А может в миске хлебушек лежал. Вон как криво порезан, миопатий наверное сам всё. Тайна миски миопата - название нового романа Дарьи Донцовой А Пашка такой молодой И только понос впереди... Познакомлюсь с понимающей давалкой... Эх дерзкий был наш паша Ещё спина ровная и плечи не вылезли. Да, горба еще нет. Представлю как обосрался Мямля когда Пашка начал мутировать Еще красивее чем сейчас (если такое возможно) Он левой рукой не опирается, и она просто висит. Поэтому и плечо не торчит. что это? ты что на вождя дрочил и кончал? Всегда очервеваю от этой червивой муки, как же хуево было в 90-х. Это какой год? Пирог вижу, завидую. У меня вот мамка не печет пирогов. Наверное, для пирогов надо тяжелым инвалидом быть. Ещё до ПСС. Думаю Пахану лет 20.22. Не повезло тебе с мамкой, стоп, ты живешь с мамкой? Так Кинаман известил Мямлю об инвалидности перед приездом? >об инвалидности Ты о чём, он абсолютно здоров же. Мямля все-таки самый смелый из них. Я понимаю приехать в первый раз и охуеть, как Жжар. Так, что съебаться после этого в другую страну, лишь бы Пашка больше не донимал с приглашениями на свою кухню. Но Мямля. Он продолжал и продолжал приезжать в этот ад, раз за разом. Для этого нужно иметь яйца. Или не иметь друзей. Ну кто кроме миопата его полноценным считает? Либо просто не может отказать инвалиду, ибо тряпка. Мямля классический пассив, забитый задрот и ничтожество. Вождь альфач, будь он чуть быдловей или больше подкалывал бы колю, он бы прятался от вождя и избегал. У меня есть друган 1 в 1 Коля, все замашки такие же, голос такой же, звуки издает как коля, такая же омежка. Поэтому я прекрасно понимаю, что из себя представляет Колех. >У меня есть друган 1 в 1 Коля ты либа педек либа кентаман заметьти у калька нивыпита а инвалит всё выдул. жрёт аки азч конь Как это не о чем? Есть целый ряд горячих топиков, по которым еще чесать и чесать: 1. Может ли Кинаман ходить? 2. Кинаман - инвалид? 3. Что у Кинамана на спине? 4. Когда пять фильмов? 5. Поносит ли Кинаман? 6. Колек - пидорас? 7. Когда пойдет работать одноглазая пизда? Это святые каноны, даже упоминать не надо. >3. Что у Кинамана на спине? На спине у Кинамана находится весь мир, все люди и черви, в том числе и мы с вами. Сам Кинаман при этом сидит на кресле из трех серых слонов, а те в стоят на гигантской черепахе в кепке. Кинаман спит, и ему кажется что он снимает пять фильмов. Когда он доснимет фильмы и проснется, миру настанет конец. Тема с поносом, кстати, самая свежая и, как следствие, еще совершенно не раскрытая! Переедозировка мезимом кста вызывает запор... У пахана и так запоры, он же нихуя со стула не встает, нафига ему мезим. Проблемы с усвоением пищи, нужны ферменты Звучит как приглашение от Колька Ходьба Паши - это как Бог. Остается только верить. Предлагаю основать новую религию, схожую с христианством. Триединство будет из Ходьбы Паши, сына её Офисного стула, и святаго Поносного Духа. Крестить младенцев будем в пепси. Причащаться лейсом в поносе. Вместо святых мощей - святые пролежни. Семь смертных грехов: ходьба, бег, прыжки, танцы, кикбоксинг, катание на велосипеде, плавание кролем. И т.д. > Семь смертных грехов: ходьба, бег, прыжки, танцы, кикбоксинг, катание на велосипеде, плавание кролем Любое упоминание о черванах ещё Никогда не говорили об этом и не нужно даже начинать... Так что игнор и в заповедях. >Семь смертных грехов: А вот тут предлагаю использывать христианские каноны , но с поправками на Кинаманию А так идея хороша Христианские хрехи - Ходьбопашины хрехи: Superbia (гордыня) - быть скромным и трудолюбивым Invidia (зависть) - зависть Ira (гнев) - не гневаться на черванов Acedia (уныние) - не ностальхировать Avaritia (алчность) - отказываться от донатов Gula (чревоугодие) - не есть Лейс и Пепси Luxuria (похоть, блуд) - дрочить без кинаматери Это заповеди , они должны быть позже , но начало хорошее Теперь расскажи , кто является патроном(покровителем) этих грехов быть скромным и трудолюбивым - творческий черван зависть - Жжар не гневаться на черванов - черван-фанат не ностальхировать - успешный черван отказываться от донатов - черван-альтруист не есть Лейс и Пепси - черван-ЗОЖовец дрочить без кинаматери - кинамать Осталось только создать Кинабиблию , ну или Червебиблию Но почему же Пахан являлся черванам многократно? Не достаточно ли было одного такого явления? Нет, не достаточно, ибо черваны Его не сразу и не легко уверовали в чудо Ходьбы. Из Червепедии мы знаем, что черваны не поверили Анне Гулбис, которая возвестила им, что Пахан ходит и что она видела Его. После этого Пахан явился Кольку и Вовику, но и им не поверили прочие черваны. Когда Пахан явился черванам на кухне, то и там некоторые усомнились. Смутились, испугались черваны и тогда, когда Пахан явился им возлежавшим на стриме, ибо они думали, что видят духа. «Но Он сказал им: ...Посмотрите на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите. А это каноничное НостальЕвангелие ? Есть моральные рамки, которые обязывают тебя выполнять хоть минимальное, что от тебя требуется. Паша за донаты купил камеру за 40к, микрофон за 5к, апнул комп на 40к, это в середине 2012!!!!!!! А после донаты были с десятки раз больше! >с десятки раз больше Преувеличиваешь. Мне кажется, наоборот меньше, так как годноты потом стало очень мало, одни мемосы и кухни. Мне кажется больше т.к. Подсосы думают, что закидывая бабосов продуктивность увеличивается. Чубука вон только опускается и деградирует, чтобы хоть как-то её расшевелить подсосы кидают даллары > Чубука вон только опускается и деградирует Да ты охуел!! Она на каждый стрим что-то покупает! Такими темпами скоро ее стримы будут сниматься в отдельном помещении на студийное оборудование. А ты говоришь деградирует! Может миопат накопил пару лямов и решил, что дальше все похуй, денежки лежат - всё равно не трачу (на что тратить сидя на кухне?), пенсия идет, можно не напрягаться, пусть мучаются подсосы, пусть негодуют черваны, ведь заставить людей находиться в постоянном ожидании так приятно, так приятно немощному инвалиду издеваться над тысячами здоровых людей... Да мог хотя бы короткое поздравление снять, а то ведь совсем ничего. Это говорит о том, что ему плевать на своих поклонников. Типичный инвалид, который привык, что все ему должны. Снял бы хоть что-то типа мемасов под елкой на 5 минут, ну совести совсем нет. После нового года, когда его отпустило это состояние "панички", мог бы собраться и поздравить, нет, сука, ловите стрим с пидорасами и туртль павл. Реально, хоть я тогда и был уверен на 100%, что нихуя не выйдет, а Новый Год то подгадил он всем, осталось что-то неприятное в душе. Скажу больше, изгадил он всем целый год, насрав в самом начале миопатичным поносом в лицо. > Паша за донаты купил камеру за 40к, микрофон за 5к, апнул комп на 40к, это в середине 2012!!!!!!! Бля, я вот помню его спектакуляр, он там так жопу лизал своим подписчикам и донатерам, в лучших традициях пикселя. Он тогда же и обмолвился, что раз он так нехуево затарился, то теперь просто обязан изо всех сил клепать видосы. Я тогда под впечатлением от только что просмотренных псс и хроник кинул ему 500р, потому что заметно было, что парень развивается и у него куча планов. Немного позже на одном из стримов зашел разговор о жжаровксом комиксе и кто-то с сожалением заметил, что денег он не набрал, вождь тогда с умным видом заметил, что "в россии вообще бесполезно собирать деньги, здесь одни жлобы", причем дословно так и сказал жлобы. Вот тут мне стало понятно, что Паша не такой и пиздатый, каким хочет казаться, обычный жадный до бабок и неграмотный инвалид. А я тоже пару раз донатил, году в 2012, пока на стриме он не начал хвастать лейсами из Америки. Вот тогда я понял как меня наебали. >лейсами из Америки До сих пор ржу с этой хуйни. Лучше бы купил себе коляску и катался гулять. Сделал бы выезд с пандусом прямо из кухонного окна. Я тогда мечтал, что кто-то наконец снимет разъеб жжара с его вымоганием. Нихуя не сделал падонок а клянчил деньги чтобы начать делать. Это пиздец, прикиньте вы приходите на работу и говорите: сука, пидор, начальник, дай мне зарплату за весь год, а я может быть буду работать. И еще начну возмущаться какие люди выблядки и жлобы если меня уволят... А ты