Всем ПУТИН СЛИЛ, Аэропорт таки взят, на санкции всем похуй. http://rusvesna.su/news/1414012039 >Аэропорт таки взят Ну еб твою мать, они уже круче укров на Саур-Могиле. Он уже недели две, как взят. Кто виноват, что свиньи не хотят этого признавать? >уже недели две, как взят Какой прочный манямирок От непризнания укров, у копротивленцев аж фотографии захвата не получаются и хуй перестал стоять Даже гиви с моторолой не хотят этого признавать. Подбандерложены, наверно. Почему же тогда русские официальные СМИ об этом не сообщают? НТВ и КП то еще говно, но если они будут публиковать галимый одинаковый пиздеж день за днем, от них даже русская вата отвернется. Пидараш, ты ещё не понял за это кино что ли - твои подзалупки получают по 300 баксов в сутки чтобы пиздаболить и бегать хуй знает где. При имеющейся безработице таких дегенератов до ёбаной матери даже в моей мухосрани. Большинство останваливает природная трусость и необучаемость. Ссал и срал на твою Новогойссию. Ты не путай их с каклами. Ополченцы постоянно предоставляют пруфы своих успехов, чего не скажешь о хохлах. Видео со взятого аэропорта давно уже есть. Просто ополчение не может там закрепиться из-за постоянного обстрела артой. Но это не отменяет тот факт, что все киборги уже давно зачищены. Какие пруфы, дегенрат - когда в видео они бегают ПО АНГАРАМ, и тут же кукарекают, что ВСЁ КОНТРОЛИРУЮТ И МОГУТ ХОДИТЬ ПЕШКОМ НЕ БОЯСЬ. ПИЗДАБОЛЫ , как и все ползалупки вроде тебя! Ну справедливости ради стоит заметить что вчера официальных интервенций не было. Съеби отсюда говно, сука и дружка своего забери, который украинские флажки до сих пор ищет, а еще это военаческое говно которое обещало выкатится еще в первом посте Блять ей богу аниме ватематика из прошлого было интереснее читать чем ваше растекшееся говно. Уменьшение денежной базы, охуеть реальный план в стагфляии, захочешь еще. > Аэропорт таки взят На протяжении 278 тредов? http://rusvesna.su Пора уже банить этот адрес как битфлай В который раз взяли уже? >Аэропорт таки взят Уже в 300-й раз? Гомосолдаты что, еще недостаточно насосались у киборгов? >киборгов Каких киборгов? Что я пропустил? Новый мем? Да, у укров от ситуации вокруг донецкого аэропорта сформировался баттхе национальный военный эпос. Что? Очередная перемога. Они хотят повторить уровень инфы хохляцкого цензора? Смотрю, у них это прекрасно получается. И тут всех переиграем. >Достоверная информация Хм, конечно. Запостите уже сюда кто-то пасту про аэропорт. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ АЭРОПОРТ САМ НЕ ЗАХВАТИТСЯ ЗАХВАЧУ ЕГО, ЗАХВАЧУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МАРИУПОЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАХВАЧУ АЭРОПОРТ Я ЗАХВАТЫВАЮТ АЭРОПОРТ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ЗАХВАТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЩУ КОРРЕКТИРОВЩИКОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХВАТЫВАЮ АЭРОПОРТ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ПОДЗЕМНЫМИ ХОДАМИ ТАКТИКАМИ И ПЛАНИРОВАНИЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ТОПОЛИ ГРАДЫ ПУТИН ПАМАХИ НЕ МЫ СБИЛИ БОИНГ ЛУЧШЕ Я ЗАХВАЧУ ЕЩЕ РАЗ АЭРОПОРТ И ОБСТРЕЛЯЮ ЕГО ГРАДАМИ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАХВАТЫВАЛ АЭРОПОРТ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАХВАЧУ В ЗАХВАТЕ АЭРОПОРТА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА ЛЮДИ ВЫШЛИ ТРЕБОВАТЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАТЬ АЭРОПОРТ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ/БИНДЕРЫ ХУНТА ФАШИСТЫ КОКОКОКОКОКОКО >я лично общался с АТОшником Это мало чего меняет, на самом деле, даже если ты не троллишь. Знаешь, сколько нормальные ополченцы рассказывают про польских наемников? Я не говорую про тех идиотов, которые про абрамс 3 раза на дню орут. Оно ж нихренашечки не видно, с кем воююешь. Особенно в условиях аэропорта, например. Ну пострелял ты в мелькающие точки, ну они постреляли в тебя - вся история. Потом хрен знает откуда тебя/их накрыла арта. Продолжить до готовности. >А пруфы на пруфы есть, а пруфы на пруфы на пруфы есть Не, ну знаешь, вскукареки без пруфов от комитета солдатских матерей Питера уже не воспринимаются. У нее там уже тысяч 10 погибших. Понимаешь, ну никаким Киселевым пропавшую дивизию военного времени не скрыть. >Особенно про понос Они тоже считаются погибшими во время учений, если умер от поноса во время учений или на пути к ним. >Стеснительный солдат ушел ночью посрать подальше от базового лагеря, забрел хрен знает куда, а там обосрался и умер. Не нашли. Будешь смеяться, но такое бывает. Не очень часто, конечно. Чего там пиздит эта русьвесна ? заебали. >Это мало чего меняет, на самом деле, даже если ты не троллишь. Результат операции "божья роса" в действии. И тебе тоже. Только не лучший тред для сидения ты нашел. Бинарное мышление как оно есть. Добра тебе, хоть адекватно все воспринимаешь. >нормальные ополченцы Оксюморон. >нормальные ополченцы рассказывают про польских наемников Так они есть, просто в единичных экземплярах. >Оно ж нихренашечки не видно, с кем воююешь Зато слышно. Радио, вся хуйня. У батиного друга сын служит, говорит они иногда договариваются не стрелять друг в друга, т.е. специально мазать. Солдатикам РФ тоже не оче хочется помирать. Кароч, операция "божья роса" проходит успешно, лол. >Понимаешь, ну никаким Киселевым пропавшую дивизию военного времени не скрыть. Выдергиваются дивизии из разных регионов. По 100 человек на регион рассеюшки - вот тебе и цифирь. ты реально думаешь на регион не наберется 100-200 дурачков которые если им оплатят дорогу до украины не поедут? даже из моего унылого дс2 два моих знакомых афганца бухарика уехали по путевки от НОДа >Выдергиваются дивизии из разных регионов. По 100 человек на регион рассеюшки - вот тебе и цифирь. Все равно очень дохуя. Сто человек - спрячешь. А вот тысячу - уже сомнительно. Понимаешь, сейчас все эти дела на особом контроле, вся либерастня рыщет. В итоге - две могилки нашли, и то хрен знает чьи. Ути какой. Еще репорты небось пишет. Чтоб СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ пришло. >Сто человек - спрячешь. А вот тысячу - уже сомнительно То же самое постоянно повторяют какелы, но мы то знаем, что у них потери - десятки тысяч галицийских карателей. Ярик, чухай отсюда. Тут тебе не рады. Я вот одного не понимаю, даже если предположить, что взяли, то что? Инженеры Новороссии самолет построят? Или у карателей украдут? Да и даже если украдут, то что? Что в конечном счете? В этом и есть весь русский мир - вечная война против фашистов? Аэропорт очень важен. Он сковывает значительные силы ополчения, там куча арты, которая иногда даже стреляет. Ну они уже делали анонс, что у них 5 или сколько там су-25. Откуда - другой вопрос. Без аэропорта тяжеловато будет легитимизироваться. Украинские войска со своей подконтрольной территории точно уходить не обязаны, а вот хуйловцам когда-то придется уйти в рамках минских соглашений и тогда козлятушки-ребятушки под флагом конфедератов останутся один на один с украинскими кибернетическими волками. Потому что ты, как и все постояльцы этого говнотреда, ни в чем нихуя и нихуя не разбираетесь. Аэропорт ценен не как аэропорт, а как единственный плацдарм для наступления на Донецк . Вкупе с позициями артиллерии в Авдеевке и Песках это создает угрозу возможного наступления. Поэтому обе стороны за него так и бодаются, корзина ты нихуя_в _военных _вопросах _непонимающая. Для укров это последний шанс сохранить хоть надежду на взятие Донецка, для ребелов - возможность ликвидировать эту угрозу и заткнуть наконец уёбков в Песках и Авдеевке, которые долбят артой и минометами. Основне сражение за аэропорт - это не сам это сраный и никому не нужный терминал, а сражение за Авдеевку и Пески. Врачам впервые в истории удалось поставить на ноги парализованного человека http://www.meddaily.ru/article/22oct2014/1parizle Слон в ладонях: Google профинансировала проект, который обещает создать новый тип виртуальной реальности http://hitech.newsru.com/article/22oct2014/magic_leap Hitachi представила