|
Вчера сдал в больницу мать, 83 года. Утром поковыляла в туалет и не смогла встать с унитаза - отказали ноги. С третьей попытки со скандалом удалось ее отдать "скорой", сбагрить в больницу. Забирать оттуда ее не собираюсь - пусть сами оформляют ее в дом престарелых. Ключей от двери квартиры у нее нет, паспорт у меня, трубки брать не буду, дверь не открою. Внимание, вопрос - как быстро вредители из больницы пересадят ее на шею дома престарелых и какие подводные для меня? |
|
Добренький, так и знал, сейчас начнётся. Нужна - забирай себе, доброе сердечко. Умащай ей пролежни, выгребай гавно, слушай ее вой "ой, убей меня, я хочу умереть" ежедневно. Самовывоз из больницы |
|
У меня дед такой, 92 года. Уже пару лет живу среди говна и крови (постоянно падает и разбивает себе что-нибудь). Ещё и характером гандон ещё тот. Ждём когда сдохнет, все соки из нас выпил, урод. |
|
Старый пень не хочет за 3/4 пенсии своей уехать в пансионат? К таким же, как он, на овощехранилище |
|
Во во именно этот вариант лучший, за 3/4 как раз и берут в пансионат |
|
>У меня дед такой, 92 года. Чому деды как пикрил уходить не хотят |
|
Потому что опускаются к этому возрасту до уровня животных. |
|
С точки зрения морали ты конечно ублюдок. Но я и сам таким был, пока отец не помер, потому что от такой жизни едет крыша. Только вот моему даже 60 не было, как почил а твоей 83. С другой стороны, у моей бабки по матери возраст как у твоей мамки, так она сама ушла в дом престарелых и рада, первый контракт на 3 года, если все хорошо, то бессрочно, кстати место бесплатное, просто нужно в очереди стоять. Но она не парализованна, как твоя, но в таких пансионах и лежаки есть. Короче, анончик, самый лучший способ избавиться от человека это кормить его меньше с каждым днём, на скорой потом это прекрасно видно, но они этому не придают внимания так как сами все понимают, а всегда можно сказать, что есть отказывается, с головой не дружит и тд. Кормить каждый день все меньше, пока не обнаружишь утром труп от острой сердечной недостаточности |
|
Да, я осознаю глубину своей социальной ублюдочности. С уменьшением пайки - так и буду делать, если у опеки и медиков получится мне ее вернуть. И спать потом буду спокойно. Спасибо, анон, добра тебе |
|
Самое главное анон, потом именно спать спокойно, как ты и сказал. Но, учти, что уменьшение пайки это выход стопроцентный, но не быстрый. И ещё, если прописывали какие то таблетки для улучшения состояния, то не давай. Будешь только откладывать мучения. Лично я провозился в такой жизни как у тебя года два примерно. Это ад. И да, отказываются помогать все и просто скорая и псих. бригада и даже в местной поликлинике. Забили абсолютно все медики, так что здорово, что этих пидорасов ебошут на вызовах |
|
А чем помогать, даун? Уход-то не обязанность врачей. |
|
Ну да, врачи вообще нихуя никому не обязаны, а потом удивляются хули зп такие маленькие. |
|
Потом такие пидоры ещё и верещат мол врачи уморили бабку. |
|
Врачи пидорасы, то факт, нет более лживых людей, чем в белых халатах. |
|
Ты врач что ли? Почти не палишься, хуета рваная. |
|
Точняк. Так и сказал- положат в хоспис подлечится. За месяц до гроба подлечили. |
|
Чё, пидрила, неприятно про себя правду читать? |
|
Никакой не ублюдок. Виновато государство ибо соц. поддержки адекватной ни опекунам ни больному человеку нет. Пансионаты переполнены и очередь туда большая, никакого закона по оказанию психологической поддержки нет, никаких льгот нихуя. Человек вертится как хочет по сути с настоящим зомби либо напрочь ебанутым человеком. Вот вам и наследие совка блядь. Не имеешь денег на платный пансионат ебись как хочешь с неадекватной бабкой/дедом с убитым мозгом |
|
> Вот вам и наследие совка блядь Зумерок, ты совсем ебанулся? |
|
Ублюдок, тебе они жизнь подарили, а ты за больным самым родным в мире человеком поухаживать не можешь, чтобы мамочка подольше прожила. Нелюдь, блядь. |
|
Ебать дурак. Наследие совка это как раз возможность существования такого пансионата. |
|
> Ебать дурак. Наследие совка это как раз возможность существования такого пансионата. В США дохуя стариков не могут осилить аренду жилья/оплату нологов за свой дом а к детям заселяться не принято, да и те вовсе не рады будут и съезжают в комфортабельные пансионаты. |
|
На условиях наследования квартиры готов забрать. Пили контакты. |
|
>слушай ее вой "ой, убей меня, я хочу умереть" Ну так "джаст ду ит". Облегчи жизнь себе и ей. |
|
> Ну так "джаст ду ит". Облегчи жизнь себе и ей и маёру. |
|
Какой лвл? В каких был с ней отношениях? Че совсем ее не жалко? У меня батя тот еще мудак, но я с ним так не поступлю |
|
Ещё один моралист, посмотрим как ты взвоешь, когда окажешься на месте опа |
|
Что мешает нанять сиделку? Пусть она ухаживает. |
|
Олигархов подвезли, вы посмотрите. |
|
Ну бля, у меня соседка тоже хуевая была, в плане здоровья, так ей наняли сиделку, что приходила, убирала за ней, мыла, кормила, меняла подгузники и уходила. 5к в месяц. Детям на неё было похуй, вот и наняли, чтоб самим не сидеть. |
|
Сказки про 5к в месяц можешь соседке в своей деревне рассказывать В ДС цены не как в вашем селе. |
|
Да Бля, есть дохуя социальных служб, погугли, почитай. Если мамка не хочет такой жизни, погугли за легальные варианты эвтаназии. Я со своей мамкой уже договорился, что если она сляжет, я продаю квартиру и везу её на эвтаназию в Европы. Она сама говорит, что лучше смерть, нежели жизнь овоща. |
|
> Я со своей мамкой уже договорился, что если она сляжет, я продаю квартиру и везу её на эвтаназию в Европы. По приезде домой плавно присаживаешься на бутыл очку. |
|
Соседка? То есть легально проживал рядом с ней и столько знал или ты просто мошенник, выдававший себя за соседа? |
|
Ну бля, я хач, у нас общаются с соседями, ибо хороший сосед лучше дальнего родственника. Сейчас она уже ходит, хоть и хуево, на улице вижу её часто и общаюсь с ней. Да и навещал иногда. Я знаю дохуя людей. Я жил в хрущевке, в одной из хачевских республик. Я знаю всех соседей в своём доме, кроме мимокроков, что снимают на непродолжительный срок. Знаю дохуя людей из соседних домов, ибо люди общаются друг с другом. Всё детство я проводил на улице и общался с такими же пиздюками и старшими. |
|
Просто если сопоставлять тяжесть преступлений, то тот факт что старому человеку наняли сиделку не так тяжел как факт незаконного проживания рядом с чужой семьей и послушивание их частной жизни в таких деталях. |
|
Ну, по-закону ты обязан её содержать и обеспечивать. |
|
Похуй вообще на его и его мать, значит так воспитала, что он ее сбагрил так, мне просто интересно |
|
Может он из-за двача хуйланом стал? |
|
похуй, пусть ответит на мои вопросы |
|
тебе почему тогда здесь больше нравится, чем на пикабу? хватит жиром тред поливать, даун дыыаа, пик1 |
|
Иди на уютную пикабушечку, к таким же пикаблядям. Тебе там больше понравится, чем здесь. |
|
50 левел. Самому надо в клинику лечь - сердце (спорт в молодости). Но оставить мать не на кого - "подожди, пока я умру, может, уже сегодня". И так 7 лет. |
|
Ебать дед. Пацаны, у нас на дваче дед! Дед-доед! Доедал? Воевал? А? А? А? |
|
Я даже не batya - тугосери обременяют, я жизнь мотыльком проживу. Еше в начальной школе так решил |
|
Сталина видал? В партии состоял? Почем лимонад был в восьмидесятом? |
|
Молочный коктейль - 10 копеек и он был охуенен. Не повторится такой никогда |
|
Как относишься к Дмитрию Юрьевичу Пучкову? |
|
Реликт, для меня он остался на VHS-кассетах |
|
>Самому надо в клинику лечь - сердце (спорт в молодости). Сто раз такое про спорт слышал и ни разу про синьку |
|
Потому что бывшие спортсмены переживают за своё здоровье, а синякам похуй, они даже с разбитой башкой продолжают думать о том где выпить и поебать что ебало кровью заливает. |
