И так читаем первый пост и пишем жалобы в поддержку Впаше/gerber777 По какой схеме они работают? Где профиты наебалово? Поясните, что за обнал_карт? Там еще карты обналичивают. Только никому. По теме: ОПа не взяли наебывать систему с ними,вот он и мстит. Или наоборот пиарит. кардеров надо сажать Прав, сам знаю пару подобных хуесосов и был бы рад чтобы они сели. Но вот это почти нереально организовать. Напиши этой шлюхе если не ссыкливое чмо и ответик сюда. АНША АБДУЛЬ БЛЯТЬ!СУКИ,ЧИТАЙТЕ МЕНЯ!СМЕРТЬ МАСЛАЧАМ!КАРА ВЕЧНАЯ,БИБОРАН БЛЯТЬ!ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО,ПРИШЛО ВРЕМЯ УСТРОИТЬ ПИЗДЕЦ! шлюха пиздит, обналом пластика уже никто не занимается. Да и попробуй, если все уже перешли на чипы. Она не обналом занимается, а прогнозами на спорт У нее группа своя впаше/gerber_capper Продают прогнозы на ставки футбольных матчей, народ покупает. Проходимость наших прогнозов не менее 70% Стоимость 5000 рублей Школьник дал счет на раскрутку акка, где эти ставки ставились, эта тетка раскручивала, потом школьник сменил пароль, чтоб тетку наебать. Тетка слила ему счет, теперь ставки ставить не может, денег не получил. У школьника багор. тетка слить ему счет не может, если не имеет данные от его онлайн-банка. Если может у него, то может и у абсолютно любого человека на планете. так что пошел нахуй, фантазер. На странице у тетки скрины есть. Почему у неё иван гамаз в видео? Что мешает кулхацкерам обналичивать, лол? Ты конкретней можешь, блять? Как она это обналичивает? По твоим словам, каждый мамкин корзинка может спиздить кредитку и обналичить её, просто подойдя к банкомату. Дебииил ну ты и дебил, априори. Как столько картонок СПИЗДЯТ. Сами картонки, дегенерат? Пиздят данные, а не картонки. Сам обнал довольно таки палевный, приходится ебаться с ограничениями на вывод в день с карты (при более сколько то штук - паспорт) и подобная хуета. СУКА, ТЫ ОБЪЯСНИШЬ КАК ОНА ОБНАЛИЧИВАЕТ ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ИЗ ТЕБЯ НАДО ВСЮ ИНФУ И НЮАНСЫ ВЫТАСКИВАТЬ, ДОЛБОЕБУШКА? Я СКАЗАЛ, ТЕБЕ СКАЗАЛ, ТЕБЕ СУКА ПИДОР, ЧТО ГОВОРИТЬ ЭТОГО НЕ БУДУ, ДОЛБОЕБ. Потому что сам не знаешь. Так сложно прочитать пару постов к примеру Но для чего это тебе? Хочешь у параши пару лет потусить? Или думаешь что ты самый умный и тебе ничего за это не будет? Даже на форуме xakepа есть в открытом доступе, но ты же петух)))) ТОГДА ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА. ПРИЕБАЛСЯ СЮДА СО СВОИМ ГОВНОМ И САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Я ТЕБЕ СУКА ПАДЛА ПРО ФОРУМ КИНУЛ ПИДОР, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ОЧКОДАФТ(((((( ПОТОМУ ЧТО ТЫ, ДОЛБОЕБИНА, ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ АНОН СДЕЛАЛ ВСЕ ЗА ТЕБЯ. ОП-ПОСТ В СТИЛЕ МАМКИНОГО ТРАВИТЕЛЯ "СМОТРИТЕ КАКАЯ ШЛЮХА, ДАВАЙТЕ ЗАТРАЛЛИМ, ОЛОЛОЛИГИОН" ЗА ЧТО ТРАВИТЬ И ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НИХУЯ КОНКРЕТИКИ НЕТ, ТАК ЧТО СЪЕБИ, СУКА. Я НЕ ОП, ДЕБИЛА КУСОК тебе, сука, сказал. Не лезь в это блять. Мимо другой анон. Ты можешь представить сколько времени у тебя уйдёт на обнал 9999999999999 карт? Как она обналичивает говорить не буду, есть разные способы и о них я знаю не всё так как никогда сильно не интересовался этой темой, но да, каждый битард изи сможет сделать обнал, там вообще любой дцпшник справится. Но вот только надо понимать что сгущёнка не за горами, а не как мой знакомый, который только сейчас понял что ему пизды за это дать могут и вздрагивает каждый раз когда слышит слово "карж". Зачем в банкоматах обналичивать? Вбивы в палку не годятся? А ты думаешь что вбив в палку вообще времени не занимает? Он занимает куда меньше времени, чем обналичка в банкоматах. Дай его номер, позвоню