оптический диск, способный хранить данные 300 миллионов лет http://hitech.newsru.com/article/21oct2014/hitachi Спойлер из deus ex HR, не смотрите, кто собирается играть https://www.youtube.com/watch?v=OdHLJ92aSto > Hitachi представила оптический диск, способный хранить данные 300 миллионов лет Возвращайте Вояджер домой! Мы винчестер прикрутить забыли! Да ты ахуел, он уже вышел за пределы солнечной системы. > Да ты ахуел, он уже вышел за пределы солнечной системы. и чё, епта? Путин сделает гениальный ход конем и вернет зонд домой! Установит на него новый винт и отправит еще дальше! >отправит еще дальше! Вокруг нот? Там будут записи всех законов Российской Федерации?! Но ведь жидорептилоиды собъют его у Юпитера. >Врачам впервые в истории удалось поставить на ноги парализованного человека Сделали ему визу в США? Нет, отвели на концерт Петросяна. > способный хранить данные 300 миллионов лет всегда проигрываю с таких заявлений Да запросто, что со стеклом случится-то? >Слон в ладонях: Google профинансировала проект, который обещает создать новый тип виртуальной реальности > http://hitech.newsru.com/article/22oct2014/magic_leap Че рашка не вкладывается? Это же такая технология производства манямирков. В Рашке итак манямирок на манямирке, паропанк и дизельпанк , светлое будущее на за горами , уже к 2030-му. >Слон в ладонях Кстати, гифка из новости Дополненная реальность это хуита. Только и можно будет слоников рисовать да прогноз погоды на левом глазу. Nyet, на это все перейдут не обязательно именно этот Magic Leap , новая революция компуктинга. Можешь скринить, анус ставлю, итд. погромист Выкладывай сразу скан паспорта что бы не отвертеться. Мы тебя найдем и возьмем! В дополненной реальносте возьмёте. Сцышь небойсь, мамкина ПХП-макака? Да ты охуел, за ПХП у нас убить могут. Жопой не верти она на еще пригодиться скан паспорта где? У нас в Эуропе айди, а не паспорты. Кстати я проиграть не могу, к тому времени из рашки никого сюда пускать не будут. >Только и можно будет слоников рисовать Можно под это дело приспособить. Вкатился из военача, сразу выкачусь. А то очень много везде срут на эту тему. На счет потерь на учениях и компенсаций. В этот год проводилось несколько крупных общевойсковых учений. Только на границе с Украиной - по 20 тысяч три раза. Это ДОХРЕНА народу. Кто-то умер от поноса, кто-то неправильно кинул гранату, кто-то бухой врезался в троллейбус, еще какая напасть приключилась. В итоге, по прикидкам уровня /wm/ (и на основе советских данных по потерям на учениях) во время учений в этом году до 200 человек могло погибнуть. Это общемировая практика, процент потерь на учениях примерно одинаков везде. Другой хер, что НАТО общевойсковых учений не проводят. Одних штабников учат. Но оставим эту деталь, это не важно. Поэтому вот так - до 200 человек, и многие - на границе с Украиной. Так что, хреново ищите, могу сказать. Нашли человек 10 только. Или погибло меньше, лел. >Вкатился из военача >На счет потерь на учениях >Обезумевшего рубля тред Вот поэтому я в военач и не хожу, вы там какие-то отбитые, как наши комми. Я не коммунист. В прошлом треде ответов 10 было, ну не буду же я отвечать в тот тред? Еще бы ты поработал пару лет на оборонке, а не просто дергал на красивые игрушки был бы от тебя толк. Ты бы тогда просто не дергал на красивые игрушки. Или поработал? >военачер >имеет отношение к чему-то военному Ну ты шутник. >Еще бы ты поработал пару лет на оборонке Он тогда стал бы постить обезьян и поджигать пердаки тамошнему контингенту. Специфика рашковпк. Ну, и вмопараши - там абсолютно необучаемые остались. Если у тебя любое выпадание из манямирка - толстить, то не знаю. >Т.е. рекомендуете закрыть вклад и вывести в налик? Я уж не помню, когда инвалютые вклады валютой возвращали. Тебе по любому на рубли поменяют. Так что, если хочешь хранить в валюте, то выводи и меняй, а валюту храни наликом любым известным тебе способом. >Еще бы ты поработал пару лет на оборонке Внезапно. Я в иркуте работаю, но сейчас доучиваюсь на повышении. Выучился - сразу на повышение отправили, лел. >Он тогда стал бы постить обезьян и поджигать пердаки тамошнему контингенту От смешной ты. Может, где-то так и есть, в Туполеве, например. Обезьнка, прийти в другую тематику и постить картинки из журналов, прося при этом пруфов по военачерской традиции - это значит толстить, да. >Может, где-то так и есть Сразу видно - рашковпк не видел. В этом законе речь идет и о безвести пропавших на Донбассе учениях у границы. Всех остальных туда спишут еще 800 человек. Потерялись хуле поделать. Вон десантура наша на 40 км у крам заехала, лан не перебили их блядь домой вернуться а сколько таких перебили? >В этом законе речь идет и о безвести пропавших на Донбассе учениях у границы. Вообще о любых учениях. >Всех остальных туда спишут еще 800 человек А пруфы на эти 800 человек у тебя есть? Или опять там половина спортсменов, как в тот раз? >половина спортсменов, как в тот раз? Как запишут - теми и будут >А пруфы на эти 800 человек у тебя есть? А пруфы на пруфы есть, а пруфы на пруфы на пруфы есть? Кстати мог бы не говорить что ты из вм, это сразу видно. Ох блять, я лично общался с АТОшником, которого руснявые войска подбили под Илловайском, его еще потом в Ростов везли. Так что не надо мне тут сказки про заблудилсь рассказывать. Запили кулстори. Алсо, в сказки про "заблудились" ни один адекватный человек давно не верит. Это каким-то отбитым отморозком надо быть или старым маразматиком, чтобы такое рассказывать. Да все просто. Ехали на БТРе где-то под Илловайском, еблысь и их расхерачило танком. Он кароч один из немногих выживших и даже почти и не ранен, только осколок в плече. Он валялся недалеко от БТРа, пока к нему какой-то офицер РФ не подошел и сказал тип "пошли с нами, а то щас тут пиздец покруче будет". Потом его отвезли в Ростов и подлатали немного, ну и дальше несколько месяцев в плену в Снежном, поменяли его после минских договоренностей. >Кто-то умер от поноса, кто-то неправильно кинул гранату, кто-то бухой врезался в троллейбус, еще какая напасть приключилась >пост, очевидно, к теме о компенсации пропавшим без вести без вести >неправильно кинул гранату >бухой врезался в троллейбус >умер от поноса Особенно про понос. Стеснительный солдат ушел ночью посрать подальше от базового лагеря, забрел хрен знает куда, а там обосрался и умер. Не нашли. > Стеснительный солдат ушел ночью посрать подальше от базового лагеря, забрел хрен знает куда, а там обосрался и умер. Инфаркт сфинктера - штука такая. Подзалупка, учения для десятков тысяч человек (sic!!) не проводят месяцами, по полгода. Иди нахуй и в пизду! Смотрите какой хитрый план. 1. Едем в Одессу/Стамбул 2. Нанимаем танкер. 3. Плывем в Сирию. 4. Связываемся с бабахами. 5. Покупаем нефть у бабахов по 20-30$ или меняем на ништяки 6. Возвращаемся в Одессу. 7. Реализуем дешевую нефть по 50$ 8. Закупаемся для бабахов 9 goto 2 Нефть падает, все довольны. Владимир Владимирович, залогиньтесь Ты меня расскусил! Загадывай желание! А контракт кровью подписывать не придеться? флажок в жопе с супом запости. Очевидно же Карженая нефть через Стамбул уходит, туда плыви. 1. - Таки простите. - За что? - А сейчас таки узнаете. Все. >7. Реализуем дешевую нефть по 50$ >8. Закупаемся для бабахов >9 goto 2 > МНОГОХОДОВКА УРОВНЯ /PO/ >5. Бабахи захватывают твой танкер и убивают тебя. конец Т.е. рекомендуете закрыть вклад и вывести в налик? Чому нельзя в рашкинских банках хранить? Типа в них инвалюта кончится в один прекрасный момент? > Т.е. рекомендуете закрыть вклад и вывести в налик? Это к рублю не относится. Я имею в виду закрыть рублевый вклад и перевести в доллары. Так сделать? Если стальные яйца. Менять до 30 октября бы не стал. Там много всего запланировано. Т.е. надо подождать и менять рубли на доллары после 30 октября? Типа есть надежда на коррекцию курса рубля? Или что? По хардкору, если можно. >30 октября Ответьте по хардкору, зачем ждать 30 октября? заседание по ключевой ставке ЦБ РФ Это возможно сгладит немного в перспективе, но назад не откатит рубль. Диванный. а кто говорил что откатит? если повысит на 0,5% тогда до конца года придется еще раз повышать А больше 50 п.