Вопросов нить. Задаем любые вопросы получаем любые ответы, го. На нотике вместо дефолтной винды, поставил недефолтную, теперь жесты на тачпаде не работают как вернуть ? Где можно найти уроки обращения с тачпадом, там разнообразные комбинации, когда я смотрел рекламу все выглядело оче сексуально, тянки текли, как повторить ? Недавно купил нетбук У меня есть вопрос! Вот я читаю книжки и в книжках любовь описывают как какое то необыкновенное чувство, по типу вечной любви, но в жизни всё не так, просто влюбляешься в лицо или в самого человека, проходит время отношения кончаются и ещё через какое то и любовь тоже. Так вот господа знатоки собственно и вопрос: Бывает ли настоящая вечная любовь о которой пишут в книжках, чтобы действительно слова: «Я жить без тебя не могу» были правдой. Кун 27 лвл Вполне может быть. Просто не у всех. А у кого нибудь было или тоже только из книжек, я вообще больше года никого не любил, вот даже последняя тян которая у меня была, думал, что всё вот она та самая вечная любовь, а нет, дропнула меня я и не переживал даже. Если няша игнорит попытки вытащить её куда нибудь уже больше недели, стоит ли добывать или проще забить? Может ли работник провайдера посмотреть, джаст фо лулз, какие страницы я посещаю. Например, какой-то хуй, который сидит в ночную смену и ему там скучно? Может ли видеть, какие посты я оставляю на двоще? Эй, хуй, не читай, сука Нахуй пошел! Мне скучно, хоть посмеюсь с тебя. Пацанам на районе только не рассказывай, что я фапаю на трапов. но они тоже, трапы а вдруг это маньяк пидараст, который специально туда устроился чтобы выебать тебя в жепу ? Логи шифрует браузер, потом их твой комп шифрует. В общем, с пустого места, за нехуй делать - не посмотрят. Надо софт для этого. Но провайдерам похую просто. иди нахуй долбоеб одной командой sh ip cache flow | in твой ойпи куда шаришься запросто, что пишешь зависит от зашифрованности Почему знак вопроса похож на хук Пуджа? его рисовал аутист, очевидно же Ковыряние в носу увеличивает ноздри? Если увеличивает = Навсегда? Анус же если разрабатывать, он обратно втягивается со временем? Или когда уши прокалывают они срастаются. А то я нихуя не замечаю. теребишь себе анус, а он не разрабатывается? 1.да 2.нет, все можно исправить 3.втягиваеться, можешь дальше долбиться, мудак 3. Да я это больше ради примера привел. Но все же. >Как будто что-то плохое И спасибо за шустрый ответ ладно можешь не долбиться теперь, няша :3 Насколько вредно дергать пиструн до момента, близкого к сбросу фапчи в течение часа-пары часов? Бывает даже побаливает "туннель", откуда идет слив. Посоны, сегодня только подумал. Почему когда просыпаешься утром - хуй стоит? время Радуйся, он по автомату готов к фапу. Начальная загрузка, проверка аппаратной конфигурации. с вечера не поссал, моча давит на мочевой пузырь Я могу и не хотет. качай Synaptic драйвер, если ноут Lenovo\HP\чето подобное, если ASUS - у них специфичный софт, я не помню как он называется Поясните за нигилизм И кто мне, блядь, куклу поставил? Отрицание смысла человеческой деятельности. То есть, нигиоист думает: "Я живу только потому, что мой отец поебался с моей матерью. То есть нет смысла существования? Он же ждет нас всех в раю чтобы пдрить нам море няшек-девственниц, вы чегоооо? >няшек-девственниц Выходит они тоже мертвые и ты будешь ебать трупики Мир - есть плод воображения Личности. Как блять интерпретировать то, что сумма нат.ряда равна -1/12? Нихуя не понимаю. Кто-нибудь, объясните, почему голуби когда ходят- головой вперед-назад трясут. С детства так никто и не сказал. Ну вообще для равновесия, но мне кажется что они просто так кайфуют. Возможно, она сама трясется. Неудивительно при их походочке. А я еще слышал, что они ей трясут, чтобы видеть трехмерное изображение. У то их два глаза по разные стороны от башки, и если просто так стоять будут, то никакого трехмерного изображения изображения не выйдет. Не, для зрения они башкой вертят постоянно а не трясут вперед назад. Да не, зачем вертеть. Они и не вертят вроде. Они и так во все стороны видят. Но плоское изображение. А как потрясут башкой - оно трехмерным станет. Ну охуеть теперь, тоже буду так делать. Можно без окулуса обойтись. Тебе то зачем? Ты и так двумя глазами в одно место смотришь (если не Гамаз и не одноглазый). У тебя и так все трехмерное. Ну раз им измерение добавилось, значит и мне добавится я Петросаню хуево, ты чё А нах им вообще 3д видеть? Или может у них в мозгах эти изображения и так накладываются друг на друга, с формированием единого образа Ну эта хуйня нужна чтобы ты