конечно зря задонатил миопату, это как дать бомжу монетку - он даже спасибо не скажет и работать не начнет, только купит бухла. Вообще охуел, миопат, если ему просто человек кинул 500 ₽, то сколько же ему кидают ярые подсосы? И после этого, сука мразотная он обзывает фанатов жлобами... тут все просто. ты не настоящий черван, а просто ленивая завистливая мразь, не понимающая как работает бумстартер На рисование комикса не нужен бумстартер, он его прекрасно и без донатов рисовал, но перестал пока не дадут деньги. так ты еще и вруша. он его продолжал рисовать уже после обсера бумстартера, а потом перестал вместе с туртль павером. до обсера бумстартера была нарисовано только треть из всего, что было нарисовано. обосрался, маня. Идиот и ебаный школьник со своим "маня", даже противно тебе писать, на последний раз напишу. Ты ебаный подсос нахуя в тред запиздовался опять? Инфы пронюхать? Жжар нарисовал 4 странички, если не ошибаюсь + обложка, было это бо сбора бабла, так что вали нахуй петушара Джар перестал рисовать комикс после того, как увидел Кинамана живьем нечего сказать по сути (понял, видимо, что обосрался, пиздабольчик) начал доебываться до мань. до няш доебись еще, дурбецелло! Ты пишешь всегда слова: маня, завидуешь, дурбецелло. При жтом не способен на аргументацию. Просто взбесился из-за того, что сказали правду про твоего бога Жжара и начал орать нечленораздельные слова без всякого смысла. Ты проиграл и порвал себе очко, когда научишься думать, возвращайся. еще раз. последовательность. недочерван написал херню. я ему указал на то, что это херня (которая проверяется за две минуты, достаточно посмотреть на даты выходов комикса и сравнить с датами окончания сборов на бумстартере). можно сказать обрезал залетного пидорка, вводившего черванов в заблуждение, делая неверные выводы на недостоверных фактах. и тут понеслось "пацсос, слова не те пишешь!!!". ты похоже из новых черванов, не из тех которые в свое время меняли отношение к тому же кинаману с "в принципе положительного" на "этот мудак нихера не делает, все время врет и ленится". вот оно поколение черванов, воспитанное стримерами, все признаки. иди пасту про бабаку напиши, максим посмеется Даже не читал высер школьника который 2 месяца в треде а мнит себя олдачем. Смешно смотреть на выблядка. видимо дочитал, раз на это внимание обратил, про новых черванов в самом конце было. ну как я и говорил - ты пиздабол, причем пиздабол бесполезный. мог бы свою фантазию на написание паст пустить, а пишешь просто херню, завязывай Ты жалок, спасибо, что рассказал окончание высера. Я угадал, что ты напишешь, т.к. Ты в каждом посте одно и то же лепишь, отсосал ньюфаг хуев и школьник Коммикс то вышел оказывается еще и до сборов в бумстартере! Ты, подсос залетный, совсем ебанулся там? Мелкобуквенный, как ты всех в треде заебал своей тупостью... Подсос Жжара в треде, без аргументации унижает черванов. Ты просто жалкая мразь, иди нахуй с треда. с аргументацией. этот недочерван несет хуйню, вводя в заблуждение черванов. не подсос жара, даже сисю его мамки не сосал Я не он, но пожалуй я действительно завидую, но скажу. Я рад, что на комикс не собрали деньги, ЖЖар очень качественно рисует и делать главными героями качественного комикса Кинамана и Мямлю? Да идиты вы нахуй. Это слишком пафосно и подсосно. А нахуя Чубука стримит то? Донатят не особо хорошо. За месяц 7к и то из которых 6.5 задонатил один чувак, который может слиться в дальнейшем. С партнерки что ли у нее там хорошо идет? Наверное больше чем 25к у продавщицы. Зовешься суфием, а в сердце мрак? - увы. В призывах ханжеских большой мастак? - увы. Лохмотья раздобыл - отшельникам на зависть! Посмотрит завтра Бог и скажет так: "Увы!" Рекламирует себя потенциальному папику и создает видимость деятельности, чтобы не работать. Пуксель в первые два (!!!) года не зарабатывал даже на оплату коммунальных услуг, всё Валька, на материнский капитал, так сказать, обоих детей своих пыталась выдержать, один на руках, второй на шее. Зато потом как поперло? В отпуск поехали, в Европу самую настоящую, а ты понимаешь какие это нынче цены, Коленька балует. В блогерстве только так, сначала ты работаешь на канал, а потом он работает на тебя. Пуксель делает контент для школоты, а Чубука нихуя не делает, гамает для парочки десятков больных дрочил. Думаешь чубука обзоры начнет снимать, направленные на многотысячные аудитории говноедов? Нихуя, она сдохнет одна и в нищите. Да это сарказм, ты че такой серьезный. > она сдохнет одна и в нищите. Она за всю жизнь пару дней проработала и похуй не одна и не голодает, просто глиста по натуре. Рольф тоже первое время никому нужен не был, зато потом как поперло! У Аньки то же самое будет, станет великой стримершей, прикатит на розовом бентли в москву на сходку фанатов, будет как суперпопулярная актриса из голливуда автографы раздавать. А если серьезно, то это конечно пиздец какой хуйней она занимается. Но это ее дело и дело лоха, который ее содержит. Ничего, ничего. Кэмерон тоже своего Терминатора не за один день снял. Зато потом как поперло! А кинаман, его шедевральные 5Ф тоже не один день готовятся! Как говорится, русские долго запрягают, да быстро едут! Циклопка очень скучная и тупая, особенно про млекопитающее - это эпик Рольф с первых видео выстрелил, понятно, что бабло позже пошло... Кстати, ведь удивительно, два мира настоящих. Рольф я что-то не помню, чтобы хоть раз рекламировал пирамиды, бинарные опционы и прочее, партнерки хватало. Рольф талантливыт творец, а Пуксель жалкая продажная шкура, он на кинамане покатался и слился, хотя Кинаман его очень долго и во многих лайфах пиарил(расхваливал), теперь шкура продал жопу школоте. О чем вообще ютюб думает, тем кто специализируется на школоте смысл давать деньги, ведь от них никакой прибыли, они неплатежеспособны. Школота может попросить денег у мамки. Там в рекламе тачки, бизнес, яхты, опционы даже игрушек не рекламиирует ютюб У меня кофе и бесконечные политические партии рекламирует. >ведь от них никакой прибыли, они неплатежеспособны. Ага, только почему-то империи игрушек гребут миллиарды долларов в год и горя не знают. Ютюб не пускает рекламы игрушек, приставок, лего, кукол в роликах т.к. Их никто не заказывает. Есть каналы которые работают как рекламы игрушек. Я про то, что Пиксель получает деньги за всякие несвязанные с младенцами вещи, а его аудитория младенцы Пиксель и тут систему наебал, бинарно-опционное прошлое лает о себе знать Дает а не лает сорри, ложная тревога, Класт >С партнерки что ли у нее там хорошо идет? Партнёрка у неё только на гудгейме, там от силы тысяча в месяц выходит. >А нахуя Чубука стримит то? А что ей ещё делать? Работать она просто не хочет, учиться не хочет, читать не хочет. А постоянно пить - палевно. Когда заходишь к ней на твитч с выключенным адблоком, врубается реклама. Это не партнерка? Она сама пиздела пару дней назад что нужно, чтобы она в топ 100 в месяце была, тогда и будет. А так, это поди просто реклама твича, но у меня блок рекламы, я её никогда на твиче не вижу. Топ 100 это у гудгейма, у твича там определенное количество зрителей на стриме должно быть. Уже десять тредов не заходил, т.к. Кинаман перестал выпускать контент. > выпускать контент Ты хотел сказать копировать контент. Без разницы, ебучий индивид сосет хуй. Спустил струю контента тебе на ебало. Кинаман Кинаман ежедневно выпускает контент. Его ты можешь найти в ростовской канализации. Контента так много, что иногда даже прорывает трубы. Я блять тоже стал 1-2 раза в неделю в тред заглядывать, чесать совершенно не о чем. Похоже, План Миопата действует. Черванчики,скорее всего заскочу на сие мероприятие. Чего бы вам хотелось увидеть?Мне Фашист совсем не интересен,на кухне не был ,попси с прыщами вождя не пил , фоткать его тоже особо смысла не вижу,а интервью брать - так что он интереснохо-то рассказать может ,прости хоспади! Да наоборот, видос бы записал про Рачка, его поведение на людях. ретросходка - люди,не смеши, черванчик. Просто подойти к нему, и прошепчи "Черветред передаёт привет". И В ЕБАЛО СО ВСЕЙ ДУРИ ЕМУ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМС и убегай А меня больше бесит ленивость инвалида. Казалось бы, охуенно повезло, проект выстрелил, ни работы ни других полезных занятий у миопата нет, сам бох велел клепать видосы и разливаться ностальхией по ютубу, но хуй там. В итоге проект проебан, инвалид наобещал горы и слился. Прикол в том, что не проебан же, сидят подсосы ждут, сидят черваны ждут чтобы почесать... Везучий же сука инвалид Да какие видосы Кинаман может клепать? Весь его кругозор в слоненке уместился, да и то там часть текста другими людьми написана. Ностальхические. 