LESSER KNOWN TOONS ИТТ делимся мульт-годнотой, которая почему-то совершенно не раскручена и малоизвестна. Речь даже не столько о мультах, неизвестных нынешней школоте в силу возраста (Полет Драконов, Балто, Долина Папоротников, Земля до начала времен, Felidae и т.д.), сколько о мультах, которые даже олдфаги почти не знают в силу каких-то необъяснимых обстоятельств. Упомяну несколько мультов, которые я ни разу не видел, чтобы анон вспоминал или обсуждал. Оливер и компания . Диснеевский мульт из 80-х, причем такой стилистики, что ныне его хуй бы кто смог впарить как детский. Эпический антагонист мистер Сайкс с эпическими же доберманами Роско и Десото. Попытка похищения ребенка, ебанутая погоня и смерть от встречного поезда прилагаются. Никогда не понимал, почему этот опус никто не вспоминает. Черный котел . Диснеевский мульт конца 80-х, бывший самым дорогим мультом в истории на момент выхода. Внезапно провалился в кино. Является мрачным фэнтези (адаптацией книг Хроники Прайдиана), не содержит песен и единственный из всех диснеевких мультов имеет рейтинг, ограничивающий самые младшие слои школоты в просмотре. Провалился из-за довольно паршиво проработанного сюжета, однако, удивляет своим мрачняком и просто шикарно нарисован. Один из лучших образцов 2д анимации вообще. Кошки не танцуют (пикрилейтид). Мульт-мюзикл 1997 года, в котором на 146% реализованы возможности стилистики персонажей именно 2д анимации. Мимика, движение, индивидуальность персонажей тут таковы, что даже лучшее из 3д анимации все равно всё ещё сосет в сравнении с этим. Главный антагонист - Дарла Димпл - настоящий демонический вариант Анжелики Пиклз. Музыка в мульте также охуенна. Смотреть только в оригинале, т.к. любой перевод утратит всю прелесть, я гарантирую это. По совершенно непонятным мне причинам, на бордах я не встречал никогда ни единого упоминания об этом вине, хотя в англоязычном мире мульт по-прежнему помнят. ИТТ делимся подобной откопанной годнотой. Говнота какая-то. Ну назовут тебе 3.5 мульта, которых даже не трекере нет, и что? Оливер и Компания известен - мой любимый мультик детства Да и многие кассеты, я уверен Ну, не знаю, насколько он на борде известен, я не видел, чтоб упоминали. Сам узнал только по совету тянки. Он из новых, но очень ламповый. Over the garden wall 10/10 мульт. Смотря на скриншотики, я скептически относился к нему, а как посмотрел - влюбился. Лютый сюр, прям как я люблю. И, к тому же, есть винрарнейшая русская озвучка. Геркулес и Зена. Крутой мульт ,где титаны захватили Олимп. Куклы с розами, считаю незаслуженно забытый битардами ВИН, давайте понастольгируем? Уебаны! Моды, баньте их, баньте за левое полужопие Пинки, мы вам писечку отсосем, но только не банируйте наш тред, позвольте нам обсуждать мультики бляаать, пожалуста >левое полужопие Пинки Понечка, а ну, давай сюда свой круп. Двачую, куклы нот деад! Форс ебанутый, а вы и повелись. В понях и то смысл есть, доброта и лампота, особенно первый сезон, а в ваших куклах какой смысл? Он доступен не каждому. Более того для каждого там свой индивидуальный смысл. Там смысл общечеловеческий, понятный каждому кто с мозгами дружит, а вот аниме - просто пустышка Смотря какое. Евангелион - пустышка, спрятанная за отсылками к христианству, Шопенгауэру и другим элементам мировой культуры. Куклы это добрые красивые няшные тяночки, которые любят тебя таким какой ты есть, от тебя им нужен только чай. С ними приятно будет няшится под пледиком Ты какой-то ебанутый. Разве кукла может написать роман? Сочинить симфонию? Ебанутый ты, пусть симфонии сочиняют бородатые дядьки, а куклы это такие няши тяночки которые для другого совсем нужны. Типичная дегенеративная установка современного аниме. Нет в понях нихуя, они просто хотели игрушки продавать в комплекте с хеппи милом. Убегающая от толпы Твайлайт в первом сезоне с тобой несогласна Не ну серьёзно. Графен ниочинь, нарисовано на флеше и все персонажи выглядят одинаковы, только глаза разные меняй и волосы. Сюжет прост как автомат Калашникова, повседневная жизнь с повседневными проблемами, а потом боссфайт под конец сезона ХУЯК . Каждая серия заканчивается тем, что дружба магия охуеть просто со смеющимися рожами в титрах как в сериалах 90-х. Персонажи нихуя не развиваются, а просто клишированные по самые помидоры. Если уже брать каждого отдельно, то они просто ударяются в крайности. Злодеи по большей части так пиздец, один из них всего на пару кадров появлялся в серии, даже не пизданув нихуя и потерялся нахуй. Разве что порой песенки годные проскакивают, но там из десятков песен только штук 5 заслуживают внимание. Всё нахуй. Его просто запилили в очередной раз, чтобы детишки игрушки покупали, причём невероятно хуёвые, да и не только детишки теперь. В Новом Орлеане, да? :3 Хватит дебильные споры разводить. Заебали ваши срачи тупые. Лучше бы про каких-нибудь Пиратов темной воды вспомнил. Смотрел сабж от в переводе Екатеринбург Арт или как-то так. Долго ещё убивался потом по поломанным мечам. Но хач всё равно лучший. У нас на Урале другого и не было перевода. Не знаю, существовал ли в центре. Мне очень нравились у них тизеры. Так я узнал про «котов быстрого реагирования» и «мышей-рокеров с марса». И про кучу всего. Последним двум сабжам мы обязаны могучей кучке появившихся фурриёбов, я думаю Я блять, спать не мог от серии где телка темной воды выпила, ну а потом разлилася малафьей, быстро так Двачну. Один из самых страшных моментов. Я даже боюсь пересматривать из за него Мне в детстве мультик казался очень крутым но я никак его досмотреть не мог. Чем там кончилось хоть? НИИИКТОО НЕЕЕ ЗНААЕЕЕЕЕТ! Я даже не помнил в чем там синопсис то был. Зачем главные герои там где то плавали и что искали? Огромный костяной корабль каких то пиратов был конечно пиздец жуткий, и команда на людей не была похожа. Я сам не ебу нахуй они вобще плавали. Могли бы дома сидеть. И команда какая-то пиздец - пидарас, шлюха (на корабле!) и тарас бульба Но мультик конечно атас, его аж прям страшно было смотреть, бррр Иди на конефильскую доску.и.повтори это, мудак. Ротешник в конце подставить не забудь. Кстати вот весь этот форс типа взрослые тоже любят поней, это явно какой то вид вирусного маркетинга. Если любовь к гравити фоллс я еще могу понять, это Твин Пикс для детей, или АТ. То тут просто пиздец. Новое кандидаты на роль твоей вайфу, не? Из них и тульп делали, и влажные клопфики писали и пр. Я придерживаюсь мнения что мультик получился достаточно качественный по всем параметрам, поэтому и продвинулся Говорю же. СТо пудово по форчанам и редитам это форсить начали маркетологи, а хиппстеры, так как у дебилов мозгов просто нет, тупо подхватили. Разница минимальна, кони более слащавы и в них не запихнешь тему о пиздостраданиях. А так все одинаково. Кукол с розами смотрят битарды для саморазвития, аниме все-таки. Диснеевские мультики попроще, без особой смысловой нагрузки, ничего полезного из них не подчерпнешь. Тут диснеевские упомянуты как частный случай. Было достаточно много глубоких мультсериалов для взрослой аудитории и полнометражек, которые выродились в АТ, ГФ и прочий кидалт-комбикорм, маскирующийся под мультики по субботам. Чтобы вылечить человечество от кидалтов, нужна мировая война. Которой не предвидится. Стой, Кирилл, ты? Какой Кирилл? Анимачерский? БлЯть, животное, от неожиданности заржал на весь кабинет на работе. >Оливер и компания. Диснеевский мульт из 80-х, причем такой стилистики, что ныне его хуй бы кто смог впарить как детский. Эпический антагонист мистер Сайкс с эпическими же доберманами Роско и Десото. Попытка похищения ребенка, ебанутая погоня и смерть от встречного поезда прилагаются. Никогда не понимал, почему этот опус никто не вспоминает. Мой любимый мультфильм в детстве. Был на видеокассете вместе с каким-то мультиком про лесного полицейского. ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ Почему еще никто не упомянул? Винрарнейший мультфильм с песнями, обожаю его. Партия котодьявола из второй части до сих пор на звонке мобильного стоит. Пересматривал месяц назад, такие же охуенные впечатления, как в детстве. Момент губастого аллигатора. Слишком популярно, по телеку на некоторых каналах до сих пор крутят. Не знал. Телевизор не смотрю, с быдлом наподобие описанного тут не общаюсь. Просто ни разу не слышал упоминаний о мультфильме тут или среди своих знакомых. Тоже вин, вторая часть так себе вышла. Это была очень распространённая кассета в прокате. Поэтому в местах, где видаков было много и очень хорошо знакомы с сабжем. Леди и бродяга. Робин Гуд. Породивший тонну фурриебов, лол. Как мы провели летние каникулы. Космический джем. До хуя хорошего забыто. Это норма, ОП. Зашел только потому, что ты упомянул "Полет Драконов". Смотрел 1 раз в 1990 году, до сих пор помню. Не знаю насколько в кассу, но я тащился в детстве от "20000 миль любви". http://www.youtube.com/watch?v=xbSjkWyC71U Кун 16 лвл. Видел все, упомянутое в оп. посте. Оливер- ничего не помню, помню только то, что любил. Черный котел- адово ссался, но почему- то любил. Кошки не танцуют- много раз встречал упомянания тут, хуле? Тоже любил этот мульт. совершенно не раскручена и малоизвестна Кто подставил кролика Роджера Сукпздц, сколько я на эту бабу фапал в сосничестве, просто ад. Помню как они добывали молоко из дерева. Книжку читал а мульт не смотрел Ба, знакомые все лица! Текла по нему в сосничестве :D > Тяжелый Металл 1981 года - незаслужено зыбытый лютый вин Забытый? Как насчёт видеорелейтеда, хотя его довольно часто вспоминают. Всегда проигрывал с нашествия казаков в начале. Что это за история про набег козаков на евреев? American Pop. Погром - завязка истории о 4 поколениях Белинских (разве это не польская