расстояние мог до ебъекта оценить. Типа видишь семечко на асфальте - и с охуенно высокой точностью клюв навести. Ну они башкой дергают даже когда не идут никуда - вот эта хуйня для зрения. А при ходьбе они ей качают чтобы равновесие удерживать. http://www.youtube.com/watch?v=w6VVRmUOnhw А я слышал, что у голубей в мозге нет центра насыщения, и они могут жрат и жрат, пока не сдохнут. Так и есть. Птиц когда откармливают - им тупо через трубу засыпают по максимуму корма, под завязку, и хуть бы хуй, не блюют и просят еще. Посмотрел с анонами "Горько". До этого смотрел обзор БК. Сопоставил с недавней свадьбой на которой был и со своим выпускным, братцы, но ведь там и правда душа. Все ставят клише - быдло. Но ведь быдло действительно наслаждается этой жизнью, а мы всё проёбываем. Я помню как я был рад за жениха, когда мы в кругу его друзей в пьяном угаре танцевали и орали, а потом братались. Я помню конкурсы, в которых я учавствовал, в которых позорился, но мне было насрать, я был рад за них. Но почему я был рад? Я терпеть не могу консерватизм и свадьбы, однако я чувствовал что я был частью чего-то. Я был частью семью, я был нужен кому-то. Мне горестно стало, фильм прошёл, а я заплакал как сучка и тяжело осознавать то, что у меня, из-за моих принципов и мировозрения, даже тян нету. >Но ведь быдло действительно наслаждается этой жизнью, а мы всё проёбываем. Все впорядке. Другое дело что кому-то такого не добиться при всем желании, и он не будет искренне получать от такого удовольствие. Порой я мечтаю быть самым обычным парнишкой либо хитрожопой самкой , которому доставляет радость всякая хуита, нелепая для меня настоящего. Добиться чего? Там ведь много и не надо, свадьба была скромная, но душевная. 150к потратили, а фана было столько, сколько я за всю жизнь не испытывал. Ну и почему это определяют как быдло и быдло замашки? Просто писать об этом, это одно. Но когда ты попадаешь на такие события, всё кажется ярким. Это блять, грёбанное приключение. Не знаю. Ты у меня спрашиваешь? Я сказал "быдланов" только потому что это самые настоящие быдланы были. Любой сказал, что это быдланы. >всё кажется ярким. Это блять, грёбанное приключение. О да, такое веселье, такой экшон! Погода и пейзажи кажутся восхитительными, собутыльники - лучшими друзьями и охуенными людьми, любое занятие интересным. Уебищнейшая музыка звучит на 10 из 10. Ты точно бухал, а не упарывал? Да. Но выпил очень много. Особенно для моего чахлого организма. Соли употреблял? Поваренная считается? Кстати че там с Солевой и ее друзьями? Так жизненно. Помню, на НГ нахуярился в говно с компанией быдланов, но как же это было охуенно. Никогда так счастлив не был и рад. Хикка-быдлан детектед. Но я не быдлан. И не очень то хикка. Еще бы, до бухла дорвался. А я после такого правда посиделки с друзьями думаю во время пивка ОЙ ЧЕ ТАК РЕДКО ОБЩАЕМСЯ, уже как отойдет понимаю что мне это и НИНУШНО. Ок, гугл, как завязать галстук? Аноны, расскажите, может вы в курсе, что делают в больничках со всяким биоматериалом? От ваток с кровью до вырезанных желчных пузырей. Как их утилизируют? Шприцы всегда новые? Или могут б/у юзать? Шприцы всегда одноразовые Часть стерилизуется и по новой используется. Вырезанные органы - на продажу или на корм (кидают в кастрюлю с больничной жратвой), что совсем девать некуда - кидают собакам на помойку. Вату - в мусор, хотя иногда зашивают в хуевые матрасы. медик-кун >уроки обращения с тачпадом Официальный сайт > раздел дрова > бесконечное искание именно своего говнонедобуа > выбор любого драйвера от видюхи до анального дрочителя > N минут на скачку > открыть > далее далее далее > готово > ребут Летели 2 крокодила, один на зелёный, второй на север. Вопрос: Сколько лет ёжику. Зачем олигархи и прочие богатеи стремятся заработать побольше? Вот смотрите, в россиюшке довольно много людей, обладающих огромным состоянием, которого вполне хватит чтобы обеспечить роскошную жизнь и им и хи детям и даже внукам останется. Они могут позволить себе любые удовольствия, любые блага и наслаждения, какие только в силах придумать человек. Я, наверное, тупой, но обьясните, зачем им ещё больше денег? Что у них в голове твориться? Они могут как скрудж макдак нырять в бассейн с купюрами и лишний миллион в копилке наверняка уже давно не вызывает у них никаких особых эмоций, так нахуя дальше рвать жопу чтобы преумножить и без того хуеву тучу денег? Да потому что они не зарабатывают нихуя, а пилят чужое бабло, воруют, отбирают и т.