Встречался год с 13-ти летней тян но её родители были против. 21лвл. задавайте свои ответы >Встречался год с 13-ти летней >21лвл >родители были против Лол, еще б они "за" были. больной ублюдок Да ладно. 8 лет самое заебись. Когда она созреет ты как раз нормальным солидным мужиком будешь. Готовь туза, Маня. Родители малолетки на тебя заявят и будут правы. было дело но я выкрутился Отличается от 18+? люди все разные Ебал тринадцатилетнюю тянку, когда мне было 18 лет. Я у мамы педофил. Почему они тебя не сдали майору? Не шибко то были и против? сдали но малая сказала что она сама меня пьяного оприходовала а гинеколог(женщина) спросила любит ли она меня и написала что она девственна Ну и ну, охуительные истории, прямо скажем. Я то за тебя только рад, если не пиздишь, но это звучит как сказка. чувак, я был счастлив реально как в сказке... потом начал её ревновать, она меня бросила и я сел на спиды(на нг завязал) >сел на спиды Скоростной, а скоростной, не выдумывай, тебе же это всё показалось на отходах после марафона, ну такого не бывает просто. лол, лучше бы оно так и было > сел на спиды(на нг завязал) 2 дня ещё не "сел", мань Сап, я тян 13 лет. Встречалась с куном 18 лет. Не ебались. О чем общаться с тупым ребенком? только не пизди, что она умна нипагадам так и было, за полгода со мной она была годным собеседником и она тащилась от паст с уютненького лурка Встречался год с 13тилетней, когда был 21 год, а её родители были не против. Вот это уже интересней. прохладную тогда уж давай я не умею в пунктуацию как что-то плохое я надеюсь у меня получиться но в не сегодня, там очень длинный годный роман может выйти Познакомились через анимегруппу ВК, слово за слово, дрочим в скайпике, потом начали отношаться, с родаками познакомился, батя бычил поначалу, потом норм, мамка души не чаяла. Специально ходили "в кино", чтобы дать нам потусить наедине у нее. А потом ты проснулся под шконкой на паре обосранным? А потом я понял, что это еще дитё, а я мудак с двачем головного мозга, отношения стопарнули. Подросла - начали ебаться. Так и живем. Кун 31 год, отношаюсь с 16 летней. Задавайте вопросы. Посижу тут минут 40-60 Как родаки ее относились? Отец годный, сразу сошлись. Мать пыталась бугуртить, но я сумел подружиться. У тебя денег много? Вообще, думаю, что лучше бы дочь сразу влюбить в более взрослого парня, который мог ее обеспечить если что. А ровесник натрахается и бросит. У меня зарплата за 100 деревянных к рублей. Да за жизнь, за науку, за творчество - литература, живопись, стихи, музыка, кино. Рассказываю о себе, о своих приключениях по жизни. Завидуй молча, годные люди тут еще остались. О чем вы говорили вообще, тут ведь пиздец какая разница большая, вы сильно разные люди. Ты думаешь, что человек, который в 30 лет сидит на дваче, намного умнее 16 летней девочки? для 16-летней девочки это пожалуй звучит даже унизительно Дело не в уме, а в культурном багаже и взглядах на жизнь, они росли в разных условиях, всё детство они видели совсем разную хуету, собственно отличаются они сильно Два чая адеквату. Тот самый анон 31 лвл Да тут правы, ты дегенерат, раз тебе в 31 интересно с шестнадцатилетней пиздой. Завидуй молча. Побугурти и иди плакать. У меня тян, успех, развитие. А у тебя комната в ободранной хрущевке с бабушкой и старый комп в лучшем случае. Больше не отвечаю на провокации. Если тут пишут, то это не я А ты проектировщиком работаешь в свои 31? А то у тебя такие замечательные проекции. Как познакомились? Анонимный чат. Там чтоб познакомиться, сначала надо тонны говна перелопатить. Потом в текст, потом в скайп, потом ирл. Совет - чем быстрее, тем лучше. Но если тян годная, то может и потерпеть. Мы из разных городов, в этом сложность, но и своя прекрасность, что видно как к тебе относятся Ты не максим? >Мы из разных городов, в этом сложность, но и своя прекрасность, что видно как к тебе относятся Да нихуя не видно — несколько лет общался с тянкой по интернетам, стоило ей приехать, как сразу вылезли наружу все отрицательные черты. Вот поэтому я советую быстрее перекат в ирл да, даже чупа-чупсом её трахал а потом вылизывал(ебать у неё смазка лилась это просто пздц...) пиздец, она была просто идеальной она соглашалась на всё что угодно) мы угорали когда ей позвонил батя чтобы проверить с подружками она или опять ко мне сьебалась, а тот момент мой член был у неё в пиздёнке и она подтягивала меня к себе чтобы я не останавливался Очень странно. Попробуй двенадцатилетку найти. А лучше младенца. Возьми так из коляски, засоси, и охуевим папе и мамке так -Вы не против? Мы любим друг друга Селёдка, не мешай. Какая селёдка? Ты ебанутый что ли? Сельдь, плис. Порвался с хуйни ещё и с детектором хуёвым Селёдка, съеби уже. >Селёдка, съеби уже. Встречался год с 73-ти летней тян но её родители были мертвы. 