фамилия?). Вот ещё несколько отрывков оттуда: http://www.youtube.com/watch?v=09EDBzg6EO4 http://www.youtube.com/watch?v=-lsCNN2mm34 http://www.youtube.com/watch?v=OxnRq8yUQNY Схоронил. Вот надо повторить pogrom, как мой прадед. Последний единорог Полет Драконов мимопробегал Полет драконов известен, а единорога я помню, но никогда упомянаний в нэте не встречал. Воин Рэдволла жи есть. А так я давно мультфильмов не смотрю. Современные мультфильмы для быдла, а я не быдло. Да ну, пик отлично зашёл. В таком случае поясняй, что смотришь Сейчас почти ничего. Хотел вкатиться в новенький сайфай, но блеванул от быдлостеллара. Сериалы не смотрел и не смотрю принципиально, только впервые за несколько лет "Ганнибала" смотрю, вот. Атмосфера ничего а вот каноничный сюжет отсутствует почти что совсем. Но это и к лучшему, я его наизусть знаю. "неизвестных нынешней школоте в силу возраста" Я ебал, тебе сколько лет ? Школьник ебанный Пикрелейтед, например. Алсо, может кто из вас помнит мульт про немого лебедя, который общался путем писанины мелом на табличке и играл на трубе? https://youtu.be/OHpD7asdKOA?t=1m Вот этот момент в песне просто 11 из 10, хотя лучше прослушать всю, тогда контраст между его обычным омежным голосом и этим сильным делает песню ещё ахуенней. Забыл, что нельзя дать ссылку с нужной секунды, отрывок с 1ой минуты. "Хрусталик и пингвин" чудо, а не мультик. На кассете есть Тоже был на кассете, обожал пересматривать У меня сейчас однин вопрос. Давно ищу мультфильм про монстров у пацана в шкафу, которые живут там и спят вверх ногами, у них в животе песочные часы, отмеряющие их силу. Монстры спасают мир и всё такое. > Кошки не танцуют годнота Забытая веселая хуйня про крсную шапку. Мне особенно нравится собственно красная шапка. Такая то блядь. Что характерно гугол не дает скриншотов из первого мульта, только вторая часть. Жуткая же хуйня, помню тогда в хуйзнаеткаком, но там Матрица недавно вышла, даже дропнул, хотя тогда диск с любой хуйней ценился. Помню озвучку ЁЛКИ и трахтентраха. Пиздос. Ты можешь узнать голос Елки просто его услышав? У меня на коробке с диском было это написано Там была жаба-детектив это ж ПЕПЕ Хуепе. Хуйня, а не мульт, но сама шапка доставляет характером. А я угорел с Волка-Сукачева. да, прикольно Когда смотришь то как будто чего-то не хватает. Хотя возможно привычно ждёшь линейного клише. Из той же оперы смотрел первый 3д русский мультфильм. П- Как тебя зовут девочка? Ш- Шапка П- Почему Шапка? Ш- А почему Попрыгун? Люто доставлял. П - вспоминая бурную молодость - Эээ, не помню... Как называется мульт? Я помню там расследование было, а название забыл. Молодая особа в головном уборе багрового цвета. Тяжелый Металл 1981 года - незаслужено зыбытый лютый вин Сюжет содержит несколько историй из разных измерений пространства и времена, сквозь красную, а точнее зеленой нитью проходит линия зеленой сферы - а это сучки не просто какой-то там злойдей одиночка диснея, это СУММА ВСЕХ ЗОЛ Правда погибает он немного тупо. А так фильм хорош, ротоскопия, йоба-эффекты своего времени и в каждом эпизоде своя атмосфера. Крутота в чистом виде, плюс заебенный саундтрек исполнителей того времени таких как Blue Oyster Cult и Nazareth. И да, голые сиськи, тысячи их Это не вин, потому-то никто не помнит. Мультик знаменит лишь многочисленными изображениями сисек, сам по себе не очень интересный, но в нём есть атмосфера мультиков для взрослых 80-х. Ну есть обновленный вариант, Heavy Metal 2000. Мне очень даже доставил. Это не ремейк, а полноценное продолжение. Я изменил свое мнение касательно этого поделия, анон, когда пересмотрел его. Хоть и рисовка уже не такая душевная, но герои и злодей хороши. (Кроме уебана которого телка полфильма таскает с собой) Хотя конечно до Таарны она не дотягивает, но все же. Перестрелка в баре вобще лучшее что в фильме есть. А так сюжет если в первой части все хуесосили И чем вам не нравится пидоры понять не могу То тут то зато все заебись - тут тебе и нелепый каменный гном, который все зарешал, тут тебе и злодей, который как дурак притворялся пилигримом пол-фильма - все заебись. Ах да, еще там немного блевотворной ранней компьютерной графики (лучше б она такой и оставалась, чтобы мы могли и дальше наслаждаться нашими ламповыми 2д мультами) И совсем невнятный саундтрек, в сравнении с первой части, откуда я запомнил все песни, блять, и это при том что мне было лет 5 когда я его смотрел >И чем вам не нравится пидоры понять не могу Очень хуево связали все истории, эта ебучая зеленная сфера прилетевшая хуй знает куда в мухосранб и начавшая травить кулстори это просто нелепо. На лафкавтовское зло древнее из далекой галактики вообще не тянет. Сами в истории по себе отдельно отличные. Мне вот про таксиста понравилось. Такой то дивный новы мир, где нужно полиции платить потому что она уже частная. Лол. В оригинале кстати, мультик по комиксам, все несколько иначе было. Зеленная сфера была только в сюжете про ботана что отправился в другой мир и стал нигрой. Двачую, похожий мир кстати был в рассказе каком то автор не помню кто, но там добывали какой то ресурс, заменивший все, называя его "говно". Прям так и называли Давидович, залогиньтеся но в нём есть атмосфера мультиков для взрослых 80-х. Так это ж потому что он и есть единственный МУЛЬТИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 80-ых. Разве нет? А виззардс? А гандахар световые годы? Их много было. Визардс это вобще середина 70-ых, ТЫ НЕ ПУТАЙ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ Не люблю такие мультики. Пытаются брать на сиськи. Так-то гораздо лучше и по сюжету, и по анимации, и по музыке, вообще по атмосфере. http://www.youtube.com/watch?v=b_s8Noxxu1Y http://www.youtube.com/watch?v=buQKew9qX90 http://www.youtube.com/watch?v=xwMX8Z9_WiE http://www.youtube.com/watch?v=P7LoNafiwA8 http://www.youtube.com/watch?v=EPXJ5_6IB08 http://www.youtube.com/watch?v=WfI69DC_jaw Охуел с превьшки 2 серии АМБЫ Не забудь Sammy Hagar. Из-за него о мультике и узнал. Боже зашёл в тред ради того чтоб увидеть что кто-то упомянул сей шин. Я спокоен Это Ральф Бакши - то забытый? Один из самых известных мультипликаторов в мире. >незаслужено зыбытый лютый вин На Загнивающем довольно популярен. До сих пор многие помнят и вспоминают. Очень жаль что так и не взлетели мультсериалы для взрослой аудитории. Оно даже видно что авторы хотят рисовать для взрослых. Это вылизает в мультиках ЛВЧ, Охотники за Приведениями, Гравити Фоллс. Но нет. Сколько серий этой ультра годноты сняли? Пару сезонов. Но внимание достоин только первый. Дальше они даже рисовку поменяли. А так первый сезон очень мрачный пиздец. Что тут, что в охотниках дико раздражали их монстры. как будто художник засовывал в жопу карандаш и плясал ламбаду над ватманом. Абсолютно неинтересные и безыдейные. Рандомное бесформенное говно. А у них разные сезоны были? Я думал только один. Да. Первый кончается на истории с товарищем Кея который решил бессмертным стать и увлекся вивисекцией. Дальше даже инопланетян перерисовали что бы выглядили по приличнее, и началась унылая комедия про нигру. Значит я смотрел съехавшее гавно рпо Джея Первый сезон очень хорош. Там проскакивают довольно мрачные сюжеты. Например. Была серия где на землю упал в какую то мухосранб корабль с маленьким иноплнетяненом вылитый покемон. А вскрывают его корабль, а там черепа и кости. Серия когда за Джеем целый вид инопланетян гнался что бы убить. Атмосфера как в первом терминаторе, безисходность еще та. Серия как захватили офис ЛВЧ, там рулил клон, что бы свой оригинал из тюрьмы выпустить, потом его жестоко убивают, вроде. Ну и конечно самый мрачняк это история Кея, как он начинал работать, как его бывший товарищ там ходил и потрошил инопланетян на органы. Все это естестественно сдобренно очень мрачной музыкой, очень мраяно нарисовано и все такое. Даже петросянство Джея не спасало. Ну видимо авторам таки намекнули, что вы че охуели? Мультик то для детей и в прайм тайм. Завязывайте. Да и в экстрим гхостбастерс похоже тоже. Ибо где то с середины накал неадеквата убавили. Еще был мрачный мультик Бетмен Бейонд. Где он уже в будущем. Точнее пацан работает на постаревшего Брюса Вейна. Вот там тоже лезет постоянно отовсюду что авторы ну очень хотят рисовать мультик про уголовную мразь, но надо рисовать для детей. >Вот там тоже лезет постоянно отовсюду что авторы ну очень хотят рисовать мультик про уголовную мразь, но надо рисовать для детей. Помню, не хотел смотреть потому что казалось что мультик слишком...детский, лол? Мне сама идея что бэтмен в будущем не нравилась. Но когда смотрел мультсериал про Лигу Справедливости, то охуевал от крутости серий в будущем, как раз с приёмником бэтмена и т.