Готовим консервы, сосоны. http://www.aif.ru/society/healthcare/1313396 >хотели уничтожить ниггеров >забыли вывезти своих людей Тупые ебланы. > с подозрением > с подозрением > это уже минимум 6 случай подобного говна в СМИ Будто предыдущие подозрения не подтвердились, мудак. Ну вообще... нет. Ни одно. Ну понятно. А еще АНБ не собирает твою личную информацию, а Путин не срет на тебя вниз с курантов. он из Нигерии прилетел думаю, в Румынии никто не станет жрать его говно >21 век >эбола >готовим консервы И свечки не забудь купить, паникер ебаный, мамкин постапокалиптический выживальщик-фантазер бля. Бля. Лишь бы не подтвердилось. Мимо-из-Молдовы >No Delay, No rerouting >Точный диагноз пациента выяснится через трое суток. ололо >Как сообщается, анализы больного будут срочно доставлены в лабораторию немецкого города Франкфурт-на- Майне. Ну заябись, давайте его еще по всему миру покатаем. Я бы сразу в печь. Только анализы катают, его самого в печь вместе с семьей еще утром засунули. СЛЕТАЛ В ЕБАННУЮ НИГЕРИЮ К СПИДОЗНЫМ ДЕМОНАМ @ ВЕРНУЛСЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ВИРУСНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ Главное лоль поебал, а что дальше похуй Ебучая Африка, как насчёт изолировать её от белых людей? мне одному это фото напоминает пенис? Время собирать твирь. Да заебали вы уже со своей хуитой Здоровоблядку ЗУДИТ Ебалой же. ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНО! МЫ ЖИВЁМ В ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ, С ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ ЗАРПЛАТОЙ И ЛУЧШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ!!! >Вместе с тем, стало известно, что результаты анализов гражданина Канады, помещенного в карантин в одну из клиник в пригороде Торонто с симптомами лихорадки Эбола, отрицательные на вирус — он не болен смертельно опасной болезнью. это не болен эболой, нахуй его из палаты, пускай подыхает от гриппа в коридоре! всем похуй А вообще если без траленга, какие методы защиты от эболы можно предпринять в случае вспышки вируса в пределах мегаполиса (дс)? Или лучше сразу съебывать? Думаю марлевая повязка (хз, есть ли пропитки для неё), постоянное обмазывание гелем для рук (который антибактерицидный) (все это при необходимости выхода в свет, естественно), постоянное упарывание имунностимулирующих, спорт, здоровое питание. Что еще можно придумать? Просто ничего не трогай. Особенно перила в метро. Воздушно-капельным уже передается. Сколько живет вне носителя? >Воздушно-капельным уже передается Значит не вдыхай чужие кровавые отхаркивания. Профиты. Блядь что? Воздушно-капельным передаётся? Ебать, почему раньше говорили что только через какашки? С добрым утром, ебана. заирский подтип воздушно капельным передаётся. Гавно брошеное в вентилятор. Мелкодисперсное. Сдобрил воздух с этого. Не жрать чужое говно, не пить блевоту и испражнения. Профиты. >не пить блевоту и испражнения Воу воу воу, полегче. Это что, новые какие-то санкции? Я не хочу отказываться от блевоты и испражнений. Часто читаю, про пожирание негритянского говна, когда заходит речь про эболу. Откуда это вообще взяли? Учёные что ли сказали, что нужно жрать говно негра чтоб заразиться? Других вариантов нет? Этот румын что ли поехал в Африку, пожрал говна негра и вернулся домой? Ты что, не знаешь два основных направления туризма в африке? Дерьмо-сафари называется. Эбола передается через выделения. Ну. Папуасов ещё понять можно, они в речку насрут и купаются в ней. Вроде эбола достаточно долго живёт, я где-то читал. А турист как мог заразиться? Разве что говна пожрать тогда. Сьеб из города. Медицинская маска, перчатки. Избегай скопления людей. Ну или дома зашкерься. Руки мой почаще. И не дыши в людных местах. Еще чесночок кушай. > в пределах мегаполиса > не дыши в людных местах > Не может не дышать на улице Как ты живешь вообще? Дак везде людно практически, ты охуель штоле? Ты блять серьезно думаешь, что подобный метод тебе поможет? антибактерицидный, ага. А есть какие-н антибактерицидные пропитки/аэрозоли