Короче, анон, тема такая. Есть два петушка, которые снимают дохуя смищное быдло-шоу, где толсто-претолсто тралируют блоггеров, бизнес-тренеров и всех кого только могут. Блоггеры в ответ бугуртят и ничего не делают, поэтому петушки, обнаглев от безнаказанности, решили замахнуться на небожителей и потроллить Пескова: http://www.youtube.com/watch?v=sNffv0KNL4U В основном за часы, подаренные ему женой. А в конце ролика в своей обычной манере тралльнули и Самого . Сделав, правда, приписку, что никого обидеть не хотят и просто высказывают, мол, своё мнение. Какой-то из обиженных петушками блоггеров сучнул правдорубов в роскомнадзор и одного из глашатаев истины посетил участковый с просьбой написать некую объяснительную, что ролик не является экстремистским. Отважным оппозиционерам так припекло пердаки на тему кровавой гэбни (от одного участкового, ага), что они разродились целым роликом, который бессмысленно перессказывать, лучше посмотреть самостоятельно: http://www.youtube.com/watch?v=y9wlUxOCFv0 Ящетаю, это просто картина маслом: российская кокозиция во всей своей красе. Петушки готовы безнаказанно пиздеть о чём угодно и "рубить правду в матку", но как только их призывают к закономерному ответу за свои слова - в письменной форме - поднимают мега-гига-ультра-вайн, ссутся в штанишки и призывают максимально репостить эту свою панику на пустом месте, не понимая, что сами себя дискредитируют. И выставляют всех подобных себе мудаками. Я полагаю, антимайдан можно нахуй распускать. Пара-тройка участковых разгонит всю болотную одним своим видом издалека. У меня всё. Что думаешь, анон? Разбираюсь в вопросе, потому что регулярно смотрю эту хрень. По факту, это гопники-популисты, которые постоянно бугуртят и говорят какие они хорошие, какие остальные плохие и вообще не по-пацански поступают. Пока их никто не привлёк, а они уже раздувают слона, чтобы пиариться. Кокозиция ли они? Не думаю, по мне так просто гопники, мечтающие зарабатывать снимая мусор для трубы. Алсо меня повеселила их логика: ну я ёпт 5 лет назад вызвал ментов и не приехали, а тут на нас нажаловались и приехали. 100% заказ! Увы нет, реформа полиции и то, что роскомнадзору надо хоть что-то делать даёт свои плоды. Меня забавляет не то, что они говорят, а их реакция. Если вы лезете к большим дядям, то не надо потом плакать, что дяди вами заинтересовались. Ну так они ж гопники. Они привыкли всех обсирать, петушить по интернету, а потом "да мы тип в шутку ты чё ебать если хочешь поясни нам на строиме мы адекватные". Единственное, меня удивляет, что ими заинтересовались. Ладно бы они были топ-блогеры, но они даже до середины океана говна не дотягивают. Наверняка какой-нибудь битард решил потраллить и написал в ркн. Они успели потроллить всяких типов от шлахтера до синтольщиков. Полюбому кто-то из этих и крысанул. Вбрось им эту мысль, я гарантирую, что к концу дня снимут бложек "это шлахтер нас подставил". Я вбросил еще вчера. Мой пост пока игнорируют. >Если вы лезете к большим дядям, то не надо потом плакать, что дяди вами заинтересовались. 146% Пидорашка Если ты холоп руснявый решил сунуть нос в барские дела, то не удивляйся потом, что тебя барин прикажет выпороть на конюшне за твою любознательность. Как объяснить рядовой пидорашке, что она тоже человек? И стоит ли это делать? >Как объяснить рядовой пидорашке, что она тоже человек? И стоит ли это делать? Никак. На это уйдет вся жизнь, а пидорашка так и останется в душе рабом.... >говорят какие они хорошие Покажи видео где они говорят что они хорошие, пиздабол. Всегда поражали такие россияне как оп. Даже представить не могут, что про ЦАРЯ можно говорить все, что думаешь. Пиздец просто. Они власть обожествляют и считают ее чем-то божественным. О власти даже шепотом говорить нельзя. Икона путина висит над кроватью, пидорах? >про ЦАРЯ можно говорить все, что думаешь. При условии, что ты готов за свои слова отвечать. И это касается не только царя, няша , а вообще всех. Ты должен быть готов, что тебя обвинят во лжи и что тебе придется свои слова обосновывать. А визжать как хрюшка, когда тебя просят пояснить, что ты сказал, это удел петухов. Арестант с понятиями и петухами итт. Сколько мотал? Какая блядь няша нахуй?! С.В.и.