>Один тред закрыт >второй тред удален А что с ними еще делать? Оставлять для обсуждения вниманиебляди? Это нинужно, соответственно были снесены и треды, где спрашивали "куда делась седая?" или треды с просьбой ее бана. В конце концов оставил последний тред, просто закрыв его, постоянные пользователи ознакомятся и примут к сведению пост про скрытие. Прекратите цирк кароче, вас это совсем не красит. Тебе уже никто не поверит, хватит прикрываться своей модеркой. Кто бы ты ни был, не важно, седая, крашеная, сухая, мокрая - лично ты, модератор моби - полное говно. Раздел давным-давно с твоим приходом превратился в цирк одной вниманиебляди. Неугодные посты - удаляются. Треды трутся. Все трипы забанены, кроме твоего (или похуй чей он, если честно). Просто съеби. Абу, пидорни эту мразь. >Раздел давным-давно с твоим приходом превратился в цирк одной вниманиебляди. Ох, лол. Про седую там постов больше, чем её собственных. Сначала хейтеры форсят седую, а потом жалуются, почему её так много на доске. Просто охуеть. Иди нахуй. >А что с ними еще делать? Оставлять для обсуждения вниманиебляди? Это нинужно >нинужно Не тебе решать, тварь. >постоянные пользователи ознакомятся и примут к сведению пост про скрытие Ты хотел сказать: >я закрыл первый тред, так как по регламенту удалить его не могу, ну хоть закрыть смог, чтобы он поскорее утонул и не мешал мне быть вниманиеблядью Пидорнули охуенного, забавного сосяжку, а раздражающее говно только поддерживают. Двач крут! Иди нахуй, вахтер. Проблему нужно обсуждать, а не прикрываться правилами там, где удобно. > аватаркофажить можно и без трипа. Нельзя. Преимущество удаления трипа в том, что я смогу сохранить все авки седой и постить якобы под его именем. От этого ему вообще пизда, поверь. > От этого ему вообще пизда, поверь. От этого пизда разделу(если найдутся наркоманы - желающие шкварится об его аватарки), уеба. Полный хаос и содомия. Алсо, ты не учел, что пизда придет еще и фейковым седым от настоящей - не забывай, оно - модератор, при чем припизднутый. Она побесится и перестанет. Да, по налачу будет хаос. Но после него будет чистота. > Да, по налачу будет хаос. Но после него будет чистота. Да, полная чистота, анонов не останется. Чтоб была чистота после хаоса, нужен вайп. А он, как ты понимаешь, нереален. > Да, полная чистота, анонов не останется. Лол, ну не бзди, а. Я знаю минимум четыре анона, которые сидели в ридонли, потому что там действовала седая. Существует такая вещь, как асимметричное шифрование и электронная подпись. Вместо трипа можно вставлять линк на какой-нибудь сервис (достаточно обычный js+html где-нибудь захостить), который будет автоматически сверять ЭП данного поста (получать напрямую через json) с открытым ключом. Это всё легко автоматизировать Ой даладна! В /b/ уже хуй знает сколько нет ни имён, ни трипов, а витчеблядь всё равно всех заёбывает > витчеблядь Впервые слышу. > а витчеблядь всё равно всех заёбывает Уже давно не та, что прежде. Вот в 2012 они конфой давали жару, треды за пару часов за 1000 постов(в /b) улетали. Толстый анимехейтер, ранее - целая толпа таких. > Толстый анимехейтер Раньше замечал, сейчас уже как-то похуй, в /b такая скорость, что там нету смысла в этом всем. >что я смогу сохранить все авки седой и постить якобы под его именем Вот это напугал. аватарка Вам на доске действительно так уж нужны трипкоды? Если нет, то я могу исправить это досадное недоразумение. Исправляй, вниманебляди не нужны. Готово. И не кормите уже. > Остап Касьянович > Готово Меня терзают смутные сомненья... Давай, исправляй. Заодно седую сониблядь с собой забери и лиши модерки. Наконец-то нашу проблему заметили. Будь так добр, пожалуйста, убери все трипы из mobi, чтобы прекратить этот анальный цирк. Спасибо. ОП Ты понимаешь, долбоёб, что это самое тупое решение? Может, подорожник ещё приложить? Да, трипкоды нам нужны, хотя бы для идентификации разрабов, коих в в моби уже достаточно. Убрать нужно модерку у тупорылой пизды титьки, пришедшей на смену мне и мио. Вот, блядь, и всё. бывшая моча и создатель моби Ну здравствуй, хули. Давай начнем с того, что все разрабы от это анальной мочи охуели. Давай продолжим тем, что у разрабов побанили трипы (не рандомные, а те, что они сами в трипкодэксплорере нахуячили). Давай вспомним, как побанили сосягу. И сколько времени седая мразота (ДО СИХ ПОР) сидит под своим (с недавнего времени измененным) трипом. Решение одно - убрать ВСЕ трипы вообще, и решение это правильное. Разрабы итак хорошо общаются без трипов, в частности - эстроген. Если же разраб - вниманиеблядь, то нахуй такие пироги. Так что, можешь проследовать нахуй. