Расскажите анонимы, когда вы увидели чужой хуй первый раз. Не "писю в бане" а вот так, чтобы показывать друг другу, в т.ч. со стояком. Для сомневающихся - когда вы увидели вживую стоящий чужой хуй первый раз. Когда в первый раз отсосал. Уточни возраст его и твой в этот момент. Ну и остальные обстоятельства насколько не стесняешься. По 20 нам было. Была определенная симпатия. Доставило. То есть до того, как отосал, тебе никто ничего не показывал? noway. Ни-ко-гда. Я не такой удачливый. То есть крупным планом мужской хуй ты видел только на экране? Чужой - да, только так. Ты. А может быть ты, п-и-д-о-р? Ты. И без "может быть". Я был прав, ты всё таки пидор Мне изначально было Ни разу не видела член ИРЛ, не знаю ,что вы не так делаете. Наверное просто пидоры. Для притворяющихся девочками - первый раз увидели мокрую пизду. Не видела ничьи половые органы кроме своих ирл никогда, а вы все больные ублюдки. Моралфажик в треде, спешите видеть. Просто ты фригидн ый . Фригидность и не распущенность - разные вещи. Я когда-то тоже думала, что фригидна. А потом влюбилась в своего куна. Больше так не думаю. Чувак, ты учитывай, что мальчики хоть как-то могут вместе дрочить, и в процессе запалить чухой хуй, то для тянок просто знать о том, что другая шликает - небывалое событие, это я тебе как тянка говорю. Шликать вместе - это уже блять, ну я не знаю даже, крайне маловероятная ситуация. И даже если такое случиться, то чужую мокрую пизду увидеть нельзя никак, блять, вообще никак, если ты только куни ей делать не собираешься. А вот сиськи чужие это да, обычное дело. Кучу раз видела. Но вот шликать... Мне только самая близкая подруга призналась, а так эти темы вообще не поднимает никто обычно. >мальчики хоть как-то могут вместе дрочить пиздос. нихуя. Я имела в виду, что если куны решат подрочить вместе, то наверняка увидят хуи друг друга. Если же это решат сделать тянки, то если они не будут лежать как на пикрелейтеде, то ничего не увидят. Пизда просто, хм, не такая заметная, как вставший хуй, нужно уже приглядываться, а чем ближе - тем интимнее. Хуя. Один раз по пьяни смотрели прон с почанами и наяривали хуи не стесняясь. Было норм, но я вырубился до того как кончил. A potom tebia trahnuli. Нет. впрочем я бы не возражал лол Просто это вы с подругой зажатые омежки, мы с моей часто лесбиянили. Да и вокруг тоже девушки так делали. кунны за исключением глухих деревень тоже темы мастурбации избегают. да и говорить-то, в общем, не о чем: нет подруги, значит дрочишь. ну если не дрочишь, то через месяц проснёшься от поллюции, лал. Алсо, если не дрочишь, не думаешь о тянках и не смотришь порнуху, то поллюции пропадут или их вообще не будет, а потом даже по утрам хуй вставать не будет. >нет подруги значит дрочишь >есть подруга значит тоже дрочишь Все дрочим независимо от обстоятельств. Кто не дрочит нагло пиздит. Тогда опиши, как ты к ним присоединился? Между "увидел" и "дрочу" - говорил что-нибудь? Или просто присоединился? Они тебе что-то говорили? Перед тем, как присоединиться, у тебя уже стоял или ты не стоящий ещё доставал? Зачем - я ж говорю, нужна раскадровка. Точнее, подобие "сюжета" или "режисуры". На самом деле сюжет я сам придумаю, меня интересуют образцы для достоверности. Хуйня и вторичность. Tsukuomo Gou - наше всё. Это понятно. Я не в буквальном смысле про мокрую пизду. Например, намокшие от возбуждения трусы, которые меняют, etc. Короче, "увидеть половые органы", а не "устройство для писания". Ну, так-с.Выпил я ледоф , рюмок 5 или около того.Решил пойти посмотреть, что творится там у пацанов, ведь рэп, который они так любят, не тему кончился, а из колонок доносились лишь странные звуки, издаваемые явно женщиной, причем взрослой.Захожу в комнату, а там они дрочат.Прилег я на пять минут на кровать они кстати дрочили сидя на 3 стульях, ну а кто-то стоя .Лежал я так, лежал, смотрю -член стальной, несгибаемый прям.Я его беспалевно достал и начал наяривать они даже не пончли, что я к ним зашел .Вскоре меня спалили, поугарали, мол "Ха, ты дрочишь" и продолжили дрочить.Прон был годный.