WEBM ШЕВМ ЦУИЬ Нить. дайте видео с анимой где под музыку мнут сисечки :з Гайс, скиньте гайд как по-быстрому сделать вебм. Срочно необходимо, конкретно из фильма. Воображуля галоперидольная. Кроме /b есть и другие доски. На одной из них есть целый тред на тему вебм. Помоги себе сам. Вбрось песню в стиле хип-хоп всем черепашку http://www.youtube.com/watch?v=M8KZ-kI_qiM УКРЫТИЯ @ ПЕРЕКАТЫ Как жанр музыки называется? русский поп Пиво-де-Похмейло - Околофутбола соус можно? Ты хочешь её? не хочу, меня рыжие камфорхи не интересуют полизал бы ей писечку Да ты бы и носорогу полизал Хочу конечно но пацаны из рулеточки петухом назовут Ебал на вписке, я бы конечно не сказал что у меня член прямо таки широченный, но даже ему там было места много. На что ты намекаешь? У меня хуец по размерам примерно такой же. Если от пуза снимать. Только плотнее. Если встанет, то вообще как камень. Любишь свой член? Ненавижу. Слишком маленький. вот была бы елда в 20см тогда да. Они у меня сегодня во сне сосали, а мои бывшие одноклассницы сняли на камеру. Потом удалили по моей просьбе, а оказалось у кого-то ещё осталось, но из-за ментов опять удалили. А ты у себя во сне сосал? Даже не думал об этом. Теперь может приснится такое. Ну вот представь, что ты сосешь у себя, а в это время тебя дерет в жопу большой доберман. Что за песня играет? Shabop Shalom - Devendra Banhart Спасибо, милсдарь. Мразь, не смей тащить в свой сон мою богиню-брюнеточку Морозову!!111 Я тебя в жопу за это отымею, проклятый ты пидор!1 А мне больше вторая нравится, но не на этом шебм. Что это за бляди? Какой смысл в их видео? подскажите, кто знает, это лиса или собака такая? Пес. Шиба ину. Пес shiba inu это волк простите, ребят,соответствующую вебму не нашел Тонкий троллинг титаникофага? Или наоборот титаникофоба? Вы просто пиздец. ПИЗДЕЦ. Соси хуй, быдло. Блять, ну и говноед. Откуда вы блять беретесь? Сначала прог обозвали джентом и начали играть дохуя нулей и пидорский вокал вставили, теперь это говно. Рака яиц желаю. death card - новая волна хардкора,а в the lovers//the devil не особо много нулей, ну или по какому признаку ты так жанр лихо определил IN THIS MOMENT https://www.youtube.com/watch?v=5ZF5m-vmDzM Не нравится - уёбывай не слушай. Т Ы - Г О В Н О Е Д Двощую. Понятно, что о вкусах не спорят, но, блядь, как это можно слушать? Лучше уже Филю Киркорова и Укупника. Где коммент про запах? вкусно пахнет там ЕЛОЧКА висит. Сельдь консервированная в собственном соку? А чем пахнут шекели? кровью детей дамбасса Какая же она охуенная. Всю жизнь мечтал о такой тян. Где найти такую рыжую дрыщекоролеву? >рыжую дрыщекоролеву Ох уж эти говноеды-говноедушки. Ну найдёшь и дальше что? Буду лизать писичьку много часов. Может сначало пяточки полижешь? Не, только писечку, а потом выебу в жопу и брошу. Запреет А вообще ты говноед, мне Тесса нравится своими видосиками, рассуждениями на разные темы, дурачиньем, а в сексуальном плане она меня не совсем привлекает Не, меня пиздец как привлекает. Идеальный тип тян по-моему мнению. Всю жизнь такие нравились. Рыжие дрыщеирландки. http://www.youtube.com/watch?v=_Txnse6tp3I Сделайте мне шебм из вот этого кстати: http://www.youtube.com/watch?v=boe_1pIk2jo Ну ниче так, у меня такая знакомая есть угорает по реконструкции и содержит паб Пиздец, ёбнутые, на те деньги, что потратили на обувь и одежду могли бы всё квартиру диванами заставить. Там обувь дешевая а диванчики дорогие Господи, блондинка 10/10. Где первые 5 советов? Обычная 3 из 4х. Гугли, это не сложно >3 из 4х Чет странная шкала. >Гугли, это не сложно Там 2.5 картинки, я думал видео будет. очень удобная шкала КТО ОНА? МОЛЮ О СОУСЕ Я на неё подписан, но мне лень уточнять канал Сам найдешь, школяр ебучий ебать