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ , не забывай. Напомни-ка, почем модерка нынче? Убрать трипы - это даже не лечение симптомов вместо причины болезни, а прикрытие отгнивающей ноги ширмочкой. МОДЕРЯКУ НА ГИЛЯКУ , короче. Пиздец. Почему ты так думаешь? Неужели ты не видишь, что модерка КУПЛЕНА (срок - один год). И совершенно очевидно, что этого модера не снимут - за все ЗАПЛАЧЕНО . В этом случае выход только один - убрать трипы. Предложи что-нибудь лучше. > Пиздец. Почему ты так думаешь? Потому что . > Неужели ты не видишь, что модерка КУПЛЕНА Вообще-то я не фанат теорий заговора. > Предложи что-нибудь лучше. Написать в спортлото Абу с требованием выработать правила для мочи. Ладно, хуй с ними, пусть покупают модерку(раз ты так уверен) и в жопы долбятся, но сильно беспредельничают. > но не сильно Конечно же. >Давай начнем с того, что все разрабы от это анальной мочи охуели. Давай продолжим тем, что у разрабов побанили трипы (не рандомные, а те, что они сами в трипкодэксплорере нахуячили). Что? >Давай вспомним, как побанили сосягу. И сколько времени седая мразота Давай. Вспоминай, блядь. Банилась и титька, и сосяга, и беатриче, и эстроген и прочее говно. И при мне в какой-то момент вся эта мразь поснимала трипы и аватарки. >Решение одно - убрать ВСЕ трипы вообще, и решение это правильное. Это уебанское решение. Хвост по самое ебло рубим? >Разрабы и так хорошо общаются без трипов, в частности - эстроген. Если же разраб - вниманиеблядь, то нахуй такие пироги. Трип нужен для идентификации разраба, а то дебилов, которые любят прикидываться таковыми слишком много. >Так что, можешь проследовать нахуй. Следуй нахуй сам. >Напомни-ка, почем модерка нынче? Понятия не имею. С тобой не о чем говорить, аргументация уровня /b. двачую мимо-разработчик Разработчик чего, маня? Маршрутов от кухни до туалета? Алсо, аватаркофажить можно и без трипа. Разработчик ануса твоей мамаши-шлюхи > Алсо, аватаркофажить можно и без трипа. И по одной аватарке, без трипа ее теперь даже не скрыть. Отличная работа, мод, так держать! Лол, ты какой-то тупой. Прошу пояснить вашу позицию. То есть раньше седую можно было скрыть по трипкоду, а теперь - вообще никак. А тем, кому трипкод реально нужен, не могут им воспользоваться. Кек. Разработчик Dashchan Этот трипкод не нужен тебе. Летом в вортекс-треде появлялось несколько вортексов. Ничто не мешает другим также сделать и сейчас так-то. И что с того? Репка-то контролируется одним вортексом, как он скажет - так и будет. Один тред закрыт ( http://i.imgur.com/RR161EF.jpg), второй тред удален ( http://i.imgur.com/cEI0Q4H.jpg). Неймоблядь, трипофаг, аватаркомразь. Просьба наконец-таки это говно пидорнуть с двачей раз и навсегда. Спасибо. Это не его трип? !mjmy1Y.6.o Так в чём причина гранд-бугурта? Пока долбоёбом выставляешь себя только ты >Неймоблядь, трипофаг, аватаркомразь Как что-то плохое. Мне ли? У тебя, седая, уже ожоги третьей степени на жопе от бугурта. Всем похуй на вас, холопы. У седой проплачено унижение аноноблядей вплоть до 14 ноября. Сжимайте булки и терпите. Алсо, была такая мысль. Давно известно, что модерку можно купить, срок, как раз - год. И КОКРАСТЫКЕ год назад это все началось. Я не верю в такую хуйню, Абу не такой пидор. ПОДЫТОЖИМ МАЛЕНЬКО На данный момент НИ ОДИН трип в /mobi не работает. Спасибо старшему модератору, который отписался в этом ИТТ треде. Теперь седая не трипоблядь. Модерку, конечно, у нее не отберут, но так уже намного лучше и видны реальные действия по решению этой проблемы. Аноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип. Остальные в бане. Сейчас все по-честному. Аноны, которые утверждают, что " теперь нельзя скрыть седую " - седая теперь без трипа. Аватарки ее может юзать любой желающий (в т.ч. и для троллинга) - так что, она просто затеряется в куче постов, которых по-началу пусть и будет много, без этого не обойтись. Зато, спустя время, уже невозможно будет отличить посты седой от постов анонов, ведь у нее нету главного идентификатора - трипа. Полностью прекращаю вайп моби, треды более не создаю. Последний удаленный - за номером 105. Еще раз спасибо старшему модератору. > уже намного лучше и видны реальные действия по решению этой проблемы Вспомнилась эта паста: > Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят, как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: "Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?", а ему в ответ: "Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос". А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей "пастой" по ушам поездили, сидит и приговаривает: "Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!". Потому что сделали хуйню для отвода глаз, а анон и рад, и готов разойтись. А на деле все только хуже. Страсти улягутся, и оно снова вылезет, и теперь его будет не убрать даже куклой. > Потому что сделали хуйню для отвода глаз, а анон и рад, и готов разойтись. Поверь, если седая вылезет - это сразу будет видно. И я буду действовать. Снова. > И я буду действовать. Снова. Запал остальных анонов будет не вернуть. Да, это жаль. Алсо, из-за этого очень много винов проебано, всем тупо лень. Все равно, я надеюсь, что трипов в моби больше не будет. Вообще. Алсо, они там нахуя не нужны. >н и хуя Оконфузился, прошу прощения. > Аноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип. Остальные в бане. Сейчас все по-честному. Ты реально такой дебил? Трипы были у разрабов дэша, разработчика альфаверсий двачбраузера и у разраба табулы. Здрасьте. >ноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип Ахуительная история. все правильно написал, не считая еще пары трипоблядей, которые постят достаточно редко, ты вообще сидишь в моби? >Остальные в бане Уже не раз говорили в дэ, что разбанили того же уку, беато периодически появляется, это если говорить про зимние