|
К тебе её взад медслужба отвезет. Или господа из службы "опеки" придут и повесят на тебя алименты ей платить, умник. |
|
О, а есть вариант отказаться от ухода и платить 15-20к алиментов? Мимо 300к в секунду |
|
Там алименты будут 25% от офф зп, как на ребенка. А так можно, да, но только если она поехала. |
|
От зп или доходов? Я ип и по контракту работаю. Ну тогда видимо да, не кормить, шоб померла или сиделку дешевую. |
|
Алименты на родителей всегда ТДС, независимо от доходов и вообще их наличия |
|
> Мимо 300к в секунду А чё ты мозги ебёшь? Не проще ее в платный пансионат для старых пердунов устроить за бабло? Думаю, как раз в районе тридцати и выйдет |
|
Друган в таком санитаром работал и их там по сотке миниум каждого оплачивали. Треть заработка мне уже как то жалко. |
|
У меня когда бабка поехала, я, предварительно спиздив завещание, просто перестал к ней приходить. В итоге её соседи сдали в дурку, т.к. она всех заебала, где бабуля и обулась в белые тапочки. |
|
>Вчера сдал в больницу мать, 83 года. Ебать пиздец, я даже кормить такого еблана не буду. Я блять даже комментировать это не знаю как. Ладно родственника, ладно ещё хуй пойми кого, но про родную мать так говорить, это уже совсем пиздец. |
|
Ни за то диды ваевале, ряяя |
|
Говоришь, что кормить не будешь, но веришь в написанное и даже написал в тред. Ты, возможно, не понимаешь термина "кормить", зумерок. |
|
>не буду кормить >всерьёз багетит Ясн... |
|
> даже кормить такого еблана не буду. > покормил лучше всех в треде |
|
Во первых неизвестно какая там мать. Возможно не подарок. Во вторых людям в таком возрасте нужен особый уход и время. В третьих люди сильно меняются в старости от болячек. Опа не оправдываю, просто рассказываю как есть. Мой дед из шутливого проказника превратился в шизика. Бегал с ножом, кричал, что его убивают, нас не узнавал, на прохожих кидался. В конце с ложки его кормили и памперсы надевали. Деградировал до состояния овоща и угас буквально за год. Ну а мать моя человек с особенностями. Любит меня выводить из себя и разыгрывать жертву. Ей это доставляет. Особенно при свидетелях. Чтоб как можно больше людей потом сказало что я хуй, а она просто святой человек. Так что ухаживать я за ней не буду скорей всего. Она меня сожрет. Либо в дом определю, либо сестре. Она с ней поспокойнее себя ведет. |
|
> не подарок РЯЯЯЯЯ ТЫ ЧО ОХУЕЛ МАТЬ ИТА МАТЬ ЦВЕТНОЕ НИВАЖНА КАКАЯ ОНА СУКПИДАР |
|
>цветное Прорычался. На самом деле ты прав, 90% матерей - обычные тупые бабцы, которые в своё время просто захотели 2 вещи: поебаться и живую куколку. А потом когда от куколки начались проблемы, мамочка просто не вывезла и начала относиться к своей личинке на отъебись. |
|
>90% матерей - обычные тупые бабцы, которые в своё время просто захотели 2 вещи: поебаться и живую куколку 90% матерей в рашке захотели просто поебаться, а дальше по каким то причинам не сделали аборт |
|
Двач, оффтоп. Зачем обществу форумы без предварительной модерации постов? Мне надоело читать шлюх, шантажистов, шпионов и инквезитарав. Понятно же, что все эти люди ведут себя в нарушение правил любого адекватного форума. Нахуя разводить содомию и разруху в мире блять? |
|
Зачем обществу вообще возможность говорить без предварительной модерации речи? Мне надоело читать шлюх, шантажистов, шпионов и инквезитарав. Понятно же, что все эти люди ведут себя в нарушение правил любого адекватного закона. Нахуя разводить содомию и разруху в мире блять? |
|
Я не хочу с вами разговаривать. Ничего — ни общих слов, ни конкретных — не будет. Сначала научитесь не хамить, научитесь быть деликатным, научитесь быть культурным, терпимым к чужому мнению или хотя бы интересным — тогда мы с вами будем разговаривать. А пока — ни общих, ни частных слов, ни каких-нибудь. Не трудитесь ходить на этот форум. Вы здесь не нужны. Вас здесь не надо. |
|
Тебе вам самому сколько? Уже под полтос, как минимум? |
|
50 ровно Пора и для себя пожить |
|
>50 Ты ахуела, дядя, здесь на молодежном форуме двачеваться? |
|
Да Вы уже почти дедушка. Пора в деревню переезжать, помидорки сажать да внуков растить. |
|
Ты в уме, у меня тянки для секса не старше 23 лет. С помидорами сам целуйся |
|
Пруфай седину или иди нахуй, пиздабол малолетний. |
|
На, фото матери. Снял для того, чтоб написпть жалобу в мэрию об отказе госпитализации и оставлении в опасности ужн еаписал . Старуха падает, когда врачи пытались ее поднять и они тут же уехали. Это вторая бригала. Первая сбила уколом температуру 38.5 и ехидно сказали "нет температуры - не модем брать". |
|
Снял на смарт и писдеж врачей и скулеж матери и все разговоры на диктофоне. Все пригодится, часть уже отправил в виде жалоб в правительство Москвы, там неслабо взьебут скоропомогальников |
|
Вряд ли. У нас дикий недобор на скорые, так что врачам почти всё можно. В отписке скажут, что ты бухой был и всё |
|
Думал про это и второй экипаж скорой (из трёх) мне так и сказал. Еще пробовали вякаь, что ч не выпускаю их из квартиры. Третий экипаж прибыл с ментами! Два тупых сержантика - я сфотал их жетоны и при них стал набирать с службу собственной безопасности, мол, ворвались и не представляются, не показывают ксивы. Недовольно поурчали и свалили в закат - "ой у нас вызов" |
|
Пруфай, хуле. Тред становится жирнее с каждой секундой. На деле - ты жирножопый пиздюк 15 лет. |
|
Мое уважение, остались таки на дваче реально ебанутые люди. |
|
Чому ебанутые. Все правильно сделал, пидорам в погонах пидорово |
|
Да не, это явный шизик. На дваче таких немало все-таки. |
|
Бляяяяяя, он такую шатку хуйню проворачивает, еще и с ментами на районе срется. Бля, да, когда этот тред начинался, мне было жалко бабулю, что ее разведут. Но походу, с ней все будет в порядке |
|
> с ментами на районе срется Kek, это же пепсы обычные, у них ни прав никаких, ни возможностей. |
|
Как будто у 50летнего бедного мудака, без денег на сиделку они есть |
|
У мудака нет желания тратить свои деньги на сиделок |
|
Да какая разница. Ты все равно бедный и неважный. |
|
Я к тому, что таких мусоров можно в своём жилище хуесосить в полный рост, это раз. Во-2, мент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА зайти в жилище без согласия жильцов, только в ситуации, когда он УВЕРЕН, что нужно спасать чью-то жизнь. Как мы видим, преступление против жизни человека не совершалось, а мусора зашли в хату без согласия, поэтому пишем на них жалобу в прокуратуру, их взъебут так, что живые позавидуют мёртвым. |
|
Дурачок, они друг другу свидетельствовать будут что ты на них залупался. Мне в квартиру ворвался мент и пистолетом перед носом махал, и ничего ему не сделали ибо два его подсоса были "понятыми" |
|
> Мне в квартиру ворвался мент Хуёво жалобы писал, без ордера от суда он не может к тебе зайти, нет законных оснований. |
|
Да ему похуй, лол, у него пистолетик и свидетели. И чо? Я и сам знаю что не могут. Когда я об этом сказал он ответил завязывай с этой демагогией. |
|
Дурачок в данном случае ты, потому что они не могли быть свидетелями, вот тебя и прополоскали как тряпку |
|
Вот! Ровно так я и сделал - прокуратура, служба собственной безопасности мвд, опять мэрия Москвы. Жалоба копипастой. Я никто не вякнет - я обеспечивал помощь умирающей матери. Шах и мат. И менты и айболиты выгребут забот и угара по деньгам. оп-хуй |
|
Да можно, то можно. Только на улице, такого лошка можно за наркоту брать и даже ничего не подкидывать. Он все равно не отмажется. Ну или пепсы ему спецом зарядят дохуя, и всё, он заплатит |
|
Бабка-обосрашка? Господи, сколько уже лет прошло с того треда. |
|
Проиграл с фантазий старого пердуна, нахуй ты им сдался даже за бабки |
|
Были бы бабки сиделку нанял и горя не знал, так что да, тут без вариантов |
|
