ПЕРЕКАТ С https://2ch.hk/b/res/117793134.html >А я вот фотки тянкам лайкаю. Если лайкают в ответ, то добавляю в друзья. Слово за слово, пару часов общения и я больше не пишу. На след день спрашиваю номер телефона, зову гулять, хуе-мое обовсякой хуйне разговариваем. прощаемся. потом опять немного общения и второе свидание. слово за слово говорю что ты мне симпатична пятое-десятое ебать, на последок целую ее. на третье свидание мы гуляем и я зову ее к себе 6\10 соглашаются. Там у меня дома обычно всегда лежит батл вина, мы его хуячим под кинчик и все заканчивается еблей. Еще пару недель ебу тян и дропаю с ней общение, лайкаю новых шкур и так по кругу. Мне ща 23, тянок было 34. Внешность 6\10, есть ямочки. Чо за проблемы у вас с тянами я хуй знает. кста дропнутые тян никуда не пропадают, бывает я им напишу пару раз в месяц типа приезжай, они с радостью приезжают сами. я вобще нихуя не делаю. в кино бывает зовут, кафе или еще какие-нибудь мероприятия. я всегда говорю типа сорь лавэ нет. они такие да пох я заплачу. дохуя уже ништяков с них поимел. начиная от обычных наушников эпловских до всякой хуйни типа протеина и т.д. алсо один из немаловажных атрибутов это маломальски подкаченное тело, ну очень всратая одежда ну и пожалуй чистые волосы. на этом все) кому чо интересно пилите вопросы) а нет так и хуй забейте на этот тред, обоссыте меня или чо вы тут еще делаете). Не думал, что тред достигнет бамплимита. Задавайте свои насущные вопросы. Отвечу всем по возможности. самые частые вопросы, рост\вес 175\75 чутка вкачан. хуй 15 см толщина 13 см, зарплата 20к рублей. Живу с мамой и отчимом в двушке, благо комната закрывается Т.к я боюсь знакомиться. Сам 2й год хожу в качалочку, за собой слежу, одежда наверное не очень, ебло на дваче говорили 6-7/10. 18 лвл, биопроблемник, ною на двачах. делаешь норм фотку, выкладываешь вконтик далее следуешь по ОП пасте. На дваче учили, что фото Впаше зашквар. Я кстати, как и ОП 175/75, хуй 16x13, лол. Что интересно, местным эта история кажется выдумкой. А в жизни и более хуевые варианты прокатывают. Пруфы то были какие-то? Когда я лайкаю чужие фотки, меня кидают в ЧС. А я не могу выкладывать своё всратое еблище в сеть. Вот и всё. >хуе-мое обовсякой хуйне разговариваем This. О чем говорить со шюхами, которые ведутся на лайки вконтакте? О чем вообще с девушками разговаривать? В этом моя проблема - я скучный. Я даже не говорю про скучные вещи, я просто всегда молчу. Знаю одного альфача, он просто разводит тянов на что угодно буквально за день, так он просто гениально подбирает темы для разговора, с ним все хотят болтать. Я так никогда не смогу, потому что просто не могу поговорить о чем-то, что интересно всем, а только о том, что интересно мне. Я, конечно, могу иногда шуткануть, но это постараться надо, я всегда семь раз обдумываю, будет ли сказанное уместно до того, как я скажу это. да я на работе торчу, заняться мне не чем. создал тред и паралельно пилю проектик небольшой на php макака . а чем ты лучше детей школьного возраста? мне не фпадлу помочь школьник, хикке или девственнику. такой вот я долбоеб. всмысле ведутся на лайки? ты проявил симпатию, она тебе проявила в ответ. вот и все. мой тебе совет, почитай побольше книжек. французскую литературу например или русскую серебряного века. 15х13 см хуй, это он у тебя почти квадратный? Лол, почти так же жил, ну только сам платил за все гулянки. Наловил зппп, теперь живу с одной. я гандонами пользуюсь что бы такой хуйни не было Ну я вот не всегда пользовался, да и они не гарантия, там ещё после муденя вымывать лучше, ведь на лобке тянские выделения бывают остаются. берешь фотик, ставишь свет что бы выгодно падал и фоткаешь себя. я с ноута сижу тут экран очень маленький и пад конченный. ну хуй знает я таких отбитых шлюх не трахаю, стараюсь выбирать няш. хотя раз на раз не приходится >ну хуй знает я таких отбитых шлюх не трахаю Сдаётся мне, что ты с нами не совсем честен. Было