Военначеры, а почему рашкинская армия на 100% состоит из советской техники? Есть какие-нибудь именно российские единицы, которые ушли дальше проектов и нескольких образцов, если не считать модификаций? Все таки больше 20 лет прошло, армия то устарела. >Военначеры, а почему рашкинская армия на 100% состоит из советской техники? Кокхоул, попробуй тоньше. >20 лет >армия устарела Ага. То есть вот когда наши танки 70-80 это старье, а когда американские абрамсы 70-80 это современность? А я ничего не говорил про американскую армию, я говорил про российскую. Где новая техника? Я ВАС СПРАШИВАЮ? ГДЕ НОВАЯ ТЕХНИКА? В войсках. За первое полугодие 2014 поставки новой техники во войска увеличились на 30% по сравнению с прошлым годом. И это не с 3 танков до 5, а уже тысячи и тысячи единиц всякой техники. Перевооружение идет ояебал. Ты бы хоть немного следил на новостями и отчетами. >тысячи и тысячи единиц всякой техники За первое полугодие было поставлено 17 танков Т-92 >было поставлено 17 танков Т-92 Штоу? Вот вот россия с колен встанет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 > "5 лётных прототипов[5] 2 прототипа для наземных испытаний [6]" И? Пятое поколение где-то воюет? Две бомбы сбросило на чуркобесов? Пока нормальных литаков пятого поколения то и нет. А те что есть - их преимущество на 4++ неочевидно. Если ты не понимаешь о чем говоришь, то и не говори. В конце концов можно просто в самом начале заявить классическое Рашка говно и закончить беседу. Да . На Калаше наконец то додумались до затворной задержки и купили корабль во Франции. >а почему рашкинская армия на 100% состоит из советской техники Ну, образцов, разработанных с нуля, достаточно. А если тебе нужно ОЛОЛО ШОБ НИПАХОЖИ БЫЛО, то иди дискавери смотри. В инженерном деле ничего никогда с нуля не делают. И что на твоей фотографии? Не советская техника? Мимо фанат военной техники . Давай анон , покажи новье . Только пожалуйста не ПакФа который допиленный су-27 , Лодочка Борей которая собрана с законсервированный недостроенных подлодок СССР , с400 , который тот же с300 только колесную базу поменяли , ну + немного радар усилили за счет корейских полупроводников.И не приводи в пример калаш , на котором только сейчас затворную задержку придумали и планку пикотини. Ну вы прямо сильны в нанотехгологиях https://ru.wikipedia.org/wiki/HK_G11 https://www.youtube.com/watch?v=E_didDgUjn0 поставили на вооружение, как дела у Команча ? Что из этого всего моложе 20 лет , ну кроме Борея(2.5) и Ясень(1) И сравни что только у США , не считая Британии Фаранции Германии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%C2%BB 62 Атомных ракетоносца + Новье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB Уже 11 наклепали Хохол, соси хуй и я не говорю про другие так же образцы РЭБ и прочую электронику. Тебе не сказали что Россия НЕ делает электронику? Вот анон выше писал про ВСК94 и прочие винторезы и АС вал - с этим соглашусь . Это вин . Простое надежное и супер убойное + безумность . А все остальное или наследие совка + мелкий допил или тупо неосиляторство и покупка как например Мистраль Хуй соси, все что я скинул чисто российские разработки и к СССР не имеют никакого отношения. Не делает электронику, мамаша шлюха твоя электронику не делает, а военная электроника (не гражданская) у России лучшая в мире как и средства борьбы с ней. Даже советские глушилки спокойно могут устроить беспилотку для всех современных БПЛА, а уж современные разработки глушат вообще все нахуй. Ты сам то веришь в то , что страна делает Лучшую в МИРЕ военную электронику и не может осилить сраный айфон? А ты думаешь что это как то взаимосвязано? А ничего что рынок айфанов уже поделен и если Россия его выпустит то он банально будет убыточен ибо на рынке уже есть крупные компании которые его контролируют? >рынок айфанов уже поделен и если Россия его выпустит то он банально будет убыточен Вот под этим предлогом и торгуем жопой газом уже четверть века, а хайтек и ныне там. Ничего что разные технологии? Но сраный айфон таки сделали, йота 2.0 явно не хуже чем говно от аппл. А вот до самсунгов и сони еще надо рости. Так что опять же иди нахуй. Пентагон уже давно работает не на качество, а на цену техники и ее попил. Посмотри сам Вся современная военка США создана не для войны, а для карательных операций против бабахов, пока они делают оружие против бабахов, мы делаем оружие чтобы уничтожать их . Все, это простая правда. >пока они делают оружие против бабахов, мы делаем оружие чтобы уничтожать их. Вы пиздите, что делаете оружие, ВПК сжирает бюджет, нефтедоллары, от импортных копмлектующих неможете отказаться в военке. А нв выходе - 3..5 новых танка и 0.5 самолета. Одни руснявые понты. Айфон это 99,9% бабла в маркетинг. Есть вдруг Россия начнет вкидывать пару триллионов в маркетинг телефона, то это пиздец будет. >пок-пок рашка не умеет в ойфон! >Представил американского универсального солдата будущего, который докладывает обстановку начальству по айфону >через фейсбук >прослезился А в космос ты далеко на своём айфоне улетишь? >докладывает обстановку начальству по айфону >>через фейсбук Ты вот только что ВСУ описал. Тебе не сказали, что ты - уёбок, а мать твоя - непорядочная женщина. Электронику Россия не делает - ебнулся совсем. У меня от тебя ЭЛЬБРУС Но он прав, эльбрусы на тайване делают лол. И тут ты такой с пруфами. Ну и? Ты хочешь новую говну вооружений с США что бы потом злорадствовать о непомерном военном бюджете и пушках вместо масла? Нет я как раз этого не хочу. Я привел пример , что там планомерно лодки 3 поколения меняют на 4 . Их было 62 , а запланировали 18 . То бишь все норм мир идет в сторону спокойствия . Просто мне немного неуютно когда вы так радуетесь за подводный флот России , когда там спошь и рядом советские старички типа Дельфина + Антеи + Щуки Б - это я перечислил на мой взгляд самое боеспособное . По хорошему вам 10 бореев и 10 ясеней хватит что бы класть хуй на Америку , но этим можно будет гордится только к 2020 , а это надо ещё дожить , такие дела десу( >По хорошему вам 10 бореев и 10 ясеней хватит что бы класть хуй на Америку Анализ уровня /б. Что не отменяет плачевной ситуации в ВМФ. Хотя подплав еще ходко так живет, в НК все хуже пока. >плачевной ситуации в ВМФ То есть ВМФ для обороны не достаточно? Достаточно, даже вполне. Профильные учения показывают, что взаимодействие с берегом ок налажено.Разввернуть МСЯС смогут, от налетов Хорнитов поберегут. Достаточно ли этого для России - вот это вопрос. Флот - штука долга. Если ты хочешь в 25-30 годах начинать вести политику на море - закладывать надо уже в 12-15 годах. запостите еще как Москиты прошили корыто морское, у кого осталась гифка Я далеко не военный иксперт, но в крымотредах я выяснил, что наша фишка- континентальная война. Собственно за этим и нужны эти ебучие "Мистрали". Организовывать свой флот до уровня США и Англии- долго и дорого. А с такими десантными кораблями, можно легко и быстро притащить континентальную войну куда угодно- люди же все таки на земле живут. Упаковать небольшим сопровождением, докинуть лодок в эту группу и вуаля. Прикатили разгрузились пиздатым ПВО, СРЗО и танчиками, затем отправили за подкреплением. >Упаковать небольшим сопровождением На этом этапе ожидается "ой". Мистрали - спорная штука, их истинное назначение мы из мемуаров узнаем, я думаю. Кстати, помнишь итальянские броневики? Так они на бензине. Именно поэтому от них отказались. Им говорили, типа сделайте на дизеле, итальяшки отказались. За клиента не держатся вообще. А на кой они их бензиновыми то сделали? Угадал. >Че серьезно Ну да. Это во время, когда Россия Зилы и УАЗики из эксплуатации выводят, заменяя все на дизель. Лет 10 назад, может и прокатило бы. >А на кой они их бензиновыми то сделали Европейцы. Они еще их сделали на бензин высокооктановый. Когда все бензиновое ездит на 80, эта хрень 95 жрет! Это все я из разговора с одним десантником узнал, который на тигре катался. Тигр хвалил. >другая - обкуренные алкаши из фильмов родригеса В экономике даже есть термин - мексиканизация. Мексика полностью выкуплена США. Нищая страна. С Украиной тоже самое хотят сделать. >заменяя все на дизель Это чтобы каждую зиму дрочить стартер в сибирские морозы и радоваться, как зауральские прулеёбы? Гореть лучше? У всего есть свои плюсы и минусы. Дизель до -30 живет норм. Ниже уже с трудом работает любая техника. Если есть подогреватели, то похуй вообще, дизель или хуизель. >Когда все бензиновое ездит на 80, эта хрень 95 жрет! Гринпис чтоль надавил. Че серьезно? В Ивеко там кто-то анал разрабатывать должен. >на бензине Хорошо горят? >На этом этапе ожидается "ой". Пока эта хуйня идет по морю у неё 2 угрозы: вода и воздух. Про ПВО мы уже в курсе- есть же какие-то корабельные аналоги, можно их запаковать на тот же мистраль. Про воду, ну лодки подводные есть для этого, про Варшавянку смотпел сюжетик- она тащщит на обнаружении. >Про ПВО мы уже в курсе- есть же какие-то корабельные аналоги, можно их запаковать на тот же мистраль. Все гораздо сложнее. Я для себя открыл историю строительства нашего ответа Иджису, от советских времен до наших дней - ой и сложно там все было. Не было СИСТЕМЫ на флоте. Вот в ПВО была система и каждое изделие в ней имело свою нишу. Флот же был солянкой из ужей с ежами, даже в рамках одного корабля БИУС тупо не получалась. Сложно все, короче. Выход - ждать 22350. Это наш лучик света во тьме. На утро протрезвели. >Все гораздо сложнее. Что