Вы посмотрите, как она сжимает джойстик! Ага. Так, источник фото? Моар! https://vk.com/albums-23858559 Половинчатый петух тут как тут. Кулек что-то приуныл. Вонючие спревшие носки Кулька и пидерские ноги Шараськи, буэ. >Костер в квартире. А ведь он бы развел. АХАХАХАХ! ПРОИГРЫВАЮ С СОЛЬЮ! Хотели показаться ламповыми, взяли совдеповские пледы и стали похожими на бомжей, ахахаха! Это не пледы, а покрывала. Кто второй справа в пледике? Почему у него ебло как у долгоносика? Даже рядом с карликом кульком 175см ростом, она выглядит карликом. А ты че небоскреб под 190? Нет, я карлик выебаный, ущербный 180см ростом. Но карлик - это меньше 147 см. Жировые чубучьи бока и жопа вблизи. Пиздец, это тебе не на стриме ставить камеру под жироуглом. Но я хочу быть 205 см ростом, чтобы тянки, увидев меня, сразу раком передо мной становились я их ебал. 180 тебе не достаточно? 205 см неудобно, будешь башкой биться о всякую хуйню, совершенно непрактичный рост. мимо 183см-карлан Высокие вы карланы, так-то. Да мы шутим так-то. Хотя щас тянки дохуя высокие пошли, некомфортно как-то становится. На каблуках поди ходят? Может и на каблуках. Иногда забираю младшую сестру из школы, посматриваю на старшеклассников - пацаны все 185 минимум, девки ненамного ниже. >Иногда забираю младшую сестру из школы Cам-то уже закончил, небось. Щас тни пошли пиздец. 175-180 ростом, еще и на каблуках суки. Чем выше шкаф, тем громче падает. Так она не сидит, а именно СТОИТ! >Вы посмотрите, как она сжимает джойстик! Как хер Соплана? Майонез с Пивом бггг Есть видео, где они трахаются? А не Омкол там часом в уголке , в полосатом свитере ? Рачком ? Ублажает себя с помощью розового дилдо , а Сполан смотрит и подрачивает на это , вместе с ребятами . Кулёк на кнопки жмёт , а представляет что это сосочки Средней Крымской Бляди . Какие охуительные, жирные патлы. В крыму закончился стратегический запас шампуня. Ну что тупаланчики, все чешите тут? Дочесались вы однако. Вот уже анонимушке хорвату пришло из прокур О туры. Вам еще не пришло от вовика? ну ждите падлы... Молодец черванчик, сделал! Проихрал с M4k5imовича! Вовик! Ну ты же обещал это в тред не кидать. Пидорас и Крыса Подпись о ши карная. В оригинале Кадыров, я прав? Сука есть оригинал про Кадырова? Вот это попал хорват, а его ведь предупреждали, пусть теперь не обижается. Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ". Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. "Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1725636.html Этот тот же даун что и предыдущий перекатил? Нет, просто лень пик делать а шабем всегда под рукой. Хорват придет порядок наведет. Совсем опы охуели. Черваны , дайте ссылку на то что карик продали за 30 тысяч рублёв . НЕ ВЕРЮ! Заебись чес , чего урчите . Столько годноты сегодня со Споланом это пиздец же ! Черванцы, хочу создать свой инстаграм-профиль, куда я буду выкладывать кадры своей червивой (и только червивой!) элитной жизни. Каковы подводные камни? Возможно ли как-то по такому профилю вычислить IP и местонахождение владельца, то есть меня? Черваны всё вычислят Зачем черванам вычислять червана? Нет. Но ведь принцип Черванизма по Канонам - жесткий анон. А вдруг кто-то меня вычислит? Тогда я не смогу уже быть черваном. Двач следит за тобой, поэтому помни, что не нужно пугаться, если, открыв сортир, увидишь Абу сидящего на твоём унитазе. Это норма. Просто закрой дверь и посчитай до пятидесяти. У меня тоже мысля такая была, но я стесняюсь. Приятного ужина вам черваны! Пусть стол ваш будет так же богат как у Паштетыча! У Пахана здесь шикарный взгляд, он на подростка похож. Платиновый коммент? Ну правда взгляд шикарный. >Пусть стол ваш будет так же богат как у Паштетыча! Или у Шошеля! Ох уж этот Шошельшпигель... Ништяки ёпт... Это ему посылку из города отправили, деликатесы всякие. Хмм...У меня такое чувство, что .... Да вроде нет...