Это ужас какой-то, хочу машину в рашке купить, а у вас ехал седан через седан. Фокус в седане, ну что за говноедство. Мондео в седане, когда есть такой-то хэтч. Ладно еще что-то вроде теаны, ауди А6 етц, но зачем брать седан B,C,D класса? Нахуя за почти те же деньги отказываться от багажника? Ну что за говноеды, перед кем вы понтуетесь? На пикчах седан-универсал-хэтч мазда 6 второго поколения. А теперь посмотри на хуеву тучу кроссоверов которые, внезапно, универсалы или хэтчи. Затем чтобы когда что-то укатится к сидухам не нырять туда раком. Затем чтобы багажник можно было использовать по полной, пусть раз в год, но чтобы можно было спокойно положить например телевизор, или стиралку, или половую доску для дачи. О, полуседан, это вообще насмешка над жителями рашки. Даже нормальный поло не завезли. Вот рапид - годнота. Но оверпрайс, потому нинужен. Кроссоверы за те же деньги что сарай будут меньше по салону, увы. Да и у нас дороги нормальные, на пузотерке и липучке вообще без проблем ездится. >будут меньше по салону И тем не менее это универсал или хэтч. Так что со своими седан через седан можешь идти в жопу. А про липучку вообще пушка. За Мкад выезжал хотя бы раз более чем на 1500-2000км? >Так что со своими седан через седан можешь идти в жопу Нет, ты. Потому что есть универсал, а есть кроссовок, это разные автомобили под разные задачи. Хотя стой, у кроссовка же нет задач! >За Мкад выезжал хотя бы раз более чем на 1500-2000км? Только в гейропку, а так моя страна раза в три-четыре короче. >есть универсал, а есть кроссовок, это разные автомобили под разные задачи Пошли маневры. Есть тип кузова и они одинаковые. Так что получай порцию урины в лицо. И уходи траллить в другое место. >Хотя стой, у кроссовка же нет задач! Ах, какой толстый вброс. Попробуй получше. >Затем чтобы багажник можно было использовать по полной, пусть раз в год, но чтобы можно было спокойно положить например телевизор, или стиралку, или половую доску для дачи. В прошлом году отвез на дачу в своем седане диван. В этом году - три стола, скамейку и стиралку. Это не считая пакетов с вещами. С дачи в этом году привез 5 полутораметровых мешков яблок один правда в салоне . Твои аргументы инвалид. -кун Ну это далеко не в каждом седане так просто. И че, удобно было? Ладно, я все понял. 1. Вопрос цены когда машина изсалона. 2. Привычка из совка, тогда ж одни седаны были. 3. Машина в рашке все еще понт, а не средство. 4. Кому-то нинужно. Просто бомбит с того что выбора на вторичке нет. >Ну это далеко не в каждом седане так просто. В 99% седанов на пике если что нищегранта . Вот в хетч ты хуй, что загрузишь. У меня сейчас хэтч, все помещается, и все свое барахло дергать не надо. Хотя хэтчи тоже разные, в какой-нибудь фокус наверно хуй влезет комплект колес. Вот лифтбеки вообще охуенная вещь. Вроде и как седан выглядит, штатуш, хуле, так еще и багажник есть. >Вот лифтбеки вообще охуенная вещь Говно без задачь. Будешь ковшиком из салона воду по осени вычерпывать. С чего бы вдруг, ездил на некролифтбеке, из проблем только что листья и говно лежит вдоль уплотнителей постоянно Уплотнитель пропускает, а при открытии вся жижа в крышки льется в салон. Как впрочем и в сарае. Лада Гранта седан , до этого ЗАЗ Славута . Попробуй купить машину вместо таза, ничего не протекает. Но таз-седан тоже не протекает в отличии от лифтбеков ака универсалов ака хетчбеков. >>в какой-нибудь фокус Второй фокус-хэтч, складываю задние сидушки и влезает комплект колёс + запаска + место ещё под минимум одно колесо. >Просто бомбит с того