|
Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... Анон, представь, что ты получил серьезные увечья, не просто покашлял, бабкин мед в чай намешал и тебе тянка смску скинула "Поправляйся, котик", а серьезные. Настолько серьезные, что ходить ты будешь теперь только под себя. С головой тоже будут какие-то проблемы, может потеря памяти, а может придется учить все заново, ложку держать заново. А изо рта будут течь слюни, как у дауна-аутиста. Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Тред не взлетит да и похуй, ты задумаешься перед тем как заявлять о любви, на пике будет твоя тян, ведь ее-то жизнь на тебе не заканчивается. |
|
>Я люблю ее, я собирался делать ей предложение Относись к тянкам как к насадкам на член и спермоприёмникам на ножках, чем они и являются. В 2к18 все тянки общие, и замужние тоже. Как только ты начнёшь искать "свою половинку" и "нитакую" тебе пиздец. |
|
>Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... А потом вдруг ты загремел в больничку или что? Что за бессвязный заголовок? |
|
А зачем только тянок выставлять такими циничными существами? Ты, анон, готов всю оставшуюся жизнь выгребать говно из-под человека, на котором ещё даже не женился? (Ты же говоришь, что ещё до свадьбы надо об этом думать, ну так думай.) Вот встречаетесь вы год-два, всё идёт охуенно, и такая же ситуация, как ты описал в ОП-посте, происходит с твоей невестой. Твои действия? Буду циником, но жизнь у нас у всех одна. Да, тянке хуёво. Да, если ты уйдёшь, больше у неё в жизни никого уже не будет. И да, тебя, вероятнее всего, будут мучить угрызения совести. Но ты сам-то готов положить жизнь на уход за человеком, не имея совсем никаких профитов с этого? Она ведь не сможет быть полноценным партнёром по отношениям. Ни поддержки, ни финансовой помощи, ни секса. Наоборот, ты будешь только отдавать всё, что у тебя есть - и деньги, и эмоции. Почему меня так всколыхнула эта тема? Потому что я полгода встречаюсь с тян, у которой в последний месяц резко ухудшилось состояние здоровья. Сейчас она в больнице и даже ходит с трудом. Что будет дальше - вообще неизвестно. Сколько она проживёт и каково будет качество её дальнейшей жизни. Я думал, что люблю её. Теперь понимаю, что видимо нет. Потому что я не готов проходить с ней через всё это говно. Я молод и хочу нормальных отношений. Окей, если бы была гарантия, что я потерплю год-два, а потом тян точно выздоровеет и всё будет хорошо, то я готов. Но перспективы даже не туманны, а скорее очень пессимистичны. |
|
Редкостный уебан, зато, поди, в глаза пиздел, как её любишь и вообще, вы надолго вместе. |
|
>в глаза пиздел, как её любишь Ну так писечки же хочется |
|
Ой бля, знаток выискался. Никто никому в любви не клялся, и вообще мне эти отношения нужны были больше чем ей |
|
Ну прям не клялся, ебаный шизик? Понимаешь, ну вот нормально было бы, без вопросов, если ты с самого начала сказал бабе, что ты не хочешь серьёзных отношений, тебе просто поглуять и свободно поебаться. Ты сказал? Нет, ссаный додик, ты бы не сказал, потому что юная девчонка тебя бы нахуй слила сразу. |
|
Не неси хуйни, чучело. Пока в такой ситуации не окажешься, можно только попездывать на дваче. По факту хуй знает как каждый поступит. |
|
Что это, малолетнему хуесосу неприятно, когда правду в глаза говорят? Я, в отличие от тебя, не рассказываю бабам про долгие отношения, если не вижу с ней будущего. |
|
Вот это тебе написал другой анон. Соглашусь с ним. Ты вообще какой-то еблан. Ты знаешь, как отношения между людьми развиваются? Обычно, никто никому не говорит, что он с ним до гроба и в любви не клянётся. Людям просто нравится быть друг с другом и они не особо задумываются о последствиях. Ты вообще представляешь себе эти диалоги? - Тян, я хочу с тобой серьёзных отношений. - Ой как круто, я тоже. Давай будем их строить. Или же: - Тян, я не хочу с тобой серьёзных отношений, хочу просто гулять и ебаться. - Блин, извини, я сливаюсь. |
|
О последствиях не задумываются тупые пезды вроде тебя и бабы, нормальные не инфантилы как-раз задумываются, для чего ему баба и есть ли с ней какие-то перспективы. Когда ты работаешь, скажу по секрету, и когда тебе не 20 лет, на баб время тратить просто нахуй неперспективных время не хочется, проще сгонять к шлюхе. А вот баба в 80 процентах случаев думает о том, что это любовь-морковь, особенно, юная, что это надолго. Но так как ты инфантильное уебище с одной извилиной, то у тебя вся фантазия про то, зачем тебе баба, заканчивается на ебле письки, а если баба залетит, то ты ли либо нассышь себе в штаны и будешь верещать про аборт, либо схебешь в туман. |