90-е же неисчерпаемая тема. Вместо своих мифических ПЯТИ ФИЛЬМОВ лучше бы делал небольшие выпуски по отдельным моментам 90-х. Тем бы хватило до смерти миопата. Одна только видеоигровая необъятна. Но вообще да, что от миопата можно ждать. Паша же не документалист, которому надо изучать и собирать инфу, он ностальхатор. Сел на кухне и вспоминай ходячие времена. Дристанул. Ловко миопаша маскируется. Это фэйх или реальный павел? Реальный, можешь почитать сам комменты http://www.youtube.com/watch?v=iN7yZ2fcQiI не ну че сказать.. дурдом, больше нечего.. Переведите мне этого сына девяностых: он думает шо "Рэмбо" снимал Сталлоне? Паша, а вы понимаете разницу между творчеством и ленью с пиздежом? Обязательно ставить в конце фразу в духе: не нравится, не смотрите. Вячеслав - это просто больной человек. У него серьёзные проблемы с давлением, кровообращением, и пониженная мозговая активность. Бытует мнение, что он передознулся и впал в кому, и вот результат. Олег - активный прогрессирующий шизофреник, ясное дело, что он ебанутей. Признак шизофрении как у Имбецила Олега: У больных появляются новые, вычурные, ранее не свойственные интересы. Чаще всего они связаны с религией, с магией. озьмем для примера, допустим, студента КИМЭПа. Молодой человек учится, потом в середине года бросает учебу, переводится в Университет иностранных языков, потом через 3 месяца он переходит в ПТУ, где начинает специализироваться на парикмахерском деле. На следующий год, он говорит, что быть парикмахером — «не интересно», и теперь он хочет изучать космическую деятельность, и ему нужна такая специальность. Как правило, в этих новых родах деятельности он не достигает никаких результатов — все эти познания идут по «верхам», т.е. он просто поменял интерес, и в этом интересе не узнал ничего нового, ничего не сделал. А потом ему необходимо переключиться на что-то новое. Естественно не каждое изменение интересов можно рассматривать как один из признаков шизофрении. Чтобы классифицировать поведение человека, как один из признаков шизофрении, там должно быть: резкая смена интересов, непонятная для окружающих, меняя свои интересы, человек не достигает ни в одном из них каких-то социально значимых результатов, интересы не стабильны по времени. Только учитывая эти нюансы, можно говорить, что смена интересов может являться одним из признаков шизофрении. >У него серьёзные проблемы с давлением, кровообращением, и пониженная мозговая активность Откуда такая инсайдерская инфа? Сиделку поймали? У него в видосах мелькал прибор для измерения давления, плюс он делал "танец змейку" - специальное упражнение для разгона крови, он делал его не под музыку, а спонтанно, во время просмотра фильмов. Насчёт передоза - это такая же легенда, как миопатия вождя. >миопатия вождя >легенда Уважаемый, миопатия инвалида - это уже давно научно установленный и признанный ретросообществом факт. Эмуляторщика надо колоть, у него самая свежая инфа о здоровье Червия. Ну так коли, хуль ты здесь расселся? У него самомнение огромное и он подсасывает миопату активно. Ничего не выйдет. Из гостей только пиксель или жжир может прямо сказать обо всём. Жжир про это говорил ту же хуйню, что и Вовик, в стиле: я не врач, чтобы ставить диагнозы. Единственное, что он говорил, так это то, что на вокзале его встретил Култхард, но это и так понятно. Да и вообще, не думаю, что "гости" интересовались у вождя его диагнозом. Кулхарт ещё может что-то знать, но не скажет. Хотя он уже говорил, что Пахан инвалид, но это, опять же, так себе инфа. Да ладно. Ты видел результаты миопатии на фотографиях по этой теме? Нихуя же не похоже. С таким же успехом можно было утверждать, что у Пахи синдром Человека-Слона. Так даже было бы смешней и ироничнее. Короче, это такой же нерушимый канон, как то, что кинамать зовут Ларисой. Миопатий много - это раз. Фото тут постятся самые криповые - это два. Все признаки миопатии у Вождя налицо - это три. Как объяснить его плечи, неходячесть и лицо миопата, где тут связь? Только миопатией. Черваны уже диссертации тут писали на эту тему. так ведь Кинаман автоматом говорит на стримах "Я пойду/отойду" и т.п. ходить он может крипово скорее всего >Кинаман говорит Лол. А что ему еще говорить? Я откачусь, я отползу? Не так же буквально все. Ну да, Веталь говорил, что Пахану довольно тяжело передвигаться. В принципе, я могу представить, как это выглядит. Не дай Б-же кому такое лицезреть. А если представить, как он бабушке помогал на даче... На стуле тяжело передвигаться, да. Вы хоть представляете какой сложнейший процесс - ходьба? Сколько дохуя там мышц задействовано? Кинаман не ходит. Какая в пизду ходьба, если он даже встать не может, на постановочных фото сидит скрюченный как марионетка поломанная? Да, двачую. Ему упор нужен постоянный, т.к. позвоночник вообще тело не держит. Так в том то и суть, что если он "встанет" получиться скрюченная неведомая ебаная хуйня в полуприсяде. Но не факт, что он не сможет в таком состоянии передвигаться. У нас есть мужичок в городе, кстати. Он ходит в прямом смысле буквой "г" (голова на уровне пояса) - что-то с позвоночником. Но он ходит с палочкой. Так у него позвоночник скрючен, а мышцы в порядке. А у Мио именно из-за мышц все скрючилось. >Вы хоть представляете какой сложнейший процесс - ходьба? > пониженная мозговая активность По моему наоборот повышенная, иначе как объяснить, что он может смотреть два фильма одновременно, при том тягать самодельные гантельки и раскачивать кровь танцем-змейкой, пожёвывая тараньку? Да и на стуле офисном передвигаться ему даже сложно. Вы попробуйте! Я на работе, помню, пробовал. Ведь надо отталкиваться - ладно спиной еще двигаться назад на стуле, а вперед? Он руками за что-то хватается и подтягивается. В паре видео на секунду можно увидеть его технику, удивительно легко скользит. >удивительно легко скользит Просто Володя паркет положил специально для него. Миопат еще в 2003 рассказывал про глобальный ремонт в квартире, как раз переоборудовали под инвалида-домоседа. Смотрим на технику. https://youtu.be/mhRH3j3BjGU?t=47s Как полетел то! Алсо, 2012 год, суха, миопат ебучий, чтоб ты сдох со своими фильмами. Вангую что у его стула специально усиленные колесики, может даже металлическое шасси. И Володя их смазывает регулярно. Кастомный стул, потому он с ним и не расстается уже 12 лет. Ещё и по размеру маленький, спинка низкая, подлокотников нет. Это же всё лишний вес. Просто кастом версия стула, специально под себя. Ну, не думаю, что ему особо сложно. Всё-таки он годами оттачивал этот способ передвижения. Если ковров на полу нет, то на стуле легко кататься Покупки по-чубучьи, разбирали уже. Стоит ей только намекнуть, подсосы уже бегут выполнять. За какие такие заслуги, мать вашу?! Бесит, честно говоря. Любой жалкий подсос думает, что ему даст блядища за жалкие подачки, любая блядь обожает разводить лохов на подачки... Все именно так и есть, как ты говоришь. По сути - это просто мошенничество, одна сторона введена в заблуждение, другая - заведомо в выигрышном положении. А лохи и не против. Этот биомусор только могила исправит. Все верно. Философия подсоса - раз она мне отвечает и читает мои комменты в чате, значит я ей нравлюсь. Куплю ка я ей подарок, чтобы нравиться еще больше. И он даже и не подозревает, что таких как он у нее сотни. И всем она отвечает одинаково дежурно. В итоге ты даже не друг, ты подсос, один из сотен, раб пизды. Особенно забавно, что Чубучка то имеет своего парня и как бы ей вообще общаться и играть с кем то кроме него резона нет. А вот дарить подарки бабе с парнем, это по моему пиздец полнейший. Это даже не френдзона, это просто полнейший зашквар. > ей вообще общаться и играть с кем то кроме него резона нет Магика как раз кооп игра. Представляю как подсос влажными от волнения пальцами