для одежды? Чтобы обмазать всю одежду, и вирус погибал при контакте с тобой. Ты в Африке? Если нет, то тебе это не нужно. Если да, то тебе это уже не поможет. http://yaponskiy-ugolok.ru/item/1261 Отвалилась ссылка. зачем ждать, пока дойдет? ты же понимаешь, что это развод? Ой, иди нахуй, рекламщик, твою мать. Сам нашел, лол. Всего 800 рублей, налетай, пока есть. Если жмуриков взасос целовать не будешь, то тебе это не понадобится. Лучше запасайся водой, ебанашка. Один хуй надолго не хватит Как кончится - тогда хоть от жажды помрешь, а не от ёбалы)) Таки да, насчет воды. Если водоснабжение наебнется, вода в бутылях пригодится. Еще пакеты нужно купить, чтоб срать туда. Если бы были, докторам у черножопых их уже давно выдали бы. сукаблять ты откуда такое слово взял - антибактерицидный? Тупой школьник готовится к апокалипсису итт Не будет никакой причины. Так как эту ебалу, если она вдруг каким-то образом начнёт расходиться по Европе, сразу же грохнут. Вон пиндосы уже заявили, что вакцина практически готова, в ВОЗ заявили, что вакцина будет готова к началу 2015-го года. Учитывая то, с какой слоупочной скоростью ебала расходится, и то в основном среди негров, которые купаются в говне, до 2015-го года уж явно не будет лютого пиздеца с кучей эболийных зомби на улицах и горящими европейскими городами. А вообще забавно, как только началась угроза распространения в цивилизованных странах, так США чуть ли не сразу вываливает вакцину. Хотя, разработка её шла якобы около 30 лет. Тут два варианта, либо всем похуй на негров и разработка была тупо заморожена до следующего появления эболы, либо сами США к моменту создания этой самой вакцины провели годную пиар-акцию эболы. > либо всем похуй на негров и разработка была тупо заморожена до следующего появления эболы Именно так. Зачем что-то делать за спасибо голожопых нигеров, если это же можно сделать в подходящее время, получив всемирную благодарность и нехилое финансирование? Всегда проигрываю с таких унтерков-националистов. ты чё бля я руский бог с нами ВОЗ получили достаточно денег для того, чтобы еще несколько лет пинать хуи. После они все проебут и где-нибудь в ебенях опять появится СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ, УБИВАЮЩАЯ ТЫСЯЧИ!!! I LOVE YOU EBOLA-CHAN! надеюсь не грохнут http://pleer.com/tracks/7771478Vd2t А если заболеют укры? Они ведь схожи по составу с ниграми. Их будут лечить? >А если заболеют укры? То пизда рашке. Белые господа помыться могут, ведь у них есть горячая вода. А у укров центр столицы в говне и нечистотах. К "белым людям" укры понаедут. Не оп. Если все таки начнется, что должно быть в инвентаре ? Если таки писец будет наступать. Куплю еду ( долгохраняющуюся, медицинские перчатки, маски на лицо). Запрусь дома и буду смотреть кинцо, пока электричество не наебнется... А потом хардкор. Но вероятность небольшая, так что пулю паникерам. Как хикковал так и будешь дальше хикковать, ничего не изменится. Ага. Разве шо новости эпичней будут. А моар таких пикч есть? В первую очередь закупи воду, много воды, 4-6 баклах по 20 литров минимум, а также, здоровенный мачете. Купи консервов, бобы, тушенка, крупы. Шоколад. Бинты, зеленка, жгуты, спирта литра три-четыре. Спички, зажигалки, огниво. >спирта литра три-четыре. >4-6 баклах по 20 литров минимум НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ @ УШЛИ В ЗАПОЙ ВСЕМ ДОМОМ Спирт-то для обеззараживания. Алсо, его можно потом поменять на ништяки, денег-то в случае пиздеца не будет. Что ты обеззараживать собрался? Эболу? Порезы, ссадины. Не слюной же. Во время пиздеца перестанет работать канализация, следовательно, к эболе еще и кишечные инфекции прибавятся. >Во время пиздеца перестанет работать канализация Почему? Ну, если брать самый глобальный пиздец, то не будут работать насосные подстанции, вследствии отсутствия электропитания, обрыва коммуникаций и прочих радостей Вот тут-то я и выиграю на своей воображаемой яхте с ручным опреснителем и удочкой. А ты ее лопатой вычищаешь ежедневно? И когда это может, по-твоему, случиться? Люди быстрее подохнут от вспышки. Хуй знает. Две-три недели. А может полгода? Заражение происходит, если вирус не мутирует, через контакт с вещами больного и ним самим, воздушно-капельным путем. Если ты будешь осторожен, а всех к тебе в хату ломящихся расстреливать, ходить в ОЗК, то не заразишься довольно продолжительное время. > воздушно-капельным путем >эбола >распространение только через жидкости и выделения человека https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%F1_%DD%E1%EE%EB%E0#.D0.97.D0.B0.D0.B8.D1.80.