блять сложнее, поясните. У муррики флот для нагибания бабахов. Наш флот с обороной справляется. Нужен новый флот по-сути тоже для нагибания бабахов. Откуда у бабахов авиация способная утопить корабль? Мне блять просто не понятно. У нас оборонная доктрина. То есть делать кораблики для нападения на ядерные державы мы не будем, скорее всего, есть межконтиненталки, есть Бореи и прочее. Так какого хуя не заебенить простенькую группу для нагибания банановых республик, как у США? А зачем нам нагибать бабахов? Мы же не такие ублюдки как США. >Откуда у афганских бабахов взялись стингеры? Из десятка своих авианосцев они навряд ли что-то подарят бабахам. >тобы грамотно раскатать одну банану, нужно уже очень много всего. Пока для РФ это сложно, на это нет денег и организационного ресурса. Хохлы тебе как пример. Вся суть- поднасрать РФ. Вся суть бабахов- нести ислам. Чтобы выгоднее продавать свою нефть. >Чтобы выгоднее продавать свою нефть. И при этом быть по локоть в крови? Не стоит оно того, поверь. Да задолбал ты пацифисто коммунист. Бабахи из бананостанов точно тебя жалеть не будут если дай им волю Для обороны у нас армия есть, а вот если вторгаться с войной в каждый бабахостан, жалеть не будут 100%. Тебе знакома концепция Малый сатана? И что именно русскоязычных точно не будут жалеть в любом случае. И кто в этом виноват? Исключи двоих которым точно уж всякие бабахи нахуй не нужны и поймешь. При чем тут в крови? Вот к тебе на улице подойдет пиздюк, метр с кепкой и скажет давай свои бабки. Что ты сделаешь? В лучшем случае пошлешь нахуй, в худшем- еще и пиздюлей вломишь. А если этот пиздюк достанет ствол, то со 100% вероятностью ты ему всё отдашь, при этом стрелять он не будет. Так и тут: не обязательно стрелять, но сговорчивее все станут, и считаться с твоими интересами будут. Да похуй как это называется. Интересы страны- самое важное. Гопник, хуепник, блатной етс. Главное- выполнение поставленной задачи. Если нужно применить силу, значит надо её применить. Всё и сразу и вчера это только у баб. Ты правильно говоришь, просто реальность у нас такая, что это сделать сложно. Так то я например первейший сторонник авианосного флота у РФ, но для появления АВ сделано слишком мало. >Алсо, за БПЛА будущее антибабаховских операций. Нахуя тратить ценные обученные кадры на обезьян с калашами? Афганистан БПЛА по большому счету проиграли. аналогично Йемен. Сами по себе оказались не панацеей а просто еще одним инструментом. И Снежная Страна кажется придумала, куда его можно прихуярить... >Так то я например первейший сторонник авианосного флота у РФ Нахуя? Ты может и сторонник, но 100% хуевый менеджер- деньги надо считать. И поэтому у нас нет таких самолетов 5го поколения, как в США. Ебучие их нерералы признают, что Сушка 30 СМ их уделывает в гавнище, при совершенно другой цене. Харе дрочить на ТТХ. А ебаные мистрали дают возможность выполнения тех же операций намного дешевле . Напоминаю, что Россия в мировом ВВП- капля в море. Мы можем сделать нужный десантник, но денег уйдет уйма, нахуя их тратить когда есть готовый? Легкая доработка напильником и готово! >И поэтому у нас нет таких самолетов 5го поколения, как в США. Ебучие их нерералы признают, что Сушка 30 СМ их уделывает в гавнище Все несколько иначе. Но в Су-30СМ ты верно ткнул, не самая тютелька, но заход верный. >А ебаные мистрали дают возможность выполнения тех же операций намного дешевле Нет. Не дают. И да - авианосцы не для бабахов придуманы. СССР не думал чурок гонять - а Ульяновск рисовал. Зачем? > СССР не думал чурок гонять - а Ульяновск рисовал. Зачем? Чтобы напрягать западное побережье США, сейчас нам авианосцы не нужны. 1) Россия играет от обороны. 2) Всё решится в Европе. >Откуда у бабахов авиация способная утопить корабль? Откуда у афганских бабахов взялись стингеры? >Так какого хуя не заебенить простенькую группу для нагибания банановых республик, как у США? Чтобы грамотно раскатать одну банану, нужно уже очень много всего. Пока для РФ это сложно, на это нет денег и организационного ресурса. Ты сильно не это, нам до 2020года надо еще 20 триллионов вложить в оборону. >заебенить простенькую группу для нагибания банановых республик Для ногебания банановых республик нужна армия, основанная на пехоте. Потому что хай-теку просто нечего делать в банановых республиках Она у нас уже есть. >армия, основанная на пехоте >ногебания банановых республик Совсем дурак? Или у тебя ЕЩЁ НАРОЖАЮТ ? >ЕЩЁ НАРОЖАЮТ? Платим же - пусть рожают. Если не нарожают - завезем китайцев. А что ты собрался бомбить в Бантустанах? У них нихера нет, кроме собственно, бабахов, ржавых джипов и калашей. При чем бабахи днем "мирные", а ночью режут головы неверным. Тут нужны наземные операции. И не срочниками, как ты тут подумал, а спецназом. >армия, основанная на пехоте >наземные операции Вот где-то ты меня наебал. Никак не пойму, где именно. Алсо, за БПЛА будущее антибабаховских операций. Нахуя тратить ценные обученные кадры на обезьян с калашами? Проблема в том, что БПЛА со всей инфраструктурой стоит дороже, чем нигра с автоматом. Ты НЕ СМОЖЕШЬ воевать одной авиацией, бомбя по десятку бабахов за раз. Поэтому во время ранних этапов Афгана, там летали БПЛА, а под ними неслась кавалерия, лол. В Сирии и Ираке тоже сейчас активно юзают кудров и местных вояк. >БПЛА со всей инфраструктурой стоит дороже, чем нигра с автоматом Ну это пока. Тем более мы не с нигрой-автоматчиком сравниваем, а со спецназовцем же. >воевать одной авиацией Я где-то предлагал так делать? Соглашусь с аноном . Если вы хотите что бы Рашка была сильна на море , так же как и на суше , то надо начинать желательно вчера . П.С: Как аргумент что феил возможно приведу банальный факт . У вас аж ТРИ флота:Тихоокеанский , Черноморский , Северный. А это пиздец как дорого все разом поддерживать . П.П.с: Жаль что вы закупаете дорогие Мистрали . Для Черноморского флота ридна нэнька Украина в Николаеве строила норм корабли . Кстати ваш авианосец от туда. >> Для Черноморского флота ридна нэнька Украина в Николаеве строила норм корабли . Кстати ваш авианосец от туда cкоро ОСВОБОДИМ Не, Иджис сам по себе тот еще зайка. Просто у него кризис среднего возраста. Советский аналог так и не довели до серии, а знаете кто виноват? Как ни странно - да-да, хохлы Ульяновск, эххх. Совок ведь перед смертью все понял и начал делать как надо было с самого начала. Не успел(((( Есть мнение что он(совок) и сделал бы все правильно , особенно в это верится когда видишь что коммунистический Китай делает , если бы не один далбаёб с пятном на лбу начал в демократию играть . Имею в виду что рыночная экономика != демократия . П.с: Понимаю почему мы так за Вову держитесь. Конечно сделал бы. Уж то упорство, с каким они в 92 году допиливали ответ иджису на пердячной тяге уже - оно намекает. Эти люди бы сделали. И ульяновск по уму такой получался. И перспективный эсминец тоже должен был быть годным ответом. Мда, совок ведь сам набултыхался, дак еще и опыт США анализировал очень сильно. И в итоге должен был получиться тот самый "сбалансированный" подход. Аллах испугался, видимо. И ебнул совок. >Аллах испугался, видимо. И ебнул совок. К сожалению все гораздо банальней. К сожалению основополагающая причина в том что товарищи захотели стать господами. Ну вот их Аллах надоумил. Не мы с Украиной отношения портили. Мы-то как раз не прочь были всё там и закупать. Ну мля , верните крым на своих условиях и снова порядок наведем в отношениях. Я например лично газ не пиздил. >Я например лично газ не пиздил. А я лично крым не отбирал. Легко . Минимум татары придут и те кто с новой властью не ужился . Войска уберите с Чонгара Вот сами с ним и ебитесь , я уже вижу как вы мост в Керчь за 7 месяцев строить начали. Будем верить когда то такие как мы найдем взаимопонимание вместо войны. Мне то он тоже нахуй не упал , там сервис на уровне СССР . Но просто обидно десу... Ты так уверен что Украине пезда? Поживем увидим . Я тебе как мимохохол скажу что в эту страну крайне дохуя людей поверило а это что то да значит . Не знаю анон.. Я тебе приведу пример. Живу сам . На одного человека надо 200 рублей за газ в месяц платить(так 2 года назад было) счетчиков в многоэтажках нет. Я взял отказался поставил индукционную плиту . В итоге по цене электрика вышла дешевле . Лично мне то газ нахуй недо , я бы начал от него отказываться что бы в общении с вами меньше себе мозг ебать ... ДА мы его уже вернули на своих условиях, не кипишуй. Уже вернули Крым весной, ну ты и соня! Организуй для начала референдум, а там посмотрим. На хуй он нужен с ватой этой, пусть на хуй у них блять останется, только что бы выкопать охуенный ров и ввести с ними визовый режим. Вы просрали Крым, пока он был у вас, а сейчас все постите из антирусского манямирка. Сочувствую вам. Считали бы нас братьями - не бугуртили бы так. Ты что блять не понимаешь, что скоро по всей руснявой границе будут стоять натовские войска и народ их будет приветствовать как освободителей, это только вопрос времени. Не будет уже никакого порядка. Хохлы в последнее плавание отправились. Но ты платил газ в пять раз меньше, чем платила за него твоя страна, покупая его у рашки. Какого хуя ты не платил в пять раз дороже? Из-за тебя твоей стране приходилось пиздить газ. >У вас аж ТРИ флота:Тихоокеанский , Черноморский , Северный Ещё Балтийский и Каспийская флотилия. Револьвер хотябы стреляет, а не отстреливает картридж в ебло стрелку Револьвер под 12,7! Охуеть! А гражданским можно, при условии, что гладкоствол уже 8 лет на руках? >Только пожалуйста не ПакФа который допиленный су-27 , Лодочка Борей которая собрана с законсервированный недостроенных подлодок СССР , с400 , который тот же с300 только колесную базу поменяли , ну + немного радар усилили за счет корейских полупроводников.