Спасибо, доброчерван, и тебе приятного аппетита и приятных снов! А тем кто ложится спать спокойного сна Спокойная ночь... А что это за прекрасный столовый сервиз на столе у Павла? Спизжен папихом из заводской столовки еще во времена когда Веталь ходил пешком под стол. черваны, вчера задумался, что мне нравилось смотреть на этого дурачка Пихсель Дэбила, его видео были своего рода подспорьем между лайвами и меморисами (которые были тогда ежемесячно! что блять?). Но сейчас, Б, я ехо ненавижу, хиг, он просто смотрит на стату просмотров и продолжает штамповать шнягу для лего-даунов и прочих муравьев-дебилов. как же мне тошно, ребята, ведь прошлой ламповости не вернуть. писдос, я верю, что он это прочитает и вижу, что ему до кащенко не долго осталось, потому что видно, что ему все это уже остоебенило, он хочет убежать от этих лехо-аутсайдеров и вновь быть прежним-ламповым нищенкой. он просто наплевал на старых подписчиков и это больно осознавать. "кто не с нами, тот против нас" неужели все ностальгаторы такие, которые могут в любую секунду предать и кинуть!!! Мне нравились его старые видосы, гейшелфы, недавно пересмотрел - говнище пздц. Вырастаешь из этого говна, лол. 2016 год уже! Не 96, когда Денди заменяли ПК! Так тогда действительно 8 и 16-битные игры были лучше, чем говно для ДОС и Вин 3.1 и 95! А сейчас ПК не перепрыгнешь же! Вон видеокарта от Нвидеа 90 тысяч стоит! 12 Гб оперативки! На такой карте ПС6 выйдет через 10 лет только! Прогресс-то не стоит, блядь! Суки такие тупые, блядь! Ого, у тебя наверное такая карта? Нет. У меня GTX 550Ti была с 2011 года, в 13 году приобрел GTX 660 - ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА, БЛЯДЬ! и один и тот же опущенный слабоумный чухан, у которого в 1996 году денди заменял пека. Я просто ссу тебе в рот, полоумное чухло. Сука такая, бля, мне Денди заменял ПК в игровом плане, блядь! Мне в 96 году было 9 лет, блядь, и я в ПК не шарил, блядь! В игры только играл! Да, блядь, только ихрал! Все уже поняли, что ты слабоумный полуебок. В 96 году вышли Quake, Duke Nukem, Diablo, это так навскидку. Каким же бесконечным ебанько нужно быть чтобы сравнивать пека тех лет с ДОНДЕ. Я думал на это только Вождь способен. Я, блядь, знаю, что они вышли! Но у меня была только Денди, даун ты недалекий! Я играл во все это на ПС! Да, в подвале игровом, блядь! И тоже хотел себе ПС, блядь, я и не скрываю. Но кинабатя глаза открыл и сказал, что это говно уже себя изжило - будущее за ПК! Ну и нахуй пошел со своей донде, ебанный нищеброд. Я тебе о том толкую, петух, что ПРИСТАВКИ ТОГДА ЗАМЕНЯЛИ ПК! Я и не спорю. А сейчас они бесполезны, так как это НЕДОИГРОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ! Ладно, извини, что назвал тебя петухом. Ты черван, а петухи это только стримеры. Заменяли пека ебанной нищете типа полуебка Гринева. Щас школьники-сонибляди налетят, скажут, что ты даун, что хуан умер, хуан для дебилов, ведь так itпидорас и САЛОгвинов сказали, а пс4 выбор успешных, сексуальных и уверенных в себе людей. Кек, на хуане в бладборн не поиграть. Хоть высрись, школолоид, но это правда. О, сектанты тут как тут. ЧТ тоже секта, так что все мы тут сектанты. Черветред - Рабочая Партия Вождя . По сравнению с сектой адептов сони, у нас не секта, а кружок юных атеистов. Да нет никаких адептов. Просто ПС4 более эксклюзивная консоль, чем ХО. Последняя растеряла все свои эхсклюзивы. Покупать сию консоль попросту незачем. Вооот! Вооот, блядь! Я им и говорю! На одних, блядь, эксклюзивчиках киношных не проедешь! Что там, блядь? Да на пальцах посчитать! Дрейк этот ебаный, блядь! Что там еще? Квест этот, блядь, где птичка из оригами на обложке...как его...