Лучше хохлушку-студенку. Профитов больше, а цена почти та же. |
|
Я, если честно, в полном ахуе. Вот тебе 50. Полтос блядь. А ты не можешь своей матери обеспечить должный уход? Нанять ебаную казашку сиделку. Они живет-готовит-убирает сосет тебе хуй по утрам за жалкие 30к в месяц.. Вместо этого ты идешь на форум для девочек анимешниц и начинаешь говорить что в 50 пора для себя пожить. Нде. А что у тебя вообще? Жена, дети? Тян лол? |
|
Ничего, откуда у него тян, если он в таких условиях живет |
|
30к нету у 90% населения, ты ебанулся со всем со своими ДСами, и гейти технологиями. |
|
Дело в том, что я воспринимаю ее, как мешок картошки, гниющий и срущий . Никаких зовов крови, чувств - простой сброс балласта |
|
> Вот тебе 50. Полтос блядь. А ты не можешь своей матери обеспечить должный уход? > Нанять ебаную казашку сиделку. Они живет-готовит-убирает сосет тебе хуй по утрам за жалкие 30к в месяц.. Ты в своем уме? 30 тысяч только на сиделку, а ведь нужны ещё средства на питание, гигиенические принадлежности. У нас блядь и половина населения столько не получает, даже с зарплатой в 40 как ты сам будешь жить тратя 90% зарплаты на сиделку? |
|
Везёт же сироткам: кв на хпляву, никакой обузы в лице умирающих родственников. Сказка |
|
Мой родственник, когда слег, просто отказался пить и есть, сказал, что типо нахуй так жить и через неделю умер. Вот ему уважение. |
|
Два чаю твоему родственнику, анончик. |
|
Все правильно сделал ОПчик. Не слушай сдешних даунов затирающих про мораль. Сам страдаю от матери ставшей инвалидом. Если бы не начал в итоге посылать её нахуй, то не устроился бы на работу, не видел бы друзей, не стал бы вылечивать свои болячки, вообще бы нихуя не было. Только страдания. |
|
>мать, 83 года. Нихуя блять, тебе самому больше 50 уже что ли? |
|
Да ОП пиздабол Зеленый, разве ещё никто не понял? Собрался лулзы с моралфагов ловить с утра пораньше Не ведитесь! |
|
Ровно полтинник. Она мне не родная, приемная. Бездетная семья меня усыновила засем то. Батя был ахуенен, не шпана, но писдил нещадно тех, кто меня называл "ублюдком". Учил, что нет друзей и нет приятелей - все скоты и сдадут ни за хуй собачий. Что верить надо себе и ему. Отца бы я не оставил никогда, но он уиер (инскльт) у меня на руках в 63 года. Скорая приехала и с порога - надежды нет, кома, прощайтесь. Три раща останавливалось дыхание, два раза "заводил", раскачивал. На третий не стал. Я любил тебя, батя. А эту серую мышь "мать" ни он ни ч не считали за человека |
|
В таком ключе хз, но все равно вариант с сиделкой казашкой самый годный. ей будет лет 25, стройная. можешь ей волосы в розовый покрасить и она тебе будет аниму переводить. готовят они норм, сосут вообще обалденно. попробуй тебе понравится. |
|
А можно себе просто казашку купить, чтобы ебать её? Сколько это будет стоить? И где это можно сделать? |
|
А можно просто её себе забрать и обеспечивать? |
|
Забери. Обеспечивай. Выгребай Гавно. Мой сраку. Слушай бред днем и ночью. Я то делал десять лет. Теперь - ты, доброе сердечко |
|
Лол. Молодая бы была, забрал бы, мыл бы и трахал. Старушня не нужна. |
|
а нахуя тебе это? их надо брать в аренду на пол года-год. и потом менять на свеженьких нахуя тебе одна. идеально 2-3 штуки сам так делал но потом решил что оверпрайс ищи сиделку с проживанием. возраст строго до 25 потом они уже не то идеально 19-21 ну и как на место приедет ей сходу говоришь - тут кухня, тут типа телек, а тут ебемся. ухаживать за мной: вечером массаж спины. утром массаж члена. ну и рекомендации обещаешь лучшие женица и прочее говно тож можешь пообещать 9.9 из 10 соглашаются. не забывай про испытательный срок удачи анон кстати. еще норм киргизки, узбечки и хохлушки. но хохлушки на любителя и их надо через пару месяцев менять |
|
Я всплакнул. Земля пухом бате... |
|
Пошел нахуй зеленый, в 50 блять он дваче сидит, ага |
|
У меня бате 47 будет скоро и он капчует. Лол. |
|
ааатличны вброс. Свою в 65 в мае похоронил. Онкология, в хосписе часов по 6 последние 1,5 недели рядом сидел. Оказывается глаза надо закрыть и держать веки еще, подняться норовят.. |
|
>Оказывается глаза надо закрыть и держать веки еще, подняться норовят.. Монетки есть для этого. |
|
хуетки Потом уже вспомнил, что даж матрас не выключил и головную секцию кровати не опустил. |
|
Дебил, её в дом престарелых отпишут только когда она квартиру отпишет государству. |
|
Анон, не разбивай старушке сердце под конец жизни. |
|
Вот этого боюсь пиздец, что родители поедут кукухой, а мне возиться с этим. |
|
Если ты не пиздишь, то ты полное опущенное чмо. Не найти денег на сиделку для родной матери? Ебать ты сам знаешь кто. |
|
Сиделка самая хуевая обойдется тебе в среднюю зарплату мухосранскую, школьник |
|
> дом престарелых туда люди годами очередь ждут |
|
Она обидется, в залупу полезе и перепишет хату на кота или еще какую-дичь учудит, будешь хуи сосать на улице. Самым лучшим выходом для вас обоих будет ты сам знаешь что, вкусные и полезные добавки в еду |
|
Квартира НЕ приватизирована. Счета ее я обнулил в свою пользу по доверенности. Паспорт ее у меня. Ссаные трусы и халат пусть на котэ перепишет |
|
>удалось ее отдать "скорой", сбагрить в больницу Готовься к разговору с ментами и отваливании кучи бабла. Много вас таких, уебков, желающих свои проблемы на других скинуть. Вот только обеспечивать свою недееспособную мать ты обязан по закону, и никто не будет с тобой сюсюкаться. мимо-врач |
|
++ Даже не верится, что оп в свои 50 настолько наивный |
|
О чем мне говорить с ментами и за что "куча бабла"? Бабка БОЛЬНА и ваше вредительское дело - лечить. На это вы учились и туда шли работать. Вот и исполняйте |
|
Дядя, вы как на двощ-то пришли? Лет в 45? И почему остались |
|
8 лет назад, раньше тут было довольно весело. Теперь - забавно, ну и фап-треды держат |
|
>фап-треды держат На лолей дрочишь, скотина педофильская? Или на старух обосранных? |
|
Старуха в гавне есть и без тредов, так то |
|
Читай, зелень http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/d838a2e02dca071afc9952ad7b84bd704de720fa/ |
|
Сам читай про оставление в опасности врачами. |
|
И какое же наказание? Может ОПу проще отсидеть? |
|
Хехе, у меня братец младший щас с мамкой живёт в таких же условиях, надеется, что 1/3 хаты она ему завещает а я свою 1/3 продам ему по демпигновой цене. Пока зоонаблюдаю. |
|
А у худенькой из цинички вышечка?:) |
|
Анончик, никого не слушай и поступай как знаешь. Я тебя понимаю просто от и до. Обнял. |
|
Спасибо, анон. Почти 10 лет беспросветного ада. В тюрьмах меньше сидят |
|
Мне двух лет хватило. Я сам за это время ебанулся немного. Сказать, что жизнь потеряла краски - не сказать ничего... |
|
>Внимание, вопрос - как быстро вредители из больницы пересадят ее на шею дома престарелых. Без её согласия хуй они её пересадят. |
|
Да, в курсе. Но она и не против! |
|
Н-и-х-у-я, ОП'у 50 лет ! Ололо! Дедан, те ваще заняться нечем, раз сидишь на форуме для подростков? Пиздееееец. =DDD |
|
Это форум для дедов, так то. Которые играют в подростков. |
|
Ну и хули такого? Я где только не сидел, удафф, лепра, с 2008 на имиджбордах. Сейчас мне 43, где мне сидеть, на дноклассниках? У меня нет ни одного аккаунта в соцсетях. |
|
Обнимемся, брат. Они думают, что сейчас в 40-50 лет что то меняется в нас |
|
да, ваши клетки более отравлены, чем мои, в том числе клетки мозга... |
|
>думают, что сейчас в 40-50 лет что то меняется в нас вы лысые морщинистые пузатые пидарасы с торчащими волосами и настоящей тряпкой вместо хуя. вы ебаные ничтожества проебавшие жизнь и впереди у вас тошнотная уебищная нищая старость без шансов что либо изменить мимо 33 лвл |
|
>мимо 33 лвл Так и тебя тоже самое ждет. Да и про хуй не надо, у меня в 55 стоит лучше, чем у некоторых 30летних |
|