д. Алсо, вспомнился тоже мультик про будушее, только там всё разруливал Зорро(назывался Зорро 3000 или тип того) А меня ещё в детстве эти ограничения раздражали. Нет, понятно что в детских мультфильмах кровькишки показывать не стоит, но как-то неестественно смотрелось, когда сюжет подгоняли под эти ограничения, чтоб не дай бог не вышло слишком мрачно или страшно. Ну да. Самый нормальный в этом плане был Человек Паук девяностых. Наверное. А самый пиздатый Эхо Сквад. У нас космические спасатели Лейтенанта Марша на ОРТ назывался. Там и политота, и гражданская война. И персонажей убивают. Не главных конечно, но был момент как несколько человек в космос выбросило. >Не главных конечно Разве очкарика не выпилили? Раз такое дело, напомню еще "Город собак". Детективный сериал про собак в силе "Майка Хаммера" с регулярным падением четвертой стены (не реже раза в серию ГГ препирается с художником) . Кстати да, люто доставляло. Еще до того как знал слова четвертая стена, слово "нуар". Что такое четвертая стена? Это когда персонаж начинает говорить со зрителем/автором/рассказчиком/хуйдожником. Типичный пример Дэдпул, фильмы, ну допустим, забавные игры. Например. http://posmotre.li/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0 Если зашла речь про мрачные мультики, еще были охуенные Настоящие охотники за приведениями, по ОРТ шел в 2001 году. Коргат-варвар для взрослых, правда только 1 серия. Особенно я огорчен batman beyond. Сука, любимый мульт Аргай - антиутопия будущего, путешествия во времени, киборги и прочие радости в 2077 году. Ах да - фурри. Барток - вспоминают о нем довольно редко увы. Клюква. Титан a.e. - Последняя работа Дона Блата, увы провал в кассе, при довольно средних показателях. > Титан a.e. А еще Джосс Уидон на сценарии. Только хотел титана посоветовать. Вчера пересматривал. Все тот же 16 лвл долбоеб. Аргай- не видел. А жаль, люто угорал самого раннего детства по тому, что нынче называют фуррятиной. Бартока видел. Не помню про что, но гг раздражал. Титан- блядь, 10/10, хоспаде! Обожал его тогда. Сейчас нихуя не помню. Во, тоже обожал. Но упомянания встречаю повсеместно в последнее время. Мультфильм годнота, фильм , имхо, хуйня. Кстати, мне кажется, или его крутили в неправильном порядке? Или это хронология ебанутая- какая- то. > мне кажется, или его крутили в неправильном порядке Что то припоминаю, но у меня были все диски и я вроде даже с первого раза посмотрел по очереди. > фильм , имхо, хуйня Понравилась только первая часть, остальное уже не то. В первой части просто много косяков. Но она лучше остальных, это да. >Титан a.e. Лизал бы два часа, лол. Бедренный сустав, коленный сустав, вотафак сустав, голеностоп... Ты суставы считать будешь или лизать два часа? Блядь, помню эту хуйню. Милая хрень, покрасиее бы нарисовать и морду слегка перелопатить... Этот "вотафак" сутав- скорее всего не сустав, а пяточная кость. Была. >Этот "вотафак" сутав- скорее всего не сустав, а пяточная кость. Была. Всё так и есть. Барток же спин офф от мульта анастасии. Помню еще слюни пускал на кассету эту. Кошки не танцуют хороший мульт, как заведу себе тян, посмотри его с ней. Сюжет: школьник по какой-то причине превратился в воробья, нашел себе воробья-олдфага и гонял с ним, пытаясь найти способ расколдоваться обратно в школьника. Полнометражка. Название кто знает? А еще м/с Тайны Старого Лондона не видел, чтоб вспоминали, хотя, наверняка, вспоминали. "Баранкин, будь человеком!". Насчет мультика не помню, но книжка такая была. >Сюжет: школьник по какой-то причине превратился в воробья, нашел себе воробья-олдфага и гонял с ним, пытаясь найти способ расколдоваться обратно в школьника. Полнометражка. Название кто знает? Лол. Сюжет: школьник поссорился с батей, потому что тот заставляет его ездить на гигантском роботе. Там ещё истеричка была и какая-то заторможенная девка, к которой он пришёл тетрадки отдать и на сиську упал. Сюжет: скваер по какой-то причине мышь, нашел себе монастырь с мышами-олдфагами и гонял с ними, пытаясь найти способ победить злых рыцарей. Полнометражка или нет. Название кто знает? Братец медвежонок, не помню, чтобы кто-то вспоминал, хотя годнота-же, и осты годные, с трека рилейтед рыдал в детсве http://www.youtube.com/watch?v=_syirWbi4TY Помню с своим другом смотрели его, и на сцене когда они смотрят на наскальные рисунки он дико проигрывал, прям как псих. Я в первый раз думал он нерв защемил, и прям зассал от его непрерывного смеха, но вскоре он подуспокоился и сказал что ему очень доставляют изображения человеков на скале, пиздец Теперь твой друг смотрит аниме, я угадал? Может и смотрит, хуй знает, я его в последний раз видел в группе "Подслушано_%ПОДЗАЛУПИНСК%" Но когда мы ещё с ним общались, он мне пояснял как правильно качаться в Perfect World, увы в то время я охуевал от того что есть такая штука интернет, и что люди с разных уголков МИРА (!!) могут общаться А я бы не рыдал в детстве, зато зарыдал бы сейчас. Вот ведь странно Становишься старше, больше обращаешь внимания на слова и сюжет, нежели на детские шутки и песни Вышел из ридонли, чтобы двачнуть. Планета сокровищ. Знаю, не такой уж он и старый, но по какой-то причине о нем почти ничего не слышно, хотя для меня это чуть-ли не лучший мультик детства. Его в прошлом треде помусолили. > но по какой-то причине о нем почти ничего не слышно Да проходной совершенно мультфильм потому что. Взяли Остров сокровищ и перерисовали его в космосе как-то по-глупому. Советский Остров Сокровищ лучше в разы, лол. Посыл мультфильма очень понравился. И их негласные отношения сына и отца вообще ЗА ДУШУ БЕРЁТ ПОНИМАЕШ ПОНИМАЕШ Если судить по его репликам, то наши проблемы похожи, и я тоже без бати живу. Прям мультик, где моя жизнь сложилась бы идеальным образом Заебатый мультик. Всегда любил космический сеттинг, поэтому любил его гораздо больше советского. Такая- то космоопера получилась. Джва года ждал тред, чтобы поделиться бугуртом. Дело в том, что в последнее время стало модно среди всяких ванильных девочек и нитакихкакфсе мальчиков быть таким знатоком мультфильмов, ну или на крайний случай любить рисованные мультфильмы Диснея. Есть тут у нас одно тайм-кафе с возможностью показа фильмов на проекторе. И группа его имеется в вкшне. Там устроили голосовалку, мол, какой мульт посмотрим. Угадайте кто победил с разгромным счётом? Распопсовая параша типа далматинцев. Я вежливо заметил, что все позиционируют себя такими знатоками, но что-то никто даже не решился заикнуться о Чёрном Котле, более того, многие его даже не видели. Винрарнейшая Анастасия, хоть и не диснеевская, была где-то ближе к концу. Хотя каждая шмара на районе знает Once upon a december. Почему эти «нитакие как фсе» абсолютно такие как все? Потому что поверхностное ознакомление с вопросом. >Почему эти «нитакие как фсе» абсолютно такие как все? Бинго. Алсо, ты такой же тупой, как и они, Конечно. Но я не выёбываюсь каким-то своим ОСОБЫМ вкусом. А они этим САМОВЫРАЖАЮТСЯ. И как-то очень бедно это выходит. Примерно как если бы в один прекрасный день барин помер, и все крестьяне в его усадьбе начали бы пытаться жить «по-барски». Зачем стало нужно им выискивать, вдруг, именно эту нишу и на фоне этого потребления утверждаться? Кто это начал? Может быть есть какой-то человек, который это начал в среде хипстоты и она это подхватила? Я бы провел аналогию с дочкой, которая неумело красится маминой косметикой и выливает на себя половину флакона духов. Пусть самовыражаются, тебе ли не похуй? Я вообще не понимаю, зачем собираться табуном, чтобы посмотреть (хороший) мультфильм. >Может быть есть какой-то человек, который это начал в среде хипстоты и она это подхватила? Нулевого пациента ищешь? :3 Просто когда у меня на работе спрашивают какую-то несусветную чушь с умным видом знатока, то мой котёл начинает бурлить. Про пациента это ты верно сказал, как раз работаю в здравоохранении. Напомните винрарный мульт из 90х, там был мужик каким-то ёба-героем или мстителем, звали его то ли МАГ , то ли ВОЛШЕБНИК , то ли ФОКУСНИК , как-то так и мультфильм - одноименный. У него еще какая-то тачка была, на американские их 60ых похожи которые с ебанутыми фарами. Ни один знакомый его не знает, будто он приснился или я один его смотрел. ТЫ ТАБЛЕТКИ СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛ?? КАКОЙ НАХУЙ ФОКУСНИК??! Ты охуел? Был такой мультик. Но не фокусник. Но близко. МАААТЬ, ТЫ ПОСМОТРИ А, ОН ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ ПРО ФОКУСНИКА КАКОГО ТО СВОЕГО ОПЯТЬ, МЫ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ НА СВИДАНИЕ НЕ ПРИЕДЕМ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! Нашёл, блядь. http://adultmult.tv/other/magician.html А ты науй пошел, пидорас. Не в тему треда, но всё же. Как-то в 6 лет повели на мульт какой-то добрый про гномиков, пришли, а говорят - МУЛЬТА ЭТОГО НЕТУ, МЫ ДРУГОЙ ПОКАЖЕМ ВАМ. весь зал смотрел какое-то ЗЛОЕБУЧЕЕ АНИМЕ ПРОСТО С КУЧЕЙ ТРУПОВ КРОВИ КИШОК! ТУДА ИЗНАЧАЛЬНО ВЕЛИ ДЕТЕЙ НА МУЛЬТ А ПОКАЗАЛИ ЭТО! Э Т О! С У КА ПИЗДЕЦ! алсо у меня родаки уснули на этой хуйне Watership down? http://orig10.deviantart.net/2b05/f/2012/357/5/0/movie_night_by_bibliodragon-d5owuxm.png считайте это бампом Это был какой-то сговор бородатых анимешников, зуб даю бля "Босоногий Гэн" небось показали. Не так уж и много там трупов, в оснвном все гуро во время взрыва. Да, кстати. Нигде не видал такого натуралистичного показа того как человек разваливается от радиации и теплового удара или как там этот эффект атомной бомбы называется. Забыл еще добавить "Носферату: призрак ночи". Начнем с того, что само существование такого произведения забавляет, не говоря уже о содержании. Этот мультфильм настолько плох, что умудряется доставлять своей хуевой анимацией, нелепыми диалогами, копипастами и тп и тд. http://www.youtube.com/watch?v=UTOmBi6IoyI Я думал, я один такой говноед. Лол, только хотел запостить. Один голос отодракулы чего стоит. Бля, это охуенный мульт, двачер Такой крутой музыки я давно не слышал, а ведь это даже не песни. Самобытный мир, ну и няша-пухляша эта, конечно тоже - ни от одной шлюхи твой шишак так колом не будет стоять как от этой эльфийской сучки, и еще там стеб над религией все как мы любим Винота от Ральфа Бакши. Самое лучшее что есть в этом мультфильме - это финальная битва братьев волшебников. ЕА, ЭНД УАН МОР - АМ ГЛЭД Ю ЧЕНДЖД Ё ЛАСТНЕЙМ Ю САН ОФА БИЧ! Давай еще вспомним Лёд и пламень с рисункам Фразетты. Там на голую жопу Тигры можно весь мульт фапать. Недавно смотрел Wizards, не доставило. Сюжет какой-то совершенно невнятный и дебильноватый. Напомните мультфильм, судя по всему диснеевский.