овер 50 тян, потом перестал считать бро, я не могу знать сколько у тян до меня было парней. я стараюсь судить по их поведению. в следствие чего делаю заключения. ну я считаю что мужчина должен проявлять инициативу. хуй знает это лишь мое мнение. >Откуда ты знаешь, что они хотят тебя так же сильно? они мне дают. вот и все. Видишь ли в чём дело? Допустим это всё правда, тогда ты в корне не понимаешь двач. А если это не правда, то ты в корне не понимаешь себя. Способен осмыслить этот пост? нет, я же тупой) на дваче 9 лет сижу к слову К слову, я пару лет назад запускал целых квест для двачеров, чтобы поднять их скилл общения с тян, так вот один из них не справился с элементарным заданием и вайпал треды до посинения. Вот какой двач, а 9 лет ты сидишь где-то в другом месте. мой тред сегодня утром 3 раза вайпали. я наоборот проигрываю с этих долбоебов. тематику никто не отменял А я перестал считать после 60 Фотик только на айфоне, но там качество говно. Еще прикол в том, что я позировать не умею. >Если лайкают в ответ, то добавляю в друзья >спрашиваю номер телефона >зову гулять >говорю что ты мне симпатична Это ж надо настолько себя не любить. А тян что-нибудь делают? мимо30лвл, было всего 6 тян Но каждая что-то делала, как-то проявляла инициативу. Я не добавляю тян первым, не инициирую общение/звонки/прогулки, не говорю первым о чувствах/симпатии/планах. глупый вопрос. конечно же делают Ты же сам добавляешь их в друзья, сам звонишь им, сам зовешь. Откуда ты знаешь, что они хотят тебя так же сильно? Зачем ты себе этими ограничениями голову забиваешь? Понравилась тян - ты завязываешь с ней общение и ебешь ее. А занять выжидательную позицию и ждать пока тебе счастье само в дверь постучит это как раз характерный бабский образ мышления. >Зачем ты себе этими ограничениями голову забиваешь? Чтоб понять, что тянка сама хочет со мной общаться, ей это нужно и она вообще рада. А навязываться самому - определенный шанс на проигрыш (отказ) есть. Да и даже если выебешь, не факт, что ты ей ОСНЕ нужен. ты не до конца понимаешь. ты не навязываешься. навязываются по другому. ты ей даешь понять, что ты в ней заинтересован, понимаешь? Если ты этого делать не будешь, то секса соотвественно не будет. если ты ей нужен, она сама будет проявлять инициативу 100%. если она морозится, то я дропаю общение. вот и все. Как это у тебя хуй 13х15 см? Ты вообще человек? >зарплата 20к рублей. Живу с мамой и отчимом в двушке, благо комната закрывается Ну бля, я просто не смог бы так - вести тёлку в комнату и что-то там с ней делать. если за стеной мамка-папка-бабка. Вы просто животные которым многое НОРМ, и ты сам и тёлки такие же животные, ну такие типичные которые в быдлотредах или дискатека-тредах. Судя по зарплате и досугу - просто 100% быдло, потмоу что на такую зп - и одежда нормальная быть не может, ни досуг, ничего. я шумоизоляцию в комнате ебанул, а 20к зп это временное явление. Пруфани, себя, звукоизоляцию и "няш". Потому что я гарантирую, что ты всё очень сильно преувеличиваешь. Ты всратое недалёкое быдло, которое ебёт таких же всратых недалёких шлюх-селючек. Если вообще ебёт. А не выдумывает всё это прямо сейчас. никого я не ебу и все это пиздабольство. куда угодно. я обычно на первых 2-3 свиданиях гуляю по городу. дальше по пасте и по советам которые я выше писал. Пруфов не будет, понятно. Пруфай шумоизоляцию, хуесос. блять как же я проигрываю с тебя, бро, я же написал выше специально для тебя. это все обман что бы набрать классы. скрывай тред) я тож на топфейсе знакомился, там тухлоеобщение и вобще его как такого нет. тян ищут исключительно по внешнему виду. лучше все же вконтакте. >И дверь сейфовую звуконепроницаемую поставил ага, пиздабол. Ясно, чмошник. Так вконтакте же тоже самое, тоже по внешнему виду, как же еще? Или страничку нужно заполнять и все такое? в контакте тебя не лайкают по 1000 хуесосов в день. больше шансов, что она обратит на твою страницу