набирал на клавиатуре предложение сыграть вместе, в мечтах представляя, что возможно богиня заметит его старания и снизойдет до совместной игры!! А это почти секс для подсоса! Вот только зачем ей играть с левым хером, когда у нее есть парень и его друзья? Совершенно незачем, она и не играет, я просто уверен в этом, для нее это попусту растрачивать свои силы и "талант". Нахера играть с каким-то подсосом, когда можно точно так же поиграть с ебарем и получить новый микрофон! Но у нее на канале постоянна ротация подсосов, я иногда захожу и постоянно вижу новых долбоящеров, при этом количество зрителей постоянно. То есть ситуация похоже такая, приходят подсосы, пытаются подкатить, она отвечает взаимностью, они бегут дарить игры, она их прокатывает, подсосы еще некоторое время труться в чате и, понимая, что им ничего не светит, уходят. Потом приходит новая смена. Так и есть наверное. Более менее смекалистые подсосы умнеют со временем и понимают, что они зря только просрали время и деньги. Но есть и крайне запущенные особи. Тот же gtor cube уже лет 5 на каждом стриме Чубуки сидит. Kortse вот тоже не пойму что там забыл. Avariya - в профиле посмотрел, ему 27 лет, сидит на всех стримах Чубуки и днем и ночью. Ну ёптваюмать. Кортсе типичный забитый ботан, повезло найти жену, но т.к. Вся жизнь проебана, то хочется приключений и флирта на стороне, чубука его цель номер 1. Верят, что повезет замутить, куча баб стриммерш свободных - вот к ним бы и шли. Я не понимаю, кто вообще смотрит стриммерш с ебарями? Как-то это тупо (ну если отбросить, что стриммеры вообще полная хуета) Каждую секунду игры с ней он будет мечтать, как она влюбляется в него. На заднем фоне будет слышно кряхтение Шараськина за дотой, но подсос успокаивает себя мыслью, что это просто сожитель Чубуки и сердце её можно покорить, ведь она еще и девственница, поэтому заслуживает троекратных донатов. Вот примерный ход мыслей подсосов. При том есть куча фоток, где видно, что она уже в 15 лет жила с парнем. Наверное они блять в игрушки играли и ни разу не трахались (сарказм). На самом деле подсосу секс не интересен, он не знает что это такое. Для него половой акт - это поиграть с богиней. Я не понял, почему вы ненавидите кинамана за то что он инвалид, а не за то что он бездарный клон авгна, уровня всех остальных из видео таракана? ты уебался? за то что он пиздабол Он НИ РАЗУ не соврал. Все это лишь домыслы черванов. ахах подсос ебаный про телочку норм пиздит про фильмы про много чего ссал тебе на лицо! и вообще он совершенно здоровый обзорщик из ростова! http://www.youtube.com/watch?v=3t8whlY7ZVc А кто его тут ненавидит? Просто стебём. Ненавидеть можно только жирных баб и мямлей. Черваны высоконравственные люди, они критикуют ложь, высокомерие и лень >ложь, высокомерие и лень Больше подходит про одноглазую надомницу, а клоноавгнман малёх зазнался просто, и эт не лень, как он новые меморисы будет пилить если больше в его жизни ничего не было о чем он не рассказал по несколько раз ? Ну и не забываем, что пахан инвалид, который геймпад в руках еле держит. Какие блять съемки, когда для него поссать по-человечески целое событие. Ну качок может руки просунуть в балахон ему и двигать ими и играть типа он сам. Так и делается. Уде палили его не раз. блять, этож кукловодство, блять! Ну что, кто хотел встретить Фашиста в реале? У вас появился шанс повидаться с ним. бей фашистофф!!!! прастихоспаде! Ну шо, Дивизия "Реальная жизнь" Боевого крыла Черветреда не хочет посетить это мероприятие? Помните, один черван нам Хольха спалил на какой-то выставке! Тфу, блядь! Пермь ебаная? Да ну нахуй тогда! могу сходить,но не особо хочется. Узнают что черван - нахуй пошлют . Так а кто узнает-то! Ты же не будешь, прости Хосподи, это афишировать, правильно? на еблосе написано черванчик)) он там единственный будет невсратый, сразу спалится же Вопрос на 79 рублей: что было в розовой миске? Лейсы в иску слишком опрометчиво со стороны миопата, вдруг кто потянет свои клешни Не надо шутить с Кинаманией. Здесь другие ребята. Это не Дима Киселев, это не Вовик. Макс, твоих черванов здесь порвут на части. 30 тысяч отборных солдат Ностальгии. Они все раскупят. Они все магазины с китайскими приставками пройдут за один час. Они скупят все новоделы, все пиратки. Макс, ты создатель всего. Ты остановись, б..., ты кончай, ты оппики спрячь подальше в архив и забудь про своего Хруща. У нас был один мудак, решил постримить вне эфира, б..., и появилась отвратная Геймбл Тим, позор Кинамании. И другая пизда была, донаты хотела и появилась еще одна говностримерша. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Хруща с Муном забудь, они отработали свое. Ты подумай о будущем Черветреда. Он умирает. Твои черваны бегут из твоего треда. Там никто не хочет чесать в треде, никто! Эта сральня, б...! Инвалид, инвалид, инвалид, ... Это грязное издевательское слово! Ни души, любви нету, б..., нет уважение к Кинаману у тебя. Весь мир смотрит Денди Мемориз, На кухне, б...! Стримы, ностальгия только в Кинамании… Здесь любят Кинамана, а тебя презирают, презирают. Хорошая паста. Презирать меня не за что. Судя по некоторым постам, прошлые времена вспоминают с теплотой. Прошлые - это до стримоблядства. Конец 2014 - самое лучшее время. Тогда еще и Кинамания подавала надежды и не было сраного геймбл тим. Чубука тогда еще казалась классной. Первые стримы... Вспомните о чем мы чесали тогда, к чему стремились. Теперь уже не те времена, не тот тред. Нихуя, тогда кинамаша уже сгнила полностью. Все закончилось в середине 2014, это с натяжкой. Переломный момент был - новый год, когда миопат прокатил всех со спешалом. До этого еще был интерес и надежды. Он сам признался, что за 3,5 месяцев до НГ абсолютно ничего не делал и не снимал т.к. На него было давление со всех сторон и просто не знал за что взяться, поэтому так нихуя и не сделал. > На него было давление со всех сторон Но он же основатель и главный руководитель Научно-Исследовательского Института "Ностальхия", кто на него может давить? > просто не знал за что взяться Охуенная маза, жаль, что на работе такое не прокатывает. Конечно бывает такая непруха, но это его основное занятие и его долг снять хоть что-нибудь праздничное, да еще 3,5 месяца до нг и хуй знает сколько после. Его спрашивали про Нг спешл, про выпуски, про мемасы, а идей не было, друзей свободных не было, но возьи ты сука себя в руки и соберись! Он, как всегда, думал, что все само собой прокатит. Что приедет Едуш, начнёт снимать, но хуй там. Никому он не нужен. Тем более он так и не придумал за год а какую игру им играть на спешале. Смотрите сами. Он занимается съемками только когда к нему кто-то приезжает. Складывается впечатление, что этот сраный фильм нужен кому угодно, но только не кинаману. Ему просто похуй, даже сценарий не пишет заранее. Ждёт когда ему напишут, приедут и снимут. Ему только прочитать останется. А ведь люди тратят время и деньги на это. Мио похуй, он этого просто не понимает. Блять, я же уже пилил такую пасту! Не надо шутить с Черветредом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Эмуленд, это не Ретробит. Кинаман, твоих подсосов здесь порвут на части. Это 20 тысяч отборных анонов черветреда блядь! Они всё разнесут! Они всесь паблик засрут за один час! Они взломают твою админку, всех твоих админов, модеров. Кинаман, ты — лицемер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ностальгию спрячь подальше на склад. И забудь про своего Едуша. У нас был один мудак, тоже Максимом звали, блядь — и рухнула великая ВГ-шная империя. И другой чудак был, за Макса начал перекатывать — и Бородавку на оппики пихать. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Едуша забудь, Едуш твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Кинамании: она гибнет! Твои подсосы бегут из твоего паблика. Там никто не хочет модерировать, в Кинамании, никто! У тебя барахолка, блядь! Карик, карик, карик! Это… грязная желтая пластмасска, блядь! Ни души, блядь, ни контента нету у тебя, нет креативных людей у тебя! Весь мир смотрит АВГН, Ностальгирующего Критика, блядь. Конкурсы, розыгрыши — только Игромания, блядь, и Черв… и здесь, Черветред! Вот здесь любят перекатчиков, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой помощник, блядь — Култхард, блядь, — ему выделили отдельный канал для стримов! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой-то помощник со съемок стримил прямо на сайте Кинамании! Это что, Кинамания?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Фрозза, блядь! Какой, на хуй, админ?! Какие стримы?! Какой Гэмблтим, блядь?! Ностальгаторы чёртовы, блядь! Фашисты, ретроебы, блядь! Круто. Надо бы сохранить на червепедии. Ожидание. А реальность вот: Проснулся в 17:50, услышав как Кинамать открывает дверь. Лариса сварила пельмени, помогла Павлу сесть на стул и перекатила его на кухню. Пришел Володя и присоединился к трапезе. Мио остался на кухне, а родители пошли смотреть телевизор. Играл в Денди - Сегу. Захотел какать. Кинамать помогла покакать, затем подмыла Пашку. Володя продолжал смотреть ТВ, Лариса убиралась на кухне. Мио перекатился в Миоуголок. Ел Лейз и смотреть фильмы/мультфильмы из 90-х. 21:30 - начался стрим Колька - зашел на стрим, начал говорить в микрофон. Родители ушли на кухню смотреть маленький ТВ. 22:30 - родители застелили кровати, Кинамать помогла Мио пописякать. Перекатился на кухню с ноутбуком. Родители легли спать. В 5:30 отец проснулся от будильника и помог Мио лечь на диван. Отец сходил в туалет и начал собираться на работу. Как будто день с Мио провел. Ну что, черваны, всё рефлексируете тут? Как с творчеством у вас дела? Внутренний стержень стоит? Главное, чтобы стержень стоял. Хоть ты и на заводе въябываешь, как последняя чернь, но стержень должен стоять, это главное. Всем добра, черваны. Кстати, это правда, что Боря Василько - Туртль? В смысле, он на самом деле чтоль сестру свою ебёт? Ну, в любом случае, ему тоже привет, и респект, за видео с кроликом, и за фото сделанное после этого видео. Довольно мощный перфоманс. Когда-то был сатанистом, но животных не убивал, а он перешёл такую грань, пусть и ради небольшого видоса, не несущего ни какой смысловой нагрузки. Молодец, хоть и кролика жалко немного. Пойду выпью, короче. Всем добра, черваны. Нахуй вообще животных убивать? Вообще не понимаю. Людей! Людей лучше мочить! Была бы моя воля, я бы 75 процентов земного шара уничтожил. Двачую. Инвалидов в первую очередь. Инвалидов надо еще в роддомах убивать. Родила мать дауна, миопата или ДЦПшника - врач обязан отнять такой плод и отправить принудительно на умерщвление. Если роженица не согласна - ввести уголовную ответственность за неповиновение. > Нахуй вообще животных убивать? Чтобы употреблять в пищу. Ему же потом бабушка этого же кролика и сварила. Он скушал, а потом подрочил на шкурку. Что тут непонятного? Кролика всё равно бы убили, а он решил что-то из этого сделать. Ну и сделал, собственно, хуй пойми что. Да и он сам говорил, что ему было не особо приятно дубасить кролика. Так что, по сути, человек переступил через себя ради такого вот эксперимента. Своеобразное развитие, после поедания лапшы с грязного пола и обблёвывания памятника. Нет, он не Туртль. Блядь, когда вы уже запомните кто есть кто!? Вот: на первой пикче - Туртль, на второй - Иван Гамаз, а на третьей - Брат Олег. Запомните уже, мать вашу! Макс и первые стримеры сделали огромный вклад в дело треда. До начало стримов тред был никому не известен. Чесали тут тихонько о чем то и всем было пох. Начиная с конца 2014 о треде узнали. Черваны дали о себе знать. Тот же брат Олег. Он был первым, самым первым, кто открыто заявил "Кинамания - полная хуйня". До этого даже ни один черван не осмеливался сказать подобное. влажные фантазии стримопетушка о собственной значимости. весели меня дальше, ничтожество Что ты несешь? Из-за стримов тред и слился в кал, признаюсь было 2 нормальных стрима, один из которых с Братом Олегом. Но та параша, что сейчас была, это полнейшая деградация, надеюсь на них никто сторонний не заходил, это такой позор для всех черванов. Как связаны стримы и тред, и как из-за стримов могли слиться треды? Шо-то ты конфет переел. Если бы не стримы, то сейчас были бы охуенные треды с кучей контента а не этот понос. Согласен, говорит, что он якобы социофоб и хикка, и что не хочет быть анальным клоуном у быдло друзей. А сам является анальным клоуном у всех подряд, выставляющим свою клоунаду на всеобщее обозрение. Плюс ещё форсит себя в различных быдло-же группках во вконтактике. Ну, что сказать, на то он и шизофреник, чтобы противоречить себе и своим интересам. Расстройство самоидентификации у него. И шизофрения начинающаяся - пока без голосов в голове, но уже со скачущими интересами. Да на самом деле это метод Пахома/Должанского: те люди, что выказывают свою реакцию по отношению к Олегу, являются анальными клоунами для него. В общем, взаимная анальная клоунада происходит, прости хоспади. Немного неточно. Во-первых, после скудных приветствий гостя выдворяют за дверь (на этот раз не запертую), влючается камера и снимается "прибытие дорогого гостя", но уже без мамы, с Кинманом как единственным гостеприимным хозяином. Во-вторых, никакого чайку гостям не наливается, ишь чего захотели, пусть у себя в гостинице чаепитничают. Бывают же случаи, когда мы сразу в кадре видим обоих. "А вам сколько капель заварки наливать?" 78 средних кусочков чайного листа насыпьте пожалуйста! На самом деле с гостеприимством у Кинамана все в порядке. Вспомните хотя бы булочки с маслом по приезду Джара. "Вам сколько граммов масла мазать? А хлебушек по сколько миллиметров нарезать?" Вам дать штангенциркуль или микрометр? Хм. Зашел к Чубуке на стрим, это пиздец. Она сидит чуть ли не молча играет в хс. Я конечно понимаю, Санчез сам почти ничего не рассказывает и говорит всегда по игре, но его смотрят из-за скилла, он умеет играть. Гитмана же находят смешным и забавным, хотя я так не считаю, но все же. А у Чубуки ничего. Ни скила, ни забавности. Ты видимо не в то время зашёл, хейтерок. Она всё время общается со зрителями, даже отвечает на всякие ебаные вопросы в стиле "А чо у тебя с плеч....с глазом??" Кто блять такой Санчез? Вечно о нём везде упоминают. а кто такой хуй пойми. Даже я не знаю. Омежка какая-то псевдоинтеллектуальная, наверное. Это древний ретроеб-технарь. Известен тем, что собирает всякий пиратский хлам на денди, и дампит его, вот и все. Мио, несколько раз тырил у него инфу, для своих видосов. А вы в туалет собираетесь? Покакунькать или посикунькать? Если покакунькать, то сколько вам бумаги отматывать? Нет, в туалете рулона нет, мы каждый раз отдельно длину рассчитываем и я под роспись в туалетном журнале выдаю. Вам сколько люксов освещения оставить? А сколько пещинок сахара класть? Вам сколько воды на смыв готовить? Нет, бачок мы отключили, мы в тазике отмеряем. Если твердо сходите, то вот вам сантиметровая лента, штангенциркуль и твердомер, измерите объем и плотность и мне крикнете. А если жиденько сходите, как наш Павлуша, то вот вам мерное ведро. Калькулятор? А шо, в уме не посчитаете? Ну вот вам калькулятор тогда, только он у нас от педального генератора работает. Нате вам педали, будете крутить. Я посикунькать, тетя Лариса, не переживайте. Ну честное слово, только посикунькать. Хотите на иконах поклянусь? Водички сколько в стакан накапать что ы смыть и руки помыть? Быстрее думайте, я пока пипетку достану. Может возьмете пол кусочка бумажки, подтереть писюн или вам даже четверть хватит? Господь с вами, тетя Лариса, что вы, какая роскошь, бумажка. Не надо, я так струшу. Подумаешь, пустяки. Теперь, когда вместо топовых оп-пиков какие-то сраные фотографии одноглазой шлюхи, скриншоты из роликов К. и скама типа "брата олега", смело можно сказать, что Черветред все . Ну и вали отсюда, выблядок. Заебал ныть каждый тред. Я думаю это Вячеслав добавился (он же смотрит Кинаманию), а Вовик не стал отказывать хорошему человеку. А Миоман отверг добродушного мужичка! Фрозен у Славика спрашивал про Мио, он ответил, что он его не добавил даже в друзья! Гадкий и нехороший миопат! Все правильно, какой-то неизвестный шизохуй не ровня Великому Режиссеру/Сценаристу/Монтажеру/Музыканту/Гитаристу/Писателю/Ходуну/Помогателю. Когда Вячеслав застримит просмотр всех На кухне одновременно? Всем привет. Сейчас будем смотреть На Кухне Комиксовая Зона. Прикольный выпуск, там Кинаман ещё забавно смеётся. Ну что, вперёд выпуск смотреть. Ну, вот и всё, выпуск я посмотрел. Прикольный выпуск, всем советую глянуть. Там Кинаман ещё смеётся так. Всем спасибо. Подписывайтесь на мой канал. Пока, до следующих выпусков. Пока. Фото сделано из комнаты. Слева видно знаменитую шторку. Это просто стык двух разных линолеумов. Интересно, какое самое лучшее напольное покрытие для катания на стуле? Точно же, там даже порога нет. Пашка катается как по маслу. Лучше натравить этого Вячеслава на Кинамана, пусть он прикинется фанатом а потом отхуярит. Вячеслав не миопат чтобы прикидываться, к тому же он мухи не обидит. Вот не стоит никого натравливать. Вы уже забыли, как погиб Култхард? От спермотоксикоза вроде бы. Никто его не травил. Так приятно было репортить каждый пост с этой жирной гнидой, ты не представляешь) Молодец, что уважаешь наши Каноны и Идеологию, боец! Ряф-ряф, и тебе тоже привет от чешских черванов! Пьем с Колей твое именное пиво! пацан нах ты эту дуру постишь? А кого еще постить? Грязную цыганку или рыжее музыкальное уебище? киномана пость, киноман это тема А не ряф-ряф ли это, котаны? https://www.youtube.com/watch?v=t_jCYFPgp90 Ну раз ХБИхс-пати, то точно Р-Ряф. Спрашивал кто, Хуислав отрекламирует сайт Червепедия.