Смотрел еще в 90х. Помню там был какой то гном, брат и сестра с тележкой, а потом вроде брата превращает злодейка или злодей в гнома или типо того. Там еще атмосфера мрачная была. Wizard. Постапокалиптический фэнтезийный мир, главный злодей откопал старые записи с речами Гитлера и вдохновляет ими своих солдат и запугивает вражеских (Я абсолютно серьезно). Гугл мне какую-то мочишку выдаёт. http://www.imdb.com/title/tt0076929/ Этот? Да, wizards, ошибся немного. Вот и пропаганда мачин. http://www.imdb.com/video/imdb/vi1212588313 О, в глубоком детстве смотрел, спасибо что напомнил. Это же там, где в конце еще огромный механический кот? И как, пришел к успеху? >пришел к успеху? >сосач А ты как думаешь? Ну, тут сейчас куча успешных, все как у людей. Да, первая, даже не помню, чтобы была вторая часть фильма. Ага, и в конце в реку упал. >Это же там, где в конце еще огромный механический кот? Я этот мульт тоже очень давно смотрел, насчет механического кота есть какие-то смутные воспоминания, может он в первой части мульта был. >огромный механический кот Он случайно не горел? И фейерверки с ракетами во все стороны не пускал? Вот так свастика! Пикрелейтед мультфильмы еще не всплывали в обсуждении Просто молодежь развлекается с фингербоксом Лол на первой пикче ебутся? Конечно! Быстрей качай пока мамка не увидела. Какое самое известное произведение Джонатана Свифта бытует в культуре? А ведь ЗНАТЬ-ТО НАДО. Скромное предложение? Гулливер? Тут признаюсь, не осилил. Как-то скучно было. Все таки аниме лучше, хотя бы саморазвивает, дисней вообще тухлятина Ты и прав и не прав. Дисней в целом хуета, но есть лютые вины. У диснея больше fps и и хорошая рисовка. И не надо говорить, что она плохая, "патамушта ни как в аниме!1", ты же, надеюсь, не такой? Ну а в плане сюжета анима действительно разнообразнее. И бывают довольно взрослые и серьезные сюжеты. Насчет саморазвития- это уже ну очень старый форс. > Все таки аниме лучше, хотя бы саморазвивает Я бы понял, если б ты сказал, что аниме развивает. Но само развивает ся ? Эта жы типа мемчик00)000)) Ну аниме ты смотришь по СВОЕМУ выбору САМ его осмысливаешь, и смысл получается для каждого разный, в итоге каждый получает свое САМОразвитие Кота Фрица все знают, не? Как раз искал его название, чтобы запостить. http://www.kinopoisk.ru/film/91577/%D0%B2%D0%BE%D1%82/ Собираюсь посмотреть всю годноту от Ральфа Бакши, вот это я понимаю Из недавнего доставил Странная магия - довольно девчачий мульт про любовь, однако главная героиня, этакая фея пацанка, влюбляется в антигероя, довольно неожиданно, для сказки для девочек . Еще помню Битва за планету Терра понравилась, в основном из-за того, что на сей раз люди были аггрессорами, следующий такой сюжетный ход мы увидим только через 2 года в Аватаре Кэмерона. И последнее, давным-давно, ужас 14 лет назад, вышла мультипликация "Последняя фантазия". Наверно я как нибудь ее пересмотрю, но из детских воспоминаний - очень крипотная, призрачные ебаки, которые убивают касанием. По-моему там такая-же идея как и в самой первой книге Метро Глуховского, о снах главной героини, истинных мотивах монстров, и как люди своей ксенофобией все просрали Последняя фантазия доставляла по пиздюковке, на тот момент еще не видел всяких историй игрушек и шреков, и ахуевал от графона, А ЕЩЕ ТАМ ЛЮДЕЙ СУКА УБИВАЮТ Когда крутили на ОРТ, я только когда повтор смотрел смог разглядеть что это ГРАФОН а не настоящие люди. Лол. Ну тогда и Квейк казался ебистым. Двачую. Купила мне как- то мамка кассету с мультиком "Каена", а я не стал смотреть, потому- что фильм, а не мультик. Алсо, Каену эту я потом, постарше, вскользь видел- довольно интересно. Вообще, кстати, не видел упомянаний тут. Не сочтите за любителя аниме. но эти два тотальных вина великолепны. Акира. Будущее после третьей мировой. Киберпанк из киберпанка. Тоталитарное правительство, подростковые банды. Настоящая жестокость, пофигизм и злоба. Один из ребят внезапно на шару получает некислые чудоспособности. Драмы столько, что на три титаника хватит. Боевой ангел Алита. Остров, парящий в небесах над помойкой. Да-да, элита тупо гадит на головы плебеям. Те из дерьма собирают конфетки и отправляют в верхний город. снова киберпанк. Натуральные киборги, охотники за головами, похищения частей тел и мечта попасть в верхний город прилагаются. >Остров, парящий в небесах над помойкой. Да-да, элита тупо гадит на головы плебеям Какая свежая мысль! Ну, обычно она делает это метафорически. А тут очевидно, что фекалии падают на город плебеев в самом, что ни на есть прямом смысле. Так в КЛАССИКЕ, КОТОРУЮ ЗНАТЬ НАДО! они тоже срали на быдло с неба. Мой друг, просвети меня, что же это за БЕССМЕРТНАЯ КЛАССИКА ? Может и правда прочитаю. %Когда хомостак добью% Давненько я разметку не использовал. Акира - вин, хотя бы в техническом плане, высокая частота кадров в секунду, спецэффекты, все дела. Но я таки щитаю, что громаднейший фейл этого мульта - это музон. Вместо охуительной электронной музыки 80х, которая бы этого мульту подошла в самый раз, там какое-то убожество, которое и музыкой-то не назвать. Сравни для примера музон из Bubblegum Crisis https://www.youtube.com/watch?v=t72l7a3nx0k , вот такой музон в Акире должен был быть. Боевой ангел Алита чето мне как-то не пошел, там больше не киберпанк, а какой-то артхауз. То есть ни компьютеризации, ни залитых неоном ночных мегаполисов, ни хакеров, ничего такого. Опять же, сравнить это с Призраком в оболочке, и сразу будет понятно, что есть киберпанк. Давным давно шел по телевидению мультсериал, который немного напоминал звездные войны уже составом геройской партии: альфач-джедай, циничный наемник-капитан космолета, болтливый робот, принцесса и ещё вроде кто-то. Корабль был оформлен в футуристичном стиле, но при этом стилизован под парусник. Еще там был злодей, который вместе со своей базой телепортировался на различные планеты и начинал творить бесчинства и нарушать безобразия при помощи полчищ колесных боевых машин, которые на самом деле были органического происхождения и созревали на каких-то растениях как фрукты. Кто-нибудь помнит? Раз уж такой тред, то просто обязан спросить. Был мультик один, хочу его найти. Там в самом начале в лес приперлись то ли браконьеры, то ли еще кто, и начали сжигать деревья. Там были феи, если не ошибаюсь. В главной роли был парень, он там в середине мульта прыгнул на грузовик, который шел с приличной скоростью, он хотел освободить этих фей, которых держали в клетках в этом самом грузовике. Это все, что я помню. Помню там еще главным злодеем был дым из тракторов. Белорусский мультик наверное. Его звали Нексус, лол. Это Долина папоротников. Первая часть пиздата, вторая не очень. Нэксус был в Зачарованных. Похож на черный дым, но не из трактора, это точно. Никогла не смотрел зачарованных. Нексус был из трактора, черный дым. Трактор рубил деревья, и прямо внутри перерабатывал в доски. До этого нужные деревья еще пацан баллончиком с краской красными крестами отмечал. Хексус, вроде. Хотя, может это избытки старого кривого перевода. Вторая часть долины папоротников. Ганвно, кстати. Реквест Помогите вспомнить мультфильм. 1-й. Люди тусуются на летучем острове, состоящего из густых джунглей, держат червей с гуманоидными лицами в качестве скота. ГГ - девушка, которая скачет по джунглям, постоянно что-то рисует, внезапно встречает червя, который говорит с ней на человеческом языке. Потом оказывается, что черви - разумные, летают на своём корабле, и бегают в экзоскелетах. Дальше сюжетки не помню. КАЕНА: ПРОРОЧЕСТВО Не благодари. там еще были люди-слизни. а в конце все ъебали на сраную земляшку, оставив луну подыхать. Эй, постойте! Ведь "Балто" довольно известный мультфильм! В такомслучае не могу не напомнить о таких душевных мультиках, как "The Rescuers/Спасатели", аж 1977 год, и ""The Rescuers down under / Спасатели в Австралии", 1990. Есть мнение, что и культом Лучезарной мы в немалой степени обязаны этим шедеврам, только тс-с-с! >культ Лучезарной >1990 Вообще-то в доброй половине серий CDRR в титрах стоит год 1989, так что - см. пик. Хотя оба фильма и правда хороши, ИМХО. >запомнить год в титрах мультсериала Обычных в детстве смотрел, в австралии - нет, 2ая часть не хуже? Субъективно - не хуже. Скачай да посмотри, ну потеряешь полтора часа. Помню в детстве смотрел мультик Абадство Рэдволл. Для детского мультика показался довольно жестокий местами. Иногда там проскакивал мрачняк средниковься, типа как солдаты вырезают всю деревню нахуй, вроде кого то в масле сварили. И все в таком духе. Но мультик сам хороший. Сюжетная линия цепляла. Ебать, это про мышей? Если да, то охуенный мульт. Книгу прочитай - охуеешь. Их слишком дохуя. Да я и мультик не досмотрел. Прочти первую, тебе хватит. Любимый мультфильм детства - An American Tail, про мышонка-еврея, бежавшего от погромов из царской России в США. Первая часть очень мрачная и суровая, вторая, про дикий запад - лютый вин. Охуеннейшая рисовка, крутейшие персонажи, отличный мульт https://www.youtube.com/watch?v=1XC0REIj_F0 Вот охуенный эпизод на пробу https://www.youtube.com/watch?v=TOvcTO7EMT0 Бля. Еще был мультик Эллизиум. Синопсис как в старкрафте. Люди нападают на инопланетян, и прилетает фапабильная ксеноска давить людишек на гигантском роботе. В итоге выясняется что инопланетяне сами себя обстреляли. Что бы начать гос переворот на фоне войны что ли. Лел. Совсем недавно такой сюжет видел, только не помню где. Лол блядь, тоже его смотрел. Нихуя не помню, кроме того, что мне, пиздюку, было очень тяжко в жмоциональном плане его смотреть и что я рыдал. Ананананы, я джвадцать лет ждал этот тред. В детстве смотрел мультик, щенячий мир назывался. Там еще пес по кличке Бывалый был. А ТЕПЕРЬ ЕГО НИГДЕ НЕТ СУКА! Никто не помнит его? Можешь вспомнить, о