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.8D.D0.B1.D0.BE.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.80.D1.83.D1.81 Да, мразь, об этом я и говорю. От летучих мышей к обезьянам вирус передается воздушно-капельным, от человека к человеку только с выделениями. В Гвинее, кстати, уже на убыль идет. В Сьере-Леоне пиздец и погибель, но со временем тоже стихнет. Пугает только ситуация в Нигерии, ибо если выйдет из под контроля — пиздец неминуем. Но пока что все ок. Читай вот это, говна кусок. http://www.cdc.gov/vhf/ebola/transmission/index.html Сифилис твоей мамки передаётся воздушно-капельным)))) >подразумевает, что черных пустят на самолеты Заирский может в воздушно-капельный, так что коготь пукан, маня. А кто будет канализацией заниматься? Так ну и нафига мачете, дома я буду сидеть с дедовым ружьем. Насчет еды итак знаю, еще пакеты нужны для сранины. Моара нету, к сожаленью Не варики, вонять будет и внимание привлекать не хотелось бы. А в пакет посрал завяал и все заебок. Выливай из ведра говно с балкона, не мужик что ле? Чтобы, в случае чего, рубануть тех, кто пришел за твоими припасами, как запасное оружие. Ружье хоть и есть, но патроны-то еще со времен совка небось? А новые тебе вряд ли продаст кто, если кнешн, у тебя охотбилета нет. У деда есть. Я таки запрусь, ззаббарикадируюсь, заклею и завешу окна и буду гамать в игоры и смотреть новости и радоваться. Но как электричество наебнется, буду тупо спать в анабиоз впаду. Мы таких хитрых по перерасходу электроэнергии вычислять будем кто мы, ты что несешь вообще поехавший ? Вот этого поддвачну. А если скучно станет, то можно соседям дверные ручки говном измазать и подписать, что это Эбола - пусть ссутся и срутся, заперевшись в квартирах. будет уважительная причина не выходить их дома У меня и сейчас есть мама иди нахуй я закончил школу больше года назад, я выполнил твои требования, теперь иди нахуй, я сижу дма >Если таки писец будет наступать. Куплю еду Денег не хватит. Она к этому времени уже взлетит в цене до небес. >Новый штамм >Zaire ebolavirus И сразу нахуй. По-твоему они должны 24/7 трансляцию с ними запилить, наркоман? Или ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ? Смертность еболы даже без нормального лечение в ссаной Гвинее — 50%. > Смертность еболы даже без нормального лечение в ссаной Гвинее — 50%. Найс рофлишь. Пикрелейтед. http://www.cdc.gov/vhf/ebola/resources/outbreak-table.html Ох, говорил же мне препод не пользоваться Википедией при поиске данных. Вопрос снят. Даже ссылка, которую даёт Вики, подтверждает твою. Эпидемия не закончилась, даун, постоянно регистрируются новые случаи заболевания и статистика едет по пизде. Посмотри предыдущие годы. Алсо, http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs103/ru/ Таблица внизу страницы. А теперь читай смертность Заира > http://www.cdc.gov/vhf/ebola/resources/outbreak-table.html У тебя ссылка - говно, потому что там не учитывается штамм Эболы. Ниже по треду есть ссылка на сайт ВОЗ. И? Она подтверждают высокую смертность от Эбола Заир. >Смертность еболы даже без нормального лечение в ссаной Гвинее — 50%. >Заирский эболавирус: Имеет самый высокий процент летальности, достигающий 90 %. Средний коэффициент смертности колеблется около 83 %. Ясн. >без нормального лечения >уходы от бабки светы и препаратов для галочки которые хуй помогут от смерти. Тут уж если в текущее время заразишься - тебе пиздец. Но тебе сперва надо обмазаться говном. хотя мы же на дваче > 24/7 трансляцию с ними