что выбора на вторичке нет. А то, что есть ломят цене, ведь так? Вот и подобрались к сути владельцев универсалов. Это мелочные, надменные людишки, трясущиеся над каждой своей копеечкой. >Нахуй закидывать в багажник колеса? Балансировать их ты тоже в гараже будешь? Или тебе и гараж нинужон? >Нахуй спать в машине? Нахуй не надо, но лучше иметь такую возможность, чем нет. >Нахуй возить какие-то грузы в машине? Из-за всякой мелочевки доставку заказывать? Хоть у меня дача и находится в 4км от мкад, но нахуя мне этот гимор?? С кем-то договаривайся, по времени попасть надо, да еще и платить что-то? Мне проще закинуть в багажник и завести как возможность появится. >Но его и на крыше можно. Так это надо велобагажник брать. А тред почитай так все за аэродинамику радеют, лол. В какой Якутии может и да, в центральной похуй. Ну вот, а рапид и так оверпрайс, а эти вагопидоры в рожу плюют. И зачем эти превозмогания, вот скажи? В сарай можно это все сверху накидать и полочкой закрыть, потом так же достать. Ты проебался, надо было месяц назад брать круз_св, пока распродажи были у дженсера и мажора. Причем за 600 был бы 1.8 140лс и средняя комплектация. Впрочем, нахуя брать седан B-класса, когда есть хэтч? Хуле ты пиздишь, маги уже давно правят твоей страной и ебут твоих женщин. Не ломят, просто на 100 седанов 5 универсалов. Живые если и появляются, то через пару часов улетают. Вон был охуенный ФФ-2 титаниум 2.0АТ за 400к с пробегом 95к и одним владельцем. Ушел быстро, теперь на автосру за 470 выставлен, лол. Ебаные перекупы. И чем хэтч как в оппике хуже седана? Вот блядь хоть одну причину назови. Колеса можно упаковать в пакеты и везти даже в седане, сложив сиденья. Я правда никогда подобным не занимался, мне достаточно спкститься на -2 этаж и сказать пареньку чтобы полвез колеса со склада в сервис в моем же гараже под домом. Грузы? Ну ок, недавно присмотрели буфетницу для террасы. Она кое-как впритык влезла в паджеро, в сложенном состоянии. В универсал-версию моего седана она бы не влезла все-равно. Да и машину я покупал чтобы возить себя, а не для грузов. Я бы и купе взял, но оно было на 500к дороже, бльо. Багажника там хватает для всего моего возможного груза - каких-нибудь сумок для поездки в европпку на двух человек - с лихвой. Следующая машина будет 435i купе Двачую. Если хочешь универсал - бери кроссовер-универсал, типа. Honda cr-v (лол, у меня в СТС так и написано "универсал"). Ибо.. зачем брать машину, в которой ты будешь не сидеть, а лежать? Одно дело - пиздовозка/дешевый жоповоз/скоростная бричка, другое - комфорт и вместительность... ИМХО, в городе второй вариант будет разумнее. Add: у меня от этих ваших седанов в пробке люто затекают ноги. Мимо 190см. Не люблю кучу места в салоне сзади. То есть спереди должно быть просторно, а сзади, по возможности, минимум пространства. Это комплексы из-за проживания в Сраной стране. Вот так вот откладывается в психике. Зимой в Сраной холодно. Большой салон дольше прогревается, хуже удерживает тепло и быстро остывает, что одно и то же. В универсале шумнее и труднее бороться с шумами. Универсал тяжелее и дороже в обслуживании, как правило. Например, мыть дороже, больше расход топлива, меньше аэродинамика, больше аккустические шумы. Я на универсале ездил 6 лет, потом пересел в седан и сделал это осознанно, а не потому что хочу быть похожим на массу. Блядь, вырос в стране, выучился её языку и на русскоязычной борде на русском языке обсирает Россию "сраной". Ну что за дебил >Ну что за говноеды, перед кем вы понтуетесь? Перед другими