Минуты через две вся соседская дверь была в конче. Проиграл с этих жирушных пикч. А я не видел, ни разу Видел только полустояк. Даже пальцем коснуться вышло. Хорошо хоть губами случайно не зацепил. К сожалению. Я только свой губами цепляю, вот уже годы. Продемонстрируй. Не делаю подобных фоток. Почему-то самому охота соснуть больше чем дать кому-то. Доставлять другим, а не только брать. Двачую. Всегда представляю, что кто-то зажимает меня в углу и вытаскивает свой 20 см леденец Рандомы это блядство. Хочется конкретному человеку, чтобы по любви. То есть я буду делать ему сасай, и гладить его ональные губы, если попросит. Судя по аутофеляции, отсос это просто ёрзанье ртом по резиновой головке, у которой еще и вкуса нет если она чистая. Весь кайф только в эмоциях к человеку. Не понимаю тех кто трахается с кем попало. А можно я твой зацеплю? :3 >когда вы увидели вживую стоящий чужой хуй первый раз В раздевалке бассейна, когда был школотой у другого школьника. Второй раз только спустя годы, когда со свои куном решили поебаться :3 в пиздюшестве ахуллиарды раз Впервые увидел пизду в 6 лет. Хуйцы потом наверное. голый младенец с торчащим хуем, несоразмерно большим, сидел летом у своего двора, Я, как истинный педофил, подошёл к нему. Теперь его член казался ещё больше. Я нежно прикоснулся к нему. Он вздрогнул. Я прикоснулся ещё раз. Негативной реакции не было. Тогда я начал нежно водить рукой по стволу... Яойно, сис Как то раз мы с друзьями, всего нас было 4, дрочили в бане и начали дрочить друг другу, потом кто-то предложил посасать у друг друга иииииии это было ахуительно! Было нам по 12-13 лет... Кстати потом мы с одним другом подолбились уже лет в 16 Я так и остался би и мне хочется парней Такие дела... Фу сука. Такие твари живут среди нас, и хрен их от нормального человека отличишь... Да ладно тебе, что кун, что тян, одна хуйня, кайф один и тот же Видел - не помню. А вот трогал года полтора назад, когда познакомился с парнем 19-ти лет, который хотел попробовать с парнем. Пригласил его к себе, переодел девочкой и выебал в рот и жопу. У меня это тоже был первый раз (с парнем). Ему ещё не нравилось, когда я трогал его член, но мне было по барабану. Кстати, с парнем мне не понравилось. Ни разу в жизни не видел. А увижу - наверняка в комплексах утону, ибо у меня вместо члена кривая вниз палка. Все серьезнее подумываю об операции. кривость это норма. у меня в школьные годы был постоянный стояк на уроках, деваться из трусов ему было некуда, дрочка в туалете не помогала, теперь он у меня тоже повернут вниз. тянки не против Тянки, быть может, и не против, А Я ПРОТИВ, БЛЯДЬ!!!1 Не хочу уродский дефективный кусок говна, хочу красивый стоячий ВВЕРХ член, как у белых людей! > кривая вниз палка Удобно же, поз больше доступно. Ну бля, опять утешать набежали. Он же даже не весь банановидный, первая треть у него прямая, а дальше уже кривится бананом под углом в ~10 градусов. Скажешь - не уродство? Уродство, но я бы и такой отсосал. Хватит вести себя как тупая пизда. Стоит? Стоит. Изгибов сильных нет? Нет. Засунуть можешь? Можешь. Больше 7см? Больше. ВСЁ, от пениса много не надо. Посмотри на перископ-куна и порадуйся, если уж не можешь без фона. В летних лагерях куны постарше частенько показывали свои здоровенные хуйцы. Не помню, чтобы надрачивали, но стояк чуть ли не каждый день демонстрировали. Когда по лютой синиве подцепил трансуху на Думской ну вы ПОНИмаете и пошёл с ней сношаться до последнего искренне считая что это обычная тян. Собственно в тот вечер первый раз созерцал стоячий пинус у кого-то ещё кроме себя. Забавно, до этого момента считал что у т-гёрл пинусы "нерабочие". > Транс > Пинус Ты у ебыря дурачок? Гугли кто такой транс, даун позорный.... НЕОПЕРИРОВАННЫЕ, оные тоже относятся к транссексуалам, мой юный друг. Ну друган был в детстве, который любил хуем трясти при пацанах, тому что он был больше чем у нас. А вообще оп сходи в армию, ты там на хуи вдоволнасмотришься Вы, Мсье, видимо, ТРЕД НЕ ЧИТАВШИЙ . >а вот так, чтобы показывать друг другу, в т.