запилить Хотеть. Это наберет популярность похлеще всяких кококобурановских бабушек Нужен еще православный чатик как на твитче. С КАРРА, грейфейсами и прочими смишнявочками. Проиграл, как представил. https://en.wikipedia.org/wiki/Contagion_ (film) Есть кое-что похуже Еболы, и оно давно живет среди нас. Хотите узнать, что это? и это не моя мамка Кто о чем, а школоатеист кукарекает о религии. у религиоблядка бомбануло Ты аутист? Ой, то есть атеист? Ты ценнек мезонтрап? Я представитель креативного класса российской молодёжи. > Есть кое-что похуже Еболы Черви-пидоры. Сколько приблизительно жертв будет, ну так примерно, может кто почувствовать? Одна. Солдат срочник из задрищенска. Если хардкор, вымрет Африка, Азия. Часть Европы. Но вероятность очень маленькая, щкольники просто фильмы про ВЫЖЫВАНИЕ насмотрелись. Не паникуй. В случае подтверждения заразного румына - дохуища, а так 3к. Заразного румына и его семью изолируют, гг вп. Его уже изолировали, кстати. В Европе ебола не может ничего. Его изолировали не сразу, кроме того, что он по дороге домой людей мог заразить, он 100% заразил людей в самолете. Как? Обнимался со всеми, говном кидался? Ты что, не знаешь про африканские ритуалы приветствия? да негры просто друг друга жрут, каннибализм у них, вот и болеют всякой хуйней. Негоже мясу пропадать -Мам, накрути котлеток из человечины? -Может лучше коровку зарежем? -Ну маааам, ну так котлет охота, что аж свербит все внутри. Одна корова стоит как пять голожопых нигеров там. Негоже над убогими смеяться. Над нами смеялись, нам было неприятно. Им тоже неприятно, наверное. Мне вот кстати дико доставляют передачи про всякие дикие ниггерские племена. Как они охотятся, всякий быт. Как письки режут, чтобы мужчиной стать. В блокадном Ленинграде детям объясняли в школах, как вести себя вне дома. Если незнакомый человек приглашает пойти с ним куда-то, ни в коем случае не идите. Вспоминает десятилетняя лоля-блокадница: "Холодной зимой 1942 года я стояла в очереди за хлебом. Рядом со мной стояла аккуратно одетая молодая женщина и смотрела на меня добрым, ласковым взглядом. Потом женщина и говорит: "Девочка, пойдем ко мне домой, там у нас натоплена буржуйка, и в квартире тепло и хорошо." Мне так сильно хотелось погреться, что я решила пойти с этой женщиной, когда получу хлеб. Наш разговор слышала другая женщина, постарше, которая стояла в очереди рядом с нами, и она тихонько шепнула мне на ухо: "Не ходи, тебя съедят." Я всё поняла и не пошла". Если вы увидели в чужой квартире котел с варящимся мясом, и при этом бульон обильно пенится - бегите оттуда, там варят человечину. > >Если вы увидели в чужой квартире котел с варящимся мясом, и при этом бульон обильно пенится - бегите оттуда, там варят человечину. Бредовый совет. Говядина тоже дохуя пенится. Я часто готовлю, я - знаю. Пруфани, что ушлые продавцы тебе продают говядину, а не человечину. Там необычная пена, она отличается от других мясных пен. В инкубационном периоде болезнь не передается. Воздушно-капельным тоже. Ему стало плохо — он поехал в больничку. Кого он мог успеть заразить? А я и не паникую. Наконец-то есть смысл включать телевизор. Ежедневный пиздец в украине, вирусы уничтожающие ниггеров. Не смотрел телевизор с фукусимы. она кстати ебнула как раз в мой день рождения, что безусловно приятно Это был самый охуенный подарок, наверное. Пойду посмотрю, что в мой др было А то, еще очень прикольно было то, что я в Хабаровске живу. Местное быдло начало тихонько паниковать и смело из аптек йодомарин. Ухахатывался над идиотами. лол У меня друг был в те дни в южно-сахалинске, мы с ним в самп гамали ночью (ну у него уже не ночь была, лол). Я у него спрашивал про фукусиму, он говорил что вроде норм, хуй не светится. Так ни одного человека еще не умерло Как бы у нигеров уже 1к дохляков, слоупок. Всего то, и чего вонь тогда разводить. >ни одного человека >у нигеров уже 1к дохляков >Регионы изолированы полицией и военными. лол, это же сюжет для новой серии L4D На самом деле для Дума. Нет. Для индюшатины где надо кидаться