|
Хочу услышать ваше мнение. Собираюсь вести себя так, как будто: - меня все знают - всем важно и интересно мое мнение - никто не желает мне зла - любой готов тратить на меня свое время, не получая ничего взамен - я гг, а остальные нпс При этом собираюсь: - игнорировать любое недовольство в мою сторону - отвечать снисходительно на любую агрессию (типа что взять с нпс, им просто не понять величину моей мысли) - навязываться, перетягивать всегда все на себя - считать, что все, что я делаю - всегда правильно - не анализировать свои действия и не думать над ними - говорить всегда, что думаю (исключения случаи, когда мне это очень не выгодно) |
|
Если ты на вид омежка, твои потуги быстро раскроются. Будет выглядеть смешно. Если выглядишь норм, можешь хорошо играть роли, можешь попробовать. Вдруг выгорит. |
|
Я не омежка и выгляжу злым. Просто я сам по себе нейтрально добрый, а мне такое не нравится, потому что не приносит ничего. Поэтому хочу менять модель поведения |
|
>Не омежка >Выгляжу злым >Нейтрально добрый |
|
> Хочу услышать ваше мнение. Ебал в рот тебя и твое мнение. |
|
План заебись, но есть вероятность стать надоедливым идиотом, если ты не супер обояшка. А вот здоровый похуизм в общении, конечно, не помешает. |
|
Ну кстати как бороться с игнором я пока не придумал, скорее всего я забью, списал это на "малое кол-во реплик для этого нпс" |
|
Тебя раскусят моментально, в течении 30 секунд незнакомые люди, все видят тебя насквозь, того тебя кем ты являешься внутри. А если будешь суетиться, и пытаться выставлять себя тем кем не являешься - это однозначно пойдет в минус. Сразу видно - человек с проблемами, нездоровой рефлексией, не принимающий себя. Ты просто молод еще. |
|
Т.е ты придерживаешься тому, что есть одно Я и оно всегда на высоте? А как же факт, что в разных обстановках люди ведут себя по разному? К примеру в рамках анонимности и хорошего настроения я веду себя примерно также, как описал. А вот в обществе сковываюсь, но я намерен этими обстановками бороться с этим |
|
Если ты школьник то можно, во взрослой жизни максимум пылесосы по квартирам получится продавать. |
|
Если сможешь, ты мастер перевоплощения и место твое в кино или театре. Но за раз все это не удержать даже в голове, не говоря уже о том чтобы зафорсить. |
|
Ну мне ничто не мешает попробовать, в любом случае ошибки будут, но я лично не рассматриваю это как игру роли, я просто принимаю установки и совершаю действия. Рано или поздно я доведу это до автоматизма |
|
Если у тебя все сразу получится, то да, ты будешь гг сериала, но если: >Всем важно и интересно мое мнение >Мне похуй на твое мнение Что ты ответишь этому человеку? |
|
Еще раз уточню почему нужно слушать меня, настою на этом. Типа "Я считаю, что нужно уходить" -- "Мне похуй, что ты считаешь" "Ну тебе то похуй, но смотри как нужно правильно сделать - ..." -- "Я сказал мне похуй" "Просто подумай и пойми, что я прав, потому что ..." И в таком духе. Если прям совсем игнорирование здравого смысла, ведь я таком себя считаю, то тогда понижение этого нпс в приоритете. Тут уже придется отстать конкретно в этом случае. Может в следующий раз появятся реплики новые |
|
А со своей политикой, я ГГ - остальные НПС, не боишься уже через месяц остаться в одиночестве, разве что имея при себе пару подсосов, у которых рейтинг на столько низок, что их даже другие нпс призирают? |
|
Я изначально в подобной ситуации, мне нечего терять |
|
Ну если все что выше не ложь, то возможно ты и станешь лидером в какой-либо группе. Но мне кажется что к годам 35 у тебя изменится мировоззрение, ибо каждый человек меняется спустя пару лет. >Я и так уже одинок А с кем ты хочешь тогда себя так вести. Кому все это демонстрировать? |
|
Ну тут просто, мое поведение спровоцирует за мной хоть какую-то огласку в компании. А потом просто выбрать наиболее лояльных и нести всю эту херь, чтобы закрепить статус около дружбы. А потом уже можно им и демонстрировать. |
|
Ты сейчас перечислил все характеристи нпс ирл. |
|
Кто-то имеющий значение в глобальных масштабах как ГГ в каком-нибудь скайриме. То есть тип с 100500 на форту масти или сын миллиардера. Пикрилы проигрывают с нищеебов, считающих себя не НПС. |
|
Ну так у таких или были входные соответствующие или они поднялись. Гг скайрима тоже начинает заключенным, но его избирают. Почему бы не избрать самого себя. Да, сил не будет, но мы же о реальной жизни, а не о рпг |
|
Когда за братьев бури затащишь тогда и поговрим, а пока ты просто НПС с непомерным ЧСВ. |
|
Так чсв это ключевой фактор в моей модели. Раньше я старался таким не быть, но по сути я всегда был таким |
|