баны, ты вообще сидишь в моби? > - так что, она просто затеряется в куче постов,которых по-началу пусть и будет много, без этого не обойтись. Зато, спустя время, уже н Ага, давай такие как ты будут скатывать все в говно подобной клоунадой, хорошее решение проблемы, лол. Седая. Просто иди нахуй, седая мразь. Все, что хочу сказать тебе. Ты всех доебала. Пиздец, надеюсь, ты траллируешь нас. Трипы в моби - НЕ НУЖНЫ. Вниманиебляди - НЕ НУЖНЫ. Разработчиков и так можно легко отличить, только аутистам нужно все ПОКАЗЫВАТЬ, СМОТРИ, ВОТ ЭТО РАЗРАБОТЧИК. Раздел привели в порядок, он даже немного ожил, появилось желание там дискутировать. Провели шершавым по губам разве что тебе, седая. http://higgs.rghost.ru/58742777/image.png >Раздел привели в порядок >даже немного ожил >появилось желание там дискутировать > ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ТАМ ДИСКУТИРОВАТЬ Слушай, тебе надо на кривое зеркало, или куда там обычно шутников отправляют. Давно так не смеялся, честное слово. Каждый раз захожу в тред и смеюсь, блядь, как на концерте у Задорного. > большинство реально не может отличить разработчика Дауны ебаные, что еще можно взять с большинства. Седая, залогинься. Лол, да у тебя же отрицание. Уважаемый, не отличать седую от сосяги это признак ньюфага, который пришел в раздел в районе нового года. Трипы и вниманиебляди может быть вообще не нужны, надо трипы по всей борде удалить. Пиздец какая-то пидорашечья логикая, всё надо запретить, лишь бы лучше чувствовать член в своей жопе. Алсо в дч треде большинство реально не может отличить разработчика. Жду пруфы, что раздел ожил. Выглядит пока что тем-же, тред нового нексуса всё с той же скоростью набирает свои посты, наример. > Лол, кто тебе сказал, что я семеню? Пиздец, этот даун даже не видит, что здесь имена по айпи раздаются. Да ладно?! Блять, спасибо тебе, открыл мне глаза. Я то думаю, что за имена здесь, пиздец. А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТИПА ИМЕНА! Пиздос, ты гений. Только слепой какой-то. И тупой, алсо. Я тебе писал без смены айпи, я тебе писал и пишу от своего лица (я - оп этого треда и еще 81-го) - что ты либо СЕДАЯ, которой припекло. Либо омежка, которая решила повыебываться на имиджборде, что кому-то ебало разобьет. Алсо, интересно было бы глянуть, как ты будешь тянуться до моих 1.93м роста. >Heaven А ты и есть седая, так что я попал в точку. > этот даун На личности уже переходим. Это хорошо, палишься. Это уже интересно. Если он не боится постить такие скрины, стоит задуматься, кто это такой. Он просто дебил. Абу он никто, если за этот год не добрался до его хуя и не сосёт с проглотом. бывший мочер и создатель моби То тред же не потёрли. >Set-Cookie: makabadmin=.... и будет тебе менюшка Реальная история, я не мочератор http://i.imgur.com/wPXi20F.png Хуя ты, как тут класс поставить. -> >Set-Cookie: makabadmin=.... подойдёт любое значение Поясни долбоёбу, куда это писать? Например, в Cookie Manager создаешь печеньку а пилить-то это куда? Я не знаток. https://2ch.hk/b/res/78065333.html Тред успешно создан все тот же другой анон https://2ch.hk/b/res/78065071.html Запилил тред мимо другой анон http://i.imgur.com/oBfBuzb.jpg Удален. Сейчас удалят, засекай. Вот во благо я бы тебе ебало и разбил. Седая, ты совсем порвалась там? Ты бы хоть айпи менял, когда семенишь в /d, мудило. Лол, кто тебе сказал, что я семеню? Такую хуйню, что ты написал может выдать либо седая, либо омежка. Можешь проследовать нахуй, защитник анальной модерации. Подведем промежуточные итоги: — Беаториче пидорнули — Сосягу пидорнули — Уку-уку пидорнули — Седую пидорнули — Все трипкоды анально запретили — Соль раздела и старая гвардия окончательно унижена и выгнана из собственного дома — Быдло продолжает нагло ломиться в раздел — 95% посетителей раздела - школопервокурсота, которым мамка вчера купила нексус или гейфон — "Мобач", "бюджетник", "планшетник", "какслон", "тырнет", мелкие буквы, многочисленные ошибки грамматики и пунктуации в каждом втором ответе — Нулевая и все предыдущие страницы забиты говнотредами, темы которых обсосали вдоль и поперек три года назад — Вместо стикитреда до сих пор висит отстойник — Лопаты все еще увеличиваются в размерах — Мобильные технологии скатываются в сраное говнище Жить стало лучше, жить стало веселей! >седую пидорнули Ну хоть что то хорошее, да толку то что? Не пидорнули седую, инфа 100%. Модер, отписавший тут - седая и есть. С её подачи убрали трипы, а вы это говно съели и рады. Как хохлы, ей богу. Поскакали, блядь, на них поссали, сказав, что дождь золотой - и всё, норм. Мочератор в разделе /mobi - трипоблядь, аттеншнвхора и аватаркомразь. Удаляет неугодные ему треды, сообщения, раздает баны за хуй собачий. И при этом отрицает, что имеет модерку. Кароче, полная мразь, а не человек. В жизни таких опускают и по праву, я считаю. ОП создал тред, в котором дал инструкцию анончикам, как от этой мрази избавиться (автоудаление постов с трипом мрази), за что был моментально забанен, а тред закрыт. Я думаю, здесь без лишних слов все ясно. За семь лет двачевания капчи, я научился не замечать неймфажество, поэтому не знаю о ком идет речь. Но я тебя подбодрю - у тебя это также пройдет, хехе. >В жизни таких опускают и по