говноедами, ведь седан признак пристижа. Еще начальник овощебазы ездил на Волге! Но полуседан достаточно красив, и шкода пидар красивее сраной фобии. Нахуй нужны эти обрезки? Потому что у моего седана Д класса багажник как на последнем пике. Зачем мне нужно непропорциональное хетчеговно с гремящей полкой, если не видно разницы? Кто сказал, что не любят? Просто годные универсалы ощутимо дороже аналогичных седанов и хетчей. Ну а что нет что ли? Вот через джве недели ехать в ДС за машиной, сейчас автору листаю. Блядж, мондео 4 дорест, 2.0 бенз: 187 седан 10 хэтч 5 универсал Мазда 6 второе поколение, тут уже получше: 115 седан 40 хэтч 10 универсал Хэтчи-то с седанами одинаково почти стоят. Но все равно седан. >Захотел ДЭ класс и бугуртит что нет вагонов. Ты идиот? Идиот. И да, ты всегда выводы по двум маркам делаешь? Что две марки? Со всеми машинами так. Что D, что C универсалов полторы штуки на вторичке. В C хэтчей чуть больше, но все равно седаны преобладают. Ибо хетчи - говно без задач для пытающихся усидеть на двух стульях пидарашек. >Нахуя за почти те же деньги отказываться от багажника? Салон выхолаживается ажнеебаться при погрузке багажа. И за 3 минуты ты можешь обнаружить изморось внутри салона, потом стоять и отогреваться еще туеву хучу времени. Т.е. лучше вообще не иметь возможности загрузить что-то габаритное? А если мелочь, то загружается быстро и до передних сидух и холода дойти не успеет. >Т.е. лучше вообще не иметь возможности загрузить что-то габаритное? Сколько раз в год холодильники возишь? Я вот раз в 5 лет и то мне магазин его привез. В этом году стиралку возил, дохуя штукатурки, доски, вот это вот все. Да даже колеса закинуть удобно, просто в повседневной эксплуатации удобнее. Если багажник не под огромный сабвуферный короб конечно. >Да даже колеса закинуть удобно Неожиданно не правда ли? А если я не вожу что-то габаритное? Вот прям совсем. Стиралка не такое уж и габаритное и она спокойно влезает в багажник даже если не сложить сиденья. Даже полочку не задевает. Зачем мне универсал тогда? ОП, в болшинстве случаев универсалы стоят ощутимо дороже аналогчиных седанов, а хэтчи пусть не намного, но опять же дороже. И я, как любитель этих кузовов еще готов доплатить за хэтч, но то, сколько просят за универсал это пздц. А если хэтча нет, а только седан или за 100к сверху вагон - я банально из экономии выберу седан. >Чому в Рашке не любят универсалы? Я не в курсе, ололо Caldina-GT-Four-кун Бля, тож не в курсе Nissan Avenir GT-4 Потому что зимой этот сарай не протопишь. /thread Предложи-ка мне бюджетный вагон новыйизсалону, ну допустим в пределах 600к. Рассмотрю к покупке в качестве альтернативы соплярису и полуседану. >а у вас Ну так возвращайся на родину, Мага, хули забыл тут? >Чому в Рашке не любят универсалы? Тому шо есть кроссоверы inb4: на пике одни универсалы а седаны действительно не нужны. Хуйня ваши кроссоверы. Багажника нету ВООБЩЕ, салон не супер просторный. Но пидорахи думают, что берут большой внедорожник. Смехотворно. Согласен, но это говно популярно в основном у пендосов, делают под них. Машины раковые, но для рашки без дорог - это универсал с клиренсом. По мне так аутлендер, форик, тигуан, х3,ку5 - нормальные автомобили в классах своих. >Багажника нету ВООБЩЕ Зависит от модели. Тот же хуйтрейл вполне норм. Новый кузов не знаю, был T31 4 колеса R17 залезают, стиралка влезает и все это без сложенных сидений. Вполне норм, кмк. >большой внедорожник Ну да, так думают. Нормальные люди знают что это просто универсал\хэтч со слегка повышенной