21 лвл. задавайте свои ответы А ты хотел и маман её оприходовать, дэ? Альфонс ебучий, за год отправил её к праотцам? Как твои родные/друзья отреагировали? Запили стори как познакомились и как начинали отношения Не понимаю педофилов. Нахуя тебе безмозглач нихуянеумеющая малолетка? чьей кисти полотно? План действий такой.Сажусь в свой Лансер и выезжаю из Москвы в одичалую часть России. Там люди видя, что у меня зарплата выше двух тысяч рублей начинают сватать мне своих лоль. Сейчас вроде сложно прокормить семью из-за кризиса и в поисках лучшей жизни для ребёнка мне отдают дочерей. Я выбираю лучшую и еду с ней в Москву и там воспитываю свою няшу стесняшу. >лансер Засмеялся Селедка, съеби. Чот проиграл. Максимум что ты там найдешь размалеваную розетку бухающую по падикам. Бухающую в 12-13 лет? Щас и в 10 лет бухают Ой да не пизди, либирахен. Хикка детектед. Да, ета так. Да, у меня подруга из деревни. в 12-13 бухала, в 13 поебалась первый раз. Сейчас ей 22 кажется, киламетрах хуёв зашкаливает овер 50 парней Бухает, ебется иногда сразу с двумя. При этом имеет парня накачаного красавчика, котоырй даже не догадывается о всём этом, лол. Но очень ревнует её ко мне, ибо мы иногда гуляем и прибухиваем. Это меньшинство. Да нихуя, оп ее рассказам в деревне 90% такие. Ибо все развлечения которые там доступны это бухло и ебля на сельских дискотеках. Хороший манямирок построил для своих лет. Кстати идея не иллюзорна. У меня так несколько знакомых свою любовь в Зажопинсках встретили. Подкатывали прям на улице. Тян там вниманием не избалованы. Это не ДС и ДС2, там все жестко и просто. Кун 31 лвл Моя Сэйбер обгонит твой Лансер. А при чем тут аниме? Вы тут совсем поехавшие. Откуда столько педофилов? Просто местные боятся строить отношения с девушками-ровесницами. ровесницы черствы Мне 21, отношаюсь с тянкой 23 лет, люблю дрочить на лоли мангу. Девушки ровесницы могут быть более менее умные. И тогда ты не сможешь блистать своим заурядным умом перед ней. Это уж совсем дауном нужно быть, чтоб быть тупее тян. Милфы, пасаны. Гораздо лучше лоль. У милф все раъебано и грудь слишком висячая Лол, глупый школьник. Ну мы усвоили за тред, что все лоли бухают и ебутся с 10 лет. Так что милфы не так уж и плохи. Нужно лолю воспитывать с пеленок, что бы в 10 лет она тебе делала божественный минет, в 13 раздвинула перед тобой ножки, а в 16 уже родила тебе новую лолю проснись, ты серишь милфы(16+) не нужны А если лоля будет милфой? Это тред фантазий. Смотрю я на вас и понимаю что вы - великовозрастные дети. Да, девушки с возрастом предъявляют больше требований, но то что вы не можете им соответствовать - ваша вина. Конечно, гораздо проще найти в 24 15 летнюю школьницу, которая еще не научилась себя ценить, кек. И такие как вы вынуждены перебиваться такими вот малолетками, которая одна за другой будет вас бросать. Удачи. Тряпка полывая? > но то что вы не можете им соответствовать - ваша вина Ещё есть категория Ерох, которые попросту не хотят быть второсортным дерьмом и встречаться с переёбанной всем двором 20и летней ровесницей. По этому и ищут нецелованную Для инфантильного омежки самое оно. Мне 16, уже второй моей тянке 19. Как раз на их уровне соц развития, лол. Правда малолетки хуйня, хотел бы я тян 22-25, но им сомной не интересно. Они хотят семью, детей и штабильность, а мне подавай нажираловки в пабах с друзьями полуёбками, треш, угар и внезапные съебы на машине за 2-3к км, лол. >Мне 16 26 же, лол. Фиксанул. >внезапные съебы на машине за 2-3 км Пиздец ты безбашенный)))0))))0) Блядь так мерзко, от тебя прямо нахуй несёт школьным максимализмом, от каждой строчки, пиздос пикрандом Всё большее и большее количество людей не желает иметь детей. Защитный механизм, который не позволяет нам слишком сильно увеличивать свою численность? Лурина