, ну да, конечно. Не осилишь. Ебучку тоже не надо скривлять во время чтения поста. |
|
|
|
Не волновало бы - не вкатывался бы сюда и не читал бы, а спокойно шел бы менять на своём мерседесе старое гнильё на новое. Но ты тоже в этой психотронной тюрьме, друк. Так что присаживайся, да готовься к порции свежего добора. |
|
|
|
Работающий чмондель просирался одной душной пастой за раз. Выкинутый с работы чмондель просирается дуплетом. Страшно подумать что станет с тредом когда выкинутый с работы чмондель окончательно пойдет по миру. |
|
Визги про место в жизни, маму-шлюху, новых отцов, его лес за окном, гав-гав безродынх собак, уродство, психические болезни. |
|
|
|
Ну что, попиздопукаем? Николаускас, какие планы на ближайшее будущее? Фрилансить со вчерашними школьниками или устроиться в теплое место? Александрс, какие трипы планируете? Или будете въебывать на ойро? |
|
|
|
Я уже поглядел. Норм интервью, не прям чтобы фонтан, но и не скука смертная. Больше всего меня удивило какой Нагиев простой и будто бы старый ирл. По его ролям совсем другое впечатление о нём сложилось. |
|
Осторожно, модерн! Такое то сложное шоу, такое то искусство. |
|
Один осторожно модерн равен десяти монет очкам и паре тысяч оксимиронов в плане искусства. |
|
|
|
Ах, эти грезы о чистом треде без фудкорта... Если бы мечта Сергея сбылась, тред из себя представлял бы видеорилейтед. На самом деле нашли бы нового врага лампового общения и все завертелось бы по новой. |
|
Что происходит на видео? Почему все обосрались? |
|
Нагуглил. Это нетфликсовская поделка. А я надеялся на реальный пиздец. |
|
|
|
И еще у меня обломались планы на вечер, поэтому я заказал пиццу, сходил в магазин за пивом а вернулся с кока-колой, на работу завтра и установил давно купленный Cuphead, сейчас буду задрачивать. |
|
>установил давно купленный Cuphead, сейчас буду задрачивать. Твой анус будет пригорать. |
|
|
|
Тащемта по жизни Коля и Сергуня очень похожи, только один более спокоен, а другой более радикален. Но такой тип людей все равно не тянется к таким же, это же как два отрицательных магнита. |
|
>радикален В том смысле что он приходит в тред ради кала? |
|
Нет, пожертвует всем ради ИДЕИ чистого бездоборного треда |
|
Но ведь он сам приходит в тред добирать??? |
|
|
|
Лол. Пока нищие ватники играют в современные мегахиты с отличным графоном и охуенным геймплеем, бахатая колбаса МСЭП играть только в древние игры на безнадежно устаревших консолях. |
|
> Лол. Пока нищие ватники играют в современные мегахиты с отличным графоном и охуенным геймплеем > эмулятор NES за 50$ |
|
|
|
Ну пиздец. Кук заебал отыгрываться за свои личные неудачи на беззащитном тредике. Пошел бы лучше жену отпиздил как это у ему подобных принято. |
|
> куколд > отпиздить жену Только если здоровым нигрохуем. |
|
|
|
Павел, почему твой сертификат подписан тем же учителем, что и все Мустер-сертификаты в гугле? Господи, какое же ты позорище, ужас. |
|
Ссанное говно, зачем ты визжишь что это подпись учителя если ты видишь что это подпись директора всей организации? Которая печатается автоматом на всех дипломах? |
|
|
|
Это понятно. Но Пуча рвётся с толстых подъёбок над его обосрамсом или Пуча рвётся пытаясь оправдаться, что это был не обосрамс? |
|
Почему ты исключаешь и то и другое сразу? Он уже у нас способный парень. |
|
|
|
Мечтают ли немцы о простынях на резинке? Прошлый тред запутался в трудностях перевода: https://2ch.hk/au/res/4611562.html |
|