проходимостью. Потому что на хачах ездят всякие полупидарки, которым пора делать смену пола, а на универсалах жлобы лет за 40, которым нужно возить на дачу свою жирную жену и тещу(ну и всякие стиралки, старые телевизоры, мешки с картохой), в общем - опущены в массе своей. Если ты молод и шутлив(но не пидараст), то только седан, а лучше - купе. Покупая универсал, ты как бы соглашаешься со своим статусом унылого чмошника, который променял молодость и задор на сарай для колхозников. >хрю А вот и живое подтверждение. Нет, ну правда, вижу за рулем какой-нибудь Вульвы в универсале молодого парни и сразу же ассоциации: ранний брак(может даже и по залету), жена-дура, дети-уебаны, ёбаная дача по выходным и весь отпуск там же, "отвези маму на юбилей, не будь таким скотом". Грустно всё это. С юных лет болел универсалами, не потому, что картохи много влезает, а потому, что просто нравятся. После долгих скитаний студентоТАЗ, собакоседан, 3д-хэтч наконец-то езжу на халдекс-приводном универсале. Из тяжестей приходилось отвозить зимние колеса от Рав-4 одной тян и на пикничок с друзьями загружать багажник всякими мангалами-матрасами. В остальное время езжу пустой, т.к. жирухи нет, личинок - и подавно, статус похуй. БЕРУ МАШИНУ РАДИ САЛОНА, А НЕ РАДИ БАГАЖНИКА. Две недели назад уже не первый раз забыл в багажнике домашний мусор с корками от дыни. Для меня тема однообъемного салона закрыта. Форма кузова не виновата, что ты свинья. >На пикчах седан-универсал-хэтч мазда 6 второго поколения. > Чому в Рашке не любят универсалы? потому что ты дебил. на пикчах мазда 6 лифтбек, а не универсал на второй фотке универсал, на последней хэтч. Я уже молчу про коколины и приоры хэтчбек. Взял первой машиной пикрелейтед и ни разу еще не пожалел. Да, хочется более комфортную тачку, кондиционер и, там, стеклоподъемники, но по функциональности более чем устраивает. Тоже, как оп, не понимаю теперь, зачем нужны седаны. В своем катафалке уже возил что только можно и что нельзя , по ремонту всякой хрени, друзьям что-то перевозил. В лес съездить и переночевать в багажнике в полный рост? Да запросто. Стоило, кстати, 70К Потому что универсалы начинаются с гольфкласса. Представьте логан универсал, пиздец же. Ты багажник там посмотри. Это же херь какая то. У меня был лансер универсал, иногда не хватало по ширине и длине места, а тут еще меньше со всех сторон. тебе какого поколения доставить? >Представьте логан универсал Зачем представлять? Если везде встречается. ладно, на тебе обоих поколений Вот ты сука воооообщеееееее. Поссал седанодаунам в приоткрытое окошко с высоты своего КРОССОВЕРА. Кыш с дороги, блядь, видишь, человек едет по делам на автомобиле в две тонны массой? ОЙ КУННЕЙМ ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ВЕЩЬНЕЙМ ОНА ТЯЖЕЛАЯ И БОЛЬШАЯ В МОЙ МАТИЗ НЕ ЗАЛАЗИТ С МЕНЯ БОРЩИК И МИНЕТИК ВЕЧЕРОМ КУННЕЙМ-БРАТИШКА, АЙДА ЗА 100 КМ ОТ ГОРОДА НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПОКАТАЕМСЯ ВОЗЬМЕШЬ СВОЕ АВТО ЧТОБ ЧЕТЫРЕ ВЕЛА ВЗЯТЬ? Я СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ЕЛЕ ДОБРАЛСЯ СНЕГ ВЫПАЛ ИЗ ДВОРА ВЫЕХАТЬ НЕ СМОГ НИХУЯ СЕБЕ У ТЕБЯ БАГАЖНИК В НЕМ СПАТЬ МОЖНО КОНЕЧНО Я НА СВОЕМ СЕДАННЕЙМ НА РЫБАЛКУ НЕ ПОЕДУ ОПЯТЬ ДНОМ ЧИРКАТЬ БУДУ И ПОДВЕСКУ МЕНЯТЬ ДА И ВООБЩЕ ВДРУГ ПОЦАРАПАЮ Охуительных историй могу еще много понакидать, да вот только зачем, если седанопидоры необучаемы? Продолжайте превозмогать на хуевых дорогах, чиня подвеску каждые 30к, на ебанутых перекрестках, где выезд только на одну машину и единственный выход - заехать на бордюр, продолжайте плакаться