внимания, а если еще и фоточки норм то заинтересуется. Меня до выпускного гнобили в школе. В 11 классе я весь год молчал. Ни друзей ни подруг. Сам понимаешь в какой пиздец это вылилось. пришлось бороться с собой и работать над собой что бы от всего этого избавиться. по началу всегда сложно. мне помогла качалка и книги, потом живое общение в универе. после 10-15 свиданий с тян с фейлами и потными ладошками я стал приобретать уверенность в себе и люди стали тянутся ко мне. ебись у нее, ебись в хостелах, ебись на крышах, ебись на балконах открытых, ебись в туалетах. в чем проблема? >ебёт таких же всратых недалёких шлюх-селючек Тебе шашечки или ехать? А я и без шумоизоляции пёр няш, а они ещё и орали. Мне даже батя как-то сказал, ты бы хоть завёл себе постоянную, а то ходят кто попало. На что я ответил: Ну так хорошо же, что ходят - хуже было бы, если б не ходили. И дверь сейфовую звуконепроницаемую поставил ага, пиздабол. Тебя ждет много интересного в будущем Всех ждет много интересного в будущем. Ну так хули развел здесь петушатню? Уебывай, творожист немытый Примерно представляю, какой ты тип. Ненавижу таких лисов ссыкливых, уеби Ну ты забываешь, что с тнями надо еще интересно пиздеть. Мне вот не дано, я из-за травли и комплексов в детстве по жизни отбитый молчун, когда надо поддержать разговор у меня быстро заканчиваются темы и я молчу, просто пустота в голове. Тни вообще никогда инициативы не проявляют, а ждут, когда ты будешь их развлекать. Итог, я соснул. И да, чудодейственная всемогущая кокококочалачька от этого не поможет, окда. >Тни вообще никогда инициативы не проявляют, а ждут, когда ты будешь их развлекать Не совсем, есть и такие, которые сами развлекают, болтают обо всякой фигне, придумывают всякие занятия и т.д. Нужно только поддерживать инициативу. У меня все тоже самое, пытался ходить на свидания, но так и не понял о чем можно пиздеть, меня хватало минут на 20, дальше вообще тупняк. >и пожалуй чистые волосы Ну бляяядь. У меня нормальный фейс 10/10, тяночки на него тока, собственно, и ведутся, лайкают, добавляются, думают, что я няшка. Этот факт меня очень задевает, потому, что для меня важно уважение к моему внутреннему миру , а они его не ценят, сволочи, что вынуждает меня всячески испытывать их выдержку, используя самые разные способы морального садизма. Но речь не о тянках, у меня другая проблема, а именно я не могу залить в тентакле свои фото из-за того, что я хуев тролль, я знаю ты срал моей мамке на грудь , и чудовищно конфликтный спорщик, любитель доказывать, что ты не прав и крыть всех хуями . Раньше, когда у меня были страницы с фото и личными данными, когда я не шифровался, - меня прямо таки окружала аура всеобщей ненависти, мои входящие были просто завалены разными угрозами, но я не мог остановиться. Короче, в какой-то момент я понял, что если я не залягу на дно выходить на улицу станет небезопасно. Пришлось выпилить социоблядский ак и стать анонимусом. О минусах такого профиля вы знаете сами, а вести двойную игру я не люблю. А, - вопрос! Как обойтись без фото, Если в ИРЛ я на внешность норм? фото в конечном счете скинуть ей все равно придется если заинтересовал в письменном варианте Я проводил эксперимент, устраивал разные воины искрометные в пабликах и на ютубах, само по себе, тни интересовались, писали в личку, но все-равно, ни одна! НИ ОДНА! не решилась на свидание в слепую. Все, суки, сразу начинают вопросы с : почему нет фото, можно посмотреть? кем и где работаешь? Поэтому я не люблю людей. А может ей чурка пишет который ее хочет в тачку затолкать, а потом выебать. Или мужик под 40? Нет, такого впечатления не может создастся в принципе, по позициям, которые я защищаю, и по либеральному оформлению моей стены. Ну и еще потому, что я очень не люблю тупых чурок. Если бы кто-то мог так подумать, то я бы сильно обиделся или посчитал человека олигофреном. Другими словами, я надеюсь, научиться добиваться успеха без помощи