Вы меня раздражаете, вечно ноющие паскуды. Раздражаете потому, что я слишком добродушный уебан, который желает хорошей жизни даже таким обмудкам, как вы. Циничным, эгоистичным обмудкам, замороченным исключительно на себе, на том, кто бы вас осчастливил, но совершенно не представляющим, насколько охуенно осчастливить кого-то самому. Вам поебать на тян, вы их совершенно не уважаете, вы готовы пресмыкаться, идти на любые унижения, пиздеть, лицемерить, представляться кем угодно, лишь бы дорваться до мясной дырки. Ваше кредо: неважно, что я не вызываю ни у одной девушки желания из-за того, что я такое бесхарактерное ничтожество, просто дайте мне волшебную таблетку, любую последовательность действий, которая заставит ее раздвинуть передо мной ноги! Мощно еще долго расписывать, короче, вы мрази. Но даже вам я желаю добра и вижу, что вы можете всего добиться, но отказываетесь от успеха и ноете. Вот почему вы меня бесите. Вы можете дорваться до вожделенной писечки, и для этого вам понадобиться лишь прикладывать к себе определенные усилия на протяжении определенного периода времени. Вам даже не нужно ломать голову, что именно и как делать. Вам вообще не надо думать! Для вас все уже тысячи раз расписано в интернете, и на этой доске тоже. Пошаговые инструкции, как стать цельным человеком. Нет ничего охуеннее, чем чувство собственной цельности! Это чувство лучше, чем секс, потому что оно всегда с вами, и вам не нужен никто, чтобы его ощущать. А в качестве бонуса к цельности вы получаете внимание со стороны противоположного пола. Всего лишь надо воспользоваться рецептом и прикладывать к себе усилия на протяжении определенного промежутка времени. Разрешено даже выбиваться из сил и дропать, главное снова возвращаться после передышки. Но вместо этого вы, сука, ноете. И это бесит. Я не говорю сейчас про тех из вас, кто приходит с тредами "двач, помоги мне, есть одна тян, а я неуверенный в себе девственник, что делать?" Таким товарищам я всегда даю совет в меру собственных знаний. Все там были. Но есть на этой доске особый сорт гнилых уебанов. Таким мало проебывать собственную жизнь. Им нужно шастать по тредам и везде растолковывать, как все безнадежно в этом мире, и как мы, ананасы, при любой своей попытке обречены на поражение. Вы не приходите сюда в поисках ответов. Вы не приходите сюда ради вменяемых дискуссий. Все, что вам нужно - это хорошенько измазать доску своей гадкой слизью. Чем больше слизи, тем лучше. Вы сидите в говне, но вместо того, чтобы вылезать из него, тратите усилия на то, чтобы тянуть за собой других. Вы даже не виноваты в своем поведении. Это обычный закон общества - если кто-то в окружении людей старается вырваться вперед, остальные будут тянуть его назад, на свой уровень. Вы, наверное, не виноваты. Но вы бесите. Почему мне так припекает? Потому что я от рождения далеко не альфач. Проигранная генетическая лотерея, всратость, спина колесом, хуевое здоровье, дистрофия, воспитание мамаши-тиранки и безответственной тряпки-отца, потомственный алкоголизм по батиной же линии, травля в школе, полная отчужденность в вузе, вечное нищебродство, депрессии, психические расстройства, протекающая от веществ крыша, сферическая омежность в вакууме, аутичность, застарелая девственность - это все обо мне. Все это дерьмо - это мой багаж. С которым я успешно распрощался. Теперь у меня все хорошо. На это ушел не один год, но у меня получилось. Я хорошо зарабатываю, живу отдельно, вожу к себе тянок, с которыми наконец-то не испытываю затруднений, занимаюсь спортом, постоянно раскачиваю харизму, в том числе курсами актерского мастерства. Но это все внешняя мишура. Главное - цельность. Я пишу, рисую, и в данный момент работаю над тем, чтобы ололо вырваться из системы и заниматься по жизни исключительно собственными делами, ни на кого не работая. Я могу и дальше рассказывать про свою охуенность, не хочу превращать этот пост в "Смотрите, какой я клевый, у меня все получилось, а вы говно", но блядь! Я просто пытаюсь создать противовес, потому что доска наполнена хнычущими уебанами, которые усиленно доказывают тщетность бытия и безнадежность любых попыток. При этом сразу видно, если человек