и замогильным голосом произнесу это слово. +79019043090 Только может не взять,ссыт Спасибо, Родина тебя не забудет. Слышь, пидор, ты почему мне дал номер какого-то одноногого инвалида в бегах? Мы же его запеленговать не можем! Не лезь дебил, в это. Будешь очко драить потом. http://lurkmore.to/Кардинг http://www.neonax.ru/archiv/423.htm и вот ещё кулстори от бывшего недавно прилетела http://coollib.net/b/261221 Например, можно покупать биткойны. А дальше никто ничего не поймет, все чисто. Выводи сколько хочешь. По картам никто биткойны не продает. Слишком велик риск чарджбэка. че несет этот долбоеб Дебилушка, клиент покупает по карте биткойн, ему переводят, идет в банк, делает чарджбэк, я типа не заказывал. Банк отзывает деньги назад, биткойн у клиента. Продавец остался наебанным, биткойн-то назад не получить. Поэтому никто биткойны по картам и не продает. а если человек уже перевел биткоины на другой кошелек? их можно дохуя сделать. При высоких ставках биткоина очень высок уровень чарбейджа. Приходится делать хук по асимптоте графика, чтобы выровнять ситуацию. Да-да, это не хухры-мухры. Что ты пиздишь долбоеб. После чарджбэка деньги ушли, биткойны потеряны. Сделай хук себе в задницу. Дебил. Чарджбэк делается после чардинга, пидорас ебанутый. А у биткоина римминг присутствует, аналог транкзации на вебмани. >у биткоина римминг присутствует, аналог транкзации на вебмани. Психушку к инету подключили? Или ты под галлюциногенами? >2014 >не знать про римминг Блять, яхуею с ньюфагов. Школьник, уроки делай, завтра в школу. Трололо, нахуй пошел. Двачаю, так же поступал при недобросовестных пидорасах, которые хотели кинуть на битки. Жаль с литками прокинули, там этой функции нет. Он не тролль, ты сначала тему узнай спора, потом говори. Твоей мамаше? Прости, не удержался. Заебал, у меня 10к в биткойнах, школьник. Как ощущать, что потерял 1/2 в цене своих активов и не сыграл на падении при "взломе" битков? Никак, ибо просто смеюсь с ньюфагов, вроде тебя, которые короткосрочные СОБЫТИЯ связывают с валютой. Да, за год мои активы выросли в 45 раз, сасай. римминг это когда очко лижут вроде? Биткойн в очко перевел и лижешь. Если чарджбэк, то делаешь хук в анус по асимптоте. Ты забыл про чардинг перед чарджбэком. Два чаю тебе за помощь. что ты делаешь, содомит)))))) > Товары покупаешь — платишь НДС диванный подтянулся. НДС с физиков не берут уже лет 10 как. потому что вернуть обратно гражданам его нереально. НДС берут только с юрлиц. >НДС берут только с юрлиц. Которые включают его в стоимость товара, ага. ты вообще в курсе , что это за налог, почему его государство взимает, и как возвращает (возмещение) фирмам обратно? Нет, не в курсе. Но его сдирают с меня. если ты не требуешь у государства возмещения уплаченного тобой НДС - то ты лох и государство вертит тебя на хую. Что ты несешь, поехавший. Ты лох и государство вертит тебя на хую по дефолту в рашке. Нет дополнительных условий. Да, ты мудило. Возьми любой чек и посмотри, что в каждом написано сколько ндс РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ПЕТУХ Как раз с физико его и берут. А юрики возвращают только повторно уплаченый. Вот такая ебучая система. Поставил поставщик - заплатил НДС, перепродал - заплатил НДС. Проиграл с долбоеба, в стоимость товара для физического лица ндс уже включается. Покупаешь ты резиновый дилдак для своей мамкм шлюхи - ндс в стоимость дилдака будет уже включен. Нет больше вольнаха. Почему когда дело касается справедливости и честности? ВСЕ СЬЕБЫВАЮТ НАХУЙ?? Двачую. Раньше такой хуйни не было. Как какую то шлюху потравить, так 10 тредов при этои анон всё равно сосёт , как дело касается справедливости, дай Бог 0,5 треда и то бампами . Сема, ну ты