|
А зачем баба нужна? Я вот, ну прост, ебаться хочу. Люди вон ЖМЖ-МЖМ устраивают не для того, чтобы стакан воды и утку менять в старости, а для чтобы просто поебаться. |
|
не задумываются о последствиях в возрасте 14-18 лет, наверное, потом пора бы уже и мозги отращивать. |
|
Знаю девочку 9 из 10, у которой после ДТП нижняя половина туловища не работает. Парень ее не бросил, они поженились. Как с детьми - хз. Ну а ты себя любишь, будь с собой честен. |
|
У судьбы свои шуточки, ты ее бросишь, а это сделает ее сильнее, и она выкарабкается. А тебя собьет машина и ты будешь навсегда прикован к коляске )) |
|
>С головой тоже будут какие-то проблемы, может потеря памяти, а может придется учить все заново, ложку держать заново. А изо рта будут течь слюни, как у дауна-аутиста. Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Ну не до такого. Но пол года под капельницей лежал и учился заново ходить после аварии. Даже ту хуйню давали где геометрические фигуры надо вставить в соответствующие разъёмы всё верно сделал, а мне улыбались, хлопали и говорили что я молодец. Пиздец на самом деле . Девушка не бросила, даже минеты строчила в палате. Проверяла всё ли работает. Думаю если б член не работал то бросила бы, лол. |
|
>Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Конечно, ведь она знает, что пароль от кошелька с битками только у меня в голове. Она лично заинтересована в том, чтобы я смог функционировать. |
|
Да терморектальный криптоанализ, и твоя тян облизывает мой член. |
|
>терморектальный криптоанализ Дауна-аутиста с текущими слюнями? |
|
> Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... > Рассуждения о том, будет ли баба ухаживать за мной-инвалидом. Люблю - не люблю определяется тем, будешь ли ты ухаживать за тян-инвалидкой. ОП-хуй. Потому что тян меньше сидят на двощах. Что их скорее с положительной стороны характеризует. По сабжу. В моей семье: батя умер от рака в 28 лет, мама ухаживала за ним полгода; дед умер в 69 (месяц назад) от рака, бабушка ухаживала за ним 5 лет(!), полгода был лежачий, ладно, у них хотя бы любовь была; другой дед умер в 70 (полтора года назад), до этого 20 лет(!) был инвалидом-колясочником, последние 3 года лежачим, бабушка ухаживала за ним все эти годы, хотя они друг друга терпеть не могли ещё до инвалидности, не разводились, потому что в СССР разводы не приветствовались, очередь на квартиру и всё такое. 3 из 3 попадание. Плюс мать дяди ухаживает уже полтора года за лежачим батей дяди, если брать более широко семью. Короче тянки чаще ухаживают за больными мужьями хотя бы потому, что живут дольше и организмы у них крепче, плюс какой-то процент неравных браков (браки, где мужчины старше бываю чаще, чем наоборот). |
|
Не будет, убедился на своем опыте. Любая беда, любая твоя продолжительная слабость - тян просто теряет к тебе интерес. Впрочем большинство кунов так же ведут себя, но среди кунов видел реально любящих и преданных людей, тут даже на дваче несколько кунов отписывались, о том что не хотят новых отношений, жена умерла 5 лет назад, а он в свои 30 до сих пор сидит и тоскует/страдает по ней как преданный пес, хотя по сути ее даже в живых то уже нет, то есть умерла она - умер с ней и он, просто ждет пока похоронят. Вот это любовь. Но такое конечно не думаю что часто, особенно среди молодых. |
|
>Моя тян будет со мной Дурень, в 2к18 все тянки общие. и замужние тоже, прикинь. |
|
Схуяли? Она моя тня, мы любим друг друга |
|
До свадьбы жили за 1к километров друг от друга, приезжали по очереди на недельку в полтора месяца. Ну и через пару дней после того, как она уехала к себе в город, я выхожу в скайп с забитым носом и температурой. На следующий день в температурной горячке слышу домофон. На пороге она. После разговора в скайпе тут же отзвонилась на работу, что нужны отгулы и купила билет. Три дня выхаживала мою ангину и уехала обратно. Нам тогда было по 26. Да, я уверен в своём выборе. |
|
|
|
