ПОСТАВИЛ СРАТОГО НА АВАТАРКУ И ПИШУ ТЯНКАМ Все тянки с паблика ИБД , в активном поиске. Город Москва. Самое интересное буду выкладывать сюда ПРИВЕТ АРТЁМ, КАК ЖЕ Я ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ, БРАТУХА! >tfw это твоя фотка Ну зачем такого вчратого? Получше немного, этому ясно красен ничего не светит через интернет Всратого? на пике среднекун , которые за день мелькают сотнями, поехавшие вы блеядь. Выйди из дома и посмотри вокруг Он всрат не от природы просто, его завсратили ботаноочки, кривой прикус и неумытость. Пофиксить это и будут объективные 6-7/10. Сань, ты чо опять хуйней страдаешь? Опять напился? Поставил тян из соц себе на аву за неделю написало три пиздализа. Они с двача, инфа соточка Ой, не пизди плиз. Тням из соца овердохуя людей пишет. ОП А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ВСРАТЫМ. ТАКИМ ЖЕ КАК И ТЫ я писал бабам с боди позитива, все кто был онлайн кинули меня в ЧС. Только количество отправляемых сообщения не друзьям потратил попробуй точь в точь тем же самым только с аватаркой альфача ебать сгорю если захотят познакомиться Да конечно захотят, иначе зачем они по-твоему активный поиск поставили? Именно, хотят пересесть на другой хуец. Если сегодня ОП напишет, это может выглядеть подозрительно. А может и нет, им и так наверняка по нескольку раз в день пишут с таким-то статусом! Я более того скажу, на самом деле время от времени с такими подкатами пишут вообще всем тням. Даже спрашивал нескольких совершенно разных знакомых, чтобы удостовериться. Зачем ты показываешь какой ты альфа и все такое? Ты должен наоборот унижаться, писать так, как пишут двачеры которые серьезно хотят познакомиться с девушкой. >Девушка, можно с вами познакомиться >Альфа Ну ну Он со второго предложения начинает толстить хуйню в стиле "Эй шмара, хочешь пососать мой хуй?". Разве у этого может быть хоть какое-то интересное продолжение? >двачеры, которые серьезно хотят познакомиться Хуёовые у вас двачеры, батенька, неправильные. Мда, разучились нынче троллингировать. Мм, 2012. Помню, как кинул девочке скриншет треда. Помню тебя, пидор. После этого она последние три месаги и накатала. Но ведь там и так понятно что тролль. Там же пиздец толстота. ♥ http://my.mail.ru/mail/daria-salnik/ Ох бля как шумно Очень громкая музыка? Держи пасту. Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но всё же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдём с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вёз тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звёзды и думая о тебе. Средненько. Хотя современным девушках больше и не нужно. Больше Рима Я так познакомился с годной тян на фб. Страница ОПа https://m.vk.com/id344382387 Какая оригинальная идея. Твоя пикча гуглица, пес Еблан блять Возможно. Почему? Собака твоя пес. Логично. Ты и твоя мать мои собаки. Тебе и собака мать Ты бы и собаку-мать отмолил Школьник, плиз. Тебе и собака школьник Тебе и школьник — собака! Да, это person . Анон, не будь лицемером. Представь, что к тебе подкатывает классическая посетительница бодипозитива. С мохнатыми ногами и подмыхами, вонючий пиздяний, усами и свисающими на боках жирами. Что ты ей ответишь? Нахуй пошлю, очевидно Предложу полизать писечку Ко мне даже такая не подкатит попрошу писечку показать Как, прямо в моей квартире? Предложу похавать бургер один на двоих. Она добавит, если что. > Анон, не будь лицемером. Представь, что к тебе подкатывает классическая посетительница бодипозитива. С мохнатыми ногами и подмыхами, вонючий пиздяний, усами и свисающими на боках жирами. Что ты ей ответишь? Почему битарды ещё не додумать такое воплотить в