ч. со стояком. а зачем? если ты не пидр лет в 12 лежал в больнице и мы ходили в туалет (просто поссать) и пацаны интересовалис "у тебя член такой большой всегда или ты опух от того что ты ссать хочешь? В лагере со мной был один челик, он придумал такую приколюху что типо его член это коробка передач... ну типо как в авто. И он всё время ложился на кровать, надрачивал член и переключал на нём передачи как на тачке. >челик >челик >челик >челик >челик >челик Зашли. Посмотрели. Встало. Можешь описать кто первым достал? Что говорил/не говорил, было видно как доставал или он стеснялся? (Мне фактический материал для рисования нужен) Так это ты автор этих пикч с непропорционально большими детскими хуями? Не я. Иначе бы деанон бы был. Хуи пропорциональные - вторая стадия пубертата. Для художественного лоска - не рисуется растительность. Зашквар же. У каждого по 25 см. Дай угадаю, собираешься рисовать шотакон и собирать бабосы с патреона? Да. И рисовать просто - а вот раскадровку делать трудно. Собственного опыта хватает на десяток работ в лучшем случае, дальше нужны более-менее реалистичные сцены (без "и тут входит сантехник в комбинезоне на голое тело и они начинают ебаться"). Алсо, я рисую бесплатно. Посмотри какой-нибудь Boku no Pico/Natsuyasumi/Shounen Maid Kuro-kun и смотри какой выход нашли авторы в своей работе. Ну или мангу того же жанра почитай, вряд-ли что-то лучше профессионалов в этом деле можно придумать, а если и можно - то зачем? Народ и так жрет. Ну тогда все сознались что дрочат.Я еди ственный кто еще стеснялся всей этой поеботы.Впрочем, когда увидел 7 потеющих пацанов перед моником моего компа, все же решил достать и с вою валыну.Бухой уже был - все смущение и стыд прошло. Предложил подрочить худощавый выебистый задрот, Гусем его звали Для меня важно: сначала кто-то что-то про дрочку сказал или сначала достал? То есть там было компульсивное, или неявно согласительное? Во-первых - зачем тебе? Во-вторых, не ебу , ибо я в это время заливался водкой.Просто зашел в комнату, а там уже вовсю натирают свои щтыки щас пью вино, кстати.один, кстати.пиздострадаю снова, кстати Расскажи про процесс подробнее. Вот вы обсудили это - кто первый достал? Он уже совсем стоял? Ты, обсосок, на эти истории дрочить собрался, или что? Нет, я пытаюсь понять нюансы bromance jerking. Я понимаю как это в контексте gay story будет, но совсем не понимаю в контексте "дрочим, но без прицела друг на друга". ну вот так, просто дрочим. Нет жи ебли в сракотан Меня интересуют следующие моменты: 1) Как именно выглядело "первый начал дрочить"? То есть "взял и достал"? "отвернулся и начал что-то там тихонько елозить"? Сказал "всё бля, по счёту три достаём и дрочим"? 2) Как был второй после этого? Так же? В догонку? 3) После того, как кто-то один кончил, что он делал? (отвернулся, смотрел на того, кто дрочит, etc) Иди-ка ты нахуй. стояков кроме своих не видел, но в школе как-то пиздился с одним куном, драка перешла в партер, и он уперся мне в ногу своим стояком, твердый такой но тонкий как куриная косточка писюн. что за пидорский борцовский стояк? а кун этот постоянно на кого-нить залупался Эрекция во время борьбы у подростков - норма. И даже не всегда связана с сексуальным желанием. Мальчики так проявляют симпатию. Во, именно этих рассказов я и ждал. "My first time" - это не то. Расскажи подробнее. Кто-то начал показывать порнушку, у всех начало вставать. Кто-то первым достал? Кто-то кого-то подначивал? Вот вам ещё от того же артиста. да не, ничего такого. Просто зашел разговор отом, как нехватает дрочки, а я сказал, что у меня на телефоне запасы. Он попросил взять. В общем, через 10 минут уже обое дрочили Никогда же. Нахрена? Даже на нудистских пляжах торчков гоняют. В греции видел ок картину: 2 гея решили посношаться на пляже. Подошёл третий и пробил им штрафной. Первый раз в жизни видел, чтобы человека с пинка уносило. 3-й гей пробил им штрафной? Я знал, что тебе понравится, анон. >решили посношаться на пляже. Подошёл третий и пробил им штрафной Ну, нехуй сношаться в публичных местах. Подробностей мало вообщем-то.Просто на мою днюху решили бухнуть лет 13 было, купили пиво, вино и водки мне любимому да и зашли на дочки.