п. давать нельзя. Ахуеют же все сразу. Вообще я думаю, что ставку не повысят эльвирочка повысит на 0.5% если у вас есть другие варианты, то вы пидорашка В эти дни сразу много всего будет - и переговоры по жиже и ставка цб и по газу и отчеты. Сбербанк отмечает бум спроса на сейфы у недоверчивых вкладчиков "Мы не успеваем покупать сейфы, у нас самый большой спрос - это сейфы, - сказала зампред Сбербанка Белла Златкис. - Я понимаю, когда доллар хотят положить в сейф, но сейчас есть вторая тенденция - взять рубль и положить в сейф". http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0IB1NG20141022 Вот сучечка, они следят за тем что туда кладут чтоли или ДОГАДЫВАЮТСЯ? >взять рубль и положить в сейф". Вот какая вера у народа в правительство! В бога бы так верили. Мухаха, пидорашки просто необучаемы и не знают про внутреннюю инструкцию в любом банке согласно которой раз в неделю вскрываются все ячейки и проводится опись, а при открытии договора на новую ячейку всё проверяется сразу же после клиента ещё раз! Да, но не факт что скоро. Следи за новостями. А вот если кончится, то будет весело. В лучшем случае вернут в рублях по официальному курсу который будет из манямирка и вполне возможно от реального будет отличатся в разы. Уже кончилась в целом списке банков, из которых ушлые випы успели вывети бабло, пока пидорахи слушали анекдоты ГлавПетуха. Запрыгивай в наш поезд, учти что после 50-го вагона идут грузовые дощатые столыпинки - будешь там со скотом срать и есть на одном месте. >Типа в них инвалюта кончится в один прекрасный момент? Перестанут выдавать инвалюту. Захочешь вывести деньги - поменяют на рубли по курсу. Ужастик-не ужастик, но триллер: http://www.imdb.com/title/tt0058083/ о, спасиб, что-то такое глянуть и хотел ура-патриотизма немного? А давай-ка еще чего-нибудь, Рубленовостей все-равно нет. зачем я только начал смотреть эту хуиту... Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ. Россия блокирует Минские договорённости http://osce.usmission.gov/oct_22_14_press_release.html от исполнения которых зависит снятие санкций. Доллар пробил 41 рубль, евро - 52 рубля, Brent - 83 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов. Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день. Своп не спас - прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 400. Перекотился, помолился, помедитировал, написал письмо путину, запостил кота. Пью сидр. кот в треде. я спокоен. ебай залупок в рот >прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 400 Аноны, вот за это поясните, что это. Где почитать. лучше обоссыте, только не бейте http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day Читать в 40х тредах, лол. Вот они MAGIC400 . Если все станет совсем хуево, после того, как отучусь, планирую съебать к тян в Бульбостан. Стоит ли, или разницы не будет? зависит от твоих финансовыъ возможностей и времени окончания учебы. Ну и потребностей тян Учиться в следующем году заканчиваю, финансовые возможности нулевые, наверно до этого нигде не работал и ни копейки за душой не имею . У тян потребности не особо высокие, собственно, как и у меня. Если до этого времени не развалимся, то продавай все и сваливай к бульбашам, там недвига почти везде дешевая, кроме столиц всяких. Но а вообще в украхе нехуй ловить Значок отклеился, например Будет совсем хуево рашке, белорашке тоже поплохеет. Слишком зависима. Blya, chto a popugaem? On ebanuksia? On je zahlebnetsia - shokolad slishkom gustoi! Даже самые упоротые пидорахии, любители подрочить на стабильность с 1анала, начали что-то подозревать. САНКЦИИ-ХУЯНКЦИИ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН КРЫМНАШ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НЕ ВЗЛЕТЕЛО ИСТЕРИКИ ЖИРИКА И Т.Д. смотреть с 1.00.00 http://www.youtube.com/watch?v=ls6EqHT2PhE > смотреть Не могу, у меня баттхерт сразу. Значит спекулянты виноваты. Ясно, понятно. Чувствую маняроссия все, если уже залупинские пропагандоны вовсю кукарекают про цену которые мы платим за Украину, дальше будет идите на хуй хохлы со своей новороссией, мы вот пытались, а вы не захотели. Постепенно сливают, не все же сразу, нужно вату подготовить. Я не вижу никакого слива. Войска всё пребывают и прибывают, в ОБСЕ накладываются ВЕТО, Новороссия переходит на московское время. > Новороссия переходит на московское время. Ну теперь точно заживут У меня ехидный блинчик от московского времени. Живу на востоке московского часового пояса, теперь зимой у нас будет темно в 4 часа дня. 1:07:30 - тётка говорит про дыру в бюджете. Мне кажется Рашку отрежут от цивилизованного мира и в то время как мы будем жечь буржуйки мазутом и углём белые люди будут жить в домах с персональными энергетическими установками и ездить на элетромобилях по континентам. Горечь какая-то, блять! Спасибо! На посетил сам Капитан Очевидность! >Мне кажется Рашку отрежут от цивилизованного мира и в то время как мы будем жечь буржуйки мазутом и углём Лол нет, рашке не позволят существовать так долго в ее нынешнем виде. Не волнуйся. Скоро Россия развалится, международный миротворческий контингент заставит русских покаятся, а Дмитрий Киселёв будет вести телепередачу "Толерантность и мультикультурализм", где будет рассказывать о дружбомагии. http://www-wds.worldbank.org/external/default/WDSContentServer/WDSP/IB/2014/10/08/000350881_20141008110829/Rendered/PDF/912390WP0WB0RE00Box385330B00PUBLIC0.pdf По хорошему полностью прочитанный документ дает неплохие познания для новичка в треде. Но ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ЗАПОСТИТЬ БОЛЬШЕ АТО-АНИМЕ! Держи няшку https://www.kickstarter.com/projects/142464853/hendo-hoverboards-worlds-first-real-hoverboard?ref=popular Ушол читать. Ахуеть, вот это люди ебашут. в "назад в будущее" был 2015й год между прочим! Ох ебать я думаю про что вы разговариваете Russia economic report Как же они тут с нефтью проебались. Интересно бы посмотреть более актуальный перерасчет. Думаю не знали ещё что с Сирией переиграют, пока Залупа не повёз туда ракеты в обход эмбарго, тем более за Иран вообще. Да, отчет то за июнь, их делают два в год, так что новый можно ждать в середине декабря, я уже прям чуть ли не слюнями захлебываюсь. Надеюсь в отчете будет упомянуто взятье аэропорта. шутка.мр3 В общем пролистал далее, они там какие-то махровые оптимисты. Раху нихуя не знают. Все будет хуже. Даже удивительно. И это блядь главные рептилоиды. Позор. Это отчёт людей для инвесторов. Никто не мог предполагать, что обезьяны не превратились в людей, тяжёлое заблуждение да. Ну тогда сверху еще сухой статистики тебе накачу. http://www.oecd-ilibrary.org/economics/country-statistical-profile-russian-federation_20752288-table-rus Вообще это 3 основых ресурса которые я собираюсь курить теперь регулярно. Вот она позитивная отдача от универа. Не та ссылка. http://www.keepeek.com/Digital-Asset-Management/oecd/economics/main-economic-indicators-volume-2014-issue-10/russian-federation_mei-v2014-10-table98-en#page1 Не. Просто мускулистая тня. Она ещё в hc камхорила. Никогда не думал, что тян добрались до политача(ну кроме Магкоевой, лул). Эльвирочка уже всё или нет? Не mr.kotik или как-то так, фхора зи физ, у мамы зам фирмы, жрет стероиды, тягает железо, при этом успевает гонять ебы по 8 часов в день, играл с ней в фреймы, при том что кроме дрочки и игр я ничего не делаю, она все ровно сидела дольше меня в игорях. Ну так она тоже ничего не делает, кроме шлика, жима и игорей. Она любит электрику и ток - ахуеть, мечта, а не баба! Если сиськи немного уменьшить, чистый травести Гейропка чётко сказала, что новых санкций не будет. кстати, санкции в сентябре еще отменили. Сосать креаклы! Сразу после взятия Мариуполя и перед признанием крымнаша >Гейропка чётко сказала, что новых санкций не будет. Даже залупа-ТАСС ссыт на тебя: LUXEMBOURG, October 20. /TASS/. The European Union may consider the possibility of the introduction of new sanctions against Russia if the situation in the east of Ukraine aggravates, Lithuanian