ру в своем видео? Сказал отрекламирует, если там будет статья о рыжей пиздени. Спросил, он перестал видео выпускать, я комментарий удалил А чем вообще Олех по жизни занимается, или тоже инвалид на иждивении? Фильмы снимает, философствует. Качается по методу Олега Блаженного, делает унылейшие летсплеи говно-игрулек, иногда снимает свои рассуждения о жизни и прочем, снимает очередное тупейшее недо-шоу, которое, вероятно, кажется ему чем-то оригинальным и свежим, иногда работает на какой-то хуй пойми какой работке, получает мало, кормит по прежнему мамка, остаётся таким же шизонутым, как и был, донаты получает только во сне одного червана, мечтает выебать мир, или хотя бы пухленькую тёлочку, но пока-что обстоятельства ебут его, давно не выходил на контакт с парнем, исполнившим роль Кинамана в фильме Один день детства. >или хотя бы пухленькую тёлочку Но у него была тян, и он явно её пёр. Здесь жизнеописание Олега на сегодняшний день. С этой тян там вообще целая пиздострадальческая история была, но давно. Да, была няша-пухляша. И у неё, кстати, вроде как тоже были какие-то психические проблемы. че там?а то без звука посмотрел оказалось просто картинка Оскорбления в адрес школьника. Там Хованский чо то кукарекает. Джар поясняет хитрый ход с незаконченностью Туртль Павра Паха-то может тоже того, а?! https://www.youtube.com/watch?v=qSlvzTHQ1Wc Всё-таки самый жуткий образ у Брата Олега на этом видео. Настоящий маньяк. в НИИ фундаментальных и прикладных проблем физкультуры и спорта, была неопровержимо доказана возможность локального жиросжигания. Доказана, научно обоснована и подтверждена огромным количеством статистического материала. Все это было опубликовано в научных изданиях, но инертность науки такова, что и сейчас на обучающих курсах фитнес-тренеров и семинарах продолжают твердить о невозможности локального жиросжигания. Показания таких видов тестирования, как индекс массы тела (ИМТ) и теста Карвонена, давно уже считаются ненаучными и ложными, но, тем не менее, их упрямо насаждают во всех фитнес-центрах. Няшка. Не то что жирное уебище сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=ljAYsd87BC4 >оторвал локоть от стола Сразу видно залетного петушка. Истинный черван бы не допустил такой глупой ошибки. Кин отрывал локти, активно управляя торсом. Не надо считать АЗЧ инвалидом Не надо тут, при поднятии рук, где надо задействовать дельтоиды, он никогда локти не отрывал. Ты видео вообще смотришь? Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ". Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. "Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1165707.html Какая команда инвалидов лучше? Что за инвалидность у квает? Под стук колёс мелькают за окном леса и города, Болезнь Павла сродни движению поезда: только что был лес - уже поле, только что ты ходил - уже не можешь встать. Ты едешь далеко, но всё же хочешь быть там, где был всегда. "Там" - это в то время, когда вокруг были друзья и когда можно было двигать ногами. И Павел всё дальше и дальше от этого времени. Холодное купе, уже остывший чай и ветер из окна. Холодное купе символизирует собственную квартиру, ставшую тюрьмой. Чай остыл, ведь Павел не может встать и принести другой. Как и закрыть окно, из которого дует ветер. Ты едешь в темноту, и давит на тебя невыносимая тоска. Павел смутно представляет, что ждёт его дальше с такой болезнью. Впереди мрак и беспросветная жизнь. Отсюда тоска, которая сжирает его изнутри. Но "поезд" не остановить. Звёзды вместо солнца, Павел не видит яркого теплого света, который озаряет других людей. Всё, что у него осталось в его жизни - редкие маленькие вспышки счастья (приезды Коли, стримы с друзьями), которые отчётливо видны, но слишком малы, чтобы разогнать темноту, в которую едет Павел. Ты один едешь в ночь. Все друзья уже давно шагнули в новую жизнь. Но поезд Павла везёт его в другом направлении, опять же в тёмное будущее ("в ночь"). Может, всё вернётся, Крик души, надежда на то, что когда-нибудь он снова сможет ходить. И тоска сгинет прочь. Подтверждает предыдущую фразу. Вернётся поезд, снова работающие ноги, тоска по прошлому исчезает. Завтра ты проснёшься, За окном свет зари. Свет - противоположность ночи, тьме. Светлое будущее против тёмного и тоскливого. Встав, ты оглянёшься, Поезд стал, пора идти. Надежда на то, что поезд-болезнь всё-таки остановит разрушающее влияние на организм и Павел сможет пойти сам. Туда, куда захочет он. Норм, но ее в принципе слушаешь и так понимаешь, что он про себя поет. А про кого еще может петь ебучий самовлюбленный инвалид? Только про себя любимого. Приезд нового гостя на кухню: Звонок в дверь, подбегает мама и приглашает гостя войти. Гость неуверенно следует на кухню, где уже вальяжно раскинулся Кинаман. Жмут руки, знакомятся поближе. Паша включает пультом камеру и начинается запись игры, просит гостя поправить немного штатив. Иногда игра в денди прирывается и в несколько дублей снимается какая-нибудь шутка или задумка гения. Игра заканчивается, приходит мама и наливает чайка гостю и Паше. После чаепития Павел начинает прощаться с гостем и отпускает в коридор, где гость одевает обувь и выходит в холодный подъезд с тяжелым грузом неуверенности в душе и недопониманием произошедшего. За спиной гостя Лариса защелкивает замок. Он видел Пашу, он играл с ним и больше ничего с уверенностью он не может предположить. На секунду ему показалось, что Павел не может ходить, когда тот выкатывался с кухни на стуле и вернулся точно так же, но доказательств этому гость так и не видел собственными глазами, поэтому, из уважения к новому другу, отбросил эту мысль. В кинахате сейчас срач и запах крови. На кухне Едуш рачсленяет тело Николая Кулхарда. ЖЖар с неподдельным интересом хватает и разглядывает куски мяса, долго изучает их, затем складывает в большую спортивную сумку. Попутно делает наброски в огромном альбоме, лежащем рядом. Прямо так, окровавленным пальцем. Вождь, по какой-то странной причине перепачканный в крови и мозгах больше всех, мрачно комментирует происходящее, дает советы по укладке тела. Вовик кряхтит, и пытается запустить старую бензопилу, найденную среди реквизита. Наконец ему это удается, и скриком "расступись" Вовик вваливается, сотрясамый двухтактным двигателем, трясущимся у него в руках. О, молодец! Очень кратко и очень атмосферно. Ничехо, Холёх, ничехо. Они еще будут у нас в нохах ползать. Они не достойны, слышишь Холёх, не достойны хрязи с наших ботинох. А нам с тобой что, Холёх? Мы с тобой ведь люди схромные, нам мнохохо не надо. Хэмерон, охромноха таланта человех, а ведь тоже не за один день свой фильм снимал. Но ничехо, наступит и на улице Беляева праздних, верно мы с тобой ховорим, Холёх? Хорошо смеется тот, хто смеется последним, хвааа-хва-хва-хвааа-ааааааа... Лариса, блядь! Лариса, блядь! Опять этот калека помирает там, что ли, блядь?! Иди проверь, блядь, а то гроб еще потом покупать, блядь, ну нахуй, блядь! Спохойно, папаня, я жив, слава хосподу. Хахой-то неврный ты стал в последнее время, папаня, видать хородской воздух на тебя плохо