н. я имел в виду. А дегенеративную лексику не заменяют. Давненько я на по/раше не был. >Давненько я на параше не был Год? Оля, я думал вам выдают методички по работе с двачем новичкам. А так, заберите свои 15 рублей и уходите. Ох лол. Что такого они сказали? У них свое видение политической ситуации, что думают то и говорят. >свои слова обосновывать Во-первых, странно, что обычная пидорашка пытается говорить о "понятиях", хотя сама является обычным скамом, а никак не бандитом каким-нибудь. Во-вторых, "обосновывать" тут нечего - письков владеет богатствами, которые никогда на свои доходы приобрести не может. Вдобавок женат на американке, что наводит на подозрения на подкуп госдепом. В-третьих, никаких, подчеркну, никаких претензий со стороны закона к этим пацанам быть не может. В-четвертых, даже допустив весомость "понятий" все равно остается вопрос - какого хуя тупая пидорашка резко кинулась защищать представителя, блядь, государства и всей этой ментовской швали. Все залупные дауны обоссанны итт, "по понятиям", потому что являются крысами и петухами. >При условии, что ты готов за свои слова отвечать. И это касается не только царя, няша, а вообще всех. Ты должен быть готов, что тебя обвинят во лжи и что тебе придется свои слова обосновывать. Готов выйти с Царём один на один в Trial of Grievance за любые свои слова. >Что думаешь, анон? Думаем, что это бесплатный цирк. Ольгино ли оп или просто дурак, но демократия и свобода слова — это когда за анекдоты/шутки про главного в стране тебя не посещают органы. >Что думаешь, анон? Думаю, что ты раб. http://main-law.ru/st29 Почитай на досуге ольгинская шлюха,а потом защищай барина и царя. >анон >смищное >толсто-претолсто >бугуртят >Ящетаю В одной руке лурочка в другой методичка? Сами запостили - сами разоблачили. Вся суть фейкоразоблачений. При чем здесь оппозиция? Эдак ты и КВН с разрешенными политическими шутками с умеренной критикой "власти на местах" в лучших совковых традициях обзовешь оппозиционным мероприятием. КВН давно уже редактируется и там давно есть цензура. Вот пример исключения из правил: http://www.youtube.com/watch?v=pnKtdTdBUws >призывают к закономерному ответу за свои слова Ну да, рашка- то по понятиям живет. Там ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НАДО ! Ты просто глупый и не разделяешь понятия свободы слова и клеветы. Поэтому у тебя все так примитивно. >не разделяешь понятия свободы слова и клеветы Ну да, конечно! Усы ссыт в рот всем пидорашкам выставляя на показ часы, развлекаясь на яхтах и скупая дома за миллиард - а я не разделяю ПОНЯТИЯ . Конечно! Песков ясно дал понять откуда они взялись. Остальные доводы это просто домыслы, а культивирования определенных из них это и есть клевета совершенная с определенным умыслом. Сгоняй в США и пиздани что-то вслух в прямом эфире, что Обама и его жена попили деньги на сайт подруги жены Обамы. http://dailycaller.com/2013/10/25/michelle-obamas-princeton-classmate-is-executive-at-company-that-built-obamacare-website/ Сразу получишь иск от юристов на несколько лямов. Ясно, тупое быдло считает, что слово -- "понятие" имеет только криминальный оттенок, чики-брики, хуесос. Я тебе скажу, что данное слово воспринимается, как арго, только необразованными рагулями и ебаными подростками. Разделяй понятия: утверждения и предположения. Хуесосы с видео именно утверждают ссылаясь на сомнительные источники, цель получить просмотры. Если бы они предполагали то эффект необходимый им достигнут не был, а они это подают,как сенсацию. Ебанат?! Понятно. >Песков ясно дал понять откуда они взялись. То есть Песков пиздеть не может? Если ты обсуждаешь личную жизнь Песква приведи доказательства, пока были только вскукареки в сети на эту тему, что доказательствами быть не может. Так вот, пока ты не доказал вину Пескова в суде -- сиди и ебальнык свой закрой. Для тупой ВАТЫ И ХОХЛОВ НАПОМНЮ, ЧТО У НАС ЕВРОПЕЙЦЕВ, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Никто невиновен пока это не решит суд, так что свои оголтелые привычки оставьте у себя в анусе без надлежащих пруфов. Согласен, ты можешь верить в кого угодно, но как только, ты свои мысли выливаешь в СМИ, а именно это и сделали посоны с видео, ты должен предъявить доказательства или засунь свои слова с пометкой, что ты так думаешь потому что-то где-то на борде прочитал. Она объяснила откуда, она богатая тетка и может себе повзолить подобные покупки. Я бы был Навкой, да я бы с утра до вечера хуи олигархов сосала лишь бы потом женой Пескова стать, да и ты бы отсосал и в жопку дал) 1. Подарила жена 2. Жена не хуй простой, а миллионерша 3. Бабки заработала, как звезда на первом канале, а там и больше зарабатывают 4. Все остальное домыслы ваты и хохлов В шатах самая совершенная судебная система, равняться на лидеров это нормально, тупому рагулью не понять >сказывая свое сомнительное, натянутое личное мнение, их должны сажать? > Переход на личности, затем вскукарек Научись сначала аргументировать, замгар, после погвооримо у гаражей. >Так вот, пока ты не доказал вину Пескова в суде -- сиди и ебальнык свой закрой. То есть пока суд не скажет, что 2+2=4 ну или 2+2=5, если Песков захочет , то надо сидеть молча. Ферштейн. Песков не просто Песков, а госслужащий, его репутация дополнительно защищена законом специально, что бы каждый раз по какому-то нелепому предположению не снимать чиновника с должности, как это практикуется в Европе в целях контроля над системой извне, что безусловно ослабляет систему. Чтобы не быть голословным достаточно просмотреть количество американских баз в европейских странах и понять через какие механизмы они влияют на политиков и местную власть. Не считаю интересным что-то доказывать ебанатам