д. Как только они остановятся и расслабятся, придут другие шакалы и отнимут у них все нахуй. Так что если уж воровать - то до последнего. >Как только они остановятся и расслабятся, придут другие шакалы и отнимут у них все нахуй. Ну хуй знает. Если конечно они попилом всегда совместно с кем-то занимаются а так наверно и есть , то это понятно. в одиночку много не распилишь Потому что у всех разный смысл в жизни. Один сидит в горах 40 лет, второй зарабатывает миллиарды, третий играет в онлайн игры по 14 часов в день. Там не так всё просто. Олигархат - это как механизм, и очередной олигарх - обычный болтик в нём не, я не говорю про рептилоидов . Вот и их дома и машины надо поддерживать, да и наживаются они не постоянным источником дохода, а попилами. А они и пересохнуть могут. А еще надо занести денег повыше. Денег много не бывает. Например, чтобы построить какую-нибудь йобу можно потратить не один миллиард, а всё равно не хватит. Алсо, войнушки там всякие тоже нихуёво бабло сжирают. Глупый вопрос в общем. При чем тут войнушка? С кем может воевать олигарх? Они наоборот наживаются же на таких вот вещах. И вовсе вопрос не глупы, речь ведь идет о мотивации, когда человеку уже не нужно думать ни о выживании, ни даже о поиске новых развлечений, у него УЖЕ все есть, даже собственно зарабатывание денег не должно приносить особых ощущений, ну миллионом больше, миллионом меньше, лишняя циферка на бумажке. -> Ньюфаг это каждый, кто не в силах разобрать твои невнятные кукареки? Жалкие оправдание ньюфажика, лол Вроде поцреот, а родной язык выучить не удосужился. Посмотрите на эти ПОТУГИ зеленого. В этой стране капиталы не зарабатывают а пилят и пиздят, и постоянно боятся, что вот-вот тебя за жопу схватят или кормушка прикроется, поэтому пиздят с упоением, как в последний раз. Если брать в расчет более менее честных бизнесменов, то у некоторых шило в жопе, и им не сидится на месте. Одну фирму на ноги поставил, пошла рутина - стало скучно, затеял новое предприятие, и так далее. Для них это кайф в 100 раз круче ебли. >В этой стране Белоленточный не заметен. Мне после операции на колене тоже говорили каждый ень бинтоваться, еще кроверазжижающие таблетки прописали - типа там очень возрастает вероятность тромбоза, а чулки и бинты помогают этого избежать, насколько я помню. Хорошо, дружок, не только в этой, во всех. Но в России, к сожалению, таким методом обогащается подавляющее большинство, и найти мильонера, заработавшего свои капиталы хотя бы относительно честным образом, очень непросто. Хохол ко всем в карман заглянуть успел. Экономист диванный, блеать. Чини детектор, петух, а лучше сразу в кремотред со своей хохлопаранойей. Не скатывай в политоту. Про диван не слова да? Ты еще смеешь гнать на мой детектор мразь? Какой диван? Наркотиками обкололся? Изъясняйся понятнее, че как аутист? Мне скоро будут делать операцию (варикоцеле) и хирург мне сказал, что нужно купить компрессионные чулки (пикрелейтед). Я загуглил и узнал, что они есть трех групп. Какая группа нужна мне, человеку после операции? А нахуй они вообще нужны? Компрессионные чулки – один из наиболее современных и эффективных способов профилактики и лечения варикозного расширения вен, тяжести в ногах, отеков, а также болевых ощущений. После операции на яички самое то. Либо бинты, но бинты - говно Разве чулки не пережимают кровоток? Мне кажется, они окажут обратное действие на твои яйца. Бля, заебатые подштанники, на зиму самое то под джинсы. Сколько стоят такие портки? Тебе яйца отрежут штоле нахуй, что ты уже к чулкам присматриваешься? Быстро сориентировался. Прошёл подобную операцию года 2 назад. Хирург посоветовал воздержаться от физической нагрузки за месяц до операции. Ничего для послеоперационного периода не покупал. На двач потом ножки запости с супом Если я возьми оружие и пойду во всех стрелять, включая ментов, с тактикой, не желая подыхать, останусь живой, набив кучу фрагов, что будет дальше? Ты победишь и все будут голосовать за выбор следующей карты Тебя будут искать. Очевидно, будут продолжать пытаться убить тебя дальше. И как в ГТА, за тобой приедут более квалифицированные вояки, которые точно убьют тебя. Тактическое отступление. Если я умудрюсь сбежать? Ты не выживешь, никак. Тебя даже не арестуют, если сдашься, а пристрелят на месте. Нельзя так просто взять и сбежать, тебя еще и окружат скорее всего. Но если у тебя каким-то чудом получится, будут искать. Объявят в розыск. Будешь как лох в подполье скрываться. Устраиваю засаду и всё взрываю. Саботирую там, все дела. Меня будут помнить? Где засаду устраиваешь? Что взрываешь? Что сабтируешь? Не понял. Наверно, будут помнить. Я не эксперт, но гэбне скорее всего не сложно будет вычислить тебя. А запомнить и подавно. Ты проснёшься на лекции с обдристанными штанами. Как заряжать телефон, в бродяжничестве, проходя порой мимо городов? Купить у китайцев солнечные батареи. Ещё а заправках и в других местах стоят кофематы и т.