жизнь? Вот вы мне идею подали. Жаль я всю электровалюту на другие фейки потратил. я бы порофлил Пиздос двач, я походу обосрался перед бабой не с фейка кто нибудь на страницу к ее брату заходил? Так а в чём прикол? На HTML же и пишут, не? Ну это очень грубо говоря, я посмотрел бы на сайт, написанный только на чистом HTML. Ну так то да, где-то до 2008 года ещё была такая возможность. Совсем чистом, даже без CSS? http://motherfuckingwebsite.com/ Вот об этом я и говорю. Уточни, что HTML5+CMS. Селедки знают что такое html, напиши хотя бы на жабе На жабе фронт не пишут (говнокотлин с его переводом в js не в счет) Тянка двачер походу Не жируха однако, выходит нестыковочка. Значит анорексичка. КИНЬ ЕЙ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТРЕД!!! ПООЛОЛОКАЕТЕ ВМЕСТЕ!!! СДЕЛАЙ!!! МОЛЮ!!! РЕАКЦИЮ ЕЁ ХОЧУ!!! Ты долбаеб? Думаешь, он тебе подтверждение даст? Будьте здравы, судярыня. Пишет вам тайный поклонник. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухая куриная мивина, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссесть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание. Здравствуйте. Долгих восемь лет прошло с той поры, как я увидел вашу страницу, и только сейчас решился написать. Только не подумаете, что я стеснительный. Я, наоборот, храбрый. Как-то раз я даже Путина послал. Правда, он не услышал, потому что был в телевизоре. Но ведь мою квартиру могли прослушивать! Правда своей квартиры у меня нету, это я для красного словца. Зато у меня есть родимое пятно красивое. В форме значка Бэтмена. На какой части тела - секрет. Знаю, вы заинтригованы. Жду ответа. Не буду забегадь вперёд, но мне кажется, что мы созданы друг для друга. Как Минин и Пожарский. > бутылочка 2л? Привет. Я грустный занудный парень, извращенный, странноватый, злой, циничный, меркантильный, чёрствый, гнилой, двуличный, озабоченный, неудачник без личной жизни и интересов. И вот я гляжу на тебя. И знаешь, что вижу? Что ты мне идеально подходишь. Я тебя люблю. всегда так говорю рандом-тян, когда пьяный Здравствуй. Я - ветеран войны, солдат, искалеченный войной. %surname% - это ведь фамилия твоего отца, верно? Извини, хоть я и многое видел, и, казалось, после всех вынесенных испытаний мне все будет нипочем, мне трудно сказать тебе правду. Я служил вместе с твоим батей. Случилось так, что нас схватили в плен. Хищными глазами смотрел на твоего отца исламский зверь - и сказал: "Я не убью тебя, если ты докажешь, почему я должен оставить тебя в живых". Твой батя, как настоящий мужик, пояснил этому безродному дикарю, что ты навсегда предан семье, своей любимой дочке. И он был готов на все, чтобы вернуться к тебе целым и невредимым. Не хотелось этого говорить, но твоего отца насиловали 3 часа. Я хочу, чтобы ты об этом знала, и знание это всегда хранила в сердце своем - знай же, какую жертву пришлось принести батяне ради такой красотки, как ты. Никогда не забывай... Здравствуй! У меня к тебе серьезное дело. Дело в том, что мой брат в беде. Вторые сутки он ничего не ест. Весь день он проводит у компьютера, мастурбируя на твою фотографию, облизывает монитор, постоянно просматриваю свою страницу. Я пыталась поговорить с ним: он угрожает, что сбросится с крыши, если не встретится с тобой или не поговорит по телефону, если не расскажет о своих чувствах. Он даже написать тебе боится. Я прошу, можешь ли ты помочь нашей семье одолеть это горе? Успокой его хоть словом, поговори с ним! Срочно используйте! Вчера мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g Проблемы с модерацией на дваче?! Просто купи пасскод, чтоб получилось 2channel.hk, и общайся без модерации! абу иди