Пожалуй, это была последняя капля. Ребят, давайте не перекатывать. Тонем здесь до последнего, потом закрываем фаг и больше сюда не возвращаемся. Я уже закрыл. будет очень тяжело пидрила все равно перекатит ТОнем здесь пока Карина не ответит нам вокару Да пофиг, она всё равно на фоне. Я уже джве недели в фаг не захожу. И сейчас кто нибудь делает перекат (имхо) лол, еще рано делать перекат Ему-то откуда знать? И не говорю, что именно сейчас Если я не перекачу - нас выпилят, забыл? Я могу перекатить, а у тебя мания величия. Забыл, что не надо было про себя писать. ЭТО ОЛЕГ! Я КУПИЛ ИНТЕРНЕТ И ЗАДОНАТИЛ ОТ ВСЕГО ФАГА! ЖДИТЕ! Олег ну ты и пидр. Красава, Олег. Олег, зачем? Олег, ну ты и юморной парень! Так себе донат https://www.youtube.com/watch?v=SjQXAjKa5zs Аноны, а вам не надоели стримы? Я не Каринофаг, в тредике и на стримах гость не частый, но то что происходит в последнее время это совсем пиздец. Стримы стали совсем скучными. Она почти весь стрим сидит, отвечает на одинаковые вопросы в аске пиаря его(когда у них деньги закончатся уже), иногда готовит и сидит это жрет. Жирный, я понимаю что все любят, когда им капает бабло, но не нужно хуеть, делайте хоть какой-то контент. Традиции, хули. У меня стрим всё равно на фоне. Я больше тут сижу, чем смотрю стрим. Ты не один. Здесь таких половина. кун, который пилил тот опрос Я с 14 числа не смотрю стримы. собираюсь тоже завязать А я уже и в треде не сижу с 15 числа. Зато я в треде 18 часов в сутки. >не Каринофаг >в тредике и на стримах гость не частый Да все зависит от самих подписчиков, пока они донатят, они будут продолжать тоже самое. Если подписчиков станет меньше тогда они начнут что-нибудь придумывать. Мне тоже 25! АДЕКВАТ. ДЕРЖИ 2ЧАЯ Объясните ньюфагу что такое топ чат? Элитный гей глуб Чтобы туда попасть, нужно заплатить 5 баксов Это топ кек. чат ее подписчиков Успешные люди с которыми общается Кариша ебучая хуета, вокруг которой развелся какой-то непонятный хайп. в чате сидят 19-20 человек, карина чат не читает, и вообще вспоминает о нем только после доната-напоминалки: "передай привет топ чату", который они ебошат каждый стрим. в чате сидят аутисты, сплошной флуд и ничего более. повторюсь, карина чат не читает, хоть и знает о его существовании. надеюсь, после моего сообщения все забудут о его существовании. Бля, забудьте об этом топ чуте, не засоряйте тредик, плизь! Топ чат? Что это? Иллюзия фажика, якобы Карина читает этот чат. На самом деле в чате сидят 20 человек, сплошной флуд и ничего более. Карина топ чут ни читаит! Там сидят только какие-то аутисты и Карина хуй ложила бы на них, если бы не донаты от бутера (член этой секты) с напоминанием: "передай привет топ чату". Наша судьба неразрывна с судьбой топчата КАРИНА ДАВНО ПРО ВАС ХУЕСОСОВ УЖЕ ЗАБЫЛА Не смотрю стримы и не сижу в треде уже две недели. А что ты тут делаешь тогда? ну сейчас же тут) Такая же хуйня, сейчас хотел открыть тред, а потом подумал ну его нахуй. > подумал ну его нахуй. сьябывай тупица > но сижу Пофиксил Двочую братиш, зависимости вообще нет Сижу ещё с треда обзорщиков, стримеров, блогеров. Смотрел от силы 30 минут стрима в сумме. Под жируху мимикрируешь? Захожу на каждый стрим и каждый стрим чувствую себя деградирующим, то кс, то дота, то кукинг, одно и тоже. Никакого профита не