на снег. Забыли, где живете? Единственное оправдание покупки седана - нищенство, но тут лучше вообще машину не иметь. >ОЙ КУННЕЙМ ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ВЕЩЬНЕЙМ ОНА ТЯЖЕЛАЯ И БОЛЬШАЯ >И МИНЕТИК ВЕЧЕРОМ КУННЕЙМ-БРАТИШКА >АЙДА Какой-то башкирсий пидор. Будто что-то плохое. Лол, это у вас, в Пахомии, друзья друг-друга терпилами делают ни с хуя и всячески нажиться нахаляву пытаются. Звери, блядь. У нас услуга за услугу, слышал о таком, порватка? >ОЙ КУННЕЙМ ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ВЕЩЬНЕЙМ ОНА ТЯЖЕЛАЯ И БОЛЬШАЯ В МОЙ МАТИЗ НЕ ЗАЛАЗИТ С МЕНЯ БОРЩИК И МИНЕТИК ВЕЧЕРОМ >КУННЕЙМ-БРАТИШКА, АЙДА ЗА 100 КМ ОТ ГОРОДА НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПОКАТАЕМСЯ ВОЗЬМЕШЬ СВОЕ АВТО ЧТОБ ЧЕТЫРЕ ВЕЛА ВЗЯТЬ? Ебать ты терпила. Слышь, куннейм, сгоняй в ларек мне за сигами, такое ответственное дело только владельцу кроссовера могу доверить. Обоссал твою крышу с Блейзера, мудила. Купить обычный сарай с высокой посадкой за неебические бабки хуй знает для чего. Мудак блядь. Пошел нахуй. У меня хайлендер с трехлитровым пихлом, это не совсем обычный сарай, это сарай с душой. Кококо, хайлендер у него. Одна хуйня лонжеронная. На крузак бабок не хватило, так и скажи. На крузак бабок не хватило. Вообще, хотел террано, но на него тоже денег не хватило, а то, что предлагали - не понравилось. Террано это который нынче дастер? В старом кузове хотел. У бати был когда-то, остались теплые воспоминания, такая-то рабочая лошадка. Старый который на раме хорош Сильно удивился, когда узнал сейчас что террано больше не на раме. Все в угоду кредиторабам, хотящим ЖЫП НИДОРАГА >На крузак бабок не хватило Вся суть кроссовероблядей. А когда наконец накопит, будет ездить на шоссейке-изоленте и тормозить до нуля перед каждой ямкой. Поссал кроссоверодаунам в приоткрытое окошко с высоты своего ПИКАПА. Кыш с дороги, блядь, видишь, человек едет по делам на автомобиле в три тонны массой? ОЙ КУННЕЙМ ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ВЕЩЬНЕЙМ ОНА ТЯЖЕЛАЯ И БОЛЬШАЯ В МОЙ АЙИКС НЕ ЗАЛАЗИТ С МЕНЯ БОРЩИК И МИНЕТИК ВЕЧЕРОМ КУННЕЙМ-БРАТИШКА, АЙДА ЗА 200 КМ ОТ ГОРОДА НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПОКАТАЕМСЯ ВОЗЬМЕШЬ СВОЕ АВТО ЧТОБ ЧЕТЫРЕ ВЕЛА И ПАЛАТКИ ВЗЯТЬ? Я СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ЕЛЕ ДОБРАЛСЯ СНЕГ ВЫПАЛ ИЗ ДВОРА ВЫЕХАТЬ НЕ СМОГ НИХУЯ СЕБЕ У ТЕБЯ КУЗОВ В НЕМ ЖИТЬ МОЖНО КОНЕЧНО Я НА СВОЕМ КРОССОВЕРНЕЙМ НА РЫБАЛКУ НЕ ПОЕДУ ОПЯТЬ ДНОМ ЧИРКАТЬ БУДУ В ЛУЖЕ ЗАСТРЯНУ И ПОДВЕСКУ МЕНЯТЬ ДА И ВООБЩЕ ВДРУГ ПОЦАРАПАЮ Охуительных историй могу еще много понакидать, да вот только зачем, если кроссовкопидоры необучаемы? Продолжайте превозмогать на хуевых дорогах, чиня подвеску каждые 30к, хвастаться умением заехать на бордюр и перегреть муфточку в снегу. Забыли, где живете? Единственное оправдание покупки кроссовка - нищенство в совокупности с понтами, но тут лучше вообще машину не иметь. Интересно, чем тебе кроссовководы так насолили? Не, ну серьезно, тебе не нравится - не покупай, никто ж не заставляет. Нормальному человеку ж должно быть по хуй на чем остальные ездят, главное что б своя ласточка радовала. Кек, я просто жирную пасту чуть переделал, а ты уже возбудился. Ты случайно не кроссовкоёб? Какой? Сколько жрёт, сколько прёт, может ли в трассу, может ли в подмосковную зиму? Давно подумываю вдобавок к пекабу что-нибудь мелкое прикупить ради лулзов за хлебом ездить. Потому что пидорашки озлобленные животные. Им главное показать свой СТАТУС и ПРЕВОСХОДСТВО. Поэтому они покупают