Привет ананы. Дело в том, что я буду единственным человеком в группе, с хуем между ног. Я и представить не мог, что буду учиться в женском коллективе. Это сильно хуево? Как себя вести? В моих представлениях в таких группах ад, это правда? Может тут есть такие, кто тоже учится/работает с селедками? Каково это? Кулстори и советы приветствуются. >в таких группах ад, это правда Правда. Многие вагины будут пытаться заставить тебя делать %что_угодно% и постоянно давить, чтобы заставить делать %что_угодно%. Короче, в пиздораба превращать. Давление адовое. я в группе один самец на 20 самок. 5 курс - икаких бугуртов и проблем может быть потому что большинство самок 25+? Пили стори, давай советы, что как неродной? какое тут может быть стори? все бабы в сосничестве полное быдло и стая, так что надо изначально отгородиться от их стаи и держаться МУЖИКОВАТО. Сначала будет легкий прессинг, траление. Если не умеешь говорить niet то тебя сломают как анно писал выше, они разбиваются на стайки . если уверенно можешь отказать в любой просьбе сначала они будут думать что ты мудак и странный. Но в то же время надо проявлять альфоватость, например задавать преподу неудобные вопросы, немного петросянить, стараться троллировать самых быдловатых, подтравливать за компанию омежек. но все это нужно делать как-бы абстрагировавшись от их стаи, типа снизойти до их уровня. В то же время надо не сычевать в стороне а всячески учавствовать в жизни группы, нагло вставлять свое мнение по разным вопросам, при попытке перебить затыкать. аргументировать. не мямлить Ну а дальше они постепенно поймут какой ты альпач и начнут течь Пиздец, столько действий ради уважения каких-то селедок. Кажется до меня доходит смысл фразы "раб пизды". о, вот и школьничек пожаловал. Не раб пизды, а раб общества, коллектива. Ибо у каждого там своя роль, а если ты нахуй никому не нужен, то ты нахуй никому не нужен и будешь сычем до конца дней своих И что плохого быть сычом до конца дней своих? Это какой-то зашквар что ли? Роли у него, охуеть. Я туда учиться пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом" ну и нахуй тебе учиться? сиди в своей конуре, сычуй. саморазвивайся. Обществу такие отбросы нинужны. Лол нет, это мне не нужно отбросное общество. >Я в гости пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом". >Я работать пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом". Мамкин максималист, социальные роли и социальные игры есть везде, потому что в этом заключается стабильность социума. Ты подыграл, тебе подыграли, все получили что нужно и разошлись по домам. Не хочешь ролей - не взаимодействуй с социумом. Пиздец говнище, пойду дальше хикковать. >И что плохого быть сычом до конца дней своих? в том что конец твоих дней будет лет в 25 когда ты осознаешь сколько проебал. Вот тогда ты и задумаешься о самовыпиле Лолшто? Конец будет в 30 лет, когда он окончательно освободится от унылых условностей быдлолюдишек и начнёт кастовать по хардкору. Удваиваю этого. Социум-хуёциум, генофонд, блядь, самки, самцы, инстинкты, про что несут, блядь? Космос не освоен, бог ваш ебать его в сраку неизвестно есть он или нет. Пидоры ебаные, скот! Вот этому чайку принесите. Мимо смотрите на нюфаню, никогда не проводившем в женском коллективе и пары часов Мелкобуквенный-то знает толк в женщинах, окда. >В то же время надо не сычевать в стороне а всячески учавствовать в жизни группы, нагло вставлять свое мнение по разным вопросам, при попытке перебить затыкать. аргументировать. не мямлить два чаю братишка, и тред можно закрывать > подтравливать за компанию омежек. А я наоборот - дружил с омежками. И с группой дружил, все считались со мной. Тут не в этом дело - если у тебя есть внутренний стержень - тебя никто и никогда не затравит, ни в одном коллективе. Необязательно кого-то травить или быть хамлом для этого. в этом итт идет речь о сферическом омеге, попавшем в курятник алсоу такой-то бугурт от этого слова в курьем коллективе, им даже можно проводить экзамен на альфоватость лал я тоже а ты омежка или альфачь? Я не омега, но и не альфа- доминатор. Раньше с таким никогда не сталкивался С таким отношением будет ад. Лучше сразу отчисляйся. Типичный школяр из крайности в крайность. Ох не завидую я тебе, с таким мировозрением тяжело будет. >Ох не завидую я тебе, с таким мировозрением тяжело будет. Батя, что ты делаешь на дваче? У тебя еще травы не выпиты и трусы не пропержены. да норм тя даже замечать не будут если ты не альфач 23/10 есть и свои профиты, например нискем ненадо здороваться за руку Кстати да, я б за это отдал многое. Хотет в такую группу. Жаль что я универчик уже закончил. ПОСОНЫ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БУДДЕТ что если я на первое занятие принесу свои макбук про ретина айфон пять эс айпад мини ретина??? ко мне будут клеится сучки? выгляжу 7-8/10 лайт альфачь кароч Кого ты своим говном можешь удивить? Или ты из мухосрани? Видимо понаех. Ты чурка? не кореной москвич вся родня в центре всегда жила и я тут >не кореной москвич >родня в центре всегда жила и я тут Точно чурка. Дагестанский москвич? ну вообще я похож на хача да но тянки только текут с этого Куда? В сточную трубу? Брат - Дагестанский дагестанец Зять - дагестанкая кабардинец Дядя - Дагестанский ингуш Дагестанские все. Короче, всё по кайфу. Нет, не неси всё сразу. Подумаю что выебываешься. Ты должен быть как босс - тебе похуй, что ты самый крутой. Вообще похуй. Айфон принеси в первый день, в первую неделю с ним ходи. Как будут такие лекции что можно нихуя не делать - бери айпадик, но не сразу. Ну типа беспалева играй на нём в какую-то поебень или