нахуй В Telegram не пойду. Ну ты альтернативу телеге предлодишь али как? Иди на мелкоборды. А какая у борды политика? > стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции Ой, блять, лол. О какой ламповости ты говоришь? Где полтора обсоска будут обсуждать теже биопроблемы? Ты бы и собаку обсуждал Ей куда проще, чем мне. Тебе и собака проще Мы собираемся пилить крупную борду как альтернативу двачу, и усторить войну, ня ! Ты бы и собаке войну устроил Рекламу в вк будете давать? Конечно, надо начать с паблика. Просто скажи правду, что хочешь заработать на школьниках, прикрываясь равноправием на бордах, и т.д. и т.п. Конечно, ведь борды это популярно и молодежно. Заодно выпускать вапорайзеры с мемесами , и постить циничный юмор. Он - не я. И я не собираюсь зарабатываьб. Только добровольный донат. > зарабатывать Ну на сосаке тоже добровольно. Хочешь - ничего не плати, и сиди на параше, хочешь - плати, и сиди на параше. На сосаке реклама и пасскоды. Тебе бы и у собаки рекламы И на этом говне будет реклама и пасскоды. Ну, может пасскодов не будет (одмин не додумается как их запихнуть в вакабу). Борда на кусабе будет, а реклама не нужна Ну запили и продержись год. Твоего энтузиазма хватит на месяц. Первыми кончатся деньги. Нет конечно. Ты бы и собаке рекламу дал Ты и собаке собака. Ну так лучше скооперируйтесь на уже существующей борде, зачем пилить-то? Не доверяем админам других борд. А схуяли мне доверять тебе? Или другим анонам? Ты бы и собаке не доверял Ты бы и с собакой скооперировался Только с DOGE. Уже такая есть. Называется 4chan . Действительно, давайте объявим войну форчонгу, всем сосачем будем набигать, а они на нас будут. Они и так нагибают, у них русские жëны. У тебя и у собаки русские жены Так у меня или у собаки? У тебя и собаки жены собаки русские собаки борзые охотничие Про колбаски забыл! ОЛОЛО НАБИГАТЬ АНАНИМ ЛЕГВИОН Меня там уже забанили. > борду как альтернативу двачу Ты долбоеб блять, в гугле забанили? Это же person В голос на бля ну скажи, нормально же общались Две пиалы даекватору, постоянно такая хуйня. Same person Бля суки отвечайте что за хуй. Это педалик. Серьезно что ли он? Лицо и суть Того Двача да и этого тоже в одном флаконе. Кстати, что с ним? Тянок в контакте пикапит. Тебе напиздели Да ну, не похож же. У Педалика щеки побольше будут, да и глаза не такие лол. делал эту фотку, еще с желтыми зубами скиньте! люди думали что они настоящие Блять, я думал эта фш, а та, с желтыми, настоящая. Сделайте зубы желтые на аватарку Отправил всем кто мне не ответил Это и есть обещанные лулзы? так настоящие джентльмены не делают Последняя пиздец страшная. Внебрачная дочь путина, не иначе. >ровно Ебучие школьники. Ты бы и на собаке прокатился Содомит, заорал из-за тебя на всю хату... А я бы прокатился на собаке. Оседлал бы здорового пса и поскакал на ней, аки рыцарь. Одна девочка каталась, такой сукой стала! как же я проиграл >>В активном поиске Мразь чсвшная. >знакомится >ться Скажи, что ты отыгрываешь дебила, пожалуйста Это и так понятно. Он просто хотел мин ь ет для мертвеца Ты бы и мëртвую собаку хотел. А экстремал — ты знаешь. За щеку тебе хотел. Я Tokio Hotel И Tokio Poluchil! Хуль там децол делает? На басу лабает. Поколение шлюх и пиздаболов - это такой самотроллинг от тупой пизды, или намёки вышли на новый уровень Эминема? >или намёки вышли на новый уровень Эминема? Просто лифт застрял. Как же бомбит от "Та". Хули ты хотел от хохлодеревенщины? Это же ниже дна. Ну так это уже вполне мэйнстримом стало. Показалось, что написано пиздалюбов . > пиздалюбов. > пиздализов так каноничней Думаю, это фамилия. Пиздализов, после уроков зайдешь в учительскую. В школе молодая учительница первый раз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - радостно провозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Петрова! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия? - спрашивает учительница. - Ну, знает, у меня такая фамилия... Ну, это то, что вы каждый день в рот берете. - Так, Хуев, нечего паясничать. - Неправильно, я Ложкин! - Нееет, мальчик, ты Хуев. И засмеялась так неприятно А его хуй ей как раз. Мне кажется, или мы читаем одно и тот же Может кто то спросит у неё чем она завтра занята? https://vk.com/id27502540 норм тёлочка Телачка как нада мне и собака норм Это собака и есть мамка твоя собака, а это тёлочка Тебе бы и собака есть есть муха цикатуха Этот рязанский ебасос ОП- хуй, но красава я всратый кун с рязани. где она будет завтра? могу от тебя встретиться. AHAHAHAHA VSRATYY SUKA)))) YA NASMEHAUS NAD TOBOI UEBISHE)))))00 IDI ZAVTRA CHTOBI VSU PIZDU OTLIZAL POLNOSTU)))))))))))) это ведь алекс из апельсина? Нет блять это мадока из харухи. бля, чет лампово всегда хотел жить с видом на такие дворы и выходить покурить ночью с тян но у меня ни тян, ни двора, ни сигарет На Урале такого говна навалом Что ты врешь? Там дворы как у колоний строгого режима. У меня в мухосранске точно такие дворы есть. Целые кваралы отстроенные немцами. Хуета на самом деле. Сосед доебал сверлить, эхо дикое, без штор жить нельзя Ты просто нихуя не понял, биопроблемник. 100 лет эти шлюхи не сдались, мы тут лулзы ловим. А где лулзы то? Лулзы в том что оп из под шконки фейка оскорбляет людей >людей кек) Это особо-высокая степень иронии. У опа может быть свой, божественный замысел. Какой же ты обезумевший школьник! Собираюсь разводить на сосцы, какие профиты? vk.com/id0?1425276312 Сосцы, если получится ЕБАТЬ ТЫ ЧТО ОХУЕЛ СУКАПАДЛА Братан спаси Тоха в жопу ебет за пиар Пусть меня ебёт а сам спасайся Чёт не нажимается ссылка Я че ебнутый? А разве по номеру нельзя пробить адрес? ты что, еблан что ли? Неа, параноик. Можно узнать только область. Рандомный хуй не имеет права получить твои данные на кого зарегана сим . А рандомный хуй оператор не имеет право говорить. Нет, если симка оформлена не на твой паспорт. Да даже если и на твой это все долго и муторно, никто не будет этим заниматься. Если папа полкан, то можно. И с хуев мне этот полкан? Тут тебе не Андропов с его КЕГЕБЭ При Андропове мобильники были только у главных политиков. Это красное дерево? У тебя и собака красное дерево Красно-черное. Извините, рэп вспомнил. Здравствуй. Совсем случайно увидел твой профиль у кого-то в друзьях, просмотрел, и... Добавил в закладки. Часто возвращаюсь, смотрю, как часто ты заходишь, что репостишь, какие картинки сохраняешь... В общем, давай к делу) Предлагаю тебе встретиться у меня, но если тебе так будет спокойнее, то я могу приехать к тебе. Мы разопьём бутылочку каберне тридцатилетней выдержки и послушаем Дрезденских Кукол, исполняющих ужасающе сексуальное дарк кабаре. Можем, конечно, блазы уебать под Муслимгауз и Мерцбау, дунуть гидропона под Зе Сайентист, въебать спайсухи под пауэр электроникс ноу-нэймов, дербалызнуть бутылку беленькой водяры под Лёшу Закона или ускориться солями под лоу-фай вичуху, — тут уж что душе ближе. А потом я в тебя хуяру засучу через дюрекс. НОРМАЛЬНАЯ ПАСТА В конце как-то грубо и быдляче. Начало-то очень даже ничего, на такое клюнут. Лучше концовку тоже через аллегорию подать. Типо "А потом мы вместе, обнявшись, доберемся до фейерверка оргазмов". Если честно, ОП чрезмерно толстит. Ему повезло, что собеседницы тупые. Либо у него нет навыков общения, либо настроения общаться. Так дела