чем этот мульт? Ну, сюжет например. Нихуя не понмню. МИР ЧИСТО ИЗ СОБАК, ВСЕ СОБАКИ АБСОЛЮТНО. Пара людей была, которые хотели их напиздрячить. помню БЫВАЛОГО и всё. https://mrakopedia.ru/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%88%D1%8C Моисей принц Египта 1998 Помнит кто? Крипотный моментами и не детский, сестра маленькая не могла понять, почему мультик такой страшный и не досмотрела до конца. Смотрел, не осилил, дропнул. На сцене когда его оживили в пустыне был последний момент Есть еще один похожий. Там пацан сны расшифровывал, в результате пробился к фараону под крыло. Помнит кто название? Бля, точно, просто охуенный мульт. Лдин из самых любимых. "Тот, кого я братом, называл когда-то..." Кто круче? Опиздюлится в конце от ебаного дрища-инопланетянина или выебать собственным кулаком главного гада прямо в лицо что он аж сдох? - Вопрос не стоит! Ей-богу, дизайн у бабы справа кажется спизженным из Space Adventure Cobra Терасавы Рисовка слева - говно. А справа - душа. У левой хоть сиськи не разваливаются в разные стороны. Потому что они пластиковые. Как же мне этот лысый злодей доставлял, очень долго мечтал о таком костюме с кучей встроенных пушек. Гитлер, как ты пережил вульфенштейн 3д? Тайну Келлс както по диагонали глянул - тот еще мрачняк, и я не понял о чем он. А Песнь Моря норм? Мне лично понравился, очень добрый мультик, и нарисован красиво. Ты Харлока смотрел? Эмеральдас? Галактический Экспресс 999? Кокпит? Космический Линкор Ямато? О, Харлока вспомнил! Такой-то вин на фоне безыдейного Ямато, выезжающего на космических эпичных баталиях и дроча нихонцев на славное прошлое. Кокпит это тема! мимо-вартундровец-в-отставке Порко Россо глянь еще. Тоже смотрел, так же доставило. всё тот же тип Все забыли одну ебливую принцессу что раздевалась в мультфильме Бессона. Спиздили идею с Линка Минишкапа. Последняя серия лютый фейл. Любовная история достойна похвал, слили в детский мультик без смысла > 14388489817630.jpg Что тут написано? Спасибо. Именно это я и хотел узнать. Книга на последнем кадре-очень грустная, про то как зайцы поселение искали. Вангую что щутка про -"Дай почитать что нибудь весёлое" -Держи, я ещё не успела, но мне сказали БОМБА Я догадывался. Просто мне был интересен перевод. Эх, ради таких тредов и сижу на сосаче. Взял на заметку Фантома, Аргай, Титан а.е. Подумываю глянуть скоро Бесподобного мистера Фокса, годно? Ну и от себя добавлю. 1.Аниматрица(animatrix), связан с одноимённым фильмом, так что сеттинг думаю понятен. Психоделичный, но красивый мультик. В мультике несколько историй, и все они о том как люди живут в матрице. 2.Смотрел мультик когда-то, там люди построили себе города в полусферах, ибо климат всё. А ещё их какие-то ёба фантомы огненного оттенка убивали. И всю ситуацию разрулила некая баба, потому что она была "голубым" фантомом, и спасла человечество. 3.То же старая анима, смысла не помню, но там было жёсткое деление людей на рабочих и ГОСПОДИНОФФ. Гг пол фильма ходит в наручникаъ и его младший брат постоянно его заёбывает этим. Ну вообще фильм о том как эти рабочие были повстанцами, и очевидно хотели равенства. Не очень нравился 4.Если тупо вспоминать для насыщения треда, то припомню так старый диснеевский мульт про двух пингвинов. Первый был застенчив и хотел подарить свой камушек своей ЕОТ, но большой и злой пингвин его хотел угандошить и скинул с их обрыва. В общем, фильм о том как он через океан пердолит со своим камнем, и по пути братается с другим пингвином. 5.Советский, сеттинг космический, деталей вообще мало, но там была маленькая девочка, которую хотели спасти, потому что она загуляла на неизвестной планете. В одной из сцен ей говорят есть те то фрукты, чтоб уснуть, а между собой они говорят что нектар с алкоголем. След.Сцена, плохой чувак горит в каком-то спектральном пламени, очень психодельная сцена для меня в то время была Вроде всё. Тред про мультики офк, но на ум большинство аниме приходит, звиняйте. >Смотрел мультик когда-то, там люди построили себе города в полусферах, ибо климат всё Нет. Они ушли под купола, потому что землю заполонили эти самые фантомы, а купола были оборудованы чем-то типа защитного поля. И мульт уже упоминался выше, это "Последняя фантазия". Весь тред не читал, сорри. Все из этого я смотрел, правда помню хорошо только Мюзикл. Нравится мультик Heavy Metal 2000. Очень простенький сюжет, но хорошо нарисован для своего времени. И отличная музыка. Очень нравится главный злодей. Он там такой просто сферический и в вакуме такой ублюдина. При этом смотрится довольно гармонично. Но главное это конечно музыка. Очень годно сделали. Просто Хеви Метал мне не понравился. Очень плохо все истории соеденили в одну сюжетную линию, да и нарисован местами корявенько. Ну, 80ые, хули. Оба мультика ориентированы на взрослую аудиторию. В новом металле диснеевская рисовка. Это ж хуйня. Да я и говорю, хуйня какая-то. Все равнококок Нужна помощь анон, ищу один мульт уже многие годы. Увидел его где-то в начале 2000 на кассете. Точно помню что там какого-то школяра начальных классов родители повели в парк развлечений, там он провалился в люк, и попал типо в обратную сторону парка, там где правил злой ученый карлан в мед. халате. У школьника были какие-то помощники, точно уже и не вспомнить, был момент где они стреляли мороженым, а может и не так. Вообщем, ХЕЛП МИ ПЛЗ . Ну же анон, может кто знает, оооочень хочу пересмотреть этот м/ф. Принёс лютую годноту. В детстве охуевал от серъезности данного мультсериала. Такая-то драматическая антиутопия, киберпанк, размышления о любви, смерти, мести человека в этом мире, вот это всё. Ну и местами таки годный экшен. Разве что анимация немного странная, но потом привыкаешь к такой стилизвции. В одной из серий даже ЛОИК был. Ага, в изначальном своем значении. Дам ещё анонам альтфакам реквест В дремучих 90ых смотрел мульт, вроде там рисовка была как в аниме. Гг была девушка которая летала на жёлтом космическом корабле. И мне кажется что название было что-то вроде "сильная девочка" или может её так называли. Гугл показывает хуету Могучая Бёрди какая-нибудь? А кто видел это? http://www.youtube.com/watch?v=KkFXzC6whYg Обратите внимание на 5:48. У критика-то дохуя можно найти старья нормального. Я сам не видел этот мультик, я думаю, это полнометрага Оззи и Дрикс, который по СТС шёл. Разве то, что по СТС шло, так и не называлось ОСМОСИС ДЖОНС ? Помню, там лейкоцит что ли и антибиотик всех пиздили. Все знают этих уёбков, все видели классические мультсериалы, но почти никто не видел ребут (Looney Tunes Show). Такая-то годнота для довольно взрослой аудитории со взрослыми шутками и проработанными характерами персонажей. кстати, ДА. Телек не смотрю несколько лет уже, случайно наткнулся на мульт и завис. Хорош. Был еще мультик ахуенный, где чувак добывал алмазы, их пиздили роботы плетью. Потом он нашел меч без клинка и завертелось. Как оказалось роботы шахтеры взбунтовались много покалений назад, а за приделами шахты оромный мир. Да. Неплохой мультик был. Я его в детстве как то недосмотрел потому что в школу надо было. Пиздос у меня багет был. Слишком уж отдавал Звездными Войнами, один трейлер чего стоил Это тут он роботу в пизду руку сувал? Вроде да. И робот как и положенно приличной девушке, тут же стала его искренне любить. Напомните мультфильм. Там гг был мелкий лисенок, переживший смерть матери или отца. Помню, что рыдал на этом моменте. Гугл нашел "Лисенок Вук", но не уверен, что это он, тот вроде был покрасивее нарисован. двачую мультфильмы диснея раннего и золотого периодов, а так же хеви митол обе части Вот вам еще вин. Советую глянуть мульт, а потом прочитать все книги - там та еще расчлененка и эпичность Вот я мудак. Хроники Рэдволла это СИЛЬВАН СИЛЬВАН, БОЙСЯ ЗЛЫХ ЧАР! Да, пойду на ютабе найду, музыка нагоняет на меня дикую ностальгию по детству, и еще почему то король и шут сразу вспоминается, первые кассеты Блять, а его там и нет! Короче мульт про хуйцы. Там хуйцы бегают и звездолет в виде хуя а в конце он насаживает слониху. бля помогите 10 лет уже ищу. на касете смотрел в 90-е Приключения пиратов в стране овощей. Вот так мультик-то хороший был, огурец и безглазый были самыми охуенными персонажами. Вкусные истории лучше, такая то расчленёнка. Дурацкий очень на самом деле. Да и почти все на фокскидс в тред можно не тащить. Разве что жизнь с Луи каноничная. Жизнь с Луи годнота еще та. Двачую, как сегодня помню 93, у меня болел животик и я какал в подгузники, а ты, небось, уже на горшок ходил? Я с мамкой стоял в очереди за картошкой, которая скатывалась к пидорахам по желобу. Элизиум. Смотрел кто? Я как-то не встречался с такими людьми. Помню, что раньше очень доставлял этот мультик. Я смотрел. Доставил ОБЧРами. Маленький Немо - Приключение в стране снов. Японо-амерканский опус, весьма крипотный для школоты. Мегазона 23 МД Гайст. Геносайбер. Твою Акиру даже по первому у Гордона показывали какая она нахуй забытая? Ну я ни разу не видел по телеку Акиру, только в инете уже посмотрел. ГРЕНДАЙЗЕР, СУКА! Вот о нем точно никто не помнит. http://www.imdb.com/title/tt0374248/ Такая-то годнота. К русский дубляж существует вообще? Существует, даже профессиональный. Хотя кинцо дрянь. Стиль, конечно, и общай художественность тащит, да, в остальном дрянь. Как жаль что так и не сняли финал. У меня даже есть диски первых двух частей. Ностальжи. http://www.youtube.com/watch?v=ODpf73TbqXI Ачи и Сипак Тупой мульт, но с тонной экшена. Я охуел с этого видео. Сильван. С полгода назад анон два треда его вспомнить пытался. Прикольный опеннинг. > http://adultmult.tv/xhtml/downtown.html Петухи ёбаные, адблок им ещё отключи. Я просто выпиливаю кусок кода страницы и он более не