влияет, кхва-кхва... В Самбех бы тебе съездить, хартошку переполоть, ухроп посеять. Я бы тоже помох, но у меня проехты, поэтому в друхой раз. > Я бы тоже помох, но моя студия запустила в разработку новый кинопроект - ностальгически-концептуальный ретроэпос в 5 частях! Побольше миопафоса, а то не звучит. Всем привет! Огромный! Сейчас мы будет дергать корешки над девчонкой из Брянска! Кристина Брянск Суслова ее зовут. Прикольная девчонка, неплохая. Всем спасибо за то, что меня смотрите - подпиииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед, лысого гонять? Ну вот и все. Я кончил. Спермы много вышло. Кристина Суслова город Брянск. Неплохая девчонка из Брянска. Прикольная. Ну что, всем пока! До новых девчонок! Пока всем! ниачом, не пости это больше. Блять, вот тут как-то на стриме чубуки спросили, че там за хуйня с кинаманией, говорят совсем все плохо стало. Чубука так возмущенно среагировала, что да вы охренели всяких уродов читать в интернете, у паши все заебись! он снимает фильм! Классическое "никохда не ховорили и не надо"! Хотя тут даже нубу понятно, что кинамания сейчас нихуя не делает кроме лестплеев и стримов. Да она с каждого второго вопроса бомбит. Пиксель дырка рекламирует, всю туже хуету мошенническую, что и всякие вафлеры типа хованскаго. Если бы он делал себе имя, нормальные рекламщики сами на него выходили, выставляя норм процент, а так он такой же хуесос и пидорас, берет рекламу подороже похуй с чем и про что, средство для потенции не за горами. Наверное это не правильное представление о человеке Но в ПСС рассказывалось только о денди и всё. Никаких фильмов, черепашек и прочего там не было. Тот подсос совсем обезумел, думаю он говорит про ПЯТЬ ФИЛЬМОВ, которые уже во сне посмотрел. Он пять фильмов Брата Олега посмотрел, но там была чёрная сторона 90-х В смысле??? Хляди шо порят, Кулёк! А хах же успешный прожэкт Пепсимания Юниверс, под эгидой хоторого собрались лучшие из видеоблохеров, известнейшие люди медиапространства рунета? С тех пор как они анально огородились ни разу не был в группе. А там до сих пор проталкивают всяких бездарей? Красавица твоя свежей весенних роз. Ласкай ее и пей вино под сенью роз, Пока не унесло внезапным вихрем смерти Твою рубашку-жизнь, как цвет осенних роз. https://2ch.hk/fag/res/1167450.html https://2ch.hk/fag/res/1167450.html https://2ch.hk/fag/res/1167450.html https://2ch.hk/fag/res/1167450.html Со шраг поржал. Вообще со всей техники обкакунькался. А памп приседом это вообще шедевр блять. Я не въеду никак, он стебется или все серьезно? Все серьёзно. Он инвалид же. И жалкая вниманиеблядь. Чубука Dying Light разыгрывает. Причем не своей. Ей кто-то одну копию подарил активировать самой, а вторую копию на розыгрыш. Скорп вроде. Уже халявой пытается заманить? Хороший ход, но нет. На самом деле, напрягает ситуации в кинамановской тусовке, по факту там одна чубука сейчас стримит, даже колёк уже отошел от дел. Пашка улучшает сейчас жилищные условия. Точнее, его родители. Хроб Паше уже купили, до улучшения условий осталось совсем недолго. Да знаем... На северном кладбище уже место забронировали, благо до него рукой подать... Не знаю не знаю, я все равно верю что Паша может ходить. Пока видео с коляской не увижу не поверю, вот уж такой я =) Черваны, кто посещает группу вождя, там что вообще сейчас происходит? Подсосы не интересуются, почему такой застой? Они все терпят, вчера чел спросил - на него накинулись как безумные псы: не мешай Паше снимать фильм который выйдет к 2016 году. Все еще ждут фильм в 2016 Ну и где на этом фото чай жжара? Все по справедливости: у жжара увлекательная игра, у кинамана тарелка с булочками. Не удивлюсь, если Кин замесит булочки в одно ебало Как я проихрал с ебала Колька, когда Пахан начал хомячить чипсы полностью его игноря. Я вот тоже думаю что он ходит, но очень с трудом, примерно как тезиков https://www.youtube.com/watch?v=bZCVNkL_b8s Разные случаи совершенно. ПРи ДЦП не слушается тело. А у миопата просто сильные боли при стоянии на ногах. >сильные боли при стоянии на ногах. Проиграл. Какое стояние на ногах, когда у него мышцы спины и таза по пизде пошли? Погнали в Сергиев Посад! Устроим Вячетревел! Пообщаемся с Вячеславом, попьем пива, поиграем в игры! Господин Гринёв, постыдились бы. Я все понимаю, конкуренция, но нужно не терять человеческое лицо. >Кинаман >Человеческое лицо В голосину. Кстати, вот Олегу рецепт на заметку, для набора массы http://www.youtube.com/watch?v=xgIhKktJPp0 Он и так жирный, только батончиков ему не хватает. Лучше про кленбутерол ему видос пришли. На самом деле там не батончик. Смотри видос. Автора взяли в админку кинамании. А дальше и сам знаешь, в кинамании никто и ничего не делает. Поглядел уже, ролик с куклой полгода назад вышел и с тех пор ни слуху не духу. Хохел обманул или Кинаман как консервы использовать будет Кинаман инвалид Фильм никогда не выйдет Коля кулхард гомосексуал У кинамана нет девушки А помните счастливое лето 2014 года? Мы все ждали, когда Миопатий обливание сделает! Эх... хорошо, что есть еще олдфаги :) Олдфаги? Это было то два дня назад почти В вяликом и мохуйчем ПСС, ты шо, всё, шо после ПСС априори хавнище ебаное и плахиат! Паша Кинаман, ты смотрел Земля будущего, как тебе? Ты же кинаман, должен смотреть. А, шо? Холёк, ты знаешь тахое? Нет? Нет, не сматрел. И никому ничехо не должен. Один из старейших подсосов Инвалида http://www.youtube.com/watch?v=TXzk5lVqsP8 Надо будет поскорее застолбить серию летсплеев под названием В ЗАЛЕ. А то займут. Темная полоска перед порогом, я думаю это пластиковый уголок для заезда стула. К., тухнешь в своей халупе? Так тебе и надо! Привет тебе от чешских черванов! БеЗпалый - мало того, что безграмотный, еще и больной подсос-донатер шлюхе. которой из? цыганке, янке, вальке? тут полный тред шлюхостримерш У нас Шлюха одна, остальные: карланская шлюха, фолк-шлюха, шлюха-дебил В каком таком фильме мы всё это видели то? Неужели ПЯТЬ ФИЛЬМОВ таки вышли? Религиозные взгляды К. мы знаем. А какие политические убеждения у Павла? Осхар и ихоны, тут какой-то шифр. А, все ясно: Кинаман Бог кинематографа Въезд в миоубежище. Володя сделал уголок, чтобы стул легко закатывался. Отметил бы куда смотреть. Не видно же нихуя. Вы тут шутки шутите, а Едуша спрашивали, сколько ему пельмешек класть. Едуш тогда прихуел не меньше черванов А че там с куклой Кинамана стало? Было продолжение или похерили все? Вместо Безпалый прочитал сначала как Безглазый, думал это черван. Да ты говорил уже. Всем он снился. Поменьше видосов его смотри. Я ему пять сотен при встрече задонатил, так он покушал хоть. Не было. Архив смотри. Много хороших пиков не попало на оппики. Был. Я помню что видел её на оппике. Возможно тот тред удалили. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСТУРБИРУЮ НА НЕЁ, КАКАЯ ЖЕ СТРАСТНАЯ ЖЕНЩИНА!! Вроде и примитивно, но я бы поставил это на следующий оппик. Кто более ебанутый: Вячеслав Прохождения Игр или брат Олег? Черваны, скиньте песню про Червя и копившуюся в нем злобу. http://vocaroo.com/i/s027F9bEY5fe >сидят в треде с Фрозой на оп пике Можно ли упасть ниже... Пиздец! Не обращал внимания пока ты не сказал! Вот Вовик молодец, сразу видно что не великий режиссер. Но зачем, зачем он добавился в друзья, зачем? Охуенная стрижка, Пашке бы такая пошла - под Шварца. Я нарыдался всласть. Неси мне чашу, кравчий. Уж мир насторожил ловушку нашу, кравчий... Подай вина! Хотя б остаток дней - нельзя Пускать нам на ветер. Неси же чашу, кравчий! Ура! Новая кухня уже на сайте миопата! Все смотреть! Ну что, Кинаман, вперед, бабушке на даче помогать! мля, нах было посты про Олега удалять? Нет, тут только я, Юра. Ищу Илью. Почему я это помню? https://www.youtube.com/watch?v=g1PgViPPlHI Иконы с Оскаром, прости хосподи. Сегодня мне брат олег снился. Так и Рольф так держит даже! Рольф его так специально держит на камеру, а у этого весь его лецплей руки в таком положении. Ребят, у меня к вам такой деликатный вопрос... А ваши близкие знают о том, что вы Черваны? Я поначалу скрывал, боялся что столкнусь с непониманием. Оказывается, зря. Родители меня целиком поддержали в моем черванстве, более того - признались, что сами этим баловались в 90-х и даже жалеют, что сейчас на это нет времени. Друзья