>Так и тебя тоже самое ждет. Да и про хуй не надо, у меня в 55 стоит лучше, чем у некоторых 30летних мне похуй что меня ждет. ты старый воняющий дырявый старик. здесь и сейчас. что там у тебя стоит ты будешь своим пенсионеркам в очереди в районной поликлинике рассказывать, старое педрилло |
|
Плесень. Впрочем ничего не обычного, ты обыкновенный человек насекомое, убогая посредственность. Я тебя презираю, даже не за этот поступок, это следствие, а за твою сущность - ничтожный кусок дерьма засоряющий эту планету. Наверное это говно себя считает героем и тралем двача )скобочка)) правда в том что всем похуй на безнравственного славянского унтера, дауненока лишь ещё раз публично обоссали и поставили на место. |
|
призирай не его, а его жизненный опыт, тех людей с которыми он общался в течении жизни и какую информацию получал, в совокупности все эти факторы сделали из него того, кем он является. Какой смысл призирать его, если он не виноват? Виноват его жизненный опыт... |
|
Какая разница, по факту на свете живет такая мерзость как он. А что было до не имеет значения. |
|
ты дурак? во-первых скорая работает тоже за деньги, за гос страховку лечит твою мать. во-вторых она может держать по-моему максимум 10 дней если память мне не изменяет. во-вторых ты пидор ебучий. |
|
А чисто теоретиески, если бы оп умер или был в командировке, то какая разница с ситуацией когда он делает вид что его нет дома и не открывает дверь? |
|
Такая что в командировке его легко пробить по базам билетов, умерших тем более. Менты не такие дебилы, как в сериалах про бандюков |
|
Ну пробил и что дальше? Он в шахте на севере, телефон неделю не ловит. Подъезды занесло снегом, вертолеты в ураган не летают. |
|
Так он не в шахте, а дома, лол. Чем обернётся писать не буду, оп заслуживает наказания за свои мерзости |
|
Ну ты с темы то не съезжай. Так какая разница? |
|
Я имею в виду что прошло 10 дней, больница что сажает невменяемую бабку на автобус? Или привозит в парадной и высаживает? |
|
Если оп реально съебёт из страны вызовут соцслужбы и взломают дверь |
|
Мамка прописана в квартире и ей обеспечат доступ, к тому же ментуни опчика запомнили |
|
Так а смысл если она овощ? Вскрыть дверь чтобы положить ее на пол одну и уехать? |
|
Ересь, Чмошный пиздёж и несусветная хуйня |
|
Несусветная хуйня у опа будет когда он в октябре приедет к закрытым дверям выселенный, лол |
|
На основании чего? Бумажки, про которую ты вякнул? |
|
Справедливо. Если ОП счиитает что так нормально относиться к Матери, то почему бы путенским прислужникам вести себя как то лучше? |
|
Если родственники есть - мы так и делали. Вплоть до того, что оставляли на лавке возле подъезда. Если никого нет, то начинаются долгие дозвоны в дом инвалидов . Они ставят на очередь- минимум 4 месяца. Но на моей практике до этого еще никто ни разу не дожил. Мимоневролог |
|
Во. Пусть ее с лавочки снова увезут в другую больницу - и снова и снова. Футболян бабкой. Мне жто норм, я доволен. ОП |
|
10 лет нюхать ссаки старухи, мыть ее, выгребать из под нее гавно - это "мерзости", за которые меня накажут? |
|
Отправят бабку в шахту к ОПу на собачьей упряжке |
|
Я улетаю на Кипр до октября, необходимо дышать морским воздухом, иначе падаю в этой вашей Москве. Ключи у меня (только у меня), паспорта у меня, квартплаиуиплачу через интернет. И? |
|
Опчик не забывай что у нас законы поменяли, и преимущество наследования по завещанию, а не по родству. Так что жить тебе с соседом хачом пока сам не сбежишь. |
|
Завещание на меня и только на меня. Выше писал же Деньги с ее счетов я сразу вывел себе. Жилье социальное. |
|
Завещание в больничке перепишут. Действует последняя копия. Деньги со счетов автоматически спишут. |
|
Этот прав. Даже нотариус не нужен, главврач имеет те же полномочия, если больной при смерти и времени вызвать нотариуса нет. |
|
Всё, иди погуляй, жюльверн, пока лето. Ее паспорт у меня, но его в больнице сделают на 3D принтере, да? |
|
Да кого там пачпорт ебать будет лол? Закорючку подпись или под веществами поставит или подделают. Номер паспорта и так у них есть. |
|
>Ее паспорт у меня, но его в больнице сделают на 3D принтере, да? нахуй нужен оригинал паспорта? паспортные данные есть во всех гос базах их для доверенности и завещания более чем достаточно |
|
>не менее 50 лет должно быть >пишет, как школьник Сажи толстяку |
|
Опчик-хуйчик, я тебя понимаю, конечно. Но ты представлял себя на ее месте? И чтобы твои дети к тебе также относились? |
|
Как мать с тобой обращалась в детстве? |
|
Зачем то взяла из детдома и приучала молиться - она старовер. ОП. |
|
Ты прикончил меня, партнёр! |
|
>Зачем то взяла из детдома и приучала молиться лал, ОП то у нас троянский конь |
|
Понимаю тебя, анон. Никому не пожелаешь такой участи. Я хоть и пизюк 20 лвл, но есть бабка с такой же проблемой. Сама ходить вообще не может, водят её мать и дядька. Не может даже до толчка дойти, поэтому водим на ведро. Днём она спит в кресле, а ночью всем мозги ебёт, чтобы её подняли и отвели. Уже все на мат изводятся, а она рыдает каждый раз. Отойти от неё и заняться своими делами можно на полчаса максимум, иначе обоссытся. Мы с матерью тут всего неделю, а уже заебались конкретно. В общем, херовая это участь, иметь родственника-инвалида. |
|
Провели бы ей трубку из пизды в слив. |
|
Если читать пост нежопой, то 83 |
|
О, сорян, решил, что вопрос мне ОП |
|
ОП, а ты в каком регионе живёшь кстати? |
|
Как думаешь, что после смерти будет? |
|
Нихуя не будет, как в ёбаном сне, когда ты пропадаешь из жизни на несколько часов (всякие фазы сновидений и пробуждения на сходить поссать учитывать не будем, так как после смерти их нет). |
|
Пугает ли тебя смерть, часто ли ты о ней думаешь? |
|
Смотря как думать, если начинать раскручивать в голове всякие подробные обстоятельства смерти, переживания и т.д, то пугает. Если просто подумать, что жизнь в любой момент может закончиться, тоже как то-то неприятно. Но само понимание того, что жизнь оканчивается смертью - ну это вообще никаких страхов не вызывает. Главное умереть быстро, а не мучаясь неделями в обоссаной кровати. Так что однозначного ответа нет. |
|
Умираешь ты за секунду. В обоссаной кровати ты все еще живёшь. |
|
Ок, мучительно жить в обоссанной кровати неделями - не комильфо. Доволен? |
|
Да ты прав, "жизнь в ссанине" - хуже смерти, это я не четко выразился. Состояние "это не жизнь" |
|
Вот, анон. А я ОДИН. около 10 лет. ДЕСЯТИ ЛЕТ. но я мразь, конечно, да |
|
Сам для себя такой же участи хочешь? |
|
3, лучше 5 грамм героина и стакан сока. Ульк. No problems. Годно? |
|
Мне кажется ты заслуживаешь чтобы тебя облили бензином и подожгли, героина ему, охуел совсем. |
|
За то, что я 10 лет обслуживал срущую и ссущую старуху? За то, что слушал ее вопли и скулеж, что кормил ее, поил, таскал "святую водичку" на крещение - это не лекарства, это ПРАВДА ПОМОЖЕТ? За то, что вместо дичной жизни - памперсы и пеленки? За то, что "ьюты за меня не молишься, поэтому я хвораю! Все из за тебя! В тебе бесы сидят!" за это - бензином? |
|
Ты же сам написал что ты мразь. Или это не ты был? |
|
Про мразь написал я. И меня надо сжечь с бензином за все перечисленное? Мало сделано, ленился? |
|
Да, особенно тебя сжечь надо за то, что судя по твоим постам, ты всерьёз воспринял мои слова, и у тебя бомбануло. Стыдно же, ну, так триггериться на такую мелочь, ты же не собака, которая готова залаять по малейшему поводу? |
|
Я в несколько взболтанном состоянии, психика стала подвижной из за ситуации и перспектив. Но это штатно, лол |
|
>За то, что я 10 лет обслуживал срущую и ссущую старуху? За то, что слушал ее вопли и скулеж, что кормил ее, поил, таскал "святую водичку" на крещение - это не лекарства, это ПРАВДА ПОМОЖЕТ? За то, что вместо дичной жизни - памперсы и пеленки? За то, что "ьюты за меня не молишься, поэтому я хвораю! Все из за тебя! В тебе ОП ты ТРОЯНСКИЙ ПИДОР-КОНЬ. тебя взяли из детского дома, а ты за ДС хату хочешь старушку уморить |
