Суп, анон, надеюсь ты уже достаточно ночной. Дело в том, что я шлюха. Самая, что ни на есть натуральная блядь. Есть две тян, с которыми я постоянно ебусь и три куна. Самое забавное заключается в том, что они знакомы - услышав в курилке обсуждение преимуществ моего мпх и моего ануса от тян и куна соответственно я попросту расплакался и съебался домой, отпросившись пораньше у начальства. Упорол травы ее я кстати тоже беру у куна, который меня поебывает , посмотрел адвенчур тайм, но легче не стало. Посоветуй анон, как мне быть? Послать их всех нахуй я попросту не могу - сменить место работы не проблема, но не ебаться больше трех дней подряд попросту не возможно - шишка дико стоит, на фап попросту не спускаю. Найти себе тянку/куна тоже не вариант, отношения не нужны, да и чисто дырка/хуец не удовлетворяют. inb4 пиздуй в /sex Моар этого автора Хуйца не будет, банально не на что снять. Да и нахуй вам хуец, лол, пруф, что я кун? Алсо я не додумаюсь, я слоупок. Рандомная пикча из /ho. Автар указан на пикче, гугл никто не отменял. Шлюха-кун, я рад, что такие как ты есть. Вот пипетка Именно шлюхи позволяют людям поебаться, если это не получается из-за некоторых разногласий с общественностью Вот пружинка, которую я засунул в пипетку. Не парься по поводу своего дианона, ведь всем все равно похуй. Вот пролеченные шишки WW, которые лежат в пипетке с пружинкой рядом. Они воскурятся в твою честь. Я вообще не думал. Тарабанил, да, ощущения своеобразные. А фрилавом тут и не пахнет. Меня напрягает именно отношение как к объекту для ебли впрочем заслуженное . Ну и невозможность спокойно заниматься любимыми делами, будь то чтение/игоры/кинцо. Рад за тебя, няша :3 Вот я и поплыл вверх, к Вечному Солнцу, которое осязается только так. Зацени годный трек Дыпел Плеет - Два Умирающих Тела Ты 100% времени работаешь гей-шлюхой, что у тебя нет свободного времени? Ну и кроме всего прочего - что такое объект для ебли в твоем понимании? Тебе же, по твоим словам, отношения не нужны? Не остается мыслей, лол. Объект для ебли - это не плохо. Но ведь не поговорить, не попить пивка, не упороть сонсольное кинцо с данным контингентом и в голову не приходит. Конечно, это же двощ И тебе добра, пипетка-кун. Как ты к этому пришел? Сколько берешь за час? Зад не болит? Бесплатно же, лол. С тянками сошелся на корпоративе, с одной же после и поебался, у второй просто номерок взял. С кунами все вышло еще проще - сидели в быдло пивнушке, спизданул, что ничего против мальчиков не имею. Поехал к одному из них домой, отмазавшись тем, что домой родственники нагрянули. Остальные понятное дело поняли в чем тут дело. Иди нахуй, кто мешает под это дело отдельную щетку купить и тщательно ее отмывать? Хотя куда проще заказать себе дилду. Найди себе девушку, неудачник. Скорее уж куна на данный момент. У него функций больше, лол. Но и от дырки с разнообразием партнеров отказываться не хочется. Плохо, что я очень хочу ебатся. Поначалу приятно, тепло. Но блять выскребать все это - та еще задача. Вытекает-то далеко не все. Алсо без гандонов спал только с одним, который клятвенно заверял, что девственник проверялся недавно, зпп нет, так что похуй . Проблема в том, что для рюзьке иметь такого друга - зашквар. Просто поебаться, это да, но дружить? Нахуй надо. А если посоны узнают? Я подкачанный, 186/88, лол. И никаких женских шмоток у меня нет, хотя на трапов дичайше стоит. Но на мне будет выглядеть просто гротескно. Воронеж. ДИВАНОН@ТГАВЛЯ тогда пруф разработанного ануса. толстишь же, мудила. >съебал учиться в ДС2, да там и осел. >Воронеж Ну вот и конец треду Оп , я тут с тобой. Можешь говорить п-кун Да сколь угодно. 