Побывали в #burgerking #минск Увидел вот это: тетя с недоумением на лице, в режиме "нипанятна" наливала себе в тару, и удивлялась почему ее отгоняет администратор. Аргумент был: "ну вы же рекламируете что напитки бесплатно! Зачем вы так рекламируете тогда?". За ней, позже, огорченно ушел мужчина в спортивном, с черной спортивной сумкой, с 5-6 такими же баклажками в ней. Детишки и молодежь заливали полторашки сверху. Они все-таки покупали стакан, или выпрашивали у других, и потом о одному из компании в 5-6 человек, бегали на refill, чтобы не примелькаться, и сливали под столом в общую тару. У меня в соседнем доме бургеркинг с бесплатным рефилом. Никто не бегает с бутылками... даже такая синева, как на пике? А что на пике не так? Женщина явно не синева. синева же. ну не совсем бомжиха, но любит приложится, да и нищенка Щито. Морда багровая, куртка обсосная, даже бомжи порой одеты лучше. Потому что культура уже сложилась. А у беларусов это всё в новинку, лет через 10 может и дорастут до нашего уровня. >дорастут до нашего уровня вы за мкад выезжали? Че там делать, там же только лес и медведи Я за МКАДом и жил всегда. Нигде такого нет. и в прокопьевске и в орле и в новосибе? >прокопьевске Ты Кузбасскую деревню с Минском сравниваешь? Ну ладно. ок ок, я не спорю, просто спрашиваю. Урал, Питер и Ленобласть. Нигде такого нет, это белорусы особенная нация. ой всё. равнять бабищу, быдлана в спорт костюме и малолеток на всех белорусов не надо, пжлст. Хотя я сам в автобусе слышал как два подростка, которые пили пепси, говорили - на халяву же вкуснее >и в новосибе Ты ебанутый что ли? Здесь культурные люди живут, учёные мужья, вот это всё. Хули ты не веришь? Пиздец вы там дикие. Третья пикча, первые дни открытия на маркса. открытия первого ресторана? откуда фото? рефил есть? Нет, третьего или четвёртого, если не ошибаюсь. На данный момент их в городе шесть. бля. ну а это первый БК и Первая в стране система рефилла. чуешь разницу? Но у нас такой хуйни и в первом БК и Маке не было при открытии, только очереди ебические, с которых я проигрывал. не, ну эт понятно. просто человек говорит, что у них такого не было. т.е. колу не сливали, там где её слить нельзя в принципе Ну хз, в столицах люд обычно по наглее и диковатее, вон как на блины накидываются. Все может быть, в рашке со жральнями вообще сильно лучше чем у нас. Это всё потому-что Еуропа святая! Я хз. До сих пор ни в одном не был, лол. ну вот. может и сливало несколько человек, когда это только появилось. тут же тоже не все стоят с канистрами. Был рефилл ещё в Карлс Джр, но всю сеть в Новосибе закрыли уже почему-то. Тому що белорусы - ум, честь и совесть нашего триединого народа. Русские - сила, а хохлы - визгливость. >триединого народа Что это? Кто начал этот ебланский форс? Культурно очень лизкие народца. например, но до уебищных отношений сербов и бошняков с хорватами очень далеко. например, хотя ватники и хохлы стремительно приближаются к ним. Простые ватники и простые хохлы (не будем брать в расчет тех, кто срет в интернете 24/7)? Сомневаюсь. Я нихуя не понял, что ты написал. Кажется ты на одной волне. Проблевался с вывесок. Ну не могут русские не испоганить фасад. Обязательно нужно налепить сверху говна. А то, ишь, в кои-то веки приятное на вид здание построили, непорядок, надо в блевотную парашу превратить, а то бездуховно как-то. Фасад, как и все здание, пренадлежит ХОЗЯИНУ . Который сдает части фасада, как и части здания в аренду, имея с этого доход. На тебя и твое чувство прекрасного хозяин мочился с колокольни, попивая кальвадос. Ибо если нет закона, запрещающего вешать вывески на фасад, то вывески вешать МОЖНО . Здесь тебе не совок, быдлан. Это вывески заведений, в Европке не видывал вывесок на стеклянных зданиях? В швитой яуропе все лучше, даже вывески на стеклянных зданиях выглядят лаконично и со вкусом. В новосибе давно не был, но в соседнем красноярске, например, такой хуйни нету совсем. Так что и в новосибе я бы этого не ждал. Я за 3000 километров от МКАДа живу, у нас даже в икею с канистрами за пепсиколой никто не ходит. Я из замкадья, тут на диких бульбашей тоже все охуевают... Коней нет, воровать нечего. А фотки что то все время допой вверх постятся как их не обрабатывай посему то... >А фотки что то все время допой вверх постятся как их не обрабатывай посему то... Монитор перверни. Или если у тебя VGA, можешь кабель выдернуть, перевернуть и вставить. У тебя сигнал походу неправильно идет. Сердце русского православия жи! За мкадом на рефил с канистрами не кидаются. ну ок. дай-то бог, что бы оказалось правдой Вот не знаю, как в других городах, но в моей Вологде такого беспредела не было. Алсо, вот тут инфа по городам, где халява, где нет. http://burgerking.ru/bigboard/free-refill Не понял. Там написано, что это акция с 1го августа по 31ое декабря 2015. Но у нас в Саратове этот рефил как минимум с весны. Я точно не помню, когда его ввели. Что-то странное. Твоя ебучая #манера разговаривать #хэштегами наводит на #подозрение, что это #паста Дурак этот администратор. Пусть хоть в цистерну наливают, главное чтобы подсели. но она никогда ничего там не купит и своим видом портит пейзаж Нет. Экономический эффект рассчитан на то что человек выпьет меньше, чем стоимость стаканчика, такая виртуальная халява. А коммибульба всю экономическую модель ломает! Белоруское экономическое чудо, в беларашке не работают законы экономики. Национальная Академия Наук ведет разработку в целях отмены законов физики в отдельных регионах страны >главное чтобы подсели. За кока колку сраную продались. >Подсели на что? На гейский хуй. Анусы сосете лижите, за колу продались. Очевидно же На сахар. Отказался от сахара уже? Это почти наркотики. А сахар в печенье считается? Это жлобье создает очередь и дискомфорт для платежеспособных клиентов. Так сам Бургер Кинг все равно в огромном плюсе - вон какие очереди. И вообще, почему я не могу набрать себе полторашку пепси (которая совершенно официально значится в чеке как "безлимит"), когда с меня такие деньги берут за бутер и картоху? ну купить стакан же надо, только тогда действует предложение. Да там писали, что они 40к вопперов за две недели продали, короче уже окупились 260 грн, 10 баксов. Небогано. С такими чеками надо на цензор. Смотрите! До чего ссанкции Путинстан довели! А кило молодой картохи стоит 8к, пиздос. Все в очереди с этих пикч стоял? >214000 Пиздец, да за такие деньги они обязаны каждому отсосать. Два литра