ком. А, еще мы кончали на дверь соседа, который повесился недель 5 назад.мож на дваче сидел ЕГО ИМЯ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ НЕТ, ЕГО ЗВАЛИ КОЛЯ и его лет 80 было Оффтоп, но мне понравился один трек нойза мс, что делать? Слушай, пока не разонравится. Этот один трек? Появилось желание скачать его дискографию, ЖД им не зашкварю? Если зашкравишь - устрой дестрой 1)слушаешь 100500 раз подряд 2) ... 3) Profit! Не пишите в этом треде, ОП - пидорас и педофил. Никто и не против. С мальчиками очень даже доставляет. Хотя с тянучками сильнее возбуждаешься, это да. Пишу в пидорском треде пидоров. Вы доской ошиблись. Это не /ga/ Хочешь полижу тебе ножки? Второй день под вечер наблюдаю на главной /б гейские треды. Сейчас их уже два. Вы там в свеом /ga сговорились? BTW, лет в 5, наверное, когда устроили "змейку" - засунули пипирки друг другу в попки. Человек 5 нас было точно. Хотя вид хуя не помпю в тот момент. Так что берем возраст 13-14, когда выпив сэма и подрочив на порнуху начали пробовать друг друга ебать (fail, не вошел), и пару раз посососнуть. А где второй? Где кун хочет соснуть другу? Ну это с разницой в два дня было. В первый просто дрочили паралелльно, а на второй ЗАШЛИ ДАЛЬШЕ Ты про что? Если дабл-дерну анус. В третьем классе я с одноклассником как-то в сортир пошёл. А на выходе нас встретил местный "маньяк" - какой-то старшак умственно-отсталый, который то ли учился тут, то ли помогал трудовику. Он вытащил стоящий хуй и говорит такой "Сосите". А мой одноклассник как заорёт "нихуя борода!!" (ну у него там реально уже заросли были на лобке), тот и засмущался и мы мимо него пробежали. Лет в 6 с друзьями в туалете в детском саду сосали друг другу пиписьки, даже не понимая, что делали, лол. - Что вы тут делаете ?! - А мы даже и не понимаем. в 13, когда в лагере был. У меня на телефоне был запас порнухи и мы начали дрочить на неё. Ноу хомо Бля, подробности же! Ну что все такие стеснительные. Боитесь укоризненной капчи? Где найти тянку/куна в интернетах, шоб гениталии друг друга смотреть? А где именно? В овощном штоле? В гаче или /sex попробуй. Когда у меня на хате дрочило 7 человек, включая меня В 17 лет у своего куна. До сих пор только его вижу. Хуясе, не знал. А чому тут не хочешь? Стесняешься? Забанят за цп же. Ну, подрастешь - приходи, поняшимся. Отвечаю. Пруфов не будет Вбыдлятня - группы - оцени член ??? PROFIT Покажите кто-нибудь хуец, дрочить охота. Когда был травимым омежкой, у меня был такой же друг. Мы с ним часто сидели у него дома и играли в пеку. Иногда мы дрочили вместе, а было такое, что имитировали секс, по очереди. С одной стороны хорошо, что не дошло до секса или отношений, с другой стороны жалею, потому что до сих пор втайне хочу узнать мир гей-отношений со всех сторон. И вроде бы внешние данные позволяют, да вот боюсь мракобесия и преследования со стороны обычных людей. Алсо, у меня жена через 3 минуты приезжает, сворачиваю дозволенные речи. Вот остальные картинки этого же художника, кто дрочить хочет: http://www.pixiv.net/member.php?id=3147330 в лет 10 друг показал как надо дергать пипку что бы было хорошо, я подергал некоторое время и произошел оргазм только без эякуляции. Блять, не помню, что было первее, но: Друг показал хуй я, блять, ударил по нему как каратист))))) Сосал другу Сосал знакомому я гей Какой то даунишка всем писун показывал свой лет в 10. Теперь у него тянка и увожение, а у меня кампуктер и двощ Была компашка из четверых кунов. Ходили за гаражи и дрочили вместе друг другу. Однажды попытались присунуть. Один раз видел у чувака в бане. Тот стеснялся и прикрывался, остальные делали вид что его стояка не видят. Кстати, а в sex реально найти тянучку для скупика? Или там тоже все зашоренные и стеснительные? лет в 7 тогдашний друг предложил полизать очко. он мне полизал, а я ему отказался :3 Существует кнопка "Пожаловаться". Так, на всякий Увидел где-то в 17 лет и немедленно отсосал . Стоячий хуй я видел только у себя в штанах. А у девушек бывают поллюции от воздержания? ШОТА КОТ В ТРЕДЕ, ВСЕ ПОД ШКОНКУ! Спасибо, схоронил. Баньте этот тред.