Мне недавно сон приснился что я ебнулся и сидел в психушке, считая себя чем-то вроде Тарантино только в тысячу раз пижже, давал интервью про свое пиздатое виденье своих персонажей другим ждущим лоботомии ебанатам и мне прикола ради решили дать снять фильм. Фильм про ебаната который сидит в психушке и считает себя Тарантино на максималках. |
|
Мне хватает чсв не во что не ставить почти все рашкинское. А остальной мир существует только, чтобы я могу получать соответствующие образы. Так что твой тарантина для меня просто персонаж. |
|
>Хочу услышать ваше мнение. > >Собираюсь вести себя так, как будто: >- меня все знают >- всем важно и интересно мое мнение >- никто не желает мне зла >- любой готов тратить на меня свое время, не получая ничего взамен >- я гг, а остальные нпс > >При этом собираюсь: >- игнорировать любое недовольство в мою сторону >- отвечать снисходительно на любую агрессию (типа что взять с нпс, им просто не понять величину моей мысли) >- навязываться, перетягивать всегда все на себя >- считать, что все, что я делаю - всегда правильно >- не анализировать свои действия и не думать над ними >- говорить всегда, что думаю (исключения случаи, когда мне это очень не выгодно) |
|
Но ведь так ведет себя нормис-быдло, разве нет? |
|
В какой-то степени, да. Но что поделать, им явно лучше живется |
|
Ну тогда удачи,во всяком случае, развлечешься,как минимум. |
|
Либо ты шизофреник и кончишь в психушке. Либо у тебя сдвинется фаза в обратную сторону и ты выпилишься, когда осознаешь какую хуиту творил. |
|
Я хочу выпилиться от осознания какую хуету я не творил. Все мои проблемы из за того, что я предпочитал бездействие действию. |
|
Дак это значит, что ты не умеешь творить хуету и когда начнёшь, неумеючи получится хуёво. |
|
Но рано или поздно я научусь же. Я же не говорил, что боюсь ошибаться |
|
>При этом собираюсь: >- игнорировать любое недовольство в мою сторону >- отвечать снисходительно на любую агрессию Быть терпилой когда тебя чмырят и безответно получать по ебалу? Ты и так это всю жизнь делаешь. |
|
Не планировал вкатиться в социальную инженерию? Книжки почитать? |
|
Планировал, но подумал, что мои проблемы и так из-за того, что я слишком анализирую просходящее, а так только хуже станет |
|
Изначально, моя главная проблема в том, что мне плевать на людей. Мне не интересны их проблемы или чувства. Мне становится интересно только тогда, когда я имею какую-то выгоду. А так разговаривать не о чем, поддерживать кого-то, это так скучно и утомительно. И так никогда не получалось. А вот забить на всех и ставить себя в центр вполне |
|
Я еще оценивал около года собственую группу в шараге. И я заметил, что никто не уверен, что получит отклик от того или иного его действия. Они просто делают и смотрят на реакцию. Кто чаще получает положительный отклил, тот получает высокую репутацию. Кто редко - тот репутацию клоуна или шута. А у меня никакой репутации |
|
Есть у нас в смене такой человек. 52 года дяде, а он себя так ведёт. Да , брат, отец конторских. Ну а по факту его никто в серьез не воспринимает. Просто ебаный халтурщик и все. Дожидаются пока он сьебет Жалкое зрелище |
|
Всю жизнь так живу. Директор боится, люди уважают. |
|
Почитай трансерфинг книгу там как раз написано о том как жить так как ты описал проблема в том что если ты будешь делать то что ты написал выше то получится Так что со временем силы внешнего воздействия как в маятнике повернуть тебя в обратную сторону то есть ты будешь типа супер уверенным супер крутым а потом просто раз и ты будешь подавленным и без энергетическим потому что тебя повернет в обратную сторону и в книге написано как делать так чтобы маятник не поворачивал тебя в обратную сторону то есть по факту ты убираешь своё чсв тебе на него становится пофиг и как бы этим ты получаешь важность для других людей то есть Свою важность в их глазах по факту очень много нюансов но лучше прочесть книгу чем просто вбить себе в голову что тебе пофиг потому что в себе в голову внешние силы быстро поставят тебя на место я имею в виду некие психологические моменты то есть что-то что в твоей голове работает Она просто в один прекрасный момент раз и повернет тебя что не я крутой и мне пофиг А типа бляя лох что-то мне плохо что я так себя плохо чувствую это произойдет автоматически и ты не поймёшь в чём дело поэтому Просто прочти и всё станет понятно |
|
Я так во время психоза себя вел, на фоне бреда и деревлизаций голоса начали говорить, что я единственный на свете и это мой мир. Охуенное время было, я сам дрищ, но идет толпа гопников я могу их плечом задеть вообще похуй. Правда меня потом на принудку положили, но это совсем другая история |
|