Foreign Minister Linas Linkevicius said on Monday. http://en.itar-tass.com/world/755316 Кот спасает тред от залупок. реально, где они? Походу в Ольгино в связи с грядущим кризисом в пидорашии сокращение смен и кадров. Они заняты https://2ch.hk/b/res/78071080.html ОП святой человек, оттянул на себя часть слабых на головку посетителей харкача. Святой человек! Ебать мой хуй. Я такой концентрации шлюх 15ти рублевых в одном треде в жизни не видел И что? Туда походу весь крымотред перебросили ты слишком высокого мнения о б А ты слишком низкого. Не будь там 15ти рублевых тред бы уже давно скатился в нерилейтед Как хорошо ОП пост написан, вот это я понимаю нагнетание. И скусственный И нтеллект врывается в трэт Сразу видно, что Путин слил. Так Стрелков мурзилка же. Я даже удивлен, что он вообще что-то кроме "царь хороший - бояре плохие" сказать смог. На этот раз у них будет Т-90? Т-72 Б3, как в прошлый раз, хе хе. Тут уже типа как спалили петушков с самоходными мангалами - 72 90 https://burkonews.info/russian-t-90-tanks-136th-motorized-rifle-brigade-luhansk-region/ Оно недавно же вопило же что Новососия будет уничтожена это поэтому заблокировали обсеешный мониторинг границы? когда уже новые санкции? Я вообще не понимаю, почему с хуйлом до сих пор разговаривают. Тут норм тред, а там 15-рублевки промышляют, мутит от них. Мочератора на тебя нет ебаный хохол. Как вы заебали с этим АТО говном, бесит что вы такие упороты и не можете прочитать топик треда, засираете все и вся вокруг прекращая любые нормальные дискуссии. Ничем не лучше пидорах. Рака яичек. Кто там кукарекал в этом тредике "Посоны, посоветуйте фантастику"? Вот и терпи. Если нихуя скаленного не будет, то такая хуйня перманентна на время затишья. Ну или сам пили контент для обсуждения. > Кто там кукарекал в этом тредике "Посоны, посоветуйте фантастику"? Вот и терпи. Если нихуя скаленного не будет, то такая хуйня перманентна на время затишья. Ну или сам пили контент для обсуждения. На правах выходных же вроде было, асло быстро съеб. А тут уже пол треда засрано. Ориджинал контент - ну хочешь я блять тебе последние документ МВФ принесу, но их все равно не читают, потому что можно постить аниме и говорить про бомбас Так тащи интересно почитать, а то слегка заебался от работы на выборах. Слава богу через 12 дней все. Ну например я пока делал исследование нашел вот такую серию документов Selected Issues по разным странам. Может эта и не самая новая, но я теперь буду их читать регулярно, там такая годнота что вообще аж прет. http://www.imf.org/external/pubs/ft/scr/2014/cr14176.pdf Твою мать, надо чаще читать официальную документацию. > Current projections for investment and working age population do not paint a bright picture Я не думал, что кроме цифр там что-то увижу, а тут прям введение в экономику раши для чайников написаное полу-художественным языком. Щас дочитаю, но пока похоже на компиляцию рублетредов нормальной речью+графики. Я кстати думал делать выписки и переводить, но потом прикинул сколько это работы и забил нахуй. Алсо теперь буду читать репорты World Bank там тоже неплохо, хотя менее художественно. Да на самом деле не так и много. Там достойных пунктов для травли здесь штук 7 насчитал. Кидай WB. В этом треде все мои друзья — тут адекватные аноны, с которыми интересно пообсуждать любую тему. А ты слишком нервный. Но ты реально заебал кормить залупинцев на тему АТО. Завязывай! А что сразу я? Я с этими мразями давно уже не говорю. ЕС всегда медленно раздупляется Лол, они уже Луну делят: >Рабочая группа Федерального космического агентства (Роскосмос) и Российской академии наук подготовила пакет интегрированных предложений по методике и этапности освоения Луны. >Видимое отличие данного документа от предыдущих вариантов концепции лунных программ — проработанная идеологическая составляющая... В предложении от РАН и Роскосмоса теперь цель изложена четко: России следует оперативно застолбить наиболее перспективный район Луны — ее Южный полюс. России следует оперативно застолбить наиболее перспективный район Луны — ее Южный полюс и выкрасить её в красный цвет >выкрасить её в красный цвет А потом как в анекдоте - прилетят американцы и напишут на красном фоне: "Coca Cola" Лол, и это при том, что Россия никогда не летала дальше околоземного пространства. le microcosme de manya a fui dans l'espace С рублем всё в порядке, истерички, как и с экономикой, иначе как вы объясните это? >Россия вложит 25 млрд долларов в развитие железных дорог в Северной Корее. «Мы планируем построить современную железную дорогу с высокой пропускной способностью и соответствующую самому высокому уровню безопасности в мире», — подчеркнул Олег Шишов, гендиректор компании «Мостовик», участвующей в проекте с российской стороны. Россия ебанутая. Очевидно же пально, хуле. у самих-то дороги прибыльны и безопасны как нигде Никаких новых железных дорог, поезда таскают 30-летние Шкоды, электрички у немцев покупаем. Про корейцев ерунда, пидорахи обожают набрасывать впустую. Олег Шишов за такие набросы зарплату получает. на тебе http://slon.ru/fast/world/rossiya-vlozhit-25-mlrd-v-severokoreyskie-zheleznye-dorogi-1173997.xhtml няшку диспетчера орестовале, затравили и выпилил страницу Ну дык про то что Кетай у наз в газопроводы вложится тоже на каждом углу орали. зря она на фоне Ту-104 сфоткалась как будто песенки не знает смотрите какая НЯка http://c-pravda.ru/ Что не статья, то прям апофеоз руССге мира: http://c-pravda.ru/news/2014/10/22/gossovet-poroshenko-mozhet-sdelat-den-rozhdeniya-gitlera-gosudarstvennym-prazdnikom http://c-pravda.ru/newspapers/2014/09/25/populyarnaya-gelmintologiya http://c-pravda.ru/newspapers/2014/09/25/vragi-rodiny-kto-iz-znamenitostejj-podderzhivaet-fashistov Ну это вообще http://c-pravda.ru/newspapers/2014/09/25/vragi-rodiny-kto-iz-znamenitostejj-podderzhivaet-fashistov «ВРАГИ РОДИНЫ»: КТО ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФАШИСТОВ Саша Грей (бывшая порноактриса) Арнольд Шварценеггер (сын нациста, культурист, актёр, бывший губернатор Калифорнии) Джордж Клуни (американский актёр) Джаред Лето (американский актёр, певец) Милла Йовович (американская актриса) Охуенно же, большинство моих любимых актеров и исполнителей поддержали Украину. Блядь каков пиздец. ШОК СЕНСАЦИЯ!!! Путин лично собрался лететь на альфу центавра! Великий человек! Самая значимая фигура за всю историю человечества! Простой житель села Ватные Матюки Евгений в в разговоре с соседом Витей за бутылкой водки предположил, что неплохо было бы лететь искать братьев по разуму в соседнюю галактику. После 10 минутной дискуссии было решено что посылать туда надо сильного человека такого как Путин. Если Путин после такого заявления двух патриотов отправится на Альфу центавра то это будет логичным шагом. Я вам скажу, что это главная газета Крыма, которую читают все, особенно бабушки. мимокрымчанин, в ахуе с этой газеты Ебать у вас там зомбиленд ещё даже круче чем в моей Луганде, хотя нет в Луганде всё ещё хуже. Это у них еще нормальная риторика. А есть другие мелкие газетенки и местные каналы. Так у них там КАРАТЕЛИ такие, что мне самому страшно. Смотрите, товарищи(я говорю абстрактно, дабы не прикпывались). на 1 января курс был 32 рэ. Сегодня курс 42 рэ. У меня было 10к в начале года, лежали на полочке. Получается сейчас у меня, условно говоря уже 7500, так как повышение на 1\4 было? И это сферичности или еще цены подкрутились и у меня уже не 7500, а предположим 7000 или даже 6500? Инфляция рублевая еще, раз на них переводишь -8,3%. получается 9.4 осталось. А когда наступит иная инфляция, когда мои расчеты те будут верными? При каких условиях? И кто тогда соснул от скачка 32-42? Ну да где то 6500 если утрировать все. Инфляция + подорожало все в баксах . 