лица, для меня это уже вроде азартной игры) Я хочу, чтобы человек захотел встретиться со мной, только из-за моих убеждений и вкусов. Для меня это - ценнее всего. Тратить себя на тней, которые покупаются исключительно на внешнее, и ломаются, как спички при соприкосновении с моим внутренним, как-то не хочется, уже это проходил. Вон, помнишь были времена революционные, когда парни и девушки с горящими глазами, болели одной идеей, - вот был это план! это было настоящее единство, безумие, и внутренняя сплоченность! Ты дурень, это у них такие "беседы ни о чём", тян до 23 лет примерно в целом похуй на статус, вот старше уже начинают думать "о будущем". Эх, бля, где мои 19 лет, но я в своё время отжигал. > почему нет фото, можно посмотреть? А если я стесняюсь? давай заобщаемся, я тоже с дс2 [email protected] Оп, напиши мне, пивка ебнем, на хатку телок приведем, на жиме подстрахуем друг друга Какого возраста тянок ты ебал? Какого возраста было большинство? Были случаи, когда были не довольны твоим хуем? Возраст от 16 до 25. Преобладающее большинство 17-21 год. В основном первокурсницы-второкурсницы. Они самые сочные и самые легкодоступные особы. ОСОБЕННО если первокурсница приезжая. изи вариант. Были случая когда Я был недоволен их пиздой. Бывало что такое ведроебешь, что хуй падает во время секса. Никаких ощущений. Полный ноль, а бывает, что там так узко было, что тян ныла что ей больно блять. Но ведер было всего 3 штуки, с остальными все заебись. Ну вот брать твой пример, и брать меня. Город у тебя явно не маленький. По сравнению с моим это точно. 30к . Где проще найти себе поебаться на раз. Ладно, с квартирой и деньгами у меня та же самая ситуация и возможности, если приведу левую шалаву никто ничего не скажет, и комнаты запираются, как и у тебя. Теперь снова о городе. Дело в том, что каждая собака у нас в городе друг друга знает. Если ты пялил тёлку сегодня, завтра это будет обсуждаться в "Подслушано Мухосранск". Мест куда сходить, у нас полтора кафе и пиццерия. Кино нет, БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ . И тёлки бояться ебаться так вот на раз, потому что все узнают об этом. И это особенность моей Мухосрани тут шлюхи в край охуевшие. Иномарку/квартиру/зарплата в миллион подавай. Не знаю чем это обусловлено. Даже пиздюшки, и разведёнки с прицепами такие. Норм шлюх нету, либо замужем. В других городах сколько бывало отдыхал, такого нет, тёлки активные, знакомятся, бывают и клеятся и не ебут мозги. И это не только от твоей "альфовости" зависит, Анон. А от тёлок и менталитета, даже в городах. пикрандом я не альфа ни разу. в твоем варианте тебе только один мой совет мог бы помочь и ты наверное догадываешься какой. переезжай я тоже диву даюсь, но блядь едут же. >переезжай В процессе, бро. ███ а с прыщами можно провернуть такое? ███████ лучше их подлечить. но в принципе можно Зарегался 3 недели назад на сайте знакомств, но меня все либо игнорят, либо отвечают, что, мол, я не в их планах. Такие дела. Депрессия и апатия не покидают меня ну если ты всратый, работай над внешностью, оп уже все сказал, подкачайся, сделай нормальную прическу, оденься нормально Да в том то и дело, что у меня нормальная фигура, прическа, одежда. тогда в чем проблема? какой то процент тебе в любом случае будет отказывать, также, как и ты, выбираешь по многим критериям бабу, так и они буду оценивать тебя, тебе не похуй? да и вообще, нахуй тебе сайты? знакомься на улице, развивай навык общения Да вот только меня игнорят 100% тней, а я разным пишу. На улице? Ты прикалываешься? Я знакомился, но на меня смотрят, будто бы бомж к ним мелочи подошел попросить. как это ты определил, как они на тебя смотрят? Нет, блять, здесь Опа, он выше написал, что сьебал из треда, также, выше было уже не один раз сказано, где хочешь, там и ебись, на балконе, крыше, за гаражами, у бабы, в отеле, где хочешь Ну это же понятно, когда на тебя смотрят, из разряда: хуйли он доебался? а