праву, я считаю. С_кем_я_сижу_на_одной_борде.png Юль, бань их всех, никого не жалко. Алсо, если есть желающие помочь (или старшие модеры, проверить), то вот та самая пикча, с которой все началось : http://i.imgur.com/FfpRhN6.jpg На ней показано, что надо добавить всего одну строчку в куклу и поставить одну галочку, чтобы избавиться от седой мрази раз и навсегда. Седая его испугалась настолько, что уже удалено порядка шестидесяти тредов и более стапятидесяти постов. Смерть кащеева, видимо, в ней. Распространяйте эту пикчу в моби. Куклопидор - не человек. аниму из hw Но ведь лучше добавить вот такую строку: #trip | Это уберет вообще всех трипоблядей на всех досках. Все равно от таких балбесов что пытаются выделиться на анонимной борде присобачив имя ничего хорошего не выходило, окромя бесконечных чатиков, вниманияблядства и бездны шизофрении. Сделать так, чтобы этот тред был все время на нулевой, если ты сомневаешься, что абу его заметил - скинь этот тред на все почты из контактов, чтобы не затерялось с пары почт можно отправить. Лучше его даже сохранить в веб файл и прикрепить его к письму на всякий случай. Алсо на странице набора модеров было написано, что он читает d по выходным, тогда можно еще чаще бампать в выходные. Все это лучше чем то, что ты делаешь сейчас. В конце концов ты вроде как нашел ошибку мода, за которую могут не простить, а ты так бездарно этим шансом распоряжаешься. Нет, твой вариант бабули, которая ходит по РАЙСАБЕСАМ, чтобы что-то изменить меня не устраивает. Проблему проще заметить, если о ней скажут многие, а не я один. >Проблему проще заметить, если о ней скажут многие И что скажут? Скажут, что какой-то полоумный засирает раздел своей попоболью. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да, пусть так и скажут. Пусть я окажусь крайним, но, надеюсь, они задумаются о том, из-за чего я это делаю. Изучат мои скрины, всю историю эту и поймут, в чем дело. >Надо, чтобы реально заметили проблему. Ага, в данный момент заметна проблема упоротого борцуна, не более, сомневаюсь, что тебе что-то ответят. >И эти треды бампали до посинения. И хули толку? Ну а ты не задумывался, что все проверили и обвинения необоснованны? Как бы превышение полномочий это не в тапки срать. Вредить разделу это в любом случае не выход. >Вредить разделу это в любом случае не выход. Вредить разделу - это оставлять так, как сейчас есть. Назови мне выход, если он будет реально лучше моего - будем действовать по твоему сценарию. >Ну а ты не задумывался, что все проверили и обвинения необоснованны? Ну я задумывался. Юлька реально охуела - разводит срачи, банит когда ее уличают в невежестве, забанила всех вниманиеблядей кроме себя. Вот за последнее у нас на раёне убивают без предупреждения, мы же всего лишь хотим чтобы она так больше не делала. Неужели это много? Тем временем - произошёл вброс скрина с моче-меню поста, что является прямо запрещённым для мочи. https://2ch.hk/b/res/78062294.html#78063482 ссылка на пост. http://imgur.com/LJroMlz сам скрин Ещё раз повторяю - это запрещено. За подобное выгоняли или понижали. Пишите и стучите макаке, титька должен уйти. Это уйти должен, хуесос ебаный. Засрал мне весь раздел своим говном. Чини детектор, мань. Ну или глаза разуй. >срут в разделе тредами про седую >глаза разуй Я тут с какого боку, манюня? Должен, не спорю. Но каждое объявление должно висеть на своём месте, соответственно, создавай свои жалобы в /d/ или там, где это не запрещено. >формальностью Правила вполне чёткие, будь добр им следовать, и не только ты, но и остальные и я в том числе . Не нравится - катись колбаской. Ох, ю. >не спорю Споришь. >Но каждое объявление должно висеть на своём месте Иными словами - там, где его меньше всего видно. >свои жалобы Это не жалобы, это действия. Жалуешься здесь только ты, что щемят мочу. >запрещено >Правила >им следовать >и не только ты Лол, это АиБ или 4пда? Клоун ты, одним словом. > Правила вполне чёткие ...но не для мочи. Седая по прежнему с аватаркой и, возможно, всё также является мочой. Разработчики мобильных приложений лишились трипов, что плохо как для самих разработчиков, так и для анонов, которые по трипам их определяли. Ананасам дважды провели шершавым по губам, спешу всех поздравить с этим. >по прежнему с аватаркой Так набери пак и сри с аватаркой тоже. Мочу порвет на множество маленьких анимашек, я гарантирую это. Да мне вообще похуй на седую так-то. Я просто констатирую факт. Когда седой шлюхе не нравится тред/пост - она его удаляет. Пользуясь своим положением модератор. ЭТО НОРМАЛЬНО. Когда я, обычный анон, которого это все доебало, начал действовать, и своими действиями вызвал бугурт седой - ШКАЛЬНИК ЛАХ КАРОЧ НИЗОСЕРАЙ КАРОЧ))) Я тебя понял. >Пользуясь своим положением модератор а fix Вот-вот. Ради вас же делает. >своими действиями вызвал бугурт седой Засирая раздел и мешая анонам, мне вот не хочется заходя в раздел видеть твое порванное заднее место, это не считая некротредов, которые давно утонули, но ты их поднял, миксер это хуже червя пидора. Ну, ебать-блять, будь в одной яме с юлькой, а сюда не кукарекай больше. За этот раздел и порядок в нем отвечает седая. Если она не удаляла мой первый тред, а по-мужски восприняла бы критику и совет про куклу - этого бы не было. Посты не я удаляю, алсо. Я пишу в некротредах с сажей, они поднимаются лишь тогда, когда седая их удаляет. Это так, к сведению. Ну а что это меняет? Тебе 50 тредов недостаточно? Если ты считаешь, что это превышение полномочий, то тебе и десятка хватит, сиди и бампай этот тред, не понимаю тебя. Я не первый, кто создает здесь тред о том, что седая заебала и пользуется положением модера в личных целях. И эти треды бампали до посинения. И хули толку? Надо, чтобы реально заметили проблему. Давайте устроим Майдан! Легион, вставай! Наши основные задачи: 1) Оповестить Абу о всей происходящей хуйне 1) Скинуть модера /mobi 2) Поставить нормального 2) Узнать, насасывает ли нынешний модер /mobi глав.