Десктоп тред иди. Пости свой стол и характеристики ПК или мобильного устройства. Декстоп на работе >Windows XP >1280x1024 >2015 >Мак/Айпад/Розовый Всё с тобой, Алёшка, ясно Отвратные значки и DE >KATE >Спрятаная основная функция мобильного Стол вполне себе ОК, но вот в пуске бардак полнейший >1024x600, Ярлык для, Opera, Irfan Ну ты понел Убрать пятно малафьи с обоев, и будет хорошо Воннабияблочник Вырвиглазная панель задач, двое часов, два индикатора ram, говёные значки Гейбук он и в Африке гейбук. Миленько. Хорошо, но я бы убрал и там и там кнопку поиска Ни хорошо, ни плохо. 5/10 Грязная корзина. Ч/б фон не сочетается с цветастыми иконками Какой вырвиглаз. Приберись на столе и собирайся в школу. Ужасные дефолные иконки Вызовов, Контактов и СМС Гипертрофированые сиськи, анусы и вагины. Новые папки и новые документы. Дота. Уходи Центр уведомлений посмотри, мамкин фашист. 480x854, вырвиглазная обоина. Стрёмная панель задач, двое часов Паршивые иконки из нулевых >Мой Том Две батарейки. Цвета плиток не очень. Отсутствует разделитель часы-минуты, лучше тогда совсем часы убрать. Всё как-то слишком обычно >NOD32, аптайм Дефолтные иконки Обои мешают читать время, кейтмобайл. Разные мониторы, слишком много пустого пространства между значками >ШРЕФТЫ Слишком обыденно. Мицгол вместо обоев. Сильный(ая) и не зависимый(ая) Оче мелкие заголовки и кнопки >жизнь >Ластик Тебе ни когда не будет рада тян так же, как та, с рабочего стола, если всё не переделаешь Толсто. >>Мак/Айпад/Розовый >Всё с тобой, Алёшка, ясно Ты видишь что-то плохое в этом, лол? >в пуске бардак полнейший Отнюдь, программы делятся на группы, игры также раскиданы для удобства. >>Мой Том Там внутри есть годная игра с шариками, ради нее игра и стоит. А нафег крупные заголовки? В них полезная информация редко бывает. Окна можно таскать с зажатым Alt. Впорхнула :3 Студентка :3 Можно хоть на дваче повы*бываться? :3 >Можно хоть на дваче повы*бываться? :3 Нет. Я то против сельди ничего не имею. Но вот ваше присутствие тут притягивает школьников-пиздолизов. А нам тут и просто школьников достаточно. Поэтому прошу невыебывайся. Но ведь у школьников сейчас модно ТНН, или я что-то пропустила? :3 Модно лишь на словах. А на деле, как тянка появляется все - писечкуасечку. Никогда не замечала излишнего внимания к своей персоне на бордах :3 Сплошные гонения :3 Лол. В недавнем же треде, к тебе кун из Киева подкатывал. Совсем память отшибло? >к тебе кун из Киева подкатывал Как будто я отвечаю на подкаты :3 Всегда стараюсь свести беседу в нейтральное русло:3 >Отвратные обои. Слишком субьективно >Очень засрано. Я чищу время от времени. Самое нужное всегда должно быть на виду. >Майнкампф. Аутизм не искоренить годами :3 >Боковые инструменты времён висты. Семерка же :3 У меня магазинная шинда до сих пор. >Картинки сделанные в FaceQ. Это я для тредика мутила:3 Ясненько. Надо будет посмотреть, спасибо. Съеби, вниманиеблядь. >Съеби, вниманиеблядь. Не обижай меня :3 Я говорю, что десткоп у тебя, как у школоты Дауненок. Поясняю. Не достаточно просто написать "как у школоты". Нужно по частям разобрать. Смекаешь? Ладно. >Отвратные обои. >Очень засрано. >Очень встратый плеер. >Майнкампф. >Боковые инструменты времён висты. >Картинки сделанные в FaceQ. Она просто вниманиеблядь, не беспокойся, ее и так жизнь потаскала. >Она просто вниманиеблядь Щито поделать :3 Вниманиеблядство у меня в крови:3 Ебало закрой и съябывай. Я хотя бы не свечу своими щами направо и налево :3 Ты светишь своим всратым десктопом направо и налево. Еще и смайлы ставишь везде:3 Привет. Ты ебанутый? Ну и ладно :3 >Ты светишь своим всратым десктопом направо и налево. Для того десктоп треды и запиливаются, если ты не знал :3 Тогда зачем ты так пытаешься всех выбесить, шмара? >2015 >два разных разрешения На себя поссы. Чем конкретно я тебя бешу? :3 " :3 ". В остальном мне на тебя насрать. На тебя мне тоже насрать. Оно и видно :p Ты - не кот, значит не с таким. Дес. У тебя даже нет денег на нормальный монитор, нищета. 