говном. Тупые нигеры забирают больных эболой родных из больниц силой. Потому что дауны видят, как их сородичи умирают в этих больницах, не понимают, что виновата не больница, а вирус, ну и бугуртят. НАДО ОБМЕНЯТЬ АЛМАЗНЫЕ ШАХТЫ НА КАЛАШИ У ПЕНДОСОВ И ВЗРЫВАТЬ БОЛЬНИЦЫ >Так ни одного человека еще не умерло >Как бы у нигеров уже 1к дохляков >ни одного человека >нигеров Лол, вы вкурсе что в рашке уже начали разработку вакцины? Какие то богатенькие дядьки зафинансировали оче дохуя денег. Я повторял это в каждом треде, что если захотят - сделают. Ебаные паникеры. Человеки не умрут из за болезни если сами не убьют себя бомбами >Какие то богатенькие дядьки зафинансировали оче дохуя денег. Пруф. В пруфе ебался в глаза, там наоборот было сказано что нихуя не будут финансировать, ибо оче узкий круг потребителей черные за потребителей не считают, и правильно, они не люди, толерасты идут нахуй . А вот с вики что рашка начала изготовку вакцины. ht tp:/ /tin .co m /m j7 34 ul - последний абзац. пробелы убери Ебать ты ювелир пробелов Бля, я после tin проебал y ht tp:/ /tiny .co m /m j7 34 ul Ты уебан. goo.gl тебе в помощь >Человеки не умрут из за болезни Человеки-то не умрут, а вот ты наебнешься после того как муриканцы бомбанут по россиюшке натуральной оспой, сосницкий нулевых годов выпуска, оспой не привитый. Мамаша твоя оспой не привита. Чини детектор, мудило. Ну если ты такой тупой и не понимаешь нихуя, что от вида к виду идет только воздушно капельным. А человека через говно и остальное. Как часто ты ходишь в людных местах? Ты же двачуешь капчу. Как часто ты обмазываешься говном? хотя мы же на дваче Передаётся от человека человеку воздушно-капельным. Сука, вот пруфы. http://www.cdc.gov/vhf/ebola/transmission/index.html Хуйню какую-то кинул и рад. Передаётся от человека человеку воздушно-капельным. Ты заебал тут уже всех. Это официальный сайт американского центра эпидемиологи и контроля за заболеваниями. Ты либо троллишь, либо безнадежный кретин. средний IQ двощера 30, с 15-ти рублевиками 15-20 наверное Господи, ты безнадежен. Спойлер в посте прочти. И хули? Все сразу в статью должно идти? Ты медик дохуя? Понятно. Пруфов у тебя нет. У тебя тоже нет, маня. >Манька не знает, что причина текущей эпидемии - новый штамм. >У ЦКЗ информации по этому штамму хуй до нихуя. >Но желтый колобок прикрепить обязан. >Но желтый колобок прикрепить обязан. Звучит как строка из советского стихотворения. Да, ебаный ты слепой хуй, в статье не написано, что от обезьян передается воздушно-капельным нихуя. Давай пруфы. >Как часто ты ходишь в людных местах? Ты же двачуешь капчу. Как часто ты обмазываешься говном? Одно из этих двух чаще другого. Ты знаешь что, ведь мы на двачах. Эбола как б скоротечный вирус с высокой смертность, который обычно не передается воздухоплавательным путем. Ох , я окончательно ебнулся, пиздец. Воздушно-капельным конечно. >не передается воздухоплавательным путем Заир передается. !!!1 От вида к виду. От человека к человеку только через говно. http://www.cdc.gov/vhf/ebola/transmission/index.html > не передается воздухоплавательным путем > воздухоплавательным Представил плавающий вирус - задристал. ВОЗДУХОПЛАВАЮЩИЙ ВИРУС Малярия в тропиках жи. Там масштабы не такие. сажу уже выруби А эбола где? На даче у твоей бабушки? >Масштабы не такие https://ru.wikipedia.org/wiki/ Малярия бабушки нет . Ты сравниваешь говно с аллахом. Эбола сейчас очень опасна если заразишься. А малярия? Как часто ты ездишь в тропики и тебя кусают комары? Тем более, антибиотики спасают, вакцина почти готова. >Ты часто ездишь в тропики и тебя кусают комары? Ты часто летаешь в западную Африку, чтобы пожрать обезьян и принять освежающую ванну из говна инфицированных нигр? >Тем более, антибиотики спасают, вакцина почти готова. Странно, но два инфицированных пиндоских врача по-прежнему живы. Может потому, что их чем-нибудь лечат, а? Да и TKM-ebola уже вот-вот. Короче, ты ебешься в глаза. Я и говорю что ЛЮДЕЙ ЛЕЧАТ ОТ СРАНОЙ МАЛЯРИИ. Иди нахуй, слепой пидарас. От малярии не лечат. От малярии