хз. Макбукпро бери, хз, ты на прогромизда? я на рекламе я думал в него записывать все ну и в вузике вай фай есть буду сидеть на дваче или вк с мака то удобнее спасибо за план Давай удачи там, не проебись, первый год - самый сложный в плане непроебаться. Я вот проебался, лол, теперь хожу раз в две недели и на сессии. Планы опущенцев уровня б. Может можно типа КАК ОТЦОМ им стать, авторитет номер один? Такое возможно? > мини Нищеёб ебаный. Хуйня тупая. Срачей в женском коллективе будет ебаная тонна. Все разделятся на мелкие стайки по 2-3 тела. А ты скорее всего будешь чем-то между. Короче, если поставишь себя, выше, чем просто омега, то к твоему мнению будут прислушиваться. Еще советую вначале загнобить жирных, выебистых самок, тогда твой авторитет точно повысится и все будут течь с тебя. ты кароч заходишь такой на первую пару. снимаешь штаны. трясешь яйцами со словами... видете сучки. я тут мужик. вооот. ну а далеше по обстоятельствам. Можно еще хуй положить на парту и так на лекциях сидеть. не прокнет. ибо на патоке куны есть инфа 100. а у них может оказаться и побольше Веди себя так, будто они - маленькие девочки, только по-доброму. Типа ты их батя. Отвечаю, в женском коллективе это всегда работает. Так и планировал,'спасибо онан Двачую этого молодого старого пердуна. Это как, я не понял? Забивать хуй на них что ли? Нет, просто абращайся с ними ласково, как с маленькими детьми, и при общении говори - дочка Представил себе омежку, который пытается строить из себя дохуя взрослого и похуистичного дядьку, называя ржущих над ним самок "д-д-д-дочка" и проигрунькал. Подозреваю, что здесь у каждого второго голос срывается на фальцет при накалении обстановки. Анус свой прозревай. Ну, например, нет. У меня, например, низкий и монотонный голос, всегда одним тоном говорю, без интонаций, эмоций и прочей херни. Даже когда быдло доебывается - спокоен как в танке. > низкий и монотонный голос пытаешься всех усыпить? Нет , я шизоид аутист . Братиш, ты когда гнома из туалета выкуришь? Ну когда шишек привезут, тогда и буду выкуривать. Так шишки у него блядь, я его послал к тебе с шишками, блядь, три стака, сука, а ты его в плену держишь уже второй день. Пиздишь, мудак, шишки у дилера. Квадрипл никогда не пиздит. Выпускай моего гнома, или будешь искать другого барыгу. Скажи мне, кто твой друг, и ОБА ПОШЛИ НАХУЙ! Шизоид хуев, нас всего один, я и гном. Выпускай гнома, сука. >У меня, например, низкий и монотонный голос, всегда одним тоном говорю, без интонаций, эмоций и прочей херни. У меня ещё и слезы из глаз начинают течь (как с этим бороться?) У меня тоже текут слезы бро и краснею Хуёво быть нами, надеюсь с возрастом пройдёт, или станет похуй. А я щуриться начинаю. Двачую двачевателя. Сам так делаю. Вся фишка в ласковой доминации, эдаком добром снисхождении. Тянки балдеют. Кстати да, добавлю - хикковым омежкам такое не подойдет. Нужно, во-первых, не бояться говорить с тянками, во-вторых - самому тупым хуем-хиккой не быть. Если будешь ставить себя выше них, на деле являясь хуже тупой пизды (я говорю не про образование сейчас) - тебя просто засмеют. >хикковым омежкам таким вообще ничего никогда не подойдет. их прогнут в любом коллективе. Я хикковатый омега (или что-то близкое), учился в группе из трех-пяти парней и почти пятидесяти тян, мне было норм. Правда, поначалу я пытался изображать альфача и недра одновременно, но курсу к второму замкнулся в манямирке из нескольких друзей и знакомых обоего пола, причем большинство тян, с которыми я общался, были либо ботанками, либо омежкаками (в том числе с опытом школьной травли), либо тем и другим. С прочим коллективом поддерживал отстраненно-вежливые отношения. Ни о каких интригах и тому подобном не слышал, и не думаю, что они вообще имели место. у тебя оппик не правильный. Ну и опущенец. Тоже верно. Больно, наверное, случайно услышать, что: А у нас в группе одни девочки! А эти %число кунов от 2 до 4%... Да так)))) Я просто не гламурный яблопидор. > [email protected] >Как же меня заебал этот спермотоксикоз. Есть ... - 2ch-b.ru >[OP: 1]Перепись МухосрансковКун 25лвл ... - 2ch-b.ru 2ch-b.ru › 2014 › 08 › 08 3 дня назад - #73297256. Птн 08 Авг 2014 20:41:12. [email: [email protected] ] Мельниково. Алтайский край. 1.200 душ з.п 12. 000 ... >Чистка лица.Господа, кто-нибудь чистил лицо ... - 2ch-b.ru 2ch-b.ru › 2014 › 08 › 09 2 дня назад - #73334987. Сбт 09 Авг 2014 14:50:38. [email: [email protected] ] Нахуя лицо чистить, вы же не женщины Судя по постановке вопроса, тебе пиздец. А я нормально учился в коллективе, где было два парня на тридцать девушек, было нормально. Да, бабы быстро посрутся между собой, так что нужно дистанциировать себя от этих срачей. На ты_ж_мужик клади хуй, веди себя выебисто, и никто тебя запрягать во всякую ёбань не будет. Можно сдружиться с парой адекватных девушек, как сделал я, и дальше играться социнжинерией и просто весело проводить время. тоже был в такой группе, после пар частенько лизал пезды всей группе, а потом они писали на лицо и спускали в рот, а я глотал. все норм, брат жив. Ты будешь их подружкой. оп готовь уши! так получилось, что я сам почти в такой же ситуации уже 4 года подряд. Хорошо хоть одногруппник есть, вдвоем не так страшно. Но блядь, готовь уши! В первый месяц все будут из себя строить нормальных людей, а вот потом начнется жесткач если ты омега. Домой ты будешь приходить с опухшими ушами 100%. Но тут и профиты свои есть ибо тян можно жестко троллировать на разные темы научи троллировать тян Я пока только троллирую тем что у некоторых усы и некоторые сильные как мужик, называю их МУЖИКАМИ НАСТОЯЩИМИ НЕ ТО ЧТО