миопат еще все хвалит и поносит..,Хеви Рейн, блядь! Пилигрим там еще какой-то ебаный, блядь! Ну это вообще позор. Ну Бог войны, блядь, ну и все, в принципе! Тяжёлый дождь ремастер выйдет на ПС4 1 марта. Ну шо, черваны, скинемся вождю на приставочку, штаб он мог в своё однокнопочное мыльцо играть в 1080р? Помочился на калеченного ящера. Хз, вроде адекватным людям абсолютно похуй на консольный срач, каждый выбирает сам, следовательно, сидит довольный и играет Лампово играю в гоночки и слушаю червекасты, ебать ностальгия по старым тредам, были времена раньше охуенные! Молодец, черванчик! Я думал, в бутыльке какой-то препарат для конского стояка и отсрочки эякуляции. Прочитав этикетку, понял: я угадал, ёпта. Да она вроде говорила, что у неё жопка не разработана хотя чего это я блять, нахуя верить тянкам??? Не верь пизде она пиздеть способна. >нахуя верить тянкам Спокойно, это же черветред, где верят лживому калеке, который уже третий год обещает фильмы. Очевидно, что она принимала хуи в жопу, но ейклизму лень делать и еще более лень пихать в сраку разные предметы. Вот она и пиздит, что у нее очко не разработано. А если тян не пихает разные предметы в сракотан, то такая тян не нужна. Это тянка? Жабенок, ты как эксперт скажи, это фотожоп? Если нет, то моар! Реквесты она принимает? Это тянка. В фаге обитает. В своём тредике. Давай ссылку! Пожалуйста. https://2ch.hk/fag/res/1714447.html Принимает, за небольшую сумму. Как эхперт по фотошопу скажу - пизда настоящая. Почему у неё на всех фотах такое выражение лица, как будто она только что говнеца наебнула? Сполан из принципа не вытирает жопу. Сальные пакли - дрескод на их тусовке. Лолей ебёт Сполан , а ЦП чёс идет про Шошика Шошельбургер только свою пухлую руку ебет. Вашумать! Да чтож с её лицом такое? Она что, даун? До чего же вы всратая пара - педофил да шмара! Эта причёска какой-то закос под аниме? С учётом русских реалий: круглое опухшее еблишко, засаленность волос. >Очень красивая Пошутил, что ли? Ей говна в жопу заливают. Денди - удел дрочащих ретроебов. Адекватные люди всегда за прогресс. Согласен. Вся моя ностальгия по Донди и прочим Сегам улетучилась, когда я узнал, что такое эмулятор и как им пользоваться. Наигрался вдоволь во всё, во что в детстве играл, сбил охотку и забил болт на все эти ретро-игрушки. Вот, пост адекватного, взрослого человека. Прошу прощения, но какая у вас пенсия? Цифровой звук - говно, там режутся частоты. Лучший звук только на цилиндрах. Профессор Шошенбраун, простите что пропустил ваш семинар "Без бобин мне свет не мил". Владельцы PS4 ликуют, хуанщики сосут хуи Представляю, как сейчас рвануло жопу у хуанолюбов. >Last Guardian Ахахаха-кхва-кхва! Это же стартовый эксклюзив PS5! ПС5? АХАХАХАХ! ЛОЛ, НЕ ЖДИ! НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ПРИСТАВКИ, АХАХАХ! Если не PS6. Эти пидоры нихуя не стараются. Прям как вождь. Вообще, единственно во что бы пиздец как хотел поиграть, так это в Год оф Вор 3, уж больно меня в свое время обзор с диска копромании впечатлил. Как связана копромания и годофвор? А вут таквот! https://www.youtube.com/watch?v=VH-PVi-rVGU Ихра говно, как и вся серия год оф вар прости господи. А обзор год оф вар 3 копромании параша ебаная, как и весь этот ебаный журнал для школьников, жалею что покупал эту парашу, даже одно время был подписан на это дерьмо для аутистов. Я Ихроманию похупал в период с 2000 по 03 год. Еще Страну ихр, Навихатор ихрового мира, Мехахейм, Гейм.ексе. Вот ты сука. Пойду достану свой номерок за август 2010, сверну в трубочку и выебу им тебя в жопу, паразит ты эдакий. Там блять полжурнала было ебаной рекламы, журнал блядь вообще не менялся, одни и те же ебаные рубрики, 10 лет одно и то же, только рекламы больше впиздючивали с каждым годом. Рецензии там какие-то школьники-дауны писали за гроши. Хуйню какую-то писали блядь. Всякой параше ставили высокие оценки за проплаченные даллары. Ублюдки, скоты и твари. Самый бездарный журнал, НОЛЬ фантазии, нихуя интересного не было, кусок говна. Уж лучше от ебанистического логвинова узнавать о новых игрулях, чем от ебанистических журналов. >от ебанистического логвинова узнавать о новых игрулях Хули там мелочиться, от айтпидораса еще лучше узнавать о новых игрулях, очень объективный источник информации об игровой индустрии. Еще есть старый импотент гобля, который даже в покемонах найдет намек на руссофобию, тоже очень объективный источник информации. Узнаю игровые новости тут http://n4g.com Двачую, западный игрожур гораздо лучше российского, потому российский игрожур - это нищие, драные бомжи, которые за доллар в жопу дадут, естественно они уже по десять раз продались с потрохами и никакой объективной инфы от них уже не получить. Западный игрожур хотя бы не такой нищий, они совсем еще к хуям не продались. Хуй соси у аквамена, пидарас русофобский. Дурачок, не существует вообще никакой русофобии, тебя наебали опять. У вас тут типа филилал /b/, что ли? Который час, падла? Шо тахое? Ты шо тут забыл? Хахое еще бэ? У нас есть только К.! Хуле у него такой хуец маленький... Если хочешь хуец большой, то смотри Игги Попа Тебя так волнуют чужие писюны? Подрочить и такой годный , а оргазм в игле и бухле https://www.youtube.com/watch?v=1ljyQ2THeIs Как вообще можно это скрюченное, калеченное существо пускать на телевизор? О чем блядь они думали? Ладно мы черваны закаленные и уже привыкли к виду миопата. Но левые школьники ведь не слабо охуеют, увидев калеку. У них из-за этого психотравма останется на всю жизнь. А они вообще знают про Панова и что с ним произошло? Местный редактор один из черванов, давно выяснили. Я осознал какое же уебищное было у кинаман дество и отрочество,я помню малым в футбик гонял,мячом стекла разбивал ,клюшкой зубы выбивал,по помойкам лазил,бомжей дразник,а кинаман?скрюченный играл в донди,ебанный мио >по помойкам лазил,бомжей дразник Охуенчик! Двачую. Я по садам лазил и пиздил яблоки, стекла бил, на помойках ништяки собирал, ну и в донде ихрал, прости хоспади. А я с писюлькой ихрал. И до сих пор играю. ТНН. Лол да я даже не трахался нормально ни разу. Так, мамка твоя отсосала пару раз и все О, сэт, че много кассиров объебал за сегодня, да мелочи по карманам попиздил? https://youtu.be/B2MLmZsqwLI Снова наебал лживый инвалид своих подсосов и только черваны не повелись на его пиздешь, Червеаналитики предрекали не более двух выпусков этих миопатических бредней, так оно и вышло. Мда... жаль Пахана, совсем никому не нужен стал, да ещё и окончательно запизделся! Ага, блядь, в январе, значит, не будет выпуска потомушо я занятх, а в феврале обхязатхельно будет, ждите. Может он сам не знал, что его кинут? Эти всратые две минуты они лучше рекламой забьют Вождь тредик читает. > ВСЕ тредик читают Пофиксил тебя. Бедный Пашка, черваны! Такая трагическая нераздельная любовь... Променяла такого талантливого человека на каких-то говнарей пропитых. У меня сердце разрывается от мыслей об этом. Она слишком высокая и недоступная для пахана. Се ля ви калека, се ля ви. А мне, наоборот, нравится высокая дикарочка Ира! На первом пиве всрата що пиздец. А несчастный Вовик, черваны! Единственный девственник на хуторе, даже его ученики, давно познавшие секс, смеются у него за спиной. А он так безнадёжно влюблен в Яночку, которая скорее переспит с вонючим бомжом, чем с ним. У Яночки сегодня очередной кавалер. Она ему расскажет про жирного хуторского дауна, который страдает по ней с 2005 года. Они вместе поржут над слабоумным девственником и предадутся жесткому, первобытному сексу. Не, с 08 года он страдает. Понятно, что геморой от долбежки в жопу у нее, но я имел в виду, что само очко коричневое. Говно въелось в кожу. не подмывалась прост Блядь сполану было слабо волосы помыть? Как никак не один ведь дома сычует, а в большой компании. Некогда, надо материться и проходить хардкор. Ага. Есть тоже фотка с какой-то сходки, где он лежит на кровати с белой простыней в НОСКАХ! Я что-то всегда думал, что Трифорсова арийка, а она вообще ... как там вы говорите? Унтерменш! >больше родинок, чем у Чубуки >думал, что арийка Мда. Да по родинкам на шее ясно что недочеловек. Бедный , бедный жигулёнок ... На пике у всех есть тёлки , лоли и даже жены , кроме него . Ну, Если выбирать худшее из зол, то лучше уж одному, чем с таким биомусором никчемным. Он просто очень всрат. Черваны, а как теоретически можно заполучить автограф Вождя? Пусть тебе на стене ВК распишется. На, целых два. Кхва-кхва На первом фото Пахан паяльником выжигал роспись. Что вообще за название деревни Самбек? Вождь грузин что ли? Давайте переименуем Самбех в Айлбибэк. А я вот в 16-летнюю влюбился. Я что теперь, тоже педофил? Да. Ты сам не понимаешь этого что ли? Ну ёб твою мать! (с) не слушай хуйни. В 16 наступает официальный возраст сексуального согласия, т.