велкопопвецкого в кабаке с закусоном, а они картошечку и булочку с катлеткой берут. Ах, Беларусь край миллионеров и бесплатной пепси. Все же построили коммунизм, черти. Алкоблядь забыли спросить Видишь как богато беларусы живут? А зарплаты вообще миллионы. Ага, 870 рублей, в пересчёте на рашковалюту. Я уверен что это все прокладоны,они хотят приобщиться к АМЕРИКАНСКОЙ ЕДЕ Но для столица страны,это просто позор блять,ящитаю должен быть создан мем в котором отразится как прокладка любит ДВОЙНОЙ ХОППЕР >Но для столица страны,это просто позор блять,ящитаю Кто бы говорил, с полной шухлей блинов, похрюкивая ими через ограду. Прям как в 90x в Мак на Пушкинской. Мы кажется стали забывать. http://www.the-village.ru/village/city/people/168947-ochered-v-makdonalds Мне было 7 лет, что тут пилить. Стояли как идиоты. Не понравилось. За кокуколку сранную продались вы давно... Блять, так как в чеке верстают только мудаки. Я правильно понял, что стаканчик сраной колы стоит 40 тыщ? Нахуя бегать с этими бутлями если это 6 литров колы в любом гипере? Оверпрайснутое говно этот ваш бургеркинг. С такими ценами лучше в нормальное кафе сходить. >стаканчик сраной колы стоит 40 тыщ Кажется походы причина походов с канистрами раскрыта. ну это пиздец, да. Двушка колы стоит 15к. 20 000 стоит. Там 2 стакана брали, каждый по 20к Поллитровый сткан колы за 20к? нет пути, где моя канистра? >20к за стакан пепса >двушка пепса в магазине дешевле Хотел было охуеть, выругаться, покаяться и представиться, а потом понял, что везде так. Ёб вашу мать, белорусы, ну как вам не стыдно? >Ёб вашу мать, белорусы, ну как вам не стыдно? За что мне должно быть стыдно? У нас народ нищий и забегаловки предназначены не для утилитарной цели "пришел, пообедал-поежинал-ушел домой", а для того, чтобы какое событие отметить или встретиться там, вот это вот все. У людей не всегда есть деньги нормально дома продуктов купить приготоить. >Ёб вашу мать, белорусы, ну как вам не стыдно? Какого хуя мне должно быть стыдно за совершенно незнакомых людей? быдло тупое сукаааа когда таких дохуя не о какой победе и речи быть не может прокладки пендосские >2015 >очередь в фастфуд О боги!! Это уже сколько, месяц прошел? 11 часов назад запостил человек, который наконец-то добрался до бургер кинга Месяц в очереди за полторашкой бесплатной пепси - это мощно ой, бля, абизаны, сука, варвары-совки, блядь. пиздос что месяц? речь о том, что месяц прошёл, а люди так и сливают. всё никак непривыкнут к новым веяниям и я про это, поди все скоты-коренный минчани из каменной горки сбежались, в моей мухасрани постеснялись бы таким заниматься. коренные минчани такое понятие. много кто о них говорит, да мало кто видел. мне 32 мои родители приехали в минск. из российской мухосрани, но всё же. и у всех друзей так же. я пару раз в жизни видел людей у которых дед и бабка вроде как из минска, а дальше тоже уже не из. Ну я и сделал акцент. Можно про Шабаны еще, кек. чёт про шабаны давно не слышно уже. все районы как-то сровнялись. даже про северный посёлок ничего не слышно Все в очереди за колой бесплатнйо стоят. У коренных минчан канистры есть, не то что скам понаехавший. весь минск и есть понаехавший Очередное доказательство, что слейвоскаму только кирка и плетка, а не человеческие условия жизни. Они этого заслуживают. Правильно, хоxлы такие же скамы. Вот и будем втроём жить - белорусы, малорусы и великорусы с киркой и плёткой. >будем Будете. А я съебываю. гобля, ты чего здесь забыл? пшёл нахуй отсюда, мразь >А я съебываю. Вахту на бамбасе отбыл хоть, съебщик? Конечно нет, лол. Я что, ебанутый, мало того, что платить налог на войну, так еще и за свои же деньги в ней подыхать? При этом в АТО. Давно анти-террористические операции - удел мирняка? То, что петя там за заводик под липецком трясется и ему мало напизженного за 25 лет - меня не особо ебет, у меня ж мозг в голове, а не фарш, как у котловских поцреотов с короткой памятью, которых этот же петя год назад на хую проворачивал в партии регионов. А как тогда собираешься съебывать? тебя выпустят из Руины? А что это за проекции, лука уже из загона не выпускает, чтоли? >Очередное доказательство, что слейвоскаму только кирка и плетка, а не человеческие условия жизни. Они этого заслуживают. > Гречка же. А вообще, у вас едальни с рефилом есть? Татаро-хохол в треде, все за крепостные стены. Проиграл на весь метровагон Согласен. Хохлам с бульбашами кирка и плетка, а мы - финноняши, с вами ничего общего иметь не хотим. >сетует, что люди из поколения в поколение, насколько хватает памяти, жившие в нищете и дикарстве - нищие дикари. Утверждает что их необходимо загнать еще глубже в нищету и дикарство - и тогда они окультурятся и начнут процветать po\ как оно есть. Беларусь таки построила коммунизм! Даже в совке который был самой великой в мире страной пепси стоил 45коп, а в Беларуси он бесплатный. Я думал белорусы это вообще самые упоротые комми: Квас, картоха и докторская only. Как они могут жрать сраную пепси-колу из западного ануса? на квас не пизди. совсем охуел уже Это для хозяйственных целей: мыть чайники и совковые чугуниевые сковороды. ты думаешь, они хачем такими объемами берут? Машину помыть, детали от ржавчины отодрать. Ее тут никто и не пьет вопчета. Бле, когда уже нам завезут бургеркинг? Постоянно читаю на борде про него, попробовать хочется. Между макдачной и фрайдис, их бургеры примерно где по качеству/вкусу находятся, как оцените? Хуже макдака. И меньше по размеру за те же деньги. Инфа 100% нихуа. большие у них булки. я не мерял, конечно соотношение цена/вес. да и бургеры у них норм были, кроме курицы Так померяй ради интереса. Тот же бигкинг в размере меньше где-то на четверть бигмака, а деньги те-же. дк в том и дело, что в бкинге большие же бургеры >нихуа. большие у них булки. я не мерял, конечно соотношение цена/вес. да и бургеры у них норм были, кроме курицы >кроме курицы Шутишь? куриная булка в бк была редкостным дерьмом. но это было в испании >но это было в испании Проиграл. Как ты опустился до того чтобы в Испании идти в бк? Там же меню де диа от 7 евро, куча всяких вкусных ништяков и прочего. Макдак лучше, точно тебе говорю. Но самая круть - богоподобный сабвей! > сабвей И этого нет, увы. >богоподобный сабвей Чет он скурвился в последнее время. Курица у них какая-то тухлая. А если он студент или работает по 12 часов в сутки? Фастфуды удобны в таком случае. А так конечно же своя хавка лучше в разы. Давненько я не ел его, если