чувствую и каждый раз закрываю стрим не досматривая его кроме тредика , но на следующий день все-равно почему то тянет хотя бы 5 мин глянуть на ее еблецо. У кого-нибудь есть такое? Welcome to the club. Потому что дело не в игре, а в настроении Карины, и вытекающими из этого действиями. Никто уже давно не смотрит стримы алё. Я бы посоветовал Андрея годных идей, но у меня такое ощущение, что это все в пустату, нет диалога. Может когда свой стрим запустит, можно будет ему советовать чет и он будет отвечать, почему это не делается или наоборот. Я понимаю, что он читает. Ну диалога нет с ним. Я напишу, но протичает и не сделает по какой-то своей внутренней причине, а если бы сказал, можно было бы подкорректировать или исправить что-то. Ну кароч сложно объяснить. Он тупой еблан все равно нахуй тебя пошлет какой еще диалог ? Не, ты ошибаешься. Тут пиши он активно читает. Он ниотвечаит жи. Деградируй и не выебывайся. ПОЦАНЫ, ЭТО ОЛЕГ, Я ПОКА УПАРЫВАЮСЬ ГАШИШОМ, СГЕНЕРИРУЙТЕ ГОДНОТЫ КТО НИБУДЬ Плохой у тебя гашиш. Спроси она протеины высчитывает Ебашь донаты от имени топчата, топчат будет бомбить и тоже донатить, принцесса будет богатеть. У всех профит Очевидные протеины. Напиши, что топ чат и фаг ебал ее в шмоньку и спускал на ротеш ебырю Андрюхе. сук, опять мы тред хуесосов ,ну заебись Всмысле опять? донат олега пересмотри Вы чат хуесосво)) Так всякие Олеги от имени треда пишут. Да он так толстит, сомневаюсь что она реально ведется Зато в треде ведутся. Конечно не ведется. Но мне то не приятно когда её так называют. C:\Users\StasM\Desktop\фотки\мое21.jpg Привет, Стас Топ-хацкер в треди. >Веб-страница не найдена >ERR_FILE_NOT_FOUND ((( Отправил инвайт в личку. Аноны,че было то,я пропустил,че она про фажик говорила тока не посылайте Ничего, не смотря на провокации. Сказала, что драла нас в рот. Говорила, что мы писи-няши. Только ответ на провокацию со стороны Олега КОШКИ ОЧКУЮТ ОГУРЦА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ЗМЕЯ!!! Всегда так делаю. А Карина так Андрюхиного удава пугается . Кошки даже понятия не имеют о каких-то там змеях, совсем ебанутая. На уровне инстинктов кошки чувствуют опасность. Ппц, она уже сигны платные делает. С подключением. 4 за зеркалку. катится, катится..печаль... Сколько ей на этой фотке? Не пиздишь? Это она вообще? Какая-то сутулая и вид на 25+. Она же очень много времени перед пк проводит. Задротила во всякие ммо, сидит на двачах всяких. забавно что отсасывающая каждый вечер жиробасу колхозница называет всех подрят хуесосами. вкус вымыть не можешь? Пришли ей такой донат ! сук, ебы такой донат. Был бы топовым Блять, ну почему она не говорит, чтобы выбрала: топ чат или фажик хотя очевидно, что выберет топчут Зачем тебе это? Что ей мешает и там, и там сидеть. лол, она не скажет, топ чут ей деньги приносит. Кто хочет попасть к нам в группу, скидывайте фотку своего ануса с супом с тред. Скинул тебе на ротеш, проверяй. Ты тупой? фотку с супом или нахуй идешь. Скинул тяжкий груз в рот обиженке) Кто о чем, а топчатовцы об анусах Анончики, я что-нибудь пропустил? Только до сычевальни добрался. Не уходи. У меня сразу лагать перестало. И не собираюсь. Ну как всегда.. Заскринили хоть мне за щеку, ахаха ? Нет, скринов, к сожалению, не осталось. По крайней мере в этой вселенной. Мы видели Андрея в кастрюле! Я видел некоторое дерьмо. ю ду нот мис энифинг пацы, только пришел, с утра тут че нить новенькое появилось ? Вот подвезли свежачок вчерашний , где ее шмоньку спалили))) Андрей чепубелик спалил. отражение в кастрюле, пятка, хуевый олег Когда эта деревенщина начнет языки изучать? Колхоз же пиздец Ну ты же не можешь в русский и тебе норм. Ты в её возрасте лучше языки знал? У высшее по ин. язу, вообще-то. И по кулинарии... И по стрименгу. 