zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
36.9 kB
Аниме тред
doramatv ёбнули я аш прихуел. Пидорги заполоняют мир!
Сурс на бочку.
Патлейбор 2 фильм.
А я вот хоть и знаю что читается патлЕЙбор, всегда читаю патлабор
Это случаем не одно и тоже аниме?
Аноны, молю, доставьте вебм с аниме девочками в стиле СССР под ремикс песни "На заре"
умоляю скажи что за аниму
Полиция Будущего: Восстание (2 фильм)
>Полиция Будущего Да годнотааааа... Сейчас такого не делают в угоду говну про попаданцев в фэнтези видео-игры.
Мужики, посоветуйте аниме посмотреть! Такое, что рыдал аж как побитая сучка. Смотрел Евангелион, Мир в котором меня нет, Хельсинг, Ходячий замок и принцессу Мононоке. Больше ничего не смотрел.
>Такое, что рыдал аж как побитая сучка. Могила светлячков.
Тоже смотрел. Забыл про нее написать.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Я хочу съесть твою поджелудочную.
>Я хочу съесть твою поджелудочную. Сначала думал, ты прикалываешься! Спасибо!
Только что посмотрел по твоему совету. Довольно крепко. Что можешь сказать про сериал "Клеймор"? У меня товарищ царствие ему небесное, умер четыре года назад смотрел раньше, потом писал, что до слез пробирает.
от того и умер?
Angel beats Akame ga kill (мейби)
>Angel beats >Akame ga kill (мейби) Благодарю!
Твае имя. Сад изящных хуев.
Кланнад, Ритмы ангела, Токийский восьмибал, Неваданный цветок
помогите найти соус манги
https://nhentai.net/g/206106/
о так там трап, охуенно
я тутачки кста.
Неееет, это всё херня, ведь этого нет ни у кого. Намного обиднее когда в аниме показывают то, что есть у всех кроме тебя
И вот это тоже
>Школьные Дни Лол, там действительно такое есть? Там рили пизду в кадре показывают? Я думал это обычный всратотайтл 16+...
Так скорее блюрей жи.
В таком случаи авторы где-то вбрасывали не замазанную версию, или это уже в последствии энтузиастами отрисованные кадры. Хотя в последнее меньше верится.
это вн, там ёбля тащемто
Ой ёёёёёёёёё... >Хз чем там всем Куронеко понравилась Тем, что она адекватная и искренняя, не? Серьёзно, во всём аниме с ней может сравняться разве что Инаба, а конкретно в своём тайтле у Куронеки вообще соперниц нет. >Обычная дженерик мейда Ноуп, готик-лоля. >готовая дрочить главному герою Как и любая другая тянка в любом другом гаремнике. Издержки жанра. Но это не значит, что Рури не лучшая девочка... В смысле новелла? Но там же мультик. Я тебе конкретно про отрывки из того поста, это же из аниме, ведь так?
Новелла с видеорядом
Это клипы из ВНки. Как ты можешь заметить, ВНка нарисована теми же людьми, что и аниме по ней вот самая горячая сцена из аниме. И, да, в первый раз у меня на неё шишак сгорел, мне тогда 21 год был. Как сейчас помню, о-л от эротизма Ты дебил? Ты про Фубуки?
бля, это вот этому
Повседневщина с друзьями/ телкой/ преодолением/ хобби вся эта хуйня есть практически в каждом аниме и ее нет у меня и никогда не будет.
телка, кстати, редко в каком
Ты че, даж в ванпанчмене ее завезут.
Может кто подсказать точное название пьесы Баха со второй?
Как вы можете это смотреть, там же через раз гг находит смысл жизни, гг попадает в гаремник / находит телку, гг становится спасителем мира и т.д. всего того чего нет в ваших никчемных серых жизнях, каждая блядская серия как напоминание о своей ущербности, это же как серпом по яйцам, нахуй вы это делаете?
В какое долгоиграющее (не онгоинг) аниме залипнуть после работки, по одной - две серии, шоб особо не вкатываться в сюжет. Кроме очевидных нарут.
>Наруто >не вкатываться в сюжет Ты какой-то поехавший.