4 чайника зеленого чая. Пили медленно, шел прекрсано. Временами переговаривались о какой-то хуйне, но редко. Потом у меня родители пришли, лол, я тогда еще в школе учился. Даже не заметил как время пролетело, честно говоря. Да я говорю, говорю, но вы советами поделитесь. Это же не задай вопрос гей-шлюхе тред, лол. Пока что только один был. Дык, такое и на западе для большинства будет зашкваром, лол, чтобы там не кукарекали любители толерантности. Нормальному парню который типа натурал негоже будет иметь друга своего пола, с которым он периодически трахается. Локальная бисексуальность такая мало кому понравиться, лол. Народ вот баттхертит порой от гетеросексуальных подобных отношений, мол оба человека в отношениях шлюхуют сразу т.к. любви у них нет, а порой ебуться. В общем, это не вопрос рюзьке или не рюзьке. Да, это не лкгко, но вполне реально. "А если посоны узнают?" - дык всегда такая опасность есть, епта, надо не палиться, лол. Охуительно. Особенно шутки Джейка котируются. Только с сабами смотри. То, что ему только ебаться и хочется. По крайней мере пока он не поебется. Вот этот совет годный и единственный за весь тред. Спасибо тебе и лучей добра. :3 у меня друзей нет, так что и гей шлюха бы сошел. ОПчик, расскажи, пожалуйста, как сойтись с тян на корпоративе так, чтобы поебаться? Корпоратив-в-субботу-кун Ну...это немудрено. Надо 3 семёрки. И всё. Блиать..что им надо говорить? Я же тупо буду молчать и смотреть на них, максимум улыбаться. Хотя бы примерно, ОП. Главное, накачанным быть, здоровым, тогда тебя любить будут А я наоборот, челкач-худышка-няшка, аки трап, только в узких джинсах, в модной парке, ну ты понел. Таким дают? Наверно, только жирухи. >хочет поебаться 9 из 10 баб Неожиданно. Why so? Типа те, кто не хотят ебаться, тупо не придут? Жирухи, пьяные хачи, женщины около 30 с личинкой, страстно желающие щамуж - вот твои категории выбора >женщины около 30 Хотет! Это женщины бомбы, потому что их разносит после замужества, как бочку. Выбирай тяночек худеньких как на пике Какая красивая. Азербайджанка наверное. Чеченка. Единственная в мире чеченская фотомодель Это тебе за Карабах, сука! Поцелуй меня в пачку У нас в коллективе колхозе такие как правило - стервы Не ОП, но отвечу - на корпоратив хочет поебаться 9 из 10 баб, просто многие сцут это проявлять пока трезвые. Надо чтобы они напились, а ты в этот момент был еще в добром сознании. Такие дела. Подсаживаешься к тян с самого начала и начинаешь методично вливать в нее алкоголь. Сыплешь комплиментами/подъебками. Чем больше алкоголя - тем фривольней. Мимо ОП Оп, повторяю, ты голубой ёбарь Говно какое-то. Нахуй мне эта скучная вонючая пьяная дырка? Какой с нее прок? Уже пилил, в середине треда. Ты спросил - я ответил. Уж если к шлюхам ходят чисто попиздеть и пивка попить, то к тебе, если ты денег не берешь - сам аллах велел. А почему тебе надо упарывать твое мыльцо именно с коллегами? Мне, например, коллег и на работе хватает, еще с ними продолжать после работы кинцо глядеть. Вполне приятные ощущения. По началу больновато, когда вынимают, особенно если диаметр небольшой, но быстро привыкаешь и начинаешь ловить кайф. Попиздеть кроме тян-тп желание никто не изъявлял, а с ней попросту тошно и говорить не о чем. Да и не с кем мне общаться, кроме коллег. Я бы у мамы хиккой, с единственным другом, который съебал учиться в ДС2, да там и осел. Тебе кончали в попу? Если да то как очучения? В момент когда кончают это заебись, но потом хуево очищать зад от спермы, да и вообще в жопы совать без резинки не комильфо. мимокрокодил Ну уж тут-то в /b/, мы - твои друзья. Упиздеться - не встать. Я по прошествии лет вообще понял, что у меня друзей никогда и не было. Вообще не понимаю что такое друзья. Те с кем можно поговорить за все? Собеседники. Те кому от тебя/тебе что-то нужно? Тоже не то. А что такое друзья? Друзья - это те люди, клоторые тебе сделают в данный момент добро. Неважно, знаешь юли ты их или нет, но когда люди незнакомые ведут себя как друщяь - это и есть дружба высшаяя Ну охуеть критерии - сделают в данный момент добро, ведут себя как друзья. А через две минуты воткнут нож - уже не друзья будут? А все это время друзья были? А как ведут себя друзья и главное куда? >воткнут нож Да ты же