3 высших, все сходится >Сабы не жалуются Ну да, те кто жаловались уже ушли нахуй А те, кто остались, сидят и не жалуются. справедливо. первое правило никто не отменял Как ты узнал это? Я не писал про это в треде сегодня. А я не читал тред и сейчас не читаю, вообще понятия не имею, о чём вы тут пишете. А я не читал про это сегодня. Прости, я ему рассказал как у нас всё тут устроено. Кариша, сделай сердечко руками если читаешь. Лучше пусть фажика порвет и пошлет нас нахуй. Ну, справедливым было бы послать нахуй только тебя. Споет тебе ртом, уебок. Сделал сердечко тебе за щеку Проверил.. Там только слюни и зубы. ПОДРУБИЛА ДОТУ @ ОНЛАЙН ПОДСКОЧИЛ ДО 6400 А сколько был? Пока было в районе 5к. Да это боты, мы то знаем. 6900 уже, лол. Карише надо не пандочку, а ребеночка. Ребенок тоже сдохнет от неправильного питания. Ну что-то я не сдох. Тебе сколько лет? Ты уже не ребенок, вот и не сдох. Чтобы Андрей от них двоих охуевал? ехай нахуй, свиноматка У Карины собственный зоопарк будет? У неё и так уже собственный зоопарк. Потом фонд сделает по сбору денег для бездомных животных. Предлагали ей приют для животных открыть, сказала, что подумает. А Кариша сегодня хороша, кстати. Она не такая как вчера. Жаль Неее, спасибо.. Вчера вообще уебище редкостное было (не в плане внешности) Она всегда хороша, просто иногда это скрывает неудачный мейкап. Магия стрелок на глазах опять сделали её секси. Это какой-то ниггерский рынок? В Москве это обычный рынок с хачами. Черкизон, там черноты дохуя было. Сейчас наверное садовод. лiл хули они так огурца очкуют Ты представь сидишь такой ешь , хуяк тут огурец перед тобой. Реквестирую хорроров с огурцами. Глупые киски. Киска Карины. ух ты, вот и шмоньку спалили наконец-то Там не только мамонты, а еще кучу всякой живности придется убить (оленей, волков, козлов и т.д.), иначе игру не пройдешь. Смотрел вчера стрим короля - игра от деградантов и для деградантов. Геймплей не завезли, сюжет не завезли, графику не завезли. Ничего в этой игре, кроме няшных животных, которых игра заставляет убивать, нет. Ну и ВОЛК ВОЕТ. И можно завести ручного Шакила. Да как я понимаю там вообще зоопарк можно собрать. И это открывала А теперь ебальники стяните читаит)000(((9 ничнитает((99 была лучши((9 Двачую. Сидим, общаемся. Не открывала Анус себе открой, аутист. Хули она редко ASMR делает? Хочу еще больше приятных покалываний в хуе. У меня от донатов Олега покалывает. >ASMR >Хочу еще больше приятных покалываний в хуе. Ю а дуинг ит вронг УУУУУУУУУУУУУУ! СКОЛЬКО ЗАЛЕТЫШЕЙ В ТРЕДЕ! УМИРАЙТЕ НАХУЙ ПЛИЗ. Пора бы привыкнуть уже. За что она нас хуесосит? Назовите причину желательно несколько Зачем вы с этим хуесосом разговариваете? За что она меня хуесосит, парни? Потому что жируха Но я не жируха Она только тебя хуесосит але. Только проснулся. Как дела у няши? Было