может это фантазия у тебя шалит? из написанного тобой, складывается впечатление, что у тебя проблемы с самооценкой Возможно ты просто уебищно начал знакомство, с какого нибудь задроченного и неуверенного:"П-п-привет, м-можно с тобой познакомиться?" алсо, постили в прошлом треде, лень расписывать что о чем, надо будет, разберетесь: http://pastebin.com/jCnstybG http://pastebin.com/GFNqLRPg http://pastebin.com/Bes2WnxN >Представь, идешь ты по своим делам, думаешь о чем то своем. И тут к тебе какой-то парень начинает доебываться. это условно, естественно, что если баба куда то торопится, то скорее всего захочет побыстрее тебя дропнуть, но есть же и те, что просто прогуливаются, и это видно, по неторопливой походке, есть парки, гипермаркеты, клубы, в конце концов, вообще в идеале, если чем то увлекаешься, татухами, рисованием или чем еще, есть тематические сходки и тому подобное, в таком случае это идеальные места, чтобы склеить тян, у вас уже есть общий интерес, соответственно и тема для разговора ХДЕ ОЧЕНЬ ВСРАТУЮ ОДЕЖДУ БЕРЕШЬ ХЛОПЧИК >>всратая одежда. охуенно нет проблем 24/7 в такой хожу Они соглашаюся и отвечают взаимностью потому что ты знаешь чего хочешь и ведёшь себя уверенно. Я не могу даже смотреть на тян нормально, без мимикрии. Они все думают что я психованый или просто шизанутый. Живу с братом и родителями в одной квартире, уединиться с тян негде. Что делать в моей ситуации? На съем жилья денег нет. Это единственная проблема? Ну и нахуй тебе тян, долбоёб, если ты хату снять даже не можешь? Согласен, но иногда все-таки хочется куда-нибудь членом потыкать, лучше в человека. Клавиша кун опять вкатился? Оп, у меня друг не 1 в 1 ты Живет тоже с мамой и отчимом, сестра мелкая есть! зарплата 20к. Так он как ты кучу баб ебет. НО есть одно но. все его девушки 2-5/10 Некоторые просто нереальные крали. Также у него проблемы со здоровьем. не серьезные, но все же... > зову гулять, хуе-мое обовсякой хуйне разговариваем. прощаемся. потом опять немного общения и второе свидание. слово за слово говорю что ты мне симпатична пятое-десятое ебать, на последок целую ее. на третье свидание мы гуляем и я зову ее к себе 6\10 соглашаются. Разве нельзя все сократить то 2х свиданий? на первом ты просто понимаешь с чем имеешь дело и видишь ее симпатию или ее отсутствие и просто чмокаешь напоследок,дав понять,в какое она дерьмище попала. А на втором ебешь,если все ок. >А я вот фотки тянкам лайкаю. Если лайкают в отве....... волосы. на этом все) Оп, не жалко тратить столько времени и ресурсов ради всего лишь ебли? Ты настолько нулевой и тупой что других интересных занятий себе найти не можешь? Что ты чувствуешь осознавая, что твои ровестники прыгают целыми днями с парашютом, гоняют на мотоциклах, катают автостопом по миру, штурмуют вершины и просто побеждают, а ты тратишь всё время что бы сунуть хуй в очередную пизду. Оргазм у мужчины длиться секунд 5 максимум, и вот все остальные пляски с бубном у тебя ради этой хуйни. Просто пиздец, максимальный биомусор. он типа шлюхи из притона, только он еще и прилачивает пивком винцом. Два чая. Нашел себе вагину постоянную и не паришься. Правда я не не нашел. И вряд ли найду, а вот ОП мог мы найти. Нахуй кому нужен такой зацикленный на пизде долбоёб? Тащемта даже если это всё фантазии школьника после уроков, то таких вот пиздодостигаторов кругом всё равно хватает, наблюдаю такую хуйню уже 4 курса. Я не против отношений и тому подобного, я не понимаю парней, для которых единственная цель в жизни - выебать очередную шмару. во-первых, откуда ты знаешь сколько времени и ресурсов я трачу на тян ради ебли? во-вторых, с чего ты взял, что у меня нет других интересных заняий? >Что ты чувствуешь осознавая, что твои ровестники прыгают целыми днями с парашютом, гоняют на мотоциклах, катают автостопом по миру, штурмуют вершины и просто побеждают, а ты тратишь всё время что бы сунуть хуй в очередную пизду Я кстати прыгал с парашута в 2012 году, а в прошлом году проехал с корешом на машине от сочи до керчи вдоль всего черного моря, да маршрут маленький, но все же это все сопровождалось рыбалкой, палатками костром и тянками) Я тебе про проф. скайдайверов, а не про ту хуйню в которой ты участвовал с десантным куполом времён твоего деда, уёбок. От Сочи до Керчи он проехал, просто обоссаться, сколько там по побережью? километров 300, не устал ехать, путешественник мамкин, лол. да мне до пизды на проф.