честно. Надо заценить. дорого же. есть дохуа мест, где можно нормально поесть и дешевле. ну только если не брать два сухих гамбургера и колу Ебанутый оверпрайс за говно. Ходить чисто для дешевых понтов. Был два раза из-за безысходности - жрать хотелось, а даже сраной шаурмы поблизости небыло. Оба хуже. Из того, что есть в России - карлан или шейк шак. Может, когда-нибудь к нам придет божественный Jack In The Box. >Jack In The Box Они хотели в 2016, но путен их переиграл. Зачем тебе это хрючево фастфудное? Всегда готовлю себе сам, в макдаках и бургеркингах никогда не был и не собираюсь там никогда есть. хотя бы попробовать что это такое. а так, да, смысла мало. я дешевле в ЛИДО поем >хотя бы попробовать что это такое Жир, канцерогены и дохуя вкусовых эмуляторов. да да и да. ну интересно же, почему все хавают. последние раза три, когда там ел - понял какое это говно. за теже деньги я лучше в кафе куплю бургер, сделанный из всего натурального Мимоперекус. Что непонятного? мимоговноперекус. всё понятно Но тем не менее. Середина дня, ты как триперный заяц мотаешься по всему городу. хочется жрать, срать и в койку. Думаешь кого-нибудь ебет то что он вреден? >Мимоперекус. >200к ОХ ВОУ)) Это 40к на наши, разницу чувствуешь? Нет. Я просто не в курсе насколько 40к белорусских рублей много для вас. Две двушки колы это. Не деньги, кароче. А ну тогда то да. Нахуй нужно. Внезапно подумал что ваши хипстерки и мажоры будут жрать там и выкладывать фотки в инстаграм. Для духовных хипстерков есть отечетсввенные места по-илитней с драниками по 80к за 100 грамм и кока-колай. Минчане, кто в пит-стопе жрал? Там вроде дешево и приятно, было в 2012 году. жрал там, когда в минске бывал. один раз там ел - хуйня была. тож год 2012. из таких заведений самые адекватные лидо. Ну мне понравилось, тип самообслуга, взял поднос, взял себе катлетку, салатик, сочек и отвалил. я про какчество пищи. там оно хуже было, как я помню. Вообще в каждом гипере такие кафешки есть. вполне приличные Самая пиздатая - на втором этаже короны. Ага, от Володарки недалеко, да? ну так это хуёвый пит стоп. спорить не буду. может уже лучше стало. >лидо У нас это кал ебаный. Но быдло почему-то тащится от него. Кстати там у нас любителей закопать котлету в салат, чтобы на кассе не заплатить за нее, тоже достаточно. >Кстати там у нас любителей закопать котлету в салат, чтобы на кассе не заплатить за нее, тоже достаточно. Сам так делаешь? Я туда не хожу, или ты слишком тупой чтобы понять слова >это кал ебаный ? Откуда же тогда такие познания? Ну для того чтобы понять что это кал ебаный мне надо было туда один раз сходить, разве нет? >закопать котлету в салат, чтобы на кассе не заплатить за нее Мне даже в голову такое не приходило, кек. Звери ебучие. >закопать котлету в салат ахахаха. ну хз. у нас вполне прилично. был в лидо в риге, там да, хуйня какая-то хипстерки сидят в арт кафе и вегетарианских кафешках всяких > Жир, канцерогены и дохуя вкусовых эмуляторов. Бабушка, ты опять значки перепутала в канплюктере? Я же объяснял, тебе чтобы новости из дома-2 читать - синяя "е", архив "спид-инфо" - желтая штуковина такая с подписью еще, Никитишне позвонить - синяя загогулина. Не трогай, блин, другие. >Между макдачной и фрайдис, их бургеры примерно где по качеству/вкусу находятся, как оцените? Макдак хуже. Ешь в KFC и не выебывайся, всё равно лучше старины Сандерса никого нет. > лучше старины Сандерса никого нет Но мне фрайдис доставил весьма. Правда ДОРАХА очень. Большие бургеры строго лучше, все остальное хуже. Если голодный и возьмешь бутер за 200+ рублей заебись будет, хотя тётки ещё десерты с мороженым хвалят, сам не пробовал. Неужели вы такие нищие? не все. но, так как у нас ебаное социальное государство, то дохуя льготников Лайфхакеры всё правильно сделали. Ой бляяяя... Вот это позор белорашко-негров. Всё правильно делают. Горжусь соотечественниками! подрывают пиндошью экономику. всё верно! Какую нахуй пиндошью экономику ? забегаловка по франшизе открыта иноземцы свое в любом случае получат. А воруют у своих потом кукарекают А ПОЧЕМУ ЦЕНЫ ВЕЗДЕ ВЫСОКИ ? потому что вы колхозники ебаные разворовали половину товара вот и приходится повышать чтобы зп выплатить отбить бабло за строительство здания и тп... колхозники ебаные чтоб вы сдохли совсем в сарказм не можешь? >разворовали половину товара >приходится повышать чтобы зп выплатить отбить бабло за строительство здания и тп >трехкопеечный сироп, который разбавляют водой из-под крана, и продают с тысячепроцентной накруткой >Аргумент был: "ну вы же рекламируете что напитки бесплатно! Зачем вы так рекламируете тогда?" И что не так. В голос проигрываю с "прогрессивных" пидорашек в треде, у которых молча дать себя кинуть = иметь культуру. Что интересно, ведь тетка по делу предъявляет: назвался груздем - открывай краник и не ной, кек. О том и говорю. Алсо, схуяли я румын? Вам не понять пидорашки, по настоящему прогрессивный и культурный гой не только отсосёт, но ещё и доплатит! Все мы сегодня румыны! МегаФон? Двачую этого господина. Ничего зазорного не вижу. Если бесплатно и ограничений нету, значит можно брать сколько хочешь. Капитализм и дикий рыночек, тут нет никаких понятий о культуре, так что все кто возмущается мол КО КО КО НИКРАСИВА, НИ ПА ИВРАПЕЙСКИ КУДАХ КУДАХ могут смело пройти нахуй. Ты наверное из тех пидорах, которые на паромах со шведским столом вначале жрут в 3 руки, а потом еще на тарелки накладывают горы и тащат себе в каюты дожирать. Напиши по-эстонски: "Я не пидорашка!" >"Я не пидорашка!" Ma ei ole tibla. >Там еду просто на вынос нельзя брать Я про это и говорю. Просто некоторых пидорах запреты не останавливают. Хорошо что в ласнамяэ остались пидорахи вроде тебя, которых запреты таки останавливают. Сразу видно нищего, ласнямайского пидорахена которого не допускали до шведского стола к белым людям. Там еду просто на вынос нельзя брать и вопрос о накладывании больше чем нужно решается самим собой. Можно правда на тарелку больше чем надо положить и не доесть, тогда тип тоже НИКРАСИВА , но это мелочи. >Там еду просто на вынос нельзя брать Интересно, в сабже есть подобные ограничения? >Интересно, в сабже есть подобные ограничения? Не нашёл: burgerking.ru/images/actions/pravila_aktsii_free_refill.doc Пидарашки ищут братьев по несчастью, потому что переплюнуть пожирание блинов с лапаты голыми руками на улице через огороженный закон - это надо сильно постараться. у меня вопрос, у вас вообще разного рода