zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
106 kB
Вчера сдал в больницу мать, 83 года. Утром поковыляла в туалет и не смогла встать с унитаза - отказали ноги. С третьей попытки со скандалом удалось ее отдать "скорой", сбагрить в больницу. Забирать оттуда ее не собираюсь - пусть сами оформляют ее в дом престарелых. Ключей от двери квартиры у нее нет, паспорт у меня, трубки брать не буду, дверь не открою. Внимание, вопрос - как быстро вредители из больницы пересадят ее на шею дома престарелых и какие подводные для меня?
Добренький, так и знал, сейчас начнётся. Нужна - забирай себе, доброе сердечко. Умащай ей пролежни, выгребай гавно, слушай ее вой "ой, убей меня, я хочу умереть" ежедневно. Самовывоз из больницы
У меня дед такой, 92 года. Уже пару лет живу среди говна и крови (постоянно падает и разбивает себе что-нибудь). Ещё и характером гандон ещё тот. Ждём когда сдохнет, все соки из нас выпил, урод.
Старый пень не хочет за 3/4 пенсии своей уехать в пансионат? К таким же, как он, на овощехранилище
Во во именно этот вариант лучший, за 3/4 как раз и берут в пансионат
>У меня дед такой, 92 года. Чому деды как пикрил уходить не хотят
Потому что опускаются к этому возрасту до уровня животных.
С точки зрения морали ты конечно ублюдок. Но я и сам таким был, пока отец не помер, потому что от такой жизни едет крыша. Только вот моему даже 60 не было, как почил а твоей 83. С другой стороны, у моей бабки по матери возраст как у твоей мамки, так она сама ушла в дом престарелых и рада, первый контракт на 3 года, если все хорошо, то бессрочно, кстати место бесплатное, просто нужно в очереди стоять. Но она не парализованна, как твоя, но в таких пансионах и лежаки есть. Короче, анончик, самый лучший способ избавиться от человека это кормить его меньше с каждым днём, на скорой потом это прекрасно видно, но они этому не придают внимания так как сами все понимают, а всегда можно сказать, что есть отказывается, с головой не дружит и тд. Кормить каждый день все меньше, пока не обнаружишь утром труп от острой сердечной недостаточности
Да, я осознаю глубину своей социальной ублюдочности. С уменьшением пайки - так и буду делать, если у опеки и медиков получится мне ее вернуть. И спать потом буду спокойно. Спасибо, анон, добра тебе
Самое главное анон, потом именно спать спокойно, как ты и сказал. Но, учти, что уменьшение пайки это выход стопроцентный, но не быстрый. И ещё, если прописывали какие то таблетки для улучшения состояния, то не давай. Будешь только откладывать мучения. Лично я провозился в такой жизни как у тебя года два примерно. Это ад. И да, отказываются помогать все и просто скорая и псих. бригада и даже в местной поликлинике. Забили абсолютно все медики, так что здорово, что этих пидорасов ебошут на вызовах
А чем помогать, даун? Уход-то не обязанность врачей.
Ну да, врачи вообще нихуя никому не обязаны, а потом удивляются хули зп такие маленькие.
Потом такие пидоры ещё и верещат мол врачи уморили бабку.
Врачи пидорасы, то факт, нет более лживых людей, чем в белых халатах.
Ты врач что ли? Почти не палишься, хуета рваная.
Точняк. Так и сказал- положат в хоспис подлечится. За месяц до гроба подлечили.
Чё, пидрила, неприятно про себя правду читать?
Никакой не ублюдок. Виновато государство ибо соц. поддержки адекватной ни опекунам ни больному человеку нет. Пансионаты переполнены и очередь туда большая, никакого закона по оказанию психологической поддержки нет, никаких льгот нихуя. Человек вертится как хочет по сути с настоящим зомби либо напрочь ебанутым человеком. Вот вам и наследие совка блядь. Не имеешь денег на платный пансионат ебись как хочешь с неадекватной бабкой/дедом с убитым мозгом
> Вот вам и наследие совка блядь Зумерок, ты совсем ебанулся?
Ублюдок, тебе они жизнь подарили, а ты за больным самым родным в мире человеком поухаживать не можешь, чтобы мамочка подольше прожила. Нелюдь, блядь.
Ебать дурак. Наследие совка это как раз возможность существования такого пансионата.
> Ебать дурак. Наследие совка это как раз возможность существования такого пансионата. В США дохуя стариков не могут осилить аренду жилья/оплату нологов за свой дом а к детям заселяться не принято, да и те вовсе не рады будут и съезжают в комфортабельные пансионаты.
На условиях наследования квартиры готов забрать. Пили контакты.
>слушай ее вой "ой, убей меня, я хочу умереть" Ну так "джаст ду ит". Облегчи жизнь себе и ей.
> Ну так "джаст ду ит". Облегчи жизнь себе и ей и маёру.
Какой лвл? В каких был с ней отношениях? Че совсем ее не жалко? У меня батя тот еще мудак, но я с ним так не поступлю
Ещё один моралист, посмотрим как ты взвоешь, когда окажешься на месте опа
Что мешает нанять сиделку? Пусть она ухаживает.
Олигархов подвезли, вы посмотрите.
Ну бля, у меня соседка тоже хуевая была, в плане здоровья, так ей наняли сиделку, что приходила, убирала за ней, мыла, кормила, меняла подгузники и уходила. 5к в месяц. Детям на неё было похуй, вот и наняли, чтоб самим не сидеть.
Сказки про 5к в месяц можешь соседке в своей деревне рассказывать В ДС цены не как в вашем селе.
Да Бля, есть дохуя социальных служб, погугли, почитай. Если мамка не хочет такой жизни, погугли за легальные варианты эвтаназии. Я со своей мамкой уже договорился, что если она сляжет, я продаю квартиру и везу её на эвтаназию в Европы. Она сама говорит, что лучше смерть, нежели жизнь овоща.
> Я со своей мамкой уже договорился, что если она сляжет, я продаю квартиру и везу её на эвтаназию в Европы. По приезде домой плавно присаживаешься на бутыл очку.
Соседка? То есть легально проживал рядом с ней и столько знал или ты просто мошенник, выдававший себя за соседа?
Ну бля, я хач, у нас общаются с соседями, ибо хороший сосед лучше дальнего родственника. Сейчас она уже ходит, хоть и хуево, на улице вижу её часто и общаюсь с ней. Да и навещал иногда. Я знаю дохуя людей. Я жил в хрущевке, в одной из хачевских республик. Я знаю всех соседей в своём доме, кроме мимокроков, что снимают на непродолжительный срок. Знаю дохуя людей из соседних домов, ибо люди общаются друг с другом. Всё детство я проводил на улице и общался с такими же пиздюками и старшими.
Просто если сопоставлять тяжесть преступлений, то тот факт что старому человеку наняли сиделку не так тяжел как факт незаконного проживания рядом с чужой семьей и послушивание их частной жизни в таких деталях.
Ну, по-закону ты обязан её содержать и обеспечивать.
Похуй вообще на его и его мать, значит так воспитала, что он ее сбагрил так, мне просто интересно
Может он из-за двача хуйланом стал?
похуй, пусть ответит на мои вопросы
тебе почему тогда здесь больше нравится, чем на пикабу? хватит жиром тред поливать, даун дыыаа, пик1
Иди на уютную пикабушечку, к таким же пикаблядям. Тебе там больше понравится, чем здесь.
50 левел. Самому надо в клинику лечь - сердце (спорт в молодости). Но оставить мать не на кого - "подожди, пока я умру, может, уже сегодня". И так 7 лет.
Ебать дед. Пацаны, у нас на дваче дед! Дед-доед! Доедал? Воевал? А? А? А?
Я даже не batya - тугосери обременяют, я жизнь мотыльком проживу. Еше в начальной школе так решил
Сталина видал? В партии состоял? Почем лимонад был в восьмидесятом?
Молочный коктейль - 10 копеек и он был охуенен. Не повторится такой никогда
Как относишься к Дмитрию Юрьевичу Пучкову?
Реликт, для меня он остался на VHS-кассетах
>Самому надо в клинику лечь - сердце (спорт в молодости). Сто раз такое про спорт слышал и ни разу про синьку
Потому что бывшие спортсмены переживают за своё здоровье, а синякам похуй, они даже с разбитой башкой продолжают думать о том где выпить и поебать что ебало кровью заливает.