сам нихуя не пробовал, не бился головой об стену (хотя ему может казаться, что он, бедный, весь лоб себе расшиб), а вещает с дивана - когда ты сам выстрадал, таких вот псевдострадальцев обнаруживаешь с первой-второй фразы. Их тут очень много. Псевдострадалец не знает жизни. Он несколько раз пытался вылезти из своей скорлупы, обжегся и забил. Не смирился с мыслью, что в этой жизни невозможно идти вперед и прогрессировать, не обжигаясь. А обжигаться, на минуточку, одинаково больно как омежкам, так и мифическим альфачам. Нужно лишь привыкнуть к этой боли, и тогда положительная трансформация неизбежна. Псевдострадалец ссылается не на личный опыт, которого у него кот наплакал, а на теории, взятые с потолка - часто на Протопопова, вернее не на него, а на уебанов из Убежища, которые извратили его и так хуевую теорию и превратили в целое учение, максимально удобно оправдывающее безволие и нежелание расширять зону комфорта. Когда я читаю посты вроде "у меня заурядная внешность, поэтому девушки будут воспринимать меня исключительно как денежный мешок, и тебя будут воспринимать как денежный мешок, анон, не мути с ними, я не мучу и ты не мути", мне становится смешно, но вместе с тем я начинаю злиться - потому что какой-нибудь внушаемый уебан примет ваши охуенные теории за чистую монету, и своими охуенными историями вы конкретно подпортите ему жизнь на долгое время. А что в нашей жизни более ценно, чем время? > Ваше кредо: неважно, что я не вызываю ни у одной девушки желания из-за того, что я такое бесхарактерное ничтожество, просто дайте мне волшебную таблетку, любую последовательность действий, которая заставит ее раздвинуть передо мной ноги! А вот и ниххуя. Когда я строил свои первые и единственные отношения, вопрос секса меня не волновал вообще никак. Меня реально зацепила личность. Это никак не помешало всему кончиться полным пиздецом, а мне стать полным "бесхарактерным ничтожеством". Ну, правда, никого я тут не демотивировал, даже скорее наоборот. >но вместо того, чтобы вылезать из него, тратите усилия на то, чтобы тянуть за собой других Проекция. Чтобы Эго не болело, неудачнику нужно видеть примеры таких же неудачников вокруг. Тогда его Эго спокойно и у него не болит - это же НОРМА. Если же у других получается, значит он чувствует себя ничтожеством и приходит боль. Поэтому люди убеждают других в том, во что хотят верить сами. Такая форма примитивного эгоизма, у всех должно быть как у меня. Приготовь свой унылый еблец для целительной уринотерапии, сосунишка Пидорская эта доска, и по моему опыту - другие доски такие же. Общая суть - двачерами движет обида. Они хотят не нормальных отношений с тян, а компенсаций от тян за детские слёзки. тТо есть чтобы тян их не просто любила, а боготворила и, разумеется, даже не сдвигала ноги в течение всей жизни. Потому что кто хочет обычных отношений с тян, тот их уже имеет, но двачеру нужна компенсация, сверхотношения, сверхлюбовь. Сам же он опущенный и хуем по губам ему жизнь водила не раз тут есть и такие, кого в школе всерьёз парафинили . При этом мысли о том, чтобы пойти подкачаться и действительно заняться собственной целостностью, у него не возникает. Он вообще ничего не хочет делать. Он остаётся говном, а желать изволит сверхлюбви. Мудрено ли, что у него ничего не получается? Он в глубоком минусе, а хочет экстраплюса. Так и вырастают маньяки, кстати говоря... В какой-то момент крышу попросту рвёт. Я раньше писал здесь пасты про то, как надо и не надо. Сам тоже чмошный омега был. Ничего, подкачался, обзавёлся какой-никакой деньгой, решил свои проблемы и - тянов хватает. Но мне всегда хотелось трудиться над собой, чтобы вырваться из болота, только я долго не знало, что делать, а как узнал - сразу начал. А увидев, что здесь петушиный угол, писать им прекратил. Захожу иногда потроллить или посмеяться. Всё равно эти люди обречены. Им не нужен спасательный круг. Если бы они тонули, то прилети на это место вертолёт с кучей морпехов-спасателей, двачер потонул бы назло им. Ему абы доказать свою непохожесть и уникальность. Пусть идут на дно.