|
Так она же старовер, хуесосина? Какая еще святая водичка? |
|
Да это ребёнок. Он не знает просто, что значит "старовер". |
|
Походу ребенки тут я и ты. Я перепутал с родноверами. |
|
Старовер, новопоморы (не беспоповщина общинная, не как Агафья Лыкова) |
|
Да я понял что хуйню написал. |
|
Не парься, зато я открыл для себя роднопоморов - будет повод полистать Лурку, поулыбаться |
|
Деревня Молоково, по Старому Рязанскому шоссе, за Гжелью. Км 90-100 от ДС. Деревня староверов. Она оттуда. Сторож Ельцина, Коржаков, например, оттуда тоже, лол. Тоже старообрядец |
|
Кстати, такие деменционные старики обычно бабы, редко когда деды таким страдают |
|
Двачну. Деды или своевременно умирают в 30 лет от разных причин или сами себя списывают, чтоб не мучить и не страдать самим. |
|
> Днём она спит в кресле, а ночью всем мозги ебёт Включайте на весь день бумбокс с хардбассом, пускай привыкает к здоровому образу жизни. |
|
Пиздец, сколько тебе лет, 50+? |
|
Она перепишет хату на глав врача и ты будешь сосать хуй /трехд. МимоПрощаренный |
|
Гандон, сука, чмо, петух. Вот из-за таких как ты бесплатная медицина - это бич России. Бомжу негде переночевать - везите в больницу. Надо на отдых, а тут за бабкой некому присмотреть - ой прокапайте в кардиологии тут у нашей бабушки сердечко болит. Не хочу ебаться с оформлением в дом престарелых - нате, ебитесь сами. Рака яиц тебе мимо из больнички |
|
Идите, например, в бизнес, дядя Петя |
|
Скажи ещё "не нравится - увольняйтесь" и "знали куда шли". У меня вообще пердак в космос улетит |
|
А ты не знал, куда шел? В бабушкиных очках работу выбирал? |
|
Кстати, без ролфа, а что не уволиться то? Лучше и легче не будет |
|
>Вчера сдал в больницу мать, 83 года еб твою мать, двачеры пенсионеры в б охуеть, 2019, будущее наступило скоро в треде, где блядь найти сиделку, какую капельницу лучше ставить ебать вас нахуй |
|
>сами оформляют ее в дом престарелых Они не будут этого делать. Выставят на улицу и все. Если она прописана, то тебе мусор дверь вскроет, а потом и ебало. |
|
Так. Минуточку. Больного пожилого человека выставят на улицу, не вылечив? Давай подумаем, чо с ними будет дальше? |
|
Да, ушла домой. А потом мусора оформят, что сынок долбоёб не пустил мамку и та копыта откинула. Если не ходячая, то с мусорами домой отправят. |
|
Итак, мы едем дальше Мусора привозят старуху домой, ломают дверь (никого нет дома, ключей нет) и оставляют ее там без еды и присмотра и со сломанной дверью Верю, ага, прям даже ВЕРЮ |
|
Не мусора, а санитары с больнички. Дверь ломать не будут. Сдадут соседям, чтобы разобрались с этой хуйней |
|
>соседям Вот им 100% похуй. |
|
Поэтому они вызовут ментов и сольют им все это дело. Ну а дальше как описано тут |
|
>Поэтому они вызовут Не факт. Сейчас всем на всё похуй. |
|
Соседи? Кек. В одной квартире живет бабка 95 лет, она не откроет никому вообще. В двух квартирах дети гор, они не понимэ рюзски вообще, еще две под сьем и сейчас пустые. Бабка будет жить в обезьяннике у дежурной части |
|
Состояние старухи ещё раз. В сознании? Ходит? Если она овощь, тут да, не оставят. Если она разок упала, но при том может передвигаться и в сознании, оставят и всё. |
|
Полу-безсознательное - лепечет невпопад, воет, когда ее берут за что то (для уколов и померять давление), сидеть не может, стоять не может, диабет, цистит. На учете в пнд не состоит, инвалидности нет |
|
>Полу-безсознательное Ну тут хз тогда. Так как если она куку, то не могут просто бросить. Если же она соображает что-то, то оставят. |
|
Почему это не вылечив? Она будет выписана с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ УЛУЧШЕНИЯМИ с рекомендацией дальнейшего лечения в поликлинике по месту жительства |
|
Чувствую, ОП наследства не увидит. |
|
|
|
Как. Можно. Меня. Не. Алкаша. Выписать. Я по любому поводу жалуюсь, завтра приедет канал "москва 24" по поводу скорой, которая не брала больную. Жалобы в мэрию улетели, если что то мне вякнут в больнице, то получат свою порцию разьебонов от верхов. Ты серьезно уверен, нормального москвича, не нарка и не алкошню, кто то сьест? КАК? |
|
маргинальный нищук себя нормальным москвичом величает, лолкек |
|
Так тебе подселят соседа что ты сам съебешь. Жилье то соц, не твое. |
|
Ты в уме? Я в силах арендовать жилье целиком. Что ты фантазируешь |
|
Причем тут силы то? Есть госвенная площадь, есть гастер дворник которого надо куда то поселить. |
|
Совсем дурак, дядь Петь? Социальный наём - суть аренда госжилья |
|
Я должен быть в курсе каких то нищебродских быдлопроблем? У меня хата в собственнсти , вторая уже. |
|
>Как. Можно. Меня. Не. Алкаша. Выписать можно тебя посадить или просто ебнуть. проблем то, ты пидорок че то совсем поехал блядь. |
|
>Ты серьезно уверен, нормального москвича, не нарка и не алкошню, кто то сьест? ты одинокая 50 летняя старая лысая залупа в государственной хате. тебя в расход пустить как за нехуй, даже заявления о пропаже долбоеба не напишет никто |
|
Приходи пустить меня в расход. Профит - хата в ДС-1 и сраная бабка еще ебать и ебать |
|
>Приходи пустить меня в расход. Профит - хата в ДС-1 и сраная бабка еще ебать и >ебать я не гос чтоб соцнайм хавать, была бы твоя хата может и занялся, правда судя по обстанове это обссаный хрущ, цена которому 7кк максимум. жил бы в хамовниках в сталинке, чо бы и нет |
|
Нет, не хрущ. 51кв.м это не много, но не в спальнике. Верное дельце то - только меня ёбнуть и хаиа твоя. Приватизируешь, мммм, закажешь пиццу флорентину, Выезжаешь? Консьержу скажешь пароль - "клованеса вызыввли?" |
|
|
|
Как же страшно стареть, анончики. От одной только мысли о недееспособности плохо. Как смириться со смертью? |
|
Вообще похуй, я сдохну в 30 лет |
|
И че, мне легче должно быть от мысли, что я умру? Анон, представь как твоё тело разлагается в земле. Просто материя переходит из одного состояния в другое. Тебя НЕТ . Ну разве не пиздец? |
|
Ну так проживи яркую жизнь, а потом суецыд. |
|
Ну охуеть. Мне легче расстаться с жизнью будет или че? >вот все умерли и ты умрёшь. И тебе из-за этой мысли чувствуется хорошо? Почему? Ты все равно умрёшь . |
|
Ну, блядь, поверь в иисуса, если хочешь. Или в то, что человечество изобретет технологию переноса сознания в пука. Я смирился. |
|
Блядь, и что? Все умирали, всю историю и ты тоже умрешь. Я вот в бога не верю, но про смерть думаю, как про абсолютное небытие. Вот тебе страшно было, до того, как ты родился? Больно? Там вообще нихуя не было. Вот так же и будет. |
|
А что после смерти? Чёрное нихуя? |
|
А что до рождения было? Черное нихуя? Нихуя это нихуя. |
|
есть кароче между сном и бодрствованием такой период когда нихуя нет. вот примерно это будет , только вечность, что и не страшно , потому что именно в этот период сон проходит оч быстро и бывает впечатление типа закрыл глаза , открыл глаза и утро только ты их не откроешь |
|
зачем ты такое спрашиваешь? Наверняка никто не знает, что там будет, а все эти предположения про нихуя - просто, как мне кажется, пессимистичный взгляд на это. Исходя из логики работы мозга, из того что есть бесконечная информация вокруг, а мозг в моменте ее "фильтрует" создавая "иллюзорную реальность" - могу предположить, что сознание перестанет его фильтровать и снова будет находится в этом информационном, бесконечном поле и являться им самим же, правда это все не запомнится, памяти то нет. Предполагаю, что находится оно там будет, пока снова в кого-нибудь не соберется. Все это предположения, исходя из логики работы мозга, может там внатуре ад и рай какие-нибудь или это ваше волшебное, бесконечное нихуя... |