К тебе её взад медслужба отвезет. Или господа из службы "опеки" придут и повесят на тебя алименты ей платить, умник.
О, а есть вариант отказаться от ухода и платить 15-20к алиментов? Мимо 300к в секунду
Там алименты будут 25% от офф зп, как на ребенка. А так можно, да, но только если она поехала.
От зп или доходов? Я ип и по контракту работаю. Ну тогда видимо да, не кормить, шоб померла или сиделку дешевую.
Алименты на родителей всегда ТДС, независимо от доходов и вообще их наличия
> Мимо 300к в секунду А чё ты мозги ебёшь? Не проще ее в платный пансионат для старых пердунов устроить за бабло? Думаю, как раз в районе тридцати и выйдет
Друган в таком санитаром работал и их там по сотке миниум каждого оплачивали. Треть заработка мне уже как то жалко.
У меня когда бабка поехала, я, предварительно спиздив завещание, просто перестал к ней приходить. В итоге её соседи сдали в дурку, т.к. она всех заебала, где бабуля и обулась в белые тапочки.
>Вчера сдал в больницу мать, 83 года. Ебать пиздец, я даже кормить такого еблана не буду. Я блять даже комментировать это не знаю как. Ладно родственника, ладно ещё хуй пойми кого, но про родную мать так говорить, это уже совсем пиздец.
Ни за то диды ваевале, ряяя
Говоришь, что кормить не будешь, но веришь в написанное и даже написал в тред. Ты, возможно, не понимаешь термина "кормить", зумерок.
>не буду кормить >всерьёз багетит Ясн...
> даже кормить такого еблана не буду. > покормил лучше всех в треде
Во первых неизвестно какая там мать. Возможно не подарок. Во вторых людям в таком возрасте нужен особый уход и время. В третьих люди сильно меняются в старости от болячек. Опа не оправдываю, просто рассказываю как есть. Мой дед из шутливого проказника превратился в шизика. Бегал с ножом, кричал, что его убивают, нас не узнавал, на прохожих кидался. В конце с ложки его кормили и памперсы надевали. Деградировал до состояния овоща и угас буквально за год. Ну а мать моя человек с особенностями. Любит меня выводить из себя и разыгрывать жертву. Ей это доставляет. Особенно при свидетелях. Чтоб как можно больше людей потом сказало что я хуй, а она просто святой человек. Так что ухаживать я за ней не буду скорей всего. Она меня сожрет. Либо в дом определю, либо сестре. Она с ней поспокойнее себя ведет.
> не подарок РЯЯЯЯЯ ТЫ ЧО ОХУЕЛ МАТЬ ИТА МАТЬ ЦВЕТНОЕ НИВАЖНА КАКАЯ ОНА СУКПИДАР
>цветное Прорычался. На самом деле ты прав, 90% матерей - обычные тупые бабцы, которые в своё время просто захотели 2 вещи: поебаться и живую куколку. А потом когда от куколки начались проблемы, мамочка просто не вывезла и начала относиться к своей личинке на отъебись.
>90% матерей - обычные тупые бабцы, которые в своё время просто захотели 2 вещи: поебаться и живую куколку 90% матерей в рашке захотели просто поебаться, а дальше по каким то причинам не сделали аборт
Двач, оффтоп. Зачем обществу форумы без предварительной модерации постов? Мне надоело читать шлюх, шантажистов, шпионов и инквезитарав. Понятно же, что все эти люди ведут себя в нарушение правил любого адекватного форума. Нахуя разводить содомию и разруху в мире блять?
Зачем обществу вообще возможность говорить без предварительной модерации речи? Мне надоело читать шлюх, шантажистов, шпионов и инквезитарав. Понятно же, что все эти люди ведут себя в нарушение правил любого адекватного закона. Нахуя разводить содомию и разруху в мире блять?
Я не хочу с вами разговаривать. Ничего — ни общих слов, ни конкретных — не будет. Сначала научитесь не хамить, научитесь быть деликатным, научитесь быть культурным, терпимым к чужому мнению или хотя бы интересным — тогда мы с вами будем разговаривать. А пока — ни общих, ни частных слов, ни каких-нибудь. Не трудитесь ходить на этот форум. Вы здесь не нужны. Вас здесь не надо.
Тебе вам самому сколько? Уже под полтос, как минимум?
50 ровно Пора и для себя пожить
>50 Ты ахуела, дядя, здесь на молодежном форуме двачеваться?
Да Вы уже почти дедушка. Пора в деревню переезжать, помидорки сажать да внуков растить.
Ты в уме, у меня тянки для секса не старше 23 лет. С помидорами сам целуйся
Пруфай седину или иди нахуй, пиздабол малолетний.
На, фото матери. Снял для того, чтоб написпть жалобу в мэрию об отказе госпитализации и оставлении в опасности ужн еаписал . Старуха падает, когда врачи пытались ее поднять и они тут же уехали. Это вторая бригала. Первая сбила уколом температуру 38.5 и ехидно сказали "нет температуры - не модем брать".
Снял на смарт и писдеж врачей и скулеж матери и все разговоры на диктофоне. Все пригодится, часть уже отправил в виде жалоб в правительство Москвы, там неслабо взьебут скоропомогальников
Вряд ли. У нас дикий недобор на скорые, так что врачам почти всё можно. В отписке скажут, что ты бухой был и всё
Думал про это и второй экипаж скорой (из трёх) мне так и сказал. Еще пробовали вякаь, что ч не выпускаю их из квартиры. Третий экипаж прибыл с ментами! Два тупых сержантика - я сфотал их жетоны и при них стал набирать с службу собственной безопасности, мол, ворвались и не представляются, не показывают ксивы. Недовольно поурчали и свалили в закат - "ой у нас вызов"
Пруфай, хуле. Тред становится жирнее с каждой секундой. На деле - ты жирножопый пиздюк 15 лет.
Мое уважение, остались таки на дваче реально ебанутые люди.
Чому ебанутые. Все правильно сделал, пидорам в погонах пидорово
Да не, это явный шизик. На дваче таких немало все-таки.
Бляяяяяя, он такую шатку хуйню проворачивает, еще и с ментами на районе срется. Бля, да, когда этот тред начинался, мне было жалко бабулю, что ее разведут. Но походу, с ней все будет в порядке
> с ментами на районе срется Kek, это же пепсы обычные, у них ни прав никаких, ни возможностей.
Как будто у 50летнего бедного мудака, без денег на сиделку они есть
У мудака нет желания тратить свои деньги на сиделок
Да какая разница. Ты все равно бедный и неважный.
Я к тому, что таких мусоров можно в своём жилище хуесосить в полный рост, это раз. Во-2, мент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА зайти в жилище без согласия жильцов, только в ситуации, когда он УВЕРЕН, что нужно спасать чью-то жизнь. Как мы видим, преступление против жизни человека не совершалось, а мусора зашли в хату без согласия, поэтому пишем на них жалобу в прокуратуру, их взъебут так, что живые позавидуют мёртвым.
Дурачок, они друг другу свидетельствовать будут что ты на них залупался. Мне в квартиру ворвался мент и пистолетом перед носом махал, и ничего ему не сделали ибо два его подсоса были "понятыми"
> Мне в квартиру ворвался мент Хуёво жалобы писал, без ордера от суда он не может к тебе зайти, нет законных оснований.
Да ему похуй, лол, у него пистолетик и свидетели. И чо? Я и сам знаю что не могут. Когда я об этом сказал он ответил завязывай с этой демагогией.
Дурачок в данном случае ты, потому что они не могли быть свидетелями, вот тебя и прополоскали как тряпку
Вот! Ровно так я и сделал - прокуратура, служба собственной безопасности мвд, опять мэрия Москвы. Жалоба копипастой. Я никто не вякнет - я обеспечивал помощь умирающей матери. Шах и мат. И менты и айболиты выгребут забот и угара по деньгам. оп-хуй
Да можно, то можно. Только на улице, такого лошка можно за наркоту брать и даже ничего не подкидывать. Он все равно не отмажется. Ну или пепсы ему спецом зарядят дохуя, и всё, он заплатит
Бабка-обосрашка? Господи, сколько уже лет прошло с того треда.
Проиграл с фантазий старого пердуна, нахуй ты им сдался даже за бабки
Были бы бабки сиделку нанял и горя не знал, так что да, тут без вариантов
Лучше хохлушку-студенку. Профитов больше, а цена почти та же.