тупая клуша как же бесят такие которые портфели не снимают в ОТ Специально, чтобы друг друга понюхать не сняла портфель. Правая похожа на человека паука, а левая на мою знакомую лол Побоится познакомиться Чет слишком говноедно даже для сосача. Поясните за этот вечный двигатель. Каков его КПД? наёбка обыкновенная Остановится через пару часов. Он не вечный, лел. Он на трении основан, а при трении вещество кончается. Вот этого двачую А давай, няша. Нечасто встречаются почитатели. А что дальше делать? Не знаю, дальше пожеланий добра никогда не заходило. Можно форсить няшек. Соус песни плиз Все на колени пер королевой Больше няшек богу няшек пошел на хуй с двача Мелкобуквенный рачок. вы посмотрите-ка, у граммар нацы припекает Ну где соус ебтвоюмать! это и есть харука. > Это новая чтоле? не знаю, я харуку не смотрел Хороший вебм. morskoi kotik production :3 Когда она инстаграм восстановит? Ее взломали. O BOJE, KAK JE TAM VONYAET Что происходит ? Наебалово туристов на улице. Вчера видел шебм этот, но не понял, что именно за наёбка ? Что выводят ? Черные точки ? Демонов ? Веснушки ? Грят что фейк. Мол китаёзы наёбывают. поры чистят Что за аниме евангелион, вроде Ты что уебок? Там же написано Evangelion Боку но пико. Что за трек? drum n bass дальше сам >drum n bass Не сам. Говори, раз знаешь. Что с партой? Monsta – Holdin' On (Skrillex & Nero Remix) >доставила пропаганда Песня пизжена Наутилус - скованные одной цепью По сути антисоветская https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U спасибо антоша >пизжена Как бы у Бутусова кормильев вроде умер к тому времени её арендовали Анон, подкинь репчик в исполнении Николая. Тот в котором прям нормально было сделано. Бамп реквесту. тебе нужен слушай экзорцист однажды мне не будет похуй и я напилю еще И даже Лилли Аллен отдельно напилю Долгих лет жизни тебе, анончик Мимими какая рыжуха из Ералаша Есть тоже самое только в исполнении этих как их там зовут забыл кароч ну ты понял. Это вопрос если что я просто забыл вопросительный знак поставить. http://www.youtube.com/watch?v=9xMCNmUaGko В /rf как-то пацан появлялся, которого Путин в живот ик спонтанно поцеловал >В /rf как-то пацан появлялся, которого Путин в животик спонтанно поцеловал Как всегда без пруфов? Заебись. Как ты себе представляешь пруфы подобного? Ну так завтра я напишу, что я тот мальчик. Тоже будешь всем рассказывать? Пиздец какая честь. Ну напиши, хуй с тобой, чего только до завтра тянуть? Ладно. Знают только мои родители и сам Путин, но вечером после той встречи дядьки из ФСБ меня тайно привезли в его резиденцию. Всю ночь он целовал меня в животик, нравится ему такая хуйня. Ничего больше не делал, утром меня отвезли домой. Мать отказывается верить, батя-алкоголик и ему похуй. А, леденец-петушок подарил еще. След от поцелуя Солнцеликого должен отпечататься на всю жизнь. И что сказал? Таки да, а танцующих чеченов под эту песенку у тебя нет? к сожалению нет, но на тытрубе можешь поискать НУ ЁБАНЫЙ В РОТ, ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТИТЕ РАСПИДОРАШЕННОГО КАМУ? Ну блять, что было, то и запостил. Уж извините. Нюфага ловите Хули тот что в кожанке не может отпиздить этого уебана? Омежка потому что, боится драться даже против того, кто слабже. В кожанке жарко, охлаждение систем страдает, эффективность боя низкая. Не пойму, чё за анима? рисовка как в харуке вроде. > стоит Шпала > мацает котейку сестрёнка Шпалы > котейка как в Харухи > рисовка как в Харухи Совпадение, не более. Это новая чтоле? Они пришли чтобы снять инцест цп с собакой Я не разглядел, это МВД РБ? МВД РФ, присмотрись к нашивке можно подробней? Безжопие заебало. Будут кореянки с жопами? Мы вроде бы с тобой в прошлый раз все обсудили ну если