1920*1080 23" А ты, я смотрю, совсем ебанутый. Я про второй монитор от ноута . 15" ноут Как я по твоему поменяю экран ноута, баран? Кажется, ты обосрался, браток. Так в том то и дело, что он от ноута . У тебя нет денег на отдельный жкран? У меня есть монитор и ноут, зачем мне еще третий экран? Так нахуя тебе маленький экран, когда можно купить еще один 24"? Я ничего не понял, ладно. А встроенный экран ноута выключить чтоли? Хотя не понимаю тех кто ноуты как настольные пека пользует, с доп.мониторами и вот этим всем. Это ж какую паутину распутывать, чтобы унести его куда-то Так у тебя даже не настольный? Алсо, думал, что ты используешь на настольной пеке экран от ноута. Я не тот анон с 2 мониторами, я вообще с 11.6" в настоящий момент капчую. А настольная пека это настольная пека, там монитор большой и утащить его я никуда не пытаюсь. Осталось переехать на яблоко. Хотя выглядит как годнота, да. Тогда я не вижу смысла продолжать наш спор. Удачи. >Осталось переехать на яблоко. Переезжай, базарю, зависимости никакой. Или можешь взять как у меня машинку базовую - mac mini. Для работы в фш и не совсем хардкорных задач сгодится. > работы в фш Я вообще , всмысле совсем не умею им пользоваться. И никаким другим редактором графики уровнем выше пеинта. Да и если уж обмазываться яблоками, то совсем, имхо. А ноуты мне их не нравятся. Совсем обмазаться не дал курс валюты. Думал на тот новый год купить себе связку из Macbook Air+iPhone 6 64Gb, но курс скакнул и пришлось довольствоваться ASUS (Core [email protected] /8Gb/GT720M) и Samsung Galaxy S5 80Gb White. Мне, кстати, наоборот их ноуты нравятся. Долго держат аккум, весьма прочные. Да и сама макось весьма простая в обращении. > Долго держат аккум, весьма прочные. Вот имею то же самое в своём ноуте + 3G + обилие разъёмов вроде езернета, который имеет свойство оказываться нужным в самый неожиданный момент, и даже ёбаного VGA, хотя оный без понятия куда применять, ну и по весу вроде не сильно даже от air'a отличается. Сплошные плюсы, в общем. А макось на вкус и цвет, но в целом норм. Ethernet есть в прошке. Думаю его на следующий год себе на др купить. >Ethernet есть в прошке. В ретиновых прошках уже давно нет. Ну что ж, он мне все равно не нужен. Ну вот какого-то идеального для меня сочетания "маленький-лёгкий-всё-есть" в маковки пока не завезли, у японцев это лучше получилось. Вот старые маки мне нравятся, да-а. Те, что до 2010 года. Только они совсем уже протухли. Вот в этом все есть http://www.just.ru/goods/208499/noytbyk_13_3_apple_serebristii/, но экран тонет. Ебать, мак с человеческим дизайном и разъёмами. Года 2011-12 где-то, да? Пикрелатед панасоник cf-ax3, охуенная замена эйру имхо, если макос не нужна. Вот чуть новей и йобовей. http://business.panasonic.co.uk/computer-product/business-ruggedized/cf-mx4 Знаю его, да. Но мне пока и этот норм, обновлять планирую если что-то по пизде пойдёт и/или начнёт тормозить. Есть ещё rz4, там [email protected] и Core M вместо проца. И до 14 часов заявленной работы от акб. В свежих air'aх вроде и ssd впаивают, но инфа неточная. Тхинкпады скатились же, не? Бизнес-модели всегда хороши. 2012 года. В целом, что меня очень раздражает в новых маках - распаянность памяти. В свое время купил в свой макмини 16гб памяти всего за 4к. >Пикрелатед панасоник cf-ax3, охуенная замена эйру имхо, если макос не нужна. Выглядит солидно, я лично как замену вижу Thinkpad'ы или Dell XPS 13 Блядь, ну дошло наконец. Конечно же ноутбук с подключенным монитором. Тогда ладно. Можно такую сделать, например, штуку. >Ты - не кот, значит не с таким. Главное что передает суть моего игривого настроения :3 >игривого Ну давай я тебя выебу успокою, кошак. Меня щас будут успокаивать струей физраствора в нос. Я ушла на процедуры, не скучайте :3 Дю ар ен тоск ог идиот дюм нок тил-е-вис вие-рем пай-ен аноним форум! >:3 Именно с таким лицом я отвечаю на твои посты :3 Это что противозаконно? А что не так, ебанашка? подключаешь лэптоп к