> Мечтают ли немцы о простынях без катышков Запоздало пофиксил тебя. |
|
|
|
Все время проигрываю с этого вашего зверинца Сосань, Куков, Сташеков и прочих лохов. Зачем вы их кормите? Вы ебанутые? |
|
Контент. Вот с тебя какой контент? |
|
|
|
Почему фудкорт тратит выходной день на то, чтобы побомбить с няшного Мазюши? У них других способов себя занять нет? |
|
Мазюша потешно оправдывается. |
|
Но это ты сейчас оправдываешься. Нет, серьезно, ты оправдываешь просерание выходного в треде внутричерепнвми оправданиями внутричерепного врага. Ты представляешь уровень своего днища? |
|
|
|
Ну вот и дожили... даже деревенский первоклашка в пидарахии МСЭПает покупку настоящего автомобиля на ходу за налик. |
|
|
|
>имплаинг меня волнует что там обо мне думает душный квартет Лучше бы сразу завалил ебало, а не пытался добрать. |
|
|
|
А что ты хотел, яйцебород? Талантливый человек талантлив во всём. А дефективный выпердыш - дефективный выпердыш. |
|
Внезапно двачну. У талантливого человека даже в выклянчивании наркоты на мелочь будет виден талант, а бесталанному ничего не поможет, хоть в бога поверь. |
|
|
|
Маньки, ну-ка подняли руки кто Дудя смотрит. Надо провести ревизию сколько среди нас говноедов. |
|
|
|
Лол. За посыл нахуй забанили итт. Ай да моча. Только не говорите что брухля и тут мочератор. |
|
И правильно сделали, сударь. В этом заведении надобно соблюдать правила этикета. |
|
|
|
>нет никаких талантов Не всем же дано быть и певцом, и гитаристом, и поэтом, и фотографом. |
|
|
|
>говно не ожидало ответа в лоб и начало визжать Ну я другого и не ожидал. Спокойной ночи. |
|
Ожидаю, что ты завалишь ебало. |
|
|
|
Ну что тут у вас, ребятки? Безработная чмоха опять бомбила двойными залпами в ночи? |
|
Даже Димас пытался вкатиться, но не вывез. |
|
|
|
Чмох, а тукатук то хоть дрочить умеет или у вас вся семья с задержками в развитии? |
|
Рано же ещё. Лет в 10 вроде нормально. |
|
Дрочил (точнее, пытался) где-то с шести лет. Всё индивидуально. |
|
|
|
Паш, да забей ты на тупорылые чмохожопы. Давай лучше пивка бахнем? С брецелями. |
|
Ты хотел сказать с немецкими баранками? |
|
|
|
https://youtu.be/7tKb5u52nSE Хоба! Давайте смотреть, потом отпиздопукаем. |
|
|
|
Не могу понять, это пуча продолжает бредить или кто-то подъебывает пучу? |
|
|
|
Вот вам челлендж - дотроньтесь своим языком до одного из своих сосков. |
|
Мне впалогрудому это не под силу. |
|
|
|
Это кто у нас еще одна макбукоманька? Тач бара нет, значит не кук. |
|
А ты с чего пишешь, расскажи пожалуйста. Не пидорок ли ты часом? |
|
|
|
Кук, а отправь свое резюме в гугл ради лулзов. С пруфами. |
|
|
|
Надо бы пересмотреть Остина Пауэрса. Такая-то годнота. |
|
|
|
Но ведь Саша - свиноматка треда, нельзя его нахуй! |
|
Нет, у тебя на фотке свиноматка Дитера, это другое. |
|
|
|
Брайтон же, место компактного проживания пидарах. |
|
Двачую, скотоублюдки всё засрут, даже в самой лучшей стране. |
|
|
|
4/10, мог бы и лучше. Плюс нету пучи, молдавахи. |
|
Молдаван спит давно, он же не ебанутый. А Пуча в зеркале. |
|
|
|
Саш, скучно. Разъеби заглота с помощью ЧЗП. |
|
|
|
Паш, как по немецки будет «оправдываться»? |
|
|
|
Манька сама на озалуп так и напрашивается. |
|
|
|
Нет, пшел нахуй и пучика с куком забери. |
|
|
|
Ух, лампота, только парень что-то бычит. |
|
Кто у нас тут настолько аутист? |
|
|
|
а можно к вам присоединиться? мимокрок |
|
|
|
Сижу, пью, зоонаблюдаю. Продолжайте. |
|
|
|
Кому так не жить? Анонимным манькам! |
|
|
|
Кук, а твоя дочь уже умеет шликать? |
|