>И не приводи в пример калаш , на котором только сейчас затворную задержку придумали и планку пикотини. АШ-12. А вообще, толсто. Даже для по\раши толсто. >АШ-12 Соглашусь комплекс Оружие-Патрон это вин СССР . Ну а рашка что придумала в этой схеме ?Новую компоновку булпап ? 12,7×55 мм СЦ-130 -это российская разработка. И АШ-12-тоже. Ты просто так говоришь,чтобы что-нибудь спиздануть? Нет я правда не считаю что рашка с нуля это начала . Мой аргумент это винтовки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7 https://ru.wikipedia.org/wiki/9%C3%9739_%D0%BC%D0%BC Это как бы уже было . А идею дозвуковой пули просто Россия развила - Успешно вообще то. Ещё у вас есть ствол который мне безумно нравится и жаль что его у вас купить нельзя для обычного народного быдлеца типа меня это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A8-18 Кокхоул, прекрати. Наброс уже старенький Бур, Ратник, Вега, Тигр, Волк, полный переход на цифровую связь, Федерал, Ярс, Красуха. И я уж не говорю про всякие МАСТа и Су-34, которые имеют год начала разработки 89-90 и на деле их пилила РФ полностью, а не СССР. inb4 а что это за техника такая. Не знаешь, идешь нахуй, фанат хуйев. >Су-34, которые имеют год начала разработки 89-90 и на деле их пилила РФ полностью, а не СССР. там чаще было "Миша, все хуйня" и начинали по сути заново. Тот же Бук-М2 - полностью переработан, утенок тоже, причем уже дважды. Су-35 тоже пример двух эпох. Ядерные ракеты по-прежнему летают и уничтожают эту планету нах. А больше и не надо. А я не про ракеты спрашивал, а про технику. что ты знаешь о технике мудило ? Я про технику горлового минета спрашивал! И че за говно ты принес? Из самолетиков с первой картинки только карусель в парке Горького сделать можно, на большее не годятся, про Шаттл я вообще молчу, топливные баки тоже не впечетляют. Уж лучше бы ты молчал, пидорашенька. Ну если тебе нужны конкретные примеры то гугли Фрегаты Проекта 22350 или Корветы проекта 20380. Это примеры из разряда "как НЕ надо делать технику". Ну ладно, горшок еще вин, когда в строй вступит. Такой-то доминатор. А вот серия 20380 - уебища один другого ужаснее. http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69 Тут поищи. > http://sdelanounas.ru Этот сайт где только не обосрался изза вранья. Лол, где там можно обосраться? Сайт, по сути, просто перечень перепостов со всевозможных новостных лент. >перечень перепостов со всевозможных новостных лент. А кроме картинки есть что сказать? Уже заменяют. 70% техники как раз уже таки СОВРЕМЕННАЯ. до 2020 года будет 95%. А вот АМЕРЫ в жопе. Сириусли, у них все 40-50летнее стерье и заменять они не торопятся (почему не ясно) Ну чому неясно, вполне ясно. Все таки их фенька с обсуждениями в конгрессе по своему вин. У нас такое с МиГ-31 было, но там пришел Бондарев, рявкнул разок и все обосрались с ним спорить. Ответил им, что мамок их ебал и что депутатов еще в ВВС не хватало. На этом инициативу свернули. >Куча населения погибла в отечественной войне ради величайшей победы в истории. Пиррова победа. >Уже заменяют. 70% техники как раз уже таки СОВРЕМЕННАЯ. RT.COM Реально не более 5% ново1 и около 10% модернизированной техники, по состоянию на апрель 2014 года. Хуиррова. Не случись ее истребили бы к хуям и не только русских. >истребили бы к хуям и не только русских Пиздежь. Очень вероятно, что если бы Германия победили, то сейчас на континенте было бы вообще одно свергосударство. Очень азвитое. >второй сверхдержавой Победа. Стали вторыми. Так победа или поражение? Такие ватники все, хуячат за копейки, уровень жизни - никакой, зато КОСМОС И СВЕРХДЕРЖАВА, >Пиздеж План ОСТ не читай? И что план ОСТ? Скажу чесно - хороший план. Человечество в целом ничего бы не потеряло, а только приобрело, когда территории зачселили бы нормальными людьми, а не руснявым быдлом. >Очень азвитое. Ебать откуда вы такие беретесь? Допустим фашня бы победила и такие как Ландау закончили бы свои дни в печке, ты бы сейчас двачевал на своей пекарне? Мне кажется ты не знаешь значение выражения "Пиррова победа". После Пирровой победы не оттяпывают полмира и не становится второй сверхдержавой из 2 существующих. Пирровой она была для Британской Империи. Да в том-то и дело, что русские всё время кому-то пытались помочь и каждый, каждый раз были кидаемы своими "союзниками". У того же Старикова, в которого ты плюешь, есть на эту тему прекрасная книга, в которой он последовательно показывает всю эту ахуительную череду предательств. >Видеть же везде британские уши В стае волков обычно есть главный волк, вот это были они, потом США ловко перехватили инициативу. >Чем бриты выкупили свою жопу у Адольфа не секрет Всё банально: Адика изначально выбрали как дикого англофила. Он в своё майнкампфе что писал? Дайте нам стволы, и мы дранг нах остен! Нихт криг мит Кёниграйх! Англия великая держава! Мы за мир с Англией! Прямо так и писал. Вот его разведка выцепила и начала потихоньку вести к успеху. И не прогадала, что он заявлял с трибуны после расхуячивания Польши и Франции? У нас нет никаких причин враждовать с Англией! Мы не покушаемся на британские колонии! Только дайте мне лизнуть ваш сапог и я сделаю всё, что вы попросите! Англичане его послали, но в итоге некая договорённость была заключена, заключалась в следующем: если Адик нападает на Совок, Англия кукарекает, но ничего не делает. Что мы и видели в первый год войны. А условие было такое: если Адик начинает проёбывать, ему открывают второй фронт, чтобы не дай боже не до Лиссабона. Что мы опять же и видим в 44, когда никакой надобности в нём уже не было. Ну и там ещё Америка как раз вмешалась, чтобы поднасрать англичанам, а потом и провернула Бреттон-Вудс, посадив всех вообще на кукан. >Бреттон-Вудс Историк-кум, ты? Расскажи поподробней. Не знаю, кого ты подразумеваешь под этим, а вообще советую послушать умного господина Катасонова по этому поводу, он всё по полочкам раскладывает: https://www.youtube.com/watch?v=y5GKke6hDIQ Господин Аатасонов не понятно с какой целью ударился в ПГМ. Когда он назвал первую пятелетку даром божием я чуть не поперхнулся. Он всегда был религиозным товарищем, а вообще-то он вполне серьёзно говорит. Откуда Сталин взял деньги, так никто и не знает, он это на цифрах показывает. Вкратце суть в том, что резервной валютой хотели сделать фунт, но просрали, и ей стал доллар, что в итоге привело к анальному скукоживанию Британской Империи в ноль. Я сейчас смотрю НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ, потому прошу пояснить вкратце текстом. У ангосаксов есть народная забава. Стравилвать гермашку с рашкой. В итоге пиздец и рашке и гермашке. Царек орал своему родственнику канцлеру:"ЗАЩОООО ДАВАЙ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ НАГНЕМ ЛОНДОН" В итоге соснули все. Гитлар пополз на СССР. В итоге соснули все, ну да СССР как бы выйграл, но чтобы восстаовить все это говно нужно было ебать свой норот и в хвост и в гриву в течении десятилетий. Вот сейчас опять "сильная" гермашка вписывается за непонятный хохлов против рашки. Англосаксы в выйграше - континент сосет. Такова судьба конинента - сосать. >У ангосаксов есть народная забава. Во-во, этот товарищ всё понимает. Если мы сколотим тут континентальный союз, это всё, гроб, кладбище, пиздец всему атлантическому блоку. Мы, кстати, уже поняли, что немцы необучаемые, и поэтому протянули лапу Китаю. >В итоге соснули все, ну да СССР как бы выйграл Европу нейтральной сделать не удалось и захватить её целиком тоже. Поэтому таки фэйл, что и случилось с небольшим опозданием в 91. Казалось бы и в России правили династии с немецкой крови. И немецкая наука была самая самая. и ресурсы мы им поставляли. У всяких Павлов вообще в штанишках было мокренько когда он прусаков видел. В любом случае Британия=США ибо правящие финансовые круги у них общие уже более ста лет, так что не суть кто из них ведет комедию. Обоих озалупливать надо Озалупливание отдельных стран уже ничего не даст - капитализм уже прочно укрепился по всему миру. А значит, после свержения старых акул капитализма их место со временем займут новые. Рашка станет новым мировым капиталистом? Китай? Не важно. Важно, мировое зло останется при своём. >Рашка станет новым мировым капиталистом Будто что-то плохое. или я не прав? А хорошего что? Для рядового пидорашки вероятно будет уровень жизни повыше, но ценой эксплуатируемых нигеров или китайцев? Насрать на недочеловеков, главное своей жопе поуютней? Братство народов не предлагать. Это надо же какими надо быть необучаемыми когда второй раз посадить себе на шею всяких неблагодарных папуасов. Ну это издержки несовершенства системы. Я завяляю, что пора уходить от капитализма к более рациональному построению человеческих взаимоотношений. Чай не в XIX веке живём. Вот только уходить некуда нихуя, утопист ты комнатный. >Вот только уходить некуда нихуя, утопист ты комнатный. Ясно. Я смотрю, в тверском уезде крепостным в интернете сидеть дают. Ваш князь чьих будет? хохол потомственный, заунижал весь уезд Кстати, если Путин, как уверяют хохлы, делает россии плохо жить, то не значит ли это, что Путин хохол? Хохлам любить его надо, ведь он заставляет ватников