не бушуй, а поясни общественности поподробнее. Я вот в душе не ебу что за обнал, и думаю чтоты травишь свою успешную ЕОТ которая тебе не дала и отшила. Переубеди меня. Обнал карт - это когда клофелинщицы (типа той, что у ОПа на пике) воруют у отключившихся корзиночек всё ценное, включая банковские карты, с целью вывода с них всех средств. Не сёма я, отвечаю. Просто согласен был с тем аноном. - кун. Обналичивание карт - это когда снимают наличку с пластиковых карм. Судя по оп-пикче - с чужих. не-оп Почему она сама не может снять? Там же чтобы деньги снять пароль нужен, причем тут выбор лиц, когда нужно искать пароль? Потому что карт овер 9999999999999999999 Ад Абдулов исправит таких, Анша Абдуль. Причем здесь справедливость? Чиновники и депутаты ежедневно воруют у тебя налоги, плюс неэффективные решения. А тут какой-то обнал карт, которым и я занимался. >А тут какой-то обнал карт, которым и я занимался. Ну и чем ты отличаешся от чиновника котрый ворует? Что ебет твою мамку. Очевидно. Вот это оригинал, никогда раньше такой шутки не слышал. РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ШУТКА ЭТО ЦВЕТНОЕ!!! Хорошо, больше не буду. Извини меня. Тем что ворую у этого самого чиновника, восставливая природный баланс сил. Пиздец...Уже благородные воры здесь пошли. Вы направляете нам письмо на мыло о намерении вступить в игру После всех согласований, получаете реквизиты для перевода. Оплачиваите на вебмани (реквизиты когорого мы оговорим ранее) не большую сумму которую мы тоже согласуем с вами ранее за почтовый перевод Сообщаете о переводе письмом. Очень желательно приложить скан-копию или фотографию квитанции об оплате. После поступления оплаты, в течение 2-5 дней вам отправляется комплект карт из 2 штук (в дальнейшем ,комплект карт будет состоять из 3-4 штук). Карты отправляются оговоренным способом, в обычном почтовом конверте для деловой почты. Чтобы сложно было определить содержимое конверта, карты упакованы в еще один внутренний конверт из плотного непрозрачного картона (опасаться не стоит, нормальная практика пересылать карты почтой, так шлют дисконтные или акционные карты и никаких подозрений даже прощупывание не вызовет). После получения карт, вы пишете ответное письмо с отметкой о приходе. В ответ, получаете пин-код и номер карты, для которой он предназначен. Используете эту карту для снятия наличных в банкомате (на первой карте будет сумма, которую вы сможете снять за одну или две транзакции, не отходя от банкомата). Обязательно распечатываете и забираете чеки. Делите полученные деньги на 2 равных части и отправляете 50 процентов оговоренным способом в нашу пользу ( это касается только первой карты, все дальнейшие обналиченные суммы, делятся в долях - 60 / 40). Сканируете или фотографируете чеки, полученные в банкомате и квитанцию об отправке возвратной части. Сообщаете нам письмом о совершенной отправке с приложением этих сканов. После поступления средств, в течение 48 часов, мы высылаем второй пин-код и номер карты, к которому он применяется. ВСЕ РАБОТА НАЧАЛАСЬ! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ КАК ВЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ ОГРОМНЫХ ПРЕДОПЛАТ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД И ТО КОТОРЫЙ ВАМ ОКУПИТСЯ С ПЕРВОЙ ОБНАЛ. КАРТЫ 50 / 50 ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ 60 / 40 В НАШУ ПОЛЬЗУ >ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ 60 / 40 В НАШУ ПОЛЬЗУ Лал, учитывая что менты будут брать именно того, кто в банкомате, охуенные условия. > Оплачиваите на вебмани (реквизиты когорого мы оговорим ранее) не большую сумму которую мы тоже согласуем с вами ранее за почтовый перевод Сразу Ссылка в ОП посте, лол. Пиши ей, да участвуй. Ну не, это слишком палевно жи. У меня у знакомой прямо в церкви спиздили карту из сумки и обналичили в ближайшем банкомате (бумажка с пинкодом также была там лол), ментам похуй, даже не стали инфу с камеры банкомата запрашивать > у знакомой прямо в церкви ......