е. если она тебе даст - то еби, всё норм Очко грязное. Стали бы ей между булок лизать, черваны? Сначала бы вымыл, разумеется, потом бы уже лизал. Не грязное. Это геморрой. Все думают, что это милфа, а ей всего 23 года... Пиздос блять, выглядит как 35-летняя училка русского. Славянская генетика. Что за аутист придумал ставить вебм на опп? Лол, блять. Ни один из новых не нарисовал оппик за последние тредов 200, даже на рандомную фотку не могут зафотошопить киномана, а требуют перекаты с картинками. Охуевшие, блять, говноеды. У меня так охуенно колбасит Двач, что ВЕБМ вообще не грузятся. Вставьте Омкола вместо Сполана лучше Эх блять, щас бы заломать их нахуй и чердаки мылом нахуячить, а потом их шланг поливать. Так, а вот это вот кто у них там? Какие-то стрёмные малолетки. Рандомная попаданка А как хоронят людей ростом 220 ? Пополам схладывают, прости хосподи. По голове стучать надо было. Да там без разницы, хде стучать, Шошельман же по пояс деревянный. Я вообще скандинав. Нет. Но я светловолосый, худой и 192 см, глаза голубые. Славяне такими не были никогда. При чем тут этот тугоухий "музыкант"? Бля, да сдохни ваши мыловарные Сони уже! Сказали же, что ПС4 последяя ПС вообще будет! ВСЕ! Иксбокс 360 коммерчески провалился! Все! Через пять-шесть лет вы выкинете этот мусор и будете стыдиться своего говнарского недочеловеческого консольного прошлого. Вии Ю вот продержится и новые, вероятно, портативные консоли от Нинтендо, а это говно, пародирующее игровой ПК, уже сдохло, блядь! Как и инвалид, блядь! И в итоге они как обычно напиздели, никаких 10 из 10, максимум 8,5 из 10. Самая унылая часть гта, пока кампанию проходишь можно вообще уснуть нахуй, во всем шаг назад по сравнению с сан андреасом кроме технологичности. Два пиздобола, верещат так дети от любого кинца, рот их ебал. Награды имеете? Какие награды имеете? Мне, блядь, мой кинабатя в 00 году купил ПК, блядь, и я перешел от Денди к ПК сразу, блядь! Завидуй, ебаный в рот! А инет у меня появился в 03 году! А? А? Чувствуешь, блядь? Нахуй мне мыловаренное говно нужно было, когда у меня был Пентиум-3? Пентиум-3 был охуенен. Не то что этот ссаный пентиум 4, говно, параша блядь ебаная, его еще рекламировали постоянно, всю мозги быдлу ебаному засрали этим пентиумом 4 обосранным. Да ради одного только бладборна, годофвора и грядущего анчартеда стоит покупать четвёртую письку, не говоря о том, что под закат этой консоли выкатится очередной шедевр, как это было с третьей писькой и ластофас. >Ластофас шедевр Я ничего шедеврального не увидел. Оверхайпнутая просто хорошая игра. Никакими 10/10 там и не пахнет. 9/10 тоже недурно для консольного мыльца. Давайте скинемся, чтобы отправить Пашку на околоземную орбиту. Представьте, первый миопат в космосе! Ему же там будет легче жить, в невесомости. Или на Марс отправить можно - там гравитация меньше. скинул тебе защеку проверяй Не, имеется в виду - смотрю на то место, где должны находиться глаза. Если глаза есть, то шансов немного. А если глаз нет, то шансы есть. Такая вот шутка. Шутка будет если написать "смотрю ей в глаза", тогда смысл раскрывается во второй части. Если написать "смотрю на глаза", то это ебанутая фраза, а из ебанутости шутки не получается. Хуевое было время: интернетов нет, некропекарня, сессия в шараге. Приходилось смотреть, и мне это нравилось. https://www.youtube.com/watch?v=s_tUWZf4-2A