латентный гей! будто это что-то плохое Друзья - это когда тебе нечего обсуждать с человеком, ничего от него не надо, но расставаться не хочется. Тп характеристика, но я упорот и мне можно Когда тебе нечего обсудить с человеком - повисает тяжелая тишина. Если это друг - она легкая и приятная. Я по нескльку часов тупо сидел и пил чай с единственным другом. И это было охуительно, анон. Молча пил чай несколько часов? Позволь усомниться... Только блюберри, только великолепный вкус! Толкоь Сканк, няшга, толкл Номер 1! Тупо. Блюберри- вкусно, креативно, ароматно. Это тоже да. Ты парв и в этом. Пойду в душ, там супер сидеть , всем добра в этом ИТТ тред. А дрочить будешь? Дрочить стоя в душе по накурке- рай. Особенно если в попку вставить рельефную зубную щетку. :3 мимо-озорник Фу ты извращенец. Нет, я просто делаю фап максимально приятным. Ты ебанутый. По плохому ебанутый. Твоя мамка потом ею зубы чистит, а ты себе в пердак суешь. Фу. Еще ершик для мойки посуды засунь. Во-первых, это специальная зубная счетка, ей никто не пользуется. Во-вторых, засовывать ее надо, естественно, ручкой, а не щетиной. Не парься. Ты думал, когда трахался, что это останется секретом? Алсо, ты тарабанил куна в пердачелло? Фрилав во все поля. У меня встал. Я нормален? Что тебя не устраивает? У тебя все охуенно, тебе хорошо. Что плохого в том, что ты хочешь ебаться и не хочешь в отношения? Живи, пока можешь, мб позже найдешь ту, на которой поженишься. Этот пост был написан в тяжелых обстоятельствах. Извините за неровный почерк. так что пруфов стройного тела в женских шмотках и разработанного ануса не будет? какая же ты шлюха, ты - тролль. Я нихуя не понял, что именно ОПу не нравится? Он признался себе, что он блядь? Признался. Ну и заебись. Тяны и куны не издевались над ним и готовы дальше с ним ебаться? Готовы. Что не так-то? Как адвенчур тайм под травой смотрится? Хочу тоже посмотреть, но опять же боюсь испортить наркотиками отличный мультик, и в итоге без травы смотреть не смогу. Не вижу здесь никакой проблемы. > посмотрел адвенчур тайм Вся суть шлюх. http://newsru.com/crime/06dec2012/nymphomaniacdead.html >отношения не нужны >чисто дырка/хуец не удовлетворяют Нет ли здесь противоречия? ОП, я тоже так хочу. Давай кулстори о том, как попал в такую ситуацию. АХ КАК Я ХАЧУ АТСОСЯКОТЬ ПАЛАВОВА ХУЕЦА У АТСЛУЖЫВШЕВА МУЖЫКА! Ах какая я шлюха и шармута 1.3-на-палке, ты? Как ты меня опознал? Я не обозначал себя . И что? Я уже другим не стану, можешь не начинать меня травить. Мне свое время жалко. Но ты б хоть залогинился чтоли Лол, аналогично можно написать - достаточно напиться до беспамятства и ходить ровно. Нахуй шел бы ты, мудак, не каждый кун способен оставаться в адеквате, когда его захлестывают чувства и реакция в крови. На каждого пизда действует по разному, кто-то хуй на нее кладет и "ведет себя по мужски", а кто-то теряет голову нахуй. Пшел нахуй короче, секс без обязательств с трапиками - намного приятнее и не вызывает никакой нервотрепки и никаких затрат. Приятно и им и тебе. Ебаные мрази с пиздой катятся у хуям и быдланам, там им самое место. Малаца, пояснил долбоёбу его место. Просто Ультра-семен, притом незаметный. Ебут девушек все, а вот как раз истинным альфачам, таким как Сталин девушки безынтересны, им слаще власть. >захлестывают чувства и реакция в крови У тебя такие же чувства, когда тебя ебут в жопу. Кто ж виноват, если ты петушка, не могущий в нормальные отношения? Лолка, я ж не сёма. Еще пять таких надписей сделай, чтобы я поверил, жополазик Читай - кто же тебе виноват, что ты не быдлан, таскающийся за кровоточащей дырой. Мне похуй, кто виноват, я люблю женщин с членами и меня это устраивает. >быдлан, таскающийся за кровоточащей дырой. Ты просто смешон. Все нормальные мужчины имеют девушек, которые сами к ним идут на поебку. А ты маленький отщепенец, можешь ебаться в каморке со своими друзьями петушками, если не вылазите на белый свет, так вас и пиздить не будут. От того, что ты называешь это другими словами. Ты таскаешься за мразями, клянчишь и пресмыкаешься, в надежде заполучить дыру. Ебешься с отвртительными и лживыми существами, которые лишь ждут момента, чтобы поднасрать тебе и выебать мозги. Наслаждайся.