д., подключённые к розетке. но кто мне разрешит отключить кофемат и зарядить телефон? пешком хожу я фоточки делаю, мне нужен мой телефон >кто мне разрешит Никому нет дела до этого. динамо машинка приделаная к велосипеду. WIN А никак, в очередном городе хуяришь прохожего дубиной по голове, отнимаешь телефон и идешь в следующий город. Главное не брать верту всякие и кредитоайфоны, их могут начать искать. Как вариант, хуяришь прохожих до тех пор, пока у кого-то из них не окажется телефон, подобный твоему. Тогда просто забираешь аккумулятор, дабы совсем без палева. надо такую игры разработать, огромный открытый мир и ты такой ходишь мобилки отжимаешь и квесты мелкие выполняешь, WIN будет проиграл. Но идеи с открытым миром и мелкими квестами, будет популярна у аутистов Ага и квесты, типа: "Отожми за полчаса 5 самсунгов, 3 нокии и айфон 5" можно будет продавать рекламу производителям смартфонов. будем делать билборды по дорогам и миссии с флагманами за деньги, го в дев, бро. Го, только я нихуя не умею. я тоже, у нас много общего :3 Лол, пойду пройдусь, кстати. Может отожму телефон какой, а ты потом по мотивам моей жизни игру запилишь. Клипец с фотками, которые ты делаешь каждый день на протяжении 10 лет в тюрьме, под музыку Carly Comando – Everyday? а так же носит с собой пару сменных аккамуляторов Если раскрыть скобки в выражении (a+b)^n, то получится сумма слагаемых a^k b^(k-n) C(n, k), где к пробегает значения от 0 до n, в этих n+1 слагаемых. C(n,k) (обычно n снизу пишется, а k сверху как степень) это n! делить на k! и на (n-k)! Еще это количество способов выбрать из n предметов k предметов. А еще C(n, k) это число номер k в строчке номер n треугольника Паскаля (загугли, что это). Если ты еще не знал, k! - факториал. Произведение всех натуральных чисел от нуля до к. Например, 4!=1 2 34=24. Комбинаторику поучи там, тыры-пыры. Охуенная разметка. > Произведение всех натуральных чисел от нуля до к Нуль - не натуральное число. Зависит от того, как считает ваша училка по матёше я серьёзно Правильные училки не считают нуль натуральным числом. Так каноничнее. Хотя не знаю, что от этого меняется по сути. Правильные училки сосут ученикам, дают денег на пиво и отпускают домой, а не ебут мозги своими нулями. Объебался. От единицы конечно. Иначе и произведение нулем будет. Кстати, в треугольнике Паскаля надо нумерацию строчек и чисел вести с нуля, а не единицы, забыл сказать. А доказательство? У меня ибанутый вопрос. Если атом водорода поместить в небольшой куб, внутри которого вакуум, он долго будет продолжать движение, ударяясь от стенок, а потом остановится просто? Мучает этот вопрос давно. Стены куба состоять так же состоять из атомов. Атом водорода будет взаимодействовать с ними определённым образом. На атом будет действовать гравитация, поэтому он не остановится. Ну что бля, три силы на него будут воздействовать - гравитация, сильное и слабое ядерное взаимодействие. Как он остановится? хули тогда гравитация его к полу не притянет навсегда? А он будет отталкиваться от пола куба. а ты тогда почему от земли не отскакиваешь постоянно? Почему ты думаешь, что я не отскакиваю на атомном уровне? Я тебя выебу в жопу, готовься. То есть твоя жопа постоянно дрочится о стул? Ты не сидишь на стуле, ты паришь над ним на атомном уровне А ты как думаешь? Ты понимаешь вообще, что атобы постоянно в движении? Ты в каком классе учишься? да вот в первых пошел, мне пока что похуй на атомы В вакууме возможно. нет Поясните за фоср Аутизма в /бе/ форча, это все из за ебучего Драйва ? Вроде форс старый, а фильм новый. б да, буквально недели две. Друья посоветывали, так как я не люлю регистрироватся, вед у меня нет тилефона. У вас смешно:3 Зови всех остальных друзей сюда тож ок, щас, жди [^_^] разослал им в вк, приглашение на два.ч, скоро придут) Давай скорее, мне уж не терпится, хочу новых друзей на двачах. б я тоже, а то одни боты остались Двачую вопрос, тоже любопытно фильм не смотрел Конечна ли вселенная? Я полагаю, что да, ибо в голове не укладывается обратное. Человеческий - разумеется. Но это не ответ на мой вопрос. Расширяется в себя? Поподробнее. http://www.youtube.com/watch?v=k3CrDXZJa5c&list=UU2ajnSrb3MRp2GXQHxd8PAg >Голая наука. Эта озвучка. Я не настолько компетентен что бы дать полный ответ Так или иначе, спасибо за информацию. Вселенная расширяется сама в себя она не конечна и не бесконечна Вселенная может быть и конечна, но одна ли такая вселенная? Есть ли вселенные во вселенных? Существует ли четырехмерное пространство? Естественно. 