СЕДАНЫ потому что элитно, престижо , или кросовки потому что сидишь ВЫСОКО на БОЛЬШОЙ машине, а ну холопы, прочь с пути. Хоть и пидорашки рабы, но в их внутренней иерархии рабов они пытаются выделиться. Такие вот факты. Только что вы посмотрели сборник проекций автача за 2015 год. Вот не понимаю людей, которые таких же людей как они сами опускают в дерьмо, называя пидорашками. В тред стремительно врывается шкода октавия с лучшим типом кузова и рекордным для C-класса багажником - 590л Следом за своим старшим собратом вкатывается шкода рапид и рекордным для В-класса багажником - 550л Могли б уже и нормальный механизм складывания сидух сделать, а то нипоспать. Дак даже если бы они складывались без образования ступеньки, ты бы всеравно в нее не влез в полный рост. Ты же не карлик? Я со своими 180 не влезаю например. Ну хз, я в астре аш хетче спокойно в длину помещаюсь, среднерост. Но был бы вагон не сильно дороже - взял бы и уговорил мамку в моей октавии А4 норм складываются, там надо нинюю часть сидух поднять. Это точно. Мы в багажнике фабии как-то мотоцикл небольшой перевезли. >самофикс Почму - то прочитал как "сифилис". Сижу блядь и думаю, что за "сифилис окташи"? Кто эта окташа? Обычно же пишут мамаша? С ведра капчует чтоли? Ебать ты меня подгрузил. Мимопроходил. Объясните мне: Нахуй закидывать в багажник колеса? Вы их продавцы? Нахуй спать в машине? Ну я понимаю когда тебе 18 лет, хочется ебаться, но ты живешь с родителями, но все же? Нахуй возить какие-то грузы в машине? Есть служба доставки. Разве что велосипед возить, да. Но его и на крыше можно. Почти 10 лет стажа, вожу седан. >Свежий воздух и комфорт. Комфорт в чем? Пикрелейтед стоит меньше разницы между седаном и универсалом поди. > вожу седан. Води дальше, всем похуй на твои вскукареки, говноед. Два поста и оба - шитпостинг. Палатка больше и просторнее. Ну и то, что ее наличие отменяет необходимость в универсале. >Да и безопасно. Ага, еще скажи чтоб медведь не покусал, ептыбля. А на чем ты на природу доберешься да ещё и с палаткой? На аналогичной машине, но в кузове седан, мы же про это говорим, а не про лапничество. Есен пень что не стоит брать универсал чисто ради того чтобы в нём спать на природе. Но суть в том что универсал > палатка. Ну в чем-то да, в чем-то нет. А в палатке ты будешь только на подложке спать, без матрасов и спальных мешков? Брать одежду для природы ты не будешь? В универсал это всё вместе поместится, а в седан? Что, тоже ДОСТАВКУ закажешь? У меня был знакомый человек, который любил ездить по всяким музыкальным фестивалям (дело было не в России). Так вот, ездил с женой и двумя детьми, и брал с собой большую палатку-шатер, две двуспальные надувные кровати и разборный душ, и все это у него как-то влезало в Аккорд седан. Напоминает пердоль из /s/. Ехать скрючившись, изобретая велосипед и проявляя чудеса анальной смекалки, когда нормальным людям ничего не мешает, всё лежит в багажнике и никому не мозолит глаза. Зачем покупать палатку если есть машина? Да и безопасно. Зима 10 месяцев в году, нахрена еще воздух выпускать сзади через багажник. Большой обьем салона сложнее прогреть. Универсал обычно дороже и выглядит непацански. Универсалы нужны или в сельской местности где тебе не довезут тумбу из икеи или очень большой семье, которых не так много в рашке. >выглядит непацански. Пидорахоценности лол >Хрю Молодец, давай еще разок. Лол, как и знал , что этот пиздюк на это навоняет. Видимо тебе, стражу Отчества, уже какую неделю. >2015 >поехавшие ловят челябу в каждом посте Нет пути. Пидорашка