вроде тебя. я не говорил про систему права, а говорил про судебную систему, считается лучшей в мире по различным критериям Если у тебя нет доказательств, значит ты оперируешь субъективным мнением, а следовательно просто домыслами без каких-либо доказательств, такому быдлу, как ты просто накинь тезисов в чан, так ты и высшую рассу поверишь или там хуй будешь сосать у церковного попа, потому что он скажет, что это Иссуье молоко. Я думал тебе хватит общего интеллектуального развития, что мы обсуждаем совершенно другой пример, я не заметил, что в отношении ребят возбудили уголовное дело, в ральности, они просто обосрались от дачи объяснений, что является нормальной практикой при подачи любого заявления на кого-либо, просто пишешь в заявлении, что ты комик, что все что ты пиздишь это чушь собачья, делов то. >значит ты оперируешь субъективным мнением То есть ты хочешь наказывать за субъективное мнение? Приехали. Ребята, вы молодые, зеленые или старые и пропитые, как же вы меня заебали, идите нахуй, что я вам должен разжевывать элементарные вещи, вы употребляете слова с со смыслом которых вы не знакомы, вы путаете причину и следствие, мыслите категорично и прямолинейно, как вы вообще на этот сайт попали, когда ваше сознание перестанет быть плоским и замшелым, ребята я серьезно, какие же вы дауны, почему бы вам не взять топор и не отсечь себе руку, зачем вы мне что-то сюда пишете. Все, довели долбоеба до самоуринации, ну что же мы так, старого человека-то. Шо, nolik, не нравится тебе у нас? Пиздуй к куратору, требуй перевода! >его репутация дополнительно защищена законом Нет. Есть вопросы - есть суд, все. >американских баз в европейских странах Никакого отношения к его часам за 500к еуро и хате за лярд рублей это не имеет. >я не говорил про систему права, а говорил про судебную систему >что является нормальной практикой при подачи любого заявления на кого-либо >заявлений "какого-то левого фейка (цитата мента)" в роскомнадзор Этот диванный юрист обосрался, несите следующего. Ну хоть с предыдущей темы соскочил, - значит не совсем необучаемый. с фейка нельзя подать жалобу, так что съеби. В ркн можно, дебил. Вот только никакие объяснительные ему нахуй не нужны, он не так работает. В этом смысле особенно любопытно, как данный господин утверждает, что пределы критики госслужащего должны быть УЖЕ , чем для частных лиц, в то время, как и ЕСПЧ, и даже ВС РФ утверждает, что они должны быть ШИРЕ . "Я сам прислуживаться рад", что называется. Смотрите, залупкам выдали словарики с двачесленгом, как мило. #ОЗОЗА #ИТТ >В шатах самая совершенная судебная система, равняться на лидеров это нормально, тупому рагулью не понять Ты долбаеб чтоли сука?! Там система общего права блять! Какие нахуй лидеры блять?! Какая совершенная система?!! Что за хуйню ты несешь?! >ты обсуждаешь личную жизнь Песква приведи доказательства Доказательства приводят в суде. Если писькову бомбит, он обращается в суд. Этого не было и это не твое дело, что там кто пиздит. >свои мысли выливаешь в СМИ Они не СМИ. СМИ зарегистрированы официально, они нет. >она богатая тетка Нет. Их спорт оплачивается хуево, хату за миллиард не купить. >миллионерша >хата за лярд >Научись сначала аргументировать, замгар, после погвооримо у гаражей. Что проксемразина, сказать нечего? Ну так ебасосину урони, говно тупое. Песков ничего не доказал, а наоборот ещё больше навлек на себя подозрений, а подозрения и мысли вслух -- не преступление. Верить что часы не могли быть подарены/куплены на честно заработанные деньги так же естественно, как не доверять незнакомым людям Что дал понять Песков и кому? лол Что его жена подарила ему часы овер 500кк баксов? От куда у нее такие деньги? Она как жена гос. служащего должна декларировать доходы. >Песков ясно дал понять откуда они взялись Напомни, кроме визга (типичного для залупного гондона) "врети, идите на хуй", ни от него, ни от его жены слышно не было. >А вот в США... Может еще про госдолг мне тут расскажешь? >утверждения и предположения. Ты тупой? Ты тупой. К примеру в зарубежном шоу комедийного плана обоссывают на всю страну Обаму, собственно тоже высказывая свое сомнительное, натянутое личное мнение, их должны сажать? Рашке к примеру такого и не снилось, сразу дело заведут. В сауз парке вот серия была, где Обама показан как вор, который, вступив в преступный сговор со своим соперником по выборам, завладел креслом презика, чтобы совершить ограбление века. Чёт не слыхать, чтобы против них иски какие-то подавались. Ты путаешь комедию с трагедией, художественны вымысел и реальными обвинениями. Залупка?! Школьник.