скайдеров) кто-то получает удовольствие от одного, ктото от другого. мне чисто морально и физически доставляет ебать тян. у меня есть хобби, есть работа. меня все устраивает и мне нравится моя жизнь. мне нравится осознавать, что я могу в 6 часов вечера позвать одну тянку, два часа с ней няшится, отправить ее домой, а в 8.30 вечера забрать другую тянку и она мне будет насасывать хуй пока мне не надоест. а кто-то в этот момент играет в доту или занимается чем-то другим. тебе то почему не похуй?)) Именно поэтому ты самореализовываешься тут какой уже час среди детей школьного возраста на дваче. Ясно с тобой все, иди посуду помой хоть к мамкиному приходу. можно и справиться без вина. проблем ноль. только прикол в том, что надо что бы тян стала малость раскованней и ей было уютно в компании с тобой, сечешь? Алкоголь помогает в этом. Знаешь как мой друг делал? Он покупал 4 бутылки пива, две из которых выливал и наливал туда обычный чай и заранее их ставил в угол, а тян предлагал вино. дальше сам додумаешь думаю, лол. ни одной. что конкретно непонятно а ты понимаешь что ты женская прокладка? Про чай в батлах из-под пива, если девушка изволит винца. Ей даешь пить вино, сам хлебаешь чаек в бутылке из под пива. Не вдуплил. Можешь объяснить тупому? ты пидор просто, еще раз говорю. качек, трезвеник, не хочет понимать кадрежку баб - ну сколько еще ред флагов надо? Я мимокрокодил. Я хуйню про пиво с чаем не понял. ну типа он тоже принципиально не пьет, и что бы тян не бухала в жало, он под предлогом что вино не любит выпьет лучше бутылочку пива, в которой чай. ну ебать. А, ясно. Проебал момент, что чувак психологически отвергает алкашку. Я из тех уебков которые любят упоминуть лишний раз о том что они чистые трезвенники. Пытался знакомиться на топфейсе, но как-то глухо все, отвечал вообще мало кто, а из тех кто отвечал нормально общались единицы, в итоге на встречу смог вытянуть только две тян 5/10 и это за почти два с лишним месяца прибывания там. Фото на странице были мои, штуки четыре. В итоге забил короче. Вот прямо сейчас перечитай своё же сообщение и найти там то, из-за чего тян не идут на контакт с тобой. Не могу найти, просто описал свой опыт пребывания там. Ок, ради тебя нарыл древнюю переписку. Познакомился с ней в топфейсе, выебал на 4м свидание. Екатерина ;) 23.05.15 Андрей норм 23.05.15 я сидел с телефона как дурак ибо это приложения умну не работает в вк ацтой короч теперь я буду тебе срать в личку флудить а потом тебе это надоест и ты мну удалишь Екатерина Я тоже сижу с телефона 23.05.15 И больше всего меня бесит Когла пишут Андрей ахаха 23.05.15 Екатерина Вот так 23.05.15 По словк Андрей ну охуеть теперь! 23.05.15 Екатерина По 50 сообщений сука 23.05.15 Андрей по сто 23.05.15 по миллиону. Екатерина Дряяянь) 23.05.15 Андрей а мне норм. 23.05.15 наоборот круто же! Заходишь ты такая в вк. а тут стопицот сообщений ты такая ура бля а тут я лол Екатерина Нихуя не круто) 23.05.15 Андрей и ты такая 23.05.15 ура ура мне андрей написал и давай читать Екатерина Аай, ну конечно)) 23.05.15 Андрей поверь мне! так и будет. 23.05.15 Екатерина Конечно, конечно. Не сомневаюсь 23.05.15 ;( ;) Андрей вот сейчас например 23.05.15 Екатерина Не правда) 23.05.15 Андрей поч 23.05.15 Екатерина Ты не знаешь 23.05.15 Андрей откуда такая уверенность? 23.05.15 Екатерина Отстань)) 23.05.15 Андрей я кушаю вкусненькие берлинеры с чаем. 23.05.15 они к слову с вишней. Екатерина Что такое берлинеры? 