подавляют симптомы, переводя заболевание в латентное состояние. Лекарства не существует. Я, например, жрал мефлокуин (лариам) - сильный токсин. мимозаразился_в_Нигерии_малярией Гомонигров ебал в сраные жопы. Работал техником связи на базе ВСУ, откуда военные накатывали в Либерию в качестве украинского контингента войск ООН. ФУ! СПЕДОЗНЫЙ БЕДОРАЗ! ФУУУУУ!11 >Врачей в лицо никто не видел. >Экспериментальная вакцина, на официальном сайте которой рассказывают о лечении рака и не слова об эболе. >малярия >антибиотики Да ты же поехавший. Малярия не лечится, и причем здесь антибиотики, если плазмоиды - не бактерии? А кто они? АНОНИМУСЫ? Простейшие отдноклеточные. Вполне законченные и функционально самодостаточные паразиты. > законченные и функционально самодостаточные паразиты Это двачеры . Может я где-то и поебался в глаза. Вики. >В настоящее время наиболее эффективными лекарственными средствами для лечения являются комбинированные с артемезинином лекарственные средства Пиздит вики, такие дела. Плазмоидов травят токсинами, но концентрация токсинов в крови, убивающая плазмоидов смертельна и для человека. Курс интенсивной терапии от Овакса - пиздец почкам.Курс интенсивной терапии от Вивакса - 50% шанс стать инвалидом. Антибиотики неэффективны. >атипичная пневмания все пацаны, конец света настал >птичий грипп Конец света уже близок, осталось недолго >свинной грипп На этот раз мы точно умрем отвечаю >вирус еболА ну бля, ну хотяб сейчас то мы умрем!? Мамкины школьники под впечатлением фильмов катастроф захотели того же ирл. Небесь думаю, что они как главные герои виживут и будут в робинзонов играть, Хотя на самом деле помрут одними из первых, ибо живут в городе Я уже вырос и в праве делать ошибки. А тебе еще диктанты писать так что молодец >в праве Очень много дебилов считает себя УМНЫМИ ПРОСВИЩЕНЫМИ ОДАРЕНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ , считают, что теперь они высказывают МНЕНИЕ, а строчат очередной высер. Но их посты часто игнорируемы здесь большинством. Мамкины школьники, думают что найдут няшную тян которою будут оберегать и выживать с ней. Все просто бро. Не, это такой фетиш, делать склады патронов, у которых через год выйдет срок годности, тушонки, консервов, в ожжидании. Да, оно доставляет. Какая же ты циничная сука и мразь. Успокаиваешь людей, что всё заебись, чтобы избежать паники. А когда счет трупов на тысячи в день пойдет, в продаже уже никаких консервов не будет, вообще ничего не будет, матери будут торговать малолетними дочерьми за кусок плесневелого хлеба. Да я такой, а насчет матерей и дочерей это ты годною идею подкинул. Скорее дочери будут торговать пиздой мамаш. А о такой хуйне один хуй вам правду не скажут, как и за войну в украшке. Ибо никому не выгодна паника. А война в Украшке разве еще не закончилась? Вроде всё с новостных сайтов BBC и CNN давно исчезло. >2007 ПОК ПОК ПТИЧИЙ ГРИПП ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПАНДЕМИЯ >2009 ПОК ПОК СВИНОЙ ГРИПП ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ ГРИППА >2011-12 КУДАААХ! ПТИЧИЙ ГРИПП ХЭС БИН РЕТЁРНД! ПОКАЙТЕСЬ ЖЕ! >2014 ЭБОЛА.... ну вы поняли да? Тенденция ясна. И куда фарм компании такие деньги девают потом? Не забудь про SARS А тем временем малярия выпиливает миллионы А в 2010 жара и мы все сгорим к хуям. А что вот происходит с говном которое вот уже просто вылетело через слив? Ну всмысле вот посрал, смыл говно оно полетело по трубам канализации, а потом в какую нибудь реку, а с рекой в какой нибудь океан. И что, просто болтается в море? Рыбки съедают. Либо приплывает обратно в Бердянск. Говно, пройдя через очистной коллектор, насыщенный хлоркой, становится безвредным. Как земля. http://lifenews.ru/news/138217 Лихорадка Эбола может распространяться в любых климатических условиях. Ну и где же вы, мамкины фантазёры."