Я. Не знаю печёт ли им. она же сама постоянно об этом говорит Уверен, немного припекает. Да и самоирония - вещь хорошая, ты сразу даешь понять, что им тебя этим не обидеть, что у тебя нет слабых мест. на счет усов годно, самый сочный баттхерт возникает на фоне убеждений, особенно если тян верит в бога. Но тут надо быть аккуратным - ты же не хочешь нажить себе врагов, а то потом кто нибудь распустит слух что у тебя маленький пинус или ты гей и тебе пизда. На счет мужика у многих тоже припекает знатно. все правильно пишет. Но тут надо по ситуации смотреть. уверен они будут, но сам не попадай в такие, не тупи. блять ебаная вакаба, перепутал ссылки Как троллировать тян, объсни пожалуйста Путай их с тетями, на вы обращайся, спрашивай, почему она ходит в вуз пешком, почему ее парень к ней не заходит, почему у нее такой дешевый <тряпка нейм>. а какой профит с этого имеешь? Они меня ловят после пар и пиздят. Ну, я просто по фемдому угораю. Кстати, меня зовут ссы-кун, скоро тред создам. сочувствую. Твой мозг будет подвержен постоянной атаке. Тебе будут ебать его регулярно, а ты вряд ли будешь кого-то из них ебать. Но научишься игнорировать куриц, и вежливо посылать их на хуй. сразу найди альфачку, у баб в этом плане все очень четко и конкретно. с глав. пиздой не ссорься но и не корефанься, просто будь в курсе кто у них один мозг на всех. У тянок хайвмайнд что ли, как у быдла? Не знаю, что ты имел в виду в данном случае под хайвмайндом, но стадность присуща всем людям, не только тян и быдлу. у тян обычно одна пизда (ну две если много их) за всех в ответе, как она скажет так и будет. если ты не заметил самое трудное для одной тни это принять решение. У тян не бывает альфачек, лол. Еще как бывает, и шестерки у них есть, такие тихие, но преданные. У меня в школе такое было. Двачую, алсо, почему то с красивыми постоянно обитают менее красивые. Альфачку, это такая надменная хабалку, ну уж нет альфачка у баб не то что альфач у кунов. у тян это типа мамки, она им помогает. а то что ты имеешь в виду это ТП, красивая надменная глупая пизда, она обычно держится особняком или рядом с менее привлекательной лучшей подругой. >у тян это типа мамки ахах, как у шлюх мамка, лол этого долбоеба не слушайте. У тян к 20 годам все таки формируется мозг и они не бегают за альфа самками. Да, такие есть но они обычно контактируют как и все - с 5-4 человеками с курса. В универе все по парам-тройкам разобьются Видать переводчик или социолог? У меня кореш преводчик был в такой ситуации, но он бул Аль-Факун и к горке поимел уже четырех из шести одногрупниц и был опиздюлин куном еще одной. Тут есть как и профиты, так и минусы. Я тебе советую удочку закидывать в своей группе, но кунов сокурсников тоже должен знать, чтоб не казаться уебашкой. >пик Блеванул что-то. А ведь шок-контент и говно даже рвотных позывов не вызывают. Пойду повайпаю крымотред брухлями. Иду на переводчика. Какие подводные рифы? Тоже иду на переводчика. Я не уживусь с тнями и будет пиздец. Вот бы хоть пару хуев было в группе. >Вот бы хоть пару хуев было Проиграл! Планирую сдружиться с парнями из другого фака Пиздец вообще. Офеминишься окончательно. Ссать сидя начнешь. Пиздец, вообще пиздец. Кароч, когда войдешь в аудиторию - сразу спроси кто петух, а кто мужик. Если кинут тряпку, то отшвыривай её ногой Если спросят лизал ли пилотку, то отвечай, что нет, ибо это зашкварно у них и могу опустить тебя за это А если скажут, что гей? вот тогда тебе пизда. Даже в шутку не говори такие вещи в бабском коллективе, ибо будешь червем-пидором для всего универа Будет зашкваром. Будут доминировать и унижать, под шконку отправят А почему тян не любят геев? Есть же стереотип, что гей - лучшая подружка девушки. А если говорить, что тебе похуй и пусть они там хоть пердаки друг другу вальцуют, хоть на ушах ходят, тебя не ебет, тогда что будет? тян очень любят геев, а вот пидорасов оче не любят. Потому что это российские тян У взрослых может быть, но когда они молоды они чувствуют в геев конкурентов, плюс быдло же, быдло гомофобы в основном. Надо отвечать "Один раз - не пидорас!", вот. > Это сильно хуево? Да. > Как себя вести? Как подобет твоему месту в этом коллективе. Единственный профит - в армию не возьмут т.к ты уже достаточно отслужил рабом пёзд и товарищ военком лишь посочувствует тебе, сжав по отечески твое хлипкое плечо с клеймом раба пизды. хуй знает ОП. Я бы щас сожрал пикрелейтед, с картошечкой отварной и лучком ) а нащет того как тебе там с ними, мой тебе совет- яби их всех лол Сначала хотел написать тебе о том, как там есть, но дошел до >селедки и понял, что ты обдваченное быдло, а значит, попал в какую-то шарагу с такими же быдлячками. Да, тебе там будет хуево. Но это хорошо, ведь быдло должно страдать. а вот и селедка пожаловала. Молодец, можешь идти дальше Уже шестой год учусь в группе с одними бабами. Их коллектив - клубок змей, десятки коалиций, сплетни и т.