Девочка рисует прадедушкой А вы не думоли, что вас просто наебали ради хайпа? проснись, патриотизм протекает. скоро 9 мая!!! в мире постмодернизма это не имеет значения Теперь уже это правда, даже видео есть в качестве пруфа Госпаде как заебали со своим говном. Каждый год. Скаждым годом пропаганда все ебанутее. это самоподдув а не пропаганда Сорта говна, мелкобуква. Ну рисует прахом и че? Нахуй она это снимает? У вас копрославие головного мозга, чтоли. Это - прах, останки, их не надо осквернять, рисовать ими - что-то новенькое, но не за пределами морали. > Девочка рисует прадедушкой Что за пиздец? скоро 9 мая. все нормально ей нравятся свастики >Германия >фашисты Лол. Куда эта страна катится? Когда у нас в стране нацистов вообще нацистами называли? С какой стороны не посмотри, крутое видео. Двачую вопрос. Что такого? дура воды не добавила же слишком сухой дед. что не видите что ли? А вообще че разбугуртелись, она потом аккурано этот прах обратно в урну высыпала и норм. И прадед доволен, до сих пор с фашистами борется. Да и разрыв шаблона это всегда хорошо. Одни плюсы. часть все равно останется на руках, под ногтями. так и дед кончится Израсходовала деда. Неизрасходовав деда не побороть фашизм. Она же потому ручки пойдет мыть, и часть деда спустит в канализацию. ДОЧА, ТЫ ПОД НОГТЯМИ ОТ ДЕДА ПОМЫЛА? >прадед доволен, до сих пор с фашистами борется Охуеть весело наверное Прочитал как - охуеть, веселое начало. Сука, да вы заебали со своими ОЙ Я ПРОЧИТАЛ ВМЕСТО РИСОВАТЬ СИРОВАТЬ)))))) ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА @ УМИРАЕШЬ @ ВНУЧКА РИСУЕТ ТВОИМ ПРАХОМ СВАСТОНЫ большего унижения придумать сложно, это даже не член нигра сосать Там еще пиздецовее. ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА @ ЧУДОМ ВЫЖИВАЕШЬ, ГЕРОЙ СССР @ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВНУЧКА РИСУЕТ ТВОИМ ПРАХОМ СВАСТОНЫ Интересно куда смотрят родители. НА КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ СПАСИБО ДЕДУ ЗА ЛАЙКИ СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОДПИСКУ! @ СПАСИБО БАБКЕ ЗА РЕПОСТ! Сука, нашисты совсем уже нюх потеряли. То у них мальчик агитирует детей за смерть за родину. То девочка рисует ПРАХОМ, блядь, прахом, сука, прадедушки. Они там под кокаином это все придумывает, это точно. Можно добавить в прах воды и слепить из него бюст Гитлера. Не оригинально, было уже нечто подобное. Ну это из говна, а то из деда. Ты намекаешь на что-то? Из чего они? Из дедушек? Какая чотка у Сталина шуба. На сутенёра похож, однако. Несколько забавных и не очень фактов: 1) Прадедушка на первом кадре похож на охуеть какого страшного монстра; 2) Ответственность за действия девочки лежит на ее родителях; 3) Большой вопрос, как бы прадед воспринял подобное обращение с его прахом. Учитывая атеизм и пренебрежение к пустой морали и суевериям, пропагандируемые в советах, вполне возможно, что он нашел бы подобное применение себе после смерти более уместным, чем пылиться на полке. Но, сомневаюсь, что родителям сабжа хватило бы ума на подобную последовательность мыслей. >Прадедушка на первом кадре похож на охуеть какого страшного монстра; Где ты там его увидел? >родили дедушку Петю >а он РОДИЛ мою маму Обдристался У девки что-то не сходится в истории! >воевал против SS >внучка твоим прахом рисует свастоны, смайлы и пишет "Гитлер" >иногда кот ссыт тебе в урну Так, так, что тут у нас. ПРАДЕД! НАКНЕЦТА! А тем временем, тред не успел взлететь, как уже есть 2 лагеря: - те, кто считает, что это все взаправду устроено поцреотнутыми родителями мелкой ТП - те, кто думает, что это такой толстый, что даже тонкий троллинг, а вместо деда на доске обычный графит (или какая еще хуйня, которой малюют на таких досках). А на чьей стороне сила ты, анон? Истина где-то посередине. смесь деда с графитом? Глиняный колосс. Графитовый дед. Чтобы не кончился дед. Да нет им смысла делать такую толстоту, знаю насколько это всех разозлит, это блять не шутки. А я хочу верить в то, что это девочка сама до такого додумалась, причем из самых лучших побуждений и не такую хуйню детьми творили . И этот перфоманс мне совершенно без шуток