Бля вообще, идея тыщ за 15 автограф, Пахи только еще билет до рнд нужно заиметь, а за него никто не может расписаться, ато я автограф Ларисы получу Скажи Паштету что ему повестка в армию пришла. Еще как являются, мало того к этим генам прибавлены гены ущербных монголов и прочих вырожденцев. > вырожденцы > до сих пор существуют Пиздец вы мани. Ребят, как думаете почему Пашка так мало популярен? Это ведь Иисус или Элвис нашего поколения. Ну может потому что Иисус (существование которого сомнительно) и Элвис не были скрюченными калеками? Может ли наш миопат пить через соломинку? https://www.youtube.com/watch?v=xyCJ4u7wE0U Шесть утра нахуй, какой блять миопат? Ты в своем уме блять? Про часовые пояса слышал? Ностальгаторы жувут по московскому времени. это жопа твоей мамки живёт по москве, я же живу пл дальневосточному >живу >дальневосточному Но нельзя это жизнью назвать. Аргументы давай? Почему нельзя назвать жизнью? Замкадом жизни нет. АХАХАХАХАХАХ НУ ТЫ И ДЕБИЛ БЛЯТЬ))))00 Интересно, как они объяснили ему, что больше не хотят видеть его в своей программе? "Уважаемый инвалид, у нашей аудитории накопилось слишком много вопросов, что у вас с плечами, в связи с тем, что мы не можем разглашать конфиденциальную информацию о вас мы решили закрыть эту рубрику" Трифорсовну в ДФ , все чтоли жарят ? Черваны , вызываем Микки Детектива блять ! >Трифорсовну в ДФ , все чтоли жарят ? Даже её собственный брат? Во что превратился тред за пару месяцев.. Отсюда вообще все черваны свалили? Я здесь, ты рад меня видеть? Почему я должен тебе верить? Верь мне, анонимушка:) Прикинься почталионом и скажи пахану что пенсию принес, он те и распишется. Напиши, пожалуйста, пасту про Мышку Хаечку у заночевавшего у Мио Култхарда! Зарепортил этого дрочилу гаечного. >смотрю на ее глаза Что за инвалид это писал? Смотрю ей В глаза, блядь. Надо бы там Пашку сидящего на сиденье сзади добавить, Хирюшова и Супа. Хуясе ты затейник, может еще и васьлько до кучи впиздячить? Падлы, сейчас с шошельшлыком закончу и вас херачить буду. Вчера он ее жарил, а сегодня он ее вновь жарит. Да, хорошо, что русские не являются вырожденцославянами. Бомжиха-алковырождение в 10 поколениях и японец. У Шошеля микропенис, зачем вы его еще обижаете? Однаком он ухитрился сделать Фаине ребеночка. Фаина ему наздела, что залетела когда он тискал её за грудь, а на самом деле нагуляла на стороне Она или бухает жестко или у нее гены плохие. http://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q 90-е жи. А Паштет про них знает? Вы чё тут все бля? Я супер-модератор бля! Да никто уже в 16 году файяволом не пользуется, бля! Заебал форсить эту хуету! На клапан давит, черваны. Пойду посерю. Цифровое хафно хочу афтохраф на бумахе wow! dat look! so lusty! such lyashka! Он на ляхи и не смотрит. Я б на такие жирные тоже не смотрел. А на какие бы стал? Стройные или худые. Как же всрата фейктня, просто пиздец. Сколько ей лет? На вид 40 - 45 На этих фотках ей 21 год. На сколько процентов Кинаман инвалид: О, Джи Джи Аллин подъехал, заебись. Он тоже любил слушать юного Павлушу и Пентахон! Поясните за пикрелейтед. мимо 1 котик 2 дядя с плюшивым мишкой Хуясе он яйца ляшками сжал. > яйца ляшками сжал Аж пизда проросла. Не эхспериментируйте с этим, прости хосподи! Sie am аles kaput bastarde! Компашка молодости нашей у каждой девы в ЧТ свои пиксельные герои? Это сестра вовика чоль? Да, и у нее сиськи еще больше чем у вовика. Хочу себе чубби-стайл. Да, мне нравится Кристи Биг Китти, черваны, можете смеяться, но мне она реально нравится. Жалко, что она личку так и не открыла. Что за баба с краю? Евреечка там у них есть, разбирали давно, но я забыл. Мышка Хаечка заболела, черваны. Не придет сегодня. - Ой! Ой! Оооох! - Лара, блядь, чего вздыхаешь-то так, блядь? Ты какая-то вся красная, не заболела, блядь? - Христос в помощь, Володенька, температура у меня высокая, Хосподи помилуй! В гостинице сейчас с отоплением проблемы - так и веет, так и веет воздухом студеным, вот я и простыла, оох! Надо еще жаропонижающего аспирина с парацетамолом и анальгином выпить! - Ну, блядь, лучше сто пятьдесят грамм сразу, блядь, ахаха! Шучу, Лара, блядь! Выпей своего хуйцетамола и ложись уже спать, блядь! Меня уже, блядь, срубает, завтра вставать опять полшестого мне, блядь! - Ооохх...