д. Единственный совет: будь собой, НО не ругайся ни с кем и ни с кем особо не дружи (ибо если клан А, поймет, что ты тусуешься с кланом Б, то они тебя тоже ненавидеть будут. А так одни профиты - ты единственный мужик, тебя все любят, помогают на экзаменах, помогают с домашкой. Да, и задавай свои ответы Быстрофикс Ну вниз нагнись, как будто поднять что-то хочешь, штаны спусти до колен и булки руками раздвинь. Учился с потоком в 60 человек, кунов было 6 включая меня. ОП это не страшно. Помогают за просто так, улыбаются и тд. Были и стервы, и ТП, и ламповые няши. >тоже учится/работает с селедками? бросай к хуям это рыбхоз. >? Кулстори и советы приветствуются. Если ты не альфа, и не сможешь посылать их нахуй, то тебя сожрут. Если ты прогибаешься под пизду, тебя и в жизни будут ебать, но в женских коллективах особенно. Пизда видит твою слабину, и манипулирует тобой. Есть хоть долька, хоть капелька жалости к носительнице пизды -- тебя медленно сожрут. На восьмое марта задавят так что всем подарки купишь, как долбоёб. Надеюсь у тебя есть яйца и мозг. Запах в помещениях спецефический, когда у большинства МУРСИКИ начнутся. Хуже, чем навоз пахнет? Вот этого двачую, этот запах, это просто пиздец. Какой же ты мудаааак. с: Если учитесь в таких местах, что тянки за гигиеной не следят, то чет в голосину с вас. >Тупая шлюха думает, что если начнет подмываться по нескольку раз в день, то от нее и запахов вообще никаких не будет. Тянки не очень-то за ней следят, писю редко бреют Чет в голосину с твоего поста. Бля, тянку вообще на бордах нехуй делать определять - в их постах нет логики. Это даже умиляет. Кстати да, даже пруфов не нужно. Лол. И кстати, они никогда не могут аргументировать вот такие вот моменты, просто начинают обзываться, обижаться и вести себя как дети малые. лол. Надо заметить, что запах не особо мерзкий, но именно что СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ . Приятного мало, но быстро привыкнешь и перестанешь его чувствовать. Зато другие группы заходящие в помещение в котором была ваша группа этот запах будут чувствовать пиздец как сильно. Я был во второй группе. Друг в первой Фу блять. Давно такого животного отвращения небыло, пиздец >Это сильно хуево? Да. >в таких группах ад, это правда? Да. Можно удалять тренд >Может тут есть такие, кто тоже учится/работает с селедками? Я в школе работаю, женский коллектив на 99%. Мне норм. На правах любимого кота. Его считают животным а ему норм Если ты омега, тебе все равно не даст никто кроме уебища и жирухе и то предпочтут пошликать на Альфу из соседней группы Оп, учусь уже 1 год с селедками, тут главное изначально выставить себя что-то около альфы, это потом тебе пиздец на пользу сыграет. если телок нормальных в группе не будет, то подруги ихние из вузика обязательно тобой заинтересуются и как ты думаешь у кого они спросят твою характеристику? Оп, если ты хочешь выжить, тебе надо в первой день набить ебало самой альфовитой тянке. Будут дальше к тебе лезть, вылавливаешь по одной и пиздишь. Всё. Потом больше к тебе лезть они не будут. Будут делать вид что не замечают тебя. Что ахуенно. адекват Ты просто будешь единственым человек в группе, без твоих дополнений, ну ты меня понял. Посоны, а если начнут доебывать, мол лиственник или нет, что отвечать? Ведь сейчас быть 16+ девственнотой уже зашквар, как я понимаю? ты че еще девстник?? ахахахахаххаах Зашквар быть листвой в +50 Лол, признавайся, они тебе из жалости дадут. Говори, мол, ебался по пьяни/упорке с Ашотом^H^H^H^H^H^H дурой одной, загнул раком, отодрал, дальше ниче не помню, такие дела. Чини свою петушабу, пидорас! Хули разметка не работает? >сейчас Совсем поехали на этом уже. Мне когда было 16 я в футбол гонял с пацанами, ни про какую еблю и не думал. если будут такие вопросы, то ты дал жесткий повод так о себе думать. Обычно про девушек сначала спрашивают - А тебя это интересует? (и смотришь взглядом гуру пикапа) Вот ты омежка, ни соврать, ни ТИПЯ ЕБЕТ ШТОЛЕ, ни УЖ НЕ ТАКАЯ ШЛЮХА КАК ТЫ)), только мямлить и краснеть будешь, тни уже от твоего плачущего ебала проигрывать начнут, а ты такой на весь этаж "ДА! Я листва, я зашкварен! Но не селедкам опускать небыдло-хиккана, Церковь тиреча не потерпит ереси!" - ты встаешь, федора падает с трясущейся головы, пока ты натягиваешь маску гейфолка - "ЛИГИВОН. ВАС. ЕЩЕ. ПОКАРАЕТ." И все няши твои. Деграданты, блядь. Ладно бы омежки, так еще и мозги двачами съедены. Пиздос. Я ещё с мобильника чере ustream запилю трансляцию и подпишу номер аудитории, чтоб меня хикканы пришли поддержать, если им недалеко Ну ты, блядь, и даун. С чего ты взял что я омежка то? Просто спросил, что бы анончики в таком случае делали, а ты, агрессивное быдло, сразу бугуртить начинаешь. Но ты ведь омега, разве не так? В некотором роде, да. Но > мямлить и краснеть и говорить что то вроде > "ДА! Я листва, я зашкварен! Но не селедкам опускать небыдло-хиккана, Церковь тиреча не потерпит ереси!" точно бы не стал, скорее бы просто послал их нахуй и все, не люблю словесные перепалки. Поступил в лингвистический, не подумайте что гум, дропнул тех после первого курса - поменял увлечения и захотелось больше свободного времени. Тупка в том что из-за треда глянул списки, там 11 тян и 2 куна+я. Я довольно няшен + нестандартный лук и увлечения. Друзья говорят что на меня оборачиваются, когда иду. пару раз били в ебало за "НОРМАЛЬНЫМ НУЖНО БЫТЬ". Умею сохранять нейтралитет в компаниях, разные увлечения. Что меня ждет? Что будет если эти 2 куна супер альфы? Что если они супер омеги? Меня будут пиздить? Нет. но кстати подавлся туда тоже >довольно няшен + нестандартный лук и увлечения Но это уже давно стало мейнстримом. Что сейчас не мейнстрим? >лук Под шконкой ты будешь. > Что будет если эти 2 куна супер альфы? Если ты пидар социофоб и филасаф то пизды будешь получать. Если нормальный и коммуникабельный и забухаешь с ними то много профитов > Что если они супер омеги? Ну пизды не получишь точно, зато можешь дать им пизды и ебать тянок. > Меня будут пиздить? Не они так на улице, лол Буду надеятся что они что-то типо меня, хотя их баллы меня пугают 167 и 157(3 экзамена) мне что-то говорит, что это быдло БАЛЛЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, РАВНО КАК И ОЦЕНКИ. КТО ДРОЧИТ НА ОЦЕНКИ, ТОТ ХУЕСОС И ПИДАРАС, ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ! ОЦЕНКИ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЧАТ, ГЛАВНОЕ УСВОЕННЫЕ ЗНАНИЯ Да ты не глупый, просто ленивый как бэ есть вероятность автомата. наебни чайку. всегда всем говорю что учусь не ради оценок и ради знаний. у преподов перманентный бугурт, понимающие жмут руку. >пару раз били в ебало за "НОРМАЛЬНЫМ НУЖНО БЫТЬ" Ну а хули ты как хуй пойми кто блять? Нормальным надо быть, нормальным надо, наху, как пацаны говорят! Лучше уж гопники, чем хипстебыдло. Посоны, я не как оп, но у меня будет где то 2 тянов к одному куну на курсе. Сказали, что будет жесткий английский и математика тоже на первом курсе, но я дохуя гражданин заграницы и носитель английского, и вообще, отучил два курса матеша до этого. Я смогу поиметь профиля с этого? :3 Профиты! Ебучее яблоко Да. Юзая айфон, ты априори приравниваешься к высшим существам и идёшь нахуй с двачей ебать тян. Сорь, у меня просто гейроремонт на квартире, пека заперта на балконе, а я сижу за десятки километров с мамкиного айпада, на котором она организовала мне тырнет. А так у меня беленький хуавей п6. Хуй будешь сосать, говноед? >Я смогу поиметь профиля с этого? :3 Всмысле насрать где ешь? Это и без талантов можно устроить, спермовулкан ты мой страстей. Почему насрать? И что я должен был есть? Блядь, какой же ты тупой. Вы разбежитесь, гениталиеголовые мудаки долго вместе не остаются, она будет тебе подсирать и распустит слух о твоем маленьком хуе и пидорских наклонностях, ты ей в ответ поднасрешь и тут мы пошли. Ах да, ты ведь уже подглядел себе еще одну няшу-стесняшу и покрутилось колесо мудачества. Я уж не говорю, что вы учебный процесс в пизду на прилюдиях засунете. Дваждю, нахуй я тут дебила от заслуженных страданий отговариваю Ты что, думаешь я имел в виду помогать или давать списывать ? И ты еще называешь меня тупым? Я имел в виду всячески выебываться знанием, говорить на ингрише с моим классным акцентом, а на всякие запросы типо помоги, дай списать, я бы конечно мало реагировал. Выебщиков не любят, но тебя, конечно, возненавидят не по этому, а потому что ты непонятое тонкочувствующее небыдло и селедки охуели, да? Но я не собираюсь выбываться этим не по делу. И еще я душа компании, вот. Так что соси. Я вежливо спросил, а ты тут агришься. Просто хочется няшную шлюху, именно шлюху. Я странный, да. > на всякие запросы типо помоги, дай списать, я бы конечно мало реагировал. Тогда все будут считать тебя мудаком, и вполне заслуженно. У меня в группе такой хуйни не было. >я душа компании Тогда сьеби с двачей Возможно, но не факт. Соотношение 1 к 2 не такое уж большое, да и среди тян будут те, с кого другие будут списывать. Как тянки относятся ко всяким отбросам в универе? Хардкорщики, эмо, скейтеры, боны... >отбросам >Хардкорщики, эмо, скейтеры лолблядь Бамп вопросу. слышал что большинство поступивших тянок считает себя выше всех и дикими мажорками, а подобный сброд ниже дерьма и уж тем более никогда не дадут. Сам хорокорщик-абитуриент. Тату привлекает тянок? Привлекает. Но определенный слой. всем похуй. кому-то будет приемлемо, кому-то неприемлемо, но всем будет похуй. конечно. и не только тянки. я напремер по внешнему виду и речи детектю лиственников Как, лол? Хотя вангую, что ты детектишь девственность у всяких школьников. Как по внешнему виду? Но у меня их нет. Бороды тоже, банок по 50см тоже нет. Но у меня нормальные мужицкие густые усы и я вышел из пубертатного возраста кстати задетекить можно даже по почерку и по тому как парни ковыряют в носу Я вот например могу прилюдно с покерфейсом ковырять в носу, рыгать, чесать яйца и т.д. Но почему-то до сих пор лиственник. >Я вот например могу прилюдно с покерфейсом ковырять в носу, рыгать, чесать яйца и т.д. Но почему-то до сих пор лиственник. >Но почему-то до сих пор лиственник. >почему-то И вправду, чего это они. >поступать собирается Ты педофил чтоли ? Ебешь неокрупшую умом лолю? Он просто не смог найти нормальную >не в мозг ебёт. и что? ну да >понифага сцук спалил))))0 >и что? Без разницы тогда, сформирован он или нет. Вот ебать неокрепший мозг религиями и прочими майндфаками - да, проступление. Но он же её не в мозг ебёт. >неокрупшую Ловите понифага! 17 лет, всё в порядке. Посоны, есть мнение что тянки детектят лиственников. Так ли это? Да. И потом подкалывают тонко и ржут. Да, а еще они экстрасенсы с другой планеты и могут определять ранговость на глаз вплоть до сотых долей. А потом они обсуждают тебя за твоей спиной и смеются, даже на улице. Замечал, как тян хохочут рядом с тобой? Думаешь, это просто совпадение? Утешай себя и дальше. Даже её ебут. А меня нет Она няшная тян, а ты нет. Если ты сможешь косплеить как пикрелейтед и стать няшным трапиком то хоть сейчас в пуканец тебя могу :3 Если ты повсюду побреешься, отрастишь длинные волосы, будешь ухоженный, и наденешь тянские шмотки - я тоже тебя выебу, анон. У тянки в группе в универе был целый один кун. Говорит, они его за носителя МПХ не считали. Могли при нем некоторые селедки даже обсуждать задницы понравившихся кунов и то, с кем они трахались. На одной из вечеринок, куда он каким-то образом попал, тянки играли в фанты и целовались друг с другом. На омежку никто внимания не обращал, когда на него фанта выпала - чмокнули в щечку. на работе был одним куном на коллектив, таки да, они сразу за подружку принимают, но так даже легче работать. ну и лапать они оче любят друг дружку, тока повод дай. Дал им полапать себя за сисечки? >селедки даже обсуждать задницы понравившихся кунов Это активные трапо-пидоры или единственное порно с кунами предназначено для пидоров и они просто уже привыкли от безысходности? Жопа