ю Мне больше тянок достанется. Сочувствовать двачеру уже невозможно. Он сам порождает все свои проблемы. >Верь и иди своим путем. Легко не будет. Быстро не будет. Будут фейлы. Будет боль, будет багет. Но даже если ты в конце концов не придешь к успеху, спустя определенное время ты все равно будешь в гораздо лучшем положении, чем те, кто за это время не пошевелил и пальцем. Напомнило мой потонувший "философский тред о любви". Похоже там писал. Не всё так однозначно, лол. Некоторые качаются и делают. И спасательный круг нужен. Просто у них сил не хватает. Они деструктивные идеи не распространяют, как правило. Всегда проще упростить и поделить. Вот и за толпой нытиков их уже не различаешь. Главное здесь ответственность - если ты не можешь, не проецируй свои неудачи на весь мир. Это ТЫ не смог, а не все такие. Не плоди неудачников, сука. >А это место для тех, кто терпит неудачи без намека на положительную тенденцию, кто сдался, либо в принципе не имеет шансов Кто сказал? Это место для анонов, кем бы они ни были. Что среди таких много дна не значит, что это место для дна . >Что среди таких много дна не значит, что это место для дна. Ты идиот? АИБ целиком - место для дна. Пиздец, человек пришел на помойку к бомжам и возмущается что воняет. Количество определяет. Место, где собирается дно, рано или поздно станет донным. Чем больше баб ебёшь, тем больше альфа, чем больше задач решаешь, тем больше ботан, чем больше денег, тем больше мажор. Так везде. И в биологии, и в математике, даже в психологии норма - это то, что является признаком большинства. Например, большинство детей способно в 7 годам решить какую-то задачу - это берут за норму, кто решить не может - имбецил. Или большинство людей в 14 лет способно установить нормальные отношения с тянкой своего возраста. Это норма. Кто не может - социопат. Так всюду. Тот же рак. Чем больше злокачественных клеток, чем больше озлокачествившихся лимфоузлов, чем дальше идут метастазы - тем больше ты труп. И наоборот, чем меньше - тем меньше. Это везде. И с бабами тоже. Чем длиннее хуй, чем выше выносливость, тем лучший ты ебарь, чем лучший ебарь, тем больше баб, тем выше качество каждой конкретной бабы. Чем больше знаешь о тянском оргазмЕ, тем больше удовольствий доставишь. Количество - оно везде. А ты петух, ты только на параше. Я рос среди быдла. Но не стал быдлом. Хотя прикинуться могу при желании. Ну и где твои шаблоны теперь? А в целом верно. Потому и захожу сюда редко, унылые треды не читаю обычно, негативные пасты фильтрую. Но не все тут дно, видел и от других анонов, что место их анонимностью привлекает, либо были дном в прошлом, но вылезли и захаживают по привычке. >негативные пасты фильтрую. НИВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! СКРЫТЬ СКРЫТЬ!!!! >Анон с двача сказал мне, что я всегда буду в говне, как же мне теперь жить с этим? >раньше писал здесь пасты про то, как надо и не надо Доставляй же. В то время, как Ерохин легко и беззаботно идет по жизни, тебе "будет больно, обидно ты будешь получать по ебалу" с неясными шансами на успех. Не проще и лучще ли сразу признать свою генетическую несостоятельность и отказаться от попыток размножения? По крайней мере в конце пути, если у тебя ничего не получится а у тебя ничего не получится ты не будешь чувствовать что тебя накормили дерьмом мамкины достигаторы вроде ОПа Вот здесь мы видим сферического пораженца в вакууме, стремящегося утащить остальных за собой в говно. Но я не в говне. Если я избегаю общения с тянами, это ведь не значит что я в говне, лол. >Если я избегаю общения с тянами, это ведь не значит что я в говне, лол. У меня для тебя плохие новости, сынок. Какие же? Только не надо о том, что я пидор, с кунами я тоже не общаюсь >Проигранная генетическая лотерея, всратость, спина колесом, хуевое здоровье, дистрофия, воспитание мамаши-тиранки и безответственной тряпки-отца, потомственный алкоголизм по батиной же линии, травля в школе, полная отчужденность в вузе, вечное нищебродство, депрессии, психические расстройства, протекающая от веществ крыша, сферическая омежность в вакууме, аутичность, застарелая девственность - это все обо мне. Все это дерьмо - это мой багаж. С которым я успешно распрощался. Толсто. Особенно про психические расстройства. Не слушайте