даже не скрывается. Сарай это лавмашин же, сложить задние в единую плоскость, постелить одеялко, ммм. Я охуел в своем хетче ебатся. А как люди в купешках ебутся вобще загадка. На пассажирском месте родстера вполне можно подрочить. >Ебаться в машине Как там в отрочестве? Прыши не достают? Лучше чем у тебя - великовозрастного импотента/развнеделювмессионерской со своей жирухой, лел. Спал в своей. Длина около 230 там, со 192см роста вообще отлично. Класс. Можно спать в машине. Осталось выяснить нахуй это нужно. Ты БЕЗНИЧЕГО ездишь? Ведь, чтоб так поспать, необходимо всё нахуй вон из багажника... А в гранту лифтбек может влезть целых 5 мешков картошки... Почему все нищие выглядят как чуханы? В чем первопричина? Чухан в силу неказистой внешности не может добиться нормального положения в обществе и становится нищим тазоебом? Или нищий тазоеб становится таким вот потасканным чуханом потому что не добился положения в обществе? Недавно проехал дохуя км за рулем мазды сх7 и понял что кроссоверы лично мне нахуй не нужны. Итак, начну - - С виду бричка довольно большая, но внутри места так себе, массивные сиденья и торпедо сьедает много места, за мной (я высокий хуй) уже пассажиру сидеть не комфортно, в багажнике места не особо много. - Жрет она просто пиздец, нормальный расход только если ехать 90-100 и очень плавно давить на газ, автомат туповат. - Из-за больших наружных размеров дороже мойка, стоят 19-е колеса, дорогая резина и прочее. - Полный привод - ну хуй знает, тестить было негде. >Полный привод В мазде его нет. когда я вижу универсал Ауди А6 или мерс Е класса я понимаю что за рулем чухан-дачник я подрезаю и показываю ему его место в правом ряду или на обочине адекватный уважающий себя человек добившися много в жизни никогда не купит сарай только седан и только черный чтоыб подчеркнуть свой статус Лансер Х черный вылядит как спортивное представительское авто поэтому в потоке он не стоит в пробках а ебашит по встречке потому что стоять ждать других удел чуханов на сараях Пузотероблядское говно не нужно вообще. Хочешь маленький экономичный автомобиль - есть джимни. Хочешь нормальный - дохуя внедорожников. Кто - нибудь объяснит мне, нахуя нужны пиздовозки? Чтобы жопу с работы до ашана возить, очевидно же. Но хочется сарай или кроссовок, ибо летом надо картоху с дачи еще. неужели, после выпуска хетча плюс-сайз "калзина 2", который они лживо назвали универсалом, они все-таки сделали настоящий, всамделишный универсал?! х-о-ч-у . НЕБУДЕТ когда на конвейер встанет тогда и поговорим >на карликовых колёсах? Какого размера по-твоему на пике колеса и какие для тебя не карликовые? Это местный поехавший дрочер на нигерские диски. Няшка его, просто ездит кто-то другой где-то в другой стране. Вельвет ещё недостаточно пропукан. Что это за говно на карликовых колёсах? >Фото японского автоаукциона Универсалы берут те, у кого маленькая семья(3 человека и собака например) и любят путешествовать на небольшие расстояния(относительно) ну и кто не привык за ненужную хуйню переплачивать. + Поехал с собакой на природу, она в багажном отделении за решёткой. Куда ты в седане её запихнёшь? В салон? После выгулки? + В тот же универсал у тебя влезет не только большая палатка, но и жрачка-срачка, мангал, спальники и большой надувной матрас ДОРМЕО(продакт плейсмент), да алкашка в конце то концов(если ты обрыган и не можешь выбраться на природу не нажравшись), сменная одежда, НЗ. Ты с прицепом поедешь на седане? Но тут ты возразишь, что в кросовок всё это влезет да ещё и клиренс выше. Ну, с клиренсом