6000 от 10000 осталось. https://www.youtube.com/watch?v=dNKEINDX7b4 Охуенный канал. >не играю на ру, там как в "Тюряге" >петушок на евро срет на поляков под видом хохла Только в пораше залупинцы постят под видом беларусов, обязательно флажок прицепив. Проиграл с видео. Охуено парень все расписал. Надо форсить. >Надо форсить. Ну это точно сделает украину великой космической державой лал >Только в пораше залупинцы постят под видом беларусов, обязательно флажок прицепив. Кстати да, зашел в коменты под новостью, что вывесили на матче днарскую тряпку на белорусский сайт, 9 из 10 комментов крайне негативные. > "Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" Тонкий реквест? А то - путешествие нахуй и в пизду, отправление с 1 перрона. >есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России Они там ебанулись чтоле? На самом деле это правда. После всех его действий будет удивительно, если не распадеться. >"есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" Но ведь это пряма констатация факта что Россия это недострана? не? Это значит что ты подохнешь за Императора. Это долбаная мистика- как только я захожу в тред, нефть начинает расти, как выхожу- резко падает. Что за хуйня? Покаялся. Ты просто брокер Эльвиры и сейчас спишь, залитый её соками любви! Та же тема, пока не смотрю - падает. У меня с тян такая же хуйня. Она смотрит на меня - у меня стояк. Она отворачиваеться - стояка как не бывало. Как ты дрочишь-то без своей тян, импотент? У гиви и мотороллы рвет пердак в прямом эфире. https://www.youtube.com/watch?v=BeO1Q_LzVlY Папаха на голове: -50 к интеллекту >Мне одному показалось, что я смотрю на Славика и Димона с "Нашей Раши". Там в конце не хватает фразы - "Димон чето я очкую" ))) Как же я проиграл, блядь, на всю квартиру просто. Так Моторолла говорил же, что они взяли аэропорт, лол. Взяли они пока что только на клыка. Мне одно только интересно, где они столько идейных товарищей набрали, что готовы каждый день штурмовать аэропорт и умирать за русский мир? То-то постинг ваты упал. я каждый день встаю и иду брать аэропорт.txt Сосоны зацените рузский мир в ландане https://www.youtube.com/watch?v=zjg2skd_et8#t=41 На самом деле всё было так http://www.rg.ru/2014/10/22/koncert-site.html Проиграл лол. Ну мадам шизофреничка в кандибобере таки хай левел рузскаго мира Вспомнил вот это, такая то имперскость: https://www.youtube.com/watch?v=5f7z95oAujM Интересно, что РУЗГАЯ делает в Лондоне, да ещё с дочей и сынишкой - явно папуля депутат или успешный мэр?! Сынишка впрочем уже ухмыляется - он видимо в курсе. Это еще что, вот мой друг одну русскую( из ДС она ) знает, учится в Австралии деваха(самый дорогой универ местный), папа миллионер, так она еще та "биндеровка", Путина ненавидит, на стороне Украины в свете последних событий, а еще она кокс упарывает по клубам, видос скидывала, лол, очень умная и скромная, между прочим. > кокс упарывает по клубам > очень умная и скромная, между прочим > кокс упарывает > очень умная > кокс > очень умная > Интересно, что РУЗГАЯ делает в Лондоне, да ещё с дочей и сынишкой - явно папуля депутат или успешный мэр?! Сынишка впрочем уже ухмыляется - он видимо в курсе. Она же говорит - в Лтвии ее загнобили за ее русизм, вот и срыла в свободный лондон. это же Чичваркин с плакатом стоял? А вы пробывали выключить и включить снова? http://coub.com/view/3rld0 ещё скажи как что то плохое >пик Так коммуняки же всё из эрмитажа как империалистическое наследство продадут за танчики и поднятие экономики. Хотя вообще я не говорю как что-то плохое и вообще исхуйство не очень люблю. Вообще-то пик - отсылка к монти-пайтон Я это понял, испанская инквизиция, но я по факту. >ватников, зюгановцев, сепаратистов, муслимов посадят в гулаги первыми. >всё из эрмитажа как империалистическое наследство продадут за танчики и поднятие экономики. стоит того НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ ОКТЯБРЬСКУ РЕВОЛЮЦЮ! Холодная голова и горячее сердце! У Октябрьской революции два орудия - холодная голова и горячее сердце, и чистые руки. Три! Три орудия Окрябрьской революции - Горячее сердце, холодная голова и чистые руки. И беззаветная преданность идеям Марскизма-Лненинизма! Четыре... Нашими рудиями являются - горячее сердце... бля, давайте снова! ЯЙЦЕХОДЫ ПРИШЛИ К АБДУЛОКОММУНИЗМУ ленина отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=OhsUsN0WGTA http://www.youtube.com/watch?v=DQ6TgaPJcR0 Даже как то печально, годы идут а явления над которыми шутили пайтоны никуда не делись Одним из вариантов развития событий может быть следующий. Своей агрессией против Украины, оккупацией и аннексией Крыма, войной на Востоке Украины путинский режим разрушил основы международного порядка в Европе, существовавшего с конца Второй мировой войны. Агрессивные намерения Кремля при этом, увы, не ослабели. Более того, наблюдаются явные признаки нарастающих приготовлений к, очевидно, более масштабной, жесткой и продолжительной конфронтации с окружающим миром, включая не только очередную холодную, но и вполне горячую войну. В ходе Первой и Второй мировой войн страны-агрессоры, оказавшиеся в эпицентре военного противостояния (Германия в обеих войнах, Австро-Венгрия, Россия, СССР) подверглись колоссальным разрушениям, понесли военные и гражданские потери в десятки миллионов человек. Число жертв составило от 10 до 15% предвоенного населения соответствующих стран. С развитием военно-технического прогресса разрушительная сила применяемого оружия возрастает. В случае развязывания масштабного военного конфликта против значительной части современного мира нынешняя Россия скорее всего будеть иметь дело с коалицией государств, совокупная военная, экономическая, демографическая мощь которых превосходит российские показатели, как минимум, в 16-18 раз. Итог такого противостояния предсказуем. Россия будет разгромлена, ее экономический, жилищный, инфраструктурный потенциалы будут разрушены. На огромных территориях будет прекращено электро-, водо- и газоснабжение. Возникнет угроза голода и массовых эпидемий. При таких же соотношениях потерь, какие были продемонстрировны в предыдущих мировых войнах, число жертв нового военного конфликта может составить десятки миллионов человек. Значительная часть России может быть оккупирована войсками иностранных держав, которые установят оккупационный режим. По окончании войны державы-победительницы могут предпринять шаги для недопущения реставрации материальных основ российских милитиаризма, шовинизма и агрессии. В этих целях на Россию могут быть наложены обязательства выплатить репарации и компенсации жертвам российской агрессии. В части обеспечения этих обязательств некоторые части нынешней территории России, являющиеся историческими областями соседних государств, в свое время аннексированные у них, могут быть этим странам возвращены. Передаче могут быть подвергнуты территории, по отношению к которым за рубежом время от времени предъявляются публичные и непубличные претензии, например: Пыталовский район Псковской области – Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Калининградская область (Восточная Пруссия) – Германии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии. Нефтяные и газовые месторождения, крупные источники минеральных ресурсов, сеть магистральных трубопроводов, банковская система, являвшиеся основой финансирования агрессивной политики предшествующего периода, могут быть переданы под международный контроль. Возможно, Россия еще не успеет пройти весь этот описываемый путь, когда абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Укриане, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества. Конечно, это лишь один из возможных малоприятных для России и ее соседей сценариев. Гораздо более выигрышным для России было бы сознательное и добровольное возвращение Крыма Украине до начала реализации такого рода сценариев. Съеби с этим своим мракобесием Можно еще немного посижу? Какой к чёрту Крым? Ты хохол, чтоли? Крым если кому и отдадут по результатам, то Турции. Но уж точно не Украине. Я просто оставлю это здесь. Коментировать не могу из за смеха. Реальное падение зарплат россиян в 2015 году составит до 1,9%, утверждается в последнем обзоре Центра развития НИУ ВШЭ . Ожидать перехода к отрицательной динамике зарплат следует уже в течение ближайших месяцев, считают экономисты. По мнению опрошенных «НИ» экспертов, снижение зарплат персонала – единственная возможность для отечественных компаний выкарабкаться из того сложного экономического положения, в котором они оказались сейчас – из-за действия санкций, девальвации рубля и снижения нефтяных цен. http://www.newizv.ru/economics/2014-10-23/209448-dohody-poshli-v-rashod.html А еще сократят всех по максимому, все переедут в более дешевые офисы, а всем оставшимся сотрудникам порежут зарплаты они и так рады будут зато не выпинули. Работодатель тоже не дурак все видит, будет готовить свою подушку безопасности от разорения. Ну собственно всех с новым пока ещё 2008 годом, хуле. Вот Агап приходил, ему 19 лет вот дрочит на Путина, а сколько ему было в 2008 то? 13 ебаных лет ему было, он ж нихуя не понимает еще. И вот все долбоебы которые считают себя патриотами и хотят всему миру показать кузькину мать как раз таки этого возраста наверное. Сука в 2008 такие ебические сокращения были работы ВНЕЗАПНО не стало. Мы вытянули только потому что договора были заключены за годы до этого. Да и то у нас к хуям много кого переувольняли. Завод. Уже неоднократно рассказывал. Да ну нахуй, это было бы праздником, сейчас будет здравствуй 91-й с дальнейшим сваливанием в штопор и ликвидацией уровня Беловежского Соглашения только в Ялте. Модет и будетю Фактически пока добрались только до 2008го. Чледующий чекпоинт - 1998 год. Ненене, всё чётко по порядку 2008->1998->1993->1991 Мне ситуация в рашке больше напоминает 1914. Страна прошла экономический подъем, разгул поехавших и декадентов, идет война, царь в манямирке, где-то в подполье подрастают пока никому не известные членин и сралин. Н-да, цикличность истории иногда поражает. Из газеты за 22.10.1914, отсюда: http://www.starosti.ru/ ПОСЛѢДНIЯ ИЗВѢСТIЯ Немецкая ложь. Преувеличение наших потерь во много раз составляет обычный прием немецких официальных сообщений о боевых действиях. Рекорд лжи пока принадлежит Австрийцам, сообщившим о потери русскими войсками под крепостью Перемышль в 40,000 убитыми и ранеными, что приблизительно в сто раз превосходить размеры наших действительных потерь. >под крепостью Перемышль > 40,000 убитыми и ранеными, что приблизительно в сто раз превосходить размеры наших действительных потерь. 1914 год. Атаки цепью на крепости. Потери типа 400 человек. Эта страна не меняется. Ребята, такой вот банальный нынче вопрос: - есть рублевый вклад в ТКС Банке на год под 9,5% годовых - стоит ли сейчас его досрочно закрывать и переводить деньги в USD или там же открывать валютный вклад? Дайте годный совет, плиз, сомневающемуся-несведущему. Я не верю в то, что будет коррекция до 35-36 рублей за доллар после 31 декабря, я вообще слабо верю, что рубль теперь когда-нибудь упадет ниже 40. Но все-таки экономисты тут вы. > 9,5% годовых > Доллар с 30 до 40 за год. Валюта должна быть в сейфе или ячейке, никаких вкладов в рф. По делу - строй лесенки, если собираешься оставаться в рублях, так хоть 13% выжмешь. Его застолбили в ЦБ-МИРКЕ На бирже он дорос до 41,3825 Значит пробития 41,5 можно ждать завтра. Кстати, по моим подсчётам, РТС через 10 дней пробьёт 1000. Такое-то СЛАБЫЙ РУБЛЬ ВЫГОДЕН ЭКОНОМИКЕ , такое-то ИНВЕСТОРЫ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОЯТСЯ . Суки пиздливые. Подзалупные, вы где? >РТС через 10 дней пробьёт 1000 Как бы не раньше. ОП, твоя анальная боль видна даже на расстоянии сотен километров. Вангую, что когда рубль начнет укрепляться, а нефть опять будет выше сотни, этот тред выпилится вместе с тобой, естественно Хочу напомнить, что эти треды выпиливались примерно на месяц или 3 недели, где-то в июне примерно. Но потом продолжились. Сижу тут с первого треда. Вам зарплаты не понизили ещё я смотрю? >ОЛЬГИНЦЫ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! Не утруждайся, плиз. А что с темы рубля, соскочил? Подходящей синусоиды не нашёл даже с годовыми свечками? Пили сейчас Кстати ребята. Такой вопрос - я уже третий раз перечитываю эту статью и все как в сюрре. Смеюсь все громче и громче. Это же шутка так? Не не может же такого быть, но это же пиздец. http://top.rbc.ru/business/22/10/2014/5447c70ecbb20f2372ae6ba9 вот я нихуя не понимаю. Среди прочих сей господин из роснефти чем-то лучше? Почему именно он позволяет себе так нагло заявлять о том что вот именно ему нужно освоить фнб? Там же множество других претендентов должно быть, как минимум. >. Это же шутка так? Не не может же такого быть, но это же пиздец. Не пропадать же баблу. Пусть страна пропадет, но Баблос (ТМ) нужно освоить! >интересные инсайды Чет не сбываются ваши инсайды нихрена. Ну, кроме самых очевидных, до которых любой думающий человек додуматься может. А бакс 45 будет, думаю, особенно если будут плохие условия. >до которых любой думающий человек додуматься может В России с этим проблемы. А инсайды тут сбываються, но со сроками наёбываються раза в полтора Будут там электроэнергию добывать? Да я про БПЛА и нашего друга из ополчения, интересно почитать что там происходит. Судя по всему русская подлодка, что топила танкеры с нефтью у берегов Швеции была потоплена. Это был последний фактор, что удерживал цены на жижу. >что топила танкеры с нефтью у берегов Швеции Откуда такаи информация? Инсайд из подлодки. На прошлой неделе мы умудрились потопить Его Королевского Величества Карла XV жиженосец ордена Красного Знамени "Стокгольм VI". Но во время маневров мы столкнулись лицо к лицу с вражеским эсминцем. Все погибли. и это самое адекватное объяснение поведения жижи итт Поясни, что это значит. Бюджет спланируют в начале года, а уже через две недели тайком перепланируют, согласно хитроумному плану Путина? Это необходимо для оперативного распределения зарезервированных в бюджете средств Таким образом, можно будет распределить свыше 70 млрд на поддержку... бла-бла-бла нутыпонял >Бюджет спланируют в начале года, а уже через две недели тайком перепланируют, согласно хитроумному плану Путина? Йеп. Причём если раньше для изменения бюджета не важно по какой причине: кривое планирование или многоходоска нужно было вносить изменения в ФЗ "О федеральном бюджете на 20н-ский год" по всем требованиям регламента, то сейчас правительство будет волевым решением хуярить расходные и доходные статьи в обход парламента и без каких-либо согласований. где тот аннон, который обещал говно жрать при 79, емуб уже начать потренироваться перед камерой, с неделю времени осталось. Ты еще блядь, кто такой? Ты не правильный хевен! Лол зацените креаклиный репортаж про АТО https://www.youtube.com/watch?v=wL-7EHC1DbI#t=177 сцуко научились делать жи Ну как бы анархичность и демократия имеет кучу минусов, но она не давит креативность как автаркия которая загоняет все в жесткие формы и убивает простор для творчества. Потому и не удивительно. оф канал и 720ть. для примера http://www.youtube.com/watch?v=tjzUfeqKwHY Ну сравни с рашко_сми в стиле позденго брежнева горбача - ничего не изменилось > оф канал и 720ть. для примера Там и 1080 есть. А на сраном Новом только пережатое. Ну хз. Зато годноту научились пилить Хорошо вот тебе без такбира, попроси куратора перенаправить видео в отдел видеомонтажа для добавления оного. На видео процесс становления русского мира? Вернет ли Сечин 2трлн (!!!) рублей в ФНБ? или да ну нахуй все это? какой вообще там договор? не нашел нигде >Вернет ли Сечин 2трлн (!!!) рублей в ФНБ? Теореически должен. Он ещё когда только начинал просить эти деньги говорил что это займ и всем всё платьице! Но вангую что срок возврата будет прописан такой что либо ишак сдохнет, либо шах преставится. А пидорашки забудут что их деньги дали дяде Игорю погонять уже на следующий день. Может это многоходовка сечина? Взял по 38 за бакс, вернул, когда уже 41.5 Если кто интересуется аэропортом — Позывной Маршал в фейсбук. Достоверная информация из первых рук. Притащи его пост в тред когда реально захватят лан? Обещаешь? Ну если вдруг такое произойдет. Заебали вы уже, если честно. Пришло время писать жалобе мочераторам. Жалобы сами себя не напишут дятлам нож под ребро кек Ну.. поворовали 14 лет ,пришло время и съёбывать, награбили достаточно. А страна гори огнём. Вообще-то это и