не делаются, тред неинтересный. Над ним могут угорать такие же школьники с зачатками ума, как у ОПа. От себя скажу, что не раз разводил парней и девушек на деньги, просто общаясь с ними в переписке. Но теперь мне стыдно. Я давно завязал и на всю эту катавасию в треде не могу смотреть без слез. Такая-то топорная работа. Но другого такого треда нет. И ОПа потоньше не нашлось. А что, нужно? Зачем? Идея очень скверная. Получается его тред - вайп. Он мешает годным тредам своим поделием > Он мешает годным тредам >годным тредам Блять, очки что ли новые купить. Из-за тебя Вебм тред на второй странице. Я серьезно И каким местом он годный? Там куча прикольных вебмочек, вот смотри, например Зачастую там появляются новые, нигде раньше не публикуемые материалы. АЙВИ ЛЕВАН))) двачаю, кстати парни очень эмоциональны и падки перед тнями, и вот так получается что они Куны готовы дать бабки даже не видя в реале тню кун. 20лвл Ну я вконтакте никогда не писал, а вот в Тиндере несколько раз пробовал, встречался с ними пару раз, мы гуляли, потом заходили в какое-нибудь кафе, выпивали по кофе и они всегда сами за себя платили. Ну один раз только она хотела заплатить, но забыла деньги, сказала, чтоб я ей номер карты своей сказал, она перешлёт. Но у меня нет никакой карты)) В общем, заплатил за её кофе. Ну и всё. Ты бы и за собаку заплатил Да я бы заплатил, всегда беру все свои 2 тысячи из копилки на всякий случай, всё хочу в бар сходить прикольный, но как-то всё мы туда не доходим. А одному идти стрёмно как-то. Я же хикка, не смогу один в баре сидеть. Ты бы и с собакой не смог сидеть Надо было телефон назвать, она бы на мобильник закинула. В общем, поволындался с девушками? И всë? >поволындался Что? Ну послонялся . Бля, а вот многие тян даже не так плохо с ним разговаривают. А я выгляжу довольно сильно лучше него. Бля, почему у меня нет тян? Я никогда не пробовал им писать, неужели всё так просто? Нет. Просто некоторые тян не подают своего шлюшего вида до тех пор, когда на горизонте не замаячут деньги. Конечно. Просто пойдут с тобой в ресторан и пожрут нахаляву за твой счëт. А потом ты останегься без денег. ПРОСТО. Создавать тред не буду, спрошу здесь. Анон, а как искать непопулярные страницы вк? А то хочешь пообщаться с какой нибудь стесняшей, а в поиске бляди одни овер дохуя подписчиков Ты бы и с собакой пообщался. Никак. Но можно прибавлять 1 к id. ОП, зачем ты так толстишь? Будь адекватным человеком. Если бы со мной так общалась даже уберкраствая няша, я бы её нахуй послал. Ну оп видимо урод похлеще этого, вот и боится что ему ответят согласием ну так-то он на верхушке щас, если так и будет держаться всемирное признание получит, руский реп не будет так уебищно звучать На верхушке хуя если только. Ну вот, потом омежка пойдет с тянучкой в вк знакомиться, а она после ОПа всех автоматом в чс кидать будет. Лолблядь, можно подумать, что у него до ОПа какие-то шансы были. Нюфак, плес. Не поможет. На такого клюнут только уродки и деревенщины. Нормальные тянки один хуй не клюнут. Ты че рофлишь?Я видел кучу омеганов при бабках у которых по 2-3 тни 10\10 10/10 кг косметики? Мэддисон, блядь, что, уроки красоты у маргинала брал последние пару лет? >Онлайн с телефона Сейчас аватарка прогрузится, и она меня в ЧС кинет Она же сама всратая. Ну что, кинула? Тише, клюнула Оп, ты ебаклак, нахуй ты одним и тем же подряд пастами спамишь? >Оп, ты ебаклак, нахуй ты одним и тем же подряд пастами спамишь? лол он пиздец тупой можно было лучше подумоть и все стало бы намного интереснее и тоньше Блять, ну что за кобыла. Почему ее так активно форсят? Это твоя собака в молодости Ты че, пес? ТЫ ЧО