забегаловки акции проводят? или всегда такой пиздец? а вообще все эти бк и маки говно редкостное, в сабвее не ел, хотя говорят что норм, кфц нам не завезли вроде как, в моей глубинке больше в почете местные сети, дешевле и вкуснее, даже тот же додо стоит на 2-3 головы выше. а хз. в последнее время бывают подвижки, но, в основном даже hapрy hours мало где встретишь. дк и у нас есть местные прикольные. но ватная действительность в головах заставляет приобщаться к омериганскому типу жизни. тип бургера поел и уже на шаг ближе к амер мечте рано или поздно рыночек порешает, войдет и у вас все в норму, все начинается с малого, вначале были пиццерии, потом роллы подвезли, потом бургеры, потом мороженное, сейчас кофейни активно завозят, а дальше постоянная конкуренция, куча акций, бесплатная доставка, подарки за заказ, вот это все, нужно всего лишь подождать 5-10 лет , из для меня хорошего, массово, практически полностью вымерли ебаные летние пивно-шашлычные палатки. Месяц назад заходили пиццу перекусить, на кассе сказали что сегодня акция, при заказе средней пиццы 2 бутылки бада в подарок, мелочь а приятно, еще и спросили вам открывать или нет, так как не пили, унесли с собой на потом если бы я купил стакан колы за 20к, то я бы ее и выпил на 20к, какого хуя я должен переплачивать в 5 раз? Ну... ты же не жадный... и культурный европеец... совесть там, воспитание, то-сё... Что "то-се"? Брать 2 доллара за 250 мл колы - это что такое, блядь? Ты еще спроси почему индейцы меняли золото на бусы, тут в принципе та же схема Их мало очень и они дорогие, ешево пожрать можно только в кулинариях, но рисково. Поллитра пиваса в какой забегаловке стоят как баклаха Лидского. Соль в том, что это то же самое лидское, но налито в стеклянный стакан и стоит как двушка в сиське. не пизди. лидо ему дорого Кстати экспортное лидское очень охуенный пивас, даже в сравнении с тем что к нам привозят из немчурии! Для сравнения - хохлятское "Львовское" в сравнении с тем что везут с Белорашки адовая моча. У нам с появлением божественного разливного пива из умани/полтавы/дойчланда бутылочное оче сильно сговнилось. Им еще не обрубили концы? Это же быдло — они воспринимают любые поблажки как слабость. Лол. Нельзя так слепо переносить всё, не учитывая местный менталитет. Это Каменная Горка, там своя атмосфера. https://www.youtube.com/watch?v=GOuPnVfWVIQ Менты и прочий новоприбывший скам, там как раз всяким понаехашим люготникам дают квартиры. ИЧСХ, АГЛа там тоже не любят, кек. европейцы, не чета азиатчине маскоскай Пидорашки очевидно, что это белорусская пидорашка в интернетах пиздят, что американская жратва самая худшая, а потом стоят с тарами в очереди, что бы богомерзкий пепси спиздить. Пидорашки просто завидуют американскому благополучию. Завидуют, ненавидят, но хотят тоже так жить. >богомерзкий пепси спиздить >спиздить Ключевое слово. Она самая. Интересно, где-нибудь есть список подобных адаптаций в странах бывшего СССР? Напиток бесплатен, при условии приобретения стакана? Обьем выпиваемого напитка неограничен? Стакан приобретен? Имеется ли требование наливать ТОЛЬКО В СТАКАН ? Если ответ "да" на все четыре вопроса, то женщина с фотографии НЕ НАРУШАЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ ? А значит имеет полное право наливать колу хоть в железнодорожную цистерну. Это ее право и ее желание. Официант, отгоняющий ее, нарушает закон о рекламе. А кукарекающие про "пидорах" есть узколобое, тоталитарное быдло, уверенное, что настоящая свобода - ходить строем и петь песни, рекомендованные гуру. "Да" на первые 3 вопроса и "нет" на четвертый >Имеется ли требование наливать ТОЛЬКО В СТАКАН? Короче, рационализаторы, мотайте на ус: одеваете в БК плащ, под него надеваете перевязь с бутылкой из-под колы, берете там стакан, делаете в нем дирочку, и втыкаете в нее трубочку, которую вызаранее ввинтили в привязанную к вашему телу бутылку. ??? Двушка колы без палева и всеравно на 5к дороже, чем в магазине, азаза Гениально. Лучше тогда сделать трубочку идущую из плаща в чемодан, где находится канистра литров на 20. Вот этому канистру колы дайте. Подогнать грузовик с ржавой цистерной, несколько человек с покерфейсами выстроить очередью под одеждой по низу через штаны пустить шланг, в стакане - дырдочку, и... вуаля! Полторы тысячи литров выдохшейся ссанины без газа БЕСПЛАТНО Уже отвечали мамкиным юристикам на эти "хитрые" измышлизмы. Ни в каких правилах это не прописано нигде, т.е. владельцы бургер кинга ничем не обязаны, и закон тут вообще не применим. Поводилась простая аналогия: ты можешь в обычной кафешке пройти на кухню и набрать еды? Нет? А почему? Ведь в правилах не сказано что не можешь, инфа 100%. А если владелец тебе лично разрешит так сделать? А если сперва разрешит, а потом увидит что ты охуелый и передумает, и скажет убираться с кухни? Точно так же и тут - на словах благосклонные владельцы БК тебе разрешают наполнить "сколько угодно" купленный стаканчик. Но никаких договоров ты с ними не заключал и в любой момент они могут "передумать" и попросить тебя перестать лапать их имущество, "это не для бомжей написано!!1" >никаких договоров ты с ними не заключал Ты дурак - БК выдвинул оферту неопределённому кругу лиц, а клиент акцептировал её путём уплаты за стаканчи. Всё, договор заключён Не надо пугать граждан такими словами. Видишь, никто не отвечает. Все гуглят. Тебе просто печет, что ты не догадался сдедать это первым, или что закомплексованность не позволяет тебе сделать этот логичный шаг, после чего разлить цистерну колы в бутылки и продать. >после чего разлить цистерну колы в бутылки и продать. Хуевая затея, кола после такого количества переливаний не пригодна для питья, даже если Черным рыцарем разбавить. Даже если бы платили, пить бы это не стал, ебанутые. Может быть они в качестве химикатов для чистки ее будут использовать. Ржавчину там удалить в ванной например. В московских BK примерно всё то же самое происходит. Как-то зашёл в BK возле зоопарка, а там на втором этаже эти пидорашки с тарой выстраиваются. Я ограничился парой стаканов, больше всё равно этого газированного говна не выпить нормальному человеку. Учитывая тот факт, что поллитра пепси или колы стоит порядка 70-80 рублей, а тут литрами заливают, бля, я б тож залил. Я с тян всегда один стакан берем. И доливаем еще половину. Больше не требуется Нахера газировку переливать впрок? Из неё же газ улетучивается и эта моча превращается в тёплую мочу в сладкую воду