нужны тебе большие жопы то еби свиней Как эти видосы называются. Не помню, откуда-то с параши вроде. Ну как мне их назвать? Что бы потом легче найти было. Дак не помню же. Их всего три ролика было, вот эти все. Соус музыки с четвертой? Я, конечно, мог бы сказать тебе название, но вбив его в гугл ты все равно ничего не сможешь увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=OaQ5jZANSe8 Благодарю, анон. Годный мульт, кто знает? платиновый вопрос посмотреть-потеребить хуец можно Как и пони. Ну типичный мультик для детей. Анон, подскажи кто это? Suicide boys анансы молю соус трека ТУ ТУРУРУРУТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТУТУРУРУРУ ТУ https://www.youtube.com/watch?v=VkmncrAPILw откуда такая годнота? Стиляги Не смотрел? Не смотрел, доставила пропаганда в этом моменте бешеная, сам фильм не смотрел, желания особого смотреть нет Киномюзикл "Стиляги". Имхо другие песни там лучше, чем эта. Ебать, чо это с ним? Панцирь меняет нахуя такое делать? Детали большого оборудования, на котором в последующем будут делать твое любимое говно. Одно кольцо, чтоб править всеми, Оно главнее всех, Оно соберёт всех вместе И заключит во тьме. Совус спалите плиз Emmure - Children Of Cybertron двачеры подрались Ты заебал с этим говном уже. Нет. Но возможно пытается говорить на белорусском. Нихуя не понятно. Добра тебе, бро. Да ты охуенен, давай дружить? о Павел Микус ? Платиновый коммент? видос больше 6 сек, определённо не он, а жаль senran kagura Спасибо тебе tnx, анончик. Otep вроде. братюнь, ваще не то Этот момент butcher babies >Ну не надо, не надо. Фильм не про то. Да ладно не про то. Он задвигает о мировой несправедливости практически в каждом диалоге с другим бородачем. ШОК ГЕЙ-КУЛЬТУРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ, ЭТО ЗАГОВОР!!! И не потому что геев и интересующихся около 5%, а потому что НИСПРАВЕДЛИВОСТЬ . Да и концовка хуевая. Я НЕ ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ ПОТОМУ ЧТО.... ЕММММ НУ ТИПА НЕ МОГУ Чтоблядь? Проблема не в том, почему он задвигает, а второй почему наоборот пасует, а в и том, почему они так себя ведут. А концовка более чем логичная. Они все равно не остались бы вместе. >Они все равно не остались бы вместе. Вангую активист начал бы блядовать на стороне со скуки. Или впадать в неадекват, он жи творческая личность. Я думаю, что если бы он нашел себе тихую обитель, он бы перестал бы быть творческой личностью. Вангую, блядоватый круг общения "гей-тусовки" бы остался. Но ведь он ничем не отличается от блядоватого гетерокруга любой личности. Ой да ладно. Это все равно что тянка тусовалась бы в компании мужиков, большая часть которых ее ебали. Вот не ленюсь и поясню. В Мурике это давно обсасываемая тема, очень давно. Проводятся исследования, ебашат реконструкции событий, 3д модели и тд. Так же и тут - модель величайшего лайнера эвер. Но ты же про Титаник только из голливудской киношки знаешь. Титаникофаг порвался. Топите его. В вк, быдло! осталось подождать под вебмой мамкиных неолибералов, вскукарекивающих про то что "пацан праильна делает, свою свободу нада дабиваться" , а после пойдут в /po/ кукарекать что руснявое быдло не выполняет правила - вот и полощется в грязи Ты больше говна тут разводишь, чем самые оголтелые либералы Я - российский /по/лисрачер, и это моя давняя профессия Пиздец, уже 13:20, я вообще нихуя не сделал. ВООБЩЕ НИХУЯ. Сериальчик не посмотрел, в дотан не сыграл, в магаз не сходил за хуйнёй какой-нибудь. Просто 4 часа проебалось. Я сидел и рефрешил двач. КАКОГО ХУЯ ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ИДЁТ?! Я вот сутки не спал. Сижу овощем капчую двакчу У меня есть вариант спиздить у соседа по квартире пакетик медицинской травки