|
|
Лол, ждем врёти от ссаных подсосов. |
|
Сейчас шпрота начнет требовать договор со школой и фото ануса препода, иначе нещитово. На самом деле заведет шарманку что не очень то и хотелось, я мастер фотошопа, и вообще эти сертификаты всем желающим раздают. |
|
|
|
Доставьте фоток сергуниного двора. |
|
|
|
Мда. Надо же было так обосраться. |
|
|
|
Почему Сергей такой гуманятарий? |
|
|
|
что здесь происходит? мимокрок |
|
Самый ебанутый коллективный блог на свете. |
|
|
|
КНР призвала Соединенные Штаты "исправить ошибку" и отменить санкции, введенные за военное сотрудничество Китая с Россией. "Китайская сторона выражает сильное негодование", — заявил официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан. …Что стоит отметить. Настоящая цель санкций и торговой войны с Китаем вовсе не китайское государство. Мишень, по которой, по идее, бьют из Вашингтона, — это китайский мидл-класс. Ожидалось, что в торговой войне, развязанной США против КНР, этот самый класс окажется на стороне Америки. Но налицо признаки того, что все вышло наоборот. Флаги США и КНР. Архивное фото Давайте вспомним, что планировалось в аналогичном случае в отношении России — что лишенные ставших сакральным символом хамона и пармезана столичные и прочие жители средних доходов возопят: Запад, прости (неважно за что) и прими нас. И пойдут войной на собственное правительство. А к ним присоединится так же ущемленная санкциями верхушка деловой элиты. Совместно они произведут переворот, цветную революцию, будут голосовать только за оппозицию, и так далее. И вдруг оказалось, что подобных людей такая ничтожная горстка, что их и бойкотировать неинтересно. Ну, хорошо, Россия — она особая и нетипичная. Но вот США предприняли нечто аналогичное в отношении Китая. Не важно, как это называется — санкции или тарифы, и как обосновывается: никто уже и не пытается интересоваться объяснениями на тему того, что еще Китай (или Россия) сделали не так. Из последних новостей: президент Дональд Трамп решил подвергнуть запретительным таможенным тарифам китайские товары еще на 200 миллиардов долларов. То есть, в итоге весь китайский экспорт в США станет очень дорогим. Конец китайскому экономическому чуду, ждите бунта среднего класса, а это, между прочим, 400 миллионов человек. И вот публикация в Washington Post. С ключевым выводом: война Трампа спровоцировала в Поднебесной общественную ярость против США, которая в итоге может подорвать американские усилия. Средний класс, рассерженный нескончаемыми угрозами Трампа, ожидает от китайских лидеров, что те будут реагировать жестко. А это может затруднить достижение ими компромисса с США. Получается, что не настолько мы в России особые? Как минимум и китайское население реагирует в аналогичной ситуации так же, как и наше? Флаги США и Китая С самого начала то была тема номер один для всех, кто следил за ходом американо-китайской схватки: как, например, будет настроен частный бизнес КНР (а это половина налоговой базы страны, 60 процентов ее ВВП и 80 процентов занятых). И как будут реагировать обладатели собственности, "патриоты Google и Голливуда" и прочие "жаждущие западного стиля жизни". Этот вопрос был и остается ключевым для специфического издания — South China Morning Post, старой британской колониальной газеты, которая хотя и оказалась на территории КНР (речь о вернувшемся к Китаю Гонконге), но сохранила редакционную политику. Это англоязычное издание для тех, кто делает бизнес в Китае, поэтому оно