понравился, по крайней мере это необычно, а не унылая хуита да кто спорит, Батько, перфоманс без спора выдающийся. Даже слишком Согласен. Маленький перфоманс палёным прадидом. Ничего особенного. Прабабка (которая хуй помрёт, ибо у ней жизни на сто лет + прадеда бонусы, припасено) конечно слезу смахнёт, но одобрит. Память-же. Пусть ребёнка поиграется, заодно и Ваньку мого вспомнит. Можно ещё смешать прах с чистым коксом и снюхать в честь Дня победы. лол, представь антош, что твои дети будут делать с твоим прахом? так что задумайся о месте на кладбище уже сейчас, не кремируй себя, подумай Живу в Иркутске, ближайший крематорий, кажется в Красноярске. Кто меня туда вести будет? Мне похуй будет, пусть хоть дилдаки лепят и бюсты Путина Дилдак из праха прадида. Фрейд что там говорил по этому поводу? Или до такого пиздеца даже он не додумался? Перфоманс, лол. Дилдак из праха ваших дидов, недорого. Силикон, пвх и киберкожа. В составе дилдака жареный хуец вашего прадида. Наслаждайтесь. >2016 >дауны продолжают вестись на толстенные вбросы С дедом наверное и первомай отмечали высыпав его в мангал для шашлыков. Прочитал как >девочка рисует ПРАПЕРДУШКОЙ Я даже хз. Это настолько оскорбительно для моральных чувств православнутых жлобо-поцреотов всратой эрэфии и настолько соотносится с отношением к смерти, продвигаемых в союзе (в котором и жил прадед), что это делает его чуть ли не самым аутентичным дидывоевали-видео. В каком-то роде, я даже уважаю ее родителей. Хотя они и ссаные вниманиеблядки, но все же. Это эпик! И в тему, все вполне соответствует событию и эпохе этого события и в тоже время такой разрыв пердаков - просто эпик! Она олицетворяет рейх словом "Гитлер". Как будто дед на ринг выходил и лично с фюрером пиздился раз на раз. > Она олицетворяет рейх словом "Гитлер". Ну так и есть. Нация это фюрер, фюрер это нация. >Как будто дед на ринг выходил и лично с фюрером пиздился раз на раз. ГИТЛЕР-САН, Я УБЬЮ ТЕБЯ! https://youtu.be/RBuKs9vmHAw Я примерно подобную хуйню пиздюком в сочинении написал в 9 лет, когда по телеку услышал в фрикопередаче, что мол Гитлера какой-то дид-красноармеец застрелил облизал бы ее всю с ног до головы Ты бы и Гитлера облизал. ты-б и собаку... "Кремируйся!" - советовали они, "Зато над твоим телом не надругаются." - говорили они. И зачем ты мне клоуна Гицевича притащил? Читал что-то такое. Есть кулстори? Ряженый же, как вот эта "ветеранша" Эта "ветеранша" слишком охуенно выглядит. Был у 93-летней прабабке моей девушки на этих выходных. Бедный ветеран, под старость лет разжаловали с генерал-майора в полканы, ничего святого не осталось... Блять. Гугли "Гицевич - ряженый ветеран" всему вас учить надо, ньюши. За что этого ветерана взяли в плен? https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Лев_Гицевич Ну держи тогда бурята. Бурят? Как я рад А бурята и нет.. Кто эту хуйню сделал, признавайтесь, содомиты. Я не верю, что это придумал не двощер Заебали хайпить 9 мая. Проиграл. Вообще, вангую фэйк. Они там совсем ебанулись? Чет у меня пиздец какой-то от этого видео Просто ты не сечешь в искусстве Я просто из другой сферы. Практиковал обливание кровью, убийства животных и прочие веселые вещи на концертах своей блацк-митол группы. быдло итт, тебе не понять, ты слишком узколобый ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЛАРИНУ Это уже не +15, а +100500. Ага, конечно, прахом она рисовала, сама идея конечно пиздецовая, но там не прах инфа сотка, а видео вирусное хотели сделать, что и получилось. Возможно даже хохлы сняли. >даже хохлы сняли. Я ждал этот пост. Чет в голосину. ох уж эти хохлы да не, Абамка лично снимал Сняли хохлы на мосфильме. ХОХЛЫ ДЕДА В РИСУНОК ЗАЛИЛИ Этот дичь несёт и плодит сущности, а возможно, что просто включил врёти. Примеров сумасшествия связанного с грядущими праздниками масса, например, смотри пикрелейтед. > 1 пик Почтили память комсомольцев и коммунистов. > хохлы сняли Не, это боевики Навального, так называемые репостну из по, если идея по нраву, то добавляйте в шапку следующего треда Набигай@Траллируй 1. Бери свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся, что это "мило и трогательно, а вовсе не оскорбление памяти Великой Войны". Расскажи, что "так и надо и сам подумываешь так сделать" ну с этого начинать не стоит всё же Текст: Маленькая девочка рассказывает трогательную историю жизни своего прадеда, ветерана Великой Отечественной. https://www.youtube.com/watch?v=bqdr7upUdw4 Паблики: vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru дополняем список Тезисы защиты: — Она просто ребёнок, непосредственная, несмышлёная, а вы уже накинулись! (тут цитата про "первым бросит камень"/"бревно в глазу"/"не судите, да не судимы будете") — А что, собственно, такого? Она же не шашлыки на нём жарит. — Девочка рисует историю прахом своего деда. Вы выдите здесь осквернение, а я – преемственность поколений. — В Чехии целая церковь из костей стоит, и её отнюдь не для осквернения памяти предков строили. — Она зачёркивает свастику! Обратите внимание на это и перестаньте выискивать оскорбления. — Нет, это не нарушение статьи о надругательстве над усопшими. Читайте УК — Русская Православная Церковь не видит ничего плохого в кремировании (как вариант "а может он был атеистом, что тогда?") добавляем просто воды кто чего придумает ВЕБМКИ В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА тезисы зощиты нинужны. тут никто не защищает Просто есть идея, что обычную ватную бурю раздуют и без нас, и что если этот видос – провокация, то работать он будет как "двухминутка ненависти", направленная против нетаких-как-все в преддверии 9 мая. Ну то же самое, что и танцор-нацист, сериал "4 дня в мае" и прочая хуета. Я предлагаю вклиниться поперёк этого тренда. Добавь ещё, что почти вся земля усеяна прахом наших предков и ничего, мол, картошку садите и ходите по ней без зазрения совести. Эти мысли надо кому-то схоронить. Картошка это святое. И в земле вообще минимальное содержание предков, а в урне целый прадед, её прадед. Лукашенко в треде > целый прадед Не очень. Дело в том, что не от чего защищать. Мало того, что видео жирный вброс, так еще достаточно того факта, что отношение к трупам в совке было своеобразное. Один до сих пор лежит в центре ДС как какая-нибудь британская прялка из 18го века, чтобы все могли поглазеть. Тру-совков таким не затроллить, только православное быдло, так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики. >так что лучше вбрасывать в соответствующие паблики. тогда называй их нодовские мне другой анон предложил, и я не очень-то согласен с его выбором напоминаю перед перекатом хотя в контексте того, что этот дид нигде не воевал, вырисовываются более интересные варианты действий Почему все так негодуют и жалеют мёртвого деда? Он же мёртвый, сука, ему похуй, защита или негодование осквернением его чести и достоинства лежит на его детях и внуках, они должны батхёртить по этому поводу, но деду похуй, его больше нет, ёпт хули все делают вид как будто он там с небес на этот пиздец смотрит. Когда я умру можете меня хоть в рот хоть в жопу выебать, меня это не сможет оскорбить никак, это оскорбит кого-то другого... >Почему все так негодуют и жалеют мёртвого деда? Ты ебанутый? Всем похуй. Всё ради лулзов. Да я вижу как всем похуй, мб двачеры и лулзы ловят, но вот хомяки с ютаба серьёзно недовольны этим видео >но вот хомяки с ютаба серьёзно недовольны этим видео На то они и хомяки. Всё норм так-то, но я первый раз увидел как ветераном рисуют свастики. Да и вообще не часто приходилось дедом рисовать. >ветераном рисуют свастики Modern art никрофил в треде, все на кладбище Адекватный анон в треде. Впрочем, все равно неприятно на это смотреть. Еще и ребенок. >Когда я умру можете меня хоть в рот хоть в жопу выебать, меня Высылай контакты. Надеюсь ты меня убивать не собираешься? Иначе тебе придётся долго ждать двач проверяй https://vk.com/id182280771 Судя по всему, она. показалось, что на автобусе написано ВРЕТИ больше доказаельств Какая нахер кожина? Это по файнфейс? да. отдаленно похоже и имя совпадает. другое видио может быть не ее вообще Цвет волос разный. В таком возрасте не красятся (а может и красятся, хз) фотка 14 года вконтаче. немного оттенок поменялся + зима а там лето + аллах Обмазалась дедом. А я люблю обмазываться прахом дедов и дрочить. Каждый день я хожу по крематориям с черной урной для мусора и собираю в нее всех дедов, которых вижу. На две полных урны целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм дедов. Мне вообще кажется, что останки дедов умеет думать, у них есть свои семьи, воспоминания, чувства, не рассеивайте их по ветру унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дедов, рыбы, водоросли, медузы, все из дедов, даже небо, даже Победа. ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Вот это поворот! А что если там несколько дедушек? Проиграл, после кремации 60кг тела остается 2-3 литра пепла. Пиздец, манька, ты думал человек на 95% из пропана состоит что ли? из говна на 95% человек состоит Даунята никогда не видевшие пепла детектед. >человек на 95% из пропана состоит Проиграл! >человек на 95% из пропана состоит А ветеран? дибилушка. там жарят при 800 градусах всего. кости не сгорают потом отдельно долбят и раскрашивают Кости не сжигают, а размалывают и засыпают в банку. Вы сами подумайте люди, кому наиболее выгодно снимать такую пиздецому? Плюс не требует ничего кроме русскоговорящей девочки и горстки песка. давайте подумаем, кому это выгодно >Давайте подумаем кому это выгодно? Обама снял. А девочка незаконно удочеренная! акк пустой. возможно и правда акк девочки? шерлоки нужна ваша помощь https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q если хочешь деанон, то заюзай на лоле ту софтину, которой шлюх искали А чем искали? Так можно людей искать? Рили? >А чем искали? да я забыл, блджад, как она называется face чего-то там аноны, ну же, подсобите маминому диванонщику Вы чому такие глупые? Findface это сайт, с регой через vk 100% акк девочки. Может родители не в курсе и снимала подруга? На какой высоте камера? Слишком складный текст (с нарочитой детской наивностью) и неплохо снято. Лампа эта, опять же. на той, с которой лучше видна лоли/экран, очевидно ж там видосы-репосты двухлетней давности Судя по всему, акк создан максимум неделю назад. МБ это и правда обычная провокация с целью сгенерировать ненависть? акк создан в 13 году еще. несколько лет не было активности Какая неделя, видишь там первый видос 2 года назад загружен был Эдуард Кровин - автор 2го. Девочку зовут Анна. Наверное Анна Кровина. В конце 2го видео - ВИДЕО СОЗДАНО ЭДУАРДОМ КРОВИНЫМ. Для деанона еще надо поискать источник вброса. Кто первый вбросил. где второе видео? всего одно видео же На канале в загрузках дебил. ВСЕ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=IFX7fgyoorA Внизу написано - эдуард кровин. С этого надо начинать. В вк токо один эдуард кровин и это какой-то школьник. Нахер нам школьники? Ищи родителей, сыч. >Кровина анна кекус Намекает что готова трахаца. Вроде как уютный официально запрещает регаться несовершеннолетним. Совпадение, мамой клянусь. очень странная страничка Как вам такой стартап. Делать из праха усопших аналогичные видео? Взлетит? Где я тебе столько дедов возьму? Ходи по квартирам, узнавай где живут одинокие диды А у меня дед пропал много лет назад... Это название фильма? Строчка из песни http://www.kinopoisk.ru/film/648731/ Я хотел пошутить, но сдержался. Мир его праху Найди его и сожги. Потом рисуй свастон пеплом. Не забудь включить на ютубе монетизацию. Заработаешь на деде. Он нашел себе другого внука Мыло делают в бездуховных. Поначалу - да. Но быстро скатится в мейнстрим. Миллионы заработать не успеешь. Разве что в историю как Малевич войдёшь. Но тут облом. Девочка успела раньше тебя. Можно рисовать им картины, как тушью. Тебе заказывают какой-то артхаус намалять, дают урну. Ты рисуешь, красиво. Таким образом человек перерождается в искусстве и будет жить вечно. Прах так же можно красить. Рисовать прадедом нахуй. Пиздос. Это что-то уровня квадрокоптера из кота. Рисовать прахом эпичнее. Особенно накануне 9 мая. прост из деда квадрокоптер не получится нужно мощную гексу за 10 000 баксов Из деда катюшу нужно лепить, и хуярить по фашистам. Нихуа, из деда гексакоптер норм будет. Мощные моторы, и деда провялить хорошенько что-б легче стал. И полетит-же. Кота не поклади