сейчас проблемки, да, но вот на моей бывшей Ксантии была гидроподвеска, клиренс которой, в самом верхнем положении даст пососать некоторым кросовкам. Да и нахуя мне ещё одна машина, которую я использую до 10 раз в году? А где она всё это время будет стоять? + Экономичность. Да, у вас в России это не так сильно выражено, но в Европках только сейчас дизель стал за евро литр. А, например, в Финке он до сих пор 1.5 евро за литр. Нахуй мне выкидывать деньги ни за что? Тот же универсал жрёт 5 литров дизеля по трассе с хорошим крутящим моментом, если вдруг что кого проскочить или обогнать(считай такие же движки как и на кросовки идут). И полная масса 2 тонны+. Но если ты едешь на дальняк в Путешествие(тм), тебе шашечки или ехать? А мне, как частому пользователю паромов, за кроссовок заплатить надо было бы по другому тарифу, машина выше и больше. нахуя мне терять деньги просто за ничто? Едет не быстрее, тяжелее, больше, прожорливей, такая машина мне нужна раз 10 в году. А налог, а техосмотр? + Я влезаю на нём туда же, куда и обычный седан, парковка в городе для меня не проблема. Обзор у меня пизже даже, жрёт как простой седан. Тут много говорят, что если не габарит- вы закажите доставку. Ок. Будете заказывать ради 2 пакетов штукатурки, 10 УД профилей и 3 каёмок доставку за 5-6 евро? Вот и получается, что я сэкономил и сам довёз это и на сэкономленные взял купил шоколадку ребёнку или, там,купил цветов жене-маме-бабушке или сам с друзями на пиво и спустил? Отсюда и появляются у людей деньги на путешествия и досуг с их зарплат, они на всякую хуйню деньги не тратят. Почти половина (46%) россиян предпочли автомобиль в кузове седан, хэтчбеки выбрали 39% российских автовладельцев; универсал оказался наименее востребованным – владельцы универсалов составили всего 15%. Больше половины покупателей Ford в 2014 году выбрали пятидверную модификацию (52%). А вот в Дании, Германии и Нидерландах универсалы Mondeo и Focus явно пришлись «ко двору»: такие модификации приобрели, соответственно, 84%, 81% и 78% автовладельцев. Для этих же моделей пятидверные версии оказались самыми популярными в Греции (96%), Испании (87%) и Великобритании (83%), а четырехдверные — в Турции (87%). Вы тут охуели штоле? Сарай это лав сарай это лайф!! У меня ВАГОН с багажником на крыше и ПРИЦЕПОМ СУКА. места под кирпичи и картоху должно быть много!! Не плачу за доставку, ведь у меня есть сарай сука. Спать в сарае лучше чем в палатке. Его не нужно раскладывать. Вот недавно строил гараж и чтоб хлам не вывозить охранял его в своем САРАЕ!! кароч анон тут нечего обсуждать. Тебе нужен сарай Ездил всегда на хетчах. Сейчас взял седан и как-то даже удобнее стало. За год владения крупногабарит так и не потребовалось возить. Но когда в следующий раз буду менять машину и более выгодным предложением окажется хетч - возьму его. Мне допустим просто не нравятся универсалы. Ассоциация с сараем или катафалкой. Хэтчбэки тоже особо не нравятся. А вот седаны - как раз та самая золотая середина. какой рост? у меня 186 в астре j влезаю по диагонали. но говорят предыдущая больше по месту,чем последнее поколение Вллво хс70 о шести цилиндрах. И невзрачно снаружи, функционально и комфорт внутри и по снежной каше может Поссал вам всем в рот из окна своего хотхетча. Какие блядь велики, тумбы, вы че ебанутые. Люто стоит на ай40, жаль только, что движки там слабые и привод нормальный не завезли. Все правильно оп говорит. Авто без багажника, как тянка без сисек. Мастурбирую на леворг, а сам на калине-универсал. Пиздуй на балансировку, клоун.