3 оси и время. Смотря что считать пятой осью. Я думаю, что нет. Но я могу ошибаться. Вроде есть заумная теория, что вселенная, в которой мы живем - 11-мерная. Теория струн. Или мультивселенной. Но есть. Загугли. Ты не понимаешь её сути, не надо огород городить. Метрики задаются людьми, так что скольугодномерное пространство существует Почему броуновское движение никогда не прекращается? Это вечный двигатель? Это субъективное восприятие несовершенного человеческого тела. Ты не понимаешь суть ВД. Вечный двигатель - не то, что постоянно движется. его не может существовать Прекращается. При нуле градусов Кельвина. Получается, что в изолированной среде движение прекратится? Как ты вообще пришёл к такому выводу? Ну, если есть теплообмен с внешней средой, например комната, то очевидно, что броуновское движение будет поддерживаться солнцем. А если это бочка, окруженная ничем, то броновское движение затухнет или нет? Да есть у меня чо ты. Хочу чтобы вообще не росли или наоборот заросли. Чем чаще будешь это говно брить, тебе быстрее оно будет похоже на нормальную бороду. Ну коли себе тогда тестостерон. Или эстроген. Ну видимо ты просто проиграл в генетическую лотерею и у тебя они всегда такие будут. Есть такие люди, у которых не растет нормальная борода и усы, только вот пушок такой убогий. Ну хуле делать, сбривай его. Почему именно масса, умноженная на скорость света в квадрате? Потому что так устроен мир. Да. Любая частица вселенной находится одновременно в промежутке расстояния, которое преодолевает свет за секунду времени. Не помню. Но это так. Для кинетической энергии эмвэквадрат пополам. Школу закончил 10 лет как. Почему иногда по утрам тяжело вставать, а иногда нет? Просто потому, что не дрочи. возможно потому что ты с вечера сказал себе, что завтра надо идти туда то, и тебе даже интересно это Может зависеть от того, в какой фазе сна находится твой мозг во время звонка будильника. Погугли, они там разные бывают, в какие-то вставать хорошо, в какие-то хуево. Есть даже специальные будильники, которые умеют их определять. Да, слышал про это. Но после того как встал, заходишь на двач с телефона, и становится хорошо. Вроде приложения есть подхожящие на смартфоны. Откуда берется энегрия на межатомное взаимодействие? Что за взаимодействие? Ну когда атомы не разлетаются, но и не соединяются ))) , а когда разъдиняются, то получается взрыв пиздец бля. ))) Все поми познания в атомной физике. Если они не соединяются, а просто отпрыгивают друг от друга, то энергию никуда не девается, они тупо двигаются за счет сообщенной энергии из вне - которой может быть тепло от пиздецкого взрыва например. Из ниоткуда. Как и 3 остальных вида физического взаимодействия. Есть различные теории на этот счёт, но пока они все говно. Из трения. Атомы трутся, как пидоры без смазки ебутся и вот так возникает энергия. Я б отсосал, но не сглотнул. Брюзга. Вкусно между прочим. Тогда тебе никто и не даст. Я б ему дал, но пришлось бы тогда справками обменяться, что заражаться нечем. А ты б мне отсосал? Допустим, я абсолютно здоров. НУЖНЫ КОКОК ОТНОШЕНИЯ ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ А ВДРУГ У ТЕБЯ СКРЫТАЯ КАМЕРА ДОМА ЕСТЬ кстати вспомнил анона, которого так за минетом засняли и шантажировать захотели хуй знает как кончилось Шантажировать чем? Миллионы и миллиарды людей каждый день кому-то сосут но не ты и кого еще один анон должен волновать? Чем занимаются политологи? Нихуянеделаньем. Срачи устраивают Статьи пишу, выступаю в качестве эксперта, читаю книжки, во время выборов срубаю миллионы бабла обычно 2-4 . На лекции часто ходишь? В качестве выступающего да. Не бывает такого, что заснул и проснулся резко? Только когда обсеренькаюсь. Как не стать двачером? Двача давно уже нет, не парься. Долбоеб. Пивас для быдла. На вкус как ссанье осла, а торкает не особо. Лучше купи водки или вискаря и размешай с соком, либо колой или другим лимонадом. Дверь закрой. Или подожди, пока родители уйдут. Иначе вообще не по кайфу. Нет. От разбадяженной водки гораздо сильнее эффект, а пить ее почти не мерзко в отличии от пиваса (хотя дело вкуса). Водка любая - говно ебаное. Как и виски, ром, коньки, текилы и все остальное. Пиво - хз, редко когда попадается, что действительно вкусное, а так моча одна. Изредка выпиваю, но вообще не задумываюсь что пить, один хуй спиртяга