на место сука! СУКА, КАК ЖЕ Я ОБДРИСТАЛСЯ ПРЕДСТАВИВ ДЕДА-КВАДРОКОПТЕРА Содомит, я чуть вилку не перекусил. Аноны, неужели оставим этот эпик тихо прозябать или попробуем раскрутить? Раскрутил у тебя за щекой, какелл. Так я же помочь хочу девочке обрести популярность. >Так я же помочь хочу девочке обрести популярность. Я тоже "хочу девочке", но что это меняет? Закон не дозволяетъ. > Закон не дозволяетъ. В чём именно? Ебать дите в попчанский)) точняк, заправлять снаряды прахом дедов и стрелять по какелам конечно раскручивать. ведь я уже его раскручиваю бросив в б Он уже и так раскрутился,вон ларин даже видос снял на страницу к нему зайди и посмотри каков на вкус дед? Это же просто какой-то Саус Парк, только в реальной жизни. Каждый день будто бы информация вокруг меня пытается проверить мою психику и мировосприятие на прочность. Словно я нахожусь в некоем сумасшедшем доме и просто пытаюсь не сдуреть от всего происходящего. фильм опередил свое время на 15 лет. смекаешь почему годнота? Сэйм щит. Давно уже просёк, что дна нету, просто наслаждают аттракционом. > >Это же просто какой-то Саус Парк, только в реальной жизни. Смотря как к этому относится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80) https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Семенов&first_name=Феликс Такого деда нет. по крайне мере такой дед войну не проходил Может они наебали? может и наебали. но все равно молодцы, такое еще придумать надо Тогда вата не будет бухтеть? Если так, то это очень и очень неплохой акционизм. Может он не на той стороне воевал Дело раскрыто! Либерашки-подпиндосники сняли на львовской киностудии фейк и потешаются. БЛЯ, Я ДЕДА ДОМА ЗАБЫЛ, ОТСЫПЬ НЕМНОГО СВОЕГО, ИНАЧЕ МАРЬИВАННА ДОЙКУ ВЛЕПИТ >ДОЙКУ Неплохо. ТААААК, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДИДОСОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ?! ПОБЕДОЙ ЗНАЧИТ ТОРГУЕТЕ?! ПРОЙДЕМТЕ С НАМИ, ГРАЖДАНИН Начальник! Это все для личного пользования! ДА Я ДЛЯ ДОЧКИ НЕСУ Бля, я больше не могу, прекратите пожалуйста Очевидно же, что это придумали родаки и заставили пиздючку нарисовать прахом ветеренара эту мазню. Снимали, собсно, тоже они. Нахуя? Да чтобы пропеариться и словить хайпа на скандале, ибо на что-то другое мозга не хватило. Это как братишка во времена старого двача, который обмазывался говном и фоткался с иконами. Сомневаюсь, что они осознавали насколько это пиздец. Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Хотел бы я кстати посмотреть на них, вангую типичные такие рязанские рожи. > Наоборот думали, честь отдают, дань уважения, какие они оригинальные выдумщики! Да ты рофлишь что ли? Невозможно такую хуйню придумать не ради траллинга. Ты недооцениваешь их. Чтобы такое придумать не ради троллинга, нужно осознавать последствия и тонны бугурта впоследствии, за которые ответить придется ещё в суде. Если бы они тролили - лица бы не показывали. Это чистая тупость и долбоебизм помноженный на патриотизм. > лица бы не показывали Так а где там их лица увидел? хуйвочки. Родаков то не показали. Как ты по ней сдианонишь? Блять, вообще изи. Поднимаешь хайп в соц-сетях, и кто-нибудь обязательно сдаст свою одноклассницу. да там не прах, видно же что графит Ну, значит Лай-ньюс опять обосрались https://www.youtube.com/watch?v=SnvCOPC0stA Как отличил-то? Это просто известный художник дедами, ему видней. c чернобыли хорошо помню его, в 86 бесплатно раздали всем Хватит лжи и хватит боли Отпусти деда на волю Я рисую мертвым дедом Все что так давно хотела Танков взвод, кардиограмма вермахт в жопе, терпит раны Красная армия в ней ты и я Германия ты ж акула ты ж беззубая Сталингард затопят в крови и колонны машин За собой следы оставят разноцветных шин Эх, блджад, песни юности. Это реально Дугин, Страриков итд? Или фотошоп Фотошоп. В оригинале, они в вагоне метро. Лень искать, где-то схороненная валяется Умеющий анон, вырежи фрагмент со свастиками и залей на ютуб и тд под названием "Девочка рисует свастики из праха дедушки". Можно еще Сабатон или какой-нибудь марш наложить. И скажите что это обычный урок творчества в Киеве. азы патреотизма преподают с 5 по 6 класс И ТАК ДЕТИ, ЗАВТРА ВСЕ ПРИНОСИМ ПРАХ СВОИХ ПРАДЕДУШЕК, БУДЕМ РИСОВАТЬ ИСТОРИЮ ПОБЕДЫ - а мой еще жив - ну так сожги! нето двойку получишь -Ну Иосиф Яковлевич... PORISUI DIDON ash of ded ETO VED PERFOMANS A U VSEH PICHOT DEBYATOE MAYA Феликс Петрович Семёнов Родился в 1924 году в деревне около города Воронежа Сейчас находиться в урне в виде праха приблизительно на полке стеллажа/комода. Рядом с акварелями и цветными мелками? Находится* Быстро фикс Пока прочухивают очень и очень мутные информ.