да. загадочная душа нищеёбов Особенно учитывая, что это говно копейки стоит в магазине. Странно, у нас в ДС такая система в бургерах уже года 2-3, ни разу не видел быдла с канистрами. Просто ДС - европейский город, а не быдлячий пост-совок. Подожди, уже скоро у ресторанов быстрого питания (и не только) будут собираться толпы оголодавших россиян, упрашивающих оставить еду. Ты чо, пидор? Мы еще всем дадим прикурить. В провинции - может быть. В ДС - нет. Хоть одна бульбашка-эуропэиц уже покаялась или опять кококо пидорашки чо там у вас? мимотреднечитал Тред не читал, но штанцы на тёте поганые. Поясните по хардкору. Предположим я сделал заказ на 300р налил себе полный стакан, пошел есть но мне не хватило напитка и я пошел и добрал ещё пол стакана, пидорашка ли я после этого и не зашквар ли так делать? Конечно нет, ведь в стакан можно доливать сколько хочешь. Я наоборот всегда жалею что ее беру. Как то очень мало ее влезает в меня. К тому моменту когда бутер уже сожран, и картопля на исходе, остается еще пол стакана газировки. Собственно так и задумано. Ну нужно же как-то платить налоги на тунеядство, сегодня набираешь 6 л пепси завтра продаешь. Я вот сам сегодня пойду набирать. Бляяя, а почему мне-то так стыдно? Потому что хохлы недалеко ушли от картофельных пидорашек. А если я туда пришел и попросил покушать меня бы угостили? Учитывая что я русский и не кавказкой наружности? Да, нужно просто будет сказать "Чечня - круто". Да вы не были на Кавказе, там люди - просто золото, по нашим меркам. Все такие добрые и открытые, аж грусть накинулась пока пишу этот пост. Киев-кун Даже хуй знает, почему русские туда возвращаться не хотят. К золотым-то людям. Не знаю тех, кто был там и говорил о отзывался бы о них плохо. Там у них между собой какие то терки, армяни вс ктототам, но я в нациях не разбираюсь, поэтому без понятия. У меня друг был 2 года назад там, сам по себе такой, знаешь, который везде лезет со всеми знакомится, так он попал к одной семье на ужин, просто его взяли и пригласили, по сути за то, что он разговорился с мужиком на улице. Где у нас был в России много раз, родственники там, за "нас" беру и вас тоже такое может произойти и при каких обстоятельствах? Был в Абхазии и Грузии. Ничего особенного золотого, а грузинское гостеприимство - вообще пиздёж. Приехали в гости в одну семью по приглашению, по умолчанию закупили всяких разносолов, хозяева поставили на стол только варёную картошку. Я давно так не проигрывал. У нашего проводника в последний день, когда надо было отвозить нас в аэропорт, совершенно случайно оказался пустым бензобак. Из вежливости предложили подзаправиться, чтобы до аэропорта дотянуть, так это хуйло заполнило бак под крышечку, лол. Такой хуйни я даже в пидорахии не встречал, хотя тоже путешествовал по всяким мухосранскам довольно много. Но страна красивая, этого не отнять. >подзаправиться За наш (читай мой) счёт, разумеется. какие-то охуительные истории. не знаю как ты на такое говно мог нарваться там А ты адвокатом дьявола не выступай. У тебя свой опыт, у меня - свой. >а грузинское гостеприимство - вообще пиздёж а ты по своему опыту всех не ровняй А тебе с того какая, собственно, печаль? Я вон вообще протоукру это писал, а тут ты прилетел и зарядил шарманку НИ ЗНАЮ, КАК ЭТА У ТИБЯ ТАК, У МИНЯ НИТАК Да я прост нормально с грузинами общался. И много историй слышал, о путешествиях в грузию. такой хуйни как ты ни один не рассказывал Я повторяю вопрос: мне ты зачем это пишешь? Мне до пизды же. Я тоже с ними нормально общался. Я же не сказал, что они были антисоциальные или злые. Они нормальные, но никакой особенной гостеприимности, какой бы нельзя было найти в рашке, у них нет. потому что я до тебя доеаблся, что неясно? Так ты лучше не до меня доебись, а до тех, кто тебя историями о швитых грузинах снабжает. но я ведь сам с ними общался, истории только подкрепляли мнение. в общем мне похуй. норм народ Меня вообще за аварца принимали мимо тру носатый хохол Так они там бестолковые совсем. Недавно там кстати спецназ грохнул очередную банду отзывчивых нохчей. Трупаки потом собирали. Попробуй вместо жопы глазами прочитать. Просто на фотках ни одного белого я не увидел. Я просто себе это так представляю. Я захожу туда, все вдруг оборачиваются на меня, наступает полная тишина и кто то тихо говорит: ой блаааать. А нахуй ты туда в таком виде приперся? Вместо того чтобы штаны постирать мамкину юбку напялил? Угостили бы порцией пиздюлей Посадили бы на бутылку голой попой, а потом впустили бы. А у нас чото напитки не бесплатные в этом бургер-кинге. у нас тоже не собирались, так решили те кто франшизу купил. У вас просто маркетинг страдает, надо было написать, что напиток бесплатный и только первые два стакана для тех, кто хрючево уже купил. Со своей тарой не входить лол, а почему нет. В натуре у вас там 90ые. https://www.youtube.com/watch?v=bv23JOeTTEY Казах, ты бы уже не пиздел. У вас там 1 город похож на город, в аулах живете, а ты про 90-е. Эй, африканец, ты своим нигерам в алмате это доказывай. лил. ты сначала своих нигеров забери. Они там туристы, на животных смотрят, все норм. Никто не будет в здравом уме ехать в укранду, где только в столице средняя зп 130$ Говорит хохол у которого столица похожа на помойку из 90-годов По фоточкам из интернета? Ну да,как еще то. Дак и так понятно что это дыра Самое интересное, что Киев по общим ощущениям хуже Ёбурга и Перми. Перди, короче. Я бы на месте админстрации выпижживал бы всех, у кого в руке канистра/бутылка. А по-хорошому надо все это пропесочить, чтобы скотам стало стыдно. не, было бы хорошо сделать. Конечно. Лошадь доить за бесплатно никто не будет. В моей 200К мухосране бесплатная, но БК такая пораша Что бы не набрасывались так же, очевидно же. Вообще людей не пойму, какого хрена? Что мешает напиться этих стекломоев газированых на месте? Алсо, в моём городе эта акция сразу в трёх бургерах работает и такой хуйни не было. Беларусы, вы охуели совсем такое в своей столице вытворять? >Беларусы, вы охуели совсем такое в своей столице вытворять? Деревенские быдланы, что ты от них хочешь? Хорошо, что не подавили друг друга в очередях. Охренеть, конечно. Я думал у вас там в Минске одни академики ходят да Фейнмана в автобусах почитывают. А оно вон как. Без обид, конечно. как ты себе представляешь 100 процентов академиков. минск это быдлятня. орды понаехавших. местные нормальные и такой хуйнёй заниматься не будут, но их единицы в этом потоке. кстати, всё