Вообще, стоит ли смотреть? Каковы плюсы и минусы этого британского пидараса? Видел давно пару серий по СТС, посчитал годнотой, но доктор мне показался каким то пидарастичным. Ну мне тогда было 15 лет. Сейчас стоит смотреть? В общем разъясните мне за межвременного повелителя хуйсов. Просто съеби. Почему? Я спросил, стоит ли мне посмотреть, что бладь, тяжело ответить? Какие достоинства у этого сериала? В общем почему стоит? Кстати что такое робот Теселекты, а то видел в одном из тредов, когда туда докторофаги набежали? Слово смешное бля. Робот неотличимый от человека, внутри которого находится команда уменьшенных чуваков, летающих в пространстве и времени и карающих преступников. Был использован Доктором в 6 сезоне кажись, чтобы подделать свою смерть. Что там еще такого интересного есть? Вот тебе в докторе что доставило больше всего? Плачущие ангелы Что за хуйцы? Это статуи криповатые, да? Да, пока ты на них смотришь А когда не смотрю? Бесит ебало этого мудака. сорта говна Как по мне хороший сериал для посмотра,если нечем заняться. на мой взгляд сорт оф хуита. однообразные серии, блядская телефонная будка, доктор с ярковыраженныеми гомосексуальными наклонностями, звуковая отвертка, трэшовые спецэффекты а-ля 80-е. единственное, что доставляет иногда- далеки. но в целом сериал такое же предсказуемое говно как и доктор хаус. младший брат пересмотрел все сезоны, но мне серик не вставляет. Учтем ваше мнение. А гомосексуальность доктора как проявляется? Если начнешь, не вздумай смотреть Торчвуд, там глиномесы и садомиты. ОП, посмотри Декстера. О чем сериал? Серий пять посмотрел и ниасилил больше. Такая бредятина, когда там интересное начинается? О Декстере. Глянь пару-тройку серий, годный сериал. > Серий пять посмотрел и ниасилил больше. Такая бредятина, когда там интересное начинается? Сюжет начинает развиваться с 7 серии, но интересное начинается в конце сезона, потом первая половина второго хуйня, а в конце опять интересно. Короче там параллельный мир, с копиями персонажей и ебической глобальной проблемой. А дальше их будет пидорасить по временным линиям, мирам, временам и прочей хуйне. Ну и так далее. > О Декстере. Глянь пару-тройку серий, годный сериал. Подробней, о завязке, сюжете, сеттинге расскажи. Первые джва сезона самые пиздатые. И шестой. ГГ - маньяк, который убивает негодяев и преступников. Работает в тамошней ментовке лабораторной крысой, ведёт двойную жизнь. Алсо у него дефицит эмоций. Ну там это всё интересно закручено. Посмотрю. А что, третий и последующие очень унылы? Не очень, но мне вообще второй больше всего вкатил. Потому, что пикрелейтед. Там сам разберёшься, смотря что тебе в сериале больше нравится. О боже, что у нее с руками? А что не так то? На первой фотографии они у нее какие то опухшие. А Warehouse 13 вообще лажа. Как можно было так тупо запороть вроде годный замысел? Совсем детский сериал получился. Кожа тонкая походу. О да, она действительно охуенна :3 А в Warehouse 13 играет как бревно. Я кстати Грань смотрел, понравилась, хоть и скучноватая в начале. Чаю этому, сам упарываю второй сезон сейчас, поунылей первого будет конечно, но мне норм. В фантастических сериалах и фильмах тьма-тмущая несоответствий и недочётов всяких. Если там суперспособности, то хуй когда поймёшь как конкретно эти способности работают, чем они ограничены и т.п. Местами это всё выглядит нелепо. А если появляется негодяй, то он обязательно паталогический жестокий, подлый и корыстный, и никаких других мотивов ему не надо. Такое ощущение, что тред скатится до того, как я допишу этот пост, надо отправлять быстрее. >паталогически fix же Так вот, есть у кого на примете такой фантастический сериал который не вызывает фейспалмы каждые пять минут, но вызывает неподдельный интерес и желание досмотреть? Торчвуд, лол. > тьма-тмущая несоответствий и недочётов всяких Wibbly-wobbly, timey-wimey. Никаких несоответствий. Не понимат о чём ты. Это универсальное объяснение всем несостыковкам в сериале Доктор Кто. Если развернуто, то "у нас тут такие запутанные временные и сюжетные линии, что черт ногу сломит, поэтому любое несоответствие имеет объяснение, данное в будущем, прошлом либо и там, и там" Доктора Кто не смотрел ещё, я о других сериальчиках говорил. Что бы продолжить тред. Что бы мне побольше рассказали о докторе и я решил бы, начинать его смотреть или нет. Уже бы скачал и посмотрел первую серию. Спецэффекты у него на уровне времени съемок. Но возможно ты прав, к тому же у каждого свой вкус. Ну его сейчас же снимают, а спецэфекты стремные. Бамп 13. Ну же доктороебы, заходите и ведите тут свои срачи. Я тут. Сраться не хочу. Новоприбывшие тоже надоели с платиновыми вопросами. Моффат тоже надоел. Поэтому просто сижу. Вот очевидный минус доктора, это плохие спецэфекты. Оставлю это здесь, и тред можно закрывать. Одни тян в фанатах, я так понял такой зашквар? Позволь поинтересоваться, зачем бампать? Не смотри, есть шанс зашквариться Какой там зашквар? Докторофаги, я думал вас больше. Нас много, но мы очень скрытные. Бампов всего может быть 13. Почему? Не смотри. Почему? Ладно, смотри. Бамп 11. Бамп 14. Еще Бамп. Бамп 10. Бамп 12. Бамп 15. Бамп 3. Бамп 4. Бамп 5. Бамп 6. Бамп 7. Бамп 7. Бамп 8. Бамп 9.