его, тщетно бытие, а у вас нихуя не выйдет Тебе сюда http://2ch.hk/sex/res/2410820.html#2410820 ОП, можешь расписать свой план действий по которому ты вылазил со дна? Хотя бы в общих чертах? ОП вернулся в тред. Для меня началом стало просто захотеть дохуя всего. То есть, мне как в жопу вонзилось, что я хочу жить яркой жизнью, делать крутые вещи, сотворить какой-нибудь шедевр, познавать мир, трахать красивых девушек. Честолюбие тоже заиграло - захотелось быть таким типом, от которого все тащатся, которого хотят девушки и с которых берут пример парни. И я не знаю, откуда все это взялось, но я понял, что мне от этих желаний не отделаться, что я никогда не буду удовлетворен, если так и буду жить затворнической жизнью и целыми днями играть в мморпг и доту. Пришел к мысли, что выхода нет - нужно ебашить. Даже если ничего в итоге не получится, придется ебашить, потому что либо я получу то, что хочу, либо выпилюсь лет в тридцать, а то и в двадцать пять. Нет других вариантов. Пришлось заставить себя поверить, что все это возможно. Что именно хочешь знать? Просто так сжато и не рассказать сразу, процесс не один год шел же. >Вам поебать на тян, вы их совершенно не уважаете Да. >вы готовы пресмыкаться, идти на любые унижения, пиздеть, лицемерить, представляться кем угодно, лишь бы дорваться до мясной дырки Нет. Вот поэтому я и девственник. По поводу пресмыкания. На днях еду в автобусе, напротив сидят два дага. Заходят две молодые мясные дырки - даги сразу же уступили им место. НАХУЯ? Нахуя пресмыкаться перед дырками в общественном транспорте? Они даже не познакомились, блджад, просто уступили место и вышли. Я понимаю, уступить место своей девушке, которую ты уже забронировал, или старушке, которую ноги еле держат, но каким-то залетным дыркам своего же возраста... Еще случай, в начале сентября. Пошел с друзьями на море. Те, ессно, при виде одной телки начали принимать обезьяний вид, сыпали ее вопросами и охуительными историями. Телка тупо пожрала ихние (да,да, такого слова нет) чипсы, выпила их колу и съебалась. Мне, наверное, тоже надо начать лизать жопу кому-нибудь, чтоб листву сбросить. Авось дадут. Даже даги могут в этикет. А зачем хую с двачей следовать правилам приличия? Он же самодостаточный ценник-мизантроп, живущий для себя. А потом удивляется, почему мало-мальски культурные люди его стороной обходят, а в друзьях одно говно. > 2015 > правила приличия Ты будешь удивлен, но в цивильной загранице даже бабкам место не уступают. Там все платят не только за проезд, но и за место, на котором сидят. Если ты приперлась в заполненный автобус - это твои проблемы, пиздуй в пустой, тут тебе не уступят. Щас начнешь мне загонять, что капитализм сгнил и только в Рассеюшке осталась духовность Алсо, в друзьях говна не держу хоть они и ведут себя на бабах как долбоебы . > Он же самодостаточный ценник-мизантроп Вот этой вот парашей весь двач пропитан. Запомни, анон, мизантроп - это тот, кто не любит людей. Я с нормальными людьми нормально общаюсь, но проблема в том, что наше общество все больше мизантропируется. Кругом эгоисты. И ИХ я как-раз таки ненавижу. Меня на дваче и лурке тоже усиленно убеждали, что это Я мизантроп, но хуй там плавал. Мизантропы - это ебаные метробабки, которые бегут на всех ногах через дорогу до автобуса, а потом жалуются, что у них ноги отказывают, и вообще я ветеран ВОВ, карибского кризиса и первой чеченской. Мизантропы - это алкаши, которые подсаживаются ко мне и вынуждают меня нюхать их перегар и потные подмышки. Им же похуй на то, что меня блевать тянет. Мизантропы - это ебаные детишки в моем дворе, которые орут во всю глотку на улице, когда я пытаюсь поспать. Мизантропы - это их родители, которым похуй, что их детки резвятся в компании уличных алкашей и нариков после полуночи. Мизантропы - это соседи сверху, которые бегают исключительно на пятках. А ты пытаешься меня убедить, что они ТАКИЕ ЖЕ люди, как я, и их надо уважать. Да пошел ты нахуй. > даги > в этикет Проиграл с манямирка. Даги только перед красивими дэвюшками выебываются, молодым жирухам ни один даг место не уступит. Два чая. ОП, а можешь расписать, как поднимался, через что прошел. Я просто сейчас в середине