Посоны, а давайте кидать сюда свои вконтактики, как фейки, так и не только фейки. Будем ставить друг другу на фоточки лойсы и получать их взамен! Чтобы не чувствовать себя совсем уж одинокими и никому не нужными Тебе одиноко и не хватает внимания? Прими "Отъебин"! "Отъебин" и все твои проблемы ИДИ НАХУЙ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! id57260920 Ищу хикканов с Кемерово. впашкеком/hydraliskmutalisk добавляйтесь > Общие друзья: 343 >в пабликах разных Например? И что, быстро можно количество подписчиков увеличить? Это реальные люди или боты? Общаться с тобой будут? Ответьте на вопросы, посоны! Быстро не получится, за пару лет наберешь. Та же херь, просто все френдят друг друга и все. А за день сколько набрать можно? Там не обижаются, если просто в подписчиках оставлять? И примеры пабликов, если можно. >примеры пабликов Любое анимеговно. >А за день сколько набрать можно? От тебя зависит, если ты хикка-хикканус, то около нуля. Одного знакомого фоточки. У меня этих аккаунтов сотнитысячи. Именно с этого буду ЕОТ писать, лол. Тоже хочу отписать ЕОТ с левого акка, но не знаю, что писать. У тебя какой план? Четыре, в общем-то. Три номера моих, один батин. Я просто хочу общаться с ней. Мне трудно без этих ламповых разговоров по вечерам. Все другие страницы давно в блеклисте. На отношач, как и на последующее раскрытие своей личности не рассчитываю. Ты там её мамку ебал каждый раз? Как можно было столько раз сфейлить? Может он сфейлился лишь один раз, но после этого она его всегда вычисляет по его ебанутым писакам. Я еще никогда не пробовал ей писать от лица другого человека, кек. Аватаркоблядь Почему ты так считаешь? Очевидно же. Пиздуй. Дуй. Нет. Мы отношались год. За этот период столько интригсюжетныхповоротов было, что пиздец. Там очень сложная история. Пересказ, наверное, страницы три займет. Отношались в ИРЛ? Лол, естественно. Отношача в сети просто не бывает, я считаю. Это как минимум выглядит нелепо. >сотнитысячи А всего два. Откуда у школьника номера телефонов? На античате аккаунты сотнями продают. Ещё есть онлайн сервисы, которые принимают СМСки. Через них можно регистрировать аккаунты. Он мог по рублю за штуку скупать краденые. Там заброшеных полно. Теперь предлагаю затравить каждого, кто вкинул вконтактик. Давай-давай трави) Блин, не надо травить, а то вдруг батхерт будет!!! > Читатели: 1 Лол. Нахуя тебе вообще твиттер? Я понимаю, когда ебанутые школьницы его себе заводят, но тебе он нахрена? Ну я, надеюсь, найти друзей. в твиттере Подписался на тебя, лол. Алсо, добавь меня. Просто надо не только как тупые питурды на харкаче френдится, а еще и в пабликах разных. Чтобы подписчиков много было конечно. тот же вопрос, зачем? /kekekekkekekekeekek Срочно реквестирую друзьяшек, а то неправдоподобно выглядит. Ну хоть фотка правдоподобная. vk. com/kstenceste Го, мало друзьяшек у меня, дабавляйтесь. Буду рад всем. >мало друзьяшек >6860 друзьяшек Так а сколько надо, чтобы много было? Пониблядь не человек. > https://v k.com/knyazkov Проиграл с дегенерата. Да этот еще относительно безобиден. Здесь и поколоритнее есть персонажи. Сам-то чего добился, хикка? СПИРВА ДАБЕИСЯ ПАТОМ АСУЖДАИ!!!!111 Я не такой долбоёб. Да ваще похуй. /id193490320 сам стихи пишешь? Слишком громкие слова. Просто строчки иногда складываются в голове. >Слишком громкие слова. ох лол. >/id193490320 Единственный адекват ИТТ >id193490320 Поссал на такого адеквата. https://v k.com/knyazkov пиздец ты зашкварный уебан. Мнение анонимчика с сосача меня так волнует.... мнение человека с ебалом русича и подписанного на мдк, меня интересует даже меньше чем ананасов сидящих тут, хоть они и редкие уебаны. Что-то я твоего контакта не вижу, видимо ты у нас хикка, раз в треде про контакт боишься свою векашечку запостить. просто не хочу таким уебанам вк давать свой, хотя ни один раз камвхорил и палил свои данные, но тут уже перебор, просто знаю что нормально собеседника не найду. Зассал проще говоря. Бамп вопросу. Обычный "чёрный список" же Подробнее, пожалуйста. Я там во всяких опциях вообще не разбираюсь, только аудио/видео и переписка с несколькими людьми. Вот теперь на одного человека стало меньше. Хочу, так сказать, утрамбовать. Мои настройки - чёрный список. Либо как показали выше на картинке (это есть под аватаркой) Слева снизу есть такая штука. А надо сначала из друзей удалить? Просто я такого не вижу. Под видеозаписями это Ну я там вижу скрыть новости, предложить друзей, пожаловаться на страницу и удалить из друзей. сначала удали, а потом в чс добавь Интересно, что движет теми, кто вбрасывает? Заметно, что у большинства это либо суперскрытые фейки, либо просто страницы с накрученными друзьями, т.