больше уезжает за мкад Единственный город, где трасянку сышно чаще, чем рузкую речь. >местные нормальные и такой хуйнёй заниматься не будут, но их единицы в этом потоке. нука расскажи кто такие это не те ли самые кроеные минчане в седьмом полении? те самые, которых нет. третье поколение максимум же Алсо, на сайте бургеров почитал, в каких бургерах не проходит эта акция. Так там 95% московские бургеры, лел. > Это где написано? Я честно говоря был всего в трех бургерах. Рядом с домом (спальный быдлорайон), на Арбате и на Ярославке за МКАДом. Во всех рефил. Чтоб дикие казахи с бидонами не прискакали. Иначе пиздец, князя Владимира придётся оживить. Тред не читал, у меня вопрос в бургеркинге типо можно налить сколько хочешь и пить пока не напьёшся? мимо из мухосрани 100к Можно всем, кроме магомедов. Даже табличка висит. Я лично больше двух 0.5 не смог там выпить. Хоть и на халяву. Обычно у нормального человека это происходит так. Ты берёшь что-то поесть и стакан для газировки. Подходишь, наливаешь в него сколько нужно лимонада или что там наливают и идёшь есть. Если потом тебе захочется ещё лимонада, ты подходишь со стаканом и наливаешь ещё. Вряд ли в тебя больше 2х стаканов влезет, особенно если учесть, какого она там качества. Всегда проигрывал с такой хуйни. Внезапно у и без того бедных пидорашек (вне зависимости от страны проживания) началась проявляться какая-то гордость за то, что они переплачивают. Серьезно. Оставил на чай? Гордай пиздец внезапно. Пообещали бесплатно сколько угодно колы но ты взял стаканчик? Гордый дохуя. А схуяли гордый? Цены на всё примерно как в штатах но средняя зарплата в наших СНГ-пахомиях не 3 тысячи долларов а всего 500. Ясен хуй что люди от бедности уже совсем головой поехали. Тут кто угодно поедет. Вот когда зарплаты нормальные будут тогда я и на чай буду давать и на благотворительность. А когда у меня денег на мясо нет и питаюсь я одной гречкой - катитесь к хуям. Про гречку кстати не сарказм и не шутка, только её и жру уже полторы недели, совсем охуел уже. Серьезно, нашли чем гордиться. Оверпрайсить в кафешках. Пиздец. Вот это повод, я понимаю, да. >А схуяли гордый? Потому что среди скотов и макак сделал все правильно. Тебе такое не понять. Типа у самого денег нет, но пытаешься делать вид, что они у тебя есть и жить не по карману? Это как бы ок? Айфон то себе уже купил в кредит на год? Ну а че, у каждого белого человека же есть. просто не надо туда идти) есть дохуа столовых. речь об этом, возможно Ну если так то хуй с ним, да. Я вообще ем дома, есть в жральнях - рисковать здоровьем. Пидерашки, 200к - это 11 долларов Если тебе на картофан не хватает, то в ресторанах тебя явно не ждут. Очевидно же , что это все для тех, кто может себе это позволить. Беларусь застряла где-то в 80-х годах и никак не вылезет оттуда. У вас хоть есть годные ТЦ какие-нибудь или огромные гипермаркеты? конечно есть. и не 80ые, а 90ые) Какие нахуй 90-е? Убивают там, что ли, за просто так? У нас свои, особенные дивиностые. кому ты пиздишь? у меня в москве в 1985 уже айфон был Вся столица в них, братишка. Только их и строят круглые сутки. Уже пройти негде, одни торговые центры вокруг. И кто в них только ходит? Был недавно в Минске, в кинотеатрах показывали - Рембо. Первая кровь. Почему люди такие жадные? Думают если на халяву то больше надо? Или синдром совка? Надо запастись, а то вдруг завтра не будет Взял столько, сколько захотел же. Я бы вообще не рекомендовал упарывать в больших объемах колу и прочую хуитку, сам толкьо квасок попиваю и кефир. Последнее время появился ахуенный полоцкий в бутылках, ебашу каждый день по литру. Мне бы совесть и воспитание не позволили бы с 5-и литровой подойти туда, всегда наливаю в стакан и пью пока ем. >Мне бы совесть и воспитание не позволили бы с 5-и литровой подойти туда А людям на пикрилейтед позволили бы. Поэтому они живут так как живут они, а ты живешь так, как живешь ты. Но я живу лучше большенства, и не считаю что жадность к коле, сделает меня богаче. >Но я живу лучше большенства Значок твоей страны говорит об обратном. Не знаю какие предрассудки в твоей комми—голове, но мне довольно комфортно, все что нужно под рукой. он не комми. Просто зеленый. Почему креакл? Угарает по всяким тырнетам и с плебеями ручкаться любит. >представил коломойского набирающего баклажку газированного стекломой Какой же ты еблан. Ах значок комми? Точно еблан. А я почему-то именно с этим ебальником его и представил с канистрой. Проиграл. >Почему люди такие жадные? Спроси у владельцев бургер-кинга. А причем сдесь владельцы БК? Если расчет был сделан на покупку стакана, и наполнение его бесплатно колой, в нужном тебе количестве. А не с бутылками бегать, как варвары РАСЧЕТ был сделан на таких как ты, которым "совесть и воспитание" не позволят забрать товар, за который они заплатили. >Почему люди такие жадные? Продолжаю проигрывать с вас. Это что-то сродни престижному потреблению, да? Типа "оплатил дохуя бабла за стакан, но выпью всего 250мл, я же не жадный". Сука, идеальные гои, сам бы кинул. >Думают если на халяву то больше надо? Вполне логично. Всем всегда надо больше. Владелец БургерКинга лишнюю прибыль по-твоему клиентам возвращает? Литрами что угодно вредно пить, даже самую правильную минералку. Предпочитаю холодненькую "Ессентуки-4", самое то в жару. минералку вообще нельзя много пить, ёпт. >минералку вообще нельзя много пить, ёпт Я знаю, но у меня сильная зависимость. Ещё только обед, а я уже 2 литра минской-4 всадил. Ничего не могу с собой поделать. Пытался переходить на минералку с минимальной минерализацией, но пока безуспешно. >минской-4 Упарываю пкрилейтед. люто-бешено доставляет, зависимости нет. >vitvodka.by Проиграл с зонтичного бренда. >Здоровье в каждом глотке Я когда увидел эту рекламку только в другом исполнении подумал что эта реклама водки с таким слоганом. А водка на самом деле придвинье называется. Изворачиваются для обхода закона о рекламе. >>Здоровье в каждом глотке а я подумал о глотке, т.