пути, пытаюсь апнуться, но видимо попал в промежуточную жопу. Если раньше, когда я был фул распиздяем, мне все равно что-то перепадало, девахи сами добавлялись в вк, сами знакомились, то теперь, когда я на мой взгляд немного прокачался, стал немного успешнее, навбирал себя опыта из здешних паст - наступил полный пиздец. За последние несколько месяцев меня отшивали бесчисленное число раз, и в ИРЛ, и в вк, и даже на дваче, причем отшивали быстро и безвозвратно. Я пиздец депрессую, уже отчаиваюсь даже. Не могу понять, в чем дело. Убиваю стресс от такой хуйни бухлом и становится еще хуевее. Поведай про свою стори, может я увижу закономерности и успокоюсь, научусь чему-то. >Вам поебать на тян Кому "вам"? Ты ебанутый? Хули ты всех под одну гребенку гребешь, чмошник? >что вы можете всего добиться, но отказываетесь от успеха и ноете Схуя ты это решил? Ты ни меня ни остальных ниразу в жизни не видел, гондон ты использованный. >вы, сука, ноете КТО "ВЫ", БЛЯДЬ? КТО? Пиздец, сам измазывается в говне, которое он хуй знает где нашел, так еще и всех остальных в этом обвиняет: "Это не я измазался, я не искал специально говно, чтобы тщательно размазывать его по себе испытывая при этом внеземное удовольствие, это москали ВЫ меня измазали, суки!" Уёбывай отсюда, если не можешь выдерживать атмосферу. Нашелся, блядь, архитектор душ. У тебя риторика как у руководителя тренинга личностного роста. И да, не греби всех под одну гребенку. Кому-то действительно слишком больно. С плачем в подушку и депрессией на пару дней после каждого отказа. Кому-то хватает чужого примера (в конце концов это валидный способ выживания с мохнато-хвостатых времен). Кто-то не понимает, что с ним не так и почему ему надо прикладывать в тысячу раз больше усилий, чем окружающим. Причем не в какой-то сложной хуйне типа упавления авиалайнером или СВЧ-схемотехнике, а в чем-то, что по идее доступно всем. Кстати, если сразу приравнять секс и отношения к сложным дисциплинам типа вышеперечисленных-- все стоны отпадут. Отношение сразу будет "ну хуле, не всем дано", а не "гггг аутист". Так честнее. Понимаю тебя, ОП. Года полтора назад пришел сюда и знаешь, что получил? Правильно, худший год в своей жизни, но год важный. Сейчас попытаюсь пояснить, что имею в виду. Сам по себе я человек довольно негативного склада ума, в собственное счастье не верю, как и вообще в какое-либо светлое будущее. Чужды мне и привычные обществу ценности, такие как успех, машина, деньги, квартира и так далее. Но я всегда понимал, что это только Я такой, ну сложились так ум и характер, дальше-то что? Потому я понял для себя интересную вещь: если я уж такой мамкин фаталист и поменять это в себе никак не могу, то буду людям всегда говорить только хорошие и мотивирующие вещи. И всю свою жизнь, начиная класса с девятого, я постоянно, пусть даже и не всегда делом, но словом людям помогал, всегда убеждал их в том, что их жизнь прекрасна, что они красивые и интересные, что их проблемы - пшик, вопрос времени, что все в итоге будет обязательно хорошо. И мне самому становилось от этого лучше, понимаешь? Да, я грустил от того, что не могу это внушить самому себе, но возможность увидеть, что человеку после беседы с тобой, стало лучше, покрывала эту грусть сполна. Стоит ли говорить, что так я стал очень востребован обществом? Появилось очень много друзей и знакомых, тянки во мне души не чаяли, иные даже по-глупому влюблялись. Да, есть люди, которые оказываются в итоге скотами, заставляя жалеть затраченное на них время, но это ведь исключение, подтверждение правила. В общем, для всех я был главной душой компании, бесконечно интересным и умным человеком, парнем с золотыми душой и сердцем. И все это при том, что сам-то я ого-го какой пессимист и вообще борюсь с желанием выпилиться не менее пары раз в месяц. Но придя сюда, я словно нахватался какой-то, как бы глупо это не звучало, негативной энергии. Я заглянул в свою бездну и бездна взглянула на меня. Весь этот негатив, что во мне есть, просто-таки вырвался наружу, радость испарилась, мысли о тщетности бытия стали лейтмотивом всего моего образа мышления. И так я прожил целый год, огораживаясь от людей, ленясь, забив