старается давать точные оценки. Так вот, первое время газета подробно описывала недовольство того самого среднего класса и ехидничала, что правительство, конечно, готово пожертвовать интересами такового. Но сейчас тон дискуссии изменился. Что произошло? Washington Post считает, что свою роль сыграло падение минувшим летом китайского фондового рынка на 24 процента и юаня на 10 процентов к доллару. Приводятся слова эксперта по Китаю из американского Института Брукингса: с этого момента гнев среднего класса оказался направленным против США, а не своих властей. Зенитно-ракетный комплекс С-400. Архивное фото И в порядке иллюстрации издание цитирует анонимных "докера из Нинбо" или "владельца кофейни в Пекине", которые говорят, что пусть эти санкции (или тарифы) ударят по их кошельку, лишь бы американцам сильно врезали в ответ. И ладно бы это публиковалось в китайских СМИ, тогда перед нами — не иначе как пропаганда, но тут ведь все наоборот. Тем временем в самих США, против которых Китай ввел ответные тарифы, тот самый эффект — бунт среднего класса против своей власти — очень даже присутствует. Только что началась новая кампания — "Тарифы ранят сердце Америки", которую ведут десятки ассоциаций производителей. Хотя и раньше было известно, что практически все деловые объединения США как минимум опасаются, что давление на Китай ни к чему не приведет. Понятно, что китайские власти внимательно отслеживают ситуацию — как в США, так и у себя дома. Посмотрите, в частности, на отчет о собрании предпринимателей, на которое пришел главный переговорщик в поединке с США Лю Хэ, не произнес ни одного слова, а только слушал. Что у нас получается: есть идея о том, что санкции и прочие варианты экономического давления на глобальных конкурентов существуют для того, чтобы рассердить средний (и богатый) класс страны, выбранной объектом давления. Руками этих рассерженных страна-агрессор свергает правительство страны-конкурента, а ради этого может даже потерпеть временный ущерб себе от тех самых санкций. Флаги США и КНР в Пекине Но в России эта идея не работает. В Китае, чье общество довольно сильно отличается от российского, тоже не работает. Результаты в обоих случаях противоположные ожидаемым. А где эта штука вообще работает? А что если этот инструмент давления вообще негодный, в любых странах и ситуациях? Тогда вопрос только в том, когда те же США или их союзники этот факт не просто заметят на уровне крупной газеты, а признают как бесспорный и очевидный. https://ria.ru/analytics/20180922/1529100206.html |
|
|
|
Что-то не хотят самарские элиты консолидироваться. Не обидно за наследие, рашковане? https://varlamov.ru/3100242.html Алсо, ещё комичней ситуация в Ростове. Там сам футбольный клуб отказался играть ибо на это тупо нет денег. А потом снова согласился потому что кто-то пообещал денег. А потом клуб запретил рэперу Басте выступать там, потому что во время предыдущих массовых мероприятиях был испорчен газон, а после выступления Басы клуб опасается полной непригодности газона. Хотя по паспорту объекта стадион должен быть многофункциональным и в том числе предназначенным для массовых мероприятий и концертов. Просто система защиты газона ни черта не защищает газон по каким-то причинам. На объекте за 20 лярдов. Наверное бакланы склевали. В Казани с хозяйствованием по стадиону всё в норме. За исключением того, что на 40-тысячных трибунах собирается по 3-5 тысяч человек. Просто потому что татарам похуй на футбол, даже когда Рубин был два года подряд чемпионом России и играл в ЛЧ с Барселоной и Интером, они не могли собрать стадион. Ну и нахуя там было строить чисто футбольную арену без беговых дорожек когда уже есть стадион Центральный? Зачем футбольные стадионы в принципе нужны в Калининграде, Сочи и Саранске где нет и не было конкурентноспособных команд я тоже не знаю. Что-то куда не кинь везде проёб на проёбе. А ведь ещё даже трёх месяцев с окончания чемпионата не прошло. |