просит его отключить. Если руки не из жопы, то тебя такая хуйня волновать не должна. Твой дурацкий сайт умоляет меня отключить рекламу не давая прочитать ничего. Блядь, отключи на разок, ты ж не фильм собрался смотреть, а прочитать про него. Если надо, найди на другом сайте или стиль страницы отключи. Я, блядь, все мцультики на том сайте так смотрю "Балто", "Все собаки попадают в рай" - сходу на ум только это приходит. "РОбин гуд" еще, где животные роли исполняют. "Неугомонные" и "Сучасне рокове життя" (в русском дубляже не видел. Ну может еще "Эй Арнольд" Вот ты постишь, а название не говоришь, нахуй ты живешь выродок? Тыщю рас уже атветили тупое школие Ну Освальд с Инженером всех на мясо пускали. Пикрелейтед кстати. Поначалу - только бедных. Ну да, скармливали их богачам, а потом и их кидали в машину. Госпаде, что это? Рисовка вызывает неконтролируемые оргазмы. Аниму 85 года, написал же Вообще, интересная графика. Посмотрел Blattle angel alita, выглядит очень занятно и непохоже на современную анимацию. Алсо, на ютубе что-то много выложили старых полнометражей и сериалов, посмотрел Pet shop of horrors, доставило. Не хочется заводить шарманку про траву зеленее, но современный тренд -7 грехов - это какое-то жуткое убожество. Желтая подводная лодка безусловно лучший мульт в моей жизни Хули моча потерла тред с мульт-персонажами, кстати? Уже как минимум второй раз на моей памяти пидорят тред. Причём в прошлый раз это можно было объяснить тем, что понями засрали, а теперь вообще практически не упоминалось. Просто моче не нравится тред. Реквестирую название этих скандинавских мультиков. 1. Тайна Келлс 2. Песнь моря http://www.kinopoisk.ru/film/12217/ годнота не? Да, самое оно. Пойду накачу Снаффа. Вы забыли про этот стальной вин тысячелетия!! http://adultmult.tv/html/soul_music.html Годнота, особенно саундтрек, жалко только у них бюджет не оче большой был, рисовка немного страдает. Ну а Кристофер Ли в качестве Смерти это годнота. http://adultmult.tv/xhtml/downtown.html Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят. Ага. Или Роботех, как его зовут в США. http://adultmult.tv/as/lascars.html Почему ещё не было? Хотя да, говно. >территория смерти пиздец Ой блядь. "Как Дела у Мими" тогда. Ой блядь. "Вуншпунш" тогда Да вуншпунш любой школьник знает. > 1993 Серьезно, так давно? Боже. Кошмар перед Рождеством (1993) >СТС пришло время W.I.T.C.H. Как фанату дф доставляет Последний единорог 1982 два чаю, бро... вот уж точно забытый шедевр, а не то говно что тут постят, которое каждаю собака знает Комиксы еще с ним были Косвенной выгодой всего этого явится уменьшение среди нас числа сторонников папы. Я уже вычислил, что стоимость содержания ребенка из бедной семьи (в этот список я включаю всех поселян, владеющих хижиной, чернорабочих и четыре пятых фермеров-арендаторов) равняется примерно двум шиллингам в год, включая сюда и лохмотья. И я думаю, что ни один джентльмен не пожалеет дать десять шиллингов за тельце хорошего, жирного младенца, из которого, как я уже сказал, можно приготовить четыре блюда превосходного питательного мяса и угостить за обедом приятеля или просто подать на стол, когда семья обедает без гостей. Таким образом, помещик научится быть хорошим хозяином и завоюет себе популярность среди своих арендаторов. А мать ребенка получит восемь шиллингов чистой прибыли и будет в состоянии работать, пока не произведет на свет другого младенца. Люди более бережливые (я должен заметить, что время требует бережливости) могут еще вдобавок содрать и кожу; из надлежащим образом обработанной кожи младенца могут быть изготовлены превосходные дамские перчатки, а также летняя обувь для изящных джентльменов. Что же касается нашего города Дублина, то бойни могут быть устроены в самых удобных местах, причем можно быть уверенным, что в мясниках недостатка не будет. Я бы все же рекомендовал покупать детей живыми, а не приготовлять их еще теплыми из-под ножа, как мы жарим поросят. Один искренне любящий свою родину и весьма почтенный человек, добродетели которого я высоко ценю, недавно, разговаривая со мною на эту тему, соизволил внести в мой проект небольшое дополнение. Он сказал, что многие джентльмены нашего королевства за последнее время уничтожили во время охоты почти всех своих оленей, и он полагает, что недостаток оленины можно было бы прекрасно возместить мясом подростков, мальчиков и девочек, не старше четырнадцати и не моложе двенадцати лет. Ведь в настоящее время огромному числу людей обоего пола во всех странах грозит голодная смерть из-за отсутствия работы, и родители, если они еще живы, а за неимением их – ближайшие родственники будут рады избавиться от детей. Но, отдавая должное мнению моего достойнейшего друга и столь славного патриота, я все же должен заметить, что не могу с ним полностью согласиться. Ибо что касается мальчиков, то мой знакомый американец на основании своего собственного богатого опыта уверял меня, что их мясо обычно бывает жестким и тощим, как у наших школьников от их большой подвижности, и имеет неприятный привкус, а откармливать их было бы слишком невыгодно, так как не оправдало бы расходов. Что же касается девочек, то здесь я осмелюсь высказать свое скромное соображение в том смысле, что это будет все же некоторая утрата для общества, так как они сами вскоре должны будут стать матерями. К тому же весьма вероятно, что некоторые щепетильные люди станут осуждать это мероприятие (хотя, конечно, совершенно несправедливо), как граничащее с жестокостью, что, по моему мнению, всегда является самым серьезным возражением против любого проекта, как бы хороши ни были его конечные цели. В оправдание моего друга скажу только, что идею этого мероприятия, по его собственному признанию, ему внушил знаменитый Салманазар, уроженец острова Формоза, который приехал оттуда в Лондон около двадцати лет тому назад. Беседуя с моим другом, он рассказал ему, что на его родине, когда случается казнить людей еще молодых, палач обычно продает тело казненного знатным людям, как самое высшее лакомство, и что в то время, когда он еще жил там, тело одной полненькой пятнадцатилетней девушки, распятой за покушение отравить императора, было прямо с креста продано по частям первому министру его величества и другим знатным придворным мандаринам за четыреста крон. Действительно, я не могу отрицать, что если бы то же самое сделать с некоторыми полненькими молодыми девушками в нашем городе, которые, не имея за душой ни гроша, не показываются в обществе иначе как в паланкине и появляются в театрах и на вечерах в изысканных заграничных туалетах, за которые они никогда не заплатят, – то наше королевство ничего бы от этого не потеряло. Некоторых лиц с мрачным складом характера весьма беспокоит огромное количество старых, больных или искалеченных бедняков, и меня просили подумать о таком средстве, которое могло бы помочь нации освободиться от столь тяжелого бремени. Но меня это совершенно не волнует, так как хорошо известно, что они ежедневно умирают и гниют заживо от холода, голода, грязи и насекомых, и притом с такой быстротой, которая превосходит все возможные ожидания. Что же касается молодых поденщиков, то они находятся теперь в положении, дающем надежду на такой же исход; они не могут получить работу и вследствие этого постепенно истощаются от недостатка питания до такой степени, что если их и нанимают на какую-нибудь случайную работу, у них нет сил ее выполнить, и таким образом страна и они сами весьма удачно избавляются от дальнейших зол. Я сделал слишком длинное отступление и поэтому возвращаюсь к своей основной теме. Я полагаю, что выгоды моего предложения столь очевидны и многочисленны, что, несомненно, будут признаны в высшей степени важными. Во-первых, как я уже заметил, проведение его в жизнь значительно уменьшит число папистов, которые из года в год наводняют нашу страну, так как они являются основными производителями детей для нации, а вместе с тем – и нашими самыми опасными врагами. Они нарочно не покидают пределов страны, чтобы отдать королевство во власть претендента, надеясь воспользоваться отсутствием большого количества добрых протестантов, которые предпочли лучше покинуть свое отечество, чем остаться дома и платить против своей совести десятину епископальному священнику. Во-вторых, у самых бедных арендаторов найдется теперь хоть какая-нибудь ценная собственность, которую можно будет, согласно закону, описать и тем помочь уплатить ренту помещику, так как хлеб и скот у них уже отняты, а деньги – вещь в наших краях совершенно неизвестная. В-третьих, так как содержание ста тысяч детей от двух лет и старше не может быть оценено менее, чем в десять шиллингов ежегодно за душу, то национальный доход тем самым увеличится на пятьдесят тысяч фунтов в год, не говоря уже о стоимости нового блюда, которое появится на столах наших богатых джентльменов с утонченным гастрономическим вкусом. А деньги будут обращаться только среди нас, так как товар полностью выращивается и производится в нашей стране. В-четвертых, постоянные производители детей, помимо ежегодного заработка в восемь шиллингов за проданного ребенка, по прошествии первого года будут избавлены от забот по его содержанию. В-пятых, это новое кушанье привлечет много посетителей в таверны, владельцы которых, конечно, постараются достать наилучшие рецепты для приготовления этого блюда самым тонким образом, и в результате их заведения будут посещаться всеми богатыми джентльменами, которые справедливо гордятся своим знанием хорошей кухни, а искусный повар, знающий как угодить гостям, ухитрится сделать это кушанье таким дорогим, что оно им непременно понравится. В-шестых, это в значительной степени увеличило бы число