Истории из жизни Парень, 30 лет, водитель, теряет ногу в ДТП. Работать водителем не может. Первое, что делает жена - забирает детей и съебывается к новому ебарю (ололо), оставляя калеку одного. Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Парень, 30 лет, каменщик. На стройке приваливает упавшим лестничным пролётом. Перелом позвоночника, таза - второй год прыгает на костылях. Жена съебалась к ебарю, оставив парня родителям. Бабец, РСП, 35 лет. Спокойно смотрит, как второй муж постепенно сходит с ума и выпиливает себя к хуям, не пытаясь помочь. Даже 03 не вызвала, когда он полез при ней в петлю. При этом сама психолог по образованию. |
|
Вся суть ебучих селёдок, только ради денег, раз вы выставляете себя товаром не удивляйтесь, что при исчезновении у вас товарного вида, при отказе от ебли, готовки, попытки каких либо Маня манипуляций, будете выкинуты на мороз с голой жопой /threa |
|
Ты материнский инстинкт то с жопой своей не путай Есть исключения , которые подтверждают правила - но даже самая ебанутая сельд из палаты мер и весов , которой в будущем уготована участь безумной бабки- в 9 из 10 случаев ворвётся в твою унылую жопу и порвёт ее, за корзинку свою . |
|
Да случай из жизни, анон. Угодил я как-то на плановую операцию, это такая операция не когда тебя врачи везут с криком "Мы его теряем", а когда ты сам идёшь к врачу и он тебя записывает в стационар. Лежишь ты там, книшку читаешь, хуи пинаешь, в буфете от скуки чаи гоняешь. И вот моя любимая женушка, которая обещала в ЗАГСе быть со мной в той самой "радости и печали", решила меня навестить. За каким-то хуем она решила притащить мне не блинчики с красной икрой, а пять литров чистой воды. - Блядь, я заебалась это тащить! - первое что она бросила с порога. Вторым она бросила бутылку на тумбочку. Зачем это надо было тащить, я не понял и не просил ее об этом. Сама она объяснить тоже не смогла. Спустя несколько лет я все же развелся, но это уже другая история, хотя эта история тоже послужила звоночком. |
|
Ты из под крана чтоли пил? В больничку всем приносят воду это нормальная тема, я даже посуду мыл покупной водой потому что ну нахуй эти сартирные раковины трогать вообще. |
|
Не, вопрос не в том, что вода из под крана, а в том что она видите ли "заебалась тащить, блядь", при том что я как бы не овощем лежу, к аппарату подключенный. |
|
Все верно: 1)Сама за тебя решила какую-то хуйню. 2)Потом еще заставила чувствовать себя виноватым. 3)Не проявила эмпатии. Повезло что расстались, а то мало ли, оказался бы в какой-нибудь канаве парализованный, по её же вине. Так она б, мордой покосив оставила умирать. |
|
Без воды люди не живут больше недели +- Без еды около месяца +- Вот и вся логика ахахах блядь |
|
Вся суть хуястых: пиздеть на дваче, когда в реальности пикрелейтед. |
|
на пике у тянок процент разводов 90%, а у кунов 10% лоло |
|
у 88% пациентов женщин был развод, пидераш |
|
там всего 60 разводов на 515 браков. о чем ты пиздишь, сучечка. ну и боевая картинка без ссылки - так себе пруф |
|
Всего то 10 процентов женщин брошенных с неизлечимой болезнью брошенных мужьями!!1 Против 1,5% брошенных больных мужей мужей > ссылки Там же все на английском, пидераш, ты все равно не поймешь https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/cncr.24577 |
|
Статистика из стран Белых людей к расеянским сельдям не относится Нахуй иди |
|
Как будто сам не знаешь как в рассеях бабы до последнего держатся за своих упитых алкашей. |
|
>Опухоли головного мозга, раки не ЦНС и рассеянный склероз Пизда тупая, ты хоть сама поняла, что запостила? |
|
>Парень, 30 лет, водитель, теряет ногу в ДТП. Работать водителем не может. Первое, что делает жена - забирает детей и съебывается к новому ебарю (ололо), оставляя калеку одного. Заебись. Теперь ему не нужно заботиться о жене и детях, а значит жить будет гораздо легче с одной ногой. >Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Инсульт - болезнь идиотов. Поэтому очень логично, что он просто должен умереть. >Парень, 30 лет, каменщик. На стройке приваливает упавшим лестничным пролётом. Перелом позвоночника, таза - второй год прыгает на костылях. Жена съебалась к ебарю, оставив парня родителям. Дурак, не соблюдал ТБ. Она с этим козлом жила из-за денег и статуса, а без денег и статуса нахуй он ей всрался? >Бабец, РСП, 35 лет. Спокойно смотрит, как второй муж постепенно сходит с ума и выпиливает себя к хуям, не пытаясь помочь. Даже 03 не вызвала, когда он полез при ней в петлю. При этом сама психолог по образованию. Вот это я понимаю женщина! Блеать, я бы вместе с ней посмотрел, как это нарциссическое чмо убивает себя! Все правильно сделала, осталось найти ее и жениться мне на ней. Жаль, что ее муж не облил себя напалмом. |