|
|
|
В Орле Заводской районный суд постановил взыскать с осужденного мужчины расходы на его содержание в исправительной колонии, сообщается на сайте УФСИН России по Курской области. В обоснование заявленных требований истец ссылался на то, что Раев А.С., в период отбывания наказания был обеспечен нормой питания, вещевым имуществом, пользовался услугами коммунально-бытового обеспечения. Осужденному предложено оплачиваемое место работы, однако он отказался в категорической форме выходить на работу, хотя инвалидом 1 и 2 группы не был признан, от работы по болезни не освобождался. За период отбытия наказания на содержание осужденного учреждением израсходовано - 119 478 руб. 24 коп. https://tjournal.ru/77059-sud-postanovil-vzyskat-s-osuzhdennogo-rashody-na-ego-soderzhanie-v-kolonii?from=rss |
|
|
|
ДЕРЕВЕНСКИЙ МАГАЗИН ПИВ&КО https://www.ivideon.com/tv/camera/100-0bbe791cb2db728daf520bcdf3ececa4/131072/?lang=ru Смотрим ламповый, ночной, деревенский магазин. Рассматриваем колоритных посетителей, слушаем расслабляющую музыку, проникаемся атмосферой ЗВУК ЕСТЬ |
|
|
|
Вскрыл давно заброшенный дропбокс, а он оказывается был синхронизирован с телефоном и там есть все мои фото за 11-13 года. Охуенчик, просто охуенчик. Печаль моя в сей осенний хмурый день будет светла. |
|
|
|
Господа, побойтесь Б-га, не по христиански так жестко стебаться над человеком, который очень хотел доказать свое знание немецкого. Тут ведь главное не уровень знания, а стремление его учить. |
|
|
|
https://2ch.hk/au/res/4614653.html https://2ch.hk/au/res/4614653.html https://2ch.hk/au/res/4614653.html https://2ch.hk/au/res/4614653.html https://2ch.hk/au/res/4614653.html |
|
|
|
Господи, какое же говно гугловский клауд платформ. Как корпорация-мировой лидер может предлагать настолько уёбищные сырые продукты с настолько ебанутым дизайном? |
|
|
|
Доборое. Пуча, гляжу, снова оправдывался и демонстрировал своё ICQ в попытках всем доказать, что он не дебил. Жаль, результат вышел строго противоположный. |
|
|
|
>2k!8 >Верить в бога или богов >Не быть атеистом Ах, доб о рая часть человечества - тупорылые мудаки, как я мог забыть? |
|
|
|
Пуч, завтра воскресение, а это значит, что ты опять будешь ошиваться на вокзале. Ты уже погладил парадные трусы? |
|
|
|
Мне кажется, что если посмотреть куркулятор мурсиков, то у Пашки именно сейчас ПМС. Это просто надо переждать. |
|
|
|
Пацаны какое хорошее облако есть в тырнетах чтобы не платить десять ойро в месяц за охуевший дропбокс? |
|
|
|
Ты пытаешься кпрдиналить сергуню используя фотографии пучика, или это умышленная тонкота? |
|
|
|
Блеать, сел за вторую пасту, но наверное всё же пойду спать. До завтра, пиздопучики. |
|
|
|
А почему обязательно с писечкой? Лучше же без нее выглядит, не? Или это ИЗЮМИНКА ? |
|
|
|
Этот пучеглазый долбоёб опять бампает тред рандомными постами с пораши? |
|
|
|
Чо, посоны, старый и молодой безработные опять всю ночь бомбили итт? |
|
|
|
Кого-нибудь еще не утомили постоянные оправдания человека-обсерыша? |