Я, если честно, в полном ахуе. Вот тебе 50. Полтос блядь. А ты не можешь своей матери обеспечить должный уход? Нанять ебаную казашку сиделку. Они живет-готовит-убирает сосет тебе хуй по утрам за жалкие 30к в месяц.. Вместо этого ты идешь на форум для девочек анимешниц и начинаешь говорить что в 50 пора для себя пожить. Нде. А что у тебя вообще? Жена, дети? Тян лол?
Ничего, откуда у него тян, если он в таких условиях живет
30к нету у 90% населения, ты ебанулся со всем со своими ДСами, и гейти технологиями.
Дело в том, что я воспринимаю ее, как мешок картошки, гниющий и срущий . Никаких зовов крови, чувств - простой сброс балласта
> Вот тебе 50. Полтос блядь. А ты не можешь своей матери обеспечить должный уход? > Нанять ебаную казашку сиделку. Они живет-готовит-убирает сосет тебе хуй по утрам за жалкие 30к в месяц.. Ты в своем уме? 30 тысяч только на сиделку, а ведь нужны ещё средства на питание, гигиенические принадлежности. У нас блядь и половина населения столько не получает, даже с зарплатой в 40 как ты сам будешь жить тратя 90% зарплаты на сиделку?
Везёт же сироткам: кв на хпляву, никакой обузы в лице умирающих родственников. Сказка
Мой родственник, когда слег, просто отказался пить и есть, сказал, что типо нахуй так жить и через неделю умер. Вот ему уважение.
Два чаю твоему родственнику, анончик.
Все правильно сделал ОПчик. Не слушай сдешних даунов затирающих про мораль. Сам страдаю от матери ставшей инвалидом. Если бы не начал в итоге посылать её нахуй, то не устроился бы на работу, не видел бы друзей, не стал бы вылечивать свои болячки, вообще бы нихуя не было. Только страдания.
>мать, 83 года. Нихуя блять, тебе самому больше 50 уже что ли?
Да ОП пиздабол Зеленый, разве ещё никто не понял? Собрался лулзы с моралфагов ловить с утра пораньше Не ведитесь!
Ровно полтинник. Она мне не родная, приемная. Бездетная семья меня усыновила засем то. Батя был ахуенен, не шпана, но писдил нещадно тех, кто меня называл "ублюдком". Учил, что нет друзей и нет приятелей - все скоты и сдадут ни за хуй собачий. Что верить надо себе и ему. Отца бы я не оставил никогда, но он уиер (инскльт) у меня на руках в 63 года. Скорая приехала и с порога - надежды нет, кома, прощайтесь. Три раща останавливалось дыхание, два раза "заводил", раскачивал. На третий не стал. Я любил тебя, батя. А эту серую мышь "мать" ни он ни ч не считали за человека
В таком ключе хз, но все равно вариант с сиделкой казашкой самый годный. ей будет лет 25, стройная. можешь ей волосы в розовый покрасить и она тебе будет аниму переводить. готовят они норм, сосут вообще обалденно. попробуй тебе понравится.
А можно себе просто казашку купить, чтобы ебать её? Сколько это будет стоить? И где это можно сделать?
А можно просто её себе забрать и обеспечивать?
Забери. Обеспечивай. Выгребай Гавно. Мой сраку. Слушай бред днем и ночью. Я то делал десять лет. Теперь - ты, доброе сердечко
Лол. Молодая бы была, забрал бы, мыл бы и трахал. Старушня не нужна.
а нахуя тебе это? их надо брать в аренду на пол года-год. и потом менять на свеженьких нахуя тебе одна. идеально 2-3 штуки сам так делал но потом решил что оверпрайс ищи сиделку с проживанием. возраст строго до 25 потом они уже не то идеально 19-21 ну и как на место приедет ей сходу говоришь - тут кухня, тут типа телек, а тут ебемся. ухаживать за мной: вечером массаж спины. утром массаж члена. ну и рекомендации обещаешь лучшие женица и прочее говно тож можешь пообещать 9.9 из 10 соглашаются. не забывай про испытательный срок удачи анон кстати. еще норм киргизки, узбечки и хохлушки. но хохлушки на любителя и их надо через пару месяцев менять
Я всплакнул. Земля пухом бате...
Пошел нахуй зеленый, в 50 блять он дваче сидит, ага
У меня бате 47 будет скоро и он капчует. Лол.
ааатличны вброс. Свою в 65 в мае похоронил. Онкология, в хосписе часов по 6 последние 1,5 недели рядом сидел. Оказывается глаза надо закрыть и держать веки еще, подняться норовят..
>Оказывается глаза надо закрыть и держать веки еще, подняться норовят.. Монетки есть для этого.
хуетки Потом уже вспомнил, что даж матрас не выключил и головную секцию кровати не опустил.
Дебил, её в дом престарелых отпишут только когда она квартиру отпишет государству.
Анон, не разбивай старушке сердце под конец жизни.
Вот этого боюсь пиздец, что родители поедут кукухой, а мне возиться с этим.
Если ты не пиздишь, то ты полное опущенное чмо. Не найти денег на сиделку для родной матери? Ебать ты сам знаешь кто.
Сиделка самая хуевая обойдется тебе в среднюю зарплату мухосранскую, школьник
> дом престарелых туда люди годами очередь ждут
Она обидется, в залупу полезе и перепишет хату на кота или еще какую-дичь учудит, будешь хуи сосать на улице. Самым лучшим выходом для вас обоих будет ты сам знаешь что, вкусные и полезные добавки в еду
Квартира НЕ приватизирована. Счета ее я обнулил в свою пользу по доверенности. Паспорт ее у меня. Ссаные трусы и халат пусть на котэ перепишет
>удалось ее отдать "скорой", сбагрить в больницу Готовься к разговору с ментами и отваливании кучи бабла. Много вас таких, уебков, желающих свои проблемы на других скинуть. Вот только обеспечивать свою недееспособную мать ты обязан по закону, и никто не будет с тобой сюсюкаться. мимо-врач
++ Даже не верится, что оп в свои 50 настолько наивный
О чем мне говорить с ментами и за что "куча бабла"? Бабка БОЛЬНА и ваше вредительское дело - лечить. На это вы учились и туда шли работать. Вот и исполняйте
Дядя, вы как на двощ-то пришли? Лет в 45? И почему остались
8 лет назад, раньше тут было довольно весело. Теперь - забавно, ну и фап-треды держат
>фап-треды держат На лолей дрочишь, скотина педофильская? Или на старух обосранных?
Старуха в гавне есть и без тредов, так то
Читай, зелень http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d838a2e02dca071afc9952ad7b84bd704de720fa/
Сам читай про оставление в опасности врачами.
И какое же наказание? Может ОПу проще отсидеть?
Хехе, у меня братец младший щас с мамкой живёт в таких же условиях, надеется, что 1/3 хаты она ему завещает а я свою 1/3 продам ему по демпигновой цене. Пока зоонаблюдаю.
А у худенькой из цинички вышечка?:)
Анончик, никого не слушай и поступай как знаешь. Я тебя понимаю просто от и до. Обнял.
Спасибо, анон. Почти 10 лет беспросветного ада. В тюрьмах меньше сидят
Мне двух лет хватило. Я сам за это время ебанулся немного. Сказать, что жизнь потеряла краски - не сказать ничего...
>Внимание, вопрос - как быстро вредители из больницы пересадят ее на шею дома престарелых. Без её согласия хуй они её пересадят.
Да, в курсе. Но она и не против!
Н-и-х-у-я, ОП'у 50 лет ! Ололо! Дедан, те ваще заняться нечем, раз сидишь на форуме для подростков? Пиздееееец. =DDD
Это форум для дедов, так то. Которые играют в подростков.
Ну и хули такого? Я где только не сидел, удафф, лепра, с 2008 на имиджбордах. Сейчас мне 43, где мне сидеть, на дноклассниках? У меня нет ни одного аккаунта в соцсетях.
Обнимемся, брат. Они думают, что сейчас в 40-50 лет что то меняется в нас
да, ваши клетки более отравлены, чем мои, в том числе клетки мозга...