Ну попробуй алхимика навернуть. Я сам смотрел только который просто алхимик, а не братство. Там как раз одна история на пару серий
Tsurikichi Sanpei
Посоветуйте гаремник, но с упором не на сиськи и спермотоксикоз, а романтико-милоту. Не обязательно гаремник. Что-то в духе магазинчика томато.
> романтико-милоту > Не обязательно гаремник Denpa Onna to Seishun Otoko.
Я читал мангу Цитрус, так и не понял прикол - ну женская любовь, все дела.
Там, кстати, хуйня полная. Читал мангу, охуел от внезапно катываюшихся персонажей
два чаю анону.Знает толк в годноте.
Сам только пикрил посмотрел, годно. Когда там фильм выходит?
Даа, классный опенинг
ничего. жду пока посоветуют какую-то аниме чтобы на эмоции пробило. типо пластик мемориес или те два фильма "твоё имя" и про глухонемую.
same. кайбу смотрел?
запиши себе в птв. если ищешь душу, то только среди старых манямух можно что-то откопать
по скринам дети, не люблю такое если это не слайс или неверленд
https://shikimori.org/animes/9989-ano-hi-mita-hana-no-namae-wo-bokutachi-wa-mada-shiranai https://shikimori.org/animes/17895-golden-time https://shikimori.org/animes/z1530-kanon-2006 https://shikimori.org/animes/z790-ergo-proxy https://shikimori.org/animes/634-koi-kaze
>шикимори.орг )
мал.ком олдфак?
Нет, намек что ты хохол.
я свои первые 80 тайтлов в блокнот записывал да, а потом открыл для себя всякие сайты
>про глухонемую Название плз?
Совас музыки и аниме, я с телефона поэтому не могу зашазамить!
Тоже по определённым причинам не могу зашазамить, но аниме подскажу: Urusei Yatsura. Suzumiya Haruhi no Shoushitsu.
VjRedzzz – She Played Me (Everyday Anyone)
Аниме urusei yatsura
Какое имеет отношение песня про кукол к бл?
Это двач-тян, зумер малолетний.
Посмотри на название вебма, анон. Хули ты до меня доебался-то? ДУмаешь, я не знаю? Сомневаюсь, что ты вообще сидел на том самом.
А ты сидел на том самом ?
Пиздец ты. Я бы не советовал сюда больше приходить.
А теперь прочитай какое название дал шебме постер и извинись перед тем анонам, которому ответил свой пост!
Ссылка на свой гугл драйв не дам
Соус трэка под который он в храм идёт. Молюи анончики достаньте
Это игра полковых музыкантов во время атаки, свойственная для XVIII века.
а как такую найти ?
Бывает во всяких фильмах на эту тему. Поищи разные батальные сцены в ютубе. Я тоже поищу, может, найду - вброшу.
Первый же из рекомендованных, лол. https://www.youtube.com/watch?v=1zSowOS4Wyg
БЛАГОДАРОЧКА, 2 цистерны с нефтью анону
ок, тоже поищю и вброшу при находке, спасибо за помощь
Вот бы так анимупидоров выкосили всех
Пожайлуста, дайте соус
Cream Lemon.
Соре, я сам не знаю
Cream Lemon HEVC
Аноны играют в лолец?
Мне просто нужен адк с голосом
В дотец только. И то уже никто не играет.
К сожалению я не играю доту. А хочешь научиться играть в лол?
Прошлый век
Спасибо большое!
ля,так давно хотел спросить соус второй webm,но все не доходили руки.
Амаги Бриллиант Парк и Aldnoah Zero
А правда что у анимешников в среднем низкий интеллект?
Да, обычно у нас так и есть
с интеллектом всё в порядке, вот телесная красота да, сильно ниже среднего. Щито поделать десу
>I SAY CRYYYYYYY.mp4 Господи, я наконец нагуглил песню. Хочешь встретимся? Я тебе дам себя потрогать... https://www.youtube.com/watch?v=clH6Vv3rFKM
Анон, подскажи что за аниме: помню шебмку постили, там что-то с говорящими животными связано, тащили кошака в клетке, другой кот снаружи оторвал свой хвост и резал им как мечем. Ещё кошак вроде прищемил хвост дверью и оторвал его
Кошачий суп?