ебаная. До сих пор не понимаю, почему иногда хочется выпить. Мне нужно именно легкое накатывание до весёлого состояния, а не водка. Водка, кстати, не вставляет. Её много не выпьешь, а от того что выпьешь даже лёгкости в голове не появится. Насколько полезна малафья? Или ты только теряешь часть полезного организму стаффа? Скушав обратно стафф вернется или проебется? Как часто надо тилибонькать среднестатистическому человеку? У женщин обновление яйцеклетки происходит раз в месяц. Яйцеклетка одна. У тебя сперматозоидов миллионы. Соответственно, фап хотя бы раз в 3 дня нормален. Полезнее Ролтона, Теряешь, Вернется, 7 раз в неделю. Мимокрок Пацаны, а что за хуйня с Двачем-то? Весь день не могу зайти на Двача ни с пеки ни со смартфона. Что за хуйня происходит? Из зеркал .pm пашет только, с которого и пишу. Ну что за ёбань-то? ФСБ балуется, после треда про кокос. Даже заглушку от роскомнадзора не показывает, тупо "веб-страница недоступна". И доколе? А зачем банить то, вычисляют же сидят. Как найдут - все заработает. То есть, если б заглушку показали, то это означало бы бан, блокировку. А то, что сейчас происходит, как назвать? И почему тогда .pm еще пашет? Мрази, блядь.. Да хуй их знает, может сниффят траффик? Мудачье, одним словом. Я так понимаю, не у всех такой геморрой и многие сидят на .hk как и сидели? Ну да, наебывается периодически, но тянет. С Мегафона сидишь? У меня с неделю назад не заходило на нем. На пеке Ростелеком, на смартфоне Смартс. А не зашкварно ли в магазине покупать туалетную бумагу? Сколько раз там был, ни разу не видел, чтобы кто-то покупал. Может я что-то не так делаю? Или не понимаю? Они используют то, что им дают. Почта, деньги, одежда. туалетная бумага - для избранных. Уёбанское общество не стесняется своей блядствости, зато боится покупать бумагу. А покупать презервативы зашквар? Они же подумают небось что я своему парню покупаю, а мы с ним ни-ни. Если ты в теме, то для тебя это не составит труда. Просто поясни за ключевые моменты и как они вяжутся между собой. И скажи какие темы ещё почитать. Поясните мне за бином же! Что конкретно тебе не понятно? Формулировка или доказательство самой формулы? Не знаешь, что такое факториал, поэтому не можешь посчитать коэффициенты? Какой шанс что мой тянофейк пытается склеить другой тянофейк? Так мило пошликали сегодня, вот я думаю была ли там в разговоре хоть одна девушка Сосоны, серьезно. Я вот хиккую и хочу пива напиться. Мне 23 года и живу с родителями. Еще и в проходной комнате. Что мне делать-то? В Кировограде. И мне за пекой надо напиться. посмотри на сайте производителя, каким софтом комплектуется ноут или самостоятельно выбеот тачпадный софт, их много. софт или драйвера или и то и другое ? Раз белок от высокоц температуры денатурируется, то, получается, яичница менее богата белком чем сырое яйцо? Белки в организме распадаются на аминокислоты, из которых уже в свою очередь генерируется твой собственный человеческий белок. В жареном яйце большая часть аминокислот распадается, следовательно из них нельзя генерировать белок. С утреца лусше выпить яйца, так? Лучше отсосать и заглотить чистого белка. Лучше своё, родное Не знаю, спроси у пидоров из физача. Я рассуждаю на основании школьного курса биологии. Границы часовых поясов существуют? Я могу стоять возле такой границы и путешествовать туда сюда во времени? Мальчик ты долбоёб. Но теоретически да. Ты даже можешь полететь с аляски во владик, и приземлишься на день раньше. Но дня жизни тебя это не прибавит. Такой вопрос: стоит ли ставить ubuntu, debian тому подобные вместо винды? Правда ли что там легче работать? Наверное. Игры не отвлекают, потому что их нет. игры по линукс есть и их очень много. к тому же есть кастыли вроде вайна, так что дело не в этом, а в том что это открытая, фриварная и душевная система, это как винрар и 7зип, проде первый лучше, но второй душевнее Назови три самые известные/лучшие, исключая кроссплатоформенные. > исключая кроссплатоформенные Да ты охуел. Естественно что ТОЛЬКО под линукс никто свою игру делать не будет, слишком мала аудитория. Ну либо это будет какое-то адовое красноглазое поделие для хакеров-аутистов. А так вообще в том же стиме игры под линукс есть. а как насчет поставить линукс второй операционной системой? А нахуя? Чтобы его изучать или иногда использовать для работы вполне виртуалка подойдет Поясните за бином Ньютона так чтоб я понял все от начала и до конца почти нихуя не понял школьник-кун Тут же долго рассказывать, целый урок. Почему скорость света недостижима? Ведь свет ее достигает, значит