СУКА?! Кто-нибудь может ей написать? http://vk.com/klasnovse Это ты? хуя у тебя сиси. СКИНЬ СВОИ СИСЬКИ СУКА!!!! Двачеры, пишите что им отвечать, так будет веселей Пиши воровач: Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому! Как дела, красавица? Ты так замечательно сосала мне во сне, не хочешь воплотить мечты в реальность? ^_^ Мне кажется что это один и тот же человек. просто в голос нахуй ЛИК ВСРАТОГО ПРОСТУПИЛ НА ФОТОГРАФИИ! ЧТО ЖЕ ТВОРИШЬ прочитал как "еще и мамашу даст свою" в голосяндру содомит Кому нехуй делать, позвоните что ли Жаль я не на улице, а то мать с малой ахуеют ну так выйди в падик, ёпта, хули как не родной?! Я тебя на пятом ждать тогда буду. А это ёпт, сиги вынеси главное Петрушу черного, как нехуй, дай краба А за кого отпрашиваться? И как зовут брата? Киньте пасту о подъеду на лексусе Лол, это двачер под фейком. И зачем оскорбляешь их? бабораб на дваче это пиздец Они все такие ебанутые на ибд? Что такое ибд? Институт бл ядородных агородных девиц Там дохуя зелени из под фэйков сидит. https://vk.com/irinabaleiina Вот нахуя ты сразу на секс намекаешь? Разведи сначала на встречу https://vk.com/irinabaleiina Она же страшная и жирная пиздос да ты бы и собаку... У меня есть тян Спасибо , :( У меня и собаки так и есть У вас собак и так есть. У нас собак и так едят Нет, я кошек люблю Ты бы и собак любил Уроки сделал? Собака сделала, а я на пенсии. Дед? Ну смотри-смотри... Есть у кого фотки Москвы? или надо с пиздой? Один хуй не отличит А на вкус как Нижний Новгород. оп оп оп Нижегородец кун Блять! Я на другой стороне Стачек живу (где Цирк) скинь ссыль на шкуру эту Шкура это я. Не пизди эта шлюха я. Тебе и собака — шкура Пиздец. Это фейк Ну чего так медленно? Вроде только студентка, а выглядит на 30 лет. оператор мудак а ведь и не гуглятся Я же говорю это ее. Они ее. У тебя и собака не гуглится она у меня сидит У тебя и кот сидел бы У тебя и собака лежала бы собака бы сидела, чтобы деда радовать У тебя и собаки деда радовали бы да, так и должно быть У тебя и у собаки должно было бы так быть. А если тебе напишут? В чс, очевидно. Я стесняюсь. Ты униженный чем то? та не гони, он - красава, глянь как он ее без матов апустил, Молодец епта >Прива, тёла)) мы корочи тут с батей седим в гавнецо)) уебошили 3л водки на дваих)) ха, блять, слобо????!! Сука блять!! ой сори блять за суку, но как гаварит батя: "словечко не птенчек, вылетит - хуй паймаешь!!")) ай бля мы ужратые в жапень!! Кароче, ну план твоих действий токовой: >1. Соглашаешся приехать >2Береш в виноводочном се вина, а нам с батей водки харошой тока, а то мы точно проблюемся на тя и те врот)))) АХАХАХХА))) про рот батя дабавил, сорри))! >3..Прееезжаеш и пьешь с нами свое вино ебаное))) >4, ну потом ты бросаешся на меня, а я отказываюс, а знаешь почему???!!! Потому что мы с батей кость кинули и выпал он) тоесть он первый будет тебя расчикрыживать))) потом когда батя кончет, я тя патрахаю, пока не усну буду ебать падлу ничтожную!!! .... я разозлился прост из-за бати пидара!! >5. Ну бля а патом ты свалиш в ебеня, кто нить другой тя трахать будет, я хз))) ну как идейка в целам?!? не тормози тока, а то у бати снова трубы гарят) Прива, тёла)) мы корочи тут с батей седим в гавнецо)) уебошили 3л водки на дваих)) ха, блять, слобо????!! Сука блять!! ой сори блять за суку, но как гаварит батя: "словечко не птенчек, вылетит - хуй паймаешь!!")) ай бля мы ужратые в жапень!! Кароче, ну план твоих действий токовой: 1. Соглашаешся приехать 2Береш в виноводочном се вина, а нам с батей водки харошой тока, а то мы точно проблюемся на тя и те врот)))) АХАХАХХА))) про рот батя дабавил, сорри))! 3..