ЕБОЛА НИ РАСПРОСТРЯИТСЯ В ХОЛАДЕ ТАМ ЖИ АФРИКА ТАМ ЖАРКА А У НАС ХОЛАДНА ТУПОЙ ТИ ДИБИЛ))0)" А ещё она ВОПОПЛАВАЮЩАЯ ! Заметь что я ни слова не сказал о том что считаю что она ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО распространяться. Что за воен на гифке? Да, бля, прозрачных масок тоже не было. С формой усики прилагались? > По данным Всемирной организации здравоохранения в результате вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке погиб 961 человек, еще 1779 человек заражены вирусом > 1779 человек Было 1300 меньше месяца назад, нам пиздец. Уже 1800 вообще-то, а умерло 1000 минимум Количество больных ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО растет же. Так, ну и чего ты панику наводишь. Таких как ты к стенке поставят если пандемия все таки начнется. Рано боятся, готовить консервы надо когда счет умерших пойдет на тысячи в день. Мужик вначале позаражал дохуя людей, и теперь будет тяжело сдержать эпидемию в Румынии, так что пора хотя бы морально готовится к пиздецу. Где там, в зап. Африке, уже даже главное шоссе перекрыли, из-за демонстраций военные ходят, трупы не вывозят. Прямо сценарий фильма про зомби-апокалипсис без зомби. Похуй, вирус то ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫЙ Ну плавает по воздуху, че те нравится, йпты Я тут чет не понял. В новостях пишут, что вспышка началась после того, как тупой америкос, больной этой хуетой, пролетел три страны на самолете. Это правда? Могу оплатить тебе четыре полета, чтобы всех перезаражал нахуй своей кровушкой. Какая вспышка? У черножопых? У них оно началось в обдолбаном селе из-за пиздюка же. АНОНЫ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНО ТАК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! НИГЕРЫ СРУТ В РЕЧУКУ, ИЗ КОТОРОЙ ЖЕ ПЬЮТ, ПОЭТОМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ, Ума то нет. Вот и срут. Чунгачанга. Ссаные индусы таким образом холеру по всей планете разнесли. вы хоть знаете что эбола разное бывает, оно по разному распространяется, мимопроходил не учёный и не медик https://www.youtube.com/watch?v=ClyNsBbth9E вот пруфы >Заирский эболавирус >Передается в том числе воздушно-капельным путем. >Хронология вспышек болезни, вызванной вирусом Эбола >2014 (март) -продолжается >Вид: Заирский эболавирус Вау, ой мэдскилз! Как приятно! ГЛавное в треде на него даже никто не отписался, а тут на тебе! Сам себя не похвалишь... Купание господ во время пира, одно из докозательств того, что люди в средние века мылись Так никто и не моется, только едят и ебутся. Лол. реально едят и ебутся И сисек у них в средневековье не было. Не успевали отрасти. Нормальные сиськи только к 15-17 годам появляются и позже. Большинство к этому времени уже умирали, успев родить 5-7 детей, и похоронить 2-3. Внезапно двачую этого историка. окунуться в пахучую водичку с маслами, чтобы не вонять, и помыться - две разные вещи У кого будет иммунитет к болезни тому заебись. А таких будет дохуя. Ну хуле ты хотел в августе Не, в резидент евил переиграл)))) Кстате вы меня не траллируйте(( http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/10/ebola/ Ластофас пересмотрел? Что изображено на картине? > европейская > баня лолчто Экспериментальная? Да. Настолько удивительная, что даже в произведения искусства попала. Короче блядь, говно жрите, ебучие паникеры. Через несколько месяцев запилю ебола-тред и буду вас хуесосить там, к тому времени эпидемия уже должна будет сойти на нет. Ты тупой пидарок. Перепрочти мои посты и если найдешь там слово о панике - скажу адрес, приедешь, я тебе дом перепишу, новострой. Ну-ка поясните мне, если этот подтип болезни - глобальная пиздецома, то почему всех вылетающих из зараженных регионов не помещают в карантин на инкубационный срок? Прост))) А еще это дорого. Воздушно-капельным только от вида к виду. От человека к человеку только через пот, говно и кровь. А я напоминаю всем в этом треде, что количество больных растет ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО . Вирусолог Этот ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНЫЙ заразился, уносите его. Каждый тред про эболу я читаю под видиорелейтед. Атмосферно. http://youtu.be/QpR4p41F8G4 Проиграл с этого аутиста. ЭБОЛА - ВИРУС, КОТОРЫЙ РАСТЁТ ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО И ПЕРЕДАЁТСЯ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫМ ПУТЁМ Бля, только сейчас увидел на пике знак биоопасности или как правильно? . Вот что с Краснодаром может случится, если Украина рядом. Я в детстве эболой переболел. Ничего страшного. Ебанутые вы какие-то. >обосрался >но пистона еще запощу Ты делаешь меня проиграть Ты блять читать умеешь?! ПОДОЗРЕНИЕМ СУКА! Иди нахуй. На алиэкспресс можно заказать говно больного эболой? Зависит от того, сколько ты готов заплатить. Как-то начинал мозговым червём на Украине. Я тоже за червя с Украины начинал хоть сам и хохол) Нет, это не пнусы, религия и не двач. Это мухи! Миазы (лат. myasis от др.-греч. μυῖα — «муха» + «-иаз») — паразитарные болезни из группы энтомозов, вызванные личинками мух в тканях и полостях организма человека[1] и животных (в том числе, домашних и сельскохозяйственных). Мухи и оводы могут откладывать яйца и личинок на тело человека. Личинки могут проникнуть на человека с земли, комаров, белья и т. д. Проглоченные яйца мух, если не гибнут, всасываются в кровь и разносятся по организму, проникая в мозг, сердце и т. д. (в очень редких случаях)[4] или (чаще) вызывают кишечный миаз. Вольфартиоз — инвазионная болезнь животных и человека, вызываемая личинкой вольфартовой мухи при развитии её в ранах, мацерированной коже или на слизистых оболочках естественных отверстий. Вольфартова муха (Wohlfahrtia magnifiea) распространена в умеренном и жарком климате. Самки мух отрождают от 120 до 150 личинок в открытые полости (нос, глаза, уши), на раны и язвы на теле животных, иногда — человека (во время сна). Личинки у человека живут в ушах, носу, лобных пазухах, глазах. Быстро внедрившись в ткани, личинки разрушают их до костей механически и с помощью выделяемых ферментов. Паразитирование личинок сопровождается сильной болью, вызывает некроз тканей и гангренозные процессы. Спустя 5—7 дней, личинки выпадают в почву и окукливаются. Через 11—23 дня в почве из куколки развивается взрослое насекомое. Прокладывая ходы в тканях, личинки не только вызывают болезненные ощущения — поврежденные участки распухают и гноятся, ткани частично отмирают, из носа начинается кровотечение. Миазы очень болезненны и часто заканчиваются смертью. Я КИДАЮ ЗИГИ У МЕНЯ ПЕЙСЫ ДО ПОЛА ТВОЙ РЕП ЕБОЛА МОЙ РЕП ВИРУС ЭБОЛА Е! МОЙ ФЛОУ - НА РЕЛЬСАХ БРОНЕПОЕЗД Я ВЗЯЛ МИКРОФОН ОБМАЗАЛСЯ ВЕСЬ ГОВНОМ, КАК АЛИСТЕР КРОУЛИ ЗАПАЧКАЛ ПАЛИЦУ КРОВЬЮ У МЕНЯ НА ЛИЦЕ БРОВИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХИККОЙ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХИККОЙ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХИККОЙ? Ебаные туристы, блядь. Сидели бы дома, а не по африкам заразным ездили. Тем более эти ебаные твари контактировали с другими людьми в самолете/транспорте. Ебаный же в рот, из-за тупых любителей экстрима настанет пиздец. Эбола — эндемический вирус, мразь ты тупая. Еще хуже для пандемии только бешенство подходит. Хотя вот в Лагосе число зараженных растет, а никто не додумается запретить нигерам самолеты. Это плохо. Ну конечно, четверть банановой республики и вся америка не тронута, зато отдаленные уголки сибири, ислиндая, острова новой зеландии заражены вдоль и поперек. Да похуй, если эта телега доедет до материка белых людей, то в лесах отсиживаться надо будет слишком долго (десятилетия). Хотя и то, едва ли спасёт. Заебал ты с этой не каноничной шлюхой. Настоящая Эбола-тян должна быть вымазана негритянским говнищем и кровавой блевотой. В Германии тоже госпитализировали, не подтвердилось. Паникёры, вы заебали. Сакральный олень всё чётко сказал. На тему эболы, советую всем фильм «Заражение». Вот там пандемия и кризис очень годно показаны. Андраноиды, как включить на макабе спойлер, жирный шрифт и тд.? Такой вопрос - "Как долго длиться мутация апгрейд вируса?" Реквестирую больше историй про каннибализм в Ленинграде. Анонсы, на пике врач-спасач дело говорит. Бля, так у нигеров заирский бушует? Эбола-тян в этом ИТТ треде. Давайте лучше про прионы. Какие же вы итт расисты.