модеру А можно еще каждому навесить трип при написании в /mobi. Пусть седая охуевает. Банду геть! Модеряку на гиляку! ГЕРОЯМ СЛАВА!! седую - геть! модера- геть! Я ПРИЗЫВАЮ ПЕРЕМОГУ ИТТ. ГЕНОТЬБА! СВИДОМОСТЬ! > добились своего Не совсем. От такого "добивания" остался привкус говна во рту. Это двач, хули еще сказать. Алсо, модерку реально можно купить? Упоротый, не можешь же ты руками треды создавать каждый раз. Как ты делаешь их? Вышли способ на [email protected] Динамический ip и какая-нибудь автовайпалка >засирает раздел >бампает некротреды >что-то там хочет На уроки не опоздай. Алсо, заметь одну вещь. Я создал всего лишь один тред, обычный самый такой. И в этом треде дал СОВЕТ анонам, которых доебала седая. Обычный такой, СОВЕТ. И за этот СОВЕТ меня забанили, мой тред закрыли. Охуительное положение вещей, да? Если тебя оно устраивает и ты хочешь, чтобы этот раздел и дальше модерировал неадекват - сиди молча и дальше. Если бы тебя забанили за первый пост, то под постом была бы метка о бане, так что не надо свистеть. Лол, ты по ходу модерку ни разу в глаза не видел на бордах. Рано вы анончики посливались https://2ch.hk/b/res/78069003.html поехали Что за хуета? Писал в спермотред, выдали бан. Совсем чтоле ебанулись? Добро пожаловать в /mobi. И какой тебе бан выдали? Типа за вайп, охуенно придумано. Если вы пишете в тред то вы его вайпаете. Создан очередной тред в /b https://2ch.hk/b/res/78065437.html Снова соснул, ну чтож такое то. Новый тред в /b: https://2ch.hk/b/res/78063739.html >404 - Ничего не найдено Лол Только открыл, а треда нет. Хоть в мобилач не хожу, но судя по описанию мод то еще уёбище. Доколе? И он в моби уже целый год модерит. Новый тред в /b https://2ch.hk/b/res/78061924.html > 404 - Ничего не найдено И снова удаление. Юля, походу, реально на подсосках у старшего модера. Да они там обколются и ябутся в жопы. Создавал как-то безобидный тред в программистаче с вопросом, так батхертнутый его удалил. Устроили курятник уютненький себе. Семён Семёныч, вы научились менять ip? Когда новый детектор купишь? Хэвен ты же модератор я помню тебя. Имеешь ли ты отношение к седой бляди? Или нет? Дай ей по ебалу Объясните мне кто такие Heaven? http://i.imgur.com/YMx5cHl.jpg Таких долбоебов, как седая еще свет не видывал. Удалять тред за тредом, зная, что будет создан новый. Не принимать критику, пытаться писать по другими выдуманными личностями, удалять любой неугодный пост, зная, что это вызовет негодование. Я еще раз повторяю - я буду создавать эти треды вплоть до декабря, каждый день, пока не будет в бане либо весь билайн, либо весь ростелеком. А там командировка. Ну и в ней, я что-нибудь придумаю, будь уверен. Все, чего я прошу - это оставить хоть один тред висеть как минимум сутки. Я буду его бампать. Пусть аноны сами решают, пусть заходят сюда и высказываются за или против. Даже в случае, если меня все дружно пошлют нахуй и скажут, что седая нужна, я приму это и просто уйду из моби. Ты еще голосовалочку на внешнем сайте устрой. >просто уйду из моби Побыстрее бы. http://i.imgur.com/kiY1XwN.jpg Удален. Не плакай. >сделайте нормальную модерацию Была. Юля просто отстойный модератор. Я бы даже сказал - никакой. Единственное, что модерирует Юля - это треды про Юлю. А, ну еще аватаркофажить можно только Юле. Нет, я не оправдываю Смотрягу, он заслуживает того, чтобы его здесь не было, но и Юлю я тут видеть не хочу. Порядка нет. Старый модер лучше был. Сидит себе, молчит, потом вдруг как перебанит к чертям собачьим пол моби на денек, пердаки горят, весь /d/ в реквестах, зато порядок. Срач строго в срачетреде. Петушки по жердочкам, школота по партам. Господа общаются в своих тредах. Скучаю по старому модератору. Старый модер, не преувеличивай. Це паста с моби, ей несколько месяцев. На данный момент ситуация такова: Абу поставил в мочераторы каких-то зассых, которые друг друга покрывают. Один косячит - другой делает все, чтобы косяки не были видны. Есть основания полагать, что седая - старший мочер (либо на подсосе у него). И если это правда - это полный пиздец. В любом случае тему мы вскрыли, молодые, горячие, а на все вопросы ответит лишь Абу. Если ему, конечно, не похуй. Не понимаю вашего бугурта. Как сидел в моби так и сижу. Седая не мешает. Постить ПОДСКАЗАЧКУ С КУКАЛКОЙ ШОБЫ СКРЫТЬ СЕДУЮ - полный долбоебизм. Нормальные люди умеют куклой пользоваться и сами могут скрыть тех, кто их раздражает. Есть вообще смысл в создании твоих тредов? Помню я ее спросил: "как ты относишься к тому что тебя