что-то интересное? Ну пока отражение Андрюхи в кастрюле, пятка и хуевые донаты от Олега Если ты про Андрея, то он спалился. >полихуеглоты Это которые сразу несколько хуёв глотают? Да, Карина специализируется на двух за раз. Да, ты разглядел скрытый рофель. Поздравляю. Только даунам. Там нет огурцов, какой это нахуй хоррор. Иди, интелектуал с двухзначным значением айкью в доту/кс. Найс предложение построил, хлебушек. Но ты проебался, я давно ни во что не играю. Нахуй ты тогда эту вакханалию смотришь? У тебя, ущерба, наверно и телки нет да? Чем ты в жизни занимаешься? Твоей старой матери наверно стыдно за тебя... Я пропустил, Олег валютой донатит или как нищеброд? Как нищеброд Я начинаю разочаровываться в Олеге. Как Олег донатит. Что ей мешает вывести глистов? Это же просто. Привет, няша. Как дела? Какая пися :3 Я не матерюсь, кстати! Не тредик же. Здесь давно уже все сдохло. Ну и хорошо, что в треде этого нет, дауны, которые срали в треде милостями еще хуже жирух. Киньте вебмку с Максим, плизик, Анонсы. Скинул тебе за щеку. Пиздуй на ютуб, говноед. Да, спасибо. хех) А раньше она смотрела наших пись... Шлюха ебаная Только что шебмку открывала из треда. ТОлько никому Жрёт и не толстеет! Как же так! ЖРЕТ БЕЗ ХЛЕБА И МАЯНЕЗИКА, СУА ТАКАЯ. ПЕРЕВОДИТ ПРОДУКТ! Ускоренный метаболизм, с возрастом уйдёт, так что пусть использует. со мной такая же херня Пришла на лайн и альтабнулась.. Игродебилу неприятно ДА ДОЛЖНА БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ Уже делала. Хорошего понемногу. 2 ЧАСА ФОТОШОПОМ ПРЫЩИ ЗАТИРАТЬ, ПЛАТИ ДАВАЙ Что за "черный рынок" мде В детстве думал, что это рынок где-то в Москве, где продают оружие, оружие и всяких животных ебать я дебилом был >продают оружие, оружие и всяких животных Проиграл. В треде есть Александры? Да я же пошутил. Александры подводите... А я вот не шутил, няша би-кун . Не пидор, а би. Да еще и 25ти-летний. Она читает походу тред щи ис ридинг!!! Засабиться чтоль..? Ладно, не очень то и хотелось да ты охуел! ну че ты начинаешь то! давай, в группу добавлю сразу Попроси Джаст Коз. Или Старбаунд. Хуесосы подъехали. Кто ей лис кидает? А ты сам как думаешь? Больные ублюдки ▒▒███▓▓▓▓▓▓█▓▓██████▓▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒████▓▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒███▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒▓█████████████████▓██▒▒▒ ▒▒▒▒▒██▒▒██████▓▓▓▓▓▓██████▒▒▓█▒▒ ▒▒▒▒▓█▒▒██████▓▒▓▒▒▒▒▒██████▒▒██▒ ▒▒▒▒██▒███████▓▒█████▒███████▒▒█▒ ▒▒▒▒██▒████████▓▒▒▒▒▒▓███████▓▒█▒ ▒▒▒▒██▓██▓▓▓▒▓███▓▒▓███▓▓▓▓▓██▒█▓ ▒▒▒▒██▓█████████████████▓▓▓███▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓█▒▒▒▒▒█████████▓▓▓▓███▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓█▒▒▓▒▒▓███████▒▒▒▒▒▓█▓▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓██▓▒▒▓████████▓▒▒▒▒██▒▒█▓ ▒▒▒▒▒█▓█████████████████▒▓███▓▒█▒ ▒▒▒▒▒██████████████████████▓▓▓██▒ ▒▒▒▒▒▒████▓▓▓█████▓█████▓▓▓████▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▓██▒▒▒▒███▓▒▓████▓▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒█████████▒▒▒▒▓█████████▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▓███▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒█▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒██▓██████▓▓▓▓▓████▓█▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▒██████▓██████▓██▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▓███▓▒████▓▒██▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▒▒▓▓█▓▓▓▒▒██▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Прошлый: Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd VK: https://vk.com/rinushkaa Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 Как самому сделать вебм? Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/ Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter Архив http://karishaxd.tumblr.com/ Архивач http://pastebin.com/xVcAd53S Архив вокару http://pastebin.com/bcvaP1GH Статусы Андрюхи http://pastebin.com/Xzb6FBFS Я бы тоже Джаст Коаст глянул. Кстати, в первом можно было так же по спайдерски летать? Там вроде только за машину можно было цепляться и парашют открывать. Нет, нельзя было. https://2ch.hk/fag/res/1728673.html https://2ch.hk/fag/res/1728673.html https://2ch.hk/fag/res/1728673.html https://2ch.hk/fag/res/1728673.html Перекат без Андрюхи не легетимный . Никто не заставляет перекатываться, всё по желанию. Я как футфетишист тоже не очень доволен, но я прекрасно понимаю, что Карину смотрят не для дрочки. А ступней в интернете всяких хватает. > Карину смотрят не для дрочки Да это понятно, братишка. Ну разве что какие-нибудь совсем сосницкие. Мне 24 весной, кстати. Предлагаю тебе уйти в ридонли до того момента, как тебе 25 стукнет. Потому что я пидор. Зачем ты мне отвечаешь? Ладно, убедил. Хотя ты напрасно думаешь, что ты в 23 года свалишь. Я тоже так думал. На связи оп нескольких первых тредов Карины. Проскроллил тред, обоссал вас, ухожу. Жалкие животные, подобия фагов. До встречи, обоссышь Обоссу, и не раз, малолетний долбоеб. А есть ли в нём смысл? Замени волыны на палки-копалки и будет новый FC. Объёб на даллары короче в очередной раз. Да, так оно и есть. Вот сегодня Карина охуенная. А вчерашняя была хуевая пиздец. Пора бы Андрюхам увольнять уже косячниц. Давно не был. Скажите пожалуйста, работает ли твич диджей? А ещё, что такое карина24.рф? Зайди и посмотри. Не люблю длинные ласты у тян. Мне бы они не понравились, если бы не были Каришиными. То есть, вообще ничего интересного не было? Про родной фажик даже и не вспомнила? (( Читал прост, что еще надо то? Надо было ссылку в описание канала добавить. Ой блять, поли хуе глоты нашлись. Давайте, жду ваших перфектных ланданов на вокару. Олег, не слушай унылых хуесосов! Ты лучший! Донать еще, Олег! Андрюха, плиз >до сих пор кто-то здесь не перевел время на два часа вперед Ну. Назад нужно, чтобы под Каринино время подстроиться. А ты прав. Я с твича просто. https://www.youtube.com/watch?v=Su3ovMsFXMg Кто орет громче? Не знаю, мой пека не тянет, а на стриме качества не завезли. Олег, давай что-нибудь годное придумай, я верю ты можешь Он же школьник, он не может ничего придумать кроме как зига/ебали в жопу КАРИНА У БУТЕРА ПЭЙПАЛ НЕ РАБОТАЕТ ЗАЙДИ СРОЧНО В ЧАТ Хочу чтобы она кормила меня прожеванной ей лапшой. И переваренной. И то неплохо! Киньте ей порево с какой-нибудь писей не превью. Олег, давай еще донаты придумывай, а то скучно Да у него скучные они. Китайский дошик? Он же в прошлом треде был. В Италии время другое, алё! https://www.youtube.com/watch?v=VohXNSdhqgk Але, играй во что хочешь. Всем