Я бы не стал сам провоцировтаь конфликт. Я не расцениваю себя как повелителя мира, а скорее как его исследователя. Вот у меня была ситуация, я шел и 3 гопника на встречу, один попытался цепануть меня плечем, но я отдернул свое плече и увернулся. Повернулся на них и с снисходительной улыбкой сказал "осторожнее". Они сразу в лице поменялись, явно не ожидали. |
|
К чему это я, типа мне не нужно, чтобы меня боялись, мне нужно, чтобы меня считали важным и понимали, что все попытки задеть не работают |
|
А если не работают попытки, то и пытаться перестанут |
|
https://www.youtube.com/watch?v=UMRNfWSwmPo |
|
Я когда это первый раз услышал очень удивлен был, что мои мысли отчасти кто-то уже выразил, это было первый раз такое |
|
|
|
>А может я буду делать что хочу и ты не будешь мной командовать? Ну если хочешь вести себя подобным образом, жди такого же отношения и к себе. Так что может быть он будет делать то что хочет, и ты не будешь им командовать? |
|
А я ему не запрещал ничего делать так-то |
|
И да, какая мне разница с того, что какой-то там анон, изначально поливавший меня грязью и пославший нахуй на меня обидится? пфф |
|
|
|
А может я буду делать, что хочу и ты не будешь мной командовать? Хоть я и просил мнения, но мне нужно обсуждение, а не взбросы |
|
Может просто нахуй пойдешь? Как тебе такое предложение? |
|
Собственно, ты ко мне в тред пришел. Но я тебя не осуждаю, считай как хочешь |
|
|
|
Инициировать места и встречи сам планируешь или напрашивается на мероприятия? |
|
Если для знакомства, то уже в собранные группы. А для закрепления статуса уже можно внимание какое уделять. |
|
Например, одного из подопотных достаточно было просто выслушивать и отвечать в похожей манере. И все. Теперь он готов делать тоже самое для меня. Только он запоминает все обо мне, а я нет |
|
|
|
Всегда интересовался вариантом играть в жизнь, как в рпг. Но вот что не так, в рпг ты заслуживаешь репутацию, выполняя квесты. Ты можешь просто прийти куда-то и спросить "есть для меня что-нибудь?" и тебе сразу дают квесты. А что будет если такое спросить в жизни? Человек сразу замкнется, спросил мол зачем ему нужны мои проблемы. Поэтому в жизни нужно еще и подружиться, прежде чем получать репутацию. И это самое сложное, на мой взляд |
|
К тому же я давно веду себя с позиции "лучше пусть относятся плохо, чем никак". И тоже принял это резко. Потому что раньше старался нравится всем, был слишком добрым |
|
|
|
Нет приставать, мне не нужен каждый прохожий. Просто если я где-то нахожусь и что-то происходит, то я намерен высказываться. Это относится к знакомым, разным ситуациям в обществе. А не просто к рандомам на улице, зачем они мне нужны то |
|
|
|
Ну естественно я не собираюсь бегать по хачам в поисках пизды. Смоделируй мне ситуацию, где рядовой 22 летний человек может получить пизды в пределах цивилизованного общества, кроме как нарваться на каких-нибудь охранников |
|
>Разговариваешь политоту с корешом >Громко, ведь ты илита >Мимодесантник с орденом синюшного ихтамнета прописывает тебе в жбан >У ВАС ТУТ В ЛИМБЕ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА |
|
|
|
Спешите видеть, омежка насмотрелся очередных сериальчиков и хочет мимикрировать под ГГ, потом встретит достойного соперника и по итогу будет эмм..ну..мм.. пук среньк |
|
А ведь я мог и не прикладывать сюда сериал, я знал, что будут подобные комментарии. Но это видимо сильно сложно для тебя |
|
Что сказать хотел то, чмоня? Хочешь себя так вести выходи на улицу и начинай, а не беги на двачик ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МНЕНИЕМ, а если не можешь то и сиди не дергайся |
|
|
|
Возможно, но люди, готовые дать мне пизды автоматически считаются для меня одним из последних уровней по отдаленности от меня. Т.е считай их просто бандитами |
|
Встречаешь хачей а Умираешь а Конец прикола |
|
Ну стоит понимать, что я 22 лвл. Поэтому любой пиздец сопроводится видеосъемкой и заявлением. |
|
Лол Такой-то комнатный рембо с icq температуры в Архангельске |
|
|
|
Чтобы лезть к кому то со своим мнением нужно его иметь. Какое у тебя мнение и по какому поводу ты будешь ко всем приставать? |
|
|
|
Получишь пизды в первый же день. /thread |
|
|
|
Просто для справки. Я уже так делал. У меня 2 года не было вообще знакомых. Я выбрал двух человек из группы и стал с ними вести себя так, как я описал. Оба теперь меня могут назвать другом. Они знают обо мне все, что я хотел им сказать. А я о них не знаю почти ничего. Теперь же мне просто нужно перенести эту модель поведения на всех |
|
|
|
Я этот давно смотрел. Вчера посмотрел "Американский вандал". Только первый сезон, второй не выдержал и первой серии |
|
|