страдать. Ты не передёргивай, чучело, а конкретно скажи, куда предлагаешь идти. Пока же я могу предложить пройти тебе нахуй и только. Если б я знал - здесь бы сейчас не сидел, а мировую революцию продвигал бы. Хочешь подтягивать разных бабахов до своего уровня, начинай за свой счет и по своей инициативе. А я живу в реальном мире где люди не равны, и пускай это мы начнем эксплуатировать а не нас >мы начнем эксплуатировать а не нас Статистически более вероятно, что таки эксплуатировать будут тебя, а не ты. При чём до самой смерти. Ведь под словом "мы" ты сейчас ассоциировал себя со страной, с державой? Но в капиталистическом строе нет никакого "мы". "Мы" в капитализме припоминают, когда хотят, чтобы ты что-то бесплатно для кого-то сделал, и сразу забывают, если тебе в процессе этого оторвало ноги или бошку. "Мы" умерли вместе с совком, где "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё!" При капитализме есть только ты (я) и конкуренты (они. И борьба: кто кого заставит работать вместо себя. Всё. остальное - игра, спектакль, иллюзия. А в процессе этой броьбы страна твоего происхождения с каждым годом всё менее важна. В тех же США уже сейчас практически нет разницы между местными и понаехавшими, одинаково батрачат и гордые американские джентльмены и черножопые из степей монголии. Дурачек ток капитализм который ты описал давно помер, сейчас как раз социализм с признаками капитализма в области частной собственности, а при таком строе дивиденды получают все граждане государства. Так что ты обосрался в самом начале. >сейчас как раз социализм с признаками капитализма в области частной собственности В сферической Швейцарии в вакууме глянцевых журналов разве что. Если правительства отдельно взятых капиталистических стран проводят на определённом временном отрезке какие-либо социальные программы - это не имеет ничего общего с социализмом, несмотря на общий корень слова - социал . Учи матчасть, школьник. >какие-либо социальные программы - это не имеет ничего общего с социализмом, несмотря на общий корень слова - социал. Проиграл с ебанутого >главное своей жопе поуютней? Но я всегда придерживался такой философии, именно поэтому я поддерживаю Путина и его курс, ибо он мне дает ощущение стабильности при хорошей работе и зарплате, а кто там за это будет расплачиваться - таджики или хохлы ценой собственных здоровья и жизни- мне насрать. Но Вашингтон должен быть уничтожен Краснопузые? В моём /б/? Открой книжечку-то. И выступления Адика после победы над франками. Там всё это есть. По сути да, ну они вместе и озалупятся уже скоро. >Ватное мессианство эз из. Опять же, отсылаю к той самой стариковской книжке "Как предавали Россию". Он там ничего не придумал, можешь сам убедиться. >Америка вмешалась в декабре 1941, нехуй тут. Сначала начали чуток подкармливать Союз, чтобы он на дно не пошёл. Про другие театры даже не начинай, потери на них и на восточном фронте сами за себя говорят. >Открой книжечку-то. И выступления Адика после победы над франками. Там всё это есть. ИДИ НАХУЙ Ты либо тролль, либо неуч, либо тебя платят за дезу, за откровенную ложь. Я хорошо знаю историю, так что мне лапши науши не навесишь. И "Мою борьбу" Адольфа читал. Еще раз повторю - ПОШЕЛ НАХУЙ Раз ты читал, то почему не процитируешь нужные моменты? Какие именно моменты? Где он призывает идти на Восток, сначала захватив ("обьеденив") Запад? Или в учебниках истории РФ уже не пишут о том, что гитлеровцы Лондон бомбили еще до нападения на СССР? >Но так как у нас и слышать не хотели о планомерной подготовке к войне, то предпочли вовсе отказаться от завоевания земель в Европе и, избрав путь колониальной и торговой политики, отказались от единственно целесообразного союза с Англией. А? >Кто под этим углом зрения взвесит возможности, остающиеся для Германии, тот неизбежно должен будет придти вместе с нами к выводу, что нам приходится искать сближения только с Англией. А? >Кто под этим углом зрения взвесит возможности, остающиеся для Германии Лол. Так это Гитлер написал или Стариков? >Лол. Так это Гитлер написал или Стариков? Конечно, Стариков, я только что в гугл накидал ссылки на Майн Кампф, чтобы не сильно палевно было. >к той самой стариковской книжке "Как предавали Россию" Спасибо, у меня есть, чем подтереться. Много таких историков-самоучек по весне оттаяло: математик Фоменко, химик Стариков, резуноиды всяческие. Ну, бога ради, там всё прозрачно. >прозрачно как "Путинка" >Адика изначально выбрали как дикого англофила. Он в своё майнкампфе что писал? Дайте нам стволы, и мы дранг нах остен! Нихт криг мит Кёниграйх! Англия великая держава! Мы за мир с Англией! Прямо так и писал. Вот его разведка выцепила и начала потихоньку вести к успеху. И не прогадала, что он заявлял с трибуны после расхуячивания Польши и Франции? У нас нет никаких причин враждовать с Англией! Мы не покушаемся на британские колонии! Только дайте мне лизнуть ваш сапог и я сделаю всё, что вы попросите! Англичане его послали, но в итоге некая договорённость была заключена, заключалась в следующем: если Адик нападает на Совок, Англия кукарекает, но ничего не делает. Что мы и видели в первый год войны. А условие было такое: если Адик начинает проёбывать, ему открывают второй фронт, чтобы не дай боже не до Лиссабона. Что мы опять же и видим в 44, когда никакой надобности в нём уже не было. Ну и там ещё Америка как раз вмешалась, чтобы поднасрать англичанам, а потом и провернула Бреттон-Вудс, посадив всех вообще на кукан. Ты ебанутый, ты троллишь или просто неуч? >русские всё время кому-то пытались помочь и каждый, каждый раз были кидаемы своими "союзниками" Ватное мессианство эз из. >Ну и там ещё Америка как раз вмешалась Америка вмешалась в декабре 1941, нехуй тут. >Америка вмешалась в декабре 1941, нехуй тут. 1. Америка вмешалась потому что она уже не могла слушать охуительные истории Сталина о ленд-лизе, о горящем доме, о садовом шланге, о том как они с Адольфом первый раз пострелялися. 2. До 43-го нормальных поставок по ленд-лизу не было. >русские всё время кому-то пытались помочь Именно поэтьому РИ одно время называли "жандармом Европы" и "тюрьмой народов", впрочем с тех пор мало что изменилось для восточной Европы и народов России. Идите нахуй, помогатели-освободители. Одевайте ватники и пиздуйте строем. >и "тюрьмой народов" Де Кюстин? Нашёл кого слушать, лол. Когда тебя освобождать будем, ты по другому запоешь. Себя освободите сначала, ебланы ватные. И от говна отмойтесь. И штаны научитесь застегивать. >Идите нахуй, помогатели-освободители. Лол, блядь. Вспоминаю Наполеоновское время, Штейна и проигрываю над этой фразой как ебанутый. >русские всё время кому-то пытались помочь Поддержка статуса-кво была в первую очередь полезна для догоняющих. Кто догонял сам догадайся. >англофил Ну, каким бы англофилом он не был, затем он походу пересмотрел свои убеждения, лол. Бриташки от него огребли наравне со всеми after all. >Бриташки от него огребли наравне со всеми after all. Уже писал. 400 тысяч на острове. 27 миллионов в СССР. Не смешите мои тапочки. >Не смешите мои тапочки. Ну так и ты не сравнивай бомбардировки военных заводов с ебашиловом "все против всех". Если бы до конца 1940 люфтваффе успело получить превосходство в воздухе, было бы совсем другое кино. Так с чего началось-то? Зачем нападать на СССР, чтобы угробить Англию? СССР поставки выполнял, договор о ненападени не нарушал. Кто в здравом уме будет себя так вести? >в здравом уме >Гитлер Ну ты понел. Олсо, про "жизненное пространство на востоке" кто пиздел? А про то, что все славяне - унтерменши? >А про то, что все славяне - унтерменши Ну да ошибся, с кем не бывает? Испраился же потом. >Испраился же потом. В мае 45-го? >Зачем нападать на СССР, чтобы угробить Англию? Сравни положение сторон по ресурсам и поймещь. Гитлеру необходимы были ресурсы СССР или Ближнего востока(тут вышел обосрамс). Пришлось нападать на СССР. Реально нужно было забить хуй на ДС и идти прямо на Баку и Сибирь, тогда бы позже все соснули у Адика >нужно было забить хуй на ДС и идти прямо на Баку и Сибирь В Сибиру -30 зимой - это тепло еще, и пиздовать до нее 4к км через горы. Нахуя ты думаешь, сюда людей ссылали. >Нахуя ты думаешь, сюда людей ссылали. А нахуя Сталин туда свозил военные заводы? Кстати, по воспоминаниям ебашили в эти ваши -30 по две смены и десять норм вообщн на открытом воздухе - под навесами. ЦБ отпустит рубль в свободное плавание к концу года Банк России не проводил интервенций для сглаживания скачков на валютном рынке с 18 июня до конца сентября. С октября ЦБ вновь развернул поддержку рублю, который с начала года подешевел примерно на 24 процента. http://lenta.ru/news/2014/10/22/yearend/ Ну что пидорашки, готовы к гиперинфляции? Готов топить за ФК Газпром в Германии Вот ты же даже не понимаешь о чем речь идет то. хуерубль попрет вверх, и у пидорах вместо 8 процентов инфляции будет 25 хе-хе. И что же будет, пидорашечка? Говнорубль не попрет вверх? Ага, от страха матрешку дрочим. Вообще похуй. У меня в конторке производство за рубли, трачу я тоже рубли. В еуропу и турцию успел прокатиться. Буду гонять по России теперь, друган-турист говорит на байкале и на кавказе вообще заебись, надо туда сгонять. А еще есть оче красивая средняя Азия. Так что как-то похуй мне. Сбережения я бы рекомендовал хранить в валюте все же. Рoссийский Крым и Новороссия - Обращение Стрелкова о возможном блицкриге на Донецк http://youtu.be/JZ8klStLn6Q - ЛНР с 26 октября переходит на московское время - В Киеве переселенцам из Донбасса предлагают прописаться в ночлежке для бездомных - Мандат миссии ОБСЕ на границе России и Украины продлён на месяц - Президент Украины Пётр Порошенко поручил уволить заместителей генпрокурора и главы МВД - На Украине запретили семь российских сериалов - Экс-министр соцполитики Украины: В ноябре могут начаться проблемы с выплатой пенсий - В Харьковской области напали на соратника Олега Ляшко - Власти Украины предложили журналистам отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» - Министр обороны Украины признал, что армия не готова к зиме - Правительство Украины планирует заменить российский газ мазутом - Александр Новак: Договор по газу могли подписать вчера, если бы Киев дал финансовые гарантии - На Украине снесли ещё два памятника Ленину - Кабмин Украины готовится зимой использовать для отопления нефтяные резервы - Бойцы украинского батальона обвинили командование в грабежах - В Киеве выросла плата за отопление - Шахтёры Донбасса подали иск в суд против Киева с требованием возместить ущерб от обстрелов - Польская компания планирует поставлять уголь на Украину - Власти ДНР готовы поставлять уголь в Крым - В России с сегодняшнего дня запрещён импорт и транзит овощей и фруктов с Украины - ORF: В одесской трагедии виноваты лишь сами одесситы Сколько нужно украинских патриотов, чтобы ввернуть лампочку? 