она не может быть недостижима? Кто сказал, что она недостижима? Недостижима ничем кроме света же. Это все пиздеж. Свет всех наебывает. Как остаться на всю жизнь в каком-нибудь буддистском монастыре? Точнее, что нужно для этого? Предлагаешь работать за воздух. Ну это не только усики, еще на подбородке и щеках отрастает. Что они делают, ОНИ ЕБАНУТЫЕ? Купи бритву, ублюдок. СБРИВАЙ НОЖОМ ЕБАНУТЫЕ ВОЛОСИКИ . Как самолеты летают ночью? Неужели там видно что-то или они по огням внизу ориентируются? все на автопилоте А на что там смотреть-то? Главное знать расстояние до земли и положение самолёта относительно неё, а это определяется приборами, эхолокаторы там всякие. Почему ОАЭ не развивают космическую программу, если у них так много денег? Они не знаю про космос. Аллах не поймёт. Как отпраздновать 25-летие если друзей нет, но есть тян? попросить дать тян вжопу Пройти на задний двор, если еще не был там. Или поделиться тян с анонами. Как вы стали пидорами? Где искать других пидоров? > Как вы стали пидорами? Поебался с пидорами. > Где искать других пидоров? В инторнете, например. Они гораздо сговорчивее пёзд. 1. выебали в армии 2. пойти в армию Почему до сих пор не сняли ничего лучше Драйва? Твоя мама знает, что ты гей? Может ты не все фильмы смотрел? Стоит ли отмечать дни рождения, и почему? стоит, в твоей жизни и так мало праздника Но мне не особо нравятся праздники Нет. Зачем праздновать цикличность бытия. Их распирает саморезом в отверстии. проиграл. Соответственно можно дюбелем расширять девственные анусы анонимов? Как определить шлюха тян, или нет? узнать тян ли она, если да - то шлюха Пойти за сигами и чипсами? нет, темно и холодно. Ну ладно, тогда спать пойду. Иди купи заранее, шоб не ходить. Что вообще есть энергия? Способность совершать работу. А работа - интеграл силы (точнее ее проекции на направление движения, то есть на косинус угла между ними домножать надо) по пройденному пути. Чому не работает i2p? Пишет "Ошибка: Локальный адрес Ваш браузер не поддерживает iFrames Не используйте прокси-сервер для доступа к консоли маршрутизатора, локальному компьютеру или локальной сети." Если что недавно флеш плеер переустановил. Но торренты в ш2з работают. http://i2psuite.sourceforge.net/download.php И не еби мозги Спасибо. А что это такое? Это сборка АЙ2ПИ штучек. Там всё, что надо есть. Работает через пикрилейтед. Работает сразу и без настроек - по крайней мере у меня. А еще браузер прилагается с прибамбасами. Как на ютюбе количество просмотров работает? Если я, например, включил видео, там Рик, я его тут же вырубил - это будет считаться просмотром? Также бывает плюсанул/минусанул комментарий, а ничего не происходит. Что, почему? Если подрочить на фоточку такой тяночки частица твоей энергии перейдет ей? то есть санкции бьют по всем ? Из за России ? А что если Казахи аннексируют синзян, и против них введут санции ? На рубле это отразиться ? Россия на политическом уровне компинсирует участником ТС их убытки ? Казахстан не будет этого делать. Они могут отжать у недососедей земли, но им за это ничего не будет. >недососедей там вроде только узбеки, киргизы и китайцы, не считая россии, кого ты подразумеваешь под недососедями ? не расею ведь ?peka-face.jpeg В первую очередь узбеков, но у киргизов и туркменов тоже можно отжать спорные территории. казахи говорят что кыргызы так обычно пишут в казачане и туркмены им братушки, а узбеки нет, но у узбеков сильная армия и стабильный режим. Хотя как показали события на Украине, братушки понятие абстрактное Нефть важнее дружбы. У казахов с туркменами очень сильные тёрки по поводу Каспия. Почему вообщеьсуществует температура? Почему если молекулы тела быстро двигаются, то значит тело теплое. Там вырабатывается энегрия, энергия при движении молекул? Да, я аутист, прогуливавший школу. Температура есть мера кинетической энергии. Как избавиться насовсем от девственных усиков? Отрастают обратно быстрее чем за неделю и немного объявившись больше нихуя не растут. Или чем мне их облагородить, чтобы наоборот наросло до бороды? а в чем проблема их брить? три раза провел бритвой и все Последние версии мюторрент нагружают жёсткий диск при загрузке на 100%. Старые не нагружают. Это моему жёсткому пизда или кокой-то критический баг? В инторнете есть разные мнения на этот счёт. Мой внешний Western Digital 2TB не нагружается на 100%, как и встроенный в ноут хуй знает какой на 500. Купи винт. Спасибо за совет, но это экстенсивное решение. Купил бы, если бы не был нищебродом надо подарить ему на день рожденья, футболку с постером драйва, в ванильной