>думают, что сейчас в 40-50 лет что то меняется в нас вы лысые морщинистые пузатые пидарасы с торчащими волосами и настоящей тряпкой вместо хуя. вы ебаные ничтожества проебавшие жизнь и впереди у вас тошнотная уебищная нищая старость без шансов что либо изменить мимо 33 лвл
>мимо 33 лвл Так и тебя тоже самое ждет. Да и про хуй не надо, у меня в 55 стоит лучше, чем у некоторых 30летних
>Так и тебя тоже самое ждет. Да и про хуй не надо, у меня в 55 стоит лучше, чем у некоторых 30летних мне похуй что меня ждет. ты старый воняющий дырявый старик. здесь и сейчас. что там у тебя стоит ты будешь своим пенсионеркам в очереди в районной поликлинике рассказывать, старое педрилло
Плесень. Впрочем ничего не обычного, ты обыкновенный человек насекомое, убогая посредственность. Я тебя презираю, даже не за этот поступок, это следствие, а за твою сущность - ничтожный кусок дерьма засоряющий эту планету. Наверное это говно себя считает героем и тралем двача )скобочка)) правда в том что всем похуй на безнравственного славянского унтера, дауненока лишь ещё раз публично обоссали и поставили на место.
призирай не его, а его жизненный опыт, тех людей с которыми он общался в течении жизни и какую информацию получал, в совокупности все эти факторы сделали из него того, кем он является. Какой смысл призирать его, если он не виноват? Виноват его жизненный опыт...
Какая разница, по факту на свете живет такая мерзость как он. А что было до не имеет значения.
ты дурак? во-первых скорая работает тоже за деньги, за гос страховку лечит твою мать. во-вторых она может держать по-моему максимум 10 дней если память мне не изменяет. во-вторых ты пидор ебучий.
А чисто теоретиески, если бы оп умер или был в командировке, то какая разница с ситуацией когда он делает вид что его нет дома и не открывает дверь?
Такая что в командировке его легко пробить по базам билетов, умерших тем более. Менты не такие дебилы, как в сериалах про бандюков
Ну пробил и что дальше? Он в шахте на севере, телефон неделю не ловит. Подъезды занесло снегом, вертолеты в ураган не летают.
Так он не в шахте, а дома, лол. Чем обернётся писать не буду, оп заслуживает наказания за свои мерзости
Ну ты с темы то не съезжай. Так какая разница?
Я имею в виду что прошло 10 дней, больница что сажает невменяемую бабку на автобус? Или привозит в парадной и высаживает?
Если оп реально съебёт из страны вызовут соцслужбы и взломают дверь
Мамка прописана в квартире и ей обеспечат доступ, к тому же ментуни опчика запомнили
Так а смысл если она овощ? Вскрыть дверь чтобы положить ее на пол одну и уехать?
Ересь, Чмошный пиздёж и несусветная хуйня
Несусветная хуйня у опа будет когда он в октябре приедет к закрытым дверям выселенный, лол
На основании чего? Бумажки, про которую ты вякнул?
Справедливо. Если ОП счиитает что так нормально относиться к Матери, то почему бы путенским прислужникам вести себя как то лучше?
Если родственники есть - мы так и делали. Вплоть до того, что оставляли на лавке возле подъезда. Если никого нет, то начинаются долгие дозвоны в дом инвалидов . Они ставят на очередь- минимум 4 месяца. Но на моей практике до этого еще никто ни разу не дожил. Мимоневролог
Во. Пусть ее с лавочки снова увезут в другую больницу - и снова и снова. Футболян бабкой. Мне жто норм, я доволен. ОП
10 лет нюхать ссаки старухи, мыть ее, выгребать из под нее гавно - это "мерзости", за которые меня накажут?
Отправят бабку в шахту к ОПу на собачьей упряжке
Я улетаю на Кипр до октября, необходимо дышать морским воздухом, иначе падаю в этой вашей Москве. Ключи у меня (только у меня), паспорта у меня, квартплаиуиплачу через интернет. И?
Опчик не забывай что у нас законы поменяли, и преимущество наследования по завещанию, а не по родству. Так что жить тебе с соседом хачом пока сам не сбежишь.
Завещание на меня и только на меня. Выше писал же Деньги с ее счетов я сразу вывел себе. Жилье социальное.
Завещание в больничке перепишут. Действует последняя копия. Деньги со счетов автоматически спишут.
Этот прав. Даже нотариус не нужен, главврач имеет те же полномочия, если больной при смерти и времени вызвать нотариуса нет.
Всё, иди погуляй, жюльверн, пока лето. Ее паспорт у меня, но его в больнице сделают на 3D принтере, да?
Да кого там пачпорт ебать будет лол? Закорючку подпись или под веществами поставит или подделают. Номер паспорта и так у них есть.
>Ее паспорт у меня, но его в больнице сделают на 3D принтере, да? нахуй нужен оригинал паспорта? паспортные данные есть во всех гос базах их для доверенности и завещания более чем достаточно
>не менее 50 лет должно быть >пишет, как школьник Сажи толстяку
Опчик-хуйчик, я тебя понимаю, конечно. Но ты представлял себя на ее месте? И чтобы твои дети к тебе также относились?
Как мать с тобой обращалась в детстве?
Зачем то взяла из детдома и приучала молиться - она старовер. ОП.
Ты прикончил меня, партнёр!
>Зачем то взяла из детдома и приучала молиться лал, ОП то у нас троянский конь
Понимаю тебя, анон. Никому не пожелаешь такой участи. Я хоть и пизюк 20 лвл, но есть бабка с такой же проблемой. Сама ходить вообще не может, водят её мать и дядька. Не может даже до толчка дойти, поэтому водим на ведро. Днём она спит в кресле, а ночью всем мозги ебёт, чтобы её подняли и отвели. Уже все на мат изводятся, а она рыдает каждый раз. Отойти от неё и заняться своими делами можно на полчаса максимум, иначе обоссытся. Мы с матерью тут всего неделю, а уже заебались конкретно. В общем, херовая это участь, иметь родственника-инвалида.
Провели бы ей трубку из пизды в слив.
Если читать пост нежопой, то 83
О, сорян, решил, что вопрос мне ОП
ОП, а ты в каком регионе живёшь кстати?
Как думаешь, что после смерти будет?
Нихуя не будет, как в ёбаном сне, когда ты пропадаешь из жизни на несколько часов (всякие фазы сновидений и пробуждения на сходить поссать учитывать не будем, так как после смерти их нет).
Пугает ли тебя смерть, часто ли ты о ней думаешь?
Смотря как думать, если начинать раскручивать в голове всякие подробные обстоятельства смерти, переживания и т.д, то пугает. Если просто подумать, что жизнь в любой момент может закончиться, тоже как то-то неприятно. Но само понимание того, что жизнь оканчивается смертью - ну это вообще никаких страхов не вызывает. Главное умереть быстро, а не мучаясь неделями в обоссаной кровати. Так что однозначного ответа нет.
Умираешь ты за секунду. В обоссаной кровати ты все еще живёшь.
Ок, мучительно жить в обоссанной кровати неделями - не комильфо. Доволен?
Да ты прав, "жизнь в ссанине" - хуже смерти, это я не четко выразился. Состояние "это не жизнь"
Вот, анон. А я ОДИН. около 10 лет. ДЕСЯТИ ЛЕТ. но я мразь, конечно, да
Сам для себя такой же участи хочешь?
3, лучше 5 грамм героина и стакан сока. Ульк. No problems. Годно?
Мне кажется ты заслуживаешь чтобы тебя облили бензином и подожгли, героина ему, охуел совсем.
За то, что я 10 лет обслуживал срущую и ссущую старуху? За то, что слушал ее вопли и скулеж, что кормил ее, поил, таскал "святую водичку" на крещение - это не лекарства, это ПРАВДА ПОМОЖЕТ? За то, что вместо дичной жизни - памперсы и пеленки? За то, что "ьюты за меня не молишься, поэтому я хвораю! Все из за тебя! В тебе бесы сидят!" за это - бензином?
Ты же сам написал что ты мразь. Или это не ты был?
Про мразь написал я. И меня надо сжечь с бензином за все перечисленное? Мало сделано, ленился?
Да, особенно тебя сжечь надо за то, что судя по твоим постам, ты всерьёз воспринял мои слова, и у тебя бомбануло. Стыдно же, ну, так триггериться на такую мелочь, ты же не собака, которая готова залаять по малейшему поводу?