0. Всё равно не смогут и позовут Евросоюз. Нисколько. Им уже давно отключили электричество и лампочки стали не нужны. > - Правительство Украины планирует заменить российский газ мазутом На это есть пруф или они уже конкретно катятся в 19 век? http://www.youtube.com/watch?v=qFe4F3v5FzU > Проинформировать президента. Сука, Стрелков на гражданке такой маня. Он серьёзно думает, что Путин ничего не знает? И что это не с его подачки сдали Мариуполь? Царь хороший, бояре плохие? Более чем. Был бы не хороший, ничего бы не менял с 90-х и не шёл бы на конфликт с окружением. Абрамович Дерипаска с ним в норм отношениях -это они пилили страну , не смущает? С конца 90х начала расти цена на нефть . Верь в Вову , но не сотвори себе кумира. http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Да здравствует царь-батюшка! СЛАВА БОГУ-ИМПЕРАТОРУ Куда еще яснее? Ракета томогавк А кто говорил что можно возить только по земле? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BE%C2%BB Вот эта лодочка может нести до 154 томагавка . И может НАХУЙ вынести все вашим Искандеры одним залпом Которых к слову только "Единиц произведено ПУ: 60[4]" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%28%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29 >томагавк >аналог искандера >Вот эта лодочка может нести до 154 томагавка . И может НАХУЙ вынести все вашим Искандеры одним залпом Какой же ты феерический долбоеб, извини. Про Р-500 тебе не буду рассказывать, вдруг удар хватит. >Р-500 Этого говна 6 штук сделали! >>Томагавк >>учебная мишень для АК-630 летает быстрее >>Томагавк Ты серьезно? Или ты просто вспомнил знакомое название крутой американской ракеты? Давайте так, я буду давать вам факты, вы будете пытаться их опровергнуть. Начнем: 1. Как вообще в 2014 году можно не иметь авианосцев класса Эсминец? Пидорахи, вы в своем уме? 2. Почему у рахи все еще нет самолетов, применяющих стелс-технологии? Американцам ничего не стоит добраться до рашки незаметными и применить ЯО. России же ответить нечем. Почему США все еще не уничтожили рашку? Хуй знает, жалеют наверное. Алсо, на пике мы видим типичного росеянена. Блджад, ну так толсто, что даже отвечать лень, ты давай, потоньше там Да я не могу, я ОБДВАЧЕЛВАСЯ! > Как вообще в 2014 году можно не иметь авианосцев Ответ простой. География. Все становится ясно, ибо америку окружают 2 страны, наверху - чистый подсос с эскимосами, другая - обкуренные алкаши из фильмов родригеса. Америке просто необходим авианосный флот. Что было в СССР? Его окружает ЕС, НАТО с запада, снизу Китай хуй знает с бешеной сухопутной армией. Отсюда не было научной отработки авианосцев и упора на них. Поэтому СССР клепал танчики, ПВО, ОТРК и прочие Искандеры. Для защиты с моря у СССР нихуявый подводный флот и ПКР для уничтожения авианосной группы, на этом и порешили развиваться. Вот и все. Один авианосец построили, чтоб показать что МОЖЕМ. >Один авианосец построили, чтоб показать что МОЖЕМ. не для этого. Как раз потихоньку руку набивали - с каждой новой итерацией чудо превращалось в что-то похожее на правду. В конце пути ждал Ульяновск, достаточно современный АВ. Не срослось. А ведь совок не планировал бежать вслед, он планировал превзойти. И во всем, что он "копировал", он закладывал превосходство. Не успел. >А все остальное или наследие совка + мелкий допил Мелкий допил Су-27 дал миру первый и единственный в мире СЕРИЙНЫЙ сверхманевренный МФИ. Мелкий допил Искандера дал миру ОТРК нового поколения, аналоги которому ты еще поищешь. Мелкий допил Тора дал нам систему ПВО которая валит сверхзвуковые цели без подрыва БЧ зачастую. И таких мелких допилов ебать как дахуя. не говори ему про контейнеры с Калибром Мне расскажите. Просто ахуеваю от отечественного сумрачного гения. Посоны, а аналогов точно нет. Может клятые рептилии свои передовые нараотки не показывают, и отвлекают внимание своим старьем на дескавери? >Может клятые рептилии свои передовые нараотки не показывают Они больше пилят денюжку, чем делают что-то новое. Так уж сложилось. Смотри фильм "войны пентагона", вся суть. У нас тоже такое есть, но куда меньше. Во, это уже ничего. А то начинал с каких-то уродин. >аналоги которому ты еще поищешь Лол. НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ . Как же любят эту фразу в Расее применять ко всяческой хуйне. А ты не стесняйся, называй аналоги Искандеру по мобильности, особенностям траектории и прочему. Не стесняйся. При чём тут твой Искандер, речь про то, как любят журнашлюхи на путинском жаловании орать, захлёбываясь слюной, про очередную нанохуйню, мол, не имеет аналогов. Чаще всего это значит "никому на хуй не нужна", но об этом как раз молчат. >Чаще всего это значит "никому на хуй не нужна", но об этом как раз молчат. Про "значит никому не нужна" вспоминаю эпичную историю LRASM-B. >LRASM-B. А ведь американцы могли заиметь сверхзвуковую, нормальную ПКР. Но нет. Опять ватникам поддаются. еще же был ТАРАН эсминца БПЛА >еще же был ТАРАН эсминца БПЛА Ну ни траль(( Ебать. А мне один доказывал что это охуенная штука, я еще тогда думал что нихуя не работает ведь. Оказалось правда. Называй аналог. Или подставляй ротешник для живительной влаги. Да иди на хуй, речь не про Искандер, а про хайтек и журнашлюх повторяю для не въехавших с первого раза . Пиздец, ну ты ебнутый доказывать что-то тупой вате в ее же заповеднике. Пусть играются со своими Искандерами, живя в говне. > достаточно перестать использовать доллар в мировых валютных сделках и пизда ему Наверное США тогда начнут Третью, поняв что дельце не выгорело? Может они и есть самый истинный враг человечества и рак на теле Земли? Нельзя выкинуть доллары, потому что сша тогда пойдет вабанк, чтобы утянуть с собой большинство земляшек. Ну Союз же не начал когда разваливался. Он конечно не был всемирной империй, но свою половину мира имел. > Ну Союз же не начал когда разваливался. Потому СССР добрый и няшный был. А вот насчет злых пиндосов я не уверен, вон и так полвостока разхуярили от жадности. А если их лишить всей экономики. Они просто поедут. >добрый и няшный был Расскажи это населению Дальстроя и ГУЛАГа. Туда попадали за преступления. "Население", лол. Стокгольмским синдромом страдаешь? Или просто считаешь, что в те времена расстреливал бы ты, а не тебя? Воу-воу! Да, в ГУЛАГе были политические, процентов 5-10. Основная масса урок были уголовниками. У тебя же не стокгольмский синдром, что ты им сочувствуешь? >Основная масса урок были уголовниками Ага, уголовники уровня pussy riot. Вот этих я бы туда первым рейсом отправил. Двачую адеквата. И всякую либерахину тусовку. Нехуй дурака валять. Мне лично церковь тоже не нравится, но я не отплясываю там и вообще не хожу туда. "Нехуй дурака валять" – отличный предлог посадить политических активистов. Миллионы других унтерменшей-ватников тебя поддерживают. Политические активисты, сосущие гранты госдепа, нахуй не нужны. Ну я рад что ни меня поддерживают, хоть это ничего и не значит. Их посадил не путин, а общественный резонанс. Вон сколько либеральной швали на свободе ходит. Чому их кровавй режим не посадил еще? Дожди и йэхи так же все еще вещают. У тебя шаблон - "в рашке свободы слова нет". > йэхи Принадлежит газпрому. Карманная кокозиция же. Они сами ей стали. Никто никого пытками не заставлял быть карманной кокозицией. А все потому что любой каприз за ваши деньги. Я каждый день их слушаю. Обычная либеральная пораша - да, корманная - врядле. Чего только стоят опросы, аля - "стыдно ли вам за свою страну в связи с событиями на украине" и когда звонит слушатель, а его сразу же отключают, как только становится понятно, что ему не стыдно. Ебанутийшее решение. Максимум что надо было дать это общественные работы и штраф, и только за дурной вкус >Максимум что надо было дать это общественные работы ТАК и сделали, они рукавицы шили. Сейчас эта пизда по фуршетам ездит наверно на это рассчитывала когда на провокацию повелась Просто так создали что то типо дегенеративного Солженицина которого вовремя достанут, почистила бы неделю общественные сортиры она бы нахуй ни кому бы не сдалась