на работу и постоянно жалея себя бедного и несчастного, кто по какой-то нелепейшей случайности живет и мыслит. Худший год в моей, пока еще недолгой, жизни. Хорошо, что есть люди, которые меня периодически куда-то вытаскивали, это помогало совсем не всраться, но головушка больной от этого меньше не становилась. В июне как-то собрался и пошел на работу, просто потому что понимал головой, что дома сидеть - зашквар. Хорошо, что у меня осталась это социблядская привычка в новом коллективе всегда ставить себя как развеселого и клевого парня. Начав в личных беседах поддерживать своих коллег в их неудачах и печалях, я снова стал чувствовать себя лучше, перестал думать о себе и сосредоточился на работе, на будущем, на перспективах. Снова начал получать какую-то радость, какое-то удовлетворение от жизни. А все только потому, что моя собственная энергетика с минуса снова перешла на плюс. И тут я многое для себя понял: то, что происходит с тобой - это вершина айсберга, это то, что ты собираешь уже по итогу собственных решений, действий, поступков. Понятно, что превозмогание и удары лбом о стену не доставляют положительных эмоций, а путь к хоть сколько-нибудь значительному успеху, достаточному для самоудовлетворения может быть очень долог. Но если ты можешь дать людям положительную энергию, ты ее получишь в ответ, просыпаться станет веселее, засыпать легче. И пусть я все еще тот самый пессимист и фаталист, пусть я не верю в счастливое будущее, но я понял, как именно можно быть счастливым сегодня, сейчас. А римляне говорили, что радоваться прожитой жизни - значит жить дважды. А двач в этом плане абсолютно потерян, потому что люди обмениваются друг с другом негативом потсонно и 24/7, они ненавидят себя, ненавидят других, ненавидят жизнь и все с ней связанное. Это никогда ни к чему не приведет. Есть же в Японии такой феномен, как темные очертания разложившегося тела на полу. Тела человека, который умер в одиночестве и о котором никто не подумал, пока по тем или иным причинам в его квартиру не пришли какие-либо государственные служащие. К этому идет и население чанов: 2д, ноулайф, NEET, вот это все. Пожалуйста, как хотите. Но я благодарен двачу за то, что он позволил мне увидеть эту разницу, а главное понять то, что эта мантра "начни с себя" действительно работает. Хм, тоже делаю как ты, но такого >Появилось очень много друзей и знакомых, тянки во мне души не чаяли почему-то не происходит. Только единичные случаи. Однажды была полоса успеха, но она быстро кончилась, с новыми проблемами про меня быстро забыли, а сил вылезти самому не было. Ну так ты распиши подробнее, что делал, как выглядела полоса успеха? Помогал ближним, делал, да и продолжаю делать это >говорить только хорошие и мотивирующие вещи Полоса успеха была в виде решения текущих проблем со здоровьем, путём здорового образа жизни, сердце перестало сбоить, я перестал задыхаться и валиться на кровать замертво после средней для любого среднего человека нагрузки, смог пойти в тренажёрный зал, куда мне врачи пророчили что дорога закрыта. Этому предшествовали годы занятий. Начал учиться нормально, не набирая хвостов каждую сессию. Научился ходить на свидания, общаться, нравиться, заводить отношения с тян, находить приятелей, свободно общаться. Путём вытаскивания всех возможных знакомых из интернета, откуда и начинал, оборвал все лишние мешающие реальной жизни контакты. Вообще общее ощущение счастья от этого года, прошагал его счастливым, все цели были достигнуты, за что ни брался, всё получалось, улыбался, был позитивным. Когда свалился в депрессию, большая часть окружения испарилась. И даже после её преодоления новые не нашлись. Хотя веду себя так же, только в меньшей степени, потому как сил не хватает. То есть, пока улыбался, был всем нужен, с первыми же серьёзными проблемами их не стало. Я людям нужен только сильный, выходит. Обидно. С одной стороны понимаю вроде, что проблема во мне, такую жизнь дали, такую и живи, душевные инвалиды никому не интересны, и несправедливость этого никого не должна волновать, ну как ты пишешь >Но я всегда понимал, что это только Я такой, ну сложились так А значит я просто должен больше других