|
Я в 18 так же думал и вот мне уже 34 |
|
> От одной только мысли о недееспособности плохо. Поступи как скиф. Когда поймешь, что становишься обузой для родных, уйди голым зимой в лес. |
|
Отшельничество никто не отменял. |
|
Выпились, демон, когда смерть будет у порога или если разумом начнёшь слабеть. Лично я так и сделаю к старости, или даже раньше, если жизнь не будет складываться. хотя кто знает, вдруг я стану бодрым и успешным дедком на старости лет, попивающим вино на теплом море |
|
|
|
Ну так сделай ей инфаркт миокарда! |
|
>Ну так сделай ей инфаркт миокарда Как блядь как? Каким препаратом или комбинацией препаратов? |
|
Двачую. Когда то давно на сyицид-форумах обсуждали такую тему как хлорид калия внутривенно. Эффект как при инфаркте вроде как . Медики дополните или поправте. |
|
>Ну так сделай ей инфаркт миокарда Как блядь как? Каким препаратом или комбинацией препаратов? |
|
|
|
|
Все делается проще, если бабка 70+: Вызывается на дом врач, желательно в период обострения, чтобы давление ебошило, чтобы анализы хуевые были, и все такое прочее. Через день-два применяешь подходящий под ситуацию метод, в случае чего подходящий под алиби "она сама". Вызываешь медиков - так и так, только вчера вот врач была, вот эпикриз вчерашнего состояния, ойштоделать-то с заламыванием рук. Медики делают опись трупа, звонят ментам. Приходят менты, общаются с медиками, видят возраст, видят заключения врачей, констатируют смерть. Приезжает труповоз, забирает тело, а тебя начинают уламывать на вскрытие. Именно уламывать, потому что по совокупности факторов (возраст и заключения медиков накануне) на вскрытие четко и ясно забивают хуй - ментам оно уже не нужно. От вскрытия тупо отказываешься. Через три дня утилизируешь тело в огне или в земле. Все. Все совпадения случайны, кекеке. |
|
Он уже отношения и с медиками и с ментами испортил, его ввыебут по полной при случае |
|
Ну это-то ладно. Мне вот интересно а что с квартирой будет тогда? (я не ОП) |
|
На вскрытие никто никого не уламывает. Оно делается априори. Это родственник должен писать заяву на ОТКАЗ от вскрытия. |
|
Вскрытие тела, отошедшего дома в 83 года? |
|
Да хоть 100. А ты что думал? |
|
Отцу не было и 70-ти, инсульт, кома, дома на кровати. Приехал врач (после скорой), зашил в бедро заморозку (или что то аналогичное) и выдал справку о смерти. Без всяких вскрытий - гроб, гроб, кладбище |
|
>выдал справку о смерти Че за бред? Такие справки выдаюся за подписью главного врача |
|
Иди пасись, хряпа. Тебе по шагам описали то, что было в реале, а не в твоем блеянии |
|
Наверняка вы писали заяву на отказ. Либо у вас мухосрань, где и судмедэкспертизы то нет |
|
Мухосрань, да. 095 регион. Откуда судмедэкспертам взяться, не завозят |
|
Таки рикамендую сделать, а то ОПу могут предъявить, зная, что он как он к ней относится и проживая в соц квартире |
|
Как "относится"?? Пробивая головой систему, чтоб его мать, больную, отвезли на скорой в больницу? |
|
Не навещает ее, не забирает. Живут в одной социальной хатке уже как 50 лет... Ну что тут непонятного? |
|
Не "живут", а "прописаны" - это огромная разница. Не навещает - не имеет возможности, всем сердцем рвусь к маме, но обстоятельства выше меня |
|
Да тебя чмоху тут же расколят, посадив на бутылку. Еще пару убийств навешают. Твой манямирок лопнет уже тогда, когда ты повестку увидишь |
|
Майор Дукалис расколет, лол? Еще рассказал бы, как росгвардия мне наркоты подбросит |
|
Ну знаешь, когда дело касается халявной хаты. |
|
Таки зависит как отошла. Если будет хоть какая то травма, синяк там или перелом то сделают даже если это она в ванной упала. |
|
Двачую, причем для отказа должны быть основания кроме "ну, мне так хочется" |
|
Да я не против, вскрывайте хоть до ишачьей Пасхи. Только из морга я тело забирать не стану, утилизации на вас, мне нужно только чтоб она умерла и справку о смерти. Все. Хоть борщ из нее варите и шаурму. |
|
|
|
Ну збс, что тебя хотяб с кв нагнут. Ща ушлые врачи все оформят, приватизириуют и выпишут тебя. Ты думаешь в социальных домах престрарелых по доброте душевной работают? Там на комиссии, с таких вот бабулек сидят. Попробуй хоть одну вакансию в дом инвалидов или дом престарелых государственный найти. Хотя, казалось бы, да? Работа скотская, кто туда пойдет? Короче, надо быть максимальным дауном, отдавать человека государству, с которым у тебя, хоть теоретическое имущество есть |
|
Двачую, лучше по человечески в пансионат отдай и забей хуй. Все равно ее пенсия тебе будет капать, за ее счёт считай и оплатишь |
|
Я конечно не уверен, что там все работники святые, но можно пруфов? |
|
Пруфов чего, как таких васянов разводят? Сейчас, если бизнес продашь 10милионный в среднем городе, к тебе фсб за комиссией приходят. А тут, вообще ничего не делать не надо, только бумажки оформить. Даже, если, что где, отмажутся. В конце концов, с точки зрения морали они будут правы |
|
А за пруфами ко мне, в Подольск приезжай, я тебе все покажу расскажу |
|
А, ну и по-поводу алиментов. Вот представь ситуацию, приезжает бабка, полностью на обеспечении государства, там смотрят ей в паспорт(который восстановят, без него никуда не оформят), а у неё сынуля там записан. Будешь по итогу ванечку ерохина кормить какой нибудь врачихи с алиментов. Такие дела месяц рассматривают, а если прокурор и судья - женщины, то тебя еще и к уголовке привлекут, за оставление недееспособного человека |
|
Детей после 14 в паспорт не пишут вообще то |
|
Да пох, ну значит когда восстанавливать будут, узнают |
|
Это как? Как узнают то епт? |
|
Блять, когда человека отдают на попечение государству, государство знаешь что делает? Ищеткуда бы его сбагрить ещё. То есть родственников. В линейном отделении полции, где ты живешь вся инф-я доступна |
|
Ты долбоеб? Вся информация на тебя лежит в госорганах. Еблан, блядь. |
|
Несколько раз написал - квартира ГОСУДАРСТВЕНАЯ, соцнайм. Прописаны она и я. Как кто то из пансионата/врачей могут без моего согласия что то делать с такой недвижимостью? |
|
Пенсию пусть глодают - 21 тысяча. 2/3 от суммы - их, пусть моют старую обосранную жопу |
|
Те у кого есть подвязки. Кто получит свои 50к, за нужную бумажку или подпись, кек Яж говорю, поищи вакансии на такую скотоублюдскую работку. |
|
Какую именно бумажку, можно предметно? Квартира соцнайма, прописаны два близких родственника, паспорт матери у меня, гендоверенность от ее имени на меня - у меня. О какой бумажке речь? |
|
Ну паспорт и гендоверенность сразу выкидывай. >О какой бумажке речь? Чтоб по беспределу тебя викинуть из кв. Я не зеленый, чел. Просто я тебе помогать не хочу |
|
Не надо мне помогать. Ты и сам понимаешь, что в такой ситуации я неуявим. Вообще. |
|
Да нет, тебе скорее всего пизда Тебе просто кажется, что тебе ничего не сделают. На самом деле, ты быстро спалишься. И человеческий фактор будет не на твоей стороне, ведь ты мразь в глазах тех, кто будет тебя нагибать Тебя по факту осудят те, кто квартирку твою делить будет. Я лично наблюдал подобные схемы. Там алкашей-собственников за месяц выписывают. Просто так. И это не черные риелторы, это всё госслужащие Ну в общем, я тебя предостерег. тебя просто съедят |
|
>Ты и сам понимаешь, что в такой ситуации я неуявим. Вообще гыгыгыг, пришли, нашли в твоих шмотках наркоту, отправили на кичу и хату в приход. неуязвимый 50летний пидорок |
|
Не, мусорам похуй на это заморачиваться. Просто забьют. Чтобы подкинуть что-то им надо серьезно напрячься, а говнюков как ОП на участке сто штук. Их просто игнорируют, максимум немного прижимают, когда попадают в поле зрения полиции. Например, если из больницы телефонограмму в мусорню пошлют, они немного более с душой, чем обычно, на нее отреагируют |
|
|
|
