могу нарисовать что-нибудь простое Нарисуй сердечко Нет. Сердечко. нарисуй деда с балалайкой Макаку с бананом. Пожалуйста. Нарисуй акулу-мага рисуй голую простую тян нарисуй тощего очкарика патлача, вымученного и заебанного. мб на грани суицида Мокренькую Сардоникс, пожалуйста. :3 Нарисуй волка из мультика нарисуй анимуфейс в профиль и в фейс в 40 взмахов кисти мыши с меня как обычно реквест а нарисуй кота, который смотрит на тебя лежа в тазике Нарисуй лолисичку, пожалуйста. Выссался в очередной раз Нарисуй герб Орды из варкрафта Пожалуйста, нарисуй Каспера. Нарисуй Электро Сталина Нарисуй Покемона Нарисуй Печеньку Нарисуй лягушку Нарисуй что-нибудь простое. 117821645 сидел в вк до тех пор пока он не заебал капчей и номером телефона Тогда нужен хотя бы аккаунт на девиантарте ну я не оп , но вот сегодня лампущку нарисовал. рил не надо в вк. есть же твиттер например. он соц сеть и без телефона работает Главное, чтобы художники из этого трек не проебались Пилите аккаунты Хотя, ОП, вроде, уже слился [email protected] лови моё немного вдогновил меня на порисовач. как тебе ? Спасибо анончик. нет. просто нет денег на норм рисовалку и чет в пеинте рисовал. мимо жму шифт = прямая Я не умею по-нормальному ща пеинт качаю! это два разных анона, очевидно же я думал просто опа иногда бомбит Перепутал анонов Нарисуй яблочко. >яблочко Хуй тебе в очко. ну ты и пидор, оп всякого ожидал, а что хуй пидором окажется не ждал зря давал кредит доверия зря реквестировал а ведь просил-то в замен просто кубраву, гонящуююся за котом что, сложно? сижу тут, понимаишь, с самого начала тренда, жду непонятно чего срачи читаю а кубравы как небыло, так и нет и даже драного кота не доставил ну пиздец вообще я в тебе разочарован Возьми драного кота, няша Нарисуй задумчивого человечка. Большая голова, тощее тельце и пивной живот. Опционально щетина и очки от солнца. Мне на аватарку для jpopsuki ну нихуя ты меня проигнорил. Нарисуйте пожалуйста что-нибудь: К лассное У летное Л амповое Е банутое Р азвратное С М аленькое О ригинальное Ч умовое О фигенное Й >Й Йаблоко же. Кулер с мочой же. У 90% хотя бы фейк есть, насоздаешь тредов и раскрутишься нарисуй ванпачмена,эпично въебавшему какой-то няшке Мне что-ли з: Ты второй раз нарисовал кулер с мочой? Ты странный. Тебе что, делать нечего? оп хуй, нарисуй куллер тут вроде сидят те кого нет ввк! хотя, это! давай по нормальному Там рядом куллер с мочой стоит Оп - петух, а мать его-блядь Нарисуй лампочку с глазами. а хули они растекаются? Оп, пили группу вк Ты мне немало раз уже рисовал, анон, спасибо. А нарисуй мальчика небольшого с волосами вразброс, ну типа они у него длинные, но торчат во все стороны, надеюсь, поймешь. И вот он короче стоит левым боком к нам, но его правую руку при этом видно. И вместо правой руки у него стрелочка. И из нее типа искры. Сможешь? а ну запилил мне кота драного, хуй хоть какого кота запили чтобы он мог мурмурмур и с хвостом я ведь не многого требую и требую только то что мне причитается! нарисуй более качественного. Гавнюка с сигаретой в куртке с длинной гривой и синяками. Пусть еще за ним ебется красная шапочка с дровосеком. Нарисуй няшного Куброу, гонящегося за драным кошаком. Это куброу. Куброу слева. Да, с носом который. Ты заебал, сука! Нарисуй мне уже куллер с мочой. Второй тред прошу, рисуешь какую-то хуетень. Вот этот анон шарит, но волосы не настолько длинные должны быть. Надеюсь на тебя, ОП. про тян с квадратными глазами в профиль и в фейс тебе реквестон. ты годноту льешь Нарисуй ежика с автоматом в руках пожалуйста. Калаш, м4, не важно, на твой вкус. Ты не оп, но спасибо. я знаю что ты читаешь это, пили реквест раз взялся Нарисуй горшочек из которого растёт деревце с уже спелыми лимонами. Нарисуй датфила с сигаретой во рту и гаечным ключом в руке. Не заставляй меня вайпать куллерами твой тред. У тебя хороший стиль рисования особенно тени хорош просто! яготов тебе задонатить ща даже Нарисуй снежинку падающую в собачье говно. Тян с сигаретой в зубах, пожалуйста. Бля ахуенный пингвин. Забрал себе. опчек, какую кисточку брать?? Боже мой, спасибо огромное! Нарисуй котика, миленького Оп-пидр необучаемый... А слабо елку с лицом? Он заигрывает со мной хорош! чаю тее анон! О, класс, благодарю. что за пидр с лысым? Иди рюкзак продавай. 1 чай. профиль плис Ты ахуенен. спасибо я пошел байки ребят Нарисуй демон урок Заебись нарисовал. Ни разу не похоже. Пингвина нарисуй. Нарисуй рейджфейс спасибо, братюнь Совсем не уруру. Песю-угнетателя Ну это же хуй.