Я в несколько взболтанном состоянии, психика стала подвижной из за ситуации и перспектив. Но это штатно, лол
>За то, что я 10 лет обслуживал срущую и ссущую старуху? За то, что слушал ее вопли и скулеж, что кормил ее, поил, таскал "святую водичку" на крещение - это не лекарства, это ПРАВДА ПОМОЖЕТ? За то, что вместо дичной жизни - памперсы и пеленки? За то, что "ьюты за меня не молишься, поэтому я хвораю! Все из за тебя! В тебе ОП ты ТРОЯНСКИЙ ПИДОР-КОНЬ. тебя взяли из детского дома, а ты за ДС хату хочешь старушку уморить
Так она же старовер, хуесосина? Какая еще святая водичка?
Да это ребёнок. Он не знает просто, что значит "старовер".
Походу ребенки тут я и ты. Я перепутал с родноверами.
Старовер, новопоморы (не беспоповщина общинная, не как Агафья Лыкова)
Да я понял что хуйню написал.
Не парься, зато я открыл для себя роднопоморов - будет повод полистать Лурку, поулыбаться
Деревня Молоково, по Старому Рязанскому шоссе, за Гжелью. Км 90-100 от ДС. Деревня староверов. Она оттуда. Сторож Ельцина, Коржаков, например, оттуда тоже, лол. Тоже старообрядец
Кстати, такие деменционные старики обычно бабы, редко когда деды таким страдают
Двачну. Деды или своевременно умирают в 30 лет от разных причин или сами себя списывают, чтоб не мучить и не страдать самим.
> Днём она спит в кресле, а ночью всем мозги ебёт Включайте на весь день бумбокс с хардбассом, пускай привыкает к здоровому образу жизни.
Пиздец, сколько тебе лет, 50+?
Она перепишет хату на глав врача и ты будешь сосать хуй /трехд. МимоПрощаренный
Гандон, сука, чмо, петух. Вот из-за таких как ты бесплатная медицина - это бич России. Бомжу негде переночевать - везите в больницу. Надо на отдых, а тут за бабкой некому присмотреть - ой прокапайте в кардиологии тут у нашей бабушки сердечко болит. Не хочу ебаться с оформлением в дом престарелых - нате, ебитесь сами. Рака яиц тебе мимо из больнички
Идите, например, в бизнес, дядя Петя
Скажи ещё "не нравится - увольняйтесь" и "знали куда шли". У меня вообще пердак в космос улетит
А ты не знал, куда шел? В бабушкиных очках работу выбирал?
Кстати, без ролфа, а что не уволиться то? Лучше и легче не будет
>Вчера сдал в больницу мать, 83 года еб твою мать, двачеры пенсионеры в б охуеть, 2019, будущее наступило скоро в треде, где блядь найти сиделку, какую капельницу лучше ставить ебать вас нахуй
>сами оформляют ее в дом престарелых Они не будут этого делать. Выставят на улицу и все. Если она прописана, то тебе мусор дверь вскроет, а потом и ебало.
Так. Минуточку. Больного пожилого человека выставят на улицу, не вылечив? Давай подумаем, чо с ними будет дальше?
Да, ушла домой. А потом мусора оформят, что сынок долбоёб не пустил мамку и та копыта откинула. Если не ходячая, то с мусорами домой отправят.
Итак, мы едем дальше Мусора привозят старуху домой, ломают дверь (никого нет дома, ключей нет) и оставляют ее там без еды и присмотра и со сломанной дверью Верю, ага, прям даже ВЕРЮ
Не мусора, а санитары с больнички. Дверь ломать не будут. Сдадут соседям, чтобы разобрались с этой хуйней
>соседям Вот им 100% похуй.
Поэтому они вызовут ментов и сольют им все это дело. Ну а дальше как описано тут
>Поэтому они вызовут Не факт. Сейчас всем на всё похуй.
Соседи? Кек. В одной квартире живет бабка 95 лет, она не откроет никому вообще. В двух квартирах дети гор, они не понимэ рюзски вообще, еще две под сьем и сейчас пустые. Бабка будет жить в обезьяннике у дежурной части
Состояние старухи ещё раз. В сознании? Ходит? Если она овощь, тут да, не оставят. Если она разок упала, но при том может передвигаться и в сознании, оставят и всё.
Полу-безсознательное - лепечет невпопад, воет, когда ее берут за что то (для уколов и померять давление), сидеть не может, стоять не может, диабет, цистит. На учете в пнд не состоит, инвалидности нет
>Полу-безсознательное Ну тут хз тогда. Так как если она куку, то не могут просто бросить. Если же она соображает что-то, то оставят.
Почему это не вылечив? Она будет выписана с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ УЛУЧШЕНИЯМИ с рекомендацией дальнейшего лечения в поликлинике по месту жительства
Чувствую, ОП наследства не увидит.
Как. Можно. Меня. Не. Алкаша. Выписать. Я по любому поводу жалуюсь, завтра приедет канал "москва 24" по поводу скорой, которая не брала больную. Жалобы в мэрию улетели, если что то мне вякнут в больнице, то получат свою порцию разьебонов от верхов. Ты серьезно уверен, нормального москвича, не нарка и не алкошню, кто то сьест? КАК?
маргинальный нищук себя нормальным москвичом величает, лолкек
Так тебе подселят соседа что ты сам съебешь. Жилье то соц, не твое.
Ты в уме? Я в силах арендовать жилье целиком. Что ты фантазируешь
Причем тут силы то? Есть госвенная площадь, есть гастер дворник которого надо куда то поселить.
Совсем дурак, дядь Петь? Социальный наём - суть аренда госжилья
Я должен быть в курсе каких то нищебродских быдлопроблем? У меня хата в собственнсти , вторая уже.
>Как. Можно. Меня. Не. Алкаша. Выписать можно тебя посадить или просто ебнуть. проблем то, ты пидорок че то совсем поехал блядь.
>Ты серьезно уверен, нормального москвича, не нарка и не алкошню, кто то сьест? ты одинокая 50 летняя старая лысая залупа в государственной хате. тебя в расход пустить как за нехуй, даже заявления о пропаже долбоеба не напишет никто
Приходи пустить меня в расход. Профит - хата в ДС-1 и сраная бабка еще ебать и ебать
>Приходи пустить меня в расход. Профит - хата в ДС-1 и сраная бабка еще ебать и >ебать я не гос чтоб соцнайм хавать, была бы твоя хата может и занялся, правда судя по обстанове это обссаный хрущ, цена которому 7кк максимум. жил бы в хамовниках в сталинке, чо бы и нет
Нет, не хрущ. 51кв.м это не много, но не в спальнике. Верное дельце то - только меня ёбнуть и хаиа твоя. Приватизируешь, мммм, закажешь пиццу флорентину, Выезжаешь? Консьержу скажешь пароль - "клованеса вызыввли?"
Как же страшно стареть, анончики. От одной только мысли о недееспособности плохо. Как смириться со смертью?
Вообще похуй, я сдохну в 30 лет
И че, мне легче должно быть от мысли, что я умру? Анон, представь как твоё тело разлагается в земле. Просто материя переходит из одного состояния в другое. Тебя НЕТ . Ну разве не пиздец?
Ну так проживи яркую жизнь, а потом суецыд.
Ну охуеть. Мне легче расстаться с жизнью будет или че? >вот все умерли и ты умрёшь. И тебе из-за этой мысли чувствуется хорошо? Почему? Ты все равно умрёшь .
Ну, блядь, поверь в иисуса, если хочешь. Или в то, что человечество изобретет технологию переноса сознания в пука. Я смирился.
Блядь, и что? Все умирали, всю историю и ты тоже умрешь. Я вот в бога не верю, но про смерть думаю, как про абсолютное небытие. Вот тебе страшно было, до того, как ты родился? Больно? Там вообще нихуя не было. Вот так же и будет.
А что после смерти? Чёрное нихуя?
А что до рождения было? Черное нихуя? Нихуя это нихуя.
есть кароче между сном и бодрствованием такой период когда нихуя нет. вот примерно это будет , только вечность, что и не страшно , потому что именно в этот период сон проходит оч быстро и бывает впечатление типа закрыл глаза , открыл глаза и утро только ты их не откроешь
зачем ты такое спрашиваешь? Наверняка никто не знает, что там будет, а все эти предположения про нихуя - просто, как мне кажется, пессимистичный взгляд на это. Исходя из логики работы мозга, из того что есть бесконечная информация вокруг, а мозг в моменте ее "фильтрует" создавая "иллюзорную реальность" - могу предположить, что сознание перестанет его фильтровать и снова будет находится в этом информационном, бесконечном поле и являться им самим же, правда это все не запомнится, памяти то нет. Предполагаю, что находится оно там будет, пока снова в кого-нибудь не соберется. Все это предположения, исходя из логики работы мозга, может там внатуре ад и рай какие-нибудь или это ваше волшебное, бесконечное нихуя...