браков, к заключению которых все разумные государства или поощряют путем денежных наград или понуждают насильственно, с помощью законов и карательных мер. Забота и нежность матерей к своим детям значительно возрастут, когда они будут уверены, что общество тем или иным путем обеспечит судьбу бедных младенцев, одновременно давая и самим матерям ежегодную прибыль. Мы были бы свидетелями честного соревнования между замужними женщинами: кто из них доставит на рынок самого жирного ребенка. Мужья стали бы проявлять такую же заботливость к своим женам во время их беременности, как сейчас к своим кобылам, готовым ожеребиться, коровам, готовым отелиться, и свиньям, готовым опороситься; и из боязни выкидыша они не станут колотить своих жен кулаками или пинать ногами (как это часто бывает). Печальное зрелище предстает перед теми, кто прогуливается по этому большому городу или путешествует по стране, когда они видят на улицах, на дорогах и у дверей хижин толпы нищих женщин с тремя, четырьмя или шестью детьми в лохмотьях, пристающих к каждому прохожему за милостыней. Эти матери, не имея возможности честным трудом заработать себе на пропитание, вынуждены все время блуждать по улицам, вымаливая подаяния для своих беспомощных младенцев; а те, когда вырастают, или становятся ворами, за отсутствием работы, или покидают свою любимую родину для того, чтобы сражаться за претендента на трон в Испании, или же продают себя на Барбадос. Я думаю, что все партии согласны с тем, что такое громадное количество детей на руках, на спине или под ногами у матерей, а часто и у отцов, представляет собою лишнюю обузу для нашего королевства в его настоящем плачевном положении. Поэтому всякий, кто мог бы изыскать хорошее, дешевое и легкое средство превратить этих людей в полезных членов общества, вполне заслужил бы, чтобы ему воздвигли памятник как спасителю отечества. Но моя задача отнюдь не ограничивается заботой о детях одних только профессиональных нищих; она гораздо шире и распространяется вообще на всех детей определенного возраста, родители которых по существу так же мало способны содержать их, как и те, кто просит милостыню на улицах. Со своей стороны, обдумывая в течение многих лет этот важный вопрос и зрело взвешивая некоторые предложения наших прожектеров, я всегда находил, что они грубо ошибаются в своих расчетах. Правда, только что родившийся младенец может прожить целый год, питаясь молоком матери, с незначительным прибавлением другой пищи, которая обойдется не больше, чем два шиллинга. Эту сумму мать, конечно, может добыть или деньгами, или в виде остатков пищи, пользуясь своим законным правом просить милостыню. А по отношению к детям, достигшим года, я именно и предлагаю применить такие меры, благодаря которым они не будут в дальнейшем нуждаться в пище и одежде и не только не станут бременем для своих родителей или для своего прихода, но, напротив, сами будут способствовать тому, чтобы многие тысячи людей получали пищу и отчасти одежду. Другая важная выгода моего проекта заключается еще и в том, что он положит конец добровольным абортам и ужасному обычаю женщин убивать своих незаконных детей (обычай, увы, очень распространенный у нас!). При этом бедные невинные младенцы несомненно приносятся в жертву с целью избежать не столько позора, сколько расходов, и это обстоятельство способно исторгнуть слезы из глаз и возбудить сострадание в самом жестоком и бесчеловечном сердце. Поскольку население нашего королевства насчитывает сейчас полтора миллиона, то, по моим расчетам, среди них может оказаться около двухсот тысяч женщин, способных иметь детей. Из этого числа я вычитаю тридцать тысяч супружеских пар, которые в состоянии прокормить своих детей (хотя я не думаю, чтобы их было так много, учитывая нынешнее трудное положение в королевстве). Но если и допустить, что это так, то все же останется еще сто семьдесят тысяч женщин, способных иметь детей. Я вычитаю еще пятьдесят тысяч женщин, в число которых входят женщины с выкидышами или те женщины, чьи дети умерли от несчастных случаев или болезней на первом году жизни. Остается, таким образом, сто двадцать тысяч детей, рождающихся ежегодно от бедных родителей. Возникает вопрос: как вырастить и обеспечить это количество детей? Как я уже сказал, при настоящем положении вещей это совершенно не представляется возможным с помощью тех способов, которые до сих пор предлагались. Ибо мы не можем найти для них применения ни в ремеслах, ни в сельском хозяйстве. Мы не строим домов (я имею в виду в деревне) и не возделываем землю. Эти дети очень редко могут добыть себе пропитание воровством, раньше чем они достигнут шестилетнего возраста, если только они не одарены выдающимися способностями. Впрочем, я должен признать, что они усваивают основы этого занятия гораздо раньше, однако в это время их можно считать только учениками. Как мне сообщило одно ответственное административное лицо из графства Кэйвен, ему не приходилось встречать больше одного-двух случаев воровства в возрасте до шести лет, даже в части королевства, широко известной своими быстрыми успехами в этом искусстве. Наши купцы убеждали меня в том, что мальчик или девочка в возрасте до двенадцати лет – не ходкий товар; и даже достигнув этого возраста, они оцениваются не свыше трех фунтов или самое большее в три фунта, два шиллинга и шесть пенсов. Это не может возместить затраты родителей или государства, так как пища и лохмотья ребенка стоят по крайней мере в четыре раза дороже. Поэтому я скромно предлагаю на всеобщее рассмотрение свои мысли по этому поводу, которые, как я надеюсь, не вызовут никаких возражений. Один очень образованный американец, с которым я познакомился в Лондоне, уверял меня, что маленький здоровый годовалый младенец, за которым был надлежащий уход, представляет собою в высшей степени восхитительное, питательное и полезное для здоровья кушанье, независимо от того, приготовлено оно в тушеном, жареном, печеном или вареном виде. Я не сомневаюсь, что он так же превосходно подойдет и для фрикассе или рагу. Я беру на себя смелость просить всех обратить внимание и на то обстоятельство, что из учтенных нами ста двадцати тысяч детей двадцать тысяч можно сохранить для дальнейшего воспроизведения потомства, причем только четвертая часть этих младенцев должна быть мужского пола. Это больше, чем обычно оставляется баранов, быков или боровов; я принимаю здесь во внимание, что эти дети редко бывают плодом законного брака, обстоятельство, на которое дикари не обращают особого внимания, и поэтому одного самца будет вполне достаточно, чтобы обслужить четырех самок. Остальные же сто тысяч, достигнув одного года, могут продаваться знатным и богатым лицам по всей стране. Следует только рекомендовать матерям обильно кормить их грудью в течение последнего месяца, с тем чтобы младенцы сделались упитанными и жирными и хорошо годились бы в кушанье для изысканного стола. Из одного ребенка можно приготовить два блюда на обед, если приглашены гости; если же семья обедает одна, то передняя или задняя часть младенца будет вполне приемлемым блюдом, а если еще приправить его немного перцем или солью, то можно с успехом употреблять его в пищу даже на четвертый день, особенно зимою. Я рассчитал, что только что родившийся ребенок весит в среднем двенадцать фунтов, а в течение года, при хорошем уходе, достигнет двадцати восьми фунтов. Я согласен, что это будут несколько дорогие блюда и потому подходящие для помещиков, которые, пожрав уже большую часть родителей, по-видимому, имеют полное право и на их потомство. Детское мясо будет продаваться в течение всего года, но особенно много его будет в марте, а также несколько раньше и немного позже. Ибо один серьезный писатель, знаменитый французский врач, сообщил нам, что так как рыба – пища весьма возбуждающая, то в романских католических странах примерно через девять месяцев после поста рождается гораздо больше детей, чем в любое другое время года. Поэтому приблизительно через год после поста рынки будут завалены детским мясом, так как в нашем королевстве приходится трое детей-католиков на одного протестантского младенца. Можно было бы перечислить еще ряд выгод. Например, увеличение экспорта говядины на несколько тысяч туш, прирост свиного поголовья и усовершенствование в искусстве приготовления хорошей свиной грудинки, которой нам так не хватает из-за массового истребления поросят, слишком часто красующихся на наших столах, но ни в коем случае не идущих в сравнение ни по вкусу, ни по нарядному виду со здоровым, толстым годовалым младенцем, который, изжаренный целиком, будет замечательным блюдом на банкете лорда-мэра или на любом ином общественном празднестве. Но, стремясь быть кратким, я опускаю это и многое другое. Предположив, что тысяча семейств в этом городе явятся постоянными потребителями детского мяса, не считая другие семейства, которые смогут приобретать его лишь для особо торжественных случаев, в частности, для свадеб и крестин, я рассчитал, что Дублин будет потреблять ежегодно около двадцати тысяч детских туш, а остальная часть королевства (где они, вероятно, будут продаваться несколько дешевле) – восемьдесят тысяч. Я не предвижу никаких возражений, которые, возможно, будут выдвинуты против моего предложения, разве только станут утверждать, что тем самым значительно уменьшится население нашего королевства. Я откровенно признаю это, и действительно, именно это обстоятельство и было одной из основных целей моего предложения. Я хотел бы, чтобы читатель обратил внимание на то, что я предназначаю мое средство исключительно для королевства Ирландии, а не для какого-либо иного государства, которое когда-нибудь существовало, существует и сможет