требуют забанить в d?" И эта зассыха просто стерла мой пост. Пиздец. Ее бесит одно упоминание про свой бан, она видать уже на грани. Давай анон, вместе мы сила, выкурим эту заразу, подмявшую под себя весь /mobi Самое смешное в этой истории то, что это не первый тред с данной просьбой. И по-любому его видели старшие модеры или Абу. И никто ничего не делает, совершенно. Есть основания полагать, что мы имеем дело с больше, чем просто модером. Либо седая - старший модер, либо он является очень хорошим знакомым кого-то из старшего модерского состава, либо банально модерка была куплена. Во всех трех случаях седая может себя вести так, как ведет сейчас. Абу, если ты читаешь сейчас это - отвечай в этот ИТТ тред, какого хуя происходит? Почему тематика, которая итак полуживая, умирает и дальше благодаря таким вот школьникам-мочераторам, которых даже на 4пда не взяли бы толчки драить. Постоялец /app/ и /mobi/ репортинг ин: За такой нерелейтед мог бы и бан огрести, долбоёб. Все, кому седая мешает, уже давно скрыли её. Мне вот его мнение иногда даже нравится, протестую против его бана. И хватит пиарить уебищный куклоскрипт, подстепанщик. > Мне вот его мнение иногда даже нравится, протестую против его бана. Седая, залогинься. http://i.imgur.com/NCzIrkL.jpg И еще один. Седая, я буду сидеть до утра, я не буду спать завтра целый день. Тебе нужно будет перебанить всю подсеть билайна, только в этом случае я перейду через дорогу и тогда ты будешь банить всю подсеть ростелекома. Мне в общем-то по барабану, но хуево, когда модер моби является яростным долбославом одной марки телефонов, да еще и вниманиеблядью. В идеале мы вообще нахуй не должны знать, кто на доске мод Как это и было раньше, ага. https://2ch.hk/b/res/78098247.html В б закрыт тред на эту же тему. Прошу обратить внимание на последний пост. Это или седое говно окончательно разбушевалось, или они друг-друна покрывают. Там всё верно написано, потрудись общие правила почитать. СОСИ. АНУС. ВАХТЕР ЕБАНЫЙ Аноним должен знать о происходящем на досках. Прикрываться, как сейчас, формальностью правил - жуткое лицемерство. На безрыбье и рак рыба, в последнее время на двачах вообще тухло. А здесь было очень интересно наблюдать за действом. Алсо, добились своего - это радует, не все еще на двачах проебано. Разбил бы ебало лопатой за перемешивание новых тредов со старыми. Это ж надо быть таким уебком, чтоб сводя свои личные счеты с модером портить раздел всем остальным. Ну чем-то приходится жертвовать. Это делается во благо. Похоже, аноны, мы нарыли что-то реально интересное. Юля не так проста, как кажется. Она каким-то образом связана с другой мочой. Но как - еще предстоит выяснить. Сосет другому мочератору. Все просто https://2ch.hk/b/src/78099511/14140606958900.png Меня забанили там. Требую разбан хоть и там сидеть все равно не буду и бан этой седой или что у вас там имеется. И правильно сделали. Больше слушай бугуртящих уебанов. 100! У НАС НЕБОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ УДАЛЕН ЮБИЛЕЙНЫЙ, СОТЫЙ ТРЕД! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, АНОНЧИКИ! http://i.imgur.com/0cJOdUf.jpg В следующей сотне нас немного потрясёт, а потом мы вообще взорвёмся. Пидорас, нахуй ты создаёшь столько тредов с этим говном? Добиваешься чтоб весь диапазон побанили? Ни себе - ни людям. Если побанить все сети то и Юлька зобанится. Профит. На самом деле ее давно пора пидорнуть, она охуела. Ну ты и ебанько, а как сам сидеть тут будешь? А как другие? Типичная пидораха, нихуя не думашь. Никак. Человеком станет. И ты станешь. Если уйдешь отсюда. На форчане скучно. На мелкобордах тухло. Банят по всей борде. Причина - вайп. Если банят на отдельных досках - щитпостинг (это седая так любит писать). способом не поделишься? НОВОСТИ: Удален 8-й тред в /b http://i.imgur.com/vSYwC4i.jpg И 103-й в mobi http://i.imgur.com/uPKo2nN.jpg Поддерживаю, пидораса Юлю нахуй и впизду. Либо разбанить остальных трипоёбов, двойной стандарт ненужен. Ну все, свирепые мочераторы вернулись из школы, началось удаление постов. Тред в /b еще висит. http://i.imgur.com/ZMhBPKG.jpg?1 Отписал макаке на почту, надеюсь прочитает в скором времени. Спасибо, няша. А вдруг седая и есть абу? Да хуйня это все. Седая никто. Это даже не модератор, ибо где доказательства? > Седая никто. Похуй. Даже если никто, это говно надо пидорнуть. Или вернуть других вниманиеблядей. Демократия, ебта. Естественно, сам функции работать не будут, лол, только сама js-менюшка Второй раз подписываюсь в подобном треде. Заебали клоунов ставить. Если ты в моби не сидишь, ты не поймешь, долго рассказывать. Сижу с августа, о седой впервые узнал из ваших тредов. Другой анон Хоть статью на лурке пиши, такой то ЭКШОН за эти 2 дня. Хуйня. С куклой было веселее. https://2ch.hk/b/res/78069800.html Тред успешно создан Новый тред в /b: https://2ch.hk/b/res/78062528.html Спокойнее, Седуш, тут как минимум два человека :3 Можно сказать,что 2,5 человека. Я на вашей доске не сижу, но вот этот анимеклоун с сероволосой шлюхой на аватарке периодически протекает из /mobi ОП, я нихуя не понел, с чего конфликт начался? https://2ch.hk/b/res/78066075.html Создан в /b Дают. И не один. Но мне похуй, если честно. именно в б банят? Какая причина? Предлагаю