Что, хочешь посоревноваться, у кого жизнь суровей? Ну давай. Мне завтра на работу вставать в 5-30, работаю в другмо городе за 6 тысяч(я с донбаса, днр), путь на работу 2 часа туда 2 часа обратно(хоть платят каждый месяц).
Пиздос. /Б/ратан, ну ты это, крепись там. Хуёво быть жертвой таких обстоятельств но если ты топил за "русский мир" - то поделом тебе: за что боролся - на то и напоролся
>но если ты топил за "русский мир" Да не, наоборот я теперь резко против России после того, когда лично на себе почувствовал, что она натворила. Когда по моей улице стали ходить колоны русских танков, на блок-постах всех стали шмонать буряты, и стрелять из-за жилых домов из минометов и градов. Заканчивал вуз как раз в 14 году и получил бумажку вместо диплома. 1,5 милионов свалило в украину, 900 тысяч в Россию (статистика ООН) - это и говорит о том, как местные относятся к ДНР.
Потому что лучшая девочка ВСЕГО была есть и будет лишь одна Куронеко... А психически неуравновешенные 2д нужны только психически неуравновешенным
Сестра лучше
Хз чем там всем Куронеко понравилась. Обычная дженерик мейда, готовая дрочить главному герою.
Я не к тому, что тут демонстрируют чудеса кодирования, а к тому, что 7 минут - это еще не "ебанулся".
А я к тому что "ебанулся"
бля, киньте пожалуйста если можете кто то. Я оподливился и аж интересно стало
Почему в последний месяц эти треды так напоминают конфопарашу в анимублядском года так 15 - 16?
Анимублядски сильно изменился?
>15 - 16 Лучшие годы треда.
Да, самый клевый контент был.
>лучшие годы треда Во-первых не годы, а год. Во-вторых это весна и начало - середина лета 14.
Но тогда смотреть в треде вообще было нечего.
Подумываю преейти с сериалов на аниме. Чувствую, там дохуя годноты, в отличие от сериалов
Вот тебе клевое аниме для начала:
>там дохуя годноты Не дохуя, бротюня. Годные тайтлы можно по пальцам одной руки персчитать, что бы двачерские анимучмондели не пиздели.
Ну штук 50 точно есть, а это уже дохуя
Посоны, обнимите меня кто-нибудь! Так хочется простых человеческих обнимашек...
Сурс музыки, прошу
Обнял тебя за щеку.
Злой ты ах да, я же на дневном...
это не ремикс, это обычный найткор https://www.youtube.com/watch?v=Vw32WZJSMU4
Там другой тембр, не такой кавайный
https://www.youtube.com/watch?v=dQ0KVICbGcY Это буквально один и тот же трек
>Nightcore Так, бегло посмотрел в гугле, но чё-т не особо допёр. Это типа как ускоренная версия, так? Но я сам на ТыТрубе ускорял в различных скоростях - эффект вообще не то р т. А вообще - спасибо за доставку!
>аригато - спаси[...].webm Так, этот голос я узнаю из тысячи. Нужен соус.
Насколько нужно быть ёбнутым нестандартным, чтобы смотреть этот тайтл?
Я задал вопрос, а не охуел. Если тебе нечего ответить по делу, то иди нахуй не трать силы на набор и отправку поста.
Если это что-то типа кейона, то нужно быть с задержкой в развитии.
Кеон - шедевр, для настоящих рокеров. Ловлив попса для тпшек и гопников.
Гуглил каким чудом образовалась такая чепуха, как ты.
А в итоге на свою мамку вышел, чмоня.
Оничааааан~
Топ 10 кроссоверов которые все ждали
Как называется это аниме? срочно! Ананасы, выручите!
Darker than black
ананасы, всем по чаю, выручили, эту ночь до утра буду смотреть это аниме.
Только второй сезон не смотри. Я серьезно.
Темнее черного/Darker than black
А я только проснулся и сразу же потерял телефон
А нахуя ты мне это написал? Может тебе въебать, чмо?
Ты мне ответил, я тебе ответил. Хули сразу чмо?
Злой сейчас просто, спать надо пойти.