сайты. Те, что посерьёзнее такое дерьмо у себя публиковать не станут. Если хайп поднимется, то и по "России" покажут те что посерьезнее, и про бабу с отрезанной головой в москве не публиковали, так что на них расчитывать в таких случаях не приходится На Ленте публиковали. Что ты подразумеваешь под серьёзными? Только давай не вступать в полемику - кто и что читает. А по-человечески можешь объяснить? Ты ебанулся что ли? Извини, братишь, но это даже Россия 24 по уровню лжи обходит на целую голову. Ты ебанулся, Вася? На рашке тудей это было сразу же. И на лайфньюсе было. И даже в программе у Киселёва Почему-то больно смотреть этот ролик, из-за музыки безысходности чтоли, сын даже не знает скока отцу чтобы не обидеть фильм годный прост прошибает Этого не было в фильме, я его смотрела в кинотятре! Это тут смонтировали. выбираю 2000-е ебашу членом в твою моман на вписоне забесплатно после чего вылупляешься ты Батя, иди нахуй. А то с работы приходишь и рассказываешь как там устаешь, а сам двачи скроллишь не ну а хуле всеж мы люди возраст только цифра главное что в голове а у меня там полный песдетс батя ты миня затролел. с днюхой тебя с сорокачемто летием а тут нихуя нет ДУХАСТ ВИЧИСЛАВЫЧ!!!)))) рамштаен - отличный детектор малолетнего ДЦПшника кстати тем малолетним децепешникам уже по 20. Чому? Мне 27 и в школьном возрасте я слушал Раммштайн? Или он сейчас в моде у школоты? Да он хуйню спизданул и рад. ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЫ КАКИМ ДЕДОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ПЯТЕН С ЖИРНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ наверно вы подумоли что я краска но я не краска я дид!! не рисуй мной!! я дид. не облизывайте мой прах https://twitter.com/lifenews_ru/status/727892324500549632 Журнашлюхи даже одно предложение написать не могут, не напиздев. Она рисовала историю деда, а не всей войны. Тупая тянка, надо было воды в урну налить, и дед бы ожил. Гомункул из праха деда Это если осеменить прах деда? это будет считаться за инцест , если осеменит родственник? лучше фапчи налить, говорят более эффективно ВОЮЕШЬ ПРОТИВ ГИТЛЕРА ЧТОБЫ НЕ СОЖГЛИ В ПЕЧИ @ ОП-WEBM Да нам похуй, мудила. Иди на пикабу покровы срывай >нам Кто "мы"-то, кто "мы"? Кто мы? Ты один тут, ебло. Деанон родителей будет? Или так и будем сидеть? Дед недавно завернулся. Урн с прахом в совке не было. >Урн с прахом в совке не было Почему? Дефицитные ? Потому что хранить останки трупов в доме исключительно западная традиция. а в специальном доме на красной площади? Ну никто в нем не живет же. Фактически, кладбище обычное. Там рядом еще много кто похоронен. В следующем, в оп-посте запилить всю инфу, а пока лолируем. Я РИСУЮ НА АСФАЛЬТЕ МЕРТВЫМ ДЕДОМ СЛОВО ХВАТИТ НЕ РИСУЙ @ ПОДУМОЙ @ ДЕД НЕ КРАСКА не ресуй а писуй А что я здесь вообще делаю тогда? Выбираю дефицит. выбраю 2010-е . из праха дидов рисую картинки Выбираю нажористые 60-70. Их деликатно пропустили. Анимешник, уходи А где НЭП? Единственный годный период за тысячелетие с лишком существования страны пропустили. Чем годный-то? Голод 20 чем тебя не устраивает? у меня нет потриотических вебмок Что происходит на втором видео? Боевые хохлы присоединяют Украину к Эвропе. Да, мы такие. Хохлы сдобулi перемогу Тред на месте, не пизди оставили старый где 450+ постов ФУ ПОРОШКОВЫЙ ДЕД 45 год давно было. мало дидов натуральных осталось КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА! ТАК СПОКОЙНО, БЛЯДЬ Это не пепел нихуя. Это сажа (копоть). И чтобы получить такое количество, которое у нее насыпано на столе, надо сжечь всю ее семью до 3 колена. Скорее всего для видео использованы растолченные таблетки активированного угля, смешанные с каким-нибудь маслом. ФЕЙК, ИНФА СОТОЧКА ВПРОЧЕМ ДЕВОЧКА МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ОНА РИСУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Дибилушка никогда не видевший пепла детектед. ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО ВНИМАНИЕ НА ПОРАШЕ УЛОЛИЛИ ТРЕНД. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УДОЛЕНИЮ. СОХРАНЯЙТЕ ОП И ДРУГИЕ ВИДИО Мне кажется это фейк, пацаны. Ну нельзя же настолько ебануться, это просто слишком. Им же по тельавизору рассказывают про пост-мортемы, приподносят это дикостью Европейской вообще средневековой и отсталой. Как они могли додуматься прахом рисовать в 2016 году? Теперь ты осознал двуличность пидорашек? СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Маленькая девочка сместила Петра Павленского в номинации "художественная акция года". Маленькая девочка нарисовала "гитлер" и несколько свастонов прахом своего прадида ветерана. Вот это, да. У девочки большое будущее в искусстве. лишь бы ей дедов хватило на творчество Феликс петрович семёнов Наверняка ведь есть какая-то база данных по ветеранам, плюс имеется дата его рождения. Можно посмотреть, когда и что конкретно с ним стало и был ли такой вообще. Есть, ищите шерлоки, мне похуй https://www.obd-memorial.ru/html/index.html http://podvignaroda.mil.ru пездос я в ахуе на самом деле руские педорашки обезумели сможешь ли ты ненакатить с ними за дидов? а че кстати таой хайп в чеченскую были герои не меньше а о ней вообще никто не помнит Твое корыто сняли с производства. анус твой сняли с производства псина это временно А что если нанюхавшись дида, можно управлять пространством и временем?!!!!! Память предков просыпается же!!! Мудрость предыдущий поколений!!! Сечете? Скоро мы все будет безумно богаты Не стоит вскрывать эту тему. Как же пидарахенам бомбит, найс. Скоро очень скоро в полемику включатся хохлы и тогда вообще ягодка будет. Одна девочка, одна банка с графитом и столько разорваных пуканов. >Скоро очень скоро ДЕАНОНИМ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВОЧКА И ОНА НЕВИННА! СМОТРИМ ДРУГИЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ, ПРОБИВАЕМ НИК В ПОИСКОВИКАХ, ВЫХОДИМ НА РОДИТЕЛЕЙ Ну пробивай. Хули ты такой умный? Сам ищи, понял, ? Бля, ты меня затролил. Возюкал-возюкал мышкой пока не догадался. Оригинально, молодец правда да . Дописываю в эпичный тред. Алсо кто перестал щупать дно и наслаждается аттракционом - всамомделешний пиздец будет бесповоротным. Ну а что ещё можно поделать? Я пассажир. Год 2018: БЛЯ, ПАЦАНЫ, НЕС СВОЕГО ДЕДА НА УРОК РИСОВАНИЯ, НО ЗАПНУЛСЯ И ПРОСЫПАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ЕСТЬ У КОГО ЛИШНИЙ ДЕД? Диды на дорогах не валяются. Самим мало. Иди копай сам, лентяй. Знаете как нужно называть людей делающих подобные вещи? Готовы, готовы? Наберите воздуха побольше в грудь... ДИДОРИСОВАТЕЛИ ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Вот кстати без шуток, а это ведь искусство. http://infosmi.net/kuryozy/40444-khudozhnitsa-risuet-kartiny-prakhom-umershikh Сравнил обычных людей и ветеранов. Очень доброе и уютное видео, греющее душу. Рад, что жизнь человека выразили именно таким объемным способом Девочка копашащаяся в останках своего прадеда греет тебе душу? Она копалась в воспоминаниях его жизни, пройденную им самим Надо подождать ещё лет десять пропаганды и тогда можно будет безнаказанно линчевать либерах. А потом рисовать ими. https://www.youtube.com/watch?v=kzkktWseE5c C 0.58!!! наложите на вебм. Как-то не очень получается, что девочка вся вымазалась своим дедушкой. пожно потом облизать пальцы. вкус победы Журналюги потихоньку прочухивают http://top54.city/news/newsid/59581/ >Дедушка сначала очень обрадовался, но потом очень огорчился :( Твоё лицо, когда умер. Твое лицо, когда обсуждают на двоще Обколются своими прадедами, а потом ябут друг друга в жеппу. >Обколются своими прадедами Я только дорожку насыпаю и снюхиваю. ароматизатор, идентичный натуральному E1488 "ДЕД" А почему в новостях нигде нету? Меня наёбывают? потому что вежая новость на лайв