превозмогать. Но с другой, хочется настоящих отношений. Как дружеских так и любовных. А если в моменты слабости ты никому не нужен, выходит это всё ненастоящее. И даже будучи сильным, задумываешься, а как эта тян бы к тебе относилась в том, проблемном состоянии? Потом превозмогая уже черствеешь и презрительно и недоверчиво относишься к вниманию к себе, думая что не ты ей нравишься, а твоя сила. Я то ничего не имею против отношений на выгоде, но большинство маскируется под НАСТОЯЩИХ, чтобы больше профитов из тебя извлечь. Или сами себя обманывают. Можно сказать, ЭТО НОРМА, так и должно быть, слабые не нужны, но почему тогда мне близкие и в моменты слабости всегда были нужны? >Начал учиться нормально, не набирая хвостов каждую сессию. Обоссал уженешкольника. Я о прошлом рассказывал, олень, уже работаю давно. Знаете, что лично для меня стало одним из самых важных шагов, с которых началось мое вылезание из говен и путь к успеху? Просто неожиданно заданный самому себе вопрос: "А почему я считаю, что анон умнее меня?" В самом деле, почему анон умнее меня? Почему он умнее тебя? Кто он, этот полный скепсиса и пессимизма мудрец с готовым ответом на любой вопрос, так уверенно растолковывающий всем и каждому, что стремиться бесполезно, ведь все лучшее все равно достанется альфачам, а альфачизм, как известно, передается с генами, он либо есть с рождения, либо его нет... Откуда он все это знает? Знает ли? Мудрец ли он вообще? Нет, он не мудрец. Он просто прочитал две-три псевдонаучные книжки, сделал пару (десять, пятнадцать) попыток и возомнил, что познал все законы взаимодействии человека и общества (и поведения самок, конечно). И он просто наплевал на весь остальной вековой опыт настоящей гуманитарной науки - психологию, социологию, сексологию, хуелогию, пиздологию. "Я знаю, что ничего не знаю". Чем больше мы познаем, тем больше непознанного видим вокруг себя. Чем больше радиус нашего светлого шара знания, тем больше его площадь соприкосновения с лежащей за его пределой тьмой незнания. Соответственно, утверждать, что они познали истину, могут только самые темные и невежественные хуесосы. И эти хуесосы учат тебя и отговаривают тебя от каких-то действий! Вдумайся, анон! Осознать это - бесценно. Осознать, что толпа всех этих уебков - не права . В это сложно поверить, потому что здесь они в большинстве. Но в это надо поверить. Выкинуть из головы всю ротожоповщину и идти своим путем. Легко не будет. Помню, когда я годами назад, на почве неуверенности в себе, вбрасывал свою рожу в оценка-треды, мне даже советовали выпилиться или сразу идти к проститутке, потому что с таким всратым унылым еблом мне все равно никогда не видать женской письки. Мне было больно, обидно. Я чуть не плакал. А сейчас я в отношениях с восьмеркой, и мне интересно, что тем временем произошло в жизни у тех уважаемых (нет) оценщиков, которые откуда-то точно знали, на что я могу расчитывать, а на что не могу. Помню, как писал репорты своих фейлов с девушками. А мне в ответ говорили: "Все по Протопопову! Сдайся и будь таким же унылым дерьмом, хватит вылезать! Заведи себе вайфу и выкинь этих 3D-шлюх из головы". Просто не слушай их, анон. Верь и иди своим путем. Легко не будет. Быстро не будет. Будут фейлы. Будет боль, будет багет. Но даже если ты в конце концов не придешь к успеху, спустя определенное время ты все равно будешь в гораздо лучшем положении, чем те, кто за это время не пошевелил и пальцем. Знаешь басню Крылова про двух лягушек? Не будь той лягушкой, которая сложила лапки и утонула в молоке. Будь лягушкой, которая взбила молоко в масло. Очередные потуги "НАЧНИ С СЕЕБЯЯЯЯ, ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ У МЕНЯ ПРОТИВОВЕС". Можешь еще хуй свой отослать +33 см и фотку своего клуба на Ибице. Как же ты чертовски прав, анон. Моё вылезаторство тоже началось с мысли, что на даче пропагандируется какая-то хуйня, и есть возможность зажить реальной жизнью, а не планировать дожить до момента, когда изобретут секс-роботов. Сейчас среднестатистический анон кажется долбоебом, если честно. Все омежки, все от этого устали и все ничего не делают. Раз раздражает, то почему бы не съебать отсюда, м? Социоблядям