не угодишь. Лол, у вас же НА ФОНЕ. ОМГ! Кажеться я его тоже вижу.. проиграл Есть еще в шапке тоже в кастрюле С той, что в шапке проиграл вдвойне. Пацики было что интересного за 2 часа? Не знаю, два месяца стримы не смотрю. Карина, я слышал, ты открыла эту вебм. Кидай ещё, хули. Кукинг что ли ожидается? Или уже был? Был у тебя за щекой. Там ничего не было. Топчут заебал донатить от имени фага Этот Олег тут обитает. ПРИВЕТ ДА ТУТ, Я ЭТО ОЛЕГ, ЗДРАВСТВУЙ Запускай аутласт - всем он нравится Лол, они графоуни там подкрутили? Мамонтята и так уже все мертвы. Хватит донатить про фаг, дауны. Проигрываю с этого английского Я не помню, на каком стриме она про собаку говорила типа ДОНТ МАСТУРБЭЙТ ОН МАЙ ПИКЧА ФИЗ ДОГ что-то типа тог, я валялся под столом. холодные глисты с метаболизмом Что за маянезик, сис? ТВОЙ СТРИМ ВО ЧТО ХОЧЕШЬ ИГРАЙ Ты перепутал стрим, мэд сегодня не стримит. Правильно, играй во что хочешь Андрюха пиздит на фоне походу Нет, это видео. чему эта блаженная радуется? Сабы, вы ведь не жалуетесь? Не жалуемся! Долго облизывать придётся. Лизал бы джва часа. Привстал от этого доната Вот сделал, так лучше. Нет вообще то. Повтор смотри. МЫ ТОНЕМ, А НЕ ПЛЫВЕМ! Действительно, перекат пора Андрей донат скипнул Карине нравятся лисы Как и любой девушке. Карина, ты ЧИТАИШЬ? "Конечно" сказала спешл для тебя Это пустынный лис А уши типа как брызговики, чтобы песок по сторонам не разлетался? Топовая ступня. перфект ландан Хэллоу, Лондон из зэ кэпитал сити оф зэ грэйт бритн. Карина читаит? ноу, щи дас нот рид FarCry: Primal с чего взяли? Что за игорь? что читает?? Да, твич-чат. ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓███████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓█▓▓██████▓▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒████▓▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒███▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒▓█████████████████▓██▒▒▒ ▒▒▒▒▒██▒▒██████▓▓▓▓▓▓██████▒▒▓█▒▒ ▒▒▒▒▓█▒▒██████▓▒▓▒▒▒▒▒██████▒▒██▒ ▒▒▒▒██▒███████▓▒█████▒███████▒▒█▒ ▒▒▒▒██▒████████▓▒▒▒▒▒▓███████▓▒█▒ ▒▒▒▒██▓██▓▓▓▒▓███▓▒▓███▓▓▓▓▓██▒█▓ ▒▒▒▒██▓█████████████████▓▓▓███▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓█▒▒▒▒▒█████████▓▓▓▓███▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓█▒▒▓▒▒▓███████▒▒▒▒▒▓█▓▒█▓ ▒▒▒▒██▒▓██▓▒▒▓████████▓▒▒▒▒██▒▒█▓ ▒▒▒▒▒█▓█████████████████▒▓███▓▒█▒ ▒▒▒▒▒██████████████████████▓▓▓██▒ ▒▒▒▒▒▒████▓▓▓█████▓█████▓▓▓████▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒████▓▓▓██▒▒▒▒███▓▒▓████▓▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒█████████▒▒▒▒▓█████████▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▓███▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒█▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒██▓██████▓▓▓▓▓████▓█▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▒██████▓██████▓██▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▓███▓▒████▓▒██▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▒▒▓▓█▓▓▓▒▒██▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒ всех животных на черном рынке пичкают наркотиками и если они дохнут - пускают на фарм, пока ты сидишь и кривляешься мразь лицемерная. ты мне противна С ДЕТСТВА ХУДАЯ. МЕТАБОЛИЗМ. ДЕТСКИЕ ЩЕЧКИ. НАХУЯ ШЛЮХИ С ПРИЦЕПОМ НУЖНЫ ЕТЦ. БВАХАХАХАХХА Карина ссылки