этим говном сам, недочеловек. Унтерменшами уже считаются те, кто не долбится в сракотан с ровными пацанами? Охуеть, в кококом мире мы живем? Ты сам-то в это веришь, лол? Быдло незаметно. Пиздец, с кем я сижу на одной борде. Уебывай на мэйлсрушечки, обсос. Лол, омега-пидорки доказывают, что быть омегой-пидорком быть нормальном. Люблю борды за это. >что быть омегой-пидорком нормально. slffx Это Двач, тут полно обиженных омег. Когда они нахуй свалят, вот тогда здесь будет ламповая борда Тогда тут никого не будет, контакто выблядок. Хуйня, на самом первом дваче хиккарей было не так уж и много. Да и идеология АНАНИМУСОВ воспринималась скорее как шутка. Это потом все появилось, после развала. А тогда и смайлофажили активно, и рмт раком никто не считал, в общем, хорошее было. У меня даже аккаунта там нету, лялька ты крашеная. Двач для чильных и независимых людей, не для таких сломленных петушек как ты. Причеп тут пидорки и трапы? Геи не имеют никакого отношения ни к трапам, ни к любителям трапов. Вот этот петушок отлично доказывает твою теорию. Но трахать парня, или если он тебя в твой черный ход неприятно жи, просто потому что не предназначены эти дырки для извращенных желаний людей. Алсо против обычного МЖМ ничего против не имею, даже хотел с тян друга попробовать. >для извращенных желаний Я тебя разочарую жи есть. Твои глаза и организм в целом не предназначен для двачевания А тянская значит предназначена? Я трапа трахал в попу. С хуя ли не предназначено, если предназначено еще как. Приятно, пиздец просто. А ты поплёбуй. Это чисто психологическое. Ноуп. Просто водой из душа. Говнеца ни разу не оставалось ни на моем мпх, ни на мпх ебаемого куна. Бабки берешь за ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕДРА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ ? как же у него фейс стал на мужицкий похож. В 2008 такой няшей был. Дальше - хуже Растет парень, так бы уже в армии отслужил бы. Мне интересно, если Бейли псядят в тюрьму, то в какую: женскую или мужскую? Милости прошу к нашему шалашу Накидайте годных пикч с ней ним, но желательно только дырочку без хуйца, неофит еще, боюсь психику повредить Вот тут очень няшка Блядь, в сладеньком крепком хуйце вся суть. Самое привлекательное в трапе - это их оттопыренная попка и напряженный член под ней. Ты кстати даже не представляешь, насколько это охуенно целовать там все и вылизвать. Только для этого нужен трап - постоянный партнер, чтобы все было проверенно, иначе можно подхватить хуй знает что. Держи алису из перьми! он няша же Люблю Сомика! Будет в джинсах рассекать, а когда я буду ебать, будет в гольфиках :3 Хотя кому, блядь, вру? Никогда у меня такого не будет... В женской он всех перетрахает. В мужской его все. Щитаю, что трапов надо в отдельную трап тюрьму. Или вообще не судить. Судья его опустит за няшность Не понимаю, почему люди дрочат на этого жирного короткоствола. Пидорастешь - поймешь Подозреваю, что ты на лет эдак 5-7 младше меня. А сколько тебе? Только честно. мимо Я так дождусь дырочки этого субьекта? У меня тоже розовый анус. Может у тебя еще и хуй есть? Может ты Федянин? Нет, я не трап, так, бывший чулочный пидорок бывших не бывает . А кто на пике? Это что-за малышка? http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81+%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD&oq=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81+%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD&sugexp=chrome,mod=10&sourceid=chrome&ie=UTF-8 А есть без члена? :3 Блджад, только анус, чтобы можно было просто за фото девушки принять, член не должен быть виден 2 чая вот этому. Один из самых тошнотных трапов. Потому что долбоебики, хули. Двачую