тут не место, жизнерадостным долбаебам тут не место, альфачам тут не место, успешным вылезаторам тут не место. Для вас сделали вконтакт, там вы можете сколько угодно вниманиеблядствовать, мериться успехом и тешить свое самолюбие. А это место для тех, кто терпит неудачи без намека на положительную тенденцию, кто сдался, либо в принципе не имеет шансов. На бордах tfw no gf - это священная корова, это то самое ненавистное вами нытье, на которое никто не посягается. Съебите. >>Раз раздражает, то почему бы не съебать отсюда, м? Охота бывает поглумиться. >А это место для тех, кто терпит неудачи без намека на положительную тенденцию, кто сдался, либо в принципе не имеет шансов. Для вас /rf/ есть. А это - место для тех, кто хочет чего-то добиться, либо столкнулся с проблемами и хочет их решить, либо уже чего-то добился и хочет поделиться рецептами и советами. >хочет поделиться рецептами и советами ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПОДХОДИШЬ И ОБЩАЕШЬСЯ Ты ОП-пост хотя бы читал, бомбанувший? Мань, тут такие треды как минимум раз в неделю появляются и я говорю тебе еще раз - лиюо заткнись нахуй и не выебывайся своей охуенностью, либо свали нахуй обратно во вконтактик к остальным молодым и успешным. А зря не прочитал. Иначе бы не нес хуйню про ПРОСТО. И всю остальную хуйню тоже не нес бы. Сам заткнись, короче. И читай. Ну охуеть бля, то есть хикке без связей остается только хикковать дальше. >2015 >покупать наркотики не в торе Если только антидепрессанты, но их надо жрать курсом для эффекта. Плюс куча побочек, вплоть до нестояка на все время курса. Еще не факт, что месячный курс АД менее вреден, чем одна ночь в месяц под амфом или МДМА пару раз в год. Кстати, ОП говорит про чувство цельности, вот амф именно его и вызывает. и привыкание еще >просто дайте мне волшебную таблетку Если чисто для себя: амфетамин, просто альфа-мод на 12+ часов. Не исправит проблем с внешностью/одеждой. Если для двоих: скушать МДМА, под конец трипа вам будет казаться, будто знаете друг друга уже много лет. Смортите - живой мессийка. Вконтактик в другой стороне, родной. Направление будешь указывать в убежище, даун. А успех это что было? Работа дворника и ебля жирухи? В глонасс с этой злобной обосрашки. >как стать цельным человеком Че делать-то надо? Спасибо за эту пасту, анон. Получив в последние годы кое-какой жизненный опыт и начав вылезать, я понял примерно то же самое что и ты описал. Сейчас ты подтвердил мои мысли. Реальный мир совсем не такой, каким его рисуют местные кукаретики. Реальные девушки совсем не такие, какими их представляет стандартный анон-омежка. Я даже осмелюсь заявить, что женщины - тоже люди. Раньше я так не думал, лол. На досках типа этой и убежища ежедневно льётся так много ненужного негатива и заблуждений. Когда рецепт на самом деле для всех прост - поднимать жопу и что-то делать. Но для многих покинуть зону комфорта почти невозможно, и это было также очень сложно для меня. Но должен сказать, что со временем человек, удивительно адаптируемое существо, может привыкнуть почти к чему угодно и расширить свою зону комфорта до немыслимых размеров. Блядь, оп как будто за меня всё написал. Мужик, просто мужик. Больше всего меня раздражают именно распространители деструктивных идей. "Сдайся, смирись или выпились, у тебя всё равно ничего не выйдет." Уёбки, блядь. Ведь я и сам мог попасться в своё время на подобную удочку, и сидел бы сейчас в говне. У человека, который прилагал реальные усилия, не может не быть отвращения к тем, кто заявляет, что все, кто не в говне - везунчики, которым всё досталось на халяву. ОП молодец, все правильно расписал. У меня была похожая ситуация. Но багаж был поменьше. В итоге прокачал себя. Раньше боялся общения с тянками, не знал как с ними действовать. Сейчас проблем с ними нет. Путь был долгий, но и сам процесс познания интересен. Мои прошлые фейлы вызывают улыбку при воспоминаниях. Хотел тебя сагануть и нахуй послать, подписавшись девственником ноулайфером, чисто ради лулзов, но не буду. Только тебя здесь всё равно никто не поймет. Ну или почти никто. мимопытаюсь съебать из этой параши Чаю мужику. Джве пиалы. И чуточку респекта. Мимо.