е. страниц близким к реальным нет (или с отыгранной ролью и персонажем). Я вот хотел бы с кем-то пообщаться, но вбрасывать свой фейк сюда, это же дичайший зашквар, да и никто с похожими интересами не появится. Что тебе ясно? Один алкаш с реальной страницей за весь тред. Привет) Просто я сейчас харкаче-сосач почти не хожу. Что здесь делать, одни шклолпитурды, не о чем с ними говорить. Да, есть такая тема, но это сейчас - на дневном, на ночном более менее норм пока что. >Подписчики: 15000 >Подписчики: 16000 Откуда вы их столько берёте? Вы тут кинозвёзды все что ли какие-то? Вконтактёры, а как в нём забанить человека? Ну то есть ограничить переписку, чтоб он писать тебе не смог? БЛЯДЬ! ДА КАК ВЫ НАХУЙ НАКРУЧИВАЕТЕ СЕБЕ ТЫСЯЧИ ПОДПИСЧИКОВ И ФРЕНДОВ? ГАЙД МНЕ БЛЯДЬ, ГАЙД! Пиздуешь в паблики, где друзяшек добавляют и заносишь хитро в подписчики, с помощью настроек комментирования и тд. теоретик Да пиздец, одни ебаные дети. Что вам здесь надо? Нахуя вы жрете говно? кстати маня, когда у вас в школе не любить хохлов стало мейнстримом ? Где ты там нелюбовь к хохлам увидел? Там даже не одного паблика нет. Вы че сука пидорасы тут делаете? А ну нахуй пошли отсюда хуесосы Да не благорь. Можешь свой тоже вбросить. /cg_fov130 политота, мамины циники и просто для массовки - мимо Друзей что ли ищешь, сучка? Антоны, а давайте в твиттер http://twitter.com/glebov_ga хикка /id264793882 Сегодня создал FAKE, добавляйтесь в друзьяшки И сразу обосрался подписавшись на мдк. /id247551309 http://vkontakte.com/id247551309 > /id247551309 школьник-хохлофоб-мдкашнтик ты миня раскусил)) Нахуя все добавляются, если никто не пишет? Пиши первым. Все просто хотят циферку в друзьях, как тот парень из южного парка в серии про фейсбук, но тоже стесняются заговорить. Приветики, давно тебя не видел :3 Лс-Мышач >6 декабря 1997 г. >Орленок >MDK Съеби Пацаны, насоветуйте годных пабликов. Лол. Что-то давно здесь не проводили ловлю "педофилов". >alister_c Постучал залупой по лбу. Странный ты. /id263122739 Выслушаю нытиков. Зачем добавляетесь? Я же сказал, что готов, только выслушать. Добавляйтесь /id156365592 Ну что же вы, социофобы? /maxim_payuk_toper_o_o /thevergeofsomnolence Ты какой-то весь нитакой. Наконец-то тред умер. alister_c Стучите. >мембой СУЛЬДИН? сульдин подгорелый всем недовольный хохол.маму кего ебал /id89246291zzz /perfect_maid >24 общих друга Пиздец зашквар. Хорошо, что большая часть из них - просто вниманиеблогеры Как банально. Годится, что бы палить страницу еот. /id234855582 ОЛЯ СОКОЛОВА Общался с ним? )))00 /id253258205 Посоны, посоветуйте какие анимешные (и не только) паблики/группочки, в которых можно друг другу взаимные лойсы ставить! (А то такое палево, когда только от двачеров всяких) Было уже? http://censor.net.ua/video_news/297519/rossiyiskie_artilleristy_ne_tselyas_rasstrelivayut_ukrainskie_goroda_nadymchane_privet_video я редактор паблика /level_a добавляйте меня вк http://vkontakte.com/honoka.kawai Что в этом кантактике делать? В какие паблики вступать, чтобы всё как у людей? Выслушаю ваше нытье. Дам советов мудрых. Накончаю на еблет. id232364558 ОДНИ МДКШНЫЕ МРАЗИ СИДЯТ ТУТ, НУ НАХУЙ. ПОЙДУ АНИМУ СМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ. Вангу, что половину вконтактиков здесь скидывают не их владельцы. С погаными анкетами сразу нахуй - не добавлю. /id106788138 /id264812535 фейк создал тут, добавляйтесь, чего уж. /potashenko1998 мой паблик /babay_dnr приму всих VKANTAKTE.com/id257864345 добавляемся,гайззз /brus_pilenii Вкатываюсь в тред, пили лайки У моего фейка охуенный адрес)) /tomneuwirth /tomat_kun Малоизвестен как Томатная Паста Чини детектор. Ни капли агрессии в посте. id28960411 Наркоман, алкоголик, рак, дс2. https://v k.com/id152011464 я еблан /mendelevich Добавляемся, котаны. 73441704 Боевой пидор двача, ты? Сколько знакомых в треде :3 /id264822994 Только создал. id256739208 ищу друзей :3 /sova_1997 Добавлю всех. /alkash_007 Добавляемся. id242077499 Ну, ладушки. Го конфу в скуп ананасы? https://v k.com/roomk_a добавляйтесь, /sosnitsk Здесь все мои друзья. паша.com/id145357282 Пофиг на всё /dodgyz /la_bruo_de_la_menso /top1page Фейк новый >1997 >1998 Ояебу /eyesrolledback /merchantflesh /andrey.volnov Лёха, здарова! говно не тонет И сразу бамп. /yoloswag2000 morkovka_chan /id143190560 .id260490027 /id189907892 /nastyletnik /creepydaria /id252357388 /id227027900 /id249438457 /id263797633 /id255167360