и уснуть Нахуй, вот нахуй ты хранишь на компе бессодержательное и бессмысленное вебм? А нахуй это вообще кто-то в вебм превратил? Это что-то за гранью аутизма даже. Нахуй ты живешь? У меня миссия по окучиванию самок и уничтожению алкоголя. У тебя, видимо, миссия выебываться, на найдя ответа и хранить кучу бессмысленного дерьма на харде. Вначале хуёво обрезал, с маски анонимуса дико проиграл. И нахуя он собрался батареи ломать, может кто объяснить? Или это выражение какое-то? ради рифмы чего только не спизданешь Ну если на качество похуй и хочешь кривопиксельную распидорашенную хуйню на выходе коей тут полны треды то пожалуйста так название софтины в студию же просто ты раб пизды Если бы она тебе на бутылку предложила присесть, ты бы не задумываясь согласился >на бутылку предложила присесть как что то плохое Котаны, какая софтина для пожатия в цуиь с гуем позволяет задавать конечный размер файла на выходе? с гуем? я старая мышеблядь Зачем тебе гуиговно когда есть божественный ffmpeg лень пердолиться на рабочем месте. хочу ебашить все в два клика Без гей-активиста-наркоши обиженого на мир не обошлось. А я думал фильм про нормальных кунов. > Без гей-активиста Ну не надо, не надо. Фильм не про то. У меня всегда бугурт от быдлана без билета. Дайте ДЖВА! У такой няшки не грех и 10 купить. реквестирую толстого пацана, который рубил мечом апельсины(а еще там были взрывы) бамп реквесту что он говорит, переведите? безделье-это игрушка дела? я немного ебанутый на слух Игрушка дьявола. В голос Затваренность. Анон, а через что озвучку делают? В гугл транслейте на русском баба говорит. Программа "говорилка" Голос Николая Дигало. Так кучно встали, чтобы их одной длинной очередью всех перебило, да? Подозрительно, русская озвучка доставляет куда больше, чем оригинал. вздвочнул тебя Говно. Хотя казалось что наконец-то норм фильм, чисто по лицам гг. Норм фильм. Нет, обожаю sworn in. Death card величайший альбом всех времен Кому нахуй надо играть в титаник? Концовка там норм, кстати? Что за узколобый школьник... Иди пофапай на дикаприо, членоголовый. На что она рассчитывала, вступая в бой с кадровым офицером? Регенерация, скилл. Бля, без этого доебавшего всех хуя, летающего по экрану Это и есть джордж тина. Реквистирую цуиьку, на которой хач бьет ногой в стену. Тоже реквестирую Каму, только не распидорашенного. дорогой анон, расчехли свои паки и помоги найти некро. протухшее говно, этому видео уже больше чем интернету Ну так-то да. А тебе зачем? Ебать ты изврат. бля, сучара, ты специально что ли соус не говоишь?!! Этот момент моар есть? Только не то что из треда в тред постят Смотря что ты успеваешь просмотреть. Ох пиздец до слез просто. Охуеть. Вот это пиздец. Такой то мужик, а манерность все равно аж прет. Ну хуй знает, обычный вроде. Да ладно, не заметить какой он "бойкий гей" трудно. На лицо отличный, но вот манерность все портит. гугли проект венера,его зовут вроде Жак Фреско РЕКВЕСТИРУЮ ЛЮБУЮ ВБМКУ С JOHN CENA-СКРИМЕРОМ https://www.youtube.com/watch?v=wbetS8fr1AQ В /po/, и петушария своего забери. Что это за параша? Лучше пости буряток. >бурятки Бррррр.. У этих существ даже название как говно звучит. Поразительно до чего доходит степень извращения некоторых людей. Сколько см хуец, навскидку, интересно? А с жабой и серпскими песенками есть? Я не знаю. Украл вебмки, когда сюда приходил финский анон. Вот и пощу, может кто знает тему. Че за хуйня я пропустил что-то?