е. о глубокой глотке Нет, не вредно. Слабоминирализированную воду нужно пить в количестве 2-3 литров в день. Можно чуть меньше, если, скажем, ты ешь ещё и тарелку супа. Достаточно, чтобы это просто не была поддельная бонаква из-под крана. Жопой не елозь. А вот Ессентуки литрами пить - это пиздос. Тебе их вкус не намекает, что это не просто водичка? А что там? Бром? Вкус отличается от обычной хлоридно-натриевой. Но меня не вставило. Средняя и сильная минерализации, для потребления литрами не подходит. Алсо, полез уточнить, чётамухохлов что там конкретно в составе, а там такая-то перемога. Всё, круг замкнулся, пьёшь Ессентуки - поддерживаешь кровавую пепсиколку, заливающую диабет в жопы руSSким детям. Нахуй Бургер КИнг, KFC лучше, особенно острая курочка. У нас рядом с бургер-кингом местный замутил ресторан, где все сделано из курицы - жареные пельмени, чебуреки, да все угодно. Вот там заебись. > KFC лучше, особенно острая курочка Кроме острых крыльев там жрать вообще нечего. Ну вообще, бутерброды говно, кусочки курицы-стрипсы говно, картоха ниоч. >картоха ниоч Ну если сравнивать с макдаком то она просто божественна. То же самое любое мясо, после кфц в макдаке мясо как бумага. Не то чтобы это большое достижение, но всё же. > То же самое любое мясо, после кфц в макдаке мясо как бумага Это-то да, маковские нагетсы один раз попробовал - это ж тупо картон ебаный, рядом с любым мясом в кфц просто не валялся. Просто уже в сравнении с кфц-крыльями, остальные запчасти курицы там не самые интересные на вкус. http://www.rg.ru/2014/05/16/reg-skfo/imran.html В центре Грозного в священный месяц Рамадан открылось бесплатное кафе "Икрам", что в переводе обозначает "угощение". Каждый день здесь бывает около 400 человек при наличии около 200 посадочных мест. >У нас может покушать человек любой конфессии, национальности, любого уровня достатка. В большой пост готовим только для вечернего ужина, то есть один раз в день, – рассказали работники "Икрама" Рамзан красава, построил своим национал-социализм за счет русского Ваньки. >У нас может покушать человек любой конфессии, национальности В моноэтничной республике с 99% чеченцев? Очень смешно. Молодой человек, не для вас приготовлено! Удивлен, что кто-то еще пьет колу. Не, я сам лет 12 назад будучи несмышленым школьником пил, мтв, пепси, вот это все. Но сейчас зачем пить это говно, взрослая бабища, еще и с собой уносить? алкоголица же. водочку запить самое оно. не ром же >Удивлен, что кто-то еще пьет чай. Не, я сам лет 12 назад будучи несмышленым школьником пил, Китай, чайная церемония, вот это все. Но сейчас зачем пить это говно, взрослая бабища, еще и с собой уносить? Ну я например чай люблю и хуячу каждый день кружками. Вот только не найду ахуенного ситечка. >чай люблю и хуячу каждый день кружками. Бро! А кто-то пьёт пепси, в чём проблема? И то, и то - небезвредные напитки. А ситечек полно на алибабе. Лучше бы пили стекломой, сириусли. что за предрассудки. нельзя постоянно литрами пить. чуть чуть то можно Твой чай литрами - такой же стекломой, как и пепси, так что тут имеем выбор из сортов говна. Литрами безвредно можно пить только хорошую воду. >только хорошую воду Начинается. Вообще двачую ОПа, по глупости и бедности покупал раньше всякий икеехлам, который жил год-полтора, потом стал покупать старую советскую мебель и реставрировать. Очень увлекательное занятие реально у нас на икею дрочат только вот такие бабы, которые сливают пепси в кингах В Икее более менее годные всякие полочки-стелажики-шкафы местные в этом вопросе какой то китч "шоб бахата" , а вот мебель особенно под мою жирную жопу я предпочитаю от местного производителя. Вы вот ржёте над ними, а я стесняюсь там даже до конца наливать, думаю что не красиво будет, если увидит кто-то. Про подойти долить второй раз вообще молчу. Ну що ты хикка-то такой? Воспитали так, незнаю. Вообще довольно общительный, тян есть, на работе считают весельчаком. Но в незнакомой компании или месте всегда гиперконтролирую свои действия. Когда такси например заказываю, в голове - репетирую речь, чтобы не дай бог не запнуться. Ну и долбоеб. Суть рефила в том, что пьешь сколько хочешь, хули стесняться? Пить сколько хочешь и сливать в принесенную тару - не одно и то же. Раз уж это фастфуд-тред, ДС2-аноны, когда Карлан откроет новые рестораны у нас? Пока открылся только один. Где открылся? Их же в начале года все позакрывали. В Галерее на Восстания. Тоже жду когда они пооткрываются обратно. Моя любимая фаст-жральня Я бы на месте хозяина бургеркинга отменил рефил аргументировав это тем что дикари наливают в канистры. Тогда никто ходить не будет же. А так пришел, съел 100 грамм картохи за 30к, зато 5 литров пепси нахватил. Швабодка. Представляю, какая у вас там мебель, поди по советским ГОСТам сделанная и с оным дизайном. Не вся же. Есть дермовая мебель из картона - та самая дешёвая хуета. И есть адекватная мебель. у нас много частников и норм дизайн. просто у нас тут привыкли всё защищать ёпт. лево правое государство Не надо тут. Мебель дикая хуита. Диваны, кровати, вот это всё. Дорогое — оверпрайс. Причём дикий, ужасно выглядит и из материалов низкого качества. Можно купить полочки, растения, посуду там всякую. Но "большую" мебель нахуй, не рекомендую. Да, именно такая. Как в совке. Покупаешь монолитную мебель, затаскиваешь ее в десятером в квартиру и живешь с ней поколениями. Думаю после таких новостей ни один белорус не имеет морального права говорить плохо о пидорашках. имеет, ёпт. почему нет? а у нас нет икея) из-за защиты местных производителей мебели ну так картоху варить надо, на ходу ты не поешь это всё Сосиська в тесте стоит 10к, а литровый стакан кваску 8. а если у меня есть грошы на бк? Ну так это и хорошо. а мог бы упарываться кулинарией и готовить себе сам из хороших продуктов речь о том что бы замутить это на ходу. а не сидеть в этом гадюшнике как в ресторане. прост не всегда есть прикльные кафешки рядом, которые дают на вынос и быстро Ну хуй знает, я бигмачные люблю такие, какие они у нас - илитный ристаран. Не даром все макдаки в РБ лучшие в европе, пиздос просто. >я бигмачные не люблю такие фиксис Оставил в кабаке 400к, а выпил три литра пива с заксоном - рот ебал ходить по ним, лучше дома все приготовлю сам Средняя цена обеда в минских столовых 40 тысяч. это дешёвая подделка на big bang theory? Это уже не подделка нехуя, а чистая копия, до мелочей. ребята постарались. ОП и все кто против вот этих "пидорах" - вы уебаны конченные. Вы по сути защищаете пидоров воров, которые лижут сосут анусы - шекели из карман граждан. В стоимость входит помимо себестоимости и оплаты труда (лол какого? Там же наливают из крана) - налог на то, налог на се, просто накрутка и т.