существовать на земле. Поэтому пусть мне не говорят о других средствах, как, например, наложить на проживающих за границей налог в пять шиллингов на каждый заработанный фунт стерлингов, покупать одежду и мебель, сделанные только из отечественных материалов и на отечественных мануфактурах, полностью отказаться от всего, на чем основано развитие у нас иностранной роскоши или что ему способствует, излечить наших женщин от расточительности, связанной с гордостью, тщеславием, праздностью и игрой в карты, развить стремление к бережливости, благоразумию и умеренности, научить граждан любви к своей родине, ибо ее у нас не хватает, и этим мы отличаемся даже от лапландцев и обитателей Топинамбу, прекратить нашу вражду и внутрипартийные раздоры и впредь не поступать как евреи, которые убивали друг друга даже в тот самый момент, когда враги ворвались в их город; быть несколько более осторожными и не продавать своей страны и своей совести за чечевичную похлебку, возбудить в помещиках хотя бы в малейшей степени чувство милосердия по отношению к своим арендаторам и, наконец, внушить нашим торговцам дух честности, трудолюбия и предприимчивости; ведь если бы теперь было принято решение покупать только наши отечественные товары, все торговцы немедленно объединились бы для того, чтобы как можно лучше обманывать нас в цене, мере, весе и качестве товаров. И ведь никогда еще они не принимали ни одного разумного предложения, чтобы укрепить честную торговлю, хотя подобные серьезные предложения им делались довольно часто. Поэтому, повторяю, пусть никто не говорит мне об этих и подобных им мерах, пока ему не блеснет по крайней мере луч надежды на то, что когда-нибудь будет сделана честная и искренняя попытка претворить эти меры в жизнь. Что касается меня самого, то я в течение ряда лет совершенно измучился, предлагая разные пустые, праздные и иллюзорные идеи. Наконец, совершенно отчаявшись в успехе, я, к счастью, внезапно натолкнулся на мысль об этом предложении, которое, будучи совершенно новым, заключает в себе нечто основательное и реальное, не требует ни особых расходов, ни больших хлопот, находится полностью в пределах наших возможностей и не таит в себе опасности навлечь на нас гнев Англии, поскольку этот сорт товара не может быть использован для экспорта, так как детское мясо слишком нежно по своей природе, чтобы сохраняться долгое время в засоленном виде, хотя я, может быть, а мог бы назвать страну, которая охотно сожрала бы всю нашу нацию даже и без соли. В конце концов, я не так уж неистово увлечен своей собственной идеей, чтобы отвергнуть всякое другое предложение, сделанное умными людьми, если оно будет в равной степени безвредным, дешевым, удобным и эффективным. Но прежде чем будет предложено что-либо лучшее в противовес моему проекту, я бы хотел, чтобы автор или авторы этого лучшего предложения согласились здраво обсудить два вопроса. Во-первых, каким образом при настоящем положении вещей они будут в состоянии обеспечить пищу и одежду для ста тысяч бесполезных ртов и тел; во-вторых, – поскольку в нашем королевстве имеется круглым счетом миллион человеческих существ, чьи средства к существованию, взятые вместе, все же оставят за ними долг в два миллиона фунтов стерлингов, – принимая во внимание профессиональных нищих вместе с огромной массой фермеров, крестьян, владеющих лишь хижиной, и чернорабочих с их женами и детьми, которые тоже фактически являются нищими, – я бы хотел, чтобы те политические деятели, которым не понравится мое предложение и которые, может быть, возьмут на себя смелость попытаться ответить мне, сперва спросили бы родителей этих детей, не считают ли они теперь, что для них было бы великим счастьем, если бы в свое время их продали и съели в возрасте одного года, как я сейчас предлагаю. Ведь тем самым они избежали бы целого ряда бесконечных несчастий и бедствий, которым они подвергались все это время благодаря гнету помещиков, невозможности уплатить арендную плату без денег и без сбыта для своих продуктов, недостатку элементарного питания, отсутствию жилища и одежды для защиты от непогоды и совершенно неизбежной перспективе навсегда оставить в наследство подобные же или еще большие бедствия своему потомству. Я с полнейшей искренностью заявляю, что в попытке содействовать этому необходимому начинанию я не преследую ни малейшей личной выгоды, ибо у меня нет иных целей, кроме общественного блага моей родины, развития торговли, обеспечения детей, облегчения участи бедняков и желания доставить удовольствие богатым. У меня нет детей, с продажи которых я мог бы надеяться заработать хоть один пенни, так как моему младшему ребенку уже девять лет, а жена у меня пожилая и детей у нее больше не будет. И в конце они так слащаво чисто по диснеевски все побратались, что меня блевать тянет, вот если бы этого ссыкуна кроваво замочили в середине фильма, например в баре - просто ебнули, и все, живите с этим, детишки, и баба, например пожертвовала бы собой вместо ебаного камнемена, и осталась бы одна сестра ее, заматеревшая такая типо вся - вот тогда я бы сказал, да - это достойное продолжение, 10 из факин 10-ти, блять Крылья Хоннеамиз показывали по ящику, но всего один раз - зрители засрали качество перевода. Занятный расказ о космической программе одного королевства снятый не скатившимся Анно. В Японии он тоже не слишком популярен был, тк японцам чужда тематика. В 2017, что-ли, году выпустят продолжение, замороженное из-за нищеты Гайнакса http://www.youtube.com/watch?v=rhEPNGQ4eGM Французский мультсериал «Горец» / «Highlander: Animated Series» . В РФ крутили то ли по НТВ, то ли по ТВ6 под конец 90х. Абсолютно неизвестен среди моих сверстников конца 80х - начала 90х годов рождения. По мне так там неплохая и в чём-то даже уютная постапокалиптическая атмосфера. Почему еще не вспомнили ШИН 80х Все собаки попадают в рай? Брутальное кинцо, у меня от него детские психотравмы от сцен опытов над мышами (где мыги в живот втыкали ниибаца здоровенный шприц), тотальной безнадеги и, блять, финала, от которого у меня была депра. https://www.youtube.com/watch?v=GUvk7NNmB64 Глубже 80х у вас ну никак не получается копнуть) За весь тред всего парочка реальных раров. Оливер и компания? Годный - да, но песни из него звучали из всех окон, где были видаки) Акира.. В свое время его видели все, но за аниме не считали.. потому что не было такого слова) Копайте глубже за рарами. Я вот тоже в детстве видел мультик, вроде команда Дик, про трех собак, спасающих волчат из парка ужасов, где кабан подпольный стриптиз-бар держал. Вроде, многосерийный, просто я видел лишь ту серию. И найти не могу нигде. Как будто и не было такого мультика. Мне в своё время нравился мультик Once upon in a forest. Такая-то годнота, он у меня на кассете был. Возможно, он не очень популярен, потому что не Дисней, да и он достаточно жёсткий для детского мультфильма, если сравнивать с диснеевскими. Рекомендую! Неужели этот мультик малоизвестен? Даже в моем мухосранске его каждый второй смотрел. Да и протагониста Джон Риттер озвучивал же. Не хуй с горы. Правда, рисовка даже в детстве не нравилась, но в целом мультик хорош Доставлял дизайн ведьминского замка, да и вообще ведьму годно сделали. ЭТО ФОКУС: ВИДИШЬ ОДНО, НА САМОМ ДЕЛЕ - ДРУГОЕ. До сих пор читаю её голосом, хотя мульт много лет не пересматривал. Вот не диснеевский мульт, но тоже малоизвестный. Вроде как для широкой аудитории, но если не просрёшься кирпичами, то мурашки по коже пробегут. https://youtu.be/6m3bpqS8dB0?t=729 Armored Trooper VOTOMS Более реалистичных мех не нарисовал никто. Сюжет, конечно, ещё та шляпа: героя подставили, а он идёт искать бабу, это если коротко. Блин, анон. Не могу найти старую серию лонели тьюнес. там было что-то про войну, в каком-то моменте герой серии попал в адъ. Напомни Зачем умственно отсталые постят своих пони и кукол в тред забытого? Откуда такое желание везде пихать ваш любимый примитив? ДИКАЯ ЛАМПОТА. Ты смотрел в английском переводе или в французком оригинале? (не уверен точно где орригинал а где нет) Поделюсь одним из лучших мультсериалов. Музыка доставляет до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=_2W_3uXqsfw Пацыны, нахуй дисней-шит для мажориков и принцесс. Давайте сюда андеграун, блядь, давайте настоящее искусство. Я повидал много дерьма. И могу сказать точно - полную хуйню делали во Франции. Что не м/ф то высер, ИМХО. Ренессанс почему-то не вспоминают. Может и не вин тысячелетия, но весьма оригинальный проект. Я тут видимо один в детстве вставал рано, чтобы посмотреть мультик про Конана. Мне нравилось. Бронебойщик Меллоулинк. Маленький сериал для тех, кто любит Рэмбо и ненавидит роботов. серебрянный серфер-же Доставляла нестандартная для героя история и пожиратель планет А как же знаменитый своей неизвестностью "Вор и сапожник"? Такая то годнота тред не читай сразу отвечай Final Fantasy зэ спиритс визин уже была? https://www.youtube.com/watch?v=LaiOgToofBo&list=RDLaiOgToofBo Атлантида: Затерянный мир(2001) Вполне себе не плохой мульт. Годный мульт. Был на одной кассете с Королем львом у меня. почему ещё не было https://youtu.be/CToIVoZLeaY?t=346 приключение космического пирата кобры. рука-ружье.jpg Я не думал, что этот мультфильм ещё кто-то помнит. >не знать кобру Охуенная игра была, между прочим. Кто-нибудь, дорисуйте им "ГОТОВЬ ТУЗА, МАНЯ" https://2ch.pm/b/res/99227081.html ПЕРЕКАТ эон флакс? блядь, как же я дрочу на неё http://www.animetoon.eu/watch-fillmore Карлик Нос? Помню в кинотеатре смотрел сохраняю тред себе, аноны спасибо Вам фелидае и чумные псы на ум приходят. Там довольно годная анимация. ЭТО КТО ТУТ ТАКОЙ ВЫЁБИСТЫЙ? perfect blue anime 1997 Мгновенный тактический Лаки стар забытый шин