|
|
|
Блять, вот у меня стори про мою семью, короче после того как я родился всё было заебись матушкас батьком жили не тужили так сказать, но через 5 лет батек захотел ещё ребенка, и тут узналось что матушка больше не сможеть родить. Батек сьебал к другой бабе, и тут не прошло и года, а он был спортсмен, он получил травму позвоночника и не мог больше ходить, так та баба его бросила, а мать взяла обратно и всю оставшуюся жизнь ухаживала за ним лежачим. |
|
Кино можно снять. Для вечернего показа по ТВ. |
|
У меня так тетка выхаживала дядю после 4х инсультов. Коляска, таблетки, не говорил уже почти, все плохо в общем. До этого он переебал полгорода наверное, бесконечные любовницы названивали, запилил 2х внебрачных пиздюков и пил как черт всю дорогу. На вопрос зачем, говорила что по молодости любовь, а когда схлопываться стал, то жалко. |
|
|
|
Но тем нет менее, куны более ответственны. Каждый второй тред о том как я ее люблю, хочу ее вернуть, я все делал для нее... На асфальтах различные Люблю, прости, выходи за меня. Редко какая тян даже на дваче напишет подобные сопли. Не говорч уж о том, чтобы отношатбся с инвалидом. |
|
> Но тем нет менее, куны более ответственны. и поэтому бросают неизлечимо больных жен в 6 раз чаще, чем жены мужей |
|
Потому что не хотят, чтобы любимая женщина расстраивалась видя его слезы, сочувствие, и т.п. В общем, из благородства бросают, из лучших побуждений. |
|
Нк естественно из благородства. Кто бы сомневался. |
|
|
|
Схуяли вы вообще требуете от тян, даже блять не жены, таких жертв? Вы ей кто? Отец мать? Любой нормальный человек блять я же на даче, какие нахуй нормальные люди поймет, если после такого партнёр свалит в закат. |
|
С нас значит можно требовать, чтобы чужую личинку обеспечивал, а с вас, чтобы за больным мужиком ухаживать - нет Хуле ты на даче делаешь посреди осени? Ты бомжиха что ль? |
|
Тебе никто личинку не доверит ни свою ни чужую, выдыхай. |
|
За мной в очередь строятся, чтобы своих личинок доверить |
|
Если хочешь, могу охуительных накидать, как тянет бросают своих матерей. |
|
|
|
Ну, возможно, я не буду лицемерить и говорить, что это не так, что любовь до гроба, что в горе и в радости, и прочую хуйню, которой обычно обнадеживают во дворце бракосочетания. Многие тут готовы от недостатка женского внимания ебать хоть одноногую, однорукую, кривую и косую тян, лишь бы заветная писечка между ног была. |
|
|
|
>Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Тут я вспомнил как Вассисуалий Лоханкин устроил голодовку, чтобы Варвара не ушла к Птибурдукову. |
|
>Тут я вспомнил как Вассисуалий Лоханкин устроил голодовку, чтобы Варвара не ушла к Птибурдукову. Да хули, он и суток не продержался, ночью же выжрал пол буфета и спалился. |
|
|
|
Твоя на ней тоже. Подумай над этим, романтик хуев. |
|
|
|
Лол, анон, это зависит не только от тянки, но и от тебя в том числе. Если мой пихарь будет уж совсем овощем, ничего не соображающим, то я бы постаралась двигаться вперёд. Но забыть никогда бы не забыла и помогала бы чем смогла. А если его крыша не поехала и он спокойно может быть тем, кем был и раньше, разве что в лежащей позе, то ясен красен я останусь с ним. Хотя на его бы месте я не хотела чтобы он возился со мной, будь я в такой ситуации. |
|
|
|
ОП - пиявка. Хочет присосаться к бабе повесив на ее всю ответственность за свою жизнь. От таких козлов и от здоровых уходят (ибо они больные на всю голову), а от больных таких козлов - уходят и подавно. Ну нахуя жить с дураком, который мало, что от дурости стал инвалидом, так еще падла требует себе полный пансион за это? |
|
|
|
В таком состоянии уже не до тян. Если реально очень нравится, то лучше даже имхо самому порвать. Так хоть, если еще не старуха, успеет найти себе нормального. |
|
|
|
Я бы тоже на тянке ограничиваться не стал, со своей стороны. Хотя если ощущал бы себя ей чем-то обязанным, то помог бы хотя бы деньгами или ещё чем, хз. |
|
|
|
Какая охуенная тяночка на оп-пике, лизал бы писечку джва часа. |
|
|