забанить опа, он доебал хуже седой Нинад. http://i.imgur.com/G2qYivx.jpg Удален. Оп дебил, подожди пока он уйдёт спать и всё. Я вчера до пяти утра сидел, его сменил какой-то хуеплет. В твиттер и кантактик ему пишите, ага. Twitter @abunyasha Vk /id117807417 Крымотреды бы с таким усердием вайпали Абу приде, порядок наведе. Я надеюсь! Связался. http://rghost.ru/58662678 https://2ch.hk/b/res/78066315.html Лол, на что ты надеешся постя цп? https://2ch.hk/b/res/78067618.html Мтс зобанен, переходим на мегавон Весело, правда? Свободное общение. Кто такая Седая? мимокрок Записываюсь. Седую геть. http://i.imgur.com/Q0zEYhl.jpg Очередной тред улетает вникуда. Абу, этот пидор тебе сосет каждые выходные, что ты его держишь уже хуй знает сколько времени. Или он модерку купил? Дай анончикам правду уже наконец. Свободное общение, ебануться. Поссал на батхертнутого школьника. Что за ебучая рекурсия, титька удаляет нерелейтед треды некой порватки которая создает треды что эти нерелейтед треды удаляют. Пиздец. Без сосяжки тут явно не обошлось. Последние новости: В /mobi создаются кучи тредов, спасибо анонам. Второй тред в /b (!!!) удален. http://i.imgur.com/UqUtoZ4.jpg 98-й тред в /mobi удален. http://i.imgur.com/AoqOVCv.jpg Новости: Удален очередной тред в /b (!!!) http://i.imgur.com/G8CbHPs.jpg Удален 99-й тред в /mobi (не считая тредов добрых анончиков, которые помогают) http://i.imgur.com/gkEbEAe.jpg http://i.imgur.com/7XQkeWn.jpg Удален. Приглашаю всех анонов сегодня в этот тред на празднование СОТОГО удаленного треда седой мразью. Юбилей, как никак. Soon... 6-й тред в /b был МОМЕНТАЛЬНО удален. http://i.imgur.com/ZGj1Nzg.jpg Что же пытаются скрыть модераторы? Ни разу они ничего так рьяно не удаляли как эти треды. Интересный факт: За время моих действий, седая написала постов - чуть более, чем нихуя. Впрочем, это можно понять - занимается анальной модерацией - некогда. http://i.imgur.com/H4zFvw2.jpg У нас маленький праздник . 72-й тред смог набрать 10 постов. Но опять, по странному стечению обстоятельств, был удален. Сколько сижу в /mobi, я только в /d узнал, что существуют некие седая и юля. Юля это тот, кто постит картинку с той эмо-шлюхой из сериала Школа? Мне совершенно похую не ситуацию, но знай что я топлю за тебя, анон. Разогрею похавать, а потом будем посмотреть куда все это заведет. Удачи. Помимо моих тредов, на нулевой висят еще два. Анончики подключаются, отрадно. http://i.imgur.com/POfCRgr.jpg http://i.imgur.com/v87pNSA.jpg Хули вы? Продолжайте вайпать доску и требовать, чтобы абу сам с подписью написал, что сососедая уволена или что у вас там? забаненый http://i.imgur.com/HvolZnt.jpg И еще одного треда не стало. Седой не понравилось это, видимо: http://i.imgur.com/KagdtYb.jpg Подписываюсь, какая то тухлая моча у вас там в моби, вчера бан мне выдала просто за то что я сказал что трипобляди нинужны. В общем, на время прекращаю создавать треды/посты в моби/б. Ждем конечных действий модератора, отписавшего в этот ИТТ тред. НОВОСТИ Удален 5-й тред в /b (!) http://i.imgur.com/cflY2L2.jpg Удален 101-й тред в /mobi http://i.imgur.com/dWyNvvv.jpg Но седая знает, куда метит. И удаляет мой тред в первую очередь. 78-й тред канул в лету. http://i.imgur.com/vEZZt9g.jpg Удален тред в /b, лол. https://2ch.hk/b/res/78057919.html http://i.imgur.com/qjyBhNM.jpg http://i.imgur.com/AWMEjL2.jpg Да нахуй твои треды не нужны в моби. Раздел блядь не для обсуждения бана седой. И правильно делает, что удаляет. http://i.imgur.com/VhY2L3K.jpg Еще один тред удален. Абу, тебе не кажется, что здесь надо что-то делать? Не? Пользуясь случаем, обоссываю членодевку, сосягу и прочий бугуртящий скам тугой струёй похмельной мочи. Еще один тред, созданный не мной. http://i.imgur.com/zunJfhL.jpg Давайте догадаемся, что с ним будет? Седая давно бесчинствует, не первый раз закрывает треды и удаляет сообщения по собственному желанию Извиняюсь, что отсутствовал, вечером пришлось срочно срулить по делам.. Продолжаем, анонимайзеры. Постинг запрещён. Бан: 234682. Причина: Нерелейтед//!mobi. Истекает: Суб Окт 25 00:00:00 2014. http://i.imgur.com/XwxUcOi.jpg Тем временем, удален уже 32 по счету тред. Свободное общение. У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО (ДАЖЕ ОДНОСТОРОННЯЯ) СВЯЗЬ С АБУ, КИНЬТЕ ЕМУ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТРЕД http://i.imgur.com/6aMUrCF.jpg И еще один тред на совести мочератора-неадеквата-обиженки. http://i.imgur.com/oPnnlAa.jpg Еще один тред удален. Скорее всего, модерка тупо куплена. Блядь, Абу, да пидорни ты эту мразину. Давай я у тебя куплю пасскод. Сразу 5 штук. http://i.imgur.com/3177Zi6.jpg Удален. Еще три треда и будем праздновать юбилей. Новый тред в /b, следим за развитием событий. https://2ch.hk/b/res/78061211.html http://i.imgur.com/Fff0tjJ.jpg Треды продолжают удаляться, Абу обрати внимание. https://2ch.hk/b/res/78057919.html Тред в /b, там можно обсудить эту ситуацию. Странно, треды никто не удаляет. Видимо, все модераторы в школе. Ждем вечера. http://i.imgur.com/S3aTizz.jpg Еще один тред закрыт. Свободное общение. http://i.imgur.com/YPWDLu6.jpg И очередной тред улетает хуй пойми куда. http://i.imgur.com/zllcvVm.jpg Сороковой тред удален (еще 2 закрыты). http://i.imgur.com/uXHE9wg.jpg Удалено уже 14 (+ 2 закрыты) тредов. http://i.imgur.com/55tjYXQ.jpg Удален пятидесятый тред. ЮБИЛЕЙНЫЙ . http://i.imgur.com/jVQQPO2.jpg И этот, как это не печально, удален. Да пиздец, заебали удалять. Модер /mobi видимо сосет у глав.