озп Так, с какого сайта тебя сюда отправили, нолик? Ну да, они там очень циничные, носят дешевый костюм, рагули верят в это. Еще раз: http://dailycaller.com/2013/10/25/michelle-obamas-princeton-classmate-is-executive-at-company-that-built-obamacare-website/ Я с двачатв/po/ >художественны вымысел и реальными обвинениями С какими в пизду реальными обвинениями, дегенерат ты ёбаный? - Там стоит категория "юмор" - У них кроме комедийных роликов на канале нихуя нет - Ролик вообще про других людей, потому что прямо сказана оговорка, что все совпадения имён случайны. Какие тебе ещё нужны признаки комедийного художественного вымысла? - И повторяю, у мусора не было ни слова про претензии в части клеветы. Ты просто не разобрался в ситуации и не на то упор делаешь итт, потому и обсираешься. Съеби нахуй лучше, и готовься к работе качественнее. На приведённом видео гопник тоже возмущался, мол Ургант шутит, а к нему не приходят. Лол. А что пиздеть про обаму? Сравни его и питуна. Хотя бы как они одеваются. Часы у обамы за 350 баксов и футболка найк за 15 баксов. Не чета часам пескова и штанам питуна за полтора косаря. Так и что ты пиздаротый сын шлюхи сказать своим высером хотел? забирай свою петушню с накрученными просмотрами и уёбывай отсюда Думаю, что выше всё правильно тебе хуёв в глотку напихали. И это был эшник, а не участковый. 1. Голословно обвиняют в чем-то действующую власть, ссылаются в качестве пруфов на информацию их интернета. 2. Удивляются почему их просят ответить за клевету, как в любой цивилизованной стране. Они же живут в пидарашках, як так? Идиоты должны страдать. >Голословно обвиняют Так часы таки подарили? То есть теперь можно к каждому второму жителю России вламываться? Проксеблядь, в штатах по телевизору президента говном кормят и ничего. А тут про часы школьники иронизируют и всё повесить. Ты еблан короче. У мента про клевету ни слова не было, ебанат. Я из США, штат Коннектикут, живу в Спрингфилде, ебу местных школьниц, а чего добился ты? Это чисто провокацЭя . Передайте им, чтобы: 1) не жили по месту прописки 2) не открывали двери незнакомым людям 3) удалили этот видеообзор со своего канала И ещё им передайте, чтобы не выкладывали таких видео, как второе, в первый же день. Этим самым они подписываются под тем, что к ним приходил Э . Э тим самым они уже по факту занимают позицию обиженки и невинной жертвы. Нужно было просто проигнорировать факт прихода в своём блоге , или хотя бы выкладывать через месяц. Теперь им светит сгуха по 282, необучаемым. Пусть тогда удаляют весь канал к хуям. >>занимают позицию обиженки уебищный тюремно-блатной менталитет не вытравить из рашки >Пришла мутная личность наехать на блогеров, они возмутились и выложили видео в ютьюб >сгуха по 282 >Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации ШТА? >как только их призывают к закономерному ответу за свои слова Примеры закономерных ответов в студию, маня. Тред не читал. Поясните коротенько, чего там ОПу-залупке понадобилось от анона? смотрите сколько просмотров и лайков, а ведь их не смотрят креаклы, в основном школота и хикканы, которые готовы лайкать любое видео от своих любимых видеоблогеров. Меня всегда удивляло почему оппозиция не подключает к протесту таких вот персонажей? Электорат можно расширить в разы. >оппозиция Кто кто? Ты еще скажи что овальный это оппозиция. Даже Мальцев (Он и так в ютубе сидит и каждый день вещает) который прямым текстом обещает путина в гаагу за ручку донести а остальных ебать в сраку - больше похож на оппозицию. Мальцев принесет себя в жертву 5 ноября, решил рипнуться во имя великой России, он имеет право, но навальный больше оппозиционер Какой он нахуй оппозиционер? "дайте власть мне - я хороший"? Это не оппозиция - это курам на смех. Еще и "пытается взять власть в выборах" - это вообще пушка. Пытаться играть на чужом поле по чужим правилам - скорее это действительно "купленный петух", дабы дискредитировать любое инакомыслие. Так нет других полей, дурик. Выбор стоит - либо играть так, либо не играть никак. А "дайте власть мне - я хороший" - лозунг любого претендента на власть без единого исключения. Чё сказать то хотел? Да, у тебя в голове обязательно государство и царь. Сам себя заковываешь в рамки. Играть в "выборы", когда пол страны бюджетники на поводке, куча людей голосующих за гречку - это заведомо постановка себя в проигрышное положение и ведет только в бездну. Если до овального до сих пор это не дошло - то у меня появляются сомнения на счет его действий. Нет других полей - создай свое. Это очень просто, и как это делается - написано в очень большом количестве книг\статей с пруфами и методами. Надеюсь ты сейчас не начнёшь за Швейцарию топить. >Нет других полей - создай свое Да, а у тебя в голове манямирок юношеский диванный. Много таких манек по весне оттаяло. Лимонов, в их числе, вот тоже не хотел ни во что играть, нигде участвовать, ни с кем объединяться и т.