MT бро, быдлу не понять. >мрази с пиздой Милые девчушки, любящие когда я ебу их >вертят тебя вокруг пальца и вытирают ноги, пока ты ползешь к их пизде. Не у всех был такой отрицательный опыт как у тебя. Достаточно вест себя по мужски, и будешь владеть ситуацией. А если ты тряпка - то кто тебе судья? Жизнь. Ты мой родной альфач. Кушатки уже нести? мама Молодец сынок, таки их. Борщечку налить? Мимомама Эй, сука, мне жрать давай звук отрыжки . Я блядь только с завода. батя Ребята, это противоестественно. Не занимайтесь подобным. Трахайте баб. Вот сам иди и трахай баб, раз такой умный. Завтра куплю шоколадку и баттл, пойду в общагу, есть 2 второкурсницы, котрые любят ебаться со мной Вот для таких как ты и существуют всякие мрази с пиздой, которые вертят тебя вокруг пальца и вытирают ноги, пока ты ползешь к их пизде. Уебись. Какой ты агрессивный. Это так...возбуждающе. Да, только если у них член между ног. Обычные самки со своими дырами, мозгоеблей и говном, мне нахуй не нужны. Пусть с ними долбится быдло. Вообще такие персонажи как ОП довольно уникальны. В том плане, что и с тянами и кунами и в активной роли и в пассивной. Но у меня закрадывается мысль, что ОП просто тролль. Вообще ненависть к тянкам это как-то ненормально даже для чистого гомосексуала. Наоборот, такая лютая ненависть как мы знаем на примере гомофобов часто намекает что они очень хотят, но им просто никто не дает. Ведь я прав, а? У пидоров есть такое поведение, когда они агрессивны, нахальны и развязны. Есть такое выражение "нахальный как колымский пидорас". Не с пустого места пошло. Хуёвый ты психолух, родной, очень хуёвый. Тред интересный засрали всякие господа с кривыми хуями вместо мозга, потому я тут увечных хуёв напостил. А блатату, родной, изволь засунуть в свой анус поглубже, чтоб я её не видел. Взяли, сукины дети, отвратную моду. Финансистов много, а хороший кишкорез - редкость. Хотя, что я говорю, понимающий финансист - тоже редкость. Есть что-нибудь с зажаренными хуйцами, а? Чем богаты, тем и гады. Мне вообще кажется, что это толстый фотожопц. Но этот хуц еще не поджарился даже, но и на том анону спасибо. Других нету, сам ищу. Нож настолько туп, что не может разрезать его? Лол. Я не блатота. Но ты реально опущенный агрессивный пидорас. Очевидно всем. Ты вовсе никакой не гей, я знаю геев вполне приятные люди. Ты агрессивное чмо, возможно психическибольной. И в жопу себе засунь свои хуи отрезанные. Гляди, собачка, какая хуйня. А с какой целью ты постишь свои картинки? Может быть с целью хейтерства? Типа такая обиженка сидит, все в лицо плюют, в классе никто не уважает и считает чмом, ведь нужен выход эмоциям куда-то? И думает такое чепушило, вот запощу я расчлененочки, кто-нибудь посмотрит и ему станет плохо, а может даже блеванет. Во как я отомстил! Так ведь? диванный психолог Мне такая расчлененочка еще на далеком первом курсе меда уже вошла в привычку, этим меня не удивишь, но вот какого-нибудь анального восьмиклассника-пидора - да. К слову о сосницких. Они иногда и сами постят такое, дабы показать, что они крутые петушки . А я откуда знаю? Может, привык уже, или сам по себе такой охуенный, тогда на кишкореза можешь выучиться, или на херурга, или гробовщиком работать. Тем более я их не для рвотных позывов пощу. Койкой, нахуй, кишкорез. Да и когда первый раз такие видел, то абсолютно идентично реагировал, такие дела. Пости еще, короче, добра и лучей счастья за них, анон. Обычный такой кишкорез, который прозектор или патанатом. Никогда не хотел связывать свою жизнь с медициной, лол, учусь на финансиста вообще, нахуй мне резать лохов? А про картинки-moar. Такой-то успех. Чувствуешь себя последней блядью, колеги косятся, к тому же зависимость от половой ебли, что не есть хорошо думать ни о чем не возможно, пока не поебешься. Весело, да. А что плохого в том чтобы быть блядью? Тебя именно слово стремает? Зависимость от ебли это конечно зависимость, но тут у половины /б/ зависимости еще похлеще - спиртное, наркотики, у меня лично игры. Коллеги косятся? Небось еще думают, что ты ИЗВРАЩЕНЕЦ , раз хочешь ебаться? Забей хуй на это быдло, они зашкварены социумом. Автор поста – тролль. Толстый и зеленый. Завидую тебе, ОП. Смотрю би прон постоянно и периодически отсасываю у себя (да, я дотягиваюсь). Мечтаю о мжм. Нужно жить в ДС, чтобы такое делать, да? Небольшой город. Узнают все. такая же пробема, еще читал, что могут гопники убить и забрать все я вот из дс, а так и не попробовал с куном а скоро конец света! нужно быть нестеснительным Бля, поясните за би-секс, разве это приятно? Да и вообще когда твой друг пристраивается к твой задней двери ? Гадко же Просто ОП у нас ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ Нормусик вполне. Кому-то больше нравиться, кому-то меньше, там больше психологического баттхерта, чем реального. Почему у меня нет никаких рвотных позывов от таких пикч. Я охуенен болен? ОП, ты каждый раз перед еблей жопу клизмой очищаешь? http://2ch.hk/me/res/143026.html Бля. как они противны, у меня даже эрекция пропала Бэйли лучше Я кун, блять. Какие тебе сисечки? дочитал только до шлюхи :((((((((((((((((((( Ты сегодня у мамы смайлофаг? Но это же пиздец как болезненно. Ну же анончик, помоги советом. Пруфы, что не зеленый предоставить не могу, но нахуй мне так-то толстить на аиб? двачую. И помогу советом годным, падаван. Сам в похоже ситуации был. Хотя ты и сам додумаешься, все элементарно просто Такой тред засрали, говноеды. Пидорский тред еще и пидорами насален. Я думал, ту т человек покается. Абсолютно мужицкие ноги Пизда почкам этого долбоеба Через его широкую уретру легко инфекция пройдет в мочевой пузырь , а дальше по восходящей в почки. И заболеет он пиелонефритом гнойным Раз уж такой тред. Вы замечали, что на самом деле геев, по крайней мере латентных, гораздо больше, чем кажется. Например, тусуешься в компании взрослых людей и тут понимаешь, что один женатый кун уж больно перебарщивает с гей-шутками, а другой так вообще толсто намекает, что не прочь подолбиться в дупло. Сколько раз уже такое было, но, к сожалению, куны попадались страшные, поэтому я не доводил дело ДО КОНЦА . А вообще было бы здорово соснуть или пофапать кому-нибудь. би-любопытный >к сожалению, куны попадались страшные Это да. Или ЕБАТЬ ТУПЫЕ. Был у меня опыт общения с одним вполне милым парнем, с которым поговорить не о чем было, вообще не о чем, кроме пересчёта чужих денег, зарабатывания своих денег и просаживания этих денег на хуйню. Мозг не задет, блядь. Лол, а в чем проблема найти кого-то в качестве друга? Даже вот на почве ебли той же. Я лично бы был охуительно рад иметь то, что называется friend with benefits, т.е. и друг, и поебаться если что можно (угу, давно мечтаю попробовать с парнем). ОПчик, почему бы тебе не изменить свою жизнь и получить счастье, раскрепоститься и высвободить свое я? Я так и не понял, в чем твоя проблема, ОП. К успеху жи пришел, нет? Всё засрёте своими альфасраками, ротожопы. И тут насрали, блядь. Ты о чем, маня? Холодно под шконкой? ОП опиши ощущения когда тебя натягивают Поясните за трапов, разве трапы вообще ебутся бесплатно? У меня такое ощущение сложилось наоборот, что трапы это ультрошлюхи, которые ничего не могут делать кроме сексуслуг, ведь паспорт у них мужской, а внешность женская кому они нужны в сраной Рашке? Так или иначе, ОП, я не понимаю в чем проблема. Ты ябешься со всеми, тем более с людьми, которые между собой общаются. Ты ведь понимаешь что к распижживанию все вело заранее? Устройте групповушку жи! Доставьте имена годных трапов. Лучше со ссылками на порнолаб. А то кроме бейли ничего и не видел а хочется ОП, запости свою задницу в стрингах с супом, а я пойду заряжу второй экспресс к Джа Пацаны, вышео из душа, хочетсяя на ртрапа пофапать, посоветуное пожалйств Вы не находите женщин низкими и лживыми созданиями, аноны? Трапы без нормального хуйца не нужны. Оп - ты голубой ёбарь!