(бумажка с пинкодом ..... ментам похуй ты нарисовал 100% вату. любой мент нагибается жалобой в прокуратуру. если дело не завели, а заявление есть - нагиб мента и разработка оному очка конским хуем. Я ТЕБЯ РАЗРАБОТАЮ БЫСТРЕЕ, ОЧКОНАФТ 15 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ!!!! Нарушение правил пользования картой, знакомой никакой компенсации за долбоебизм не светит. Алсо, проиграл: >у знакомой прямо в церкви спиздили карту из сумки >бумажка с пинкодом также была там Так и знал, что ПГМ суть есть форма долбоебизма. Я бы предпочел не быть знакомым с такой тупой пиздой на твоем месте. Почему ментам должно быть не похуй, если шлюха- дура? Один из старейших кардер-сервисов в России, США и Украине предлагает свои услуги по обналичиванию и продаже рабочих банковских кредиток с пин-кодами, для снятия наличных в АТМ (банкоматах),а так же для продажи и обнала дампов и кредиток без пин-кода для работы с ними в пос-терминалах. Кардинг — это незаконное использование кредитных карточек для покупки товаров или услуг, снятия наличных. Эта отрасль хакерского ремесла очень полезна, особенно для тех из Вас, кто сидит без работы, без стипендии и т.д. Есть много способов увести деньги с карты. Мы остановимся конкретно на обнале. Кардинговая организация включает в себя 3 подразделения: 1. Поставщики дампов Заряженный банкомат Люди, которые занимаются добычей информации записанной на карты (ДАМП КАРТЫ) и ПИН кодов. Существуют различные способы получить такую информацию. Её могут продавать сотрудники банков, которые занимаются изготовлением карт, кто-то подкупает сотрудников организаций, где для оплаты используют POS терминал, чтобы те делали «прокатку» карты еще и через специально установленный ридер. Наши поставщики используют более дорогой но надежный способ — чтобы получить дамп карты устанавливают на банкоматы скиммеры (устройство для считывания и запоминания информации с карты). Чтобы узнать ПИН код — накладки на клавиатуру либо микрокамеру, размером с точку, что у вас в мобильном телефоне. Такой способ позволяет в течении 5-6 часов работы получить более 100 дампов с ПИН кодами с одного банкомата, если банкомат стоит в людном месте. Те «поставщики», с которыми мы сотрудничаем «работают» в Евросоюзе. 2.»Заливщики» Энкодер, оборудование для записи дампов Это Мы. Мы покупаем у поставщиков дампы и ПИНы к ним. Дампы мы записываем (заливаем) на магнитную полосу пластика с помощью врайтера . Получаем готовую к использованию в банкомате карту. Но только в банкомате, так как с виду это просто заготовка для дальнейшей ламинации, эмбоссировния… Т.е. на карте нет никаких картинок, букв и эмблем платежной системы. Дальше мы «чекаем» карту- проверяем остаток в банкомате. За эту операцию банкомат (только того банка в котором проверяем мы) спишет с карты несколько евроцентов. Владелец карты списание этой суммы обычно не замечает. Даже если его карта подключена к системе GSM-банкинг, то сообщения о транзакции, по умолчанию, приходят на телефон, только если сумма превышает 1 доллар/евро. Если остаток на карте больше 3000 евро, то мы, меняем имя и фамилию в дампе карты на свою, потом с помощью специального принтера, ламинатора и эмбоссера делаем внешне точную копию карты одного из отечественных банков. На картах западных банков обычно установлен лимит на количество транзакций по карте в наших банкоматах. За сутки это 2-3 операции. Выдать за 3 раза крупную сумму банкомат не может. Обычно банкомат выдает за раз не больше 40купюр. Поэтому один из нас в гриме и с липовым документом (обычно это водительские права нового образца — т.