Да мнеее...мне, Володенька, тут дело одно нужно еще сделать. Ты спи, спи, Володенька, не обращай внимания на причуды мои, ооох! Ооох, трясет меня, простыыыыла...Апчхи! Пчхи! Оооххх...уходит на кухню - Пхолучай, кхва - кхва! Пхолучай! Йахха! Йахха! Кхва, он уже михает! Пхара ударов осталась, значит! - Пааааш! Павлуш! - Шо? Мхамик, смотри, я Шреддера почти укакошил, кхва - кхва! - Павлуш, тут такоооое делооо... - Шо? Шо там? Опять ахция на Пепси в Пятерхочке закончилась шо ли? - Неееет, тут проооосто...Мне мышка Гаечка звонила и сказала, что она заболела...В общем...она не придет сегодня...Извинялась очень сильно, говорила, что прекрасно понимает, что сегодня среда и знаменитый режиссер требует удовлетворения, нооооо... - Кхах этхо? Шо? А Эйпхрил тохда пусхай приходит! - Ой, Пааааш. Я ее видела на Орбитальной сегодня, она в командировку с шестым каналом едет, она точно не придет, думаю... - МАТЬ, ТЫ ШО? А? А АРХИЭЛЬ? - Нуууу....Нуууу...Павлуууш, может ты сам уже? Мальчишки все сами это делают! Писюльку-то теребишь - теребишь, представляешь своих девчонок в мыслях! - ШО? ХАХИХ МЫСЛЯХ, МАТЬ? ОНИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ, ТЫ ШО ЗАБЫЛА? У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, СЛАВА ХОСПОДУ И ЛЮБОВНИЦЫ, КХВА - КХВА - КХВА! -ЛААААРА! ЛАААААРА, БЛЯДЬ! ЧТО ТАМ, БЛЯДЬ, ИНВАЛИД, БЛЯДЬ, ОПЯТЬ БЕСИТСЯ? Я ЕГО СЕЙЧАС ПИЗДАНУ, БЛЯДЬ, ПРИДУ ПО ХРЕБТУ! СПАТЬ, БЛЯДЬ, ЛОЖИСЬ! Хаечка пришла, сынок! Подрочулькать писюнок! Подставляй скорей, Павлуш, Мы сорвем сеходня куш! Хаечка-Хаечка, Потненькая маечка. Наступает к нам весна, Павлика лишает сна. К нам пришла сеходня Хайка Подставляй хуек давай-ка Коль не можешь ты ходить Будем пысеньку дрочить И мне даже представить трудно, что калеченный червь из ростова уже в двухтысячных уже 10 лет как пытался пройти черного плаща и робопетуха (или что он там тогда проходил) когда я во всю играл в Baldurs Gate, например, или третий квейк. Хоть у меня в те годы не было пека, а была только донде, но я даже будучи пиздюком понимал какое же это дно для нищеты, потому что смотрел например "Мегадром Агента Z", "От Винта", читал журналы на игровую тематику. Вставайте, блядь, сейчас, свои мыловаренные ахрехаты разбивайте молотком, блядь! Не позорьтесь, ебаный в рот! Одна видеокарта сейчас топовая на ПК стоит как 3-4 ваших недоприставки, ахахахаха! Чуханы-пекаблядки которые кроме пекаговна и глючной мультиплатформы ничего не видели еще и кукарекают на шедевры игровой индустрии, ползите в доту играть, полуебки комнатные. Бедный Пашка! Это черваны во всем виноваты, они писали плохие отзывы на канале. Поздравляю, вы разрушили детскую мечты Павла попасть на телевидение! Как вы могли. Представляете, как шаря ебет раком это тело. А чубука при этом стонет вот так: https://www.youtube.com/watch?v=9FL0kY8pVkE&feature=youtu.be&t=1m3s Подсос не понимает, что нужно дарить игры, а не купоны. А ещё лучше дарить ЗОЛОТО, хааха. http://vk.com/frozzen_club?w=wall-107639830_1173%2Fall Походу Павел Гринев натравил на черветред самых пизданутых из своих подсосов и они потопили его в собственном дерьме. Выбухал в рыло 3 бутылки водяры и нормально. У человека своя ностальгия по 90-ым, какие нахуй игрушки, вы о чём. - Колёх, Колёх, скажи лопата - Ну лопата, Пашка - Отсоси у миопата, кхаха кхаха кхаха - Ну что это такое...... https://2ch.hk/fag/res/1732091.html https://2ch.hk/fag/res/1732091.html https://2ch.hk/fag/res/1732091.html Даже Пашка просто Аполлон в сравнении с этими генетическими мутантами, жертвами инцеста в пьяном угаре. Хватит уже постить этих