модера http://i.imgur.com/5BYlo65.jpg Очередной тред улетел. Всем похуй. http://i.imgur.com/DB21aw9.jpg Та же участь постигла и этот тред. http://i.imgur.com/3o1ytwg.jpg Треда случайным образом не стало. http://i.imgur.com/fp6Vl1C.jpg А мой тред, тем временем, удален. http://i.imgur.com/lnMHVcS.jpg Еще один почему-то удалился сам. http://i.imgur.com/3K8Al0Z.jpg Еще один тред улетает вникуда. Из сонитреда. Неплохо так. http://puu.sh/cncmh/dac1c08a49.png Лол, только что удалила пост с ссылкой сюда из спермотреда. http://i.imgur.com/ObHWh6M.jpg Таинственным образом исчез. Нахуй ты эти треды создаешь? Абу все равно в моби не сидит http://i.imgur.com/oqrE1wI.jpg Очередной удаленный тред. http://i.imgur.com/P64MuDt.jpg Плюс (минус?) один тред. http://i.imgur.com/CZHkUPs.jpg И еще один тред улетел. http://i.imgur.com/ycbDzXj.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/ijqJ5aZ.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/FVT9Xeu.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/FgGxHoO.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/HA5Wbud.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/JIkueGQ.jpg Очередной тред удален. http://i.imgur.com/tKortLc.jpg Очередной тред удален. О НАС ГОВОРЯТ В /b https://2ch.hk/b/res/78057919.html http://i.imgur.com/rep2DtE.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/bjG7zHl.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/Na5B5qr.jpg Очередной тред уплыл. http://i.imgur.com/qNMRL2Y.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/FxxpScA.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/vGYY1OE.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/XsnIMhd.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/IF09C0O.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/QUBnUD2.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/TieRFKM.jpg Еще один тред удален. http://i.imgur.com/YpwcWLK.jpg Еще один тред удален. 7-й тред в /b удален. http://i.imgur.com/U24T6v0.jpg Создан тред в /b: https://2ch.hk/b/res/78098247.html http://i.imgur.com/JCrlSjM.jpg Минус еще один тред. Удален 4-й тред в /b http://i.imgur.com/WGpZ9Ra.jpg Новый тред в /b: https://2ch.hk/b/res/78063149.html Новый тред в /b: https://2ch.hk/b/res/78064669.html Создан тред в б https://2ch.hk/b/res/78070199.html http://i.imgur.com/yiGozbZ.jpg Треда покинул нас. http://i.imgur.com/H0Bp5OA.jpg Треда больше нету. Спамьте картавому в твиттор, пользы больше будет. http://i.imgur.com/CA3Epi8.jpg 11-й тред удален. http://i.imgur.com/qyKPeKE.jpg Еще один удален. http://i.imgur.com/ENg58yl.jpg Внезапно исчез. И еще один https://2ch.hk/b/res/78066777.html http://i.imgur.com/oJyB6y9.jpg Тем временем. http://i.imgur.com/EGcGMsb.jpg Канул в лету. А ведь модмудак неплохого персонажа опорочил https://2ch.hk/b/res/78065975.html Очередной http://i.imgur.com/8OXTQo6.jpg Тред удален. http://i.imgur.com/bdlssBT.jpg Тред удален. http://i.imgur.com/ClwcFFv.jpg Тред удален. http://i.imgur.com/ijfYz2r.jpg Тред удален. За лицом седой бляди сидит конченный уебок. http://i.imgur.com/thyfwEo.jpg Минус один. http://i.imgur.com/PlBqy7u.jpg Пополнение. http://i.imgur.com/cdf6jSQ.jpg Пополнение. http://i.imgur.com/r1kbuxB.jpg Очередной. http://i.imgur.com/GsYcDT1.jpg Очередной. http://i.imgur.com/dD3mLfR.jpg Очередной. http://i.imgur.com/7eJ83FL.jpg Очередной. http://i.imgur.com/sl5wGKx.jpg Испарился. http://i.imgur.com/pUYE0g0.jpg Очередной. http://i.imgur.com/I2gdrnK.jpg Еще один. http://i.imgur.com/HebkpWk.jpg Еще один. http://i.imgur.com/DJYtLL0.jpg Еще один. http://i.imgur.com/MaHTAun.jpg Еще один. Подписался. Хуже мочи я еще не пробовал http://i.imgur.com/JSgMBwl.jpg Туда же. http://i.imgur.com/b5RTJ42.jpg Туда же. http://i.imgur.com/R12rYSl.jpg Туда же. http://i.imgur.com/ExSk8Az.jpg Удален. http://i.imgur.com/LGLOCQJ.jpg Удален. http://i.imgur.com/YD0iIE8.jpg Удален. http://i.imgur.com/lxiEkM7.jpg Удален. http://i.imgur.com/orzROyY.jpg Удален. http://i.imgur.com/pn3WMW7.jpg Удален. http://i.imgur.com/ByL1yiv.jpg Удален. http://i.imgur.com/PbTmMcd.jpg Удален. http://i.imgur.com/WlV9bIJ.jpg Удален. http://i.imgur.com/CSBAmiK.jpg Удален. http://i.imgur.com/gNGB3AW.jpg Удален. http://i.imgur.com/9aFvHIS.jpg Удален. http://i.imgur.com/qBLFHRf.jpg Удален. http://i.imgur.com/UtMqRML.jpg Удален. http://i.imgur.com/j65WMKL.jpg Удален. http://i.imgur.com/7jRGhyw.jpg Удален. http://i.imgur.com/hmOT69W.jpg Удален. http://i.imgur.com/8siRl0G.jpg Удален. http://i.imgur.com/Hw4fBka.jpg Удален. http://i.imgur.com/ayMW89c.jpg Удален. http://i.imgur.com/8JW2sz0.jpg Удален. Поддвачну, вышвырне эту трипоблядь. Пиздец, вот это у тебя бомбануло. Интересно, какое имя мне выпадет. Седая няшка, соси какашку, Оп. Запилим пользовательский моби? Седая блядь уже заебала. Абу! Так, я посрал. Продолжаем. ОП Всё на хуй из моби поудаляли Вас троллют моды, инфа 100% Пойду напишу в твиттер Абу А, нет, тред в /b закрыт. Абу, выгони седую бдяль аваторко мрази не нужны