д. создал своё поле на манежке 31 числа. Ну и где он теперь? В пизде. Политический труп. Сейчас у оппозиции нет хорошего и плохого выбора - есть хуёвый и очень хуёвый. Несешь чушь, так систему не ломают. Не будет никаких "манежек\митингов" и прочей чепухи. Разрушение уже идет давно. Этот процесс шел медленно и незаметно для большинства. Делают его в тени люди, которые даже сами не всегда осознают что ломают. Что самое ироничное, разрушение делается даже руками самих держателей власти, благодаря их глупейшим поступкам. Так и так систему не "ломают". Когда происходит дворцовый переворот, о котором ты, как я понял, толкуешь - это не сломали систему, а она сложилась под собственным весом и дряхлостью своих ног. Внутренняя оппозиция - это и не оппозиция вовсе, это совсем другое явление, закрытое и от глаз общественности и сторонних участников. В ней невозможно придти и участвовать, потому что многочисленные фильтры тебя не пустят внутрь, а при признаках оппозиционности пидорнёт мгновенно, как Касьянова в свое время. Разве только стать охуеть каким штирлицем и надеятся, что через десяток лет тебе выпадет удача занять хоть на что-либо влияющую должность. Ну это как-то совсем уж мега многоходовочка . >дворцовый переворот Опять ты проецируешь свой маня мир с царем на мои слова. Смена одного рыла, на другое - ничего вообще не изменяет. Обычно новый становится даже хуже предыдущего. Я тебе говорю про всю систему государства в целом, как саму идею. >Опять ты проецируешь Потому что этот мир гораздо более основан на реальности, чем твои мутные кукареки про какую-то мифическую смену государство на хуйзнает что, и которые ты даже сформулировать нормально не можешь. Я не пойму о чём ты вообще. Либо расписывай что ты там имеешь ввиду, либо незамедлительно иди нахуй отсюда вместе со своим авторитетным мнением по поводу оппозиции в реальной жизни. >Потому что этот мир гораздо более основан на реальности Реальность каждый оценивает по-своему, через свою призму сознания. Для тебя реальность в устройстве общества - это "неоспоримость! барина, и монополии власти в его руках". Тебя это устраивает, и много фактов ты просто подстраиваешь под свое мировоззрение, так устроено большинство людей. >расписывай что ты там имеешь ввиду Выбирай с какой точки зрения? Разные люди описывали это по разному: Маркс предрекал наступление коммунизма (Вид анархии) с точки зрения исторического материализма. (Хотя сами коммунисты были против государственности и его существования. И даже запили вольную территорию, во главе с Батькой, пока их "честные социалисты" не смешали с говном и уничтожили). Эту тему тебе могут вскрыть местные обитатели с красными значками, там только главное заикнуться. С философских и социально-экономических позиций - тоже предсказывают наступление анархии, основываясь на человеческих стремлениях (Индивидуальности. Ницшевская "воля к власти", или "австрийская школа" к примеру.), которые основываясь на своих знаниях и целях - стремятся уменьшить свою зависимость и уязвимость - т.е. стать более свободными. В рынке, они стараются использовать свои знания и увлечения, для зароботка, т.е. монетизировать их. (Это значит, что создать ценность, за которую люди будут платить). Назвал тебе более известные. А, так ты из анархочмошников, - мог бы значок повесить, я бы даже шквариться об тебя не стал. Так смешно когда любители фантастики пиздят что-то на людей, которые что-то пытаются делать ирл. >Исторический факт о человеческом обществе, и его направлениях >Маняфантазии Ну назови свою "реальную" теорию и что лежит в ее основе? ОБ ЭТОМ ВСЁМ НАПИСАНО КУЧИ КНИГ И СТОТЕЙ, ПИЗДУ Й ЧИТАЙ ИХ АЗАЗХ Если для тебя любое государство = "барин, с монополией власти в его руках", то говорить не о чем. Пока ещё, и на сотни лет вперёд, это необходимый инструмент. Степень его вмешательства в жизнь - вот это вопрос дискуссионный, и эта дискуссия постоянно идёт, там где сраные эшники не ходят по ложным доносам, но для не нужна никакая дополнительная говнотеория. >Если уж нужна власть - то вооружайся и идите убивайте И умирайте нахуй на подходах к кремлю. >экономические забастовки\бунты\саботаж И пиздуйте в тюрьму за экстремистскую деятельность. >Налоги ты платишь за услуги Вот тебе и пытаются тактично намекать всю дорогу, что качество предоставляемых услуг не очень соответствуют затратам и что можно было бы тратить гораздо эффективнее. >И умирайте нахуй на подходах к кремлю. Ну типичные "реалисты" - если драться, то лоб в лоб. (МЫ ЖЕ ПРО ЖИЗНЬ ГОВОРИМ, А НЕ МАНЯФАНТАЗИИ) >И пиздуйте в тюрьму за экстремистскую деятельность. То есть вам запрещено "Не работать"? Даже в ватокрыме - все уволились, когда им попа поставили в директоры. Саботаж делается исподтишка. Бунты не запрещены конституцией, статья 3: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. >вот это вопрос дискуссионный Одни люди имеют больше власти и полномочий чем другие. Это не вопрос дискуссии, это вопрос только "когда" это закончится. Это не говнотеории, это как ты говоришь "реальность", и в ней в государстве всегда сидят олиграхи и лоббируют интересы. >что-то пытаются делать ирл. Ходить на выборы и шкварится? Или призывать "ходить на митинги"? Если уж нужна власть - то вооружайся и идите убивайте. Если хочешь мирно - экономические забастовки\бунты\саботаж. (Причем надолго) >экономические забастовки\бунты\саботаж