ущербов. Это просто отвратительно же. Пора уже это репортить как шок-контент. Суха ! Перехат давай ! Дэнчик! Тут Кинаман по трубе летит , а за ним охотники ! Охотники! Ооооойй! Охуели в конец . Наплодили тредов ! Я О Л Д фаг , думаете мне легко по тредам бегать ? Падлы ! Мы когда дайвингом занимались тоже так делали, когда баллон с кислородом спускать начинал. Ламповый Жигуль , пока эти лолю развращали ,он подпил и пошел спать . Красава ? Красава ! Мне кажется, что надо бы сделать традицией запил минифаптреда в ночном убежище черванов. ЛиХей суха, что за белобрысый вор кошельков, хде К.? https://youtu.be/DQlhm8KugUg Ладно, все, извините. Сил уже нет. Что там с Червем? Он так и не купил себе ПС4? Алена любит гречечку, ведь гречечка сама. И знайте - без улыбочки не кушает она. Это Шо в мире морсхооом происходит? Замечательная интерпритация, прости хоспаде! Черваны, черваны, вы держите штаны. https://www.youtube.com/watch?v=_jHhFKYjCyQ ну это не тв формат, да и ктому же лучше ютуб чем какой-то зашкварный тв канал Черваны, накидал примерную схему. Надо только чтобы она булки шире раздвинула. Паха скоро резидентом камеди будет вообще-то пойдемте на его бенефис черваны? А хули так? Миопат сам сказал, что дрочит на анчартед, похлеще чем на гаечку. Вбросьте кинапату, типа мышк хаечка решила снять для него поддерживающее фото > Сходка ДФ > Сходка Кракена > Сходка КМ Нет, спасибо. Союзы для слабаков. Черваны Содомиты и Фашисты . Уважают группы Оргазм Нострадамуса и GG Allin На самом деле выпуск с миокуклой был годным, потому что там была ирония. Сайд проект группы Пентахон. https://www.youtube.com/watch?v=XnoJgde02BQ Респект За Жигулёнка ! Он прям такой свойский , одним словом - Черван ! Не надо ссориться, черваны, пожалуйста. Давайте лучше Шошика травить! У черванов все еще есть шанс прикоснуться к шоколаду шоколадному! Надо сполана оставить как есть, а риззычу лицо омколя приебашить. Да скиньте вы эту шбмку с мерзостью! Чё вы как инвалиды, блять! Просто Червь довел меня своей ложью. Не могу уже, черваны. А вы тред на архивач уже не добавляете? Летопись проебали? Кек, можно его просто в лесу оставить, обоссав перед этим. Омкол совсем опустился, видать стримы дело не прибыльное. Кваха-Паха Аха-яха Идея на пятачок , брат червячок ! Шошель всё поехал . Решил тред закидать порнухой . Не, переделай, пожалуйста, лучше под Омколь-тян! Киньте шбмку где К изрекает "фе, какая мерзость" В мире морсхооом Каждый мокреее в мире морсхоомм А Людочка знает, что её форсили в данном треде? Закажи через него чипсы из США и заодно автграф И кем они стали ??? Отойдя от идей Черванизма ? Але Колех, начинай дудос, эти пидарасы спеклись Хосподи, Иисус Херстос, слава Хосподу, пришел! Ну, фотошоп-куны, вы знаете, что надо делать! Шошельбахер там с микропенисом своим прыхает? Пусхай хринев с ней на полевой хухне сыхрает Ох и зря Сполан променял Омколю на шмару эту Нолик недовольный еще смешнее смотрится ))) https://www.youtube.com/watch?v=xa_EDOrDu1g https://www.youtube.com/watch?v=8302-inDn7w Как же я проигрываю с Шошельберга, черваны! http://www.youtube.com/watch?v=HsToH8y5pHQ http://www.youtube.com/watch?v=EdooYar_A6g Под пледом Кулёк лижет шмоню трифорсовной Такая же всратая монголоидка как Паштет. Скажите мне: хде сейлормун и хде ЧеПе? Вам говорили, что вы мрази? Вы мрази. https://ru.chaturbate.com/maidfairy/ Кузьменко с бидоном молока добавьте лезби прон давай, нормалфаг епаный Бля, какие желтые зубы у правого! Не давай! Вовик, разберись с ним! Все, черваны, я корвалола выпью. Живое омерзение! Живая подлость! За что спасибо? Никто не кинул. как подготовка к Паштетову ДР? https://youtu.be/x4PADNfPZ0Q Вот кто педофил, а не Шоша. Хосподи! Омколь как влитая! Господи, Нолик как влитой! С Чубукой такую доставьте. > тайных вкладов миллионы Почему Цой ведёт Икарус? Сколько время, черваны? Кому слава? Принцессе! Ладно, на сегодня всё. так Пахан армян шоле Ирочка, любовь моя!