была задача залупы, теперь осталось только быдло развелкать по максу, чтоб продлить воровство как можно дольше. Причем нет никаких ограничений, вы бы на их месте вообще всех перебили нахуй, ибо уже похуй и все активы на западе Ну а кто бы сделал по другому на их месте? Людьми ведёт жадность и алчность, особенно анонам. Пока что я от пиздеца только выигрываю, но это пока. Так как я человек скромный, я думаю переживу. Потрачу накопления на топовый пека и консоли буду играть во все игры. Пройдёт 5 лет и будучи уже в составе финляндии/норвегии всё и так будет зоёбись. Тут такое дело - денег всегда мало, это процесс непрерывный и продолжающийся и судя по кукареканью про стабильность многие ещё находятся в эйфории и не собирют чемоданы. Жил бы в России, то побежал бы рублевый кредит брать. Потом на все рубли купил бы долларов. Лол. 2 года назад так и делал. Брал в сбере дешевые кредиты (как зарплатник) под 6-8% и вертел у олега юрьевича по 16%. Банки/Страховщиков/Казино почти нельзя наебать. Среднестатистической пидорахе 100%. Договор почтитай внимательно. Тысячный раз вижу совет читать договор, когда речь заходит о наебе банка. И ни одна пидораха не принесла этот самый договор, хотя бы самого массового, сбербанка. Что же там за подводный камень. Сам взял недавно кругленькую сумму, причем операционистка поставила анус, что процент не изменится. Операционистка ни за что не отвечает, они меняются по 5 штук в месяц. Читай договор сам и внимательно. Или юриста попроси. Почему пидарахи всех обзывают фашистами, хотя сами по локоть в дерьме? Потому что они антифашисты, да и вообще деды воевали же! http://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA http://www.youtube.com/watch?v=4rcVqhHRuWo&feature=youtu.be я вам покушать принес http://vpk-news.ru/articles/22344 >Программу импортозамещения невозможно выполнить без определения статуса отечественного производителя электронной продукции. Он необходим по двум причинам – для получения кредитов и для преференций при участии в конкурсах. ЯСНО Эти хуесосы все продолжают бугуртить. Вместо того, чтобы научиться паять бга. Котятки, были в последнее время интересные инсайды? Ротшильды делают ставку на ЮАР А Коэны делают ставку на НУАР? Я так понял из 120 там ниодного тела не показано? Как и из тысячи убитых русских спецназовцев. Кокая всё-таки бескровная и гуманная война. Извини, мартыханович, но это пидорашки постят везде трупы гражданских и убитых. Армия таким говном не занимается. http://www.youtube.com/watch?v=JO4nbnO4g9o#t=20 О чем там рассказывает хоть? 40 минут все таки. http://pln-pskov.ru/politics/183161.html можешь стенограмму по диагонали прочитать, если так торопишься И это никто не будет смотреть, хоть бы описание какое то дал раз геройски выдержал 40 минут. Только мне график голову ватника напоминает? Форма головы нескольео похожа. у кого там webm'ка с подлодкой сохранилась Ну мы уже видали 81, так что пока 82 не начнет почесывать 81, у меня там даже не пошевелится. Там что КПД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫШЕ 100 ПРОЦЕНТОВ Тоже смеялся с того дебила Серьезно, забудь Росси и его наебалово. Призыв к сепаратизму. Обратите внимание заебали свой алаакбр в каждую дырочку совать Неприятно тебе будет, с бутылкой шампанского в жопе Какой горящий Агапчик из ночной смены. И чо ты сделаешь? В гаагский суд обратишься? С бутылкой в жопе из сизо? Ананасы, посоветуйте ужастик на ночь MLP. от него, блядь, спать не могу 2 дня. Лол, это газета "Утренний Политач"? Я бы сказал Утренний Путин Крымская правда. Я сегодня впервые в этом году включил телик, там была реклама Опозиционного блока, суть примерно такакя же, только озвучено. Так красивее и больнее для залупок. Курс ЦБ валют смотреть тут: http://cbr.ru/ Цена на ЖИЖУ http://www.forexpf.ru/chart/brent/ На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/ Стримы с валютного рынка: https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub http://rbctv.rbc.ru/live http://moex.com/ http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr Паста тредов http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК Архивы прошлых тредов С 3 по 262 http://pastebin.com/MqPA08NJ Тред 263 http://arhivach.org/thread/41599/ Тред 264 http://arhivach.org/thread/41633/ Тред 265 http://arhivach.org/thread/41725/ Тред 266 http://arhivach.org/thread/41734/ Тред 267 http://arhivach.org/thread/41759/ Тред 268 http://arhivach.org/thread/41878/ Тред 269 http://arhivach.org/thread/41976/ Тред 270 http://arhivach.org/thread/42071/ Тред 271 http://arhivach.org/thread/42263/ Тред 272 http://arhivach.org/thread/42266/ Тред 273 http://arhivach.org/thread/42300/ Тред 274 http://arhivach.org/thread/42423/ Тред 275 http://arhivach.org/thread/42469/ Тред 276 https://2ch.hk/po/res/6354404.html >Тред 277 http://arhivach.org/thread/42648/ >Тред 278 http://arhivach.org/thread/42670/ Кто тут хотел манямирка? Налетай! Хороший мирок, забористый! МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. С учетом фундаментальных факторов рубль является одной из самых устойчивых валют . Об этом в интервью в программе "Доброе утро" сказал заместитель председателя Банка России Михаил Сухов. "Как мы считаем, фундаментальные факторы, которые определяют стоимость нашей валюты оказались неизменными. Фундаментальными являются сбалансированность нашего бюджета, отсутствие существенных внешних долгов нашего государства. Именно благодаря этому рубль является одной из наиболее устойчивых валют ", - сказал Сухов. По мнению зампреда, на текущую динамику курса рубля, помимо фундаментальных факторов, оказывают влияние "некие временные тактические факторы". К ним Сухов отнес снижение цен на нефть и изменение стоимости денег, прежде всего доллара . http://tass.ru/ekonomika/1523525 Чем не продолжение картинки? Добавьте уже, кто-нибудь Походу Рашке скоро реально станет похуй на цены на нефть по причине отсутствия добычи нефти, лол МОСКВА, 22 октября. Добыча нефти в РФ к 2017 году может сократиться на 25-70 млн тонн из-за недостаточного финансирования бурения новых месторождений, прогнозирует вице-президент НК "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун. "Высокие темпы падения добычи нефти на переходящем фонде скважин ограничивают рост добычи в РФ. Падение добычи на переходящем фонде необходимо компенсировать новым бурением", — говорится в докладе Федуна, представленном на национальном нефтегазовом конгрессе. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/10/22/1330129.html Военную технику на атомную энергию, а граждане обойдутся без машин. Да бензин и соляру мы и так импортируем. Тут в другом вопрос: где деньги в бюджет брать? Санкций не будет. >Лидеры стран Евросоюза не будут обсуждать вопрос об отмене или ужесточении санкций против России на предстоящем 23-24 октября саммите ЕС, сообщили агентству Reuters источники в дипломатических кругах. В проекте совместного итогового заявления, копия которого оказалась в распоряжении агентства, говорится, что статус санкций будет тесно увязан с обстановкой на востоке Украины http://top.rbc.ru/politics/22/10/2014/5447c4b7cbb20f7d2ab76857 "MAGIC 2100!" - раздался голос со стороны ЦБРФ. Но трейдеры со всего мира не обратили внимания на его авторитетное послание западным коллегам. Пусть вкидывает, что с него взять? Ведь рубль - не ведущая мировая валюта, и ему предстоит тяжелая торговая неделя. У него уже весь год каждая торговая сессия была очень трудной, и теперь его волатильность разработана настолько, что без труда вмещает в себя свечу на 60 млрд за одну минуту. Прифотошопте пикрелейтед вместо Милы Йович на эту пикчу Кстати, теперь пилить бюджет станет проще и быстрее Президент подписал закон, позволяющий вносить изменения в бюджетную роспись, не меняя закон о бюджете. Поправки в Бюджетный кодекс дают правительству право вносить изменения в бюджетную роспись, не принимая поправок к закону о федеральном бюджете, сообщается на сайте Кремля. http://www.rg.ru/2014/10/22/budjet-site-anons.html Кстати, ставку всё-таки скорее всего поднимут Рубль находится практически в