Да ты почмтал бы мемуары чидельцев. Того же Солженицын Который сознательно набрасывал говно на вентилятор. Даже будучи либерахой и сознательрым ненавистником советской власти он признавал что в лаоерях политических заключенных быьо меньшинство, а вот отмороженных уголовников море. Ты лично листал их дела? Или тебе тяжело поверить, что в послевоенном обществе было полно отмороженной гопоты? А в довоенном? В ССС посадили бы на 10 лет за айфон. Вы это толсто тралите или как? Ты тредом ошиблось, чучело. Лол, вата полыхнула. Что, неприятно думать, что могли бы отправиться мыть парашу золото из-за анонимки шизанутого соседа? Так скоро кое у кого будет шанс проверить эту хуйню на себе, а не по мемуарам. Извольте удалиться на порашу. За просто так не расстреливают. Веди себя прилично, работай, не воруй и не будут тебя никуда ссылать и расстреливать. > Расскажи это населению ГУЛАГа Есть понятие ВЕЛИЧИЕ. Они работали не на карман жида, а на постройку новой страны, которая выебла полмира и навечно записала себя в пионеры космоса. Ради этого быдло можно было и согнать в лагерь. Приятно так думать, если в лагерь сгоняют не тебя. Смею заметить, многие ЗК верили, что делают великое дело. Все равно не верю в такие подходы. Спорить не буду, но повторения не одобряю. Ну так и подавляющее большинство сегодняшней ваты считает, что батюшка Путин защищает нас от жидоамериканской угрозы, лол. Из трудового лагеря пишешь? Не накаркай, бля. А то такими темпами и правда скоро сможем читать только сайтец первого анала с его восхвалениями Путину и ко. Ах да, за прокси и тор тоже будут ебать злые эфэсбэшники. Олсо, это макака тайм-аут между постами увеличила или с моего айпишника ещё кто-то капчует? > если в лагерь сгоняют не тебя На фоне истории я не имею значения. Куча населения погибла в отечественной войне ради величайшей победы в истории. А тут поработать всего лишь надо было. Хуйня какая. Все равно. Неправильно это. > Неправильно это. Да, гуманизм это не одобряет. Поэтому сейчас лагерей нет и зэки жируют и выводят авторитетов на зоне, чтобы не работать и заколачивать бабло бандитизмом. Сейчас на зоне чуть лучше живется чем в средней коммуналке в зажопинске. Это дохуя правильно? Ты камеру Брейвика видел? Он конечно молодец, но блять правильно ли это? Меня доебали ваши двойные стандарты уже, ебучие моралфаги. Всю гопоту, всю алкашню, всех урок, пидоров и уголовников согнать нахуй на великие дела, на добычу, постройку разной великой хуйни - вот выход. И он не анитчеловечен. А вот нынешнее попустительство и сюсюканье - оно приводит к войнам и гражданкам, взгляни на хохлов, вот что бывает если дать волю долбоебам. >На фоне истории я не имею значения Ты не имеешь значения, поскольку чмо и уебан, ты на любом фоне не имеешь значения. Охуеть просто, фон истории у него. На фоне вселенной все это копошение на планетке вообще никакого значения не имеет. Но ты как системное чмо-приспособленец решил себя отождествлять не с Боженственной Энергией Бесконечности, а с локальными историческими терками земных народцев. Жертва кровавых репрессий в треде, все на уютную диссидентскую кухоньку! Я бы и сейчас нацпредателей туда отправил. Не думаю, жить они тоже хотят. Зато профитов с этого куда больше, чем потеря удобства. >сша тогда пойдет вабанк Вряд ли потребуется. Но я, блядь, очень надеюсь что мы выстоим. >Может они и есть самый истинный враг человечества и рак на теле Земли Мы враг для трансатлантического Западного мира, где все - подсосы США. тащемта, амеры не стесняются и про все рассказывают самое основное. Понятно дело, что конкретный состав РЭБ на Хоукае тебе не расскажут, но тем не менее. Это в эрафии "Да, это лодка. Да, у нее есть ракеты. Остальное секретно. Спасибо". Даже прикидочных ТТХ РЛС ПОлимент нету, потому что на экспорт не идет а значит никому о ней знать не положено. Да даже модернизация Су-27СМ толком не освещена. Амеры же разве что прон не сняли про свои АФАРы и куски чугуна в жопе игла. Нет, я не про ширпотребные фильмы. Про то же NMD дохуя вполне научной информации, она обсуждается открыто. Секретят только самое главное, например что не взлетает она нихуя, что блядб делать-то >состав РЭБ на Хоукае тебе не расскажут А как рассказать о том, чего нет? >А как рассказать о том, чего нет? На E-2D есть. Та цитата была недопонята - вопрос был про БКО , потом US Navy указало, что РЭБ там таки есть. С другой стороны может там РТР станция какая запиздюрена - тоже РЭБ, ничего не попишешь. двачую, у меня дед этой хуйней по науке занимался, говорил, что до смешного доходило- готовясь к докладам всяким мог без особых проблем получить полную документацию на системы обеспечения воздухом чистым для забугорных лодок, а на наши- хуй там, секрет во всем и все. Во-во, у меня где-то в закромах были картинки где детально описывалась позиция для Минитмена, со всеми изъебствами. У наших то поспрашивай, ага. Еще охуенно когда берешь 3 книжки от мажористых дядек и там сука 3 разных версии одной и той же цифры. Причем не уровня "на десять М\С меньше", а блять на порядок иногда. Да, Я сразу все понял, спасибо! Скинь свой пак. Или перепости лолю вампиршу из монотогарей, которая в прошлом треде была. ОБОСРАМС СВИДОМИТОВ Администратор сайта пранк.ру Lexus, он же Алексей, загримировался под Павла Губарева и в течение двух месяцев общался с самим Беней Коломойским. "Хитрый еврей", "хладнокровный стратег" Беня нажирался как свинья и разоткровенничался на камеру. В частности признался, что боинг сбили каклы, и предлагал места в Раде ополченцам. Что скажете на это, господа? http://lifenews.ru/news/143348 http://lifenews.ru/news/143279 Про боинг никто и не сомневался. Коклуту уже день проходят мимо этой новости. В манямирок не вмещается, сколько раз их продали и перепродали свои же дяди, которые пришли к власти после мудана. Врети. Это Вольнов загримированный под Коломойшу. >>Как будто амерское старье 60годов все может летать. У них больше половины ВВС старее чем твоя мамка. А флот на 70 процентов. >Пойми, Армия США обьективно сильнее. Например последние годы они расхуярили Ирак, Ливию, которые через океан от них. А ватники не смогли заебенить Грузию и Украину, которые рядом. Грузия - 5 дней. Украина - без единого выстрела аннексирован огромный кус территории. Это войдет в учебники Иди уроки делай. Причем 5 дней против одного батальона. > 5 дней против одного батальона. >аннексирован Либераха, что ты делаешь? Пожалуйста, не надо! >Грузия - 5 дней. Ватники соснули же в Грузии. >Украина - без единого выстрела аннексирован огромный кус территории. И где тут участие армии, ее доблесть? ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ Аэропорт Донецка взят под контроль ополчением ДНР. Блядь, по ходу подлодка - это наиболее такое секретное изобретение. О них вообще мало что известно, внутренности не фоткают очевидно, оружие их тоже хуй проссышь. Т.е. в отличие скажем от самолетов, на которые фапают, фоткают их внутренности при постройке(частично), миллионы фоток авиа- и ракетного оружия. Но подлодка, хуй знает. Есть вообще какое-нибудь современное документальное кино про их оружие и про вообще? А хули тебе надо? Это не очередная няша)))00 Это оружие и чем меньше знает о нем, тем лучше. У меня бабуля и её второй муж всю жизнь в "Малахите" проработали, говорят - секретность во все поля, раньше даже нельзя было говорить что именно на работе проектируешь, после увольнения даже мелкой сошке лет на пять выезд за кордон закрыть могут. Такие дела. Как думаете взлетит? >Россия перестанет кредитовать США? >В российском парламенте предложили прекратить инвестиции государственных средств в активы стран, которые применяют санкции в отношении России. В случае одобрения законопроекта эта мера также коснется гособлигаций США, которыми владеет РФ. http://www.vestifinance.ru/articles/45808 Просто тут придется работать. А работать наша элита не хочет. Она хочет вложиться во всякую хуйню и типо у них есть прибыль, а они нихуя не длают. Новость за август же. Взлетит, но не сейчас, сейчас пока мы на такие меры пойти не готовы ещё. >Как будто амерское старье 60годов все может летать. У них больше половины ВВС старее чем твоя мамка. А флот на 70 процентов. Пойми, Армия США обьективно сильнее. Например последние годы они расхуярили Ирак, Ливию, которые через океан от них. А ватники не смогли заебенить Грузию и Украину, которые рядом. А еще все последние годы они активно разъебывают Талибан. Твк активно, что ночью талибы Кабулом заправляют. Спасибо, воюйте дальше. Спасибо, нахуй надо. Я просто представил пузатых мужиков из тех, кому за, одним глазом футбол смотрят, другим треды мониторят (алкотред и крымотред обязательно, остальные по желанию). Да, ещё забыл детишек и жужжащую жену над ухом, которую время от времени ласково посылают подальше. Ну ты то у нас будешь чайлдфри с картинки "2 года на дваче", лол. >2 года на дваче Так-то уже больше трёх, но двача, разумеется, не застал. >чайлдфри Как ты угадал, лол. Если тебе от этого легче, то у меня тоже всё мимо, хотя я сейчас попиваю кефирчик. Законопроект о частных военно-охранных компаниях подготовлен в Госдуме Законопроект о частных военных охранных компаниях внесет в Государственную думу РФ депутат Геннадий Носовко (" Справедливая Россия"). http://www.regnum.ru/news/polit/1859033.html Куда все туда и мы? Ну что же, мне это не нравится, но от меня все равно ничего не зависит. Ну у газпрома и так давольно давно чвк есть, ещё ССО. ССО не частники, а военное подразделение МО. Где записаться в наемники, посоны? Готов подписать прямо сейчас хоть с РПЦ, хоть с Газпромом. Там нужно хотя бы в армии послужить. Господи, 10 из 10. 