Ненене, это тоже маняфантазии. Нужно ходить и махать флагами кричать "вова, отдай" Потому что если делать это топорно, как наёмников, тогда "школота и хикканы", тем более ватно настроенные, перестанут их смотреть, с грифом либо "продались обамке", либо "унылую политоту какую-то начали гнать, скучна". А как-то иначе подключить их врядли возможно без перемены ими их (полу)пидорашечьей точки зрения. А это, видимо, невозможно без подобных инцидентов. ну эти две пидорахи немагеи неожиданно поняли, что из себя представляет Рашка. Это же уникальный ролик. Вот Хованский уже год пишет и говорит о военных ВСРФ на Украине и просмотров меньше не стало, а у него просмотров в разы больше, чем у этих двух. Да это обычная история - под любым видео с какой-то движухой всегда процентов 10% долбонавтов, которые верещат что всё пиар, подстроено, куплено. Это разновидность шизофренического синдрома веры в теории заговоров. Они и так в самом центре Сибири)))). Хован слишком зашкваренный алкаш. Все знают, что он слишком продажный, он и сам это не скрывает. Ждём их следующий обзор с табурета в Сибири. >Что думаешь, анон? Что ты их пиаришь или ты даже один из этих самых петушков. >Что думаешь, анон? Думаю что даже если подзалупных розовогубок начнут вешать каждый день на центральных площадях городов, то и это для вас будет не очень чётким сигналом к остановке пропагандонской деятельности. Няша порвалась. Я бы уже сейчас вешал либерах например. Да ты бы и мамку повешал если бы супчик перестала готовить. Живу один. Пока что это не очень законно, но как только введут такой закон, то я обязательно сделаю для тебя фотоотчет и может быть даже видео. Нет ты. Выходи на улицу и начинай. Потом принесёшь фотоотчет в тред. С пенсиями пидорашек ебут не "либералы", а конкретные путинские уебки. И хуечины с письковыми прямо сейчас продолжают грабить и унижать рассеян. Почему их не вешаешь? > С пенсиями пидорашек ебут не "либералы", а конкретные путинские уебки. Что блять? Совсем ебнутый? > грабить и унижать рассеян Ахахаха! Дебил блять. В том что ты быдло и нищеброд нет вины Путина. Почему твой сосед зарабатывает и норм живет в рашке, а ты ебаный нищеебок? Может быть проблема в тебе, а не в Путине? Просто ты не нужное быдло без образования, навыков, да вообще тупая амеба которой все всё должны. Россия самая свободная страна. Делай что хочешь, зарабатывай блять хоть на воздухе, но нет я же полуебок! Я не умею зарабатывать! Хочу шоб песков тип не воровал, а потом заживем! Да и вообще я сижу 24/7 на борде для быдла и отбросов пока моя мамка тянет всю семью. Инб4: Олька, +15, толсто, залупинец порвался. >Что блять Еще раз, отжим пенсий, повышение пенсионного возраста, невыплата "богатым" пенсионерам делают конкретные путинские уебки. Каких "либералов" ты собрался вешать и за что, если уже сейчас, в данный момент, хуечины натурально грабят и унижают свой народ? > отжим пенсий Ахахахах. > повышение пенсионного возраста Все правильно делают. Ибо нехуй. > невыплата "богатым" пенсионерам делают конкретные путинские уебки И всё правильно делают. Ибо нехуй богатым людям платит пенсии. Никто тебе не унижает, говнолиберал. Ты сам себя унижаешь. Мне вот на пенсии вообще насрать. Я сам свою старость обеспечу. Минимум сгуха. Если это не какой-нибудь "ургантшоу" пропарочных из прав. денег. Меня все устраивает. На остальных мне как-то срать. Не умеешь зарабатывать - живи в нищеебстве, быдло. >Все правильно делают Пиздец. Путинские уебаны проебывали пенсионный бюджет 15 лет, теперь объегоривают пидорах и "все правильно делают". Мамке своей скажи это вслух, базарю, похвалит сыночка и погордится, какого беспросветного уебана воспитала. Далее, ответь еще раз, "вешальщик либерах", почему ты конкретных хуечиных, грабящих народ, вешать не собираешься? Я уже говорил что живу один. Мне на всех срать. Мне дали свободу - я доволен. > Вот поэтому ты и быдло недостойное. А мне норм. Деньги, хата, тачка есть. Налоги ты платишь за услуги. >На остальных мне как-то срать Вот поэтому ты и быдло недостойное. >Не умеешь зарабатывать Если бы ты умел зарабатывать, ты бы умел деньги считать и задавался бы вопросом "куда идут мои налоги? На благоустройство дорог по которым я езжу на своё майбахе, или на хуйню какую-то". Я те повторяю - благополучие жизни измерется не только тем, сколько ты можешь заработать, а ещё и тем куда ты можешь это потратить. Насколько качественно ты можешь это потратить. Если ты живёшь в ебаном колхозе, который утопает в гове и алкашах и наркоманах, то радости тебе твои миллионы могут принести только если ты съебёшься оттуда. Москва не резиновая в неё все убежать не смогут. Ну а эмиграция это уже совсем другое дело. Качество жизни не заканчивается на показателе сколько зарабатываешь лично ты. И тем более благополучие страны вцелом измеряется не состояние лично твоё. Тебе, видимо, это трудно понять, но есть такие люди, которым не похуй как выглядят их города, как живут их соседи, и насколько