начали еще больше меня уважать, некоторые могут иной раз козырнуть знакомством со мной ("мой лучший кореш - черван", "у меня даже среди черванов есть товарищ"). Коллеги по работе завидуют, еще бы - начальник повысил до своего зама. Собирается уже от дел отходить потихоньку, а червану, говорит, бизнес не страшно передавать. Девушка моя теперь настойчиво требует с ней расписаться - невтерпеж стать носительницей черванской фамилии. Я уж не говорю о том, как сильно она хочет от меня детей, да побольше: черваны, мол, должны продолжать свой род, за черванами будущее. Не ожидал такой реакции, честно говоря. Все-таки Черван - это звучит гордо! Мио месяцами пишет охуительные сценарии вроде: "Лежу на диване, прости хосподи. За кадром ассистент режиссера Едуш тянет меня за кофту, шобы я как бы всхочил (вырезать ассистента Едуша при монтаже). Сижу на диване, смотрю на нохи. Нохи не ходят (придержать мысль для меморис). Трясу холовой. Смена ракурса, я за столом (позвать мать режиссера Кинамать или ассистента режиссера Едуш). Приходит (суха!) ассистент режиссера Едуш, матерится (импровизация, слава хосподу). Ихраем в ихры на денди, пьем пупси. Рехвизит: непроперженный родительский диван, проперженный офисный стул, немытые волосы, прыщи." Пиздец блядь, это пиздец. Просто охуеть, сил уже нихуя нет блядь! Надо успокоиться, Владимир, держи себя в руках. Блядь, нихуя! Нет, да это уже просто ни в какие рамки блядь! Столько лет я живу в этом чане с дерьмом, с поносом этим. В однушке, еб твою мать, в однушке сраной! Так, где мое ружье?! Ружьишко мое любимое. Ружьишечко. Все блядь. Павел, иди сюда! Что?! Ну катись! Мне все это осточертело, давай, Пахан, решай или здесь сейчас все закончим, или просто уезжай куда-нибудь, а матери я скажу, что ты уехал к этим, как их там блядь? К Едушам. И больше не вернешься. Ну шо, хоспода! Здравствуйте! Даааа, не хотел я, прости Хосподи, в этом участвовать, но шо тольхо не сделаешь для своих, кхва - кхва, зрителей! Дха, буду обливаться, слава Хосподу! Колех, хде ведро? Тааааах! Тяжелое, кхва, и вода холодная! Ну шо, с Бохом! Шоооо? плеск-плеск АХХА! ЙАХХА! ККККККХХХВАААА! ААА! Фффффух! О, шикааааарно! Во, прихольно! Колех, а шо, кхва - кхва, шо-то в этом есть ностальхичесхое! Передаю, слава Хосподу, эстафету Хластеру! Мы еще всем им похажем, Холёх. И этим, сам знаешь хому, про хоторых нельзя ховорить. И шлюхе этой, прости хосподи, однохлазой. Да, Холёх, знаю, но по друхому ее и не назвать теперь. Шлюха натхуральная. Или проститутха. И знаешь, Холёх, как обидно, аж в хруди холет, вот здесь. Все от нас отвернулись, Холёх. Даже Вових. Остались тольхо мы вдвоем. Но они еще х нам на холенях приползут. Или мое имя не Хинаман! Если человек стал инвалидом в процессе жизни, то для таких нужно построить специальные трудовые лагеря (как и для тунеядцев, трутней, стримеров и всякого гуманитарно - творческого говна. А он они совсем охуели! Я - инвалид! Я буду дома сидеть! А мы тебя, значит, всей страной будем кормить! А хуй! Работать обязан! Творческая группа представляет, промо ролик ко второй передаче игропромо ролик ко второй передаче игропромо ролик ко второй передаче игропроморолик, творческая группа представляет, промо ролик, творческая, группа, представляет, промо, ролик, творческая, представляет, группа, представляет, представляет Порылся в инфе про Бормотунчика. Живёт в сша, стримил на кракене, на угц с вождём и сестротрахом. В последнее время везде светиться начал. Ведёт своё "шоу" на ютубе под названием Смертельный Комбатя и делает друие видео. Постоянно дарит богине игры в стиме. Кто ещё что знает? Что за хрен? Хуй знает, скорее всего да. Других санчесов в ретро тусовке нету. Я его не видел и не слышал, только его сайт видел. Стримы я чубучки не смотрю, т.к. испытываю к ней отвращение. Да и деньги у него водятся, за некоторые редкие экземпляры, он и 10 косарей не пожалеет, если не больше. Смертные хрехи кинамании: 1. Говорить об Этих 2. Говорить об Этих 3. Говорить об Этих 4. Говорить об Этих 5. Говорить об Этих 6. Говорить об Этих 7. Говорить об Этих, не надо об этом говорить, сколько говорили уже, никохда не говорили и не надо об этом говорить Я думаю всё для того чтобы закрепить за кордоном Ты только свою кружку которые там нет поноса настойка календулы Какие локти двигаются из вас этот поезд плечи открывается я туда не залезает Киномания Ностальгия или настальгия 8 серия Зовется он Червем, сидит один он днями и ночами, Лишь девственный юнец один в полгода разик приезжает. И гости! Гости дорогие дивятся убранству Червя. Но редко гости приезжают, а Червий ПЯТЬ ФИЛЬМОВ все снимает. Мне кажется, что Пашка бы озолотился на видеокурсах по передвижению на стуле. Семинары бы проводил, онлайн-консультации. Спрос был бы бешеным, ведь у нас нищих инвалидов дохуя. Скорее - к зелени, к ликующим лугам, Чтоб вновь зазеленеть на зависть небесам, С зеленой юностью играть в траве зеленой, Пока зеленый луг не стал покровом нам! Кинаман наркоман, мутации и отказ ног вызван его пристрастиями, он ставиться с детства, потому что это круто, так делают все крутые рок звезды, так делал цой. Так и вижу, сидит миопат, колупает хлеб в миске,а Жжир спортит так. Лариса - да ты бери, не стесняйся. ЖЖир - эээээм, нет, спасибо, мне что-то не хочется. Свои зароки кто не забывал из нас, Кто славу добрую не убивал из нас? И мой запойный бред, прошу, не осуждайте: Пьян от вина любви кто не бывал из нас? Вы снова встретитесь когда-нибудь, друзья, Напомнит обо мне багряная струя, И чашу, до меня дошедшую по кругу, Вы опрокинете - как если б выпил я. Как же охуенно заходить в Черветред и видеть как черваны обсуждают нормального, интересного человека, а не скучную одноглазую пизду. Двигает тазом. Можно было два локтя. Там где один лопата мпл тарелок ты слуга телу. Metabo tv-102w в жопу блять и все там заебись >и там даже не сидели, а стояли Проихрал. Но тогда возникает вопрос "а может ли кинаман сидеть?". Может у него сколиоз жопы? И зачем ты это тут запостил? Всё, одноглазая уже никому не интересна и не относится к кинамании. Пиздуй в обзорщикопарашу. А корочки за Павликом не докушаете? А то он у меня привередливый очень. У нас все гости докушивают, не пропадать же добру. ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/fag/res/1169470.html http://2ch.hk/fag/res/1169470.html http://2ch.hk/fag/res/1169470.html Кинаман абсолютно здоров. Фильм выйдет в конце 2016 Коля Кулхард гетеросексуал У Кинамана есть девушка Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит? Покрытые тьмой, почему вы не ищете света? За что бы Паша не брался, у него все получается лучше чем у его злопыхателей. Вот, накачался. Нахуй нужны такие ущербные? Почему их не умерщвляют в роддоме? Давайте подпишем петицию! Мио не стал делать видос с обливанием, но зато он запечатлел все на фото! В деревне! Паша, Пашенька, Пашок Не ложися на бочок Придет жиденький понос Полетит Володе в нос Коля, Коленька, Колек Не ложися на бочок Придет скрюченный Пашок И укусит за хуек Вот как этот человек может прямо стоять и идти? У него же весь хребет по пизде. Проиграл на всю хату с этого калеки слева. И еще тарелку к себе придвинул. Оторвал ноготь отстал от предлога в грунт на 300 градусов в минуты. Вовик сожрал Пахана, даже миомышцами не поперхнулся прости хоспади! Ща в дибле 3 моба встретил Гринку Червеед, че то проиграл Если вы не понимаете Брата Олега, то это ваши проблемы. Я ненавижу старый стул и картриджей помо-о-о-ойку! Как то я увидел у него в конкурсе кучу других игр. Мое лицо когда Кинамана не считают крутым мужиком http://youtu.be/W4vtfFW_R5M Пашка уже записался? ЦП то может быть лекарством навсегда оказывается Аааа блять, шо с пальцами??? Шокконтент нахуй! Школьник, тут люди со времен Ла Муланы сидят. Черваны, а как вы видите типичный миодень? Фрозза сейчас на стриме за ряф-ряфов топит К., я сброшу тебя вместе со стулом отсюда! Аленушка может там будет вместе с Рачком. Посоны, я вам икону живоходящую принес. А куда делась бородавка? Я соскучился. Мио-Мио Живи паршиво, умри крикливо Евгений Обжоркин. И Паша - Гриняша. Ну что, вперед джёстики присылать? А вот и "новые" черваны подкатили Может и встал. Тебя ебет вообще? Жжар типичный спидозник на фото с шоколадной пастой паша любит?