Я в 18 так же думал и вот мне уже 34
> От одной только мысли о недееспособности плохо. Поступи как скиф. Когда поймешь, что становишься обузой для родных, уйди голым зимой в лес.
Отшельничество никто не отменял.
Выпились, демон, когда смерть будет у порога или если разумом начнёшь слабеть. Лично я так и сделаю к старости, или даже раньше, если жизнь не будет складываться. хотя кто знает, вдруг я стану бодрым и успешным дедком на старости лет, попивающим вино на теплом море
Ну так сделай ей инфаркт миокарда!
>Ну так сделай ей инфаркт миокарда Как блядь как? Каким препаратом или комбинацией препаратов?
Двачую. Когда то давно на сyицид-форумах обсуждали такую тему как хлорид калия внутривенно. Эффект как при инфаркте вроде как . Медики дополните или поправте.
>Ну так сделай ей инфаркт миокарда Как блядь как? Каким препаратом или комбинацией препаратов?
Все делается проще, если бабка 70+: Вызывается на дом врач, желательно в период обострения, чтобы давление ебошило, чтобы анализы хуевые были, и все такое прочее. Через день-два применяешь подходящий под ситуацию метод, в случае чего подходящий под алиби "она сама". Вызываешь медиков - так и так, только вчера вот врач была, вот эпикриз вчерашнего состояния, ойштоделать-то с заламыванием рук. Медики делают опись трупа, звонят ментам. Приходят менты, общаются с медиками, видят возраст, видят заключения врачей, констатируют смерть. Приезжает труповоз, забирает тело, а тебя начинают уламывать на вскрытие. Именно уламывать, потому что по совокупности факторов (возраст и заключения медиков накануне) на вскрытие четко и ясно забивают хуй - ментам оно уже не нужно. От вскрытия тупо отказываешься. Через три дня утилизируешь тело в огне или в земле. Все. Все совпадения случайны, кекеке.
Он уже отношения и с медиками и с ментами испортил, его ввыебут по полной при случае
Ну это-то ладно. Мне вот интересно а что с квартирой будет тогда? (я не ОП)
На вскрытие никто никого не уламывает. Оно делается априори. Это родственник должен писать заяву на ОТКАЗ от вскрытия.
Вскрытие тела, отошедшего дома в 83 года?
Да хоть 100. А ты что думал?
Отцу не было и 70-ти, инсульт, кома, дома на кровати. Приехал врач (после скорой), зашил в бедро заморозку (или что то аналогичное) и выдал справку о смерти. Без всяких вскрытий - гроб, гроб, кладбище
>выдал справку о смерти Че за бред? Такие справки выдаюся за подписью главного врача
Иди пасись, хряпа. Тебе по шагам описали то, что было в реале, а не в твоем блеянии
Наверняка вы писали заяву на отказ. Либо у вас мухосрань, где и судмедэкспертизы то нет
Мухосрань, да. 095 регион. Откуда судмедэкспертам взяться, не завозят
Таки рикамендую сделать, а то ОПу могут предъявить, зная, что он как он к ней относится и проживая в соц квартире
Как "относится"?? Пробивая головой систему, чтоб его мать, больную, отвезли на скорой в больницу?
Не навещает ее, не забирает. Живут в одной социальной хатке уже как 50 лет... Ну что тут непонятного?
Не "живут", а "прописаны" - это огромная разница. Не навещает - не имеет возможности, всем сердцем рвусь к маме, но обстоятельства выше меня
Да тебя чмоху тут же расколят, посадив на бутылку. Еще пару убийств навешают. Твой манямирок лопнет уже тогда, когда ты повестку увидишь
Майор Дукалис расколет, лол? Еще рассказал бы, как росгвардия мне наркоты подбросит
Ну знаешь, когда дело касается халявной хаты.
Таки зависит как отошла. Если будет хоть какая то травма, синяк там или перелом то сделают даже если это она в ванной упала.
Двачую, причем для отказа должны быть основания кроме "ну, мне так хочется"
Да я не против, вскрывайте хоть до ишачьей Пасхи. Только из морга я тело забирать не стану, утилизации на вас, мне нужно только чтоб она умерла и справку о смерти. Все. Хоть борщ из нее варите и шаурму.
Ну збс, что тебя хотяб с кв нагнут. Ща ушлые врачи все оформят, приватизириуют и выпишут тебя. Ты думаешь в социальных домах престрарелых по доброте душевной работают? Там на комиссии, с таких вот бабулек сидят. Попробуй хоть одну вакансию в дом инвалидов или дом престарелых государственный найти. Хотя, казалось бы, да? Работа скотская, кто туда пойдет? Короче, надо быть максимальным дауном, отдавать человека государству, с которым у тебя, хоть теоретическое имущество есть
Двачую, лучше по человечески в пансионат отдай и забей хуй. Все равно ее пенсия тебе будет капать, за ее счёт считай и оплатишь
Я конечно не уверен, что там все работники святые, но можно пруфов?
Пруфов чего, как таких васянов разводят? Сейчас, если бизнес продашь 10милионный в среднем городе, к тебе фсб за комиссией приходят. А тут, вообще ничего не делать не надо, только бумажки оформить. Даже, если, что где, отмажутся. В конце концов, с точки зрения морали они будут правы
А за пруфами ко мне, в Подольск приезжай, я тебе все покажу расскажу
А, ну и по-поводу алиментов. Вот представь ситуацию, приезжает бабка, полностью на обеспечении государства, там смотрят ей в паспорт(который восстановят, без него никуда не оформят), а у неё сынуля там записан. Будешь по итогу ванечку ерохина кормить какой нибудь врачихи с алиментов. Такие дела месяц рассматривают, а если прокурор и судья - женщины, то тебя еще и к уголовке привлекут, за оставление недееспособного человека
Детей после 14 в паспорт не пишут вообще то
Да пох, ну значит когда восстанавливать будут, узнают
Это как? Как узнают то епт?
Блять, когда человека отдают на попечение государству, государство знаешь что делает? Ищеткуда бы его сбагрить ещё. То есть родственников. В линейном отделении полции, где ты живешь вся инф-я доступна
Ты долбоеб? Вся информация на тебя лежит в госорганах. Еблан, блядь.
Несколько раз написал - квартира ГОСУДАРСТВЕНАЯ, соцнайм. Прописаны она и я. Как кто то из пансионата/врачей могут без моего согласия что то делать с такой недвижимостью?
Пенсию пусть глодают - 21 тысяча. 2/3 от суммы - их, пусть моют старую обосранную жопу
Те у кого есть подвязки. Кто получит свои 50к, за нужную бумажку или подпись, кек Яж говорю, поищи вакансии на такую скотоублюдскую работку.
Какую именно бумажку, можно предметно? Квартира соцнайма, прописаны два близких родственника, паспорт матери у меня, гендоверенность от ее имени на меня - у меня. О какой бумажке речь?
Ну паспорт и гендоверенность сразу выкидывай. >О какой бумажке речь? Чтоб по беспределу тебя викинуть из кв. Я не зеленый, чел. Просто я тебе помогать не хочу
Не надо мне помогать. Ты и сам понимаешь, что в такой ситуации я неуявим. Вообще.
Да нет, тебе скорее всего пизда Тебе просто кажется, что тебе ничего не сделают. На самом деле, ты быстро спалишься. И человеческий фактор будет не на твоей стороне, ведь ты мразь в глазах тех, кто будет тебя нагибать Тебя по факту осудят те, кто квартирку твою делить будет. Я лично наблюдал подобные схемы. Там алкашей-собственников за месяц выписывают. Просто так. И это не черные риелторы, это всё госслужащие Ну в общем, я тебя предостерег. тебя просто съедят
>Ты и сам понимаешь, что в такой ситуации я неуявим. Вообще гыгыгыг, пришли, нашли в твоих шмотках наркоту, отправили на кичу и хату в приход. неуязвимый 50летний пидорок
Не, мусорам похуй на это заморачиваться. Просто забьют. Чтобы подкинуть что-то им надо серьезно напрячься, а говнюков как ОП на участке сто штук. Их просто игнорируют, максимум немного прижимают, когда попадают в поле зрения полиции. Например, если из больницы телефонограмму в мусорню пошлют, они немного более с душой, чем обычно, на нее отреагируют
Сижу охуеваю с треда, итт блять 80% моралфагов ебучих. И это на самом отвратном месте рунета? Серьёзно блять? Зато теперь по-настоящему видно сколько процентов нормисов на борде. Просто пиздец, аж голова закружилась от осознания этого пиздеца
>самом отвратном месте рунета? Серьёзно блять? Че ебанько? Двач, по отвратности ничем от того же вк не отличается. Есть места куда похуже, на просторах тырнета.