23.05.15 Приятного аппетита, Андрюша :) Андрей ой спасибо 23.05.15 берлинеры - пончики только без дырки Екатерина Ой да не стоит благодарностей) Аа..ну и ешь) 23.05.15 Андрей я бы тебе зафоткал их 23.05.15 только вот нету уже Екатерина Не надо мне 23.05.15 Андрей чойта 23.05.15 Екатерина Я не люблю может 23.05.15 Андрей что именно?)) 23.05.15 Екатерина Пончики с вишней твоей без дырки) 23.05.15 Андрей как ты можешь их не любить, когда узнала о них буквально минуту назад?! Бля, мудила, ты не мог скриншот сделать? Ты по содержанию беседы не понял уровень его интеллекта? Он на двач зашел - это уже его потолок. >умну Просто УХАДИ от куда пришёл и больше никогда не появляйся, вот серьёзно. эт ты зря про гайды. такой тупой и банальный совет БУДЬ СОБОЙ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ АЗАЗАЗА лучше не строить из себя хуй знает кого, а быть тем кем ты с друзьями. зафейлить не бойся, это все хуйня. просто помни, что она тебе никто и ничем не обязана. поэтому на разные ее поступки реагируй адекватно и ненакручивай себя в случае неудачи и крайне нерекаминдую за нее платить. просто попизди с ней о чем хочешь, сделай пару комплиментов когда увидишь типа еслиб я знал, что ты насток очаровательно то оделся бы приличней гыгыгы нутыпонял >эт ты зря про гайды Я вообще про основы общения читал, лол. Я ведь до этого 0 опыта имел. А оказывается все не так сложно. Ты пишешь, тебе пишут. Это нормально вот так с девушкой с которой ты впервые гуляешь круги по городу зимой нарезать? попробую ответить за Опа, разве много времени надо, чтобы понять, нравится тебе девушка или нет и отвечает ли она тебе взаимностью? 7\10, 188\81, член 19.3см, толщину не мерял, зп нету, отец купил квартиру и дали 2к бачей на оплату комунальных и еду. Не омежка конечно же, много лет занимался БИ, даже имеются награды, душа компании все дела. Миллионы раз доходило до того, что девушки на меня прыгали и можно было их вести домой уже. Но как об этом спросить. Как это делается вообще поясни, ибо мне стыдновато немного это не стыд это ты чувствуешь что это блудняк уровня мартых бонобо. у меня не богатые родители. о чем спрашивать? если до дело доходила то просто говоришь пойдем ко мне типа кинчик посмотрим или если зовет гулять говори типа может лучше ко мне? а то мне лень\я приболел\ключи мама забрала и т.д. и т.п. ток вина приготовь). начни смотреть фильм, а потом такой невзначай слушай у меня тут вино осталось, хочешь? или типа бля я жрать хочу пойдем на кухню приготовлю чо нить нам и т.д. а потом достаешь вино короче повод можно придумать. А если я ввиду занятий в качалочки не употребляю алкоголь? дрочи тогда или нюхай кокейн. Я понимаю, что и от стакана виски раз в две недели ничего не будет, но я скорее психологически отвергаю алкоголь. ты пидор просто. расписывать лень. я тоже в виду занятий не употребляю алкоголь, но от бутылки вина в месяц с твоими силовыми ничего не станет поверь мне да и ты не нажрешься с нее. Что делать если нет своей квартиры. Живу в общаге. А в общаге ебать некого? Просто признаться себе, что ты не мажер, и в силу сложившихся экономических обстоятельств не можешь позволить себе ничего больше. В общаге тян очень мало. Да я и если честно больше отношений хочу. Асло, как выглядит твой акк впашке? А то уменя только фейк. >Асло, как выглядит твой акк впашке? А то уменя только фейк. Я революционер-анонимус, что отписывался выше, мой акк в вк выглядит, как раскладной конструктор-трансформер, состоящий в основном из ссылок... я просто устал ебаться с оформлением после 6 бана и посчитал целесообразным воспользоваться сторонними ресурсами. Выглядит, тем не менее, все удобно, оригинально и симпатично. У меня тоже фейк, но я веду хуитер, и другие сервисы, делясь фотографиями, видео и рассказами о себе, в которых я обхожу стороной свое лицо и район, в котором живу. Т.