Прееезжаеш и пьешь с нами свое вино ебаное))) 4, ну потом ты бросаешся на меня, а я отказываюс, а знаешь почему???!!! Потому что мы с батей кость кинули и выпал он) тоесть он первый будет тебя расчикрыживать))) потом когда батя кончет, я тя патрахаю, пока не усну буду ебать падлу ничтожную!!! .... я разозлился прост из-за бати пидара!! 5. Ну бля а патом ты свалиш в ебеня, кто нить другой тя трахать будет, я хз))) ну как идейка в целам?!? не тормози тока, а то у бати снова трубы гарят) Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный парень, по отцу славянин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов. Ещë б мочи попить позвал. Опушка, попробуй вот это: Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. Всегда приятно это читать. Золотая паста. Избранное. БЛЯ.ОП ПОСТАВЬ ВСРАТАЧА НА АВУ,А СТЕНУ И ФОТКИ ЗАБЕЙ АЙФОНАМИ МАШИНАМИ ХАТАМИ.ПРИ СКИЛАХ В ФОТОШОПЕ ЗАСУНЬ ВСРАТАЧА В ЭТИ МАШИНЫ ХАТЫ.И ПИШИ ТНЯМ. >Давай Привет, крошка! Ты шикарна! Ты теперь моя девочка! Я - программист-хакер всего Интернета, пишу сайты на HTML, у меня даже машина есть! ммм))) а на дваче сидишь ? Пиздец. Зашёл словить лулзов. А тут оп вторым сообщением толстить начинает и сводит все в нихуя. Сажи тебе, пидор Да тут такая параша уже давно; вместо годноты унылую хуету пишет таким же днищетянам тупым. да проигрываю с потугов стима в батол рейп вернуться, ему только попсовые припевы писать осталось очень толсто. Лучше кинь например фотку с салона машины, а там на по рулю будет видна марка лексус говно пиши Лансер Х или Мазда 6 блядь, я думал ты уже разбился нахуй батя твой разбился нахуй в Лансере Х 5 из 5 звезд евронкап в аварию попасть не страшно Не заебало эту парашу форсить? ОП, у тебя совсем нет фантазии. Даже неся хуйню пикрелейтед, я заставил тян удалить аккаунт ОП самый тупой хуесос, которого я видел. Блять, настолько толстые вбросы, я просто в ахуе. Добро пожаловать в б, дружище. Ты скоро привыкнешь. 6 лет уже тут, а такого раковника еще не видел. Ты бы и собаку с раком не видел Ахуеть, даже всратые отказывают, они даже не предполагают, что это их последний ганс togda pei etot napitok iz moey spermy. ya tuda sam nadrochil special for you Юу инглиш фул шит. Айм факинг ёр мавер анд грандмавер, биитч. Можно попросить таких на телефон закинуть, сам так раньше с фейка угарал А потом он мне ебло разобьет. Если ты еблан, то да. Как могу спалиться? Ну, можешь случайно назвать свой настоящий адрес и он к тебе приедет. Давайте лучше с фейка красивой тянки троллить всратых омеганов. Вангую игнор ото всех. Попробуй что-то более агресивное писать Задай какой вопрос, чтоб они как-то начали с тобой беседу вилкой в глаз или в жопу раз? Ох уж эти забавы комплексующей студентоты Чего смешного то? В том, что у тебя нет члена. У тебя и субака не тчлена ОП, можно я чего-нибудь сочиню, а ты это напишешь тне? Родинкой похожа, но носогубчатая складка не похожа. Еще и на двач подписана! >кек Молодой человек, пиздуйте смотреть мультики. Ты бы и собаке мультики включил. Собака умнее ребенка, так что не. ОП, опробуй на одной из них жопа_карамельная.тхт Я не оп, но со своей аву так знакомлюсь, не хуже простого привет работает, но и не лучше Что оскорбительного в отсосе? Ты школьник, да? Что оскорбительного в школьнике? Впрочем отсоси. Ну всратыш ты где там, с новыми скринами? Вычисляйте его по IP! Ну-ка! Бля, Миш, ну ты пиздец, чем бахнулся то? Помню эти треды, какой же вин, господи В каком это было году? дебил, не оскорбляй так толсто. Все онлайн, и все не отвечают В чс кинули наверно Ссу на ваши тупорылые ебала Ты бы и на тупорылую собаку ссал Чем этот пидор знаменит? Отвечайте, черти. Значение знаешь, черт? Сам то по масти кто, сдается мне, что петушок. GDE MOI SMEHNYAFKI SUKA Ty opozdal nemnogo Я бы прокатился. Тебе и собака-оп тебе и собака собака c чего хоть? силикон же-( А вот и специалисты по сиськам подъехали. Где ты, ОП? ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя? 8.Здравствуйте, дело в том, что я серийный маньяк и, вероятно, вы мне подойдете в качестве жертвы, но вот есть нюанс один: ваш IQ должен быть меньше 120 (я уверен, что вы подходите, вы же женщина). 9.Если всё это так, то не соблаговолите ли вы пройти, скажем, в пятницу вечером часов эдак в восемь (просто потом уже поздно, я боюсь один по городу ходить в темноте) встретиться где-нибудь в парке, желательно недалеко от водоема, я почитаю вам томик Бродского, ну а дальше все в стиле Альфреда Хичкока, только у меня в доме ножа нет, возьмите с собой, пожалуйста. Напиши так О прекраснейшая леди, могу ли я в этот чудесный день прокатить вас на своём волосатом мотороллере! Но не спешите с ответом! Ведь от этого будет зависеть жизнь твоей блядской семьи, которая прямо сейчас заперта в моем подвале. И если ты, тупая шлюха ответишь логическим нулем, то все, до ебаного единого уебаны, которых ты тупорылая дегенератка называешь семьей, будут умерщвлены самым изоощеренным способом. Итак, у тебя есть полдня на раздумия, моя любимая! здарова хуйло))), я твою бабцу на прошлой неделе шатал-ебал, какого это ощущать себя рогатым? А жопа у нее вообще карамельная, без смазки заходит - ты разработал? ))) Чё я те пишу то а точно: Скажи ей чтобы лобок брила ато кусты пиздец заросли:)) Спасяб братан )) Кстати она жалуется что ты куни мало делаешь и плохо, а когда делаешь пропускаешь очко - плохо, старайся лучше ато она еще ко мне зайти хочет. Удачечки =)) Опушка! Ты крут, но можно и смешнее. Давай так: знакомится типа задрот полный, его игнорят и посылают. Потом невзначай говорит про Лексус / Ауди. И ловим лулзы от того как меняется отношение девчонок к тебе. оп давай лучше с фоткой среднекуна, но с каким нибудь извращением типа кобры или золотого дождя или красивого куна с всратыми к сожалению разговор короткий и лулзов минимум Дайте пожалуйста пасту с карамельной жопой. Я нашел только пранкоту от Вольнова, но там хуйня какая-то. >tfw когда у тебя стоит твоя настоящая фотка, а отношение у тянок идентичное как на уродливый фейк. Оп, спроси у них, как они относятся к тому, что им секс достается просто так. жги! если спроист какую напиши птяерку, а потом бимера пятерку в ф10 кузове! блять,такое чувство,что оп обосрался с деанона и вскрылсяэээ Оп, спрашивай у тянок, нравится ли им себя трогать в дУше? ОП, хули ты так толстишь? Они же видят, что ты придурь. Это была проверка!!ТЫ ЕЕ ПРОВАЛИЛА, НЕТ!!!!! ЗА ЧТО?! Есть фейк тян писать пиздолизам?Но мне чет жалко их. Квартира в москве снимать по деньгам, быстро!!! Нелегетимный тред, оп обосрался. САЖА Эх, сейчас бы потолстить как ОП-хуй Блять, какие же они всратые все. https://new.vk.com/irinabaleiina Расчехлите пак с ним пожалуйста. скидывай айдишники кому ты писал Оп, не толсти! Фотки достаточно Опять вычисляешь, ебучий шакал. Как же проигрывал с этой хуйни https://new.vk.com/id313992414 Два зелёных нашли дроуг друга. Вот эта точно на дваче сидит. без супа.Можешь выкатываться Хуёвая она минетчица походу. ты бы еще гранту кинул,маня ФОТКУ САЛОНА МАШИНИ ПЛЕС Фото этой доставь плиз сука бля где годнота? я узнал тебя,колобок Чаща бы такие треды. Блядь, классный тред @ А У БАТЯНИ BMW X5 ОП тихонько съебал. Киньте фото пизды почти, продолжай Фото этой можно? ахаха продолжай! Сажи опу-дауну Лол. Проиграл. Пилите перекат Черную Камри. Продолжение? моар будет?