>Есть места куда похуже, на просторах тырнета. где бля?
Дело не в моралфажии, а в непроходимом скудоумии опа. СДелал бы по тихому всем пох бы было, а тут только зоонаблюдать как копает себе путь на помойку
Лол, врачей скорой уволят, их службу власти убивают, менты сами уйдут в сторожа посое лишения премии. Жалоьв а мэрию рулят, проверено. Писать грамотно я умею
Кому ты нужен , чмошка. Тебе придут отписки в стиле ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ и всё. Всем до пизды на жалобы
Хуй ты ел, анон. В указанных позициях - менты сержантского состава и докторишки скорой выпизживаются от урезания премий сами. При сигналах в мэрию. В Москве - так Имею опыт, люблю, практикую. Пруфы есть, но ты хам, а значит, нюхай хуец
Ты главное оглядывайся когда по улице ходишь. И когда квартиру открываешь смотри чтобы никто на площадке выше не стоял.
Мне немного меньше. И карма это херь. Ты ещё в бога верить начни...
Анон, я уверен, что все то, что было со мной в 90-е - было правильно. Ну, все кто лоаил маслины, кого ломали битами сроки давности вышли - от и вае были ублюдками, все было ими заслужено. Я не понимаю - за что мне это, то, что сейчас. Это же ярмо, филиал ада. Карма это немного обьясняет. Ну, пытается, да
Старики у всех портятся. Поколение ранее до 90 дожили и свалились под конец. А тут с 70 уже по пизде идут. Я же в 50 вскрываться буду похоже. Это норма для параши и времени.
Не, в 50 рано. Кариес еще лечится, хуй стоит еще уверенно, геморрой выжгут лазером за час (и потом 4 недели горящего пукана, кек. Срешь лавой, как Йелоустоун), тебе еще говорят "ты". Но уже понимаешь, что скоро "пора". И сильно ускоряется время, очень сильно.
Кому как. К тому же ты москаль, а я в мухосрани, где уже нет больниц. И работы тоже, так что платить сотни денег не с чего. А здоровье всё, пиздарики.
Тогда, встречай мою мечту вперед меня - билет в один конец в Доминикану, литр рома и шаг за борт катера в море. Надеюсь, ты, как и я, плавать не умеешь. И передай акулам, чтоб меня скоро не ждали - лет через десять буду. Кек.
Да я дома уж как-нибудь по старинке. Но может и новомодный гелий рассмотрю.
На шаре, как Федор Конюхов, вознестись? Лол, а ты хорош!
На купола ХХС не жертвовал, кстати. В отличии от "солнцевских", кек
Анон, у меня двушка в ДС по соц. найму до 2018 года прописаны были 6 человек моей семьи. Сейчас одни выписались сами, а кто то умер. Неделю назад перезаключил договор социального найма на себя, теперь я один здесь и в договоре тоже. Будь иначе мне бы отказали и не заключали договор, хотя пришлось побегать по архивам и доказать что согласно амбарным книгам мои дяди и тети тоже выписались/умерли и нечего пенять на ордер квартиры от 65-го года. Теперь прекрасно живу и в хуй не дую, хотя раньше был тяжело жить
Я бы очканул доверять государству в такой ситуации и приватизировал бы.
У меня приватизация в планах, хочу продать
Анон, мне надо сейчас оставаться в соцнайме или приватизировать? Во втором случае мать получит во владение половину и ее у нее смогут выкружить/отнять. За тарелку каши и пампер! Имхо, в соцнайме вернее - так у нее нет имущества. Умрет скоро - приватизирую.
> Умрет скоро - приватизирую. Думаю, так будет верно. Ты её на корвалол посадить не пробовал? Лютая хуйня, максимум полгода и смерть во сне от остановки сердца и/или дыхания.
Второй (после совета об уменьшении пайки кормовой и голоде) совет. Нет, не пробовал, анон. Если не сложно, подскажи нужные дозировки Если поможет - в букете ее болезней цистит, диабет (!), низкое давление - периодически синеют губы
На любые жалобы бодяжь 25мл с 25 мл воды и говори "МАМО ВЫПЕЙТЕ ТОЧНО ПОЛЕГЧАЕТ", реально от барбитуры со спиртом снижается болевой порог и симптоматика хронических болячек. Через 2 недели она на системе, сама за ним бегать будет, т.к. без него будет дико ломать. Всё.
Дай тебе Небо и Аллах небесный крендель и положенное число гурий-тян. Если чудом им получится мне вернуть старуху ни за что , так и будет. Ну и плюс лечебное голодание
Пахаха у меня советская бабка лет 20-30 пила корвалол бутылками.
Если здоровая, как лошадь, то хули и нет. А если осталось год-два, то сильно ускоряет.
Оставайся в соц найме, приватизирешь после смерти. Зачем вставлять самому себе палки в колёса
В приватизацию пока ни шагу, конечно . Главное - чтоб бы мне ее мать-недвмжимость как то под покровом темноты не втюхали обратно
Знакомые и соседи ахуенны - всегда при встрече "ой, ну как там ваша мама, да что ж она не выходит пять лет ни шагу из дома, еле ползала ". А вы не хотите ее навестить? На лифте - два этажа проехать, не? "Ой, сама/сам чуть живу, никто не лечит щеки шире плеч, румянец, телегами продукты возят к подъезду . А вам - сил". Сил мне. Понимаю майора Евсюкова
тебя из вежливости просто спрашивают, на самом деле, если не догадался, всем похуй на тебя и твою мать
Ебать, а ты навернгое, хотел бы, чтоб когда ты был пиздюком, за тобой всякие соседи ухаживали и навещали, или че
Есть еще ньюанс - она, мать, старовер. Врачей до себя не допускала годами - "они поганые, спасет только молитовка и Богородица" Сраный сантехник приходит чинить унитаз - орет 2 часа - "в доме поганый, помогите" и колотит в пол и стены палкой СТАРОВЕР.
А сантехник почему поганый? Чтобы унитаз починился, Сварогу надо молиться?
Староверам не нужен унитаз, ты что, не читал святые писания? Они ж там ёбнутые все.
Новопоморы, мало-мало адаптировалась за полвека в столице
>старовер >молитовка и Богородица Какое же говно у тебя в голове.
Тоже обратил внимание. Это же обычное пгм
Да это мать так живет пока живет . Это не фигура речи, из деревни, религиозное безумие. И почему я хочу ее не забирать из клиники, удивительно, да? ОП
Ты пиздобол малолетний и даже не понял, о чем я писал.
Насколько я помню норма 18 квадратов на человека, если кто то выписался или помер и твоя площадь увеличилась, это не основание выписать тебя, ты чего?
А ну я не знал, спасибо за разъяснение.
Но основание заселить новых жильцов, ээ)
Ситуация: при швитом совочке семье из 5 человек дают 3хкомнатную. Волею судеб сейчас в живых остаётся 1 человек, его не переселят в однушку разве?
Ну нормы же сть какие-то? Там 20 квадратов на человека, например. Так-то можно при подвязках в администрации получить хату 150 квадратов на одно рыло, что ли?
Все деньги с ее счетов я перевел на себя - доверенность, квартира не приватизированная - там она и я, ее тупо выпишут.
Ебаать дебил... тебя же и выпишут в комнату в общагу - типа тебе слишком большая площадь по нормам
Этого двачую, соцнайм это пиздец бесправная хуйня, надо было приватизировать.
Приватизированую часть (свою) мать может переписать по договору об опеке ее в пансионате. А с социальной - у нее ничего нет, кроме тушки и болезней Так что тут все четко
Это ещё почему, если не нарушает пункты договора. Не выселяют
А вообще даже если нарушает, то ещё надо постараться выписать. Было дело по полгода не платил, по полтора даже+ бухал как падла и все нормально.
Ну ты сука и мерзотники, говна кусок. Что бы с тобой в старости также поступили. Хуеплет
Да я поняла что у меня давно наушничают соседи и это может быть сеть. Не надо тут дальше очевидное демонстрировать. Это уже свидетельствует о слабоумии через однообразие шуток и отсутствие чувства юмора.