эффективно расходуются общак. то что рашка на 49-ом месте по ВВП на душу населения, то что в регионах повсеместно низкие зарплаты -- это проблема государственного масштаба, а не следствие неумения зарабатывать некоторых индивидуумов. И зачем ты виляешь, пидор? Только из-за того, что тебя устраивает личная жизнь? >безнаказанно пиздеть о чём угодно и "рубить правду в матку" Это называется свобода слова. Если тебя что- то задевает, ты можешь или подать жалобу в органы, если есть конкретно за что или как сделает белый человек, обсудить это в личной переписке. В росиянии же бегут к ментам сразу и лавочку прикрывают, как с тем же Тесаком, которого за всю хуйню присадили за "Деды Евали обзор кино". Свои "барина нельзя трогать" можете себе в жопу засунуть. Везде правительство ебут во все щели, что бы те не расслаблялись, только в росиянии это какой- то Святой Грааль. >Что думаешь, анон? я думаю, что Володин - гей, и сосёт немытые хуи. у меня уже пригорает от капчи! Спасибо Абу! Пиздец, я посмотрел их канал, они путина хуйлом называют, говорят о ватниках, которые ссутся от мысли критики власти. https://www.youtube.com/watch?v=HmbOyB5113c Смелые ребята, зря тему вскрыли, могли бы мирно снимать свои обзоры, а теперь ВСЁ. https://www.youtube.com/watch?v=sNffv0KNL4U c 6-07 Они говорят о расстреле сердюкова, миллера и других, держа в руках автомат, облаченные в форму красной армии. Блядь, они совсем поехавшие. Такое не каждый креакл может себе позволить. Теперь точно понятен визит центра Э, скорее всего дураков на прослушку поставят, а с учетом того, что они видеоблогеры, то за неуплату налогов закроют на всякий случай. >Они говорят о расстреле сердюкова, миллера и других, держа в руках автомат, облаченные в форму красной армии. >Блядь, они совсем поехавшие. >Такое не каждый креакл может себе позволить. Расстрел - это они их еще пожалели, я бы всех этих пидорах как ИГИЛовцы - привязал на цепях и поджег, чтоб несколько минут поорали и поизвивались перед тем как подохнуть >аяяяй, на барина тявкнули Не пугай креаклов. Максимум на что способен карлик, это поехавших отправлять в горячие точки. От каждого пшика трясется. Когда боинг сбили или немцова грохнули - чуть в штаны не наложил. А вот и созревшая провинция. Слава Ельцину! Аналитик Сука как меня бесит это тупое омерзительное пидорашье ебало, все усики бы ему сука щипцами повырывал - и смотрел как он орет, а сам бы проигрывал >за АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ролики Так они все правильно сделали, нахуй нам такое говеное пидорашье ватное антинародное правительство? Пиздец, гопота уже пытается выставить нарушение закона со стороны властей как панику. Поссал опу-недоумку в ротешник. >но как только их призывают к закономерному ответу за свои слова - в письменной форме Не понял, пидораш, а разве они что то в обзоре соврали? я видел только ссылки на официальные новости с Песковым где он уничтожал следы отдыха на яхтах по несколько миллионов неделю и на его 620-к$ часы. Схуяли бы они должны тут как то "отвечать за слова" если они ничего не соврали? Школьник смог в проксю? Охуительные блять истории. Ты хоть раз был в мурике или на западе? Знаешь что тебе за такой ролик сделают? Ты знаешь что с твоим Песковым на западе сделают, не школьник ? Уебаны блядь, Европу по картинкам в интернете изучаете, гонору то сколько. сгуху дают за словесные угрозы, расистские и экстремистские высказывания ИРЛ или в интернете Сам то был на западе? ВРЁТИИИИИИ, БАБАМ, ОХ КАКАЯ ЖЕСТЬ АХАХАХА Дмитрий Гречко 19 часов назад Пришел какой-то не понятный человек, без формы, сунул левую ксиву, которую Миша даже не проверил, и к тому же не показал на камеру, представился участковым или там опером каким, и давай пургу нести про роскомнадзор и Пескова. Либо вы дебилы не понимаете, что на вас таким образом кто сыграть хочет, либо вы, ЧТО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО, нас за дураков держите. С каких это пор эта организация по домам ходит? Это Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - это вам не полиция, это не уголовный розыск, по домам они ходить не будут, а, если надо заблокируют удалённо ваш никчёмный сайтик. Сейчас общество любит разного вида политические скандалы, вот вы и решили так сказать пиарнуться, политтехнологи херовы. Грязно играете, фальшиво! Вы же не скрываете, что хотите баблинского, вот и решили таким темненьким способом подписоту привлечь. В конце так невзрачно, мол, не рефлексуйте - распространяйте. ( аля Лёха Навальный ) Разочаровался. Ну, вы ПИЗДАБОЛЫ! этот ебанат ватный даже не понимает, что к немагеям приходил сотрудник центра Э. НЕМАГИЯ- проект госдепа при активном участии хохлов. Поэтому правильно что приходили. >как только их призывают к закономерному ответу за свои слова >Если вы лезете к большим дядям, то не надо потом плакать, что дяди вами заинтересовались. ЩОСЬ ГОРИТЬ, ХЛОПЦI. Здається це сраки холопiв полихають, так р'яно вони захищають своїх