п. Поэтому я в рашке спокойно беру с собой стакан, а не выкидываю его и бутыль 0,5 и заливаю туда даже не глядя. Я купил стакан - у меня все равно безлимит, по сути своей, и я буду наливать в стакан столько сколько считаю нужным. Но переливать в бутылку - идиотизм, поэтому я просто лью туда. И это никого не ебет и не будет. Кто мне что скажет? К слову никто ничего и не говорил. какая извращённая фантазия Суд Октябрьского района Витебска вынес приговор 39-летнему местному жителю, который почти год систематически истязал и угрожал убить свою бывшую сожительницу, сообщила помощник прокурора города Ирина Науменко. О том, что обвиняемый на протяжении почти года систематически избивал потерпевшую, стало известно благодаря ее сыну. В ночь с 4 на 5 декабря 2014 года дебошир пришел к женщине домой в состоянии алкогольного опьянения. Бил ее по лицу посудой, по спине - табуретом, ударял головой о стену и вылил кипяток на ногу, а горячий чай - на голову. Читать полностью: http://news.tut.by/society/459237.html >Бил ее по лицу посудой, по спине - табуретом >вылил кипяток на ногу, а горячий чай - на голову. У него есть стиль. Белорашка аноны, я хитрый план придумал. 1) Приходите с бунжей в БК и льете колы. 2) Вас выгоняют. 3) Вы подаете в суд что БК не соблюдает закон о рекламе и требуете компенсацию за моральный ущерб, мол это вас обидело до глубины души, вас выставили быдлом и халявщиком из-за действий БК. 4) ... 5) ПРОФИТ? >моральный ущерб >постсовок Убьют, тогда и приходите. Не покупаю стаканы в бургер кинге. Не потому что доливаю в чей-то еще, а потому что вообще там не пью. Как-то раз попробовал - явно разбавлено водой, причем в больших количествах. Лучше уж купить колы в магазине или есть в макдоналдсе, где долить нельзя, зато наливают нормально. Это тоже триждую. В бк газировка вообще как вода. Причем цена у нее выше чем в Макряке за возможность долива. Нехуесосте РБ, там в разы приятней. Был в ламповом Могилёве, совковая атмосфера в спальной части, нету толп хачей, попрошаек, всякого уличного скама, за месяц пребывания встретил толького одного алкаша стреляющего деньги, он блять из БРЯНСКА оказался. >Был в ламповом Могилёве Самый ватный город эвар. Наверное. Они еще бонусом хозяйки хорошие в таком возрасте. Притащишься к ним после работы уставший, голодный. Она тебе ужин теплый поставит, накормит, пилить не будет. Отдохнешь, понежишься с ней - и можно домой. свою семью уже пора заводить Прекусчикам напоминаю, что палка ахуенной супердорогой сыровяленной колбасы стоит 60-70к, кило картохи 7-8к, свежий хлеб в гейроопте 8-10к, кило помидорок 20к, полторашка пепси-хуепси 12к. Чем вам не нравится тетка на ОП-пике? Обычная женщина из пролетарских слоев. Потертая жизнью, среднего возраста. Люблю таких. Нетребовательны и просты, путь к их сердцу легок. мимо 30 лвл потому что лёгок, потому и любишь путь к сердцу ага, сердцу, расскажешь ты нам лёгок, поэтому и привлекают такие. Поваром. З\п 70 р. в час. Коллектив нормальный и среди поваров с кассирами и среди менеджеров. В основном работают студенты. >З\п 70 р. в час. Это же мало очень, как ты живешь? Я студент, с мамкой живу, мне норм. Ясно. Текучка кадров серьезная? Не очень, обычно люди отсеиваются на обучении. Те, кто прошёл, обычно остаются. Бульбашня, а что у вас сериал "Теоретики" больше не снимают? Такая хорошая идея была, удивительная команда собралась. Я езжу только в МакАвто,потому что ебаные KFC и БК не сделали окошка для автомобиле-богов,сраные кретины жопа в дверь ещё пролазит? НЕКУЛЬТУРНЫЕ РАШКО-ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ У ЯУРОПЕЙСКИХ ЛIЦЬВIНАУ ПРЕИСПОЛНЕННЫХ ГОДНАСЬЦI И СЬВЯДОМАСЬЦI ITT Такое чувство, как будто человек говорил, а потом внезапно получил в ротецкий сразу три хуя ШТО? Лидский и тёмный норм, и с березовым соком заебца но разливной таки лудше от Двинского Бровара Пока вы тут спорите про говеные едальни, в Польше уже вступил в должность первый президент-креакл. А как у вас в IKEA? Там же такая же система или народ уже привык к ним? Надо было в аппарат вятского кваса налить, чтобы змагары охуели! У нас лидский есть. зачем нам вятский? Работник Бургер Кинга в треде, задавайте свои ответы. Кем трудишься? З\п? Как коллектив? и я с ними живу в одной стране, ёпта Да ладно, скоро приучатся не жадничать. Это как с котами - тех тоже к лотку надо приучать. Пездец, опять русня соснула? Чому номера российские? >В ту ночь обвиняемый также был пьян. В ходе ссоры, которая, по его словам, возникла на почве ревности, он схватил женщину за шею, повалил на диван и стал душить, но, изрядно напугав жертву, отпустил. Позже на кухне схватил нож и снова начал угрожать, приставив лезвие к горлу. Также нанес ей раны вилкой - в ногу и живот, затем стал бить по всему телу металлической цепью, а напоследок нанес удар головой в переносицу. Читать полностью: http://news.tut.by/society/459237.html ТОП-3 вкусных и натуральных новинок от "Красного пищевика" Читать полностью: http://news.tut.by/press/459130.html Залупят как за бельгийский небось. Я тут пробовал спартак молочный в ахуенной упаковке такой из оберточной бумаги, как альпенгольд, только орехами отдает. но на 2к дешевле. Кому вообще нужна эта поебень из бургеркинга? Самый беспонтовый фастфуд. Самый хуевый кофе, самые хуевые напитки, бургеры тоже говно. Им еще приплачивать надо этим людям, за то что они вообще зашли в эту парашу и опорожнили емкости с подкрашенной водичкой из-под крана. У нас в ДС такой хуйни нет. Везде где King Burger и вроде сабвеи, установлена такая система. Платишь за стакан а потом пей сколько хочешь. Но обычно после тройного воппера много и не выпьешь, поэтому все остаются при своих. Как же меня люто бомбит от этих пидарасов. Нахуя им столько этой дряни? Неужели не противно от самих себя? Это лютый пиздец, товарищи. Знаете если есть в мире еще большее дно чем рашка и хохляндия - это белорашка. Отсталая страна, застрявшая в прошлом. у нас когда открыли БК, та же хуйня понеслась, только пидорахи автомат с напитками еще и ПОЛОМАЛИ. бля, видоса нет? я бы посмотрел это что-то на уровне салатов со сцены, и блинов с лопат надо сходить самому посмтреть как-нибудь. может поснимаю на видео, поугараю У нас в Красноярске когда бургеркинг открылся малолетки так же делали. почему двач показывает 15,55, хотя сейчас всего 14.55 по москве? Две точки над палочкой намекают, что литера подбандерложена. https://www.youtube.com/watch?v=HxklYqPdiIY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0 всем салаты Кстати, они так и не убрали бесплатный рефилл чтоли? Я бы и бесплатно не налил себе. мимо язвенник у него прадед был в беларуси покормлю братушек из Расеи Афробелоруска с Полесья.