10 из 10, частные армии с использованием российской военки это просто 10 из 10. Всякие блэк вотеры и прочие охуеют. Да это же ж СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ Заметь, сказал эксперт с мировым именем, хотя это и так всем понятно, мол достаточно перестать использовать доллар в мировых валютных сделках и пизда ему, потому США так бесятся. Мне тут на диване кажется что в плане положения в мире США и их империя схлопнутся так же быстро как Союз который перестал быть империей за пару лет 1988-1990.Ну только в отличии от Союза сами США территориально не развалятся ясно дело. Ну а потом лет через 10-15 придут в себя и займут мест равного среди равных образно говоря. Да заебали, отказаться от бакса - это значит отказаться от рассчетных систем, которые все сделаны на пиндосском софте и отлажены десятилетиями, а потому самые охуенные. От фунта отказались. А страны СЭВ отказались от рубля. Военный эксперт, разбирающийся в технике в треде. Могу аргументированно объяснить, почему российская армия проиграет армии США за несколько дней. Интересно, а она знает сколько народа на нее дрочит? Ей же лет 9? Ищет в словарх слово "дрочить", наверно, смотрит видео в интернете с процессом. Вся страна. И даже за бугром. Я на неё не дрочил ни разу. Но сегодня планирую. Завидуйте, у меня будет первый раз с Поклонской. > у меня будет первый раз с Поклонской NESTOYAK Ну я дрочил на нее. Значит один уже есть. Про тебя и твое существование она точно не догадывается. Кто сбил президента Тотала? Пьяный пенсионер-мудак, которого контролировал в дупель пьяный диспетчер в день Авиадиспетчера. Вот за пьянство русских можно ненавидеть. Бухают все, но распиздяйство у нас мирового уровня. В крови что то около 0,5 промилле. Это же хуйня вроде бы. Ну диспетчера точно были вдрободан кроме тех, кто вели самолеты. Иначе как эта машина оказалась на ВПП в Москве? Также на кой хуй там держали старпера? Денех нет? Просто чей-то друг. Кумовство, приводящее к косякам - это уже не чисто русская черта, спорить не буду, есть по всему миру. Но мне она противна в нас, эх. А может быть нам просто что то не договаривают о том как было на самом деле? Как будто если бы по телику сказали что его загрызли собаки в лесу, то мы смогли бы это как то опровергнуть или подтвердить. Ну вот узнаешь ты, кто его убил, тебе это знание чем-то поможет? ЕС хуйло ла ла ла ла. >ЕС отложил выделение Украине 760 млн евро до конца года >Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил в ходе телефонного разговора президенту Украины Петру Порошенко, что выделение Украине 760 млн евро откладывается до конца года. http://vz.ru/news/2014/10/22/711880.html > Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил в ходе телефонного разговора президенту Украины Петру Порошенко Блять, ну и позор пиздец. Представляю окейфейс попрошенко. Мне уже реально жалко хохла. Есть эта новость на ЦН? А они сильно рассчитывали на эти деньги? Они сильно рассчитывают на любые деньги. > А они сильно рассчитывали на эти деньги? Судя по их комментам, там через один встречается что-то типа "ЕС нам обещает Х лямов, из них У не надо возвращать!", и дальше поддув в виде 100500 лайков. до конца года - 1 месяц, лол Молния. В Москве неизвестный мужчина открыл стрельбу в здании Кремля http://www.1tv.ru/news/world/270267 Педорахи обезумели от инфляции Канада перенимает опыт у сша ввязываться в войны. Это значит что скоро Канада будет воевать в Ираке. Типа они не воевали до этого. Ты еще про Австралию вспомни >канада >воюет где-то Ага, как же. Только если с медведями. АК-47 зарешал бы в Средиземье? Один? Нет. Два? Нет. Три? Нет. Четыре? Нет. Пять? Нет. Семь? Нет. Восемь? Нет. Девять? Нет. Десять? Нет. Нет, только КПВ. Елефантов, по-киношному, мумаков, видел? Вот то-то и оно. А ведь ещё Саурону палец надо чем-то отстреливать, да колечко чем-то ломать. Ты мне только что показал развитие Точка-У. Ну молодцы додумались возить не одну ракету а 2 + на новом шасси. Где нанотехнологии маня? >Ты мне только что показал развитие Точка-У. Ну молодцы додумались возить не одну ракету а 2 + на новом шасси. Таблетки прими и иди читай про Искандер до полного просветления. Какие цели ставили, почему стали переделывать ракету, чего добились и так далее. >нанотехнологии Скормите ему ОДАБ и хватит с него. Поясните почему США с ее бюджетом ВПК в 10 раз превосходящий рашкинский не может уйти в отрыв от Рашки в военном плане? Тебе не представить их попил... Ты хоть представляешь себе что такое Армия РФ? От чего, блять, в отрыв уходить? Пара "потемкинских" частей, все остальное - ржавчина и дедовщина. Двачую . Самая боеспособная часть заблудилась в Украине Так Лазарь чего? Решились? ПРуфы давай, там каждый день Чирков передумывает. Глянь в военаче в новостном. Да похуй, пока не потащат на ремонт - не буду верить. Обидно иначе будет. Он, конечно, как пизде рукав, но зато прикольно. Говорят Полимент-Редут будут ставить. Как интересною В новостном безпруфная хуита. Ты похоже вообще не в теме. Ты вообще понимаешь чем тут идет речь? Вот признайся что ты даже примерно не разбираешься в теме на которую споришь. ВСЕ ДРУЖНО ВКЛЮЧАЕМ НТВ И БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮШКУ В МАТЧЕ С НЕМЦАМИ Футбол что ли? Ой, лучше не надо. Я уже смотрю. Будет сложно, но по силам божественным бомжам их осилить. Кстати Ушакова с Лазваревым походу восстанавливают. Какой то генерал заявлял что их восстановят, к 2018, и будут 3 вместе с Петром. что шин из шинов, а если туда поставят что-то уровня с400-500 и брамос, то это будут предвестники смерти >что шин из шинов, а если туда поставят что-то уровня с400-500 и брамос, то это будут предвестники смерти Говорят, что поставят Полимент-Редут. Крепость(С-400 морской) не взлетела чето, С-500Ф будет на Пидере. Брамос мелковат для Нахима. Вот Болид - это даа, как ты сказал "предвестник смерти". Освещаю БОГОМ-ИМПЕРАТОРОМ , возлюбленным всеми. Он просит только служить. Этим можно освящать треды. http://vesti.lv/news/esty-putin-esty-rf-net-putina-net-rf http://politikus.ru/articles/33619-est-putin-est-rossiya-net-putina-net-rossii.html В ответ на санкции Владимир Путин обратил внимание на восток, открыв Китаю доступ к своим энергоносителям и современному оружию. Сокращение инвестиций из-за рубежа может быть компенсировано деньгами из Китая. Как считают американские эксперты, экономический союз двух стран угрожает благополучию американской валюты. «Сегодня Китай – главный претендент на то, чтобы сокрушить экономическое доминирование США. И что может быть лучше для него, чтобы объединиться с Россией? - говорит Дэвид Сильверштейн, консультант по международному бизнесу, в числе клиентов которого - Siemens, Philipsи банк Credit Suisse. – Наибольшему риску подвергается американский доллар». 30-летний контракт с «Газпромом», отмечает он, был оплачен валютным свопом в юанях. Впервые в истории международная сделка в энергетической отрасли была заключена без участия доллара США. И это для Америки – «красный флажок». «Если доллар утратит доминирование в международной торговле, его стоимость упадёт. А тогда экономика США рухнет за одну ночь», - считает Сильверштейн. Он отметил, что Китай в поисках источников энергии для своей экономики заключает и другие сделки в юанях – например, с Бразилией (март) и с Аргентиной (сентябрь). «Геополитические силы укрепляют связь между Пекином и Москвой», - говорит Стив Орлинс, президент Национального комитета по американо-китайским отношениям. Снижение цен на нефть и экономические санкции, наложенные на Россию западными странами из-за её позиции по Украине угрожают экономическому росту страны. По данным МВФ, рост ВВП России не превысит 0,2%. В то же время, в этом году зарубежные инвесторы получили от неё доход в размере $96 млрд. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55711#ixzz3Gu1AJ9bv >экономика США рухнет за одну ночь Лол. У нас есть оружие, блядь: ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, блядь, и вся страна твоя будет под водой! Атлантического и Тихого океана. http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4 Еще один Луганский завод переезжает в Россию «Луганский электромашиностроительный завод» (ЛЭМЗ, Украина) переносит основные производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области. Об этом сообщил заместитель губернатора области Александр Гребенщиков. «Они выкупили часть площадей «Каменского завода транспортного машиностроения» и уже переезжают к нам», - сказал Гребенщиков. По его словам, в Ростовской области ЛЭМЗ продолжит производить электрооборудование для подвижного состава российской железной дороги. http://press-post.net/exhe-odin-luganskii-zavod-pereezzhaet-v-rossiju Он все равно был дотационным. > Он все равно был дотационным. Прошло полгода. > ЕС(виновато улыбаясь): Украина все равно была дотационной. Канадское посольство в американской столице было закрыто в качестве меры предосторожности после того, как неизвестный открыл стрельбу в Оттаве, убив, по меньшей мере, одного человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN. Подозреваемый в стрельбе был убит полицией, его имя пока не называется. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55724#ixzz3Gu9xBI7E Я хуею с канадцев. Не могли одного бабаха живым задержать. >>Тем не менее факты таковы, что система работает. Ты странный, ну и можно же узнать какая это экономика у козлопасов? >>Поговорим через полгода, как говорится. Полгодом тут не обойдешся, программа минимум года на три с учетом того что прокуратура начала работать уже сейчас. >ну и можно же узнать какая это экономика у козлопасов? Там не только козлопасы же. >Полгодом тут не обойдешся, программа минимум года на три с учетом того что прокуратура начала работать уже сейчас. Программа программой, а пиздец надвигается уже скоро, вот в чём беда. >>Там не только козлопасы же. Я примеры конкретные попросил. Там и будем по каждому разбиратся. >>а пиздец надвигается уже скоро, вот в чём беда. Какой пиздец? Ты вроде мои прошлые посты про производство не стал оспаривать, зачем заново начинаешь? 1.В Вологде иномарка сбила женщину с годовалым ребенком 2.«Северсталь» одержала очередную победу в серии буллитов 3.Вологда начала обратный отсчет до празднования Дня Победы 4.«Северсталь» возглавил новый старый тренер 5.11 вологжан пострадали в ДТП за прошедшие сутки В Оттаве ебанутый укроп открыл стрельбу во Славу Украины. Кстати 9 мая должны показать Армату, а с 2016 в войска начать поставлять. И еще. Что там с поставками Ратника в войска? Должны были в августе вроде бы начаться. И что там с АК-12 и АЕК? Ратник уже для танкистов запилили, обычный уже так же поставляется, но об этом как обычно нигде никто не говорит. У нас вообще про военку в новостях не рассказывают толком. >Лол, хреново им живется Тем не менее факты таковы, что система работает. >Нет, центровые экономисты сами это прекрасно понимают Поговорим через полгода, как говорится. В прошлом треде так и не выяснилось, как подводная лодка на причале защищена от водолаза или ныряльщиков, которые подплывут и установят ей радиомаяк. водолаз в арктике... не доплывет НИКАК будет как льдина Титаник таранить ? Чтобы ресурс не убивать - лодки возят так Индуи вот на Нерпе домой сами поехали - треть ресурса въебали занихуя. Ну индусы.. А чего там ресурс то такой маленький? Я думал, куда больше. Очень нежная штука, очень серьезне требования к ней. Омерика, щому ви ни хотите за нас умирать в рашке? Ми же любим макдноалдьс и кокаколу, а значит ми европа!!! Хохалоу. Со укусом сала! Тем временем идет 18я минута. Счет 0-0, бомжи умудрились получить 3 блядских желтых карточки за 15 минут. Смотрю сейчас док.фильм http://www.youtube.com/watch?v=OK5ElLLjGAo Первые 25 минут - МИНЯАЖТРИССЕТ! Что там? Не могу 6 часов смотреть. Пролистал немного. Кто-такой Наздратенко? Американская няша, способная почти в километре сводить электронику с ума, а ближе и выпиливать. Это тебе еще хибин не показывали. Японцы вечно жалуются на них. Зато я знаю как амеровская работает. На искровых разрядниках, лол. Ояебу. Сборище совков и ваты в этом ИТТ треде. Дяденьки, кто вас на борду раковать-то пустил? О, непуганный! Заходи, располагайся. То, что эти новости идут одна за другой, как бы намекает нам. Люблю Цензор.нет. Я бы ЧПОК-ЧПОК, КУСЬ-КУСЬ, ЦИК-ЦИК, ЧМОК-ЧМОК и еще до хуя другого. Мне кажется она очень мяшно кончает. Бляяяядь. Ебал бы и ебал. Да, моя королева. Готов лизать до смерти, вас! АБУ СМОГ В РАСКРЫТИЕ КАРТИНОК ПО ЦЕНТРУ Спасибо, Абу! Просто напоминаю чем все как обычно закончится. Кстати, нефть опять наебнулась ха-ха, уже 84. Ну значит завтра развалимся. НУ или заголодаем. Пока не решил еще. Новейшие украинские военные разработки? Лизал ее на практике, невкусная. ИМПЕРАТРИЦА ВСЕЯ РУСИ ТОЖЕ МОЖЕТ Теперь это официальный ЦП тред. >видавшая виды шлюха >цп Кто помнит времена СССР, тот вспомнит, что депутаты Верховного Совета СССР и верховных советов республик в столицах не сидели (не было у них там квартир и служебных машин), да и зарплату депутатов они не получали. Они жили и работали на своих постоянных рабочих местах и имели лишь некоторые льготы, в основном, в виде бесплатного проезда во всех видах общественного транспорта (при поездках по депутатским делам), кроме такси. И собирались депутаты в столицах на свои сессии всего несколько раз в год. Но их эффективность (если считать эффективностью работу на благо народа) как законодателей была несравнимой с эффективностью нынешних парламентских паразитов во всех странах. Поэтому и думаю, что депутат за свою 4-х летнюю бытность членом ВС мог участвовать всего в нескольких правках к существующим законам, да и то – если повезет. Делалось это так. Новый закон или правки публиковались Президиумом ВС для всенародного обсуждения за много месяцев до своего принятия. Те активные граждане, которых это интересовало, и у которых возникали сомнения или предложения, выражали их своему депутату тут же, по месту жительства, в то еженедельное время, когда депутат обязан был принимать избирателей. Или писали прямо в Президиум ВС. Писали и в газеты, которые обязаны были вести обсуждение проектов, стоящих в очереди на рассмотрение их в ВС. Если организовывалось собрание избирателей по обсуждению проекта нового закона или правки, то депутат обязан был присутствовать и выслушать всех. Шло обсуждение действительно народное. Активные депутаты сами посылали правки в Президиум. Там все правки оценивали и дельные учитывали в окончательном проекте. Депутатам с дельными предложениями предлагали выступить на сессии. Затем собиралась сессия, депутаты полностью зарежессированно читали выступления по бумажкам, и закон принимали единогласно. А чего умничать, если он уже обсужден-переобсужден? Несколько большая работа была по планам и бюджетам. Бюджеты СССР и республик, годовые и пятилетние планы тоже обсуждались, но они уже прямо касались каждого избирательного округа и требовали сугубо профессиональных знаний. И вот тут к депутатам (в существенной своей части - простым рабочим и крестьянам) обращалось областное начальство и директора предприятий с объяснениями, что там, в планах, к чему и почему в нашей области надо так, а не иначе, - что и зачем нужно в плане и бюджете иметь. И депутаты еще до сессии писали, ездили в Москву и отстаивали эти пункты плана в Президиуме ВС и в Совмине СССР. И если им отказывали, то они понимали, что отказывают им потому, что так требует благо всего СССР. Ну и чего было на сессии голосовать против плана или бюджета? Хотя особо упорные депутаты просили слово и еще и на сессии выступали со своими предложениями и по этим вопросам. Внешне все это выглядело не уже привычным нам «демократическим парламентом», а глухо зарежессированным спектаклем – это так, но только внешне. А ведь важен не внешний вид, а суть, а в своей сути это была реальная и полезная законодательная работа. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предварительно признал Национальный олимпийский комитет Косова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК. Ранее сегодня исполнительный комитет МОК выдвинул предложение о полном признании Косово на следующей сессии, которая состоится в декабре в Монако. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55716#ixzz3Gtrb6qXS >Да похуй кто там чего кукарекает. Было бы похуй, но у нас руководство ЦБ тоже говорит: мы развивающаяся страна! >И хватит уже всех обвинять Я тебе объясняю на пальцах, почему мы с таким скрипом вползаем обратно в мировую экономику, хотя могли бы туда влетить и иметь 30% мирового ВВП. И налоги тут играют просто смешнейшую роль. Террористы запрещают разглашать информацию о случаях гибели людей от голода на территориях, подконтрольных самопровозглашенной "Донецкой народной республике". Об этом 21 октября сообщают официальные власти Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ. Источник: http://censor.net.ua/n308266 > Вот сами с ним и ебитесь , я уже вижу как вы мост в Керчь за 7 месяцев строить начали. Ну, договорились тогда. А мост построить, это не ров против москалей вырыть. >ЭТА ЗВЕЗДОЧКА Такой закос под американцев, пиздец, сука, держите меня семеро УХХААХАХХА ПИДОРАХИ ВЫ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ КЛОУНЫ??)) ПЕРЕКАТ!!!!!!!! https://2ch.hk/b/res/78072089.html https://2ch.hk/b/res/78072089.html https://2ch.hk/b/res/78072089.html Хохлоебы на трупалей всё дрочат. Блять, в ВОВ сгинуло 20М имперцев. Давно бы уже обмазались бы на 100 поколений вперед. При стрельбе в центре Оттавы люди не пострадали Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55719#ixzz3Gu1NoQY8 Люблю этот тред именно за наличие толковых людей. И обсуждение сумрачного военного гения. Всем добра ИТТ. >Надеюсь что с этой войнушкой наведут порядок в УкрОборонПроме Впихнув его в РОСОБОРОНЭКСПОРТ? Лол, говорят по документам один из Борек загруже на 12 из 16. Проебались где-то 4 штуки. На ремонт их везут, сами этот путь могут и не преодолеть, слишком устали морально. СУКИ ЭТИ ЕБУЧИЕ НАДПИСИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДОСССССССССССССССССССССССС Слышал какой то тип вот это повторил после поездки Путина в белград. ВПЕЕЕЕЕЕЕРЕД РОССИЮШКА ЕБИ ЕБИ ЭТИХ ПИДАРАСОВ НЕМЕЦКИХ СЛАВА УКРАИНЕ >Молния дороже Раптора Победа. Поздравляю. Самая Честная Картинка! А тем временем красавцы арийцы унижают рашкинских футболистов. Сегодня, я понял. Все далеко, не так однозначно. Далеко. Судя по свитеру, на Украине, должно быть, ХОЛОДНОВАТО ? Эксперты, что с водолазом, радиомаяком и подлодкой? Тем временем закончился первый тайм. Пока что 0-0. Поиграл с первого пика. Манямирок во всей красе. > пик Это типа такая вонь жженой резины? Хохол не человек, слава Руси! По-моему, у кого-то ЗОРИЧ . ОХУЕННАЯ ОХУЕННАЯ ОХУЕННАЯ