форс? Наверняка с краута, это же ауди 80? Двачер Путина затроллировал, что ли? получается так Он тут самый успешный, наверно. Парни лучше сосут, очевидно ж. Потмоу что парни знают, ккак надо обращаться с членом забыл как называется напомните довай зажись довай занас довай заних и засписцаз Машка Бережная(Maria Brink) во пасиб IN THIS MOMENT - Whore Реквестирую Мадину в тред. охуееееееееееееееть!!!!!!!!!!!! меня это говно тут заебывало охуееееть вы это еще на двач блять притащили . охуееееть Night Lovell - Dark Light. спасибо тебе няша Пацана уже расстреляли? блять чтоэта? я думаю это ксен из халфы Подскажите соус 2 и 3 Виктор Пузо. доставьте соус треков Соус онямэ в студию. А какая разница то? 1я вебм это ж фейк? Нет, просто поезд из-за угла выехал. Браво, божественно есть соус на деда? Кто знает соус? Рвотный позыв? На відміну від Дякую, шановний. Ну кто это?! Это титаник? ВСПОМНИЛСЯ АНЕГДОТ. Привозят новобранца в армию. Он значится подходит к дедам и спрашивает, как вы парни свою половую нужду тут справляете. Те говорят, пойди в каптерку и там увидишь перегородку с дыркой. Суй туда свой хуй и будет тебе хорошо. Пошел он в каптерку и действительно перегородка с дыркой. Сунул и стало ему хорошо. Проходил он так неделю. Через неделю он как всегда сунул, стало ему хорошо. Собраля уходить, но тут из-за перегородки выходит чурка и громким голосом молвит, Э слыш брат, тэбэ было хорошо, тэпэрь ти иди за пэрэгородку, чтоб мнэ хорошо было.ВАХАХАХАХХА!!! Что у них в головах творится? Взрослые мужики, вроде как. Я таких ни разу не встречал в жизни, вообще. Это пропаганда? Стадность? Революционеры может? Чтут память выдающегося (как явление!!) режима? Объясните кто-нибудь, очень прошу. почему жи мне так нравится рисовка аватара это жи не аниме ? движения, стопкадры вот это все узкоглазые поделия - набор унылых картинок с озвучкой Как же у меня пердак подгорел, когда я услышал ее в этом ебланском фильме, пиздец! Это уже второй такой коммент! Сука! Пидоры! Хуевый ролик. Надо было более брутально под какой-нибудь кор со взрывами и огненным пиздецом из реактивной артиллерии. Перекат http://2ch.hk/b/res/99186444.html http://2ch.hk/b/res/99186444.html http://2ch.hk/b/res/99186444.html Антош, доставь ШЕБМ, где стильная молодежь ЧБ денсит под моднявый такой русске репчик. Чет забыл схоронить. Скиньте видос или линк на девку с мужским голосом она там еще про двач и дошик говорила Half-Life 3 Official Trailer [1080p] https://www.youtube.com/watch?v=OLXyNKPW2BE http://wowtoy.skynell.biz/catalog/sub_cat/96520/radokerovan_grashki Это вы еще не видели как он анусом банки закатывает с вареньем. Кто и зачем выкладывает сюда это говно? Решительно не понимаю. Почему он в поёт в заброшенном доме с обшарпанными стенами? Какой беспорядок в шкафчике, нас бы давно выебли за такое. Блять опять в голосину проиграл с косолапого танцора. Такое-то говно. И как я это в детстве смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=SrikQKgUS1I Хочется стереть память и пересмотреть снова Почему у него недовольный клоун на брюшке? А У Т И З М У З Т И И Т З У М З И Т У А Лучше про хуй запили. Когда он печатал. Hucci х Stooki Sound – Ball So Hard New Years Day - Kill or Be Killed теперь это хуй-найдешь-соус-тред Маша Распутина (Marie RasPutin) Emmure - Children Of Cybertron Доставьте версию с говорилкой Да. У тебя какие-то проблемы? Шансунг бля вообще не стареет Играет песню своего племени? А как насчет соуса к музыке? Киньте падающих турникменов Мне стало грустно от этого. Пару лет не видел, спасибо. До чего Роршах докатился. теперь двач точно забанят В точку про хохлов видео. Agalloch. Охуенные они. С ним все будет хорошо? Какая пантера на первой Почему так происходит? Давайте перекат чтоль. бульвар депо - ирак Спасибо, подрочил. Что там произошло? Твари фашистские. Они уже среди нас АУТИЗМ У Т И З М Перевод - говно. Ты уже влюбился? трапы подъехали Последний двух Что он кричит? вся суть рашки скример, ага. Молодец блять совас музыки Бедненький. ты да я нет