насмотрелись прост. Что за Лурин? Аниме Лурин Лагон Съеби сеоледка >то чувство когда обосрался, но тип затролел двоч))) Хуя у сельди пичот! >пять школьников чайлдфри на весь двач >это что мехонезм?)) Это ты дегенерат просто. Но на сосаче всего три человека и одна макака. А кто третий? Округлённая половина анона, мочератор. >человек >анимеблядь Не знаю, один или несколько анонов постят эту картинку с Ямаксанаду, но, пожалуйста, не переставайте это делать. Съеби уже, селедка Не отвечай за меня, сельдь. Как вы заебали со своими куклами. удваиваю. это пиздец просто... Съеби, селдь. Та картинка наполняет меня осознанием. Отдайся мне, я отпердолю тебя во все дыры. Ну почему вы такие педофилы? Для вас девушки после 20 уже не те что ли? я после неё спустя ~8 месяцев трахнул 27ми летнюю. не оно. Милфа, съеби из треда про чистую любовь. Мне 21. Для тебя это уже милфа? А сколько норм? >тред про лолей >а сколько норм? Товарищ майор, плес! начнем с того, что тебе 47 и ты небритый, вонючий мужик живущий с мамой и дрочащий на аниму Еот 15 (влюбленна в меня ) я 21 лвл какие камни что мне делать Ныть на дваще Чувак, которому 31 год. Ты максим? Лол. Девушку как зовут?) Так вот он я. Нет не Максим. Не разговаривай с торлями Ладно. Просто общался с одной 16 летней девахой, у нее тоже был взрослый парень из другого города. Я не выбирался в дикие земли раньше. Слышал, что там ничего круче газели некста не видели. Так что мой ниссанчик произведёт фурор. И все местные лоли будут прыгать мне на шею и будут просить увезти их в цивилизацию. Да нахуй ты им сдался? Ну все хотят в Москву. >все хотят в москву Ой, иди-ка ты на хуй. Фу таким быть. Ну я догадывался, что у вас там дикость но что не настолько. У моего друга дочь 12лвл катается на лошадях. Двоюродная сестра 11 лвл тоже ведёт здоровый образ жизни, занимается теннисом. Это она тебе так говорит, на самом деле ебется с тренером. Хоть н с конем. Одна ракетку себе в пизду засовывает, у второй фетиш на лошадей, ну охуеть в писе возьмут мазок, потом у тебя в писе возьмут. это если после акта она заявит, а так да просто достаточно её слов дальше расследование хуйня, я следователя наебал что ничего небыло и прокатило (я оп) естественно, если ты ахуенный актер или просто норм чувак приятной наружности. Следователи тоже люди >следователи тоже люди Далеко не все, есть просто мрази конченые, которых в школе унижали, а они на следаков выучились и отрываются. я перед этим подготовился и начитался всяких психол0гических советов в интернете Ну а если с резиной ебешься? Ну пиздец. ну смотри, если дойдет до ментов, то это ж тянка захотела тебя подставить, а так кто узнает ? Просто уходи толстяк. Малолетки посл годного взрослого куна не будут заинтересованы и встречаться с ровесником > чувак, так реально произошло. она ушла к 16лвл куну так как родители его одобряли и у него были свистелки-перделки типа айфона Чувачки, девочка согласна на анальный секс, но ей даже от пальца больно. Дайте пару советов по-братски. А я пытался трахнуть школьницу в задницу, у меня не влез, это нормально? (хуец у меня маленький, если что) А у меня большой и толстенький, вот и боюсь, жалко же. Я, кстати, давно тут нахожусь, если ты об этом. теребил иклерчик молышке? сувал пальчик в жопку? сосала писос? вкушала семя детородное? было полностью всё кроме всякого копро и золотого дождя И даже фистинг анальный? два пальца, а она сама себе три хуярила когда мы по телефону дрочили >дрочили по телефону писос? что это? Членикус? А это что? это школьники в /b/ Порода кошек. ты видимо сильно отчаялся раз милф цепляешь ) 100% стремная в добавок ) Зер гуд( пруфы гони) а ну тогда норм, отжарит тебя хоть по взрослому, не то что эти школьники с пиструнами и ещё подводных ни каких, с 16 лет по согласию можно а что с катом???? > а что с катом???? савал нос не в свое дело)))0) >25 лет >милф Тебе 12 чтоли? После 23 уже милфа обычно Мне 10, встрачаюсь с тян 8 месяцев отроду, задавайте свои ответы Родители в курсе? Нет, она моя сестра, если они узнабт - будут против нашей любви Ясно. Ретируюсь с этого треда. Анимебляди все испортили. Правильно, съебывай селедка оп тоже ненавидит анимеблядей Что реально лансером за пределами ДС никого не удивишь? Ты блять пока на своем лансере до мухосрани доедешь - у тебя от лансера одни двери останутся Сразу видно, что человек не ездил на хорошем японском авто. Сразу видно, что человек не ездил по трассе иваново - владимир Причём тут аниме?? Причём тут аниме? Причём тут аниме Был секс с 17 летней задавайте свои ответы. В первый раз больно? Уздечку на минусе так и не сорвал. А у меня с 13лвл но мне самому было 16 . 