Сижу охуеваю с треда, итт блять 80% моралфагов ебучих. И это на самом отвратном месте рунета? Серьёзно блять? Зато теперь по-настоящему видно сколько процентов нормисов на борде. Просто пиздец, аж голова закружилась от осознания этого пиздеца |
|
>самом отвратном месте рунета? Серьёзно блять? Че ебанько? Двач, по отвратности ничем от того же вк не отличается. Есть места куда похуже, на просторах тырнета. |
|
>Есть места куда похуже, на просторах тырнета. где бля? |
|
Дело не в моралфажии, а в непроходимом скудоумии опа. СДелал бы по тихому всем пох бы было, а тут только зоонаблюдать как копает себе путь на помойку |
|
Лол, врачей скорой уволят, их службу власти убивают, менты сами уйдут в сторожа посое лишения премии. Жалоьв а мэрию рулят, проверено. Писать грамотно я умею |
|
Кому ты нужен , чмошка. Тебе придут отписки в стиле ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ и всё. Всем до пизды на жалобы |
|
Хуй ты ел, анон. В указанных позициях - менты сержантского состава и докторишки скорой выпизживаются от урезания премий сами. При сигналах в мэрию. В Москве - так Имею опыт, люблю, практикую. Пруфы есть, но ты хам, а значит, нюхай хуец |
|
Ты главное оглядывайся когда по улице ходишь. И когда квартиру открываешь смотри чтобы никто на площадке выше не стоял. |
|
|
|
Мне немного меньше. И карма это херь. Ты ещё в бога верить начни... |
|
Анон, я уверен, что все то, что было со мной в 90-е - было правильно. Ну, все кто лоаил маслины, кого ломали битами сроки давности вышли - от и вае были ублюдками, все было ими заслужено. Я не понимаю - за что мне это, то, что сейчас. Это же ярмо, филиал ада. Карма это немного обьясняет. Ну, пытается, да |
|
Старики у всех портятся. Поколение ранее до 90 дожили и свалились под конец. А тут с 70 уже по пизде идут. Я же в 50 вскрываться буду похоже. Это норма для параши и времени. |
|
Не, в 50 рано. Кариес еще лечится, хуй стоит еще уверенно, геморрой выжгут лазером за час (и потом 4 недели горящего пукана, кек. Срешь лавой, как Йелоустоун), тебе еще говорят "ты". Но уже понимаешь, что скоро "пора". И сильно ускоряется время, очень сильно. |
|
Кому как. К тому же ты москаль, а я в мухосрани, где уже нет больниц. И работы тоже, так что платить сотни денег не с чего. А здоровье всё, пиздарики. |
|
Тогда, встречай мою мечту вперед меня - билет в один конец в Доминикану, литр рома и шаг за борт катера в море. Надеюсь, ты, как и я, плавать не умеешь. И передай акулам, чтоб меня скоро не ждали - лет через десять буду. Кек. |
|
Да я дома уж как-нибудь по старинке. Но может и новомодный гелий рассмотрю. |
|
На шаре, как Федор Конюхов, вознестись? Лол, а ты хорош! |
|
На купола ХХС не жертвовал, кстати. В отличии от "солнцевских", кек |
|
|
|
Анон, у меня двушка в ДС по соц. найму до 2018 года прописаны были 6 человек моей семьи. Сейчас одни выписались сами, а кто то умер. Неделю назад перезаключил договор социального найма на себя, теперь я один здесь и в договоре тоже. Будь иначе мне бы отказали и не заключали договор, хотя пришлось побегать по архивам и доказать что согласно амбарным книгам мои дяди и тети тоже выписались/умерли и нечего пенять на ордер квартиры от 65-го года. Теперь прекрасно живу и в хуй не дую, хотя раньше был тяжело жить |
|
Я бы очканул доверять государству в такой ситуации и приватизировал бы. |
|
У меня приватизация в планах, хочу продать |
|
Анон, мне надо сейчас оставаться в соцнайме или приватизировать? Во втором случае мать получит во владение половину и ее у нее смогут выкружить/отнять. За тарелку каши и пампер! Имхо, в соцнайме вернее - так у нее нет имущества. Умрет скоро - приватизирую. |
|
> Умрет скоро - приватизирую. Думаю, так будет верно. Ты её на корвалол посадить не пробовал? Лютая хуйня, максимум полгода и смерть во сне от остановки сердца и/или дыхания. |
|
Второй (после совета об уменьшении пайки кормовой и голоде) совет. Нет, не пробовал, анон. Если не сложно, подскажи нужные дозировки Если поможет - в букете ее болезней цистит, диабет (!), низкое давление - периодически синеют губы |
|
На любые жалобы бодяжь 25мл с 25 мл воды и говори "МАМО ВЫПЕЙТЕ ТОЧНО ПОЛЕГЧАЕТ", реально от барбитуры со спиртом снижается болевой порог и симптоматика хронических болячек. Через 2 недели она на системе, сама за ним бегать будет, т.к. без него будет дико ломать. Всё. |
|
Дай тебе Небо и Аллах небесный крендель и положенное число гурий-тян. Если чудом им получится мне вернуть старуху ни за что , так и будет. Ну и плюс лечебное голодание |
|
Пахаха у меня советская бабка лет 20-30 пила корвалол бутылками. |
|
Если здоровая, как лошадь, то хули и нет. А если осталось год-два, то сильно ускоряет. |
|
Оставайся в соц найме, приватизирешь после смерти. Зачем вставлять самому себе палки в колёса |
|
В приватизацию пока ни шагу, конечно . Главное - чтоб бы мне ее мать-недвмжимость как то под покровом темноты не втюхали обратно |
|
|
|
Знакомые и соседи ахуенны - всегда при встрече "ой, ну как там ваша мама, да что ж она не выходит пять лет ни шагу из дома, еле ползала ". А вы не хотите ее навестить? На лифте - два этажа проехать, не? "Ой, сама/сам чуть живу, никто не лечит щеки шире плеч, румянец, телегами продукты возят к подъезду . А вам - сил". Сил мне. Понимаю майора Евсюкова |
|
тебя из вежливости просто спрашивают, на самом деле, если не догадался, всем похуй на тебя и твою мать |
|
Ебать, а ты навернгое, хотел бы, чтоб когда ты был пиздюком, за тобой всякие соседи ухаживали и навещали, или че |
|
|
|
Есть еще ньюанс - она, мать, старовер. Врачей до себя не допускала годами - "они поганые, спасет только молитовка и Богородица" Сраный сантехник приходит чинить унитаз - орет 2 часа - "в доме поганый, помогите" и колотит в пол и стены палкой СТАРОВЕР. |
|
А сантехник почему поганый? Чтобы унитаз починился, Сварогу надо молиться? |
|
Староверам не нужен унитаз, ты что, не читал святые писания? Они ж там ёбнутые все. |
|
Новопоморы, мало-мало адаптировалась за полвека в столице |
|
>старовер >молитовка и Богородица Какое же говно у тебя в голове. |
|
Тоже обратил внимание. Это же обычное пгм |
|
Да это мать так живет пока живет . Это не фигура речи, из деревни, религиозное безумие. И почему я хочу ее не забирать из клиники, удивительно, да? ОП |
|
Ты пиздобол малолетний и даже не понял, о чем я писал. |
|
|
|
Насколько я помню норма 18 квадратов на человека, если кто то выписался или помер и твоя площадь увеличилась, это не основание выписать тебя, ты чего? |
|
А ну я не знал, спасибо за разъяснение. |
|
Но основание заселить новых жильцов, ээ) |
|
|
|
Ситуация: при швитом совочке семье из 5 человек дают 3хкомнатную. Волею судеб сейчас в живых остаётся 1 человек, его не переселят в однушку разве? |
|
Ну нормы же сть какие-то? Там 20 квадратов на человека, например. Так-то можно при подвязках в администрации получить хату 150 квадратов на одно рыло, что ли? |
|
|
|
Все деньги с ее счетов я перевел на себя - доверенность, квартира не приватизированная - там она и я, ее тупо выпишут. |
|
Ебаать дебил... тебя же и выпишут в комнату в общагу - типа тебе слишком большая площадь по нормам |
|
Этого двачую, соцнайм это пиздец бесправная хуйня, надо было приватизировать. |
|
Приватизированую часть (свою) мать может переписать по договору об опеке ее в пансионате. А с социальной - у нее ничего нет, кроме тушки и болезней Так что тут все четко |
|
Это ещё почему, если не нарушает пункты договора. Не выселяют |
|
А вообще даже если нарушает, то ещё надо постараться выписать. Было дело по полгода не платил, по полтора даже+ бухал как падла и все нормально. |
|
|
|
Ну ты сука и мерзотники, говна кусок. Что бы с тобой в старости также поступили. Хуеплет |
|