скидывать не умеет? Почему она один и тот же видос с ютаба скидывает? анон, найди мне видео, где она играет вроде в пф и говорит какая красивая пандочка Интересно, Старбаунд будет? или какая-нибудь похожая пиксельная инди параша игра? Как она няшно сюсюкает о лисах, у меня прям асмр ощущение от этого просыпается. Как заебали эти хуесосы про >не матерись,аж трисет,Карина без мата- не Карина Ну правильно, Близзы посмотрели стрим, охуели и решили не давать Овервотч. Ей никогда не бывает стыдно, вы всегда будете страдать. нет не жируха Давай джаст коз, если мы по-прежнему хоть что-то значим для тебя. Хуевенькая конечно. Я люблю, когда ножки беленькие, а не желтые Коровушка это кароче фажик. Не убегай, я тебя не трону. бахбах. Главное, что Олег донатит. У няши будут денежки на кафешку. ЭТО ОЛЕГ! ОНА ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА ПРИВЕТ ОЛЕГ ДВА РАЗА! Следующий пост написал Андрей с фалосом в заднице. Чёт снова твитч со смарта не хочет запускаться. Ох уж этот Олег.. Всегда знает как развеселить. sharishacommercial СОБАКА gmail.com проиграл От этого клейма не отмоешься теперь. Пиздец. Охуеть, у меня такие же чувства к ней. были Олег, лучше бы ты от имени топчута донатил. В голове сразу жируха которая катится лол. Уже сделали донат на вычисление протеинов? А пандочки хуйня чтоли? Гладят друг друга. олежек, какой же ты тупой! нахуй так жить? Хочу смотреть как пися играет в старбаунд. Ее же Андрюха своим пузом раздавит ночью. офаюсь, тред захватили элитные порванки Олег сука я проиграл на всю квартиру ! Олег, я проиграл с тебя. Два чая тебе. пиздец животное. андрюща зоофил нахуй Проигрываю с поехавшего лягушатника. СУКА, ЗАЙДИ В ЧАТ, НУЖНО ПООБЩАТЬСЯ! Андрюха заебал по комнате топтаться. Я сейчас тоже гуглил, пишут, что ЭТ. > тред жирух, кудаааах! я абидилась! Двач то внатуре плывет, на плаву еще Олежик, ты лучший, жаль что пидор. А что там в чате пишут про дудос? Олег в вк. https://vk.com/idx1337 Расскажите что в донате было, плс мечтает о силиконе прошмандовка. Школьные донаты какие то у Олега Саб Двач, как на параше сидится? Ссылочку на моющихся пись, плиз. без помады у тебя губы как анус Это в русском собака, в англ эт Любимое животное в треде Карины Как бы смешно, а как бы и нихуя Почему донаты не высвечиваются? Кого сегодня обоссали? андрюху? Готов быть писей-няшей Карины СУКА.КАРИНА ПРОТЕИНИНСАЙДЕР? ПИЗДЕЦ, КАК ОНА МАЛО ХАВАЕТ Не пизди! comecциldog.gmoil проиграл с улыбки по заказу АХАХАХАХА ПРИВЕТ НОВОГОРОДУ У ЛЁХИ НА СТРИМЕ ХОВАНСКИЙ! ЖРАЛА? ЖРАЛА? КАК ПОЖРАЛА? Как же она не хочет играть > Всратая маленькая писюша Вот ногти точно не нужны. Я бы посмотрел Джаст Коз. ЧЕ БЛЯТЬ? секс и гулять: Она в дату будет играть? всратая маленькая писюша Это Андрюха лапшу подал? Опять обоссали богиньку Меня напрягает чет Олег КАРИНА ВЫЙДИ ИЗ ТРЕДА ! Учёл твоё предложение, Спросите про протеин. Проигрываю с медика. ахах топовый донат)) Го дадим ей 6 сабов с чего вдруг решили Хули вы ноете-то))0 ай эм олвэйс даинг Обкакился с доната ОЛЕГ Я ТВОЙ ФАНАТ! Проиграл с доната. >не жалуются кек На тебе пандочку ХАХА САСИТЕ ЛАХИ Олег найс рофлит оригинал, плес ХОЧУ ДЖАСТ КОЗ не надо 3-го! Олег привет ! Привет, Олег. это наш трид! ебись в анал Олег красава ну пиздец... Олег, убейся мы сосем хуй Хуя ты умная