куна же не учавствует в гетероебле нормалфагов, хули они на них пялятся? Тни подсознательные страпонихи У меня в группе было 22 бабы и 2 парня кроме меня, с парнями я вообще не общался, зато среди баб завел "друзей" на добрую половину группы нет, никого не выебал , нормально сидел с ними (еще и выбирал сам с кем мне сесть в этот день), общался и прогуливал пары. Но это было 10 лет назад и я еще был нормальным тогда. Да, наверное. Специальность, кстати, экономическая. >Специальность, кстати, экономическая. На кассе в макдаке пригодиться. Техношкольник не может придумать ничего смешнее шутки про макдак. Как же мне печет от этого дроча на технарей. мимо технарь У тибя БАЛЛОН В МАСЛО УПАЛ >На кассе в макдаке пригодиться. >пригодиться. Мне бы хотя бы такой подружкой быть, а то, как какой нибудь праздник, так позвать опять некого. И опять сидим 1.5 анона и занимаемся хуйней. Заебало это все. Пиздец, анон, пиздец блять. Зашел сейчас на сайтик своей будущей шараги и случайно наткнулся на фоточки с какого то там мероприятия. Это просто пиздец, антоша! Антошаааа! Какие то лысые быдланы, отвратные жирухи, альф-хачихи и прочий скам. И это мед, блять. Куда я пошел? Что я наделал? Мне страшно, анон! Сам таким будешь через полгода-год. Или станешь как я хиккой. Третьего не дано. Я и так хикка, последний год вообще дома просидел, выходя раз в пару месяцев пройтись ночью по району, когда накатывало. А сейчас нужно возвращаться в социум, а там такое. Пиздец, мне реально страшно. Половина вылетит, половина оставшихся дропнет. Посоны, такая хуйня. Что делать если у меня дома ёбаный пиздец даже не постираться и родаки не дают делать дз? Ну да ладно похуй на дз, нормально жить я не могу, даже нормально упарывать не могу, просто убиваю время дома, как-то так, в вуз прихожу грязный в старой одежде кококо. Что делать? Пиздуй в общагу. Какие еще тут варианты? А если мне лень? и денег нет на общагу Ну тогда соси хуй, какие тут еще варианты? ладно, сделаю как этот посоветовал Общагу разве дают городским? мимо Вроде как да, при некоторых условиях. >Что делать? нихуя. тебе давно должно быть похуй. Он думает мол ты гуманитарий, и поедешь в макдак работать. Я сам в мед тоже поступил. До этого учился в специализированной мед. Школе. Тянок было 7 к 1 парню. Первый год дико пекло от этого, потом быстро привыкаешь, даже среди них можешь себе друзей найти. Как думаешь, я смогу тусить с парнями из леча? Да в большинстве своём адекватные люди, но как и везде, есть люди к которым ты будешь чувствовать неприязнь. Добавлю, что если ты омега тебя травить будут всякие альфа самки очень жостко, как это было с моим другом в той школе. А если ты альфа, тебе смогут затравить альфа самки? Скорее всего будете корешами, вместе бухать и все такое, обычно парни у них сильно их старше. Да просто. Все, что ты употребляешь, оставляет на тебе след. Марки - изредка могут проскакивать "кислотные" смешки. Фен - манера ускорять разговор, когда хочешь выразить сложную мысль. Гашиш - дергание. И так далее. Ну-ка продолжи, пожалуйста. Я тоже хочу научится детектить омичей. У полковника методичку возьмите, товарищ майор. Не, господин майор, сами учитесь, вам за это денежки платят. Тебе все равно это ничего не даст. Даже если задетектишь человека - если он тебе не доверяет, вряд ли признается. Если я это буду имитировать, меня за омича будут принимать? Это сложно имитировать, особенно если не знаешь, как. Нужно или самому этим заниматься, или плотно общаться с друзьями-торчками. Хуита. Лично я, например, хожу в рваных кедах, старых джинсах, которые сами, блджад, на коленях уже рвутся, куртке-ветровке, которую еще покойный дядя носил. И похуй, тащемта. >покойный дядя носил по наследству осталась или выпала из дяди в виде лута? Братишка ницщеброд , просто припекает иногда от того, что все в фирмячих шмотках, во всём модном, даже те, кто по хатам в 3-4 рыла живут. >ницшеброд Не ницшеброд, а сверхчеловек, блджад! ОП, следи за собой, мойся-брейся, и игнорь тян на предмет "А у тебя девушка есть?" и похожих доёбов. Но помогай с учёбой и т.д. Через год выебешь половину группы, инфа 94% Блжад, сажа прилепилась. моюсь-бреюсь, игнорю, иногда помогаю, не выебал никого спустя 2 года. где твой бог теперь? Нет денег на нормальные шмотки, хожу в старьё, в выстиранных штанах, потёртых тапках. Какие профиты? На первом курсе, вообще похуй было, а сейчас задумался Всем похуй. Хоть голый ходи. Вокруг тебя не вертится весь мир, ты просто жалкий чухан, который исчезнет из памяти людей через пару минут. охуеть мне пригорело от тебя. Ну на самом деле так и есть. А ты кто? Разве не такой же? Мне не похуй, хуй знает, мне неприятно что меня считают таким отбросом, чуханом и уёбищем, ведь я на самом деле хочу быть обычным, но я тупо не могу блядь, тупо нет денег и возможностей. Такая хуйня. ОП, не слушай местную зелень, группа из селедок это же 10/10. Учусь так 4 года, все семестры пинаю хуи, а в сессию беру все что нужно у тёлок и сдаю. Кому ты пиздишь-то? Берет он, блять. Охотник хуев. кстати поддвачиваю. если норм поставил себя то можно извлекать одни профиты. Я опустился до того что иногда контрольные за меня пишут бабцы. Посоны, собираюсь вливаться в группу где штук пять тянок и тридцать кунов. Хочу поставить себя как гея чтоб до меня не доебывались. Норм идея? > гея чтоб до меня не доебывались еще можешь обмазываться говном. Да не, серьёзно. Я не гей но мне похуй типа гей/негей. Сейчас я омеган и мне в принципе похуй что будет думать обо мне группа. Я просто ради лулзов так сделаю. Такая же хуйня. Может мы чмониме пересмотрели? Раньше-то были вроде тянки симпатичные. Так