Ну так иди, хули ты на мне срываешься? Я тебе чето плохое сделал чтоли?
Ну лично ты нет, но человечество - да.
Я не всё человечество, я, всего лишь, один человек, который хочет чтобы к нему хорошо относились :)
как можно потерять телефон? он наверное упал в щель кровати
Да не, я его нашел уже. Я просто от самого факта охуел немного
Американка выгядит более азиатско чем азиаты
Блять я думал что это амв по патлабору, а это нарезка из старых анимешек
Они же закомплексованные, им не нравится собственная внешность - вот и они рисуют себя "белыми", а представителям прочих народов рандомно раздают азиатскую внешность.
Пацаны чо посмотреть после ковбоя биб и опа?
Самурай Чамплу.
Если хуйня, то ты пидор
бля первые 2 тома есть, а потом хуесос издатель обосрамс и больше тригана не будет сука в стране.
первые два тома на русском? Что там за драма? Почему не будет?
У меня сейчас этой вебм. Она дома осталась
Блять сначала написал, потом перечитал > У меня сейчас нет этой вебм
https://youtu.be/KNfnOAzAIh8 Олды помнят
При коммунизме все будет зашибись...
ОН НАСТУПИТ СКОРО, НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ! ТАМ ВСЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНО, ТАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ! ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО БУДЕТ УМИРАТЬ!
Зачем ты зацензурил строчку, лол? На дваче можно писать нехорошие слова.
А вдруг дети прочитают?
Тред сагаешь, никакого уважения.
> никакого уважения. Скот, ты?
Кого уважить? Тебя что ли?
Smells like teen spirit - angst
Добрый туйтл кстати
У вас тут новый шизик завёлся?
Да я и не против: хоть какое-то разнообразие в этом зоопарке
Bruh Как ты определяешь кто шизик а кто нет? Где заканчивается грань между нормой и шизофренией? Нэша тоже считали шизофреником но в итоге он получил нобелевку. Так не мы ли сами решаем где норма или же грань навязывается большинством? Подумай над этим
>Так не мы ли сами решаем Ну так вот я для себя и решил, что ты поехавший. Это полнейшая субъективщина, конечно, но что поделать. На мнение большинства мне поебать. Грани между нормой и её противоположностью определяют доктора, основываясь на определённых методиках, а также общество, основываясь на своих традициях, в которых прописаны общеприемлимые модели поведения. А думать мне сегодня лень. У меня выходной. Клал я хуй на всё
Если на следующий день общество решит что испытывать эмоции уголовно наказуемо и будет преследоваться законом, станешь ли ты абстрагироваться от них? Или же ляжешь в больницу потому что так решили доктора-эксперты на мнение которых ты так полагаешься?
Не все существующие законы мне по душе, поэтому я живу таким образом, чтобы не подпадать под их статьи. В случае, описанном тобой, буду действовать также - класть на них хуй и не отсвечивать
Будешь всю жизнь жить как в ограничениях как отшельник с риском быть схваченным за жопу в любое время?
А хули делать. Твои предложения? Наделать взрывчатки и бороться с системой террором?
Не знаю, тебе решать
А я уже решил. Жить дальше, несмотря ни на что, потому что одного меня слишком мало, чтобы что-то поменять в промышленных масштабах. Поэтому ебись оно всё конём, а я сам по себе буду спасибо за адекватное общение - не ожидал такого от дневного
Мочух щас и этот треад потрет?
Пусть хотя бы его не тронет.
Пиздец, всякие чатики не трут или бесконечные фап треды. Чем они лучше то
Что тут происходит, обьясните.
Тянучька не понимает почему он такой чуни и хочет внимания
Поехавшая пизда нихуя не понимает и истерит из-за этого. Nuff said...
такое и я могу скинуть
Никто и не предлагаё
Ну так Аясыч же даё, значит предлагает
Минус три!
Нахуй ты в меня выстрелил? Я просто вовремя открыл тред, увидел пост с Аясычем и написал хуйню. Нужно же как то создавать видимость того, что Аясыч кому то нужен
мелкобуква прибыла.
фотошопил картинку, завтра буду доделывать. а так как обычно. хай
Как прошел твой день?