Налоги то платишь со своего странного дохода?:)
Если бы ты попал в подобную ситуацию то сам бы мечтал избавиться от своего больного деда. Я бы сам был бы не против если бы меня выпилили под старость лет заболев я такой хуйней
Везде в совке так хранили. Во прям щас фото из бабкиного серванта мимокрок
>Везде в совке так хранили да это зумерский пидарас, каникулы жи
Перекатывай в баек битарда-деда тред. Пошокируй местных зумеров.
О, читаю жопой, сорян. Под настроение, да на вечернем/ночном, только не сегодня. Погода хороша - надо гульнуть, пока лето. А то - вон, наобещали алиментов, бутылок, черта с вилкой из ада, батальон ментов с тараном у двери и рак всех яиц. Напоследок хоть котэ домовых покормить, лол.
А надо учить не меня, а своих высерков. Попытаться, как минимум
Ему надо учить своих высерков говорить с богом? Пожалей его высерков!
Высерков нету, хоть и на пенсию скоро уже. Не знаю, нужны ли они нахуй вообще.
Интересный способ хранить чашки, никогда такого не видел.
Анон, не начинай. "После моей смерти делай что угодно, а пока протирай пыль, я ж не могу и пылесось хорошо, что не веничком, при лучине , а ЭТО - тебе же НАСЛЕДСТВО". блять.
Нет я действительно интересно, раньше такого не видел. Без рофлов. >ЭТО - тебе же НАСЛЕДСТВО Но я бы такое выкинул
Конечно, выкину. Все, кроме дулевского и кузнецовсеого фарфора
А надо говорить не с аноном, а с богом.
Оп-хуй, сфоткай упаковку памперсов.
Интерьер можешь сравнить с фото с врачами - выше Положил пачку на стол тот самый
Хм. И как впитывают, че стоят?
Это пеленки впитывающие из АТАК, пачка 30 штук, цена 215 рублей Впитывает как гавно. Но она ссытся раз в полчаса и памперсы ее ДУШАТ, она их срывает. А "пеленочки они как для деточек, посикать немножко удобно".
>ссытся раз в полчаса и памперсы ее ДУШАТ У нас срется. Жиденько. И это уже пиздец. А в памперсе типа гниёт и он не держит нихуя. То ли подделка, то ли хз.
Я с ужасом каждый день думаю о том, что и моя начнет жидко дристать постоянно. Пока раз в полгода. Почему они не могут умереть? Моя скулит "вот бы смерть скорее пришла. Но пока я жива, дай мне сладенького покушать ПЕРЕД СМЕРТЬЮ". И чайку попить ОТ ДУШИ. Чтоб потом сикать обильнее.
У меня все варианты дерьмо. И так, и эдак плохо, из-за хаты.
А я в силу возраста 50 левел, напомню понимаю, что это разматывание старой моей кармы. 90-е то были лихими, что уж, побандитствовал
Докторишки, отказавшие в помощи
Похоже на хатку москвача в третьем поколении. Такие да, могут мамашу и в мусорный бак спровадить. Москва - она вообще эмпатию отбивает.
ОП, а какому богу ты молишся?
Матери-Моржихе, Небесному Зайцу и Глупой Нерпе, разумеется. Я же двачер Ааврамический сегмент, если серьезно ОП
И что там твой бог говорит об отношении к родителям?
Мне не говорит ничего. Вообще.
Когда ты говоришь с богом, он должен тебе отвечать, всегда.
Ты заметил - когда мне нужен собеседник, я говорю с аноном на дваче? У меня - так
Сам ты престарелый. Мне просто полтос и это не мешает гонять в JPRG/RPG на плойке, одеваться в Cipo&Baxx и Karl Kani с Lot29, тусить на фитнессе с худеющими тянкками, умеренно тягать железо, вкручивать на вело, троллить всех, кого вижу джаст то фан. Но есть гиря, с которой приходится пока плавать - мать. Но это пока. Это очень пока. Я ощущаю себя на 25. Престарелый, ебучие рога..
Ну и как тебе здесь со школьниками и долбоебами сидится?
"тот двач" помню. Но я здесь не заякорён - Интернет-батюшка широки и глубок, есть сесиа забавные и немало. В Сеть я влюблён с 1999, застал и факрунет, и чат кроватка (он жив до сих пор), и молодую лепру, и едва взлетевший удаффком, и извращенец ру, и еще тот роттенком, и юнное спайсгетто, и жж и джимайл по инвайтам #яжедед
Ну на содержание мамаши с тебя могут алименты выбить. Вот такой подводный. У нас с сестрой разные отцы, например. Мой уже приставился, а её ещё нет. И она с детства собирает все документы о том, что он бегал от уплаты алиментов и развёлся с нашей мамашей, когда сестре был год. Чтобы потом, когда и если он подаст на алименты в суд, она могла ему хуем по отцовским губам провести.
>она могла ему хуем по отцовским губам провести Твоя сестра членодевка? Она жарит тебя в очко?
Если ребенок чужой на самом деле то это еще и эксплуатация детского труда помимо незаконности проживания этого ребенка с целью подслушивания. Ты к чему тут триггерами обьясняешь? Ты в курсе ситуации? А откуда ? Это анонимная борда.
Чего ты доебался вообще пиздец
Скоропомощников, по жалобе ОПА, скорее всего, выебут. В ДС так принято, в других городах было бы похуй. Мусорам на его жалобы похуй точно. Олсо с удовольствием ознакомился с мышлением великовозрастного говнюка-жалобщика как он есть.
Внезапно престарелый ОП - бОльший двачер, чем 90% молодых двачеров - Аутист, живет с мамкой -...которую ненавидит -...которую нахуй сгноил в больнице - Отлично знает мемы и применяет их получше любого малолетнего - Олдфаг - Говнюк
А мне похуй. У нас семья многодетная, поэтому я съебу куда-нибудь и свою родителей на сестёр/братьев. Ахуенно же.
Только квартиру потом с ними придется делить.
Толсто, оп очевидно вернулся с вызова и рофлит.
Надеюсь, а то такая необучаемость в его возрасте... Может он уже сам с деменцией ранней
Моей бабке уже 95, она лежит овощем уже где то почти 5 лет, а все из-за супер заботливой маман, которая ее 3 раза заставляла врачей с того света доставать. Самое обидное, что маман свято верит, что делает все правильно и надеется ещё ее протянуть, но все разговоры, что мама хватит, твоя забота продлевает ей мучения заканчивается криками, что я она не убийца. Вот и лежит бабка в комнате, парализованная, в сонном состоянии и иногда что то нечленораздельно бормочет... а маман ее каждое утро кое как садит на угол дивана, протирает спину всякими мазями от продежней потом не просто меняет памперс, а заставляет ее поднимать, что бы хорошо там вымыть! А потом ещё и расчесывает эту мумию целует и что то пытается с ней разговаривать, это же пиздец. Мне жалко маман, она много здоровья на это потратила, но с другой стороны сама виновата, эта супер забота все равно приведёт к очевидному результату, но она не соглашается. Короче имееть в квартире почти труп очень не удобно!
Такие, как оп, в своё время (болезнь, авария, несчастный случай) также будут плескаться в собственном дерьме и не обязательно в старости. И никто не будет их говно убирать. И даже голодом не уморят из милосердия. Долго будут в говне плавать. мимо ясновидящий
Ей не станет лучше, будет только хуже. Эфтаназии у нас нет. Имхо, это нормально, как и косить от армии - избавляться себя от ненужных забот
Грустно это все, предсмертные страдания, отказ органов, сопли и слюни. Почему все люди должны проходить через это дерьмо
Еще неизвестно сколько времени мыть обосранную старческую жопу и нюхать мочу я не намерен, нахуй надо
Товарищи пожалуйста введите премодерацию невозможно пользоваться интернетом из за аферистов.
Перепишу квартиру на врача или медсестру, утобы этому уебку она не досталась. мимомать
Недочеловеческие отродья, вам плевать на судьбу еще живой / может быть старухи?
Ладно. Тред хуйня, я хуйня, ОП хуйня, двач хуйня, всё хуйня. Гуд бай, ребьятки
Покупаешь ей грамм хмурого и вкалываешь Проблема решена
У меня бабка так год почти протянула лежа в кровати.
Тред живет весь день. Спасибо, Абу!
Конец диалога, как я понимаю ОП