мы физики, тянок мало Не было нихуя, я ещё в школе на это внимание обратил, что одни крокодилицы и ни к одной никаких чувств нет, а аниму начал упарывать лишь в универе. Так что не верьте, пацаны, что аниму вас превращает в аутистов - аутистами вы были изначально, а аниму лишь дало вам немного радости в этой жизни. Я учился в группе где было 19 пацанов и одна тян. Почему-то её все травили. Потому что она была далеко не модельной внешности, но зато преподнесла себя так как будто за ёё дырку будут бороться 19 пацанов. В итоге она оказалось никому не нужна. Офк, это внегласное правило, не пришел - ты хуй. Съеби, это классика, это знать надо. ну ты скажи кто это, и я съебу kill la kill cosplay hot Где можно посмотреть приказы о зачислении? На сайте вуза, унтерок. На сайте вузика. Внезапно! Не понял твоего тупого юмора Если ты даже на столько толстого намека не понимаешь, то ты действительно туп. Я как-то ходил на курсы итальянского для работы надо так там одни бабы. Я решил качать из них профит, рассказывал истории про загруженность, про то что дома один живу, про то что одинок и т.д, и т.п... Итого: 3 раза в неделю меня кормили отменной домашней нямкой до и после занятий 4 тян пришли ко мне добой РАЗВЕДАТЬ ОБСТАНОВКУ И ПОГЛЯДЕТЬ НА ХОЛОСТЯЧЬЮ ЖИЗНЬ после фразы Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ уже вешались. Короче все не так плохо, больше уверенности в себе, и помни, если тян обиделась - МОЛЧИ . Будет тяжело, будут давить её подруги МОЛЧИ . Неделя молчанки - ты победитель. Короче, ОП, когда зайдешь в аудиторию, сначала поздоровайся. Не надо всякого "Коменданту хуй, студентам свободу!". Просто поздоровайся, вроде "Всем привет!" или типа того. Потом тебе кинут под ноги прокладку, ты ее переступи. Спроси, кто ректор и где курилка. Потом тебе устроят проверку, будут спрашивать, лизал ли пизду, держался ли за ручку и т.д. Отвечай, что ебался пару раз по пьяни, в подробности не вдавайся. После этого тебе покажут твое место и можешь начинать учиться. Сам ни на кого не наезжай, но и не прогибайся, косяков не твори и все норм будет. Лол, усовершенствовал мою тему. Не еби никого, петросянь иногда, напрягать себя не давай. Если ты не альфарий, то через какое-то время будут при тебе прокладки обсуждать и своих ебырей. А вообще на таких факультетах норм, мне вот домашку делали, от преподов тоже всякие поблажки, не отчислили с 20 хвостами, которые я потом сдал и получил диплом. переводчик-кун, работаю по специальности Можешь пояснить за сурдо? Как работаешь? Много ли свободного времени? Это просто пиздец, если они посчитают тебя жалкой омежкой. Затопчут, могут и насмехаться. Так же будь готов слышать всякий бред, разносящийся по аудитории, обсуждение кунов и всякой хуйни. Будут шушукаться между собой и постоянно фоткаться, вытягивая губы в трубы. Но ты можешь просто _не обращать внимания_. >постоянно фоткаться но я тоже постоянно делаю селфи лал Раз ты единственный поц, то попробуй клеить одногруппниц и ебать. Заведи тетрадь с их именами, и рядом с каждой выебанной ставь галочку , пока не выебешь всех. Тебе дадут. Ты же единственный пацан в группе. Только пострайся произвести впечатление типа ты приятный, общительный и интересный чувак. И всё. Не слушай этого, оп. Встречаться с одногруппницами себе дороже. Два чаю этому. Разве что на последнем курсе. Но и то хуйня может вылиться если оба будете работать по профессии. Вообще, не сри где живёшь. Соседей не еби, одноклассниц не еби, одногруппниц не еби, мамку тоже, по возможности, не еби. Перехожу на второй курс. В группе 11 баб и 2 поцыка. Я - омежка и альфач-пиздолиз. Да, бесят. Обсюужают, как в клубасик пошли. Я тупо выхожу из кабинета на перемене или тусуюсь где-нибудь как аутист. На самом деле ничего особенного. Зависит, наверное, от того, что за селёдки у группе у тебя будут. так же было. благо потом группы перемешали между собой. я счастлив. Профит очевиден. Ты будешь вынужден с ними общаться, поймешь их психологию и вообще будешь в тянском обществе - как рыба в воде. Подводный камень - впредь начнешь женские компании предпочитать мужским. А потом затрапуешь, да? Охуенные перспективы. Я пока не затраповал. Тян есть, все как у людей. Но при первой же удобной возможности я начинаю флиртовать с любой симпатичной тян. Моя привыкла - не багетит. Ссаный социум и его игры, блять. Ненавижу пидорасов, когда же уже третья мировая ебанет, чтобы все эти тупые пезды сдохли к хуям, так как не смогли добежать до бомбоубежища на своих каблуках. Джвачую этого мезантрапа. Смерть всем человекам! Короче, когда первый раз зайдешь в аудиторию, тебе сразу под ноги кинут прокладку, ты ее не подбирай, а переступи. Потом проходишь и спрашиваешь, кто из них староста и где петушиный угол. А ты омич? Я вот омич, во мне тоже детектят омича, хотя я сам не завожу тему об этом никогда. Дело, как мне кажется, в специфической манере вести разговор и держать себя с людьми. Таки омич, понемножку омичую. Но КАК, блджад? Да, оп, лютое дерьмо, готовься слушать про их выделения из пизды и хуйню-малафью, и так же про то как у них чето-там наябывается, и как они заставляют омег это ремонтировать. лол даже в этом говне всегда можно вбросить унизительную шутку и в очередной раз продоминировать своим полом Ну охуеть теперь, у нас на КУРС факультета три симпатичные тянки. Поэтому у меня например другой баттхерт-тянок просто блять нету. Даже еот треда не создать (((( До меня и не доёбываются. Я с кунами из группы дружу, они-то знают правду. Она вот в мой универ поступать собирается, так что приведу на экскурсию всё-таки, да. Это прекрасно, но есть один минус. Ты