Вот, эта поэпичнее.
https://www.youtube.com/watch?v=LFvoS9V-7ys
сурс трека плес
Бампайте бляди
Поехавший...
Никто не берё
Ето рейлган?
Это твоя мать шлюха
Это мультик Простой научный рельсотрон.
Где почитать про студенческие протесты в Японии в 80-х? Нигде не могу найти.
шо за анима?
Какой-то некий вполне конкретный рельсотрон
Можно соус.
Я хочу съесть твою печень. Соре нормального названия не помню
Алсо не советую смотреть впечатлительным
Только что досмотрел пикрил. Пизда, это просто пизда... Настолько охуенная вещь, я просто не могу! Посоны, я на день убежал к хуям от ебучей реальности и мне было так хорошо на душе от просмотра, просто словами не описать! Это просто невероятно доброе, милое, умиротворяющее и уютное аниме, которое дарит не то, что море - океан позитива. Просто пизда, в общем. Я в дичайше приятном ахуе. Эх, где бы себе такую лисичку найти...
Господа, нужна ваша помощь! Хотелось бы узнать название ремикса на песню Stephanie Mabey - If I Were A Zombie, сделанного под нарезку из "Дневников будущего" саму шебм залить не могу, бо, к сожалению, "капча наевалидна"(
Лол, тут как то выкладывали все три фильма kizumonogatari тремя роликами длительностью от часа до полутора.
в 240р качествте?
Вроде того.
Хуя у них проблемы, конечно. Мне завтра пиздовать на РАБоту за 17 тысяч, а зарплату не платили джва месяца.
Доставьте шебм из кабанери, где они все танцуют. Там мегабайт на 40 она была. Ну аниме про поезд которое.
Соус вебм? А реквест кинь в аниме-загон, там нет ограничения в 20мб
Бургос - ох айм лост каз
Какая же лампота, пробивало на слезу чуть ли не в каждой серии, хотя грустных моментов не так уж и много.
Над ебальником своим пролей слезу, ебобо.
Ору, зачем Short Change Hero прикрутили, в бурде она пизда сколько значила, а тут хуйня какая-то.
> Short Change Hero чё
>чё Хуй в очо. https://www.youtube.com/watch?v=toJLM7iS3B0
Ебать эт че за Тевтоский рыцырь в крестах весь там? https://www.youtube.com/watch?v=mobtxEJHhY4
Когда же Крестовый поход...
А почему рот в говне?
Ну была вебм тут, мужик что то пиздит тяночке, потом убивает её и приходит еще одна.
Мне даже интересно стало. Старая? Хентай?
Не знаю насколько старая, вроде не хентай. Он её застрелил.
Если прям застрелил, то это точно максимум нулевые. Мало данных, анон, помнишь еще?
Ну он вроде её что то пиздит, успокаивает.
Чо там с хиданом? После того, как его шикамару взорвал, он больше не появлялся ?
В Боруто его вернули. Он там даже с Мираи (дочкой Асумы) пиздился.
Реквестирую название аниме, там мужик на кровате тяночку застрелил.
Сурс? В гугле только https://ficbook.net/readfic/3936560/10245803
Omamori Himari. Dope — Die Motherfucker Die.
Благодарю! Вечером заценю под пивас
Одна из трех частей "воспоминаний о будущем" вроде как
Анончики, у кого нить осталось видос с новозеландским стрелком?
Странно, а где питушки которые кукарекуют что /b не для аниме?
В модераторах
In taberna quando sumus Дебил не может загуглить первые слова.
Умник хуев, я гуглил эти слова.
Что ты там гуглил, псина сутулая?
Давай полностью. Я только из-за этого в треде Аниме говно
Нормального нет. Но есть такие
паписял и накакал в тред)) вот и сидите теперь тут
Пожалуйста, дайте источник песни. Ищу джва года.
Эх ты, глупенькай, а мог сам найти. The Big O
Зачем мне искать, если всегда найдётся анимудебил, который скажет соус? Cпасибо
Но ведь это из-за скота, Охаеша-семпай ушел!
Это точно... Что же он наделал...
Вебмка сделана после поджога студии походу?
3 года назад?