монитору, работаешь на мониторе, а экран ноута используешь для своих нужд. О, Марк, привет! Блядь, не то фото. Знакомого залил. Как удалить? Админ, помоги. Может пояснишь, в каком месте он как у школоты, я чето не смекаю :3 Вот берешь и выебывашься тут. Говорят же тебе пиши от мужского лица... Притягиваешь сюда пиздолисов. Rate me, /b/ Зачем ты в каждом треде вбрасываешь скрины со всех своих гаджетов? Тебе так важно мнение анонов? Нет, просто ради бампа. запостил телефон = вайпнул тред Хотя бы сетку включил, позорник! :D Хотя бы сетку включил, позорник! :D Доставь "Наши Враги.docx" Не доставлю. Это мой фанфик недоделанный. Я стесняшки. как доделаешь, вкинешь? фэндом хоть какой, чтобы потом можно было найти? Рейт мой гроб Обои пиксельные. Рейт что выше >вконтакте >вотсап >двач Суть современного битарда. Мне казалось битарду вообще телефон не нужен? Не? А что такого вконтакте/whatsapp? вот такой скромненький десктоп у меня (Lenovo A859) что вы там все очищать рветесь дебилы блядь это дефолтное приложение для этой модели (сам дебил) >2015 >не удалять предустановленный хлам поссал тебе в лицо иди проверяй мне в падлу, поэтому ты можешь сам себе нассать на ебло >анальный хлопок школьника ясно лол, яснопонятно характеристики этого ведроида Рейт. инбифо: мама гляди как я могу)) Все заебись, только панель задач всратая. На какую ее сменить то можно? Все говорят, а я годной не нашел. Хз. Просто ПЗ у тебя трехцветная (прозрачный слой, белый и серый) и закругленная. А все виджеты однотонные, строгие и минималистичные. Может стоит и панель подобрать такую же, что бы не выделялась. Что именно? мне похуй, на самом деле Статусбар китайский, иконки, виджет, да всё. И? А нахуя что-то больше? И напоследок - мой нищеноут Поссал на говноедов итт Рейт, аноны. Нищета и дефолт с касперским. Ну это не сам антивирус, а утилита наподобие CureIt. Недавно понадобилось проверить систему, вот и вынес на рабочий стол. Ярлыки закрепи в пуске. Панель задач при твоем нищеразрешении желательно либо сделать узкой, либо перенести на бок. А так вполне приятно, да и интерфейс 7ки радует глаз Давай ты каждый свой пост прочитаешь ещё раз, только представь, что это я написал. Мне лень рулады тут раскатывать в твой адрес, давай сам с этим справляйся. О, снова уебан с котами. Помнишь, что я обещал тебе в одном из тредов? Что найду тебя и убью твою семью у тебя на глазах. Ох, лол, снова ты :D Что ты пытался нарисовать иконками? Я чето никак въехать не могу :3 Честно говоря-ничего. Что то в последнюю пару дней моча стала десктоп-треды тереть. Решил запустить видео на виртуалке Linux Mint. Мда... Вкачусь, чо. А то шибко мало прыщей в треде. >sid >4.0.0.2 Не обновляешься совсем? Под шумок апт апгрейд прежде чем ставить что-то, а так не. А то не было печали.. ну ты понял. Я здесь, наверное, самый успешный. Я думал один на гигабайте виживаю С нетбука капчую У тебя зачем-то лиса в трее сидит это не трей, а переключалка рабочих столов А стоило бы. Ты бы там прижился. Сомневаюсь в этом. Забыл на какой борде сидишь? :3 На дваче, а не на ичане Еще больше сделай, кусок говна. О, ньюфаги подъехали))0)) Говном тебя назвал по причине хуевой полины. Ха, смотрите Рамиил. мимоевафаг Semen Semnenych... Ха, смотрите, ньюфаг! Не понял. Не сижу на тумблере. Не хочу не буду, заставь. Делать мне больше нечего. Ну вот и не выебуйся. Тред зашкварен Алёшей Тред зашкварен тобой. Бугурт Алёши Ха, смотрите, аутист! Тумблердевочка из 10 Десктоп и планшет. Со вчерашнего. Нет фантазии. Как-то говно Пидорасы, нахуя вы держите иконки на рабочем столе? Как вы их запускаете, дауны, если окно развёрнуто, допустим браузер на фуллскрин? Сворачиваете и тыкаете иконочки? Как блядь? Нахуя? Пр документы/анимцо/прочее говно вообще молчу. Всё же Алёшины треды зашкварные. Запилите нормальный. В данный момент не 500 гб на диске, а 1 тб СОЗДАЛ СОБСТВЕННУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СЕТЬ ! ТЫ имеешь что то против сосания хуев? >Dumb Ways Пожаловался в РосКомНадзор