Да я поняла что у меня давно наушничают соседи и это может быть сеть. Не надо тут дальше очевидное демонстрировать. Это уже свидетельствует о слабоумии через однообразие шуток и отсутствие чувства юмора. |
|
Налоги то платишь со своего странного дохода?:) |
|
Если бы ты попал в подобную ситуацию то сам бы мечтал избавиться от своего больного деда. Я бы сам был бы не против если бы меня выпилили под старость лет заболев я такой хуйней |
|
|
|
Везде в совке так хранили. Во прям щас фото из бабкиного серванта мимокрок |
|
>Везде в совке так хранили да это зумерский пидарас, каникулы жи |
|
|
|
Перекатывай в баек битарда-деда тред. Пошокируй местных зумеров. |
|
О, читаю жопой, сорян. Под настроение, да на вечернем/ночном, только не сегодня. Погода хороша - надо гульнуть, пока лето. А то - вон, наобещали алиментов, бутылок, черта с вилкой из ада, батальон ментов с тараном у двери и рак всех яиц. Напоследок хоть котэ домовых покормить, лол. |
|
|
|
А надо учить не меня, а своих высерков. Попытаться, как минимум |
|
Ему надо учить своих высерков говорить с богом? Пожалей его высерков! |
|
Высерков нету, хоть и на пенсию скоро уже. Не знаю, нужны ли они нахуй вообще. |
|
|
|
Интересный способ хранить чашки, никогда такого не видел. |
|
Анон, не начинай. "После моей смерти делай что угодно, а пока протирай пыль, я ж не могу и пылесось хорошо, что не веничком, при лучине , а ЭТО - тебе же НАСЛЕДСТВО". блять. |
|
Нет я действительно интересно, раньше такого не видел. Без рофлов. >ЭТО - тебе же НАСЛЕДСТВО Но я бы такое выкинул |
|
Конечно, выкину. Все, кроме дулевского и кузнецовсеого фарфора |
|
|
|
А надо говорить не с аноном, а с богом. |
|
|
|
Оп-хуй, сфоткай упаковку памперсов. |
|
Интерьер можешь сравнить с фото с врачами - выше Положил пачку на стол тот самый |
|
Хм. И как впитывают, че стоят? |
|
Это пеленки впитывающие из АТАК, пачка 30 штук, цена 215 рублей Впитывает как гавно. Но она ссытся раз в полчаса и памперсы ее ДУШАТ, она их срывает. А "пеленочки они как для деточек, посикать немножко удобно". |
|
>ссытся раз в полчаса и памперсы ее ДУШАТ У нас срется. Жиденько. И это уже пиздец. А в памперсе типа гниёт и он не держит нихуя. То ли подделка, то ли хз. |
|
Я с ужасом каждый день думаю о том, что и моя начнет жидко дристать постоянно. Пока раз в полгода. Почему они не могут умереть? Моя скулит "вот бы смерть скорее пришла. Но пока я жива, дай мне сладенького покушать ПЕРЕД СМЕРТЬЮ". И чайку попить ОТ ДУШИ. Чтоб потом сикать обильнее. |
|
У меня все варианты дерьмо. И так, и эдак плохо, из-за хаты. |
|
А я в силу возраста 50 левел, напомню понимаю, что это разматывание старой моей кармы. 90-е то были лихими, что уж, побандитствовал |
|
|
|
Докторишки, отказавшие в помощи |
|
Похоже на хатку москвача в третьем поколении. Такие да, могут мамашу и в мусорный бак спровадить. Москва - она вообще эмпатию отбивает. |
|
|
|
ОП, а какому богу ты молишся? |
|
Матери-Моржихе, Небесному Зайцу и Глупой Нерпе, разумеется. Я же двачер Ааврамический сегмент, если серьезно ОП |
|
И что там твой бог говорит об отношении к родителям? |
|
Мне не говорит ничего. Вообще. |
|
Когда ты говоришь с богом, он должен тебе отвечать, всегда. |
|
Ты заметил - когда мне нужен собеседник, я говорю с аноном на дваче? У меня - так |
|
|
|
Сам ты престарелый. Мне просто полтос и это не мешает гонять в JPRG/RPG на плойке, одеваться в Cipo&Baxx и Karl Kani с Lot29, тусить на фитнессе с худеющими тянкками, умеренно тягать железо, вкручивать на вело, троллить всех, кого вижу джаст то фан. Но есть гиря, с которой приходится пока плавать - мать. Но это пока. Это очень пока. Я ощущаю себя на 25. Престарелый, ебучие рога.. |
|
Ну и как тебе здесь со школьниками и долбоебами сидится? |
|
"тот двач" помню. Но я здесь не заякорён - Интернет-батюшка широки и глубок, есть сесиа забавные и немало. В Сеть я влюблён с 1999, застал и факрунет, и чат кроватка (он жив до сих пор), и молодую лепру, и едва взлетевший удаффком, и извращенец ру, и еще тот роттенком, и юнное спайсгетто, и жж и джимайл по инвайтам #яжедед |
|
|
|
Ну на содержание мамаши с тебя могут алименты выбить. Вот такой подводный. У нас с сестрой разные отцы, например. Мой уже приставился, а её ещё нет. И она с детства собирает все документы о том, что он бегал от уплаты алиментов и развёлся с нашей мамашей, когда сестре был год. Чтобы потом, когда и если он подаст на алименты в суд, она могла ему хуем по отцовским губам провести. |
|
>она могла ему хуем по отцовским губам провести Твоя сестра членодевка? Она жарит тебя в очко? |
|
Если ребенок чужой на самом деле то это еще и эксплуатация детского труда помимо незаконности проживания этого ребенка с целью подслушивания. Ты к чему тут триггерами обьясняешь? Ты в курсе ситуации? А откуда ? Это анонимная борда. |
|
Чего ты доебался вообще пиздец |
|
|
|
Скоропомощников, по жалобе ОПА, скорее всего, выебут. В ДС так принято, в других городах было бы похуй. Мусорам на его жалобы похуй точно. Олсо с удовольствием ознакомился с мышлением великовозрастного говнюка-жалобщика как он есть. |
|
|
|
Внезапно престарелый ОП - бОльший двачер, чем 90% молодых двачеров - Аутист, живет с мамкой -...которую ненавидит -...которую нахуй сгноил в больнице - Отлично знает мемы и применяет их получше любого малолетнего - Олдфаг - Говнюк |
|
|
|
А мне похуй. У нас семья многодетная, поэтому я съебу куда-нибудь и свою родителей на сестёр/братьев. Ахуенно же. |
|
Только квартиру потом с ними придется делить. |
|
|
|
Толсто, оп очевидно вернулся с вызова и рофлит. |
|
Надеюсь, а то такая необучаемость в его возрасте... Может он уже сам с деменцией ранней |
|
|
|
Моей бабке уже 95, она лежит овощем уже где то почти 5 лет, а все из-за супер заботливой маман, которая ее 3 раза заставляла врачей с того света доставать. Самое обидное, что маман свято верит, что делает все правильно и надеется ещё ее протянуть, но все разговоры, что мама хватит, твоя забота продлевает ей мучения заканчивается криками, что я она не убийца. Вот и лежит бабка в комнате, парализованная, в сонном состоянии и иногда что то нечленораздельно бормочет... а маман ее каждое утро кое как садит на угол дивана, протирает спину всякими мазями от продежней потом не просто меняет памперс, а заставляет ее поднимать, что бы хорошо там вымыть! А потом ещё и расчесывает эту мумию целует и что то пытается с ней разговаривать, это же пиздец. Мне жалко маман, она много здоровья на это потратила, но с другой стороны сама виновата, эта супер забота все равно приведёт к очевидному результату, но она не соглашается. Короче имееть в квартире почти труп очень не удобно! |
|
|
|
Такие, как оп, в своё время (болезнь, авария, несчастный случай) также будут плескаться в собственном дерьме и не обязательно в старости. И никто не будет их говно убирать. И даже голодом не уморят из милосердия. Долго будут в говне плавать. мимо ясновидящий |
|
|
|
Ей не станет лучше, будет только хуже. Эфтаназии у нас нет. Имхо, это нормально, как и косить от армии - избавляться себя от ненужных забот |
|
|
|
Грустно это все, предсмертные страдания, отказ органов, сопли и слюни. Почему все люди должны проходить через это дерьмо |
|
|
|
Еще неизвестно сколько времени мыть обосранную старческую жопу и нюхать мочу я не намерен, нахуй надо |
|
|
|
Товарищи пожалуйста введите премодерацию невозможно пользоваться интернетом из за аферистов. |
|
|
|
Перепишу квартиру на врача или медсестру, утобы этому уебку она не досталась. мимомать |
|
|
|
Недочеловеческие отродья, вам плевать на судьбу еще живой / может быть старухи? |
|
|
|
Ладно. Тред хуйня, я хуйня, ОП хуйня, двач хуйня, всё хуйня. Гуд бай, ребьятки |
|
|
|
Покупаешь ей грамм хмурого и вкалываешь Проблема решена |
|
|
|
У меня бабка так год почти протянула лежа в кровати. |
|
|
|
Тред живет весь день. Спасибо, Абу! |