Удалили почку. Пишите ответы лол. Вербную, с дерева, лал Обосрался Нет)) Но какой то типок обосрался, сразу "братишку" напомнило. Хорошо укатили и не пришлось в реанимации долго находиться. айфон захотелось Два айфуна. Буду капчевать с двух рук и без одной почки Как ты без почки то теперь? Хуево небось буде. Да норм, в армим можно не служить. И 22к будут платить. Она у меня по сути уже год не работала. Произошла гидронефротическая трансформация. Ты стал Пауэр Ренджерс? И как изменилась твоя жизнь теперь? Уверовал в Аллаха, судный день, писание и его пророка Мухаммеда мир ему и благословение Что, коллекторы достали? Нет, 15 занимал в 2015. Так и не слуху не духу. Бля, круто, если тебе коллекторы позвонят, можешь им мой номерок продиктовать? Жить скучно, а так хоть похуесошу коллекторов. Да хз, они наверное забыли уже про меня Какие в итоге подводные камни по здоровью? Диеты? На сколько лет меньше будешь жить? 22 к ежемесячно? Как-то маловато. 22к тенге. Это 4к руб вообще. Самое минимальное пособие. Но чисто лишним не будет. 30 дней можно прожиьь если покупать и есть (яйца, творог, хлеб, каши, сгущёнку даж, мб фруктов немного) Но я и так стараюсь питаться правильно. Так не знаю даж насчёт диет, по идеи всё так-же. Но алкашку не пью и вообще вр.привычек нет, так что вообще не страшно. Почка в течении года начнёт работать за 2, путём увеличения в объёме. Насчёт срока жизни всё так же зависит от внешних факторов и условия жизни. Через месяц можно вновь начать физрачить потихоньку. Через 3 месяца уже полностью в норме буду. >>Почка в течении года начнёт Блин прочитал как в течении года почка начнет отрастать заного, и проиграл Добра тебе анон , надеюсь ты сможешь с этим нормально жить (на сколько это конечно возможно в такой ситуации) Швы даже не сняли. Мне днём сегодня делали. Тож проиграл))всего тебе хорошего анон ОП, желаю тебе здоровья. И тебе анон не болеть. у меня всегда была только одна и мне збс. нахуя вам две в душе не ебу Ещё со шкалы болеть начала, но не предавал этому значение. Потом в шараге учился. Почка болела иногда шо пiздец. Но поболит да перестанет. Лежал в больничке с этим 2 раза. Первый в 18 лет сказали камни. Но нет там далеко не камни, снимок не стали делать. В итоге через год всё же поставили диагноз. Гидронефроз. На 2013 год паренхима была почти 9 мм. В норме у меня 19. Но ещё можно было спасти. И за 4 года паренхима стала 2 мм и это всё, от почки ничего не осталось. И целый год ходил с почкой которая не функциональна на 98% Один хороший удар, и она могла лопнуть. Но я ведь беспечный, что мне..ну и всё вырезали путём лапароскопии. Строщали простой эндоскопией но обошлось. Выпросил героина себе чтоб обезболили. Деаморфин точней он 99% чистый героин.(вата какая-то) Делали операцию, дали подышать маску, через 5 вдохов стало тепло, спокойно и хорошо. И тут же просыпаюсь в реанимации с трубкой в глотке, всего начало трясти, сказать не могу, дышать не могу.. Руки связаны..убрали через 10 мин эту херню. Завтра уже можно вставать сказали. Но выпишут только через неделю минимум, собственно я и не против. Вот ебло-то. Если б в шары не долбился, был бы полноценным. Естесственный отбор. Ну, теперь неполноценный буду, Как жить то, как жить то.. > Как жить то, как жить то.. Недолго. Жить вы будете плохо. Но - зато недолго! ОП, опиши болевые симптомы пожалуйста. У меня бывает больше в пояснице сбоку, как будто нож вставляют. Раз в 2 месяца нахлынывает. Недавно пришлось на асфальт сесть и подождать, ибо двигаться было больно. Добавлю к сейчас вот это прочитал http://mkb-net.ru/pochki-simptomyi-zabolevaniya.html ничего из этого нет, мочусь нормально, когда пью пиво - много хожу ссать, цвет в норме, мочу на анализ сдавал на днях, все в норме. Интересно, с чего вдруг бывает резка боль там Боль была такая, будто стекла в почку насыпали. Если надавливать то попускало немного. Обычно с дискомфорта начиналось. Потом пока давлением мочу не пробьёт не успокаивалась боль. Ссал так: сходил. Потом резко опять хочется в течении получаса. Сам не употребляю ничего. Но приступы были от 2х раз в год. В итоге последний был фатальным, почка практически сдохла и ьыла прям на волоске, что бы лопнуть. Диагностируют с помощью мрт. Или кт. Анализы тоже вполне годные даже норм. Тебе нужно мрт или кт сделать. Сходи к урологу за направлением. Не зажопь..заплати за снимок. Быть может у тебя камни там. Лан, в понедельник в больницу ложусь, день будет свободный перед операцией, попробую раздобыть направление. Ну и как тебе сейчас живется? На диализ ходить или как его тами? Зачем. У меня ведь одна работает. Сейчас ссу через дренаж. Потом уберут его, и вся нагрузка на оставшуюся почку ляжет. Узи хотя б сделай, оно копеечное. Только делай Узи почек. Узи мочевого. Если ничего немнайдут то кт или мрт бля пугаешь меня, у меня камень тоже был, вытащили его, потом немного простудился и пиелонефрит схлапотал, вроде его тоже вылечил, но сейчас, 6 месяцев спустя что-то побаливает иногда и на боках спать неудобно, сходил на узи, говорит ничего такого нет, а я все равно боюсь Делай КТ с контрастом. Если анализы на мочевину и креатинин в норме . Если нет то МРТ. ОП, иди в жопу! Я теперь боюсь! У меня где-то месяц горел живот и была температура 38,5, ну я такой вызвал скорую, они меня забрали на обследование, а по итогу сказали, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ НОРМ, А ТЕМПЕРАТУРА 38,5 - ЭТО НОРМА ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Потом у меня снова горел живот и я пошёл на УЗИ почек и мочевого пузыря, ну и конечно же у меня нашли песок в обоих почках 3,5 мм. Уже где-то месяца 2 ужасно пахнет моча, болит поясница, болят почки. Всё это время пью таблетки, который порикамендовал уролог. Ещё 20 дней их пропить и потом снова к нему нужно идти. Не затягивай главное. Но у меня не от песка и камней. А от образа жизни который я вёдюл с 16 до 20 Фотку шрама кидай. Инет от теле 2 в Астане вообще дно. Такое чувство что в степи а не в столице Ну ты понял