Всем похуй на тебя, ноуней вниманиеблядок.
Даже вспоминать его имя это зашквар.
Аниме-Watamote 3ep Музыка-CygnosiC alone
Спасибо, добра тебе
Охуенный монолог! Соус "Собака дерется"
Inou battle, если тебе интересно.
там же дрались сами боги, разве не?
Какие сами боги, ты шизик?
Бля, жму ей руку, угощаю пивасом.
А вам 18 есть?
Вот и сотрудник так же спросит
Чей сотрудник?
А чо он спросит-то?
Гражданский
Какой страны?
В которой проживаешь
Эх как же хочется куньчика...
могу фулл выкинуть по запросу
Эт не фулл что ли? Кидай, чё
С таким отношением не скажу.
С каким отношением?
> 7 минут, ебанулся чтоли?
Кто эта тяночка на превью?
Завтра на РАБоту... ААААА
{jhjij xnj z hf,jnf. 1/3
Какая то хипстер мелодия.
Флекс мелоди кста.
Хуй знает чего написать
Вот это явно лучше чем это
Постите Сндзёгахару :3
Ты извращенец какой-то!
Чу чу лавели пури пури
Некому мне засадить...
Станем туалетом.
Совас первого?
Что за маняме?
>Саекано Спасибо!
Кузу но хонкай
Спасиботьки
Насрал в тред.
Молодец! А теперь в качестве награды пиздуй нахуй
что смотрите?
Что за аниме?
фейт что ли?
Да, новое ответвление
Люблю аниме.
соус ремикса
Чмо ебаное
Вот народ, посмотрел намедни Берсерка и чёт больше ничего не нашёл похожего. Смотрел даже 2 и 3 сезон, я валялся обблёваный но смотрел. Что-то похожее вроде - Самурай чамплу, затянуто конечно, но я досмотрю. КРЧ - реквестирую чего-то похожего на Берсерк.
Чот настроения вообще нету пызда. Даже аватарить чет лень. Хочется вообще что нибудь такого... Ммм пляж, шашлычки и пьяные старшеклассницы, что то такого вот хочется. Потом уединится где нибудь с молодой няшей и заняться с ней чем нибудь этаким. Эх...
Бля, девчат, мне какая-то рекомендация на ютубе высветилась, я хотел посмотреть попозже, но забыл че за видео и рекомендация больше не появлялась. Кто знает чо за видео? Может и анимешное...
а вот ты умреш в 80, на обоссаном матрасе с дименцией, не понмя последнии 20 лет своей жизни, с неразборчивой старо-вязью вместо осмысленной речи, с агонией во всем теле.
Encoder: Lavf56.40.101 Title: [Leopard-Raws] Lostorage Incited Wixoss - 09 [HDTVRip] [720p]
РЕКВЕСТИРУЮ КОРОТЕНЬКУЮ РЕАКШЕН ШЕБМОЧКУ С ТОМОКО, КОТОРАЯ ГОВОРИТ "КАК ГРУБО"
Чем то напомнило ту корейскую песню, где еще "чичичи бейби бейби"
Я П О Н И Я П О Н И Я https://www.youtube.com/watch?v=Q7zCG4GMpsI
Когда ебет девственность в 2019-м? Пиздец толсто, конечно.
Двачую адеквата, давно пора вырезать гатариговноедов.
Есть ли в мире что-то более светлое, чем баракамон?
Ваш тред ещё не потерли? За що остальные удалили
Какие же анимешники тупые хуесосы, пиздец просто
Ого. Я прям почувствовал вагинальные водопады.
Официальный паблик треда, все подписываемся.
Эх как же хочется милого мальчика в юбчонке
Красивый голос. Можно слушать джва часа.
Ебать говно, не буду смотреть. Спасибо
Здравствуйте. А когда постинг завезут?
Короткометражка по бегущему по лезвию
Это доместос? нагуглить не получается
Гатаричуханы в треде, все в укрытие!
настало время постить старые вебмки
Эх если бы не техника телепортации
Пиздец японцы ебанутые, конечно
Эх, как же хочется тяночку...
Реквестирую вебм с Ханекавой.
Где говно с пок по пок пок?
Я чет устал, пойду пописию