е. на пластике ) идет в кассу небольшого отделения банка, где нет камеры и получает деньги за одну операцию. Или же делаем дорогую покупку в одном из магазинов бытовой техники. Если остаток на карте от 1000 до 2500 то такие карты мы продаем ДРОПАМ. 3. «Дропы» Дроп - обнальщик карт через банкоматы Это Вы. Вам мы предлагаем купить карты, которые не хотим обналичивать самостоятельно. Когда-то мы были такими же дропами. Со временем, заработав немного денег, стали не такими жадными. Найдя необходимые контакты, мы решили не рисковать по мелочам. Дампы (информация, что записана на карты, только в электронном виде) стоит в 3 раза дешевле, чем уже вместе с пластиком. Посчитали сколько можем покупать дампов, сколько можем самостоятельно обналичить, и поняли, что никогда не сможем обналичить все дампы, которые в состоянии купить. Не хватит ни времени ни денег в банкоматах. А о безопасности вообще не приходится вспоминать. Вот тогда мы и подсчитали, что излишки карт лучше продать. >Один из старейших кардер-сервисов в России, США и Украине предлагает свои услуги Какое респектабельное заведение, таким можно доверять. Я бы с удовольствием упек этих петушков в тюрьму надолго. >Те «поставщики», с которыми мы сотрудничаем «работают» в Евросоюзе. В евросоюзе в банках стоит ограничение по карте в 20-100 баксов при обналичке за границей, потом карта блокируется. Ограничение нужно специально снимать в банке при выезде в страны совка, и то там будет низкий дневной лимит. Нихуя бы этим ололо кардерам не удалось обналичить. Вывод - налят карты совка и близлежащих стран, наши менты их за это ловят. Дропов ловят, а не их. Организаторы же виртуальны, сидят за торами с впнами и до них не доберешься. Двачую. Менты пробивают того, кто снимает по камере банкомата, потом смотрят по камерам в районе куда пошел, участковых подключают, быстро на дропа выходят. Бывает засады возле банкоматов устраивают. Дроп садится надолго, организаторы в инете не пойманы, на них выхода нет. Ловят дропа довольно быстро, достаточно пару месяцев этим позаниматься. Сразу заметим, что налить деньги в банкоматах, это не столько опасно, сколько увлекательно, интересно и позволяет почувствовать себя кем то сродни секретного агента. 1.Подготовка Продумай перед обналом как пройти к банкоматам, как уйти от банкомата. Продумай все от подходов с одной стороны до отходов в другую сторону. 2.Выбор банкомата Банкоматы выбирай уличные, но нестоящие у банков или гос. учреждений министерств , уличные в торговых центрах если стоит в стороне отдельно тоже подойдет, меньше свидетелей. 3.Обланиличивание По обналичке все операции проводи палцем указательным или ногтем не касаясь подушечкой пальцев не нужны эти всякие воски перчатки просто наклони палец и производи ввод ногтем. Или после всех операций вытри клавиши на банкомате. Это стандартная мера от пальчиков сопоставлений. Банкомат тебя спросит в какой валюте хочешь получить ваши средства — ты нажмешь в рублях,гривнах. Если будет большой мультивалютный банкомат то можешь и в долларах на твой выбор, но расчет между нами ведем в долларах. На будущее — по лимитам на снятие карты Platinum и Gold на них распространяется лимит до 3000 тыс $ в банкоматах например — Альфабанка еще больше(в тех что возможно пополнение карты ) так что смело делай. Сналивай все под 0. 4.Поведение Cпокойно подошел, спокойно все сделал как со своей картой и спокойно не привлекая внимании отошол.