володарiв. Пидорашки показывают в последнее время, что они куда хуже каклов. Стыдно, товарищи. Хохлочую, всё так. Сруснявых терпил ебут во все щели, а они продолжают копротивляться за барина и слизывать грязь с его сапог, кто-то бесплатно, а кто-то за 15 рублей. >Если вы лезете к большим дядям, то не надо потом плакать, что дяди вами заинтересовались. классическая пидорашка Скучно там у вас. У нас бы пришла толпа в балаклавах и с криками СЛАВАУКРАИНЕ повесила бы клоунов на гиляку. >антимагия Оп дауны, эти кретины типичнейшие ватники залупинцы. Так и есть, кстати, и это всегда вдвойне смешнее наблюдать, когда подобная хуета касается лично блохастого, и он начинает ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ . Про Европу. В Европе есть понятие "допустимых пределов критики публичных персон". Критика, которая умещается в эти пределы, может быть высказана без, как это в данном треде описывается "обязанности отвечать за свои слова". Одной из составляющих свободы слова является именно возможность говорить какие-то вещи без негативных последствий для себя, "не отвечая" за них, в этом смысл свободы, в отличие от, например, права, которое требует взаимодействие с другой стороной, ее отклик или даже помощь в осуществлении. Итак, что нам говорит Европа, а вернее ее, в некотором смысле, глашатай по пограничным правовым вопросам Европейский суд по правам человека: 1. Свобода свобода выражения мнения составляет одну из основ демократического общества и одно из главных условий для его прогресса. С учетом положений пункта 2 статьи 10 Конвенции она распространяется не только на информацию или идеи, которые благосклонно принимаются или считаются безвредными или нейтральными, но также на оскорбляющие, шокирующие или причиняющие беспокойство . Таковы требования плюрализма, терпимости и широты взглядов, без которых невозможно демократическое общество (см. Постановление Европейского суда от 7 декабря 1976 г. по делу "Хэндисайд против Соединенного Королевства" (Handyside v. United Kingdom), Series A, N 24, § 49 и Постановление Европейского суда от 23 сентября 1994 г. по делу "Ерсильд против Дании" (Jersild v. Denmark), Series A, N 298, § 37); 2. Журналистская свобода распространяется на возможное использование в определенной степени преувеличений или даже провокации (см. Постановление Европейского суда от 26 апреля 1995 г. по делу "Прагер и Обершлик против Австрии" (Prager and Oberschlick v. Austria) (N 1), Series A, N 313, § 38). Данная свобода содержит ряд исключений, изложенных в пункте 2 статьи 10 Конвенции, подлежащем строгому толкованию; 3. Хотя нельзя сказать, что государственные служащие заведомо ставят себя в положение, допускающее пристальный контроль каждого их слова и поступка в равной степени с политическими деятелями, государственные служащие, находящиеся при исполнении обязанностей, подобно политикам, подпадают под более широкие пределы допустимой критики, чем частные лица (см. Постановление Европейского суда по делу "Тома против Люксембурга" (Thoma v. Luxembourg), жалоба N 38432/97, § 47, ECHR 2001-III) 4. Европейский суд напоминает, что политик, действующий в публичном качестве, неизбежно и осознанно открывает свои высказывания и деятельность для пристального контроля со стороны как журналистов, так и общества в целом (см., в частности, Постановление Европейского суда по делу "Коломбани и другие против Франции" (Colombani and Others v. France), жалоба N 51279/99, § 56, ECHR 2002-V) 5. Европейский суд отмечает, что в отношении гражданских служащих, действующих в официальном качестве, как и в отношении политиков, хотя и не в той же степени, рамки допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц (см.,, Постановление Большой палаты по делу "Яновский против Польши" (Janowski v. Poland), жалоба N 25716/94, § 33, ECHR 1999-I (с необходимыми изменениями)) Согласно российскому Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3: "Судам следует иметь в виду, что в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий" Оп как бы нам говорит: Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. В первый раз слышу про этих клоунов, но когда любого, публично вскукарекнувшего против П. и его друзей, автоматически причисляют к "оппозиции" (врагам народа, диссидентам) с одобрения большинства, это не не то что бы звоночек, а уже воздушная тревога просто какая-то. Эй, креаклы, давайте зафорсим это видео в твиттере? Всего 3 (!) твита за сутки. Если все грамотно сделать, то просмотров у видео будет 500к и немагеи будут на особом контроле у центра Э Москвы. Сказ о том как залупка на харкач ходил: пришел и говорит "я вас всех затролю!", в пасть ему хуй поклали, да обоссали, а он "я вас всех затролел". Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. >Ящетаю, это просто картина маслом иди нахуй, щетатель хуев, откуда вылез > ответу за слова Русский фашизм во всей красе. ОП, я ебал твою мать. да не кому тут не усрались твои ютубо петухи. уходи