без баб потом жить не сможешь. Станешь таким жутким бабником, шопепец. выпускник дингвистического. Задавай ответы Рассказыва йдавай все. Советы давай, я ньюфаг, какие профиты можно извлеч? Сам говно. Я не хочу пилить, ибо будет грустно что я такой долбоёб и такой уебан и что я не виноват и вообще блядь иди нахуй мне неприятно это пилить Ну тогда пиздуй отсюда, уговаривать его еще будут. Девочка-целочка на двачах, пруф пили с сиськами. Я волосатый вонючий жирный хач-нищеброд. Вот. Кстати, на счет вписок. Правда что после первого дня вся группа идет куда нибудь бухать? И стоит ли идти, если я буду единственным с хуем между ног? На первой вписке забухай с телками, пизди много что ты охуенный. На рабские просьбы отвечаешь что ты ленивый, пусть попросит подружку мимоальфа Посоны, этому тренду нужно больше прохладных! пилите пасты, кулстори, как вы\вас унижали\травили\любили скатили трейд в говно, тупые уебки Не буду пилить пасту. Один хуй никому не нужно и полно диванона >никому не нужно Да ты охуел, говно! А ну давай пили. ОП, а ты представь, как они тебя обсуждать будут всей шоблой: ОЙ ДЕВАЧКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В ГРУППЕ И ТОТ НАВЕРНОЕ ГЕЙ((((( Ты по вечерам изучай технологию приготовления котлет и картофеля фри. Так, на всякий случай. В моей группе многие тян думают, что я гей. Никиких особых минусов не вижу. Не-гей-есть-тян Почему? Приведи тянку свою, пускай уже отъебутся. >Еби всех вокруг! Одногруппниц, преподавателей, друзей, родителей! др-порно.гиф Ты хотел сказать "днр-порно.гиф" :3 Ты хотел сказать "где мои 15 гривен" :D ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В ГРУППЕ @ ВСЕ ТЯНКИ ТЕКУТ ОТ ЕРОХИНА ИЗ СОСЕДНЕЙ ГРУППЫ Никак, тебя просто не будут замечать. Возможно, будут хихикать над тобой. вот и школяры подтягиваются помаленьку. Еби всех вокруг! Одногруппниц, преподавателей, друзей, родителей! Нахуй иди. Это не бабская специальность, яхз че там так много их Нахуй идти на бабскую специальнось, гумус? Мамка заставляет? Будешь чувствовать себя как Дэвид Мойес в ноябре 2013-го А что за специальность то такая? Почему ты туда пошел? Че делать то пацаны? Как быть в таком коллективе? Лол блядь. Кто-то схоронил мои безумные умения. Посоны, почему во мне детектят омича? Оп, а почему ты бампал селедкой? гуманитарий закукарекал ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК НА МЕДФАКЕ? ЗА ЧТО БОГИ ТАК ЖЕСТОКИ? Отучился так 4 года в универе. Игнорил тянок, вёл себя как будто мне вобще похуй на них, ну тоесть не прямо в лицо "пошла на хуй, шлюха", а просто как будто у меня и без них хватает своих дел. Никогда не говорил каких, потому что дел не было, просто хотелось сьебать домой сыч жи . На первом курсе почти все пытались "разведать обстановку". На втором начали обижаться и думать что аутист так и есть На третьем не сильно изменилось по сравнению со вторым, но понемногу снова стали проявлять интерес. На 4м уже активно пытались оставить свой номер телефона, куда-то инвайтить иногда даже к себе домой , и прочая хуйня. После 4го ушел из шараги, про пёзд не вспоминаю даже, телефоны удалил сразу после универа в универе пару раз приходилсь звонить старосте или её заму узнать чекак с расписанием и т.д. . Думаю была возможность выебать 1-2 тян, или по крайней мере посидеть дома попить чайку ага, так им просто чай и нада от меня , но ну его на хуй, с 18 до 25-28 все бабы максимум тупопёздные и ЧСВ-шные. Всё зависит от того, насколько ты любишь\умеешь общаться с сельдями. Некоторые полуальфачи спокойно могут налаживать дружеские контакты и заводить неплохую дружбу в таких коллективах. Очевидно, что человеку, сидящему на дваче, будет очень сложно. А может это наоборот сработает, как шокотерапия, ты наберешься опыта общения с тянками и потом будешь кадрить любую. ОП, ты ещё здесь? Если здесь, то не ссы, могут попасться и адекватные тян. Я тоже один хуеносец в группе, с половиной тян общаюсь херово, ловлю лулзы с их затупов, со второй половиной всё вроде как норм, и поговорить можно. Ты главное не унывай - насмеёшься ты ещё с этих тян вдоволь. Если не боишься диванона, то хоть из какого ВУЗа ты? Оп, так как ты хикка - найди себе гиковатую тян по увлечениям и корешись с ней. С остальными тоже общайся, но не привязывай к себе. Умей говорить нет тогда, когда тебя будут пытаться использовать. Ну, или говори да, но только за деньги/ништяки/ответные услуги. Если не найдешь себе там гик-тян - очень хуево будет. Бабы разобьются по группкам в 2-3 лучших подружки, а ты останешься одиноким козлом отпущения, к которому будут обращаться только ради тяжелой физической или мыслительной деятельности Блять, у меня такая же ситуация. Правда, точно ещё не знаю кого сколько в группе будет, но там из всех ~130 человек кунов не больше 10, так что вполне вероятно, что тоже буду с одними селедками учиться. тоже мед, кстати Котаны, а если бабы просят сделать какую-нибудь хуйню, стоит соглашаться? В школе я делал, но за ништяки вроде сигарет или энергетика, вроде все норм было. САМОЕ СУКА ГЛАВНОЕ- НИКОГДА СУКА НИКОГДА В ЖЕНСОКМ КЛОЛЕКТИВЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙ ГЕЕВ, НИКОГДА СУКА! Просто приходи и учись, епта. На сплетни, ссоры, ругань селедок забивай хуй. Все верно, нечего ответить - используй гринтекст. Еще подразумевать начни. Надеюсь все таки пересекаться с кунами из другого фака , иначе пиздец А если строить из себя отсидевшего, сыпя фразами из воровач-тредов? БАМП https:// пашка.com/video101355380_170187332?hd=-1&t=4s https://www.youtube.com/watch?v=0d-E0d0RYfw ЗАПАШОК ММММММ..... ЗАПАШОК Тоже печет. Мимомедик НЕДРЫ ШОКОЛАДНЫХ ШАХТ