Возле самого банкомата стой спокойно и не круги головой подошел как робот все четко сделал и ушол. Делай серьезное озабоченное лицо при отходе от банкомата. При подходе и отходе несмотри на верх перед банкоматом там оптика у камер приличная если начнутся движения не засвети лицо. Если позволяет погода одень очки а если идет дождь возми с собой зонт. 5. Утилизация карт. Все сналенные карты выкидываешь(по выкидыванию, заранее приготовь пачку сигарет вытащи все сигареты и потом после обналички вставь карту туда и выбрось) в мусорку или лучше, предварительно протерев их от пальчиков.Это стандартный момент утилизации товара. Все будем делать поэтапно и четко следуй инструкциям. Ознакомься и будь внимателен. >Обланиличивание Ебланиличивание. >позволяет почувствовать себя кем то сродни секретного агента. А после приезда ментов еще и позволяет почувствовать себя кем-то сродни петуха на параше. Спешите, незабываемые впечатления! Кулхацкеры пиздят данные кредитных карт в кол-ве 99999999999 и продают по низкому прайсу, она покупает данные и обналичивает карты. Купила 100 картонок за 10 баксов - обналила на 100к баксов. Изи мани изи лайф. За такое дело по идее должны быстро закрывать на несколько лет, но с сожалению такое делается редко и выродков подобно ей всё больше и больше. Хотя вроде в ласт месяцы как-то стали искать и коржики стали очковать что пиздец, но хз, пока не слышал о том чтобы сажали. >пока не слышал о том чтобы сажали Ебать дебил. Отдел К с ФСБ в основном кардеров и сажают, и с каждый годом всё больше. Знаю 4 штуки, занимаются этим порядка года точно, про то что они кардят знают овердохуя людей, на одного писали донос в ФСБ. Никого не посадили и вообще никаких проблем у них нет. Так заботятся о безопасности, полагаю. Кардят российские карты или нет? Если СНГшные карты, то пизда сразу настанет, найдут за неделю, а с Америкой у нас контактов по этому поводу нет, и бурги не дотянутся до тебя.(чот такое слышал) И я уже написал что много кто знает про их действия и даже доносы были, какое нахуй о безопасности заботятся, просто отдел К видимо работает не так хорошо как надо бы, ибо эти хуесосы уже по нескольку лямов намутили и что? А всем похуй. >Если СНГшные карты, то пизда сразу настанет Ну вот я про это. А если бурж кардить, то есть негласная установка для ФСБ таких кардеров не ловить, т.к. таким образом растёт благосостояние нашей страны и снижается той, откуда воруют. Проиграл с диванного. Почему тогда хуй кладут на запросы из-за рубежа? Пруфы того что кладут? Рашка не выдаёт преступников, но наказать у себя вполне вправе. Вон выше живой пример. Лол, ты ответил мне кинув ссылки на 2 моих же поста. Я имею ввиду что пизды офк получишь даже если пиндосов каржить будешь, но вот хуй знает когда это случиться, так как отдел К видимо не слишком тороплив. А байка по то что они не трогают тех кто каржит забугор взята из гвно книжки под названием "Исповедь кардера". Кто тебе это сказал? Исповедь кардера прочитал что ли, рембо комнатный? Всё равно пизды дадут так как минимум ты налоги не платишь = бесполезен для гос-ва. >налоги не платишь Товары покупаешь — платишь НДС. Да и много ещё где платишь. Тем более, этим уже ОБЭП занимается. Тоже верно, ну да похуй, всё равно все пизды получат рано или поздно. Поступлат первый: cvv2 коды не всегда авторизуются банками для интернет-платежей. Часто бывает, что карта должна быть специально активирована клиентом, чтобы пользоваться ей в интернете. И обычно авторизованые карты из дома не выносят. Постулат второй: все действия очень хорошо журналируются. Даже если карта активирована, ее владельцу при платеже может приходить смс или оповещение по почте. Так что вместе с покупочкой к тебе могут подъехать сотрудники в штатском. Но тем не менее на карточке лучше держать минимум денег и не показывать ее вообще никому, ну