е., как бы и фейк, но как бы и не фейк. >В общаге тян очень мало. Да я и если честно больше отношений хочу. Серьезные отношения начинаются с того, когда тян говорит, что готова скооперироваться с тобой, чтобы снимать вшивую однушку. Трахай ее в общаге. Трахай ее у нее дома, у нее в общаге. Все просто. Снимай хостел. Снимай номер в гостинице. Ладно анон, всем спасибо за внимания. Был рад кому-то помочь, надеюсь вы нашли мои советы полезными. Мой рабочий день подходит к концу и мне пора домой трахать любимую тянку . Всем благополучия. Если предыдущий тред сохранился, то там тоже найдете для себя много полезных советов. Адьес Красивые суки, жалко такие не дадут ну Лансер же тебе мамка подарит и однушку и каждый месяц нямку деньги тем более не дадут еще как дадут, обычные тни. А мне 23 и впервые проявил симпатию к девушке и не был послан (хотя есть вероятность, что она не поняла). Мы работаем в одной организации и она очень мила собой. А еще на выходных иду на свидание со студенточкой 6/10 из интернета. Диалоги с ней по гайдам вел в переписке. До этого за ручку не держался, боюсь зафейлить, ведь я у мамы SOCIALLY RETARDED . Дайте советов что ли начинающему ловеласу. просьбы уже мелькали в прошлом треде, я их удаляю прикинь, ибо были прецеденты когда тян их палила и это все хуево очень заканчивалось для меня. Такая уж у меня привычка. Переписку скинул сверху, хочешь верь хочешь нет мне поебать честное слово) Я вообще не понимаю как тянка поедет хуй проссы к кому хуй пойми куда хуй знает зачем, причем даже у самой конченой жирухи все равно найдется человек на примете с которым можно поебаться. Отписывался в утренний тренд, делаю все как оп, работает, а точнее работало. Но последние пол года перестали приходить лойсы от тян в ответ, что делать? фотки плохие, моде не следуешь другой женская-прокладка-кун Как напилить годных фоточек с собой любимым? А то ИРЛ я тянкам нравлюсь и ебу их а вконтаче у меня пустая страница с одним чуханским фото на вебку. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ВСЁ ПИЗДАБОЛЬСТВО ОПА РАСКРЫВАЕТСЯ ВСЕГО ОДНОЙ ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ПАРУ СКРИНОВ ПЕРЕПИСОК Альфач диванный. /thread ОП, а почему ты мелкобуквенное говно со смайликами и вообще пишешь как-то быдловато, создается впечатление что ты и правда тралишь. потому что мне похуй на людей которые делают акцент на орфографии и смайлах, а не на мыслях и советах которые я пытаюсь донести ОП, ну что там? Просто лойки надо ставить? А не лучше ли писать там ПРИВЕТ например? я ставлю добавляюсь и пишу первым как только получу взаимный лайк. пока да, но через 17 минут мой рабочий день подходит к концу и я ухожу с треда. >Чо за проблемы у вас с тянами я хуй знает. Да просто противно так вести себя. ПРАТИВНА! ФИ! плюнул тебе в морду Лол, быдлу рвёт от того, что оно быдло. Вся его суть. Впринципе тема не сложная но вопрос. Куда ее пригласить. Я живу с бабкой. Блядь как у тебя толщина хуя может быть 13 см? Это ж как банка сгухи Сейчас поставлю лайк тянке какой-нибудь. Внимание. если есть кальян то так даже интересней получается. один из вариков который у меня часто прокатывал в процессе разговора когда обоим охуенно и никто не хочет расставаться друг с другом ты резко заявляешь типа бля я на самом деле купил пиздатый табак для кальяна и меня ломает как его попробовать, может ну его этот парк нахуй и ко мне пойдем? и в шутку скатываю типа ахахаха да не ты ничего такого не подумай). в таком ключе. ну и там по старой схеме с ужином и вином. >в кино бывает зовут, кафе или еще какие-нибудь мероприятия. я всегда говорю типа сорь лавэ нет. они такие да пох я заплачу Вот это двачую, так всё и происходит. омежки взъелись на чувака который дает им совет поднять свою потную сраку со стула и выйти на улицу, а они у него просят пруф...внимание... ШУМОИЗОЛЯЦИИ хуйня полная з/п меньше 70-80к? тазик вместо авто? можешь даже не подходить А мне тупо лень эти заниматься. Лучше поиграю во что-нибудь. Повторюсь еще раз, Оп сьебал из треда Крайние збс, средние на любителя