2 года отношались, в 15 она нашла себе мажора-ерохина из другого города который задаривал ее и приезжал ебать на выходные. 19лвл-шота О чем с ней можно общаться? Я не ОП, но с подростками интересно общаться обычно. Они либо нихуя не знают, либо у них достаточно искаженные представления о чем-либо. о чём угодно, она многое понимала) А может она ещё ПРИНИМАЛА ВСЕРЬЁЗ ? дядь, да, она глотала, один раз я её трахал в жопу стоя а потом она попросила в пизду так как у нас не было смазки и ей через пять минут стало немого больно когда вытерлась смазка (та что на презервативе ) Короче аноны, 13ти летние это плохо, они всё равно рано или поздно захотят попробовать другого (скорее всего ровесника) и потом вам захочется в петлю лезть от мысли что эта сказка закончилась . я врядли уже испытаю такие искренние чувства так как повторять подобное опасно, а совершеннолетние тни черствы так как их потрепала жизнь. такие дела аноны Ну короче это была не лоля, а обычная плловозрелая самка, ничего интересного. Мне интересно только, как доказывается связь с малолеткой? Типа достаточно сказать: "етот дядя трогал меня между ног", и тебе прилетит сгуха? а ещё мы с ней на прошлый новый год сьебались от её родителей в другой город и нас искали мусора , но самое лютое что её брат какой-то всратый СБУшник ты ебанутый? даже тип не предупредили родителей? чувак, она сбежала ко мне праздновать нг и выключила телефон, на следующий день нас начали искать и мы уехали в другой город ~16 самое оно, они еще не задумываются над тем, что нужно поудобнее свою пизду устроить, если не вдаваться в экономическое положение ее семьи. А ты какого лвл? 21, пиздец время летит. дядь, у неё был ~3 размер и она занималась в зале(жопа упругая просто пздц) лицо типичной няши-стесняши 9/10 фото я не рискну выложить сюда без фотки не оч разговор Иди на хуй, житель дсов. У вас в 13 лет малолетки травку курят - у нас в 10 бухают, не знаешь как в мухосранях дети живут - не пизди. 20 лет с 16 летней. Родители не знают. Ну, мама думает, что мы расстались. Была сильно против. Если узнают - будет пиздец. чувак, так это ещё норм Тут больше не из-за возраста, а из-за социального положения и национальности. ага чтобы вы её сдеанонили и она попросила папу снова заяву накатать? ебало замаж и родинки, мудель Сап двач, мне 13, встрачаюсь с 24 летней тян, задавайте свои ответы Алешенька, завтра в школу. Писю мыть и спать! Сосался с 13-летней, говорила что ей 15, выглядела на 17. Сосалась как 19, рост был на 21, темперамент на 23. 16лвл планирую встречатся с 25лвл. Какие подводные камни? ты меня нашел cpсладкий, пиши на мыльце [email protected] Я же не искал старого гея. Ооо-нииич-чаан, хочешь сестренка сделает тебе приятно? всем желаю найти свою няшу-стесняшу, оп уходит спатки >лепил человека >слепил битарда >а ты и не против задавайте свои вопросы хуйцы не сосу, бочку делаю Как найти девственница няшу милфу? Лепи из неё человека нового века! Скорее исключение. фотку тни запили Джва года отношался с тянкой, которая на два года младше меня. Расстались, когда ей 17 ебануло. С тех пор стал бояться около18лвл тянок, типа им суперёбыря на тачке подавай, а не сорт оф пюиздюка со двора типа меня , поэтому пару лет облапывал девочек 14-16лвл, уф. Сейчас моей тян 17, 18 осенью. Поссыкиваю. Чоделоть, чикен мак пукен? 32 года, отношаюсь с 21 летней уже год. Выглядит тяночка как лоля 14 летняя (азиатка). была нецелованной девственницей. Задавайте вопросы. ой блять вы там себе представляете милую мини-тянку, там на самом деле доярка с сиськами 7 размера которая выглядит лет на 30 А я хочу жениться на 30-летней и ебать её, и детей от неё. Но также хочу ебать пятнадцатилетку, но жениться - не хочу. В 24 встречался с 16 лвл-тян, её родители знали, им было норм походу. 23 лвл, встречался с 13-летней. Она меня бросила, кек. Сегодня день педофилии на бэ прям, сколько тредов-то Сейчас встречаюсь с 13 летней тян кекеке бля ну ненада убивать тред