свободном плавании, до конца года границы бивалютной корзины будут сняты, и Банк России, скорее всего, повысит ключевую ставку, сообщил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов в ходе форума Московской Биржи в Лондоне. http://1prime.ru/finance/20141022/794447922.html Антоши, запилите пожалуйста Кирим вместо дерева (не обязательно все, по центру достаточно), на детей посередине каждому флаг этой страны, а на автомобиле логотип международных санкций. Ну или просто логотип санкций Евросоюза. >соседи остановили экспорт электроэнергии Серьезно? И как, много там электростанций в крыму, на всех хватит? Я бы этим сукам и вправду все остановил, чтобы говна пожрали месяцок. Тогда бы запели у меня на мовi, как родные. Навижчо тоби ци зрадныкы? Блядь, прибежал некий военачер, начал толстить, сразу же активизируются хохлы и начинают кормежку. Пусть хохломрази и военачерские обезьяны добровольно-принудительно проследуют в свои вольеры. Извини, анон, но обезумевший рубль застабилился немного, благородные серы попивают бордо, покуривают косяк, и лениво перекидываются новостями и говном. Вкотился. СУКА ПРИ КОММУНИЗМЕ ДАЖЕ ЯЙЦЕХОДЫ ДОМА НАУЧИЛИСЬ СТРОИТЬ ЯЙЦЕХОДЫ БЛЯТЬ ВПЕРЁД СУКА РАЗДАВИМ ВСЕХ СУКА ВОДОПАД ИЗ МОЧИ ЛЕНИНА А ЯЙЦА СТАЛИНА Смотрите, видите? Смотрите, это настоящий советский человек, видите, смотрите! Почему рубаль уже несколько дней не поднимается вниз ? Они там охуели. Где моя штабильность? Прошу разъяснения от диванных аналитиков Швейцария полностью прекратила сотрудничество с Россией. Изоляция нарастает. http://www.newsru.com/world/22oct2014/swiss.html Там ещё новость была, что заблочили бабло Березовского. КОТЁЛ СЖИМАЕТСЯ. БЫТЬ ВОЕНАЧЕРОМ - ПОСТИТЬ КАРТИНКИ С ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ИЗ ПОДПИСКИ ЖУРНАЛА ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ ЗА 2003 ГОД ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ Не только. Еще полыхать, когда реальность не совпадает с агитками. Блять хохлы и пидорахи из ВМ опять устроили тут АТО тред, схъебите нахуй со своим анрилейтедом из сего благородного треда! а потом на радость нашим серпатым друзьям 17 год и катание на воротах зимнего, как раз аврору починить должны ПРИДЁМ К ЯЙЦЕХОДСТВУ Самое смешное что ватников, зюгановцев, сепаратистов, муслимов посадят в гулаги первыми. Кстати о новостях. Слышал у росси на днях должна была быть прес конференция. Он что-то интересное говорил? Убери говно псевдонаучное Это же харкач, тут все ольгиинцы. А те кто доказывает что не ольгинец - ольгинец вдвойне. Так, ольгинец? Демагогия - признак ущерба, дурачок! Адекват строит сложноподчинённые предложения, не цитирует давно умерших долбаёбов и поддерживает ламповость, ибо её маало в современной жизни! Россия опять пропизделась после встречи в Милане и не убрала свои войска. Это поэтому нефть упала? Это просто колебания, торги, вот ебанется когда до 75 это будет упала. Жижа она никогда как пульс у трупа не стоит, всегда летает на 2-3 бакса вверх вниз. А цена получается в среднем за год. На чем основано такое резкое востановление нисходящего тренда? Какие новости были перед этим? >востановление пока еще рано об этом говорить, когда до 82 дойдет, вот тогда будет восстановление Ночной ольгинец - ебать редкая зверюга, надо отловить и оставить для будущей красной книги. >Это же фотошоп, да? Да, вот оригинал https://www.youtube.com/watch?v=YJnZrYHT3Wc 5 канал тоже в Кисель-ТВ скатился? Вроде Питер, а ебланам из Кремля подмахивают. Уже 49 постов в треде, а ни одного ольгинца еще нету. Вы вообще стараетесь? Славься Путин! Хахлы саснули! Плохо стараешься, я бы тебе +15 не дал. Ну и хуй с тобой! И со мной! и со всеми нами! Я ГОВОРЮ ВАМ ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БЕЗ НЕГО СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕТ Как никогда актуально https://www.youtube.com/watch?v=7YZtWiL9R0k красивый график у меня от него пикрелейтед мимо-звукоредактор http://youtu.be/ObpcGNCU944 Так называемых киборгов уже нет. http://youtu.be/YMnDz64eO0g Понимаю что основная сессия закончена, но это красиво. >интернет зависимый где вы это берете ? ориджинал контент из fido кстати, что-нить слышно про ломаную кремлевскую переписку? фотошоп? Я просто уже ничему не удивлюсь на порашкоТВ Ниет, не фотошоп. Двачики закроют. Обизьяна посадют Это же фотошоп, да? Скажи мне что это фотошоп. кстати жижа остановилась пока на 84.60-84.80 жижа это нефть? ох ебааать... не пиздишь? https://www.youtube.com/watch?v=aW7-fPfDnOQ Нормально, я думал будут помои лить, а как-то по-доброму так получилось, неплохо, даже сначала показавшееся сходство с 420 сразу же переделали под свой стиль. Чья это сисечка? Кто такая? Чем знаменита? Тут постили чью то жопу с супом, пришля тян и сказала что это ее жопа. Попросили запилить что нибудь этакое для треда - запилила. ПЕРЕКАТ https://2ch.pm/po/res/6362537.html А что с ним не так? Где у меня открылось, там и пилил Перекат запилить или сами утром запилите? сук, макака просмотр картинок испортил Так даже лучше стало. Не пидарасит тред, когда картинку открываешь Лол, а я думал вечер будет скучным. ахаха и курги засветился Крупный бизнес не добился от премьера Дмитрия Медведева обещания не повышать налоговую нагрузку до 2018 года и ввести правило вступления в силу налоговых инициатив как минимум через два года после вступления в силу закона. На встрече в Белом доме с членами РСПП предпринимателям дали понять, что в любой момент власти могут реанимировать идею введения налога с продаж или повышения НДС или НДФЛ Голый Центробанк, или Миф о баснословных резервах http://slon.ru/economics/golyy_tsentrobank_ili_mif_o_basnoslovnykh_rezervakh-1174988.xhtml Подводя итоги многочисленных операций вычитания, можно констатировать, что по состоянию на середину октября наш Центробанк потенциально обладал $228,9 млрд для осуществления операций по поддержанию курса рубля. Ну и еще на сладкое. Тут на русском. Думаю для следущего треда можно нахватать тем для обсуждения. http://www.keepeek.com/Digital-Asset-Management/oecd/economics/oecd-economic-surveys-russian-federation-2013-russian-version_9789264207660-ru#page1 А почему разный размер шрифта? Кстати, можно предложить аффтару куклоскрипта сделать так, чтобы при наведении на посты по цепочке каждый пост становился меньше, если он выше предыдущего, и становился крупнее, если он ниже предыдущего. Бля все в b пошли что ли? Там всех пидорах сдуло, мы как всадники апокалипсиса, скорость постинга уменьшилась, плохие прогнозы увеличились в 10 раз, нагнетание в безысходность усилилось в 5 раз лол в теме той. Куда катится? Это заговор наземного транспорта против воздушного? В аэропорту Хельсинки автобус столкнулся с самолетом http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/23/1330179.html >ебаный хохол. >вы такие упороты и не можете прочитать топик треда, >все посты про АТО, восток и Стрелкова отправлены без украинских флажков >ебаный хохол. Мда-с... А ПРИ СОВКЕ СУКА РУБЛЬ БЫЛ ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА СУКА И ТАМ ВСЕХ ТИПА МАЛЯВУ НАСТУЧАЛ НА ОХУЕВШЕГО ТИПА КАК РЕПОРТ ЗНАЧИТ ДА И ЕГО В ГУЛАГ САДИЛИ И НАСИЛОВАЛИ Хули рубль встал? Даже интервенций последние дни щитай нет. Чо там впереди? Когда намечены события, предположительно способные расшатать руболь? Где все ватники и пятнадцатирублевые? Почему никто не говорит что Путлер всех обыграл? правда, что деревянный теперь в свободном плавании? и больше никаких интервенций цб? Еще через неделю очередные переговоры по газу. Ох ебать там жопа взорвется у многих. NAFTA-северо-американский экономический альянс, нефть - жижа, не путай! лал. а на домене .pm полная амнистия чтоль? как-то это подозрительно Какие прогнозы анона на ближайший месяц? Будем считать миллионами? Забирайте свое АТО и уебывайте отсюда нахуй, а то мамке пожалуемся Опять дебила из вм кормите? Ну вы необучаемые О, дали альфу heroes of the storm. потестим Интересно откуда на сосочке шрам, м? тут смертничек-дон-кихот намечается Ну кому ты пиздишь, крякл? С КОЛЕН! Стабильно под 85 баксов нырнула. Да болтается туда сюда, 84,83