|
Прошёл суперкурс по ораторскому мастерству длиной в полгода за 1500$. Что мы только не делали для раскрепощения, чуть ли не голыми по улице бегали, пели в людных местах, выступали на неебических публиках размером со стадион (ну чуть меньше). Я справлялся с заданиями лучше всех в группе (правда ушёл месяц на раскачку, остальные 5 месяцев с меня все охуевали). После курсов прошло 2 недели - я откатился к интроверту-сычу, стесняюсь спросить дорогу на улице. Это неизлечимо? |
|
В свое время тоже успешно вылезаторствовал, но потом скатился в говно. |
|
ты долбоеб, если бы ты мне 1500 баксов дал, я бы тебя так научил, что ты бы жирика и гитлера переплюнул. |
|
Представься хотя бы. Ты кто такой, что такие заявления делаешь? |
|
А достаточно была скачать учебник по риторике для СОШ. Ору с долбоёба. |
|
А нахуя ты проходил этот курс, если не для проф.развития? > курс длился 6 месяцев > заряд улетел за 2 недели Вот это вообще пушка. Либо вас там из под палки гоняли, либо ты сейчас пиздишь как баба ебаная. |
|
Гоняли естественно из под палки (в моём случае иначе никак). За невыполнение - недопуски и исключения, мне тупо жалко было денег и приходилось ебашить |
|
Т.е. за полгода никто восприятие страха вам не поменял? > жалко денег было А сейчас не жалко, лол? |
|
Думаю, что курсы пикапа тебе точно помогут. |
|
Это и так было похоже на курсы пикапа, только без чедов тренеров и без кринжовой хуйни, типа подкатывать к бабам и рассказывать стыднейшую ересь. |
|
Это замена старой пасты. где IQ =217. За тест заплатил 17 600р ? |
|
У меня есть эксклюзивное, скрытое издание Кайосаки и Дейла Карнеги, как раз по коммуникации и раскрепощению, могу продать за 500€. Раньше сам тоже ходил по всяким тренингам, курсам, но эффект в лучшем случае пару-тройку месяцев держался и я снова скатывался в воронку замкнутости. Но как-то раз судьба меня свела с очень хорошим человеком, он мне посоветовал как решить мою проблему, дал адреса и поведал мне тайный шифр, где я приобрел эти книги у нужных людей. Книги находятся под большим секретом, они способны перевернуть мир и в ходу только у своих людей. Считай тебе повезло, я тебе могу помочь. |
|
>только для своих >продам книгу рандомному анону с интернетов >кап-кап-кап |
|
Если сам не захочешь - нет, должно быть положительное подкрепление со сторон тянок. |
|
Оно есть но незначительное. Да и прецедентов мало |
|
|
|
Ты пидор, у тебя страх оценки ебашит, мамаша тварь в детстве привила, и щас ее голос в бессознательном руководит твоими действиями, иди к психотерапевту травму прорабатывай |
|
Психотерапевты говно. Человек 10 обошёл в своей мухосрани, ничё толкового. Я очень разочарован в этой профессии. Разговоры из разряда "да ладно чё ты тыры пыры хуё моё, не ссы ёпта". Лекарства - хуета с седативным эффектом и губительными побочками, подавление кортизола, ещё что-то, в итоге ходил как тормоз и постоянно хотел спать. Поменял препарат по рекомендации другого доктора - вообще в депрессию впал, выкинул в итоге нахуй всё это говно и марихуаной лечился 2 месяца. |
|
|