есть выше рт не успел опубликовать ВОТ И ПОМЕР ДЕД МАКСИМ,ТОЛЬКО ХУЙ ОСТАЛСЯ С НИМ ТОЛЬКО ПРАХ ОСТАЛСЯ С НИМ Как я боялся пепельных монстров в Морощинде. Я и в Скайриме их боялся. https://www.youtube.com/watch?v=UFMEfUjGS2o лоре лоре лоре лучше звучит https://www.youtube.com/watch?v=kzkktWseE5c с чего вы взяли чо она прахом рисовала? потому что дети не могут обманывать. дети искренны. да и она сама в видео говорит порошковый ветеран! просто добавь воды! Сука, содомиты, остановитесь. Ты хороший семён, годный. НЕ РАССЕИВАЙ ПРАХ, ВНУЧКА ДОРИСУЕТ Годный тред. Лейте на Архич, плиз Пожалуйста https://arhivach.org/thread/169732/ прах крутится @ рисунок мутится Запили фашистский марш, молю! Артемий Лебедев бы одобрил. Сколько ему исков прилетело в итоге? Можешь марш Erika наложить? MY DUCK VISION. Расходимся. Да? А пруфи где? проснись это не параша У меня только что родилась идея патриотического Аушвица. Все тоже самое что и обычно, но вместо евреев - нацпредатели и пятая колонна, а вместо циклона Б - прах дидов. Хм. Не знаю. Это, конечно, необычно. Очень необычно. Но не кошмарно-отвратительно. Есть в этом что-то...глубоко пост-модернистское и одновременно архаическое. В ЭТУ МАШИНУ МЫ ЗАСЫПАЕМ ДВА ОБЫЧНЫХ ДЕДА ,А В ЭТУ ОДНУ ЛОЖКУ ДЕДА ВЕТЕРАНА -УДИВИТЕЛЬНО,ОДЕЖДА КАК НОВАЯ И НАКИПИ НА БАРАБАНЕ СОВСЕМ НЕТ Приходишь домой, вдруг видишь что банка с дедушкой открыта, а твоя голая маленькая дочь рисует прахом картины. Твои действия? https://2ch.hk/b/res/125500932.html https://2ch.hk/b/res/125500932.html https://2ch.hk/b/res/125500932.html ПЕРЕКОТ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ ИЗВЕРГИ? Девочка любила своего прадедушку, она пытается справиться с потерей, как умеет. 4 дня прошло с пасхи эти пидорасы уже рисуют прахом умершего охуительные истории. какой же все таки гитлер пидр Мне бы вообще был остремно одному дома оставаться, когда у меня в вазе дедушка хранится. Ночью особенно стремно Это очень мило. Я еще видел другую вебэмку, где обезьяна просто в ахуе от фокуса, может есть у кого? А мне было бы похуй что с моим прахом делают. Пусть хоть нюхают, хоть рисуют, хоть в анус засыпают. ТУТ МОЙ ПРАДЕДУШКА ФЕЛИКС ПЕТРОВИЧ СЕМЕНОВ @ ТВОЯ ВНУЧКА УНИЖАЕТ ТЕБЯ В СВОЕЙ ЖЕ УРНЕ ИДЕШЬ ЕБОШИТЬ ФАШИКОВ @ СПУСТЯ 70 ЛЕТ ТОБОЙ РИСУЮТ СВАСТОНЫ СЮРИКЕНЫ @ AAAAAAAAAAAAA Обьясните , а что не так всё-таки? Ну прах и прах. Она же не кусками деда рисует. Шапку нормальную запилите для следующего треда. С webm и с прогрессом в диваноне. абама васпитал. это все либерасты ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!11111111111111111111 Просто пойоте вместо Мелом - ДЕДОМ https://www.youtube.com/watch?v=GcSnJCRMpSc А есть видео, где девочка после этого видео слизывает ветерана с пальцев? Любимое дело двачеров, вырвать кусок из контекста и наложить музычку. потом этот прах перепутают с какао на 9 мая и все напьются -Мам! Дай дедом порисую. -Вот, всего не высыпай только. Зачем люди только камеру изобрели, жили же нормально надо, чтобы лоре лоре лоре пели. с 58 секунды, анон. БЛЯЯЯЯЯ АХАХАХХХААХВПАХАХВААХАХАХААААА пиздец https://www.youtube.com/watch?v=ullUnUP2J4Q Пиздец. Я видел разное дерьмо, но такое... МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВА ПОКЕТИКА ПОБЕДНОГО ДЕДА >2 коммент >прочитал как Veteran Veterano Наложите на второй webm "Final Solution" Пацаны Почему она не передала эстафету? ПОРОШКОВЫЙ ВЕТЕРАН. ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ. Первая весит на один килобайт меньше. То чувство, когда твой дед ГИТЛЕР . ПЕРЕКАТ ДЕЛАЙТЕ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕБМКИ НЕГАТОСКОПИЯ УГЛЕРОДНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, Почему этот дугин такой грустный? Пепельный дед - лучший мольберт. ДЕД СМОТРИ ВНУЧКА СИДИТ И РИСУЕТ а поздно удалять. видос сохранен Снизу постучали, падаем дальше. ДА ВЫ ОХУЕЛИ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ похоже на рекламу чаилд фри А что если нас затролили? одноклассники в восторге Гитлер рисовал евреями? Ииии? В чём суть треда? Содомиды я обосрался двачую. прославлюсь >перекат >450 пост Блджад, это шин. Как ковался вин.