разве что только в крайних случаях. >Даже если карта активирована, ее владельцу при платеже может приходить смс или оповещение по почте. Так что вместе с покупочкой к тебе могут подъехать сотрудники в штатском. За онлайн платежи никто не подъедет, а вот при получении товаров на адрес да, ловят. Алсо подтверждение на телефон редко у кого активировано. У 99 процентов пользователей Ни одного не видел. Это ну очень редко, только те, кто инетами пользуются. Ведь эту услугу отдельно включать надо, в чем никто не шарит. Антон. Есть разводила, который продаёт стим игры. Спалил его на кривом пейнте инвентаря. Там же спалил его стим аккаунт. Короче, я записал пруф на бандикам, чтобы не было подозрений, что я фщ пользовался. Что с ним делать? Сразу кидать в поддержку или разведать его кошельковый айди, чтобы и туда кинуть? Сделаю что скажете >Сделаю что скажете Нюхни порошок стиральный. Как кокаин. >Сделаю что скажете Встать на стол. Ну у тебя же есть кухонный стол? Есть? Вот. Становишся на стол пока никого нет дома. Это важно! Потому как если у тебя есть кто либо дома, то окружающие могут не понять твоих мотивов. В общем становишся ты стол, подготовься к этому заранее т.к. техника требует психологической подготовки и тебе бы следовало прочитать этот пост дважды перед применением. В простонародье этот маневр называется "Петля Чкалова". Дак вот cтал ты на стол. Снимаешь штаны, снимаешь трусы, засовываешь мизинец левой руки в анус. Вот тут один момент, анус должен быть сухим во избежании проскальзываний при выполнении петли, если палец вылетит то манёвр не будет засчитан и тебе придётся повторить его вновь. Засунул ты палец, палец засовывать желательно спереди через паховую область(потом поймёшь) начинаешь 10 секундный отсчёт(про себя). На 9 секунде мысленно представляешь что ты прыгаешь в озеро с прозрачной водой(головой вниз). Прыгаешь. Это серьёзное испытание мой юный друг. Подойди к этому занятию серьёзно. После приземления ты познаешь всю суть банковской системы а также ответишь на многие вопросы о мироздании. В следующем уроке я расскажу как сделать манёвр "бочка". Бочка не трубует какой либо квалификации, но при пренебрежении техникой безопасности может сделать тебя инвалидом. БЕРЕМ СКРЫТУЮ HD КАМЕРУ @ ШАТАЕМСЯ С НЕЙ ПО СУПЕРМАРКЕТАМ И ВЫСМАТРИВАЕМ ЛОХОВ, РАСПЛАЧИВАЮЩИХСЯ С КАРТ @ ФОТКАЕМ КАРТЫ @ ДОМА ВЫЦЕПЛЯЕМ С ФОТОК НОМЕРА КАРТ, cvc КОДЫ, СРОКИ ДЕЙСТВИЯ И ФИО ЛОХОВ @ ЗАКУПАЕМСЯ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ДОРОГУЩИМИ ВЕЩАМИ @ ПРОДАЕМ ИХ @ ПРОФИТ Про подтаверждение операции забыл, болезный. Как правило через телефон владельца то что она делает нелегально. НО ХУЙ БЫ С НЕЙ Страдают рядовые люди у которых пиздят деньги такие вот ублюдки Ну так, а где вброс? Где материал с которым работать? Где блять пояснение что происходит? Нахуй анону горбатиться за рядовых людей, когда рядовые люди не погорбатились за анона? Не твоя личная армия. ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ТО, БЛЯДЬ? Ты подробно можешь мне , долбоебу, рассказать, что именно она делает и в связях с кем она замешана? Ты типичный школьник, не знающий то, о чем он говорит. Вот объясни, тут анон говорит что чарджбэк нужно делать. Но кроме чатрулет я ничего не делал! И с чатрулет мне всегда спокойней было. Скажи анон, если я скачаю роунинг, это на чатрулет не повлияет? Долбоебы, не обращайте внимания на этого клоуна, вниманиеблядь, очевидно же. КОКОКО КАРДИНГ ИНСАЙДЕРСКАЯ ТЕМА ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ А ТО ПРИДУТ СЕМЬЮ ВЫРЕЖУТ Эта хуйня известна давно, защита от нее - как можно меньше палить свою карту и вообще крупные суммы там не держать, воруют в основном из-за долбоебизма владельцев же. кому ты поясняешь - тут одни школьники, блядь, которые с карточки всякие онлайн игры проплачивают, вдивая данные карты в интернете, а потом удивляются если вся сумма загадочным образом исчезает с карты Никто не кардит рашку, так как денег на картах обычно ни у кого особо нет по сравнению с пиндостанами. Да и сажают таких моментально. Долбоебы расплачиваются с карты где попало, палят карту непонятным личностям, а потом их деньги перетекают к мошенникам, хули тут непонятного то? Не пали свою карту, не пихай куда попало и не разведут тебя. А оп пост - толстый вброс. Расходимся. Да блядь, этому разводу 3-5 лет, не меншье. Года три назад получил такое ОХУЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и УСОМНИЛСЯ в его честности. Показал знакомому кардеру, тот только посмеялся над тем, что я сразу не послал их на хуй. Скинь мне 50 баксов — скажу. наеб посоны. никто не будет слать вам карты с балансом. менять бабло на бабло? да вы ахуели? идешь ночью в круглосуточный бабломет, снимаешь бабло и все. никакие школьники в схеме не нужны На одной карте 2-3к максимум, в реальности пара сотен. Если кардишь много, то ходить в этот банкомат тебе придется ежедневно. В банкоматах камеры, в подъездах камеры. На вторую неделю тебя у банкомата будут пасти менты. Так что школьники еще как нужны. Вот только школьников тоже повяжут через пару-тройку недель, если они этим продолжат заниматься. Кстати, она случаем делает это не той прогой, про создателя которой недавно было в новостях? Школьник или студент из Питера написал прогу и продавал. лол. как про каклов и ромопидора собралось 100 тредов. в которых они дружно отсасываюи а годные треды 15 постов не набирают закономерности двача >15 постов не набирают >овер 40 постов Сажи въеби. Получаешь карты от еба кардеров, идешь в банкомат, снимаешь по ним бабло, отсылаешь половину назад кардерам, тебя ловят менты, PROFIT! D том, что в тюрьме бесплатно кормят. И бесплатно поебаться можно. Нужен id школьника ОПа для деанона, СРОЧНО! ЗВОНИТЕ ВОЛЬНОВУ! ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ШIN! Анон, я нихуя не понял, что за шлюха и за что травить? Бампну за тебя, ОП, хочу чтоб она сгорела. пишем в поддержку, и форсим сюда ответы + написать в фсб на эту суку котаны кто писал? в чем суть деятельности? Кпро кун в треде, задавайте вопросы Судя по страничке в вк все проще - эта тян взяла брала счета в каком-то спортивном тотализаторе на раскрутку, метода у нее там какая-то, ОП с ней сотрудничал, она взяла его счет и раскручивала, когда денег там поднялось, ОП сменил пароль (чтоб тян ее процент не платить). Тян каким-то образом все же удалось слить деньги со счета, теперь она школьникам счета не раскручивает. У школьника-ОПа багор, что она бабло увела (заслуженно кстати, нехуй кидать). Попытка наеба двача. Нужны подробности ее предложения, тогда бы я рассказал ее схему. Потому что схем овердохуя. Но вангуя, что она предлагает завести карту на себя, а дальше отдать ее ей или она будет переводить бабки тебе на карту, а ты снимаешь и часть ей, а часть себе. И еще дохуя разных схем разной степени рискованости. ПОКУПАЕМ ВОРОВАННЫЙ НОУТ У ХАЧИКОВ @ ПРИХОДИМ В ТЦ, ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ВАЙФАЮ, ЗАПУСКАЕМ Ш2З/ЛУК @ ЗАХОДИМ НА САЙТ ДЛЯ ТОРЧКОВ, ПОКУПАЕМ МАРКИ С ЛСД С ДОСТАВКОЙ ПО ПОЧТЕ НА АДРЕС ВАНЬКИ ЕРОХИНА @ ВОН ВАНЬКА ТО ЕРОХИН НАРКОМАН, А НАШ МОЛОДЕЦ, ВСЕ ЗА КОМПЛУКТОРОМ СИДИТ, БИЛ ГЕЙЦ БУДЕТ! вы что, ебланы?биз заключается в том, что эта пизда ищет лохов готовых купить у нее карты якобы для обнала, в ответ естественно приходит нихуя. или поддержка вконтакте допускает противоправные действия? Развод. Дамп+пин мало кому доступен, а особенно в рашке. /тред не связывайтесь с кардерами