|
Я напоминаю, что пикрил - это лучший альбом в ру рэпе, как по битам с текстами, так и по исполнению. Проблема только в том, что это чистой воды копирка Боунса. Но даже так, в сравнении с такими как тима белорусских и прочим калом, это топ. Бабангидой и прочим дерьмом андером не семенить. |
|
Хуй знает. Не воспринимал Глеба никогда как годного музыканта, но радовало его стремление в целом продвинуть жанр, ибо охуенная для своего времени была движуха янг раши. |
|
Так он единственный делает уровень в России. От лютого хей а после чего скр скр скр добрался до толпы фанатов. Да и качество музыки у него всегда на уровень выше, чем у других. |
|
Прост мне не нравятся его манеры, голос. Но качество видео-аудио не отрицаю, да. Мне по духу куда ближе Депоша, который тоже чет подзаглох. И вообще весь движ тех лет заметно остыл. Сплошная коржовщина и кальяновщина в тренде. |
|
> в ру рэпе Дальше не читал, подохни в мучениях, выблядок. |
|
Говнарь, плиз |
|
Я напоминаю, что пикрил - это лучший альбом в ру рэпе, как по битам с текстами, так и по исполнению. |
|
Я напоминаю, что пикрил - это лучший альбом в ру рэпе, как по битам с текстами, так и по исполнению. |
|
Это говно может слушать кто-то, кроме учеников средней школы? |
|
Да. Биты особо радуют. В треке клюква вообще разрывной бит. |
|
На 25лвл до сих пор на ура заходит русский реп 15-18 годов. |
|
|
Кроме шуток, этот ближе всех к истине. |
|
Опять же, он копирка 50 cent'а. |
|
ты альбом вообще включал?? пиздец ахахахах |
|
Трату Времени послушай, справедливости ради. |
|
Трата Времени вообще платина блять |
|
Спору нет, но речь не о том. |
|
Ты заметно преувеличиваешь, ибо флоу чтоб прям как у фифтика только на Трате Времени. |
|
Вы чё сучата малолетние охуели мимо единственный в этом треде 30 летний дед из Ростова |
|
Привет с западного |
|
тебе тоже привет с 2ой краснодарской |
|
Здоров, сосед. |
|
Феникс-то или ЧНДвГ атмосфернее и качественнее все-таки будут. Если уж угореть по олду, то я предпочту мухтар времен Объединенной Касты послушать. |
|
не спорю, просто лично мой персональный фаворит, хотел ваще трёхмерные рифмы вкинуть |
|
Феникс покруче всетаки. |
|
двачую и бампую |
|
Нахуй иди зумер тупой. Лучше димана в рузке репе 10х никого нет |
|
Худший альбом фары, после которого его творчество заметно скатилось. |
|
Я напоминаю, что реп - ебаная параша для тупых зумеров, в которой нет ни смысла, ни хоть какой-либо музыкальности. |
|
Говноед не способный воспринимать новое для себя итт |
|
Новое? Я слушаю миллион разных жанров, от джента до idm и флешкора. Просто я умею отличать настоящее искусство от говна, созданного для массового потребителя. |
|
О, знаток настоящего искусства в треде. А знаток настоящего искусства слушал Donats by J. Dilla или инструментальную версию Madvilliany? А может знаток знаком с творчеством The Roots или Outkast? Или знаток настоящего искусства - зашоренная чмонька, не способная мыслить не по шаблону, пусть и такому элитарному? |
|
Знаток послушал только что. Музыка среднего уровня. На фоне остального репа, конечно, шедевры. Но на фоне всего прочего многообразия хорошей музыки - сам понимаешь. Если этими примерами ты хотел меня разубедить, что реп - недожанр, то их недостаточно. Ты должен показать нечто поистине гениальное. В каждом жанре должны быть гениальные примеры. |
|
Послушал - отлично. Хотя выцепить с одного захода всю эмоциональную и техническую глубину тех же пончиков большинству не под силу. Да и не собираюсь я тебе убеждать в гениальности. Просто нельзя ставить клеймо на жанре, судя только по тому, что на поверхности чатов, а вкусовщина не должна лежать в основе приговора. Не нравится - не слушай. Но рубить с плеча - такое, честно говоря. Отдает хуевым воспитанием и нихуевым самомнением. И добавлю, что пиф-паф в моей фонотеке далеко не на первом месте. |
|
А вообще вот качественное видео, которое отражает, насколько Пончики всеобъемлющая и кропотливая работа, проделанная одним человеком. https://youtu.be/fpcmUECP3Fw |
|
В некоторых жанрах электронной музыки каждый звук синтезируется вручную. Полагаю, всё познается в сравнении. |
|
Так это совершенно 2 разных подхода. |
|
Вот тут ты абсолютно прав, наделать семплов из кучи уже существующих треков, адаптировав под свой, и создать всё с нуля вручную - это совершенно разные подходы. |
|
Просто напомню, что всем похуй |
|
|
Два чаю. Такие-то ламповые джазовые биты и насущные темы обычный посонов из Челябы помноженные на годную читку. |
|
>Хорошая молодёжь Тупа лайк за подмост |
|
|
|
Кхм-кхм х2 |
|
двачую прикл |
|
Depo, это который Лина копирует, а i61, который у него на беках и не умеет читать. |
|
и у которого голос даунский |
|
|
|
И ни слова итт про гениальный альбом восходящей звезды Локимина... |
|
очень неплох, но повес2ка все равно сигнатурный |
|
|
|
Лучший ру реп это Птицу емъ. Остальное не слушабельно. |
|
Толя Голобородько, я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. |
|
|
|
Это тот кого копирует Янг Лин? Падажи... |
|
Ты не прав. Он напрямую вдохновляется Лил Би. |
|
|
|
реп это кал |
|
Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны Их не наебёшь за просто так Они знают, что такое отбросы |
|
|
|
Кхм-кхм |
|
|
|
Как работа Сименса, Да. Но всё таки лучшим за всё эпоху янграши мне кажется пикрил. Так как на на фосфоре есть некоторые треки которые хочется пропустить, а тут на удивление, нет. Да и сам дух альбома соответствует молодойроссии |
|
|
|
Когда в музыке появиться что-то красивое и годное, как в 60ых-70ых, вместо обезьянего ук-уканья для тупых детей-зумеров? Это же натуральный кукалдизм, брать в рот хуй черного и платить за это. |
|
|
|
Вот эти - самые крутые. Ну и Вечерний Челябинск от ТГК, как уже было сказано выше. |
|
|
|
Если выбирать конкретно один, то это. А так, года до 2010 много было приятного. |
|
|
|
Сейчас бы в 2019 быть не-нифером и слушать не-абстракт. |
|
|
|
>лучший альбом в ру рэпе Этот. |
|
|
|
>лучший альбом в ру рэпе |