обертке с надписью Любимому Аутисту. Он все поймет и будет посасавать тебе по вечерам мимо уже два года ебу друга аутист, ты обделался Как-то там хуита называется, что когда тянка ебалася еще с кем-то и часть генов переходит сейравно. Так вот: есть шанс что вылезет тупой Ерохин или больше на внешность со здоровем повлияет? не доказано у людей У животных только доказано? Они ж наверно просто ебутся подряд, сначала самый ранговый кончил, потом по лесенке другие. и у насекомых. Или у одного какого-то вида насекомого, не помню Как мягко объяснить человеку, что читать луркмор,и верить в то что там написано и порой вообще из-за этого боится спать, что он конченый долбоеб? Да никак. Пусть остается долбоебом лол. Естественно, влияют. Учитывая, что в ТС страны всего лишь 3. Белорусский рубль полностью зависит от российского. А тенге от торговли с Россией. Как мягко объяснить человеку, что верит в сны, в их пророческое значение и порой вообще из-за этого боится спать, что он конченый долбоеб? Я поотвечаю на вопросы по некоторым интересным темам, если этот тред наберёт сто лайков будет побольше народу. какие темы, уважаемый квадрипл ? Макроэкономика, преподавание в вузике и так по мелочи всякую херню. Как государство нет. Даже как система нет. как экономика рашки ? Пока что вполне нормально. Безумные идеи мы стараемся не пропускать в жизнь. влияет ли рубль на валюты стран ТС и влияют ли они на него ? Если да, то как ? Если переспать с близняшками и оплодотворить их с одного заряда, насколько будут похожи дети? DA TY OHUEL. Я теперь хочу кончить в близняшек. Лиственнота ебаная Ничего интересного на самом деле. Стесняются друг друга и вообще не взаимодействуют между собой. Почему Ableton 9.1 не видит VST-плагины? Ни 32-битная версия, ни 64-битная. Вообще никакие. А мне так никто и не ответил Мыться пробовал? Если >Пробывал через месяц всё равно подваниваю Тебе уже ничего не поможет Точно, можно же мыться. Лень, правда. Подкиньте эскорт агентств для несчастных одиноких женщин, анонче. Гуглить трудно это дело http://sexrf.com тебе сюда Как устроена Вселенная? Для чего мы живем? И самое главное. Как мне пересобрать ядро? >JFL А ядро-то как пересобрать? Влетаешь, удаляешь. Зачем нужны дюбели? Почему нельзя вкручивать саморезы сразу в стену? Схуяли? Почему тогда дюбели не выпадают? Ты меня за день заебал уже, почини свою машину для постинга. помоги или я буду тебя ебать и завтра Смогу ли стать опером, если не пройдут армию, т.к не годен? Конечно, на собеседовании спрашивай с ходу кому в очко дубинку засунуть, и ты принят. Сериал про Мистера Бина это Петросянство или годный юмор? Это блядь для англосаксов лютая хуита, нирикамендую. Покинет ли хоть один человек пределы Солнечной системы? Когда это произойдет, когда Вархаммер на земле будет? Сука, вот почему мои треды не взлетают ? Потому что ты пидор. Почему я подваниваю? Вроде не работаю. У меня у одного двач.хк не работает? б да, у аутистов всегда все работает Самовыпил работает от всех проблем? В этой жизни - да. Какая зарплата у криминалистов? Где купить масонский стафф? Кто сегодня выйграет в ЛЧ? Я купил яйца. На упаковке написано, что яйцо, сваренное всмятку, на 98% усваивается организмом. Т.е., если я буду жевать одни яйца всмятку, означает, что я буду срать ну там раз в две недели или как? Несколько черепашек ползут с постоянными и равными скоростями, но все в разных направлениях. Станут ли они когда-нибудь находиться в вершинах выпуклого многоугольника? Если жрать по ~200 грамм сладкого в день я заболею какой-нибудь хуйней? Еще чипсы и сухарики люблю, а они пиздец считаются вредными. Что за них скажете? У меня очко шебуршит когда я засиживаюсь и иногда может болеть после покакунек. Это копчику пизда и я умру в жопоразрывных муках? Вчера или позавчера был тред, где >аноны мутили альтернативную сходку в ДС-2, помнит кто где и во сколько собираются? Стоит ли разрабатывать анус, чтобы увеличить его пропускаемость? А то тужусь, огромными какахами сренькаю. Как пить пиво и не палится перед родителями, если тебе 23 года? родители непьющие и могут не понять меня. Антоша, поясни мне за сигнал "WOW", что это было? Инопланетяне или что-то еще? Нигде особо инфы нету. Что делают лёгкие, при брюшном дыхании? Как поменять цвет этой Н? Как подружиться с немного христанутой 14-леткой? (22 лвл) Что за хуйню сотворила с картинками тупая макака? Стоит ли отмечать дни рождения? и почему? Почему небо синее,а залупа красная? Через сколько секунд умрёт рак? SyntaxError: Unexpected token ? Почему я такой долбоеб? АЛКОТРЕД? ... АЛКОТРЕД!